チラシの裏@801サロン板 3834枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おちゅ
本屋行ったのに進撃買ってくるのわしゅれたぁ チラシちゃんロックダウンしてるから他スレへの書き込み禁止だってぇ
違反するとどーなるかは忘れたぁ 全盛期のチラシちゃんは一日2-3レスだったんだっけぇ? ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ チラシちゃんロックダウンでチラシちゃんから人が消えるのはおかしい! >>15
いま5全体探してもそんなスレなかなかなさそぉ >>17
ニコ生かなんかがきっかけでトレンド入りしてそこから芸向けってなにwwってツイートが大量発生していまもトレンドにいるっぽい むかしの松雑とかホモ氷ホモ水スレがそんな勢いありましたなぁ(昔話) ゲームとか実況はまだまだそれくらいのたくさんあるよぉ はぁん!全盛期って書いちゃったからややこしくしちゃったけど一番カッソのときは一日2か3しか書き込みなかったって長老姉が前いってたのぉ おっけーちらグルの文化作ったおねは天才だと思う
文章をいちいち書かなくってもいい文化
単語しか入力しなくていい文化 はぁんスレじゃなくてレスだったぁ😝読み間違えたぁっ Creepy Nutsってホモ的に熱いのぉ?
実力ある男二人がセットでいると心がざわつく あースレをレスって間違えたんじゃなく全盛期のが間違ってたのかぁ
なっとく >>29
あっちもカッソだからチラシにちょっかいかけにくるのかなぁっておもってるよぉ わいわいって単語でただけで勧誘とか敏感すぎてふふふ >>30
ありぇはぐぐるとチラシちゃんを間違えたおねによる自然発生だよぉ
眼鏡市場 店舗おね >>43
おねがそっちにいたからチラシちゃんがカッソなんだよぉ!? あつ森でのんびりしすぎて争うタイプのゲーム楽しくなくなっちゃったぁ
インポみたいでこあい >>35
ホモかはわかんないけど熱いよぉ
お互いにお互いの才能をリスペクトしてて天才だって言い合える相手と組めてるのっていいなぁと思いましたぁ
曲とラジオちょっと聞いたくらいだけどぉ creepy nutsは良くあるホモソの男性ユニットって感じぃ >>38
だろうねぇ
ちなみにわらしのいるジャンル雑スレは3スレくらい消化すぐしてりゅ ところどころレスが消えてるんだけどぉ😰(NGアピール) わらしの常駐すれも回転早いよぉ
今日は特によくまわったぁ >>35
Rしゃの風俗話と松永のガールズバー話とかノマ許容できれば萌えりゅよ
わらしDOTAMA×Rだけどぉ 童貞をたぶらかすエッチなお兄さんの話が読みたい😭
でも創作だと「ゲイでもない男が男に手球に取られるとか現実味なさしゅぎ(笑)リアリティ考えて(笑)」って思っちゃうよぉ >>63
現実のニュースで男子○学生と淫行した男を逮捕とかあるじゃん
リアリティの無さは現実の方だよぉ はぁんおねちゃには不評だけどヒプマイのオオサカコミカライズ普通に良かったぁ
しゅき あの眼鏡があの外見でゴリラって言われてるの気になりゅから読もうかなぁ お風呂いきたいけろお腹めっちゃギョルギョルいってるぅ
はぁん チラシ消灯ーーーーーーーーーーー!!
すみやかに寝なしゃ!!!! わらしなまものだけど割りと非現実的とか夢見すぎぃって言われそうな燃料来るよぉ
創作じゃないからこそ逆にこんなエピソード許されりゅんだろうなって感じぃ
もちろんガチホモではないよぉ >>67
元ヤンで熱くなると手が出るタイプなんだよぉ ねむいから寝たいよぉ
でも今のチラシちゃんの雰囲気良い感じで寝たくない😪 >>71
はぁんたしかにあるねぇ
俗に言う事実は創作よりホモちんぽってやつらね >>72
(チラ山先生の推しカプがノマ爆されたらしいよぉ…イライラしてやだよねぇプークス) はぁんわらしが好きになるキャラゴリラって二つ名をつけられること多いから読んでみようかなぁ わらしがしゅごいなぁって思った現実ぅ
しゅきすぎて大切だったから好きな男の名前を自分の子供につけたという話を笑顔で語ったおっさん
嫁と子供どんな気持ちやねん >>80
銀魂の近藤しゃんとは多分キャラの方向性被ってないから気をつけてぇ はぁんおねヒトシマツモトってそんなしゅごい人なのぉ?
わらしが関西圏育ちじゃないのと漫才そんななのもあると思うんだけど大して面白くないしなんでもつっかかってくるし微妙なんだけどぉ
やっぱしゅっげ!って言われるほどの実力者なのぉ? のまちんぽってどんな感じなのぉ?
ホモと何が違う? まだあむあむとちんぽしてないのぉ?
わらしはもう350回くらいしてりゅよぉ ホモちんぽっていうかアナルちんぽ未遂の話なら出来りゅよぉ
簡単に言うと便意って感じぃ
マジでそれ以上したらうんこ出りゅ!!!!って感じだったぁ わらし👹じゃないからホモ実体験無いでしゅ
ノマもないけどぉ >>84
ピークだいぶ前に終わってりゅからねぇ
ガキの使いの浜ちゃんとのトークしゅっげ面白かった時はあったぁ 正直処女の時のほうがエロに対する並々ならぬパッションあったぁ >>89
ノマ女向けの作品見たらぁ
よく後書きで彼ピ主人との実体験れーす☆やら詳しい生理話載ってりゅよぉ >>71
わかりゅぅ
創作でやったらわざとらしいとかあざといって言われりゅようなエピが実際に起こってりゅ
そりぇ言うと推しちゃんのスペックもそのまま書いただけで創作なりゃ盛りすぎ言われそうな感じらけど >>98
はぁんそうなんだぁ
M-1の審査員とかIPPONの解説とか分かってる俺感うっせぇなんだよねぇ 土日深夜のギスおねは就寝を促進しゅる妖精しゃんでしゅちね そろそろ流れにのって敦盛買ったひとが飽き始めてるよぉ >>104
あるあるぅ
創作だと現実味ないって言われそうなエピもスペックも現実だから気兼ねなくはぁんてなりゅよねぇ
それが楽しいところかなぁって思う
ただ爆破も理屈とか伏線とか関係なく突然容赦なく粉々にされたりしゅるのがこあすぎるところだけどねぇ >>93
ホモちんぽだって言ってんだろぉ
どうやってホモちんぽ体験すんだよぉ 大阪のメガネはマイクがハンズフリータイプで両手で殴るゴリラだっておねちゃが ダウンタウン昔は面白かったよぉ
でも時代は変わるし人間は老いるよぉ >>101
ノマじゃなくてホモちんぽの実体験を見たいっていってるんですけどねぇ…
なんでギスギスってちゃんとレス読まないのぉ >>120
想像はしないけど実際に流れとかネタでしたりもしくはするフリをしたらそれは普通にはぁんとはなりゅ >>119
おねえちゃんが女という性別な時点でノマは変えられないでしゅノマコロ
👹は早急にホモちんぽ体験をかきなしゃ ダウンタウンホモ同人誌描かれたから髪の毛坊主にしたってマジなのかなぁ >>105
やーいギスギスぅ
ほもチンポの既婚者攻めは地雷でしゅ! >>130
プラトニックな恋愛なのぉ?それともブロマンス萌え? ペニバン使ってもそれは女攻めであってホモにはならにゃい 深夜性癖の話しよぉ
たまたまハムハムする受けちゃんだいしゅきぃついでに攻めのフェラもだいしゅきだよぉ 彼ピにペニバンお願いされりゅのとフェラお願いされりゅのらったらペニバンしゅるかもしんない
洗浄はしといて貰わないとらけろ >>113
はぁんそれぇ
燃料も突然どかーんって来りゅけど爆破も突然だよねぇ
カプなしで単体で萌えてる場合であっても突然怪我とか病気とかもありゅしぃ😭 ペニバンで対等な兜合わせらよぉ
女攻めじゃないよぉ わらしはおにショタがしゅきぃ
中学生同士くらいで体型小さい子に興奮しちゃうショタ趣味攻めの目覚めストーリーとかもしゅっき >>138
うーんわかんなぁい
ただ二人の関係がしゅき
イチャイチャしてると嬉しい >>144
百合じゃん
男同士のホモせっくすがいいのぉ >>141
前にもいたたまハムしゅきおねかなぁ
わらしもしゅきだよぉ
攻めのフェラも受けのフェラもしゅき! 指フェラがすきれしゅ
指なめてなめられて着衣のまま射精してほちい 人の性癖の話ってなんかきつい
なんでだろぉその性癖が無理とかじゃなく話してるのが無理なのぉ とぉとこーアヘるよ受けたろぉ
おちんぽぉしゅきだよ受けたろぉ
だーいしゅきなのはぁー攻ーめしゃのふぐりぃー ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>153
男同士でそんなことしゅるんだぁって言うのに萌えてりゅけど二人がガチホモではないっていうのは二次元に萌えてりゅ時より頭にしっかりありゅからねぇ >>155
新しいジャンルならツイステがいいんじゃあん
4月で売上すでに5億らってぇ >>154
えへへバレタぁ
そうでしゅ前にもいいましゅた攻めのフェラ描写だいしゅきだよぉ攻めちゃが受けちゃのたまはむしてる作品探してるけど未だに出会ったことないでしゅ… >>159
こういうおね普通になんで801サロンいるの?ておもうよぉ
本来雑談ありきだけどそういうホモの性癖語るピンクスレでしゅここ 性癖っていうとそれでオナニーしゅるんかいと思ってりゅ >>167
それは違うんでないのぉ
これがしゅきってだけでオナニーとかの話じゃないよぉ
ホモの好みの話でしゅ >>166
それまえにもきたホモ語らせたくないギスギスだよぉ
ノータッチでしゅ 自分が主体の性癖とBL的に好きなシチュって切り離して考えてりゅ人がほとんどらと思ってたぁ
そもそもちんこも前立腺もないしぃ オナニーはしゅるけど性癖=オナニーではないよぉ
こういうこと言うとどうせ👹扱いされるんだろうけどぉ 膝立ちバック耳舐め手コキしゅきって書いてそうやって栗攻めされるのしゅきなの?って言われるとハァ?だよぉ
はぁん自分で書いててグロレス なんでも性癖っていうのがしゅきじゃないよぉ
めちゃしことか言ってたのに似てりゅ >>174
普通にそうじゃないかなぁ
わらしもチラシのノリで深夜性癖の話っていってるけど前からあるチラシちゃんのホモシチュ話すだけの単語らし
過剰反応してオナがぁとかましてや801サロンでなんか変なこと言ってるのきてるしどっかからお客さんきてりゅだけらとおもってるよぉ >>175
ふぇ逆におねって感じしゅるよぉ
性癖=性欲だって主張ほぼ👹じゃん 性癖って言われると自分が性的に興奮するものって考えちゃう >>176
こういうセクハラ👹いりゅよねぇ
くそキモい >>175
おねちゃ気にしないでぇ
つか前からチラシで深夜性癖=好きなホモシチュを深夜に語るよぉくらいの意味で使われてたのに今更やたら性癖にこだわって突っかかるのお客さんきてるよぉ 本来そこまでオープンにしゅることじゃないのを性癖って言えば許されりゅ風潮だよぉ
これはツイの話ねぇ >>183
深夜性癖も知らない客はどっかいってくだしゃい ホモで食ザーが好きでも実際ザーメン食わされるのは嫌でしょぉ? 一般的な性の話と自分に焦点を当てられるのとでは違うよねぇ
よっぽど悩みがあるとかで無い限り女友達ともセックスの話はしないなぁ
向こうがしてくるのは聞くけろぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 性癖やだやだしゃんはなんでピンクのホモスレきてんのぉ?ておもってましゅ >>186
しらねぇよ
ここピンク板だよぉ性癖もなにもホモシチュもホモエロ話もOKな場所でさっきからなにいってんだでしゅ >>188
食ザーどころかフェラがこれぇ
男同士がお互いのを舐め舐めしてりゅのはしゅげしゅきぃ チラ裏なんだから自分の性癖語ってもいいし性癖語りキモい言うのも自由なんじゃないかなぁ こうやってギスギスが深夜に好きなホモシチュ語るおねたちの邪魔して語らせないようにしてるだけれしょ 健全な全年齢ホモは板違いでしゅ
ドロドロとした18禁鬼畜ホモこそ数字板でやるべきでしゅ わいわいはコナンギスギスとヒロアカ虐待父親受けカプの二本立てだったぁ >>164
受けちゃが攻めちゃのをはむはむなら商業で見たことありゅ気がするけろ逆はわらしも見た記憶ないなぁ
するほうもされるほうも気持ち良さそうらよねぇ >>199
だよねぇ
ついの話とか気持ち悪いとかとにかく水差ししてるだけぽいよぉ
はぁん攻めのフェラすきおね見つけれそうだったのになぁ はぁんコロナだってのに普通に十二時まで残業らよぉ
はぁんちかれたぁ ギスギスを望んでる人ってギスらせる為にチラシちゃん履修してりゅのかぁ
わらしだって最初の頃はウゲッなんだこいつらってどんびいて逃げ帰ったのにぃ 攻めが受けのをフェラしゅるのは当たり前れしょ
逆も当たり前ぇ オンライン宅飲み流行ってりゅのぉ?
なんかグループ通話飲みしよって誘い2つ受けたんだけどぉ わらしは性癖姉と性癖があわないので真顔になりましゅ😐 >>207
わらしは攻めのフェラも受けのフェラもしゅきらよぉ
どっちかってぇと攻めがフェラしゅるパターンを良く書いてりゅ気がしゅるぅ >>212
チラシ履修しててもチラシで普通に使われてた言葉とかをやたらきもがったり突っかかったりしてくるからお客さんってバレるのにねぇ
はぁんめんどくしゃい やおい草創期は攻め→受けフェラが常識で受け→攻めフェラはほぼ禁忌だったよぉ
現代の攻め→受けフェラに対する忌避はフェラはAVの普及によるフェラは女がするものって意識の現れだよぉ 創作する側らとエロのバリエーション的にフェラは欠かせないよぉ
それでなくとも単調になりがちなのにぃ
エッチにちんぽ描写できりゅようになりたいよぉ >>218
大昔だけど攻めフェラは受けの兆候だからリバ!て1回だけブッ叩かれたことあってねぇ…
語れるだけでうれしいよぉ最近は増えてきたよねぇタマはむは未だにないから自家発電しかないけど他人の作品でみたいよぉぉおおお😢
商業でいいのないかなぁ >>223
フェラなんかリアルでしたくもねぇよぉ
ホモなら最高らよぉ >>163
SSR実装されてないキャラのほうがまだ多いのにぃ >>225
さらに大昔だと受けのフェラは攻めだからリバっていわれてたよぉ 性癖(せいへき)とは、人間の心理・行動上に現出する癖や偏り、嗜好、傾向、性格のことである。後述の通り「性的嗜好(指向)」とは異なる。
本来の意味はこれなんだけろも今は色んなところで性的嗜好(指向)の意味でちゅかわれてるからねぇ
ツイとかでもそうらし5でもそうらし
萌えシチュみたいな意味になりつつありゅ >>223
はぁんめっちゃわかりゅーーーー昔はリバ者で叩かれたもんでしゅ…
禁忌だったよねぇAVどうのは正直どうでもいいけどもっと進化して玉はむ作品が増えてくれることを願ってるよぉ 大好きな彼ピが出来たらちんぽ愛おしくなるのかなぁ? 太古だけろお風呂場でしゅるシチュがしゅきなの
でも本番までやってりゅのめったにないよぉ
お風呂場で出したら排水溝つまりゅからかなぁ >>223
でも実際のホモチンポはタチもネコも関係なくフェラしゅるよねぇ
攻めのフェラ絶許論正直意味わかんないよぉ >>231
確信犯とか憮然とかそのレベルの単語になってりゅくなぁい?
流れでもう使ってりゅよぉ >>230
はぁん迫害の歴史は長いのねぇ
現代はいい時代になったもんだよぉ 病気を治すために相手の体液を取り込まないといけない!ってなったときに攻めちゃんはフェラして受けちゃんはセックスしだしたときは🤔だったよぉ
その人は受けのフェラしゅきじゃなかったんだねぇ
自ジャンル小説だけど萎えスレに持ち込まれてたぁ >>223
性に能動的=攻めだったよねぇ
受けはあんあんらめぇしゅるだけのマグロだったぁ >>239
程よく受けちゃんを犯したかったんじゃあん
よくあるシチュっぽいけろぉ >>235
お風呂場でやって受けちゃのアナルにお湯が入ってくりゅうううてやちゅしゅきぃ
お腹あったかいよぉて言って喘がせる攻めちゃんぽんぽんに優しい ゲイはフェラし合うのに男女のAVの普及で攻めフェラNGって結局BLは男女の性行為の模倣してるんだなぁって感じぃ
ギスとかじゃなくて攻めフェラNG女達に対しゅる憤りでしゅ 顎が長くて肩幅スゲェ男に襲われてやっそんな……っ!てなるのが太古の受けだよぉ >>241
受けちゃんがフェラ嫌がってセックスしかねえ!ってなるなら流れ的に納得だけどぉ
それには全く触れずに受けちゃの病気を治すターンになったらいきなりセックスだったのぉ >>239
ふすすす萎えスレひどいでしゅ
まあ受けからのフェラもみたいよねぇ >>223
太古ババアアアアだかりゃ攻めだけがフェラすりゅ作品読んで育ったけどぉ読みながらいつもはぁんお互いにすればいいのにぃ!って思ってたよぉ
太古においては攻めはひたすら奉仕で受けはマグロで受けは大抵流血してたぁ (´・ω・`)バイオ終わった
(´・ω・`)小休憩挟んで2週目いく >>243
攻めフェラNGは昔からあるしAVの普及どうのじゃなくてリバコロの延長だよぉ
いうて男女ものエロビの話しか頭になさそうな👹には関係ないかもだねぇ 古のほもの流血なんなんだろうねぇ
処女膜的なあれなのかなぁ フェラした後にちゅっぱぁしておぇぇってなってりゅのしゅき >>243
どこでそんな感覚になるんだろぉねぇ
一応リアル腐女子友達れ攻めフェラNGな人には会った事ないけろ
ちんぽ刺激し合うのなんて当然らぁ 攻めフェラで攻めの顔ばっか描いてる人からはリバを感じてミュートしちゃったよぉ アナル処女
メス堕ち
ネコ
どれも女的な言葉らよねぇ >>247
いいよねぇー!!!お湯でお腹たぷんたぷんだよぉ…て弱弱しく喘ぐ受けちゃんはプライスレスだよぉ
頑張りすぎて湯あたりおこして倒れちゃうネタとかもすこぉ 太古には攻めフェラえぬじーって見かけなかったよぉ
太古具合にもよるけろ
太古の攻めはとにかくマメれしゅた 昭和のホモは受けがマグロが正義だからぁ
それが変わってきたのが90年代後半らよぉ ノマでも女にフェラさせた後キスって見ないよねぇ
やっぱり男は自分の精子飲むのは嫌なのに女には強要してるよねぇ 何でもいいから自カプ燃料欲しい
それ以外今どうでもいいから欲しい >>265
さっきからノマAVの話しかしてない👹ういてりゅ >>260
いやいや普通にゲイ界隈の用語でしょ
いくらなんでもギス雑すぎぃ お酒飲みたいような飲みたくないようなぁ
ウイスキーとビール1缶しかないよぉ >>269
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 攻めちゃんが受けちゃんの口に出したあと口に含みながらベロチューする自カプちゃんの同人誌最高れしゅ 正直フェラはわりとどうでもいいれしゅ
攻めのアナルが使われなかったかが重要なのれしゅ
固定厨より 攻めフェラ絶許のともらちいりゅけろ中途半端年齢おねだよぉ
女の子みたいな受けちゃんとかオメガバがしゅきみたいでしゅ GYAOで復活の日がみれりゅけど今見たらきついよぉ
わらしの萌えシーン何分頃だっけぇ >>279
からあげくんでいいよ
レッドとチーズで でもわらしなんとなく
攻め→受けのフェラの後に攻めが受けにチューするのはいいけろ
受け→攻めフェラの後に受けが攻めにチューしゅるのはちょっとらけ抵抗ありゅ
攻めちゃんが自分のザーメンをちょっとでも口に入れりゅのがダメかもしんない
攻めちゃんは排出専門というかぁ >>280
萌えシーンあったっけぇ
まさおしゃんはかっこよかったぁ 太古のホモは取り敢えず抵抗しゅる受けのレイプから始まるイメージィ
だから受けはマグロじゃなくちゃいけないよぉ わらしは攻めちゃが受けちゃにする玉ハムがみたいでしゅ
受けちゃんからのお掃除フェラもみたいでしゅ😤 タチとネコってもともとレズビアン用語だったはずよぉ 攻めフェら顔ばっかりかくのは攻め夢っぽいでしゅ
受けちゃんイコール書き手でしゅ 一周回ってマグロ受けがみたいよぉ
たまにビクンビクン跳ねるよぉ
あーこれ睡眠姦でいいかぁ >>286
まぁいまはゲイ界隈でも使われてるからねぇ
そこらへんあんまし性別どうこう関係ないとおもいましゅ >>283
アメリカの核ミサイル止めに行くのついてく・連れていかないでまさおしゃんと軍人しゃんがもめてぇ
お外でまさおしゃが飛びかかってくけど軍人さんはポイポイ投げ返すとこぉ 太古のホモは必ず受けの尻から血が出てしぬってことしか知らないでしゅ 今回使った印刷所自動返信メールしか来ないけろこれがデフォなのかなぁ
毎回違うとこ使うから毎回入稿前後はそわそわすゆ 攻めフェラすきらけろ攻めのフェラを受けっぽく書く人がいてその人はブロったぁ 300円1キロのフライドポテト最高だったぁ
また買いにいくぅ 太古ホモのイメージはヤンエグ(死語)の攻めがはわわふぇ受けにご奉仕してるイメージでしゅ
デートはリムジンかプライベートジェット食事は高級フレンチかお抱えシェフのフルコース
ちんぽぉは丁寧な愛撫とフェラでイカセて*に指が三本入ったら馬並マラ挿入
扇情的な受けの泣き顔に「くっ……煽るな……っ」激しい抽送同時フィニッシュ受けが気絶
起こさないように身体を優しく拭いて着替えさせてシーツも替えて目覚めたらモーニングコーヒーを差し出す
こんな感じぃ こゆのは抵抗ありゅって言ってるおねたちのこだわりがよくわかんにゃと思ってたけろよく考えたらわらしリバおねだったかりゃわかるわけがなかったぁ
攻め夢も受け夢もおけらし >>299
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア長文おちゅ >>291
はぁん睡眠姦だいしゅき
普段くっそ生意気な弟が寝てる間に実は弟パコりまくってる普段はヘタレお兄ちゃんとかしゅきぃ >>299
それは90年代後半から00年代でしょぉ
もっと太古はもっと太古だよぉ >>294
はぁんあそこまさおしゃの必死さかわいかったぁ
しゅげぽいぽい投げられてたねぇ まぁ相互フェラNGな人を完全にヤバい扱いもできないかもねぇ
攻めの乳首弄りはどうなんだってパターンもありゅしぃ
挿入はしないけろお尻は触るとかしゃあ こないだドラマやってたホームルームみたいなほもよみたい >>302
はぁんコロコロされまくりゅと思ったら同士おねもいたぁ!😆 催眠ホモっぽいの最近みたけたなぁっ考えたらpetだぁ
攻めちゃんと旅してたと思ったら別人だったってなかなかキツい まだ商業ホモじゃなくjuneて呼ばれてた時代はホモセッさせるのも大変で血が出てしんだりとかあったイメージだよぉ
あと心中がやたら多かったとかぁ
スーパーイケイケ攻めさまってバブルくらいのおねじゃないかなぁ? わらしは受け固定で相互フェラしゅきらけろ攻めのお尻はセメント派れしゅ
攻め乳首は攻めの喘ぎ方次第では弄ってもいいれしゅ >>313
はぁん…絶対リバコロされるとおもって黙ってたけど
実は攻めの乳首を受けがせめたりなめたりするプレイしゅきでしゅ
最初はくすぐったいだけだからって呆れて好きにさせてるのに途中からクッ…て声だしたり挿入中に受けに乳首引っ張られて倍感じちゃう攻め描写とかもしゅきでしゅ
お互いノリノリていうのがしゅごいすきぃ わらしが太古作品で大嫌いなシチュは攻めちゃが元受けでその攻めをやってた超攻め(大抵ダンディなオッサン)が出てくるやつぅ
その超攻めが受けちゃにちょっかいだして攻めちゃが激昂するみたいな展開が本間無理でしゅ >>317
ビョエッ😲petてそんな恐ろしい話なのぉ?くあしく! >>322
固定らけろさかりゅよぉ
オス臭かったら攻め乳首も全然ありだよぉ
襲い受けしゅきしゅき 自カプちゃん以外のリバ及びそれに準ずる行為を許しましゅ
自カプちゃんでそれらを見かけた場合には処刑しましゅ はぁん元受けだったお兄さんの攻めとか大好物でしゅ
あと相手によって攻めか受けか変わるなぁABでもBCとかぁCAとかぁ相手によって変わるカプ派だよぉ >>320
アニメしか見てないけど記憶とか思い出を操作できる超能力物のお話だよぉ
色々あって受けちゃんは死ぬしかない攻めちゃんを置いて逃げるしかないんだけどぉ
そんなんしたら受けちゃんも死にたくなるからともらちの超能力者に忘れさせてぇってお願いするのぉ
でもともらちはそんなんできないから自分が攻めちゃんに見える催眠みたいのかけて受けちゃんと逃避行してたぁ ど変態プレイは綺麗目の育ちのいい受けにやってもらいたいよぉ >>328
商業で後出しじゃなければまぁいいかなぁ
二次自カプじゃやらやら >>329
ギョエッ前知識なしでアニメだけみたらすーぱーきちゅそうでしゅ😲 ヴィクしゃの攻めってゆうりしゃ以外に誰かいたっけぇ
まっかちん? わらしはリバNGらけど受けちゃんも攻めちゃんのあなりゅに指つっこんだりはOKれしゅ
攻めちゃんだけ女装しておもちゃ尻に入れて受けちゃんとやってんのもOKれしゅ
攻めちゃんは受けちゃんにフェラしないっての正直わからんちんよぉ ABでBCなA(BC)みたいな3Pカプしゅき
Bちゃんみたいな中間管理攻めがホモに幅を持たせる >>328
わらしもしゅきぃ
攻めだった受けもしゅき >>331
外野だかりゃそこまれ詳しくないんらけろヴィク勇アンソロにヴィクトルと過去ヴィクトルを飼ってたモブおじとの掛け合いがメインの漫画を寄稿して炎上した人がいたぁ >>309
はぁんわかってくれるおねいてうれちぃ
wiki情報185cmの長身のまさおしゃが小柄に見えるあの軍人しゃん体格よすぎぃ >>323
一行目みたいなのはパタリロにありゅって聞きましゅた >>337
それはおねが想定してりゅ攻めのキャラクターによるところが大きいと思われましゅ >>337
はぁんこれはリバコロ認定されそうなおね >>339
はぁんおねとはいい酒が飲めそうでしゅ🍻
多分リバていうか雑食なんだろうなぁって思ってましゅ 野菜室にお酒残ってるの思い出したぁ
サンキューおね😉 >>323
今市子しゃの山のやちゅがそんなんだったなぁ
攻めちゃのショタ時代こぎれいな青年おにに食われて攻めちゃはホモになりゅ
最終的にこぎれいな青年おにはこぎれいなおじに変化し別なガチムチ若者に掘られて終わりぃ 受けちゃんに挿入中に攻めちゃんがオナホで受けちゃんのちんちん弄るシチュはめちゃしゅきれしゅ >>341
はぁんモブおじて
作中でてないオリキャラが幅きかせてるだけでも注意書き必須な特殊性癖だろうにぃ この間商業BL読んでたりゃABのAに執着しててBを奪おうとしてりゅC(CBも無理矢理では成立)がD相手に受けててぇこれはこれで悪くないなぁってなりましゅたぁ 商業オメガバでエリートαを失脚させるために雇われたビッチΩしゃが発情トロトロ濡れ濡れ*で顔面騎乗したのが地雷でしたぁ
ホ〜ラおまんこだよぉ❤じゃねえよ ドバイのロックダウン
映画のシーンみたぁいしゅごぉい >>348
はぁん✨😊✨
同じAでも攻めとしてのAも見たいし受けとしてのAも見たいしいろんな顔が見てみたいれしゅ >>353
はぁんこれはCがクズキャラじゃなければわらしのしゅきそうなホモでしゅ >>357
エリートに冷静に「そこはアナルです」ってつっこまれてほちい >>350
あれしゅきだったぁ
今市子しゃんのはホモ以外の部分とか全体の雰囲気もしゅき はぁんわらしリバNGらけど受けちゃんが攻めちゃんをフェラしながら攻めのあなりゅに指入れてコラッて怒られるのしゅきなんらけど指入れもリバに入るのかぁ ミルクの国おいちい
すでにミルクの国傾かせるくらいは食べてりゅ >>362
Cは社会的には悪人だけろクズキャラではないかなぁ
不幸な生い立ちの美形でしゅ
Aは90年代風のスパダリでBはやんちゃ系でしゅ はぁん復活の日てSF映画かぁ
アメリカの核ミサイルとまさおしゃで北朝鮮の話かと思ったぁ はぁんわらしもウテナじゃないけど催眠で主従の相手がすり替わってたの思い出してはぁん >>367
あーんいいねぇ
スピンオフが一番人気でそうな商業ホモでしゅねぇ >>365
そこまできたらもうリバOKにしよっ
たのちぃよぉ >>371
wiki情報185cmであいつあんなサバ読んどるのけって調べたら全然ちがったぁ >>374
リバNGって言ってるれしょ
受けが攻めにちんこ埋めるのは絶対NGれしゅ😡 >>372
C主役のスピンオフもありゅけど暗い話だかりゃそのスピンオフはそこまで人気ないみたいでしゅ
Cも人気はありゅけど一番人気はたぶんAかなぁ 性癖っていうかわらし疑似父子関係みたいなホモしゅきなんだなって気づきを得ましたぁ
自覚はなかったぁ わらしは睡眠姦が狂おしいほどしゅき
カプにハマると絶対1回はしらべりゅ 狂おしいほどしゅき
って聞くとらんらんなのかな?って思っちゃいましゅ >>383
悟りの境地に至りましたね
その気付きを民に広げる作品を拵えるのでしゅ >>386
ふぇついにわらしも筆を取る時期が来たのかぁ
おじいちゃとおじしゃのホモ需要はいかほどなのかぁ >>365
指入れは受けちゃんも攻めちゃんに挿入したいのかな?って思わせる行為なのでいくら固定名乗っててもこれはリバ認定されても仕方ないれしゅ
普段からそんな発言をしておくと固定がふるい落とされるので推奨れしゅ >>392
わたくしの美しさで建国しておきますわね わらしが睡眠姦に目覚めたのはあるキャラの中身がなくなってマネキンみたいになって周りのキャラにお世話されてるのみてからでしゅ 受けちゃが😲て顔で攻めしゃが😏て顔でカメラに手を✋してりゅ表紙ってまだありゅのかなぁ おねえちゃんたちなんだかんだでホモ話してるときが一番人くるねぇ >>406
唯一の共通点がホモしゅきってことだかりゃぁ 現実世界で最底辺のわらしでもチラシちゃんだと人間扱いしてくれるからぁ >>409
え?
エビフライ扱いしかしてないよぉ💦 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ くぅ〜っりすっまっすっがぁこっとっしっもっやっあってっくっるぅ〜
たのしっかったっできごっとっをっけーしさっるっよっおっにぃ
かなしかった(kanashikatta)とたのしかった(tanoshikatta)の発音が似てりゅかりゃそう聞こえりゅに納得いかんよぉ😤 仕事先が休業に入ってわらしも絶賛自宅待機なんだけど
ここ数日昼夜逆転みたいな生活してるのダメすぎて笑えるよねぇ
なんか早起きしなくていいと思うと眠気が飛んでっちゃう… 夜中に突然掃除をはじめてしまったよぉ
今終わったよぉ
お風呂はいってねるよぉ おはよぉ
今日は予定より二時間も早く目覚めてしまったのがちょっとくやちいでしゅ コンタクト入れておっきしてお部屋掃除してお金下ろしてお買い物行くよぉ 赤井さんと安室さんが戦うシーンは青山先生のリクエストなので、脚本家さんも「今はそんなことしてる場合じゃないと思うんだけどなぁ」と思いながら書いたそうです
ふふ お姉ちゃん!!!!!!起きて!!朝よぉ!!!!!!!!!!!!? やらやらやらやらやらや起きてぇええええええええええ起きて!!起きて!!起きてぇぇぇぇええええええええええええええええええ!! youtubeでビックリするくらい頭の悪い人見てカルチャーショックだよぉ
漢字ほとんど読めない人間でも世の中普通の人として生きていけるもんなんだねぇ おさるのジョージがニッポンにきたけろ
雪まつりに寿司屋台や折り紙屋台があったり
札幌っぽい雪まつり会場に野生のニホンザルがいたりパチモンジャパーン 年末くらいにダイエット宣言したわらしれしゅが本日-10kg減を確認しましたぁ
これからも健康維持にまい進してまいりましゅ >>456
はぁんしゅげしゅげしゅげしゅげ
どんなことしてたのぉ? >>458
あーんありがとぉ
ぐぴぐぴじゅるるるるるる
>>460
食生活改善とYouTubeの運動動画らよぉ
最初1ヶ月くらいはガチガチだったけど今は無理しない程度にゆるめてるぅ FFVIIリメイクかぁ…
エアリス生き返らせてくれなきゃやらにゃい >>465
むしろちぬからストーリー的に良いんじゃぁん >>466
>>467
はぁんおねえちゃんたちもありがとぉ
>>469
ハンズクラップとかヨガとか色々やったけどMarina Takewakiちゃんのやつがわらしには一番合ってたぁ >>445
ふふふふふ
あのシーン安室しゃ優先順位間違いすぎだよぉ公務員向いてないよぉって思いながら見たぁ >>471
やらやら生き返らせてぇ
あの子がいない世界なんてつまんないのれしゅ😖 そろそろ受けちゃんも生き返らせて欲しいよぉ
攻めちゃんは早く受けちゃんの死体回収してぇ 大幅なストーリー改変とかどんでん返しは続編扱いでやるならありだなぁ
個々で無かったことにできるからぁ
リメイクはリメイクに徹してぇ おねちゃおはよぉ
昨日の夜凄くギスってたみたいだねぇ BPOの意見読んでたんだけど批判だけじゃなくあの番組おもちろかったぁ🤗って意見もあるんだねぇ >>477
ゴミ袋買うの忘れないようにしなくちゃぁという戒めれしゅ! 行きたい中古家具屋が土日は臨時休業するってぇ
わらし土日しか行けないのに😭
しょんに今人来ないのかぁ… >>487
客が店のために外出するのを防ぐんじゃないかなぁ >>487
人来ないっていうか来んなってことじゃないのぉ スーパーと薬屋開けてくれるのは非常にありがたいんだけどこのタイミングで洗濯機壊れたらどうしようって思うよぉ
今の日本ならヨドバシやってくれてるけどイタリアとかコロンビアとかどうしてるんだろお >>493
あーん疫病が流行っていてみんな川で洗濯をするなんて絶対あかんやつ >>489-490
よく見たら、土日も店員は中にいるので
問い合わせてから行けば対応して貰えるらしいよぉ
みんな✨ イケメン彼氏作ってイチャイチャしたかったなぁ
ずっと1人は寂しいよぉ はぁん牛肉っていうとアレだけど一次産業だよぉしょうがなくない 読゛点゛は゛前゛か゛ら゛よ゛く゛見゛る゛気゛が゛す゛る゛よ゛ぉ゛ >>506
読点と句点の区別がつかないおねちゃちゃぷい そう?と同じくらい浮いてるだけだから気にならなかったあ 一人称が何であれ嫌われるのは一人称が必要なレベルの自分語りをするなって意味
だと教わったよぉ
納得 ローソン
パッタイ 砂肝と茸のアヒージョ クッキーシュー >>525
お魚ちゃん!
ごはんよー ∴∴パラパラ そろそろ6部アニメ化してぇ
アニメも公開延期の作品増えてきたし難しいとは思うけどお わらし、。が嫌われてるのサロンちゃんしか知らないよぉ
ニュース系とか専門板じゃ気にも止められず普通にいっぱいいりゅのに何でここでだけ嫌われてりゅのかなぁ?っていつも気になってたぁ はぁん歯医者寝坊したぁ
体調不良って事にしましたぁ (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バキーンッ!! .,、_,、
| レ(´・ω・`)
(´・ω・`) _|||f U
_(__つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ξ ζ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./_
\/ ξレζ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)WW(⌒~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
(´・ω・`) (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ξ__(__つζ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
\/ ξ ヾζ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒´ ⌒~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
_人人人人人_
> 半 分 こ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 部屋の片付けしてたらたこ焼きプレート出てきたぁ
お花見の屋台ないの悲しいとおもってたから自分でたこ焼き焼こぉ >>551
半分こだよぉ
しかも相手の方がちょっと多くなるやさしさ(°▽°) リバってどうやったりゃ引っかかるのぉ?ABAで検索すりゅの? >>529
前に句読点つけるおねで変な人いたから過敏になってるんだと思うよぉ しゅごい漫画馬でも萌えなければなんの意味もないんらなぁ―ちらお 家事できる猫とかサイコーじゃん
縮尺がおかしいけど ピギャアアアアアアアアアアアアアやらやらやらやらやらア゛ア゛ア゛ア゛ア゛シーチキン食べたいよぉやらぁあああああ甘いのやらあああしょっぱいのの気分なのにぃビエエエエ😭 >>565
刺繍しよ
チラシちゃん手芸部にようこそ はぁん!?暇って打ったつもりが隙になってるぅ
隙でもひまって読むんだねぇ >>568
ビエエエエおねちゃんちの子になりゅう三😭 はぁん生理かも
でもPMSほとんどなかった
もしかして呑気に過ごしているようでかいしゃでストレスだったのかなぁ >>572
はぁんそうなんだぁ!今日のチラシちゃんでの気づきぃ >>552
はぁんやさしさなのかぁ
てっきり真ん中で切れないちゃぷちゃぷ豚なのかと思ってごめんねぇ >>574
はぁんやはりかいしゃちゃんは悪
よちよち >>576
そこなの?!
パソコンぶったぎったら使えないよって話じゃなくて? >>579
はぁん?!これパソコンなのぉ?
長すぎて全然分かんなかったよぉ!
なんかの板かと思ってまちたぁ >>587
いいよぉ
わらしは右半分をもらいましゅね >>483
ギスってるどころかホモ話してむっちゃ盛り上がったよぉ200レスくらいいったよぉたのちかったぁ >>587
いくつかあるからひとつあげるよぉ
っ🤴 寝起きシーンの千葉雄大ちょっと作画崩れてる
寝起きだから敢えてなのか 句読点嫌うのってチラシ発じゃなくてむかしの2ちゃんねるの時代知ってるねらーおねかとおもってたよぉ 天海祐希が光源氏やったやつと並べたい
どっちが男らしく見えるんだろお わらしはパソコンだと思ってたけど半分にしても使えるんやつなんだなぁと思ってたぁ
>>579みたいなツッコミ待ちのやつだったんだぁ おねえちゃん!天海祐希身長171cm
千葉雄大身長173cm!
千葉雄大のほうがちょっと高い!!! >>598
半分にしても使えるパソコン…!
おねの発想が新しすぎてついて行けましぇん! あーん野呂佳代さんこの役あってる
満足できるくらいブレイクするといいねぇ >>601
やってきた警官二人組がどこかで見た芸人で仲良しだったよぉ >>606
わらしの楽しみにしてドラマも延期だってぇ
受けちゃぁぁぁぁん >>608
千葉雄大が野呂佳代さんの家にやってきて捨てられた子犬の目で見つめて居座るよぉ >>590
昨日の夜は久々にホモ話たくさんするおねいてたのちかったよねぇ
すぐギス扱いにするおねってなんなんだろうねぇ >>609
え!?伊藤沙莉ちゃんじゃなかったのぉ!? >>613
はぁん?!伊藤さおりって人だ!
誰だこの人!!!
お部屋探しのCMでものすごいガラガラ声の人もこの人なのぉ?! >>615
おねなにいってんのぉ…吉岡里帆のこといってりゅ? VTuberのライブってアニソンとか邦楽歌うだけだかりゃ歌ってみたと同じなのに
歌ってみたは毛嫌いされるけどVTuberが歌ってみたしゅるとしゅごぃ!て反応よくわかりゃん
どっちもインターネットカラオケマンやんけぇ 今マック行ったりゃドライブスルー渋滞かなぁ🍔🤡💥🚗🚙🚗🚗🚙🚗🚗🚓🚓 >>621
原作越えとか言われてりゅのみるとなんだかなぁってなりゅ >>621
美少女の皮を被せればオタクは文句いわなくなる!! >>610
知らなかったぁ使徒シャツほちぃなぁ
1枚でもエヴァ箱に入れてくれるのだろうかぁ >>629
使徒シャツかっこいいよねぇ
エヴァ好きてほどじゃないわらしでもちょっとほちくなりゅう >>625
いっぺんNHKでやってるのみたけろ笑えないくらいド下手なカラオケ合戦で放送事故かとおもったよぉ ファイアーエムブレムってどれからすればいいのかよくわかんないよぉ >>633
1番新しいやちゅやればいいんじゃなぁい
あれ評判良いし他と話繋がってないらしいしぃ 懺悔しまぁしゅ
ゲーム配信やってる外人煽りまくってブチギレさせたことありましゅあんときはすまんかったなぁ おねえちゃんがさぁ前ダイマしてた大平原ってマドレーヌ美味しかったよぉ
北海道のだから当分食べれないと思うけど美味しかったぁ >>637
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。
外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』
その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。 飼い猫の寿命に合わせて一緒に昼寝しながりゃスゥッとちにて コンビニに荷物持ち込みたいんらけろ段ボールってコンビニで売ってりゅかなぁ >>647
郵便局ならありゅけどコンビニはないんじゃなぃ?
スーパーで貰えることあるよぉ >>647
宅急便コンパクト専用BOXなら売ってるよぉ
ちっさくて薄いやつ ちちんぽいぽいのぽ〜い
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ 外出ないように家でゴロゴロしてるから無為な食欲ばっか増してるよぉ
おねえちゃん達も外出自粛? はぁん昨日リバおねたのしそうでふすす
ふぇらから太古ホモのアナルから失血死までかたってりゅふすすす >>646
漫画は読んだけどドラマは見てなかったなぁ
みてみよぉ >>661
攻めフェラも受けフェラもだいしゅきなわらし楽しかったよぉ ABでもBAでもどっちでもいけりゅ(というか判別がつかない)カプ一個だけありゅけろそれでも同軸リバはないなぁ
リバ本当に意味不明ぃ >>665
なんでリバ?ておもったら攻めの乳首を責める話とか尻に指までならとかもはなしてたんだねぇ
乳首プレイはありよりのありだよぉ >>633
わらし昔のやちゅしゅごい楽しかったぁ
どれかわしゅれたけろ >>662
マスク2枚配る
お金出さない
農林水産省は和牛販売促進に500億
外務省はSNSでネガティブな書き込みを払拭するために24億だってぇ 今しゅきなカプ10年ほど前に流行ったジャンルのカプで
同人誌もその頃発行されたの読んでるかりゃ今の流行りと微妙に感覚ズレてきてる気がするぅ >>675
いよいよ中国のこと笑えなくなってきたねぇ >>676
だからってちうごく擁護にはならないからねぇ >>680
おねえちゃんへ
いいよぉ
攻めちゃんより 最後の24億ムダしゅぎない????
わらしにちょうだいよ >>679
ここ中韓甘々姉いりゅから先手の牽制でしゅ >>684
安倍しゃと自民党が支持率落とさない為には重要な投資だからお姉ちゃんにはあげない😡 >>685
はぁん?そんなんより自国の心配しなよぉ >>646
編集するんだってぇ
小出?がつかまったからそこカットするんだってぇ
綾瀬はるかの兄役だよぉあの人いないと仁先生があの家に居候するきっかけがないのにどうするんだろお >>681
はぁん!着たいなら止めないよぉ…🙄💦
>>682
男物でも女物でもどっちでもいいよぉ!😍 >>695
ヨーロッパが各国小国すぎるからEUになったらしいのに 24億はソースがちょっとあやしげぇ
NHKとか載ってないよぉ はぁんそうだねぇ!
受けちゃんにチャイナ服でとっさに女物が浮かんだけど男物あるよねぇ はぁんまたブルーベリーフラペチーノみたいなことすりゅの >>649
>>650
はぁんありがとぉ
サイズとか不安なのれちょっと遠いけろ配送センターに持ち込むことにしましゅ 正式発表されたわけでもないのに情報ばらまくのは良くないから規制されてほしいよぉ
マスゴミも不安を煽る演出は規制されてほしいけどそれこそ報道の自由だからやっちゃダメなんだろうなぁ デマ規制とかじゃないんだぁ?
デマ規制なら歓迎だよぉ >>708
クルーズ船対応に批判が集まったから海外のSNS投稿監視して反論するってぇ >>667
同軸リバがダメな理由ってぎゃくになにぃ?よくわらないよぉ ブルーベリーフラペチーノ案件はずっとやってりゅよぉ
最近らと緊急事態宣言の時の安倍の声聞いたら元気出た😊みたいなやちゅ2種類もぉ
最初にかいた人が取材受けて変な言い訳してたけろまず元気出るわけねぇだろぉ >>672
個人事業主と中小企業に100万から300万支給は決まったねぇ わらしリバも同軸リバも読んでみたいのにマイナーしゅぎてない >>713
まじでぇ
すごい
でも100万かぁかいしゃで100万だとどうかなぁ 牛肉だけじゃなく第一次産業全体でやばそうなとこに保証してあげてよぉ >>676
マジレスすると中国は全然比べものになんないよぉ
こうやって議論も禁止だからおねちゃたちみたいなコピペしてした時点で板が閲覧不可になんのぉ >>717
基準がなぞだから利権やろって批判されるのにねぇ 個人事業主ならハンクラで青色申告しててももらえるかなぁ >>701
わらしもそう思って🔍したら外務省?内閣府?のHPのpdfでてきたよぉ
でも外務省のHP内のどこにそのpdfがあるかよくわかんないんだよねぇ探してるんだけどぉ そもそもコロナの原因は中国だよねぇ
全世界に迷惑かけて隠蔽しようとしたクズぅ
武漢ウイルスは差別だってそれ香港インフルのときにもいえよってねぇあーやだやだ >>721
収入源が明確にわかればいけるんじゃないかなぁ 香港インフルなんて始めて聞いたあ
そんなんあったんだあ >>701
それツイッター発だってぇ
デマもさらっと混ぜるからここにくるコピペ政治ふつーに荒らしだとおもってりゅ >>727
毎日新聞に載ってるとこまでは追えたよぉ 知らなくてググったらソ連風邪なんてのも出てきたぁ
ソ連しゃは何も言わなかったのかぁ? スペイン風邪や日本脳炎や水俣病とかどうすんのぉ
武漢肺炎コロナウイルス 政府のネット工作をブルーベリーフラペチーノの一言で表現できるのはイイけろねぇ 聞くたび食べたくなるけろ存在しないフラペチーノだから悲しぃ
ブルーベリフラペチーノ ブルベフラペはよくある情報商材スパムが一般垢装うやつちゃうの >>731
>>736
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100042203.pdf&ved=2ahUKEwjxvbL9xd_oAhVMFqYKHSkhCVgQFjAAegQIAhAB&usg=AOvVaw2UfCwOq5IbbuCifHWfLZCG
その後調べたら外務省の元ソース出てきたよぉ
リンク踏むの嫌なお姉ちゃんは「外務省 緊急経済対策」で調べたら出てくると思うよぉ
毎日新聞のソースはこりぇ
https://mainichi.jp/articles/20200407/ddm/005/010/054000c 安倍ちゃんがネット工作会社の取締役と会食しとったやん なぜかここにコピペ張りにくるおね政府から正式発表してないのに平気でデマ拡散してるからねぇ
前から自民あべ関係叩き好きで山本たろーだいしゅきなわいわいのあれきてこっち荒らしてそう デマ垢相手に殴り返すのはもっとやって欲しいよぉ
薄めたハイター飲めとかなんやねん はぁんれも小麦とか結構制限かかるんじゃなかったっけぇ
小麦製品値上がりとかしないのかなぁ >>748
今回のはデマ垢殴り返すのとはまた違うような >>741
んーん民間の会社ちゃん
なんかしらんけどここで政治話やりたがるおね政府陰謀論しゅき系統だからねぇ >>754
民間の会社ちゃんが理由なくそんなことするかなぁ わらしこれしってる!悪魔の照明ら!お姉ちゃんがいってた! >>743
ザッと見たけどどこにも24億の項目なくなぁい? >>751
さっきスーパーから帰ってきたけろ買い忘れたことに気付いてはぁん…… >>749
おね名前欄と内容から公園の炊き出し狙いの家ない人みたいになってりゅ おんなじ内容一斉に呟くアカウントって前からあるけど情報商材詐欺かエロサイト誘導のスパムアカウントのどっちかだよぉ >>763
チラシちゃん見ながら買物すればよかったのにぃ >>767
イメージはホーンテッドマンションについてるおどろおどろしい照明器具ぅ >>757
どこのだれが民間の会社に発注しゅるんだって話らよねぇ >>769
はぁんこのあとまた買い物行くからそうするぅ😭 >>777
民間の会社ちゃんなら余計お金と依頼入んないとやんないよねぇ ついにネット工作とか言い始めてうわっておもってるよぉ
陰謀論おねまじでいるんやなぁ >>771
政府広報活動にSNS等のインターネットを活用するんだねぇ
それでぇ? 今年はもしかして真夏でもマスクしなきゃならんのかなぁ
やらやら暑いいいいい >>781
ブルーベリーフラペチーノのことどう解釈してるぅ? >>743
その上の840億アジア支援見たら24億情報発信に使うのどうでもよくないってなったぁ コナン知識子供のとき見てたので止まってりゅけどゼロティー読んでもないようわかりましゅか >>786
どっちもようわからん施策だねぇ
まだ自分とこのコロナ収まってないのになんでぇ >>781
わらしまえにネトサポがいるって絡まれたしそういうの来てる時間帯なだけだとおもうよぉ
はぁんなんかいかにもツイッターの政治垢みたいだよぉ >>789
SNS対策は観光客が減らないようにかなぁ >>788
安室しゃのこと知らないと面白くないとおもいましゅ >>782
それぞれの省庁のイチ職員が勤務時間内に情報発信するのに24億円掛かるんだぁ >>773
>>774
なるほどぉ!よくわかったよぉ! >>794
外国しゃが一番こあがってんのって検査してないからどんだけ感染者いるか分かんないとこなのにSNS見てオッケー行こってなるかなぁ
日本人はコロナ重症化しないかも?って言われてるけど外国人しゃはそうじゃないだろうし >>785
なんであべちゃんがやってると思うか謎におもってるかなぁ
野党や与党にことあんまりチラシにくる政治系モメサわかってないんだとおもってるぅ >>795
あむろしゃのこと知るにはなに見るのがいいでしゅか
ちなみに降谷と風見がきになってましゅ >>784
手作りマスク作ってりゅ人たちはもう冷感タイプの素材で暑さ対策マスクの作成に移行してりゅとかなんとかぁ
それでもちゅらいよねぇ >>777
>>780
横だけどまじで依頼主政府だとおもってるのぉ?
日本に何党あるか知ってるぅ? >>802
安倍ちゃんがつい先月もその民間会社の取締役と会食してた事についてはどう思いましゅか? >>803
公式で安室しゃんの括約のところだけまとめた特別編みたいな漫画が出てたようなぁ >>775
これ海外メディアのフェイクニュースのことでしょ
米国でイラン中国ロシアの名ざし発言でフェイクニュースのこと言ってからの流れやでぇ >>796
AIで分析しゅるって毎日新聞記事かいてりゅみたいだけど有料だから見れにゃい おねに教えてもらったおちんちん相対性理論の漫画アマで売り切れてたから本屋で探してきたぁ
本屋でもラスイチだったから集英社しゃもっと刷ってぇ >>805
それこそおねはどこが発注してりゅと思ってりゅのぉ?
現状その工作垢は安倍しゃんの応援してりゅけろぉ📣 >>800
日本のコロナ感染者の3割が外国人説を打ち消すんだよぉ >>805
政府じゃなくても政治団体が裏工作してるなら問題だし>>806だよぉ なんか流れ的に安倍しゃんと安室しゃんが混ざりそうでしゅ >>808
クルーズ船の批判がしゅごかったからやるよぉ!って話だったけど批判フェイクニュースだったのぉ? あら〜釣り大会3ヶ月に一度しかないのぉ
もうちょい頑張るかぁ はぁん…チラシにくる政治おね?👹?がまじでアベガーで山本太郎応援系のツイッターでよくいるアレかよぉ 関係ないけど欧米の国がアジアの国のコロナ対策を大絶賛!ってニュース見ると欧米どこも散々なのに欧米に褒めてもらうのありがたがるってなんなのぉ!ってなるぅ >>836
つかそんなタイプじゃないとギスギスでホモスレ荒らさないでしょ がいこく「日本のコロナ対策糞だよな」政府AI「!!!」シュバババババババ
になると思うとちょっとおもちろいよぉ 二次でわらしの攻めちゃんがネットのちんぽ情報を収集して理想の最強ディルドを作ってたよぉ
そして自分でテストを重ねてから受けちゃんに使用してたぁ >>836
よくいる荒らしだからねぇ
わいわいに住んでるやつが暇だからこっちにレスバしにきたんとおもうよぉ
同じようなレスあっちでもやってりゅ >>845
とりあえずお姉ちゃんに浮気コロするねぇ >>836
急にわかりやすく話題ふってきて触るとメンディーことなりそぉってホモ話してたんだけどねぇ
画像用意してpdfまで貼り始めてはぁんもうこの時間帯だめだぁってなったぁ 外国の日本に対する誤解を理路整然と説いてくれりゅ人雇えるならいいかなぁ
でも裏目にしか出ない気するよぉ ロボットに理想のディルド装着して攻めちゃんのアナルにインさせて
攻めちゃんは受けちゃんのアナルを掘ったのでリバではない3Pでしゅ はぁんわらしは別に政治の話くらい好きにすればって思うけどなぁ
NGしやすいしぃ >>855
はぁんおねわらぁフェラ話のってきてくれたおねもいたし雑談できるかなぁっておもったんだけろダメそうだねぇ
わらしもちょっと離れて用事するかなぁ リバがしゅきってわけじゃないけろ読んでみたいかりゃかいてほちい >>859
アベしゃの一日のスケジュールって全部出るんだねぇ >>845
ほんと今の時間だめだねぇ
わらしも皿洗いして猫ちゃなでなでしてきましゅ🍤🐈 >>871
はぁん〇〇しゃって敬称つけてるのにカタカナでアベなのなんかふふふ 安倍ちゃん近づく人あんま選んでない感じしゅるよぉ
この前の記者会見にもやばいイタリア人いたし >>874
漢字わかんなかったからぁ
安倍か阿倍かいっつもわかんなくなるよぉ にほんでーもイチモツ
さんぼんでーもペーニス
よんほんでーもちんちん
ごほんでーもおちんぽぉ >>863
ちょっとくらいならいいけど今みたいにずーっとやるなら専スレかワイドショーいけばいいのにってなりゅ >>867
そういうのわざというギスおねがめんどくしゃあい 宦官って玉から潰すんだっけ竿から切り落とすんだっけぇ わらし動静
6時半起床
7時あさごはん(チキンラーメン)
7時半-13時ツイッターとチラシちゃん
13時おひるごはん(ロールキャベツ)
15時アイス買いに行く
16時おふろ
22時就寝 >>876
あのやびゃいイタリア人は菅直人のおともらちでしゅ
それでも中にいれたのガバガバらしよくずっと命無事らなぁ日本って平和な国らぁってよく思うよぉ とりあえずこのいつもくる政治ギスおね安倍しゃんが嫌いで山本太郎が好きなんだなぁておもってりゅ >>863
政治話だけしてればいいけどそのうち他の話してるおねにもギスレスやりはじめてスレの空気がギスるからやだよぉ >>885
総理!夜わらしとホモ語りする予定はどうなったんでしゅか!! バランスとるねぇ
安倍さんさいこー
山本太郎さいてー >>804
冷感はどんどん出してほちい
メッシュ素材じゃ全く飛沫よけにならんもんねぇ 普通にネトウヨおねえちゃんもパヨクおねえちゃんもいるんだねぇ >>866
はぁんホモの話してくれりゅ?
睡眠姦ホモがだいすきでしゅあるキャラが中身がなくなって人形みたいになってしまって周りのキャラに介護されてる描写をみて目覚めたよぉ
エロじゃなくてもいいからそういうホモのないかなぁ 安倍しゃんもやまもとたろーもきりゃい
わらしはどうしたらぁ >>906
わらしと志位しゃ推そぉ
何してるかは分かんないけどピアノうまいよぉ 地獄への道は善意で舗装されているって海外のことわざもうちょっとスッキリした言い回しにできないのかなぁ
まどろっこしさがあるよぉ >>892
だれが好きでも嫌いでもええけどネット左翼みたいなおねがあらしにくるからやらやらなんだよぉ >>914
わらし右翼も左翼もどっちもいるなめんどくしゃっておもう >>894
今日のスレ内容みてるとパヨクていうかネット政治鵜呑みにしてるツイ垢系の人かなぁってぇ
そういうのネット左翼?パヨクていまいうのぉ?なんかツイでよくいる政治目覚めました系のイタタおばしゃんみたいだよぉ >>913
小さな親切大きなお世話とはまたちょっと意味合いが違っちゃうかなぁ >>879
はぁんビッチ受けちゃんがどれにしようか選びながら歌ってそぉ >>894
正直ネット工作とか陰謀説いいはじめた時点で >>918
貧乏子沢山の長男の漫画ぁ
ニノしゃ主演でドラマ化もしてたよぉ >>918
ウルルン滞在記でアフリカかどっかの部族にホームステイしてちんぽにコテカ着けて裸で跳ね回ってたひとぉ パヨクとか左翼とか言ってるおねはネトウヨ右翼おねなのぉ?どう見ても両方いるっていうか両方いるからスレで喧嘩になるんだと思うよぉ >>901
>>897のレスみるとパヨクおねしかいなさそぉ
けんもーあたりでよくみるこの流れぇはぁん >>903
そういうのでエロがないと睡眠姦とはべつのジャンルになりそうだねぇ
あと意識ないのが攻めちゃんが受けちゃんかでまた変わりそうだぁ >>919
はぁん急にかぁいくなったぁ!
>>923
それいいねぇ >>931
朝からいたゴミ袋忘れない姉はまだゴミ袋買えてないよぉ 話題禁止一覧
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム new!
はぁんなついコピペでてきたぁ! >>933
二人ともアラサーくらいのほもがいいでしゅ >>916
アベガーらしネット左翼系じゃなぁい?
今の政治みてたら自民だけが悪じゃないってすぐ気づくよぉ
コロナ政策で財政しめだしたの財務省と二階すごかったやぁんはぁんはぁん
あべなんて所詮傀儡だよぉ 富豪刑事のアニメってまだだっけぇ
アニメ公式見たけどホモホモしい感じだったよぉ >>929
普通けんもーとか見ないよぉ
あの辺の板見てるのぉ?引く てーんーしーのーよーおなー あーくーまーのーえーがおー >>942
なんかあんまりよくわからずツイッターで話題になってること貼りにきてるのかなぁとは思ぅ >>913
えーむしろその言い回ししゅきだけろ
そこまでまどろっこしくもなくない >>934
>>948
実況もvipもみてたねらーでえしゅ
だからといってチラシではこんな荒らしやりましぇん >>951
はぁんやってたんだぁ!
観てたお姉ちゃんいないかなぁ >>956
はぁん感性の違い
直訳感つよくなぁい? >>934>>948>>959
けんもー実況見てるとか言い出す時点でお察しのだからぁ触らないほうがいいよぉ >>959
昔はねぇ
今はその反動と逆張り精神でネトウヨを馬鹿にしつつ反日反米かっけーなってるぅ
んでついでにいうと親中おおいでしゅから今のながれあーでしゅ サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>959
けんもーは親韓反日になったよぉ
なんJに乗っかって春のネトウヨBAN祭りとかもやってたぁ けんもー見てるとか言い出してけんもー語りするおね??まで出てくるしうじゃあ >>966
はぁん?横だけどチラシって実況よくみてるおねいるでしょ
なんjおねもいたのに今更しゅぎない >>978
それ触ったらあかんでしゅ
つかネトウヨじゃぁんとか言ってる時点でノータッチ物件お察しでしゅ >>978
実況はともかくとしてなんJ見てたりけんもー見てる時点でドン引きれしゅ >>981
いまロックダウンしてるからね
他のスレみてたらこあいよ 誰がヤバくてなにでギスギスしてるのかわからないわらし わらしはVIPのホモスレ見てたからその流れでなんJもけんもーも知ってましゅ
アナニーに卵使って抜けなくなったのおもちろかったぁ >>913
ただより高いものはない
甘い話にゃ裏がある >>985
はあ?ネトウヨとかサヨとか言ってんの違うおねだけどぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 54分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。