チラシの裏@801サロン板 3837枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
______________ __
| (´・ω・`) | |検索|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
◎ウェブ全体 〇日本語のページ
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3836枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586611532/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 明治の番組見てたらザチョコレート食べたくなっちゃったよぉぉぉ
スーパー行って買い込んでこようかなぁお散歩もしたいしぃアイスも欲しい 冷凍炙りサーモン買い逃したぁ
これ買ってれば毎日おしゅしだったのにぃ 前スレでオロナイン塗ってくれたやさおねありがとぉ😭 >>13
わらしもほちい
前とろサーモン切り落とし500gを注文する寸前まで行ったよぉ >>18
1キロ1700円!ってRTで回ってきた頃には売り切れてたよぉ おちゅんぽぉ
>>8
わらしも買物行くぅ
明日雨だしぃ 明日雨かぁ
会社ちゃん行くの関口らよぉ
リモートワークに切り替えればよかったぁ デビサバOCやるぞぉ
2はやったけど2BRとOCは積みっぱだったんだよねぇ 緊急事態宣言の日かりゃ外に出てないわらし
今日ついに買い物へいきまちたぁ
葉が少ししなったセロリ安く買えたよぉ!今日もイライラやらやら撃退スープ作りましゅ お外に出ないで生活出来る人うらやまちいよぉ
わらしは明日も出勤して皆様のリモートワークを支えましゅ >>35
はぁーん?日曜日のお昼になに言ってんのぉ? >>34
ヘルプデスク姉ありがとぉ
うちの部のおバカたちが迷惑かけまくってごめんねぇ 在宅勤務ってオンオフの切り替えほんと難しいねぇ
普段から在宅でやってる人ってそのへんどうやってんだろぉ なんか東京のマンションで在宅勤務出来るようにロビーにそういう専用スペース設けてるよぉ〜って紹介さらてたけろフツーに三密なんだけろアホなのぉ >>49
平時の在宅勤務なら便利かもしれないけどねぇふふふ >>49
テレビ会議の時だけそこ使えるのは便利かもぉ
自宅晒さなくていいしぃ家族がいる人は変な音声入る心配もないしねぇ 二班に分けるほど体力ないって上司も言ってたしわらしのとこ全員なかよく出社だよぉはぁん… チラ子っひとりでなにしゃべってんのっ気取った声気持ち悪いよっ
エビフライ揚がったよっさっさとご飯食べなさいっ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ リーモト会議カメラ映る範囲を片付けないといけないの考えたらひえぇってなるぅ
今のところそんな予定ないけどぉ >>55
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
テレビ会議がある言ってたれしょぉ!!😡 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ モブおじさんだけど濃厚接触禁止で仕事が無くてつらいよぉ 1時間くらいお散歩してきたよぉ!
桜も満開で気持ちよかったぁ🌸
帰りにスーパーでプリンと杏仁豆腐としぼるだけホイップクリームとチョコ2種類とチョコパイ買いましたぁ >>56
今日ってどの辺りが晴れてるのぉ
わらしのとこずっと雨ぇ わらしお客さんからの荷物検品したりする仕事だから在宅無理だよぉ
部屋狭いし何より部屋に他人の荷物入れたくないよぉ うちリモートなんだけどぉSkypeで通話しようとすると社内のMac本体からめっちゃ音出りゅ
それでほぼ毎日出勤してりゅ取締役様が「うるせぇからSkype禁止!」ってなりましたぁ…
当然ですがzoomはそもそもセキュリティ上の問題で禁止でしゅ >>71
通話は全てマンツーマンでの電話、複数名でやりたければ文字だけのチャットでしゅ
おかげで時間かかってしょうがないよぉ
自宅PCにzoomなりhangoutなり入れてやっちゃおうぜってなるのも時間の問題でしゅね 無課金だったけどネタバレされてその書き方がうまいと課金してしまうよぉ
案外それで課金の有無を決めてりゅ 戦争なんかで戦わないで決まるのってなんだっけぇ
無血なんとかぁ はえーアメリカではトイレに座ると肛門のシワでユーザー認証して尿や便の健康状態をチェックするっていう
なんかしゅげぇトイレ作ってるんだねぇ肛門のシワって変わることはないのかねぇ >>72
うちにある芋けんぴはチョコがけのやつだからくっつかないよぉ >>78
便日でよく切れるんだけろどうだろぉ
シワまで影響あるのかなぁ >>75
無血○○って言い方は江戸城無血開城のほかに無血クーデターとか無血革命とかは聞きましゅね
元は名誉革命に関する言い回しでしゅが企業内クーデターにもよく使われる表現でしゅ はぁんネットだと今はマスク50枚3000円くらいが相場なんだねぇ
アホらしくなるけど飛ぶように売れるんだろうなぁ 陸の孤島でニートしてるわらしには感染の可能性すらないよぉ おね!わらし大人だから漫画数冊まとめて注文したよぉ! おちっこするとブルっちゃうってのはおちっこが熱を保温する役目みたいの持っててそれを失うからぁ? >>95
おねちゃ気を付けてね
わらしは隣の家まで200mくらい離れてるし誰にも会わないし、密集しようがないよぉ 報ステサンデー富川アナ感染の謝罪なかったねぇ
何事もなかったようにニヤけた顔で挨拶しやがってぇ はぁん電気がチカチカしてるけろ脚立はお外でないといけないからやだよぉ
でもチカチカの不快感しゅげぇだれかはずしといてぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>98
途中まで読んだやつだぁ
ラストどうなったか教えてぇ >>102
1巻だけ持ってるんだけど良かったよぉ!美少年いっぱいだし 病気になった人に謝罪させるのはおかしいよねぇ
京産大の人達みたいならともかく 発熱あったのに数日間出続けてたからねぇ
ウイルス撒いてるよぉ >>115
そぉなの?
なんか平熱に戻ったから出勤したって読んだようなぁ >>112
おっけー!
ちなみに7巻で完結するらしいんだけどこないだ6巻が出たとこだよぉ はぁん1日に2回●する習慣ついたかもしんないよぉ
●するのも気力がいるのよぉ 桜のさぁ真ん中の部分が濃いピンクに染まってると受粉してるっていうえっち情報この前見たよぉ わらしは帝一の國よんでりゅよぉ原作
7巻くらいまでは家にあったから最終巻まで集めてきたぁ
ほんとは昔最後まで読んだけろ途中からはレンタルで済ませてたみたい 帝一の國2年生編もちゃんと映画で見たかったぁ
新入生キャラ濃すぎりゅよぉ
玲ちゃん演じられるかぁいい実写の子はさすがにいないかなぁ トレンドにおねロリキメセク天皇が上がってる経緯見てずっと笑ってるぅふふふ おんり〜ゆ〜〜せにょ〜りぃたぁ〜〜〜♪みたいな歌詞の曲名なんだっけぇ? >>136
大学の時買ったトイデジ出てきたかりゃそれで撮ったよぉ! 受けちゃんのアナルがピンクに色づいていたらそれはつまり…!? はぁんSPドラマTSUTAYAの配送レンタルしちゃったぁ楽しみぃ >>146
ビエエエエチョコミントにしてやりゅぅ三💴😭 >>114
どんな人であっても謝罪なんていらないよぉ >>145
なんだっけねぇ?チラぐるでも駄目かぁ… >>153
チョコミントと歯磨き粉の区別つかないとか深刻だよねーーーー >>101
このおねはマジで何言ってるのかよくわかんなぁい
こわぁ わらしもチラシウィルスに感染したことを謝罪しましゅ >>168
モブおじはどんな依頼も受けりゅプロ達でいらっしゃるぞぉ 公式TwitterなんでホームのTLこんな意味不明なのぉ
なんで1時間前のツイートより1日前のツイートの方が上に来るのぉ
なんで五分前のツイートが行方不明になるのぉ チョコミント味の歯磨き粉がないのは何故なのかをずっと考えてりゅ
出したらめちゃくちゃ売れると思うんだけどなぁ 冷凍サーモンって送料込みでも二千円で買えるのかぁ
買っちゃおうかなぁ 個体差あるってわかってるけど手握ってもいやがらなぁい?
肉球とかあと尻尾とかもぉ はぁん今テレビに出てる小学生30代かと思ったぁ…… 来週末リモート飲み会しゅるからおすすめのお酒教えてぇ >>190
5分くらいは我慢してくれるよぉ
そのあとスッ……って手を引っ込めるぅ >>182
こどもようはあったよぉ
チョコ味もむかしあったぁ >>194
>>195
この2つのレスを同時に見たのでペイントした卵をアナルに隠すのかと >>191
2020年は4月12日でしゅ
キリストの復活を祝ってくだしゃ
でも今年は教会は行かないでねぇ
主に欧米文化圏では復活のシンボルである卵や多産=幸福のシンボルであるウサギを飾りましゅ 嫌いな餌を食べなよって与えるといっかい口に含んで飼い主がいなくなったら吐きだすの頭いいょね >>214
わかりゅー口に含んで咀嚼したふりして横からこぼしてたよぉ 星野源コラボされまくりだけろフリー素材化でもしたのかなぁ 精子飲まされたけど見てない所で吐き出す受けちゃんはかわいい >>226
the holeとかぁあとなんかドラマの主題歌になったやつ (´・ω・`)しいたけのバター醤油炒めすき
(´・ω・`)きのこすき >>234
あれさぁノマ爆にみせてホモがしぬテンプレ太古王道じゃん ザ・穴はぁホモの片割れがノマ相手ができたっぽいこと悟って海外にいってしまうんだけど
それを止めたいホモがノマ相手ふりきって探しにいく途中で事故にあって死亡すりゅからねぇ
んで女が最後ほもを思って泣くっていう誰得全員NTRでしゅ お姉ちゃんハリポタのロンの中の人がパパになったよ!
わらしの中ではまだ賢者の石の頃のイメージだったのに大人になったんらねぇ はぁんこれくっついたらつまんなくやるやつだったよぉ 営業を支えるためだってお客さんに言われたけどチェーン店で飲み食いするより
自営業で頑張ってるお店や地元スーパーにでもお金落とせばいいのに
こっちは自宅謹慎したくても売り上げ増えて全く出来ないのに おねちゃー
18時からtvkのカナフルTVとかいう番組で湘南ゴールドの特集やるよぉー はぁん圧倒的に絵上手くて絵柄もオシャレで話も面白い人のあとに見るとどんな絵もいまいちに見えちゃうよぉ 今は飯食べに行くのこあいけどお金は落としておきたいから来年くらいまで有効のお食事クーポン発売しといてほちい 4月頭に見に行こうと思ってとってた映画のポイント鑑賞券の有効期限が切れるよぉ はぁーん初めて観たけろミニオンたち思ってたよりかあいかったぁ
ボブ×ケビンらぁ はぁん意味わかんね
哲学者って頭おかしいんじゃないのぉ >>252
2021年に延期になったミニオンズ2あるからねぇ そういえばフワちゃんが大学で哲学やってたって聞いてはぁんになったぁ たったこれしきの自粛で抑圧がしゅごく感じるなんて
普段の生活がいかに恵まれてたかだよねぇ >>249
15年くらい前から春先に出荷されるようになった神奈川県産の柑橘類だよぉ
黄色くて味も夏みかんに近い感じなんだけどジューシーでおいちいよぉ >>254
絵馬を喰ったら自分も絵馬になれるという噂を信じる姉! 最近出てきた変わり種より温州ミカンとはっさくがシンプルでおいちいよねぇ はぁんはぁん
なんで離れて並ばないで密着すりゅのぉ
ちゃんと離れて並べって書いてありゅのに節穴なのぉ >>268
うちの自カプちゃん べったりぴったりしてないと死んじゃう病気なのぉごめんねぇ 感染者居ない地域でも外出は控えるべきだけど
ジャンルスレの非常事態指定地域の人が地域外の人への外出への叩きがやばい >>260
お店どこも閉まっててどこにも出掛けられないしころろんの影響大きいしテレビ見てもコロコロしてるんだからこれしきの自粛とは言えないよぉ はぁんお時給で働いてるわらしそっと勤務時間減ってそっと収入減らぁ
でもそもそもわらし世帯主じゃなかったぁ >>255
そうだよぉあいつら逆張り精神レスバみたいなもんだからねぇ
がっつり現代の恩恵に入り浸ってぬくぬくしてるくせにちゃんちゃらおかしいことばっかいってやがるよぉ所詮机上の空論でしゅ はぁん推しちゃに手数料とか原価代が含まれていない5000円をあげたいよぉ こないだコンビニで買ったエビフライソース味あげせんおいしかったよぉ コーヒー飲みながらイッヌ撫でてる安倍しゃにゲロ吐きそう
星野源一気に嫌いになったは ところでお姉ちゃんたちはエビフライには何派なのぉ
レモンオンリー派ソース派タルタル派ぁ
わらしはレモンとタルタル合わせ技でしゅ 感染者感染者いうからゾンビゲー気分をあじわってるよぉ
ぶっちゃけ中々楽しい >>285
わらしはおねちゃにゲロはくね
オロロロロロロロ >>286
わらしもレモンしぼってタルタル掬いとるよぉ >>286
ソースびっしゃびしゃびしゃジョボボボボ派ぁ >>289
星野源ヲタのお姉ちゃんでしゅかぁ?しんでくだしゃい >>296
星野源の出かたによるよぉ
だんまりなら正直失望しましゅ ブラックに勤めてるわらし勤務時間減らない
そろそろ自宅待機を知りたい スルーするのが一番賢いと思うよぉ
下手なこと言ったらそれこそよろしくないよぉ 焼いたパン全部オーブンから出したとこそのまま食べちゃいましたぁ
最高でしたぁもっと成形上手くなりたいよぉ はぁんフルスロットルおもしろかったぁ
パルクールかっこいいし敵幹部のセクシーおねえちゃんがはぁんはぁん >>286
エビフライにレモンかけてからタルタルソースをめいっぱい乗せて食べたい派でしゅ😋 わらしがほしのげんだったらスルーするのもなんか…ってめっちゃ葛藤しゅる 出勤するのはやぶさかではないんだけどランチのお店が減ってるのが最悪でしゅ
会社の食堂はお弁当の匂いが充満してるので近寄りたくありましぇん >>311
とろけるチーズ包んだパン
コーンマヨ
ソーセージパン
レーズンパン でしゅ! >>298
はぁんほんとこういうの気持ち悪いよぉ
なんでなにかを好きな人まで叩くんだろぉ あーん白身魚のフライをタルタルで食べたくなったよぉ セフィクラの萌えポイント何となく分かったぁ
魔王×勇者的なぁ? >>285
アベガーは星野しゃまで叩くのかよぉあたおかしゅぎぃ >>313
自分のやったことで安倍しゃが便乗炎上したなら発端の星野源が何か言うのは当たり前のことでしょ
だんまりで何事も無かったかのようにスルーしたらまともな大人として普通有り得ないよ ここ星野源ヲタのお姉ちゃん多いんだねえ
なんか失望したぁ 星野源には何も言わずに鍵掛けてほしいって言ってりゅ人いてふふふ >>326
ふふふふ急にメンヘラムーブかます星野源 >>322
だから何かってなんだよぉ
まさか謝罪しろとかいうんじゃないだろうねぇ
さっきのアナウンサー謝罪しろおねちゃみたいにきちげぇなのぉ >>327
はぁん?主人公×イケメンなのでしゅがぁ?はぁん? >>324
わらし星野しゃまったくしらんけど失望おねなんとなくきもちわるいでしゅ >>329
何かって言うのを考えるのはこっち側じゃなくて星野源本人でしょ…何言ってんのこのお姉ちゃん >>286
はぁんはぁん全部しゅきで選べないよぉエビフライはソース類食べるための棒だよねぇ チラシちゃんだっけぇ星野源性欲強そうって話してたの
ちんぽされながらヘラヘラ笑ってそうって言われてたぁ わらしはブサイクだと思わないし実際ちょっと髪型が特徴的なだけで顔はイケメンな三枚目ポジ受けちゃんをブサイク呼ばわりされておこでしゅ セフィクラはしらんけろFF7本スレでクラエアのカプ厨が大暴れしてたのはしってりゅ♀️ >>335
なんか言えなんか言えいっといて他人に丸投げぁ >>339
ちんぽされながら無表情でスマホ見てるのいいよねー! >>339
ふすす星野しゃあんまり知らないけろさかりゅー >>344
頭大丈夫?
他人じゃなくて事の発端である星野源でしょ >>349
あたおかはおねだよぉ
なんて言ってほしいんだよぉ 星野源と綾野剛のあてらしいドラマおもちろいかなぁ
そもそもどんなドラマか知らんけろ男男タッグだからほもらよね? (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい 恐怖感に襲われたけろ立ったら少し楽になってきたぁ何故ぇ >>358
恐怖感は比率が重いからなぁ
なでなでむぎゅうー 腐作者で作者の萌えが脇役にシフトして主人公誰それ状態になるやつは嫌い
萌えとか関係なくストーリーとしてクソ こういう謝罪求めるタイプの人たちってなんかいえって言っても話した内容がまた気に食わなかったらどうせ叩くでしょ
無駄やなぁといつもおもいましゅ 登録者数100万人とか聞いてもなんか慣れてフーンってなっちゃうけろ地元県の人口より余裕で多いやぁ >>339
星野源をあまり知らない時にそれ読んだせいでずっとそのイメージだよぉ >>369
2種類あったけろ男の子っぽいキャラ以外は大体売り切れてたよぉ ☆野源と綾野剛共演してたドラマなんだっけぇあれあれあれ
新しいドラマじゃない方あれ >>366
はぁんエアリアルはどう考えてもザックザクにみえたぁ >>367
形式上の謝罪会見ガーてどうせ炎上するよぉ おね
サンリオ大賞はじまってましゅ
タニタのコラボ万歩計が普段絶対出ないようなキャラまで出てるからチェックしてね
https://i.imgur.com/zYa2xiA.jpg ゲーム画面をなかなか見えないネトゲはクソゲーの割り合い多いけどソシャゲはどうなんだろ ゲームの主人公はわらしのアバターだからすごいほも萌えするとかはないれしゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ キキララちゃんしゅきだよぉ
今度職場に持ってくものをキキララポーチに詰めたよぉ🥰 >>380
どっかの感染したアナウンサーに謝罪求めるおねもいたし案外本気かもなぁっておもってるよぉ
たまーにわらしたちの予想斜め上のあたおかって本当にいるからねぇ マイメロ派だよぉ
マイメロしゅき=地雷女は風評被害 >>393
全80種類でしゅ
おねの好きなキャラもいるかもしれないから見てね ぽちゃっこくんがしゅきだけど小さい頃はバツ丸とけろっぴばっか持ってた気がしゅる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>399
あたしにおかしちょうだいだよぉ
まんまぁまんまぁ >>387
シンカンセンとラナバウツとフレッシュパンチほちい! RPGでも主人公の名前を自分の名前にする奴自己投影キモいっておね居たのおもちろかった >>395
現実だとたまにどころかよくみるよぉ
チラシだと逆にあんまみないねぇ 家にいるのに宅配出られなかったぁ
でもわらし4日ぶりの●してたのぉ
ごめん >>412
かあいいキャラクター多いねぇ
一時期チョコに入ってるカード集めてたなあ >>397
はぁんそれそれぇ!ほもドラマだよねぇ! マイメロ派らよぉ
でもうさ耳頭巾は昔のピンと立ってるやちゅの方がかあいくみえりゅよぉ >>420
えっうっうん!ホモだよぉ!星野源と綾野剛出てるからほも! メルちゃんとぼんぼんりぼんちゃんもおすすめでしゅ
ぼんぼんはバイトしてたとき全くサンリオキャラ興味なかった人が店頭のマスコットに一目惚れして買っていったのが印象的でしたぁ >>412
80キャラになって忖度キャラの割合が高くなったねぇ… >>404
投票したよぉサンリオだったのぉってキャラちょこちょこいて楽しいねぇ >>395
素なのかなぁ
だとしたら普段は一緒にちゃぷってるかとおもうとこあいよぉ サンリオのウサギの怪盗のやつ消えたのぉ?
名前わしゅれたぁ 去年10周年だったけろ大して公式にも祝われずアニメ映画も延期になったジュエルペットことルビーちゃんに清き一票をお願いしましゅ
アホだけろ心の綺麗な明るいいい子なんでしゅ
ちなみに七年分のアニメシリーズがようつべ公式にて全話無料配信中でしゅ!
https://ranking.sanrio.co.jp/characters/
https://i.imgur.com/Y1L08tw.png >>426
なつかちぃ
ぼーんぼんりぼんぼーんぼんりぼんって歌ずっと流れてたよねぇ >>436
さかるー!
だけろ動いたらかわいいかりゃアニメ見てみてねぇ…… サンリオ投票はマイメロとバツ丸とチアリーチャムに入れたぁ >>438
ふふふ推してるおねがさかるの意外だったから後で見てみるぅ ちなみにわらしの推し八千代チャーマーさんは今回は不参加でしゅ >>437
あれエンドレスで聞くと気が狂いそうになるよぉでもぼんぼんりぼんちゃんはかあいくてすきぃ
ポップコーンエンドレスよりはマシだしねぇ はぁん!マスク縫ってあげるって言われたからタイツ切ってゴムにするの試してもらったら全然耳痛くなぁい!しゅごい! >>412
あっこれサンリオなんだぁってキャラけっこういるぅ はぁんぞう自転車エントリーすらしてなかったぁ
ポムポムプリンしゃに投票してよぉあいしてる あっKIRIMIちゃん
鮭しゅきらからわらしもいれよぉっと >>432
いんたーねっつは怖いとこだっておねちゃがいってましゅたぁ
とじまりすとこ マイメロしゃとクロミしゃで迷うよぉ
セットが欲しいんだよねぇ >>443
横だけど星野源のキャラがツンデレで一応ホモ人気なかったわけではないよぉ!人によってはもえる! >>440
はぁん興味持ってくれてありがとぉ!ちなみにグッズもかあいくないよぉ
ぶっとんだギャグ好きならサンシャイン
王道女児アニメとか心温まる優しいお話がしゅきならてぃんくる☆をおすすめしておくねぇ ジュエルペットサンシャインってアニメの中に急に実写のヤギ出てきたやつだよねぇ アナウンサーによりもテレビ局に謝罪してほちぃ
国民に自粛しろ自粛しろゆってたおめーらがそれかよぉ 流石に万歩計2つもいらないもんねぇ
わらしもキキララとサムで迷ってるよぉ 謝罪は要求しないけろ星野源見たら隣のクソ動画を思い出すようになったから星野源はこれから避けて生きていくよぉ >>454
四宮しぇんしぇしゅきぃ
ドラマ見てないけろ >>459
はぁんこれ素でいってんのかなぁ…ほんと理解不能な人って世の中にたくさんいるねぇ >>459
普通は社員じゃなくて会社が謝るよねぇ
社員個人が謝って叩かれても会社は無視って損切りみたいでやら 昨日オススメされてたバチスタといいお医者さんドラマはひょっとしてホモ率が高いのぉ…? >>457
はいっ3錠ねぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞・・・ なんかほんとにクレーマーみたいなおねたちいりゅんだねぇ
接客業わらし胃が痛くなってきたよぉちゃぷりたい >>470
アメドラだけどドクターハウスもホモだよぉ 社員は悪くありましぇん!わらしが悪いんでしゅ!社員の再就職のご協力をお願いいたしましゅ! >>464
画面の一部分ヤギのキャラだけ雑コラみたいに実写映像なのぉ わらしメンヘラ姉
イライラしてるからギスっていい? >>476
あれのおかげで社長しゃも引っ張りだこになったらちいねぇ >>475
最後親友とホモ駆け落ちエンドと聞いたよおなぁ >>480
ギスらせるよりやさおねした方がイライラ治まるよぉ 日本の医療ホモォラマといえばぁわらしフラジャイルしゅきだった
長瀬×野村周平 おね
ブロードバンドとナローバンドってなつくなぁ? たらいもぉ!
今日スーパー行ったらマスクあったかりゃ買ったぁ!
1人20枚までだったぁ おねちゃはわらしの時間を無駄にしてりゅから謝ってぇ >>492
ふぇ〜無自覚なんだぁしゅっご〜い
現実でもそうなのぉ? >>492
男女論かなぁ
論点すり替えしていくよぉ >>498
真ん中だけ見てもその感想にはならないよぉすふふ >>498
はぁんわらしもぉ
キスしてんのかなぁって はぁんやたら謝罪要求するおね某国人みたいで気持ちが悪いんだぁ💡なりほどぉ コウノドリ原作は四宮せんしぇが別の病院不妊してから読んでないやぁあれから出てくるのぉ? >>502
途中で送ったぁ
おねが好きな変態ホモシチュを語ってわらしがさらに変態シチュ語りでレスバするぅ 謝罪要求蒸し返しおねのがきちげぇっぽぉい
もう話題流れてんじゃん おねまた謝罪要求してたのぉ?
謝罪要求しすぎぃ
謝罪要求しすぎたこと謝罪してぇ はぁんお腹空かないかりゃ先にお風呂入っちゃおうかなぁ >>364
昔萌えダメスレあったねぇ
作者の萌えでダメになった作品ってスレタイだったっけぇ 天下のサンリオに生をうけたのにキャラデザ金玉だったら死にたくなる はぁん?赤チャそうなのぉ?最後まで読んでないからわかんなかったぁ サンリオキャラに転生したら金玉だったので開き直って薄い本の竿役として逆転もふもふハーレム生活 >>459
報ステは感染者の詳細な行動履歴公表しろってほぼ毎日言ってたもんねぇ シナモロールなのかシナモンロールなのか未だによくわかってないわらし はぁんザ・ボスしゅげえもやもやしたぁ…
パラメディックしゃとお話しながらスネークにいろんな生き物食べさせるのが楽しかったよぉ SB69いつの間にこんな変わってたのぉ
推しバンドいなくなってるしぃ サンリオ新キャラにゃんにゃーのふぐりん
相方キャラはわんわーのこうもんしゃま >>537
名前みたら洋梨ベイベってあって洋梨かぁと思ったらおしりの妖精とあってどっちだよぉってなってりゅ >>542
なるほもぉ
作品名?がシナモロールでキャラ名がシナモンねぇ はぁん懐かしい響きらぁドーリィドルチしゅきらったぁ ふーすす
シリラッパーのなかまたちも絶妙にうざくてふふふ 機種変したぁ
前のに比べてしゅっげ熱くなりゅんだけど大丈夫なのかなぁ こないだ初めてアニメのおしりたんてい見たけろ怪盗と探偵の関係にはぁんしてしまったぁ >>518
蒸し返すもなにも放送局に謝罪しろとかすぐ上でいってんじゃん >>561
ツイッターとか5chとかで携帯カイロって呼ばれてなかったらセーフだと思うよぉ
わらしが前使ってた機種は呼ばれてたぁ >>536
いつまで謝罪要求してんのぉ
韓国人かよぉ チョコテリーヌもうちょいしっとりねっちりやわらかくあってほしい気がすりゅ シリラッパーはおしり探偵に便乗しようとして斜め上にいっちゃったのかなぁ はぁん小さいころマロンクリームのリュックとか持ってたけろ今見るとあんまりかぁいく感じない… ギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギス >>566
わらしは謝罪要求してないよぉ?
率先してアナウンサーの行動履歴示してみればいいのにぃって思っただけぇ マロンクリームはともらちがハマっててわらしはチアリーチャムらったぁ
サンリオのちょいマイナーなやちゅにハマってた時期があったぁ 室内のテレビアンテナに詳しいおねちゃはいらっしゃいますかぁ >>581
チアリーチャムちょいマイナーなのぉ?
メジャーと思ってたのでちょっとショックれす >>565
はぁん検索してみたけど呼ばれてないぽい
カバーの素材が違うかりゃ熱が伝わりやすいのかなぁ? ドリームマッチ見てるよぉ
山ちゃん春日のこと好きすぎるよぉ アナは具合悪いのにテレビ出てた(しかもその日は小池百合子都知事が生出演)で叩かれてたよぉ ちょっと良くなってきたからお風呂はいりゅ
でもそれでまた悪化するかもと思うとちょと怖いよぉ >>572
シリラッパーは地上にでてきてラップをきざみながらフラフープを回し、快腸ダンスをはじめるYO!
らしいでしゅ >>598
ふふふちょうどそこ見たとこだよぉ
プライド捨ててまで手に入れる山ちゃん熱いよぉ >>586
普段自分達が言ってることいざ我が身に起きたら出来ないっていかにもマスコミだなぁって思っただけで別に謝罪はいらないよぉ? >>584
小松菜とベーコンのスパゲティできたよぉー >>601
見終わったらおねが一番面白かったネタおしえてねぇ サンリオのタヌキちゃんのやつ小学校の時にお兄ちゃんが使ってた手提げ袋の模様にかいてあったやつだぁ
なちゅかし >>589
そういうのもよくわかんないのぉ
室内テレビチューナー?とかいうの買ってテレビと繋げて窓際に置けばテレビみれりゅ?
やったことないし頼れる人いないのぉ ドリームマッチ直美のこと心配してたんだけどまさかずっと直美のこと選んでる人がいるとは思わなかったよぉ
その後ちゃんと狙い通りになってるの熱かったぁ >>614
実店舗行ってテレビ買えば善部やってくれるよぉ >>616
ハライチ岩井は直美のキャラ理解しつつバズり狙ってたねぇ 今思うとわらしのお兄ちゃんサンリオキャラ大好きだったのかなぁ
持ち物にサンリオのやついっぱいあった気がしゅる
わらしはシンプル派だったから無地のやつだらけだったけどぉ 東京今日は感染者数落ち着いたねぇって思ったけろわらし感覚麻痺してりゅ >>603
婆ちね
同じ話題でギスらせようとすんな >>614
チューナー?室内アンテナとテレビHDMIケーブルで接続するタイプぅ? ドリフターズとかツービートとかダウンタウンてわらしが生まれた頃には大御所扱いでそんなにおもんねーわだったけどやっぱすごかったんだねぇ わい婆のせいにするけど普通にギス姉がいるだけだからねぇ >>629
あっギスおね?待ってたのよー
早く台所の掃除してちょうだい >>631
はぁん新たに70人!?とか言ってた頃がはるか過去な気がしてくりゅ わいわいで話終わったらまったく同じことチラシに言いに来る人がいりゅのぉ?
きもちわる ダウンタウンの漫才YouTubeで見たことあるけど面白かったよぉ わい婆のせいにするけど普通にギス姉がいるだけだからねぇ なんかイタリアが一番ひでぇことになってるって思ってたけろ何気にアメリカやばいねぇ
死者数でもトップかぁ >>635
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのはずなのにツービート知らなぁい思って🔍したら
そりゃ知らないなぁだったぁ 食欲ないなぁ……って思いながらカレー3杯たべましたぁ >>637
わい婆のせいもなにもあっちで同じ話題してるから出張してきてるだけだよぉ >>633
なんか口のとこ丸いテレビに刺すケーブルぅ?テレビの隣とか窓際に置いて受信するやちゅみたい >>643
同じ話題再放送してるしわい婆でしょ
庇う意味わかんないでしゅ ちょっと空気の入れ替えぇて窓開けてたら花粉がぁ😭無限にくしゃみでりゅ 報ステなんで百合子なのぉ安倍だったらよかったのにぃ >>657
わいわいが本拠地のおねなんじゃない?
知らんけど >>653
アンテナとケーブル?の写真うぷ差し支えなければぁ >>654
>>656
まだ食欲ないけど満腹になってないよぉ…… ギスらせたいとかいってるレスあったしあのとき来たんだろうねぇ 前チラシちゃんでちょいちょいみかけてたおねわいわいにいたぁ
ほんとに移住ってあるんだぁ 報ステのアナウンサー症状出始めてから6日放置とかこあ >>670
わいわいたまにみてたけど本当あっちって政治長文とかコロナのレスバだいしゅきっぽい住人多かったよぉ
そういうのに疲れてチラシに完全移住したわらしみたいなのもいましゅ
だから暇になったらあっちから出張きてるんだろうなぁっておもってみてましゅ 溶けすぎ姉わいわいからきてたんだぁ
移住でも反復横跳びでも構わないけど読みにくい >>668
体と気持ちの不一致ちゅらいけどなんかふふふふ はぁん小池しゃんスタジオじゃなくて中継での出演だったのかぁよかったぁ わいわいは常時レスバ状態がデフォぽいイメージありましゅ わらしは自ジャンルがわい婆たちが嫌いなジャンルだったっぽくてこっち来たぁ わいわいみてきたけど星野源の話してなかったぁ
前スレとかぁ?
そのまで遡って確認してるおねちゃがこあいよぉ >>699
はぁん…わらしはわらしの気持ちに嘘ついてたぁほんとは迷ってなんかなくて食べたかったんらぁ… ちゃぷちゃぷはオフトゥンの中と同じくらいのあったかさだよぉ わらしはチラシちゃんにもっと人が増えて欲しいよぉ! でも人が増えればギスも増えそうだよぉ
それはやだぁ 4月12日更新予定だと思い込んでたものが4月13日更新予定だったぁ
あーん早よ早よ >>709
他のスレが過疎ってるせいかじゅうぶん多いきがするぅ わらしわかものの頃のウッチャンナンチャンとナインティナインはうめーなっておもったぁ
ダウンタウンはトークだねぇ 最近YouTubeにコメントするのにハマってるよぉ
高評価されると嬉しいよぉはぁん承認欲求 >>666
UHF室内アンテナ(ブースター内蔵) 地上デジタル放送用 US120
ってやちゅか
室内アンテナ HDTVアンテナ 100KM受信範囲 信号ブースター付き UHF VHF対応 全種類テレビ対応 5mケーブル
ってやちゅ
アマにありゅんらけど貼れなくてごめんなしゃ
関口らったらレスなくて大丈夫だかりゃねぇ >>723
一応食用色素で作るらしいけろあんまり口にはしたくないねぇ >>726
しゅげ綺麗な絵描かれてる卵みたぁ🥚飾っておきたいなぁ >>716
5ch自体に新規入ってきてない中上々だとは思うけどぉ
ほんとに依存してるときは流れ遅く感じるよぉ! >>704
報ステの話も現行スレでは多分でてないっぽいよぉ
わいわいからの再放送だっていってる姉の方がわい婆な気がしゅる 絶滅危惧種を見に行ってストレスを与える学者
やめろ >>733
やっぱり今って新規はいってきてないのかなぁ? >>735
わらしにはおねがギスの正体にみえりゅよぉ >>725
それの電源ケーブルさしてそれとテレビをアンテナケーブルで繋ぐだけなんじゃないのぉ >>743
5chの知名度が昔よりしゅげ低くなってるなあとは思うよぉ あーんもう疲れたよぉ疲れたよぉ
明日もおそらく疲れるんだろうなぁと思うと涙が出そうだよぉ
そんでもって木曜金曜はストレスやばい予定が入ってるからもうやらやらの洪水だよぉ😭😭😭🌊🌊🌊🌊🌊 >>747
そういう使い方であってりゅよねぇ?
窓の近くにおいてねぇって書いてあったぁ
映るか映らないかは賭けなのかなぁ >>749
よしよし今週は山場だねぇ
しゅきなものたくさん揃えてゆっくりしようねぇ はぁん湖池屋ぁ
うちにあるのり塩ポテトチップスはどこのやつかなぁ >>753
はぁんもう少しよさげなのあるかもしれないかりゃ探してみるねぇ
ありがとねぇ >>752
さかるーコミュニティは全部ここで済んでたぁ
ツイより話題探しやすいし匿名だから居心地いいんだけどみんなにとっては違うんだなぁ >>754
はぁん…
金曜のお仕事終わったらケーキ食べてやるからねぇでっかくて高いやつ >>762
わらしも匿名であちこちのスレ遊びに行って喋るのはしゅきだよぉ
でも色んな情報が画像付きですぐ流れてきてTwitterも楽しい 茹ですぎてパッサパサになってしまった鳥むね肉 救済方法🔍 >>750
ツイッターいまそんなことなってるのぉ?
わらしはこのまえようつべにコメントしたらキッズに斬りかかられてたよぉ >>745
バナナのキャラメリゼとかでググると出てくると思う
温かい果物に抵抗ないならいいんじゃないかなぁ >>764
Twitterはなんか発言するのととリプするのが怖いのぉ
なんてリプ返そうかなとかでめっちゃ時間かかっちゃうのぉ
チラシちゃんはしゅげ楽ぅ返さなくてもいいしぃ >>770
わかりゅ
チラシちゃんなら他のお姉ちゃんが返事しといてくれるしねぇ >>766
細かくほぐしてきゅうりとレタスの上に乗せて醤油とごま油ベースの中華ドレッシング
かけて食べよぉ😋 >>777
はぁん!
きゅうり抜いたらおいちそぉ😋 匿名掲示板はすっと話題に入ってすっと抜けられる気軽さがしゅき >>784
鏡に向かって酷いこと言うのはやめなさい
よしよし チラシで似たようなレスしてるなかでわらしにだけ返事がないと地味に傷つく 今日のシンデレラってちょっと前にやってたのとは別物ぉ? お姉ちゃん民ありがとぉ!
とりあえず今細かく割いてましゅ! おねしか答えられないレスじゃない場合
横からだけどとか聞かれたおねじゃないけどぉっていうのあれかなぁ?と思って
答えちゃう時あるぅ
作品ストーリーの説明とかぁ >>773
さかりゅ
わらし抜きでありがとぉとかお返事遅くなってごめんねぇとか言ってるの見るとふふふふふってなりゅ イライラしたからホットケーキ🥞使った!お腹いっぱいになりましたぁゲフゥ 昨日久々に鶏皮ポン酢食べたの
20歳くらいの時居酒屋さんで初めて食べて美味しさに衝撃受けたの思い出したよぉ https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00000012-reut-kr
おね
コロナは1回かかったら死ぬまで付き合う病気になりそぉ
やっぱり空気感染するエイズらよぉ
体調悪くなるたびに症状出て何回かしたら結局死ぬことになりそぉ >>802
いまちょうどシーズン1の7話目みてるぅ
兄弟はわかるけど犯人もほもなのぉ BNAと波よ聞いてくれの時間帯被ってるんだけろどっちがおもちろぃ?どっちか一つだけ録画すりゅ >>811
はぁん🧚♀️フェアリーゴッドマザーしゃまでしゅかぁ >>815
シーズン3って螺鈿迷宮だっけ
記憶が曖昧だよぉ >>813
どっちもまだ見てないけどBNA気になってるから録画してぇ >>817
ちがうよぉ
アリアドネだよぉ
宇佐見しゃんとかホモだったぁしゅき 2020年4月11日 18時49分
https://news.livedoor.com/article/detail/18106597/
中国の調査チームトップ・鍾南山医師は、新型コロナウイルスが人間の体内で生存しやすいよう変異して感染力が強まっていると述べました。
中国政府の調査チームを率いる鍾医師は、国際的な専門家会議に参加して「ウイルスはすでに遺伝子が変異した」と述べ、人間の体内の環境に
適応してこれまでより長く生存できるとの認識を示しました。
さらに「感染力は強まっていて、致死率はインフルエンザの20倍」との見方を示し、ワクチンを早く開発することが何よりも重要だと強調しました。
一方、一部で議論される「集団免疫」の考え方については「払う犠牲が大きい」として、否定的な考えを示しました。 アヒージョを頂きたいよぉ
ぷりっぷりのエビ
ホクホクのにんにく
味わい深いキノコたち >>758
映らないならテレビの初期スキャンは試したぁ? 2020年4月12日 16時24分
https://news.livedoor.com/article/detail/18109539/
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部の鄭銀敬(チョン・ウンギョン)本部長は12日の記者会見で、新型コロナウイルスによる感染症が完治し隔離が解除された後、再び陽性判定を受けた人が計111人になったと明らかにした。
鄭氏によると、多数の感染者が出た南東部の大邱市と慶尚北道で再陽性の報告が多かった。再陽性の原因がウイルスの再活性化なのか、再感染なのかなどを調べているという。
また、再陽性は海外でも報告があり、国内の調査結果を世界保健機関(WHO)などと共有するという。 わらしの住んでるところクソ田舎だからかかったら何もできずに死にそぉ
50年くらい前に橋ができて病人けが人輸送できるよーってなったけど全国的にこれじゃ輸送しても無理そぉ >>807
仲村トオル版のバチスタ映画はホモだよぉ >>815
グッチー撃った人だねぇ
なぜかグッチーと別の形で出会いたかったしてたねぇ >>819
宇佐見しゃんなんで最後のほうグッチーに心開いてたんだっけぇ?記憶あやふやぁ
たしか1でも自殺したメガネの犯人?がグッチーに心開いてたよねぇ >>830
あと上官へ全てを捧げる系ホモでもありゅよぉ
終盤スミレ先生とのノマ始まるかと思いきやそんなことなかったぁ ふふふドリームマッチのフィーリングカップル選ばれた人うれしそうな照れ顔してるぅ >>797
しなないから火葬場で感染する危険性あるってよぉ
通常の方法で死体処理できないのぉ無人で処理して滅菌処置してから灰になったらようやく親族の手に渡りましゅ >>838
相方萌えおね的には嫌だったりしゅるのかなぁ? >>835
スミレ先生はホモを邪魔しない良いヒロインだったねぇ
宇佐見しゃは上官を父のように慕う系忠臣ホモだったねぇ
あとあのドラマグッチー総受けしゅぎるよぉ ちんぽぉれいってなんか聞いたことあるぅ
チラシちゃんでかなぁ >>841
喧嘩の後の仲直りちんぽぉが燃え上がるやちゅ まほろ駅前多田便利軒見たよぉ
わらしやっぱりフィクションの中の喫煙者しゅきでしゅ
リアル喫煙者はいやなんだけどねぇ >>848
橋きったら孤立無援の密室ミステリーができるやちゅ! はぁんドリームマッチ見たぁ
笑ったのは土屋トミーかなぁ
印象に残ったのは醤油の魔神とくっきー ラムはそこまでじゃなぁい?
なんか大人になったのはくしゃい >>808
韓国かどっかで完治したと思いきや再感染した人たくさん出てたねぇ
はぁんバケモンウイルス >>856
ほい正露丸&ビオフェルミン
間違えて2個ずつ買っちゃったからわらしのすむマンションがチラシマンションなら
リアルに小袋に入れて配るのにぃ >>859
なるほろぉ
低脂質高タンパクでいいとは聞いたことあるよぉ わらしは馬肉がいちばんしゅき⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>870
ぜんぶたべゆーԅ( ͒ ͒ )ᕤ三 >>878
神奈川住みだけど昼頃に更に雨がっょくなるって予報出てりゅ 関東もだよぉ
出歩く人少なそうだからスーパーの買い物しやすそぉだぁ 風邪ひくのもやらから火曜日買い物いくぅ
おねちゃたちは別の日にいってねぇ covid板が出来てたあ
正露丸が効いたとか効かなかったとか勝手に治験やってる ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾₍₍◞( •௰• )◟₎₎ >>881
あーん関西のがこっちくりゅならやっぱり関東も台風みたいになりゅのかなぁ
雨漏りしないといいなぁ >>880
はぁん?ԅ( ͒ ͒ )ᕤ………ビッ…ビョエエッビョエッビョエエッごあくないもん(;´༎ຶ༎ຶ`) >>890
表紙作るって言ってもワードのテンプレをいじってるだけだよぉ
意味もなく理科のレポート風だよぉ 野爆のくーちゃんを関東や地上波でみかけりゅことに今だ強い違和感ありゅ
しかもくっきー!って誰だよぉおめぇ 今日食べたファミマのチョコファッションおいちかったまた食べたいでしゅ >>902
おいちいよねぇ
ミスドより美味しいのでは?って思う >>900
コロナ姉はコロナと政治家について語りたいんだからcovidとは別だよぉ >>903
✨⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾✨ ローソンとかで肉まんのケースにドーナツ売ってたのそれなりに美味しかったのにぃ
オールドファッションが時間経ってもサックサクだったのがすごい おねおね今日はセロリのスープじゃなくてお味噌汁にしてみたのぉ
おいちかったぁ
そしてまたイライラ消えた気がすりゅよぉ セブンもいつだったかレジ横で大々的にドーナツ売ってたよねぇ
いつのまにか全く無くなった 子供の時におつまみ系食べるとこの子は将来酒飲みになる判定雑だよねぇ
カツオの塊好きだった
銀色のフィルムで飴ちゃん縛りしてあるやつ >>907
可愛い踊り子さんにはおひねりをあげようねぇ
🍫🍬🍫🍬 >>910
はぁんみそ汁にも合うんだねぇ味噌焼きにしてもおいちそぉ
お料理イライラ解消できりゅおねちゃめっちゃ偉いよぉ そうだぁビオフェルミン買おうと思ってたんだ
ノロは医者に行ってもビオフェルミン渡されるからそれで気合いで直せって >>919
ミスドとダンキンを潰しただけだったよぉ
でも開発チームと現場は出来る限り頑張ったよぉ >>911
>>915
🍫🍬₍₍◞( ^௰^ )◟₎₎₍₍◞( ^௰^ )◟₎₎🍫🍬 >>925
(´・ω・`)らんらんのが可愛いよねぇ ようつべの音量マウスの動きについてきて急にでかくなりゅの困るよぉ 3/17田嶋幸三(日本サッカー協会会長)→退院 ※海外感染
3/25志村けん(タレント)→3/29死去
3/27藤浪晋太郎(プロ野球選手/阪神)→退院
3/27伊藤隼太(プロ野球選手/阪神)→退院
3/27長坂拳弥(プロ野球選手/阪神)→退院
3/30酒井高徳(Jリーガー/神戸)
3/31小宮璃央(俳優/戦隊物レッド)→退院
3/31塚原直貴(陸上選手/北京五輪400mリレー銀)
3/31宮藤官九郎(脚本家)
4/1舩津徹也(J2リーガー/群馬)
4/1梨田昌孝(野球評論家)→ICU
4/1永石拓海(Jリーガー/大阪)
4/1ケツメイシ・RYOJI(歌手)
4/4森三中・黒沢かずこ(タレント)
4/5ゴリけん(タレント)
4/6立石義雄(オムロン元会長)→ICU
4/7白鳥久美子(お笑いコンビたんぽぽ)
4/7速水けんたろう(歌手)
4/7岡田公伸(MBS毎日放送取締役)→4/9死去
4/8ラジバンダリ西井(タレント)
4/8藤原“31歳”広明(ロックバンドSUPER BEAVERドラム)
4/9金子眞吾(凸版印刷会長)
4/9山下まみ(声優)
4/9氏名非公表(朝日新聞論説委員)※50代男性
4/10水嶋光一(外務省領事局長)
4/11富川悠太(テレビ朝日アナウンサー) ハニーチュロの代わりがでりゅまでミスド潰れないで欲しいよぉ セブンのドーナツ油っぽいから苦手らったぁ
あげてりゅから油は使ってるんだけろなんか胸焼けってかもたれる感じしたぁ はぁん最終的に蒸しちゃえってなりゅ
そろそろ火通ったかなぁ 実家から物資送られてきたけろまさかのお酒とおつまみ >>935
はぁんミスドみたいなカッテェの作れりゅかなぁ なぜセブン−イレブンはドーナツで失敗しコーヒーで挽回したのか!みたいな本かニュースタイトルでんふふふってなったぁ ミスドは店舗で作ってるせいでコンタミ多いからピーナッツアレルギーわらしちゃん食べられないよぉ
工場製品で美味しいのできたら嬉しいなぁ >>915
わらしがたべゆーԅ( ͒ ͒ )ᕤ三 >>949
(これなんて呼びかければいいんだろお)
あらあらあなたにはケーキをあげましょうねぇ
っ🍰🍴 >>942
ふふふおねぇちゃんのことわかってるねぇ このケーキの絵文字見るたびに食べたくなる
実際買ってくるとそうでもないの >>946
はぁん大変だねぇ
おねピーナッツ食べるとどうなるぅ?呼吸苦しくなる? 950こあくない!950こあくない!らったったぁ! >>978
ドカッバキッ👊💥
わらしはらんらんを殺してしまった… >>983
(´・ω・`)らんらんもよしよしせんかい >>977
お腹痛くなって呼吸もちょっとくるちいかなぁ内臓がむくんでるような感じがしゅるよぉ
寝苦しいし便通もなくなるぅそれが2日くらい続くかなぁ >>988
>>991
(´・ω・`)らんらんはチラシちゃんのアイドルだから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。