わいわい雑談スレ3603 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3602
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581307271/ おつわよ
言わなかったけど婆もポジ種ヤバ交尾の意味がわからなくて首捻ってたわ 男の字馬はプロにしかいなくて大手も中堅もその下も二次創作には全くいないイメージよ
なろうでオリジナルやってるのはそれなりにいるだろうけどなろうで文章力が高い奴なんていないし おつよ
昔黒子に結構ホモ爺がいたの思い出すわ
大きいジャンルは結構ホモ爺来るのかしらね >>6
出勤に使う電車の反対ホームの列車に乗るのが面白いってやってたわ >>2
ネガマン
26歳 東京
ネガマンコをポジマンに
174×97×26短髪ラウンド髭ガチデブ。
ネガマンの俺にやっべぇウイルス詰まったポジ種つけてぇ極悪非道な兄貴いないすか?
ポジ種とかヤバ種とか「感染る」とかそういう危険な単語に興奮するようになっちまってそういう兄貴の種壺になりてぇ
ガン堀しまくって動けなくなった所で卑猥な言葉とか絶望的な言葉とか投げ掛けてネガマンにポジ種奥まで流し込まれてぇ。
ネガマンコの人生狂わす事に快感を覚えちまった鬼畜ポジ種兄貴からの連絡待ってる。
[タチorリバorウケ?]
ウケ エイズの映画見たらみんな昔はナマでケツハメが当然だったようだわ >>2
今は知らんけど現実のホモの間で流行ってた行為よ
女の妊娠の代わりに攻めからエイズ移されて妊娠てことにする奴
勿論互いが合意の上よ迷惑この上ないけど >>18
本人達はそのつもりなのよね
まぁ今って昔と違ってエイズ治療薬の発達でほぼ発症しないし
実用化はまだだけど確か根治できる薬できたのよね?
だからもうホモ間でも流行らないんじゃないかしらね 自ジャンルでモンペって高確率で他ジャンルでもモンペね… 推しちゃん達の時代コンドームあるみたいだしいけるわね!セーフセックス! >>10
刀とかも爺いるらしいし分母大きいところはいるわね 婆ポッキーだと小さい箱の安いいちごポッキーが一番好きなんだけど最近見かけないわと思ったらとっくに生産終了してて物凄いショックを受けたわ >>22
ツイでキャラdisしてるのは別のジャンルでもやってるわよ すこ商業の攻めちゃん未成年だし童貞だと思ってたけどそういえばエロシーンで自分で普通にゴム付けてたわ
スムーズに装着してたから使用経験あるってことなのかBL補正なのか微妙なところね >>25
最終回まで読んだはずなのに緑髪の子誰だったか全然思い出せないわ 待って…ゴム着けるから…って攻めがちんこの根本を輪ゴムで縛り出したBLの話が忘れられないわ >>26
大袋に小分けのいちごポッキーならあるわよ 最近大するたび便器真っ赤になるわ
和式よ
めっちゃ鮮血だから(黒い血だと死らしいから)あんまり心配してないけど見た目ほんとやべぇわよ
今度見にきて >>39
大袋のやつはつぶつぶ入ってるけど箱のやつは何も入ってなかったから微妙に違うのよね >>47
婆たちに見せるくらいなら医者に見せないよ >>51
エスと東京アンダーグラウンドかしら
エスの漫画は読んでた気がするん やべえわよ大腸がんとかだったらどうするのよ
推しちゃんの燃料を見届けられず死んでもいいの? >>51
あーんどっちも漫画持ってゆ
全巻じゃないけど 覚醒都市めちゃめちゃすきだわ
ゼーガペインのキスしてグッバイと同じくらいハマったエンディングだわ >>65
OPの方とだったら覚醒都市歌ってる人と同じなのよね そういえばひよひよ黒幕なんだっけ
ひよひよのお役立ち情報〜 >>55
腸内で出た血は排出される時には真っ黒なのよ
鮮血は大体痔よ わいわいって痔婆多くないかしら?
受けちゃん達の呪いなの? ESのアニメのいいとこはオープニングにシュイーン!ブゥん!とかSE入ってるとこよ
イニシエの風を感じたわ 熱いオープニングからのしっとりとしたエンディングはいつだって最高なのよ… 亀頭の向きが逆に書かれてる二次とかも昔はたまに見たわ クラウドの女装は昔の方がよかったわ
リメイク版はなにか違うわ モタモタしてんじゃねーよって受けにゴムはめてもらっちゃう攻め好き 実写に近くなるとあの大剣の違和感が…
ACはバイクにしまってたからまだ良かったけど 家のパソコンの検索欄をちんちん 斜め上から 濡れている とかで埋め尽くしちゃったの思い出すわ
未だに書けないけど >>98
えっすごい凝ってるわね
Kの王様は7人なのよ >>101
全盛期の禿豚以上
ヘタリアのイギイギ受けくらい >>100
Kの字主張しすぎと思ったら意味あったのね Kそういうところ謎に凝るわよね
アニメ一応見てたけどストーリーは謎だったわ
猿美キャワだけで見てたわ >>90
昔の方が良かったって言っても…
>>105
完璧な女装じゃないからこれじゃ選んでもらえないわよ 三つ編みは重要だったわね
小学校のときにキンハにハマってその後5678910全部やったわ
56は従兄弟のスーファミも借りて ヒロアカまた炎上してるわ
今度はかっちゃんの誕生日がヒトラーと一緒だから謝罪しろですってー >>108
禿豚もわかんないの?
じゃあきめつ全カプでも敵わないレベルよ >>111
初据え置き機デビューがPS4の世代の小娘よ Kってなんであんなに人気あったのかしら
わけわからんのはそのあと爆死したハンドシェイカーと変わらないわよね? >>118
当然でしょ
っていうかサークル数なら抜いてるでしょうけど勢いの話よね?
ラップはしょぼしょぼじゃない Kいまだにこういう愛蔵版みたいなの出るのすごいわ
コアなオタがついてるのね FF7のときは同人全盛期だから他にもっと人気なのあったのよね多分 >>120
当時綺麗な絵の男ばっかりのバトルアニメがほとんどなかった希少性により見る人が多かった >>120
ちょっと追ってたけど人気あると感じたことあまりなかったわ…
制作がやたら気合い入れてたけどオナニー感すごかったもの >>114
草
モメサ共は同じ誕生日の人に謝りなさいよ きめつもラップも束になってもかなわないくらいにすごかった終わり >>131
あの円盤売れる時代で7000枚くらいなのよね
たいしたこと実はないんだけどどっから金出てるのかしら 2013年から7年でしょ
据え置き機デビューなら小一くらいでしょ
リアじゃない 歴代サークル数のジャンルトップ5くらいみてまたいわ きめつはまだ分かるけどラップなんて二次弱いから比較にもならないわよ >>142
家が貧乏でリア時代にゲーム機買ってもらえなかったの
バイトして買ったわ PS4なんて大人向けのゲームしかないじゃない
小学生はDSよ そもそもヘタリア禿豚より上の流れでなんでしょぼいラップ引き合いに出したのかわかんねえわ >>139
え1万いってなかったの
spoonって雑誌にも内野いるのか優遇されまくりだし映画7本とかどこからお金出てるのかしら 今時据え置きハードなんてどこの家にもあるもんじゃないわよ ラップとかきめつとか最近のジャンルってオン中心が多いから比べようがないわ
オフが強かったのコナンかホモスケくらいまでよね >>152
記憶が確かだと一期でさえ一万いってなかったと思うわ
マジでどこから金策してるのか不明 DSからSwitch出るまで据え置き機なんてゲーマーの家にしかないわよ >>157
鬼滅サークル数爆増してるんでしょ
オフも強いはずよ 漫画アニメが流行る→2次同人が流行るって時代じゃないわ >>158
あの円盤売れる時代に人気声優揃っててそれは少ないわよね
富豪が趣味で作ってるのかと思っちゃうわ本気で >>162
きめつ最大カプでも150サークルいかないぐらいだからそんなオフ爆増えしてないわ 親がゲーム好きの友達は色々持ってて楽しそうだったわ 150なら多くない?
買いきれないから婆はそれくらいで満足しそう スプーンのツイッターのカバー画像がKじゃなくなってるわよ!ショック! >>166
リアちゃん多くてサークル側になる人が少ないってことなのかしら きめつこれだけブームだけど円盤一巻以外売れてないわよね? >>169
好きというかKのアニメ始まる時に特集組みたくて創刊したらしいわ
Kの舞台がやってる時舞台版の雑誌まであったのよね 婆もジャンル全体で100サーぐらいでも満足しちゃう 婆んちの据え置きはファミコンからSwitchに飛んだわね
GBから3DSまで携帯ゲーム機はあったけど spoonはいい加減電子版出して欲しいわ
めぼしいアニメ雑誌で出してないのこれくらいじゃないかしら
アニメ雑誌は大抵目的数ページだから嵩張るのよね 友達ん家にGCプレステ2にソフト充実してたから持ってなくてもやらせてもらえて楽しかったわ
婆はプレステ2とかDSLITEとVitaしか持ってなかった >>173
大ブームって言う割にはってことじゃない? >>181
ガチもガチよ
だからKの映画とかと時期が被ったら表紙回ってこないのよ 婆のリアちゃん時代は男兄弟がいると据え置きが自宅にあって数年事にアップデートされたわ
ファミコンスーファミPS1PS2…
ディスクシステムはおもちゃ屋で眺めるだけよ >>177
冗談抜きでパトロンついてるんじゃないかしらね >>193
冗談抜きでそんな気がしちゃうわ
映画も1個だけ見に行ったけど空いてたもの >>183
オンで落書きあげたりネタツイ萌ツイするだけで余裕で万ふぁぼつくから本にする必要がなさそう 何だかんだ支部の閲覧一位とるカプの全盛期って500spくらいはあるイメージだったわ 据え置きは友達の家にあるのしかやったことないわ
携帯ゲームはアドバンスとPSP持ってるわ 良いわね〜…自ジャンルもそれくらい本気萌え推ししてくれる雑誌無いかしら 婆のジャンルは原作ファンには石油王くらい居そうだけど自カプにはなんの影響も恩恵もないわ >>197
今んとこノマのキバユウ覇権だけど100サークルもなさそうよね >>192
わかるわ
持ってなかったのドリキャスとワンダースワンとWiiあたりで他は大概持ってたわ >>206
中古屋で投げ売りされるラインナップね!お世話になりました! 婆はロイエドの混雑がやばかった話は知ってるけどどのくらいやばかったのがわからないわ チョコ買ってきたけどちょびちょび食べることにするわ 匙って声優の梶と俳優さん一人フォローしてるのよね
この俳優がKの初代美咲役だったのよ 前サザエさんのホモを男性向けランキングで見かけた時は目を疑ったわ >>185
雑誌のロゴになってたわ
アイコンはアイナナだったわ >>214
ネタギャグでもR18はきついわ!しかも固定じゃなくて波平マスオとかアナゴノリスケとかだったわ確か おそ松さんだったかしら机が浮くくらい混雑したの
イベント参加したことないからそれがどれくらいすごいのかは知らんけど エド受けだけど女々しすぎるとなんか違うってなるからさじ加減が難しいわ カバは婆んとこみたいな田舎県でもオンリーあってびっくりしたわ
婆のすこカプのサークルはなかったけど 匙がフォローしてるの見たら本等にお気に入りしかしてないっぽい数だったわ >>225
ああPETの声優やってる植田圭輔の方ね
あれも匙の専属なの? >>227
お気に入りのジャンルだけフォローしてるのよね
表紙何回かやってるジャンルだわ >>223
昔エディ呼びさせてるところ除外していったらだいぶ少なくなって草だったわ >>215
アイナナもすごい売れてるというわけでもないし推しが移ってしまったのね まこちゃんみたいな攻がすこ
王子様みたいな
30円滅せよ 婆の受けちゃんは原作からしてヒスって泣き叫ぶ女々しさあるから二次でもドンと来いわよ >>232
バナナヒプマイ皿文ストえすりってまあなんというか 一期版だとロイエドのエドかなり雌だったわ
女体化も多かったしすこれないわよ
二期の時はブーム終わってたし雄感強くて流行らなかったわね >>236
婆もすこ
でもああいうタイプって二次だと暗黒微笑変態化も沢山ありそうだわ >>230
専属かは分からないけど舞台版の表紙にはよくいたわ
Kとか下手とかで >>235
アイコンは毎回最新号の表紙だったような 匙のツイッター今月は採用情報しか載せてないからマジでやめたのかも >>247
優しい王子様は腹黒攻め化されるの多いわよね
かといって受けでも萌えんし 婆まこちゃんみたいな攻めすこだけどまこちゃんは受けなのよね
まあ攻めでもいいんだけど >>243
あとK水泳キンプリ防衛部アイナナね
うたプリも何度か表紙やってるのにフォローしてないの意外だわ 誰か匙編集に応募してツイのカバーをわいわいに変えてみて >>253
水泳ならまこはるだけどはるまこでもいいわ
本気萌えじゃないから左右ゆるゆるでえっちしないでイチャついてるのすこ コンビニと本屋さんにジャンプあるか見て帰ろうと思ったのに忘れちゃったわ
ただいま婆たち >>261
それ
婆ははるまこだけどまこはるでもいいわ
配信で映画?見ただけだから >>264
可愛いけど婆が持ってて許されるのかしら? たべっこどうぶつのコウモリのシルエットは異常にかわいらしいわ K一応2期半分まで見たけど美咲くんが婆の好みってことしかわからなかったわ >>269
えすりは表紙1回だからそこまでお気に入り枠ではないわよ
アイナナの方がお気に入りっぽいわ Kは太客ついてるって噂あったわね
検定とかやっててハマったら楽しそうなジャンルね Kはアニメで爺向けのサービスシーン入れたのが意味わからなかったわ けつ痒くてオシリア塗ってたら余計痒くてトイレットペーパーで掻きむしっちゃったわ
婆のケツはボロボロよ Kは誰向けなのか分からなかったわね
婆の友達の爺も見てたわ つまらん思いながら最後まで見たけどつまらんかったわk >>279
匙と水泳の相性良かったわよね
匙は構図やシチュエーションを細かく指定してくるらしいわ Kはどんなシチュでも絵柄が古くさいというかロボットみたいにしか見えなかったわ コナンも一度だけ匙で書き下ろしあったけどジン新だったわね 香川照之すこだけどコナンの吹き替え微妙だったわ
昆虫大好きのカマキリ先生ら大すこ >>284
おにぎり2個食べてなめこの味噌汁のんだわ >>276
騙されたと思ってボラギノール
応急処置ならオムツかぶれ用の軟膏がいいわ 気が狂いそうなほどけつあなのいぼ痔が痒くなってもボラギノールがあれば一晩は安心して寝れるわ
生理の時はプラス鎮痛剤でバッタリいくわ 思い出した!
なななななめこ!ほにゃららけど!なななななめこ!だわ >>303
ナーメーコーのウーターガー
キーコーエーテークールーヨー
ゲロッゲロッゲロッゲロッ
ゲロゲロゲロゲロガッカッガー そろそろ昼夜逆転生活止めたいから今日は2:45には寝るわよ カイロソフト面白いわ
早く寝ないといけないのにずっとやってるわ… >>309
婆と一緒に今からコンビニいきましょう
ダッツおごってあげるわよ >>327
自分で舐めるの?
受けの痔なら攻めが舐めてくれそうだわ レビュアーズの原作者きっついわねぇ
ちょっと追いかけたけど見なかったことにしたわ
婆中二病だけど猟奇趣味はむりだわ 痔受けBLはコメディで面白かったわ
アーサーズガーディアンだったかしらBL小説のやつ 炭酸水にレモネード(粉末)いれたわ
吹き出して炭酸全部飛んだわ >>303
なななななななめこ晴れも雨の日も春夏秋冬君と年中夢中なめこ 自カプレイヤーのイチャイチャを現実みたいに語られるのキツイわ
どっちもブサイク… そう言えばホモ水は映画延期になってるけどやることはやるの? まこちゃん小説では僕だったのに映画で俺にされちゃって残念だったわ まこちゃんが製作費稼いでるんでしょ
いつになるのかしら ニラニラnrnrってよく見るけどいまだにどういう意味なのかよく分かってないわ 婆へ
グラブルVSでベリアルが挿れられて達していました
婆より 映画特典商法出来なくなったわね
まあ誰かが描けば良いんでしょうけど >>344
自カプ大手で委員長みたいな人だからキレてジャンルで学級会開かれるわ >>341
自カプでもよく見るけど写真は目に入らないようにしてるわ >>353
学級会開いてもブスは治らないわよって言ってあげて 性の劇薬実写映画気になるわ!
でも劇場に観に行く勇気がないわ!
ここの婆観たら感想教えてね >>356
ぶっちゃっけフォローしたこと後悔してるわ >>358
特定のワードあるならNGにしてみれば? >>360
画像のurlをNGにしちゃえば?
他の画像も見れないけど婆だったらそのほうがマシだわ ブスがブスって言われたときの擁護ってどんな感じになるのかしら どんぐりの背比べ人口なジャンルだけど一応最大のカプがレイヤーでカプ結婚式とかやっててびびったわ
婆のカプじゃなくてほんとよかったわよ レイヤーだけでわいわいするならまだましだけど絵師とかがRTしだしたら最悪だわ うんちっちする度に切れてる感あるけどその痛みにも慣れちゃったかもだわ
怖くてお尻を見てないしおトイレがぽっとんだからどんなモノが出てるかも未確認なのよね >>364
バレたとき大変なことになりそうだけど
字でも絵でもだいたいバレると思うわ ガチャガチャで当たるパチもんのたまごっちやったら絶対うんちになったわ レイヤーでカプ結婚式ってあれよね
AB結婚披露宴の体裁でオフ会してそこでレイヤー二人がAB役するやつ
参加した婆たちにもほんとは見てるのしんどいタイプいそう 肛門やお腹にトラブル抱えてるとアナルに幻想求めて腐になりやすい
なーんてね マンガUPってアプリ入れてたけど読むものなくなってきたわ >>377
フォローした時はレイヤーじゃなかったのよ >>366
婆の前ジャンルでも見かけたわ
自カプだと思うとゾッとするわよね >>376
トライガンの時にいたわ
決壊でも夫婦で決壊コスして夫婦の営みはキャラセックスで外野が喜んでた >>387
作者とも顔見知りだから作者も全部そのやりとり見てるわ >>384
婆のカプも兼任してる該当カプ婆から画像つきレポツイが回ってきたんだけどきつかったわ
キャラかぶってなくてよかったけど自カプだと致命傷だったわね >>394
婆も決壊ですこなカプのあるけど存在知る機会なくてよかった
ずっと内藤ジャンルで飼っててほしいわ >>395
結婚式風ならまだ耐えられるけどガチの式やってるのは本当に引くわ
まわりからも痛いカプって見られるわよね >>397
内藤ジャンルとふぁてがメインよ
ふぁてで知られてないのかしら ママンの話し方が万事マウント取りに行くスタイルになってきてて気になるわ
老化だと受け入れてスルーすべきなのかしら
ついついつっこみ入れちゃうわ 絵馬になったら少しはコンプレックス解消されるかしらと思ってたけど更に上見ちゃうだけで特に満足することとかなかったわ
何も描きたいものがないし虚無よ >>400
老化だから真っ向から受け止めちゃだめよ
受け流しつつ危険そうなポイントだけ拾って釘さすのよ >>400
そういうのって優しく受け止めて
おべっかって程でなく相手のいいところを持ち上げて気分良くしてあげればうまく回るのよね
できねーわ レイヤーは頭おかしいからフォローすべきではないのね >>399
もしかしてふぁてでも赤服のキャラ推しなのかしら…
婆はふぁてもおつまみするけどキャラ多いし同人交流してないから知らないままだわ
委託七箱とかジャンル関係ない騒がれ方したやつの方がすぐ耳に入るわね >>400
婆のママンもよ
あとどんどん人の話聞かなくなってるわ
これは対人関係に影響しそうだからやんわり指摘してる >>407
パパンがそれだわ
「○○知ってる?」の問いに婆やママンが知ってたら知識披露できなくてテンション下がって会話続けもしないし
知らなかったらええほんとに?知ってるの当たり前だろとかいうクソうざい態度で何度言ってもなおらないのよ 絵と真剣に向かい始めて気づいたことはさして自分が絵を描くのが好きじゃないということだわ
つらいわぁ何かを好きってのも才能の一つよね
世の中の絵馬は絵が好きでたまらないんでしょうね >>410
そういう態度だとぶっちゃけ会話したくなくなるわよね
年取ってから婆もそうならないように気を付けないとだわ… 婆へ
今日中古ショップで自カプの棚に置いてあった分厚い再録本をよく確認せずに買ったら逆カプでした
婆より 上にある婆の母親がマウント話するようになったってやつで思い出したわ
マウント取る奴全部じゃないだろうけどボケ老人なみに同じ話を繰り返すわ
満足行く反応得られるまでやるってパターンなのかしら 昨日は嫌な事も良い事もあって感情がぐちゃぐちゃだわ
でも良い事の喜びのほうが大きいわね 老化での認知能力の低下を舐めたらだめよ…
本気で忘れてるから 婆も絵が好きなんじゃなくて二次創作好きなだけだわって思ったわ
一次になるとやる気出ないのよね 年を取ると知識で攻撃する間違いを認めない謝れない
わいわいにも該当するわ戒め >>416
一緒に買った本が名作だったからそっちは忘れることにするわ… >>403
>>404
>>407
受け止めてからやんわり話すの心掛けてたけど昔から伝わってなさそうだったのがあからさまになってきたのよね
厳しいわ… >>414
会話じゃなく情報マウントが取りたいのが伝わるし話聞かないと機嫌損ねるしでほんとそれよ
婆はそういうムカつきを直球で言っちゃうけどママンは言われっぱなしが多いし
まあ婆も誰かにそうしないよう気をつけたいわ… >>427
悲しいけど受け止めすぎるのは消耗しちゃうからほどほどにしたほうがいいわよ
右から左に流しても大丈夫よ >>423
あるあるね
ハマってるジャンルじゃないと描けないわ 日常で接することが多い会話パターンは好悪にかかわらず無意識で出やすくなるのよ… 年取ると拘り無くなっておおらかになるかどんどん狭量になるか極端よね 何か飲む?って問いかけにコーヒーでいいよって答えるのわりと失礼と感じるか否か問題 他の婆の書く自カプ見ると婆の自カプ🌿🌿🌿焚きすぎじゃない?って自分の自カプに自信なくなるわ
でもその他の婆の自カプでさえ🌿🌿🌿焚きまくりなのかもしれないと考えるとよく分からなくなってくるわ まあぼろぼろになっていく親を認めたくない心理とかも働くから… >>434
自分の🌿🌿🌿を信じるのよ!
我に帰ってはダメよ 一回ねーこの人の見えてる世界は今このぐらいなんだって俯瞰で受け止められるようになると肩の荷がおりるわよ 真面目さがこじれて繊細で偏屈な婆になった自覚あるわ
しょんぼりよ >>438
大丈夫よそういうのってどうせ元からよ
気にしたって直らないわよ
礼節は必要だけど >>437
子供の頃から相手の立場に立って考える事を教えられてるのにね
人間って我が強いのよね… 作者がまたガチャ爆死してたわ
でも金のために続き描く気が出てよかったわ 婆はどんどん偏屈になっていくわ
寛容さってどうしたら身に付くのかしら 調べ物してたらこんな時間だわ
ゲームから離れても結局夜更しをしてしまうわ さすがに無理やり過ぎて草
もう創作はすべて禁止にしましょう はぇ〜いつ鎮火するのかしらね
連載休止までワンチャンあるのかしら 親孝行する相手がいないから無縁ねーと思ってたら妹が癌になったわー
親孝行する代わりに妹孝行するわね
十代の頃に親死んだけど頭おかしくなっていくのを眺めてるしかできなかったわ親は辛かったとお思うわ
まぁ今ならなんとかできるだろうし
婆たちも無理ない程度にね
親も子供に迷惑かけたくないだろうし程ほどにして誰かを頼れば良いわよ 他人の自カプちゃんが読みたいわ!!!!
沢山自カプちゃんがあるだけで毎日幸せになれそうなのに悲しいわ バレンタイン婆カプがそろそろあげられるころよ
ワクワクよ 流石にもう意図してそうしたいんじゃないかしら
そうなら個人の思想だから介入出来ないわ 誕生日のやつは日本人しか話してなくてなんか気持ち悪いわ
この前の解雇くんじゃないけどファンが足引っ張ってるやつじゃない? 漫画の中より現実世界の方が非情で卑劣だから仕方ないわね
まんまるの地球の中で目も当てられないことたくさんしてきたわねヒューーマン ママンに飲み物作って出したりご飯作ってると婆にはこんな風にしてくれる存在いないんだなーってちょっとせつなくなったわ >>447
そのキャラが丸々した球体系のデブなんだっけ? パヨパヨの人は言葉遊びで色々見つけるのが大好きってイメージがあるわ
美しい国反対から読むと難いし苦痛とかなんで反対から読んだのかしら 文明の恩恵受けてるけど地球に不可かけない生活レベルで留まればよかったのにって思っちゃうわ >>467
でも大草原のちいさな家程度の生活レベルでもめちゃくちゃきついし
二次ホモが読めないわ ヒロアカって悪役の正義や正義の危うさも描いてるし作家性があるのはいいんじゃないかしらね 最初から文明が無ければそれとして生きられるわよきっと >>465
なろうdisってんの?とかケチつけようと思えば可能ねぇ 動物ドキュメンタリー見ると人間だけこんな進化しちゃったことになんか妙な心地に時々なるわ 自カプちゃんのバレンタインネタ何か書こうかしら
でもネタが思い付かないわ… 婆は素知らぬ顔で攻めの持ち物にチョコ忍ばせる受けがすこです 婆はポッキー買ってかばんに忍ばせとくけど渡せない学生カプがすこ
ブラックサンダーでもいいわよ 何かをsageないと推しを推せないのかってキレてる人が婆の推しをsageたり変態化させてるわ >>477
嗜好に攻撃的な人はそれを自分でやってるってイメージがあるわ
他カプの女みたいな受けちゃんディスりまくりの人の自カプ受けちゃんもほぼ女じゃん…とか >>477
突っ込み待ちなのよ
突っ込んであげなさい 自ジャンルは人気でキャラを測るなって激怒してる人が
自分の推しは男にも女にも人気あるって言ってて笑ってしまったわ 引用ツイして婆の推しsageとるやないかーい!!しましょ なんていうんだっけそういうの
デスソース?みたいな言い方のアレ ごめんけどふがいない子供たちだからママンが元気なうちに前向きに終活したり身内で話そうよって時々伝えてたけどスルーされちゃったわ >>481
それやりたいわ
たまに捨て垢作ってジャンルものに突っ込みいれたい コスパや節約にとらわれすぎると日々がギスギスしちゃうわね >>486
免許返納程度でも老親に切り出すと問題おこりがちなのに終活ならなおさら…
スルーでもおだやかな反応よ… 植物油脂が強いチョコ美味しいと思えないわ
舌が肥えちゃった悲しみー 婆のママンも思ったこと何でも言う人になってびっくりよ
サラダバーで近くの店より高くて量が少ないって言ったって平然と言ってて絶句したわ
我慢せずに言ってスッキリした方が得って思ってるみたい
注意するといじめられたみたいに被害者気取りするからお手上げだわ nhkで取り扱ってる明るい感じの終活って結局ある程度知的な層って感じなのよね
…婆のママンには無理そうだわ お店の量や味について考えはっきり言うのはオバチャンて感じでまだ受け入れやすいわ
人間についてやりはじめるとオオウよ 初めに難癖付けられたの担当のチェック漏れと言えるけど改定後は編集部の高学歴検閲通ってるはずよね
ジャンプもチャイナマネーに汚染されてる悪寒だわ 終活って知ってる?から話を始めた方が良さそうね
お互いに持ってるイメージ違ってたら話がこじれそうだわ >>448
戦後に上野駅にいた戦災孤児について調べてたわ
最初は転封について調べてたのに何がどうしてこうなったのか覚えてすらいないわよ ネコちゃんが下痢したからホカペ毛布のほかに室温そのものを上げてるけど婆が暑いわ
のぼせるわ 老いてほどほどに動けないって想定もできないみたいね
寝たきりになって施設行くコースは考えやすいみたいだけど
徐々に一人じゃ生活できなくなってでも施設に入れるほどじゃないコースにはノープランよ 深夜〜早朝は悲しい話が多いわね
婆たち美味しいもの食べて幸せに生きるのよ 生理予定日7日なのにまだ来ないわ
まーた遅れてるわ困るわ ヲタ恋漫画にしても映画にしてもオタクの根本的なネチャネチャしたキモさ描いてなくてむしろオタク向けだと思うわ
どっちも見てないけど ふぁてごの女鯖ガチャとか死んだらいいと思います
今月は課金するアプリがないと思います 同人婆いる?
仕上がり線間違えたみたいなんだけど縮小したらこれモアレする…? 今日もおとコきゃらに自己愛を灯影して内にこもってる富女子さんゴキゲンよう 受けちゃを愛されかわいいかわいいにすることで自分のガンボウをかなえる巫女子さん 韓国人が混じってるのね
ここはヒロアカスレじゃないわよあっち行ってなさい
シッシッ 趣味は自己愛妄想です〜
アニメ漫画に浸ってそこで自己愛され願望を叶えることです〜 あたまのなかは恋愛だけです〜
男に愛されることにしか興味ありません〜 そんだけ恋愛のことしかあたまにないのに自覚してないのやばい まあ恋愛といっても
腐女子のしてるのは都合よく自分(受け)の立場が愛されるあまあまゆるゆる脳死妄想なんだけど 漫画アニメの幼稚の世界でかっこいい男を見つけたら〜
そこに乗り移っておんなの願望叶えま〜す
都合よくエロカワイイと思われあいされ結婚するだけのお気楽妄想でーす 自己投影なんかしてないいいいいギイイイイイって発狂するけど
そういう妄想が好きなことは確かじゃん
男にあいされゆるゆるの妄想が大好きなのよねっー ガーシャードークーローこーの目でーーー
みーつーめーれーばーものみなーーードクロに変わるよーーー💀 そして好きなキャラを女の立場に置くこと
受けとかにすることそれはたしかじゃん 壁になりてえなあとかこっそり見守りたいなあとか言うけど
まず前提その二人は恋愛関係じゃないのに何勝手に改造してるのかしら いいのよ
虚構の中でくらいあいされゆるゆるドリーミングがいいわよね 困ったわただでさえ締切過ぎてるのに
今更どうにかなるのかしら 愛されエロかわウケチャンが一番幸せの形だと思ってるからそれを望むのよね
おんなのこっぽい腐女子~ 男にえろく見られることが一番の幸せだと本当は知っている腐女子ー うわえっち!って勝手に男キャラを女っぽく描いて悦ぶ~
まさに自分のとうえー そう改造するのが良いとしてる時点でもうそれがガンボウなのよねー
そうじゃないなら原作のおとこのままでいいはずなんだから
じこあいのとうえーなのよ二次創作 えろえろ愛されてるのを推しにやらせて自分ののぞみをかなえている
それがヲタク 男を男のまま推さず
自分のメス願望をとうぇーする腐女子ー
それで自覚してないのがこわいー おとこきゃらにえろい(女みたいな部分)を見いだすと
自己愛が満たされ興奮する腐女子
あにめまんがキャラで満たすナルシシズム アメリカのフィットネスYouTuberの動画見てると食べ物の種類が全然違ってびっくりするわ
フィットネス大国だし色んな宗教の人がいるものね 600dpiで書いてるんだしそんな…もやっとはしない…といいわ
あーもうめんどくさいわ二度と同人なんて請けないわ 韓国と日本で映画界に差出たのって日本で映画館行く習慣が死んだからなのかしら
料金高すぎわよ 何にでもジャニや芸人タレントぶっこむせいだと思うの パラサイトの監督は韓国で左翼レッテル貼られるほどの人だから嫌韓でも見やすいと思うわよ
映画も韓国社会のここがおかしいとかそういう意味を秘めてるから ジャニや芸人出なくても同じ若手俳優や女優を使い回しすぎだわ
あと日本はアニメ文化が根強いからどうしても感性が他の国と違うのよ >>562
そんなん言ったら他の国も感性それぞれでしょ 売れる物=話題だったやつの映像化、配役は人気のアイドルっていう安直な愚策に走った結果よ >>565
日本の映画がどうって理由になんないでしょ
そもそもアニメを日本全体に当てはめられるかも微妙だけど >>558
制作に掛けてる金も俳優育成も段違いじゃなかった?
10年以上前から国策で予算つけて輸出用にエンタメ強化してる >>569
そういうとこは見習っていいと思うのよね
クールジャパンクールジャパン言うだけじゃなく金も出しなさいよ 日本もクールジャパンとか言ってエンタメに税金使ってるでしょ! モデルやアイドルが事務所の演劇レッスンちょっとしてドラマに出て女優俳優名乗り始めるのがデフォだしね >>571
アニメーターの労働環境もっとよくしなさいよ >>571
クールジャパンだから吉本に100億あげちゃう! アニメ制作側も金ないから萌えエロ話題性に走るわ
目先の利益に走るって意味では他の邦画と同じ >>574
これ意味わからないわ
吉本に金払ってどう海外にアピールするのよ >>574
制作に金回さないとどうしょもないのにこの無能! >>569
こういう投資が見事に実になった感じするわよねパラサイト >>573
お金を注いでも運営費に化けるか上層部がポッケナイナイしちゃうから
給料改善って名目でもらってないから好き勝手出来るわ 邦画は踊る大捜査線のヒットからドラマの続きを大画面でってのが増えたイメージ
単作で上手い俳優使ってる作品は目立たないで知らないまま埋もれてる印象 >>568
婆は理由の一つに挙げてるだけでアニメだけが理由なんて言ってないわよ
でもアニメ映画の方が興収いいの見れば明らかに異質よ
日本は映画より漫画やアニメやアイドル文化が根強くて若者が映画見ないから制作費上がらずいつまでもクオリティが低いんだと思ってるわ こういう話聞くと日本は一度海外マネーにぶっ壊されたほうがいいんじゃないかと思うわ… そういや風俗アニメやっと放送は中止になったのね
エロ厨がイキってたからよかったわ >>582
世界で日本だけコナン>>アベンジャーズだったものね
まぁアベンジャーズつまんないから仕方ないけど まともに給料支払って奴隷じゃなく人間として扱われる社会だったらこんなこと言われずに済むのに… >>586
その路線でいくならいくでそこに金出せよと思うわ
アニメしかないのにメーターは生活できるかどうかのギリギリなんて >>587
これ韓国も似たような文化よね
儒教最悪だわ >>567
すこな外人俳優は王立演劇学校出てる率高いわ >>587
日本の給料は元々低いからね
実質賃金は先進国の中でもビリの方よ
評価がお金に繋がってないわ >>560
へー知らなかったわ
日本でも映画監督って左寄りの人が多いけど他の国もそうなのね >>591
エンタメに限らず労働環境も繋がってるでしょ 漫画原作で実質アイドルみたいな俳優がお遊戯してるってイメージね >>591
エンタメ以外でもこんな感じじゃない?
最近だと感染対策費用減らされて現場回らなくなった話とかもあるし 異種族はほとんど人と変わらない女の子と毎回ワンパであーんだからもう飽きちゃった 婆は舞台とか見てるけど演技の上手さとか下手さとか分からないわ
見てて恥ずかしいか恥ずかしくないかぐらいよ ハリウッド自体も反トランプで左翼左翼なんだっけ
昨日のアカデミー賞のやつで植民地から来ましたって自己紹介したやつすこ 福田みたいな監督が実写に人気若手俳優を使い俳優ファン達が見に行ってそこそこヒットする
↓
同じような映画をまた作りまくる
最悪のループよ 一応ドラマや映画の若手監督とかもいるけどひたすらに地味だわ
かつて賞を取った監督すこなんだけどツイッター追わないと何やってるか分からんし >>603
イエス様なんとかの人?
カンヌかなんかで受賞した 結局みんなアイドルとアニメ漫画に耽溺してるのが良くないんでしょうけどもう最近は開き直っててガラパゴス上等な空気よね 婆の長州力のツイ癒されるわ
糞みたいな事ばかりの中のオアシスだわ 劇団とか所属してない俳優の人はどんな練習してるのかしら 映画や芸能なんかより科学技術や学術系に税金使って欲しいわ 日本でも万引き家族もクールジャパン支援みたいな公費補助してなかった? >>601
パソナといえばオリンピックのボランティアね
派遣は搾取さえなければ職場選択の自由があっていいのに >>607
好きな先生や劇団のワークショップとかに参加してるわ
あと事務所に所属してるならレッスン >>594
外資は安定した雇用が約束されてるとでも? >>609
オリンピック控えてマジで感染症対策しっかりしないといけないのにめちゃくちゃザルなのは
必要な知識を持つ人員が足りてないとこにあると思うのよね
今は検疫なんてバイト募ってるわよ時給千円で素人がやるのよすごいわ パソナといえばチャゲアス愛人とそこから掘り出された闇深企業よ
そのイメージ以外に何もないわ >>613
とりあえず日本の労働環境以下はないわね
コストコの例を見れば分かるでしょ? >>610
使いながら批判したから話題になってたわ オスカーも映画祭もどうでもいいわ
見応えあるものが見たいだけよ 不景気な時はエンタメに割いてる場合じゃないわ
震災も次々あったのにエンタメにじゃぶじゃぶ使ってたらあたおかじゃない >>606
元琴欧洲のブログ並みにホンワカできるのかしら >>620
クールジャパンでじゃぶじゃぶ金使ってるわよ コストコやイケアの時給が高いのは日本円の価値が半分くらいに落ちてるせいじゃなかったっけ
海外店舗と同じ基準にしたら為替の関係で云々 寒くないと虫どもが越冬するから冬はちゃんと寒くないとダメなの なんか受けちゃん裏切りそうで怖いわ
来週待ちきれないわ パラサイト自体が韓国の貧富の差の話なんでしょ
今サービス業首都圏は最低賃金じゃ人来ないわ >>629
自カプ婆の予感だわ
あのとき受けちゃんだけ反応してないのよね >>630
祝日休みじゃない仕事なんてクソほどあるわよ 雪さえ降らなければ寒くても良いけど昨日夜降ったから若干積もってるわ >>634
いや知ってるけど通常の会社は休みなので… 特殊メイク凄過ぎてもうCGでいいじゃないって気持ちになるわ >>633
!?
同じかも
主人公大好きな受けちゃんが好きだから裏切ったらしばらく婆は立ち直れないわ… 地方は休みじゃない会社多いわ
うちも東京の本社は休みなのにこっちは仕事よお >>638
あの主人公大好きぶりが嘘だったらなにも信じられなくなるわ…
でも受けちゃんはいい子だって信じるわ… 婆はね普通の会社に勤めてる人の家庭が健やかな休日を過ごせるように頑張ってるのよ…今日もお仕事よ ひさびさに病院いってお薬飲んだらちゃんと眠れたわ
昼夜逆転生活直すわよ うんこを我慢していぼ痔が切れ痔になるのを選ぶか
うんこしていぼ痔が爆発するのを選ぶか
悩ましすぎるわ
あとうんこしたいわ はぁいいなぁ
そういうスリルももう味わえない自ジャンル
ちょっと糞な終わり方だったし人いなで寂しい はぁ…推しちゃんにいちいちネチネチ文句言って絡んでくる荒らしうっざ 下痢と便秘繰り返してたらいつの間にか痔主になってたわ 浣腸しなさいよ浣腸
イチジク浣腸マジで即効わよ
便秘に悩んで苦しんでた時間が無駄に思えてくるわ そんなことで痔主になるなんて
昼夜問わず攻めにアナル責められてる受けちゃんは 休みだから昼まで寝ようと思ってたのに起きちゃったわ 受けちゃんのアナルは何回使ってもキツキツのピンクアナルよ!そしてうんこはしないわ! >>652
マスカット大のいぼ痔が5個ぐらいなってそう >>655
寝てないでイベント走りなさい
不人気イベなのにランキングシブくてイラつくわよ >>658
肛門を囲むようにポンデリングがついてるわけね >>651
いぼ痔にカンチョウするとあなる内部が痒くなって地が出るまで書いても痒みが治らないから嫌よ >>660
やーい婆の受けちゃんのアナルポンデリング そういえば本物の天使受けちゃんの排泄事情どうなってるのかしら
飲み食いしまくってるけど ポン・デ・リングアナルならマシよ
下手したらザクロアナルよ >>663
本物の天使は食べたことも飲んだこともなかったことにできるから
飲み食いしまくりよ
セックスする時だけ穴つくるからちんちんもないわ なんでいぼ痔をかくと出てくる血と汁ってあんなにかぶれるのかしら
いぼ痔になっても血が出るまでかいちゃダメよ🩸 アナルローズはだめ…そんなことになるまえにプラトニックになってね… 一体どうしたら痔になるの?
そしていつになったら医者に行くの? >>671
下痢が多い、便秘が多いと痔になりやすいわ >>671
25過ぎたら90%の婆は痔主よ
そのうち50%は手術が必要なレベルの痔だけどみんな病院に行かないから悪化するの なんか昨日も痔の話してた気がするわ
痔ってなんでなるの ひゃだ婆たちまた痔の話してる
定期的にしてくれるから婆も気をつけなきゃってなるわ >>677
気が付かないだけで診察するとイボできてるらしいわよ アナル筋の衰え内臓の脂肪骨盤の歪み
下痢しやすい便秘しやすいまたは両方
敏感肌とかあとは生理用品のかぶれ
いろんな要素があるわね えー昔からトンチキダイエットとかで窒筋だとか尻筋だとか散々やってない? ハイヒールを履くと良いとかも言うわ
尻穴しめて歩く効果があるとか >>681
ちんちんが入るかうんこが出るかの違いしかないわ
つまり同じよ たこ焼き食べたいわ……作るのダルいけど自分で作ったのが一番美味いわ…… それは膣穴がしまるだけよ
肛門括約筋はむしろ広がるからいぼ痔よ うんこしたいけど今日はいぼ痔が爆発しそうなのよ
せめて昨日なら大丈夫だったのに
ヤバイわもう1週間はうんこしてないわ >>688
ヒール派だけど確かに痔になったことないわ
でも唇はすぐ荒れるのよね >>696
でも時にならないくらいヒール履いてたら外反母趾にはなってそうね >>699
しみ過ぎて脳の血管が爆発しそうになるくらい痛い
うんこというよりよく切れるカミソリを排出する痛みを伴います ヒール履かなくても外反母趾になった婆は神様から嫌われてるのかしら… >>701
ヒール履かないのにどうやったら外反母趾になるのよ何かの間違いでしょ 昔自分の痔が崩壊して入院手術するまでを記したブログがよく2に貼られてたの思い出したわ
うんこ踏ん張ったら肛門が避けて腸が飛び出しうんこと血にまみれて倒れる描写が恐かった ノムさん死んだのね
やばいとは思ってたけど悲しいわ 婆はぺたんこパンプスでも外反母趾になったからヒールじゃなくても安心できないわよ! >>708
婆もそれ書こうと思ってたところよ
まあホモに痔は避けてとおれないから… >>703
文字グロだわ読んでたら気が遠くなったわ >>707
どうせ980円の激安パンプスでも履いてたんでしょ
あんなの履いたらそりゃ外反母趾にもなるわよ
ついでに履き心地悪くて小指の骨も折れるわよ サッチーが死んでからすぐ逝っちゃうかと思ってたけど意外と保ってたわね ホモに痔なんて関係ないわよ二次元なら
男向けの女がイクとき潮や母乳吹くフィクションみたいに
受けのアナルもどんな乱暴なプレイにも耐えられるきれいなピンクアナルをしているのよ! 逆にヒールでもルブタンとかお高いやつなら足大丈夫なの? アナルが痛いことになる描写をあまり見ないわ
ケツいてえって程度ならあるけどガチで切れて痛みに苦しんでるのとかはないわ
モブレでケツがブチッと切れて血を流してるアナルを掘られまくってるやつならみたわ 痔をバカにする婆は1週間以内にうんこの後アナルの違和感を感じる呪いをかけておくわ 昔読んだ外科ナースのエッセイで今度の患者は痔だって聞いてみんなでじゃあ次は楽だね〜って言ってたのに運ばれてきたのが痔ろうが何ヵ所も出来てて感染症起こしてる患者さんで結局亡くなっちゃったのが怖かったわ んなわけない
ヒール靴自体見栄えのことしか考えられてない >>722
合わなかったら高額だろうがチープだろうが痛めるわよ
足の健康考えたらオーダーが最高ね 足の形は人それぞれ違うからヒールが原因だとか安いからとかは関係ないわよ
サイズの合わない靴や歩き辛い靴が原因よ
どんなにお高くても合わなきゃダメよ
オーダーメイドはくしかないわ 挿入したあとまだ痛がる受けちゃんが慣れるまでピストンせずにじっと待つ攻めちゃんはいいものよ そういや肛門科の医師は人が死なないからなる人が多いらしいわ
他の疾患と比べて局所的だし死ぬような病気にはなりにくいから気が楽なのと訴訟リスクが低いんだって 元々人間の足の形はキレイなものじゃないからオーダーにすると不格好になるわよ ノムさんの死去警視庁が発表ってどう言うことかしら? >>737
誰にも言えないような恥ずかしいもの入れて担ぎ込まれてくるものね… >>735
ほんとは無理にズコズコやりたいのに我慢してるのがいいのよね
我慢してるから受けの中でビクンビクンなってて受けちゃんもそれが分かってるから攻めに気持ちよくなって欲しくて動いていいよって言うのよ
はあ推しカプ >>722
ルブタンだろうがフェンディだろうが足に合ってなきゃ何万だしてもダメよ
成金婆に極度の外反母趾が多いのはメーカーで選ぶせいね
きちんとしたフィッティングルームのある靴メーカーでオリジナルのものを作ってもらうのが一番だけど
外反母趾は金持ちの証と思ってる婆多いし好きにさせたらいいわ >>738
変な足のかたちに合わせても綺麗な靴を作るのがオーダーメイドよ…そんな工夫も出来ないオーダーメイドあるの? 量産靴は病気の元なのね…
日頃からオーダーの靴を作り慣れないとダメね
反省するわ 婆の祖母は足のサイズ21cmしかないから子供靴履いてるわ
なんかキラキラがついてるわ >>740
ボラギノールM坐薬なら婆のアナルを何回貫通したかわからないわ >>739
家で亡くなった時警察来てた気がするわ
病院じゃないと来るんじゃないかしら 婆は足のかたち本当に極端におかしいから普段は柔らかいお婆ちゃんスニーカーで過ごしてるわ職場も理解してくれてて助かるわ
ちゃんとしたのはオーダーメイドにしてるわ
オーダーメイドはメンテナンスもしてくれるし長い目で見たら安いわよ >>739
この場合浮かぶのは孤独死かしらね
婆の幼少時に離婚した父親も自宅で亡くなった時警察から電話かかってきた事あったわ そうよ
救急車呼んでも亡くなってたら警察呼ばれるわ
警察からいろいろ事情聴取される 家で急変→救急車で病院に搬送されて死亡でも病歴がなければ警察で検死扱いになるからめんどくせーわ
ある程度年寄りになったらかかりつけ医は作るべきよ 病院以外でなくなった場合警察来るんじゃなかったかしら
お手伝いさんとか親戚が発見してどう見ても病死でも警察来るわよ ルブタンの靴ほしいけど合うかどうかもわからないのに
数万出すのは無理だわ
お試し期間を作ってくれないと >>747
夜中のドンキでプリン婆がよく履いてるやつね
あれやっぱりドンキで買ってるの? 痛み止めの座薬入れてた時はちん子入れて気持ちいいわけないって18禁は封印したわ ルブタンもペタンコパンプスあるからそこから試したら お店の中で数歩歩いたくらいじゃわかんないわよね
まぁ仕方ないんだけど
夕方に買いなさいとかあるけどそれでもダメな時はダメだわ >>757
ああいうブランド品って普段遣いじゃなくてパーティの数時間とかデート前に履き替えとかするやつでしょ? >>756
多分病院以外で死ぬと来るわ
療養中であっても来るわ 適当に描いた落書きは伸びるのに温め続けてやっと描けた漫画が反応イマイチだわくやちい 婆の祖父も朝目覚めなかったの
ぐう聖に生きた人だから神様が安らかに眠らせてくれたのね 就活中の女の子が赤いソールのパンプス履いてたわ
あれはありなのかしら >>750
多分これ
>>758
ダイエーで買ってるわ 婆の親戚は隣家との隙間で死んでたから警察来たらしいわ
隣家からはみ出した木の枝にいちゃもんつける偏屈爺で監視に家の周りうろついてたみたいだから自業自得だわ テレビみて警察が来たから事件だ!殺人か?はたまた…!って騒ぐ職場のおっさんたちを明日は眺められるのね
野球オタ多いからめんどくさいことになりそうだわ >>768
さあね
本人が好きでやってるんでしょ
他人がどうこう言う権利はないと思うわ >>774
ノムさんは結構前からやばかったし大丈夫よ多分 警察が来た家って思われるのは複雑ね
そういつ時ってサイレン鳴らしてくるのかしら >>775
最期ぐらい綺麗にしめるかもう死ぬんだから変なこと言ってやろうか悩みどころだわね 結構近所でも孤独死多いわよ警察来てるわ
珍しい事じゃないわ >>766
秒で思いついた落書きクソネタの伸びがいいのつれえわ
1ヶ月練って1コマずつ丁寧に描いた漫画もほめて 東京オリンピックまで生きていられなかったの残念ね
開催できるのか知らないけど 靴なんて履かなきゃだめになるんだから高くてもどんどん履かないと >>779
サイレンは犯人が暴れてるとか車追ってるとかの緊急性があるときしか鳴らさないわよ >>777
なんでルブタン買いたいのよ…
観賞用かなんかなら迷わず見た目で買いなさいよ 近所の家でボケたお婆ちゃんが徘徊して事故死した時は警察が虐待やネグレクトの噂がなかったか聞き込みに来たわ
もしこういう時に近所に恨み買ってたら何言われるかわかんなくて恐いと思ったわ >>768
就活では目立てばいいのよ
どうせみんな横並びで似たようなことしか言わないんだから ルブタンのソールどうなってるのかしら
自分で裏張りするの? 次は長嶋さんかしら
あの人半身麻痺からあそこまで回復して凄いわよね ルブタンなら直営店あったわよね?
フィッティングルームくらいないの?
ペタンコパンプスでも15万すルブタン 芸能人とかやたら靴持ってる人とかいるけど
一日に何回か履き替えたりするのかしら
お前の足は何本あるの?って思うわ
でも持ってることが大切で履いたりしないのよね多分
もったいないわお手入れしてるなら良いけど履かないと傷みが早いのよね ヴィヴィアンのロッキンホースバレリーナを観賞用に買ったことがあるわ
若気の至りよ 絵のうまい人の配信見てたら線にほとんど迷いがないのよね
婆だったら一日かかる絵を1時間程度で描いてたわ >>800
婆は婆ね…アホだったわなんなのかしらね >>799
イベントや会食が多い人は必要装備だから多めにキープしておかないとドレスコードとかに間に合わないって聞いたわ
別世界には別世界の苦労があるのねたぶん ルブタン今そんなにするの?
それなら他のハイブラの靴買ったほうがよさそう >>803
しょぼいスニーカーならそのくらいの値段のもあるんじゃないかしら
アウトレットで >>805
よくドラマやアニメで社交界のパーティー的なの見るけどあんなの本当にリアルで年がら年中やってるのね恐ろしい世界だわ
婆なんてせいぜい結婚式くらいだわパーティーなんて コール・ハーンがナイキエアのパンプス出してたけど撤退しちゃったのよね >>791
ひゃだ怖いわ
婆のママン要介護1の認知症だからご近所に愛想良くしとかないとヤバいわゾッとしたわ チケットぴあのリセールって便利ね
これあったら転売の言い訳出来ないわよね >>811
婆があることないこと警察に言っとくから安心して刑務所で暮らしなさいよ ルブタンて結構ゴミデザイン投げてもブランド名だけで売りぬいてるわよね
洒落者でもないyoutuberがルブタンの限定ってだけで買ってて笑われてたわ >>809
サラリーマンでも昔だと先輩や取引先に呼ばれたら絶対駆けつける飲み会みたいな感じらしいわ
呼ばれた時にしょぼい格好だと先方に失礼だから着飾らないといけないしバリエーション多目にないと…みたいなニュアンスだったわ
たぶん婆には理解しきれてないと思うけど ルブタンのあのスタッズびっしり打ってあるやつ見てると気持ち悪くなってくるわ >>816
二日に一度同じ服着てる婆からしたらそのバリエーション云々が理解できないわ
可愛い服なら何度も着たいのに! 高いパンプスはペリーコとかセルジオロッシとかジミーチュウあたりから始めたほうがいいんじゃないの しかしまあ
ビジネススーツとパンプスってずっと似たようなの着てても許されるしコスパめっちゃいいよね >>815
黒と赤のエナメルピンヒールは可愛いと思うけどあれに出せるとしても1万ならって感じね 婆はアップル創始者みたいに毎日同じ服ですごしたいわ
あれ一応イッセイミヤケなんだっけ? >>818
賑やかしだから華やかさが礼儀らしいわ
ひな壇芸人が黙ってたら芸人失格なのと同じらしいわ
よくわからんけど 婆の三次推しちゃんルブタン大好きだけど全く似合ってなくてつれえわ
50のおっさんには無理があるのよ 仕事先なんて皆スニーカーでいいのにって思っちゃうわ
体に無理させるもの長時間身に着けるのはリスク高すぎるわよ
せめて革靴で統一して 婆たちには即売会とか公式イベントっていう社交場があるじゃない! 糞庶民地方都市の中小勤務婆には無縁の世界ねぇ
転生したらお姫様になりたいけど多分無理だわ
コルセットとか息できないし靴も無理だわ
日本のお姫様なら着物着るの好きだし足は楽だし良いかもだわ 何故婆の見る夢は他ジャンルのキャラばっかり出てくるのかしら
夢は記憶の整理なら自ジャンルか自カプの整理しなさいよ 婆は田舎だから側溝の溝にはまってヒール傷つくの嫌!! >>822
ガチの金持ちはああいうスタイル多いみたいよ
シンプルな同じ服何十着もオーダーしててしかも全部肺ブランドで質が良いものなんですって
わかる人にしかわからない金の使い方してるのよね >>826
スニーカーとTシャツで許される社交場ね! >>819
マロノの方が履くのは楽そうだけどどうなのかしらね
足に優しいとか歩きやすいとか走れるとか聞いたけど 婆は犬の散歩用に靴が欲しいわ
どこまでも歩いても疲れない靴よ >>836
スポーツ用品とかアウトドア用品のメーカーのスニーカーでいいんじゃないの ブルーノマリ譲って貰ったんだけど足の形がおかしいから履けないのよね
ヒールすこだから履きたいのに履けないわ >>836
最近ジョギング用のスニーカー履いてるけどほんとに軽くて足が楽よ >>833
ミニマミスト気取るのはいいけど
ジョブス真似て黒いハイネックに白のスラックス丸眼鏡でスタバにいるようなクソ眼鏡は全員メガネ叩き割ってやりたいわ >>837>>839
やっぱりスポーツでジョギング用かしら
色々見てみるわね
ありがとう優婆 >>836
飼い主が疲れたら帰ればいいのよ飼い主が疲れたら休めばいいし
婆はリア婆が履いてるような健康シューズ履いてるわよ
疲れないし汚れてもいいししかも気楽に洗えるわ >>826
長時間の物販列に耐えなきゃいけないから楽な靴じゃないと死ぬわ! 無印のスニーカーいいわよ
土踏まずまでサポートしていて気持ちいいわ 意外と男の黒ハイネックってハードル高いらしいわぁ…
ジム通いで体鍛えてないと無理らしいわ
美意識高めね >>840
そんなやつ今時いるの?スタバなんて今や陰キャがぬいもってツイートしてるイメージよ >>841
散歩ならジョギングも薄いのより厚めがいいわよ
あとハイカットの靴もいいわよ 金持ちがシンプルに行き着くのってミニマリストする為じゃないわよ
過剰装飾に金使うんじゃなくて素材と構造の良さに金使うようになるのよ >>842
あいつらはね季節で着る服は同じの3着着回しとかなのよ
婆は知ってるの 白だとナダルになるしハイネック着てる男性s言うほど見ないわ >>847
青山の裏路地の小さな個人経営カフェとかよね >>847
包茎手術のCM思い出すわ男の黒のハイネック スポーツデポとかでたまに激安ワゴンセールしてるからその時何足かまとめて買うわ
普通に買うと結構スニーカーって高いわよね >>855
ごめん田舎者だから東京のおしゃれ事情はよくわからぬ… カフェで作業しようと思ったことないわ
家に自室ない人なのかしら 芸能人で黒ハイネック決まってるとさすがわねってなる 新しいーーーーーカプにーーーーーはまりたいいいいいい! >>858
田舎にもあるでしょ個人経営の小さなコーヒー専門店系カフェよ 旅番組で田舎でものしゅごいおしゃれなカフェ出てくると経営どうなってんのかしらって思っちゃうわ
お金持ちのお道楽なほうが安心だわ >>864
まあそれなりにあるけどたぶん都会とは意味合いが違うと思うわ…
東京のオシャンティーは独特だから下手に触ると火傷するもの >>867
ンモー!70年代アメリカンスタイルとかでもいいのよ
丸眼鏡でMacBookとゴミ小説持ってる夏になったらTシャツになるインポ爺よ! >>869
都会と過疎地だと文化も住んでる人も全然違うわよ
ほんとに
マジで >>870
アフラックと思ったけど白シャツだったわ 田舎のお洒落なカフェは田舎よりちょっと都会な隣町とかから若いママが来るのよ
田舎でもおしゃれしたいママや婆が通ってるわ
あとは近所の爺婆がたまに地方のテレビで紹介された時に来るわよ
地方のお洒落なカフェと地方の情報番組は持ちつ持たれつね 同じ個人経営でも隠れ家的カフェと昔ながらの喫茶店でかなりハードルが違うわ
婆はどっちも入りにくいけど ワークマンのペットボトルホルダー探してるけど近くの店舗にはないわ 個人経営のカフェに普通に入っていって常連さんのみのサービスのプリンが婆に振る舞われなかったことでいろいろ察したわ Eテレで孤独のグルメのカフェ版みたいなのあるわね
地方まわるやつ >>878
古民家カフェとかは観光客向けよ
あんまり地元民いないわ 昔ながらの喫茶店てどこも喫煙モクモクってイメージだわ 店にもよるけど常連客だけにサービスですどうぞは居酒屋でもたまに遭遇するわ
察するわよね 今電車乗ってるけど言うほどマスクつけてる人多くないわ
それともストックなくて泣く泣くつけてないだけかしら 地元にだけ数件チェーンのある喫茶店とかが一番楽だわ
老舗のお店だけど気軽だし美味しいし 地元の古民家カフェたまに行くわ
混んでくるとすいませんって気持ちでいっぱいよ 意識高い系の人が経営するコーヒー店やカフェは微妙に僻地に多いイメージあるわ
でも意識高い人が経営してるから商品の質も意識高くて嬉しいわ Eテレのふるカフェハルさんの休日長くやってるわよね
似たような銭湯巡りも始まったわ >>885
車でたどり着ける程度の立地ってある程度客の選別になるからね…
都会人向けだと特に上客掴むのに好都合っていうか 居酒屋はまだお洒落!とかこだわってないし酒は入れば皆同じ扱いだしなんなら奢ってもらえるしありがてーわ
常連の爺とかが
「大将ーこの子にもあれ食わせてやんなよー俺が奢るからさー」
って自慢気にするの見てると和むわ 常連客が得意気に奢ってくれるの嬉しいわよね
ラッキーってなるw なんでか意識高いっぽいの見るとごめんなさいって気分になるわ
足早く素通りしたくなるのよ
最近そういうお店が増えて辛いわ できる店すぐ潰れるようなとこにオサレ店入ると地元詳しくない人が物件情報だけ見て来たのかしらと思うわ
続いてほしいのにい 婆の地元にあったおしゃれでおいしいお菓子屋さん東京に移っちゃったわ
栄光の進出なんだろうけど婆はさみしいわ なれない店にはいかないわ
新規開拓チャレンジ好きな人とかいるけど勇気あるなっていつも思うわ 田舎のカフェは家賃が安いから強いわ
UターンIターンで行政から補助が出てるとこもあるし 知らない店一人で入るのすこよ
失敗も多いけど当たりだとすごくいい気分になるわ
ガチャだわね 最近だと大学生が起業だーっつってカフェ作ったりしてるわね
がんばれーと思うわ
婆行ったら死ぬから行けないけど 婆は地元帰る度に街のお店潰れてるわ…飲食店は続いてる所の方が少ないんじゃないかしら くそ田舎県の更に田舎に引っ越して免許ないからチェーン店のコーヒー屋くらいしかなかなか行けない 個人経営のお店とかうっかり入ったらメンタル1週間は死ぬから行けないわ
外から眺めてるのは楽しいわ >>900
そうなの
マックとか居酒屋とかは飲み物で利益出すって聞いたけど反対なのね 婆コーヒー飲めないから意識高そうな喫茶店入れないわ >>885
田舎だけど近所にあるわ
客はお高いオサレ自転車に乗ってて夜中までやってるのよね かといって紅茶専門店とかもものすごく意識高そうだし >>911
今だと中国茶専門店と薬膳料理よ
マダムのサロン化してるから近寄ると波動で死ぬわ ねーShowByRockって今まで出てたキャラどこ行っちゃったの >>907
客単価上げないとって意味かしらね
調理師専門学校通ってて周囲がカフェ経営したいって人沢山いる子が言ってたわ ロハス系の無農薬野菜がなんちゃら系のカフェは鬼門だわ
お店自体の雰囲気はめちゃいいんだけど
出てくるのがでっかいプレートに五穀米みたいなちょこっとライスに厳選素材のお野菜少量で1300円ドリンク別よ
お腹が全く満ちないわ まぁ味さえ良ければいいんだけど無難か平均以下なところもわりとあるのよね
それにメニュー少なくてシェフのこだわり云々とかで選択肢がないのよ
見た目はオサレにこじんまりとした盛り付けだし >>915
現実的に言えばベーカリー&カフェかカフェバーにしないと死ぬわよ
イベントブースとか物販とかもつける
それでも飲食店なんてぽんぽん潰れるけど
飲み屋の雇われ店長のがまだ安定してるわね カフェと古着屋はお金ある人の完全なるただの趣味って人もいるわよね 盛り付けにセンスない婆はカフェごはんメニュー作っても台無しになるわ
ランチョンマットと縁のない人生よ
素敵な盛りつけできるようになりたいわ この前野菜を食べるタルタルソースみたいなの食べたら生のパプリカが主張しまくってて不味かったわ えーん婆は風邪ひいたわ
喉がくるしくて微熱とダルさがあるわ >>921
婆は3番と4番のカービィ×ワドルディも萌えるわ 田舎はカフェ飽和状態わよ特にリノベした古民家カフェ
婆が住んでるクソ田舎でもこんなに!?ってくらいあるわ >>927
大丈夫よ数年すれば道楽以外潰れまくるわよ わいわいカフェ作りましょ
原稿や作業やりやすい環境を目指します 朝からファミマ巡りしてきたわよ
くじ当たってばかりで応募券が集まらなかったわ いわゆる街の定食屋さんでひどい扱いを何度か受けたから外食はチェーン店しか信じられないわ
女一人は客と見なされないのね >>930
ほうじ茶と番茶が出そう
夏は麦茶
夜はストゼロ >>929
そうでしょうね
人口に対してあの数が保つとは思えないもの >>890
マスター目当てに入ったゴールデン街で明らかに金持ってそうなおっさんに奢られたけど
マスターは常連のギャル婆どもに酒奢られたり横の席に来ていいよとか
とにかく可愛い酒飲み常連婆がチヤホヤされてて一見さん婆には塩対応だったから
家に帰ってからめちゃくちゃ虚しいわ >>934
めっちゃ乾杯してる人いるイメージだったわ わいわい丸は入室禁止よ
婆は動物が飲食店にいるのは嫌だから わいカフェの夜食ってよく貼られてるあれが出てくるのね 炊き込みご飯いいわね
デブだからうどんも一緒に食べたいわ 旅先でどこでご飯食べようか悩んだあげく結局ファミレスやチェーン店になるのあるあるよね 最近昼間病的にねむいわ
油断するとまぶた閉じちゃう >>934
酒飲みツイ婆からしたらストゼロ飲み会してるけど薬品の味がするからおつまみがないとのめない〜って賑わってたわよ
まあ婆は酒のめない婆だからそう…って感じでみてたけど 同人婆に質問なんだけどサークル名ってどういう風に決めた? >>951
過眠症かしら
あとうつとかでも過眠出るわ ふわふわパンケーキ♡が食べてみたいんだけど婆の容姿ラゴンみたいだからハードル高いわ
テレビとかでよく見るあのふわふわはコンビニでは買えないかしら 地雷カプがあるのは分かるんだけど地雷は殺すとか殺意強い過激派婆怖いわ
絶対カプの印象悪くなるわ 地雷カプ叩く為に地雷ばかり気にして推しより地雷で頭がいっぱいになるといいわ 地雷ってシチュのことだったのに最近は他カプのことにもなったわね バレンタインのチョコ買いに行くわ
婆は自分用のチョコ買った? ジャンル途中参入は構わないけど原作者の発言知らないで攻め叩く自カプのお局うんざりするわ >>965
ロールちゃんチョコ味
一瞬で全部食べたわ 原作者の発言ってどんなの?
2人は愛し合ってるとか? ムーミンの紅茶とラムのチョコ美味しいわ!
ロッテだけど… パルマもアオイも突然のホモ!!!!!!!!!!!
しかもホモ相手の方が受け!!!!!!!!!!!! 婆想いが強そうなキャラのヤンデレ化地雷だわ
ABよりBAではるかに多いシチュだったジャンルの時はBA自体苦手になったわ ロッテだって雪見大福とラミーとバッカスとその他お酒チョコおいしいわよ〜へーきよ〜
婆はもう買ってないけど… >>968
原作者が攻めちゃんは今後作品のキーマンになるから出番増えますよって言ってるのよ
それを知らない受け推しのお局が攻めの方が受けちゃんより出番多くておかしいでしょってキレるの >>966
原作者の発言って?
攻めが叩かれることしたなら叩かれても仕方ないのでは? >>977
おつわよ
ビール不味いってツイートバズってるけど苦手な人って割と多いのね
婆はすこだけど >>980
その人受けが攻めより優遇されてないと嫌なタイプなのね 婆もビールだめだわ
親戚の集まりだとビールとノンアルビールの二択になるからきちぃわ 人が少ないし流れもそんなに早くないからか久々に綺麗な踏み逃げを見たわ 出られない部屋地雷です
モダモダ期がなくSEX!なんてうんこすぎるわ 攻めでも受けでも出番に文句付けるのが意味わかんないわ
均等に出なきゃ駄目とかないわよね >>982
ビールまずいけど付き合いで飲んでるのと
落ちのウーロン茶ば100億倍うまいが完全に同意しかないわ 自ジャンルのメインキャラと脇キャラカプは出番格差によくキレてるわ >>992
まずいのに飲まなくちゃいけなくてかわいそうね 攻めと受けが同じ作品に出てるの確定してるだけいいわよ >>975
この言い方を思い付かないから婆はダメなんだわ
お願いできるかしら覚えたわ >>965
例年以上に買ったわ
まだ買い足したいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 23分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。