チラシの裏@801サロン板 3838枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金曜の夜 土曜の朝 土曜の夜 日曜の朝 日曜の昼 日曜の夜 月曜の朝
ハ__ハ ハ__ハ ハ__ハ ┃ ハ__ハ ハ__ハ
∩ ゚∀゚)) ∩ ゚∀゚) ((゚∀゚ ∩ ┃ ( ´Д`) ∩´Д`)) ハ__ハ
ゝ ノ ヽ ⊃ > ノ_ ┃ ( UU _>、 < __∩´Д`)) ___ ハ__ハ _
(_ノノ (_r 、_) (_ノー‐' ┃ UU -、__ノヽ__リ \_>、 <\\_∩´Д`)\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3837枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586669263/ ポケモンGO
通信障害
多くなぁい?
これも全部コロナのせいれしゅね イギリスのえらい人無事退院したってぇ
よかったねぇ
[NG用] コロナ おちゅ
はぁん嫌な世の中だかりゃ少しでもいいニュースみりゅと気持ち明るくなりゅ
みんな元気になってほちい いちょつ
しゅきなアイドルのインスタにコメントするときおじさんLINEみたいになってるんじゃないかってヒヤヒヤするよぉ😭 何人増えましただけじゃなく何人退院しましたも伝えてほちいねぇ
少しでも前に進んでるって感じたいよぉ 全裸でマスクだけしてりゅ変態があちこち出没したり
口に薔薇くわえてタイトスカートめくってぱんちゅ見せつけりゅ性別不明の変質者でたり
世界がこんな状況でも日本の変態は元気なんらなぁって >>18
もういっその事おじさん構文で覚えて貰おっ >>19
厚生省のホムペで毎回出してるけどテレビでももっとやってほしいねぇ >>19
陰性になってもそのあとまた陽性に変わっちゃったりするんらってねぇ
そのへんあまり報道されないし現場ではまだ喜べないのかなぁっておもってりゅ
下半身タイガースの選手も同じでまだ会見もできましぇんって言ってたけろあんた陰性でも陽性でも会見できないれしょって思ってしまったぁ >>19
わたしが見たときは言ってたよぉ
おねの情報源が偏ってるのでは >>23
不安煽りのマスコミが報道するわけないじゃん 河野太郎しゃが粗末なごはん食べててシンゴジの伸びたラーメンとか思いだしゅ 退院したけろまた陽性になりゅ可能性のある人が野に放たれたみたいな感じとか
田舎だったりゃ近所の人の目あって退院したの大きく報道できなそぉ お寿司お寿司
かにみそネギトロサーモンえんがわエビホタテ >>19
NHKではいつも言ってるよぉ
NHKのサイトにものってるよぉ >>37
東京ですらないけどやっぱりこうなってりゅ所もありゅんだなぁって😭 >>46
原住民しか生活してない的なとこでも感染確認されたらしいよぉ! ふふふふそう言えば前も炊飯器実況おねいた気がすりゅ 炊飯をわくわく待つおねの炊飯器のコンセント抜きたい 高校の時の模試の英文で
コウモリが減りつつあるって内容の長文出てたけろ今の時期の夕方フツーにコウモリっぽいの飛んでりゅんだけろぉ… 村上キャンプしゃんのわたしは司会者ってやつかったぁ
前買ったのは秀良子しゃんの宇田川町と今市子しゃんのなんか山のやつぅ 最近ジャケ買いした本ハズレ多くてネットで冒頭公開してる本のありがたみ感じりゅよぉ オナラしてないのに空気清浄機真っ赤になってりゅ( ・᷄ὢ・᷅ ) 表紙は絵馬なのにいざ本編入ったらこれ同じ作者なのぉレベルでモノクロの絵が酷いのとか今でもあるのかなぁ >>63
はぁんかあいいちゅっぱぁとビンタ繰り返したい はぁんまたチラシちゃんと間違ってダイエットスレ開いたぁ >>69
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 自ジャンルゲームだけろ最近は悪役に肩入れさせるストーリーばっかりぃ
すっきり勝たさんかい ヒロアカキャラが多すぎるよぉ
推しちゃんの出番もう期待できなそぉ >>70>>72
まとめ買いしたの修学旅行?合宿?のあたりだけどヤクザ以降が微妙すぎゆ 週刊少年ジャンプの漫画は
完結してからコミック買うか
リアタイで買うなら途中で脱落するの覚悟で買わないとダメだよぉ
ジョジョとバスタードとワンピとナルトと銀魂を買ってた
わらしが言うから間違いないからねぇ ヒロアカはなんか轟くんのお父さんと敵サイドへの入れ込み方しゅごくなってなかったぁ?
読むの辞めたから今わかんないけどぉ >>80
やめてねわらしがビンタしたいのはらんらんと羊だけだかりゃね
おねにはちゅっぱぁだよぉちゅっっっっっっっぱぁ💋 完結後に読みやすいように引き伸ばしやめてほしーよぉ ヴィラン応援しゅるくらいならわらしの上鳴きゅんにももっとスポット当ててくれたらいいのにぃ
まぁノマ路線キャラだからもういいけどねぇ 単行本派だったのが途中で我慢出来なくて雑誌買い始めて読んでない部分にしばらくモヤモヤしゅりゅやつ! わらし的にはホークスしゃ出てきてからの盛り返しがはんぱないよぉヒロアカぁ ジャンプは長かったり作者が新人だったりしゅると
途中で作者が脇キャラに思いいいれしちゃうことがありゅからぁ
メアリース現象というかぁ >>86
今ヴィランとヒーローの全面戦争してるけどヴィラン側のが仲間感あってイマイチヒーローがんばえーってならなぃ >>94
長すぎるよねぇ
ワンピは空島で脱落したぁ 脇キャラにお気に入りがいてもいいけどこれなんの漫画だっけぇ…ってなりゅレベルだと本当萎えるから読むの辞めりゅ >>94
わらしもぉみんな長い
>>96
わらしも空島脱落ぅ >>94
それはそれでよくなぁい?
ジャンプは大概完結が大事な漫画じゃないしぃ >>20
世界でも変質者は出てるけど日本で報道されてないだけらよぉ 別にヒロアカの擁護って訳じゃないけろ
敵側の人間み表現するのに手っ取り早いのは身内愛だかりゃなぁ… >>103
欧米では全身ラバーフェチが大勝利してりゅってぇ イタリア政府、経済活動を再開へ「ウイルスの消滅を待てない。ウイルスと共存する」
はぁん… >>101
はぁんサンリオって言われても分からない 底辺わらしはジェントル過去編が本気で無理で止めてしまったぁ >>29
日本は感染者は増え続けてるけど死者は相変わらず少ないからそれはないと思いましゅ
てかアジア全体がこういう傾向だねぇ ヒロアカの作者しゃんはヴィラン主人公で書いたほうがいいじゃない?って思う
ヒーローもののわりにちゃんとヒーロー気質の子とか根が良い子には全然興味ないよねぇ 年取ると20巻以上の漫画読むのもう辛いよぉ
10巻くらいで完結してる漫画がちょうどいいよぉ
さらに言うと36Pくらいの推しカプちゃんがちゅっちゅしてる漫画がいt版いいよぉ
もう物語のある漫画読むの辛い
オッサンが中身の無い萌え4コマに走る理由がわかったよぉ 消毒と手洗いのしすぎでお手手しわしわになってりゅ
バッの手らよぉやらやら 群像劇じゃないなら物語は主人公中心に動いてほしいよぉ
まぁ引き伸ばしだと主人公周りのエピソード描き尽くしちゃって
脇役のが自由に動かせるから筆が乗るんだろーけど >>111
限界きたのかなぁ経済崩れたら国ごと潰れちゃうからねぇ >>111
市民に死んでくれっていってりゅようなもんらねぇ 受けちゃん一応ノンケだけどめちゃくちゃちんぽ好きそうな顔してるよぉ ドリフ新刊いつでましゅかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>111
ブラジルしゃと同じ末路たどろぉ
イタリアはマフィアの国れしょ
政治家がボケてりゅからわしらがやったりゅけぇ!ってマフィアが統制とって国民まもろっ >>118
騒音がうるしゃい
うるしゃいからこっそり防音対策してたらおかしゃが大声でこの部屋うるさいねー!って言ってから悪化ぁ
四六時中ドンドンバンバンしてて家から音したらすぐ壁ドンされるぅ でも実際いつまで耐えれば良いのかも分からないからゲンナリしちゃうよねぇ 群像劇といいつつお気に入りキャラにあからさまにパワーバランス偏ってりゅのもちゅらいよぉ >>132
えっちなのしかいませえええええええええええええん >>119
デビュー作の動物園がかっちゃんみたいな主人公だったからそっち系すこなんだろうねぇ >>137
デクも結構悪寄りではあるから主人公描くのはノリノリに見えるなぁ その前にキスハグやめさせて手洗いうがいマスクシャワー義務付けさせりゅとか何かやりなよぉ
ハンカチ使い回しで鼻かんだり手でかんでりゅ場合じゃないのにぃ >>139
しょっかぁなんか危害くわえられないよう気をつけてくだしゃ >>137
ヴィランかっちゃん主人公お父さんエンデヴァーヒロインとがちゃんとかのほうが良かったんじゃないのー?とか思っちゃうよぉ >>146
ストーカーの女の子に共感したり犯罪おさめたカメラ隠蔽したりしてるよぉ イタリアは今の大統領が元大学教授で全く政治に詳しくないのが痛手だったねぇ ちんぽ比べ画像まじまじと見ちゃうよぉ
しゅげ個性あるもんだねぇ >>133
ワクチン完成の目処も立ってないしそれより先に経済で死んじゃうって判断かなぁ
苦肉の策だねぇ 国が存亡の危機になるくらいの疫病が現代で流行ると思わなかったぁ わらしも騒音で悩んでりゅ
耳栓してもうるしゃくて狂いそうらよぉ
騒音主は家族れしゅ… ちゃっぷちゃぷさっせてねぇ
いっつでもちんぽぉしたーいのぉ 医療崩壊したらもう出来ること何も無いのかねぇ
どの国も災難過ぎるよぉ 猫ちゃん抱っこしたのぉ
そしたら薄い胸板からドクッ…ドクッ…て心臓の鼓動を感じてねぇ
ぐねぐねした柔らかな肢体と生き物特有のあったかさを感じてああこの子は一生懸命生きてるんだなぁ…って思って堪らない気持ちになったのぉ
わかってくれるおねいるかなぁ?胸がギュッと詰まるような高揚感を猫ちゃん抱っこすると感じるよぉはぁん 下手するとイタリアという国がなくなるかもしれないのかぁ 海外で恐竜しゃの手作り着ぐるみ着て外出自粛の街歩いて警察に追い返されてりゅのあったねぇ >>157
わらしも…地震台風は警戒してもまさか疫病がくるとはぁ 教科書に載るだろうし映画化しゅるだろうなぁって呑気な考えしか湧いてこないよぉ >>142
ハンカチ使い回しで鼻かんだり
うえーーーーー >>157
だよねぇ
未知の病には人間打ち勝てないんだねぇ ペストクラスの致死率はないけろ医療崩壊が起こりやすい特徴持ったウイルスだよねぇ
じわじわ国を殺していく感じだよぉ >>158
今まで政治家やってないからグダグダみたいよぉ
今回はコロナという未曾有のハプニングで慣れてない人がトップのダブルパンチだったみたいねぇ >>172
殺せるやつから殺す感ありゅよねぇ
軽症者も出歩くと危険って隔離も難しいよぉ >>161
生活音らよぉ
年いって耳遠くなったのかそれとも自分を大きく見せて偉いんだぞぉしたいのかキッチンで1アクションずつしゅごい音たてりゅのぉ
おしゃけのんで更にパワーアップで意味ない騒音たてたりねぇ >>176
感染力が違い過ぎるよぉ
あと感染しても特徴が分かりにくいよぉ 生活必需品のみ生産流通させても長くなると他のものも必要になってくるもんねぇ
例えばガムテープとかぁその原料とかぁ はぁん猫ちゃんのあったかい心臓の鼓動だいしゅき(´ิ ❥ ´ิ♡) これを期に国内生産した方がいいものはどんどんされるようになんないかなぁ
輸入頼りとか危険だよねぇ >>178
安倍しゃみたいな政治家一族じゃなくて生粋の一般人で今まで大学教授だったから完璧畑違いの人なんだよぉ
なんつうか後ろ盾もない人ぉ インフルと同じようなもんだから騒ぎすぎとか言ってた人達今何してりゅの 山形かどこかが独自で実質関所みたいの作ったってみたけろそれ他でもやってほちい
県境で検温とかやりゅんらってぇ
時間と手間しゅごいけど少しは効果ある気がすりゅ >>184
日本製品売れなくなってたしこれを機に盛り返して欲しいねぇ >>188
そんなこと言ってたっけぇ?わらしがぁ?みたいな態度でケロっとしてそぉ(偏見) >>188
麻生太郎しゃなりゃマスクちゃんとつけられなくて晒されてりゅ
ホリエモンしゃなりゃ的外れなイキリ芸がんばってりゅ S最後の警官見てるよぉ
おっさんとユニフォームを愛でるけど内容はぁつ >>188
それ言ってた知り合いは最近になってやっと口では危機感もちだしたみたいらけど行動がズレてりゅからやっぱ危機感ないんだろうなぁっておもってりゅ >>183
沖縄は関西なんて目じゃないのねぇ
北海道も仙台すっ飛ばして東京なんだぁ
仙台も札幌もどっこいどっこいって思ってるのかなぁ🤔 >>129
ヒラコーのメンタルしだい
この前無関係なのにヒロアカの流れ弾でボコボコだったし
今回のコロナでいろいろメンタルダメージうけてそぉ >>197
ゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるして
ゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるしてゆるして みんなでチラシ農園やって国産おやさいやくだもの作って生きていこぉ >>141
はぁんお手つき前に写真撮れりゅえらおねだぁ >>203
どこ行くにも飛行機だから距離とか関係なくなるんだねぇ 金持ってても死ぬから金持ちも阿鼻叫喚らよねぇ
これ金あったら助かるだったら対策されてなかったらろうねぇ >>210
鳥取はしんだよぉ
岩手だけピンピンしてりゅ >>216
はぁんやっぱりあそこは表裏一体な県なのねっとり わらしきづいてしまったぁ
ホームセンターの苗売り場が拡大してお客さんいっぱいの時期なのに苗売り場やってなぃ >>215
(はぁんこのおねすぐ埋めて肥料にしよぉ)
みんな手伝ってぇ ぶぇっっっくしょーーーーい!!!!!!!😫💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 最高の治療を受けただろう志村けんがあれだったからねぇ…
個々の免疫力と生命力頼りだかりゃ政府内で感染者激増したらもっと本気で考えてくれそぉ 都内では半グレがマスク売りしてりゅよぉ
やっぱ転売屋ってヤクザの資金源らったんらねぇ >>188
知り合いにいるけどかかるやつが弱いの精神だよぉ
鬱に頑張れするタイプ >>217
真の金持ちは東南アジアとか比較的一桁しか感染者でてないリゾート地に避難してるってよぉ
島一個とかプライベートビーチもってたりするからねぇ >>222
ウイルス人体は燃やさないとぉ
死体から感染するってペストで習ったでしょぉ >>227
今だにいりゅよねぇ根性論みたいな人ぉ
ブラック企業のトップみたいなぁ >>226
ぜんぶたべてあげゆーԅ( ͒ ͒ )ᕤ >>228
自給自足してりゅわけじゃなく人雇ってるかぎり感染も時間の問題らねぇ
荷物にウイルスついてたらもうアウトらしぃ >>232
はぁんいかにも下っ端が売ってます感しゅごぉい
この前の富豪刑事のカップルそのものってかんじぃ 0人死守してた地区は東京のライブハウス入った人で終了したぁ スペインがノーガード戦法やっぱ無理ってなってたのに
イタリア人とスペイン人話さないのかなぁ
言葉通じるんでしょお >>232
見本でつけてりゅやつユニチャームかどっかの日本製のやちゅじゃん😭 島根はやらかしで感染者出てかりゃあっという間に6人
鳥取はそのすぐあとに1人でたけろ岩手が唯一生き残ったことで感染者の話題よりどのスレも岩手おめでとぉ会場になってたぁ
なお岩手では商店街で何棟か焼けた火事があり緊急事態宣言出て東京から前乗りで引っ越した直後の1人だけが死亡しましたぁ >>234
ああいうリゾート地は即座に空港シャットダウンしたからねぇ続報ないのは外部からの侵入一切なくしたからだよぉ
調べてみたらわかるけど感染者数が比較的増えてないのには理由があるよぉ しゅげ性格わるいこというね
わらしが断念したライブの参加者からコロナ出てほしい えーそれでは今日のニュースでしゅ
昨晩午後23時頃5ちゃんねる801サロン板のチラシの裏スレにてコロナウィルスのクラスターが発生致しましたぁ
チラシの裏スレでは常用的にキスやよしよしなど濃厚接触を行っていたほか
無自覚感染者によるスレ内での咳やくしゃみが行われていた可能性があり現在早急に運営停止を検討していりゅとのことでしゅ >>232
これ隣の子とばっちりっぽいよねぇ
右の👹がカメラ目線でこっち見んなの写真あったけろ日本人じゃなさそぉだったぁ 家にいるなら簿記の勉強でもすっかーってやってたら
最寄りの会場の試験中止になったぁ
片道2時間の会場はまだ開催予定だけど今度どうなるかなぁ
一応受けられるように勉強しなきゃだけだモチベだだ下がりだよぉ >>246
クラスターぜんぶたべゆーԅ( ͒ ͒ )ᕤ ヒロアカのエンデバーしゃ推しはヴィジランテ読んでおとしゃ萌になったのかなぁって もしかしてわらまんおねってシェルター的な役割果たしてくれるのではぁ? >>246
こんなのガセだよぉ
わらしまだ書き込みでき 志田未来ちゃん結婚したよねぇ
仕事また気合い入れてやるの かっちゃんの魅力が本気でわからないわらし
轟きゅは天然ブーストかかってから微妙 >>257
モンスター……?ビョッビョエエッ(;´༎ຶ༎ຶ`) ウニの冷製なんとか食べたい
美食探偵ドラマ小池栄子が出るなら面白いかなぁ
小池栄子ハズレないよぉ >>266
アマビエしゃまの眷属かなにかだよねぇわらしにはわかるよぉ >>266
よちよちおいでぇナデナデナ デ ナデナ デ ナ
ぐわああああああああ エアブーもうしこんだぁ
PR画像勘違いしててしゅげ適当なのになっちゃったぁ...
ちょっとでも在庫はけてくれぇ >>277
エアブーってなんなのぉ?
通販すんのぉ? >>260
>>264
あ〜んおねちゃま
>>263
倒産? イベ中止になったかりゃ自カプ本いつもより多く買ったけろこれいつ届くんだろぉ >>273
さかるー平和の象徴がどんどん弱ってくとかはぁんしゅきぃってなりゅぅ サンリオ芸人企画は自然消滅してほしかったのにまたなんかやりゅのかなぁ なんか鼻の中の皮むくの癖になっちゃったよ
やらやら >>273
ほかキャラ下げて好きキャラ上げるおねだーいっきらい オールマイトと飯田くんしゅきだけど
出涸らし&成長イベント済みだから
今後ろくに出番ないんだろーなって >>283
ビョエビョエちゃんあ〜ん(^○^) >>277
はぁんありがとぉ
これ海鮮からしゅるとすっげ便利なのぉ
ツイッターとか支部でチマチマ探すの大変らったから
一箇所で全部検索できるの便利ぃ
なんでいままでこういうサービスなかったんらろぉ >>291
つべで漫才やってりゅの聞いたけろしゅっげ寒くて共感羞恥なの >>304
おねが見なきゃいいだけじゃん
しゅげ自己中おね >>281
NAVIOの拡張番みたいなのよぉ
サークル情報の他に通販情報ものっててジャンルカップリングごとに検索できる
現状は無料でしゅ
今後はリアイベと平行で使ってくんだろうねぇ はぁん北海道また緊急事態宣言なんらぁ
今度は接待の店の営業や渡航禁止もでてりゅのぉ?
第2波防いでぇ 今日ずっとげりりでトイレいきっぱなしだけろ今日低気圧で頭痛いししんどいかりゃおしゃけ飲みたい >>319
聞いたことありゅけどわらしは興味ないなーで終了だよぉ
大丈夫? >>302
さかりゅ
boothとか自家通販でしか売ってないの探すのしゅげめんどいもんねぇ
とらも店舗在庫一気に通販に回してるぽくて新刊埋もれだしてるしぃ なんか共感羞恥って言葉使うオタクってろくな人いないイメージィ はぁん植木鉢買いにダイソー行こっとおもたけど近所のダイソー入ってる施設ごと自粛してたぁ なんか最近ちょっと否定しゅるとしゅっげ噛み付いてくるおねいりゅ >>322
ピクシブだと普通に絵アップしてる人もいりゅし
そういう人たちにはおしながきやおしらせはノイズらし
同人誌欲しいくて検索してる人にはそれ以外はノイズになるしねぇ チラおねなららよぉとか使わないからぁ
偽おねは消えてねぇ >>331
なんかコロナの影響で普段普通の人々にも
正義の暴走がおきてりゅらしいよぉ
自分にとっての正義をおしちゅけて相手を叩くって行為が
脳内から快楽物質できて依存しゅるんらってぇ ねえねえ純粋に疑問なのぉ
なんで「○○らよぉ」っていうのぉ?
〜だよぉって言えば良くない?らよぉ使いおね浮いてるから気 はぁんどうでもいいよぉ
よぉ撲滅おね思い出して懐かしいねぇ 頭いたい
イププロフェンと肺炎の関係性ってちゃんと否定されたかなぁ
アセトアミノフェン気持ち悪くなるから一個も持ってないよぉ はぁんちょっと前までは割とらよ使い姉いた気がしたけどわらしは浦島わらしなのぉ 変な語尾使っててギクリとしたお姉ちゃんほどどうでもいいって言うんだよねえ
どうでもいいって言う人ほどどうでもよくない法則 らよぉおねっておね狩りしてるの?
うわぁ野蛮すぎて引くぅー
こ はぁんねむいよぉ
布団カバーかけてないけろねていいれしゅか ウルトラマンは親父がこのまま戦い続けるなら面白そうだけど違うんだよねぇ 食ザーしゅき
わらしはオエーってなるけど嫌々食べさせられてる受けちゃんに興奮すりゅ 浮くってほど少なくはないよねぇ
わらしもたまに使うぅ たまに溶けすぎっておこられりゅ
ちらしでくらいとけさせなしゃ はぁんビルゲイツが5年前に疫病大流行したらってお話してりゅぅ
後で見るにいれておくよぉ 布団カバーといえば最近ガーゼのやちゅにしてからかなり心地いいよぉ >>406
> ,,__.,、_,、、
> (( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
> _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
>⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= チラシちゃんで溶けすぎってチラシちゃん元から溶け溶けでんがな >>367
コロナかもしれない時に飲んじゃダメなだけれしょぉ? らよらよおね最近良くいるなーって思ってたよぉ
あえて使ってりゅっていうよりそういう使い方だと思ってるっぽかったから気になってたけど泳がせ >>363
10年前にグローバリゼーションによって疫病大流行する可能性が高いっていってたおじしゃん二人いるよぉ
アメリカおじしゃとフランスおじしゃ わらしこしょが溶けおねでしゅ
溶ければ溶けりゅほどのぉみしょがとろけてきもちよくなりゅよぉ
これは合法ドラッグみたいなもんれしゅねぇ >>389
さかり
溶けりゅ快感は一度味わうと病み付きれしゅ いいね光源氏くんみはじめたけろ
ばーちー顔崩れてきてない?? >>382
わらしもその頃なんとなく疫病で地球終わる気がしてたぁ (´・ω・`)ひとりでねむれるっ
(´・ω・`)おやしゅみなしゃ ふるゆきがぁーぜぇーんぶぅー
めるてぃーおっねならぁー はぁん?クロッグログローバルスナギツネ?グローバルへパリーゼ?はぁん? 星野源の「くも膜下出血で入院した際に医師に1カ月間のオナニー禁止を言い渡され、年季が明けるころには婦人服売り場のマネキンにまで欲情するようになっていた」という話がメチャクチャ好きなので、末永く人々に愛されてほしいしどこまでも羽ばたいていって欲しい
やっぱりせいよく強いじゃないか(納得) >>413
ぺろぺろぺろぺろチュルルルルルルルルル... >>417
やっそんなっ
鼻の穴はぁっ
らめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ コーンフレーク食べた後のぎうにう飲む人もおりゅのかぁ 仏説摩訶般若波羅蜜多心経。
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。
色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。
受想行識、亦復如是、舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減、是故空中、無色無受想行識。
無眼耳鼻舌身意、無色声香味触法。無眼界乃至無意識界。
無無明、亦無無明尽、乃至無老死。
亦無老死尽、無苦集滅道、無智亦無得。
以無所得故、菩提薩垂、依般若波羅蜜多故、心無罫礙、無罫礙故、無有恐怖、遠離一切顛倒夢想、究竟涅槃。
三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。
故知般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。
故説般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶
般若心経。 夢精のが気持ちいいからそっち狙いって人もいるとかいないとかぁ >>439
はじめのひとくちがおいちくて飲んでその後はなんか勿体なくて… コーンフレークのぎうにう自然に飲むものだと思ってたぁ… 推しちゃんかあいい
いつまでもそのままでいて欲しい なるべく残らないように食べつつ余ったのは飲むのが普通だと思ってたぁ
カルシウム摂取的な意味で飲んで完結しゅる食べものだと思ってたぁ ケロッグのコーンフレークもなくなったんじゃないっけぇ なんで急にらよ狩りはじまってるのぉ
〜らよぉって結構つかうでしゅ >>459
パッケージにぎうにう込みの栄養価とか書いてあったからそれであってるんじゃないかなぁ >>474
さかりゅ
油を注いでいくスタイルでしゅ
🍤だけに はぁんでしゅでしゅおね同一人物に見えりゅ
ちがうのわかってりゅよぉ最近疑心暗鬼でしゅ 味の素とケロッグが3月末れ販売契約解消したんらぁ
4月からは味の素じゃなくて独自販売ルートで売るから
前みたいにどこでも売ってるってのはなくなるかもぉ 刀×主の二次小説読んでてたまに主が男士に頭突きされる描写を見るんだけどぉ
人間弱いからそんな思い切り頭突きしたら頭割れて脳漿飛び散るよぉってハラハラしちゃうよぉ >>466
エビフライはミックスフライ定食の中でしかローカロリー感を醸し出せへんからなぁ >>416
はぁんにやにやしてアナル掘られてそう思い出したぁ >>479
はぁんおねが二度揚げしゃれりゅぅサクサク 🤔最近うちのおかしゃが食べたいものありゅんだけど名前がでてこぉへんのぉ
🤔細長くてサクサクプリッとしててしっぽが赤いやつぅ
😲ビョエッそれ🍤やないかぁ
🤔おかしゃがいうにはそれだけでご飯何杯も食べられるってぇ
😲はぁんほな🍤とちがうかぁ
😲🍤はそれ単体では輝けへんねん
😲ハンバーグやミックスフライの横に添えられてることでようやく輝けるのが🍤やからなぁ >>499
わらしが具なしコンソメ汁だっていうのに具ありなんて贅沢な出荷 >>511
えっ炎上したの🤯
チラシちゃんに面白いって聞いたのにぃ 美食探偵のループタイなんかみたことありゅってもやもやしたけどぉ
わかったぁ進撃の巨人の人だぁ 🤔おかしゃが言うにはなぁ
🤔子供の頃何よりもだいしゅきな料理なんやってぇ
😲ビョエッほな🍤やんかぁ
😲🍤に対する情熱は幼少期がトップやねん
😲わかおね期間はそこそこの位置をキープしながら徐々に唐揚げに座を奪われていくんやなぁ
😲ほなやっぱ🍤しかあらへんやんかぁ
🤔んでおかしゃが言うにはなぁ
🤔なにも付けなくてもかけなくても素材の味で勝負できる料理やねん
😲はぁんほな🍤と違うかぁ
😲🍤はタルタルソースを美味しく食べるための棒て大沢たかおも言っとるしなぁ >>489
でもおねがな「どのフライよりタルタルソースが一番合うけろタルタルつけてもフライの中ではローカロリー」って言うてんねん 那す雪絵のTwitter見てるんでいいねが流れてくるけどあの人アベガーだったんだな >>513
ラストがゲイ釣りしてたくせに曖昧にしてどうたらとか聞いたよぉ ホモ釣りでエンドがぐしゃぐしゃときくとカドさんがぁ ミルクボーイしゃんの漫才にあったサイゼのティラミスがやーらかくなっててはぁん >>520
誤爆ぅ?
おばしゃ…お年を召した女オタほどアベガーの確率高いねぇ >>526
不正解はノマ爆がひどかったんらっけぇ? >>462
ヤマザキナビスコやイソジンみたいな契約解除だよぉ
去年あたりだったかなぁ? >>541
じゃぁ焼くねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>532
ノマ爆エンドでまとまってすらいなかったよぉ >>545
おねちゃのお腹にたるたるしたお肉がありゅでしょぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>546
綺麗なお兄さんと無垢ショタがしゅきれしゅ!
チート能力の美貌な魔法使いとか魔術師とかが
忌子で捨てられた子を育てりゅやちゅ!
そんでそこそこ育った頃にエロいことしゅるやちゅ! 大沢たかお興味なかったけろタルタル棒の話聞いてちょっとしゅきになったぁ 良い子は早く寝るんらよぉ〜
大人の時間だからねぇ〜 深夜のチラシ大人タイム〜!パフパフドンドン >>557
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!ハスハス わらしは無垢なショタっ子に手をだしちゃうお兄さんがしゅきー!
自分好みの受けでも攻めでも育成計画しちゃうけいがいいよぉ😋 わらしは褐色ガチムチおにーさんが受けなやちゅう
雄っぱいとか6パック腹筋に白濁がたらーってしゅるやちゅう! 必ずハマる性癖ってなんだろぉ自分の事なのによく分からんよぉ
女体化も攻めの受け時代の過去有りも年齢操作もキャラによるしぃ >>568
わらしはねぇ
攻め→→←←←←←受け
みたいなのがしゅきだからハマるのは大抵そんなだよぉ
受けの愛が重いのがいいよぉ わらし喘ぎ声めっちゃ我慢してりゅのしゅき
気持ちいいのに苦しそうなやつ 兜合わせしゅき
お互いが同じ快楽で気持ち良くなってるの見てどんどん盛り上がっちゃうのぉ >>569
見てきたぁ
今回の修ちゃん雄みつよいよぉでも受け 見た目でのハマる傾向は身長差かなぁ
攻めの方が高いのも受けの方が高いのもしゅきになるからとりあえず差があればいいっぽい チラシちゃんのちゃぷちゃぷ警報だよぉ
強いちゃぷちゃぷに注意しなきゃいけないのぉ しゃいきん白米がおいしくてぇ
ただチンしてあっためだだけの白米ムシャァ >>581
お米食べたくなるのはストレス溜まってるらしいよぉ 性癖でしゅきなやちゅは授乳かなぁ
薬含めた不思議な力が働いて出りゅようになっちゃうのも実際は出ないでただのプレイの一種でもどっちもしゅきぃ >>583
はぁんまじでぇ
白米のほんのりとした甘味がクセになりゅのぉ >>586
お米甘いって感じるのは脳が糖質を欲しがってるからよぉ
単純な糖質不足の可能性もありゅよぉ 逆に絶対NGな性癖ってなんだろぉって考えてたよぉ
わらしは鼻水まででてりゅアヘ顔 >>587
はぁんなるほろぉ!
じゃあ白米の代わりに甘いものたべりゅねぇモグモグ NTRとデカイ受けとツンデレ受けとエリート受けと先生受けがしゅっき
攻めは心身ともに逞しい10代で受けに一途と思いきや誘われたらつい抱いちゃう男の駄目さがあるのがしゅっき __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ チーズトーストたびたい
パンはありゅチーズない
夜があけたりゃコンビニ行く わらしんちのQBBチーズをテレポートしゅるねぇ
んむむまむむむま 10時から一秒もチラシちゃん見なかったぁ
わらしって家にいてもチラシちゃん断ち出来るんだ…… >>589
わらしスカ
あと鼻の穴に射精するのは痛そぉで萌えなかったよぉ
でも作者しゃのつよい性癖は感じたの わらしお外では言いにくいだいしゅきな性癖はヤンデレ攻めだぁ…
ヤンデレがしゅきっていうか推しちゃんが公式でヤンデレ攻めで相手のホモがそれの上をいく意味不明ハッピー開眼系だったからそれのせいだなぁ
今でも影響あたえるなんて最初にはまるホモってしゅごいよねぇ はぁん深夜らしちょこっとのみ会の愚痴だよぉ
女の話ってつまんねえよなぁっていってるキモデブ
あのなぁ女からみてもおまえらの話いっこもおもんねーからぁ!単に異性の間で面白いと思うものの感覚差があるとか考えないのかねぇ
そのあとそこそこ頭いい技術職の男の人が男とか女とかでみてないからわかんない人間としてしかみてないからって言ってて
キモデブが納得いってない顔しても黙ったからちょっとスッとしたよぉ同じ男なら同意貰えるとか思ってたんだろうなぁネットでイキってろよぉばーか >>589
わらしNTRでしゅ
ほんまむりぃ!だよぉ ヤンデレ攻めしゅきぃ
メンヘラみたいなモロっていうよりそこはかとなくあれ?こいちゅ病んでない?てくらいがしゅきぃ わらし恋愛感情以外で説明できる関係がしゅきぃ
所有欲依存心打算憐憫とかぁ
今なんか暗いワードしか出せないけどとにかく恋!とか愛!とかじゃないやちゅ
時を経て真実の愛が芽生える……!って展開多いけど本人がそう思いこんでるだけだよぉって内容がいいなぁ 寝てるときにじっと顔をみつめるヤンデレすきだよぉ
それ以上はなにもしないのよぉ ヤンデレ攻めものはすぐ安っぽくなるから難しいとおもぉ ちんぽぉしたあとに攻めちゃんの寝顔みながらちんぽぉ思い出してる受けちゃんしゅき 親が良かれと思ってやらせたことで性癖歪まされるショタはかわいい >>626
幼馴染の独占欲とかしゅき
拗らせた兄弟愛もしゅき >>629
いうて商業はあんまりドストレートなヤンデレものみないねぇ
安っぽいというか難しいんだろうなぁっておもうよぉ スマホの着信たくさんあるとか他人の喋るの許さない!みたいなメンヘラちっくなわかりやすい病みかたじゃなくてぇ
表向きは普通にイイ人なのによくよく考えると怖いぞぉって行動とってるのがしゅきぃ はぁんユーチューバーあんまりみないけど雨穴って人しゅきかもぉ
動画全部みちゃってもうこんな時間だよぉ寝りゅ まぁほのかなヤンデレ攻めがしゅきってのはわかりゅー >>644
はぁん…むかしあったググってはいけない動画みたいな雰囲気だぁ
イキグサレおもいだしたよぉ 机と壁の間に嵌って身動き出来なくなる夢みておきたよぉ痩せなきゃ😭 それ尻がはまってエロイ悪戯されるやつじゃん!エロ広告きらぁい はぁん二重って4割しかいないんだぁ
過半数はいると思ってたぁ >>655
えええ…じゃぁ芸能人の6割は一重ってことだけろぉ
二重の人ばっかりだよねぇ特にアイドルと女優は
あれれおかしいなぁ はぁん今しゅっっげぇ音で目が覚めたぁ
雷らと思うけろ尋常じゃないよぉ
ミサイルかと思ったぁ オナラブーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッ!!!!!!!!! >>667
日本もクラスター戦法で時間稼ぎしてたのに医療体制も検査体制も整えたらよかったのにねぇ
ただただピーク後ろ倒しになっただけだよぉ何がしたかったのぉ ワクチンは年単位かかるから
有効な既存薬を特定するためにもピークを遅らせることは意味があったのよぉ
医療体制も準備できたら良かったけろね 雨なのに朝からアレルギーくしゃみが止まらないよぉ
ビョエエエ😭 おはようございます
冷たい雨が風に乗って吹きつけてくる寒い朝です
道行く人もまばらでみな傘にすがりつくように身を屈めています かいしゃちゃんにゴミ捨てに行く予定だったけど雨すごい
テレビが外出すんなって言ってるう >>670
その通りなんだけど医療体制と検査体制準備できないとおくしゅり自体回んなくないかなぁ
今整えてるのかもしれないけど今から検査も病床も増やすのしゅげ難しそう あっそうかぁテレワークでもちゃんと朝起きるんだ
えらい
わらし朝寝し放題してた びええNHKの朝ドラ見てたらL字で結構煽ってくるう
びええ >>682
NHKずーーーっとL字だよぉ
災害時のよう わらしチャイ作るの上手くなってきたぁ
人にふるまえるレベル! >>683
1週間前より状況が鬼気迫っているよぉ
ほとんどニュース見てないわらしが悪いんだけど NHKの特設サイトが結構良かったからダイマしておくねぇ かいしゃちゃんはあきらめておうちちゃんのゴミ捨てだけしてきたよぉ
はぁん >>688
っ三☕☕☕
シナモン、カルダモン、スターアニス、ジンジャー、ブラックペッパーのブレンドでしゅ >>693
ブラックペッパー入れるんだぁ
あいがとぉズゾゾゾゾゾ けっ!誰が雨の中かいしゃちゃんなんて行くかよ!わらしは家にいるぞ! はぁん!?おね!さっきまであった菓子パンがどっかいった!
食べようと思ってテーブルに持ってきてスマホ触ってたら消えた😭 >>693
はぁんチャイの中身ってこんな感じなんだぁ
インスタントしか飲んだことなかったから知らなかったぁ 肩出し春服とかノースリーブとか雑誌で見てかあいい😍ってなるけろ実際室内でもまだ寒いし着てくところないよねぇ? >>667
はぁんしゅげ
あれ?でも死者結構多かったよねぇ何でだろ 美容院行くか悩むよぉ
髪伸びてプリンになっててかっこわるい >>710
最近は明るい髪色であえてプリンにしたりしゅるのも流行ってりゅらしいよぉ
あえてってことにしよぉ 別のスレだけどなんか最近変な人が増えてきたぁ
多分政治用語っぽいの連呼してるんだけどどこから来たんだろぉ…はぁん プリンっておしゃれでやってるのかと思っていた昔のわらし ワイドショー見るの嫌でアニメばっかみてるよぉ
うまるちゃんかわい >>720
わーーい!!レッツチラシちゃんタイム!!
こっちきてお菓子たべよぉ >>721
休む罪悪感でどうにかなっちゃいそうだよぉ
お菓子食べるぅ >>708
致死率的には他に比べたらかなりマシなんじゃなぁい? 兄弟が11カ月差とかで同学年になることってあるのかなぁ
学年ずらしてもらえる?
出産即妊娠するくらいぶっ飛んだご家庭なら気にしないかなぁ >>724自己レスぐぐったあ
同級生きょうだいっ言うらしいよぉ
メリットとデメリットがあるんだってぇ
きょうだいって平仮名で書くの頭悪そう >>729
聞いてチラシリーナ
ジャンルに新しく入ってきた人達が「これは絶対AB!AB沼すぎるw」って言った数日後にみんなBAに落ちるのにはもう慣れたの
聞いてくれてありがとチラシリーナ 炎上したタイミングで知るので炎上してることしかわからない
調べても怒りの声ばかり 小学校のとき誕生日違う同学年兄弟がいたよぉ
それでいじられたらしゅごいヤンキー両親が学校に乗り込んできたのおぼえてりゅ セブンのイチゴサンドイ買ってみたよぉ
イチゴが上っ面だけでガッカリしまちたぁ ひまぁ
せっかく休んだんだからおね付き合ってよねっ 暴風波浪警報でてりゅんらぁ
台風みたいな雨なのかなぁ >>745
なんであんな遊び楽しかったんだろうなあ おやすみしたいよぉ
いまからでもいいからかいしゃちゃん営業停止になんないかなぁあああ こどもの遊び
今思うと何であんなに熱中したんだろぉってのありゅよね
小学校低学年の時昼休み必ず花いちもんめやってたぁ >>755
飲食店姉?
コロナ出たら停止になるのかなぁ 頭痛いたいた
薬飲むと治るけどそのぶん長期化する気がするぅ
試しに飲まずに耐えてみるよぉ わらし延々と土掘る遊びやってたよぉ
掘って違う色の土が出てくるとフィーバータイムだよぉ 8割テレワークとか無理だけろ国が強くいえばなんとかなるから強く言って >>748
>>751
はぁんこれ繋げて読んじゃってすごい幼少期を送った姉がいるかと 粘土質?の土でたら嬉しくなってたぁ
これをあちゅめて自力で焼いておままごとの茶碗ちゅくる!とか思ってたぁ
今考えるとアホかぁってなりゅカァァ/// 花いちもんめとかあーぶくたったーなんて教わった覚えないのにどこで知ったんだろぉ 洗濯機しゃが呼んでりゅ
行かなきゃぁ_(:3」∠)_ >>774
はぁんだから朝起きりゅのがやらったんだねぇ 土掘りわらしもしてたぁ!
色の違う土を見つけて上手い事固めて道に落ちてる犬のうんこ似せて作って
道路の端に置いてたクソガキだったの思い出した 先々週のポケアニ見逃し配信見たけどコハルちゃんにサトシの自慢しゅるゴウくんかあいい
サトシとバトルしゅるトレーナーがメガニウム出したんだけどソシニウムって名前でありぇ?メガニウムだよねぇ?
てなったけど霜降り明星?の人達がトレーナーとメガニウムに声当ててたら名前違ったんだねぇ
全然わかんなかったよぉ芸人さんて基本声優上手いよねぇ ゆーちゅーばーの雨穴しゃしか知らない人って結構いるのかなぁ >>786
オモコロの人だっけぇ?
おすすめに出てきたとき深層webみたいでわくわくしたけどコメント欄見たらオモコロの人ですよってネタばらしされて萎えたなぁ
よくわかんない人がかわいい声で少し不気味なことしゅるってのが気に入ってたからがっかりぃ ネタばらしでもないけどねぇ
雨穴しゃYouTubeでもオモコロでもかわんないし オモコロの人だけど雨穴しゃは別にあのまま謎の人だしなぁ… もともとウサギの絵描いてウサギを愛でてる人だよねぇ そっかー
わらしはYouTubeに投稿しゅる謎の人が良かっただけにあーってなっただけだからなぁ
オモコロしゅきなおね多いから気に触ったかもぉごめんねぇ 映像研実写化別にアニメ好きじゃない人が作ってるんだなぁって感じがしゅる 雨穴しゃああみえてTwitterもインスタもやっててふふふ
わらしよりSNS使ってる 映像研ネトフリかアマプラで配信してほちぃ
推し武道館もぉ 暇だからSCPの動画みてりゅ
異世界系のSCPすげおもちろい >>809
推し武道はたぶん無理そぉ
フジは自分とこで独占配信だからなぁ 体調戻ってきたかりゃ洗い物と洗濯したぁ
部屋がちょっとマシになったよぉ >>678
病床はいまホテルとか増やしてるよぉ
時間稼ぎしただけでも意味はあったよっさん >>723
アジアが致死率極端に少ないだけで欧州では少ないねぇ >>786
わらしはオモコロこみでしゅき
テキストサイト時代の人たちだから懐かしい空気だよぉ テキストサイト時代しってるおねいるかなぁ
カフォオレライターあたりは有名かなぁ はぁんこのアニメのケータイが折りたたみじゃなぃ
いつ時代ぃ >>786
朝動画貼ったのわらしだけどオモコロはしってるよぉ
ただユーチューバーをあんまりみないでしゅ
雨穴しゃは昔懐かしいテキストサイトの匂いしゅる >>838
未来で折りたたみが再ブレイクしてるのかもしれないよぉ 顎ニキビ潰しちゃったかりゃ血ぃ堰き止めるためにばんそこ貼ってりゅ
2個貼ってりゅからわらしの顔やんちゃ坊主になってりゅ >>857
コロコロとかボンボンの主人公的なおね! >>855
なんかちょこちょこ鮭の話でりゅだけらよ >>852
のみこんでぼくのエクスカリバーはここで知りましたぁ もっともっと〜おねちゃを〜
もっともっと〜しーりーたい〜 >>860
しゃけ=日本酒の意味もあることおわすれなくですぞ >>861
俺っちは今日もチラシちゃんに爆熱一直線らじぇ!!(拳を上げジャンプ) はぁんYouTube見てたらよしもと公式の「ダウンタウン浜田 沖縄でもキレる!そして寿司喰う」ってタイトルの動画あって笑っちゃったぁ はぁん
外出してるブスを盗撮してみんなで叩こう!社会的に抹殺しよう!みたいなスレを見かけてしまったぁ
三次元の男こあいよぉ
はぁん はぁん円盤の発売延期になっちゃたぁ
自ジャンルのCDも延期でこっちは収録自体ができなさそうだよぉ >>875
うん
どう見ても盗撮な女の子の後ろ姿の写真に
顔はブスですってコメントが付いてたよぉ
イオンに買い物に来たデブスわらしさん震えるぅ コロナって必ず熱伴うんだっけぇ
朝から喉痛くて咳ゴホゴホしてたら上司に帰れって怒られたよぉ
お熱36.2くらいだしちょっと具合悪いことを除けば元気だからただの風邪だと思うんだけどぉ >>878
ふぇぇ…勝手にそういうのは爆サイかと思ってたよぉ…
5chにもそんな犯罪スレあるんだぁ😭 普通に喉痛くてゴホゴホする人は仕事休める世界になるといいよぉ
これきっかけで >>880
無症状の人もいるらしいから必ずしも熱が出るわけではないのではぁ
チラシちゃん第一号なら実況してねぇ >>884
たしかにねぇ
でもお熱無いのにコロナ検査は流石に抵抗あるやぁ…わらしの地区まだ全然コロナ出てないしぃ >>878
イオンならいいんじゃなぁい?
旅行とかしてる画像あげたらぶっ叩かれしょ >>880
今の時期みんな敏感になるのもわかるしおねも心配だから休むのはどうかなぁ?
お給料の補償なかったりすりゅ? おねにもきっと優しくてイケメンで身長高くて高収入な彼氏ができるよぉ 父が胃腸の調子が悪くて1か月で5キロ痩せちゃったのに
どうしても総合病院に行ってくれないよぉ 午後からお休みとることになったよぉ
実は日曜日ちょっと買い物に行ってたからそれもバレて怒られちゃったよぉ😭
お家帰るって決まった瞬間咳止まったしなんかもう散々だぁ
多分明日は普通に出勤するけろ気まずいでしゅぴぇん 一晩冷やした牛乳もちに黒蜜ときなこかけて食べたよぉはぁんおいしかったぁ コロナおさまったら〜って会話めっちゃ聞くけろフラグにしか聞こえないよぉ はぁん千葉避難勧告出てたんだねぇ
避難してコロナで死ぬか災害で死ぬかって言われててはぁん
今は災害らめぇ 勉強するからもくりちゃんしましゅ
準備してくるねぇ >>909
あーん今スマホの充電やばいからあとで参加するねぇ >>910
はぁい
わらしは夕方までのんびりやるからねぇ ふぅ死にちゃい
でもコロナとか災害で死ぬのはいやっ >>914
わがままおね!
そんなおねはこうしてやるぅー
むぎゅうー >>915
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ もくりちゃんするよぉ
わらしはお勉強するけろ
家事やお絵描きをするのもおっけーでしゅ!
遊びに来てねぇ https://mocri.jp/invite?from_user=mushione >>917
主人公が関西人でとても面白かったですって感想あるけどどういうことなのふふふ
関西人受けはそんなに面白いかぁ >>920
そんなにコテコテの関西人だったのかなぁ
飴ちゃんやたこ焼き機を持ち歩いてたりするのかなぁ インターネット批判やさんが餌豊富だから元気でげんなりするよぉ >>922
そういういかにもーみたいな明るいキャラが恐怖に怯えて命乞いするところ見たいよぉ いま地元ローカルCMのネタ書き込みそうになったぁ
あぶねっ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ どんなにやることなくても批判やさんになるくらいならオフトゥンとイチャイチャすりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ みんなおうちにいる時間長いはずなのに意外とホモが更新されないよぉ
おね達のジャンルはそんなことない? >>948
ここ一ヶ月更新多くてうれちぃよぉ
まぁその背景考えると切なくなるけどぉ その後多忙になってずっと諦めてた続編が作者さんがまだ出す気あるって言ってるの見つけてわらしは小さな幸せ噛みしめてりゅ!
いつまででも待つよぉ >>951>>953>>956
ありがとぉ
なかなか塗り終わらないし
鉛筆も減らないからコスパいいかもぉ
色んな色たのちい😊 わらぴは最近晩御飯を力入れ作ることで時間つぶしてるよぉ お買い物行ってきたよぉ寒かったよぉ
今からお風呂入って部屋暖房して籠もるよぉ >>965
今日は豚汁とタケノコの煮物と魚焼いたのとサラダと舞茸焼きにする予定でしゅ! >>967
はぁん栄養バランスよさそうな和食だぁ
料理うま姉だねぇ 愚痴でしゅ
女性の知り合いの発言にムカついてるよぉ
知り合いが好きなジャンルにゲームが趣味のキャラがいるから
キャラがもし○○や✕✕(ゲーム名)やってたらおもしろいねぇ
って言ったら
そのキャラはチラ子ちゃんがやるような低レベルなゲームなんかやらないよぉ!解釈不足だよぉ!
ってキレられたぁ >>971
そこまで言われたらふつうに喧嘩売られてるねぇ >>972
そっかぁ……
怒ってもよかったのかなぁ…… はぁん女性アイドル界隈なんでこんな絵上手い人多いのぉ 今日もあなりゅ切れたぁ
トレペに鮮血がまだらについて錦鯉みたいでしたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 30分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。