わいわい雑談スレ3615 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3613
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581647120/ おつよ
チャチャはアニメから入ったから原作読んでビックリしたわ おつわよ
女装攻めはだめなの?どっちも女装するのすこよ 女の腐ったような奴とか
ほんま女を馬鹿にしてるわね!プンプン😡 おつわよ!
でも神は攻めちゃん攻め固定っぽくて受け違いも描いたりするから逆になるとかは大丈夫だと思うわ スレ埋まってたわん
クッションファンデって何がそんなに楽なの?
前に下地とかちゃんと塗るわよね? >>3
婆は嫌いじゃないけど女装で受けちゃんがいつもより興奮してるとかいうのはあんまり好きじゃないわ
そのままの攻めちゃんで興奮してほしいわ 婆の推しカプにいる攻めも女装させる奴大体カスだから ソフバンのCMのテニス部の男の子美少年だわ〜と思って調べたらジャニーズjrだったわ セコムってhtrがやりがちよ
そんなキャラじゃないのに○○は××が好きすぎるから〜って
完全にハーレム願望のキモオタだわ 婆の元神は段々攻めの喘ぎが増えてきて受けちゃん喘がなくなったどころか顔色一つ変えなくなってきてついに受け攻め逆になってそっちで固定されたわ… おつわよ
女装攻めをやりだすと結局攻めの受けに入門する書き手が多すぎるから婆はNG 描いてるうちに攻めが受けに変わるってどういう心境なのかしら
婆は攻め推しのカプもあるけど受けにするのは無理だわ 女装する意味がないのよね
ちなみに婆は受けの女装も嫌いよ おつわよ
きめつって公式で学パロ女装遊郭やってるのね セコムの基準がイマイチ分からないわ
例えば攻めちゃんに馴れ馴れしいこと言ったキャラに受けちゃんが刀を突きつけるとかもセコム? あの焼肉屋潰れろ
目の前に空いててセッティング済みの席が4席くらい
→「片付けますんで外で待っててください」店内は待機スペースあり
→またされること15分「どうぞ〜」
→「ラストオーダー10分後ですけどいいですか?」
よくねーわよしねしねしねしねしねしね 受けちゃんの家のガラスが割られたら飛んでくる攻めちゃんもセコム? うううフォロワーの小説受けちゃんは超かわいくて解釈一致なのに攻めちゃんのキャラだけいきなりニセモノすぎて小休止しながらじゃないと読めないわ…なぜなのフォロワー…全体的には萌えるのよ… カプ絵じゃなく女装した受け受けしい攻め単体だけ描くやついるわ
攻めか受けどっちかに偏りすぎるやつ嫌い 遅くなったけどおつわよ
ペルシャはシンバが魔法の力でデブ猫になってないのが寂しいわ
ペルシャ自体も高校生よ 広島旅行してきたけどマジで良いところだったわ!
旅先でここに住みたいと思ったのは初めてよ
毎日宮島で酒飲んで暮らしたいわ 婆今まで受け攻め平等なレベルで好きになったことないかもしれないわ
どっちかに好きが偏っちゃうのよ >>33
鞆の浦行った?行ってないなら今度は鞆の浦にも行ってほしいわ 最近ハマったカプ漁ってたらみんな呼び方違くてなんでよ!と思ったら昔やってたドラマ版ではこの呼び方だったみたいだわ
原作しか読んでないから慣れないわ 恋柱に露出隊服着せてたのは軍服係のゲスメガネの趣味だったのね
機動性とかではなかったのね セコムとかホゴシャとかすきわね
で受けは何も気づいてないほわほわ〜 >>35
なんて読むのか分かんにゃいから多分行ってないわ
何あるのかしら >>40
自カプテンプレ
攻め推しの方が原作の受けちゃんらしくてすこなのよね 婆のジャンルの攻め公式で受けに依存しててガチセコムしてたから高みの見物だわ >>42
とものうらって読むの
ポニョの舞台のモデルになったり坂本龍馬が隠れてたところもあったりしておすすめよ
旅館から海が見えるしご飯も美味しいしお勧めよ コミカライズでセコムネタ入れたあの漫画家許さないわよ 自カプは攻めの方がボーッとしてるし身体弱いから割と受けちゃんがセコムかしら…
でもそんなにセコムセコムしてるのは見たことないわ
ひゃだ見たいわ!? >>48
うちいでてみればしろたえの〜のところだったかしら 原作よりコミカライズを持ち上げる自カプ内野とは話が合わない >>49
👍
攻めセコム化嫌いだけど受けセコム化なら好き婆は👎 ツイッター漫画の中でも疑似ハーレムは何故かすこだわ
男側がわりと誠実だからかしら いつか尾道市三日くらい旅行してみたいわ
鞆の浦もよさそうだからメモしたわ パパンとママンが上野クリニックのCM見ながらなんでタートルネックなんかな?って言ってて婆は笑うのを堪えきれないところだったわ仮性包茎オホホ アルソックって危険な目に遭いそうになって呼び出したらアスリート来るのかしら? 攻め「受けちゃんはぁはぁ監禁して僕のちんこ舐めるだけのお人形にしたいよペロペロ」
受けセコムたち(原作では攻めの大切な友人だったり親だったり)「きっしょ攻めしねよ受けに近寄るな」ガッシボカッバキッ
受け「はぁやれやれみんなそれくらいにしとけば?」
受けセコムたち「受けちゃん優しい!天使!こんなごみクズだけど受けちゃんが攻めがいいっていうなら」
攻め「受けやっぱり僕のちんこがほしいんだね!」
受け「近寄んな性犯罪者」
婆の自カプこんなんばっか😭攻めちゃんを愛して😭 婆は攻めより強い受けがすこ
戦闘能力でも精神力でもいいわ
昔は逆のほうがすこだったけど好みって変わるのね >>58
ママンは情報何も無くて何の病院なのかもわからないって酷評してて草だったわ 自カプは攻め大すこな受けちゃんもセコムしてる受けちゃんも公式だわ
受けちゃんかっこ良いわ セコムってキャラ崩壊でひたすら過保護にしてセコム対象全肯定するようなのでしょ >>48
ひゃだ楽しそうだわ
広島って程よく都会で世界遺産も海も観光名所もあって食べ物美味しくて何気にハイスペックなのね
正直ナメてたわ 攻めも受けも強いけど攻めの方が若干強いぐらいのカプにハマるわ >>64
それ今時既存キャラでやってるのいるの…?
モブ相手に攻め(1人)が制裁ならまあ見かけるけど 婆もおすすめの観光地知りたいわ
船橋辺りでなんかない? >>64
しんどそうだわ
攻めを貶すのが流行っちゃったカプはそっと見放しなさい >>75
ひえ…婆が最後に見たのは黒子総受けが栄えてた頃よ 鬼滅のしのぶが腐ってたら攻めdis腐女子になりそう >>64
こういうのが一番流行ってた時代に隆盛を誇ってしまった自ジャンル!
今流行り直して!! セコム複数なら割と攻め分散のカタログジャンルよねきっと >>79
黒子なんて最近じゃない
30年前から存在するヘイト婆のテンプレよ
これからも受け継がれていくわ グラブルバレンタインのやつ
ランスロット&ヴェインにあげたらかわいかったわ >>85
主人公が中心の普通の漫画ジャンルに多いわよ >>64
こういうの10年以上前ならよく見たけど今も存在してるのね 攻めが公式のおもちゃにされてそっと離れてしまったわ きめつでも見たわよ>>64みたいなセコム
セコム役はねずことか攻め以外の柱ね ふぁてごホモは暗黒微笑ぐだおたゃんと偉人おちんぽカタログなんでしょ >>96
やれやれっていわれるとキョンで再生されるわ そんな昔からあるのねえ…
まあ…その人の性癖なら何とも言えないけど萌えポイントはどこなのかしら…
受けも塩対応すぎて萌えれなくない? >>95
何にもしてないけどモテちゃうぐだおちゃ受けじゃないのね 自カプちゃんは受けちゃんが攻めちゃんのお世話しながら攻めちゃんセコムみたいなの多いわ
半ば介護状態ね >>99
受けにその気はないのに魅力的だからどうしても愛されてしまうってのが良いらしいわ >>99
むしろ昔のがあるわよ
受けちゃん至上主義当たり前の時代よ 攻めが鼻血垂れ流しながら萌え死するのが太古で
口を手で押さえながらン゛ッ!(悶え)みたいなのが最近よね >>94
ねずこセコムにしてるのは確かに見たわ
原作知らんけど兄妹愛強いならそういう役にされやすいわよね ぽやーんとした受けちゃんがお祭りでチョコバナナあむあむしてたら
モブにやべえフェラしてるみたいで色っぽいって言われて
それを聞いた攻めが受けちゃんからチョコバナナ取り上げて細かく切って食べさせるわ 昔より今のほうがずっと攻めの扱いよくなったわよね
攻め推しもよく見かけるようになってきたわ 攻め推しって言うとすぐ擬態とか言い出す推し=受けの固定観念太古婆うざいわ ン゙ッはまだ存在するわよ
自ジャンルの攻め推しリアちゃんが描いてるの見たわ
攻め推しなのにそんなの描くのねってびっくりしたけど チョコバナナをしゃぶってチョコだけ舐めるって卑しくてきったないわね >>116
というか攻め推し名乗りながら実際は攻めが多いキャラの受けすこ婆だったりするから警戒されてんのよ >>116
攻め推しは絶対受け婆になるっていわれるのもうざいわよね チョコバナナあむあむする受けちゃんはきっと可愛いわ やれやれ受けはラノベ主人公よ
それに惚れる女の子全員脳内で男に替えて想像してみるといいわ やばいわ婆!ナプキンが折れ曲がってて接着面に血がうにゃあ 女体化は大嫌いだけどふたなりはすこれるわ
もっと増えないかしら やばいわなんかゼリーみたいなの入ってるチョコだわうげえ🤮
普通のチョコがいいわ >>147
あっごめん流れ見てなかったわ
ゲームのキャラなのね 愛知と北海道で感染者が出たのね
収束するまで観光地への旅行は避けた方がいいわよ カントボーイやるなら攻めのちんこ2本か二穴でもしないとつまんないわ
婆はアナルに挿れられてる受けが見たいの 職場の休憩室チョコだらけだったのに婆はチョコ忘れたわ 北海道で感染者出たの?そろそろマスクしないとまずいかしら
コロナかかったらわいわいで移すわね😷 腐女子自称してて必ず受けを巨乳女体化か巨乳ふたなり化にしてる絵師がいるんだけど腐でいいのかしら? >>150
ちょっと前に神奈川の自治体職員も感染発覚したわ
ヒトヒト感染に移行してるからもう観光地がどうとか無意味だと思うわ 来月自カプ本買いに東京行かなきゃいけないのよ
婆を止めないで はあ推しちゃんの私服マヂ無理。。
クソみたいな色のボーダー。。
婆よりセンス悪い。。 メルティーキッスのちょっと高いラズベリーのやつ美味しかったわ タキシード仮面様の私服見てから自ジャンルはまだマシな私服だったんだなって思えるようになったわ ぶっちゃけ二次元でオサレファッションて無理よね
ブランドコラボでもアニメ絵の時点で微妙になるわ >>165
左上の人はヤバイけど他は平気じゃない?
婆の感覚ヤバイかしら? >>165
私服よりも右下のやつの目がデカすぎて怖いわ 今の流行りを着せても一年後には古くていたたまれなくなるわ
スーツか制服か軍服が無難だわ 婆も服のセンスが悪い推しちゃんいたけどそれで出歩くの流石に頭おかしいわって思ってなんか萎えたわ
天才設定だからっていうのもあるかもしれないけど真っ赤なスーツ上下に青いストール?とか嫌よ この画像五飛で笑ったあとトロワの表情で笑ってこれ以上はもう平気でしょと油断したところをカトルの衣装でやられたわ
https://i.imgur.com/1jIkp8A.jpg >>184
当時の婆達はこれをすこすこすこってたのかしら… >>184
誰か分からないけど緑の服が婆の推しちゃんセンサーに引っ掛かったわ なんか最近夜になると非通知電話かかってくるの怖いわ
今もかかってきたわ… このセンス簡単には真似できないわね
W内野婆は作品雰囲気出すの大変だわね >>58
ここで普通の整形CMと思って会社で物真似した婆がいたわね
婆はその婆のおかげでCMの意味を知ったわ >>178
コブラか赤い彗星しか思い浮かばなかったわ >>200
今それ書き込もうとしたわ
物真似婆ほんと草 >>205
わいわいは誕生日誘い受け禁止の法律があるの…ごめんなさいね ママン知らない上にしつこく聞いてくるから一度しか言わないわよ?って教えてあげたわ
忘れっぽいママンだけど二度と聞いてこないわ >>211
そこはかとなく面白ポジションにいそうな所が良いの トロワが一番常識人だったわよね
今見たら推しになりそう >>215
物静かな分ピエロ服の印象しか残ってないわ キングヌー聞いてみたけどやっぱりボカロ感あってがっかりするわ
テイストはすこなのに ヒイロのタンクトップスパッツ服のコスプレやばかったわ
女子がやると下着感溢れてたわお股のとこムチムチになってたわ >>217
ヒイロに自爆は死ぬほど痛いぞって言われて初めて大笑いするところとか
カトル守って死んだところが印象的だわ ヒイロってよくネタにされてるキャラ?
迷言みたいなのあったような トロワはナイフ使いで接近戦特化なのにスナイパー機に乗っていつも弾切れ起こしてるのよ 学園ハンサムトレンド入ってるわ
バレンタインイベでもあったのかしら >>230
ずっと気になってるんだけどなんだかわからないのよね
キヨ関係らしいわ トリスタン6章で鬼畜すぎて後からいくらギャグやろうとイメージ変わらないわ 偽物の絆トレンドってきめつだったのね
なんかずっときめつトレンドばっかで何と思ってたらモンストとコラボだったわ トロワ機はスナイパーではなくない?
全身ミサイルで撃ち尽くしては賢者状態で死を待つのみみたいなのはあった気がするけど 250時間くらいやってたゲームやっとプラチナトロフィー取ったわ
これでグラブル格ゲーに手つけられるわ アメリカのインフル死亡1万2千人って何気にすごくない
去年はどうだったのかしら べーわ
婆のジャンル人少なくなったらアイタタタ婆さらに浮き出てかなりべーわ
怖い…怖い… >>243
マジで心臓ヒュッってなるわよ
怖いから引きこもるわね インフルって何もしなくても自然治癒するらしいけどそこまで生きてられる自信ないわ >>241
8年前位に流行した時は3万人位死亡したって見た気がするわ 旦那が30個ほどチョコ持って帰ってきて処理するの大変よ
もぐもぐ インフルは特効薬が目覚ましく効くわ
めっちゃ効いた!ってのまた経験したくてちょっとインフルかかりたいわ
婆はたぶん薬中になるタイプだわ >>250
一度痛い目に合わないとわからない婆ね
そんな婆がすこよ コロナこれ日本は実験台にされてるの?
どんどん感染広がってるわ >>251
どんなにいいチョコ貰ってもお返しは一律同商品わよ ツイッターのトレンドに出てきた嵐のバレンタイン画像が完全におっさん達だわ
完全におっさん ダパンプの結婚した人字が汚すぎてびっくりしたわ!! >>253
検査機関が増えて検査体制整ってきたのよ こんなご時世だけどどこか旅に出だいわ
ゆっくり温泉に浸かりたい シンガポールとかの方がやばいのに何故か日本だけ最悪みたいにターゲットにされてるわ >>264
他国は日本以上にインフルエンザと区別がついてないし正確な数字発表してないからよ
日本はきっちり感染者数と発症数発表してるから >>267
飲んだり塗ったり炙ったり調理方法はいろいろわよ やっぱり正確なデータ取るなら日本なのね
几帳面で真面目でバカ正直な国ね 単純に日本は中国の観光客多いからと思ったけど違うの 前ジャンルの口悪い婆久々みたら別のジャンルうつってたけどジャップジャップ言ってて草生えたわ >>267
ドラマで見るのは金属製スプーンに持って炙って注射器で打つやつね
成分染み込ませた紙を舐めるのはMDMAだったかしら ねえこれって
重要なお知らせ】 1月24日(金)劇場版「聖☆おにいさん 第V紀」17:25の回をご鑑賞いただきましたお客さまへ
1/24(金)17:25の回劇場版「聖☆おにいさん 第V記」をご鑑賞されたお客さまへ
上記回をご鑑賞されたお客さまにお伝えしたいことがございます。
恐れ入りますが、下記までご連絡をお願い致します。
045-914-7677 (9:00〜20:00)
5「担当者と直接話したい方」を選択してください。
イオンシネマ港北ニュータウン
劇場総支配人 あらら槇原のピンチヒッターが推しちゃんなのしゅごいわ >>277
ねえこれっての続きは?
なにが言いたいのかわからないわ >>271
アメリカの方が移住者が里帰りしたりで渡航者多いわ ブラクロの魔法帝って生きてたんや!ショタ化してるけど >>282
婆は抑えられてるわ!
ヨーグルト飲みなさい >>278
普通に婆だと思うわ
化粧品とか晒してたし二次創作もしてるし アメリカはインフルエンザやばいことになってるけど
新型コロナは初期症状インフルと区別つかないからやばいと思うわよ
向こうは保険効かないから病院も行かないの多いし >>288
ジャップがどーって言ってるの爺だけかと思ってたわ 色々不安だけど眠くなってきたから寝るわ
免疫力のためにも寝るわ >>277
コロナにかかった人がこれ観てたから一緒に劇場にいた人達もやばいってこと? >>287
ヨーグルト最近食べてないわ😭カユカユカユズビズビ
鼻詰まったから点鼻薬も効かないわ😷 点鼻薬使いすぎると鼻茸ができるので気をつけてください 3月のライブと舞台取ってるけど中止あり得るかしら…
イベント行くために働いてんのにもう嫌よ😭 >>296
保菌者が触ったところ触ったり咳が隣で咳とかくしゃみとか浴びたりしてれば 最悪婆はコロナかかってもいいけど他の人にうつすのはいやね 暖かくなったらウィルス死滅するわよ
じゃなかったら人類滅亡ね >>305
強引に開催しそうだけど選手が来ない可能性あるわ >>277
Twitterで呟いてからわいわいにも持ってきたの?
わいわい婆のヲチ垢っぽいのいるけど >>314
3月ぐらいに行くつもりでいたけどやめてた方がいいかしら… コンタクトレンズ婆だけど最近眼鏡にしてるわ
コロナ怖すぎるもの >>316
真偽はともかくこの時期になんかこんな意味深なことやったら疑う人出ると思うわ マツコの徘徊みるのすこだけど男女二人組の素人弄りは少し可哀想になるわね >>306
婆も4月にイベントと舞台あるのに無理かしら… 空気感染だったらこんなもんじゃなく大勢発症してるわ
発症した人が電車通勤とかしてるんだし 今気付いたけどイオンシネマ港北って婆がたまに行く映画館じゃない! >>320
体全体に激痛が走って殺してって思うくらい痛いそうよ 婆ただの風邪でいろんな関節痛くなったときもしにてぇって思うから耐えられるかしら >>335
婆もよ去年風邪引いたときこの世の終わりを体感したわ 婆過去2度かかったインフルは頭が割れるように痛かったわ
コロナもそんな感じかしら? 武漢の動画見てないの?
激痛でばたばた倒れて痙攣してるでしょ >>338
鼻詰まりでも滅茶苦茶苦しいのに呼吸困難なんて絶対嫌 推しちゃんがぴくぴく痙攣して感じちゃってる表現すこ >>325
4月なら急速に収まったりしそうだけどこれから流行りはじめたら3月は厳しそうだわ😭
イベント行けずにコロナ掛かったら辛すぎるわ 婆は喘息と心臓疾患持ちだから肺炎になったらダメだと思うわ
しばらくなるべく引きこもってすごすわよ… 婆小児喘息でなおったと思ったら30過ぎてから復活した気がするわ 昨日今日は暖かくて4月位の陽気だったわ
気温は関係ないと思うわシンガポールでも流行ってるんだし >>345
そういえば3月は毎年アニメジャパン遊びに行ってたけど今年は我慢するわ…
2月でもイベント中止してるところもあるわね 婆は老いて風邪ひくとすぐ咳喘息になるわ
もらったらヤバい気がするわ 来月推しちゃんの舞台あるけど5ちゃんスレ荒れてるわ
こんな時期に舞台行くなんてアホ現地行って隠し撮りして晒すはwとか書いてて怖いわ >>316
港北以外でも呼びかけてるったいうからコロナじゃないんじゃない そのうちイベント系は禁止令が出る気がするわ
大人数が集合する催しは禁止よ
マラソン早くやめればいいのに アメリカのインフル死者2万超えてたと思ってたらまだ1万6千くらいだったわ >>352
治安悪すぎない?
しかも隠し撮りする為にわざわざ電車乗ってくるのもバカすぎて草だわ >>349
外国人が来るイベントはさらに危ないものね…
gwのコミケも怖くなってきたわ >>359
チケ取れなかった現地民臭いのよね…
嫉妬は怖いわ 婆は免疫抑制剤使ってるから本気で恐怖よ
うちの県で感染者出たからヤバいわ >>362
そうなのよ結構外国人多いから怖いわ…
秋葉原もしばらく行けないし同人イベまでなくなったらなくわ😭 >>361
婆がロッピーに張り付いて死ぬ気で取ったライブがスタンディングわよ😭 >>365
嫉妬怖すぎて醜いわね
家一歩でも出たらコロナ感染するわよって言っておきなさい 婆のインフルの症状の上をいってるようわよ
21歳でもここまで苦しむので要注意
「地獄のドア」たたく−新型肺炎、死も覚悟した武漢市の21歳男性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-58572834-bloom_st-bus_all
新型肺炎の最初の4日間は過酷だった。
葉さんは「高熱や体のあらゆる部分に拷問を加えるような痛み
に苦しんだ」と振り返る。日本文化が大好きで声優になること
が夢だと話す葉さんは日本のアニメを見て気を紛らわせた。
病院での再診予約日がやってくる前に容体は悪化。
「死ぬんじゃないかというくらいにせき込んだ」と語る。
病院では葉さんが新型コロナウイルスに感染し、肺へと
広がっている可能性が高いことが複数のコンピューター断層
撮影(CT)画像で分かった。医師らは感染を確認するのに
必要な核酸検査を受けさせるかどうか検討したが、そこまで
重症でないと判断された。供給された検査キットはもっと
症状が重い患者のために残しておかなければならなかった。
葉さんの容体はさすがに死ぬかもしれないと自ら考えるほど悪化。
「地獄のドアをノックしていると思った」と振り返る。
39度の高熱となった葉さんは病院を再び受診。医師は新型
コロナウイルス感染の治療で有効性を一部示していた
抗エイズウイルス(HIV)薬「カレトラ」を投与。
体温はその日のうちに37度まで下がったという。 婆がコロナったらわいわいで実況するわね
婆たちが婆の屍を超えて生きるために 来月イベントいくか悩んだままチケット取らなかったけど良かったかもしれないわ
子連れで都会でてうつされたらばかみたいよね ええ…
東京マラソン財団は14日、臨時理事会を開催した。
13日に入り、関東などで感染経路が不明な感染者が出たことで、懸念は強まるが、財団関係者は「十分に情報を集め、段階を追って、対策を検討していかないといけない」と、話した。
東京マラソンは現段階では予定通り3月1日に開催する見込み。
「中止にはならないのか」などの問い合わせもあり、また、海外からのツアーがキャンセルになったという事例も届いているという。
財団は対策チームを作り、情報収集と対応策を検討している。
希望者へのマスクの配布や、消毒液の設置、また、給食も個別包装のものに切り替え、バナナも例年は切ってあるものを1本まるごとの配布とするなど、対策を検討している。
https://www.daily.co.jp/general/2020/02/14/0013115615.shtml
引用元:デイリースポーツ 政府も自治体もなかなか動かないから企業が独自に在宅勤務にしたらいいのにねえ
出社しなきゃ出来ない仕事は無理だけど 40°程の熱が一週間続いてちょっと動いたら咳がとまらなくなるらしいし
怖すぎるわ >>376
婆は自力で治るかもしれないけど子どもは危険だわ 太陽のあのびょびょびょと同じ意味なのね
王冠のコロナなのね 攻めちゃんの生年公開されたけど受けちゃんとの年の差45歳はちょっと震えるわ 医療崩壊も怖いし子供がいる家庭で両親かかって隔離されちゃったら子供どうすんのかしら
要介護者や障害者とかも
保護施設の整備まで配慮してほしいわ そんな状態でも働きまくってたのね
エリィトえぬてーてーでーたはすごいわね >>398
派遣がデータ様に体調不良でも馬車馬のように働かされていたのよ >>403
っていうか今の制度で対応しようと思えばできるし
やらないのは普通に利益優先だからよ ホー炎好きになりそうなんだけど
ホークスのエンデヴァーさんへの思いは尊敬や憧れであって肉欲は伴って欲しくない部分があるわ
それはそれでエンデヴァーさんのピッチリスーツはえっちでいいわ >>402
太陽も王冠もウイルスの形も同じ語源のコロナよ 気のせいかもしれないけど新型肺炎発生の第一報香港だった気がするのよね
というか香港デモどうなってるのかしら 役人か政治家が発症する迄危機感持たないんじゃないかしら クルーズ船に乗ってたスーパースプレッダー香港人は今何を思う 婆も大阪周辺旅行しまくっちゃったから怖いわ
ゲホッ!ゲホッ! 王冠みたいな形をしてるからクラウンウイルスコロナウイルスということね 遺体を燃やすとでるガスが武漢上空で観測されて
数にすると1万4000体ほど?って話題になってましたわね… >>406
1300人くらいじゃなかったかしら?
千人程度なら体育館に安置しておけばいいのに速攻で燃やしてるみたいだから
そんなレベルじゃないんでしょうけど エイズって最初ホモがかかる病気って言われてたのよね?
怖すぎるわ ○○と××の濃厚接触(意味深)が期待できますねぇって呟いてる馬鹿炎上しないかしら >>358
アメリカは1週間だけで罹病者数は400万人増今シーズンの罹病者は合計で2200万人だから
新型コロナに気がついてないだけじゃないかしら
中国並に患者把握無理な国だし >>427
初期はちゃんと診断しないと感染で死亡に入らなかったのよ
けど最近は目測でも死者の数に入れてOKってなって数が急増してるわ >>428
HIVの感染力はそこまで強くないけど粘膜が傷つきやすい行為をホモがやりがちだから広まったのよね 中国の化学兵器みたいにも言われてるわね
コロナは自然では出来にくい配列してるって 中国の軍人がコロナウイルスは台湾人と日本人の731部隊によって開発されたウィルスだって言ってるわ〜すごいわ〜(棒) >>438
実際どんな話だったの?
題にどんびきなのとなろう発ってのでみる気おきないわ 一人暮らしやヒキニートはなかなか病院行く決心出来なくて重症化しそうね WHOの忖度といいこれは陰謀なんだよなんだってーっていいたくなるわね ペットの面倒みないといけないから絶対罹りたくないわ >>439
中国国内の拡散は不安になって病院に行く→待合室で感染拡大みがあるわ >>405
今の法律と憲法の範囲でやって更にギリギリの強硬策とったわよ
嘘はやめましょう 人狼って映画みたけどC級すぎたわ
>>441
なろうではなかったわね この前大阪旅行したからかかってないか心配だわ
でも逆に婆がかかってたら周りの人も全員感染してるわよね 陰謀論婆ってやっぱり頭にアルミホイル巻いてるのかしら >>452
とってないわよ
中国人の渡航制限もできたはずよ こんなところにいられるか!俺は部屋に戻るぞが生存フラグの世界に 手ピカジェル品切れ前にいっぱい買っておいたけどまったく使ってないわ 婆は基礎疾患ないけど基礎疾患ある人は出勤時間ずらしたり自宅勤務推奨するよう国が企業にちゃんと言うべきだわ 中国人を入国規制するのは人種差別って騒いでた自ジャンルの婆が今になってアベがーってやってるわ
自ジャンルから離れてほしいわ >>460
発症の原因は風やインフルと同じで体力弱って抵抗力ない人からでしょ
発生の原因は知らんけど 子供の頃にアルミホイルで王冠作ってお姫様ごっこしてたのを思い出したわ 安倍ちゃんの対応についてはワイドショースレでやってるからそっち行きなさい 家族が喘息持ちだから絶対感染するわけには行かないわ
やっぱり外出は避ける方が無難よね 安倍ちゃんがやれることやれたって婆いるのかしら
ワイドショースレ見てみればいいわ >>463
そんなのがジャンルにいるのすごいわね
>>468
発生って言いたかったの!元は生鮮市場でどうこう言われてたわよね >>467
まさか民主のガバガバ無能案のこと言ってる? コウモリのヤバさは仰天ニュースで見たわ
チャイナも見るべきよ >>474
コウモリを食べたネズミを人間が食べたのよ 詳細が分かるのは流行が落ち着いてた五年後とかなんでしょうね 中国の食文化は1度見直すべきよ
猿を生きたまま頭切り開いて脳みそ食べるのも中国でしょ確か 婆MERSって知らなかったんだけど致死率3割ってヤバくない?
よく日本で出なかったわね >>464
ひゃだ違うわよ!
暇だったのとアルミホイル万能説が面白すぎて試しただけよ 原口がいってたわが党の法案使わないってキレてたやつかしら
自民の髭の隊長に穴だらけで使えないって怒られてたやつ ワイドショースレ安倍ちゃんフルボッコね
ネトウヨ婆も安倍ちゃん見きったのかしら >>493
そういう人は今ここにきてるんじゃないかしら
正直海外がちゃんと出来てることをここまでできないとはって感じよ >>436
エイズ知られてなかった頃はやっぱゴムなしで突っ込めるのがケツハメの利点だったみたいね >>493
政治思想禁止
なんの為にスレ分けてると思ってるのよ >>492
薬やってると歯が溶けたり鼻の軟骨なくなったりするわ ふぁくちゅんっ!ってくしゃみが出ちゃったわ
婆って結構可愛いのかも…なんてね! 検索しても何かのしばりのせいで渡航制限できないっていう話は見つからないわね >>491
民主時代の感染症法でしょ
それで切れてるんでしょ >>500
そんな嘘をつくような婆はチラシの子になっちゃいなさい! 槇原は昔からあんなガチャガチャした歯よ
歯列矯正したら歌声が変わるかもしれないって言われてやめたのよ >>510
それ日本でやると人権ガーが騒ぎ出すの何でかしら
WHOも受け入れ拒否なんてヒドイ!ってやってたし まだそれほどでもない1月末に冷やかし含みで中華街行くか!ってなったけど結局行かなかったんだけど良かったのかしらね… >>514
まずアメリカイギリスちゃんはやったんじゃないの
香港はクルーズ船の検査隔離を4日で終わらせたし マッキーの軒下のモンスターみたいなやつ一回聞いただけなのにずっと頭の中に残っててやばいわ
脳内でリピートよ カンボジアだったかしら?感染ゾンビいるクルーズ船受け入れたの
聖人よね つまんないからジャンルスレで適当なカプ殴ってくるね イタリアの音楽院のアジア人授業受けるの禁止とかしゅごかったわね
撤回されたんだっけ ニュースじゃずっと閉じ込められた人たち可哀想政府は酷いしてたわよ
真っ先に中国出入り禁止にしたら人権が差別がって大変なことになったわ アメリカは中国に報復兼ねてやったけど禁止以降感染者でてるわ 感染したら病院行って結果でるまで閉じこもってるぐらいしかないわよね
なんかどうしたらいいのか右往左往してる感じだわ >>520
多分普段から肺炎とかで死にまくってるから事態わかってないわよ もう世界中でコロナやばいって言われてたのに旧正月を春節って言ってちうごく人いらはいいらはいしたのよね 昔の海外バンドの人みんな薬で人相変わるほど歯溶けてたのに金持ちだから総差し歯になってるわ
マッキー金ないのかしら >>524
別にならないわよ
婆が中国人くらい一部の声をエコーさせすぎだわ 検査に関しては今まで時間のかかるものしかなかったのよ
今後は短縮されるわ アメリカなんて豪華客船のアメリカ人救出を無かった事にしたのよ
ツアー企画会社アメリカで船の所属はイギリスなのに まあそもそも先月から感染症学会の人たちはやばいから動け!って働きかけてたのにしてないから
ぼーっとしてたのよ バレンタインやば
自カプ作品が1日に10個以上見れたわよ!クリスマスよりも多いわ!? インフルみたいなもんで言うほど凄いやつじゃないから有閑富裕層が遊びで乗ってる船の奴らより本来の重篤患者のが優先ですぅ 歯が溶けるってことは歯で噛むような草をやってたのかしら? >>537
web再録も多くてほくほくだわ
推しちゃんたくさん見られてうれちい まともにチャーター機で国民救出出来てるのって日本くらいよ
アメリカは軍用機で一度連れて帰ったけど逃げたきゃ自力で空港来いだったわ 自カプもバレンタインの方が盛り上がってるわ
さすが恋関係のイベントだわ ダイヤモンド号の外人は各大使館が大事に持って帰ればいいのになんでやらないの バレンタイン終わってからバレンタインネタを思いつくわ毎年そうだわ
それで前の年のネタを転用できるかというと1年経たずにジャンル移動するから使えないのよね >>538
日本の船じゃないからさっさと国に連れて帰って欲しいわ 諜報機関がしっかりしてるアメリカとロシアが自国民見捨ててもコロナを入れないように必死になってるわ
これは中国の生物兵器が人為的なミスで漏れたって説が有力かもしれないのかしら >>551
アメリカのツアー会社も責任とって欲しいわ
せめてアメリカ人だけでも連れて帰りなさいよ テレビのニュースで船籍イギリスなのに日本は親切でとめさせてあげてるんだってもっと強調すべきよ 検索したら厚労省の反対押し切っていろいろやってるのね
とっとと憲法改正して緊急事態法制定したらいいけど今の日本じゃ無理ね >>556
カルフォルニアだったか感謝の言葉来てたけどまあ報道とかしないわね
海外の記事も朝日系の記者が日本批判の記事書いてるし >>553
発生が海鮮市場ってわかってるのに人為的なミスはないと思うわ >>556
BBCじゃ日本の対応批判してるって聞いたわ >>557
なんの反対押し切ったの?
なにを押し切ってやってるのか教えてくれたらうれしいわ
厚生省の反対を押し切ったの誰かしら 明日シウマイ弁当買いに行こうかしら
無性に食べたくなったわよ >>565
日経ニュースになってるわよ
何故自分で見ないの? >>564
BBCって反日で有名なとこでしょ
ゴーンの時もゴーンの言い訳会見で批判的な記事が出る中BBCは苦しい擁護してたわ >>569
貼ってもいいんじゃないのそんな言うなら >>572
なにを?なにを?誰が?ってうっぜーわよ
自分で調べるくらいしなさいよ >>564
じゃあ自分の国でお世話しなさいよって感じよ >>570
ゴーン擁護って天才的な手品逃亡とかそういうのかしら >>553
つかアメリカでも感染者でてるし意味ないわよ 一般病院で感染患者入院可能にしたって記事かしら?
これむしろバカでしょ 日本の報道は中国共産党の発表をそのまんまだって呆れられてるわ >>578
厚生 日経で出てこないわよ
厚生省はそもそも防護服でやれませーん感染させちゃいましたてへぺろってしてたようなところでしょ
そこを押し切る出来事ってなにかしら シウマイ弁当に馴染みがないんだけどシュウマイでご飯食べるの?
お好み焼きとご飯食べるようなことなの? 日本のテレビニュースは日本人の命より中国のご機嫌とるのが大切なのよ これは京アニ事件の時いたNHKの陰謀論婆がいるわね >>588
決断が遅いとかこれからもにょもにょみたいなのしか出てこないわよ
栄養ドリンク差し入れたのねふーん >>585
粉もんとお肉の塊を一緒と考えるなんてアホなの? コロナにさえかからなきゃクルーズに監禁は羨ましいわ…
堂々と会社休んでわいわい三昧だしご飯も美味しそうだもの 婆は感謝なんかいらないからさっさと乗客引き取ってほしいし何で引き取れって言わないのか不思議でしょうがないわ シュウマイ弁当の覚めたブロック米おいしいわよ
あとタケノコ 婆猫舌だからほかほかご飯よりひんやりご飯の方がすこだわ
ほかほかより味わいが増す気がするわ 婆2度目のイボ痔になったわ…
手術したらお尻綺麗になるのかしら🥺 >>595
クルーズにかけたお金も帰って来るしね
ダラダラ寝て過ごすのがだいすこな婆としては変わってあげたいくらいよ >>601
わいわいにいた婆が同じジャンルだとわかったのなんで 言ってることがコロコロ変わる嘘つきが早く中国や韓国に帰りますように >>607
婆も変わってあげたいわ!
コロナにかかったとしてもほんとに後遺症とかないならね >>581
船に運び込んだけど伝達がちゃんと行ってなくて倉庫で常温放置されてる可能性について話されてたわ 毎日美味しいご飯食べられるしネットで状況を動画にしたらyoutubeでお金も稼げるし
婆が変わってあげたいわ収益化めざすわ >>612
眠いのに気持ちが元気なの
どうしたらいいのかしら コロナ発症したNTTデータ社員は千葉から総武線使って通勤してたらしいから総武線使ってって通勤してる婆は危険よ >>616
婆総武線で通勤よ…
死んだら婆達泣いてちょうだい >>611
現場の混乱っぷりが浮き彫りになるわね
4000食分のシウマイもったいないわ浴びるほど食べたいわ >>596
収容施設が整って日本人は下船させるようかだから
まああとはイギリスかアメリカがどうにかするんじゃないかしら >>615
しっとりせつないホモを読んだりして気を鎮めるのよ コロナの致死率とか後遺症知りたいわよね…
処置すれば綺麗に治るならそんな怯えなくて良いのかもしれないけど ほぼ毎日チューハイ飲んでるから休みの日くらいは9%やめとこうと思って7%飲むのに物足りなくてもう1缶開けたりするからそれなら最初から9%1缶で済ませた方が絶対いいわよねといつも思うわ… >>622
中国が嘘ばかりつくから対応が遅れるのよ
集計方法を変えたから患者や死者が急に増えましたって何よ >>623
もー嫌よ!!
何時の電車に乗ってたか教えてほしいわ!! 電車通勤のサラリーマンが感染してたんだからもう防ぎようが無いわ
月曜日から地獄よ >>626
初期は未知のウィルスだったから慎重にしてたけど今はもうはっきりしてきたから
対応変えたってだけじゃないのかしら >>627
エアロゾルだから感染者が乗ってた時から2〜3時間は余分に見積もるのよ
まぁ濃厚接触者やその2〜3時間以内に乗ってた人も危険性あるから最早未知数だけど 総武線って横浜まで行くし真面目に都内にかなり拡散されるわよ…
死んだわ タクシーなら乗らなければ良いだけだけど通勤電車に感染者が乗ってたってハッキリしたのが一番怖いわ 入院とか検査とか怖いわ
仕事もつまってるのにコロナなんて勘弁よ 今のところ行動的な金持ちほど被害にあってるような気がするわね ゴーグルとマスク着用してた消防局員ですら感染するから
どうにもならない気がすりゅ こんな時間にチキンラーメンを…
しかも大して美味くなかったわ… チキラーたまに食べたくなるけどいざ食べるとこんなもんかってなるわよねわかるわ はあ基地外と好きなキャラの内野仲良くて引いちゃった 社交的な基地外ほんときらい同類で群れるのよね
フォロワーがこれが気に食わないわ!生きてる価値なしちねちね!って言ってたら普通は引くけど
基地外とその周辺はよくぞ言ってくれたわ!って持て囃すのよね自カプにいるのよこれが 上にあったイオンシネマ港北のお知らせ上映トラブルのことじゃない
コロナなら発表してるでしょ >>644
基地のツイみたら普通に萌え語り合ってたわ ビビるのも警戒するのもいいけど焚き付けてもしゃーないわ >>645
リョナグロでもそういうの起こるし鍵かけてくんないわね 2/13日までの一連の内容
1/23武漢封鎖
1/24春節の挨拶
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!厚生労働委員会開催しようぜ!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」
↓
野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」
ネトウヨ「ヤトウガーマスゴミガー」
NHK・フジ・日テレ「ヤトウガー」
橋下徹「ヤトウガー」
宮根誠司「ヤトウガー」
↓
国内初の死者 >>652
婆ントコは原作の感想がネガってる人を吊るし上げて叩いてるわ
痛くもなんともないのに集団リンチしてるわ
鍵かけるか伏せ字するかしたら?って注意されたら私のツイッターのスタイルはこれなのよ!ってブチギレて悪化したわ >>653
腐の雑談スレでこのコピペなんども見たわ やだまだコロナの話してる
もー明日コロネ食べてやるんだから 頭って開いてるでかい方でいいのよね?
頭から食べないとチョコ出ちゃうわ! 嘘ね婆からこのまえ暴れてたゲーム内野臭感じちゃったわ 初期には濃い友情があった婆のカプ今では口きくシーンすらないなんて嘘
これから大燃料が来るはずよ そう喧嘩腰にならないで婆以外にもいるのねって言いましょ チョココロネってたまにパックンチョやコアラのマーチついてるわよね
ちょっと嬉しくなっちゃうわ あなたの推しカプ地雷です!地雷です!ごめんなさい!
謝らなくてもいいわ
いちいち呟くんじゃねーわよ 政治批判はワイドショースレへ持ち込みましょう
流石に現内閣に失望して活性化してるわ >>671
どういう状況なのか全くわからないわ
婆の思ってるチョココロネと違うものっぽいわ >>678
初めて見たわ
攻めの肛門コンクリート固めってこんな感じなのかしら あーんチョココロネ食べたくなってきちゃった
3年ぐらい食べてない気がするわ チョココロネはこう巻き目に沿って剥きたくなってしまうのよね でもチョココロネの中に入ってるチョコクリームそんな美味しくないわよね 婆が男だったらチョココロネにちんこ突っ込んで遊んでたわ なんで婆の推しちゃん嫌いなくせに描くのかしらあの婆 >>696
バカッターやってないから検索してたら出てくるのよ 片想いの話はどうしてこうもテンションが上がるのかしら
ラブラブよりずっとときめくわ 毎回ABCDと婆の推しちゃんE描くって宣言する人がABCDは描いても
推しちゃん描いてなくて描き忘れたのかなって思ってたら
嫌いだからわざと描いてない描くよって言ったらE厨がたのしみにしてますって
期待リプ送ってくるのバカにして笑ってるってイベで言ってるの聞いて悲しくなったわ
絵好きだったのに >>595
窓がある部屋ならいいけどない部屋なら地獄じゃないかしら でも毎回それなら気付いてる人いるわよねわざわざ言わないだけで
そんなことしてもドル扱いされるようになるだけで損しかしないわ 外で凄まじく猫が喧嘩してたわ
コピペの「ギャフベロハギャベバブジョハバ」ぐらいの勢いだったわ >>706
作者がEすこって言ったのが嫌みたいだわ 自ジャンルも作者が好きって言ったキャラ嫌ってる人いるから
あんまり言わない方がいいのかもね コミカライズ作者オールキャラ集合絵で
死んだ人みたいな枠になってた推しちゃん 作者が好きって言うとそのキャラ厨がそれ以外はすこられてないってマウントとってくるのが面倒だわ 歴史的に血筋が良い家系の子孫の政治家って何でまたそっちに行っちゃうかしらね?
細川鳩山安倍ちゃん麻生さんはよく分からないけど あらごめんなさい
ワイドショースレの誤爆よスルーして 字馬神…なぜバレンタインにド暗い自カプをあげたのですか…心壊れて幼児退行ってテンション下がりました… 新作ってことは既に推しちゃん出てるのね
欲張りうらやましいわ そういえば東京マラソンあるじゃない
やる気なの?あれ 遅レスになるけど私服が真っ赤なスーツ推しちゃんは普通の男子高校生よ😭
ちなみに天才だから全国模試2位なのニコイチ相手が1位よ はあん婆の推しが尊くてノマ推しのはずなのに夢女になりそうよ 絵馬は絵馬だからある程度満たされてそうだけど実際どちらも多いイメージよ 自ジャンル腐媚のせいでサ終したって言ってるドリ婆いるけどほんとにそうなのかしら?🤔
どうせ腐媚なんてしてなくてもアニメ終わる時に死ぬのは決まってたのに馬鹿なのかしら 鍵開けない大手が本物だわ承認欲求ないの?って思う
垂れ流してる人はありありのあり 自ジャンルは設定把握しないでキャラ叩きするのがいてなんだかなって思うわ ジャンルの鍵開けない大手は叩きやってるから開けないわ
婆大手内野のフリして繋がってるから全部見てるけど😋 その大手フォローしてるのほぼヲチャの可能性…?
それは大手と言えるのか否か?🤔 自カプABが他カプに叩かれてる時Bを悪くいうなBはいい子って反論するけど
Aのことはガン無視な大手はAが嫌いなのかなって思ってる 2人の男キャラの確執のシーンやっただけでも腐媚! もう課金しない! って怒るドリ厨いるけどそこまで厳しいとどんなゲームも楽しめない気がするわ 自カプ叩いてる他カプがA受けだったらA擁護したくなくなるかもしれないわ
気分的に 自分の喜びよりも他人が喜ぶ様を見て妬むようになったら終わりね
推しへの愛霞んでるわ やっぱり漫画ならセックスシーンに♡が欲しいわ
婆の好きな商業作家♡描かないから惜しいのよね
小説も♡喘ぎだと嬉しいわ ABとCDが人気のジャンルでADが好きだと地獄だわ…
DAじゃないだけ良いのかしら 自カプは途中からジャンルに来た受け内野が言いたいことははっきりいう宣言してるから
いつも攻め批判してるわ >>746
婆んとこは普通よ
オープンと鍵別で持ってる人は色々だけど その組み合わせだとBCやCBもなかなか地獄っぽいわ >>742
婆100はフコビすぎてそろそろサ終しそうね 自称毒舌で毒撒き散らして悪口言わないやつは猫被ってると言ってるフォロワーはもうちょっと大人しくなれと思うわ >>752
婆がベッターにしかあげない馬ならユダし放題よ 婆はABだけどBC嫌い
C厨のせいで推しちゃん続編でC信者にされたし推しちゃんの決死の決意を無しにされたから
推しちゃんは俺にはAだけだよって言ったセリフも消されたわ 婆はABだけど顔カプBC嫌いよ😡
敵同士で話したこともないのにオフ時にあって恋して実は敵対関係だったとかそういうストーリーやめて😡 そういえばんん゙っはあまり見ないけど受けちゃんが可愛いこと言って攻めちゃんが怖い顔では?抱くとかなるのは割と見る気がするわ
前ぶち犯すとかもあったけどああいうのも苦手だわ ABでツイート検索したらABの存在意義って何? AB好きな奴は頭おかしいって言ってる人がいて本能的にその人もいいねしてる人もブロックしてしまったわ
そしたら他の人からブロックしてるAB信者〜wって煽られたけど婆は悪くないわよね… ABと公式C→Bがすこだったけど
CがゴミハナクソすぎてAB固定になったわ
ありがとう公式 >>773
そんなのブロックしない方が性格歪んでるわよ
AB検索したらコスでエロ写真
コスでエロ動画撮ってるやつらはスパブロしてるわ 検索ででてきた人ブロックしたくらいでなんでバレるの? >>776
RTされても見えないから話合わせられなくてバレるんじゃない? 自ジャンル顔カプは主人公先輩の元同僚×主人公だわ
二次だと全体的に皆仲良いから麻痺してるけど原作では面識ないのよね 女子高生の無駄遣いの芸人娘がうけつけないわ
名前がわからいわ ぬわああああん
婆からしたら絵馬だけど婆たちはhtrって言いそうな婆の描いた落書きバストアップ絵みたいなの普通にいいね沢山ついててリプもあって羨ましいわ
婆も頑張るわ😭 >>782
婆の推しちゃんはジャンル者全員に嫌われてるわよ >>783
一応ageてるように見せかけて婆たちを言い訳にhtrって貶してるのがまさにドhtrの嫉妬丸出しでいいレスね >>783
本心:婆と同レベルだけど婆よりちょっと下手くそなくせにいいねいっぱい貰ってるのむかちゅく
って感じの婆ね たけぴクッソチャラ男になってる上に鼻整形してるゴミ男まで成り下がったのね
二度と顔を表さないでちょうだい >>783
婆の描いたで一瞬誰が誰だか混乱したわ
こういう言い方よくあるけどわかりにくいのよね 小説の新刊サンプル読んでハピエンって書いてあるか暗い展開にならないのが分かるようなシチュの本じゃないと買えなくなったわ
内容幸せそうだけどタイトル不穏かもとか怖くて買えないわ >>787
えーだって自ジャンルスレで自ジャンルは絵馬いないってよく言われてるんだもの
婆達だってすぐhtrって言うじゃない
>>788
婆のが圧倒的に下手よ >>783の本心
「婆よりhtrのくせになんで婆よりいいねや感想もらってるのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!」 お腹減ったけど食べたいものがないわ
ゼリー飲料ほしいわ 5時間しか寝てないしまだ眠いのに全然二度寝出来る気配がないわ 婆〜切れ痔が治らないわ
うんこしたらまた痛くなるわ ここで聞くより医者のほうがアドバイスくれると思うわ! >>792
全レスなあたり図星ね
本当に婆より上手いと思ってるならいいねつくの当たり前だからいちいち比較対象に上げないし婆たちはhtrって言うでしょうけどーなんて言わなくていいわ
だって婆たちはその婆の絵なんて見たことないしこれからも見ないんですもの
それともこれから晒すためのワンクッションだった? >>791
字書きは書き手で買うかどうか決めるわね
薄暗いタイトルと表紙だけどそういう場合ラブラブブロマンス系ハピエンで
明るめの表紙とタイトルだとエログロ基本バドエンな書き手もいるから ジャンル出すわけでもないのに「婆たちは自ジャンルhtrばっかって言うけど〜」っていう意味あんの
とことん見下し体質染み付いてて自分で自覚できないのね >>792
自ジャンルでは2年前のスレに上手い人いないみたいな書き込みあったけど婆は上手い人多いと思ってるわよ
他ジャンル知らないから比較出来ないけど 婆のいぼ痔も一昨日から血まみれで破裂しそうなのよね
コロナにでも感染してるのかしら いるわよね
口では謙虚っぽいこと言うくせに内容が見下し漏れまくってる婆 >>809
うわっそれコロナよ
絶対に家から出さないでちょうだいこの病原菌 >>813
学校いかないとだから外出るわ
パパンは病院勤務わよ 排便した後に肛門がえげつないほど痛いってこれは痔になるやつわよね >>811
でもちょっとかゆいのと出血してるだけだから
痒すぎて夜中にかくのか手が血まみれなのが一番困るわ >>815
どうせ奈良でしょ
ならならもう全員感染してるからいいわよ関係ないし >>820
ホモホモよ
Bが男を好きにさせる魔性のホモなの >>818
かゆいのも出血も立派な痔よ!
酷くならないうちに行きなさいよ!
てかすでにけっこう酷いわよそれ 男のこと未亡人やお姉ちゃんやママっていう文化なくならないかしら…
百合呼びも廃れないかしら >>822
なんだ薩州なら余計に全員死んでいいわよ
本土に持ってこないでちょうだい キャッチャーを女房っていうのがおkなら別にママ呼びしてもいいじゃない >>825
わかりゅ...
メスお姉さんとかキモいわ メスお兄さんじゃなくてメスお姉さんもあるの!?
もうそれただのお姉さんだわ! 腐女子の時点でみんな同じ穴のゴキブリなのに何言ってるのかしら
>>825
婆の受けちゃんは聖母(♂)よ Twitterくんのおすすめ機能って無能だわ!
何年婆とお付き合いしてるのよ!
全然婆のことわかってないじゃない!
ふんだ! 自ジャンルもhtrばっかりって内野スレで愚痴られてたわ
絵馬いるじゃないって言ったらhtr来たwみたいなこと言われるのよ >>824
いぼが最近穴に収まらないけどかゆいのも痔なの!?
最近外食が多いからギョウ虫と思ってたわ
ギョウ虫飼ってれば痩せるかもと思ってたのに飛んだ見込違いだわ キャッチャー=女房=チームのママって言われてそこはマネ(女)でいいんじゃと思ったけど婆は賢いから言わなかった 自分の趣味に合わないとhtr扱いもあるだろうからそれが絵馬なのかわからなくなる時あるわね
本当は自分が上手いと思う人ならそれでいいのにネットだと流されやすいわ >>832
婆んとこのTwitterはAB垢に似てるアカウントで逆のBA垢ばかりオススメしてくる鬼畜よ >>836
男だけど赤ん坊2人産んでるから聖母でいいでしょ 婆の推しはここ最近で攻めがドッと増えたわ
今までは受けばかりだったのに >>832
ノマ垢でホモアプリをプロモーションしてくる
AB垢で友達になれそうな一覧にBA婆を推奨してくる無能なツイッター公式がいまさらなんですって? それでも婆はTwitterくんが捨てられないのよ
婆はダメンズなんだわ 神が自カプちゃん呟かなくなったのしんどいわ😭
婆もさっさと移動したいのになんでこんなに自カプちゃんのこと好きなのよ やばいわ
アークナイツログインだけしてたら理性溜まって800くらいになってるわ
ボックスにも理性があるわ アークナイツよく出来てるのにどうにもハマれなくてレアキャラだけ受け取ってるわ
婆博士はレベル1のままよ >>858
さらざんまいはすしざんまいのさらバージョンよ 複数垢あるけどいくつかパスワードわすれて入れなくなりまちた
誰もフォローせず呟く垢と壁打ち垢様に作ったけど放置してた垢 攻め×2と受け×2が分裂とかなんとかで増えたら
攻めはお互い敵対して受けはお互い仲良しってあるあるだと思うんだけど自カプもそうなのよね…
でも自カプは攻めが受けに向ける独占強い矢印と公式で受けと受けはお互い尊敬しあってるからなんというかそれにしかならないの…
自カプの欲目じゃないのよ〜 レンタの特集でバナー出てくるこの商業BL目につくんだけど受けの顔がムカつくわ
青髪受けだったら良かったのになんで右が受けなのよ
https://i.imgur.com/duW7se2.jpg >>865
鯉登婆は金カムスレに帰って
どうせ鯉登のメジャー棒は顔カプなんだから
爆破されてざまあよ >>868
なんでそうなるよ!?
自カプちゃんはマイナーソシャゲの内野片手くらいしかいない限界カプなんだけど😡 ヤバイわ病院の薬飲んだらありえないぐらい腹痛いわ
痛くなる人もいるとは聞いてたけどこれ飲みきる前にまた病院行っていいかしら
まだあと四日分あるわ痛み止め欲しいわ PVみたらどっちかというとかっぱ寿司とスシローのパクリね 敵対カプなんて腐るほどあると思うけど何で金カムだと思ったのかしら… >>863
受けの顔も髪型も何もかもイライラするわ
攻めだけ残して受けにして他の攻め投入したいわ 事あるごとに特定ジャンルとカプだと勝手に思い込んで謎の攻撃してる婆たまに見るわね >>863
商業向けじゃないわね
ほんとに髪型きもいや あなたと、スシローしたい
かーっぱかっぱかっぱのまーくのランドセルー おっさんや皿とか一般の公式ホモ増えて欲しいわ
ユーリは微妙なラインかしら >>877
婆もよく間違えられるわ全くかすってないけど くら寿司のガチャポン景品なんでも当たるとテンション上がるわね >>883
話題になってたわね
せいぜいがポジティブな意味もあるなんて知らなかったわ スピナが好きだったから金カム出たてからずっと電子で購入してるのにまだ読めてないのよね
あときめつもだわ 連載中の作品てはまると先が気になってしょうがなくなるから遠ざけがちだわ
完結してから読むわ 何となく婆金カム好きだと思うけどまだ自ジャンルとその他で手一杯だから手出してないわ 公式ちんちんが拝める漫画らしいから一度は読んでおきたいわ 金カムはキチ同士が殺し合いしてるわ
それに男女コス乱行パーティで盛り上がってるわね 明後日赤豚がイベントやるらしいわね
怖いもの知らずばっかりだわー 婆は婆になってからジャンル兼任が出来なくなったわ
体力ないのかしら 広く浅く手を出せないわ
リアちゃんなんかは大して見てもないような作品をあれこれ全部内野として網羅してる風で凄いわ 婆はリアちゃんの頃から好みはコロコロわ変わるけど兼任は出来なかったわ
好きな時は一途なのよすぐ変わるけど さすがに今の状況でイベント行きたくないわ
コロナウイルスじゃなくてもインフルや風邪や他のもの移されそうだもの あらやだ割と大きめイベントなのかしら
東京と福岡があるみたいだけど福岡はまあどうでもいいわ
https://www.akaboo.jp/event/item/ca021.html 今日明日はゆーちゃんでも何かしらイベントあるんじゃないかしら 婆はコロコロ変わるわよ
すこなままだからまた戻ったりもするわ 太古婆様たちを夢中にさせたジャンル見てみたいからトルーパーやってくれないかしら >>903
福岡どうでもいいとか友達いない婆なのねかわいそう
一見さんお断りの店ばっかりだから友達いないと楽しめないものね このイベントのジャンル告知絵で推しが小さい&主人公の隣にいないって噛みついてる気違いがいたのを思い出したわ
脇役なのに🌿炊きすぎちゃったのねたぶん ハイキューアニメ婆の旭さんの髪形が原作と違うのイヤだわ
ひっつめお団子のが描くの楽なのわかるけどひっつめになる前の髪形がかわいいのにホント残念だわ この県の人はこれをdisられたらキレるって話題で「うちはなにもないなー」という発言すらなかった真のステルス県こそ婆の県よ 東京は発症者増えてるから怖いわね
九州はまだ無事そうだけどこういう人混みのイベントで感染広がりそうだわ怖いわ >>909
というかいきなり極端なディスりかまして浮いてるヒス婆たまにいるわよね 家に高齢者がいるサークルは万が一があったら怖いからと辞退していたわ
明日明後日もあるでしょうね >>825
幼女呼びもキモいから本当にやめてほしいわ >>917
現在進行形で感染拡大してて人口集中してる東京とそこまででもない福岡じゃ危険度が違うってだけの話なのにね ググってきたら本当に貴様ちゃんもイベントやるのね
休止の損失より後々のコロナの方をとったのね >>925
難癖付けて普通の書き込みに絡んでくる婆はちょっとヤバいわ
どんだけストレスたまってんのよってなるわ >>932
出雲大社に嫁いだ皇室の人どうなったのかしら 電車のつり革たやエレベーターのボタンでアウトだそうだしジムの器具なんて汗に濡れ濡れだもの 貴様のイベントはオンリーによってそんなに人たくさんいない時もあるけど怖いわね
けどそんなこと言ったら今日明日でいろんなイベントコンサート舞台あるわよね… 貴様は中の人のカプ趣味丸出しのプチ開催だからちょっとね
樽で新荒オンリーを絶対開催しないでいたら東巻の次に大きいカプだったのにごっそり赤豚に取られてたわ 今日感染しても熱出てくるの来週なんでしょ?
一ヶ月後ぐらいが阿鼻叫喚じゃないの 1年に一回しかやらないライブをこの時期にって思ったけど全員出来るだけマスク着用しろやってお知らせがきたわ ジムの器具が終わったら消毒とか拭いたりするんじゃない? 爺向け握手会は中止になったけど婆向けハイタッチ会はマスク+アルコール除菌で対応しますご了承下さいってなってたわ 婆も仲いい友達欲しいわ
でも同カプに同じ歳くらいの婆いなくてやっぱり話せないわ 増産されたマスクが店頭に並び始めたわ
テンバイヤー涙目よウェーイ どうせかかるなら病院がすいてる時期がいいわ
婆はペーパーだからベッドが空いてなかったらタクシーと電車とバスで通院するわね クーポンでマックのポテトが全サイズ150円よ
買うべき? >>940
潜伏期間が最大14日って説も崩れかけてるみたいだわ
昨日辺りに発表された神奈川の感染者は接触当日の夜に高熱が出て発症よ
時間かけて発覚するパターンだけじゃなくなってきたわ はぁんカフカフ来たわ!
欲しかったもの当たってたわよ〜嬉しいわ!
最近レビュー書くのも楽しくなってきたわ ホストエラーくらったわ!マイナープロバイダなのに
>>960お願いわよ >>949
婆は無免許だから電車バスタクシーしかないわ
救急車も出せないでしょうからね 婆県感染者0とされているからマスクしてると過剰反応扱いされるわ ね〜婆〜ABってツイで検索しようとしたら
AB −BAって検索ワードみたいなの出たんだけどみんな逆排除して検索してるってことよねこういうことあるのね… 婆が欲しいマスクはいつも買ってたマスクなのよね
ペラッペラで耳痛くなるマスクは要らないのよ >>957
例の糞クルーズ船からウイルス患者を搬送した職員よ >>961
普通にABとBAが出てきたわ
詐欺かしら >>966
いいわよお願い
重複してもどうせ使うから マスクで耳痛くなったことないんだけど婆は耳が丈夫なのかしら
顔に跡がつくのはたまにあるわ 誰か自カプちゃんのバレンタインかいてくれないかしら
バレンタインネタ何も無いわ 気温などは感染と無関係って説もあるらしいからオリンピック大丈夫っていうのも眉唾になってきてるわよ >>969
おつわよ
自カプオンリーまだまだ先だから良かったけど今月来月あるカプは可哀想ね… >>968
カプ名ひらがなだとツイッターがクソだからマイナス検索効かないわ 4月に舞台当たってママン連れてこうかと思ったんだけどママン喘息持ちなのよ
コロナも終息してないだろうしやっぱりまずいわよね イベント以前に普通に毎日通勤電車に揺られているからもうどうしようもないわ >>982
宝塚とかは会にマスク着用で来るようにとかお達しがあったらしいわね 婆は元々通販組だけど直にイベント行く婆たちは大変よね
でもまあ持病ある人じゃなければインフルエンザと同じようなものと考えていいんじゃないかしら >>982
普段からしょっちゅう咳しちゃうなら観劇はちょっとマズいかもしれないわね 小児喘息で割と大人になってからも咳喘息出たりしてて弱いからコロナウイルスかかったらもうダメだと思うわ
ついでに家族にも高齢者の疾患持ちがいるわ
仕事探そうとした矢先にどうしたらいいの 婆持病持ちの高齢者じゃないし家族もいないから心配してないわ
なんか危機感無さ過ぎるのかしら あーんやっぱりママン誘うのはやめるわ
宝塚なんだけど同行者募集してみようかしらね 咳するだけで今は割と目が行くわ
観劇だと残念だけど邪魔がられると思うわ みんな気が張ってるもの
近年は咳やくしゃみ堂々としてる人は犯罪者みたいな目でみられるわ >>993
そうなのね演者客席降りしてもお客様とのハイタッチ禁止になったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 35分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。