わいわい雑談スレ3610 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3609
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581549634/ おつよ
きたねー顔しやがってチャイナマネーキメてる顔だわ グレタちゃんチャイナマネーは貰えても学校で友達はできないのね 海外映画が日本に入ってくるとポスター高くなるってやつ
あれ日本の映画料金って他国に比べアホみたいに高いから
海外ポスターの何のジャンルかすらわかんねー作品に1800円はそうそう出せないって理由で納得したわ 婆の親戚のおじさん!?なんでわいわいで晒されて!? ダサくなるの間違いなら意味通じるわ
ポスターにキャッチコピーから何から文字多すぎなのよ >>7
海外の映画料金そんな安いの?
日本では元々情報量多いのが好まれるってどこかで聞いたことあるわ
世界のキッチンからのデザインでだったかしら婆もあのゴテゴテはすこだし 惣菜みてたら知らない婆がアジフライ美味しいわよって言ってたから買ったら美味しいわ
おばちゃんありがとう >>7
予想だけど
×ポスター高くなる
○ポスターダサくなる(情報詰め込み過ぎになる)
かしら? 海外は安いわよね
1000円いくかいかないかぐらいで見られるわ >>5
元々超金持ちなのにチャイナマネーそんなにほしいの ねぇレモンラーメンってレモン以外の具は何が入ってるの? ヒャハー!バファリンサマサマだぜーアスピリンゴーゴー轟轟戦隊 なんで海外映画が安いと海外のポスターが高くなるの
アスペ婆に教えて 親子丼一気に食べたら気持ち悪くて吐きそうだわ
吐いていいかしら 海外と比べたらマシなんだろうけど日本の映画館も大概観客ガチャよ >>15
ググってみたらアメリカ約800円韓国約700円で比較的高めなオーストラリアでも約1200円ですって >>23
おしゃれシンプルポスターで話や俳優がわからんでも安いなら気軽に試せるってこと
金ドブでも惜しくない金額ってこと >>23
婆に発達の上司の対処方法教えてよアスペ婆 イオンシネマなんかスクリーン小さい気がするわ
単体の映画館行ったらでかーいってなった
スクリーン1とか2とかスクリーンそれぞれの規模によるだけかしらね 映画なんて!
それよりピザよピザ!ピザたっけーわ!
婆は週5でピザが食べたいのに!! >>34
近いのはイオンシネマだけど映像がすごいって評判の映画は遠出して大きいスクリーンのある劇場まで行ったりするわ 今理解したわ
文字ゴチャゴチャ入ってるから海外映画のポスターがダサイって言ってるのね
映画料金高いからなんの映画かわからないとチケット買わないから説明する文章入れるしかないから結果ゴチャつくのは仕方ないのね >>35
デブの方舟を作りし神に助けを求めるしかないわね >>35
自分で生地作って冷凍しておけばいつでも食べ放題よ 数分わいわいスレ見てなかったわ
そうよ高くなるは誤字でださくなるよ
混乱させてごめんね! パラライのアダルトなチームのPVに規制が入ったわよ
チカチーロって言葉が地下通路になったわ
やべーこが言ってたんだけどどう聞いてもチカチーロわよどういうこと? ホモラグビー最新話見たわ
主人公周りホモばっかりねさすがホモラグビー >>48
ググッたらウクライナの連続殺人鬼が出てきたわ ドラマみたいに急に人事異動の辞令張り出されるのってありえるのかしら 「テニスの王子様」バレンタイン・キッスを2月14日に24時間ループ放送
この見出しだけで草だわ >>52
多分それのことなんだけど規制が入ったのか地下通路ってなってるわ ダンデさんに勝ってチャンピオンになったのになんで婆にはスポンサー付かないのよ >>48
チカチーロに聴こえるけど歌詞は地下通路ですっていう建前じゃないかしら
限りなくSEXに近くSIXって言うみたいな ご近所イオンシネマくんには感謝してるけどあなた小さいのよ! アスペ婆は結局理解したのかしら
あっさり興味なくなってどっか行ったのかしら >>66
最初の文字おこしではチカチーロってPVに文字ついてたのよ
再生数も凄くてコメントもたくさん
いきなり削除して変更になってあげなおしわよ >>62
負けた後もスポンサー降りてないくさいわ
単なるダンデ内野なのよ パラライってなによと思ったら歌い手がいるやつかぁ! >>72
ファンがググってショック受ける事を心配したのかしら? >>61
性器切り刻んだり両目抉ったり52人を拷問死させた極悪人っぽいからアウトなんじゃないかしらね >>77
人殺してそうなキャラの歌の歌詞だから驚かないと思うんだけど チカチーロってやべー殺人犯のやつ?
オウムの麻原の名前言うようなもんかしら
何の話なのか知らないけど オメガバのΩがいつも濡れてるんだったらトイレで大するときスムーズに出そうとかしょうもないことを考えてしまったわ >>71
説明してくれた婆かしら?理解したわよ
元々海外ポスターがダサイって認識なかったから混乱したわ チカチーロが地下通路になっても意味は通じるのかしら? 世界残酷なんとか館みたいな背景黒の白抜き文字のサイトで知ったわ
世界の猟奇殺人犯の名前と逸話をまとめた個人サイトよ
アフィブログだらけの今では貴重な存在わ 麻原なんてネタにされてるじゃない
ヒトラーですら映画化されてるし >>83
見るからに頭のぶっ壊れたイカレタキャラが歌ってるから歌詞のつながりなんて関係ないわ 婆たち未解決事件まとめたサイトとか好きそう
まぁ婆のことなんだけど しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
ちなみに婆の名前はしょうこ〜 >>84
無限回廊?って犯罪のデータ集めたサイトのほうが文章もサイトもすっきりしてて読みやすかったけど
事件録に関わらず昔ああいう個人サイトいっぱいあったわよね >>73
酷すぎるわ
婆はなかったことにされるのね パラライは悪漢奴等ってグループのボスが若って呼ばれれて草回避よ >>90
しょうこちゃん!?
まさか小学生の頃よく遊んだしょうこちゃん!? >>50
幼なじみ心配だわ
主人公が先輩後輩にかかりきりでほったらかされてるのが原因かしら 航空機事故と熊害と遭難事故のwikiめちゃくちゃ読んじゃうわ パラライの歌い手女なんでしょ
ラップのが賢いわねイベで扱い困るんじゃない 歌詞見てきたわ
問題の箇所の前後が組み立てる史実欲望のパズル まるで地下通路 ついてこれるかい?だから元々地下通路だったんじゃないの?ってくらい違和感なさげよ >>101
歌い手連れてくるにしても男ならよかったわよね >>90
しょうこ彼氏はできたの?
あんた何歳だと思ってるの?
いい加減結婚して子供作って婆を安心させてちょうだい
最後の親孝行と思ってお願いよ >>101
LGBTの男って設定みたいだし男っぽい96猫さんだから大丈夫じゃないかしら
それより韓流入れた法則の方が発動して話題にもならないかも 地底湖のやつとぼっとん便所のやつとミユキさんかあいそうとタケノコ狩り主婦と… >>101
96猫は前両生類的なことやってたから女にも人気あるわよ
リア受けしてるし大丈夫なんじゃないの >>105
ママンわいわいでそんな話するのはやめてよ >>107
ミユキさんの怪文書ちょっと物悲しくてすこ 女キャラぽつんてイベントの時あれよね
黄色い声援のスンと感
初めの登場する時くらいはみんな声かけるけど 未解決事件なんか見たら眠れなくなっちゃいそう
婆はかいけつゾロリを見ます パラライは聞き放題のとこにCD流してないのよね
流さないと聞かないわよ >>110
アニメみた感じノマかしら?
主受けも嗜むことあるけど主受ではないわ
ホモなら兄弟ホモわね パラライのリプ欄見る限り本当にリアちゃんしかいないからどうなのかしらね
リアでも貢ぐドリ婆いっぱいつくならワンチャンだけどやっぱりそこそこ婆がいないと盛り上がらなさそうだわ アンビリーバボーが一時期航空機事故特集にやたら力入れてなかったかしら >>107
地底湖は普通に常習いじめのやりすぎでぽっくり逝ったやつだから怖くもなんともないわ
怖いのは生きてる人間なのよ パラライ流行って欲しいって言ってたダイマ婆CD買ったのかしら たまに無性にゲームしたくなって古い奴引っ張り出して来たりするけど
30分やったら飽きるわ… ダイエットしたいから小杉を参考にしようと思ったら専属トレーナーついてたわ
そりゃ痩せるわ >>123
ラップの方は最初にAmazonとかで普通のプライムで聞き放題にして餌付けしたじゃない
パラライも最初はそうやってファンつかまないとやばそう >>122
え?主人公女で取り合いされるのかと思ってたわ パラライ1番再生されてる動画で450万だから微妙ね… 花子くんはガッツリノマって放送前にわいわいで教えてもらったわ >>113
いいからこんなところにいるより彼氏作って子供作ってまともな人生を送ってちょうだい ゾロリ先生の知らないところでイシシノシシが百合ってるのがいいわ >>133
登録されてるのもエイベックスの公式チャンネルでパラライだけのチャンネルじゃないから微妙ね 職場の変な人今日も若手の息くさいって言ってるわ
怖いわ誰も臭ってないのよ 岩手の息くさいって読んじゃったわ
岩手ごめんなさいね >>132
花子くんと女主人公?でべたべたはしてるけど今んとこすことかはないわ
兄弟の弟が可愛い!ってなってるけどまだ好きとかしてないわ
人当たりいい美形だけど怒ったら怖い兄と兄すこだけどちょっと怖かってる弟わよ
アニメしかみてないから今後は知らないわよ >>141
息抜きよしょうこも新しいお父さん欲しいでしょ? >>142
自分の可能性…
いやでも自分のは逆にわからないか わいわいで新しい父親探しを?
わいわい婆を父親に? >>142
婆が臭いのを遠回しに指摘してるかもしれないわ パラライの歌い手96猫の他に志麻って歌い手も入ってるわよ!こっちは男ね
浦島坂田船の1人だと思うわ アニメイベントいきたい気分だわ
キャーって言いたいわ >>151
一番人気がない人よ
グッズが売れ残る人よ
ファミマでシマのグッズだけどこも余ってたわ 歌い手は逮捕されてた美化しまくった自画像と現実のギャップがすごすぎた人のイメージが強すぎるわ >>156
伝説のぱにょさんよ
そのあとパコることをぱにょったって言うようになったわ 歌い手実況界隈の自画像をキャラ化ってよくわかんない文化だわ >>158
ファミマで刀とかのコラボみたいなお菓子かったらファイルがもらえるみたいなイベントを浦島坂田船でやってたのよ
その時しまだけどこも売れ残ってたわ >>150
めっちゃ騒ぐから言われないようにめっちゃ気にしてるわ >>162
ねんどろまであるの?
しゅごいわね
今はすぐ立体化するわね 婆も歌ってみた投稿して美化されたファンアート貰いたいわ
婆たち婆を描いて >>134
でかいけつの方知らなくてググッたら草わよ カメラアプリ通しただけで婆でもかなり可愛いくなれるからびっくりするわ
カメラアプリ怖いわ 歌い手じゃないけど婆は似顔絵を似せた描いたらこんな風に訂正してくださいって美化したイラストが送られてきたことあるわ スノーでそんな変わるのかしらと思ったけどすっぴん婆でもそれなりになったわ >>155
そうなの草
シマリスがいちばん民度悪いらしいけど 婆の推しちゃんのねんどろはいつまでたっても出ないのに コスプレイヤーとかモデルやってる若いアイドルの子にそっくりって言い張ってた生配信者でいつもイラストの画面で話してたおばちゃんがリモってあまりにも婆で汚い顔でリスナーへの言い訳が母親が使い方わからずいじってたら母親の顔がって言い張ってたわ シマリスって聞くといじめる?を思い出すわ
あの漫画が鬱展開になってるのここで知ったわ 田舎婆だからコンビニコラボなんかで瞬殺だったとかどこにもないって騒いでるの見るとどこの世界の話かと思っちゃうのよ
特に刀は本当に人気あるの?ってほど毎回余ってるわ 歌い手の歌ってたまに奇跡の出来があるけどまぁ大概が歌手には劣るわ 刀も5年目よ
ゲーム内での会話がほぼ増えないまま5年目迎えた斜陽ジャンルよ あの理想と現実が酷すぎた逮捕された歌い手
ファンのリアちゃんも本人に会ってドン引きしてヤろうと思わなくならないのかしら
百年の恋も一変でさめるでしょあんなの あるふぁきゅんの進撃は好きだったけど途中のセリフが恥ずかしすぎるわ ガラガラの棚に残ったクリアファイルが2,3枚べろーんって曲がってる光景趣があるわ >>178
刀は人気刀と他が反動凄いのよ
この間のファイルの時はちょぎと一期
アクキーのシャッターの時は鶴丸
この辺りが高値で売買されるけど他は人気ないわ アニメイトとかでは頑張らないけどコンビニコラボは推しちゃんの数の減りが遅いと買っちゃうわ >>188
今ってちょぎと鶴丸が一番人気なの?
長谷部と燭台なんとかは捨てられたのかしら グラブルのケモ耳キャラがヘッドホンしてるイラストきちんとケモ耳に沿った形になってて凝ってて可愛いわ チョッギップルィィィィ!みたいな名前してるわね >>190
刀のキャラがたくさんいすぎてキャラを限定してイベントが行われたの
限定キャラの中でこの間の人気がちょぎと一期と鶴丸だったわ
長谷部と燭台切は入ってなかったの >>176
シマリスくんが介護で一番重いわね
アライグマくんは意外とイージーモード入ってた気がするわ
ぼのぼのは我が出てるわ 新型肺炎死者1300人突破ですって
死亡率低いわね 鶴丸は700円のアクキーが4000円前後で取引されてたわね >>197
シマリスくんは家族がボケてなかった頃を思い出したりするのよね
きついわ >>200
一期意外と人気あるわ
婆も何かアニメイトでトレードするときは一期選んでおけばその後の交渉でかなり有利になったわ シマリスくんの介護話本当キツかったわ…
その次のぼのぼののお母さんの死んだ時の話より現実味強くてキツいわ >>188
多分鶴丸だったと思うけどコラボ目薬もつい最近まで何種類も売れ残ってたわよ
人気なら買い占めて転売でもすればよかったかしら 田舎で一番くじとか推しちゃんばかり減りが早いと強火担が身近にいるのわねってなるわ 刀婆は婆の鳴狐ちゃんが公式からギャン推しされるようになったら呼んで >>206
目薬はねヤフオクメルカリで医薬品の部類の入るから売れないのよ
中身からにしても中身を水にしても禁止なの
だから転売ヤーが手を出さず欲しい人にいきわたったのよ
こういうからくりがあったのよ 婆の推し刀不人気だから楽かしら
けどグッズあんまり出てないのよね 寝室の天井のカビが日に日に酷いことになっていってるわ ちょぎってどっち?布が本体のブサイクと後から出てきたロン毛の女みたいなのどっちかが偽物と本物なのよね? >>209
ってことは最近まで残ってた目薬の売れ行きが現在の刀のポテンシャルであり地力の限界ってことね 刀婆はネットでわざと不人気のキャラのファイルがすぐなくなった売れるのが早いとかオープンで転売屋向けにフェイクを入れて書き込むから面白いわよ トゲピー進化始めてみたけど可愛くないわね
でも糞外人がデザインした新ポケモンよりはマシね >>219
まだ上の階があるわ
上の階の畳も酷いことになってるかしら >>215
ロン毛…?
布ブサイクが偽物で目付ききついのが本物よ >>217
転売屋対策もしてたらしいから多めには作ってると思うわ
気合い入れて作りましたってアナウンスもあったし グッズって都会とか人が集まるとこはともかく地方だと結構ばらつきあるわ
数調整とかももちろんあるんでしょうけど >>221
上の階の人が死んでてその体液が染みてるってホラー思いついたわ! トゲチックの眉毛が気になるわ…
黒い毛が生えてるってことなのかしら ちょぎ人気だったのね
婆の源氏兄弟はもう人気落ちた? >>227
うじが落ちてくるって聞いたことあるわ… >>209
もしかしてそうなのかしらと思った事があったけど調べなかったのよね
教えてくれてありがと婆 >>229
ねんどろいども出たしねんどろいどどーるまで作られるくらい大人気わよ
この間のイベントには入ってなかったからね
入ってたら必ず転売屋に駆逐されるくらい人気よ 源氏兄弟不人気なのね
人気ありそうなオーラあったけど 源氏は人気じゃないかしら
お高いグッズによく居るわよ >>233
婆ったら転売しようと思ったわね?
自ジャンルでやられて腹立つことは他でもやっちゃだめよ草 ロン毛じゃなかったわちょぎ
刀は色素薄いのが人気なのかしら?鶴丸も真っ白よね >>236
源氏兄弟は人気だけどどーるは知らないけどねんどろいどは不人気でも作られるわよ ちょぎ新キャラなのに人気になったのね
やっぱ既存キャラと関係あるキャラ出せば人気になるのかしら >>241
初期は倶利伽羅とか光忠も人気あったのに今は全然聞かないわね >>242
ねんどろいどどーるって体が稼働して服が布のどーるが出たのよ
ねんどろいどより上のランクのお人形
ねんどろいどでも出てる人形でこんなすぐにねんどろいどどーるで出るっていうのはかなり売れないと無理なのよ >>205
あの辺の重い話になった頃から3人が赤ちゃんの頃の話が別で始まったから作者鬼だわ
しかもみんな泣けてくるほど可愛いわ 燭台切もへし切も人気だけどグッズがいままで恵まれてるから新規層の刀のグッズとかも結構作られてるわ >>249
ドールの存在は知ってるわ
太宰治とかアストルフォとか宝石商とかそんな売れるキャラだったの? 一期って不人気ではないけど人気というほどの人気ではないと思うけど…
上位陣と比べない方がいいわね ぼのぼのはイボ勝負がつまらない上に気持ち悪くて不快だったわ 源氏兄弟はフィギュアとねんどろとねんどろいどどーるが出てるわ >>253
羨ましいわ
キャラ多いジャンルでどのキャラ厨にも満遍なく優しいから長続きするのね 刀の一大勢力はドリでホモは分散カタログだからグッズ人気もドリ人気だと思っても相違ないわ
ちょぎは微妙かもだけど ポケモンやってると何より大切なのは…強さ…!ってなるわ
悪役思考だわ >>256
大包平とセットで人気あるわ
みんなそれぞれ本命のカプもいて色んなほかのカプもすこってる感じね刀内野って
刀内でカプ兼任してる感じよ なんとなく撮り溜めたピカちんキット見てるけどこれキッズにまだ人気あるのかしら 棒人気ってなんなのかしら
受け人気棒人気ドリ人気も兼ねてるならキャラが人気なんだなぁって思うけど 婆のとこ田舎だけどマジでアクキーどこもなかったわ
目当てのキャラの為に箱買したのかしらね 緑のたぬきと赤いきつねか何かのコラボなのかしらちゃんと見てないけどファミマで刀のやってる?
あれ凄く余ってるみたいでいつ行っても減ってなくて外野なのに見てて悲しくなってくるわ 昔刀かじってたけど大包平含めても鶯は人気って言えるほどでもなくない?
他の不人気よりはマシだと思うし5番目くらいに好きってタイプは多そうだけど >>257
中の人じゃないから売り上げはわからないけど中の人がファンだったりする場合もあるし
太宰は人気あると思うわ >>267
外見や性格に需要があるんだと思うけどそれを認めたくない時とかに棒人気って言われてる気がするわ ねぇスマホの保護シート貼ってたんだけど埃つきまくっちゃったわ
なんか裏技ない?水で洗えばいいかしら 石切何ちゃらは人気ないの?
婆あれだけは見たことあるわ >>277
単体ならない
カプなら会話してるから刀のホモにしてはあるほう あっちゃんがセンターの頃のAKBは華があるわ
まゆゆがセンターになっていたらもう少し生きてたかもしれないのに
パトロン次第で指原がなったばかりに一般が引いちゃったわ >>265
その名前を何て読むか知らないのに内野から包茎って呼ばれてていじめ問題起こした村の攻めか受けだったのだけは覚えてるわ
わいわい知識恐ろしいわ >>275
でかい埃じゃなきゃ気にしなくていいわよ
気になるならセロテープで取りましょ >>270
4種類あったでしょ
小狐丸
同田貫
とバックの方たち2種
小狐丸はすぐ売れたけどバックの方たち二種は売れ残り多かったみたいね
新規刀が多くてなじみがないのかもと思ったわ >>267
攻め人気しかないならそうじゃない?
確か燭台切はドリ人気もあったはずだけどね 刀キャラって漢字の字面しか知らないから読み言われると認識できないわ
たいほうへいじゃないの >>279
みんなそれぞれ成長していってるのよ
アライグマくんは旅に出てぼのぼのは始めての恋をしてシマリスくんは介護してたのよ >>267
婆は人気カプに別棒出てきて人気落ちた攻めキャラにのみ棒人気と言ってるわ >>286
ドリ人気も攻め人気とほぼ同義じゃない?棒でしょ >>273
外見や性格に需要があるのをわかってるから棒人気って言うんじゃないの
ブサは棒人気にならないでしょ >>282
おおかねひらよ
うぐいすがずっとおおかねひらの話ばかりしてて刀内野がどんな刀なの大包平?って興味津々だった刀よ 棒人気はポケモンのダンテよ
消去法棒人気よ他にイケメンいたら鞍替えされるタイプの >>280
AKB軍団はあの騒動があって飛ばされた指原が一位センターになってしまったのが痛かったわ
もう太いパトロンがいればルール違反してもOKってのが決定的になっちゃったし >>284
そろそろ同田貫に攻めか受け投入すべきよ
婆ちょっとすこなのよね同田貫 >>297
キバナでしょ
カブさんやネズの棒にまでなってるわよ >>281
相手がいないと駄目な棒としてしか求められてないって言われるのが棒人気なんじゃない?
単体人気はないって言い張りたい場合に言われるのよ >>296
えっガッツリ燃料あるんじゃない
いじめ問題のとき髭姫たちが被害者はほとんど悪くないけど唯一カプの趣味だけは悪かったって言ってたのに >>300
今解説してる婆はヲチとかしたことないから勘違いしないで >>305
いじめ問題は石狩で大包平関係なくない? >>303
えっ逆よね
人気があるから棒にされるのよ >>284
バックの方たちって何?いつもパッとしか見てなくて2種類キャラがいたのは見えたわ
狐みたいなのずっと置いてあるわよ
もう片方は多分わいわいで鉄血ネタで話題になってた顔に傷ある子な気がするわ キバナさんはなんとなく攻めかなと思ってたけどホモだとダンキバが人気なのね 刀婆って特定のキャラ内野叩きとヲチ絡ませずに話せないわよね >>305
いじめおこしたのは医師雁ね
おおうぐの大包平と鶯じゃないわ 刀に関しては紅白で茶の間ドン引きは知ってる
あとは知らん 棒人気呼ばわりはキャラ単体を詰ってるわけじゃないと思うわ
どっちかというと棒に使ってる側が揶揄されてる感じじゃない? >>317
婆が居たころは棒乞食と言われ今は棒人気と言われてるのね
なんか可哀想だわ >>311
婆が知ってるのはこんこん村と死んで生き返った人が参加してた石狩のやつまでだわ
そんなのまであったの… >>309
うん逆よ
基本色んなところでカプにされるのは人気キャラよ
そのキャラが嫌いな人が単なる棒重要でしょって言ったりするんじゃない? >>310
あら婆それ小狐丸が残ってたのはレアよ
バックの方たちっていうのは新規の刀が数人でいたのよ 婆のジャンルは棒人気というか彼氏力が強すぎるキャラをデュエット投票で取り合ったことあったわ >>318
これよね
受け側の内野を馬鹿にした言葉だわ >>318
むしろ棒人気って言われてるキャラを受けにしてる婆が対抗叩きで言ってるイメージあるわ 単体人気ってようはドリ人気だと思うの
もちろん例外もあるけど 逆レ自撮りキバナがトレンドかサジェストに入ってたけどあれは受け人気とは別かしら ドリ人気あるキャラってカプ人気もない?
どこでも取り合いよ わいわい出来た当初からなんとか村ヲチ熱心にプレゼンしてたからヲチ基地の本拠地は刀って推測されてたわね >>312
攻めというかドリ層がキバユウに行くからじゃない? >>330
そんなのトレンド入りさせるって民度低すぎない キバナさんやベリアルで考えるとキャラ単体人気=棒でも穴でもドリでも大人気よね 婆のオイゲンさんとジータちゃんが結婚したら起こしてちょうだい まんばは棒人気じゃなくてちょぎと人気でただけでは??? >>334
それ毎回おなじようなことをジョジョ婆のせいにしたり皿婆のせいにしたりしてるわよね ダンデさん剣盾最強だから棒人気わかるわ
今のところ派生アニメの露出もいいし消去法でも替えがきかないんじゃないかしら 炎上話を毎度ヲチだヲチだって言ってる婆壊レコすぎるわ >>343
ヲチ基地は刀婆って言いだすと思ってたから草よ >>325
ひゃだ後で見に行って来ようかしら
少なくとも昨日の早朝にはまだあったわよ ざんまいは新しいから知らないけど流行スレでヲチしてたジョジョ婆今もいるわね ジャンル内の恥を晒されるのは辛いわよね
これからも話すわ Twitterのポケモン二次は伏せなしでノマだのレズだのホモのエロが普通にあって怖いわ
子どもや保護者が見ちゃうじゃない というかこれは刀村では〇〇なんでしょ?って聞く方がヲチしてるような… 刀以外のときはどうせヲチとか言わず混ざってるんでしょ >>351
転売考えてるなら難しいわよ
1冊2個カップラーメン買わないといけないし4冊そろって400円とかよ >>335
自己投影ドリは確かにそっち行くわね
ノマ厨とドリ厨は喧嘩になったりしないのかしら 久々に外出たら雨上がりで暖かくて空気がすごくいいわ
どこかの家からほんのりおだしの匂いもするわ ヲチ基地が刀婆なのは事実よね
いくら禁止よって言われてもしつこくヲチ持って来てるじゃない 髭姫出禁入りしてないカプ叩く方がダメージありそう
多分すごくマイナーなんでしょうけど >>358
どこが人気だとかも怪しいかもしれないわね >>363
婆が基地外壊れたレコード婆なのは理解したわ ジャンル内のホモやドリの動向の話もヲチだから禁止になるわ
外の話だもの じゃトレンドやサジェストの話もヲチだから出禁ということで… サジェスト汚染ってマイナスな言葉出ても検索かけたらあれ?ってことあるわ
わいチラ 苦手
だったらわいチラ苦手だと思ってたら良かったとか
チラわい苦手だけどわいチラはすこみたいな >>358
キバナさん穴としても棒としても人気よね←自ジャンルの話してほしくない刀婆基準だとこれもヲチよね? 逆レ自撮りは腐もいただろうけどネタ厨の悪ノリに近かったわ 産廃連呼も刀婆だったわね
お気に入りのオッサンとショタが出来て言わなくなったけど ねえちょっと逆レ自撮りの話は明らかにツイッターのだけどヲチだった指摘しないの!? トレンドの話はいっぱい見られているから話題にしない方がおかしいって婆いたわよ 何がなんでもヲチしたいの笑うわ
めちゃくちゃな理論に変えてるし >>335
ドリ層は知らんけどノマ層はネズユウなのよ
妹ちゃんに応援されてハピエンになるのが一番なのよ >>375
どう見てもヲチなんだから婆がしなさいよ トレンドもサジェストも「こんなの入ってるwww」ってツイートばかりで出どころが見つからないわ >>382
IDアイコンそのままスクショってアリなの? >>383
じゃあ指摘しないの!?っておかしいでしょ
興味ないならスルーすればいいのに >>360
個性なしプレイヤーキャラ主人公でノマなんて言ってる層なんてドリって言われたくないだけのカモフラージュドリ厨じゃない? 刀っておっさんとショタばっかで産廃が7割占めてるわよね >>390
疑問に思ったから聞いてみただけよ
おかしくはないわ 無口主人公はアバターよ
ペルソナもドラクエもそうだわ 婆の好きなソシャゲもサジェストにサ終って出るけど「サ終って言われてるけど終わらないでほしい」「サ終って出てびっくり」とかいうツイートもカウントされるのよね >>387
ナメクジドラゴンの進化前よガンダムのハロみたいなやつ ヲチの定義めちゃくちゃってことはここにはヲチャはいないということだわ
よかったわ >>393
ホップみたいなお子ちゃまにユウは任せられないわ
やっぱりネズユウよ
マリィちゃんも喜ぶからネズユウなのよ
博多の男は料理と掃除と洗濯好きだから婆もおすすめよ >>390
横だけど刀の話だとヲチヲチ騒ぐくせに他ジャンルの明確なヲチにはなんもいわない婆につっこんでるだけなんじゃない? >>359
見てきたわクリアファイルか何かと思ってたけどノートなのね
確かにいたわよこの1人ずつの赤と緑の!赤の狐1人でもいい値にはならないかしらね
赤いきつねも緑のたぬきも美味しいし大好きだけどコンビニじゃ割高だわ
欲しい内野に気づいてもらえるといいわね ちょっとずつ論点ずらしてくいつもの婆じゃない
はあきも トレンドの話はいいの?駄目なの?ヲチじゃないの?
教えてヲチ連呼婆 >>407
欲しい人にいきわたればいいのよ
お店によっても違いは出るだろうし >>406
それほかのジャンルのヲチの時にもよく言われてるけどちゃんと毎回注意入ってるのよね
見えてないのかしら ヲチャは自分を最底辺って思ってやることよ
相手を下に見てるのは自分がうんこだってわかってないわ 他のジャンルの炎上話はヲチだーなんて指摘入らないわよ
GEでは言ってた基地がいたけど同じよね >>401
婆の好きなゲームは約1年前にサ終したけど新規イラスト出たり色々ショップとかやってるわ じゃあコロナの話も現実のヲチだから今度から指摘してね キバユウのほうが苦手だわ
ノマしたいなら年齢近い女の子にしてほしいわ
10歳はいやね ヲチ指摘されるのは刀だけ!の婆は目が不自由な婆なの?
暇なんだったら過去スレ見てきたら
指摘レスいっぱいあるわよ >>412
今の刀でヲチなら注意なんて入ることのほうが稀だわ
というかまずヲチとか言い出さないわ 剣盾主人公10歳って言われて無いわよ
初代とは年齢違うんじゃない? ときレス懐かしいわ
一時やってて飽きたけどサ終したのね >>423
それも好きよ
3月だかにライブあるのよね
ファイナルらしいから観に行きたいわ 違う話題でスレ早いからレス見逃されてるんでしょうに○○の時だけ!
毎回ヲチ基地ってこれ言うわね >>430
CDとかライブDVDは新規で出てるわね
婆の司たん・・・ さすがにヲチ連呼はないわよ
他のはガチでヲチとか晒しやってるのもあるし >>426
3600もあるんだから自分で探してきて
朝にもヲチ指摘あったわよ 今の刀の話ってどれがヲチなの?
煽りとかじゃなくてわからないわ
明確にヲチがあったレスにアンカつけてほしいわ 普通の雑談にヲチ基地がヲチ基地がって延々と書き込む方が基地外よ >>435
あると証言した婆が持ってきてください
それがない限り婆の発言はすべて嘘と見なします 例のGEの話題でもヲチやめなさいってレスはあったわまあ 刀のヲチっぽいって多分見える書き込みは外野がいじめの?とか突っ込んでるやつで内野じゃないから草よ あっこれ基地だったわ
気付くの遅れてレスバしたわ…
こういう居直りヲチ婆ほんと嫌いだわ 毎回刀婆が名前付けた弗やヲチの話題皆が知ってるように出すから流石に刀の民度言われてるんでしょう 具体的なレス番指摘するのは黙らせるいい手口だと思うのよね
それができないのは レストラン要素減らして普通の乙女ゲーにしたらいいのに
婆はGS4待ってるわ そういえば昨日からいぼ痔の奥がかゆいのよね
コロナのせいかしら >>448
レストラン要素はあってほしいわ
レシピ解放ミッション面白かったし >>445
それ民度の悪いヲチ対象の話と刀の話題してるの別物じゃない?
話題にしただけで民度が悪いからって言われてもイミフだわ ごめん思ったんだけどガチで刀内野事情しらないからヲチだったことにも気づけてない可能性あるわ婆
内野からしたらヲチってわかるような内容だったのかしら >>447
まぁモメサだし最初から期待してないわ
GEの時も意味不明なレス番指定するただのキチだったし ケツ切れるようなうんこって大物だから痛気持ちいいのよね ヲチ見えない婆に具体的なレス番号つけてもこれのどこがヲチなの?であくまで見えないふりするから意味ねーわよ サ終後に1stライブの開催が決定したときめきアイドルってのもあるわよ >>442
この前ときレスのキャラ見ててその人服装さえ普通だったら好みだったわ ソシャゲは面倒な要素足して先に進ませないようにして早く先に進めたいなら課金しろって作りなのよ
世の中金なのよ 大多数に共感されないのわかりきってるなら最初から逃げるのも手よね >>459
ヲチに見えてるのはモメサ一人だけだったりして それより中途半端にご飯食べたせいでお腹すいてきたわ
でも作るの面倒だわ ねぇ一人暮らしだけどピザ食べたいの
出前頼んでも食べきれるかしら いるわよ
特に書き込むことは何もないからノルマこなしてたわ
鍵集め大変なのよ >>449
ときレスライブを良くやってた3DCGライブ出来る劇場が終わっちゃうからね
音響良いし映像綺麗だったのに勿体ないわ 刀内野なんて最初からどこにもいないわ
すべては幻よ 消えたんじゃなくヲチしてないって言い張ってるんでしょ 日光浴してるけど寒いから腕まくりも出来ずガチガチに着込んでてあんまり効果ない気がするわ >>467
ドミノ
デリバリーのみ40%オフクーポン番号
MA3212 GEと刀の内野だってことがわかったからこれからも炎上話はどんどんしてあげりゅ ヲチやめろー!婆のほうが刀内野でしょ
それまで外野でわいわいしてたのにいきなりヲチガー!言い出したのよ 推しちゃん良いキャラだったのにサ終で消えるってほんとに悲しいわね 刀はまずゲームつまんなすぎて炎上しないわけ?
あれを2年3年も続けてたら気狂いそうだわ
だから2.5次元に流れるのかしら GS4は壮絶な過去のある眼帯のお兄さんと
壮絶な過去のある愛国者の眼帯のおじさまと
壮絶な過去があり娘もいるけど奥さんは死んでる眼帯のおじさまと
基地外すぎる眼帯のお兄さんと
カタコトの英語を駆使して馬をハーレーのように乗りこなす眼帯のお兄さんと
柳生家の長男として育てられた元女で幼馴染の眼帯のお兄さんを攻略対象に入れてちょうだい >>481
それが刀内野婆にも何がオチなのかわからないのよ
ヲチやめろ婆が詳しくて婆に見えないものが全部見えるのかしら? ヲチじゃないって言い張ってる時これがコナンであむあむ内野ヲチに変換したら
基地がヲチってると気付くと思うのよね ねーチョコと卵だけで焼いて作るお菓子ってなんだっけ? GS3で全体的にマシになってGS1の葉月とかはそれなりに無難なキャラデザしてた気がするけど
GS4はぱっと見すこれるキャラいないわ…ときレスやってた頃恋愛要素に興味なかったけどこのラインナップならキャラ引っ張ってきてほしいわ >>487
見てきたけどほとんどの人髪型がおかしいわ >>478
えっうそ!
ありがとう
これ使ったら特定される? じゃああむあむと赤安婆がスピンオフ作者凸の話でもする?
婆はそっちもヲチに見えないしノーダメだわ 今階段で上の階の子供にこんにちはーて挨拶したのになんか怒ったような顔してて思いっきり無視されたわ 刀内野にとって弗名や炎上ヲチ絡ませずに話すってそんなにハードル高いのかしら… >>497
皆に送ってる宣伝メールだから特定されないわ 受けが失恋したと思ったこの瞬間…何種類読んでもたまらないわ
しょんぼりしながらその場を離れるの好きだわ ときレスで肉食いに行こうぜって不破さんが言ってるクソラップがあったけどあれはどういう経緯で出来た曲なの
内野婆教えて 刀の事はよく知らないけどわいわいにいるとヲチというよりも全ジャンルへの注意喚起のように受け取ってるわ
危険人物とか不審者出没の回覧板がきたような気分で見てるわ
委託6だか7箱の時もそんな気分で見てたわよ GSの石田声でもどうにもならなかった眼鏡思い出すわ
あれと日比谷ばっか集めたようなキャラデザだわGS4
スイッチ買う理由がまた一つ消えたわよ 赤安といえばどっかの板にあるコナンスレのテンプレで出禁なしって書いてるのに次の行であずさ婆出禁で矛盾してて草だったわ >>501
あのね
言っておくけど刀の弗名や炎上ネタがわかる婆が刀内野よ 浦島役糸川って子ね
黒子の舞台の赤司役でダイヤのエースの主演やるのね 刀に限らないけどキャラの説明する時は弗ネタや界隈ネタより原作のストーリー話す方が伝わると思うの… GSはもうコウくんかルカがいないと満足できない体にされてしまったわ 散々わいわいに持ち込んで何言ってるのかしら
だから刀内野嫌われるのよ >>494
ホントにGS3でましになってときれすでかっこよくなったのに1のころに戻ってしまっているわ
全員脇の色物キャラみたいだわ GSの葉月は何だかんだ王子様キャラ頑張って作ろうってデザインしてた気がするわ
あとこんまいはゲーム捨てたんじゃなかったの くにちょぎってまんば婆の凸も多いけど攻めdis蔓延カプなのね 乙女ゲーってやっぱりドリりたくてやってるの?
ホモ要素見出してやってるの? ねーさっき別スレでクッキー焼いてくるって書き込んだんだけどスルーされたのよ
そしたら今別の婆がクッキー焼いてきたーって書き込んでたんだけどこれ婆がさっき反応貰えなかったからしつこく書き込んだと思われてないかしら… 今度から刀のヲチ基地来たら浦島役の役者で攻めたらいいわよ ラブプラスも集金目的があからさまでひどいっていわれてたわね 婆の探してるタイプの顔キャラがドリゲーばかりに集中しててホモには出来そうにないのばかりだわ >>521
婆はドリでも推しの声優が出てたり好きなイラストレーターが参加してるならやるわ 婆が頼むピザ屋いつもデリ半額キャンペーンやってるんだけどこれ普通に値下げするんじゃだめなの? >>522
思われたから何なの別の婆に失礼じゃない? >>519
攻め刀わざと折ったりしてるわ
あとキャラならまだいいけど実在の俳優や刀工までdisってるから石かりレベルじゃないけどアレよ >>521
婆はホモの争いや逆燃料に疲れ果てたときに逃避でやるくらいだから普通にドリってるわ
ドリる作品とホモる作品住み分けたい派よ 今からでも遅くないからときレスのキャラ学生にしてメインに据えましょ >>180
婆がいない間にクッキー食べたわね😱
美味しかった? 婆の八丁念仏団子刺しが実装したら刀始めるから教えてね 婆もピザ食べたくなってきたわ
でもカラオケも行きたい… 興味持ったジャンルがあるのに語れる場がないわ!残念よ >>521
他の乙女ゲーは知らないけどGSなら主人公=プレイヤーって立ち位置でそもそもがドリ推奨ゲーだわ >>521
婆はホモのためにやってたけどそういうのドリ婆にめっちゃ嫌がられるらしいわね… >>537
婆ントコもないわ〜
作品単体スレはあるんだけどホモ婆が語れる場所がないからわいわいでぼかしながら語ってるわはあ 義勇さんのSSがトレンドだから小説か何か?と思ったらソシャゲの話みたいね ワンタンの皮が半額だったから買ったわ
あまり甘くなくて少し固めだったバナナをバターとシナモンで焼いてのせるかくるんで焼いて食べる予定よ
大量にあるからおつまみ用にスナックも作ろうかしら 花咲くまにまにってドリゲーやった婆いない?
シュタゲのとこが前に出した乙女ゲーらしくて若干気になるわ
面白いかしら >>532
サンマの学生姿想像してみたらエッチだわね エイリアン9ってアニメ見たけど雰囲気雰囲気雰囲気雰囲気雰囲気アニメだったわイライラするわ
原作読んだら意味がわかるんでしょうけど 確かモンストかパズドラとコラボだっけ?
義勇優遇されてるわね 基地が駄目よって言われて素直にヲチ止めるわけないからやり返すしかなくなるのよね
コナンヲチもあむあずの無差別晒しでやっと収まったしね… >>554
ホテル三日月に行ったのは結局日付違うんだっけ? >>521
ドリではなくてノマね
主人公の背後霊死んだ親戚のおばさんみたいな感じで主人公の恋を応援したいのよ
できれば主人公に似合うイケメンと恋をさせてあげたいわ
漫画とかだとノマでも婆の推してる女の子が婆の気に入らないクズ男とくっついたりするから嫌なのよね 家族が崎陽軒のシウマイ絶許勢だからシウマイ買うとネチネチ言われるわ
やらねーから安心しなさいよぉ >>544
この団子刺しは刀を杖代わりに使ったら石が団子のようにいくつも貫通したって逸話よ >>548
やったことあるけど主人公のキャラが濃いからドリゲーには向かないわよ
本当にドリゲーがやりたいならパルマね
ホモ要素もあるわよ >>557
それまでずーっと安コ晒し→赤安晒しのループやってたものね 崎陽軒のシウマイグリンピースがランダムに入ってるから食べたことないわ クルーズ船て日本人だけ速攻検査して降ろしてたら人種差別だったのかしら サロンのアベスレは平和でわいわいをゴミ箱みたいにヲチスレにしてたからアベスレにお返ししたらヲチやんだわ 521よ乙女ゲー婆色々ありがと
癒しや息抜き目的にドリやノマしてたり変わらずホモを発掘してたりなのね
比重はやっぱりドリノマのが強い感じかしら 婆は地方民だから崎陽軒のシウマイと縁がないわ
要らないなら婆に寄越してわよクール便で着払いでいいからあ シューマイ美味しいでしょうが
シューマイの皮に包んでやるわよ! >>542
乙女ゲームスレに乗り込んだら赤くなるまで安価つけてぶっ叩かれる婆ね
ついでに乙女ゲースレってだいたいIP晒しが基本だから引っ越ししないかぎり永久にどのスレでどんな書き込みしてる婆かしつこくおいかけられるわよ ドリゲーやってるけど表では差し支えないノマ話してて裏ではコイツとコイツはホモ! って言ってるわ 横浜行った時にシューマイ食べたのおいちかったわ
ビールが進んだわ >>566
わける意味があるかしら
全員隔離でいいわよ >>584
爆釣じゃない
興味あったら煽りに行くのに アベンジャーズは人気ホモの片割れがデブ化したって見たわ 親切心がパーになったりワクワクしてた人がガッカリした系のニュース地雷よ! >>597
人の善意が無にされると悲しくなるわ
単純計算200万使ったのも悲しいわ 刀内野だけどアンチがなんで浦島役が水戸黄門の印籠みたいになるわってはしゃいでるのが意味わからない
浦島役の人何か悪いことでもした人なの???
謎だわ ホテル三日月に車椅子の人が千羽鶴差し入れしてたニュース見て婆の心の汚さを痛感したわ 冷凍のすげーシュウマイはジューシーで美味しいわよ
黒いパッケージの >>593
ふぁてごの乙女ゲースレなんかどう?
あそこの婆はしつこいわよ 食べ物が粗末にされたところがつれえわ
婆に寄越しなさいよぜんぶ食ったるわ ジャイアントランプ攻め×スネ夫安倍受け
うーん萌えない >>599
801板に各国の政治家で801みたいなスレあるの思い出したわ >>585
それやると生産婆ならヲチャが付いてそう
海鮮とか無産ならノマ婆からブロックされまくってるわね かにシューマイとえびシューマイといかシューマイはうまいわ
つまりカニとエビとイカはおいしい また千羽鶴は迷惑!自己満!相手の気持ち考えろ!基地が現れるわね
自分が人の気持ちをえろっていう 差し入れするなら災害時に使われる保存食みたいなののほうがマシだわ
今は美味しいのも出てるし 打ち合わせした上でこれなら船内で行き違いあったのかしらね
お弁当提供するはずの日にすでに昼食用意してしまってたとか シュウマイたまにスーパーで50円ぐらいで売ってるのあるわよね 婆の残りの寿命半分と引き換えに逆カプ婆全員死なないかしら やたら安い餃子あるわよね赤い箱のやつ
あれおいしいの? 婆の残り寿命かけて消すほどの量いないわ逆カプ
たまにこっちのが少ないけど絵馬いる!って騒いでるのを横目で見るの楽しい >>627
どうせなら同カプ増えることを願いなさいよ >>610
政治系ナマモノはスレよりツイッターの方が激しいわよ >>627こういう婆が逆カプの絵馬にあなたは反対カプを書いた方が人気がでますとかマシュマロ送るんでしょうね「ナチュラルに
基地外って怖いわ まさかとは思うけど北朝鮮のハゲとかでナマモノやってるようなのもいるの? >>634
婆さっきも「のミスしてたでしょ
どうやったらそうなっちゃうの 唯一神奉り上げてるカプってその神が移動したらどうするのかしら 駄目だわシュウマイ食べたくで仕方ないわ
どうしてくれんのよ >>639
一斉に大移動するわ
そしてそのジャンルはもぬけの殻になる 痛いのは嫌なので防御力に極振り見てるわ
主人公の行動を裏垢でオチってるのこわいわ ああいうのって願い事曲解して叶えてくるじゃない
自カプ増えますようにって願うと他カプ婆が死んで相対的に自カプが多くなるんだわ >>634
そんなことするわけないでしょ
そもそも普通逆カプの絵馬って把握してるものなの? >>562
ゲーム自体は乙女ゲーであってるわよね?
主人公のキャラが強いのは別に大丈夫だわ
ストーリー的には面白いかしら 唯一神崇めてるカプは他の描き手を蔑ろにしがちよね
○○さんの自カプしか読みません!とかナチュラルに言って他の描き手萎えさせるわ
だから描き手が居着かないよ ジャンルもカプもそのままなのにツイアカ引っ越すのってなんでかわからんわ プリンセス号空調が繋がってるから感染者増えるだけだと思うんだけど… >>649
乙女ゲーよ攻略できるキャラにおかまがいるけど
面白いかどうかは婆の好みによるわね
婆は一目惚れ推しのストーリーが地雷だったのと主人公のアクが強いから微妙だったわ >>660
なにピザにしたの!?婆シーフードがいい!! >>656
いやするわよ
ちゃんと研究者の発表文もあるわ >>659
そうなのね
なんか事前に色々確認しといたほうが良さそうね
ありがとう 中国に留まっていてくれたらそれでいい話だった…んだけど!? >>665
え?
エアロゾルどころじゃなくて空気感染のレベルまで行っちゃってるの!? >>671
WHOはもうCHO状態だから無視していいわ >>662
一人で昼と夜に食べようと思ったから4種類入りのにしたわもうおやつだけど
だから種類はあんまり選べなかったわ ダイヤモンドプリンセスはどっちかとうと空調より排水管が問題だと思うわ 何が昼と夜よ!可愛こぶってんじゃないわよ!
一食食べきりよ! イケメンじゃないけどイケメン扱いされてる芸能人
綾野剛
菅田将暉 やっべガトーショコラ作ってるんだけど湯煎しながら卵混ぜたら固まっちゃったわ >>685
どっちもイケメン扱いはされてないわ
個性派扱いよ >>675
ほぼ同じ意味じゃないの
そもそもどんな装備してても感染するっぽいしもう空気感染しか考えられないんじゃないかしら >>680
行けたわ!
ありがとうわよ
でもMサイズ2食って意外と足りないわね
今1個丸々行けそうだわ 名前忘れちゃったけど半魚どんみたいな俳優がイケメン言われてると申し訳ないけど笑っちゃうわ 婆たちドミノにわか勢ね
40パーはしょっちゅうやってるわよ 日本で一番悪いやつら見てから綾野は役者とて尊敬しているわ パスコのぶどうパンまずいわ
どおりでやたら売れ残ってたはずだわ >>704
ピザ食べたいって時にすって出しなさいわよ >>705
婆ここでその映画勧められて綾野剛ハマったわ ドミノとピザハットとピザーラのデリバリーどれが一番イケメン率高いのかしら
ちなみにピザーラで働いてた婆的にはピザーラはヤンキー寄りが多かったわ >>710
ものすごく面白い映画よね
綾野やべーわ >>691
ドミノのMめちゃくちゃ小さかったような
確か他店のSくらいよ
ドミノならL一択よ 柄本兄か弟か忘れたけど銭ゲバの日雇い浮浪者っぽい役がハマりすぎててもうそういう目でしか見れないわ 引退しようと思ってたクソゲーのガチャで婆好みのキャラが出てしまったわ
はぁ どこのピザ屋か忘れたけど運んでる間デリバリーの運転手の趣味とか好きな曲とか推しアイドルが描いてある自己紹介が載ってるの >>720
見せて〜って言って欲しいんでしょ?
はやく見せてみなさいよ >>708
>>713
毎週末に50パーオフクーポンが当たるくじが引けるからやるのよ
高確率で当たるわ >>721
>>722
あら見れば良かったわ
さっき来たのなかなかかわいい兄ちゃんだったわ ドミノピザ近くにないわ
ストロベリーコーンズばっかりよ >>730
ドラゴン詳細が厨二病の権化みたいな説明で笑い転げてしまったわ >>729
ひゃだ失礼ね😤
婆はクリスピー生地派だからMじゃ絶対足りないわ! >>732
そうよオワガリよ
このアトラスとかいうのとホモらせたいけど登場前にサ終するかもだわ草
https://i.imgur.com/JabI9oI.jpg 婆歳とったせいかこういう厨二キャラ受け付けなくなったわ
10代の子は萌えるのかしら サイゲはピンボール出してたけどそっちはどうなのかしら >>745
オセロみたいだわ
白に挟まれてるから山田も白にしなきゃ 婆はむしろ婆になってからのほうが厨ニキャラ好きだわ
子どもの頃は高2病っていうか無駄に厨二病バカにしてたわ 山田が一番顔は綺麗じゃない
小さいのと毛が濃いのを除けば >>749
人それぞれだわ
よく婆になるほど成人キャラにしかはまらなくなるとか言われるけど若い頃はオッサン受けで婆になった今少年キャラにはまることが多くなってきたわ 婆ジャンル思い浮かべればどういうのがいいのかわかるでしょ
タイバニや刀よ 綾野剛ハマッてたとき冷静に良く見るとブサいって遠回しに良く言われたわ
は?って思ってたけどハーブ抜けた今は婆もそう思ってるわ まだブレイク前にMotherってドラマでDV父役で綾野剛出てたけど凄かったわ
ドラマ自体面白かったけどチョイ役なのに印象的なキャラよ >>760
どういうキャラが良いというより婆になったらハーレクインやれそうなカプにはまりやすくなるんじゃないかしら
個人差あるだろうけどね 婆はふぁてごの森くんみたいな一途な子がいいわねえ
若々しいのに婆の気を使ってくれるし
ジュナオの石は心が薄汚れてしまった婆にはいまいち萌えられなかったわ 今BSで綾野剛のドラマやってるわ
最高の離婚ってやつ 年取ってから少年漫画とかにハマるのはきつくなったわ
キャラの年齢もだしノリもよ
ハマることもあるけどどこかしんどさがあるわ >>771
そう思ってたけど鬼滅はハマったわ
婆のメインは鬼滅はノマだけど 婆の場合リアちゃんの頃はスリムでクールなかっこいいイケメンキャラがすこだったのにどんどん体格良くなっていってガチムチ受けすこになってしまったわよ
ニッチなのは自覚してるけど探してもゲイ向けすぎたりで加減が難しいわ 婆だけどホー炎はいいわね
博多の男はやっぱりド攻めが似合うったい ガチ婆になった今はラップの僧侶みたいな陽キャの見た目ヤンキーて感じのキャラすこだわ
若い頃なら敬遠してたけど >>777
おばみつとゆしたまは公式なのよ!
公式バンザイ🙌鬼滅バンザイ🙌 中国から任天堂撤退するみたいね
あつ森婆良かったわね すっごい顔が良いわーでも作中では素朴な青年扱いかしら?と思ったら身分は低いけどちゃんと美形設定だったときなんか嬉しかったわ
美形に酔いしれられたわ ガチムチというかムチムチで団地妻みたいな受けは最近見るわ ポップンに似た感じの最近のやつで婆がいないから
よくわからないってことしか話題にあがらなかったやつがあった気がするわ 攻めが「かわいい……」って言ってる受けの絵が全然可愛くない時あるわ >>782
その割りにはあちこちでタダでアナバキュさせすぎじゃなかった!? >>779
ガチ婆はラップとか文アルはキツいわ
おまんはまだまだせいぜい20代の若婆よ >>779
分かるわ分かるわ
婆もガチ婆になってきてあの僧侶みたいなタイプ凄くすこになってきたわ ガトーショコラ焼けたわ!!
レシピには型を落として焼き縮みを防ぐって書いてあるんだけど型を落とすってなに!?
https://i.imgur.com/fz5C6lB.jpg >>779
婆も婆になってからDQNキャラみたいのもすこれるようになったわ
遠目で応援できるからかしらね 僧侶は声がいいわ
ヒプノシスマイク使ってそうな声で味があるわ >>792
コロナ解決する前に工場再開しようとしてるんだもの
菌付いた商品使えないし撤退よ >>791
文アルは婆向けじゃなかった?
文ストがリアちゃん向きだった気がするわ ラップと文アルって婆も多いイメージだわ
40代くらいなら普通にいそう >>802
武漢ウイルスであつ森のSwitch予約日延期されてたのよ 婆だけどソシャゲなんて馬鹿のするものだと思ってたのにソシャゲにハマったわ >>778
そこの二人凄く気になってるわ
エンデバーさんエッチだわ リア多いと言っても数が多ければ婆もいるわ
真のリア向けはすとぷりとかよ多分 僧侶みたいなキャラリアのころも婆になってからもピンと来ないわー
学生時代ガチ田舎に住んでたからヤンキーのリアルなクソダサさと痛さが身に染みついてしまっているわ ガトーショコラって前は上が割れてる方がいいとか言われてたわよね
違うケーキかしら >>795
10センチくらいの高さから軽く落とすのよ >>803
アラサー越えるとああいう男が女かわからない
つまりチンチンが生えてなさそうな男が男のフリしてるのキツいのよ
なんつーかコスプレした婆と同じ感じで萌えより先にモニョるわ >>800
中国思ったより社畜ね!?
日本でも震災の時は会社休みだったわよ >>813
そこはいいわ何なら日本撤退で中国だけで展開して頂戴 >>817
アラサーアラフォーならそのあたりのジャンルうじゃうじゃいるわよ
アラフィフはわかんないわ >>810
婆はわいわい婆と元ヒロアカ内野から話聞いて萌えてるわ
主人公とその周りが生理的に無理だからイマイチ話や設定がわからないけどホー炎は萌えるわ >>817
それは分かるわよ婆も同じだわ
ただ文アルのが内野の年齢高いと思うわ
文ストはリアちゃんだらけだったけど今はもう散ったようだわ >>822
ちんちん生えてなさそうなのに萌えるのってガチ喪でしょ
さすがにそこまで人生捨ててないわ
萌えとか萌えないの前になんでちんちん生えてないのにどこが男なの?
あなたのちんちんはどこ?って気分になるわ エンデヴァー受け好きな人ってプロメアのクレイとか好きな層と被ってそうだわ
ガタイが良いムチムチでガチクズ要素あるけどモンペが萌えキャラ化してそうな感じね >>816
あのDV親父じゃ離婚した方が一家の為にもなりそうだわ 関係性に萌えるからはまるキャラのタイプが定まらないわ
でもリアの頃から苦手な年上攻めは今もあんまりだわ >>829
でもなんか家庭持ち直しつつあるんでしょ?
ガッカリよ捨てられて拾われればいいのに そんな時は好きなおでんの具の話をするのよ
ちくわぶはしね >>825
よく分からないけど婆によってストライクゾーン違うんじゃないかしら
ラップは婆多いわよ おでんともそろそろお別れかしらね
また次の冬で会いましょ >>827
エンデバー受けっていうかホー炎はまた別ね
ネグレクト気味のホークスが唯一すこれたヒーローがエンデバーだしなにより
エンデバーはクズではないわよ
メンヘラ嫁と息子の方がクズ >>827
エンデバーさんはエッチだと思うけどプロメアは一切興味湧かなかったわ
ガチクズ要素ではなくて単にエッチかそうでないかだけね
ホー炎でいいわと思ったのは関係性だわ 「関係性に萌えるから」って好きね
好きなキャラの傾向があっても関係性どうでもいいとは限らないわよ ちくわぶは食材として認めないわういろうと同じカテゴリよ おでんの牛すじ買ってないのに牛すじのまわりで出汁をすくう婆を許して 腐女子が描く男こそちんぽついてなさそう通り越して子宮でもの考えてそうじゃん >>833
そうなの?過去のしっぺ返し食らえばいいのに エンデバーさんをエッチなキャラにしてるのがホークスってのがいいわ
メンヘラ嫁と反抗期娘息子とっとと捨ててくれないかしら
プロメアは全く興味ないわ ふう
婆の書いてる話って本当に面白いのかしら?
途中まで婆天才!って思ってたけど… メンヘラ嫁とか言ってる婆がホー炎アンチなのはわかるわ エンデヴァーって虐待してた人?
許せない息子が悪いみたいな雰囲気になってきたんだったかしら
わいわいで聞いた話だけど >>846
一昨日寒さに耐えかねて裏起毛ジーンズ買った婆は…婆は… ホモは置いておいてエンデバーは一度全て失ってまた這い上がる系キャラだと思ってたわ
平和な路線に行ったのね >>862
面白いわ大好きよ
一つでも多くのホモを婆に見せてちょうだい ホー炎は公式同人誌のスパイスでエンデバをエッチな存在にするために駄嫁と駄息子と駄娘がいるのよ
死ぬなら息子から死になさい 嫁は退院して娘と息子と3人で住むわ
エンデバは一人でお屋敷に住むわ 自分のファンだった少年が成長してイケメンヒーローになってっていいわよね これで内野が基地だって騙せると思ってるのがすごいわ >>873
毛が抜けて他の服につくのよ…
婆が安物買ってるだけかしら おでん自体嫌いよ!
おでんをおかずにご飯を食べさせられたせいだと思うわ >>871
エンデバさんとホークスの愛の巣でしょ
公式ホー炎に本気ってことがわかったわやるわね
嫁とはこのままとっとと別れていいのよ ホークス好きなんだけど髭で萎えるわ
髭描き忘れコマかわいいわ >>879
だから!汁に卵の黄身を溶いてご飯にかけるんだって!!何度言ったら!!!! >>879
茶飯美味しいでしょ!
白飯ならどんまいよ 大泉洋は昔「僕はかっこいいんじゃない!かわいいんですよ!」って力説してたわ ガチムチ受けすこなのにプロメアには興味が湧かなかったわ
何故なのかと思ったらエッチさがなくてあの相手もすこれなかったからだと思うわ よく考えたらホー炎てDVでめちゃめちゃになった家族と距離置いて修復しようとしてる間に不倫ホモセックスすることになるのね
最低すぎるわ 茶飯もちくわぶも関東だったかしら
他の地域では炭水化物どうしてるの? >>891
お好み焼きとか団子汁やほうとうてきなやつかしら >>881
博多の男が成人してから髭も生やしとらんとかバカにさるったい 婆の知ってるエンデバーさん最新情報は息子におじさんLINEを送って既読スルーされてる所だわ
でもホー炎は気になるわ ホークスって博多の男なの?って思ったらダイエーホークスとかけてるのね >>896
ホー炎は公式がホー炎同人誌だから
安心してホー炎していいわよ ホークス普通に博多弁喋ってなかったっけ?
婆の読んだ同人誌だけかしら
博多キャラって聞いてたし博多弁キャラかと思ってたわ 前から地味に思ってたけどモニョるってかなり前から死語じゃない?
婆達使うわよね 婆アニメしか見てないけど息子殴ってたみたいなのに今じゃ息子デレデレでよくわからないわ ホー炎はヒロアカの中でどの辺の位置なのかしら?サークル数や件数は多いの? >>907
モニョるは若者言葉よ!と思ってたけど死語なの?
怖いわ 和風ファミレスのチキンカツ揚げたて一枚120円ヒレカツが160円くらいを持ち帰り
家で揚げ物が遠のくわ >>909
公式が最大手すぎて二次で書くことないもの >>907
モニョるは鬼女板で使われてるイメージだわ もにょる言わないわね
似たような語句ははぁんで網羅できると思うわ >>913
普通にもやっとするとか引っかかるかしら ヒロアカの炎上した名前丸太から九大に変えて結局人体実験に懸けたらしいわね
悪人に加害者の名称だから問題ないみたいだけど危うい作者ねえ >>908
過去の行いを打ち消す為に好感度取り戻しキャンペーンしてるけどそれだけじゃ足りないから萌えキャラ化で誤魔化すパターンに入ってるわ
家族と仲直りして死ぬんじゃない >>924
日本軍の731部隊を認めさせる展開でパヨク号泣のうれし涙展開じゃないの? 同人と801板しか見てなかった婆だけど知っているわ
発祥はどこかしらないけどね >>938
すみっこぐらし7割リラックマ3割ぐらい 妙な理屈捏ねながらヲチするしスペース貼るし
わいわいで忌避されてる事知らない新規基地いるわね 映画のポスターの誤字婆といい924の婆といい文章あれな婆がいるわ よそでモニョる使うと腐バレするって聞いたわ
ヤッソンも腐用語だって >>937
20代前半くらいまでならいいんじゃない >>936
公式でめっちゃ燃料あったから仕方ないわね
というかこのままいくとホー炎エンドでもおかしくないわ ご査収ください
最高にクール
現場からは以上です
文字数
〜した話する? >>949
あれもオンスレからの持ち出しでしょ
だめよ てかプチだからね
プチだからってそんなに出す人いるのもすごいけど 大手スレから来たヒロアカ婆スペ煽りはわいわいで嫌われる基地行為なのよ >>951
Twitterであまりみなくなったわ
〜した話する婆は未だにわいわいにいるわ >>951
ご査収と現場からはたまに見るわね
最高にクールは見なくなったわ >>941
誤字ぐらいで一緒くたにされるなんてとばっちりもいいとこだわ 新規なのはいいけどそのスレのルール見定めてから書き込みましょう
半年ROMれってそういう事よ ヒロアカやネバランと比べたらきめつは流行る下地があったのねって ヒロアカじゃないけどプチ効果とかしらないリアちゃんがついに最大抜いた!覇権!とか言ってたの思い出すわ >>960
誤字抜きでも理解できてない人沢山いたから大丈夫よ! >>947
汚嫁とゴミ子供たちから離れられてよかったわ
エンデバーさんが幸せになれる >>965
説明したらアスペ婆ですら理解できたのに >>969
黒子の方が円盤とか買うから年齢層高そう ヒロアカは流行ってないのに頑張って担ぎ上げようとしてたのはわかるわ
ジャンプが 映画ポスターの流れは誤字判明した後も全く理解できてない婆がいてちょっとびっくりしたわ
読み手の中にはそういう人もいるわけだから漫画や小説書く人たちって大変そうだわ
婆は読み専婆だから関係ないけど 幸せホー炎でプチ開催されるのが妬ましいショートキチ婆がいるわね ここの基地って内野のふり本当下手くそよね
もっとナチュラルにウザい感じ出せないのかしら ひゃだ今日本当にあったかいわ!
ランニングしてくるわ
おつわよ! >>981
ショート婆はエンデバが世界中から嫌われてないと気が済まない婆なのよ
ほっときましょ >>615
委託7箱今どこにいるのかしら
そのジャンルでも委託を引き受けてくれた善良な島中婆に寄生してダン箱7箱送りつけてんのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。