わいわい雑談スレ3611 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3610
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581562200/ おつよ
可愛い顔して口調が粗雑なの気になるわその猫 1000 やまなしおちなしいみななし sage 2020/02/13(木) 16:54:29.42 ID:???
屁
この文見たら屁出たわ
危険よ ヤリチンDJヴァージンナイトにアイシールド21みたいなのがいるわ… 使わなくなった化粧品処分したわ
気持ちすっきりしたわ ショート婆いっぺん死んだ方がいいわ
脳味噌腐ってるから 漫画読みまくりたいからさっきシーモア入ろうとしたけどつまんなそうなエロコミタイトルがずらっと出て閉じちゃったわ
ちゃんとした出版社のは無さそうかしら 今日は昼寝しないって頑張ってたのに結局寝ちゃったわ
昼夜逆転中々戻せないわ おつわよ
婆の部屋リラックマ60体以上いたけどでかい2体以外は片付けたわ
でもかわりにアニメのアクスタとフィギュアが増えたわ さっきのちんちんついてなさそうな男云々といいガチムチが地雷で叩かせようとしてんのね コスメが2点も当たったわ
今月は良かったわカフカフ ちんちん生えてないのは男として見れないわ
男装執事みたいでキモいわ ガチイキ挑発ナイトは表紙詐欺だわ
押せ押せ受けだと思ったのに流され受けだったわ >>18
ただの作品嫌いというかジャンプ嫌いかもだわ
朝もジャンプ作品で暴れてたみたいだし エンデバー殴ってなかったのね記憶違いだったかしらと思ってぐぐったら思ったより糞だったから謝らないわ 最近の商業のタイトル過激すぎて買う気になれないわ
絵柄はすこなのに >>22
明日に届くかしら?
速達?
ソシャゲ内の話? おつわよ
婆ほめてタンスの裏で死んでたGを処分したの >>27
しつこさ的にノマ煽りしてた基地と同じよね? ちんちん付いてないカマキャラが嫌いならガチムチ内野なんじゃ…? >>34
連呼することでウザがらせようって魂胆でしょ
今のホー炎連呼と同じよ あの婆魂胆も何もまじで空気読めないだけの婆だと思うわよ >>25
ハメスクワットみたいな流されならいいわよ 轟くんは主やかっちゃんやエンデバやお母さんにもお姉ちゃんにも都合いいキャラにされたわね なんか映画見たいわーも思って地元の映画館眺めてたんだけどまたスマホ落としたのね 基地はヒロアカもノマが好きでしょもちろん
いつもカッちゃんとエンデバーをクズと言ってるという事は基地のノマは轟君かしら? ちんちん生えてんのか?みたいな受け大嫌いだと思ってたんだけど女の子みたいな体で女装してちんちんシコってる動画見たらエロかったわ
どんなに女の子みたいでもちんちんとちんちんから射精したい欲求は雄なのがエロいなって
婆は目覚めてしまった 公式カプ大正義棒で対抗も腐女子も殴り倒したいわりに
基地のカプって捏造ノマばかりね 魂胆とか言ってるの朝のリンドウアンチとか言ってた基地みたい 朝いたの自白してて草よ
やっぱりあのノマ煽り基地なんじゃない 槇原がつかまった速報びっくりしたけど地震みたいに鳴らさないで欲しいわ >>57
基地がまんまと騙されて受け人気の男キャラを負けヒロイン発言してたって言ってたけどその台詞言ってたの別の女キャラだったのよ まず相手に聞く前に自分は何と戦ってるのか名乗りなさいよ! ハザード出さずに追い抜きを繰り返す車が迫ってくるとどうしてもスピード出して追い抜かせないようにしちゃう…反省… ガチムチ婆が女性向けの絵柄見下すのは今に始まった事じゃないし
今だけ偽物の仕業よって言われても… >>78
このホー炎連投婆が本気婆だと思ってるならわいわいやめた方がいいわよ はああああ自カプ神が攻めの受け始めてりゅううううええええ いつものマッキー
また悪い男と付き合ってんじゃないでしょうね もともと特別なオンリーワンだからやめられないんでしょうね 婆のまっきー!
嘘でしょ
せっかく復活出来てたのにもう終わりじゃないの >>75
感じたことレスしただけでなんかに認定されたから別に誰とも戦ってないわ ツイッターのプッシュ通知死んでる?
相互のRTしか来ないわ >>81
そっち?騙されてないわよ
ちんちん付いてないの話じゃないの? >>94
逆なら耐える
相手違い攻めの受けブロック >>105
あっちだってウザがられてるのにあんなに連投してて本気だと思ってるならヤバいわ 婆は真逆じゃなければ攻めの受けも受けの攻めもいける
逆は無理 一度手を出したら終わりって田代まさしがEテレでやってたわ
刑務所は新しいルートと繋がる場所になっちゃってるそうよ >>92
前にも逮捕されてたわ
ダウンタウンに別荘の住み心地どうだったって聞かれてたわ >>108
今まだ安い方じゃないかしら
1パック298円を探すのよ 婆の岡村ちゃんが大丈夫なら異論はないわ
さよならまっきー 池袋大好きな婆にも実は既に埼玉が伝染ってきたのかしら… >>107
婆脳内でガチムチ婆とホーエン煽り婆同じにしてるから意味不明なのね >>125
ちんちんも連投してたわよ
前スレ見てきなさいよ
このスレでも話題に出されたら即出てきたし 山田孝之夏頃に髭そって好青年風な髪にしてたとき普通に可愛かったわよ 薬1度やった芸能人は死ぬまで見張られるんでしょうね >>139
kブ女性向けから撤退してなかったかしら >>135
岡村ちゃんで思い出したけど血界のED岡村ちゃんやったけど
昔内藤が岡村ちゃんボロクソ言ってたの思い出したわ >>104
メイトよりKブが廃れたわ
新しいメイトの周りは賑わってるわ >>117
そして細い首の上には
恐ろしく美しい顔がのっかっていた >>144
メイトが移転してからKブやらあるあそこらへんが廃れてきた感あるのよ >>118
最寄りのスーパー一番安いので6個くらいしか入ってないやつで500円からしかないわ Kブは2.5とかユーチューバー売りに転向して失敗してるわ ババアになってちんちん付いてなさそうなキャラは萌えない婆はヒロアカと全然関係ないと思うわよ 岡村のアニソン好きだったのにアニメが全く思い出せないわ
痴呆ね >>143
岡村ちゃんが復帰できたのは過去少年少女時代にファンだった層が選べる立場の役職についたからよ
ご時世この字今後それが通用するかどうか難しいわね 前に逮捕された時ゲイバレした恋人が社長だし一回やったらもう抜けられないのよきっと
これはもう運よく逮捕されてなかっただけでしょ >>156
スペダンよ
ボンオタとスペダン内野が放送中はやるなよって言ってたわ 槇原嘘でしょ!?
やってそうだけど歌聞けなくなるの辛すぎるわ!? >>153
お店はまだ女性向け置いてくれてるのね
いい事聞いたわありがと婆 >>164
あーん婆ありがとう!
スペダンまた見たくなったわ マッキーファンの友達は薬よりもゲイだから結婚しない安心感があるって言ってたわ
何を求めているのかよくわからないわ >>169
ごめんわいわいで聞いた情報だけだからわかんないわ
二階が無くなって三階だけになったとかなんとかそんな風に聞いた気がするわ 顔は別に個人のあれだからいいと思うの
でも首も細くないのが草よ >>167
CD買って勝手に聞きなさいよ
DLもあるし ハリウッド俳優の大麻率すごいわよね
アイアンマンなんかあんだけやっててよく更生できたわ >>119
もうとっくにやってて逮捕されてないだけだと思うわ >>174
察しの良いきよしのファンも同じ心境でしょうね アーティストが薬やっててもそんなショック受けないけどマッキーみたいなしっとり系ラブソンガーが薬やってんのはショックだわ >>179
岡村ちゃんにはねストレスかけると駄目なの
もう大丈夫じゃなくてやってるよねーってフランクな感じで面してあげるとしゃぶしゃぶに手を出さないと思うわ 芸がある人はいいわね
今回逮捕されてもまたしれっと復活してこれるんでしょ
薬やった人は業界から永久追放くらいにしないとね オランダ行ったわいわい婆がカフェでコーヒーセットにマリファナ添えられてた話面白かったわ だーりんっよびーだせーどーいつもおーでぃしょーんのひー またどの歌が薬やってるときに作ったやつか探られるのね 岡村は薬前はプリンスのモノマネってずっと言われてたのにいつの間にか伝説扱いなのすごいわ 婆たちアレね
岡村や槇原みたいに好きな場合だと途端に振り回す正義基準ブレブレになるわね アーティストって薬やってることを悪いことだと認識してなさそうだわ ヒルッヒルッヒルナンデスッてやつなんか苦手だから変えてほしいわ
あとなんかのニュース番組の天気予報の歌も 軒モン神曲わよ
自分のことモンスターって言っちゃうの泣けるわ ここまで上手く復帰出来たのが不思議なほどよ
世界に一つだけの花作って上手く茶濁して市民権得てたのはでかかったわ
岡村ちゃんはもうシミケンやマラソン選手の女性?のコースだと思うわ 正義と悪の話してた!?
婆は悪の組織の婆だけども… >>203
変わると思うわよ
昔よりそう言う感覚厳しいわ マッキー前にも逮捕されてたの全く知らなかったわ!? 岡村って血界戦線の2期のED歌ってた人よね
あれ好きだわ えーヒルナンデスはあの曲じゃないとヒルナンデスって感じしないと思うわ…
なんで薬やっちゃったのよー! >>214
婆のレスでようやく岡村がナイナイ岡村のことでないと確信できたわ
……違うわよね? >>198
昔ニコニコにもう恋なんてしないなんてのピッチ上げたら鶴屋さんに似てるって動画あったわ
普通倍速にすると滑舌と音程ガッタガタになるんだけど綺麗だったわ ちんちんついてるついてない婆
ガチムチ婆
ヒロアカ婆
ホー炎気になる婆
これらは別の婆だと思うわ ハングリースパイダーすこってたけどあれは幻覚見えてた時期だろう扱いも納得はするのよね >>214
いろーはもーまだ勉強中だからステップアップラブふふんふん 岡村ちゃんの家庭教師はオザケンのLIFEマイラバのグリーンエバーに並ぶ名盤よ!! 恋多き男マッキー
いい男捕まえとけばこんなことには Mステにゲスの極みが出たときやばい雰囲気だったんだけどマッキーと平井堅がさり気なくフォローしてたのよかったわ どんなときもーどんなときもー婆が婆らしくあるーためにー
わいわいなものはわいわいとー言える気持ちー抱きしめてたい〜 クトゥルフTRPG動画久々に見たけど面白かったわ
新しめのでそこそこ美形キャラが出てくるリプレイ動画ないかしら hungryspider
軒下のモンスター
Fall
槇原はこういう曲だけ生み出しててほしいわ >>241
スタジオが変な雰囲気になってたのを和ませようとタモさんをフォローしてたのよ フロイト先生も今ではだいぶ誤りがあるって認識だからへーきへーき
何の話か知らんけど 面倒な茹で野菜もレンジでチンチンコしたら楽チンチンコよ いつもより眺めのいい左に少し戸惑ってるよ
いい歌詞だわ〜 前に逮捕されてた事知らない婆もいるのね
逮捕されたついでにゲイだとバレたのよ交際相手の男性とやってたって
クスリは関係してた人間関係を切る事が断ち切るのに必要不可欠なことなのにそのカレピをマッキーは会社社長にしてしまったのよね 婆のご帰宅わよ
近所の寂れたローソンで半額引きのからあげクン二個買ってきたから一緒に食べましょ ヒルナンデスのあの歌婆も好きよ
変わっちゃうの残念だわ >>253
ゲイバレしか知らなかったわ…
興味ある部分しか入ってこなかったのね 特に理由無いんだけどゲイのネコってダメンズウォーカーっぽい印象あるわ なりすましが暴れてたけどガチのホー炎基地がいましたとさってオチね 餃子の種なんて売ってるのね
もう餃子買ってきた方がはやそうだけど >>221
ちんちん婆とノマ婆をまとめるアホ婆がいるからそれも外して頂戴 世界に一つだけの花をジャニーズや業界がプッシュして完全に許されたのよマッキー
その功績を地にたたきつけたわね ヒルナンデスのマスコットキャラクターかわいいのに全然出してくれないわ アドバンスジェネレーション時代の作画にもどちてほちい… 一人の基地ってことにしておいた方がやりやすいし叩きやすいし認定しやすくていいじゃないの ちょっとタクシー運転手の感染者よ…これスーパースプレッダーになるんじゃ… 上手く復帰したのにねぇ
お膳立てはジャニーさんのお陰だったのかしらね >>266
なんのことかわかんなかったけどそういうことね!
中高生男子レベルだわ! >>277
叩きたい婆を本気婆ってことにしたい基地がいるのよ >>264
もうわかったから不人気ショート婆死になさい 婆は攻めの受け以外なら大体許せるわ
攻めの受けだけは本当無理 攻め違い受け違いってどういう意味?
AB、CB、DBみたいのが攻め違いでいいのかしら 逆カプ 攻めのアナル掘りたくてうずうずしてる受けちゃん解釈違い殺す
対抗 マウンティングくそうぜえ殺す
受け違い 海外のニュースをテレビで見るような気持ち
攻め違い 受けちゃんが違う男を愛してるのがつらくて傷付く >>286
まだいたのね
折角ガチ内野のせいに出来そうだったのにちょっとは我慢しなさいよ 婆が一番滅びて欲しいのは
攻めの受け相手違い
攻め女体×受け♂
攻めのまま女体で婆カプ名乗るなら逆カプ女体の方がマシ >>244
男なのに女の子みたいなところに萌えるんじゃないのよ
女の子みたいな体なのにしっかり雄だわ!っていうところにエロスを感じたわ 自宅待機の埼玉 検疫官の横浜 タクシー運転手の東京
三次感染者出そうねえ >>289
その一件で判明したけどチャゲアスの取り分が三対七だったのが驚いたわ 姪っ子の学校に春節で中国に一時帰ってた子供普通に通ってるらしいから
いくらでも出るわよ 攻め♀×受け♂滅びて欲しいわ
素直に逆女体しなさいよ気持ち悪いわね >>304
ABとかCB名乗らずにB受けとだけ名乗って欲しいわ >>298
分かってしまったわ…
女の子にしか見えないのにちんちんは男の子なのよね
好き嫌いが分かれそうだけど女のエロいとこ見て立つとかわいいわ ヒロアカ婆小芝居しないでいいわよ…引き際悪いから基地なのよ 女体化百合で攻めがオナニーしてるのを数ページに渡って描かれるのは嫌だわ
男のままでならいいわ >>301
まあそんなもんでしょうね
米米クラブのカールスモーキーとその他とか
サザンの桑田とその他とか
ミスチルの桜井とその他とか
ウルフルズの顔が濃い人とその他とか >>287
婆も
左や右が変わらないならACでもCBでもまあ許せるわ見ないけど >>310
オナネタにしてるのが受けちゃんの裸とかだったら婆なら許すわ >>313
ウルフルズせめてボーカル呼びにしたげて 女体百合は許せるけど攻めだけ女体♀×受け♂だけは無理よ
逆カプの攻め女体なら地雷にならないけど AB エターナル
BA 見たら死ぬ
AC 目に入ってもスルーできる
CB 目に入ってもスルーできる
BC 目に入ってもスルーできる
CA 見たら死ぬ >>313
カールスモーキーのあとは石井だったかしら
ウルフルズは婆もボーカルの名前浮かばないわ 推しカプのイメソンにマッキーの曲あてはめてた婆はいないの!? 覚醒剤ってそんなにハッピーハッピーなの?
婆がホモ摂取やめらんないのと同じかしら?ホモハッピーハッピー AB エターナル
BA 見たら死ぬ
AC 目に入ってもスルーできる
CB 悲しい
BC 見たら死ぬ
CA 見たら死ぬ >>327
こんなんらしいわ
田代まさし
「スレンダーで巨乳の美人を抱くのが男の究極の快楽だろ?アイドルみたいなさ。シャブはその100倍気持ち良いんだ目の前置かれたら俺やるよ(迫真)」
「シャブの気持ち良さ?全身の毛穴からドバドバ射精する感じ(恍惚)」 >>326
ウルフルけいすけ?が邪魔して思い出せなかったわ! >>329
AがちんちんついててBに入れるならありだけどペニバンとかは♀️ AB エターナル
BA 一番ではないけどすこ
AC 殺す
CB 殺す
BC 殺す
CA 殺す >>329
ちんぽ差し込む方が攻めだっていつになったら理解されるのかしらね
それだとA襲い受けのBAだわ 大草原
ニューヨークタイムズ、クルーズ船への安倍政権の対応「『こうしてはいけない』と教科書に載る見本だ」 [649819358] 今朝見た夢が鼻の毛穴絞ったらめっちゃ膿が出てくる夢だったわ
怖かったわ >>338
ペニバンつけたA♀ならどうなるのかしら
いや婆も女体化死ね派だけど 婆も今日から生理よ
初日から飛ばしてドバドバ出てくるわ >>329
ドロへ婆本スレ追い出されたからっていい加減にして >>307
ABとCBだけすこでDBとかは興味ないのよ >>338
逆にそこまで嫌悪感ないからBA♀だとスルーできるけどこれやられたら怒りしか湧かないわ AB 推しカプエターナル
BA 存在すらしていない
AC 見るだけならOK
CB ABと兼任婆が多いが婆は嫌い
BC あり得ない
CA 苦手だけど規模でかいから嫌でも目に入る事が多い >>342
それならセーフだわ
とにかく受けちゃんのちんぽが膣内後孔挿入されてないなら 積極的な方が攻めじゃないのよ!入れる方が攻めなのよ!
受動的な方が受けじゃないのよ!入れられる方が受けなのよ! そもそも本スレでこんな話するジャンルあるの
ホモジャンルなの? >>354
高解像度カメラで動画撮影してつべにでもあげたら喜ばれそうね >>355
それ一番大事よね
基本を疎かにしてはいけないわ 女体はぜ
>>357
恨みはないけどぶたせてもらうわね そういや婆ペニスパンツだと思ってペニパンって書いてたけどペニスバンドなのねバンなのね >>362
受けのちんぽを攻めに挿入してないならいいわよ どう見てもABにしか見えないのにAは男前受け!スパダリ受け!とか言ってBAに居座る婆をABにあげたいわ >>364
書き込んでる途中で他のレスしないの!! どうでもいいけど後孔が読めるのは腐女子らしいわね
普通の人は読めないんですって 女体ペニパン攻め×男受けの表記のただしい表記がしりたいわ AB婆のカプでエターナル
BA許せる
A攻めでB以外の受け見たことないほぼ存在してない
B攻めでA以外の受けほぼ存在してないけどたまにBCいるから棒乞食は滅んでいいわ 婆のABはBがちょっかいかけるし色々仕掛けるしAは受動的だけと婆がABと言ったらABなのよ
エロエロな漫画描いて思い知らせてやるわ 普通にそのまま女体化ペニバン攻めと男受けですでいいじゃない カプによるのよねえ
ABだとA受けの存在は許せるし
CBだとC受けの存在ごと気持ち悪いし >>381
やだあ婆カプ名乗って欲しくないわ
逆カプにあげたいわ めちゃくちゃ独り言喋ってるヤベェ奴が来たわと思ったら通話してたわ
ハンズフリー通話未だにビビるわ怖いわ慣れないわ >>319
AB エターナル
BA 見たら死ぬ
AC 見たら死ぬし呪う
CB 目に入ってもスルーできる
BC 目に入ってもスルーできる
CA 見たら死ぬ
婆はこれ 表記悩むような細かい嗜好って最早あらすじみたいなもんだしそのまま書いたらいいのよ
なんでも一言で表す必要ないと思うわ 絵がかけない婆無力だわ
今から描いてもかける様になる頃には作品終わってるわ 前にマッキーが捕まった時にマッキーが何悪いことしたんだよキメセクしてただけだろうが的なこと言ったの誰だっけ 自カプのキメセクネタ書き終わったところなのに😡😡😡 マッキーの歌ってなんかよしながふみの漫画と似合うわ 婆は週末東京に泊まらないといけないんだけどヤバい? ヤクブーツはやめれないものなのよ
人間の依存性はすごいの AB エターナル
BA この世で最も下劣な存在
AC エロ目的でよく見るが特に好きではない
CB 総受け厨○ね
BC 受けちゃんを棒にするな○ね
CA 存在しないものとして扱う 婆はABCの組み合わせどれもいけるけどABC以外のキャラとのカプが苦手よ
ABCが3人組なのよね 学校へ行こうに出てたマッキーは凄いのになってたわよね AB エターナル
BA この世に存在してても良いけど婆に存在を気取らせないで
CA この世に存在しないししちゃいけない
CB この世に存在しないししちゃいけない
AC この世に存在しないししちゃいけない
BC この世に存在しないししちゃいけない
Aモブ Aに愛がないならスパイスとして別にいい
Bモブ モブが女ならスパイス、男ならこの世に存在しないししちゃいけない
モブA この世に存在しないししちゃいけない
モブB Bに愛がないならスパイスとして別にいい マッキーのライブ意外と好きなのよね
まったりしてるし 日本は中国人受け入れた時点からずっと終わってるから
ちゃんとそこから教科書に載せておいて AB エターナル
後は全部その他
見かけてもふーんとしか思わない ツイでチョコボックスやってるけどあれ誰が送ってきたかわかるの? >>410
去年匿名だと思いこんだ人たちの阿鼻叫喚・・・ ABこそが真実なのに他の有象無象カプ推してる婆はかわいそうね…って🌿焚いてるわ ABは左右固定だけどモブAもモブBも見たいわーーー!! AB エターナル
BA 無理
AC 見れるけど特に好きではない
CB エターナル
BC エターナル
CA 無理 コロナ流行ってから日本以外で中国人歓迎した国ってあるの? >>415
婆こそABが至高ならABだけをみてればいいのに他カプが気になるのね 婆ジャンルは雑食天国よ
いよいよ婆は創作できるように努力して
壁打ちするしかないのかしらってとこまで来てるわ >>413
婆と同じだわ
なかなか同じ婆いないのよね大体受け固定だから >>420
こんなにもエターナルの多い婆にさえ無理な逆カプすげえわね マッキー2018年にもう覚せい剤所持バレてたんじゃない
しかもその後にラッシュの所持までバレてて何で今逮捕なのよ クルーズ船って一体何なの?
コロナが治るまでずっと船で待機なの?
情弱婆に教えて ていうか中国人乗せて感染って早い段階から中国閉じ込め成功してないじゃないの AB推し
BAどうでもいい
AC死ね
CBどうでもいい
BC死ね
CA死ね
婆はこれ マッキーはTVに出てはいけない顔面だわあそこまで汚いまま出ちゃだめよ
曲や声は神っててもあの汚らしさはダメ婆は耐えられない 最近拮抗で殴り合ってる大きなジャンルを見ない気がするわ
まず大きなジャンルがないわ >>431
婆は自カプ以外どうでもいい
死ねとか言うのは逆にそのカプを意識しすぎ 婆はABとBAどちらもいけるしBに関してはCBやBDだろうが大抵読めるけどAはBとじゃなきゃ無理だわ
B総受けですらない雑食だから孤独にやってるわ >>425
ひゃだほんと!?婆も初めて見たわ
左右固定とは言い難いけど雑食ではないのよね
偏食とか聞いたことあるけど普及してるのかしら >>429
最初は検査して潜伏期間の14日間ほど問題ないなら降りれる予定だったわ
今は潜伏期間も最大14日ではない説まで出てきてるし感染者だらけだからもう無理ね 描く人によって 普段は無しの組み合わせでもみちゃう人はいるわ
でも左右だけは固定だわ 感染しても酷い症状でないなら別にいいわ
婆は持病もないしなんとかなるわ >>435
ここ10年くらいで流行ったジャンルって一強ジャンルかバラけてるカタログジャンルが多くない? 大規模じゃないけどドラクエの何かのカプは拮抗してなかった? 芸能人の薬物逮捕は何か目くらまししたいニュースがあるって言うけど都内のタクシー運転手感染くらいかしらね… 婆のジャンルは一強ジャンルだけど一強以外のカプが殴り合ってるわ AB エターナル
BA 目に入ってもスルーできるし同軸リバなら自カプの部分だけつまむ
CB エターナルだけどCがノマっても+として焚ける
BC 目に入ってもスルーできるし同軸リバなら自カプの部分だけつまむ
AC・CA できれば見たくない顔カプ
BD・BE 無理だし逆も焚けない
その他のAカプ 目に入ってもスルーできる
B×主人公 攻めsageと表記なしねじこみがきつい 見たら呪う 婆は攻めの相手違いと受けの相手違いのすこな絵描きにだけ
何かのきっかけで婆カプ来いって念を送ってるわ イベントとかサークルの人達徹夜ばっかして体力も落ちてそうだしすぐコロナにがかかりそう 銀土銀
兎虎兎
緑高緑
及岩及
鬼白鬼
みつくりみつ
どひふど
殴り合いしてるかはさておきこの辺は拮抗してたイメージだわ >>450
婆が知らないだけで中で小競り合いしてるわよバカね 都内感染とクルーズ船の乗客解放じゃないの
関東一帯に感染拡大しそうだわ ABもCBもエターナルってどういう状況?
会話した程度でエターナルだったりする? >>454
銀土銀は最初土銀多くてだんだん逆転してったわよ
過渡期はかなり拮抗してたわねえ 婆はAとBが1番好きで次にCが好きって感じだけどCAとCBなら正直いけるわ >>460
するんじゃない?カプ者ってハーブ中毒だし 緑高関係性はすこだけど身長差であんまハマらなかったわ 固定名乗ってるやつも8割ぐらいは攻め違いはいける口なイメージよ 一般の医療機関での検査拒否してるから感染発覚してないだけだからね
本当はもうコロナ感染者だらけになってるだろうし政府の手に負えなくなってから発表するわよ 別軸リバならオッケー派よ
でも作品によっては完全固定もあるめんどくさい婆 >>460
各々の特別な絆が一生続きそうなカプとか?
何をエターナルかって言い出したら今までの婆のABにも刺さっちゃうわ 空気感染するんだしウィルス24時間くらい生きてるらしいから食料品やらに付着してたら感染るし
家にいても感染する時はするわよ >>470
そうなのよね
へへ…実はCBもいけますとか言い出す婆は後出しリバ婆と同罪だと思ってるわ 受けに自己投影してるから受けが愛されてモテてればなんでも楽しいのよね 推しカプはABだけどひどい目に合う受けちゃんも見たいから別腹でモブBを読むわ 推し受けちゃんが愛されてたらなんでもいいしなんでも読むわ!節操なしよ! 婆も推しカプが一番だけど二次で攻め違い行けるわ
公式から燃料が欲しいのは推しカプって感じ 書かないなら攻め違いでもいいでしょ
仮に本出したとしても絵馬の前ではひれ伏してるわ 拮抗とか最大とかジャンプ婆って揉め話題しかしないわね >>482
描かないけど逆カプ食える婆と仲良くできる? マイナーカプだから攻め違いも受け違いもろくにないわ 推しの扱いが酷いとかでない限りは組み合わせだけでキレないわね
でも前にいた緑黒本命っぽい婆みたいに「なんでそこにしたのかしら」って不思議に思うことはあるわ
婆のジャンルもキャラ多いからニコイチ避けて接点薄にハマる婆ちょこちょこ見るのよ 婆は推しカプの左右さえ守られてたら相手違いでも地雷ではないわ
万が一左右が逆になるなら付き合って10年目くらいで一度だけ交代するとかね >>485
RTしなきゃどうでもいいわ
RTするならブロック 逆カプいける人と仲良くできないわ!と思ったけどよく考えたらそもそも婆仲良い相手ひとりもいなかったわ 除菌アルコールがないから仕方なく消毒用エタノール使ってみたけど良い感じだわ >>487
それもわかるわ
萌えれる攻め違いとあんまりな攻め違いあるわ ABAとかジャンルBみたいになっててAB・BC拮抗はよくあるわ
全く違うキャラの組み合わせで何かあったかしら 言うて攻め違いは大丈夫でしょ〜?って思ってる人がAB作品でC→Bを滲ませてくるのよね
ちねだわ コロナに感染したらどうなるのかしら?自宅療養?それとも施設送り? どの程度からエターナルと言っていいの?
一生親友でいることが確定あたり? >>502
婆がエターナルだと感じたらその時点でエターナルよ
他の婆の言うことなんて聞かなくていいのよ いつも人の性癖に犯罪者かのようにケチつけてる繊細ヤクザの固定ババァキモすぎない?
そうじゃない固定は良い固定 皆エターナルエターナルって言うからエターナルが安っぽいものに感じるわ >>475
わかるわ
規模が大きかったりすると支部が宝箱よ >>502
婆はそれくらいで言ってるわ
一生親友とか一生お互いが特別な仲良いライバルとかね ハマりたてよりハマって好きすぎて固定になるのなりたてくらいが一番楽しいわ
だんだんしんどくなるのよ 自カプは遺伝子混ざったっていうか一体化したわ…
ほんまもんのエターナルよ >>496
わかるわ
推し×主人公やサブキャラ×推しはわりと見かけるのに主人公×推しはほぼ見ないんだけど
主人公が推しの攻めとしては焚けないキャラだからなのねってなんか察せるのよ こうして接点薄カプ婆たちによってエターナルの価値が薄められていくのであった AB大手婆がCB描くって言うから楽しみにしてたら
付き合ってたCBが別れてBはずっと好きだったAと付き合ってCが失恋から立ち直る話だったわ
BはCのこともちゃんと好きだったって美談っぽくなってたわちね 一生親友でいることが確定したらエターナルなの?
ひゃだ自カプエターナルだったわ コピックの補充用インクがお値段そのままで半分の容量になったわ
世知辛いわ 今のジャンルの推しカプ2つあるけどどっちも片方死んだからエターナルって言えないわ… 一生親友なだけだと微妙だわ
ニュアンス的には一生唯一無二の特別な親友くらいまで行って欲しいわ >>523
ダイソーにジェネリック出来ちゃったから… 元からクスリのイメージしかないからショックも何もないわ
大体ミュージシャンだし >>528
死に際にカプ相手のこと思ってたりとかならエターナルと言えないかしら 婆的には一生親友は他カプ婆や爺が見てもこの二人は特別に仲良いわねって言うくらいの関係よ
AがしんどかったらBが気遣うだろうしその逆もあるだろうってハーブ抜きで語られるやつね 麻薬って一度やるだけで脳の快楽物質出るとこ壊しちゃうから萌えのあの感覚が二度と感じられなくなるのよねえ まどマギ思い出すわ
「最高の友達」と「たった一人の友達」ですれ違ってるやつ 色んな婆が🌿でエターナルエターナル言ってるけど婆の自カプは🌿抜きでエターナルよ
別ジャンル婆から羨ましがられたりエターナル扱いされる程度にはエターナルよ 両方妻子どころか孫もいるけどまだ親友だからエターナル認定でいいかしら エターナルって単に最終回で二人の関係はこの先も強固なものであろうという特大燃料が来て終わったカプの人が言うってイメージだわ >>538
婆の部屋ちょっと煙たすぎるわよ換気して 自カプはノマ盛り上がってきたところをかっさらってホモ心中したわ >>536
Aには他にも大事なものがあるけどBはAさえいれば他はいらないくらいですれ違う奴だわ 生まれた国も時代も違う上に一度も会ったこどのない何もかもが遠いカプの稀代だってホモになるのよ
最近出会ったらしいけど 婆んとこもまあそれなりにエタノールだとは思うわ
外野がうるさいけど あれよ
ほら
キスしたらエターナルって基準にしましょ 婆的には何食べみたいなのかシャアムみたいな心中がエターナルだわ
ずっと二人きりよ女が入る余地ないのよ >>538
カプ晒してみなさいよ
婆たちが羨ましがらなかったら婆の負けね >>532
どっちも死に際に相手を励まして死んでったわ!
ひゃだエターナルだわ 婆たち好き勝手言ってるけど本来は子供や孫がどこかで結婚して遺伝子が混ざり合うことを言うんだからね 他人のエターナルにまでケチをつけ出した婆達
そもそもエターナルって結婚妊娠食らった赤西ファンのハーブバリバリな一方的なエターナルだから本人がそう思ってればなんでも良いのでは お互いが最高の友達だって思ってる方が焚けるわ
たった一人ってなんか世界狭いのよね
たくさん友達がいてみんな大切でその中でもお互いに一番惹かれるのがすこ >>546
やだわっ!巨雑婆!ここで見かけるなんて! 前外じゃエターナル普通に使うってここで聞いたけど
わりといろんなジャンルROMとかでもかじってきたけど使ってる人そこまでいなかったわ
いるにはいるけど いつもよりながめがいい 左に少しとまどってるよ
って歌詞マッキー天才だと思ったわ🌿 >>553
プライベートじゃなく魂を支えればエターナルなんだったかしら 婆の攻めちゃんは死んだけど大泣きしてる受けちゃんの腕の中で息を引き取ったから幸せ者よ >>564
魂を支えてるファンといつか遺伝子が混ざり合うことよ Aちゃん「俺はもうダメだ!置いていけ!」
Bちゃん「バカ野郎!死ぬときは一緒だ!」
\どかーん/
婆「エターナル死…尊い…😭」
〜天国〜
なんか知らない女「Bちゃん…頑張ったね」
Bちゃん「女ちゃん…!ごめんね…!ごめんね!」
ハグする二人をモブに紛れて微笑んで見守るだけのAちゃん
婆「………😭」 シャアムはエターナルってことでいいと思うけどそのシャアムの盾を借りてるだけでホモ以前の捏造をエターナルと言ってるのはハーブどころかシャブ中だわね 49:可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 ネバランのホモキャラよく知らないから両方画像貼ってほしいわ シャアムエターナルよくわかんないのよね
シャアはともかくアムロはシャアと心中したくなかったんじゃないかしら ジョジョで思い出したけど2部の同人が一番?流行るとは思ってなかったわ
アニメ前は3部5部が多い感じだったわサイト時代とかだけど >>557
たった一人だけを独占したいのよ
他には誰もいらないのよ >>580
三部が始まるまでに間空いたから盛り下がっちゃったのよね >>573
この思考はすごいわ
無駄な所で才能発揮してるわ マッキーまた薬物で捕まったの
しょうがないホモじじいね 仁の魂を支えることでDNAが受け継がれ混ざり合いEternal >>584
上にもあるけどシージョセシーじゃないの? >>582
相手が特にそう思ってないなら毒親とかと同じく独りよがりなだけになるわ
この場合はまどかが相手ね >>584
ジョセフとシーザーよ
2部って同人的に人気ないイメージだったわ 本家エターナルに言わせれば子ども産めば人類皆エターナルだわ
ところで婆はリアのころ赤西仁好きだったんだけどムラサキって曲が好きだったわ
確か付き合ってた女に向けた歌だけど
突然留学行くし仁には振り回されたわ このコピペの人に限らないけど
生婆ってあんた本人と知り合いかなんかなの…?って感じの口振りほんと何なのかしら え?二部同人多いの?
煽りじゃなく外野だとそれ以降が多く見えるんだけど
若いジョセフの話よね >>585
2部アニメと3部アニメの間は一年しか無いわよ
むしろはえーわよ ネバランのユウゴってキャラかしら
天国でわらわら出てきたわ >>593
ジョセシー1番人気なの?浄化かと思ってたわ >>596
毎日ポスター眺めて語り掛けてると何かこう熟成してくるのでは >>598
二部の頃が一番多かったって話じゃない?
イベントごとの全サークルの総数の話よ >>596
「メイサが支えればいい」絶妙に馴れ馴れしくてすこ クルーズ船に崎陽軒のシュウマイ弁当4千個寄付したら渡されなかったらしいって酷くない >>598
同人多いというか前に比べて物凄い増えたって感じがするわ >>597
そりゃ刺し違えてでもの覚悟はあっただろうけどできれば生き延びたいと思ってない? >>605
婆もそこすこ
天皇誕生日おめでとうあんま絡みないけど並みにすこ >>592
それが痛々しくていいんじゃない
その狂気っぷりに誰もが離れていってもほむらはまどかだけを欲しがるのよ
受けだわ >>614
それまで一度もそんな描写なかったからエターナルで確定だと思ってたのに…😭😭😭 >>602
いや承花最大よ
あとシージョセのがジョセシーより多いわよ ジョジョ婆はここで気軽に話題にすると潜伏してる内野が部ごとでマウント取り合うから面倒よ 元ネタ5発祥のコピペじゃなくて外部のガチのジャニヲタじゃなかった? 赤西好きだった人はマジで仁に振り回されるの慣れてると思うわ
婆は振り回されて振り落とされた派よ >>617
アニメ化前は二部はジョセシーしかなかったのに…なかったのに…… 婆5部アニメだけみたどにわかだけどフィギュアは欲しかったわ >>615
親友カプだいすこ婆でも焚けないっていうだけだからすこる婆がいるのは別にいいのよね
ほむ→まどは最終的に友達というよりなんか別のものとして描かれてる気がするわ Xで可愛いと思った女の子のノマ相手が花京院だったこと思い出したわ
やめて CLAMPといえばギアスのフィギュア出るみたいだけど原型見て改めて手足長いと思ったわ 自カプはね〜ずっと受けちゃんから攻めちゃんに矢印出してた片思いだったんだけど
15、6年してやっと攻めちゃんから受けちゃんへ矢印があったのよ〜
これでお友達から始められるわ 振り回されても好きな自分に酔ってそうで笑っちゃうわ >>646
いやあの世界はジョセフ・ジョースターは別にいるわよ
家系図に名前あるもの CLAMPが九州って花京院に似てるって言ったのほんと草よ 普段は婆も親友すこ婆だけどまどマギだとほむ+杏とかが落ち着くわ
ほむらのまどかへの執着は前提でね >>643
本当よ15、6年経ってたわ
ピチピチ婆も本当の婆になってたけど受けちゃんが嬉しそうだから婆も嬉しい >>649
あらそうだったの
にわか晒しちゃったわ ジョジョは何でこんな服や髪型なのかしらって考えてしまうわ >>652
婆もあのビジネスライクな感じすこ
何気にほむらが杏子頼ってるところがいいわ >>658
別に他の話題を話す必要性を感じないわ
ジョジョ婆が語り倒せばいいじゃないよ >>631
ほむらのまどかへの感情は片思いしてる男子のような感情みたいなこと脚本が言ってなかったかしら
恋情なのよ >>663
婆が嫌がってるのかと思って言ったのにぃ… 長寿ジャンル最後まで追いきれたことないわ
たいがい途中で離れるか終わってから一気読みする >>669
なんか言い方キツかったわね
ごめんなさいわよ婆 マッキー逮捕されたのにエリカ様に比べてそんなに報道されてないわね >>670
うそでしょ少なくとも東京のイベントでは見たことないわよ
二部自体5サークルあればいい方だったし んああああああ!
炊飯子のスイッチ押すの忘れてたわァァァァァ!!!!!! 引っ越し先候補の地名が地雷カプと同じだったらどうする? 小説ジャンルとかは結構感覚開くものね〜
古漬けの婆も多くなるわ >>673
まさかあのエリカが!?とあーもうまたかよ槇原くらいの差があるんじゃない
この数日は持ちきりだと思うけどコロナの方が重要なのよね パラライの双子カプとか気になったけど二次全然なさそうだわ >>673
まだ報道されて2時間も経ってなくない
9時ごろから呟き増えそう 炊飯子ってなによ!!!!炊飯器よ!!!!!
この!!!うんこ!!!!!! ジョジョ2部はアニメ化までゲームとか他媒体全くなかったから知名度低かったけどアニメ化で凄い増えたから元々二部が一番すこな婆は嬉しかったわ マッキー再犯だし前回もクスリだからどうせまだやってんでしょって目で見られてたし
言動はおかしかったけど初犯で美人女優のエリカのがニュースっぽいから仕方ないわ 当時のマッキー覚えてないわ
ASKAみたいな扱い? 昔ってレーターの絶対数が少なかったからかとんでもデッサンの奇形絵でも通ったの今見るとやばいわ 今年はバレンタインポストなくてTL快適だわと思ったら急にチョコボックスとかいう似たようなのが沢山流れて来たわ パラライは大酒飲み×マスターがエッチそうだから燃料あったら教えてわよ
人外と陰キャはノーサンキューわよ マッキーの最近の姿見たけど典型的ゲイ受けする顔よね パラライは主人公格チームに純日本人がいないのが微妙過ぎる 婆は匿名でいたい派だからツイは絶対やらないわ
名乗りはあげないモブのままよ 赤安山なんて山あるんだ草
ってツイートがここぞとばかりに叩かれてたの思い出したわ >>682
ご飯に関することにうんこってつけるんじゃありません!! マッキー検索したけど婆の中でのなにたべのケンジのイメージだわ >>689
事件振り返ってる話見てるとマッキーが薬物!?ってなったけど同時にさらっとゲイってバレた方のが衝撃で薬物は二の次みたいな扱いだったっていうわね 自カプに燃料がきたわ!!!!!
やったわよ!!!!!! >>673
マッキーは再犯だし今現在で迷惑被るところも特になかったんじゃないかしら
エリカやピエールは企画が色々現在進行形だったのがアカンかったわ パラライサブスクにもitunesとかストア系にも曲ないの今時だと愚策だわ
CDなんてもう最初から興味ある人くらいしか買わないでしょうに いいわね…
自カプの最後の燃料は…1年半くらい前かしら… マッキー初犯時を憶えている歳の婆
憶えていない歳の婆 >>710
ジョセシーじゃない?わいわいだとジョセシー婆しかみないし >>692
婆はオーナー×ホールスタッフのびびりちゃんがいいわ
でも34×17なのよね
ラップの弁護士とV系馬鹿にできないわ >>707
どっちも大河だったわね
エリカ代役の川口春奈個人はいい感じに人気出てきてるように見えるわ いやいやマッキー30周年?か何かで色々企画しててツアーも控えてたっていうわよ
あと直前に収録済みの番組が近く放送予定だったのにこのままだとお蔵入りね >>712
ハングリースパイダー好きだったわよ
捕まった後にクモ出てくるのは薬物の典型的な症状って言われてたわねえ >>710
多かった(片手程度)なら誤差と言えない? 成人同士でも18歳とか年齢差あると親子感あって駄目だわ >>722
拮抗しててもだいたいは微妙にどっちかが多いはずじゃない? 年齢はどうでもいいけどマスター×陰キャがないわ
あるなら逆だわ パラライと比較するのあれだけどラップは無料で全部聞けるから一見さんの入りやすさがダンチなのね >>720
助けに行った憧れのちょうちょに怯えて命乞いされて傷つきながらも逃がすクモの美しい話だったのに 婆は先週発掘して萌えまくってるジャンルが来週最終回だわ
なんでもっと早く見つけなかったのかしら… マッキーがゲイばれした時世間が割とああ〜(納得)て反応だった気がするわ
婆の周りだけだったのかしら ねえ聞いてよ
めっちゃ萌えるホモ見つけたんだけど声優の顔見ちゃって激萎えしちゃった
声優の顔見て萎えるのもう3回目よブサイク多すぎ
声優地雷すぎてヤバイわ まぁ片手程度でも5と1じゃ5倍もの差があるわけだし…? いつも出会いがしらの事故で声優の顔見せられるのよね
ほんと夢壊すのやめてほしいわ
本当にハマらせたいなら声優の顔面を封印しておいて >>733
ごめん外野だから昔と今が違うとか何も考えずに聞いたわ 仕事中おなかすいたからチョコラBB食べたわ
糖衣がおいちいわ 声優の顔面見せ萎えるわ
ラップがあんなじゃなければもう少しハマれたのに 声優の顔面ってリアルなレベルのブサイク多すぎて一気に現実に引き戻されるわよね
顔出すならもっと何とかしろよって思うわ >>744
昔の話ならジョセシーしかなかったって言った婆だけど考えてみたら二部5サークル中2サークルがオールキャラギャグでジョセシーは3サークルとかだったから関西ではひっくり返ってたかもしれないわ >>745
あの人はもう有難いレベルだから拝みましょ こんなその辺のブサイクやおっさんに萌えてたの…?って瞬間的に萎えるわよ
虚無よ虚無 マッキーはネコっぽく見えるわ
きーちゃんはタチって言われてるけど本当かは知らないわ バレる前からゲイの中で人気あったり基本の歌詞が性別わからないのが多めだし疑われていたみたいね
きよしみたいなものよ >>759
それだと松村雄基がネコってこと…?うーん… ゲイやオカマさんって同じ匂いがするって芸能人見て嗅ぎ分けられるみたいだしね
平井堅も噂出るずっと前からあっちの人には見抜かれてたっていうから >>763
これ髪型も一致がすごいわ
こうしてくださいって美容院で写真見せたのかしら >>765
その人もしかして座敷わらしオタクの俳優さんだったかしら >>765
その人はネコって噂あるわね
実際は知らないけど この仏像婆の大学の時の研究室同じだった宮内くんにも似てるわ >>763
同人だったらトレスで晒されてるレベルだわ >>770
遥か昔に不良役で一世を風靡したわ
座敷童マニアかは知らない >>774
そもそも声優興味ないから不細工でも気にならないわ ラムダの声優は身長高すぎてびっくりしたわ
あれでライブとかノリがラムダだから冷めるわ 中の人の顔なんてどうでもいいわよ
キャラと同一視しない限り >>780
同一視って言うかあの顔からこの声が出てるのよねって声聞く度チラチラするでしょ >>776
神界で人間の造型担当が学級会にかけられてるかもしれないわ こんから童子さまの声好きよ
婆も声優とキャラ分けて考えるから平気だわ 仏像様は自分の顔見て役のファンがショック受けるのが楽しくなってきてるって言ってたわ
その域まで行くのに大変だったと思うわ >>784
普通の人間はキャラの声聞いて声優の顔が浮かんだりしないわよ ザ・ワールド21 サークル集計
・開催日:2020年1月12日
シーザー×ジョセフ 46 ★CP
リゾット×プロシュート 26
空条承太郎×花京院典明 21
ジョルノ×ミスタ 19
ミスタ×ジョルノ 17
ディオ×ジョナサン 12
東方仗助×岸辺露伴 11 ★
東方仗助×虹村億泰 11 ★
ジョジョの奇妙な冒険5部 オールキャラ 10
ブチャラティ×ジョルノ 9
暗殺チーム中心 8
空条承太郎×空条承太郎 8
花京院典明×空条承太郎 7
フーゴ×ナランチャ 7
ブチャラティ×トリッシュ 6
ジョナサン×ディオ 5
空条承太郎×東方仗助 5 ★
ジョルノ×ブチャラティ 5
ジョジョの奇妙な冒険3部 オールキャラ 4
岸辺露伴×東方仗助 4 ★
東方仗助×空条承太郎 4 ★
ギアッチョ×リゾット 4
サーレー×ズッケェロ 4
ペッシ×プロシュート 4
メローネ×ギアッチョ 4
ジョセフ×シーザー 3
虹村億泰×東方仗助 3 ★
アバッキオ×ブチャラティ 3
プロシュート×ペッシ 3
プロシュート×リゾット 3
DIO×空条承太郎 2
虹村億泰×虹村形兆 2 ★
×プロシュート 2
×ミスタ 2
アバッキオ×ジョルノ 2
ギアッチョ×メローネ 2
ジョルノ、DIO中心 2
ジョルノ×ナランチャ 2
ジョルノ×フーゴ 2
ジョルノ中心 2
リゾット×ギアッチョ 2
リゾット×ホルマジオ 2
ジョジョの奇妙な冒険7部 オールキャラ 2 ねえ推しちゃんの新カードがえっちだわ!!!
久しぶりに課金したわよ😍😍
https://i.imgur.com/Tzqxp72.jpg 身長よりもヘアピンつけて飴食ってる惨事のおっさんなのが 仏像の顔の人はもう顔が頭に入ってるけど
それはそれとして良い声してるから気にならないわ 中身がくずでも外見がハゲでも声にしか興味もてないわ 声優なんだから声が全てで容姿は二の次だと個人的には思うけど今は本人のアイドル化進んでるものね >>780
ブサイクなだけなら気にならないけどブサイクなのにドル売りやホモ営業されるとムリだわ
リアちゃんの頃に本屋に貼ってあったヴァイスのポスターはトラウマよ ベテラン声優がおっさんなのも当然だし普通に声の役者として扱ってくれればいいのに下手にアイドル推しされるから困るわ >>789
ややこしいわ
とりあえず何枚クッキー焼けばすむの? でも年くった声優がイケメンキャラの役やってファンレター貰ってうれしかったって話はちょっとほっこりしたわよ
その人もう亡くなっちゃったけど >>804
クッキーは必ず14000枚よ
休まず焼くのよ ずっとどのカプ最大とか拮抗とかやってるからジョジョ基地そうと思ったら案の定スペ数貼り出したわ 悟空さが喋っててもオレンジ髪のおばさんの声なのよね…とはならないわ >>812
芸人の物真似もとうとう悟空さじゃなくて野沢雅子本人なのよね オンリーワンサークルって話題に出すだけで実質晒しかしら ヴァイスって黒歴史や多くの太古腐の心に大きな傷残してるみたいなのよく聞くけど何なのかはよくわかってないわ
アニメなの? >>815
まぁそうね
以前オデン婆がそれで実質唯一の描き手を晒しちゃったもの >>812
悟飯も悟天も同じ人なのに別キャラに聞こえるのが不思議よ ラブライブなんかだとアニメの衣装着た声優が歌って踊ってるから完全に声優込みの商売よね >>815
はい
マイナー婆は細心の注意を払うのよ >>761
奈良県民だからっていつも大仏眺めてるわけじゃないわよ! >>816
原作子安で集団がそれぞれのキャラのコスプレをしつつ声優をやっていたくらいしか覚えてないわ >>816
子安武人がプロデュースしたメディアミックス展開のアニメわよ
婆は販売された人形(超不細工なチープな出来)のドール(リカちゃん系)の人形をわざわざ関西から東京に買いに行ったわ >>816
ドラマCDとアニメと漫画
要はメディアミックス作品よ
ライブはファンクラブ先行だけで売り切って一般空売りで学級会やったわ いつもより眺めのいい左にって歌詞?どういう意味?左側の顔ってこと? >>825
詳しくないんだけど売り上げヤバいのかしら
今回2万ぐらいで出たし滅多に課金しないから婆の金は支えにならないわ… >>791
____
`/‖ ̄ ̄‖ ∧∧
|‖__‖ ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / /
____ ゴキッ
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖< |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / ひゃだヴァイス内野がいるわ!
ノマ爆激しかったわ! バンドリとか声優に実際に楽器弾かせてライブしてるから声だけじゃもう生きていけないのね >>829
日本人なの?
いつも左側にいてくれた人がいなくなったってたとえよ
小学校5年生くらいの詩の勉強で学ぶテクニック的な比喩よ >>823
文字で見ただけでやべーわね
>>827
凄いわ元内野なのね
やはり黒歴史なのかしら >>789
ジョセシーがどこにあるのかしばらく探しちゃったわ ドリミはほんともっと広まってほしいわね
シナリオ面白いしホモだもの >>829
いつも左側にいた君がいないってことかと思ってたわ >>823
違うわよ
声優が自分でキャラ作ってアニメやったり曲出したりしてたの
要はオタクにこのキャラと声優はイコールですって突きつけたって事
表はアニメキャラの絵なのに細長CDの裏側にご丁寧に声優本人の写真ドーンっていう残虐っぷりだったわ >>829
いつも左に座ってた人が出ていったから左が見えやすくなったなぁって歌詞じゃなかった もう恋なんてしないのサビの部分
いつもより長めがいい〜の部分
やきたてジャパンのOPか何かの曲と似てるわ >>837
とりあえずこの話はどこに行ってもネタになるわね
リカちゃん人形の100倍くらいできの悪い人形を1万円くらいで東京に買いに行ったんだから ヴァイス自体は必殺仕事人オマージュくさいアニメよ
必殺すこだったからあらすじ読んでレンタルしたことあるけどなんか暗くて合わなかったわ
声豚じゃなかったしね ドリミ婆好みのキャラ出して😭
獅子丸くんをもうちょっと丸くして頭弱そうにしたみたいな子がいいわ >>832
そこの部分しか歌詞見たことなくて何の曲かも知らないからそういう意味だったのね >>608
逆シャアのアムロは生きる気はあんまない
ベルトーチカチルドレンっていう小説版だと生き残りたい
ハイストリーマーって小説だとシャア寄り >>830
わりとやばいラインにいると思うわ…
熱心な内野はよく見掛けるから頑張って欲しいわね >>843
眺めがいいよ
長めがいいってフランスパンなの >>848
恋人同士って漫才師みたいに立ち位置決まってるでしょ
その左側にいた愛しい人がいなくなったって意味よ 現代でいうところのラップみたいなものなのかしら
きっついわねしかも子安でしょ 偏見なんだけどドリミってやつホモ水婆が好きそうだわ
偏見なんだけどホモ水で同人やってそうな絵柄してるわ >>849
違うわ思い出したけどホウキ雲ってタイトルの曲よ
もう恋なんてしないとサビか最後の部分か何かが似てるわ あーもう嫌だわサービス修了になった遠因のキャラを推してるやつに絡まれたわ
ブロックブロック!はーほんとにもうあいつらのファンは無神経だわ!!!ぷんすこよ >>860
手に入らないから東京駅から1時間かけたドール専門店でやっと手に入れたのよ?ブサ人形を >>861
昔ホモ水で本買ってた作家がドリミにいったわ
けど多分そんなに多くはないわ主人公の声が同じだけど >>844
オタクとしてはいいネタになるわね
その人形の出来が気になるわ >>845
アニメの最後は超能力ジジババとのバトルだったわ
ジジババの屋敷爆発させて勝った記憶があるわ >>861
婆は信長ははるちゃんでしか許せないからあれは無理だわ >>866
当時のドールって相当デキ悪いものね…泣かないで >>852
ひゃだとりあえずストーリーは完結させて欲しいわ… >>855
何となくネコっぽいって思ってしまったわマッキー >>875
>>870
髪型もね全然キャラの髪型じゃなく使い倒した歯ブラシみたいにバサって広がってるのよぉ 婆は最近延々とよゐこの配信アーカイブ見てるわ
別に大したことやってる訳じゃないのになんなのかしらあの中毒性 >>877
コロプラ色々ゲームあるから他で補えるのかもしれないしどうなのかしら >>876
ヴァイス婆を鋭角に抉りにくる残虐婆だわ
当時から思ってたけどなんで子安は細いもみあげ?があるのかしら… >>871
地味に見てみたくなる説明やめてわよ
婆はもう刀ビームは最後まで出てこないOP詐欺だって知ってるのよ >>883
子安
三木眞一郎
関智一
結城比呂
ですって >>881
それは子安のキャラの人形なの?全員分セットなのかしら コロプラで思い出したけど白猫って今どうなってるの? >>864
その曲すっごいすこってたけど似てるのも言われてたわ
ニコニコで弾幕にされてたくらいよ 昔はネットがないから書籍調べないとグッズ情報が出なくて参ったわ
肝心の書籍も下手したらお取り寄せだし
やっと新作グッズ知ってお問い合わせしてみたらもう取り扱ってませんとかザラにあったわ >>882
わかりゅわ
なんかあのグダグダずっと見ちゃうのよ 中学生くらいの頃子安好きになってブックオフでヴァイスのビデオやCD集めたわ >>889
忘れたけど1体しか買えなかったのよ…人気で
信じられないでしょうけど 世の中にはつきの売り上げかiOSAndroid合わせて10万未満の乙女ゲーもあるのよ… >>900
ヤバいどころじゃないわ
社員の給料払えないわね ヴァイスのちょっと後くらいの時期の頃だったかしら
子安は唯一実写での乙女ゲー作ったのよ
自分が主演よ >>895
ここにもよゐこ中毒婆がいたわ!
12時間配信もなんだかんだ全部見ちゃったし次はサバイバル年越し見るわ >>899
10万って…
1人月も工数かけられないじゃない >>901
婆も探してるんだけど出てこないわ
ひょっとして公式じゃなかったのかしらとと想い出を掘り返してるところよ
人形マニアでもあったから個人で販売してたのを買ったのか懐かしい想いで過ぎてはっきりしないわ >>900
そういうのはちゃんと続くのかしら?
続いてるならなんで続いてるのかしら >>888
その中だと結城 比呂あんまり見なくなったわね >>876
なんかしゅごいTMネットワークみありゅ >>898
クオリティが分からないから何とも言えないわ
その人形今はどうしたの? >>887
なんかねージジババが安楽椅子で「ついに来たか…」みたいなこと言ってラストバトルに突入するんだけどめっちゃ素早くて4人が押し負けてたのシュールだったわ
唯一視聴してた友達のお兄ちゃんも「いきなりヨボヨボのジジババが機敏になりよってビビった」って言ってたの >>914
あの時代だからあってもおかしくはないのよ
同人誌とかも皆やりたい放題だったじゃない
そんな感じね >>880
横だけど2枚目いいわね
最後のは刀の髭丸?に似ててヤダ >>890
インフレ止まったって聞いた気がするわ
婆の多段テトラは最強ランキングから消えたけど >>912
子安に三木に汚い関に結城比呂の4人がヴァイスよ >>919
見たくなったわ草
もし配信で見かけたら最後だけ見ようかしら 婆ーーー!!ナマコの肛門から中に入ってく肛門魚って魚がいるそうよ!!!! 想像以上に強いわ子安
というか今子安って何やってるの? >>918
一度人形を卒業した時に人形屋に大量に引き取ってもらったのよ100体近くあったわ
某人形の収集家で数十万するような写真集でしか確認できない人形とかも持つくらい
だから東京まで行って人形か言ったのよね
売り払った後現在は再びねんどろいどにはまってしまって推しちゃんマイムマイム状態わよ ヴァイスならつちやきょうこの絵が好きよ
綺麗だったわ OPのシメにクール美形子安がうおおおって感じで刀振りかぶって刃から太いビーム撃つのよね
でもそんな技は本編では出てこないのよね 2001年って婆が思ってるより昔なんだわ
そうよね19年経ってるんだものね…
https://i.imgur.com/lgUq1rF.jpg ひゃだちょっと見たくなっちゃったわヴァイス
笑えそうだわ >>933
ナマコ側に一切のメリットなしですって!!でも黙って受け入れてるって!!!! >>935
子安ならもっとV系ガンギマリしてる写真があるでしょう? ヴァイスはビューティフルアローンがすこだわ聞いてね >>928
ヴァイスは途中万策尽きてるから中々作画崩壊してるわよ 駄目だわ子安の表情がくるわ
子安やめてやめてちょうだいこれ以上はもたないわ >>924
2枚目の子は第一部の主人公よ
アプリ入れるだけですぐ読めるわ😉 >>938
ひゃだ…メリット無しで…?
健気包容力受けちゃんね!! >>931
そんなに持ってたなんてすげーわね
見てみたかったわ >>930
今期なら異世界かるてっとにいるのは知ってるわ >>923
当時の話し振られても一生懸命やったから後悔してないって
でも実写の子安乙女ゲの話はちょっと恥ずかしそうだったわ >>930
ワンポイントでキチって死ぬっていう技術いるけど下手なのがやったら大変なことに
なりそうっていうキャラよくやってるわね
SAOの社長とかオバロのかませ犬とか転スラのこの先死ぬ道化とか >>930
挙がってる以外だとふぁてのオジマンディアスとか >>950
さりげに転スラバレで今死ぬのを知ったわ… >>954
当時の婆にはかっこよかく見えたのね
なんでかしら? 子安の息子がデビューしたわ
顔似てるって言われてたけどあんま似てないと思うわ >>949
何ちょっといい話っぽくまとめてんのよ! ひゃだヴァイスの話してるの!?
婆はね〜潜入捜査だからって黒ずくめで行ったのに潜入するオフィスが真っ白だったシーン好き!
あと女の子が子安と話してたら急に「走りませんか?」っていきなりスカート脱いでブルマになるシーンも好き! >>942
それは予想してたわ
当時の女子向けそんなもんよね >>964
なんなのよヴァイスめっちゃ見たいわ
>>965
おつよ >>965
おつわよ
みてないうちにスレ終わってたわ >>965
おつわよ
子安は面白コンテンツだったのね >>965
おつわよ
ヴァイスが声豚にもその他にも話題になった覇権だった理由がなんとなくわかるでしょう? >>861
婆はドリミすこだけどホモ水には興味ないわ
ちょっとだけ観たことあるけど引っかからなかったわ >>973
ファッションセンスと雰囲気が継承してるわ!これは間違いなく親子わよ >>965
おつよ
子安だとペルソナトリニティソウルの長男役がすこだわ
あとガンドール三兄弟の末っ子 声優の写真見てるとさっき張られてた>>117はやっぱり三次ではイケメンなんだなと思えてきたわ >>884
右から二番目見えづらいけど髪型変えてサングラス取ったら顔だけなら好みかもしれないわ 婆の初子安はスナフキンだったわ
声優のラジオとか聞くもんじゃないわね >>973
モノトーンなのはいいけど柄がうるせぇチェックとしまむらみたいなインナー合わせるのなんででしょうね ヴァイスの本編見たことないけどヨージとオミがどうこうはなんとなく覚えてるわ 太古の井上和彦からしてキャラとイメージ乖離してるわ あとなんだっけグリリバと神奈さんとかのアイドルユニット 話聞いてて面白すぎるから気になるけど怖くてググれないわ ジャポネスロンリーハート
ああポン酢のポンって何さ >>975
その女の子は内臓一個取られたのに普通に走れるタフウーマンよ
強すぎるわ
子安は何も言わず女の子の戯れに付き合ってやるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。