コナン内野雑談スレ1564 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1562
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581408941/ 【アニメ放送予定】
2月15日 第969話「加賀令嬢ミステリーツアー(前編)」※アニオリ
2月22日 第970話「加賀令嬢ミステリーツアー(後編)」※アニオリ
2月29日 D第182話「大捜索9つのドア」※デジリマ・アニオリ
3月7日 第971話「標的は警視庁交通部(一)」
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(蘭小五郎園子佐藤高木沖矢灰原コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆ハリウッドドリーム(コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆謎解きラリー(平次和葉紅葉コナン)1/21(日)〜6/28(日)
◆ミステリーレストラン(安室園子世良)1/21(日)〜6/14(日)
【とび森情報】2/10
スペード「えいがコンテ チェックおわった〜♪」
ハート「えいがヨコクでチラっとウツった⇒」
ダイヤ「⇒コンテのアカイはオレのエだよw」
クローバ「「パクるぞ テメェ!!」(△Д△) 」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
10/23(10/24)サンデークリスマスカード(赤井家/白サンタ安室)
10/28(10/08) ティザー描いたよ報告
11/11(11/14)USJ告知
11/27(11/28)サンデー年賀状(チュウ由美+ネズミ着ぐるみコ蘭/安室+ネズミ?レギュラー4人+ネズミハロ)
11/25(11/25)サンデーS年賀状(コ蘭/忍者回扉絵)
12/*4(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
12/*4(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 緋色の弾丸(ひいろのだんがん)」
12/*5(12/12) 特報映像解禁
12/*6(12/13 ) USJ詳細
12/*6(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/*6(12/14) 映画館で特報流れ始める
12/25(12/26)シークレットナイト情報
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/*4(*1/11) USJのCM公開
*1/*8(*1/18)USJクールジャパンopen
*1/15(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/15(**/**)映画公式サイトにてコラボプロジェクト発表
*1/29(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
*1/29(*1/22)JRコラボスタンプラリー情報発表 開催期間:2/12〜3/22
*2/*1(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
*2/12(*2/*4)ゲスト声優発表
*2/12(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
*4/*4(*3/30) 小学館連合試写会(大阪、名古屋、福岡)
*4/*5(*3/31) 小学館連合試写会(東京、北海道)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 🐰いちょつ
.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*
♫♪♫♪((🐰👓))♪♫♫♪
.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* いちょつ
まだ眼帯しとるうちは大将が許さんやろから
雪山の寿司は大将の握ったもんやろ
眼帯をとった時がラムor握りや ブルマンに安コ原画も赤コ原画も描いて貰えなくて悔しい…赤安はあんなに描いてたのに…原作の燃料も蘭のピンチを助けるコ蘭燃料が原作者お墨付きで待って るし… ついにわいの会社映画館もイベントもユニバも行くなって言い出したで😭 まんちゃん前に鬼塚×黒田にフラフラしとらんかったっけ草 プライベート管理する前に
満員電車乗らんとあかんくなるから
会社に来るなっていうほうがええのに カプ関係ないけどジェイムズ相手やと一人称私な赤井すこ >>2
【とび森情報】2/17
スペード「ダイソンのアタラしいソウジキを⇒」
ハート「⇒かった!カルくてシズかでヨキ♪」
ダイヤ「“ハムラ アキラ”おもしろいわねv」
クローバ「「チキってんじゃねぇよ」(`m´)」 >>31
うち中国支社はテレワークしとって社内インフラに支障が出とる
大人数テレワークはまだ無理や スカメモで偽装死やら大画面で観られたのありがたかったわ
愛は暗闇の中でもすこやし 今まで気付かんかった萌えをもらったわ確かに一人称私ええな .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*
♫♪♫♪((🐰👓))♪♫♫♪
♫♪♫♪((🐰🦊))♪♫♫♪
.☆.。.:.+*:゚!? .゚・*..☆.。.:*
♫♪♫♪((🐰🦊))♪♫♫♪
.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 🐰ありのーままのー♪
🐰すがたー見せーるのーよー♪
🐰.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 世良ちゃんはいつ沖矢=秀兄を知るんやろ
わいはオシリが秀兄の発言やと知られるのがなぜだか怖いねん ましゅみしゅうにー信者やからオシリ男が赤井やってわかっても「さすがしゅうにー!」でおしまいやろ
「赤井秀一っていうんだー!かっこいいだろー!」ってただのフルネームを自慢する妹やで
なお赤井秀一はしぬほどかっこえw 流れてきたんやけどミスレスで赤ちゃんをばぁ〜ってあやしてるあむかわええな 赤井の姿やったら絶対嫌やけど沖矢やから逆にオシリ発言も受け入れられてるとこはあるよな 赤井はお尻のことなんて言うんやろ
いやなんとなく「お尻」とは言わんような気がして オメガバとかセクピスとか女体化とか特殊設定無くてもあむ普通に産んどるよな
あむなら産めるんや 赤井の超然たる23cm感がよりあむ産みそうて思わせるんよな 23cmが太さ込みでサランラップの箱サイズって説思い出したわ草 いままでずっと少人数でやってたジャンルやったわいから見るともう
あむバースでジャンル確立しとるねん草 >>83
でもあれヅラもメガネも大きさそのままやん
実は縮んどらんのやないか?
ただのダボダボの服着た沖矢なんやないか? >>93
黒髪くせ毛緑目隈付きのええ声の子が生まれるで 👶オンギャア…と…言えばいいのかな?母さん…(イケシュボイス) わいは理由なく産むのはなんかブラウザバックや
組織の薬の影響〜とか世界観的に理由無いと受け入れがたいは男体妊娠 わいあむには三人くらい赤井そっくりな子を生んでほしい
そんで末っ子にあむ似を生んでほしいんや >>99
その理由が受け入れられるなら何も問題ないな そんなドラマあるんや知らんかった
ブルマンテレビめっちゃみてんなー 探偵のドラマよな
そのうち名探偵図鑑に出てくるんかな わいも知らんかったで何となくググってみたら原作本のタイトルが悪いうさぎやったで吹いた ハムラアキラすこ
シシドカフカがカッコええし話も入り組んでて面白いで ブルマンおもろい言う ドラマ必ずしも話題作ばかりやないのちょっと好感もてる
アマプラとかネトフリの作品のなかでもおすすめ教えてほしいやで ほっこり良かったー!
あむに「あなたの好きなお酒を一振りしたチョコ」作って貰えるって誰井秀一なんやろうなぁ セリフリクエスト定期的に夢女の中に図々しいのが割り込んでくるの草や
閉店間際に入ってくる時点で赤井やんけ!ってなるで草 閉店間際に現れたのは院生でその後着替えて迎えに来たと勝手に解釈したで草 トオルはポアロ閉店後男呼んでるらしい...死にたい... トオルがポアロ閉店後に見知らぬ男と一緒に帰っていくところを見たショックで寝こんどるねん トオルはたまに来る眼鏡の大学院生とできてるんかと思ってたのに
ある日真っ赤な外車から降りてきた超然たる雄がトオルを強引に車に押し込むシーンを見てしまい 🍄🐶おはちん
🍄🐶手洗いと水分補給はこまめに行いましょう
🍄🐶そしてごはんをバランスよくしっかり食べてたっぷり寝る生活を心掛けましょう 電車遅延でモーニング食べてきたわ
わいもポアロでモーニングたべたい 梅田のほうも止まってたみたいやもんな
お疲れ様やで たゃは元気やなぁ
去年インフルかかっとったし今年はコロナもあるでな手洗いうがいしっかりするんやで インフル流行ってた時のが会社元気なかった
コロナ流行りだしてから心なしかみんな元気や コロナ湿気で発生しやすい言うててインフル対策で加湿しとるのにどうせえ言うねん
いつくらいに落ち着くんやろなぁ パンデミックはこれからやろ
3月がMAXやとわいは思っとるけど4月には落ち着くとは思わんなあ ワクチンや効く薬がわかればまた変わるんやろうけど年単位で時間かかるやろうし今年は難しいやろうしな ノロやインフルと同じで慣れたら普通のことになるんやないのかなと思うのは楽観的なんやろか
薬がないからと言うけど薬がない病気って実はそこそこ多いやん
老人はただの風邪でも病気ですらない誤嚥でも肺炎になって亡くなってくんやし 手洗いうがいをまめにするしか庶民には方策ないわ
さんざん言われとるけど休息睡眠食事も大事やね 中国の環境と医療体制やからああなっとるだけなら日本におればそこまで心配せんのやけどあれがどこでも起こりうるいうんやったらやっぱり怖すぎやわ
中国の動画や写真ほんま現代のこの世のもんとは思えんやん😨 家に高齢のじいちゃんばあちゃんおるからあんま人混み行くな言われてもうた
スカメモ全キャンセルするしかないかもしれん😭 新型コロナだけやなくてインフル他の感染も心配やしご年配の方おるなら不安よな 陽性は何歳でも出るもんやないの
問題は重症化するかどうかかとおもってたで 亡くなられた方が一時入院していた病院は近所やしわいも入院したことあるからほんま他人事やないで 看護師や医師の死亡みると仕事上関わるからとわかっとっても怖いは 今までも子供もかかっとるで
重症化しないって言われてるだけ 和歌山で12人らしいけど和歌山でこれなら首都圏絶対もっとおるやろ 重症化してないから普通の風邪で対応されてしまってるのもうあると思うねん
もうあんま怖くないわ 今日現在報告されとる日本の感染者数や
まだ北や南には広がっとらん
https://i.imgur.com/T1Jr3WK.jpg なーわいガチ婆なんやけどウィアザワールドの歌詞で昔から「それだけでー」って言うとるって本気で思ってたんや日本へのサービスかなって
でも調べたら多分やけど「So lets start giving」やと思う今日知った
ちなみにわい「ジタバタするなよ低気圧がくるぜ」婆や
耳壊れとる やっぱこんだけ人口おる国でこんだけしかおらんのは公衆衛生の意識高いおかげやな
コロナは治る病気やしあとはワクチン見つかればええだけや
手洗いうがいで対応可能や コロナが湿気で増えるいうんはどこ情報?
布や湿った面に付いたんはすぐ死滅してカラカラのスマホ表面等で長く保持するって聞いたんやけど >>185
それはおるけどそこで重症化してない死亡してないならそんな怖がる必要ないで
手洗いうがい徹底で防げる マスコミの言うことやで話し半分にしとこ
あいつら治った話は全然せんと政府批判のために不安ばっか煽りよる 政府もマスコミもどっちもどっちやからな
まあとりあえず出来る限りの予防はするで 和歌山婆やけど経路も不明やし時間の問題やと思っとるわ
まだ検査する人的資源足りとるから県内も大騒ぎしとるけどバンバン増えたら千葉の人みたいに様子見ろいちいち騒ぐなって病院帰されるやろうな
日本史シーズン2のほお染めあむかわいいとか
6のラストブルマンチェック入ってるんやろかって書きにきたんやけどな 満員電車がある限り日本は濃厚接触避けられんしその点では日本は詰んどる >>192
日本史探偵の気になるやん
シーズン2ってほぼあむおるんやっけ? 頬染めあむかわいい話してや
心配するのもわかるけど心配しすぎて滅入るよりは萌え語りしてたほうが免疫的にもええで 二次でコンビニにゴム買いにいく赤井見るたびに(売っとるんか?)って心配してまう草 >>195
だいぶ出番増えてたしカフェやなくて警察のお仕事しとっててあむの設定は便利やなあと改めて思ったわ
ラストの台詞が本編で言わなさそうやったからこういうのも編集って仕事するんかな
あとほお染めは絵師さんの絵柄でほぼ全キャラ入っとるけどこういうあむもかわええな >>205
日本史探偵の大正浪漫とかいうので合っとる? メアリーと哀ちゃんか
ネタバレしたり濁したり基準がわからんな >>207
わいもここ血縁関係言わんの不思議や
わかってることやないんかな 読者は知っとるけど志保が生まれたのは組織入ってからだからメアリーは知らんとかそういう? 最近は次は誰やろ思って楽しみに見とったけどなんやダラダラした企画になってきてしもたな 🐮黒いマスクいっぱいもらいました!🐍と😎とコルンはもうしてました! >>208
ありがとやで
確かにわいもあがあがみたいな顔してもうたわ
ブルマンのチェックはどうやろなー メアリーもしかして明美のことも知らんとかあるやろか だいたいここの血縁は無理やりすぎるんや
いろんな意味でな
もう偉くなったブルマンを編集は止められなかったんやな 黒の組織やから黒マスクかもな
しっかり対策しとるジンニキ草 わいからすれば編集<<<ブルマンでやって欲しいわ
もちろん良い編集さんもおるんやろけどさ 客観的にものが言える人必要やと思うけど
こうするねと言われてハイハイはちょっとあかんやろ ライブ感楽しんどるけど色々と破綻しとるなと思う時はある
まぁご長寿漫画の宿命よな わいはガッカンってか現サンデーの編集よりはブルマンの方が信頼できるな そもそも今のサンデーに作品しっかり把握しとる編集おらんやろ サンSとかの無茶苦茶な特集はどういう人達が作っとるんやろ アニメ雑誌の特集やろかと思うことがしばしばあるわ
いっそちゃおまで振り切れとるのはええんやけど うちのネッコはわいがシャワー浴びてると湯船のフチに座ってずっと見とるんやけど猫にとってそれはどーゆー風に見てとってるのか不思議や 有能編集の話で思い出したけど昔のジャンプのオレンジロードで
まどかがひかるの兄と付き合ってるだか惚れてる設定やったの編集に止められたって話感心したわ
当時の作者は不満だったらしいけど結果大正解よな 有能かは置いといてうる星やつらのヒロインが留美子の予定と違ったのは驚いたわ ラムちゃんはあれきりのゲストキャラであたる&しのぶカップルが延々主役のシリーズ物の予定だったんやっけ? >>236
よくコラでネタにされてるペロッこれは〇〇の所しか浮かばんわ草 >>241
予定も何も最初の話の時点ではあの2人がカプやん わいも昔アニメ再放送見て何であんな三角関係みたいなOPなんか不思議やったわ草
後から原作最初から読んで把握したわ 映画の赤井のアップの絵を見かける度にかっこええ…ってなるからいい加減あれ以外の絵も出てきてほしい だからブルマン多分うる星は好きやないやろってたまに見かけるわな草
逆にタッチとかは大好きやろ 目元のアップ追加されただけで悲鳴あげてもうたから映画館行くときは噛みしめる用のタオルも持たな 本予告で赤井の新規カットあると期待してるで
あと由美タンと とおるはバボみ強いしれいは日本橋や
可愛くて美人さんやー >>254
日本橋みがあるって言いたかったんや
すまんやで >>233
なんて貧相な体やねん
わいの毛皮見たいなおしゃれな毛皮着れ >>233
水浴びるとか気が狂っとるな……ってわいは同居人の風呂に付き添うで 試されし大地での科学捜査展でブルマンの複製原画展示やって とおるってロリでえっちなお兄さんって感じする
普通にあむやった とおるなんて書いた名札つけてたらポアロえっちなお店みたいやん
指名させてもらうで なぁなぁわい最近知ったけどmiletってアーティストかなりすこやわ
絶対無いけど映画で使ってほちい >>275
そうみたいや
わいCharaとかもすこなんやけどなんかこの人の歌い方やと全部クライマックス感でてええなって草 1月の中国の感染者数か今の日本くらい→2月に一万だから
3月の日本がヤバイで 逆にバーボンくんがおったら人生ハードモードやたゃ
集まらんでええんや! 漢字関係なくして響きだけやったらコナンキャラで一番多く集まれそうな名前はあい・あゆみ・ゆい・えり・じん・わたる・けんじあたりやろか? 海外のキラキラネームでおるんやろかと一瞬思うたけど日本で言う大吟醸ちゃんとか月桂冠くんみたいなもんよな 珍しい名前ちゃうと思うけどわい有名人抜かしてリアルでれいもとおるもしゅういちもすばるもだいも会った事ぬいわ
しんいちとらんはおったな 一時期自分の娘にれいって名前付けたがるお父さん仰山おったんやろな >>283
そもそもバーボンってブルボン家からきているから人名っちゃ人名やぬい?
ブルボン朝→バーボン郡→ウィスキー・バーボンって段階踏んどるけど
ちなケルト語で泥って意味になるらしいで >>287
かわええんやけどどうしても全キャラ等身絵で作って欲しかったと思ってしまうわい 萩ええやつや…
ええ話読むと切なくてしゃーなくなるで >>295
警察学校の仲間呼びにいくついでに着替えてきたんやろか草
サングラスは松田提供やろか? これが佐藤さん言うところのヤンチャやろか
それともヒロの事件でもっとやらかすんやろか
楽しみやけどなんかEDになりかけてまう >>287
ジャックの赤井とあむ色ほぼ一緒やから左大臣と右大臣的な妄想が捗るで みんなメッチャカッコよくて意志の疎通出来てて
過去編愉しくて先のこと考えると落ち込むで… >>301
ヒロの事件解決で無茶やらかしてって感じやと思ってる >>289
🐹もーねるじかんなのに〜しかたないなぁなにしてあそぶ? ええ話やったんやけどその後を知っとるから逆につらいで ネクポリのヒロの絶望顔ヒロ編の何かかとおもったら全編ちゃうかって草 ジョイポリスコラボのトップにほんのり沖安を感じたわい寝る 前回のも今回のも不可抗力やが
むちゃヤンチャしとるな ジョイポリス何か足りんと思ったら由美タンおらんやん! ジョイポリスのページ前のが残ってるけど絵がかわええ >>308
このあむの番はこの沖矢なんやってわかったで 教官呼ばずに他生徒巻き込みのヤンチャで
マラソンの刑やな しかし零は冷静に助け呼んでるし自分の力を過信して死にそうなタイプやないな
伊逹さんにそう言わせるような無茶やらかすのは景光編かな 最後の親子和解で泣く
ほんま弱いねん
あと萩しゅごいんやけどどんな過去抱えとるのか怖くなってきた ネームノート表紙の松田のアゴちょっと成長しとらん? >>320
わいも冷静なんは後天的に身につけたんかと思ってたわ
既に自分一人で出来る事とかちゃんと測れてたな〜完成されとる 🎸ねぇねぇ何の映画?俺らも出させてよー!!
このヒロは須古田!須古田じゃないか!!! あむを結束バンドで拘束しても逃げられてしまう事が判明した >>328
紐でシコシコしてるのエッチやからヨシとするで
次はちゃんと手錠を用意せんとあかんな あむが手錠外す瞬間に照明は落とされるしモブ犯人は撃たれる >>327
世良に近付いたのは無邪気やなかった!? 赤井が拘束してたら大丈夫やろ…
赤バボ監禁プレイとかどうやろ 子どもの洞察力やないよなあれは
記憶力も素晴らしいで コンビニ強盗に皆殺しにされるとかどこの世紀末やねん… コンビニの現金補充がいくらかは知らんけど8人?殺すメリットはあるんかな… 冷静に考えたらメリットなんか無いで
でも冷静に考えられる頭があれば普通に働いて稼いで犯罪には走らん >>342
消防庁の無線コードに興味持ってメモ帳に書き出している小学1年が存在するコナン界隈だからね 読んだで
治安悪すぎて草や
コンビニ強盗がライフル持ってて最終的に人質殺す気とか凶悪事件すぎんか >>347
バスジャックも銀行強盗もそうでしたしおすし 【新型コロナ】岩田健太郎氏「日本の感染対策はアフリカより劣悪、クルーズ船はCOVID-19製造機」クルーズ船内部の劣悪な状況を告発 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582064581/
日本の厚生労働省は無能通り越して害悪やんけ わい人集まって何ぼの職場やで感染は防いでてもこのままやと死ぬわー 妹が就活生なんやけど説明会とか中止にならんのやろか かかってもわいは恐らく軽症やろうけどどこで何してたか特定されて公表されそうなんが嫌よなぁ
〜この女性は〜日にビッグサイトの女性向け同人誌即売会に参加しており〜とか嫌すぎやで その頃にはいちいち追わんようになってそうやけどな
インフルの流行と同じように考えとる なるようにしかならんと思っとるけどそれはいくらなんでも
インフルはタミフルあるし 来週末主題歌発表と本予告やと思っとるけどアーティストほんま誰やろな アーティストにこだわりないけど映画にあってたら嬉しい 赤井家映画やしハードボイルドなんがええなあ個人的には そろそろ女性アーかと思っても女性やと余計予想難しいな倉木まいは赤井家にはないやろし 🐹おじょうちゃん…ハードボイルドがおこのみなら…歌ってやってもいいぜ…? 低音きかせられる女性アーティストええな
思いつかんけど 和田アキ子来たら驚くな
でもあり得なくもなさそうとおもってまう 宇多田ええな赤井に合った歌やったらなんでもええけど
やっぱり29やろか 天野月子しか思いつかんけどまあないやろうな
そもそも今活動してるかどうかも知らんし 赤中さんが大御所やから歌手も大御所にしよう
八代亜紀とか miletいいよmilet〜名前にレイはいってるし 🐶もいちど子供にもどれたなら
🐹なにがしたいの?
🐶あってみたい人がいるの
🐹えー?だれなのー?
🐶1日だけでもあえないかな
🐹あ!はつこいの人だ!
🐶あったり〜!
泣けるやん あいみょんとかAimerとかmiletとか最近の人らやとすこ
みんな忙しそうやが 幸子のアニソンええよなぁまさにノスタルジーや
でも幸子や鉄也タイプの懐かしいのはポケドラくれしんあたりのイメージや >>367
ゲームやけど和田アキ子が歌った
メタルギア3の曲が格好良くて好きやわ
miletはヴィンランドサガのEDがいい 幸子と言えばニコニコデビューから色々言われとったけど
若い子にも聞いてもらおうとする貪欲なチャレンジ精神やバイタリティは素直にかっこええと思ったわ 幸子はコミケ参加もちゃんと楽しんどる感じやから好感が持てるで アンチやぬいんやけどメアリーとエレーナの姉妹関係はいらない設定やったよな
そこは他人のが色々よかった気はするわ
そこのせいで血縁関係内でゴタゴタしとる感が出てしまっとるし やっと読んだ
どーでもええ話だがNOWSONバックヤード広いな2部屋もあるし >>394
哀ちゃん似とる設定にしたかったんやろか
もうちょい遠い親戚でもよかったかもな
だが姉妹設定のがなんか萌える 星組新トップがシュウの女とは聞いとったけど
最新のヅカ専門誌でも映画宣伝しとって草やった
楽しみっていうくらいで別に語ってるとかではぬい
でも隙あらば話題にしようという姿勢にオタクとして共感したで ブルマンからの年賀状届き始めとるんやな
赤井ファミリーかわええ 明美と秀一が歳も近い従兄弟やのに面識ぬいことになってしまったからな
姉妹の仲が悪かったなら仕方ぬいんやけど
そこはちょっと微妙よな 星組新トップさんは二番手の時に舞台見たけど見た目はヤンチャな可愛い系イケメンって感じで歌が上手いんよな
シュウの女やったんかい草 今年はシュウの女というワードがパンピーにも知られてしまうかもしれぬい? シュウのぬいぐるみ可愛いー!と早速テレビでも流れ板しな >>404
流れ板?草
寿司屋がはみ出してもうてるやん! リアル7才児がコナちゃん演じたらかわええやろな
演技上手な子役見つけてきて ヅカにあむを演じて欲しい超美形がおるんやけど目がキリッとした釣り目なんよな
初代あむぬいくん役ならイケるかもな ドラマでコナンくんと哀ちゃん出たけど声は吹替えやったな シュウ呼びってオタク界隈だけやおもてたけどもしかして割りと一般にも浸透しとんの? >>394
単純に繋がりあるのおもろいなって思った 今年はシュウ呼びが広く一般に知られることになる
「シュウの女」のテロップがワイドショーで出る未来が見えるで 沖矢の名台詞「奥は使わせるなよ…」
これは誰でも惚れる間違いない 🐰ハピエン至上主義なのでモブレはちょっと…
🐰いやでも👓しゃが望むなら…?
🐰くっ…でもやっぱり…地雷… 未だに異次元の沖矢が世良ちゃんの病室にどうやってお花置いてどうやって出ていったのかわからん 普段丁寧口調な沖矢がいきなりワイルドな口調になったら(赤井がはみ出たら)そら落ちますわ でもリアルで会う人らはほぼ全員沖矢か沖矢さんて呼ばん?
わい下の名前で呼んどる人見た事ぬいわ コナちゃんはあむが昔のあだ名がゼロやったって知った途端ゼロのにいちゃんって呼んだりちょっと距離近いよな モブおじさんの気持ちになったときはあむのことトオル呼ばわりや >>431
コナン以外も昴呼びなのに何故かリアルでは言わないな >>435
みんな無意識に沖矢とはちょっと距離あんねん草 あむもどうせなら安室の女よりトオルの女のが響きが可愛くてよかった気がする草 リアルやと赤井さん沖矢さんとあむやな
なんでわいはあむだけ勝手に気安い感じになっとるねん トオルをトオル呼ばわりするときはカタカナ表記なのがミソやねん シュウとあむぴで大手事務所からユニットデビューせんかな〜 シュウには基本うちわは撃って♡かバーンして♡やろな草 別事務からTAKAとHIROの兄弟ダンスユニットもあるかもしれん 捕まえて♡執行して♡逮捕して♡協力者にして♡指示ください♡ コナランのチャイナええなー
ライバボにも着せて欲しいで コナランのチャイナほんまええな
京極さんに似合っとる 🐶鳴り響いた携帯電話 嫌な予感が胸をよぎる 冷静になれよ ミ・アミーゴ
🎸情けないぜ助けてくれ 例の奴等に追われてるんだ もうダメかもしれない ミ・アミーゴ
🐶🎸2人を裂くように 電話が切れた
🐶🎸SI 俺達はいつでも2人で1つだった 地元じゃ負け知らず そうだろ
SI俺達は昔からこの街に憧れて信じて生きてきた
なぜだろう 思いだした景色は 旅立つ日の綺麗な空 抱きしめて
🐶辿り着いた暗い路地裏 しゃがみこんだ あいつがいた 間に合わなかった ごめんな
🎸やられちまったあの日交わした 例の約束 守れないけど お前が来てくれて 嬉しいよ
🐶🎸震える手の平を 強く握った
🐶🎸SI 俺達はあの頃辿り着いたこの街 全てが手に入る 気がした
SI 故郷を捨て去り でかい夢を追いかけ 笑って生きてきた
これからも変わることない 未来を2人で追いかけられると 夢見てた 😎鳴り響いた携帯電話 嫌な予感が胸をよぎる 冷静になれよ ミ・アミーゴ
💣情けないぜ助けてくれ 例の奴等に追われてるんだ もうダメかもしれない ミ・アミーゴ
😎💣2人を裂くように 電話が切れた
😎💣SI 俺達はいつでも2人で1つだった 地元じゃ負け知らず そうだろ
SI俺達は昔からこの街に憧れて信じて生きてきた
なぜだろう 思いだした景色は 旅立つ日の綺麗な空 抱きしめて
😎辿り着いた暗い路地裏 しゃがみこんだ あいつがいた 間に合わなかった ごめんな
💣やられちまったあの日交わした 例の約束 守れないけど お前が来てくれて 嬉しいよ
😎💣震える手の平を 強く握った
😎💣SI 俺達はあの頃辿り着いたこの街 全てが手に入る 気がした
SI 故郷を捨て去り でかい夢を追いかけ 笑って生きてきた
これからも変わることない 未来を2人で追いかけられると 夢見てた >>468
💣のお前が来てくれて嬉しいにせやなあの世で一人は寂しいもんな…って思ってもうたわい わいはバーボン&スコッチやし零&景
ここは友情が至高 >>478
いもいも
ついでにいうと警察学校5人組内はブロマンスまで派 カプの話しとる時にわざわざそこは友情やって水差さな気が済まん婆
やっぱここ赤安固定スレに変えろや >>483
スルー出来ん方が荒らしやで
何を叩いとる訳でもないのに >>481
ホモスレでそんなアピしてどうしたいん?赤安スレ過疎なんやから回して来いや 叩きやないならどんな意見言うてもええと思うで
雑談スレなんやからな
警察学校カプスレで友情がええ言うたらKYやけど 友情を荒らし扱いすんのやめーや
別に赤安はライバルなのがええホモやなくって言うてもええんやで
ホモなんてありえん!って叩くのはあかんけど わい萩松はブロマンスでも付き合っててもどちらでも美味しく調理して食べるで
食材が一級品ならどんな調理しても美味しい 真面目に言ってもあかんで
だって荒らしたいだけのファビだから わいは誰おまな秀零イチャイチャより緊張感のある2人がすこ 不人気通路のあむ攻めは警察学校編でイライラなや〜草 イライラしたからって憂さ晴らしにここ荒らすのやめてや ファビ警察学校編にイライラ
お前の推し美形集団に描かれて絆あるとか絶対ないもんな こうやっていろんなカプを話し辛くするのが目的やで〜 まあこんなことしても赤安も警察学校組の話しもやめんけどな 無意識に牽制しとるのやっぱ女だらけのスレやなーって思うは草 劇場版公式垢やっぱ主受けで典型的なコ哀推しやな
蘭ねーに対する思い入れ0の書き方や 🐶
🎤
朝目覚める度に
君の抜け殻が横にいる
ぬくもりを感じた
いつもの背中が冷たい
苦笑いをやめて
重いカーテンを開けよう
眩しすぎる朝日
僕と毎日の追いかけっこだ
あの日見せた泣き顔
涙照らす夕陽肩のぬくもり
消し去ろうと願う度に
心が体が君を覚えている
Your love forever
瞳をとじて君を描くよそれだけでいい
たとえ季節が僕の心を置き去りにしても
いつかは君のこと
なにも感じなくなるのかな
今の痛み抱いて
眠る方がまだいいかな
あの日見てた星空
願いかけて二人探した光は
瞬く間に消えてくのに
心は体は君で輝いてる
I wish forever
瞳をとじて君を描くよそれしか出来ない
たとえ世界が僕を残して過ぎ去ろうとしても
Your love forever
瞳をとじて君を描くよそれだけでいい
たとえ季節が僕を残して色を変えようとしても
記憶の中に君を探すよそれだけでいい
なくしたものを越える強さを君がくれたから
君がくれたから
🐶😢
🎤 >>536
威圧婆がやめさせたいのは赤安以外のカプの話やろ?
赤安婆が追い出したんや!ってやりたいんやろ ファビって何でスコ地雷なん?
そんなに美形幼馴染み欲しかったん? 全く話変わるけどあつ森明日新情報くるんやな!
情報少なくてそわそわしてたから楽しみや 🐶くんが歌い出すと下ネタ替歌か?てまず疑ってしまう 🐶ゲッワイエンタッ
1人では 解けない愛のパズルを抱いて >>545
ブルマンの引っ越し次第で引っ越し考える人もおるんかな草 >>547
新一とコナン同一扱いしない可哀想な主受けの方が滑ってるよ 買いそうではあるけど
すぐとび森から移るかはわからんね カプの話しとる時にそこは友情やーって言う必要あるんやろか >>560
付いて行けてないのに話題に入りたがる人ってようおるやん >>560
別にカプを否定してないのに口汚く突っかかってる方が荒らしやで >>560
スパゲッティのトマトソース好きやー言うとるときにわいはスパサラダ好きいうのは別に悪くないで
良くもないけど
それをカッカして叩き出す奴が一番スレに迷惑 自分のすこな関係性を言うとるだけで別カプ否定しとらんのはええやろ わざわざ雑談OKまでしたのにかっそかその葬式の主受けスレ伸ばせばええのにな こうやって引っかき回すのが目的やから達成されてんねん >>571
荒しをスルーできない婆も荒らしなんやで♪ >>572
キャラスレで雑談OKまでしたのに伸びないとかかわいそ〜w >>576
わいが好き勝手書いて擁護してもらえるんこのスレくらいや草 見守ってはいるが本当の思いはコナンと結ばれたいと解釈すれんばいいんやな
公式として >>567
例え下手な上にそれもコミュニケーション取れてぬいやん草 あつ森発売また延期にならんか心配やったけど大丈夫そうやな トマトソースとスパサラダでは全然ぬいな草
それは全く別物やん 全然関係ぬいんやけど
黒田さんとあむと高明三人が一緒にいるとこをみるモブになりたいで
多分見た瞬間に強面と美形×2の組み合わせに混乱して宇宙猫顔になるやつや 赤安の話しとる時必ずシュババって出てきてわいはその2人ブロマンスや!って言うやつおったらなんなんってなるやん >>574
つまりお前もスルー出来ない荒らしなんやね >>597
ならんけど?なんならブロマンスの萌え話するだけやで?
スコ婆はそんなんもできんのか? >>598
わいが荒らしで
わいをスルーできん婆も荒しや 新蘭がつらくて発狂してる荒らし見るのた〜のしい
ざっまあって感じよな〜 >>598
なんで自己申告で荒らし言うとる婆に真っ向から荒らし荒らし言うとるんアホか草 わいもエプロン着けた人妻ニットのあむと黒田さんに並んでほしい はいまたスコ受け語りの流れが潰されたww
死体専用スレ立てればええやんw 童貞をころすニットの第二弾?がもはや服やなくて笑った思い出 ファビってほんま同じ言葉繰り返すよな
小学生みたいなババアやもんな 別にあんなところでヲチられようがここにスコ婆の居場所ができるわけやないわ草 ファビ「荒らしって言った方が荒らしだも〜んへ〜んだ」 そういや月曜休みやから早売りとか前倒しになるんかな >>619
ID出してこういうこと言うてくれるのほんますこ 同じ単語でしか罵倒できないやん
わいに当てはまってないから効かないw
わいが荒らしたいときに構ってくれてありがとな! よほど新蘭と警察学校組がつらかったんやな
お〜よちよち 荒らし書いた時にパッと人いなくなるのが一番効くねん
でも構ってくれるからあらしたのしいよ ここで荒らしがスルーされたことなんて一度もないやろ 久々のファビ発狂やん
なんか図星言われたのが地雷やったんかな そら全力で構うからファビだけやなく4D婆も居ついたんやからな
あと威圧と牽制婆 >>634
こういうのがおるおかげでまともな話題ふっても流されるからほんま楽しい ファビやろか
荒らせそうな話題見つけてバットにしてストレス発散しとる婆に見える きいてるきいてるって余計ヒートアップさせとるから全くの逆効果ちゃうん草 >>643
それが狙いやろ
わざわざ荒らしに安価つけてる時点で >>642
そこに反応するのはやっぱ図星やからか? 気まぐれに荒らしに来る威圧婆とアホな4D婆の戦いにみえる >>646
せやから何がなんや?
わいファビファビ言われるけどそれもよく分かってないねん まあ確かにスコの話題がうざいから来たから図星言えば図星かもしれんな 今後の蘭を助けるど攻めコナ様楽しみ〜
警察学校組も楽しみ >>653
寒くしてスレの雰囲気凍らせるのが目的なんやで ファビはガチ糖質やし4D婆はアスペ無自覚ちゃんやからな
ここは荒らしも選り取り見取りやな 少なくともわいにレスつけてる奴おるから二人はおるで ファビはパソコンとスマホ同時でやってるからな自演の埋め尽くすのなんて簡単や こんな風に突然静になるのは基本ファビの自演やった証やからな せやから面白くないことして水差すのが目的や言うてるやんけ >>584
すこやけどあむの足が攣らないか心配になるで コーンコロッケや4DXであそこまで熱くなれるのかわええやん わいはファビ消えたんやぬいかなーと思うとる
威圧婆が引き継いだ ファビはどっからどう見ても荒らしやけど4D婆みたいなんが一番たちわるい 病気が悪化してコピペみたいなことしかできなくなってもうたんかもしれん 今おるのってもうこの威圧婆と4D婆くらいやぬい?あと愚痴婆がたまに ファビの名言7割わいやで
普通あんな誤字と間違いするわけないやん 今年に入ってから人生初の家計簿をつけ始めたんやけどカメラでレシートスキャンしてマメにやってたのは最初の2週間だけであとはどんどんレシートだけがたまる一方になってもーた
わいはダメな人間や >>682
もうええってファビ
恥ずかしくて死にそうなのは分かるけどな 4D婆はしばらく見かけんと思うたらまたちょっと居座るから入退院繰り返しとるのかな 4D婆みたいなんは普通に働いてるけど周りからちょっと嫌がられてるみたいな人やろ 完全に精神ぶっ壊れとるファビや4D婆と違ってただのストレス溜まった人格障害のお前は笑えんのや >>694
何が怖いってTwitterに山ほどおるとこなんよな >>695
全部おなじやん
区別しとるのなんて本人だけやで >>698
なー
ファビって特定個人やなく荒らしをそういうとるだけやんな でも4D婆が現れたばかりの頃ってちょうどファビと交互に出てきとったんよな 暇なとき荒らししたい時に荒らすから忙しいとかじゃないねんw
いつ荒らしても構ってくれるから病み付きになるねん 厳密に区別はしてぬいけど明らかに同じ特徴のやつをそう呼んどるだけやん 4D婆はだいたい最初は普通に会話混じってるやん
いきなりヒートアップすんねん ファビって名称がいまいちやと思うで
もっと呼ばれて辛いあだ名考えないと >>703
それもちょっと違うと思うで
同じ荒らし方のやつをファビ呼んどるんやで 矢作パイセンやったか
ちょろいってラジオ時々見てたわ 4D婆は普通に雑談に混ざっとるけど読解力のなさでたまに暴れる婆のことやな 青子がブルサファやからな!って劇場版で言って欲しかったやで >>724
そうやってわざわざ言うんほんま草
どんだけファビすこやねん から紅は夫婦愛やったのにゼロシコも紺青も犯人はホモやったな ペイペイフリマクーポンばらまかれても買いたいものがぬい
やべーな >>730
せやで!久々に来たから単芝使わないの忘れてたんや 竹達ちゃん喋ってー
ファビに触ったからID変えちゃったん?? >>740
反応してくれて本当にありがとう
キスしてあげるv IDといえばそういや沖安はしょっちゅう出揃うのに赤安は全然被らなくて原作みたいやなって話してたら原作に動きあったかなんかした途端にスレでも赤安が揃うようになったとかあったよな草
あれ神がかってておもろかったは〜 沖矢がお料理キャラになりつつあるからまた沖安になりそうではある
まあどのみち赤井なんやけど ⊂🐶⊂🐰⊂🐮三
三🐶⊃🐰⊃🐮⊃
🐶ほんのちょこっとなんだけど髪型を変えてみた
🐰ほんのちょこっとなんだけどそこに気が付いてほしいぞ
🐶🐰🐮愛しの マイ ダーリン♡
🐮ほんのちょこっとなんだけど勇気をふりしぼった
🐰ほんのちょこっとなんだけど前に進んだ気がする
🐶🐰🐮愛しの マイ ダーリン♡
🐮ねぇねぇもっと楽しい事から始めませんか?
🐶ほらほら Good!ステキな恋愛いたしましょ
🐰おやおやもっとシゲキの強いのお望みですね?
🐶🐰そいつはこまった(🐮ですねですねですね)
⊂🐶⊂🐰⊂🐮三
恋という字を 辞書で引いたぞ
三🐶⊃🐰⊃🐮⊃
あなたの名前そこに 足しておいたぞ
🐶夢という字を
🐰二人で書くぞ
🐮一人よりも 楽しいぞ
🐶🐰🐮。。。。。♡ この曲可愛い曲よな
わい秋元よりつんくの歌詞のがすこや 東邦ガスのCMのいるかがちょっとあいぽんの婆室っぽい思った
🐬+🕺みたいな わいあむと同い年でプッチモニとかタンポポはドンピシャで世代やから年相応といえば年相応やな草 >>754
ファビは50代ババアやからこんな曲知らんもんな 今日のタッグのリプ蘭おもろいで
コ哀好きって多いんやな >>766
そこをやらんわけないから後に取ってるんかな 主受け二次みるたびコナちゃんが描いてるババア本人にみえる 赤井×世良ちゃんもない!と思ったけど沖矢とはあったわ 少女化っておかしくぬい?前は男だったような感じや
幼児化ならわかる 探偵団とFBI無いの寂しいんやけど
ポスター絵はあるのに 探偵団あったら沖矢×探偵団とか見たかった
あの関係すこ なんか始めのころコナンと赤井家と蘭ねーと灰原じゃ足りん言うてたのおるけど表にすると余裕で埋まるの一目でわかるな まあ普通沖矢と赤井で実質同じ組み合わせをここまでガッツリやるとは思えへんやろ… 赤井×蘭×沖矢は草やった
昨日と同じ組み合わせやん!って ×表記やとオタはすぐカップリングやと思ってしまうサガ 沖矢と由美タンあるやろか
一応バーボン奪取の時に間接的に接点が >>465
あまりにも合いすぎて悲しくなるレベルやな😢 >>807
それ貼らんでもここにおる婆は全員わかっとるで
なんでわざわざ引用の範囲越えるほど貼ったん?
小学館が違法うp厳しくしとるのに あー緩くやけどダイエットしとるのに夕ご飯もしっかり食べたのにめっちゃ夜食食べたなってきて辛いわ
生理前やぬいのに…
婆なら食べる?我慢する? >>809
そんな婆におすすめなのがローソンのちくわです! >>809
暖かいミルク
暖かいコンソメ
暖かいわかめスープ
味噌こんにゃく田楽
好きなもんどうぞ >>809
お湯でもええから暖かいもん腹に入れると落ち着くで >>815
なんと4本も入ってたったの100キロカロリー
満足感があります!
大きいのだと2本入で100キロカロリー
最近のわいのダイエット食やで😉 婆らみんなありがとう
体重計乗っとらんけど明らかに腹肉がやばなっとるからやっぱり頑張って我慢する事にするわ
ホットミルクでもゆっくり流し込んで満腹感を与えてみるで わい去年の8月からダイエットして8キロ痩せたでー元がデブやけど ダイエットするならとりあえず体重計毎日乗ることが大事やで ダイエット中ならサラダチキンもおすすめやで
小腹が減って寝れんかったら少し食べたり飲んだりしたほうがええよ バーライってウイスキーあるんや
バーボンとライをマリッジさせたとか気になるやん飲めんけど おんもで出とるような話はここではとっくに出とるよな バーライ話は3年前にしたな
ハイライバーボンのレッドエリプションとかもあるよな ライとバーボンとスコッチ混ざっとるのとかもあったよな >>831
レデンプションやで
意味は償い
バーボンの原料はとうもろこしと少量のライ麦やけどそのライ麦の割合を多くしたバーボン
https://i.imgur.com/xpO9BWO.jpg ジョイポリスコラボの沖安感ええな
見慣れた絵やのにものしゅごいセットみがある >>832
キャンプファイアーやな
フォーギブンは名前まで完璧なんや タキシード井の表紙見返してかっこええ…ってなったは
あれと対になる感じやったら最高 突然なんやけどわいメアリーのイメージ髪型とかふくめてバイオハザードのミラ・ジョヴォヴィッチなんやけどどう? やっぱプリンは銀のお皿に乗っててほちい
けど生クリームいらん
悩む わい固めのプリンすこ
とろける系はプリンと認めぬい なめらかプリンがすこ
カラメル入ってぬいコンビニとかにあるやつ なめらかプリンってプリンやなくブリュレや
日本人が知らんからとりあえずプリン言うてただけやからそろそろ名前直してほちいで
プリン内野からの願いや しかも蒸してたらとろとろでもなめらかでもプリンなんやからプリンの方があっとらんか?
ブリュレは焼いとるやん 何言っとるか分からんけど
なめらかプリンは焦がし(Brulee)てないからプリンやろ わい料理あんませんのやけど
四角い硬いプリン食べたいから週末作ってみようかと思う 固い田舎臭いプリンが消えろや
流行りに乗れんババアのプリンや 最近の流行はしっかりプリンやで
なめらかはもうスタンダード化して流行りとかやない 唐突やけど努力が全部無駄になって心うちひしがれそうやから何か都内で買えそうな美味しいもんわいに教えてや >>867
ジャンルは?
甘いの辛いの酸っぱいの
珍しいの王道なの
柔らかいの堅いの
好み言ってくれんと >>868
優しさが染み渡る甘い感じで頼むで
手に入らなくてイライラしたくないから王道で堅いのよりは柔らかいのが好きや 沖中さんのいう台本て映画のやろか
通常なら月末にはアフレコやもんな >>869
東京駅銀の鈴広場の周りにあるお菓子屋はどこもええぞ
スフレ生地でチーズクリームサンドした酪円菓しゅき こないだコンテ上がったばっかやから作画全然出来てない中でのアフレコやな(毎年のこと) 千疋屋とか高野フルーツパーラーの高級フルーツパフェはどうや >>884
コナン日めくりカレンダーあるなら捲ってや✌ いつから流行りは硬めプリンになったんや
なんか火付け役あったか? エプロンで二人で並んでるグッズかわええよね
沖矢すっかり料理キャラみたいになってるの草 >>890
マツコが硬いプリン好き
滑らかプリン好きじゃないって言ってたことはあるわ ガチ婆なわいは昔みのもんたがやってた番組で取り上げられたものが夕方品切れになってたことを思い出したわ 単にトロトロブームにようやく飽きたってだけやないか
一時期トロトロのパンケーキとかなんでも柔らか系やったし 硬めいうても卵強めとかチーズ系とか色々あるからな
わいチーズ地雷卵強め婆やから
チーズ系はチーズぷりんって表記して欲しいわ わい新発売25センチのシャウエッセンの画像を見て23センチのシュウの凶悪さを知る >>900
シャウエッセンメガロングってやつやろ草 最近は固めのレトロプリン特集をよう見るで
若い子(5歳↓)は逆にとろとろしか見たことないんやないかな 中居くん退所ってマジなんかな!?
わい密かにキムタクと組んでなんかやらんかな〜って思っとったからほんまやったらちょっと寂しいわ くら寿司はあんまええ景品ないとええなぁ
びっくらぽんきつすぎる 30皿食ってチャンス6回
当たるのは1回程度
しかしほとんどは下位賞(消しゴム)
つらい…… >>914
ここ来て知ったそうなんや
まぁー元気でやってくれたら… わい最寄りのくら寿司のすぐ近くに映画館出来ることが決まって
映画の空き時間にフードファイトすることになりそーや ええなー
わい基本スシロー派やからこの期間はくら寿司行くのなんか楽しい くら寿司ガチャを思うとソシャゲのガチャがましにみえる せっかくデブやのに寿司苦手やしそもそも通える距離にくら寿司ぬいで 新一とファビおならくっさ
美少女のあむはフローラル >>925
>>928
何が楽しくて毎日やっとん? >>931
もう誰にも相手にもされてへんやんか
せんでもええうんこいつまでもしてんやろ コナパズ瑛祐や
まさか姉より早い実装とは思わんかったは >>923
ソシャゲの方が一人でも何とかなるな
寿司食べられるからええけど そもそも瑛祐が退場したから世良ちゃんが出てきたようなもんやし 次号のサンデーは来週の月曜が休日やから
早バレ日が今週土曜になりそうやな くら寿司の揚げドーナツだいすこなんやけどまだあるんかな 上のプリンの流れコーンコロッケを思い出してちょっと草や 👓一生一緒にいてくれや〜みてくれや才能も全部含めて〜♪ >>946
赤羽世安の文字がなんか草や
あむの方ハロたゃの足跡とウエディングイブの眼鏡やろか >>948
原作ベースやろうから足跡は大尉かもしれぬい わいみてくれが見てくれなのか見た目の事を言うとんのか今もあんまわかってへん バレ
ようわからんが本編でもメアリーはお茶を入れつつ世良ちゃんと電話しとるんやろか?? >>948
ハロやないな
原作事件にちなんだものっぽい 公式垢ネタ切れにしても関係性ある蘭ねーと世良ちゃんであの説明はちょっと…… 蘭ねーと世良ちゃんをあの程度の説明ですますのはねえ… もっと空手とジークンドーでーとか10年前出会っててーとかあるやんな
公式垢やのに思い入れあるキャラとないキャラ出過ぎてなんか嫌や コナンファンのみなさんに緊急告知!
4月公開の劇場版「#名探偵コナン #緋色の弾丸」のキーパーソン・赤井秀一らを描いたノベライズ連載が読売中高生新聞2月28日号からスタートします!
詳しくは21日発売の中高生新聞で!
#赤井秀一 #赤井一家セレクション緋色の推理記録
https://i.imgur.com/ymlplXJ.jpg ブルマンがスピンオフで他作家が勝手に赤井書くの許さんって噂が本当か知らんけど
原作ノベライズなら大丈夫やな 担当はあむの髪型を丁寧に描写してくれた作家さんやろか 赤井のことになるとあむはどうなるんや
感情的?煽情的? ?コナンノベライズなんて山ほどあるやん
今更何を? >>984
なにが何を今更なん?
にわかがなんで古参気取りしとるん? サンデーなんて毎週出るのになんで毎週騒ぐのとかいうタイプやな草
この世の誰からも必要とされとらんから消えてええよ にわかの古参気取りってコナンジャンルほんま多いよな草
若いんやろうから仕方ないけどな
若くなかったら…草 >>969
今北
これどゆこと?さざ波が読売系列の新聞で小説で連載されるん? >>997
さざ波が新聞に先行連載で3/27に赤井一家セレクションが発売されるみたいやで
あむのノベライズと同じ感じやないかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 3時間 47分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。