わいわい雑談スレ3614 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3613
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581647120/ いらいらいらいら!!!!!!
いらいらいらいらいらいらいらいら!!!!!!!!!!!! 脱出ゲームが解けないわ!海外ゲーだから攻略見当たらないし課金しないと分からないわ チョコボとカーバンクルはああいう生き物と思えば可愛くない? マイナーな探索ゲーとかどうしてもクリアできないとき攻略なくてイライラするわ! >>8
ふん!わかってるわよそんなこと!
でも…ありがと… がにゃーんわよ
がにゃーんわよ
3ゲットロボにゃよ おつわよ
韓国の乙女ゲーを英語の攻略サイトを翻訳しながらやったことあったわ 脱出ゲーム未だに攻略見ずにクリアできたことないわ
でもたまにやりたくなるのよね
ピクトさんのとかよくやってたわ、またあるのかしら >>7
今潜伏期間を越えた感染者が続々と出てきてるからこれからじゃないかしら?
和歌山でさえいるのよ 米山舞って女だったのねぇ
婆何となく絵で爺だと思ってたわ >>16
そういえば前韓国の女攻めゲー気になったのよね ナカユビだったかしら
あそこの脱出ゲームはわかりやすくてすこ >>16
しゅごい
韓国語より英語の方が読める婆なの? >>13
中華げーっぽいから元のタイトルわからんのよね
>>14
脱出ゲーム─謎解きホラー遊園地よ 婆うなぎ美味しいと思ったことないんだけど専門店とかで食べたら美味しいのかしら 婆はあそびごころが好きだったけどいつの間にか会社倒産?したっぽくてびっくりよ >>25
ホラーじゃなければやってみようと思ったけど…
力になれなくてごめんなさいね グラブルのチョコ買うやつ忘れてたわ!!
ホワイトデーにもやるわよね…? 脱出ゲーム楽しいけどふと何この仕掛けと我に帰ってしまうことがあるわね 婆がうなぎを美味しいと感じてるのは9割タレと山椒だわ >>34
犬にチョコはやっちゃだめよ
あげるのはオキニのちゅ〜るよ >>33
わかるわ
婆はそのせいでちょっと苦手だわ 和歌山って地味よね婆はみかんぐらいしか知らないわ… モーグリって完全にコアラよね
婆のモーグリはff6で完結してしまってるわ… 創作ニアホモっぽい短編描きたいんだけどどうしても在り来りっぽくなっちゃう気がするわ タレ山椒ご飯が本体みたいなところあるわ
うなぎが高いからって茄子の蒲焼が流行ってた事あったけど絶対美味しいと思うからいつか作るわ コロナで隔離されたら一人暮らし動物飼いの人どうするのかしら
ほんとに流行してしまったらペットシェルターの整備も必要だわ >>40
猫が病気した時すぐに会社休んで病院に行けるか病気やケガした時の治療費莫大だからそれを支払える義務と最後まで面倒見れるかどうか >>40
仕事行ってる時とか子猫は寂しいと思うわ
大人になったら寂しくない子もいるけど >>42
短編ならありきたりで良いわよ
萌えりゃいいのよ >>40
いいんじゃない?
どんな結果になっても婆の責任ってだけよ 独身一人暮らしだと譲ってもらうのは難しいからペットショップか野良猫になるわね
何かあった時に頼める人がいないと大変だと思うわ ちょっと!中国が発表してる感染者数は症状が出てる患者だけで無症状の感染者数はわかんないって このレッドがどうやったらアローラのレッドになるのかしら >>57
検査キットないんだからそりゃそうじゃないの >>53
実家近いから婆がなんかあった時は頼めるけど…
保護猫は一人暮らしじゃ難しいのかしらね
じもてぃーとかで結構募集してるけど… >>57
知ってた速報だわ
中国政府発表の10倍はいると思うわ ダイゴさんとよく分かんないイケメンが来たわ!!
ククイも二人目来たしかなり運いいわよ
久しぶりに再開しようかしら
https://i.imgur.com/HBQ9WQr.jpg 壁打ち垢って描いててリプ来たキャラを描くみたいなタグやってるのおかしくないかしら!?
婆の方がよっぽど壁打ちだわ! レッドはそりゃみんなのアバターだもの
グリレ婆のまんこが付いてるのよ はあああああああああああ
とうとうバレンタイン男キャラ来たわ!!!
グリームニルよ婆のグリームニルよ!!! 予言するけど元DonDokoDonのぐっさん多分何かやらかしてるわ >>73
行ってみたいけど辺境の地過ぎて行くの躊躇うわ >>64
しっかりした人だと条件が多いのよ
何かあったら困るから環境を細かく指定してこういう方には譲れないって
適当な人なら大丈夫かもしれないわね >>83
取るも何も被害者面してるわ
アメリカの寄付が足りないって喚いてたわ >>25
それ気になってたゲームだわ
どれくらい怖い? パソコンからノートパソコンに変えようと思ってるけどやっぱ遅いのかしら >>83
お詫びにウイグルの子供で人体実験してワクチン開発するわ バレンタイングリームニル欲しすぎるわ…
婆初めて課金を考えてるわ CM依頼されたアニメーターってどんぐらいお金もらえるのかしら 全世界から予告なしに爆撃されて潰されてもおかしくない事やってんのよ中国
やらかした事の自覚ないの恐ろしいわ げーっ家族が病気だわ
この時期に勘弁してほしいわ… >>88
翻訳イマイチなのもあって怖くないわ
ちょっと不気味さはあるわ 病気治しに病院行ったつもりが他の病気貰って帰ってきてしまうパターンよね うーん未だにしっくりくる落書きペンがないわ
どこ〜婆の理想 >>108
中国によるとこれは応援絵だけどどっちかしら 北の将軍が脂肪吸引失敗して重症って噂あるけど本当かしら 日本は隔離室の子でしょ
中国はマスクの件で今日本に媚びてるのよ グリームニル天井も辞さないわ
でも婆の最推しがホワイトデーに億が一来たら死ぬわ >>117
本当にしゃれにならないわ
忖度したせいよ >>118
助けてくれてありがとう絵じゃなくて風刺じゃないのこれ >>121
バレンタイン手取り逃すともう取れないわ復刻するかもわからないし
婆はグリームニル推しだから死ぬほど欲しいわ… >>119
日本からマスクの寄付→日本は中国のことが好きなのね!日本人は皆武漢加油って言ってる!→絵で日本が中国の面倒見てる
らしい >>44
それよりマッキーのとこで飼われてるネコちゃんが心配 あーんセカコイ映画たのちみ
でも櫻井がもう全然きゃわわ受け声じゃないわ >>123
中国から見ると応援絵
海外から見ると風刺絵
って聞いたわ マッキーのネコちゃんもちろん無事だといいんだけど
それはそれとしてかわいくなかったわ… いい子ぶってマスク送らなくていいから自国なんとかして😭 >>128
ポーランドボールって言うのよ
有名な風刺漫画よ 今年は囀るもセカコイもエトランゼも映画化されるのよね 婆ーセブンのいちごレアチーズもこおいしかったわいちごとチーズは合うわ
でも婆我ながらバレンタインに何食べてんのかしら… >>125
バレンタイン時期になったら復刻するわよ
でもその頃にはもっと性能いいのが実装されてるのよね… 安元の声がすこって理由でこないだ石ほぼ全部使っちゃったのよ
近年まれに見るゴミ性能のジンに
あーん婆のグリム……ホワイトデーやアニバのために温存したいし困るわ ポーランドがジョークでアホ扱いされてるのは知ってりゅ >>140
元々はポーランドからかうためのものだから これ以上向こうで広まられても困るしマスクは送るべきよ
恩を売っとくのよ >>143
今回バレクラとかバレメリとかの人権系復刻してる? 今はスマホに国名入力すれば国旗がわかるから便利よね🇵🇱 >>153
グリームニルピックアップ終わったら復刻じゃないの? >>158
それなら無理に取らなくてもよさそうだけど滅茶苦茶欲しいわ! >>164
まあまあ楽しいわ好きなキャラとカプもできたし
ただ育成だるいわねオートあるけど
どのキャラがおすすめなのかは婆の好みによるわ >>169
ボスが来て倒されるとみんなニコニコするわよ >>170
そうなのね!右上に蜘蛛男いるわ
もう二時間ぐらい戦い続けてるわ… >>168
じゃあ婆もダウンロードするわ!
フレンドになって 婆のソシャゲも絵アド格差すごかったわ
でも売上どんどん落ちたらどのキャラも酷い有様だった 課金アイテム使っても1プレイ1万ポイントも回収できないわ…
助けて婆… 興味ないキャラのスキンがかわいくて買いたくなるの困るわ
推しピックアップまで石貯めたいのに うちタマ見てたら流れた囀るのcmかわいかったわ
デフォルメキャラが着ぐるみ着てるやつ >>188
男主人公でほしいわ
これもドリと言えばドリだけど >>131
櫻井はロマンチカじゃない?セカコイにも出てるのかしら グラブルの新規はバレクラ並の人権かしら?だったら引くわ コロナは罹患することより経済の方が心配だわ
観光業飲食業娯楽産業壊滅でバタバタ倒産するわよ 男主人公選べて恋愛ありませんとかやる意義感じないわ 春節とかいう目先に利益追求した結果が全体の経済損失よ! >>193
石とチケットも合わせて300回引けばいいからそうでもないわよ
去年は完全無課金でも2回は天井出来るくらい石チケ配ってたわ >>196
パッと見でえれぇ強いわよ特にグリームニル
リンクスキルだけどCT1でスキル使えるわ >>197
中国が止まるからSwitchも遅れるし
日産も部品がないから工場休みですって
いろんなところに影響しそうよ >>200
ハウルっぽいやつが気になるけど見た目だけだわ
餌撒いてつっときゃいいのに最初から無い公言は悪手だと思うのよね
どっちにしろ女主人公もいて男だらけならドリ需要のほうが集中するんだし半端なのが一番よくないわ まほやくの絵は惜しいからこそ気になるのよね
小奇麗だけど絶妙に趣味じゃない感じ
いっそ婆100とかドリミとかの系統なら絵自体を諦められたんだけど 婆はもうソシャゲには課金しないわ
周年とかで石が安くなった時だけ課金するわ
おつまみにお金をなるべく使わない様にするわ 公務員に転職したくて勉強してるんだけど今年なっとかないと来年から頭いい子が安定求めて降りてきそうだわ 今からバレグリームニル引きに行ってくるわ
石15万あるから天井まで行っても金出さなくて済むのは気が楽だわ やっぱ商業で好みのホモ探すのって難しいわね…
はぁん フォーナインの限定オレンジ飲んでるけど甘くないなっちゃんみたいだわ
癖になりそうな味よ >>205
教訓は中国から撤退したほうがいいってことね >>208
婆まったく同じ感じだわ
まほやくちょっと惜しいのよねぇ >>212
どういうのが好みなの
ソムリエほどじゃないけど少しは探せるわ 小説ならムーンライトとかどうなのかしら
スコップしんどそうだけど まほやくってセルランどうなの?
すぐサ終しそうならやりたくないわ >>220
去年よ11月ぐらい始まったばかりだしどうなのかしらね 恋愛要素ないなら我が物ヅラのドリ女が目障りな界隈じゃないのかしら
いいことだわ >>214
忘れてたわありがとう
ちるちる行くわ!
>>218
ありがとう婆
でも婆たちに好み言うと即推しカプバレするから自力で探すわね😭 >>226
手袋のせいかもしれないけど顔に対して手の大きさおかしくないかしら?
あと全体的に体が不自然だわ >>217
上手く言えないんだけど
量産型無味無臭って感じがする割に無難からもズレてるような気持ち悪さがあるわ
キャラは尖ってるんでしょうけど >>229
あぁん残念だわ
見つからなかったら人の少ない時間帯に相談するのよ まほやくドリミみたいな固定カプって聞いたけどフィガロ先生ファウスト先生オズあたりちょっと危うい感じするわ >>233
オーエンってキャラよ
カインってキャラの片目奪って自分の片目と交換した後天的オッドアイキャラ さすがに小学生は大袈裟だわ
婆の琴線には全く響かないけど フィガロ先生好きなタイプの攻めなのに良い受けちゃんがいないわ >>234
すごく分かるわ量産型無味無臭
キャラデザ自体はどこかで見たようなのが多いはずなのに絶妙に引っ掛からないのよね ファウストすこれるから棒を絞ってほしいわ
分散してるじゃない >>203
今チケ0石100なんだけどここから天井するにはどうしたらいい? よく見たら体ヤベーわね
でも流石に小学生は言いすぎだわ >>250
ネロファウとフィガファウとレノファウで別れてるわね
今回のイベストはフィガファウだったわ 小学生〜中学生〜は比喩みたいなもんでしょ
真面目に受け取るんじゃないわよ バレグリム天井でも引きたい婆は17まで待って無料分積んだ方が誤差の範囲とはいえちょっとだけ得よ >>228
良く見たら腰から下がヤバかったわ
下手くそだわ まほやく顔と塗りは頑張ってるけど体が危ない感じね
最近こういうタイプの温泉多いわ >>246
>>247
お世話してくれて慕ってる感じの年下受けちゃんがいいのよ
ミチルがショタじゃなければ良かったのに😢ショタ受けはやっぱり気が引けるわ ソシャゲのブロマイドなんて雰囲気が良ければそれでよしよ >>257
ネロファウは対抗のブラネロが推されカプで強いしフィガファウは対抗のオズファウが面倒臭そうだしレノファウでまとまってほしいわ >>225
恋愛要素なくてもドリ女は元気じゃない? まほやくやってる婆多いのね
わいわいしながらソシャゲもやるって器用だわ 婆はソシャゲのしすぎでスマホ首になり肩こり首こりが凄いからもうこれ以上アプリを増やせないわ… トリックアートアドベンチャーってアプリが面白かったわ
ただオチが救いなさすぎだわ ブラネロすこれるかと思ってたけどやっぱり萌えなかったわ
自カプちゃんみたいなのどこかにないかしら htrが背伸びして描いてる感じかしら
それでも情熱と勢いがあれば目を引くけど
仕事絵じゃそれも感じられないわね >>277
間違えたわ
アドベンチャーじゃなくてダンジョンだわ ブラネロはブラッドリーがモラハラ野郎だから無理だわ
ネロファウがすこ >>271
そんなに大変かしら?
ソシャゲはログボ回収で推しの時だけ頑張れば良いのよ 婆も絵がうまくなりたい
というか途中で投げ出すのやめたい あんすたとまほやくの絵そっくりで違いが分からないわ まほやくはムルシャイムルとヒスシノヒスとカイオエカイあたりが安泰そうだわ 最近はソフトの進化で時間さえかければ技術なくてもそれなりの塗りが出来るから塗りばっか頑張って肝心のデッサン狂い直らない絵師多いのよ >>287
そんこと言ったらあんスタ絵をオサレだと思ってる婆の逆鱗に触れるわよ テニプリのバレンタインキッス全部聞いてきたわ
福士ってキャラのが何かすこだったわ >>287
雰囲気はなんとなく似てるから言いたいことはわかるわ まほやくやってる知り合い多いけどカタカナの名前覚えられなくてカプ名がさっぱりだわ デジタル塗り分からんわ
普通にやったら婆絵になるわ >>294
婆なの??
婆も婆だからカタカナ苦手だけど >>296
あんスタを上手いと思ったことがないので >>297
昔からなのよ…
海外ドラマとか見てても名前がしばらく覚えられないわ 婆は久々に現代日本のカプにハマったけどカプ名検索すると関係ない人の名字ばかりヒットするわ! まほやくは小物とかディティール凝ったら化けるかもしれないわね
現状だとごまかし重視の手抜きエコ感が強いわ まほやくとあんスタの絵は雰囲気は似てるけど色合いが違うのかしら
言われてみれば似てるかもって思うわ 婆はねー幸村のバレキスは普通にあーんかっこいいってなるからすこ
跡部さまのは何か聞いてると元気になるからすこ
でも一番すこなのは真田だわ一番面白いもの 婆は顔がちょっと伸びてるのがまほやくで丸顔があんスタで覚えてるわ 塗りの雰囲気が似てるわね
多分売れ線か何かで参考にしてるんじゃないかしら まほやくはお誕生日の絵は小物が可愛いんだけど普段はクソみてーな無空間背景だわ は〜〜〜爆死ガチャ乙だわ
もういい婆はねりゅ!!! 遠くで花火みたいな音が聞こえるわ
内戦やってる国の発砲音かしら 塗りより線が似てると思うわ
あれ系はうまくやろうとするよりリッチなアニメ塗りがいいわ あんスタ絵まさに琴線に触れないのよね
絵は上手いけど顔がみんな同じだからかしら 絵柄の話いつも同じ話題でつまんないからまほやくカプのダイマしてよ なんか微妙にショボくて売れてなさそうな方がまほやくよ 吸血鬼兄弟の確執ってどうなったの
なんか5年くらい放置されてるって聞いたわ >>322
あんスタ婆は絵アドの高さでマウント取るのが生き甲斐なのよ あんスタ絵に動き付ける為にいつも風吹いてるイメージだわ 女体化の話をするなあ!!!!!!!!!
ハァッ…ハァッ…ハァッ…… 自ジャンルは意図的に婆絵にしてたけどやっぱり婆じゃない方が良かったのでは…って思うわ
ガチ婆たちは絵柄好きって言ってたけど >>309
色とエフェクトがゴミのせいで絵の上手さが死んでるわね勿体ないわ 絵アドなら新規ソシャのウインドボーイズが良さげだと思ったわ
流行るかは知らないけど
まほやくはアイナナライターパワーで話題になったのよね フライパン壊れたわ
おすすめの大きめフライパン教えてほしいわ >>314
やだ婆んとこも花火みたいな音聞こえたわ同じ地域の婆かしら
コロナ男性出たとこよ >>340
レミパンお高めだけど使いやすいのかしら >>334
この色使いやエフェクトセンス20年位前だわ
最近の作家とか作品見てたらそれでわかるでしょ グラブルの絵でまほやくみたいなソシャゲ作ってくれないかしら
ドリ排除の やっぱり若い子って韓国好きな子多いのかしら
オリキャラに韓国人入れるのよね >>345
うんどうせ貼れないと思ってたからいいわよ >>348
そんなコストかけても売れないでしょうが >>349
日本のアイドルより韓ドルの方が身近なんじゃない?
婆はよう知らんけど 婆はあんスタの一枚絵より立ち絵のアニメ塗りが好きだわ あんスタは社内イラストレーターってのが凄いなって思ったわ
でも普通そうなのかしら?初期は4人で描いてたらしいわ >>346
そうよカードの絵柄があんスタとラップとビープロあたりを足して割った感じで良かったわ
でも吹奏楽ってスタンダードすぎて今のソシャゲ界隈で流行るかしら……吹奏楽異能力バトルとかなら目新しかったわ 新刊は先天性♀受けちゃんと攻めちゃん♂の新婚生活だからよろしくね >>356
Bプロのキャラデザすこだから割りと良いと思ったのよね
確かに吹奏楽すごく地味な題材よね…響けユーフォニアムは見てたわ レミの料理動画見てると全てがどうでもよくなってくるわ まほやくもうちょっと線が細くなってきらきらさせて画力あげたらカード絵があんすたになるわ >>360
漫画なら結構良さげだと思うけどソシャゲだとどうかしらって感じね…… 星鳴誰もプレイしてない感がすごいわ!
なんちゃらの天秤といいNPCのノマ眺めるゲームは需要ないのがよくわかるわ >>359
プリコネ元ネタだと逆ハーになっちゃうわ 女体化して口調や一人称が変わってたら受けちゃんじゃないし
口調も一人称も変わってなかったら女体化の意味なんて子供生むことのみになるし
子供がそんなに欲しいか業の者どもが─────… >>359
サイゲの開発中のまま止まってる女向けアプリ… >>363
あんスタぐらい稼げるように貢ぐのよ
そしたらテクニックだけ上手いイラストレーターをわんさか雇えるわ >>365
>>330
ここは婆のツイッターだから愚痴ったの
婆の神が女体化を描く事を匂わせてきたから… 婆あんスタの音ゲーやろうと思ってるけどモデルが全員メスすぎないかしら
女キャラに見えるし野太い声と合ってなくて違和感しかないわ
キャラデザ自体女顔だけどそっちは男って認識できるのに
あれ内野には評判いいの? レミの食べたらコロッケはいいわよ
簡単で美味しいわ >>364
ストーリーはなんとなく予想出来るけどカード映えしないわよね…
フェスティバル的なので特別衣装着るくらいかしら >>370
いまいち刺さらなくてプレイしてないのよ…
いっそBLゲーとして出してくれたよかったのに 女体化地雷なジャンルといけるジャンルがあるわ
いけるジャンルは大体女体化されてもビジュアル言動ほぼ変わらないわ
オメガバの方がいいわね >>374
女に見える子は正直いないわ
かわい目のショタが顔が怖いくらい BLゲーなんて一番ホモ萌え出来ないクソじゃないの
アバター主人公以外攻めにできない産廃になるわ >>366
プレカトゥスはバトルが糞だったわ
ノマノマ言われてたけど死んだ相棒からプレゼントされた服を一張羅の戦闘服にしてた元軍人のホモはいたわ グラブルも社内じゃない?
百人単位でいるらしいけど 婆聞いて!
KOFGのメインストーリー全部読み終わったわ!
既読婆の言うとおりスッカスカだったわ! プレカトゥス期待して開始後すぐ落としたけど戦闘画面芋過ぎてやめたわ >>385
やるか迷っていたけどそれ聞いて諦めついたわ 名前が明らか男のキャラの先天性女体化ってどうするの? >>381
なんかイラスト以上に丸顔で幼いというかふにゃっとしてるのが気になるわ
アンデッドとか野太い歌声で特にひどい気がするわ バレグリームニル右側の絵が主人公の膝にくっついてるけど性別によって主人公部分が変わるから男主だとホモだわ
https://i.imgur.com/EtU18pF.jpg 女体化とかオメガバとかアバター主人公受けが好きなドリ寄りの腐女子は何か別の名前名乗ってほしいわね
夢腐女子とか グラブル劣化吉田明彦だったけど普通の萌え絵よりみたいになってきてよくなったわ
この絵で普通のRPGしたいのよね >>389
婆はとりあえずギースの話ばっかりするビリーを見たいからビリーだけ頑張ってみるわ! >>394
椅子に座っているのに寄りかかっているのかしら
グラブルの絵はたまにわからないわ >>390
自ジャンルは名前も一人称も口調も変わらないわよ
だから違和感ありまくりだわ >>387
あの戦闘はヤバかったわよね
何の面白味もなくて虚無過ぎたわ
水着ドラークがエロくて課金したの懐かしいわ >>394
この見た目でCV緒方ってどういうことよ
シンジくんみたいな14歳ぐらいの少年ならともかく グラブル立ち上げ時のメインイラストレーター皆葉がFFとかFFTのチームにいたからそれ系の絵なのよね >>413
シンジ君じゃなくて普段かっこつけてて蔵馬系の声よ
テンション上がると子供っぽい声になるわ テツコにしちゃうと鉄道すこってる女になるんじゃなかったかしら
あと黒柳テツコと被っちゃうわね >>415
それのせいでサービス開始した当初スクエニのゲームだと思ってたわ >>399
婆は逆だったからどんどんコレジャナイになって辞めてしまったわ >>413
厨二病でアホの子なのよ
厨二病時はキメキメボイスだけどアホの子出てる時は少年っぽい可愛い感じになるわ >>416
ごめんなさいねプレゼン的なものは苦手なのよね……
ホモカプ乱立しててストーリーが良いとは思うけどそこも人の好みがあるしね
ファンタジー物が好きな婆には結構おすすめできると思うわ 婆も緒方がネックだわ
花子くんもそれでチェックするのやめたのよね >>425
スクエニやめた人たちがサイゲ立ち上げたのね >>430
ファンタジー苦手なのよね
自分でももう少し調べてみるわありがとう婆 >>427
素はちょっと天然入ってる感じだわ
あと未亡人 キャラが主人公≒プレイヤーに媚びて人気取りするゲームには飽き飽きだからそうじゃないゲームがやりたいわ
主人公ラブ勢ムーブでプレイヤーの好感度稼ぎするんじゃなくてストーリーの中で活躍してカッコいいのがいいわ >>434
>>437
詳しく聞きたいわぁ
神がハマってるんだけど違う視点から知ってみたくて >>441
婆別にジーク内野じゃないけど
声が滅茶苦茶エッチなのは自信を持って言えるわ >>440
ドリミがいいわ!
プレイヤーは壁よ
ストーリーもエモいわ ジークフリートはO2みたいなキャラよ
チートすぎてどんなトラブルも最後に出てきて解決しちゃうわ ジークフリートさん気になるなら公式漫画どうかしら
無料で読めた気がするわ イチゴ大福を割り引きで買ってたら婆が最後のあんこのやつ取っちゃって
それのことかわかんないけど奥さんにさっさとせえやって怒るジジイがいて
婆が哀しくなったわ
もう嫌い嫌いジジイ嫌い 天然で未亡人でトラブルメーカーなの?
ちょっとやばそうな人なのね🤔 吉田昭彦も今はサイゲなのね
そういえばリトルモアあっという間にサ終したわね… グラブルでかぐや姫って言われてた人は死んだの?
なんかやってる子がまたおはぎとか言ってたのよね >>448
そういう爺いるわよね〜
奥さん気の毒だけどざまあと思っておけばいいわよ >>447
沢山あるんだけどどれがオススメかしら? ジークフリートは主人公たちが表でわやわやしてる中フルフェイスで単独行動してなんか知らんうちに解決してるような最強の男よ 大福食いたくなってきたけど実際食べるとすぐ飽きるのよね ドリミ読んだけど王道青春ものって感じでとっても良かったわよ
普通に熱かったからカプ周りはよくわからなかったけど >>448
50歳以上の男は生きてる価値がない定期 >>452
>>453
ありがとう婆😢
慰められたわ ジークさんが買い物に行くとイケメンだからお店の人たちがたくさんオマケしてくれるわ >>461
優しく穏やかなジジイもいるのよね😢
奥さんに怒るジジイいやーもうー >>451
恐らくだけどかぐや姫って言われてるキャラとおはぎと言われてるキャラは違うわよ
前者は多分カシウスってキャラで後者は双子 >>458
>>465
すごいわね〜神は面食いだからこういうところが好きなのかもだわ! 自分で取らないで奥さんを顎で使うオッサンいるわよね 追加でならラカムあるんじゃないかしら
イオとオイゲンはどうかしらね あ〜パラライのヤンキーってなんでヤンキーなのよ
ヤンキー要素なかったら好きになれそうなのに >>468
よく暗号解読できたわね!?
カグヤって召喚石かと思ったわ >>472
ラカムいるなら買ったのにはよ出してほしいわ ソマリと森の神様見てるけど結構エグいのね
ほのぼの人外の旅だと思ってたわ コロナ感染の千葉20代市川市ってマ?
市川住み婆オワタ… >>479
あっ…婆…
わいわいから感染るからよそ行って! >>450
今はって言うか元々取締役とかそのレベルの役職だったと思うわよ カシウスは脳みそ取出されちゃったけど生きてるんじゃないかしら
人間の姿で再登場できるかわからないけど… >>476
内野がカシウス出た時かぐや姫って言ってた覚えがあったのよ 婆はお行儀よく半額のシール貼り終わるの待ってたのに後から来た婆に貼ってるはじから全部持ってかれて何も残らなかったことがあってから図々しく生きようと思ったわ
あの婆ちらし寿司六個も食えるのかしら >>476
カシウスは月出身でこの間のイベで月に帰ったのよ
おはぎは人外双子が現地の人におはぎを教えてもらうエピソードがあるわ ほんとうに欲しいものはシール貰いに行くくらいがっつかないと >>454
双剣の絆ってやつだけどもう掲載してないのか見つからないわ
ゲーム入れる気があれば常設ストだからすぐ読めるわ
それか亡国の四騎士でググってちょうだい >>468
あらーかぐや姫ってことは離別エンドなのねたぶん ちょっと兄ちゃんこれにシール貼ってや
半額な半額な ダイエットしてるのに外食行った挙げ句チョコ食ってるわ 受けくんにチョコあげたらまだ隠してんだろ! 全部寄越せ! って言われたわ
山賊メンタル過ぎておもろいわ >>483
皆葉がデザイン会社起ち上げてそこに呼んだんじゃなかった 脳科学から見た時50歳を過ぎた男性の生きる意味が科学的に証明されていないわ >>496
1日暴食したくらいで太らないわよヘーキヘーキ 脳科学から見た時50歳を過ぎた女性の生きる意味が科学的に証明されていないわ カシウスイベントは人外が人間味増してきたところでお別れするターミネーター2みたいな悲しいエピソードだったわ チケット取引相手がいらいらするわぁ
こっちはいつでも大丈夫だからそっちの都合に合わせるって言ってるのに
「早くほしいならここで渡せます」とかこっちのわがままでしてやってる風の言い回しするのよ
婆はどこでもいいけどそこを希望してる訳じゃないわ 武田先生ほどのずば抜けたインテリがそんなこと言うー んなこと言ったら子孫作らない人間が生きてる意味はってなるじゃない ソシャゲのバレンタインイベント楽しそうでいいわねえ >>504
若くて元気な種差し置いて子供残す価値ないってことよ >>503
実はそっちは証明されてるわ
目の前の端末で検索してみてね >>513
私生活よりソシャゲで季節のイベント感じるようになったわ 生きる意味の有無で言うならこの宇宙の端っこで無様に足掻いては消えてく人間って…?とならない!? 婆のパパンは社長やってるから生産性のある50歳以上の男だわ✌ 双剣の絆はpixivコミックでちょっとだけ読めるわ
14話が事件解決後だけどじーくさん沢山出る回よ >>518
今の20〜30代が健やかな成長期を送ってたわけないから不妊なのもしゃーないわ 地球の表面で愛とか平和とか唱えては殺し合って土に還るのなんなのかしら
宇宙ってなんなの 神はいるの 若すぎてもダメ年経ってもダメ痩せすぎてもダメ太りすぎてもダメ冷え性もだめ
妊娠はなかなかハードモードよ ケンガンオメガでクローンだの記憶移植だののワードが出て来て前作の死んだ主人公に復活フラグが立っちゃったわ
同じかおと遺伝子でもクローンは別人でしょぉ!? リアルでもわいわい楽しんでいるとぶち壊しに来る空気読めないやついるわよねえ 市川ってマ?
婆船橋住まいなのよ…電車で市川通るから電車にウイルス持ち込まれたら死ぬわ!!! >>548
その話題は駄目よ
先読みの話しちゃうわよ >>548
なんか最近同じような話を読んだ気がするわ まだバレてないだけでそこらに感染者いそうだし市川婆は気にしなくていいわ >>548
王馬なら復活したじゃない
本人かどうかはわかんないけど コロナ関連スレ見に行ったら一週間40度の熱出してたとか見たわやばいわ 婆は職場で子ども作れ作れ言われてるわ
相手もいないけど
単体生殖したいわ >>552
船橋はやべぇわね…
色んな所の中間地点だから滅茶苦茶色んな人通ってくわ
言うて婆も市川近いから怖いわ…チャリで行ける距離よ >>561
わかるわぁ婆の婆ちゃんも体が上手く動かなくて辛いって良く言ってるわ
婆も機能性を失わないためにストレッチと筋トレ続けようと思ったもの 結婚とか子作りとか
友達がまず作れないのにどうしろと 子供かわいそうなの?片親だとかわいそう?ほんとうに? >>569
子育て出来るほど出来た人間じゃないから言ってみただけよ 昔なら何人か死ぬからボコボコ産まざるをえなかったのね だって1年も社会的人間の機能を停止しなきゃいけないのよ?
妊娠ってハードモードよ お金さえあれば子育ては一人のほうがうまくいきそうだわ 犯罪者の半分が過程に問題抱えてるか片親なのは明らかに影響あると思っていいわよね 婆は出産の恐怖に耐えきれないんで産めません
姉ががんばってくれたから婆はいいわね >>580
フェミの意味を知らないで使ってて恥ずかしい婆〜 おひとりさま出産って売れない漫画家が高齢で計画的に一人で出産した漫画があるわ
結婚したくないけど子供欲しい婆は参考にしてみて >>589
案外男とのコミュニケーションは上手いかもしれないわよ? 離婚して片親になるのは仕方ないけど結婚しないで子供だけ産むって人は引いちゃうわ >>593
おばか!?!?!?
婆はどこも切りたくないの >>595
あれは完全無計画で子供が悲惨な状態よ… 今は大人一人一人の負担が増えてるから子育てはよりハードになってるわよね >>593
友達が帝王切開だったけど陣痛あるし切った跡痛いって チョコうまかったわ
カルディで買ったチョコに合うコーヒーもうまかったわ 二次の話してたのにキモイ武田婆が来て妊娠の話に変わるっておかしくない?
一人が連投してるんでしょうね 両親揃ってて犯罪に走らないとは限らないけど片親だと愛情不足なのが増えて犯罪者増えるのはそうよ >>594
オワブル関係で流したいネタあるのかしら 武田婆はバレンタインなのに男とセックスできなくて暴れてんの? >>603>>609>>612
読んでないでしょ…ちゃんといくら必要か調べて貯金ためて産んでたわよ >>598
きちんと社会に適合できるレベルの教育が出来る経済力があればいいと思うわ
きっとそんな子これから増えるだろうし そういえばなんかの育児エッセイ漫画のこどもころころして男親逮捕されてたわよね やはり愛されるのって大事なのね
それで人を愛することも出来るのね >>618
その後の暮らしぶりみてもそういえんの!? 優しくされたかったら人に優しくすること
これが鉄則だしね >>624
もういいわよエアプ婆
婆が読んでないのはわかったわ 自分から種馬に種だけ貰っといて後からぐちぐち不満ばかりの漫画がなんの参考になんの 金持ちの共働きの家はお手伝いさんと教育係雇って幼稚舎入れてたわ 武田先生が金魚すくいでベクトルがどうのとか計算してたの
漫画の頭脳キャラみたいですこだった ソース出さないでググれって言う婆はツイッターソースにしてる婆よ 非モテのツイッタラーが非モテにはハンドメイド女子とライトオタク女子がオススメ!って言って炎上してたけど非モテになるくらい魅力がない男が趣味のある女はハードルが高いと思うのよね
結果趣味優先されてヒスりそうだわ🤔 >>598
婆は自立力と計画性あって凄いと思うけど
どこらへんで引いちゃうのかしら 血の気が引いた時の引いた血ってどこに集中してるのかしら
調べても何かの症状で血の気が引くばっかり引っかかって仕組みのページが見つからないわ >>634
タイトルだけで想像して書き込んでるだけでしょ 婆は接触事故回避した時血の気が引いたけど
足まで下がった感触あったわ 女は未婚でも既婚でも幸福度は変わらないけど男は未婚だと幸福度低いらしいわね >>644
参考にならないかもしれないけど貧弱な男はたまに勃起したとき股間に血流持ってかれて貧血になるそうよ >>652
意外ね
BL女を見るにこんなに男に愛されたがってるのに >>654
筋トレしてるからか年齢にしてはイケメンだわ んもー誤字かミスか知らないけど答え教えてよ武田って書き込んだ婆 >>658
BLがあるから男はいらないんでしょ
理論が破綻しすぎてて草 婆は頑張って子ども産んだから好きなだけホモ読ませてね🤗 >>664
そんな虚構の妄想で生きていけるの?
虚構の妄想は男に理由もなく愛されるのばかりだし 武田は字の感じから筋肉好き婆が受けにしたがるけど世間じゃ棒になってるタイプの苗字だわ >>669
おつわよ
十ヶ月間休まず育てたんだから他は旦那に任せてホモりましょ >>671
武田で文字で筋肉連想って完全に武田真治に持ってかれてるでしょ! 現実逃避の虚構が男から何も無理なく愛されちゃって困るー無理矢理抱かれるみたいなやつなのは
やはりそこが満たされてないから? 中学の時同級生のママンが武田真治と同じ学校で校内で追っかけしてた話きいたわ
武田真治の取り巻きに上靴にマヨネーズ入れられて嫌がらせされたって >>670
男性向けエロ漫画も女が勝手に好きになってくれるような都合がいい展開ばっかだけど三次元で辛いのに二次元くらい都合良くないとって言われてたわよ草 >>673
>>674
>>675
>>678
優婆たち😚
大変なことがあってもホモ読んで回復なのはみんな同じよ >>684
旦那とこどもの日常を攻めと受けに置き換えたレポ描かれたことある? >>597
下がったのならちょっとホッとするわ
報道の仕方もかかったら死ぬくらいの勢いだわ >>398
女体化やオメガバなんてただのドリ婆よね
腐女子を名乗らないでほしいわ 山本美月のショート可愛すぎるわ
真似したいけど婆が同じ髪型したら… >>692
すごいわよね
旦那にそこまで愛があるとか勝ち組だわ… まぁ都合がよくなってくれないとって思ってるタイプは置いといて
虚構創作=自己投影現実逃避って発想しか持てない人が=でそうなんだと思うわ
そうじゃないタイプはそんな極論の発想持てないもの >>694
もう何が本当の情報かは分からないけど高熱続くのは辛そうよね
下がったんなら良かったけど咳も辛そうだしどうせかかるなら無症状か風邪で済むように祈るわ…… >>701
そりゃそうでしょ
そんでもって自分の発想が正しいって思ってる頭おかしい奴なんだから >>669
ネグレクト婆!男をあと5人は産みなさい 微熱で食欲無いけど家に何もないし持病の薬飲まないといけないからコンビニ行かないとだわ
プリンとかでいいかしら… 山本美月の前髪見てて思ったけど薄めの前髪が今は流行りなのかしら 腐女子もドリよ
嫌いなものをドリだとか自己投影だとか言うのやめたら >>706
うーんドリと言うよりリバ寄りなのかなとは思うわね
受けちゃんだけはもうノマやりなさいよ😠ってなるわ 山本美月はバラエティでレオクラを語ってスタジオを変な空気にさせたことがあるわ 婆は佐々木希になりたい
目も鼻も口もあるからほぼ佐々木希だけども 最近ブルベのピッコロとかイエベの悟空とか美容垢の流行がオタクに降りてきてるのが終焉を感じるわ >>723
初めて聴いたけど名前すごいわよね
打首獄門同好会 きんぐぬ良かったわね
影裏も綾野剛のパンツ祭りだったし良い一日だわ 婆生まれてから一度もドラゴボ読んでないの
ワンピもよ >>701
自分を冷静に見てたしかにそういう面もあるなと思えないのはかなりやばいわ
男キャラを何故女の位置に置くのか考えてみることね >>722
その前からエドを語ってドン引きさせてたわ >>710
ホモ好きだけど育てるのは断然女の子だわぁ >>731
この何気ないツッコミで声出して笑っちゃったわ 薄めの前髪って90年代みたいのしか思いつかないわ工藤静香とか 山本美月はアオイホノオのトンコ先輩そのものだったわ 恋愛でもなく男をわざわざ女々しくもしてないならまあわかるわよ
でもそれでしょ
婆の自己願望出過ぎよどう見ても 眉毛が濃くなって前髪が薄くなるとバブル経済になると聞いたわ 山本美月じゃないけど女芸能人がダウンタウンの番組で浜松だか松浜の話して引いた覚えがあるわ 男が乳首吸われて喘いでるようなの描いといて
女の自分を灯影してないとか受けるわよ >>738
前髪を薄くして上部をカーラーで巻いてたわマセ始めた小学生の頃だわ そういえばんがぐっぐってネタが何なのかわかんないわ 男こそ乳首いじられるのすこじゃない?
女はあんま乳首好きじゃないわよ 男キャラを女みたいな仕草に描いて
見てこれえっち!って興奮してる
自分を灯影しすぎでしょ >>752
でもゲイビの男も乳首吸われて喘いでるしぃ… >>756
女みたいな顔してビクンビクンしてるわね >>758
元々ゲイならいいよ
でも違うしそのキャラ
ゲイの心ないし 山本美月は平成ジャンプの八乙女とそっくりすぎて男に見えちゃうわ 婆は受け違いカプにキレてる腐を見たときに一番女を感じるわ 開発したら乳首も感じるようになるわよ
婆も最初は感じないし触られるの心底嫌だったわ Eテレで愛を科学するってテーマの番組をやるみたいだわ
推しカプを書くときに参考になるかしら >>773
また自分語りを許してしまったわ
隙を生んだせいね >>741
二股宣言して浮気相手?扱いしたやつかしら >>772
アニメよ
昔は最後に毎回そのシーンが入ってたのよ 結局ドリ成分は間違いなく含まれてるのよねホモ同人ホモ創作って 自カプの攻め受けちゃんと付き合ってるのSNSで匂わせしまくりそうで心配だわ 原作に乳首男に吸われて女みたいな顔してるキャラはいない 男だって乳首は皮膚が薄くて弱点の部分よ
性感帯って要は人体のそういう部分なのよ 自カプちゃんの攻めちゃんと受けちゃんノンケだと断言されてないわ
そもそも物だし精子って機能するのかしら >>731
ブルベのピッコロさんがグリーン=グリベは違うと言ってたわ >>768
婆の元彼は乳首いじられるのすこだったわよ😉 >>786
婆は乳首感じるわよ
赤ちゃんはいないから知らんけど >>787
断言されてないのにそんな成分を勝手に足す
それが願望なのね 山本美月ならランチ合コン探偵が百合だわ
男が邪魔なパターンだわ 隙を見せるのが悪いのよ
彼ピ持ち婆たちは今日何あげたのか書いてきなさい…ってどうせ今ごろラブホでよろしくやってんのねケッ 乳首感じる男はゲイとかメスみとかのイメージじゃ無いわ
性にくっそ貪欲な男ってイメージよ >>779
じゃあ婆も見てたはずなんだけど
定番ネタといえば
じゃんけんぽん!ウフフフフしか思いつかないわ >>786
痛くてそれどころじゃなくなるわ
吸われるのマジで痛いし血出るわ >>797
それなもんだからアナルに異物を入れてしまうのよね
貪欲すぎるわ >>797
そうそう
あとアナル舐めが好きな男もそれ そういえば豆まき中に園児が豆で窒息したって
痛ましいわね 今日はバレンタインに一日中連投してたネナベとネナベにマジギレする婆たちだったのね 女は乳首で感じないって言ってる婆が怖いわ…
自分がそうなら全員そうって主語でかくするタイプね ドリ婆時代から女みたいな男がすこだったから女要素がある=ドリは分からないわ アナルに異物混入して病院に行く男女比は圧倒的男なのよね草 リアル爺はノンケでも快楽の為に自らアナルに突っ込むのよ常に婆たちの想像の域を超えてるわ 自ジャンルの敵×味方する婆きらいわよ
お互い喋ったことも無くて嫌い会ってるのに一目惚れとかで適当に顔カプにするのやめろわよ 女なら全員乳首感じると言い切ることも出来なくニャイ? >>808
バレンタインえっちキメてきた婆はさすがね 男が乳首を感じないなら何のために男に乳首はあるのよ? >>815
全員感じるなんて言ってる婆はいないわ
開発しないと感じないわよ まあ前立腺がある限り挑戦してみたくはなるのかもねノンケでも
でもお医者様を困らせるな!いれるならちんちんにしなさい 男女比165:9って爺達どんだけアナル好きなのよ!? >>735
婆もそう思ってたんだけど最近すごく可愛いわ >>817
胸の飾りわよ
BL小説でもそう表現されてるわ ちんちんだって病院送りに鳴ることだってあるんじゃないの?!
男女だってあるのに >>809
言うほどじゃないって婆はいるけど感じないなんて言ってる婆いた? は?受けに攻めの乳首弄らせるしアナル舐めもさせるわよ >>811
女は他に挿入する穴があるしそれはそうじゃない? 週末薄い本の整理しようかしら
危機感を感じてきたわ >>831
あーん記憶に引っかかるような引っかからないような
この頃はじゃんけんなかったのかしら 録画してたアンビリバボーアニマル特集じゃないつまんね >>849
魚拓みたいに撮ろうとしてガラスが割れるわ サクラが書いてるネットのエロ記事真に受ける爺てキモイわよね 巨乳のくせに乳首感じるのずるいわ
貧乳はどうすればいいのよ 職場の妊娠さんが当欠しすぎて婆が全部フォローしてるんだけど疲れてきたわ >>862
爺が書いた女に興奮する爺って実質ホモね 地元にヤリマン短大あるんだけどまんまんに入れて取り出せなくて駆け込む御用達産婦人科があるわ
前のタンポン忘れて次の入れて取り出せないとかも… 今日残高やばいわ
婆の残高は給料日でいつもなんとか回復してたのね そうそうここの他にあと2つ乳首が…あってたまるか〜い! >>872
爺はみんなちょっとホモよ
だから男の娘やニューハーフに走るのよ この前手術したんだけど知らないうちにタンポン入ってたわ
全く気づかなかったわ 小1の甥っ子が兄の電子タバコ見て
これってママが血が出た時股に入れるやつじゃない?って言ってて
びっくりしたけどそんなことよく知ってるわねってなったわ 新しくハマった自カプ結腸攻め多くてすごいわ!感動したわ 全く関係ないけどきめつってアニメで何で流行ったの?
キャラ同士の絡みが増えたの?それとも黒子みたいにアイキャッチで燃料投下されたの? >>868
婆はあなたの苦労がわかるわよ
表立って文句言いにくくてしんどいわよね >>889
見やすい絵になってわかりやすい構成になったわ >>879
妊婦って言いたかったのよ
まぁどっちにしろキモいわね ウィキの副乳のページの画像汚いわ…
胸毛剃って載せて… 女はすぐ男の友情をホモにする!とか切れるわりに友情の定義を論理的に説明できないのよね
つまりホモよ 男の〜さんになら抱かれてもいいって賛辞があるように受けも攻めに心酔してなきゃ嫌なの
性欲魔人に迫られてセコムによしよしされてるような受けはすこれないの >>896
ホモソーシャル社会って実はホモだからね 婆から見れば食われノンケも売り専ノンケも男の娘で抜く爺オタクもホモだわ ネナベもいつもの連投基地婆もバレンタインに通常営業ね そういうこというから不協力な世の中って妊婦や母親が拗らせんのよ 男は母親のお腹の中にいる時女から男になるからその過程で色々あって男のが同性を好きなことが多いみたいなの小学生時友達から聞いたけどマジなのかしらa🤔 受けセコムとかもう拒否反応出るようなったわ
リアちゃんのころは大好きだったのに… 妊婦のフォローにムカつくって言ってた友達が妊婦になったらお互い様だから〜って手のひらかえしたわ 旦那の本棚に窮鼠と俎上の漫画が並んでいたわ
改変前の版だったわあれ修正線も入ってないのよね 婆は苦手な人が産休入ってくれてHAPPYよ!
幸せよ ぴよちゃんの人のBL漫画家目指す読んだわ
最後に載ってたBLの完成原稿何もオチもストーリーもない同人誌以下で草 >>891
とっつきやすく再構築した感じなのかしら きめつ流行るのはいいんだけどホモがないわ
というか顔カプだわ >>912
あの人ページが多い漫画だとダラつくのよねぇ リキッドファンデとクッションファンデツヤ肌にしたいならどっちがよい? >>919
言うことはわかるけど頼るのは旦那だけにしてほしいわ >>912
ぽよぽよザウルスの人?
完成原稿載ってるのね…見たいような見たくないような… >>921
宇善は最近の顔カプの中でも精鋭よ
棒がないのねってよくわかるわ >>928
ありがとー買うわ
クッションファンデの後ってお粉する? 昔ペルシャとかでアニメ化してたのに
どうしたの
老いたの
ペルシャ読んだことないけど クッションファンデの良いレビューあんま聞いたことないけどいいの? 顔カプでも良いんだけどどうせなら顔が良い顔カプが良いわ >>931
しない方がツヤね
でも崩れやすいから悩むところよ 婆は今キルカバーのクッションファンデ使ってるけどちょい微妙だわ アシスタントの美大出の娘が描いたらしい帆船だけ妙に巧くて草だし リキッドファンデも水で膨らむタイプのスポンジでつけたらツヤ肌になるわよ >>937
素晴らしい棒になりそうね…
攻め受け拮抗して荒れそうでもあるわ >>913
男尊女卑入ってる感じの男ってなんか性質女々しい人多いわよね チェリマホがツイッター見たら両想いになってて3巻読みたくなったわ >>946
ていうかマウント行為ってセックスと同等だわ 受けちゃんが攻めちゃんすこすぎて攻めセコムになるのは許される? 男尊女卑あかんのかと思ったら結局女みたいは悪口なんかーい この前美容室でプロにメイクしてもらったら婆超可愛かったわ
自分でやるとメイクしてんの?→メイクしてんの?→突然の厚化粧になっちゃうわどうすればいいの 攻めだから良くて受けだから駄目とかその逆とかじゃないわ
片方しか愛せないならカプにするな >>954
攻めがかわいいからよ
攻めを可愛がる受けも可愛いからよ >>951
それ攻めがすこすぎるの受けじゃないわよね
婆よね 婆たちなんでそんなに荒んでるのよ
本命チョコもらえなかったの? >>955
女はクソだ女はクソだ言いながらその男本人が一番女々しいタイプってことでは >>966
ツン要素あるし受けモンペつきそうで苦手だわ
攻め人気も出そうだけど 攻めちゃんセコム受けちゃんすこだけどそれっぽいのやってる婆の神は攻め推しなのよね
やりすぎるとアレだわ >>979
片方が好きすぎてセコムってのがヘイトよ >>955
女が下とかじゃなくて男なのに女っぽいはだめじゃないって話でしょ >>970
貰う立場なのね
相手はチラシちゃんかしら
チラシちゃんもなんでくれないのと思ってるのね 攻めちゃんが強いから受けちゃんはセコムにならないわ
もちろん逆もよ >>977
わかるわ
攻めセコムやる人は女装攻めとか描き始めるわ セコムって交遊関係すら制限してくるイメージ強いからすこれないわ 婆は別にセコムいてもいいし好きな人がいてもいいと思うわよ
スパダリなんて結局セコムじゃない
婆はあんま興味ないわ
あんま強くないけどセコムになりたがって頑張るキャラは結構すこ >>989
ひゃだ神それもやってたわやっぱりそうなるのね 女々しいと雄々しいのイメージの差がそのまま男女の格差なのよねぇ おつわよ
ペルシャのアニメは原作とまったく違うのよ
魔法使わないわ >>982
ちょっと違うわ
女を下に見てる男のくせに自分が誰より女臭いのがブーメランなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。