チラシの裏@801サロン板 3831枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,__.,、_,、 l! ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
( (´・ω・`) ;i!, || ,||,
`u-`u--u′ ,゚ξ;´
~ ドサッ
>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3830枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586271691/ (´・ω・`)つ─◎
/´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄| (:( ) ◎ パン
|:| ・ω◎彡 パン
|:| |
`''ー---‐´ あぶねぇ
いつもの癖で1番上のスレ開いておちゅ♡しようとしたら開いてたスレ猥雑だった はぁんマジでぇ……わらしおえかき機能使おうとしたらエラーでるぅ
専ブラじゃない普通のブラウザからなら書けるかなぁって試してみてもエラー出ちゃう ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 次スレたってないから減速しろって普通じゃないかのぉ ちゃんとお絵かき欄に描いて書き込み押してるのに 空白絵禁止!ってエラーが出るよぉ……
なんかやったかなぁ
https://i.imgur.com/QGLb19K.jpg 970くらいで次スレ無いのに加速してたらまぁアレだけろぉ
チラシちゃんすぐ次スレ立つしなぁ 繰り返すーこのポリリズム
ふふふんふんふーんまるで恋だね
繰り返すーこのポリリズム
ふふふーんふーんふーん ふふふふふん⤴︎ >>19
うちおいでぇ
おかしゃがなんかちゅくってくれるよぉ おちゅ
>>14
はぁん!わらしのしゅきなホモのよかん! とうとつにマクロスのエキサイト翻訳のやちゅ見たくなったぁ
あれまだ残ってるのかなぁ お絵描きできるアプリってmateとちんくる以外あるの? >>18
ああいうギスギスはやらやらだよぉ
しかもあの差別ダーおね結局最後のほうあんなんだったしぃ ラジバンダリの何とかって人と何とかってバンドの名前に31才って入ってりゅ人もコロナ感染らってぇ >>33
内容で反論できないから蒸し返しとかNGとかいう方向で殴ろうとしゅるおね ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん切らない縫わないハンカチマスクのゴムきつめのプラゴムにしたりゃ耳ビンッってなっていたいよぉ はぁんやべぇの触っちゃったぁ
やっぱギスネタに触れる人はギスなんらねぇ カレンしゃの話し方がーはあれ差別いうてるおねが偏見でみてんじゃんとしかおもわなかったよぉ はぁんほんの少し前まで100均にガーゼもマスクゴムもいっぱい売ってたのになぁ >>55
はぁんわらしぃ?
安価あってりゅ?
蒸し返しNGって言っただけれしゅ… >>57
蒸し返しやって触りまくってる大ブーメランおね! >>60
だかりゃ触った事を反省しましたぁ
蒸し返しについては濡れ衣れしゅ😭 何やっても空白絵禁止ってエラー出てお絵かき書き込めないよぉオビョエビョウビョロロボボボビョボボボ はぁん今日くりぃむ9スペシャルと東大王スペシャル丸かぶりしてりゅ
どっちみよぉ 小学生みたいな言い争いやめろぉ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 >>65
泥の時はお絵かきできたけろあいぽんにしたりbb2cらしできなくなったぁ
おねも諦めよ! はぁん?
>>62
触ったつうかおねがギスギスになってるよぉ
蒸し返しも無自覚でやってるし真性じゃん >>50
わらしがいつも買ってる薄手オックスも売り切れてたあ
マスク用なんだってぇ >>78
やべえの>>47おねでしょペタペタやってそれ報告の役満だよぉ
しかも追い安価で相手指定ってこれはもうプロギスラーでしゅね 軽度ぽやぽやのおばあちゃが買い溜めした布巾いっぱいあるけろマスクにできるかなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ レスバおねが見えてりゅ景色は分からないけろ追い安価とかの用語に笑っちゃったぁ
プロギスラーんふふ >>87
布と布の間にキッチンペーパー挟むようにしたりゃ大抵の素材いけるって見たぁ
わらしも布地の目がスカスカのガーゼタオル使えないか思案中でしゅ >>94
ハンドメイドのインナーマスクです
ゴムを通せるようになっています
ゴムもお付けします
って売ってる >>95
手作り布マスクを適正価格で売ってもダメなのぉ? >>92
はぁん?レスバおね扱いしないでよぉ
認定こあい >>93
はぁんそうなんだぁ
家族用に作ろうかなぁありがとぉおね >>98
だめだよぉ
市販品を手作りと言い張って売るやつとか
ちょっと改造して手作りとして売るやつとか区別つかない マスクの上から付けるマスクカバーでしゅ!マスク使い回せて安心!
て商品あったんだけど内側くっしゃくならないかなぁ チラシで差別やポリコレ語るやつまともな気質じゃねぇでしゅ
絶対レスバ好きそうだもん >>103
市販品を手作りって言って売るメリットってなくなぁい?
市販品のが売れるよね?高額転売ができないかりゃって言葉ぉ? >>107
こういうおねがレスバ仕掛けてそぉ(偏見) ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>104
赤安エターナルの対抗って何てカプぅ?って聞いたりゃ安コって教えてもらったぁ
あんことしか覚えてなかったけろねぇ はぁんツイステ楽しいよぉ
しかも今書いたらピクシブでランキング入りできそぉ
紙で同人がどこまで伸びるかは分かんないけろ >>108
レスバしたいの?
煽りじゃなく聞いてるならメルカリニュース読んで 小判みたいなおせんべ食べたいよぉ
小さい袋に2枚はいってるやちゅぅ >>110
ふすす仕掛けてるぅレスバやりたいおね! >>123
はぁんそんな喧嘩越しじゃなくてもぉ😰
ちょっと聞いただけれしゅ ちょっと昔のpixiv赤安とかヴィクゆうで恋ダンスさせてりゅやちゅしゅっげ見たぁ >>135
寝ちゃだめぇ寝たらちんじゃうよぉちゅっぱぁ💋 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>137
戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>125
調べたりゃノマじゃぁん
ホモにはホモれしょ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>121
ツイステ雰囲気いいよねー!
でもぜんぜん試験勝てないよぉEASYでギリだぁ >>151
やっぱデズニーなだけあって世界観がいいねぇ
試験は難しいけろ他ユーザーと競う感じじゃなくて安心したよぉ
ゲームバランスも全体的にしゅげいいと思うしぃ
サブジャンルに食い込んできてりゅよぉ おねおね今日わらしなぜか髪がさらさらで柔らかだよぉ!
幸せ わらまん姉の中にはいりゅと髪さらさらになりゅんだぁ
しゅごい! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 特に気にしてなかったのに一年ぐらいネタバレ聞かなかつた
もう潮時なのだなあ >>158
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>153
たしかに競い要素ないの安心だねぇ
イベントもどんな感じか楽しみだねー! はぁんロンハーに見学で亮復帰してりゅ
ロンハー視聴者なら復帰に怒る人いなさそぉ はぁん濱家とシュウペイすっかり公式カプになってるじゃん >>168
犬ちゃあったかいとアトピーでりゅかりゃ内にいれりゅと肌やばやばになりゅんだよね…はぁん…… >>171
アトピーなのに犬飼ったのぉ?ありえねー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね コンドーム品薄になるかもなのぉ
はぁんベビーブーム 昨日感染者数減ったって思ったら今日の東京の感染者数最多になっててはぁん
144にん… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J にょろまろちゃん画像見逃したくないかりゃ頑張ってチラシちゃんチェックしないとぉ はぁんわらしのぎょぎょまろちゃんもチラシデビューさせたぁい >>197
しよぉしよぉ
ぎょぎょまろちゃんはおしゃかななのぉ? イケメンの彼氏ほちぃ
でも最近周りでイケメン見てない気がすりゅ 峰なゆかってしゅげどこかで名前聞いた事ありゅ
だれだっけぇもやもやもやも 平熱36.5〜37.4わらし
生理前
寝転がって起きたばかり
37.5 ぎょぎょまろちゃはおしゃかなでしゅ!
水槽にわらしが映りこんでプロおねに特定されたらこあい! >>194
わらし部屋はきれいでしゅよ
ジム行く習慣あってずっとそこでシャワーして終わりだったのでぇ
はぁん猫砂在庫うごかさなきゃ…… >>207
野口しゃ志は高いけろ功績は…
昔の日本の医学者は人種差別なかったらノーベル賞もらえてる人が何人もいるからね メダカとエビ太郎とエビ一郎は元気でしゅ
エビ一郎メス疑惑あったから
ペットショップ行ってヤマトヌマエビの水槽を観察してきたよぉ
結果的にエビ一郎の性別はメスから不明に戻りましたぁ >>217
いちたろだよねー!
前水槽の底にエビ一郎の殻が落ちててエビ一郎が死んじゃったと思ってびびったよぉ
脱皮して大きな攻めちゃんになったんだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>221
でっかいエビフライが映ってりゅだけれしょへーきへーき >>221
はぁん上のおねのファミマやん!を見てわらしもコンビニみたいな国旗探そ!って探したのに
途中で元の書き込みがファミマってことを忘れてはぁんファミマみたいなのあるじゃん!知らせなきゃ!ってそのまま書き込んじゃったよぉ メダカしゃに高級色揚げ餌を食べさせることにしましたぁ
メダカの舞スーパーオレンジでしゅ
亀の餌用のやっすいヒメダカがどれくらい美しくなるか楽しみでしゅ そら志村けんと濃厚接触してりゅ人いっぱいいりゅれしょ はぁん…バス旅みてるけどゆきぽよワガママしゅぎてひくよぉ
みちょぱ芸人みたあとだからか余計にゆきぽよの幼稚さが目につくぅ 緊急事態宣言出されてる地域はいつもと違う感じになってりゅのかなぁ >>227
ありがとぉ
エビ一郎は素焼きの土管の中でのんびり過ごしてましゅ
エビ太郎は水草の上にいるのが好きでしゅ >>216
はぁんアクアリウムおね!
メダカちゃとエビ太郎エビ一郎元気でよかったぁ!
ぎょぎょまろちゃうまく撮れなかったからえびまろちゃ貼るねぇ
別水槽にいる南沼エビでしゅ
https://i.imgur.com/KSBGVmQ.jpg >>240
えびまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎょぎょまろちゃはなんて種類なのぉ? >>240
ありがとぉありがとぉ
メダカと太郎と一郎に伝えとくよぉ
ミナミヌマエビしゃは小っちゃくてかあいいよねぇ
うちのは2匹ともヤマトヌマエビだぁ
水草?水苔?もいい感じにもふもふ育ってるねぇ >>240
はぁんはぁんちっさくてかあいいよぉ
えびまろちゃナデナデ はぁんスペインしゃベーシックインカム導入かぁ
しゅげうらやまちい >>242
コリドラスっていうやつだよぉ
いっぱい種類あってぎょぎょまろちゃはアエネウス(赤コリドラス)ってやつぅ
>>244
えへへありがとぉ
はぁんヤマトヌマエビはおっきくてエビ!って感じでいいよねぇ
ヒメダカしゃはお名前ついてないのぉ? >>249
ベーシックインカムって保険とかきかなくなるんでしょぉ >>245
はぁんおねありがとぉ
ナデナデしゅるとしゅげ機敏に逃げるよぉ >>248
歩くとすぐ疲れたぁもうやだぁとか文句言ったりだだこねたりぃ
なんかルート考えてくれてりゅリーダー役の女優さんを影でガミガミいうとか愚痴愚痴話したりとかぁ
はぁんルートもなにも考えないしワガママばかりだし一緒のチーム絶対なりたくねぇっておもったぁ >>250
本当はエビ一郎を撮影したいんだけど
こないだカボンバ(羽衣藻)たくさん入れたばっかりだから
ちょっと撮れないやぁ
ヒメダカしゃはオレンジ色のはっきりしたメダカなんだけど
どんな名前がいいかなぁ…… 唐突な炭酸飲みたい欲に負けてチェリオ買ってきたよぉ
甘い炭酸うままぁ >>256
はぁんそれはなんかやなとこ見えちゃったねぇ…… >>247
昨日のロンハーでシュウペイいないのにシュウペイに懐かれてるネタでイジられてたぁ
濱家がはまぺいでーす!ってやらされてたよぉ
毎回松陰寺しゃが濱家にシュウペイを推しててふふふってなるよど わらしはフルポン村上しゃにはぁんでしゅよぉ
スタッフも鍵はこっちで何とかしましゅってしてあげてほちいし >>256
女優しゃん誰ぇ?
ゆきぽよイメージダウンだねぇ
元々そんな良いイメージでもないけどぉ おねの話気になって路線バスの旅つけちゃったじゃん! >>265
柑橘太郎だと略称がかんちゃんになっちゃうなぁ
うちの父ちゃんがかんちゃん(おばあちゃんがかんちゃんと呼ぶ)だから
ちょっと困りゅ
ごめんなしゃあ >>274
はぁんまさかの理由で却下されてふふふふ >>271
ひめぞうかぁ
いいねぇ
採用しましゅ! >>274
やーいおまえんちおっばけやーしきぃっていいそうなおとしゃ! 職場でテレワークしろって言われたけどわらしは対象外らってぇくそくそ部署全滅しろぉ >>279
はぁん悪いなおねこのテレワーク三人用なんだぁ 仕事だけど外出控えたいよ
頭と背中痛くなるくらい家で一日中寝ていたいわ
夕方に起きて適当に飯食って深夜までテレビをぼーっと眺めて
外が明るくなってきたら眠るだらしない生活をまたしたい _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>281
はぁんいいねぇ
それが楽しめるうちにやりたいよぉ 録画したブループラネットを見ているよお
画像編集しすぎて前編ラッセンみたい >>260
>>264
はぁんわからないけどショートカットでアグレッシブな人だよぉ
ゆきぽよちょっと愚痴っぽいとこあんだなぁってなったよぉ >>280
びえぇえええええええええええ
わらしにはドラえもんが居ないのにぃ >>283
この子玄関で当たり前のように抱っこ待ちしてそう 今日はなんとなくお風呂に早く入りましたぁ
夕飯なにたびよ
しめじを消費しなくてはぁ ツイステおもちろいんだぁと思ってダウンロードしにいったりゃリズムゲーかぁ
やめましゅ… もう中学生のちんぽ全然中学生じゃないよぉ!草不可避ぃ はぁんわんわ飼いたいよぉ
れもわらしが飼いたいのは新しい子じゃなく死んじゃったあの子なのぉ 別にアグレッシブではないと思うよぉ
そんでぇゆきぽよ愚痴っぽいなぁってわらしも思ってたけろ思ってたより歩くことになって女優しゃが「わらしがわるいのれしゅ」って言った時に誰も悪くないよぉ!って言っててゆきぽよもいいやちゅじゃんってなったぁ >>298
それはわかりゅの
そのまえの道の駅でゆきぽよが愚痴ってりゅとこでええ…それ違うれしょ😧ておもったのぉ ねぇねぇ緊急事態宣言された地域っていまどうなってんのぉ?
スタバドトールは閉まったて聞いたよぉ >>302
閉まってる店も増えたけど人はいっぱい歩いてるから開いてる店がみちゃ混みぃ 電車削減とかしてりゅけろ逆効果らよねぇ
少ない本数にみんな押しかけて濃厚接触祭りだよぉ >>303
ふふマイキャットが二匹に増えてりゅ
猫ってそっくりなやついるよねぇ どこにも行けないかりゃカメラロール振り返ってりゅ
去年のお花見の写真なかなかよく撮れてたぁひっそりした神社だったよぉ
主なくとも春を忘るなぁ
https://i.imgur.com/BUkhSvW.jpg >>304
はぁん混んでるんだぁ
そりゃ働く人は今までどおりだもんねぇ変わらないかぁ >>309
はぁんしゅっげうめ
しゅきなタイプの写真たぁ >>316
はぁんおねちゃたちわらしを騙そうとしてるでしょ😡 >>321
ゆっくり目を閉じてぇ
自分と世界の境目を溶かすイメージをすればほらぁ
🍤🍤 はぁんおかしゃ笑わせすぎて吐かせてしまったぁ
ごめんしゃ >>293
リズム部分はそこまで重要じゃないよぉ
ストーリーでどうしてもやんなきゃいけないかりゃちょっとでもやるの嫌ならダメらけろぉ >>331
おかしゃが食べたもの戻りそぉ逆流性食道炎かなぁ?って相談してきたからぁ
おもちゃ水飲み鳥の動きしながらイン!アウト!イン!アウト!ってやってたらおかしゃがんっふふふふすすヴェッって吐いちゃったぁ
おかしゃお風呂でわらしお掃除して終わったぁ >>328
うんうんうまいよぉ
自分を世界に溶かす感じだよぉ
🍤🍤🍤 >>293
ミニゲームとしてリズムありつつ基本はカードバトルみたいなぁ >>333
( ˙༥˙ )もぐもぐ
( ˙༥˙ )つ🍮 >>334
それはおねがわりゅいねぇ🐦三🐦インアウトインアウト はぁんこの界隈おもちろいけろファンがくっそ苦手らぁ >>343
食べたらしっかり飲み込むんだよぉ
イン、アウト、イン、アウトしなきゃいけなくなるからね >>335
いつのまにか寝てたけどわらし増えてないよぉ? >>346
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー
( ヽ´-゛)σ… あっ急に不安感
1か月のバカンスただの無給でこの先仕事なくなるかも
このままコロナでなむるほうがいいのかもしれない >>348
はぁんそうでしゅかぁ…
残念ながら貴女にはセンスがありません あーーん洗い物が嫌すぎるぅ
シンクに置いたら自然と洗って乾いて収納までしてぇ はぁん強固な便秘から一転げりっげりカーニバルだよぉ
このお薬しゅっげ 杏仁豆腐ツルッと行きたいよぉ
どこに売ってるかなぁ
牛乳パックに入ったやつ食べてみたいなぁあれはKALDIだっけ みちょぱの評価しゅごいけろわらしまだみちょぱしゃべってるとこ見たことない あんスタイベントもう少しでおわりゅけろほとんど回れずにおわりゅぅ
ツイステしてみよぉかなぁ >>348
ご飯いっぱい食べたり鍛えりゅといいよぉ
歳とるにつれて分裂も衰えてくりゅからねぇ >>361
山本漢方製薬株式会社のセンナ大黄甘草便秘錠でしゅ
わらしの人生上一番利くやちゅでしゅ
マイルドな便秘や腸の不調は新ビオフェルミンS錠がよかったでしゅ >>362
オッケーちらぐる
業務スーパー 最寄り 店舗 🔎 >>366
あっほんとだ終わるねぇ
もうわらし今後イベント頑張ること無い気がする >>369
名前欄におねの住所を入れるとチラシGPSがオンになって検索結果がでましゅ! 37.5度で焦りましたが
今測ったりゃ37.2度でしたぁ
平熱ぅ マスク洗うとき大変だかりゃ今はベビーパウダー軽くぱふぱふとアイブロウペンシルと眉マスカラとアイラインとマスカラだけだよぉ
カラコンもつけまとかも全部やめて女捨てててはずかちいけろ今は仕方ないやぁ
アイラインとマスカラは花粉症だかりゃうっかり目こすらないためにつけてりゅ >>352
んだ?ばかにしてんのかテメェ!詐欺師がよぉ😡 >>385
はぁんランナーしゃんはいるねぇ
上皇夫妻が転居されて修復工事中だから誰も住んでないよぉって意味でしたぁ おさんぽとジョギングはいいよぉって言われてりゅからか近所で走ってりゅ人増えたぁ
でも複数人でマスクなし大声で喋りながらおさんぽしてりゅバカ多くてほんと呆れりゅ >>367
はぁんまじかぁ…まんじゅうくっておしゃけのんで鍛錬積みましゅ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>387
はぁんそゆことかぁ
はしるーはしるーおねーたーちーが存分にできりゅねぇって思ったのにぃ >>392
まじぃ!!??!?あした録画みる!!!!! なんだかんだ言って自分語りが一番酷いのって校長先生だよね 卒業式に最後にもう一つだけ!って六回言った校長逆にしゅきになったぁ 学校だよりに趣味の俳句載せてたなぁ
一つも覚えてないけろ 注意喚起のための創作だろうけろ小学校の校長の話がトラウマぁ
赤い羽根(昔の針付ver)を紙飛行機にくっつけて飛ばしてたら瞳に直撃で右目失明とかぁ
かくれんぼででっかいポリバケツに入ってたら通りすがりが蓋しめて誰にも気づいてもらえずに大小垂れ流してポリバケツのなかで死んでたとかぁ… ふふふ日向ととびおちゃんと北さんが手洗いしてりゅかあいい
北さんリスペクトでちゃんとやんねんしゅるよぉ >>400
わらしの小学校は道端に落ちたティッシュに火を付けたら風で飛んでって家三軒燃やして逮捕された生徒いるって話だぉ >>348
あれ?おねなんでいるの?
さっきファミマで立ち読みしてたじゃん はぁん懐かしい
テニミュキャストいつのまにか知らない人山ほどいるぅ 北しゃしゅっごくかあいいよぉ
しゅっごく丁寧にフェラしそぉ 味覚しなくなったりゃ焦るからちゃんと噛み締めてたびたいなぁと思いましたぁ はぁんツイッターのCEOがコロナ対策に資産の3分の1寄付だってぇ
他人のイイネとか流れてくりゅたびクソ機能とかいってごめんねぇ >>384
騙してないよぉ
おねえちゃん寝てる間にしてたよぉ? はぁんわらしだったりゃYouTuber支援より制作会社のほうにしゅるけろなぁ 帝一の国のヒロインと菅田将暉ってあの学校ドラマの担任と委員長だねぇ
歳離れてるんだねぇ 古屋兎丸しゃ少年たちが惨たらしく殺される話しゅきなのかなぁ 今日から三週間ちゃぷっちゃだめだよべいべー
外は大ギスギス 寝てなきゃいけないべいべー 嫌いじゃないのーいーやなだけー
よそくできないこーのきもちー
期待しないでふーんふふふふーん
あなたにであうー5分前 >>437
びーいなすおーとなりさんなの
どぉーしてしーらないあいだに 『100日後に死ぬワニ』書籍版の帯「描き下ろし漫画28P収録!」 → 実際に載ってる漫画はたった8ページ
はぁんひどい >>442
じーぃざす ふーふふふふふふふーん
はーやくっ きっづーいてっ >>443
最初は炎上商法かなぁ?と思ったけろ炎上商法にもなってないよねぇ
大損しかしてないよぉ 帝一の國は前に見たことがあるはずなんだけどねぇ
最後に竹内りょうまが白票を出して生徒会長が決めるとことか
その後菅田将暉と竹内りょうまが生徒会線やるとことか全く覚えてなかった
学園祭のとこしか覚えてなかった
竹内りょうまは太鼓を叩かなかったことしか覚えてなかった >>447
わらしは思い出したよぉ
東尋坊は自殺の名所だったけどポケモンが出没することになってポケモン目当ての観光客が入れ代わり立ち代わりやってくるので自殺する人が減ったんだって
よかったねぇ 帝一の國の竹内涼真最初から最後まで少女漫画の爽やかイケメンキャラではぁん >>449
はぁんよかったねぇ
自殺の名所ってきいたことはありゅけろ東坊なんとかってどこだっけぇ? >>407
やったぁわらし増えてたぁ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ だんだんあいつのなんとか
だんだんふふふふふふふん
どんどんふふふふふふふふ
まさにいきじこく ヤク中の知り合いがライブ映像送ってくるけどお前の演奏活動には興味ないんじゃーーー
でもわらしもしかしてこないだうっかり投稿にいいね押しちゃったんらよねぇ
前もいいねしたら直後に宣伝メッセ来たし
反応がいかにもメンヘラっぽいからもうミュートしていいかなぁー >>453
おねえちゃんこそわらしたちのこと騙してる?🤔 >>422
はぁんほんとぉ?おねのとこにわらし行ってりゅ? 訪問者ちゃんへ
無反応寂しいのでとりあえず見たよアピールに拍手ポチしてくだしゃ
わらしより >>461
👏👏👏
おねえちゃんさんへ
おもしろかったです萌えました
わらしより >>456
ううん
ファミマのわらしはなに買ってたぁ?おねのお家にきてくれたぁ? 今日の品川駅の写真見たけろ全然人減ってなくてどこが緊急事態宣言かわからないよぉやばば ひみつの組織が来てっ
8時のチラシが大変
チラシに危機が迫る
巨大な危機が迫る >>464
えっとえっと
あっ
あのね、あっそうだ!竹内涼真の背が高くてかっこいいよねー😆 >>406
はぁんリア厨の頃丸めた新聞紙に火つけて川に流した事思い出したぁ
灯籠流し的な事したかったのぉ >>463
はぁん見てくれてりゅ人いて良かったぁ!
ありがとうござりましゅ😊💕 チラシ危機なんてそれこそピンク鯖が死ぬくらいでないとぉ 東尋坊ってなんか他に有名な事なかったぁ?
なんか聞き覚えありゅ >>476
自殺も多いけど普通に有名な名勝だよぉ! チラシ危機って直近だとスレたてできなかった時かなぁ
しゅげ時間差でスレ大増殖したけどぉ 船越栄一が出てそうな火曜サスペンスの2時間ドラマで犯人が語る崖? おかしゃにこの鞄のドラえもんかあいいでしょって見せたりゃアナルまる見えじゃんって言われたよぉ
たしかにアナルまる見えポーズだけどドラえもんにアナルはないよぉ >>482
はぁんあったねぇ!削除依頼出したっけぇ >>485
ひとりのえらいお姉ちゃんががんばって削除依頼出してくれてたぁ 知らん間にテセウスの原作が本棚に増えてたぁ
わらしはドラマ観てないし多分原作も読まないよぉ >>476
松本清張しゃ作品で映画?ドラマにもなってるやちゅかなぁ このマイムマイムあれだぁ
ハウルの動く城で怖いと言われてるあの妖精さんたちの踊り はぁんリモート漫才配信の福徳やたらかぁいいんだけどなんなの >>482
スレ盾しても全然たたなくて何日か後に3桁くらいドバッと立てられたやちゅだっけぇ >>500
1ヶ月後くらいじゃなかったっけぇ
あのときはビビったぁ 尿もれシートのCMで「あのウィスパーが、私たちのために考えた」って台詞があるのぉ
たしかにウィスパーの知名度や信頼感すごいよぉ おねえちゃんもぷいきゅあをおうえんちてくだしゃい
おねがいしましゅ バグで立ったスレかもしれないから使うのやめよう派とせっかくだから再利用しよう派で軽く争ってたよぉ んふふタピオカがテーマの合唱曲とかありゅんだねぇ
しかもしゅっげ短い >>511
タピオカ〜♪
タピオカ〜♪
タピオカ〜♪
インスタば〜え〜〜♪ >>522
がんばえー\\٩( 'ω' )و // 目覚めのキッスは挨拶がわりに
生足いっつも傷だらけ はぁんパッケージに書いてある比率で酒入れたらめっちゃつよい >>524
うちの家族がいつも職場の愚痴いってたのねぇその愚痴によく登場してたのが結婚してる同僚の女子の話でやたら旦那自慢する嫌な人だったんだってぇ
どこそこに旦那と旅行いったぁチラ子さんはどこか行く予定ないんですかぁ?とか仕事中に旦那に電話するために席外して長電話したりとか色々ねぇ愚痴ってたのねぇ
でも実はその人とっくの昔に離婚しててその女の人の不倫が原因だったからいま慰謝料払ってるんだってぇ
職場ではみんな知ってて唯一知らなかったうちの家族にだけ自慢話延々としてたらしいでしゅ…職場の人にあの人実はね…て聞いたってぇ
そんで不倫相手が違う支社の営業マンでこの前女の人から電話かかってきてたまたまうちの家族が電話とったらしいんだけど●●さん(不倫女)いますか?て聞かれていませぇんて答えたらすぐ切れたんだってぇ
後から電話番号調べたらその営業マンの奥さんからだったことがわかったらしいでしゅ散文でごめんねぇなんかゾッとするなぁっておもったよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" この分野の手持ちの中では一番でかくて分厚い本だかりゃ欲しい情報も乗ってるかとゆうと
そうでも無いのがにんともかんともぉ はぁんお腹ぐじぐじしてなんだか熱っぽくてだるいよぉ
鼻もつまるし喉も痛いようなぁ??でも熱はかっても36.7度くらいしかないでしゅ
風邪ひいたかなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>549
いつも大人しく食べられてるけど反抗しなしゃ ......./)
(´・ω・`)
つ。ω・`) もぐもぐ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おねぇ在宅になったよぉ
れもweb会議終始つなげっぱなしって言われたぁ
オタク部屋晒すわけにはいかないよぉ
ふえええええ なんでweb会議に顔がいるんだろぉ
文字情報じゃだめなのぉ オリンピックどうせ延期しゅるなら涼しい時期にやればいいのにぃ A×Bのエロエロ商業ほもでしゅ!って作品でガッツリABエロホモではぁんはぁんってしてたら
実は別作品の番外編過去らしくて本編ではCが出てきてクズAとヒーロー役Cの間で心が揺れる受け(ABもCAもエロあり)って話でなんかなんかなんかぁ
ABだと思って萌えたのに本編では別キャラ出てきて三角関係になんのかよぉって後から知って萎え萎えちんぽぉ >>568
オリンピックは夏にやるって前提で組んでるからそれやると秋に大きな大会があるスポーツにまで影響するからぁ なんかアメリカでのテレビ放送のため夏にやるんだっけぇ >>558
背景うつらないように衝立かおっ
適当なのなかったらダンボールでつくろぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ,、_,、
(-ω-`) スピー
ノ U
O_ Oノ はぁん先月は節約できたぁ🤗って思ったら別のカード引き落とし忘れてたぁ
いつもとトントンぐらいだぁはぁん わらし全然オタモードになってないときに腐女子と関わることがあったんだけど
客観的にみて腐女子くっそめんどくせーなっておもっちゃったぁルールが10000くらいある山奥にある村民みありゅ (´・ω・`)手羽元の煮込み作ってくるよぉ朝にはしみしみで最高になってるはじゅだよぉ
(´・ω・`)あとねプリンも生クリームつかった贅沢なのつくるよぉ >>589
生活費はずかちぃから遊興費だけ言うと月5千〜1万には納めるようにしてるぅ
余ったら貯金それを崩して遠征みたいなぁ おね達の遊興費知りたいよぉ
ソシャゲスレとかにいるの月10万が微課金とか頭おかしなるぅ >>590
自炊らんらんえらいねぇ出来上がったら
煮込みもプリンもおねちゃが責任持ってたべりゅから安心して出荷ねぇ 遊興費って旅行とかイベントとか観劇とかだけぇ?
お洋服とかの買い物ははいりゅ? 推しのイベントなくなってお金使わなくなったけろ
時短になって給料減ったからとんとんらぁってかマイナスかもぉ
はぁんせちがらい 朝から手羽元煮と生クリームのせプリン?よく食べるねぇ >>597
わらしは被服とメイク費は別ぅ
職業によってはある程度必須だよねぇ はぁんナガノの漫画って腐おね好きだねぇ
チラシでも出たけどお外でもややグロ好きとかヤンデレ好きの腐おねがびんびん反応して話題にしてるぅ 服はまとめて買うことが多いかりゃ0円の月もあれば5万とかになりゅ月もありゅ >>612
マジレスすると上のナガノはツイッターの漫画かいてるよぉ
動物のやちゅ >>619
ながのしゃが?たくみしゃが?おねちゃが? はぁんチラシの話を信じるなだぁ…
永野激推しじゃないけろわらしの笑いのツボにヒットしてるよぉ
あとしゅきなのは宇宙海賊ゴー★ジャスだよぉ >>623
しゅきしゅき
明石家さんまの番組に出た時自分の立ち位置把握してちゃんと振りに答えられてて良かったぁ 今の政府ダメダメなのはわかるけろ選挙どこに入れればいいのかがわからないのよねぇ
もっとダメダメなのになってもあれらし…知識がぁ 大吉しゃがベロンベロンに酔っぱらって相方呼んでぇ!て叫び始めたのはぁんよりビョエッ…😲だったぁ
九州男子のいきすぎたホモソなのかなぁ >>627
GyaOやTVerにありゅ昨日のテッパンいただきますは2組とも出てりゅしいちゃいちゃしてりゅ場面もありゅよぉ
千鳥なら何日か前のロンハースペシャルがおしゅしゅめでこれもGyaOとかでみれましゅ
アマプラだといろはに千鳥もおもちろいよぉ
華大だとチラシちゃんでも話題になった華丸しゃに会いたくて泣き出す大吉しゃのがいいけろこれは古いから配信にはないかもぉ はぁんわらしが長文書いてる間に>>630おねがその話してくれてたぁ >>633
ありぇ最初ははぁんかぁいいねぇって見てたけろだんだん何かこぁくなったよぉ
飲みの席でふたりがちゅっちゅしてて他の芸人しゃがひいてたって話しゅき >>631
はぁん千鳥しゃは充実してましゅねぇ
だいごと華丸しゃとノブと大吉しゃのコンビシャッフルの絡みがみたかったからテッパンみましゅ >>634
あの二人にホモなんでしゅか?って聞いたら本気で怒鳴られそぉ
でもホモじゃなくてちんぽぉしてなくてもそれより深くて強固な二人だけの絆で繋がってそうでこあい >>634
ずっと前に九州ローカルで華丸しゃ正直大吉さんの愛が重いからキツイって言ってたよぉ
今は丸くなったけど昔は大吉しゃカエルのぬいぐるみずっと持ってるしこの人はおかしいばいって華丸しゃ言ってたぁ
お気に入りのもの手放したくないタイプなのかなぁ 品川庄司が華大に熟年のゲイ夫婦っていってクソ笑ったことありゅ
なぜかお揃いの巾着袋持ってて余計にゲイ夫婦感増してたぁ >>636
はぁんそれくらいちゅよい絆ありそぉだよぉ
ちんぽしないほうがずっと一緒にいられりゅとも言えるしねぇ
>>637
重くてキツイけろ逃げないってそりぇもまた愛だなぁって思っちゃったぁ >>638
大悟しゃんはチラシちゃんしてないで寝なしゃ ふぇぇ安倍会見の後もブルーベリーフラペチーノみたいの2回やってそのあとも品川駅の情報操作もしてたとかやばぁ おねちゃとわらしはちんぽぉしないけど深く結ばれた固い絆がありゅよねぇ >>634
田中みな実しゃが周りおじさんだらけだから最初はしゅげはりきってくれたのに最後だんだん冷めていく様子がふふふってなりゅ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ (´・ω・`)お茶会で浮かれてる子はかろうじて勘違いしてないからセーフセーフ よくおかしゃとおでかけすりゅけどこれおかしゃちんだらどこへ行ってもおかしゃ思い出してつらそう
どこにも行かなきゃよかったよぉ >>664
でもおかあしゃはお姉ちゃんとお出掛けできて嬉しかったと思うよぉ >>668
あーん泣いちゃう
まだおかしゃしゅっげ元気なのに >>670
ちゅらいことはわしゅれていくのが人間だかりゃ大丈夫だよぉ
わらしも物や場所がきっかけで亡くなったおかしゃを思い出すことあるけろちくっと悲しくはあってもいい思い出だよぉ
その思い出が最初からないほうが良かったかって言うとそんなことはなくてあって良かったと思ってるしぃ >>670
ふふふ気持ちはわかりゅ
たぶんこれおかあしゃに見せたかったぁ食べさせたかったぁおかあしゃと行きたかったぁって
後から後悔すると思うから色んなところ行っておこぉ >>671-672
はぁん朝かりゃやさおねありがとぉだよぉ
またおかしゃとおでかけ楽しむよぉ おね
サンリオコラボで久しぶりにトロパズしようかなって調べたらしゅげあかんかったぁ
なんでこうなるのぉ
https://i.imgur.com/ERvJSqd.jpg >>678
ふえぇトロとスズキしかまともなのいない しかもこの衣装一つあたり2000円課金しないとゲット出来ないんだよなぁ はぁん高ぁい
それならもっとかあいく作ればいいのにぃ
リッキーとかかわいい×かわいいのコラボなのにどうしてそうなったぁ…… オクタンかわいいよぉ
けど目が意外と細かったよぉ
性格はキチってるけど顔は普通そうなのかなぁ おはようございます
アスファルトに散りばめた桜を風が地吹雪のように舞いあげあるいは渚の白波のようにうち寄せてくます
楠の古い葉も落ち始め春の爛漫が初夏の薫りをかすかに纏う朝です トロパズはお姉ちゃんにいらいらしてきてやめちゃったなぁ
どこいつのトロと休日みたいなアプリがやりたいよぉ 近くに銭湯があるのに気付いた!
浴室片付けるのやめよっ 自カプちゃん二人ともマンション暮らしだぁ
そのうち立派なオフィス兼一軒家立ててほちい タクシー会社の社長しゃが屋外に社員全員集めて全員解雇でしゅって告げるところテレビでやってたぁ
はぁん…… >>697
はぁんチラおねのことかと思ったぁ
ソラのお姉ちゃんだよねぇ? >>702
なんで屋上なんだろぉ
絶望した人が飛び降りそうだよぉ タクシーなら保証を受ける上で解雇の方がよくない?っていう解釈での解雇だからまだましではぁ コロナ落ち着いて客足戻ったら再雇用とかしてくれるのかなぁ 会社都合のほうが失業保険すぐ出るし
今回の噂の30万補助があるなら対象になるし
決まったなら伝えるのは早いほうがいいよぉ >>706
再雇用希望者は全員受け入れしゅるんだってぇ >>703
ソラのお姉ちゃんのことだよぉ
チラシのおねちゃはわらしの酸素😘 >>702
屋外で会社の駐車場とか想像してたけど屋上なのぉ? >>709
はぁんおねえちゃん
やっぱりみんないつもの裸がいいよねぇ
リボンとか首輪とかそういうアクセが欲ちぃ >>702
これ失業保険の不正需給に引っ掛かる可能性があるからテレビでは報道してほしく無かったよぉ >>713
>>704姉が読み間違えてるだけではぁ? アメリカで失業保険のシステムがCOBOLで書かれててわかるプログラマー緊急募集だってぇ
COBOLは昔の言語だから50代から70代がわかる感じだよぉ
呼ばれて張り切るおじいちゃんたちで映画作ってえ 見たぁ
習ったけどそんな化石いじってくれって言われてもごめんだよぉ (おねえちゃんニュージャージー在住でもないし英語できないじゃん) ニュージャージー在住おねがいるかもしれないれしょ😡 なんだっけ
シュタゲのヒロインがそんな感じでにちゃんみてたんだよね 武漢が封鎖解除で中国の飛行機激混みだってぇ
福岡の国際フェリー動いてるんだってぇ
はぁん >>726
何しに来るんだろぉ
まさか観光とかじゃないよねぇ ロックダウンてどのくらいの国でやってるんだろお
コロンビアもロックダウンしてるんだってぇ
中米? >>726
厚生労働省発表の出入国管理及び難民認定法に基づき上陸拒否を行う対象地域に中国全土含まれてるけどぉ >>729
もう武漢は色々めちゃくちゃだから移民のごとく移動だよぉ
もうここには住めないよぉって逃げたのぉ はぁんおならがブビュウウウツッ!ってでたぁ
しかもくっしゃ 感染者ゼロの県で鳥取島根の二大田舎が話題になってるけろ岩手が全然話題に上がってこなくてわろたぁ
岩手もゼロなのにぃ ちょっと前にチラシちゃんでアメリカでは癒しを求めてひよこ飼う人が急増してるっての見たけどぉ
あれから更に増えて1世帯に6匹までって制限つけられたのねぇ >>742
大学とか職場とか同人で国内のあちこちの出身の人と知り合ったけろそう言えばその三県には知り合いいないなぁ >>719
わらしCOBOLわかるけろ英語わからない >>744
どのくらいで大きくなるんだろお
ニワトリが捨てられちゃうよぉ
それとも捌いて食うのかなぁ 実家の近所のおうちは鶏飼ってるとこ結構あったぁ
卵採るためねぇ
売ってくれるおうちもあってたまに買いに行ったよぉ
夕方とか変な時間に鳴くやちゅもいて結構うるちゃい >>751
わらしは非常時食う用に売れてるって見た気がする それ癒しだったんだぁ
食糧難に備えてるのかと思ったぁ はぁんわらしがニワトリだったら変な時間に鳴きそうだぁ 食糧難になったとしてもわらし鳥は絞められないなぁ
首切って血抜いて羽ぶちぶち取るんでしょぉ?ちょっとはぁんだよぉ >>758
ちゃぷニワトリめ!😡
今晩水炊きにしてやる!😡 >>759
今は可愛くて癒しを与えてくれて
いざとなったら喰えるってかなり有能だねぇ そういえば水炊きって水で煮るから水炊きなのぉ?
あれスープはだし汁?塩味?ほんとにお湯? >>758
ふすすすさすがチラおねぇ
夕方鳴くやちゅは鳴き方もなんか独特らったぁ なすディレクターがアフリカを旅するテレビで現地の船に乗ってて
船の地下一階は鶏の部屋で生きた鶏を飼ってて
毎朝その日に使う分だけ鶏を捌いてたのすごく効率いいと思ったあ >>761
一回軽く茹でると羽根が剥きやすくなるって
その先捌けないよぉ はぁん…微熱でたぁ…何日か前からしゅげだるいし咳もちょっと出てたぁ…
なんかしゅげだるいよぉ会社行きたくないなぁってダメもとのつもりで熱計ったらあったのぉ今日はおやしゅみ! >>769
はぁんおいしそぉ
ポン酢かけて食べたい お洋服ほちい
安くていいから綺麗な人間に見えるやちゅ メルカリで日曜の午後に購入して本日到着予定なんだけど体感的に遅いよねぇ
わらしは出品者で月曜の朝に発送したんだけどやっぱゆうパケット時間かかるなぁ ちゃぷニワトリはオスでも卵を生みましゅ🐔
けろ中身は空っぽれしゅ >>778
着るだけで綺麗に見えるように作るには計算も技術も必要なので高くなるよぉ >>776
はぁんありがとぉ
会社は「37.5℃以上の発熱は出てくんな」って方針なんらけどわらし平熱低いかりゃ
37.0℃でも平熱36.5℃の人の37.5℃って解釈していいylねっ 妹のジーパン借りたらパッツパツ!
パッツパツだよチラ子ちゃん! >>770
牛とぶたは少しおいたほうがいいけろ鶏は新鮮なほどおいちいんだってぇ >>785
ふぇぇ…うそじゃないよぉ…上司にちゃんと37.0℃なんですけど大事をとって…って言ったもん >>792
らんらんきたねぇ
おねえさんのお膝に座ろうね >>783
平熱低いとけっこうしんどいよねぇ
37度いくとほんとちゅや タイムシフト期限切れるまでにAIRの一挙生見なきゃーと思ってたのに忘れてたぁ >>798
かわいいかわいい
ナデナデナデナデナデナデナデナデ JIN見てりゅ
じんせんせーかっちょいいよぉ
受け AIRアニメ全部通して見たはずなのに観鈴ちんのエピソードがインパクトでかすぎて他ヒロインの記憶全部飛んじゃったよぉ
高野山めぇ 最近ガルちゃん見るのにハマってるけど広告デカくてうざいよぉ
5ちゃんサイコー >>809
わかるー
keyアニメの中で1番しゅきなのはAIRだなぁ
夏が来たら見たくなるし親子の話は毎回泣くぅ えあラスト衝撃的しゅぎてなんも覚えてないよぉ
雰囲気しか覚えてないけどしゅき >>811
わらしも親子のターンしゅきぃ
SUMMER編を経てのあれだから破壊力やばいよぉ 手にバンダナ巻いてて姉が医者の子とみすずちんとあと1人が思い出せない Kanonは見たけどあんまり覚えてないやぁ
ただあゆと栞はしゅきだったなぁ奇蹟は起こらないから奇蹟って言うんですよ 気付けば明日FF7リメ発売だったぁ
でも今月は聖剣3リメ買うからFF7リメは様子見しゅるよぉ
スクエニちゃんはもっと新作もがんばってぇ >>817
自己レス
駅で子供と遊んでるお米券の子だったぁ keyアニメだったらわらしはクラナドかなぁ
OPがしゅきぃ クロナドなぜか後半だけ見てりゅよぉ
男の人がボロ泣きしゅるのが衝撃だったぁ
後から京アニは男を泣かせるのが性癖だってわかったぁ スマホに電話かかってきて知らない番号だから無視したらメッセージ入ってたぁ
なんかおばちゃんが知り合いに電話してる感じらけろ何言ってんのか全然わかんない
発信元番号ググったら静岡の会社らしいからいたずらじゃなくただの間違い電話なんだろうけろ放置でいいかなぁ
尚電話から2時間経ちましたが再度の着信はないれす >>827
無視でいいんじゃなぁい
わらしもスマホに行ったことない知り合い誰も住んでない県の病院から電話くるしぃ パツパツのジーパン履いて座るとお腹くるちい
立ってるときはまだいいけど座ると肉が乗る はぁんあつもり離島って色々種類あるんだぁ
まだ普通の島しか当たってない あつ森はあのー新キャラの猫?がいる島の垢が2万円で売れるってのは知ってりゅ >>841
アイパッチとかモノクルとか渡すとそれに替えてくれるってぇ >>839
2万で売れたり女装させるっておに👹にもジャック流行ってりゅのぉ?
女性人気爆上げっぽいのは分かってたけろぉ はぁんぶつ森でさえ苦手キャラいじめとか締め出しとかありゅのこあいよぉ
自分の思うままの島を作るっていうのはわかりゅけろなんか…なんかぁ >>850
わかるよぉ
ブス来た化け物早く出ていけみたいなこと言ってる人いてヒエッてなったぁ おねちゃ
今日原稿締切なのにあと6コマも白いし
セリフのテキスト入れてない
もうだめかも はぁん新しい子微妙らもっとかあいい住人がいい…😖と思っても
すぐに住人同士で仲良くなって並んでお歌歌ってたりすると見ると🎶🐶🦍🌲🤭
はぁん仲良し良かったねぇみんな島の一員だよぉ😭ってなりゅ ゲームキューブでどうぶつの森をやっていた頃は住人の容姿の良し悪しや好き嫌いなんて考えた事もありませんれしたぁ
3DSの頃に推し住人という概念が生まれその子が来るように操作しましたぁ >>854
はぃ
>>856
うん…サボった日々ことを酷く悔やんでいましゅ 新型コロナウイルス特別措置法に基づく緊急事態宣言を巡り、西村康稔経済再生担当相が対象地域となった7都府県知事とのテレビ会議で、休業要請を2週間程度見送るよう打診したことが8日、関係者への取材で分かった。
えっ緊急事態にした意味ない >>853
とりあえずテキストは後回しにして白いコマだけ埋めよ!!!!!
後半日もありゅよ!!! ポケ森しかやってないわらし
気軽に住人入れ替えしてりゅ >>864
うん
今ご飯食べ終わったからやるね
ありおねばいちら >>861
はぁんとりあえず連絡しとこ
テキストはわらしが手伝うから… >>859
どうぶつのもりって3DSが初出じゃなかったのぉ!? 白いコマはモノローグとちびキャラとなんか良さげな空で埋めたらいいんじゃないかなぁ ポケ森のせいなとこありゅよねぇ
こんなに住人に差がありゅって事と理想のメンバーを集める楽しさを覚えましたぁ >>834
わらしの手作りだよぉ
バナナ切って泡立てた生クリームを食パンに挟んで食べたの GC→Wii→3DSらっけぇ
64にあったかは覚えてましぇん 背に腹変えられず楽天でマスクを注文
今日発送手続きしたよぉ!ってメールきたけろ発送はちうごくから
いちお中国の状態も申し込み番号で追跡調査できりゅようにしてくれてるけろ
これいつ届くのぉ😭😭😭 >>869
三十路超えてりゅけろゲームキューブやWiiの頃はゲームから遠ざかってたのぉ… セガで一番売れたのってメガドライブらしいよぉ
セガサターンじゃないんだぁ ぶつもりの住人って増えてるだけでリストラはされてないのぉ? >>875
めっちゃ時間かかったとか、届いたけろなんか清潔そうに見えないとか聞くよねぇ はぁん興味なかったのにチラシちゃんとかみんながキャッキャッしてりゅの見ると欲しくなっちゃうよぉ アイリスオーヤマがアホほどマスク作るよ!って言ってたのはどうなのぉ わらしこのあいだ久しぶりにおいもりやったぁ
知らない住民ばっかになってたアマ >>892
ネット通販瞬殺だってぇ
昼間は新規アカウント作るのも難儀するから深夜にアカウント作ってチャレンジ マジで信用出来るおねに10枚くらいならただであげたいよぉ
100枚くらい備蓄ある 時々買うパン屋さんのサンドイッチ買ってきたけど今日は明らかに具が多い
どした 午後休だけどやることないよぉ
なにしようかなぁ
出かけたいけどこのご時世だしぃ みんなそんなマスク欲しいのぉ!?
買ったら買ったでもったいなくて使えなさそぉ 正直暑くてもう限界だよぉ
手芸関連では冷感素材でマスクつくる流れだよぉ 色鉛筆80色セットと大人の塗り絵何冊かポチりましたぁ
楽しみだよぉ
暇つぶしも楽じゃないねぇ 花粉症で買ってるマスクがあるけど使い捨てで残り少ないよぉ
マスク配布はよ お仕事で使うから備蓄なくなったらやばい
朝から並んだりできないしぃ >>912
ちうごくからマスク買ったおね?
>>900とは違うけどわらしも10枚くらいならあげられるお
メルカリで匿名で300円でおくれる >>908
はぁん色鉛筆いいなぁ!!
わらしも100均の色鉛筆で塗り絵するんだけど書き心地カサカサしてるし色足りなかったりするんだよねぇ >>888
ファンタシースターとかラングリッサーとかシャイニングフォースとかぁ >>905
さかりゅー
ラストエリクサー状態らよねぇ メルカリ中々売れないよぉ
初っぱなにまぁまぁの値段で即売れたオールドコーチの鞄は売れやすかったんだなぁ >>915
ふふ
見かけたら冷やかしでコメントしちゃいそぉ >>914
高いやつだと顔料多いからカサカサしなくてグラデとか混色しやすいよぉ
きれいにぬれるとたのちーよねぇ 結構前に水彩ペンが紹介された時に勢いで買った小さな画用紙と青いペンがあるよぉ
もう完全に1カ月のニート生活を満喫することしか考えてないよぉはぁん 百均の色鉛筆だとロウが多くて塗っても紙がテッカテカになるだけで全然色が出にゃい >>913
買ってないよぉお家にまだ在庫少しありましゅ
いよいよやばくなったら売ってねぇ😭 はぁん単純だからおねの話聞いてわらしも色鉛筆ほしくなったぁ
文房具メーカーの文房具っていいよねぇ >>928
かったよぉ
つかってないけどかったよぉ クーピーの一番でかいの持ってるんだけど消費期限てあるのかなぁ
30年ものくらいだよぉ 色鉛筆お姉ちゃんへ
今ミュシャ財団かどっかがミュシャの線画を無料公開してるので塗ってね
わらしより >>935
普通に書けたらおっけーなんじゃなぁい?
でも経年劣化で脆くなってそうだねぇ >>939
はぁん
いっせーのーせでうぷする企画しよう こーのーまーまーおねを つーれーてーいくぅよー
てーいねーていねていねーに 正午くらいまでしゅげ太陽ぎらぎらで暑かったのに曇り出してからちょい寒ぃ
太陽しゅごい (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい バターたっぷりぬりたいなぁと思ってたのに油たっぷりの料理食べたらその気持ちが落ち着いたぁ
わらしの中ではバターは油に近いのかぁ たておっ
DAISOかわいー百円マグカップあったから2個カゥタ 久々に絵描きたいよぉ
いつもノートに落書きしてるけどノートだと頑張って描くにはペラペラすぎるし画用紙だと分厚いしもったいないしなんかいいのないかなぁ >>965
パクッ ハムハムジュルルルルレロレロペロペロズボボボッ ッポン
はぁいあったまったよぉ おね高品質のスケッチブックと鉛筆と消しゴムと色鉛筆買って🙏 肩のところにしゅげ細くて銀色の毛が5センチくらい伸びてるのを発見しましたぁ >>968
わらしんちに死蔵されてるスケブあげりゅね >>972
はぁん最近いいこと続いたのはこのせいなのねぇ
大事に育てるよぉ 昔自分でスケブの練習した絵を見るとアッアッこんな下手な絵を人様に渡していたん…と震えが来ましゅ >>966
おねえちゃんにはわらしが5千円あげるから ハァーーーーーーッッッ!!!!ほんとにアプデしてからエラー頻発するよぉ 寝る前膿ニキビあったのに起きたらなくなってた
どこでつぶれたの😰きちゃない >>981
(⌒⌒ヽ __,、_,、
( ブッ!! ゝ ( * ) )
丶〜 '´ `uωu--u JR西日本のサイトでペーパークラフトの型紙公開されてるよぉ
塗り絵もあった 鉛筆ってこんなに高かったっけぇ…
1ダース500円もしてたっけぇ BSでやってるオスマン帝国のドラマ字幕ついてるけど何語かすらわからない >>988
いいよぉ!わらしもハラミいちばん好き!
白ごはんでもビビンパでもビールでも好きなものを好きな順に注文しようねぇ! はぁんゲーム飽きてきたぁ
周回ゲーはやっぱり飽きちゃうなぁ >>991
はぁん
急にシュダール(皇后様)が若い女の人にビンタしたあ
トルコ政策のドラマなのかなぁ この時期にマスク嫌いだから付けてないとかTwitterでいわないほういいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 52分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。