チラシの裏@801サロン板 3838枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,. -‐‐,,/゙ミヽ、──/゙ヽ
,.‐´´ `‐.、
./ ・ . ・ \
,i´ ⊂ ミ(_,人_)彡ミ `:⊃
. / i、
,i l
| |
. | |
. │ |
. | l
i ,l
. ∩, ゙i ,i
. 丶ニヽ ,/
\ ./
. `‐.、 ,. ‐'´
`:‐.、. _ _,,.. -‐'"∪
∪ ̄ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3837枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586669263/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' \ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽぬこぬこどーん!!
\ i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ''''っ´・ω・‘)っグェ
)'''''''''''''' (
⌒Y⌒Y⌒Y ⌒ ゴミ箱の上でキャラメル開けたりゃゴミ箱に中身落ちたぁ
食べたげられなくてごめんねぇ >>15
ゴミ箱の中に住んでるのぉ?
クッキーモンスター姉だぁ >>16
もう新しい子食びてりゅかりゃごめんねぇニチャニチャ ツイは一日一回見るだけにしよぉ
チラシちゃんはうーんとごはん食べたら見ることにしゅるかなぁ >>20
あらあらたいへん
いたいのいたいの飛んでけー わらしの顔面覚えなきゃいけないiPhoneかあいそう もくりちゃんしてるよぉ
わらしはお勉強するけろ
家事やお絵描きをするのもおっけーでしゅ!
遊びに来てねぇ https://mocri.jp/invite?from_user=mushione はぁん爆破とかされたわけじゃないけど対抗燃料ばっかり来るぅ😭😭😭
自カプ燃料も来るけどその倍対抗燃料来るようになっちゃったぁ
盛大に爆破でもされれば諦めもつくけどこれはこれでキツイよぉ あーーーーーーん誘導されりゅまで違うチラシちゃんにいたぁおね全然いないかりゃ揚げてたびられちゃったのかなぁって思いながらずっと更新してもいなくてはぁんってなってたぁさみちかったよぉびゃあぁぁぁぁああぁびえぇぇえええぇぇジョロロロロロロロ もくりちゃんとかさぎょいぷとか憧れりゅけど家族いりゅ こっちなの??
向こうにも書いちゃったけどケモ悪役兄弟可愛かったよぉ
今までこういうのに萌えなかったのにぃ フォロワー一気に数人減ると晒されたかな?ってちょっと思うよぉ… >>35
@同僚にアカウント見つかりそうになった
A酔っ払ってはじゅかしい画像大量投下して削除中
B変な人に絡まれまくりゅ
Cナマジャンルにどぼんちて鍵必須になった
D疲れた はぁん推ししゃまとうとう来るぅぅぅ!
引けますように引けますようにぃぃぃ! 📞🍤もちもち?会社ちゃんでしゅか?低気圧でアタマイテテなのでコロナかもちれないのでお仕事おやしゅみしましゅ! >>43
低気圧でって言ってるのにコロナとは一体🤔 最後の住人は絶対かぁいい子にする!と決めてたのにカエルのヘンリーにしちゃったよぉ
笑顔がかぁいくてうちにおいでぇってなっちゃった
もっとこうあざとくて人気の高い子狙いだったんだけどなぁ ヘンリー あつもり で検索したらヘンリー敦盛草って植物が出てきたよぉ お風呂でたよぉ
>>27>>28楽しかったねぇ/// 具合よくない時は免疫力弱っててコロナだけじゃなくても風邪やインフルうつされたりすりゅし はぁん途中送信したぁ
危ないかりゃ家にいたほうがいいよぉ >>32
結構レスあったけどあれもしかしておねえちゃんのじえん🤭 >>52
4レスくりゃいだよぉ
IDでてなくても自演なんてみっともない事はしないよぉ かーぜーのーつよいひをーえらーんでーぇーはしってきたー はぁ伊藤英明の旅番組海で陽に当たったあとごはん食べてる
このまま寝たいって顔に出てるいいなあ わらしいま口角炎と痔で上の口と下の口両方切れてりゅ 気圧で頭痛とかするときも免疫力って弱るかなぁ
一回良くなった歯茎が最近また痛むんだよねぇ
体調悪くなるときって一気に色々来て最悪だよぉ はぁん自己解決ぅ
便秘薬効きづらいから生理前かな?と思ったけどちょっと早いなぁ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u あーん……クドカンあんなにしゅきだったのに嫌いになりそぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>76
壮絶にキモい夢だからくあしく思い出したくないよぉ
大筋としては兄貴がロンドンの病院に入院して友人数人とデヴィ夫人とでお見舞いに行くという内容だよぉ わらしはキムタクに一家惨殺されりゅ夢見たことありゅよぉ >>64
わらしも!おねとお揃いではっぴはっぴはっぴー٩( ᐖ )و >>94
いっぱいころしてぇ
いっぱいころしてねぇはぁん >>97
子どもの頃だからまだ草なぎしゃんを認知してなかったぁ >>100
さかりゅ
わらしも吾郎しゃがちゃんと見えたの高校くらいの時らった わらし夢に有名人やらキャラやら出てくるの少ないよぉ
大抵よく顔が見えない人に斬られる夢かわけわからん夢が多いよぉ イッイッイッポンマンゾク〜と歌いながら謎の裸踊りをしながらおねの家にはいってくりゅ草なぎしゃ >>98
おかえりぃ
お風呂沸いてりゅから入っちゃいなしゃ >>101
わらしもぉ
ドラマのキムタクとしんごママは早めに見えたぁ 東京コロナカレンダー
日 月 火 水 木 金 土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6 計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10 計**13
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63 計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116 計*527
143 *83 *79 144 178 189 197 計1013
165 *91 *** *** *** *** *** /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>104
シンゴォシンゴォって鳴いてない!こりは偽gしゃ! >>110
コロナ板どこお
covidと新型感染症しかわかんない でもクドカンと同じルートで過ごした人結構いるはずだけどクドカンと柳家何とかさんくらいだよねぇ
やっぱみんな風邪程度なのかなぁ はぁん草なぎしゃのなぎの字が書き込んだりゃ文字化けしてるぅ はぁんオカルト系のブログ面白いよぉ
そういや昔チラシちゃんでこのブログおすすめしようと書いたブログタイトル間違えたてぇ
検索したおねたちが政治系のブログにたどり着いたことあったぁ 今攻めちゃん→→←←←←←受けちゃんカプなんだけどねぇ
攻めちゃん男からモテて他にも男から矢印向けられてりゅのぉ
受けちゃんのことすごく可愛がってりゅのはわかってるんだけど気まぐれで構う男変わったりするのぉ
その度に受けちゃんやきもち妬いててそのやきもち妬いてるのも面白がってるんだけどぉ
正直攻めちゃんが誰が一番しゅきなのかもよくわかんないしそうやって翻弄されりゅ純粋な受けちゃん可哀想になってきてしゅげ疲れちゃったぁ
最初はその感じに萌えてたはずなんだけどなんかアドレナリン切れちゃった気分だよぉ >>91
退院して自宅療養中ぅ
感染した経緯や症状など参考になる話なし謝罪もまったくなしぃ
先に真面目なこと書いちゃうとぉーって前置きでみてくれた感染症専門医の言葉だけをながなが書いてたぁ
毎日家でバカ殿見てまぁす
だってぇ >>116
昨日も言ったけど軽症は自力で治すってスレで正露丸治験勝手にやってるよぉ
ただし正露丸としての容量は全く守ってないのでそんなに飲んで大丈夫?ってスレ内で心配されてたぁ
あとビタミンCと葛根湯飲んで寝ろっていう話をしてる >>121
はぁんなんかわらししゅきそうな予感
カプ教えてぇ >>123
あれぇ?ねこちゃんだー?
雨だからおうちにかえりなさいねー? >>122
別にそれ自体は悪くないようなぁ
コロナ甘く見てたのは糞だけろ >>125
でも今対抗が強くて辛いカプだよぉ
だから余計に気まぐれな攻めちゃんの行動でメンタル削られりゅ >>115
あの日ライブハウス行ったお客しゃから陽性でてりゅ
疑いの出演者もいたはずだけろみんな知らないかりゃかかってても一般人に紛れて報道されてるかもぉ
ついでにあのライブハウスの社長は辞任しましたぁ >>124
その書き込み見て他はなに話してるんだろーって気になったのぉ
全体的にVIPみたいなノリなのかなぁ クドカンコメントよぉ
■宮藤官九郎コメント全文
おかげさまで先週火曜日、退院することができました。ご心配おかけしました。現在は自宅療養中ですが、いたって元気です。先に真面目なことを言ってしまいます。担当してくださった感染症専門医の先生の言葉です。
「とにかく家にいて、感染を防いでください。医療崩壊が起きる危機感はありますが、同時にこの病気に対する知識と経験を積んで、医療現場は的確な対応ができるように、日々進化しております。感染者さえ増えなければ、撲滅できます。
とにかく家にいてください」。以上です。先生の言いつけを守って、家から一歩も出ずに『バカ殿』ばかり見ています。(金曜の『ACTION』で話題になった)『テラスハウス』は見ていないです。幸坂さん、伊勢さん、そんな訳でもう少し休みます。
宮藤 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>139
はぁんわらしの大好物だぁ
モブおじさんのちんぽ入れて受けちゃの視線付きで食べていい? 下らない理由で感染した有名人なんだかりゃ有益な情報の一つでもながしてほちい
乱交で感染したと言われてりゅひとでさえ味覚障害訴えてそこから判断の定番になったのにぃ 治っても肺がボロボロになるとかいうけど大丈夫なのかなぁ コロナ流行ってるからってチラシちゃん荒らすのは辞めてね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) コロナ板のスレ一覧だよぉ
外出禁止で男同士、密室、7日間。何も起きないはずがなく...
彼氏と会えない@コロナ板 part20
【悲報】コンドーム、品薄か >>150
家での暇の潰し方
あの弁護士に濃厚接触する
っていうのもあったよぉ ひさしぶりにごはんですよとごはんのコラボは美味すぎておかわりしたよぉ
おかわりぃっ >>167
はぁんどんなコラボ商品!?って混乱したら違ったぁ ......./)
(`;ω;´)
⊂彡☆))。௰•` )パーン あんスタなんかおきてるのぉ?
ツイのトレンドぼーっと見てるけどなんもわからんよぉ
千秋ってキャラがなんかあったのぉ?
フライドポテト2回食べるデートプラン出したってのは把握したぁ >>143
有益な情報なんてもうとっくに出回ってるれしよぉ >>171
次のイベントやガチャの情報発表されたよぉ
いつもと違ってキャラシャッフルだからちょっとざわついてるかもねぇ コロナ掛かったらごめんなさいって謝罪しないとらめなのぉ?個人的に仕事で迷惑かかった人達に謝ればよくなぁい?国民のみなしゃまにごめんなしゃいするのはなんか違うと思うよぉ >>177
えっとぉ岸くんと平野くんと永瀬くんとあとだれか! 耳かき動画がわらしブーム
きったねぇ耳●の塊ごろごろでるのしゅげしゅっきりしゅる >>176
触ったらだめだからわざとじゃなかったら触らないでね >>180
わらしもしゅきぃ
キモいけろ塊ががっさーと取れたときの達成感と爽快感がくせになりゅ お風呂入っちゃおうかなぁ
夕ご飯何食べれば良いか分かんないやぁ >>178
わらしのキンプリのメンバーカラー?みたなのしゅき >>181
はぁん?触ったらダメって宮藤官九郎が退院しましたよぉ〜ってニュースでなんかモヤッとしたって言ったことぉ?
著名人で感染しました〜ってだけで相応に迷惑掛けてるのにあんな軽いコメントしか出さなかったら叩かれるのは当たり前のことでしょぉ >>180
わらしピンセットでバリバリ取ってくのしゅき >>184
エビフライ!!につけて食べるタルタルソース! >>183>>188
はぁんいいよねぇ
耳栓のように丸ごとスポッととれりゅのうおーしゅっげ!って感動しゅる
他人の耳垢にエンタメを覚えてしまうよぉ 総選挙誰に入れようかなぁ
お祭りみたいに盛り上がってるの見るのたのしーよお ピンセットでどうやって取るのぉ?
わらし耳かきだとあんまり取れないよぉ はぁん松ちゃんツイッターに浜ちゃんの写真上げててふふふふふ >>190
あーんいいなぁ
揚げたてエビフライ食べたいよぉでも自分で作るのはメンディーから誰か買ってきてぇ 大沢たかお「エビフライはタルタルソースを美味しく食べるための棒」 >>193
自ジャンルのキャラ(厳密にはアイドルではない)はチンチラしそうになると股間が光るよぉ 男のアイドルの人達って年頃で向こうから寄ってくるのに女とヤらずにいることなんて無理だと思うんだけどバレてない人ってどうやってるのぉ?
なんか禁止されすぎてうっかりホモになったりしないのぉ? >>199
エビフライを棒扱いする俳優絶対に許さない オンライン飲み会ってアル中になる環境ととのってるんだってぇこあこあ オンワードってどこかと思ったら
23区とかただ高いだけだもんなぁ 昨日なんかの番組で綾野剛と星野源と名前わかんないけどピアニストでなんか三角関係してなかったぁ? はぁんこれどうやってだすのぉ?
──𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥
あて>>1かあいい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,.,、,,、..,/ ̄i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.' i
/:.:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,:.:'.‐'゙:...: ,,----┘ 倍倍ゲームなのねぇ
東京コロナカレンダー
日 月 火 水 木 金 土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6 計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10 計**13
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63 計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116 計*527
143 *83 *79 144 178 189 197 計1013
165 *91 *** *** *** *** *** >>118
はぁんあのときのおね
オカルトブログでおすすめまたあったら教えてぇ >>160
はぁん?チラシちゃんはちゃぷちゃぷで有意義だからぁ >>162
ちんぽ貼ったおにがみせたくて自分で宣伝してんじゃない >>214
有名かもしれないけどオカルトクロニクルとかかなぁ 星野源ネタでヒゲの大泉洋と変わらんでしょって言われてたから大泉さんのユーチューブ検索して見てみたよぉ
汚い >>215
どうかぁいいのぉ?
たまにみるけどちょうどホークスのことしか呟いてない時期だったよぉ >>207
剛と星野源なんかドラマやりゅからだっけぇ >>222
元アル中の人の話では
ダラダラ毎日飲む習慣ができるのが危ないんだってぇ
テレワークだと人が見てないから早くから飲み始める事もできるし >>224
トゲトゲしてなくてイメージまんまのおじさん感に和むよぉ
野球のこととか福岡の屋台のこととかツイートしてるの見るとおじさんだぁ☺ってほっこりするの
中堅〜ベテランの芸人ってネットだとトゲトゲしてること多いからぁ 矢部さんが仕事へのやる気なくしてるのがテレビ越しにもわかってはぁんだょ コロナでアル中増えそぉと思ってたぁ
家にいてやりゅことないしでも買い物はいけりゅしストレス溜まるからねぇ
そしたりゃテレワークやってりゅ人の飲酒率高いってきいてはぁん アル中なるような人はオンライン飲み会してなくても一人で飲んでるんじゃん >>227
はぁんなごむねぇそういや芸人のことまったくいじらないよねぇなんか呟いててもイベント楽しかったばい〇〇くんありがとぉみたいなのだけだねぇ
相方の大吉さんが一時期まとめに取り上げられるほど天津いじったりキレキレだったから対照的ぃ >>231
飲酒してても誰も見てない時間が増えるのが問題なの >>226
はぁん?毎日ダラダラ…わらしじゃん
わらしアル中だった…? はぁん
他の子のところには白馬の王子様的な人が来て結婚してくれて
二人で幸せそうに暮らしてんのに
わらしんとこには来なかったなぁ
わらしだって一生懸命生きたつもりだったけろ
努力が足りなかったんだろうなぁ
はぁん >>240
医者的に言うと
酒飲みたいっていう欲求でうずうずするならもうアル中に片足突っ込んでるらちい >>229
オンライン飲み会なんてやったら益々増えそぉら 越前ガニて一匹15000円(通常価格)もしゅるの😵
お高いねぇふえぇぇえええ リモート会議で一番使われてるソフトが中国絡んでて海外では訴訟も起きてるってぇ 例えばかいしゃちゃんにいてぇあと1時間で仕事終わるとしたらあと1時間で帰れるぅ٩( ᐛ )وじゃなくて
あと1時間で飲めりゅぅ٩( ᐛ )وなのがアル中やアル依存で危険って聞いたぁ チラシちゃんでオンライン飲み会しよっ
なんかエビフライに加工してくれるやちゅないのかなぁ >>256
ありがとぉ王子様ぁ
王子様を探し回ってる内におばあさんになっちゃいましたぁふがふが はぁん6分割ぐらいの画面が全部エビフライのオンライン飲み会おもひろそう 画面をエビフライ固定にしてボイチェンありにすれば面白いかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今こそフェリシモのエビフライ着ぐるみの出番だよぉ
あれ着てマスクしてサングラスでもすればおっけー あしたからテレワークなったよぉ
ちらしかたてにお仕事できるねぇ 今日もくりちゃん夜の部あるからねぇ
酔っぱらいも可よぉ
通話アプリで顔出しなしだし基本的に文字でやり取りするからぁ SP見てりゅよぉ
いつも特別に目をかけてくれりゅ上司が実は敵かもっていいねぇ ツイで手リーマンって書いてあってはぁん?テリーマンの伏字雑しゅぎない?
って思ったりゃやり手リーマンでしたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>265
もくりちゃんて文字でやり取りなんだぁ
それならいいねぇ わらし今年脱毛行こうかなぁって調べてたんだけど今のこの状況見てるとやめといて良かったぁ >>272
チラシちゃんのもくりちゃんはそうだねぇ コロナもう増え始めてりゅ時に脱毛いってりゅ人いてやべぇこいつぅって思ってたけろ最近そういうとこに暇なんで脱毛来ましたぁってお客しゃ増えててバカなのぉ?って記事見てそうらよなぁって思ったぁ そこで処置する人はそう思うだろうけど開けてるってことは経営的には人こないとまずいことになるのではぁ 今夜8時からもくりちゃん開催する予定よぉ
おねたちもこぞって参加してねぇ 今年は餅まき中止になったかりゃ各ご家庭に餅が配られましたぁ おいちおいち オンライン飲みもいいけどわらしペットがいたらなぁって思う >>281
ふふふふおねちゃの息しろぉい!キャッキャッ >>289
うちにおいでぇ
冷凍ピンクマウス解凍したげりゅ 白い手袋付けたままアルコール除菌液使ってるお婆ちゃん見かけたけどあれなんか意味あるのかなぁ >キモいけろ魂ががっさーと取れたときの達成感と爽快感がくせになりゅ
かと思って死神姉!と思ったらちがったぁ >>286
>>287
>>289
はぁんみんなかあいいねぇおいでぇ 魂ががっさーと取れたときの達成感と爽快感がくせになりゅ
/⌒\ /\
/'⌒'ヽ \ /\ |
(●.●) ) / | : |
> 冊 / ./ |: /
/⌒ ミミ \ . |/
/ / |::|λ|
|√7ミ |::| ト、
|:/ V_.ハ 東京の感染者今日は100人より下回ったかりゃいい方じゃんって思って麻痺してりゅう 介錯違いロボと似てりゅ感じだねぇ
みんなちゃぷいよぉ >>302
月曜日っていつも少ないんらよねぇ
それでまた上がってくりゅのが今までのパターンらよぉ >>304
チラシちゃんでの呼び名がおねまろで本名は別にありゅらしいよぉ >>306
へー!なんでだろぉ不思議だぁ
土日が平日より外出少なくてその影響受けてるとかぁ? 今日もイライラやらやら撃退にセロリのお味噌汁つくったよぉ
スープよりハマったかもぉ
爽やかな味わいだよぉ >>307
はぁんナデナデできない子たちよちよち
性別不明疑惑でノマになりかけたんらっけぇ? >>307
アクアリウムおね!
姫蔵ちゃは受けでしゅか攻めでしゅか! バレットとティファのエロ同人見てしまって以来FF7ノマは無理になったぁ 熱いお茶も冷たいお茶もおいちい٩( ᐛ )و(名言) >>321
お茶の熱さを持続させる
そうサーモスタンブラーならね(ドヤ顔) >>326
都会の駅に可燃物なんてたいしてな…ハッ
あっいやいや人体の70%は水だからね 背中いたいた
整体いこっかなあコロナ落ち着いたらぁ 転スラのリムルたんかあいいねぇ
受けだと思うんだけろ良い攻めいるかなぁ? >>325
スタンプおしてあげりゅ ( '-')σ)`-') なんか飲み込みどころわからない食べ物こどもの頃苦手らったぁ
タコイカと餅とかぁ >>336
お米の味しない系のは合うよぉ
大吟醸と苺がしゅげ合うんだってぇ >>336
はぁんおしゃれ!でもわらしお酒飲めなかった٩( ᐖ )و わらしもぉ
タコとかイカとかグミとかぁ
練り物も苦手だったぁ んふふおかしゃき安住とたけしエターナルっていっちゃったぁ おねー
おねー
電車あったかい!
ヒーターと人間の体温であったかい! 長野の方らとこっちは全然わからにゃい
チーバくんの支配地より >>351
雨で冷えたおねをあたためりゅどっかのおっさんの尻のぬくもり はぁんこの番組みちょぱいてにこるんもいるのかぁ
霜降りぺこぱかまいたち宮草で千鳥ってほんと全員いるなぁ はぁんおかしゃがチェンメだめな理由よくわかってないみたいだぁ
はぁん😢 >>359
明日の食料とか買いに行きたかったんだよぉでももう無理😭
あつ森やるぅ… はにわ男子道枝くん以外みんな関西人丸出しの顔してりゅよぉ
いいとか悪いとかじゃなく関西人丸出しだよぉ >>245
嫌な気分のときとかはうずうずしないけど夕方になると飲みたくなるなぁ わらしもスーパーにチャリ出すのめんどがってセブンで和風ハンバーグ買ってきてムシャッてりゅよぉメンディ時は素直にダラダラしよっ 芸人をドラマで見たとき絶対見たことあるけど名前が浮かばないのあるよねぇー
だれだっけなぁ >>360
明日のことは明日の自分にまかせよー
あつ森いいなぁ >>336
はぁんのんでみたい
コンビニでうってりゅ?日本酒だいしゅきー アップルストアからの発送通知きたと思ったら到着予定が16〜18日ってなってりゅ
どこの離島から来るのぉ…? 昨日わらしおしゃけ飲んだのぉ
そんなに酔った覚えはないんらけどねぇ
テーブルの脇の台のとこに「絵馬」とだけかいてありゅメモ見つけたぁ
なにこれぇ にこるんかぁいい
にこゆきみちょならにこるん派だぁ >>371
ツイの広告で見たぁ
お取り寄せっぽいよぉ ほうれん草とベーコンのきのこクリームパスタできたよぉ >>374
降ってないとこありゅかなぁと思ったのとこういう日は電車やばそぉだなぁって思ったぁ おね!fromとtoの意味おしえて!どっちがどっち!? 富豪刑事の主人公どうして俳優起用したのぉ?
子役並みに下手だよぉ? 業務スーパーのチュロス買ってきたよぉおいちいかなぁ
トースターで焼くだけって書いてあるけどトースターないから魚焼きグリルで焼くねぇ >>388
もっとへたくそな筒井しゃんを引き立てるためぇ チラシちゃんで○○食べたとか作ったって言ってるのと結構な確率で被ってるもの食べてる人が自ジャンルTwitterにいるんだけどさぁ
まさか…🤔 >>394
感染者数のことなら月曜だからではぁ?
いつも少ないよねぇ >>385
>>387
ありがとぉ誰かにメール送ったときfromがわらしってことねぇ コロナかかっても黙ってる人多いだろうなぁ
ガチ村八分だよぉ >>397
ありぇそうなんだぁ曜日関係あるんだねぇ
半減してりゅ!って喜んだのにぃ >>399
働いてる人や家族にいる人お外にでなきゃいけない人は嫌でも申告しなくちゃいけないくなぁい?
多少症状あっても一人暮らしでひきこもり生活なら黙っていられるとおもうよぉ 冷蔵庫に杏仁豆腐があるから強い気持ちでいられるよぉ🥳 チラシちゃんにも無症状の人いそぉ
わらしかもらけろ 近所の保育園とか教育施設でクラスター感染発覚したよぉ
おとしゃ管理職なんらけろ職員の子供いたらどうしよぉて鬱になってるぅ わらしの手持ちのハーブティーはシナモン強めのやつだよぉ
ホットミで飲むとうまうま ババアアアアアアアアアアアアアアはよちんで
おかしゃもおじしゃも従兄弟もババアのせいでいらいらしてりゅよぉ おねの中にもコロナ出たら謝罪要求おねに謝罪しろって言われちゃうのかなぁ
そしたらチラシちゃん謝罪会見しよぉ >>406
そういう人は身近な周りの人がコロナるから時期にわかるよぉ
ガチ孤立無援のひきこもり一人暮らしおねなら気づかないかもだけろけろ🐸 >>412
はぁんつまり孤独なおねだったら気づかないってことかぁ 羊名人で羊しゃ焼いたよぉサイゼリアの羊串とほぼ同じ味するぅ新玉ねぎ入れたりゃ甘くなりすぎてなんか失敗でしゅ
https://i.imgur.com/lHLyr0x.jpg 91人かぁ少ないねぇってなったけろ感覚がもう麻痺してるんだよぉ 🎤🍤 この度は誠に申し訳ございませんでしたぁ!
📸📸📸📸 カシャカシャカシャカシャ >>419
あ!はい質問でしゅ!
えっとぉえっとぉコロナかかっちゃったってことなんでしゅけどぉ
しゅきなカプはなんでしゅかぁ? >>421
はぁんあなりゅよりも手前側がかゆいのにぃ わらしちゃマジで遺品整理とか断捨離とかそゆの向いてそぉ
人の部屋の片づけは得意なのぉ ビートたけしがなんの仕掛けもなく出てきたぁレアだぁ
たけしは志村しゃが亡くなってから鬱みたいだし心配だねぇ >>424
🎤🍤 えー、やはりわらしとしましては執着攻め×年上受けが良いかなと思っておりましゅ
📸💥📸💥📸😭💥 >>428
共演してる安住アナが「頼りにならないけど私達もいるので頼りにして下さい」って言ってたぁ >>430
さかりゅー!最高でしゅよね!
ちなみにコロナに感染した経路とかもあとで聞きたいんでしゅけどぉ
オフトゥンとかしゅきですかぁ? >>432
新型肺炎はウイルスだからバイ菌は間違いでしゅよ(メガネクイッ) 面白マスク装着写真でここぞとばかりに厨二病炸裂させるSNSのおっさん達を
ニヤニヤ眺めるだけの簡単なお仕事ぉ >>438
はぁんフリーターだから本当に視野に入れようかなぁ >>432
松山の一号って誰だぁ?
大阪のライブハウスは愛南だからまた別ぅ! >>440
🎤🍤はい!オフトゥン×わらしエターナルでしゅ! >>426
カルディとか成城石井とかで売ってる謎の粉でしゅ🐏よ〜めいじんと読むらしいでしゅ >>432
やれやれが気になってほかなにも頭に入ってこないよぉ
😥🍤 はぁんフォロワーしゃがあつ森やってりゅんらけろブスきた最悪とか気に入らないキャラいじめまくったとか言っててほんとはぁん😞 おはようからぁーお休みまでぇー
飽きるほどキースをぉーしよぉー わらしも実はちょっと遺品整理系のお仕事やってみたい気持ちあるぅ
でもリサショや古着屋は嫌かなぁ
なんか独特の臭いすりゅし >>450
あつ森ってプレイヤーの人間性炙り出しゲームだよねぇ >>450
そういうふうにいじめられてきたんだろうなぁて思っちゃう性格悪いわらし テレビなんか〜見てないで〜どこかへいっしょにいこぉ〜 よーめいじん知らなかったぁ!んましょ!
あーん今日カルディ行ったかりゃ知ってたら買ったのにぃ 敦盛って動物の国の移民労働者として人間は使われててたぬきちは資本主義の象徴っていわれてるあのゲームぅ? あつもりのデザインが全体的に好きじゃなくて一回も遊んだ事ないけろいじめるのとかかあいそうじゃないぃ?
あんな無邪気そうなキャラたちにぃ わらし子供の頃は嫌いな住人網で叩いたりしちゃってたぁ…でも今はしないよぉ😭みんなかぁいいよぉ マスクをしないと人権がないくらいにまでなってるんらなぁ >>463
うちに県はしてない人だらけのくそ田舎よぉ
都会の人は大変だねぇ はぁんカズレーザーしゃのコートほちぃ
前のバイトの制服しゅきだったぁ みんながマスクするより咳くしゃみする人が優先的にマスクしてたほうが感染は防げるんだけどなぁ はぁ〜〜ん?テレビでNGマナーやってるけどこれほとんど嘘じゃないのぉ?って思いながら見てるよぉ
自分の名刺入れの下に相手の名刺を置くのはNGてそんなぁ >>466
咳くしゃみ
してない人でも
飛沫は飛ぶの… >>469
なんか布マスクより使い回せそうで経済的な気がしましゅ >>469
距離感わかんなくなって嘴で相手のこと刺しちゃうからだめ! 月曜に感染者が少なく出るのは検査機関がお休みしてたりするからだよねぇ? アルベール・カミュのペストが売れてるってニュースになってたよぉペストマスクはマストでしゅね エアブー3500さーくるかぁ
やっぱリアイベないと原稿やる気でないねぇ >>481
テレビで見たぁ!海で浮かぶホモのやちゅ! もうみんなでペストマスクしよぉ
都会の電車は大惨事になりそぉだけろぉ >>490
うえで甲信越が蜃気楼っていってるおねいたからぁ >>432
愛媛かどこかの渡航歴も変な行動もしてない人がバキの家みたいにされて引っ越したって聞いたぁ ペストマスクって先っぽどうなってりゅのぉ?
蒸れてすぐカビそぉ >>492
はぁん行動早いぃ
しゅぐ引っ越せるその経済力しゅごいよぉ あぁいのままにぃ!わがままにぃ!おねはおねだけを傷付けないぃっ! 受けちゃんと攻めちゃんがエッチするやつほしいでしゅ
おねがいしましゅわらしのここちんが危篤状態なんでしゅ >>499
できゆよ!!
梅干しすりつぶして*にすり込むといいってぇ
あとはいつも通り日光浴してねぇ 暇なおねたちに問題でしゅ
山梨大学
長野大学
新潟大学
仲間はずれはどれでしょーかぁ 焼酎お湯割りに梅干し入れて飲みたいよぉ梅干し買ってきてぇ >>474
はぁんそうなんだぁ
今テレビでいつぶり以来の少なさですみたいなこといっててこれはぁ🤤 https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3955068.html
緊急事態宣言」後の11日、渋谷駅を利用した人が、去年の同じ時期の「98%減」となったことが分かりました。
JR東日本によりますと、「緊急事態宣言」後の11日土曜日に、定期券以外を使ってJR渋谷駅を乗降した人は、
去年の同じ時期の土曜日と比べて98%減となったということです。8日からの平日3日間では、去年の76%の減少でした。
そのほかの首都圏の主要駅での土曜日の乗降客は、横浜駅と大宮駅でおよそ83%減、千葉駅はおよそ81%減となりました。 はぁん茨城休校になってなかったけど高校生がストして結果休校になったんだつわてぇ
高校生しゅごいし茨城知事無能だぁ 攻めちゃん「ローション不足だから梅干し受けちゃんのアナルに入れていいよね?」 千葉避難勧告出てたねぇ
何らかの災害が襲ったら大変そぉ マスク来店拒否しゅげ
人が集まる場所に行く時は出来るだけの対応して欲しいっていうのはまぁわかりゅ
でもツイでこれが批判されるのはおかしい!って騒いでる人たちはマスクのこと過信しすぎらと思う
マスクしてたって窓口きたらわざわざ外して喋るやつも現金数える時指舐めるやつもいりゅしぃ >>515
この時期に避難所なんてクラスター真っ青だよぉ
これこそホテルでも借り上げたりした方がいいのでは おねー
おねー
おうちあったかい
ごはんあったかい
ねこあったかい
おうちサイコー!おうちがサイコーだよぉ! はぁん大悟のツイッターにある動画意味わかんなくてふふふっ >>515
わらしが高校生でもこれ幸いにストライキするねぇ >>509
この間少なかったのは江古田の病院に全部検査リソースとられたからって聞いたよお >>534
そんな規模大きい病院じゃないのにぃ
検査器具少なすぎないでしゅかやばいでしゅね >>521
はぁん幸せだねぇ☀
もうお外に出ちゃだめだよぉ 渋谷いってもめぼしい店しまってるからねぇ
みんなそこらのスーパーとかに集結してるよぉ
実際食品とか日用品売ってる店のある地域は週末人増えてたってぇ ジャンプ読んだぁ
きめつ
兄妹とおとい…ここで2週待つの辛い
ヒロアカ
しがらき登場?ここで2週待つの辛い
ハイキュー
双子は大人になっても可愛いなぁ
Aボーイ
字多すぎだよぉまた順位下がっちゃうよぉ >>523
おしゃかなしゃんを苛めないで( ´•̥ ̫ •̥` ) 嫌すぎるけど洗い物サッとするよぉ
終わったらプリン食べながらマルチビタミン飲んであつ森実況見るんだからねぇ! >>550
アメリカ見えた
上陸まで2週待つの辛い >>496
うそらぁ!!!!すぐギスるじゃん!やさおねよちよちしてよぉ😢!!! 【速報】茨城県の全県立校、一転休校に 高校生のストライキ反発強まり方針転換
日本でストライキ起きてそれで方針転換とはぁしゅげ B'zの良さよくわかんないけろ
ウルトラソウル!ハァイ!はしゅきぃ なんかねぇ15日の深夜にねぇ放送予定だった番組が収録出来ないからって
かわりにモーニング娘。'19の秋ツアーをちょこっと放送するみたいだからぁ
関東の時間に余裕があるお姉ちゃんは見てねぇ >>578
マウスと比べて飼育しやすく、短時間で多くのデータが得られるのが利点
だってぇ >>582
でも魚類じゃん
爬虫類の代替になり得るの >>565
はいっておいで
出てきたら褒めてあげる >>555
ずっとまえにちぃおぼ使ったらたまたまギスおねいたのかキモイオタク用語使うなってめちゃくちゃ叩かれた辛い記憶がフラッシュバックしたよぉ😢 >>585
ちぃおぼちらしちゃんで流行ってたのにそんなぁ >>580
水入れたペットボトルとか
トゲトゲの敷物とか おねへ
自粛発動からうちのWi-Fi重くてちゅらいよぉ
テレワークに支障がでるレベルぅ
わらしより >>575
やーーーーらぁーーーーーーちゅっぱじゃなくてよしよしがいいのぉーーーーー!!! 自家通販の添え状?テキなやつなんかこりたいんだけろ
いい案ないでしゅか >>576
祖父母と暮らしてるからもしコロナにかかったら祖父母が心配だからストしたって子がいたねぇ
ええ子だよぉ >>582
短時間で多くのデータが得られる…?はぁん鬱状態だと調べやすいってことぉ?? >>592
さかゆー
でもテレワーク始まってから会社の端末も重かったから仕方ないにかもねぇ >>586,587,591
あっそうそう哺乳類哺乳類
テヘペロ 雨の日は多めにやさおね配備しとくよぉ
需要増だからねぇ >>601
寿命の関係で成長が早いからなんじゃないのぉ >>589
だよねぇひどいよねぇ
すぐ言葉狩りするギスギスしね >>601
鬱についての投薬研究なんかに従来のマウスじゃなくて魚を使うってことだよぉ >>608
哺乳類に効かないおさかなしゃの鬱を治す薬が開発されましたぁ!になりそぉ >>600
やら✊!!!
>>609
はぁんはぁんすりすり♥ >>606
はぁん成長早いといいのかぁ
それはそうとわらしのレス勝手に横レスおねが魚類と哺乳類の違い分かってなさそうでちゃぷいからやめてほしいよぉ
わらしまでちゃぷばかだとおもわれちゃうじゃん😓 魚あいつら大脳とか前頭葉とかあるのぉ?
イメージ脳幹とか小脳とかだけの気がするよぉ >>610
コロナ前だったよぉ
言葉狩りおねは余裕のない人生を送ってるかわいそうな貧民だとおもって我慢しゅゆスリスリ 暇だから苺ジャム作ったよぉ1パックってちょこっとしか作れないんらねぇ >>621
セルシウス度の略だからおかしくないよぉ
学問領域によって揺れある表記って結構あるからねぇ うっうっ胸が苦しい痛いよぉ
おねおねたしゅけてぇ… >>619
ゲノム研究だかりゃ塩基の情報あればいいんでないのぉ >>624
昔過ぎt…じゃなくてえっと
ともかく忘れたぁ スマホ画面シート張り替えたぁ
気泡入っちゃったよテンション下がるぅ😭 >>626
はいはいいますよ
よしよし
せなかさすさす >>625
はぁんうっそだぁてググったらセルシウス度→摂氏度=セ氏度なんだねぇ
わらしがあほでしたごめんしゃ >>627
へー
賢いおねありがとぉ
Fラン文系わらし元記事読む気にもなれないからぁ >>636
チラシちゃんは全部嘘書いてるかもしれないからねぇ
ちゃんと疑って調べたおねは偉いよぉ >>561
花江夏樹のとこに西山宏太朗しゃが来てるから見るぅ >>638
こりゃこりゃ卑屈になんないのぉチュパッ💋 >>642
>>644
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんおしゃけのむねぇ 月曜から夜ふかし
火曜サプライズ
水曜日のダウンタウン
木曜日と金曜日はぁ? はぁんついでに華氏なのにF゜表記なのなんでぇって調べたぁ
華氏の基準を作ったファーレンハイト氏の中国語表記が華倫海だから菓子なんだねぇ >>650
明日はお水いっぱい飲んで今日のお食事で足りなかった栄養素食べたらチャラだよぉ >>655
ないから木曜日はチラシちゃん曜日にしましゅ >>661
天才おね
>>658
バババアアアアアアアアアア 月曜からチラシ
火曜チライプ
水曜日のわらまんおね
木曜チラシ劇場
金曜らんらんショー シーエムを開けたらやると言ったのに氷川きよし始まらない 月曜日にお風呂をたいてぇ
火曜日にお風呂に入りぃ
水曜日にお姉ちゃんが来てぇ
木曜日に送っていったぁ
金曜日はお仕事もせずぅ
土曜日はチラシちゃんばかりぃ
テュリャテュリャ… 久しぶりにおえかきちたいなぁ〜と思ってるけろ全然触ってない化石PCが動くのかドキドキしましゅね はぁん受けちゃんが破れたTシャツ着てておへそが見えるのエッチ ソフバン赤字1兆超えたんかぁしゅげぇ
ここは日本に納税してないしどうでもいいけどねぇ 頭良くないと頭いいキャラの描写が出来ないってよく聞くけどぉ
おバカキャラのはずなのに一人称で進んでる文が全然おバカじゃないから
おバカに全く説得力が無いって場合もあるのねぇ >>681
昨年のやちゅ
評判は普通な感じだったぁ 先週のコナン見たけどあむろしゃはモブの命より嫌いなやつ殺すことのほうが優先順位高いのぉ?
組織の結構な偉そうな人こんな映画で描いちゃって本編に支障出ないのぉ?
年々画面の派手さがインフレしてってるけど大丈夫なのぉ? おちりにフィストファックはいくらでも見たことあるけど
白人さんて皮膚柔らかすぎない? 今週のコナンは実在する建物爆破しゅるからちょっとわくわくする わらし
バルーンディルドで拡張される受けちゃんしゅき >>584
ビエエエエお風呂入ったぁ!やらやらに勝ったよぉ😭 >>690
全てにおいて作者がノリノリで指揮とってるからへーきへーきぃ 7月じゃイベントまだ自粛かなぁ
うん年ぶりのオンリーなのに残念よぉ アナルセックスのwikiよんでた
面白いwikiおちえて >>698
評判は普通だけど興行収入自体はずっと右肩上がりっていうバケモノ作品だからねぇ
今年は落ちるかどうかぁ ぬ〜べ〜無料読んでりゅけろ読むたび「あっ!これこあかったやちゅ!!😭」ってなってりゅよぉ大抵こあいやちゅらよぉ >>702
ふぇぇくやちぃくやちぃよぉしゅげいいよぉ
この人だれぇ?教えてくだしゃ!! >>701
これぇ
まるで小説のような読後感だよぉ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E6%96%B9%E7%97%85_(%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BD%8F%E8%A1%80%E5%90%B8%E8%99%AB%E7%97%87) テレビないからHuluのアナザースカイのアーカイブみてるよぉ
タカトシの回が札幌のデートスポットで恋人同士が鳴らす鐘鳴らしたり恋女房ってナレーション流れたりでほもぉ >>702
サンジコスはわかるけろなんでこの人女装してんのぉ? わらし知ってる気しゅるぅ
バーニー姿が多くなって見なくなったけろ >>706
なんらっけ?おかねもちのこの秀平くんの回がいつもエロかったのは覚えてりゅ
ショタ向けにふりきってるキャラいるよねぇ ぬ〜べ〜読むと昔とおなじホラー要素にひーってなりつつ昔と違ってぬ〜べ〜をいやらしい目で見てる自分に気づいてわらしは変わってしまったんらなぁってしんみりしましゅ😢
でも宿直室?で霊が出るまで待ってりゅ時のネクタイを大きく緩めてシャツの第二ボタンくらいまで開けてりゅのエロかったよぉ😍 >>721
ぬ〜べ〜はエロくかかれてたから仕方ないよぉ
ショタとぬ〜べ〜のえろいシーンあった記憶がありゅ 今読めばそんなこあく感じないかもぉと思いつつ夜しっこ行けなくなったら困るから読めない😩 >>726
ぬ〜べ〜はね
生徒はそんなこともないでしゅ >>726
今んとこホモ萌えはしてないかりゃそこは気にならないよぉ
元々ゆきめしゃしゅきらったしぃ 小池さんのマスクがやたら巨大なのは安倍さんのちっちゃい給食マスクに対するどうたらこうたら てけてけと餓鬼に取り憑かれるやちゅとAがトラウマらよぉ >>727
うっうっかなしーよぉ
ぬーべーに萌えることが眼に見えてるから読まないよぉ >>730
餓鬼回はショタ要素も強かったからよんでほちいでしゅ
わらしは首切ってしんだ女の子の幽霊の回がきつかったぁ あと読み返してて驚いたのは小学生の喫煙描写あったことぉ
こんな子いたっけってなったぁホラーと小学生のお色気描写ばっか記憶に残ってりゅ わらし海辺の祠?になんかいりゅやつ
見開きでドーンてこわいのでてくりゅ はぁん何回でも受けられるけどマニュアル読んでればほぼ落ちない試験に落ち続けてるぅ
ノート取るかぁ はぁん最初に読んだ作品の癖が強かったらしくてそれが公式設定だとおもってたら全然違ったぁ >>738
はぁんあるあるぅちなみにどんなのだったぁ?
二次全体で公式みたいな扱いされてるけどぜんぜん公式ではないみたいな設定もあるよねぇ 二次創作でちやほやされりゅ経験したジャンルあがったりゃ突然自分なんか価値ないみたいな気がしてきたぁ
こあい はぁん
人生で一番勇気を出した時のスカイダイビング率ぅ 機械の体になりたいなぁ
なんか不具合起きたらパーツ交換すればおわりだしぃ ねぇねぇなんかコンビニかイオンとかで買えるおすすめの美味しいお酒ない?
お酒苦手な人でも飲みやすいやちゅ >>747
年数たってパーツの生産が終了するおねちゃ >>747
人類が滅んだ世界で一人錆びて朽ちるのを待つロボ姉… ほろよいかカルピスのお酒みたいなのがいいよぉ
カルピスのって今も売ってるのかなぁ >>749
なんでそんなこと聞くの?😲
だれと飲むの?😲
早く帰ってきてよぉ待ってるんだからぁ😲 >>749
酒弱わらしもほろよいおしゅしゅめコーラ味がしゅき
ビールが苦手らけど唯一飲めたのはのどごし >>749
飲めないなら大人しくノンアルにしなしゃ コーラかオレンジジュースで割っとけば間違いないよぉ >>749
コンビニではないだろうけどスーパーなら売ってるかもぉってぐらいだけどこの2種
ブドウジュースでいいじゃんって言われたら反論できないくらい飲みやしゅい
https://i.imgur.com/MYY0Olf.jpg
発泡系がいいならこれ飲みやしゅい
https://i.imgur.com/rZeQAkI.png >>749
ハーブ兵器だったりゃフルーツとハーブのお酒ってやちゅ >>755
数えてないけどDVから逃げたかイジメから助けたかなぁ アスティ飲みやしゅくてしゅき
スパークリングしゅき お庭にミント植えると無限に増えるよねぇ
ハーブ兵器 ウェルチをワイングラス🍷で飲むのがいいよぉ
それなりのチーズとか生ハムとかおつまみも用意すれば楽しいよぉ 749だけどトイレ行って帰ってきたらいっぱいお返事してくれてて感動したぁ
おねありがとうぉ今からレス読むからぁ >>669
(´・ω・`)金曜日
(´・ω・`)らんらんは夜を舞う蝶になる アクビちゃんって魔法のステッキ使いだっけぇ
タンバリンじゃなかったぁ 今思えば嘘松だろうけど夫の実家に嫌みし返しでミントと紫蘇の種キロ単位で撒いて縁切りした家ふすす はぁん寝る前にコメント確認したら誰彼構わず当たり散らす荒らしみたいなのに絡まれてて気持ちよく寝れないよぉ
しかも相手は適当に書いた言葉なのにしっかりショック受けるガラスのハートなわらし おねちゃお酒教えてくれてありがとぉ
飲みやすそうで美味しそうなのいっぱいあったぁ
スクショしておいてコンビニかイオンで発見出来たやちゅ買ってみるよぉありがとぉ >>789
うん
数年前ローカルで再放送してた旧作はタンバリン叩いてたとおもうんだけどぉ はぁん😭晒しがあったのかなんなのかみんなこぞって作品格納してるよぉ😭
相互フォローはハードル高須クリニックぅ >>790
よしよしそういうもんだよねぇ
いいことだけ思い出しながら寝ようねぇ はぁん半ナマにハマったよぉ
推しカプちゃんかぁいいよぉはぁん >>800
はぁんやさおねだぁ!
はぁんはぁんぐっすり眠れるよぉ🤗ありがとねぇ >>742
あるキャラが麻薬栽培してるみたいな設定がいつもあったのぉ原作じゃそんな描写どこにもありましぇんでしたぁ >>798
ふえぇ晒しとかこわあっ
今どきはどこに晒すのぉ?まだヲチスレ? >>804
ふふふふふパンチ効いてる独自設定だぁふふふ わらしも麻薬栽培してりゅ推しちゃん昔いたよぉ
公式だったけどぉ ヤク中の推しちゃんはいたけど栽培してるのはなかなかいないよぉ 推しになりかけてならなかったけど麻薬栽培売買窃盗殺人した子ならいたぁ
最後丸刈りで刑務所入ってたよぉ ぎゃあ!
20時からもくりちゃんするつもりだったのに
気絶するように寝てて今起きたよぉ😭 わらしサウスパークにちょろっとだけハマってたけどパンチ効いてる独自設定て外国人作家に多い気がすりゅ 川口はるなのYouTube見てたら若さと顔面が違いすぎるからまったく参考にはならないけどスチーマー欲しくなってきたぁ おねたち寝るの早いよぉうっうっ😢
わらしさみしいよぉん そのジャンルの絵をアイコンにしてホモ萌え呟きしながら違法うpのジャンル本編URL貼るリアちゃんしゅごい >>828
間違えてデータ初期化しちゃって生まれたてに戻るおねちゃ >>829
公式無料配信が増えて違法かどうか見分けれないらしいよぉ はぁんむかしニコニコのホラー映画リンク貼っちゃったなぁ… 1か月賞味期限切れた卵焼いて食べたらおないた
正露丸のむ リアちゃんは違法かどうかってより自ジャンル本編上がってりゅ!やった〜見よぉくらいにしか思って無さそうなぁ 推し武道6巻無料だかりゃ読んでりゅけどおもちろいよぉ
スマホで読むのメンディから紙の本明日買ってこよっかなぁ ABのことはしゅごいだいしゅきだけろABの人達見てると原作の話よりAB!AB!って感じで
公式がAB燃料投下したりAB腐媚びっぽいことしてると「いや〜そういうのは別にやり過ぎだとちょっとぉ…」って思うんだけろAB界隈では盛り上がっててなんか心の乖離を感じるよぉ ジャニーズが無料のYouTubeチャンネル持ってるのとか時代感じりゅ
一昔前まで動画も画像も無料で放出しない主義だったよねぇ? >>840
ショールームだかで嵐が配信してコメ返ししてたらファンがハアアアアアアアアン状態だったぁ >>841
そりゃファンならファアアアアアアアアンてなりゅよねぇ おねへ
Huluに25年前のクレしんが入ったよぉ
わらしより でももし自分がファンだったらコンスタントにあげてくれるならテレビよりYouTubeとかのほうが嬉しいかもぉ
決まった時間にしかやってないのめんどくしゃいしぃ アニメとかも一週間限定とかでいいから基本配信にしてほしい ふわっと見てる連ドラとか毎週やってりゅバラエティは保存しゅるまででもないからやってるうちに配信でみりゅ
推しちゃんが出てる番組は保存したいかりゃ録画してリアタイもすりゅ >>851
(´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ プチ断捨離してりゅけどあんまりしゅゆまないよぉ
れも紙一枚れもしゅてるのは進展れしゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>867
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ おもろかったけど流石にストーリー終わったから飽きたなぁ売るかぁ |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
_ / ノ u
/_||_||ι―-ν
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ≡≡3 >>882
__,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>877
どっちもテクがいるなって思ったら着地失敗してりゅ お姉ちゃん
延長コードにはオスとメスがあるんだってぇ
これ実質ふたなりらよねぇ お姉ちゃんが紹介してくれた日本住血吸虫のwikiつい読み耽っちゃったよぉ 最近くしゃみしゅっげでりゅけど咳は出ないかりゃコロナじゃないのかなぁ わらしがおすすめなのはpixiv百科辞典のヤンホモ項目だよぉ
しゅげいっぱいヤンホモキャラ紹介してくれりゅ うーんゲームやってるんだけど話の都合が良すぎると萎えるわらしぃ 丹前じゃなくてぇ?
東北育ちのおとしゃがよくきてたぁ NHK・世界は欲しいものにあふれてるのボタン回再放送始まったぁ
これおもちろいかりゃみてぇボタンかぁいい 有名な地方の病気だっけぇ貝みたいのが原因で感染経路とかわかっていくのが楽しいってやちゅぅ 今週のカブ価やばいかもぉ
40ベルスタートは悪夢だよぉ テトリスで長い棒ばっか出るアイテムとか使うと萎えるのと似てりゅ >>914
トランスジェンダーおねが友達と温泉旅行するゲームぅ
貸切風呂借りようとしたら一杯で遠慮してたら旅館の人が露天風呂付きの部屋に無料アップグレードしてくれたぁ
優しいけどなんかなぁって クトゥルフとかで有名な言い方でなんだっけ
いいようもないなんとかぁみたいなぁ >>922
かゆくないし涙も出ない花粉症なんてありゅのぉ >>924
季節性のアレルギーとかいうよくわかんないやつかもよぉわらしも毎年冬の初め〜春にかけて鼻と喉だけぐずぐずになるぅ 花粉症の咳は結構むせる感じで出るよねぇ
でも咳したら白い目で見られそぉで今年は咳出そうになったら我慢してりゅ 花粉もあるけど乾燥もあっておかしい咳でるよぉ
ごめんよぉゴホッゴホッ >>923
l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';,,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u >>927
はぁんこれかもぉ チラシの医学しゅげー >>921
なにしょれ恋愛ものぉ?
ちんこ取ってないなら女湯やらぁ 寒暖差アレルギーとかドライノーズとかぁ
それより冷凍の焼きおにぎりたべりゅねぇ まんかゆしゅぎてまんまんとりたい
まんまんもちんぽもないつるんとした股がいい >>936
うーんなんて説明すればいいかなぁ
短いからよければおねやってみてぇ
one night,hot springsてやつぅs >>939
だからちゃんとお風呂はいってあらいなしゃ!っていったれしょ! (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>940
ググってみたけろもうこの手のは飽き飽きな感じらぁ
絶対男→女のトランスジェンダーで周りの女性がそれを受け入れさせられる話じゃあん わらし目がわりゅすぎてちびっちょい人間の性別までわかんないやぁ >>946
それならノットフォーおねだねぇ
わらしは絵がかわいいのと無料なのでやったけどぉ
ちなみに主人公(身体は男)は女友達のことしゅきではぁ…んってかんじぃ わらし>>927だけろ10月後半ぐらいかりゃ鼻詰まりとズルズルが始まってでそのせいか痰がからんだりやたら乾燥したりでめっちゃ咳が出るようになって毎年耳鼻科に行ってるよぉ
春までに2〜3回は行ってるけろ花粉症って言われたことないんだよねぇいっそ花粉症のが説明楽なんじゃって思うよぉ >>955
はぁんおむつとれたの何歳か知らないけど数十年ぶりにおしりふきと出会ってしまうよぉ はぁん長すぎって怒られることもあるんだねぇこれからは3行以内にできるように頑張りましゅ 大卒23歳のトランスジェンダーおにが今年の春から女子高に入るってニュース見たぁ
問題が起きる予感しかないやぁ >>960
? 大卒なら高校入れないのではぁ?
高認持ちで進学かなぁ? ちなみに>>940のゲームは三部作らしいのでやってみてチラシちゃんレビューしましゅ 大卒23歳のノンケおにが今年の春から男子高に入って同級生たちに迫られるボブゲ >>963
高校によるんだってぇ
定員割れしてるとことかだと入れたりするのかなぁ 心身の不調ありすぎて大抵はまだあと今の3倍は生きりゅと思うとちゅらいよぉ >>928
なんべんもいってるけど深夜性癖の話でいいじゃんよぉ
なんでそうやってギスいれてしつこく叩くのぉ >>968
調べたら法律違反ではないけど非常に稀なケースだからはぁんなんだねぇ
昔のわらしならよかったねぇ🤗だけど学校側の寛容アッピルなら止めて欲しいよぉ
読モだけど子を持つ親視点で考えると差別と言われようと無理ぃ 女になりたいなら女だらけの場所に突入しなくて男と恋愛でもしてろよぉ ジェンダーは女自認だけど恋愛対象は女性の自称レズおに思い出すよぉ
それただの女好きやんけってズバッといった東野の言葉が忘れられね >>975
性自認は女だけろ性指向はレズかバイのおねにもいりゅから差別でしゅ!になるよぉ >>960
ぶっちゃけオナニースレにいるちんぽみて一喜一憂してるおにたちのほうがまだましだよぉ
なんであんなにちんぽみたがるのかわからんけどちんぽ大好きだよねぇ >>978
体が女なら別に女だらけの場所に入ってきてもいいよぉ
恋愛対象が女で性自認は女のおにはダメぇ差別ではなく犯罪起こさせないための区別でしゅぅ メアドを「め」で辞書登録してりゅかりゃいつかチラシちゃんにガチメアド書きそうでこあいよぉ でもさぁ自称女で恋愛対象女で身体はとくにいじってもないちんぽついたままで女子高とか女子更衣室使いたいみたいなのは女好きの変態にしかみえないよぉ >>981
おね的にOKの判断はちんぽぉあるかないかぁ?
ちんぽぉありゅけど心は女で性指向レズかバイはアウトぉ? >>985
さかりゅー
せめてちんこ取ってからだったらまだねぇ… >>973
わらしもリアちゃんの頃は良かったねぇLGBTの権利じゃんねぇって思ってたぁ
今はありえないれしゅ
その学校の女子高生めっちゃかあいそぉ >>986
普通に暮らしていくだけなら別にいいよぉ
ただ女子高とかに入るなら体は男性のままってだめだと思うよぉ
実際海外でそういう心は女で性指向がレズやバイの男性が女の人襲ってレイプしたとかあるからねぇ いりゅのかわかんにゃいけどちんぽぉはレズ棒だから取りませぇん!て自称女性はご遠慮しましゅ >>990
あの界隈の人達は真顔でガールディックって言ってりゅかりゃ… >>989
いくら取り繕ってLGBTの権利主張しても事件起きてる実例見ると対策としてこういう男性は女の子だけの場所に受け入れちゃアウトだよねぇ… 更衣室とかトイレとか一緒らもんねぇ
成人済み戸籍男と未成年女子らしヤバしゅぎ >>991
それ性自認女じゃなくてふたなりになりたいだけじゃん😰
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 41分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。