わいわい雑談スレ3629 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3628
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582164254/ おつわよ
世界に自カプしかなかったら自カプちゃんが浴びるほど読めるのね😭 へそから謎の液体がシミ出てきたんだけどこれコロナ? ねえ婆ー新人研修とか何もなかったのをいいことに仕事ぶりがずっと自己流&ガバガバなんだけど
それが露呈して死ぬほど怒られたしこれからも怒られると思うしみんなに嫌われたわ
辞めますとか言ったら逆上されそうだわ
つらいわ おつわよ〜
辞めたらそれでさよなら〜なんだから辞めるのも手だと思います婆は >>8
それは杜撰な指導を放っといた職場の責任よ
でも婆も最初に新人指導どうなってんすかこの職場って言う展開もあったわ 新人が新人指導どうなってんすか!?って言うの中々難しいような?
それで結果バチバチにキレる同僚たちな訳だからどのみち疎まれそう それでクッソ起こられたってことはコンプラか法律か労基にめっちゃ引っ掛かってるとみたわ! 返品送料自分持ちだと買い取った方が安くなったりするのよね
不具合品でもこっち持ちって言われてむかついたわ 指導しないのってありうるの
婆の職場で新人放置してたり仕事にミスがあったらまず最初に婆が怒られるわ ガバガバでもある程度の期間バレずに仕事出来ていたのなら相当できる婆だと思われていたのかしら すっごい立派なunk出たわ
バナナが4本なんて婆の腸すごいわ いま大型イベントとガイドラインを大臣が会見してるわよ
ニコニコでみれるわ >>23
喪ゆえ真面目っぽい感じに見えるから
露呈が遅れたのは婆と同じ業務してる人が職場内にいないからよ
全部婆が一人でやってたけどチェックが厳しくなってばれたわ >>28
ん?待って婆しかいないってその会社どうやって回ってたのよ
教える人もいないのにチェックだけするってそれも問題ではないかしら コロナで年寄りが多く亡くなってるのこれも自然淘汰かしら >>31
軒並み体力がないのから死んでいってるからある意味そうかもしれないわ 政府としてイベント自粛要請はしないですって
まあ大人だものみんな自分で判断できるわよね >>34
中国みたいに一律禁止!って強権出していいようなものよね
日本で強い要請するとじゃあ中止でかかる費用補償しろって言われるからかしらね ゴールデンカムイの作者が男か女かよくわかんないままに祝福されてるの草わよ >>34
できるわけがないでしょ
クルーズから下船したらすぐ寿司食べに行った人がいるわ 1人1点までなのにマスク5袋位買ってる若婆いたわ
セルフで店員が他の客に捕まってたからグルかしら キンカム作者ってあれでしょ?
クボミツロウにコミックスで軽犯罪の過去をばらされた人 自カプちゃんかく婆が神と婆とあとたま〜〜〜にかく婆がちらほらってくらいしかいなかったけど他の婆の自カプ読むとやっぱり神の自カプちゃんの解釈好きでほんとに好きなのよ
しんどいわ むかちゅくからジャンルスレで4〜5番手くらいのカプ適当に殴って最大カプのせいにしてくる >>45
あんなの公開して東出みたいにアットホームな仕事はできないでしょうね ねえベッターのパスで例えば攻めの身長+受けの身長+年齢差って書かれてるとして
180+170+2で「352」なのか「1801702」なのかどっちと認識する? >>53
前者
後者ならそれぞれの数字を続けてって書く コロナより具体的にタンスの角に足の小指ぶつけてって願うわ 感染症ぶちまけたらまわりまわって自分にも来るじゃない コロナは感染するし…
対抗だけ殲滅するウィルスならぶちまきたいわ 婆は対抗に死んで欲しいなんて思わないわ
対抗カプ描くのやめてくれるだけで十分よ 残りの寿命半分と引き換えに地雷カプ婆全員が永遠に消滅するなら婆はそうする 今日のTwitterが不毛すぎるわ
もっと大事な話と対応があるでしょ 闇があるほど光が際立つと思わない?
まあ光は婆カプの方なんだけどね…オホホ… 地雷駆逐菌があれば最高よね
死ぬんじゃなくてオンオフ活動停止するの >>72
よくそれいうけど光そのものには影は出来ないのよ ジャンル最大覇権カプだから対抗なんてないみたいなもんだわ😘 過去のそこそこ大きなジャンルの適当な廃れたカプの小説おつまみしてるけど読むやつ選ぶの悩むわ
最近のブクマ1000越えなら当たりかしら さっきテレビで流れてた紙袋に入る猫の紙袋がKブのだったわ レオマブ最近ジャンルスレで攻めの受け禁止にし出して草わよ 勝手にジャンルの代表者面をする大手や交流厨は滅べって思うわ
なぜなら対抗や地雷は先制ブロックミュートで存在自体が消えているからよ 過去そこそこ大きなジャンルで最近1000越えってそれ今もでかくない? 自カプ脳炎菌なら開発したいわ
原作者と公式に使うのよ 留美子のMaoが面白くなってきたわ
いずれアニメ化するわよね >>82
自カプなら大歓迎だけど外野として見ると基地だわ >>86
最近と思ったけど1番新しい1000タグで2018年だったわ
普段神でも100ブクマ程度のマイナー村に居るから基準がわからないわ イベントで対抗のほうが多ったわ
でも本当は世の中には自カプのほうが多いと思ってるから平気平気 mao今日3巻まで読んだけど婆的には1巻がピークだったわ >>94
公式左右固定カプなのに逆カプやリバる方が基地だわ 最近ここで聞くだけでも荒れっぷりすごいわね
すでに末期じゃんる だかいちみたいな商業ホモですら二次でリバらせるのがリバーバよ
考えるだけ無駄無駄なのだわ Maoに見た目だけ無惨様に似てるキャラがいるんだけど中々婆の好みよ レオマブ斜陽なのに今更アンチスレ立ったの草よ
最盛期ならお邪魔してたわ >>102
公式でノマ固定されてもホモにするのが腐女子よ 公式でノマってプロポーズからのエターナルで終わってもヒロインをホモの太鼓持ちにするのが二次ホモだもの 婆人殺し弟と女装主人公のカプならすこれたんだけど空気だったわ >>111
レオマブはノマじゃなくて公式男男固定だから
分かった?マブレオ婆 マイナージャンルなのにヲチスレ見つけちゃって怖いわ
本スレの10倍くらいの速さで回ってるわ ガンバレールヤの髪が長い方の顔がムカつくわ
ゆりやんよりムカつくかもだわ >>113
婆も期待したけど女裝少年が結構曲者キャラだったわね
人殺し少年は兄とのカプに吸収されたわ 公式で男男固定なら逆にしてもリバにしても良いわね☺ レオマブ公式ホモなのはいいけど双方の属性がすこれないわ イクニ作品って無意味に人が死ぬから微妙だわ
軽いというかファンタジー要素っぽい >>120
違うわ
婆ももうジャンル離れるから言うけどダブデカよ ていうか個別カプスレ作ればいいのでは?
わざわざ追い出さないで メイドインアビスの映画見たわ
ボ卿が下衆すぎて笑っちゃったわよ というかさらざんまい自体ジャンルが死んでてオワコンなのに今更立ってもどうしようもないわ 皿内野を見かけるたびに実在したことにびっくりするわ
都市伝説かと思ってたわ >>130
人死ぬかどうかより強烈な電波が苦手だわ >>131
ヲチってことはヲチられる方とヲチる方が必要だけど2人も内野いたの!? 攻めちゃんが抱いて///してるリバ読んだけど受けちゃんが大ハッスルしてて可愛かったわ >>136
ここさえ巻き込まなければ別にいいと思うわ >>133
謎よね
そんなに何もかも許せないならカプスレ作ればいいのに ブルベリ内野って1人じゃなかったの?
って思ったけど放映中2人ぐらいいた気がせんでもないわ >>136
だってまだ派生スレまわってるってみたから レオマブってアニメ見た限りだとレオがクズで嫌いだわ >>143
そもそもレオマブ基地はジャンルスレも嫌がってたからカプスレに移動すると思えないわ >>131
ただでさえ人口少なそうなのにヲチで滅びるパターン ざんまい放映中なんとなくスレ覗いてたけど
マブレオ婆はネタで煽ってる以外ほとんど存在しないと思うー >>135
ボ卿は頭おかしい人ではあるけど下衆ではなくない?
相変わらずイケボだったわ >>148
どういうことだかさっぱりだわ
なにがしたいのよ
荒らしたいだけの人じゃないの ちょっと待って
ブルベリにアンチスレなんてあったの レオマブはレオマブ固定でもマブの棒乞食は許されてるの草だわ >>157
ヤフーリアルタイムを見ると人が多いスレでマウントしたいとか? 週末囀る見に行きたいんだけど映画館密室だしヤバイかしら
感染して行動追跡でR18映画見てましたって家族に知れたら死ぬわ >>151
見えない敵と戦ってる感すごかったわ
レオかわいいも許されてなかったし ざんまいは放映中不人気ショタ眼鏡をスタッフが謎の贔屓してたことだけは覚えてるわ 発症する頃には追跡とかいちいちしてないくらい広まってそう >>165
公式垢でホモ眼鏡応援します!してて引いたわ >>160
たしかに知能高そうなキャラが居ないわ
ユリ熊嵐のショタ…? >>155
ずっと本当はいない仮想の敵と戦ってる電波みあるわよね
そういうとこまでイクニ作品の世界観体現してるわ あの人気作品が感染経路に…!?
みたいなテロップ流されたくなっかったら同人イベントは行くのやめなさい >>169
婆は持病ないし高齢者でもないし家族もいないので特に🙄 ペン型の空気清浄機を買うのよ!
そして胸ポケットに入れるの効果は知らないけど同僚が持ってた この時期にビッグサイトのイベント強行するほうが批判されそう >>162
とりあえずちゃんと食べて寝て抵抗力を高めときましょ
万一感染しても重症化しないようにするの
あと帰宅してからの手洗いうがいもね 薬局行ったらノンアルコールしかないわぁ?!って老夫婦が騒いでたわ 婆普通に元気な体のつもりだけど免疫力の測り方がわからないから自身なくなってきたわ >>181
行こうとしてる婆がここにいるから本人に言ってるのになんで開催するほうが出てくんの やっぱり筋トレよね
わいわいでは筋トレを勧めて行きましょう 地元だし犬鳴村気になるけどクソ映画ってもっぱらの評判だわ >>167
上映館も少ないし多分期間も短いと思うから焦ってるわ
>>170
確かにそうだわ
欲望のまま見に行くことにするわ! >>173
婆わりと途中まで楽しんでたけど
最終回で脳がやられたわ
あいつら結局なんだったの電波すぎるわよ
なんらかの主張したいだけの道具にしか見えなかったわ 実際同人屋の生活って普通に死にそうだものね
睡眠不足運動不足栄養失調不摂生 昨日たまたま見つけた推しちゃんのエッチなイラストがググっても出てこないわ
なんで保存しとかなったのよ昨日の婆… 今は下手に筋トレするよりよく食べてよく寝るじゃないかしら
筋トレって一応痛めつけてるんじゃないの 毎日9時間寝るからか子供の頃から風邪らしい風邪引いたことないわ
疲れてる婆は休息しましょ 婆は普段から筋トレしてるわ
去年インフルにかかったけど… 一生で一度もインフルかかったことない人たまにいるけど免疫強いってことなのかしら
コロナはどうなのか関心あるわ ED曲はよかったのにうんこみたいな最終回で悲しくなったわ
あと消えるときの回想みたいなのがショタ眼鏡だけ他の2人からほぼなくて存在意義感じなかったわ >>193
そういう経験し過ぎて何でもかんでも最初から保存しまくってて探せないわ
でも手元にある安心はあるからやっぱ即保存よ >>198
インフルって本当に微熱レベルのものもあるし熱に強くて気付かないだけの人もいそうだわよ 空間除菌また流行ってるのかしら
過去にも怒られてるのに懲りないわね インフルかかったことない人割といない?
婆も家族もかかってないし友達にも何人かいるわ 筋肉さえあれば災害にも勝てるし勿論ウイルスも弾ける >>188
婆が見たレビューだと割と好評よ
ホラーっていうよりミステリーって書いてあったけど >>203
婆しゅごいわ
免疫強い家系ってことなんじゃないかしら? ユリ熊のショタ王子×王女かなり好みのショタおねだったわ
最後エターナルだし ブルーボトルコーヒー5周年だって
一度も飲んだことないわ >>199
ショタ眼鏡の変態ムーブは面白かったけど3人組の内でじゃない方感あったわね
ていうかまたホモムーブして友情壊す予感しかしないから後味悪かったわ >>153
下衆というか頭おかしいサイコパスかしらね
プルシュカ育成係良いキャラだわっと思ったら登場後すぐ死んで残念わよ コロナスレ全然進んでないじゃない
コロナ婆行きなさいよ >>213
イクニは二人だとまあまあ上手い関係性作るわ
でもウテナはスタッフが有能だっただけで他は全部糞アニメなのよね >>210
あるわ
微熱出て風邪だと思ってたわ
1週間続いたから病院行ったけど 酷いわ
アルコール77%の除菌スプレーの店が20時から販売再開って言ってるから
20時からスタンバイしたら1分だけで売り切れになった… 婆〜ミッドソマー観てきて!
めっちゃ気になるけどグロだめだから観れないわ >>219
レオマブも二人だけだけど関係性はそれほどでもないわ… >>222
婆頑張ったのに残念だったわね
20時に店に並ぶって寒いし暗くて大変だわ 除菌スプレーは家庭なら1本あれば何ヵ月か持ちそうなのに >>219
ピンドラでだいぶ魔法解けたわ
こっちはビジュアルがかわいかったからまだ魅力も感じられたけど
関係性用意出来ても肝心な話がペラペラ過ぎるわ キッチンの除菌スプレーあるから呑気にしてたらキッチン用のやつ度数低くてウィルス死なないってわいわいで聞いて凹んだわ ミッドサマー見たいけど近所でやらないのよ〜〜
グリーンインフェルノとどっちがグロいかしら >>223
カルト宗教はガチで狂ってるけど全てに絶望したヒロインにとっては唯一寄り添ってくれる救いであり最後彼ピッピをコロコロする儀式で心も軽くなり居場所を見つけてハッピーエンドでした!ちゃんちゃん 婆の職場経理のおばちゃん1人で全てやってるからおばちゃんが感染したら給与払ってもらえなくなるわ ミッドサマーの同じ監督の作った前の映画のやつ
くっそつまんなくてクトゥルフみたいな謎カルトホラーが受けたのか何なのかわかんなかったけど
死ぬほどつまんない話だったわ >>234
つまりメリバね!
刺さる人には刺さりそう ミッドサマーの監督いつも似たパターンの映画に見えるわ 煽られれば煽られるほど怖くなくなるのってなんでかしら
ハードル高くなるから?
グリーンインフェルノとかも食人が怖いだけだったなぁって思うわ なんでみんなそんなにミッドサマーにウキウキなの?
ジョーカー的な需要なの? >>239
継承ね
あっちの映画はキリスト教とか悪魔とかの知識ないと分かんないの多いわ
國村隼が出てる韓国映画のコクソンもそういう系で意外だったわ WOWOWで来月から中国のブロマンスドラマ始まるらしいわ陳情令てやつ
楽しみわよ >>241
レビューしてる人でクスリでラリってる世界をそのまま再現してるのかも?書いてた人いたわ ミッドサマーのラストつまんないわ
狂気が好きな人がやりがちなラストよ ヘレディタリー精神病の話って書いたらここの婆たちに違うって言われたけど
wikiみたら精神病ってしっかり書いてあったわ
婆っていい加減なこと調べもせずにいうのねってがっかりした思い出わよ >>230
わいわい信じないで自分で調べたほうがいいんじゃないかしら そういえばパラサイトにもキリストモチーフが多いって書いてあったわ
串刺しにされて犬にペロペロされるとか ミッドソマー単純に衣装とか背景綺麗そうで観たいのよ グリーンインフェルノはアマプラのレビューでなるほどと思ったわ
最初に解体された人は黄熱病にかかってもう長くないと判断したから
供養のために楽にしてやって主人公のことは普通に村の一員として迎える予定だったのではっていうの >>249
いやカルト集団の話よ
婆ちゃんと見てないでしょ
総突っ込みくらってたのにまた来たの >>249
5chの事を信じるなんてどうかしてるわよ
しっかりして! wiki見たらって何よ
視聴してないエアプが調べもせずになんて言い出してんの謎すぎないかしら >>247
クスリで見えた世界を表現なのね
アーティスト系に多いように思うわ ピクサーの来月から始まる映画も面白そうよね
弟×兄と見たわ >>243
婆はビョルン・アンドレセンが出てるからウキウキしてるわ わいわいを信じる婆ほんとかわいいわ
ピュアピュアね >>260
パパン復活させたら足しかないんだったかしら
気になるわ >>243
明るいところでグロホラーするのが珍しいのかしらと
ホラー見ない婆は想像してるわ >>259
ビートルズの時代は合法だったからかみんなガンギマリで曲を作ってたみたいね >>259
クスリは理性を取っ払って見えないものが見えるようになるからじゃないかしら 映画見てない婆がwikiに書いてあるから他人を嘘つき呼ばわりするとか何事なの? 落下死しようとして死にきれてなかったら頭をハンマーで叩き割りに来て助けてあげるって見たわミッドソマー >>255
親戚ほとんどがが精神病になって亡くなったからことがきっかけにカルトになるんでしょ? >>269ひゃだ文盲レスしちゃったわ
忘れて>>260 >>273
そのシーンが延々とリピートされるらしいわ >>275
それ順序が逆だった気がするわ
何にせよオチがカルトよ あらやだ天然婆だったの
てっきり喧嘩しようとしてるのかと思ったわ ヘレディタリーはくっそつまんねーと思いながら最後まで見たら最後は悪魔復活だったわ
精神病は悪魔が憑依だか何だかが由来だから精神病の話じゃなくて落ちがカルトで合ってるわよ
多分 この監督カルト教団ネタ好きねと2作だけなのに思ってしまったわ 婆普通になんで長生きした爺ちゃん婆ちゃんがそんな目に合わなきゃならないのよって辛くなったから絶対無理だわミッドサマー おばあちゃんが悪魔崇拝してて悪魔を復活させるために親族を実験台にしてて
とうとう自分が亡くなるけどおばあちゃんと悪魔推し友の人が
おばあちゃんの子や孫たちを狙って近づいてくる
的な話じゃなかったかしら継承って
うろ覚えよ 姥捨て山みたいな理論で一定の年齢になったら老人が自主的に死ぬんだけど死にきれなかったから…
って設定みたいよミッドサマー >>286
それが希だったんでしょ
幸せな最期がそれっていうy話よ >>282
婆もこの認識だったけど精神病の話だって信じ込んでる婆がいるから実際どうだったか確証が持てなくなってきたわ
かと言って見直したくないわだって滅茶苦茶つまらないから ミッドソマーは民族ホラーっぽいわ
婆の中ではバレエの春の祭典並みに不気味な感じよ >>260
あら兄弟ものあるのね?
チェックするわ あっちって悪魔崇拝ホラーが多いわよね
日本人だといいのも悪いのも全部一緒くたに神様だからピンと来ないけど ヴェニスに死すのあれも髪型8割で顔はそこまでじゃなく見えるわ ビョルンは顔だけ見ても綺麗だと思うわよ
昔のエドワードファーロングも エドワードファーロングとかトランクスみたいな美少年のあの髪型すこ
美少年だった頃の長瀬も似合っていたわ 海外ではタブーとされてたりするキリスト教とか悪魔崇拝関係のものって日本だと
あれ?って肩すかしくらう率も高いのよね
ダ・ヴィンチコードとかが特にそれだったわ
あれ映画にするの相当揉めたらしいし >>304
ダヴィンチコードは場所によっては発禁よ? 美形の芸能人って大概私生活が悲惨だわ
エドワードファーロングとか
婆が知ってるなかでまともだったのはエマ・ワトソンくらいよ ダヴィンチコードの肩透かし感すごかったわよね
何がなんだかだったけどキリスト教の話なのよね? 婆のブラスタも一章解放キャンペーンやってるから始め時よ
ヒロインが封印されてた記憶思い出してぶっ倒れたけど 悲惨なのは美形じゃなくて子役じゃないかしら
ナタリーポートマンとかそんな荒れてなさそうだけど >>309
うん
行かないとキャンセルした人って思われるわよ ダヴィンチコードは宗教画にまつわる不思議発見ミステリーくらいにしか思ってなかったけどガチ宗教圏では色々アレなのね >>305
日本だとそういう宗教の違いってあんまり創作に影響されないなぁって思って
そこを避けてなんちゃって宗教とかなんちゃってSFとかが増えたのかなーとも思うけど エドワードファーロングを検索すると出てくる写真が切ないわ 北欧は子どもの教育に力入れてて社会福祉の手厚さが凄いって言われてるけど
その代わり老人になったら老いを受け入れて延命せずに早く死にましょって感じと聞いたわ
あんまり治療してくれないとか医療費がクソ高くなるとか忘れたけどそんなのよ ピクサー新作は予告で見たけど見た目絶対ここの婆がすこじゃないやつだわ?
ちょっとブサだしこデブよ >>311
キリストに子孫がいたっていう話だった筈よ
そりゃバチカンブチ切れするわね >>321
書き方があれだけど老人にも自立うながしてるのよ
できることはやらせる ひゃだブサだけど兄貴明るいバカっぽくて可愛いじゃないの
遊戯王カードみたいなの持ってたわね >>324
■『ベニスに死す』1971年 イタリア/フランス
日本テレビ 3月3日(火)1:59〜3:59(月曜深夜) ピクサーの新作ってトロールみたいなのよね?あれはちょっとね
外国人とセンスが合わないって久々に痛感したわよ >>325
キリストの愛はアガペー設定なんだったかしら ここの婆の守備範囲馬鹿にできないわよ
前も洋ゲーみたいなニッチなビジュアルで焚いてる婆いたわ ベニスって絶対パッと見で見間違えるわよね?
ヴェニスじゃだめなのかしら ベイマックスも見た目だけだったら無いって言われてたと思うわ >>294
あらそうなの
想像の余地あるほうがウケるのに >>321
まだ婆には遠い話だからかもだけどそっちのほうがいいと思うわ
痴呆とか寝たきりになって息するためだけに生きるならいっそ死にたいわ >>322
どうも過去に殺人事件に巻き込まれたらしいわ
で子供時代のキャスト数人もその場にいたらしくてその記憶も思い出して今は気を失ってる状態よ
でも次に目覚めるときにヒロインはその事忘れてるかもしれないわ >>323
緑肌だったせいで最初スマーフの新作かと思ったわ
完全に人外なら気にならないけど人型はちょっと焚けないわねえ マグダラのマリアは娼婦じゃないのよね
これはヴァチカンも認める新事実わよ
キリストの周りの弟子のひとりなんですって キリスト死んでから弟子が俺が後釜だー!って争った末になんやらかんやらで宗派が分かれたのよね
神の子孫蔑ろにしてるくせに神の愛とか言ってんじゃねーわよwってツッコミ入れられたら色々大変よね ttps://stat.ameba.jp/user_images/20191011/03/jumbooomori/c8/7d/j/o2592384014611683719.jpg?caw=800
これでしょ?
青色がちょっとねぇ ズートピアが流行るくらいなのに緑色が何よっ
あとホモなくても普通に話面白そうだわ
ハリウッドのCGはしゅごいわね >>330
THE外国の映画って感じよね
日本人うけしなそう 松があの絵で流行るくらいだから婆たちの言うことなんかあてにならないわ… >>342
下半分しかないとーちゃんシュールだわ
ちょっと見てみたいわ >>343
ズートピアはけもでしょ
これはまた違うのよ ピクサーは完全に海外向け振り切った絵柄よね
ディズニーは真ん中辺りを丁度良いところに抑えてる気がするわ 今のディズニーの自立した女!!描写とっとと廃れないかしら >>348
婆見てきたわ
話があっさりしすぎよ
ただ飼い犬はかわいいから犬好きなら暇な時に見てみてもいいかもしれないわ 自立した女っていうか最近おさまってた世界からの旅立ちっていうか
別離ENDすこよね
しかもだいたい不評っていう >>352
何でもポリコレにしたがるけどただ婆の好みじゃないだけよね シンデレラの続編で姉たちにやり返されたシンデレラがまたやり返したりしてたわ
つええわ >>348
大泉洋感が強すぎるのよ
予告見ただけたけどかなり大泉洋だったわ >>360
やり返したらシンデレラじゃなくない…? 大人しくて物静かなキャラに「自分に正直になるのよ」ってさも快活が善みたいなアドバイスするのはあれよね >>338
あらちょっとサスペンス要素あるのね
ホストの客でセールストークされるアバターなのかと思ってたわ スターウォーズの新作話の粗筋聞くと婆のスターウォーズは456で終わりですって心底思うわ >>364
課金リストラレースやった後にこの展開だからね
登場人物がリアルタイムで年取るのもアプリアイコンが2番手キャラなのもなんだかんだ言って伏線ぽい気がするわ >>367
一緒〜
なんなのかしらね?2月だから? カモシダパレス婆わよ
今日もペルソナ5Sを手に入れて8時間立つけどまだやってないわ
これもクリアするのになんか月もかかるのかしら >>369
課金リストラレースってリストラされたらどうなるの?
2番手さんがキーキャラみたいなことかしら リアルタイムで年取るのが伏線ってどういうことかしら >>378
https://p5s.jp/
これわよ
初めてのアクションRPGね
まだプレイしてないけどアクションRPGで多分無双するのね >>374
マジのリストラよ
解雇宣告だったしキャラが消える予定だったんじゃないかしら
2番手は過去の殺人現場で大怪我負いながらもヒロインにここから逃げろ!! って言ったキャラっぽいわ
でもまだこの考察まとまってなくて内野がわいわいしてるわ >>378
Rは本編の完全版でSはペ5キャラ使ったは無双ゲー >>362
続編だからもう王子とくっついた後で精神的に強くなってるわ >>379
>>381
はぁんありがと無双ゲーなのね
無印が誰ともカプになれないまま1週でやめちゃったからRやりたいんだけどダンジョンの面倒臭さを思うと腰が重いわ… >>254
あれ処女だから家族増やす要員扱いで食べられなかったんだと思ってたわ >>387
いろいろ磨いて高めないといけないものがあるからねぇ
カプになるのも
ペルソナは完全に攻略見ながらプレイしないときついものがあるわ >>380
それ2番手さんがリストラされたらどうなるのかしら
逃げろ発言が他のキャラにすり替わったり? ペルソナ5S届かないわどうなってるのよ!って怒ってたら注文してなかったわ
注文してたはずと思い込んでたわ P4はドはまりしたわ
最後にドはまりしたRPGだったわ
P5はそこまでになれなかったわ
婆が婆になったってことなのかしら 明日休みだと思ってたら午後に会議入ってたわ
おのれ >>392
ペルソナ初代からの大ファンの婆の中でもペルソナは4が最高傑作わよ
操作性は断然5ね ぺごRのフルプライス価格でも妄信する内野がいるんだからアトラスも安定よね P5Rのネタバレするけど明智生きてたのクソだと思ったわ
ああいうキャラは信念貫いて死んでこそ輝くのに
最後も生存ほのめかしてきたの萎えたわ >>385
王家という権力の後ろ楯あればそりゃ強いわ >>397
明智生きてたのね?!ひゃだ急にやる気になってきたわ
ゲスな人殺しとはいえ子供が死んで終わりは後味悪すぎたのよ 納豆ご飯おいしいわ
ネギ入れたし野菜取れてるわよね ぺよんはプレイ前全く興味なかった花村とちえちゃんが良キャラだったのもよかったわ
直斗詐欺は許さねぇわよアトラス >>400
死んだと思ったら実は生きてると思ったらやっぱり死んでたけどもしかしたら生きてるかもって感じだったわ シンデレラはディズニーのなら1の頃から機転がきいて逞しかったと思うわ サイコパス全話見終わったけど
なんで婆の推しは毎シーズン死んでしまうのよ ひゃだツバ飲ましてくる男本当に無理だったんだけど推しカプがやってるとエッッロ!!!と思うわ 生理周期まで把握してるヤバめのストーカーとヒロインが結ばれるノマならドリれるわ 4のフィールドをうようよしてるこいつを後ろからぶん殴るのすきだわ
他のシリーズもそうならやりたいわ
中居くんジャニーズ辞めるらしいけど仰天ニュースはどうなるのかしら…
婆が唯一楽しみにしてるバラエティよ トレハンが高校に潜入して学生のフリしつつ夜な夜な地下ピラミッドの日本神話的な敵倒すとかロマンに溢れてるわ >>414
Switchになったら気楽すぎていつでもどこでもいつまでもやってしまいそうで怖い
とにかく楽しいんだよ!ストーリーも良いけどそれ以外が更に楽しすぎてね… >>415
番組継続だしジャニーズと切れるわけじゃないらしいわ
マネージャーとかもジャニーズからの出向って形らしいし どこもかしこもdポイントとd払いおすすめしてきて辛いわ
婆はぺいぺいとななこで手一杯よ >>342
スマーフだわ!
スマーフでは焚けないわ… >>417
よく考えたらスタジオいらないわね
ギャラ削っていいV作って欲しいわ >>412
新色だわ!?
やったー婆ありがとっ
ちゅっちゅ😘 >>424
確かに
スタジオはトイレタイムよね
再現Vと実際の映像だけでいいわ 髪暗くしたいんだけど思い切って黒髪にしちゃおうかしら 仰天ニュースは録画しといてスタジオトークは早送りして見る番組ね 全然詳しくないけどあの騒動はキムタクより中居のほうがしたたかに立ち回った印象があるわ >>37
男よ
生むのはインカラマッさんよ
無事に生まれてほしいわ
まむしの子供もばーちゃんとこにいたし、どうにか生き延びてほしいわ… >>428
黒髪って不潔に見えるからある程度の明るさは必要わよ
黒にするならグリーン系で少し明るめの栗色狙った方がいいわ 若い頃ヲタ泣かせても結婚したり親になった人の方が
老後しっかりして見えるわ 深夜に仰天ニュースの偽装肉の回を再放送してたけどめちゃくちゃ面白かったわ
面白いっていうとアレだけど 黒髪婆なんだけど染め婆は何ヵ月くらいで染め直すの?美容院面倒すぎて茶髪維持できそうにないわ >>431
キムタクやたら叩かれてたわ
今もだけど婆は最近の仕事選ばない姿嫌いじゃないわ >>433
あら詳しいわね
グリーン系ってアッシュっぽい感じかしら 婆はグランメゾン面白かったのでキムタクの味方をします 黒髪不潔イミフだわ
茶髪のうんこ色とか海外セレブにきたねー色って言われてるわよ >>441
今は赤系の黒髪も好きな人はいるけどグリーン系が清楚に見えるわ
アッシュはかなり明るくしないと駄目かも
色見本適当に検索してみてみて キムタクはキムタクでしかなくそれ以上でもそれ以下でもなくキムタクなのがかわいそうよ
マックのも結局キムタクが好感度とかのためにやってる…キムタクらしさをわざと捨ててるけどでもキムタクなのよ 嵐は先輩を反面教師にしたのか良い幕引きだと思ったら
二宮でやっぱりジャニはきれいに終われないのね 黒髪不潔なのは髪質問題よね
別に茶髪のが傷んでて不潔なのも多いし >>445
黒髪も真っ黒すぎると作り物っぽっくって肌色の色味に合わせにくいのよ キムタクは稲葉と仲いいっていうから別に悪人ではないって認識だわ
草gは婆のすこな芸人と一時期共演してたからまあまあ好感を持ってるわ >>452
なんで茶色が肌に合わせやすいと思ってんの 仰天ニュースとアンビリの再現ドラマは魅入っちゃうわ 髪の毛真っ黒の人は瞳も真っ黒な場合が多いからむしろ茶色が似合わないわよ キムタクはキムタクが如くを自分でもプレイした話で好感度上がったわ
キムタクってゲームするのね!?って驚きよ 婆は香取がなんか…無理なんだけど
なにが無理かって言われると難しいわ 就活用の黒染めヘアカラー使ってる子一発でわかるわよね 縁編の衣装は奇抜だからコスプレって言われても仕方がないわ >>451
髪質きれいなら黒髪でも不潔感ないしね
ケアが大切よ 日本人の地毛なんて大抵真っ黒なのに不潔とかどういうことよ 黒髪不潔とかリアちゃんがなにも考えずに言って炎上しそうなワードね
棘にまとめたら燃焼するわ 婆は茶色好きよ
柴犬はどれもかわいいけど茶色いのが一番かわいいわ 婆はカラー診断で髪茶色入れたほうが似合うって言われたわ バッサバサのガサガサプリン茶髪ほどひどいものはないわ
というか茶髪のが不潔割合多いと思うわ…
ブリーチ繰り返してる人の毛質はやべーわよ キムタク意外とおっさんがドラマ見てるわ
でもライブや歌には興味ないのよ はたらく魔王さまって魔王×勇者のノマエンドしてたのね
巨乳JK嫌いだったから良かったわ キムタクはTVっ子だからゲスト出演する番組だいたい見てて出るの楽しみにしてるのよ 婆が好きな絵柄って大抵ヘタとか婆絵って分類されるのよね
美麗絵とされる絵柄は婆的に微妙よ 不潔な黒髪って白髪交じりのバージン髪くらいしか思い付かないわね
なんなら年々黒髪とか落ち着いた色が流行ってるし
韓国の影響で わざとプリンみたいにするの可愛いわ
インナーカラーとか前髪だけとか 黒髪でもある程度の明るさが必要とか色々アドバイスしてくれてるのに爺みたいな目線なのね まあいじればいじるほどダメージは蓄積されるわね
めんど〜わね〜婆未だにしっくりくる髪型と髪色がないわ 髪の先端だけ色入ってるの可愛いわ
婆もやりたいけど色持たせるの大変そうね キムタク嫌いじゃないわ
解散騒動のときなんであんなに叩かれたのか謎よ >>482
もめさせて叩きたいだけだものどうでもいいのよそういう部分は 人がどうより好きな髪色にしなさい
フケまみれとか不潔じゃなければ気にならないわ >>484
あれ事故例めっちゃでてるわよ
腕の良いとこじゃないと悲惨になるみたい >>460
ちょっとなんかおかしいからじゃないかしら
草gは天然でキチガイだけど
香取はジャニーズというか芸能界にキチガイにされた感じ
常識のなさとか知識のなさとか
なんか狂わされたピエロなイメージなのよね >>482
婆それ美容室で言われたならただのセールストークよ >>484
有名な美容院でも無茶苦茶にされて自分でブリーチ失敗したヤンキーの中学生みたいな下手な髪の毛にされた人がTwitterあげてたわ 淫夢実況のキムタクが如くでホモ(の振りしたノンケ)にキムタク人気で意外だったわ 日本のよく居る赤黄茶の髪色が欧米から見ると汚く見えるらしいわね…
婆も人によっては見えりゅ >>494
妹のブーツ借りてリア充演出してるバイカーね >>479
どんな絵が好きなの
婆も古めが好きだけどカプコン系とかのガッシリ系だからどっちかと言うと爺絵ね 滅茶苦茶亀だけど前スレの公式のショタが可愛くなくて二次が捏造されてるってジョジョのシーザー思い浮かんだわ 大体なんでブルベとかイエベとかに拘ってるのに一律同じような髪色に染めるのかしらそこも拘って
って内心では思ってるわ >>495
婆の経験でちょうどいい上品な黒髪のアドバイスなんだけどセールストークにされて糞ワロよ
爺なのかしら? 赤毛日本人から見たら可愛いのに外国じゃ人気ないみたいな?
そもそもアジア人の方が人気ないでしょうけど ブリーチしたら髪ぶつ切りにされて悲惨なのあったわね
今時あんなひどいのあるの驚きだわ 瞳の色と合わせるのが一番って聞くわ
あと爺爺言って煽ってるのいつものアスペだからこの会話止めた方が良いわよ 婆ブスだから逆になにもがんばらないわ
ブルベイエベなにそれ?ブスはブスから変わらないの >>509
黄土色〜赤土色みたいな
ハリウッド女優が失敗してその色になって発狂してたのインスタにあげてたわ
翌日には染め直してたわね 黄色っぽい茶髪ほんときたねーわ
初めて無断で染めたとき親に金髪糞豚野郎って言われたの思い出してムカつくわ >>514
でも10ブスが30ブスになったところでブスはブスよね?
婆たちはかわいいから婆の気持ちはわからないの かわいければなんでも似合うわ栗山千明とか真っ黒が一番似合うわ 一番よくわかるのがバブル時代のロングヘア―の黒髪
まだ染めるっていうのが普通じゃなくて凄く今から見ると重くて異様に見えるのよね
その後に茶髪が流行っていったのよ
今は多種多様になったけどエッグとかで茶髪をお手本にした人も結構いたわ ええー九龍の移植は無印なの?
リチャも出すつもりなのかしら… >>518
デブスが痩せたらでっかいブスがちっさいブスになるって言葉が忘れられない婆をまた刺すのはやめて 今黒髪のK-POPアイドルみたいなのが流行なのよ
あれホントに真っ黒だからむしろ地毛ではムズいわ 頑張るのに疲れたから髪の毛も楽なやつ洗濯と着心地が楽な服でいいわ
もういいの猫が婆を愛してくれるから満たされてるわ >>510
後の対応がクソだったのが一番アレだわ
神美容師が降臨して無償で綺麗にお直しして貰ってて良かったねって思ったわ >>509
赤毛のアンが赤毛で気にしてたように昔から赤毛は不人気なのよね
でもブロンドはバカって言われてるし
結局なんでもダメなのよ 努力したブスも努力してないブスもブスなの
でもいいのご飯食べて寝て何十年後かに死ぬだけだからね バブルを例に出してる婆=明るさを入れた方が良いとアドバイスしてる婆が同じなら
それは婆が少しでも若々しく見えるアドバイスじゃないかしら! >>484
髪 鬼滅カラーで検索するとみんなしゅげーって思うわ 青光りするような黒よね
ほとんどの人の黒髪はちょっと赤みがかってるのが普通だから黒々しい黒はすごく不自然で
白髪染めでもしたの?って言われるレベルって美容師からも大不評よ K-POPってピンクとか青とか派手髪のイメージだったわ >>532
何でもかんでも叩きたい婆の必死さにドン引きよ >>535
可愛いわよね
横浜流星も可愛いわ
漫画から出てきたみたいよ きめつアニメで初めてねずこの毛先が赤いことに気づいたわ BOOTHって書き手から発送しましたーってメッセージ来たら返したほうがいいのかしら?
来た事なかったから戸惑うわ >>518
全然違う
手入れもしてないブスは見苦しいブス
天と地ほどの差がある >>528
胸糞すぎて綺麗にカットして直してもらったところだけみたけど
最初のところそんなに対応悪かったのね…潰れて欲しいわ >>521
50フツメンより下は等しく人権ないわよ
なんならブスが化粧してムカつくみたいなイメージ持たれる理不尽さよ
不衛生なのとは全く別の話よ >>534
美容師の意見って人によるけど
染めた方が良いって言ってくるのはまあノルマがあるとこなのよ…
好きな髪色にしときなさい >>536
髪の毛つやつやしてる人って矯正かけて巻いてるのかしら… 手入れしてない不潔なブス→ガンバレールヤよしこ
手入れした清潔感あるブス→タンポポの白鳥
このくらい違うわ そういえばBOOTH倉庫の納品数の規定変わったらしいから使ってる婆は気をつけてわよ >>446
グリーン 黒髪で検索したら出てきたわ
すごく可愛いけどこういうのって安いオーガニックカラーとかでも出来るのかしら
https://i.imgur.com/k36HtBH.jpg >>537
別に叩いてないわよ
突然のバブルにガチ婆感を感じただけで別に婆居ても良いのよ
なんで突然バブルなのよ草よ >>552
なんでよ!白鳥さんの方が知性があって好感度高いわ! 頑張ってるブスとして見られる化粧したブス
職業柄色んな人と会うけどみんな美形で羨ましいわ
婆たちも絶対婆よりかわいいから羨ましい
せめておばあちゃんになる前にポックリいきたいわ ここにいるブスってブスってことを言い訳にしてなにもしないデブスだわね >>535
黒髪センター分けロングの韓国風ヘア多いわよ
今は髪色よりドストレートがださいって感じよね
アイロンで前髪うねらせるのよ >>547
親も同じ髪質漆黒の艶髪ドストレート生まれつきよ
ただしブスよ >>554
あの時代の画僧適当に検索したけど重いわ
髪の毛皆地毛なの? >>561
もうガンバレルーヤでしか再生されないわ くるくるしたパーマに憧れてわざわざ根本縮毛してから強めのパーマかけたけどブス婆だとただの寝癖がひどい人になるわ😭
ハムラアキラみたいなのが理想だったのよ >>562
身長低い人が上底の靴を履くぐらいには出来るわ >>560
そう言えるってことは元ブスなの?
可愛くなれる秘訣ってなに…?努力? 眉毛だけ描いてりゃ清潔感はでるわよ
>>561
皆巻いてるわね
確かにストレートは今は違うかも >>561
韓国は今太眉黒髪が流行ってるのよね
佐藤かよが染まってて別人になってたわ 借金500万が400万くらいになる感じね夢が無いわ… 韓国とか中国系の黒髪ロング美女に憧れるけど顔が芋臭いからどう頑張っても黒木華とか蒼井優系にしかなれないわ >>565
あれのサイドに外巻き立ち上げ気味にウェーブ巻いたら
一気に流行になるわ オダギリジョーになりたくて美容院に行ったらパラサイトの監督そっくりになっちゃった話ほんとすこ >>490
グラデだから少し違うけど最近もカラー失敗が話題になってたわね ブスはブスなだけで後ろ向きな性格になるところあるからね
前向きようがないから >>555
あの輪郭のブスさどうにもならないことわかってる? 佐藤かよ見てきたけど綺麗ね
婆まさしくこういう感じになりたいのよ >>560
まぁいいんじゃない?
ブスなのは変わらないから無駄な時間使いたくないって思うブスがいても
実際美人や爺は何もしないブスも頑張るブスも見下してるのよ 身だしなみって一番変えやすいから
言い訳して何もしないオタク見ると悲しい気持ちになるわ コンタクトもったいないからメガネ婆になりたいんだけどどうしても部屋用な印象あってなかなかメガネで仕事とか行きづらいわ >>574
まあケバく老けて見えるのと垢抜けるのはかなり近いところにあるから
黒髪は一昨年あたりから流行りだしてるわね
チャイボーグが本当に流行ったら韓国中国からコロナのように黒髪の波がくるわ >>582
今のバージョンもろ韓国人になってるわよ
黒髪バージョンを見たのかしら? 伊達眼鏡ほしいけど雑貨屋でもあんま売ってないわ
というか丸い形ばっかだわ 美形に生まれてみたかったわ
お化粧楽しいでしょうね >>586
うーん自分はしててもそういう他人見て別に悲しくはならないわ >>586
いい年して化粧や美容院や服に使うくらいならグッズや同人誌につぎ込むわって公言してるのはちょっとね…
ユニクロでいいから無難な服を買いなさいよって思っちゃう >>594
せめて二重だったらなと思うわ
アイメイク何しても隠れてつまんないわ >>595
悲しいって書いたけどほんとは言い訳がうざいの 【発売中】
「刀剣乱舞-ONLINE- アンソロジー 〜戦場にきらめく刃〜」発売中!
闘う刀剣男士の美しい姿をぜひご覧あれ✨
話題沸騰😳の特別寄稿は「かりあげクン」「コボちゃん」の植田まさし先生🎊
どの刀剣男士なのか…手にとって確かめてください♪
#刀剣乱舞 #とうらぶ
https://i.imgur.com/9UOLda4.jpg
https://i.imgur.com/Beviqsy.jpg
https://i.imgur.com/CZtiuyT.jpg
https://i.imgur.com/Q4SSvHx.jpg 髪の毛硬くて頭が巨大なので髪の毛伸ばせないわ
括ると稲みたいになるの
髪の毛や頭蓋骨までブスって気付いてヤバしゅぎわろたわ 髪染めたほうがいい!は地雷美容師よ!
騙されないで!って前にオカマの美容師に教えて貰ったわ >>584
よっぽど愛嬌あるコミュ強じゃなきゃブスの時点で価値なしよね >>584
なんで爺視点なの?そんなに爺人気欲しい? 婆の分厚い瓶底眼鏡かけると目が小さくなってさらにブスになるわ >>596
それがオタクとしてのステータスみたいに思ってるのがいるから厄介だわ カラーしてパーマかけたらとんでもなく髪傷まないかしら
婆怖くてできないわカラーは毎回してるんだけど >>601
根本染めに行ったとき全部染めたほうがいいですよってほざいてた美容師ノルマだったの
騙されたわ >>590
それは婆がブスなだけにやたら美意識が高いからよ スーパードライの桜柄の缶のCMの4人全員茶髪でちっともきれいじゃないわ >>608
婆もそれだからコンタクト続けてるけど眼球やべーわ >>587
慣れだと思うわ
眼鏡の婆を見られるのが嫌だったけどすぐ慣れたわ >>600
ねえ頼むから縮毛矯正して人生変えてきて
>>610
美容師でも良い人はダメージの説明と本当にするのか?って聴いてくれるわ
ここで相談より髪質と美容院と相談しましょ
猫毛がなんかするとダメージ度合いがやべーわ 黒髪ブームっていうかとっくに何年も前から暗めの色が主流よね 眼鏡似合わなくてブス度があがるわ
眼鏡似合う人うらやましいわ 美容師の販売ノルマみたいのホント嫌だわ
あれで行きたくなくなるわ >>608
婆だわ😭
でも輪郭ごつい&目付き悪くて眼鏡の補正がないと恥ずかしくて外歩けないのよ
写真撮ると目の小ささに凹むわ… カラーチケットをしつこく薦める美容院は絶対行かないわ
5枚綴りでお得ですよ〜ってカットする人シャンプーする人ブローする人それぞれが言ってきたわ
ノルマキツイの丸わかりよ >>582
若いころに格ゲー好きでゲーセンによく通ってたら「格ゲーが強い可愛い女の子がいるらしい」ってウワサになって、それを聞いたお兄さんが見にきたら「弟(かよさん)」だったって話が好き
彼女キレイだけど、女友達と並ぶとやっぱり骨格が男性のものだなってわかるのよね…TVで見たのかなり前だったけど >>596
見下されるのが嫌いなわりに美容に気を使ってる奴を見下すタイプのオタクよくいるわ 髪の色明るすぎると田舎のdqnみたいな風潮になってきたわよね >>606
美人もって言ってるわ
爺だって人間で人類の半数爺なんだから度返しする必要なくない? >>592
「笑顔もブスって最悪だよね〜」ってクラスメイトが婆を見てにやにやしてた話すりゅ? >>615
目乾いて充血やべぇし目薬必須だわ
乱視生き辛いわ 佐藤かよおっさんみたいになってるわというか黒髪似合ってないわ >>618
髪のボリュームが減れば今度は頭蓋骨のいびつさが際立つと思うわ 佐藤かよはホルモンはやってないのかしら
やってないならおっさんになるの仕方ないわ >>629
そんな心がブスな奴等は気にしなくていいし婆がぶっ飛ばすわ
どんなブスでも笑顔で愛嬌よくしてればすてきよ 街中でくすんだ薄い茶ピンク?みたいな明るい髪色の子いたけど可愛かったわよ
よく知らんけどトレンド抑えてるなら明るい色でもお洒落なんじゃないの >>635
後頭部にボリュームもってくるサスーンカットにしてもらいなさい! >>635
みんな丸い髪だとおもってんの?
頭の形分かんないように毛ゆるめてんのよ
婆は少しはオシャレを意識して 婆はコンタクトに伊達メガネかけてるわ
そんでそれがバレるたびになんで??って言われるわ >>626
ファッションチェックの企画はボロクソに言っても似合うもののアドバイスがあるから愛されるのよ
ただ貶してるだけの婆は愛されないわ >>629
そんな性悪な連中こそ見下したらいいのよ >>626
オタクとして吹っ切れてるタイプより
自分はちゃんとしてると勘違いしてるオタもろ出し脱オタが自覚無い分一番きついわ
昔そういうスレあったわよね 髪の量多いから梳かれるんだけどハサミで押しつけてすかれると枝毛やばいわ
あのやり方嫌い >>637
ホルモン治療やってるって昔聞いたわ
性転換はしてないとか
今は知らないけど オシャレしてないというか社会から浮くから…
電車乗ってるとなにが普通なのか分かるし…
エコバッグを推しグッズにしてるけど電車では隠してるし 今の美容師さん偉そうなこと言うくせにぶっちゃけ下手だと思ってるわ
もう変えるのめんどくさいのよはぁ 普通の美容院でも異常に安いところあるわよね
カット2500円だから毎月行ってるわ 婆はつい最近までオタクじゃなかったからまだ多少は普通と思うわ
オタ系アニメとかと無縁に生きてきたのに >>649
婆も
梳いてもらわないとまとわりつく感じがするし >>649
すぐに鋤く美容師は腕が低いって酷評されてたわよ
腕がいい美容師は全体のバランスを見て髪の重さ自体でふくらみを抑えるんですって お世話になってる美容師ナオトインティライミに似てるから心の中でひっそりインティライミと呼んでるわ 最初カット上手い!って思ったけど行くたびに手抜きになってる気がするわ
気合い入れてたの新規顧客ゲットするために頑張ったのね 髪のダメージについて教えてくれる美容室に通ってるけどカットが上手くないのよ…
カットの技術以外はいい美容院なんだけど大体パッツン切りだわ… 頭皮が汚いからシャンプーもドライヤーも丁寧にって若い美容師さんに言われて恥ずかしくなったわ >>648
同人女容姿向上スレかしら
昔鵜呑みにして〇〇なんてありえない!みたいな感じになってたわ… 週末に半年ぶりくらいに美容室行くわ
いつも行ってたところ閉店してて新しいお店行くの緊張するわ >>663
その後ノンシリコンシャンプーすすめられなかった?
頭皮の洗浄力が高いのでって婆すすめられて思わず買ってしまったわまあ使い心地いいから後悔はしてないけど この人多分すごいオタクだろうなって美容師さんに当たったけどいつの間にかやめてたわ 別に外で発信するわけでもないけどイメコンやったら結構楽しかったわ
どんな格好したらいいかわからなかったけど無難な大人の恰好できるようになって浮かなくなったわ おしゃんてぃなサロンには縁がないの
年下の幼なじみが生協で美容師やってるからそこに行ってるわ
気楽でいいのよね スクワット毎日やってたら尻が上がってきた気がするわ ざっくり伝えるだけで婆の希望以上に仕立ててくれる美容師がいたんだけど
トークがほんと逆撫してくるから大嫌いになってもう行けないわ >>666
それはなかったわ
多分だけどその美容室の人じゃなくてパートの人っぽかったわ >>670
婆も一年くらい続けてやってたら小尻になったわ >>664
それもそうなんだけど
婆の言ってる奴はオタサーの姫やってたせいで自分がいけてると思い込んで
オンだけで付き合いある友人にファッションチェックしたりウエメセで語ったりしてたんだけど
いざオフ会で会ったら超かわいいオシャレな子で発狂して相手に罵詈雑言浴びせた人のスレよ
自分は猛省して今だいぶイケてるようになったってそのスレでも言ってたんだけど
こいつまったく反省してないしその自覚もないなって感じだったわ きんにくんの世界一浅いスクワットやってみようかしら
効果あるみたいよ ミディアムショートにパーマかけててぐしゃっと乾かしてるけど仕上がりこれで合ってるのかよくわからないわ
でもパーマカタログ見るとみんな寝癖かってくらいぐしゃぐしゃだからいいのかしら >>675
婆のことかしら
自カプカラーにするとテンション上がるのよ >>638>>645
もう容姿いじりで醜形恐怖メンヘラったから上手くコミュニケーション取れないの
いつかそう思える日が来たらいいわ
ありがとう優婆 お米切らしたから青天の霹靂買ってみたわ
ずっと気になってたのよ スクワット何回すればいいの?
筋肉質だから30回でいい? 婆の気のせいだと思うんだけどわけあってたまに女の人と雑なかっこで会うと若干優しくされて
小綺麗な格好していくとあんまり優しくなくなる気がするわ 行きたいとこある?って聞かれたときにこっちはいつも具体的にいくつか候補出してるのにこっちが聞いた時は海があるとこ!とかフワッとした感じで言われるのむかつくわ
それ結局そこからこっちが決めなきゃいけないじゃないのー!!!
生理前だし余計イライラするわもうやだ フリマサイトでガンダムチェックスカートっていうのがあったんだけど多分ギンガムチェックのことよね >>687
?男よ?
休載の理由で出塁とか出所とか出国とか出がついたギャグの流れでの出産よ? まぁ谷垣が妊娠する世界線だから何があろうと大した事ではないわ >>693
ガンダムチェックは草よ
どんな模様よ… デスクワークかつワイドパンツばっかり穿いてたら尻が肥大化してきたから最近スキニーも穿くようにしてるわ
でもスキニー食い込んで痛いしトイレも近い気がして面倒わよ 金カムの作者嫁いて子供生まれるのね〜
興味なかったけど更に興味なくしたわ >>699
婆…尻の肥大化はワイドパンツのせいではなく婆の不摂生と運動不足が原因よ婆… 休載のときにいつもしゅから始まる言葉だから今回は出産だったってだけでしょ
取材→出塁→珠算→春闘→出産 >>699
食い込むようなの履いてたら余計むくんで痩せにくくなるわよ >>676
それまとめスレであったわね
なんてスレだか思い出せないけど懐かしいわ ヴィダルサスーンまじで酷いらしいわね
サスーンの勉強しに海外まで行ってサスーンカット見た子が言ってたんだけど切られてる人の意見無視して奇抜な髪型にカットするから切られてた外人の女性泣きながら切られてたらしいわ ワイドパンツ履くけど小尻だわ
ワイドパンツのせいにするのはどうかしら? 婆ジャンル荒れてて草
やる事ないと他叩くのに躍起になるわよね ナチュラルタイプだからワイドパンツ滅茶苦茶似合うわ
スカートのが好きだから嬉しくないけど >>698
フリーダムガンダム
ストライクフリーダムガンダム >>712
そのうちグッズの売り上げマウント始まるわよ 婆が漫画家のプライベートで興味あるのは冨樫の独身時代の汚部屋だけよ それなら婆は庵野のモヨコに対するのろけに興味津々だわぁ プライベートに興味がないけどプライベートが作品を影響するようになったら気になる >>691
婆は案出した後にここ行きたーいって後出ししてくる子とか
候補に上がってたとこに急に行きたくなったから来週行ける人ー?ってやられてイライラよ >>663
婆はたまーにクレンジングオイルで頭皮マッサージするわ
よく聞くオリーブ油より洗い流しやすいのよ スタバの新作がサクラのさくらんぼフラペチーノらしいわよ婆
さくらんぼってどんな味か思い出せないけど飲みに行ってみるわね婆 >>730
美味しそうだけどさくらんぼはいらないわね 消毒用アルコール持ち運ぶのにミニサイズ売ってないから詰め替えたいわ
普通のスプレー容器だと溶けて使えなくなるわよね
ガラスのアトマイザーなら大丈夫かしら ワイドパンツ→似合う
スカート→腰ぱつぱつドーン
って感じだわ
何が違うのかしら🤔 >>731
ちなみに今はサクラミルクプリンフラペチーノらしいわ >>733
すこすこ
さくらんぼの詩って飴が好きだったわ >>732
ガラスのアトマイザーや香水の空きケースとかいいんじゃない? 普通のコーヒーでいいのよスイーツ屋でもあるまいし😩 ワイドパンツ楽でたくさん買ったけどある日突然似合ってないのに気づいたわ 今ある消毒液なくなったらいよいよスピリタスに頼る日が来る気がするわ >>643
レンズ越しの輪郭が歪んでないからじゃないかしら >>737
香水にはアルコール入ってるし大丈夫よね
香水携帯用に買ったのがあまってたの処分せず残しておいてよかったわ 婆はマスカット!ガムもキャンディもゼリーもマスカット!
去年食べたマスカットみたいなブドウが美味しくて忘れられないわ…
とにかく天国のような美味しさなのよね ねー30人に1人がシャワー中にうんこ漏らしてんだって
婆は信じられないんだけど経験ある婆いる??? スタバはおしゃれ屋外スポットに必ずあって行列作ってるのを横目に婆は自販機で缶コーヒーをグビリとやるわ TwitterにAmazonの欲しいものリストあげてる人なんか嫌だわ >>751
馬鹿ね
フラペチーノ飲みに行くところわよ コロナ怖いわ
老人は熱が上がらないから菌が死ななくて致死率高いんだって
婆も風邪ひいても体温上がらないタイプだからめちゃ怖いわ嫌だわはぁ >>752
裏技使って住所氏名突き止めてやるといいわ コメダの公式HPに行ったら小倉ノワール再販してたわやったー! >>752
自分は損しないのに嫌な気分になるのはただのやっかみよ
二次やってる人なら叩いていいけど >>759
マルイの中にカルディがあるように公式カプなのよ >>749
婆は腸が弱いから急に痛くなって我慢できずにやっちゃったことは何回かあるわ
漏らしたくて漏らしてる訳じゃないのよ… あーんカルディの謎食べ物美味しいわよね
外国のやつ >>732
溶けるの!?
ついさっき普通のスプレー容器買ってきちゃったわ😭 ドトールのコーヒーうめぇわよ
それとミルフィーユばっか食ってるわ >>686
炊けたわ!
すげーーーーーーー普通ね
違いのわからない婆が食べてももったいないわ いやドトールはまずいわ
あそこは場所代に金払ってるようなもんだわ >>773
猫「あーもーくそ毛づくろいしてええきれいにしてたのにくそ」 婆はドトールのツナチェダーチーズが好きよ
小娘が少ないところも好きよ そうかしら
ドトールはスタバの5倍はうまいわ
スタバのコーヒーとコメダのコーヒーがどっこいどっこいね ラップの主人公とジャイアンの中の人って同じなのね
かなり見た目ファンキーだったわ 早くあったかくなんないかしら
ファミマのフラペチーノも定番のチョコしか置いてなくてつまんないわ コーヒーの味は分からないけどドトールのココアやアイスティーは美味しいわよ
あとフードね >>776
あのね婆
米って品種ももちろん大事だけど畑が大事なの
どこどこの畑の何々の品種でどのような農作方法
ここまでこだわらないと有名品種でもはずれはたくさん出てくるわ
一番おいしいお米を狙いやすいのは新品種の最初の方のお米が農家もこだわって厳選した農家が作ってるから美味しいわ
ひとめぼれも最初それでだいひっとしたしね
某農業組合のマーケティングだった婆の助言わよ あまちがえたわ
ドトールのコーヒーじゃなくてタリーズのコーヒーだったわ >>788
炊飯器安物なんだけど関係あるかしら?
お鍋で炊いてみるわね お米って田んぼで作るんじゃないの
プロは田んぼのこと畑って言うの? 婆は倉敷珈琲すこ
サイフォンのために行ってるわ親会社サンマルクよ >>790
日本の炊飯機ならある程度大丈夫だけど毎日使うものだし思いきっていいものを買ってみるのもいいかもよ
お米が美味しいと世界が変わるわ >>793
ごめんなさいね田んぼよ
農作物全般扱ってたからつい畑って書いたわね ばばはミルキークイーンがいちばんおいしいとおもいます 今はお米も色んな品種があるから迷うわよね
昔はコシヒカリ系とかササニシキ系とかで二分したけど今は何系かわかりにくいものね
お米が天候に強く美味しくたくさん取れるように品種改良の努力のたまものなのよね もしや婆たち
カフェドクリエのコスパの良さとコーヒーのまぁまぁの良さを知らないわね? 婆はタリーズ
近所のスタバは馬鹿みたいに混んでるのにTSUTAYA内のタリーズめっちゃ空いてるから同人誌カバーかけて読んでるわ >>806
場所が行きにくいのよ!
病院のなかとかなによ! とうとう愚痴スレすらも止まったわ
自ジャンルも終わりね 一回でいいからコミケ中の精鋭揃いのロイヤルっていうものを見てみたいわ
金バッジばっかりなんですって? お気に入りのタリーズあったのにチンシコおじさんに遭遇してから行けなくなったわ
本部にメールはしたけど悲しいわ チョコ止まらないわ
飽きないわ
顔はブツブツよ助けて カフェドクリエのさくら味のドリンク美味しくなかった覚えがあるわ
毎回ここの期間限定に騙されるのよね カフェドクリエにそんなしゃれたもんあったのね
頼むのは通常メニューにしなさいよ >>815
そうそう
店長やマネージャークラスばっかりだから以心伝心アイコンタクトだけでオーダーが通るって伝説があるそうよ クリエでピンク色のチョコみたいなの飲んだわ
味は忘れたけど 間違えたわベローチェっていうのね
お外で言わなくてセーフだったわ >>830
>>831
ツンデレ婆にもチョコミンチョコミンチョコミン党🎶 自ジャンルの基地が元気だわ
その無駄なエネルギー分けてほしいわ ジャンルで攻め人気あるキャラを好きになると辛えわ… やだおんなじスレかしら
この時間からシコだの勃起だの連呼しててニート臭いわ >>835
婆のジャンルもよ
基地ってどこにでもいるからストレスだわ >>839
???
どこの下品あスレから来たのかしら >>842
一人で会話してたりわざと揉めそうなワード使って荒らす >>845
わいわい丸にあんな高いソファダメよ!
わいわい丸がダメになるわ >>848
駄目になってるわ
散歩の時間も寝たフリするわ 婆のわいわい丸は一日でビーズクッションを破ってくれました >>847
あー…あるある
スルーするしかないわよねヒスってるやつとか見るのも疲れるし ビーズクッション憧れて買ったけど婆は合わなかったわ >>842
自カプは🌿基地のカプはどう見ても友情以上ってずっと自カプを叩いてたわ 女と結婚して子供作ってなんやかんやあって別れた攻めが
受け…俺は君が好きだったみたいだって果たしてなるか…?ならないと思う(簡潔) ひゃだあつ森神ゲーじゃない!!!
発売ギリギリまで情報隠してたのね😍😍
やばいわ楽しみすぎるわよ!!!! >>851
スルーすれば良いのに毎回構う人がいるから結局揉めるのよねぇ 基地ちゃんってどこが地雷がすぐわかるわよね
他はガン無視で特定だけロックオンしてる
あると思います あああああAB書きの人がAC書きはじめたあああ
そうよねそっちの方が人気だし反応も多いし楽しいわよねああん寂しいわ… >>856
イベント追加製なのがちょっと気になったわぁ
あれ期間限定イベントなのかしら >>857
ねー言わせときゃいいのよ
面倒になるだけなんだから >>861
何回同じ手にかかってるのよって思いながら基地がいる時はスレ閉じるわ >>859
攻めじゃなくて受けを変えるって珍しいわね 猫のベッドにダメにするソファー買ったけど見向きもしないから婆がダメになってるわ >>842
自ジャンルの基地はAB内野なりきりしながらBA叩いてるわ >>859
穴を変えられるとB推しだったらかなり心境的には微妙わね
創作者の自由ではあるけど >>476
原作は普通に勇者寄りだったし
ちーちゃんは当て馬的な人気よ 攻め推し婆が受け違いもすこってたことが後から分かったことあったわ
受け違いもすこならあのとき語った推しカプ語りの内容的に推しカプがすこなんじゃなくて受けが攻めageしてくれるからすこってことよね……と萎えちゃったわ >>476
あらあらあら!
絶対勇者は恋するけど当て馬ポジみたいな感じだったじゃない
しゅご >>476
え?アニメしか見てないけどどう見ても勇者ルートでしょう >>476
アニメがJK推してるだけで原作は普通に勇者ルートって聞いたわ アニメしか見てないけど勇者ルートにまるで見えなかったわ
ちーちゃん推しにしか はたらく魔王さままだ終わってないわよね?
エミリアが魔王に惚れてきたのは知ってるけどくっついたの? 掃除機で経血すいあって病院に運ばれたり経血カップで足切断したり世界はフリーダムね はぁ受けちゃんかわいいわ
強気だけど優しいの
攻めちゃんより年下なのに兄貴肌なの
でもたまーに…子猫のように甘えてくるの
以上レポわよ >>880
ええ…勇者ルートにしか見えなかったわ
やっぱり婆のカプセンサーは優秀ね >>882
足切断の人は間違った使い方したかららしいわね
衛生的に駄目なことしたのかしら >>842
前から婆カプ地雷基地いるけど最近さらにヒートしてるわ
なんかあったのかしら >>885
逆にどの辺が?
婆は勇者の方がすこだったけど
ちーちゃんばっか推されてたわ かぐや様の石上君は同級生と先輩ならどっちとくっ付くのかしら >>881
速攻で本スレ行ってきたわ!
愚痴スレになってて色々察したわ!! >>890
なんかどっちともくっつかない気がするわ
石上ハーレムがしたいだけだから 婆のジャンルはBAへの粘着晒し叩き基地をB受け婆扱いする婆がいて嫌だわ
B受け事情に詳しくないから隠れ蓑にしてるだけに見えるわ
逆にBA内野事情には詳しいから元内野じゃないのと婆は思ってるわ >>888
扱いが二番手(ヒロイン)っぽいし
ツンデレケンカップル女とグイグイ行く女は大体ツンデレのがヒロインでしょう カプ本の表紙が攻めオンリーだったら攻め推しよ
結構あたる >>889
普通に使っててもそんなことになるの?
怖いわ はたらく魔王面白かったからカプ萌えはしてないけどアニメ2期楽しみにしてる はたらく魔王ちょっとホモ流行ったわね
ノマノマで即退散したけど >>900
使用したらその後煮沸までしないと駄目よ
そのくらいやばいわよ経血カップ
賢い人は使わないわ >>897
推しカプはリバ婆がそれだわ
表紙がどうみても攻めの受け本にしか見えなくてテロだわ 本スレ見て見たらなんかアニメは本当にいいところで終わったのね…
これは2期あんまり期待できないわ原作が微妙過ぎる >>895
いや別にそんな事ないと思うわ
ヒロインってほんといろいろじゃない?
くっついてから最初からこのルートしかないじゃないってどの作品も言うわね
最近だと五等分とか >>906
すっごい暗い雰囲気で察しちゃった
永久に2期ないほうがいいっぽいわね >>907
まあ婆のセンサーってしか言いようがないわ
正直アニメの後輩ちゃんは当て馬にしか見えなかったのよ 経血カップって変な男がよく推してる印象があったけどそんな怖いやつだったのね >>910
婆はフェミおばさんが押してる印象だわ
あれ外でも洗面所で洗うのかしら? トキシック症候群なんて初めて知ったわ怖すぎるわ!
婆はナプキン派で良かったわ… >>914
連載終わったの?
三女とくっつくって言われてなかった? >>912
4番目
最終回になったけど4とイチャラブもなくスーッって終わった
あと全員花嫁衣裳着た 婆の前ジャンルがクラウドファンディングでアニメ化来たわ
でも内野声でかいリアちゃんが多いっぽいから金集まるのかしら🤔 >>920
とりあえず膜は全部破った的なラスト??? はたらく魔王様魔王の側近?の髪の毛白いやつのノマはどう転んだの? 4番目ってニセコイのメインヒロインみたいな変なりぼんつけてるやつ?
一番人気無さそうなのに >>922
破ってないわ!
だれが4でしょーって当て大会のをしたの
んで一人一人に先生からの想いみたいなのを話しただけよ >>915
知らないわ
何故か生理の知識間違ってるタイプの男が推してることあって不思議だったわ >>926
はい
5番目が4なんだけど…って嘘ついた時はあせってたけど >>925
男の願望を体現したような漫画なのに一棒一穴なの?
よんでたおっさんたち発狂でしょ >>916
オサレリア充女子が推してるイメージしかないわ 五等分は元々1人に選ぶって作者が言ってなかったかしら?それで発狂するならただの馬鹿だわ 五等分って誰とくっついても他とも家族よね
ハーレムエンドでよくない? 五等分って作者がテイルズのロゼ大好きらしいわね
それだけで趣味と性格が悪いのわかるわ >>933
みんなもうハーレムでいいじゃんって言ってた
リアルだったら浮気しまくりね やっぱりナプキンが一番ね
長時間つけてても痒くなるくらいよ >>938
あれも考えたら馬鹿の使うものよ
どう考えても雑菌対策たいへんよ
布を使うと生理痛が無くなるとかもうオカルト >>927
昔の女は経血コントロール出来てたみたいなこと主張するやつね
開きっぱなしの穴が下に向いて空いてんだから止められるわけないわよ >>940
アフリカで使い捨てナプキン買えないような家庭の女の子たちが使うのに役立ってるわ布ナプキン
日本では使い捨てでいいけど >>942
ネナベかハマってるから話題にしたいのよ
わいわい婆と盛り上がりたいのよ >>944
ああなるほどね
ちゃんと使い方学んでたらいいわ
アフリカじゃ紙ナプキンをなにわがまま言ってるみたいな感じで取り上げられたりするんですってね
生理自体も命に係わる差別を受けると聞くわ >>949
家計の問題で買えないのが大半なのよねナプキン
ところ変われば必要になる人達もいるんだわ >>952
日本の変なオカルトみたいな集団の人の話かと思ってたわ
布を使うと生理痛もなくなって生理もすんなり終わるとか言い張ってるのよ
アフリカとか海外はまだ生理にも理解がなくて底辺だものね
NPOとかが指導して役に立ってるならいいわ >>953
そんなこと言ってた人たちが今経穴カップ推奨しているイメージよ >>954
やばいわよね
オカルトな人って科学的なこと学ばないから >>951
似てるというかリスペクトしてるって言われてるわね
次スレありゅ? >>958
おつわよ!
婆はナプキンを発明した人に感謝したいわ
調べて見ても日本に初めてナプキン輸入した人の話しか出てこないわ… >>958
おつわよ
婆は5等分じゃ間に合わないわよ ナプキンを造った人
両面テープをつけてくれた人
羽をつけてくれた人
ナプキンを長くしてくれた人
おむつ型のナプキンを造ってくれた人
神に感謝します >>967
必要よ
これがないと婆は生理過ごせないわ >>970
馬鹿ね婆
そういうときの介護用成人おむつわよ 昔のナプキンはただの脱脂綿だったっておばあちゃんが言ってたわ 羽ありはかぶれる人もいるし羽ないとずれる人もいるしそれぞれよ >>972
運動会でかぼちゃパンツから落ちることも珍しくない光景だったらしいわ >>971
パンツいちいち履き替えるのめんどくさくないかしら >>979
寝てても途中で起きてトイレ行きたくなるから普通のナプキン変えたほうがマシよ >>983
婆はトイレ行かないタイプだから平気だわ >>983
変えるのが大変より布団を汚す心配してるのよ
馬鹿なの? 大小に対応するのに血液ごとき吸えないはずないわよね ケツにペーパー挟めばだいたいは大丈夫だとわいわいで知ったわ >>994
挟み方にコツがいるようね
成功と失敗を繰り返してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。