トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ3641 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 01:00:36.24ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582542165/
0108やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:09:18.81ID:???
ミッドサマー=きれいなトリック
ミッドサマー=いつものキノの旅
ミッドサマー=明るくて金田一が来ない八ツ墓村

日本人にはだいたいお馴染みな感じ
0111やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:11:42.62ID:???
ミッドサマーはアリアスターのいつものやつって感じなんでしょ
だいたい同じテーマ繰り返してしか作れないって本人言ってたし
0115やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:15:11.83ID:???
>>107
銀行の駐車場で警官に取り押さえられてた爺を横目に車発信するの気分いいわ
ATM使えない地面に寝転がった爺本当に朝鮮人だったみたいね
警察に身内がいる婆にたてついたのが運の尽きよ婆に手をあげようとしたのが銀行員にも目撃されて警察に連行されてざまあ〜
0121やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:21:59.47ID:???
ミッドサマーはまったく萌えないセックスしないと出られない部屋があるって聞いたわ
ババアに腰掴まれて腰振り援助されるとか
0123やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:22:07.30ID:???
ミッドサマーの真面目な感想が高尚すぎて300いいねしかないのに対し
上田がいたら巨根で解決できるに2万いいねがついてるの笑うわ
つまりゴミ映画ってことね
0127やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:26:18.47ID:???
パソコン新しくしたらiTunesにバックアップ取れなくなってて焦ったわ
純正ケーブル使わないとバックアップ取れなくなってたのね知らなかったわ
0131やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:28:45.18ID:???
>>121
婆意外とそういうのすこなのよね
なんていうの?IQ低くて動物的で下品なエロくないエロにエロを感じるわ
0132やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:28:49.27ID:???
見たことない謎のデカい虫が婆に襲い掛かってきたところで目が覚めたわ
これは薬の副作用の悪夢に入るのかしら🤔
0137やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:30:34.49ID:???
婆ホワイト企業勤務なんだけど上が「コロナヤバ谷園だからみんなテレワークよろ( ゚∀゚)ノ」って指示だしたら
社員みんな「やったーテレワークv( ̄Д ̄)v」ってノリでガンガン在宅してるわ
普段5000人いる会社が本日2000人わよ
0141やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:32:58.47ID:???
>>136
婆の車に乗っかろうとしたのを職員が止めたら地べたに寝っ転がったのよ
車だしたいんですけどっていったら警察官が爺を駐車場から引き剥がして取り押さえにきてくれた感じね
0144やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:34:58.22ID:???
コロナ騒動で利用者が少なくなれば婆は休めるのに利用者全然減らないわ
むしろ増えてるわ
0149やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:38:36.35ID:???
婆の地元はそのままちんこの木像飾ってあるわ
小さいときは全く気付かなかったけどモザイク必要なくらい立派よ
限界集落だからこのまま廃れてほしいわ
0151やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:40:04.12ID:???
婆は今テレワークよ
いつもより1時間眠れたし化粧と電車の心配もしなくて済むし
超快適よ
0155やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:43:48.88ID:???
まあ日本と韓国を見るとむしろこれが普通じゃないの?
むしろフランスとイギリスあたりの数字が怪しいけど
0157やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:45:28.44ID:???
>>154
患者かどうかまでわからないわ
ただ婆もブーメランねって笑ったのよ
相手の渡航歴もわからないのにハグできるかよ
0160やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:51:55.98ID:???
あれ新興宗教とかいってるけどモザイクかけてても賛美歌とか普通のウリスト教徒よね
バチカンに魂から産まれ直せって言われた奴
今回のウリスト教もキリスト教もどっちもカスだから全員コロナになればいいのよ
0161やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:54:28.33ID:???
前からコロナあったけど検査しなかっただけじゃないかしらと思うようになってきたわ
0162やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:54:47.40ID:???
漫画アプリの腐コメで「もう付き合ってるだろ」とか「結婚しちゃえ」とかはまだいいけど「押し倒す」だの「誘い受け」だの言ってるのは本当いい加減にしてほしいわ…
0164やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:56:19.45ID:???
グラブルの無料分ガチャで初めてSSR出たわびっくりしたわ
おっぱい女子なのが残念だけどナルメアさんて強いのかしら
0165やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 09:57:34.11ID:???
婆はホモすこるけど一般の場所で見る腐コメはやめてと思ってしまうわ
過剰反応もあるのかもしれないわ
0167やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 10:03:14.44ID:???
前スレ読んでてララの花嫁?だっけ
あれが重版されて人気ってことはBLって今も昔も変わらないわね
何年も商業読んでないけど見た目女の受はすこれないわ
0171やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 10:16:06.15ID:???
>>165
公式アプリのコメントページとニコニコは鬼門ね
自重できない腐女子がホモコメするから頭痛いわ
その作者ホモ嫌いなのよやめて😭
0173やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 10:25:13.78ID:???
コロナ患者とか言ってる時点で婆のことを信じる気になれないわ
早漏な攻めは嫌われるわよ
0176やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 10:31:49.51ID:???
可愛いキャラと思って手に入れてみたら思ったほど可愛くなかったわ
奇跡の1枚に騙されたわ
0177やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 10:34:38.42ID:???
ねーねー婆たち義理の姉って名前で呼んでる?それとも名字?
そのままお義姉さんでいいかしら
0182やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 10:46:52.48ID:???
この歌いいわねと思った歌手のツイ見にいったら政治ツイートまみれでなんかショックだったわ
それもデマ流してるタイプの
作品好きと思った人のツイッターを見てはいけないは同人以外でも当てはまるんだわ
0186やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 10:53:03.14ID:???
婆のすこな歌手はひたすら自撮り♡自撮り♡自撮り♡自撮り♡だわ
どの写真もポーズキメキメで自分のこと好きすぎるわ
0196やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 11:06:48.29ID:???
ころなしゅご

気温マイナス80度でも元気に生存
気温プラス4度でも元気に生存
気温プラス37度で4日間生存
気温プラス56度で30分生存
エタノール75%で5分生存
気温プラス80度で即死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況