コナン内野雑談スレ1575 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583977577/ 【アニメ放送予定】
3月21日 第973話「標的は警視庁交通部(三)」
3月28日 第974話「標的は警視庁交通部(四)」
4月4日 再放送第818話「さざ波の魔法使い(前編)」
4月11日 再放送第819話「さざ波の魔法使い(後編)」
4月10日(金)金ロー「名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)」
4月17日(金)金ロー「名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)」
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【USJコラボ情報】※現在休園中
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(蘭小五郎園子佐藤高木沖矢灰原コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆ハリウッドドリーム(コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆謎解きラリー(平次和葉紅葉コナン)1/21(日)〜6/28(日)
◆ミステリーレストラン(安室園子世良)1/21(日)〜6/14(日)
【とび森情報】3/9
スペード 「イケダさん アフレコでニットボウv」
ハート「えぇぇぇぇーーーっ!(,,・◇・,,)」
ダイヤ 「ウソーーーーーッ!!(,,○Д○,,」
クローバ 「マジかーーーーっ!!?(,,◎□◎,,)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
10/23(10/24)サンデークリスマスカード(赤井家/白サンタ安室)
10/28(10/08)ティザー描いたよ報告
11/11(11/14)USJ告知
11/27(11/28)サンデー年賀状(チュウ由美+ネズミ着ぐるみコ蘭/安室+ネズミ?レギュラー4人+ネズミハロ)
11/25(11/25)サンデーS年賀状(コ蘭/忍者回扉絵)
12/*4(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
12/*4(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 緋色の弾丸(ひいろのだんがん)」
12/*5(12/12) 特報映像解禁
12/*6(12/13 ) USJ詳細
12/*6(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/*6(12/14) 映画館で特報流れ始める
12/25(12/26)シークレットナイト情報
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/*4(*1/11) USJのCM公開
*1/*8(*1/18)USJクールジャパンopen
*1/15(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/15(**/**)映画公式サイトにてコラボプロジェクト発表
*1/29(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
*1/29(*1/22)JRコラボスタンプラリー情報発表 開催期間:2/12〜3/22
*2/*1(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
*2/12(*2/*4)ゲスト声優発表
*2/12(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*2/24)アフレコ日
*2/28(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*6(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始→3/13に延期
*3/*6(*3/*1)特報リーフレット(CONAN SCARLET TIMES)公開(TOHO系以外、TOHO系は3/13)
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
*3/13(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/13(*3/15) くら寿司コラボ開始
*3/25(*3/26)コナンカフェOPEN
*4/*4(*3/30) 小学館連合試写会(大阪、名古屋、福岡)
*4/*5(*3/31) 小学館連合試写会(東京、北海道)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
*4/10(*3/22) 金ロー過去作放送
*4/15(*4/10)シネマガジン発売
*4/15(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/17(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 アニマックス×キッズステーションCM 放映Ver
コナ「いよいよだね!赤井さん!」
赤井「了解……全て思惑通りだよ……アニマックスはな……」
コナ「ゼロの執行人もやるよ!安室さん!」
あむ「さすがキッズステーション、よく分かっている」
赤井「ところで2人ともこの後喫茶ポアロでコーヒーでもどうだ?なんならバーボンでもいいな……」
あむ「望むところだ赤井!お前には聞きたいことが山ほど……」
コナ「ちょちょちょーっと2人とも、まだ終わってないよ!ということで、今度の春休みは」
赤井「アニマックスで」
あぬ「キッズステーションで」
コナ赤安「名探偵コナン!!!」
赤井「そろそろ…タイムリミットだ……」 アニマックス×キッズステーション Webバージョン
あむ「いらっしゃいませー♪あっコナンくん。それにお前は……赤井秀一!」
コナ「こんにちわ♪安室さん」
赤井「そんな顔をするな安室くん」
あむ「何をしに来た、赤井」
コナ「ちょっと待ってよ二人とも。今日は大事な話をしに来たんだ」
赤安「「大事な話?」」←なんでコナンと一緒に来た赤井が大事な話をするために来たという目的を知らないんや
コナ「最新作名探偵コナン緋色の弾丸が4/17に公開されるのは二人とも知ってるよね?」
赤井「もちろんだ」
あむ「それで?」
コナ「実はその直前の春休みにアニマックスでは〜(以下アニマックス宣伝)」
赤井「ホォー……緋色シリーズか。見逃したくないエピソードのひとつだ」
あむ「それだけか それだけなのか コナンくん」←あむ心の俳句
コナ「まだだよ安室さん(以下キッズステーションの宣伝)」
あむ「本当かコナンくん。僕は少々、キッズステーションを誤解していたようだ」
赤井「なんてったって、アニマックスとキッズステーションは、我が国が誇るアニメ専門チャンネルなんだからな」
コナ「ということで春休みは」
赤井「アニマックスと」
あむ「キッズステーションで」
3人「名探偵コナン!」
赤井「そろそろコーヒーでも頂こうか、安室くん」 櫻井さんにあむと赤井の違いをきいたときの返事や
(以下アニメールより)
安室と赤井の共通点は「孤独」
安室は「帰る場所のない孤独」
赤井は「帰る場所に帰れない孤独」
安室は「すがるものがある孤独」
赤井は「すがらないと決めた孤独」
安室には「一人で孤独を抱えられる強さ」があり、赤井は「孤独な人と伴走できる強さ」がある。二人を書きながら、そんなことを感じています。 関連書籍
3/27
・赤井秀一セレクション 赤と黒の攻防
・赤井一家セレクション 緋色の推理記録
・名探偵コナン読書ノート
※全て小学館ジュニア文庫刊
4/15
・名探偵コナン 98巻
・シネマガジン2020
・赤井秀一セレクション
・赤井ファミリーセレクション
・裏切りのステージ さざ波の魔法使い(アニメコミック)
・ゼロの執行人1巻、2巻(コミカライズ)
4/17
・まるごとシールブックDX 名探偵コナン シールBOOK
雑誌コラボ
*3/22 CanCam5月号
*4/*3 ちゃお5月号
アニメ情報誌
*3/10 アニメージュ4月号 映画関連
*3/10 アニメディア4月号 映画関連
*3/10 PASH 4月号 映画関連 いちょつ
自己紹介は書き起こし無かったっけ?
いらんかな コピペ貼るだけやからなんも大変ではないな
まあ今だけのお遊びであってテンプレではないつもりや いちょつ
この時期は去年もテンプレ増やしとったしまあええんちゃう
わいは楽しいで コピペは大変ならよろっていうと誰かが貼ってくれるで 🐰赤井じゃなくて沖矢さんがコーヒー飲みに来てくれたら良いのになぁ… 俺はFBI捜査官赤井秀一
イギリスで生まれ育ったが、父親が怪しげな事件に巻き込まれ日本に避難し暮らすこととなった
父の死を不審に思った俺は、真相を探るためアメリカに渡り国籍を取得しFBIに入局
父の死に関わる組織に潜入した俺は、ライというコードネームを付けられ組織の中核に迫っていた
だが、あるミスで潜入が途切れ、FBIとして新たな楔を打ち込むため 同じく組織に潜入しているCIAの捜査員を救う作戦をボウヤと立てーーーー
(声切り替わり)
来葉峠で自らの死を偽装する
赤井秀一が生きているとやつらにバレたら、また命が狙われ周りの人間にも危害が及ぶ
ボウヤの助言で正体を隠すことにした俺は、大学院生の沖矢昴と名乗り 奴らの情報を掴むべく阿笠博士の協力により工藤邸に転がり込んだ
俺の生存を知っているのは博士とボウヤだけじゃない
他にも、工藤夫妻、FBI、そして内密に情報を共有している、弟羽田秀吉
事件に巻き込まないように母メアリーと妹世良真純にはこの事を明かしていない
どうやら母さんにもなにか隠し事があるようだが、大体の察しはついている
(声切り替わり)
この目で見るまではとても信じられんがな
顔を変えてもハートは同じ
命中必至のスナイパー
ーーーそろそろ、タイムリミットだーーー >>23
こうやなほんま声優さんしゅごい
この目で見るまでは
(声切り替わり)
とても信じられんがな 夜食で思い出したけど一平ちゃんのパッケージええな
中蓋にアイコンおるの知らんかった コナン関係ない雑談やで興味なかったら聞いてくれ
わい猫なんやけど最近見慣れんやつがわいの領域(エリア)に来んねん
まだボウヤでひょろひょろしたやつやけどどうも野良なんや
わいに病気移されたらかなわんしわいの領域(エリア)で死なれても寝覚め悪いで家に監禁して銀の針(シルバーソーン)を打ち込んでやりたいんやけど
捕獲って下僕にそれ用の罠とか用意させなあかんかな? 【銀の針(シルバーソーン)】でしばらく笑って書き込めんかったやんけ草
マジレスすると言うまでも無いやろけど猫引っかき病やら何を保菌しとるかわからんし専用の捕獲道具あったほうがええで
と下僕に伝えてな アニメールに書いてあった映画までに分かることってどれの事なんやろ
まだこれからの可能性あるんやろか 自治体によっては捕獲器貸し出してくれるとこあった気がするは
下僕に教えたってな エアTMSブース紹介一気にやなくて小出しなんか…だるいな 原画=動画素材ってどういうことなんやろ
原画は普通は動画素材にはならないんやろか わいの想像やけど
普通の動画ってベースとなる原画があって動く部分だけ別に数枚書いて(瞬きするなら目だけ、髪が靡くなら髪だけとか)それを原画に重ねるんやけど
今回の予告はパラパラ漫画みたいに全部の動きを全部一枚絵でかいとるでーって言いたいんちゃうかな 毎朝赤井が起きるのを見とるあむの気分こんな感じなんかな >>55
そんであむと目が合うとふっと目元を緩めるんや… 寝起きなんてそんなかっこええもんやないやろ
顔中脂でギトギトで目やにによだれ跡もついとるし髭も生えてきてブッサイクや >>58
はい問題です
この後一言
🐘「 」なんでしょうか? 目元かっこよすぎりゅ
昨日夜遅くまで再録祭り読んでて眠いわ… 🐘「起きていたのにまだいてくれたのか。どうりで暖かったわけだ」 >>50
そんな感じやって補足説明きてたな
めちゃ力入れとるんやなと思ったで 最近赤中さんの声いっぱい聞いたからかわいの脳は全部脳内再生余裕やったわ草
改めて赤安ってめっちゃええカプや〜😊 ええーしゅごーい
何でそんなことになったんやろそこが気になる バレ
バレスレでそういう話題が出てるけどまだ審議わからんっぽくない バレ
WPSのネーム書いたよー報告あったからWPSやろ
間違えたんちゃう >>79
バレ
19号から再開
予想より1週早かったな バレ
ゼロティ久しぶりやん!4巻予告に載ってた犬着ぐるみあむ回やるんかな バレ
バレ婆しゃまー
今週何か新しいことわかった? >>77
なんか変なん混じっとるからIDだしてやすまんけど いつものバレ婆やったら最初からID出しとるけど違う婆? >>91
バレやぬい
前から鶴山の婆はそう呼ばれてるやろ バレ
世良ちゃんとメアリー関係で
分かった事教えて バレ
ほんまなら
3/18 16号 解決編
3/25 17号 ゼロティ
4/1 18号 ゼロティ
4/8 19号 新シリーズ
であってる? いや白湯婆って言ってる人がおったのはわいも覚えてんで 鶴山のおばあちゃまかれいこお婆ちゃんやない?
白湯婆ってそんな失礼な草
出したのあむやのに 愚痴スレであむあず好きを白湯婆呼ばわりして叩いてるの有名やん >>100
過剰反応どれや?
っていうかそんな呼ばれ方しとるスレがあるん?
せやったらそっちへの誤爆なんかな 鶴山のお婆ちゃん呼ばれてたのが夢オチの混乱で白湯婆って呼ばれてなかった? 夢オチまでがアレ過ぎて鶴山のババアって言われてなかった?草 なんで愚痴スレの話題が当たり前やと思えるねん…
他スレのことなんか知らんがな >>105
いや呼ばれてへんよ
少なくともわいはずっとこのスレおるけどそういう呼び方が当たり前にされてたことはぬい そういえばもうすぐエイプリルフールや何かあるやろか バレ婆ー
やっぱケチつけようとしとるのおるで本物ならいつもみたいにIDお願いやで 1話→鶴山のおばあちゃま
夢オチ→鶴山のババア草
REIちゃん→鶴山婆草草
こんな感じだった気が エイプリルフールは沖矢し…沖矢のポアロ来店シーンくると思う
/) /) 別に分かるし白湯婆でも問題なかったで
愚痴スレの呼び方とか知らんし これファビの自演ちゃう?
ここでは誰も馴染みない愚痴スレ用語?使って荒らしたかったんやろ バレ
月曜やから早売り婆しか見れへんで
普通の人達は見れへん バレ
ここ中華の転載されるまで見られへん人がほとんどやで >>123
おばあちゃま🤗からの鶴山のババア!草やった バレ
ゼロティは予告どんなん?
本編のメアリーと世良ちゃんどうなった?
薬奪取失敗したって言うとるけどそうなん? >>135
バレ
鶴山のお婆ちゃまに赤いケーキ作る話やて
メアリーはベルが縮むこと知ってて薬飲ませたんやと思っとるみたいやった
咳は薬の副作用
薬ゲットは失敗やけどコナンから奪う世良ちゃん可愛かったで >>137
バレ
乙やで
やっぱり薬もらうのは失敗したか バレ
えー縮むこと分かってたんか
ベルの行動謎やな バレ
赤いケーキってなんや!?
赤井映画合わせなんか? バレ
ベルがどう考えてたにせよ縮んだ側のメアリーからしたらそういう認識になるんちゃうか? バレ
えー?縮むの知ってて飲ませたん?
おかしないかそれ
殺すために言うとるのに
メアリーがそう思い込んどるだけやったらベルがただの間抜けになるしどうなんやろ バレ
メアリーがそう思っとるんなら多分そうなんやろな
ベルの思惑がますます謎や バレ
中華サイトやと蘭ねーが犯人制圧したと中華文であるんやけど
久々に蘭ねーのアクションがあったん? バレ
奴らが縮むこと想定してたら病院には行けへん言うてるから微妙なとこやな バレ
縮むと思って飲ませて取り逃がして深追いしないベルモット←へん
殺すために飲ませてまんまと縮まっとるのを知らないベルモット←へん
うーん自分で見んと納得できん感じやな
赤井ケーキって還暦……ではないよな
鶴山婆そんな年やないやろし バレ
別の目的が謎やな
メアリー幼児化させてどうしたいんや >>153
決まってはおらんで
ほんまかどうかはちょっと怪しいかな?って思うが バレ
赤井ケーキ草
実際作ったら食欲減退しそうやしあむはちゃんと作れるんやろか
あとメアリーはなんで縮むの知ってて飲ませたって考えたんやろ
なんかそう思う理由あったんかな >>156
ここバレの話はしてもバレが見れることを吹聴したりはせんのやで
どっから来たん >>161
バレ
それは知ってて飲ませた根拠には少しもならないで >>162
ここで教えて貰ってわいバレ知ったけどな草 >>163
バレ
普通に考えて薬を飲まされて縮まされたら飲まされた方からしたらそう考えるのが自然ちゃう?
殺すつもりやったけど副作用が云々とか思いつかんやろ >>156
バレ
ここ中華ぐらいしかしらない人が殆どやで 4D婆おるな
白湯婆ってここでも散々呼ばれとったで
わいは愚痴スレなんて見てぬいから愚痴スレでどういう意味で使われとるかは知らんな バレ
赤井ケーキ…あむがイヤイヤ作ろうとしてたらわいには燃料 4D婆はファビ大暴れの後にここ来たから白湯って愚痴スレ用語やん!って早とちりしとるんやな それ墓穴掘っとるやん草
愚痴スレ見とるってことやん バレ
なんでや!
赤いケーキ普通においしそうやろ! バレ
エレーナの姉をアポトキで不老不死(仮)にさせることこそがベルにとっては復讐になったり? あんま言うと違法バレ云々の話になるからぼかしとるんちゃうんかい 端から疑ってかかってきてるレスするような不愉快なやつの言うこと聞きたくねーなって思う気持ちわかるから
つけたきゃつけたらええと思うしついてないから信じないってのも自由や 白湯婆なんて言い方はしてなかったと思うで
鶴山婆やな
もしかしたら1人2人はそういうとったかも知れんがそこまで記憶力ようないわ草 >>181
その不愉快な婆がギャーギャーうるさいからささっとID出してくれんかなーとは思うで
そんな意地になることやぬいし バレ
わい中華しか知らんけど月曜は他に多分早売り載せてるサイトあるんやろなって思ってるでその話する婆おるから
ちょっとベルの行動謎やからはよ自分でも読みたいで 自分が見られないからってギャーギャー絡むんやめて欲しいねん この流れがめんどくさいからあんま書き込みたくなくなるんよな
荒らしの思うツボかもしれんけど いつものバレ婆はすんなり出してくれるから変に意固地になっとるのも神扱いでちやほやされたいんか?と穿ってまうな草
そもそもここバレスレちゃうからバレ婆でもちやほやはせんけどな >>184
いやしとったで確認してくればええよ
なんでそこ頑なやねん >>192
やからしとる人もおったかも言うとるやん
わいは覚えとらんけど バレ
わいも中華しかしらん
中華以外にも違法バレサイトあるんかい >>190
違法バレは別にいらんから書き込まんでええで わいはアラビアちんで大喜びしたから全部潰れてええぞ ここで話題に上がるバレってほぼ違法バレちゃうんか?草 >>193
しとったかもどころか大体そう呼ばれとったで バレ
中華みたいにみんなが見れるとこのバレやったた確認出来るけどみんなが知らんとこのバレの話するならやっぱID出してくれんとこうなるやろ
複数人確認出来る人おるのかどうかすらわからん バレ
ベルが縮む事知ってて飲ませたんやとメアリーが思ってるんやとしたら
メアリー的には同じく縮んでるコナンって信用ならんやろなぁ >>200
横やけどそれはちゃうくないか?
鶴山ババアとか鶴山婆に速攻変わって草やった記憶があるで >>197
アラビア遅いけと他のアラビアにもあるで >>207
IDないと本人たち以外にはわからんぞ草 違法バレ云々やなく中華婆が自分が見られないから暴れてるだけやん なんでIPでもワッチョイでもなくたかがIDでこんなに頑ななんやろ >>201
バレ
だな
中華以外ならID出してくれへんとな バレ乞食の愚痴婆がゼロティの再開やだやだ!信じない!嘘バレだろ!って喚いてるだけや バレなんか元々半信半疑で聞いとけばええやん
普通なら見られへんもんなんやから そもそも早売り以外は違法やしここの婆らも散々利用しとるやろ >>216
誰が言うとるの?あきらかな引っ掻き回しのファビだけやん じゃあ今まで話に入ってぬいし関係ないけどID出します 4D婆ってゼロティアンチやし過去にも散々ID出せ言うて暴れとったな >>224
その認識の人間と同じと思われたくないわぁ ほんまめんどうやわ
上のバレは全部本バレやで
メアリーとベルの認知に関しては読みとり方ありそうやけど >>233
バレ
おちゅやで
赤井ケーキってなんでなん? なんで4D婆は自分のせいで散々荒れとるのに引っ掻き回すんやろな 4D婆はゼロティアンチというより「ここの婆はゼロティ嫌いなのが普通なんや!」って謎の思い込みをしとるんやと思う バレ
やっぱ
「メアリーは縮ませよ思って飲ませたと思ってる」
「ベルモットは殺したと思って放置してる」
のすれ違いやろか
ベルモットがむやみに幼児化の事実を広めるような真似しとるとはこれまでに行動から思いにくいんやけど 自分がバレ見られてへんだけなのにバレの話しとる婆らに神扱いしてちやほやせーへんでとか言うてるのほんま草はえりゅ ブルマンのとび森待ちや
Switchの発売したらとび森更新どうなるんか気になるわ >>244
これほんまどうしてくつもりなんか教えてほしいんやブルマン… >>249
ここの大勢が見られて普通に話されてるからとかやろか もっかいや
今まで教えてもらえへんかったんそれでやったんか 早売り婆やって入手する努力しとるやろうに4D婆も探しにいけや >>253がセーラーマーズで
>>256がセーラージュピターや! >>259
深層web的なのを想像しとったんやろか草 声優以外出るんやなって書こうとしたけどマーズさんの方かありがとうやで
そしてわいは昼休みに本誌引き取りに行ってゆっくり楽しむ派や >>263
してほしいんやけどなぁ〜
するときはとび森で報告くるやろか そろそろCanCamが付録について呟いてくれてもええ頃やと思うんよね 今年は完成披露試写会ないんやうか
倍率高そうやが一度でええから行ってみたいわ バレ
鶴山婆還暦よりずっと上に見えるやで
還暦って60やんね? >>276
前売り発売日も決まらんし公式もいろいろ大変なんちゃうか バレ
あがあが52歳でメアリーが54?くらいなんやろ
あの世界の見た目は年齢の判断基準にならんわ草
あむとかあむとか くら寿司チャレンジに来たけど今日はサイドメニュー縛りでやってみるで
しかし寿司屋来て寿司食べんとなんか虚無やなぁ >>283
5枚程度は寿司入れといた方がええぞ
クエとか穴子とかをシャリプチにして >>283
5枚程度は寿司入れといた方がええぞ
クエとか穴子とかをシャリプチにして バレ
赤いケーキ頼まれて作るんかわからんけど赤井思い出してプンスカするやんなこれ
ちょっと赤井要素出して映画合わせな感じやろかほんまちょっと要素やけど わい今日行ってきたけど映像普通やったし2回やって外れた
まあ予告流れてたからよしや 風邪引いてもうたから行かれへん😢
婆らわいの分まで食べてきてや
当たるよう祈っとるで わいも今日くら寿司昼行ってきた
初めてアプリからサイドメニュー注文してサイドで2回寿司で2回ガチャしたけどアプリやと2回も当たってびっくりしたわ
アプリやと当選率上がるんやっけ? 今回はフィギュアないんかー
以前のあむフィギュアと並べたかったで もうすぐ前半終わるし後半にフィギュアあるんやないかと思っとるけど フィギュア後半にあるんちゃうか?
わいそのつもりやったで… アプリ対応してるところが1時間かかるとこしかないから近場で回しだけどやっぱり出ときゃよかったなあ バレ?
わいバレ見てへんのやけど赤いケーキってあるよなというか赤い(深紅)パウダー?で中チョコ他で出来とってクリスマス予約したかったけど売り切れた サイドメニューポン2回はずれで今日のチャレンジ終了や😭
一人やとやっぱり効率悪いなぁ なんか一つ赤井のグッズが出てくれたらそこで試合終了できるのに〜 なぁどうでもええんやけど今日職場で日本のアニメでアベンジャーズみたいな世界に通じる豪華共演の作るとしたらって話になってな
縛りは1アニメ1キャラ、戦い物やから戦わぬい日常アニメのキャラはなし
で相談した結果このメンツになったんやけど結構自信あるんやけどどうや?なんか入れ替えた方がええキャラおったら教えてや
悟空・ナルト・ピカチュウ・ルフィ・セーラームーン・ガンダム(アムロ・レイ)・エヴァンゲリオン(シンジ)・ドラえもん・リヴァイ兵長・爆豪勝己 今年のコラボは
・毎年恒例のカフェがボリューム大幅アップ
・毎年恒例のくら寿司がサイドも対象と釣ってカロリー高めのもの食わす
・ジョイポリスももちろんコラボフードあるよ!
・ナンジャは?アニオンは?
と肥えさせる気まんまんや >>303
最後のやつだけ誰か知らんから抜いたら? ドラえもんは有名キャラやとしてもその並びに入るのは違和感や
支持層違うやろ >>310
はっきり下やな
ヒロアカは海外での知名度高くて映画の興行収入もええし進撃も知名度は圧倒的にジョジョより高い その縛りやとドラえもんoutアンパンマンinさせるわ ドラえもんは確かに気功砲とか使えるけど日常アニメなしの縛りやったらなしやない? >>320
アンパンマンはアジア以外にはちょっと弱いで
ドラえもんもやけど バレ
さらっと流れ見ただけやから把握出来なかったらごめんやねんけど
エレーナと厚司の研究って極端なゲノム創薬なんかな
それやったらある人には希望になって別の人には馬鹿馬鹿しいものにもなるんはすごく納得やねんけどな
マッド言われる理由や不特定の若返りの副作用も何となく分かる気がするは 爆豪外してジョジョでもわいもまあなしやないと思うんやけどどのキャラを代表にすんねん >>330
せやな
アメリカならヒロアカ>>>>>ジョジョやな リヴァイ よりエレンの方がええんちゃう
主人公やし巨人化っていうわかりやすい能力あるし そもそも世界の知名度ってのがあまりにも大雑把やねんけどな草
韓国中国とかとヨーロッパではだいぶ違うやろうし っていうかこういう最強決定戦はここでやんなや草
めんどくさいことになるんやから 正直回答者の年代によると思うは
今の20代からしたらヒロアカのが認知度高いやろし30代以上やとジョジョのが認知度高いやろ ジョジョは中東圏ではあかんしアメリカでもあんま受けんし海外受けは難しいで
日本ですら絵で敬遠されとるのに やからジャンル雑談スレにへんな話題持ち込むなや
最強スレに行けや迷惑や 知名度いうかその作品で一番強い?人なんか思ったで
だからリヴァイ兵長なんかと 最強スレがいつもギスギスしとるの知らんのか
軽率に話題にすんな草 まどかマギカはどうや?
女の子キャラセーラームーンだけやとちょっと弱いやろ あーんサイドポン3回やったけど3回ともハズレやったで
サイドのが当たりやすい実感全然ないわ
好きな寿司だけシャリプチで食べてた方が精神的にええ気がしてきた 話題出した婆やけどすまん軽率過ぎたわ
もっと軽い雑談のつもりやったわ
流してくださいやで じゃあ婆たちが幼女時代に練習した技名言おうや
わいは とかげのしっぽ!や >>359
わかっとるからええんやで
最強議論は面倒なのが沸くんや ヒロアカのキャラなら髪の毛センターで色違う子の方がええんやないか またモニターの向こうに同一人物が見える婆がおりゅ
こいつおるといつもギスギスするからいやや😭 4D婆ほんま◯◯警察って言葉すこやな
すぐ反応するし >>359
専用のスレがあるから話題続けたかったら行くとええで
そこやったらギスギスが基本やから >>370
自分がいつもされとるんなら婆に問題があるんちゃうんか草 ウルトラマンとか仮面ライダーは漫画ちゃうからダメなんやろか
原作みたいなもんはあるんよな? >>378
わいはされとらんよ
見とる時におるいうことや >>378
>>380
毎回このやり取りあるから自演やなってわかる くら寿司って席に案内されたときにもう運命決まっとるよな 子供の頃すこやった戦うキャラの話でもするか
わいレイアースの海ちゃん >>391
空いとるときは席選べるで
案内された後に吟味してこっちでもええですか?って聞くと大体おkや
やからわいは空いとる15時位にいく >>391
ビッくらポンの中身選べるわけやないもんな バレ
赤井ケーキってなんや!?
そんなんもうあむが意識する展開しかなくぬい? ぴょこのる欲しいけどわいも後半に本気だそと思ったで
海ちゃんわいもすこやったー 幸運にも当たり入っとるガチャの席に来たとしても当たりが上の方にあったとき食わなならん量を思って気が遠くなったで
加勢を呼んだわ びっくらポン赤井のを家族が当ててたから貰ってきたは
狙ってない人が当たるのもあるあるやな
わい前回のびっくらポン景品も貰っとる あむん時みたいに名前を呼んでくれる目覚ましフィギュアやったらどうしよう
そんなんもう戦争やん
わいの姉ちゃん(名前:零)にプレゼントするために本気出すで >>47
亀やけどカッコええしその後の寝起き赤井の一言ネタの流れええな草
参加したかった だめやこのライフル赤井見る度にかっこよすぎて震える 尻もええけど沖矢でも良かったんちゃうか草
いや尻もええけど 今年も場面写クリアファイルセット出るはずやしあの狐ぽい沖矢くるとええな〜て思っとる あむのフォトギャラリー(11)っていつ頃やったっけ
なんかもう思い出せんわ なんか突然来た気がする
最初みんな気づいてないくらいで 2018/2/23の午後?やったかな
中華とか海外垢が流しててバレ?なに?てざわざわしとったら普通にtohoとかで新規カットが公開されてたっちゅーオチや
スレは619やで 🐮🍑やはりここはせくしーキャラでお色気担当の僕ですね😏 >>2
【とび森情報】3/16
スペード「“コイつづ”もオモロイね〜♪(^_^)」
ハート「メアリーさん…かわいいv(,,・・,,)」
ダイヤ「あ、 パンチラ……v (,,-~-,,)
クローバ「ちなみに Zoo-Too は “ズツウ”w」 園子か蘭ねーやな
蘭ねーなら犯人制圧の時に見えたんやと思われる メアリーやったら50代子持ちのパンチラになってまう なあ赤井の目って完全にもう緑設定よな?記号みたいなもんじゃないよな? まあ世界中で流行ってるわけやし仕方ないよな
五輪もおそらく延期やろし‥ >>446
なんの台詞もないので特に緑目という設定はないやろな わいがもういっこ楽しみにしとる3/28のFateヘブンズフィールは今んとこ予定通りやな
特に設定はないんやろうけどわいもアニメの緑目すこ コナンはちんこもちんカスだらけで尻の穴も汚くて臭いからな ムワッと匂うバキバキ赤黒ちんこを新一は蘭のトロまんに種付けする 寒暖差激しくて体調優れん
風邪またぶり返してもうたは >>460
ノ乂丶
^▽^ <パリパリチョコクッキーアイス食べてました♪ ほんま寒暖差のせいで頭痛いしダルいしで何もヤル気がおきん 今晩から明日の朝にかけて寒いから気つけてや
明日の昼からポカポカ春到来や このご時世やから体調崩すと
周りに多大な心配と迷惑かけてまうから
寒暖差には気をつけんとな くら寿司…20皿でひとつもあたらなかった…あと5皿が食べられなかった…😭 わいは好きなもんばっか食べて当たればラッキーの気持ちでいくで
その方が意外と当たったりするもんや…たぶん サイドポンはずっと食べ続けれるメニューないから意外と厳しいよな
やっぱり寿司食いまくる方が無難な気がするで サイドポン2倍ほんまか?て結果やったし軽いメニュー意外とないし500円ぴったりにならんのがスッキリしない
シャリぷちか200円一貫シリーズがわいはすこや コーヒー飲んでもよおした(ふりの)赤井がトイレのドア開けて一拍置いて店員のあむを呼び不審に思いつつ近づいたらそのままトイレに連れ込まれるところまで容易に想像できるで 沖安ポアトイセは爆死した
焼け焦げた沖矢の中から赤安ポアトイセが爆誕した いやでもマカデミーショーのすぐあと辺りやったらまだポアトイセの可能は捨てきれんよ
お茶会後はもう消滅してもうたけど… >>490
🐘「…おはよう…今朝はついていないな、君の寝顔を見そびれるなんてな…」 CanCamの「加湿するか?」で朝からニヤついてしもた
おはよう 加湿ペーパーこれは水かけて水も滴るいい男ごっこすればええんか? 赤井が全然女性向けやないの評価できる草
イメージ崩壊やないCanCamある意味GJやけど自分等の付録それでええんか大草原 あむは雑誌の雰囲気に合うように頑張ってたんやなあ…
潤す♥で笑ってまうけど赤井自体がキャラぶれとるわけやないからええよね草 そういやシルブレパッケになった永谷園ふりかけまったく見んのやけどまだ切り替わっとらんのやろか
あと一平ちゃんも見かけぬいんよね… わいも一平ちゃん探しとるけどみつからぬい
あと最近焼きそばの激辛流行ってるから赤井モデルも激辛やったらよかったんになー >>504
激辛やとわいが食べられんから却下や却下 最近辛いもの食べたい欲が治まらぬい
マイ一味持って会社来とる 赤い何かが案外浮かばへんかったわ…
赤いきつねしか浮かばへん… アセロラとかクランベリー系の飴やグミやガムやアイスやスイーツなら赤い商品出来そうやない? >>512
横に並んで
🐰僕はみどりのたぬき派ですけどね!
🍜
って言ってほしい マッドハッターとスチームパンク楽しみやな
あとたこ焼き平次 あれやっと実装なん
歩美ちゃんのもかわええから楽しみ 改めて見たらCanCamのあむのアイシングクッキー草やな
頑張りは伝わるけどバランスが草
https://i.imgur.com/Zn8EYOD.jpg ゲストアフレコのレポで「緋色シリーズのファンが求めとるものが何倍にも凝縮されとる」って早く見たくてしゃーないやん バレ
中華に大きい画像来てた
なるほどメアリーがそう考えて病院に行くことを警戒したってだけでベルが想定してたかは微妙やなー ジョイポリスやるんかな
19日の専門家会議次第とかなんやろか 延期覚悟しとるが1ヶ月の今頃は映画の話で盛り上がりたいわ 色々あっても公開日に楽しめたらええなぁ
はよグレア浴びっぱなしの2時間の世界に行きたいんや バレ
全然ベルモットがわかって使ったってニュアンスちゃうやん
ただメアリーが慎重やったってだけのごく普通の台詞やな とりあえず前売り発売いつやろ…
アニメールそこに賭けてるしな
今日でちょうどあと一ヶ月やな あむ中さんの出る閃光のハサウェイイベントに赤中さんも出るんやな
しかもYouTubeライブで見られるんか
シャアムすこなわいは絶対見逃したらあかんやつやん YouTubeライブお知らせ登録しといたで楽しみや ジョイポリスは施設自体がほぼ室内やし判断難しいやろな
今の所中止延期の可能性なさそうなのカフェくらいやろか 開催されるとしても即行かないつ中止されるか分からんよな >>536
それはないと思うで
やっぱやった方が上映回数増えるでな こんだけ公開スケジュールが後にずれてたて込んでしまうと延期すると席の確保が難しいと思うで特にコナン規模やと まあ同じ時期にやるはずだった洋画が延期してたり案外箱自体は空いとるんやないかな わいはやるなら見に行くしやらんなら待つだけや
それしかできん 今延期してるやつ同じ時期に公開になったら箱奪い合いになるやろな >>543
それは婆が勝手に後から行けばええだけやん草
コナンならロングラン確定やから コナン規模延期せんのやったら他延期する必要あんまりなくないか まあわいらは決定待つしか出来んしとりあえず今は前売り待機や
あと試写会ハガキ >>548
婆
時期って知っとる?
なんで今公開の映画が延期しとるか理解してへんの? >>548
学校休みの時に子供向け映画を延期しとるんやで
意味ありまくりやん
コナンも4月中旬まで休校しとるんなら延期するやろ
してないなら延期しないことも考えられるやろ きちんと理由つけて説明されると相手をめんどい扱いする婆いい加減疲れるわ >>548
それは今自粛要請期間だからであって関係ないで 映画館はきちんと対応したら感染リスクそんな高くないな
椅子やで距離はとれるし喋る空間やないし換気回数は普通の建物より多い 延期はひとつの判断やけど延期だけが正解と思っとるのがおんもとかでもたまにおって視野狭いな〜って感じや >>558
来年25作目で達成すると思えばそれもまたよし 一部シネコングループで学生利用できないのもあるんやないか?
あれもう解除されたんやっけ 延期してるの子供向けだけやないやろ
自粛期間がこの先どうなるかも未定やし 延期でも来年の映画までの感覚短いと思うと案外待てそうやわ草 >>562
主に子供向けやで
自粛期間についてはそのとおりやね 今後の自粛期間がどうなるかがまず分からんと公式も動けんやろ
19日辺りまでは待機やないの アニメールをはよ全赤安女読んでほちいから前売り券発売はよう 明日シクナイの復活当選発表やな
公開延期になったらシクナイもあかんか
ほんま大変な事や ディズニーは開演4月中旬予定にしとるよな
その頃には全体的に自粛解除になってるとええな
自粛解除って事はコロナが落ち着くって事なんやけどな 全然子ども関係ぬい洋画が1年延期て聞いてびっくりしたわ >>583
👵ちっちっちっちっ…おいでおいでー!こっちやでー! すばるくんがパパ井の服とか真似したがるのかわええよな 🐶うっ急に胸部に痛みが…何か張っているような……ん? 婆達の希望やと赤安の子供は何人でどっち似の順や?
わい赤井そっくりの昴くん、あむそっくりの透くん、赤井そっくりの大くん
かな〜 >>602
そんなん出来たら嫁に貰う奴は死を覚悟していかなあかんな
父親中心に兄弟が簡単には許さぬい わいの赤安の子は上から
赤井そっくりの大くん
沖矢そっくりの昴くんや
あむそっくりの透くん 沖矢そっくりの昴くんだけは(誰の子や…?!)て心がザワついてまう 沖矢プレイしたら精子も沖矢になるなら逆にもう死ぬまで沖矢でいけるやん
沖安ワンチャンあるで >>607
👶🏼←知らんかったけどこれめっちゃあむのカラーリングやな! これはただのわいの憶測なんやけど映画とかって割とギリギリまで作っとるから
まだ製作段階で下請けの中国が機能しなくなったりして遅れが出て上映できないのもあると思うねん
でも恐らく出来てないとは言わないからそれらも「自粛を鑑みて」って文句になる
すると完全してて上映できる映画も自粛しないなんて不謹慎!みたいな話になりかねなくてややこしいなって 🐰今は80くらいかな…でもすごく眠いし頭がクラクラするんです… ハンクス退院ホッとしたわ
これからもどんどん回復しとる人らや回復しとる人らの報道してほしいで >>608
なぜか「今度は落とさないでね」の話思い出してもうて草 >>626
ちょっとずつ容量を増やして体を慣らしていきましょう トムハンクス糖尿もあるのにもう退院できたんか
やっぱりきちんと医療を受けられさえすればって感じなんかな 🐰ちゃんが🦊を克服したら酷ックスのない🐮だけが負け組に… >>630
せやで
肺炎は死ぬこともあるけど治る病気や
コロナは肺炎を引き起こすウィルスや
治療すりゃ治る可能性のが圧倒的に高い
やから軽症者は勝手におうちで治しとけばええんや ハサウェイ中さん結局変わらんのやろか
もし変更なら僕じゃない?っていうツイートハサウェイ公式がRTしとるの鬼やな ダイプリ・グラプリに続き今度はゴールデンプリンセスも感染者出してるしほんまプリンセスの会社はなにしとんねん
世界中に撒き散らしとるんやからしばらく運営慎めばええのに >>636
わいもショックやった
亡くなった人ならともかく若くて現役の人はあんま替えんで欲しいは >>640
元々変えるか変えないかはオーディションで決めるってことやったからオーディションしたの自体はええんやけど
普通に前のキャストさん現役やったのにオーディションの声掛けないで「連絡つかなかったから引退したと思った」でほっとかれたんや
普通に他のアニメ出たりしてたのに
カミーユの人はもう一度オーディション受けて残っとるだけに声も掛けなかったってのが初めから外す気やったんやないかってショックすぎる ソニック中さんがちょっと前に絶望のツイートしとっただけに
ハサウェイ中さんのがおふざけか炎上商法なら悪手やで ハサ中さんゲームでハサウェイの声やってて声変わりしたのがええ感じに 途中やったわ
ええ感じに合ってたから代わらんでほしいなぁ ハサウェイ公式リプライで赤安中さん被弾しとって草も生えん >>626
80%てどれくらいやって前スレみてきてもうた
30まではいけるやろ そういや昨日寝落ちしてもうてぽっくり聞き忘れてたんやけどどうやった? >>651
100から99までにパーセンテージ以上のごっつい意識の差があるから… >>652
これ>>5の続きが喜田で
🐰ちっ😠出してやるか 赤中さん閃ハサの配信にも来るなんてただでさえコナンで忙しいのに大変そうやな 若手やないから
元々の赤中さんの最近のリズムよりはやっぱり露出多いやろ 年も年だから体調崩されたらどうしようって心配になりゅ おんもで見たんやけど赤中さんがあむ中さんのアフレコ終わるまで出てきたお酒に手をつけずにあむ中さんの水飲んでたのなんかええな草 高知の話やな
当時のレポこのスレにもあったはずやで 昔飲み会でもあむ中さんのお酒とか食べ物に手つけてたな赤中さん草 昔あむ中さんが隣に座ってくれなかったのずっと気にしてた赤中さんかわええよね めっちゃサービス精神旺盛でちょっと出たがり目立ちたがり自信満々でSNSで色々定期的に情報を出してくれる所と一切SNSとかやらんで好き嫌いはっきりしとってなんでもはっきりしとる所も似とるよな草 赤中さんほんま忙しそうやな(BEYONDのCM聞いた 赤中さんは安中さんおったらイベントとかも来てくれやすいのまんま赤安俳優パロで草 安中さんが赤中さんならお酒で釣れるとか言うてたのすこ 俳優赤井は共演者にあむおったらどんな仕事でも受けそうや 内容ようわからんと江戸川さんについてポアロきとったしな 今は給食止まって酪農家の皆さん困っとるから
コーヒーやなくあむのほっとみるくのめばええ 余ったミルクでバター増産してくれないかな
バターがちょっとでも安くなったらいいなあ 頻尿な赤井は解釈違いやわ
スナイパーって我慢強いんやろ 真面目な話長時間待機はオムツしてるんちゃう
知り合いの外科医が長時間手術の場合はオムツ装着言うてた あむもあかいからみるくもろて
みるくのんでおなかいっぱいで
めでたしめでたしや おむつするくらいならその場で漏らす方がかっこええと思うのわいだけかの あむだいたい潮吹いとるよな
なんでやろ?優秀やから? あむってぐちゃぐちゃになってるの似合うからやない?
あとお腹の精子が生える肌色 >>695
後で調べられた時のために
痕跡残したらあかんやろ
XLに装着するだけの簡易なタイプもあるし
アウターに響んから大丈夫や あむ結腸出来るし潮吹けるし妊娠出来るし母乳も出る
優秀すぎるやん 男性用の尿もれパッドがあることを知ってしまってわいは…わいは一体何を あつ森自分の家8個作れるんやな
ブルマンがやるなら工藤邸と毛利ビル(探偵事務所&ポアロ)は確定としてあとは阿笠邸と鈴木美術館と何つくるやろな 3/28のクリック!日テレプラス特別版に赤中さん出るって >>715
これ無料放送で再放送いっぱいやな
助かるで 日テレプラス見られへんって書こうとしたら無料なんかい
見るで! その辺のコンビニやスーパーで買える程度の中で婆のおすすめ美味しいチョコ教えてくださいやで
ちなみに濃いのやビターは苦手なんやミルクや甘めのでお願いします
フルーツやナッツ入っとる系やホワイトチョコや抹茶味系も大丈夫や アニメスレにあった記事読んだらさんまがコナンのアニメも映画も
全部見た言うててこの人すごいやん思ったで
アニメどんだけ話数あるんやと >>721
わい最近はラミーの冬季限定チェリーのやつすこ >>721
その辺にあるかわからんけどリンツ
まじでそのへんにあるやつならブルボントリュフガナッシュがわいはすこ 「チンコでかい奴を怒らせると怖い」がバズッてるけど真っ先に赤井が出てきたわ草 サザエさんドラえもん毎週見る感覚でコナンも毎週=全話見とるって日本国民案外多いんやぬい?草
映画も全部見とるのは凄いで その辺では買えぬいけど
岩下の新生姜チョコが通販で安売りしとって味もなかなからしいで!
生姜は体が温まるし免疫力アップにもなるで〜 >>721
イーグル製菓ひとりじめスイーツ
チョコミントと抹茶とほうじ茶食べたけど全部うまかったで
他にも色々味ある
ほんまおすすめ わいガルボミニすこ
季節限定物もちょこちょこ出ててコンビニで新しいの見つけるとつい買ってしまう 明治のザチョコレートってどうなん?
わい食べた事ぬいんやけどお高めだけど美味いってちょっと話題になっとったよな >>732
カカオ感強いからあんまり甘くぬい
好み別れると思うわ そういやちょっと話逸れるんやけど去年くらいにベイクの公式さんがどんなに頑張ってもベイクが近年全然売れないからどうしたら皆さん買いたくなるか改良案があったら教えてってやってバズっとったよな
ベイクはまず味なんかより1回開けたら食べきらなあかん形状やと思ったわ
わいもずっと買っとらんかったし
形が壊れない為なんやろうけどちょっと食べにくいよな >>736
ベイクってどんなやったっけ?って思ってちょっと調べたけどあったなこんなん
確かになんでか買わんな
確かに箱の形状も食べにくそうやけどこれ形状の問題やろか?
わいはチョコ買うときアーモンドやマカデミア系が多いけどガルボみたいな開けたら一気に食べなあかんのも時々買って一気に食べるで
https://i.imgur.com/wP0eD3I.jpg 沖矢さんバトミントンか
一瞬中の人が過ってテニスに見えたで草 沖矢しゃもラケット持ってるじゃん!
沖安デートだね! 寝具のやつ久々に狂気のグッズきたな…て思ってもうた 沖矢ゾーン発動によりあむが吸い寄せられラッキースケベが起こるんやろ 沖矢ゾーンでラッキースケベが発動した結果沖安えぐックスが発生するんやな MI6確定でロンドン編の裏話確定で務武生存確率が下がった MI6にスパイでもいるんかなと思う警戒っぷりやったのに新一のデータは引き出せるのようわからん 日本にいた間メアリーも大使館関係者みたいな立ち位置でおったんやろか
メアリー現役MI6なんよな? 防水シーツだけ売れ残っとる
やっぱりニッチな商品やからか アヴェンジャーズのやつついせきちゅう2もカーグラのやつもほとんど完売してて草
アニメイトのフェアかコナンプラザで扱うとええなあ バドミントン沖矢で爆笑してもうた
でもポーズは沖矢ゾーンぽい 沖矢のバトポーズ何気に手塚ゾーンのポーズと似てへん?? コナンにその類のものがないやんな
男女の違いってわけでもないやろし 飲んだときの年齢関係ないんかな
勝手な妄想やけど10歳くらい若返るのより負担大きそうやない? >>781
それだと哀ちゃんに副作用出る説明にならん コナちゃん見えなかったんちゃうか
世良ちゃんに抱えこまれとったし メアリーぐらいの元の歳のキャラが咳しだすの不穏な感じがして妙な心配してまう
まぁ見た目には元気そうやけど草 ママとましゅみを巻き込まないため言うてたけどママはとっくに組織に目つけられてたんやな 少なくとも3年くらい前にはベルに目をつけられてたけど世良ちゃんの存在には気づかなかったんやな それはちゃうやろ
3年前から務武の姿でうろついてただけでメアリーに3年前から目をつけてたわけちゃうやん
組織の目的は務武としてMI6に潜り込む、そのために親しい人物(偽物だと見破りそうな人物)はあらかじめ片付けておくやろ
やからメアリーが目をつけられたのは町中で会ったときからやない? >>790
続き
そうすると組織は務武の名前も知らんかったんちゃうか
スコッチを『公安からのネズミ』としかわかっとらんように 今更やけど防水シーツって介護や育児用以外にどう使うんやろ 子供用しか思い浮かばんかったけど介護か…
長い目で見るとめっちゃ需要ある商品やな あかん風邪引いて熱出てもうた
明日でくら寿司前半が終了やというのに何たる失態や… わんこと生活しとったときは布団に粗相されまくって大変やったから防水シーツ良さそうや
ところで防水シーツって普通の洗濯機で洗えるもんなの? 防水シーツ普通に洗濯機で洗ったけど乾きがめっちゃ悪かった
干すときにもビチャビチャやった
わいのやり方が悪いのかもしれぬいが >>798
一時のあむサンドイッチキャラみたいなのを思い出すわ 平次コナラン絵師さんが絵馬なんも相まって余計に草や >>798
なんか絵描きのくせなんか哀ちゃんが宮野志保っぽいな 👓勉強ばかりしていたものでお恥ずかしい…みたいな童貞沖矢すこ
まあ、嘘なんですけどね >>802
あむ微妙や
めっちゃ着膨れしとるしごちゃついててテーマがようわからん >>818
わいの体感やとオレンジ3:黄緑2ぐらい コナンのキャラはみんな基本ごちゃごちゃしたのは似合わんよな
シンプルなデザインの方がみんな似合う あむは採用された元絵からなんかようわからん感じやったし
他になかったんか思うけどあむはすでに色々な格好しとるから逆に選ぶの難しかったのかもしれん あむSP出たけどPL出ん
赤井PL出たけどSP出ん😭 沖矢のイメージカラーっていつもぼんやりした色よな
そんなイメージなんやろか >>824
わいは茶色とか沖矢の髪色とか
だいたい曖昧な色のイメージあるな なんか書き込もうと思ってたんやけど手マンのポーズ見たら全部忘れたわ レギュラーグッズラインナップが
コナン(青、赤)
キッド(白、青)
蘭ねー(ピンク)
平次(緑)
灰原(紫)
赤井(赤、黒、銀)
あむ(黄、白、金)
がまずあってその時おるキャラと被らんように当てはめとるんやないかな >>840
世良ちゃんあむと同じぐらいの肌色やないか
かわええけど >>840
これなんで蘭ねーないんや?
不思議やな あむの白手袋ほんまえっち
褐色の肌に白いものぶっかけたい >>850
ほんこれあむの白手袋はほんまええ
手袋と袖の間に肌がチラ見えしとるとなおええな >>845
でもコナプラでホームズ衣装着てるやん
>>847
それやと灰原おるのが不思議 沖矢が虫眼鏡もっとると変なプレイに使うんやないかと心配になるわ 👓よく見なくてはいけませんからね……そう…もっとよく、ね 沖中さん言うてもーてるやん草
手塚ゾーンのポーズとも似てたしな 🌳🌳🏡🌳🌳🌳🌳
🌷🌷🌷🌷🚿🐬☺️
🌷🌷🌷🌷🐮😆
🌷🌷🌷🌷 へレディタリーの4DXとかいう拷問上映するの思い出したわ 🐰はぁ〜…やっぱり👓しゃんがすき…
🦊今日は75パーセントです、さあどうぞ
🐰うぅ〜…😣💫 🐮…ビッチとかいっぱい罵られて!大して慣らしもせず容赦なくガツガツ突いて!中出しで!
🐮終わったらこちらに構いもせず煙草吸ってすぐ出てくんだもん!ほんとだもん! ほんますまん
誰か持っとる婆おったら鶴瓶注意の画像くださいやで
だいすこで保存しとったのにどうしても見つからんのや😣 延々と不在証明聴いとると
やっぱり赤井はあむに中出ししとるんやと確信するわ あーーーー
まぁ試写会については想定内や
これでみんな一斉にスタートやと思うて
気長に待ちますやで >4月6日(月)に、キャストが出演する「特別番組」の配信を実施いたします。
ありがてえありがてえ イベント中止はほんま残念やけどいまはこういう代替配信やってくれるのありがたいやね… 想定内やし仕方ないけど凹む
当たらんかったと思っとく… 4月中旬って一番分からんな
GWまでにはやるやろけど 特別番組のキャストって誰が出るんやろ
ゲストキャラといつもの3人(毛利一家&コナン)と赤中さんやろか 正直収入下がってもいいから何とか公開日に公開してほしいで 感染が治まればいけそうやけど悪化したらアウトやろなー シクナイやれるんかな
個人的には応援上映は無理やないかと思っとるんやけど 4月に大分収まってれば普通に公開すると思うんやけど‥ でも4月まで自粛続きってなったらほんまにどんどん会社は潰れるし学校も再開できるかわからんし
コロナの死者より自殺者のが各段に増える展開よな… ほんまに4月、5月も自粛続きやと日本の経済に大打撃やねん 欧米の衛生観念がね…こんな話をヲタスレでするのもなんやけど
手洗いうがいと入浴睡眠にスケベブックやで!
はよ前売り買わせてや!! 五輪を行うか延期するか中止するかも5月に決まるみたいやし
少なくとも4月までは自粛すると思う キャンセルできない飛行機なん?
航空会社に問い合わせたらどうやろか まあ現実的には17日公開は厳しいわな
折角五輪イヤーにあわせて内容もあんな感じやのについとらん 公開延期作品増えすぎたら空きスクリーン活用で公開館増やして席一つ空け厳守で…とか妄想してもうたけど
そんなんできるなら他作品かてそうしたいやんな…
うーん コロナの状況次第では年内公開は無理の可能性もあるで
1年延期する可能性も視野に入ってそうや >>914
17日公開難しいかどうかはわからんやろ
試写会が難しいのはわかるけど コロナは下手すれば収束するのに1年2年かかる可能性もある 純黒特典でとった杵柄を活かしてまさかのネット配信とかのがありそうや 4/24公開予定の映画が3/20から劇場窓口の前売り発売やるんやな
ターゲットの違いも大きいんやろけど >>920
今回ばかりはWHOとかもわるいとわいはおもう 仕事終わってツイトレンドの試写会中止ってなっとんの見て何も言わずにここ来たで
婆らと悲しみ分かち合いたくてな… クリアファイルとアニメールだけでもええから売ってほしいわ 1ヶ月後も今ほどの自粛ムードが続いとったら倒産自殺続出やろしメディアもその辺のバランス考えようってフェーズに移行しとる気がするは
ただライブと違って映画は1日きりやぬいからそこが微妙やな コロナ収束はむりやで
インフルエンザとおなじく今後永遠に人類と寄り添ってくウィルスや でも映画館自体は今もずっと別に閉まってないやん
映画館から出たってのもないし
経済問題もあるから全部同調の仕方ないで済ませてええんかと思うで 延期はまだ発表されとらんのやしとりあえず次スレまだ立っとらんみたいやから立ててくるわ
試写会のとこになんて書いたらええかな >>932
映画館で出た例はあるで
かかった人が映画館行ったのか映画館でかかったかはわからんけど わい田舎
いつも映画館ガラガラやから延期意味なさそうや >>935
つまりクラスター化してへんってことでは? 台湾婆も飛行機予約したって言ってたな...行けたらええのに 3月末のFateは予定通りやるみたいやしな
あっちもやけどコラボやらなんやら公開時期に合わせとるからな… >>944
4月やぞ?延期させたいだけにしか見えんくてウザいからそろそろ黙ってろや 正直拡大防止とか言う時期終わったやろ
あとは中国やイタリアみたいな医療崩壊起きんようにコントロールしてやってくだけやわ
ほんまはな >>944
もうそういう段階は過ぎとる
いまはかかるタイミングをそれぞれずらそうなーってとこやぞ
よう知らんなら口つむってろ >>947
4月やぞ
まだそれしか方法がないのかわからん段階やで >>947
今言う言葉やない
それもわからんならがんとしてROMってろ ここでずっとジャンル話せんとコロナの話ばっかしてた婆が喜んどるな 試写会延期は仕方ないのわかるがなんで本上映まで延期確定するのが当たり前みたいに語っとるんやろ
こういう過剰婆が一番めんどいんよな >>958
婆は4/17に公開しても6月頃にゆっくり見に行くとええよ 封じ込めるんやなくて妥協点見つけていく段階やでって話にでも仕方ないやん!はおかしくぬい?
過剰な人って話聞いてなくて怖いは 今の状況考えたら思って当たり前のことも過剰と言われるんか?
婆らは自分が楽しければええんか? とりあえずテンプレっぽいもの貼り終わったやで不備あったらすまんな >>965
婆は気が済むまで自粛しとったらええんちゃうかな 映画も上映延期やなく1席空けてフード販売しないとかで対応出来るとおもうわ
延期ありきの論調は目的を見失いすぎ >>965
婆は>>929とかが目に入らんのか?草 いちいち絡む婆も何やねん
公式の発表次第なんやからコロナスレでも行ってや >>965
当たり前ちゃうよ
方法は他にもあるのにあまりにも盲目や
婆は良識的なのではなく単に発想力がぬい >>974
公式の発表は試写会中止やで
それに文句つけとるのは誰もおらんよ 目的が何かわかってぬいから同調圧力で自粛自粛いうんやろ 映画館の入り口でアルコール消毒とかやればなんとか上映出来るやろか >>971
ただそれやと満杯になるはずの映画に単純に半分しか入れられんのよな
映画館の収入も激減やねん
やればやるほど赤字になるって可能性もでてきちゃう >>980
それが延期は当たり前ってのはおかしいって言われとるってまだ理解できんの?
コロナのクラスタ感染を防止する目的なら手段は延期だけやないで どの業界もうまく対策していく方法考えとるのに思考停止して仕方ない!って騒ぐのほんまに迷惑やと思うは >>985
映画館は延期するより1席空けてでも上映したいやろね
配給会社もな
なにが勿体ないん? 一席空けてとかやっとる劇場もあるけどあくまで劇場の判断やろ? 実際に公開延期されとる作品もあるから可能性はあるにはあるな この延期婆自分は理解あるふりしてなんも考えとらんな
ただの荒らしや >>980
発表されたら仕方ないってなるけど今はただ公式の発表待つだけや コナン映画人多いからいつもずっと喋ってるやつと遭遇するわ
あいつら死なんかな 映画館の収入的にフードは大事やからな
フード中止にすればいいってのもなかなか押し付けられん話で >>982
その為の特番でもあるんやない?
美波ちゃん来てくれるなら話題性あるやろ >>994
その分ドリンク出すとかな
まったくやらないよりやった方がええのはわかるやろ 飲食業界わい>>929とか笑えんで
コナン見てエロい赤安読んで趣味だけでも楽しく過ごしたいんやー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 51分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。