チラシの裏@801サロン板 3845枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ なんで連投わかるのぉ薬か透視でもしてんのかよって話は置いといても
連投は悪くないでしょ!!!さも連投が悪いことみたいにいうのやめてよねぇ😠 はぁんはぁんコロナ疎開ちゃんたち疎開バレバレだよぉ
お陰で地方のスーパーだけろ緊急事態宣言前に厳戒態勢に移行してりゅよぉはぁん よそもんはいねぇかぁって目でふだんからスーパーとかで見てるんだろうなぁって思ってりゅ
田舎のそゆとこはぁんだから田舎でたよぉ 6道府県「ほかと群が異なる」→ほかと群がるなってよんだからねるね >>23
さかりゅー
雰囲気でわかるとかコワイヨォ
わらし今の場所に来て10年たつけど未だによそもん扱いされりゅ 田舎の人ってガチでよそもん見てひそひそするんだぁって体験した事あるよぉ
こっちの挨拶はガン無視だししゅごいよぉ
昭和で時が止まってるよぉ 今もわらし連投してりゅからね
規制ギリギリを生きてりゅからね >>28
勝手に決めないでぇ
連投は連投だからねぇ なんでコピペしたんだろぉ
275 やまなしおちなしいみななし sage 2020/04/16(木) 21:12:38.05 ID:???
はぁんはぁんコロナ疎開ちゃんたち疎開バレバレだよぉ
お陰で地方のスーパーだけろ緊急事態宣言前に厳戒態勢に移行してりゅよぉはぁん >>30
大変だねぇいまいるとこそこそこ田舎だけどガチの田舎じゃないからよそもんとか分からないよぉ
正直にいうと今日の田舎おねたちみたら服装や雰囲気でよそもんわかるっていっててちょっと怖かったぁ >>35
これコピペだったのぉ😲
それに気づくおねちゃも…… >>30
>>36
こぁいよねぇ
わらしはスーパーやショッピングセンターで他人の服装とか顔そんなに見てないよぉ
しゅげ美人とか奇抜な服なりゃともかくだけどそんな人は都会でも滅多にいないしぃ >>39
田舎の人はガン見まじでするからねぇ
なにをそこまでみるの?てくらいみるぅ >>42
はぁんわかりゅ
田舎に住んでる親戚がやるぅ
人が少ないかりゃ人間が珍しいのかなぁ >>30
こっちガン無視なのにずっと嫌味言ってくるのあるあるぅ
なんなんだろうねぇ ベトナムの理容室行きたぃ
おっぱい当てられながら腕もみほぐされたぃ 支部は無課金だと閲覧履歴保存してくれないかりゃ逆に安心だよぉ はぁん!神が新しい創作ホモかいてくれたよぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 深夜は荒れてないけど過疎さみしいねぇ
でも明るい時間帯は最近ずっと荒されりゅ _ . ____ /
__ `ソ / ,、_,、 / ̄/ __,、_,、
\ (´・ω・`) / rへ,ノ ( (´・ω・`)
__>-へ/ |u u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u
.:/从へ、.゚ (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
ω・`) ) .::┘ :│ ゚
--u'-u' )))))
全部平等に、出荷
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ じゃぁ焼くね
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんまんくしゃがすぎりゅよぉわらしのまんまんはぁ _____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、 ,、_,、 ,、_,、__,、_,、 ,、_,、 ,、_,、__,、_,、 ,、_,、,、_,、_
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`) (´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),(´・ω・`)
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)、u--u
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・` (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/..............,/...............,/..............,/...............,/..............,/...............,/..............,/...............,/..............,/ | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄// ̄ヽ/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i |;;;|=|_|__|;;;|ii 0 i|;;;|ii 0 i ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ ゞ三ノ ゞ__ノ ゞ__ノ >>68
お外でなくても代謝しゅるでしょ!
皮脂と細菌でくしゃくなるの!
お風呂はいりなしゃ! ULTRAMAN全巻買っちゃったよぉ
おとしゃかっこいいよぉ
あとセブンに刀ってなんだよぉカッコイイの連立方程式かよぉそんなん好きになっちゃうに
決まってんだろぉ 10万円もらったらiPadとスイッチとあいふぉんSE買うっ わらしはねぇ
10万もらったりゃスイッチとリングフィットと泥の8インチタブと夏用のサンダル買うぅ
それで少しお釣りくりゅからお高い紅茶もぉ わらしは10万もらったら海外旅行いきたい
ころなはやくしずまれぇ 10万あったりゃいまだに7のパソコンを新しくすりゅ >>79
わらしもまだ7だよぉ
家電屋に見に行こぉとしてるうちにこんな世の中になっちゃって行けてないはぁん 10まんもらったらわらしもあいぽん新しくしたいなぁ まこちゃんと3333回でアナル破壊すりゅんじゃなくてちゃんと3333人を1回ずつにすりゅやさしさ デブなわらしだけどぉ
眠れないから今からワンタンスープ食べるよぉ せくキャバでもセクキャバにお金使って経済まわりゃええのよぉ (´・ω・`)眠れないお姉さんに寄り添うやさしい豚です
(´・ω・`)ワンタンは気持ちだけでいいので なんかさっきチラシって年齢層ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから年齢層が高いチュプはクレーマーは禁句とかみたけどそんなことないよねぇ?
チラおねみんなぴちぴちフレッシュわかおね軍団だよねぇ?下手したら幼女だよねぇ >>83
まこちゃんが3333人いるんじゃないのぉ?
モブおじ干からびちゃう まこちゃん30円のやつってはるまこじゃなかったのぉ… はぁん!?わらしのスマホ聖闘士星矢が一発変換できるぅ… モーニングは食パン!ゆで玉子!ドヤァ
朝ごはんはガッツリ食べたい派なのでいい加減上のメニュー以外増えてほちい
そもそも朝に対して美味しくないゆで卵の殻むきしたくない >>107
潰してマヨネーズと和えてたまごサラダにしちゃお あごみんモーニングって外食かぁ
わらしもモーニングのゆで玉子の付け合わせあんまりしゅきじゃないよぉ
関口 いつかみんなババアアアアアアアアアアアアアになりゅのに若おねマウントはアホくさしゅぎるぅ ひろしが死んだのはかなしいけろ
さよならとうちゃん…みたいなクレしん絵が沢山描かれるのがなんかやら 今日は花の金曜だからねぇ
ウインナー目玉焼き丼ぱーてぃーにするんだー ラテアートで有名な人が訃報入ってすぐひろしのラテアート載せて炎上してるねぇ
前科あるからだけろ はぁんなんかテザリング上手くいかないよぉ
いつも通りやってるのに不思議ぃ
古いスマホ使いたかったのに困ったぁ >>118
志村けんか100日目のワニの時もすぐ追悼ラテアートのっけてたようなぁ? >>118
はぁんそれくらいよくない?だめなのかなぁ ワニほんとに忘れ去られてるねぇ
コラボカフェもあれなのに映画どーすんだろ え映画やるのぉ?
一過性のブームだから映画まで見る人いない気がしゅる… 志村けんの時は死ぬの予測して練習してたろ!不謹慎だ!って叩かれてたよねぇ
でも今回の場合予測なんてできたのかなぁ?
わらしいきなりすぎてびびったよぉ ラテアートの人のひろしは過去に描いてたやつを再掲したんじゃなかったっけ? >>124
こ、コラボカフェガラガラだったのはコロナのせいだかりゃ(震え声) >>124
CM流したり三分割で絵本になったり新企画はどんどん出てりゅ
一度動き出した企画は止まらないって例らねぇ わらしちゃん今日セルフカットしましゅ
外出制限なりゃ失敗してもいいのら >>134
書籍化の他にも絵本出るってことぉ?
そんな内容ある漫画じゃなかったのに >>138
ちょっとぉ!(笑)
あんなにお得で満足度の高いチラプレ退会するわけないじゃん!(笑)
利用した年月の長さに応じて貰える特典も欲しいからなおさらやめられないよぉ!【PR】 >>143
西の国のわらしすらまだしまってないのにぃ! 適当でいいですって言うから適当にしたら
それはこっちじゃなくてこっちだしこれはこんなにいらないしってぐちぐち言い始めて
ひっつめ髪のところから剥げてしね チラプレ会員特典で貰って嬉しかったのチラシちゃんコピペ集冊子くらいだなぁ >>146
しゅきな有名姉を召喚できりゅ権利ぃ
麦茶姉に麦茶入れてもらえるなどぉ >>146
よちよちランドのvipパスポートかなぁ
ファストパスなしだかりゃねフフン 斜め上の解釈で返答してくるひとなんなんだろぉ
すごいめんどくさい >>153
ありがとぉ
前髪切ったけど思ったよりうまくいったよぉ >>159
島の地形変えられるのぉ
カスタムたのちよぉ なんか外が焦げ臭いよぉ
いなかじゃないから草やいてる訳でもないしなんでぇ >>161
セルフカットおね応援すりゅよぉ!
仲間増えてうれちい たしかに今の時期テレワークの人も多いしセルフカットするにはもってこいだねぇ 女性が描いてる男性向けエロ好き
女性の体がやわらかそうなのもいいし男性の体も魅力的で見ていて楽しい
話がえげつなかったり描写に力がこもってたりするとなおいい
男性の描く男性向けエロも好きなので結局男性向けエロ全体が好きなんだと思う >>166
人類最後の秘境と呼ばれる、未だ底知れぬ巨大な縦穴「おねえちゃん」。
その大穴の縁に作られた街には、おねえちゃんの探検を担う「ちらおね」たちが暮らしていた。
彼らは命がけの危険と引き換えに、日々の糧や超常の「やさおね」、そして未知へのロマンを求め、今日も奈落に挑み続けている。 マスクなしで二日連続きて玄関で立ち話しにきた近所のクソバッバッバババッバババッどうにかなってぇ😊💢 >>158
コピペ姉おはよぉ
523 やまなしおちなしいみななし sage 2020/04/16(木) 22:54:04.32 ID:???
斜め上の解釈で返答してくるひとなんなんだろぉ
すごいめんどくさい フードロスでお安くなってる食べ物延々と見ちゃうよぉ >>185
うん
ちなみにエイプリルフールイベントで学パロやってりゅ 京都のお濃い茶のお菓子お得になってるぅ
これおいちーんら
ポチリ まほやくはプレイヤーに対する矢印がでかすぎって聞いて無理って思ったぁ >>189
あるよぉ
ニコイチホモがほとんどかなぁ
師弟ホモから主従ホモと因縁ホモもありゅ >>196
そうかなぁ
むしろキャラ同士の矢印がでっかいと思うよぉ
>>199
選べるよお https://live.nicovideo.jp/watch/lv325332847
地球防衛部LOVEの一挙放送やるよぉ!笑いあり涙ありホモありのおすすめアニメでしゅ!
ゆるーく見れるのでお暇があればぜひぜひぃ まほやくゲームシステムが時間かかってめんどく感じちゃったぁ
入れてるけろ全然開いてないやぁ😞 こんなお涙頂戴がわかりきってる映画見てられっかよって鼻で笑ってたのに号泣しちゃったぁ😭 >>203
あーんここのおねが言ってたのにぃ
でもわらし刀ですらきっつってなるから無理かもぉ おひるは昨日味付け濃くしすぎた野菜炒めをたまごでとじる! >>195
職場のばらまきお土産用に買ったりゃその3日くらい前に出張から帰ってきた上司に
土産にしようと思ったら高くてやめたやつですって言われてちょっと気まずくなったやちゅ! 喉ちょっとィガィガしゅる
熱はないから大丈夫かなぁ >>211
ありゅありゅ
disるつもりでロードショーのおおかみ子供のあめとゆき見てたのにいつの間にか見入っちゃってたよぉ おおかみこどもは全然刺さらなかったから平気でディスれるよぉ >>110
はぁん?マウントぉ?なにがみえてるのぉ?チラシにはぴっちぴちな幼女しかいないからねぇ アンチは最大のファンらからねぇ
見ないで叩く奴は素人ってやつらからねぇ >>222
あらあら
大根蜂蜜作ってあげようねナデナデ ツナとインゲンの煮物を卵でとじたのをどんぶりにしたぁ
うまうま セルフカット終わったぁ紙用のハサミだと後ろ髪ガッタガタになったぁ
すきバサミかバリカンあればもうちょい自然になったかなぁでも10cmは切ったから軽いよぉ >>107
その手のメニューってコーヒーにサービスで付いてきますって姿勢じゃなあい
作って出す手間が少ないからゆで卵なんだよぉ
目玉焼きやオムレツ食べたいならちゃんとブレックスァーストメニュー出してるとこに行くべき >>233
よしよし
今日はあったかくして寝てようね >>107
朝からガッツリ食べれるのうらやまぁ
朝は可能な限り寝ていたいかりゃ朝ごはんちゃんと食べたの旅行の時以外は小6が最後だよぉ 給食当番みたいな安倍ちゃん見るたびにわらっちゃうよぉ わらしは朝は厚焼き玉子としゃけと野菜の味噌汁がいい
パリッと焼けたウインナーがあればサイコー >>237
あの形状のマスクあんまり見ないもんねぇ 会社内リモートというわけのわからない事になったぁ( ・ㅂ・) 旅館やホテルの豪華な朝ごはんは多すぎるよぉ
量的には牛丼屋の朝定食くらいがいい 普段の朝ごはんはパン1個とかおにぎり1個とかだけだけど旅行の朝はいっぱい食べられるぅ >>195
こないだ京都行った時買うか迷ったやつだぁ >>234
まずそのお店がほぼないんだよぉ
朝早くやってるよぉって店はほぼ食パンゆで玉子たまにミニサラダくらいしか出してない
牛丼屋みたいな定食系はないのよねぇ 朝食バイキングしゅきだったけど
でも今はやってないし顔ちょっとそらすだけの平気でくしゃみするバカ多いからもう行かない 電車遅れてて「どれだけ待たせるんだ!?火ぃつけるぞ!!」って凄んでたジジイいたんらけろ
火つけたらますます電車遅れるけどいいのかなぁ 旅館のメニュー多いよぉあまり食べ慣れないもん並ぶしぃ
牛鮭定とかその辺にあるチェーン店の人気のおかずセットにしまちた!みたいなのがしゅき >>254
わかりゅー
旅館メニューってなんで食べなれない&食べにくいの多いんだろうねぇ
良い食材使ってるのは分かるんだけど美味しそうだなって思ったことないや 格を上げるために料金設定を高くして
その価格に見合った内容の定食を出さないといけないからだよぉ 快活クラブはポテトと食パンセルフ止めたんだねぇ
あそこは忙しいからおかわり自由でも1回しかオーダーできないやぁ >>226
すごいよねぇ
どんな作品でもそうだけど悪口いうために作品見るような人とは一生価値観あいそうにないでしゅ わらしは旅館の朝食好きらけど
朝からめちゃくちゃ食べるから平気ってのもあるのかなぁ
逆に夜にたくさんはいらんなってなる
寝れない >>259
でもみんなデビルマン上映会するじゃないのぉ!
あれを映画館で2回見た立場としては笑ってくれって思うけどぉ >>249
名古屋大阪みたいな喫茶店文化から来た人はよくそれ言ってるねぇ
確かにあの基準と比べたら都内喫茶店はねぇって思うよぉ >>261
あれは悪口じゃないでしょ
初めからdisとかいってるおねはちょっとねぇ >>261
妹しゃに奢ったのに金返せって言われたおね? >>163
旅館に泊まるって非日常だかりゃ見慣れたものより珍しいメニューのほうがうれちいよぉ
ふつーの朝飯だと自分で作るのと一緒じゃんってなりゅ >>265
主演のグループのオタだったんれしゅ
1回目で何が起きたか分からなくて2回目見て泣いた はぁんわらしの中のノブがバカがまつりごとやっとんか!って言うよぉ >>269
そのレス先見ると非日常にもほどがあるよぉ ネットってほんとさぁ💢
クソリプする人多すぎるよぉ💢💢💢 >>264
もう朝は外食行ってないよ
>>263
むしろ名古屋大阪はガッツリ系なのぉ? お昼食ううううううう
コロコロコロナのせいで仕事山積みれしゅコロ
今日はのり弁作ったんらあああ >>277
そんな感じのツイートにすら糞リプの見本付くよねぇ
人とは違う視点から言ってみたい病なのかなぁ 行きつけの居酒屋さんがテイクアウトしてるから毎日のように買って行ったら
いつもありがとうねっておまけの惣菜いっぱいくれたぁ
もっと通うよぉ 朝の定食系のお店は値段設定低めだからよほど混まないとワンオペだし
皿が多いから3、4人来ただけで洗い物溜まるし
朝で急いでる客多くて回転率も高いしで時間かかるとキレる客いるしで地獄れしゅよ コロナで暇で飲食店しょぉ?って言われるけどむしろ周囲の店が自粛したり
ほそぼそとやってる自営業や地元チェーン店が潰れたりして余計忙しいよぉ >>277
ブロックすればいいのではありませんか? ダイソーいこうと思ったけろ人しゅげいたから帰ってきたぁ じゃーわらしお客さんしゅるねぇ!
メニューくらしゃ うちはこだわりのエビフライだけなのでメニューありましぇん! あいよぉ
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんジャンポケ太田のスマホに限界しりとり入ってる 忙しくてずっとチラシちゃんに来られなかったけどわらしもついに在宅勤務という名目の自宅待機になったから入り浸れるよぉ
よろちくねぇ >>285
ふふふさかる
あと●流出騒動のやつもうんこ流出騒動って読んじゃう >>310
ヒューッ♪これからはぱーちぃらぁ!!! おねえちゃん
嫌だったけど病院行って来たよぉ
ナデナデしてぇ >>320
嫌なのに行けて偉いねぇナデナデナデナデ >>320
えらい!今日はもう予定ないのかなぁ?ないならゆっくりしよー٩( ᐖ )و >>310
自宅勤務だけどテレワークじゃないのぉ? ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ わらしはテレワークだけどやることないから勉強しててねぇって言われてるよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらし今日有休
やることやってランニングして掃除してお風呂入ったぁ
お昼食べたら映画でもみようかなぁ >>323
>>325
ふえぇ…ありがとぉうれちいよぉ
病院側のミスで何時間も待たされたからへとへとでしゅ… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>325
ありがとぉ今日はもう予定ないからおうちでゆっくりするよぉ >>311
>>312
>>314
いぇーい!たのちもうねぇ🎉
>>328
個人情報扱う仕事だから持ち出し出来ないので自宅でなんか勉強しててねぇってことなのぉ >>311
>>312
>>314
いぇーい!たのちもうねぇ🎉
>>328
個人情報扱う仕事だから持ち出し出来ないので自宅でなんか勉強しててねぇってことなのぉ >>348
上司にしなくていいから資料読んでたってことにしてねぇって言われたぁ >>349
ふふふサボり公認いいなぁ
わらしは勉強しててねぇでポイーだよぉ
モチベ上がらぁん 今床で寝ちゃってやることあるから起きなきゃなのに
口の中強く噛んだりしても起き上がれなくて大変だった
くそねむ よしシャワーあびて服着てスーパー行って荷物とってくる メルカリからお知らせ来たあ
安達祐実主演のドラマやるから見てねだって 7千円100枚中国製のマスク高すぎりゅよぉ
買ってしまったけろ こたつでごろごろしてたらどこからともなく●臭してきてくっしゃ >>358
はぁん
最近歳かなぁって思うこと増えた36さいでちゅ カブ350ベルまで上がったぁ!良かったぁ!全部売った >>369
はぁんいいなぁ
わらしは今日午前の最高値逃したよぉ 午後もまあまあ高いんだけどはぁんだよぉ コピックの補充しよーと思ってトゥールズのサイト見たら
注文がたいへん集中しておりお届けが遅れますって書いてたぁ
おこもりお絵描きしたい人多いのねぇ はぁん帝一読んでたらピエタパロの扉絵があってドキドキしちゃったよど >>374
ちゃんと歌って😤
カップスターぁ〜
食べたその日かぁら〜
味のとりこにぃぃーとーりこになりましたっはっふっほっ
サッポロ一番カップスター〜 >>375
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア DS時代は木曜の朝が一番たかかったけろ今はランダムなのぉ? >>377
株価変動パターンが4つありゅよぉ 最高値はいつになるかわかんないよぉ やり込み要素増えすぎるとやる気がちょっと萎えるよぉ
時間のすべてをささげなきゃいけなくなる >>268
あっそれは原作ファンのわらし
2回分お金出したけろ1回しか見てないよぉ
パンフも買ったよぉ
探せばどこかにまだあるはず… レックスしゃに100万以上虫売ったぁ
さすがに財政心配になりゅよぉ おねちゃ
今日が締切だと思ってたら15が締切だった……… はぁんパジャマで庭徘徊してたら作業着きた人と遭遇したよぉ…ニートの天敵客人だったよぉ油断したぁ😭 >>397
そゆのって担当さんから連絡こないのぉ? >>399
うん今度は間違えない…
>>400
今LINE来てさぁわらし今日が締切だと思ってて
いつもなら催促の連絡来ないのにどうしたんだろぉと思ってカレンダーみて発覚した
ばかでしゅ スーパーからただいまあ八朔高かった
肉の棚スッカスカだったよぉ
家庭での消費増えてそうだけど焼肉レストラン系の需要のほうが膨大だったのかなぁ 一人暮らしは最初は楽しいんだけどどんどんセルフネグレクトとアルコールに走って破産しそうになるよぉわらしのばあい… >>415
ペット可いいねぇ何飼うのぉ?
色々犠牲にすればペット可でも安くてそれなりに広いとこ見つかるよぉ ストレス無くなってからアルコールが減らない
あと居酒屋でバイトしてたときはバイト終わってから飲んでたぁそういうのあるよねぇ 都会はいいぞぉ
どこ行ったか誰にもバレないし荷物届いても何買ったの?って聞かれない
同じとこに定住すると顔見知りできちゃうなぁ それなりの都会に行こぉ人はそこそこ発展もそこそこのぉ >>416
安くてそれなりの場所みつけたいでしゅ
お金持ちじゃありません😭 >>421
田舎ほんんんとおおおおおおおに窮屈だった
すごい外に出にくいから二度と戻りたくない 茨城とかって東京まで1時間とからしーじゃぁん
いいなぁ
そのくらいのとこに住みたいよぉ 田舎は犬の散歩以外で外を歩いてる人がいないっていうおねに
なんでぇ?道路があるんだから歩けばいいじゃんて返してるおねで噛み合わないことあったねぇ
あの独特の雰囲気は都会育ちにはわからぬよお >>433
東京駅まで1時間の茨城のターミナル駅から自宅までの距離を考えたらもっとかかるぅ
イベント終わりに打ち上げして9時くらいで終電あるから帰らなきゃってすごくもどかしい気持ちになりそう >>435
それならいっそもっと遠くで夜行バスとかのほうがいいのかなぁ?
夜行バスはやだなぁ… >>433
茨城だと交通不便だから埼玉あたりがええよぉ
都会がちかい田舎 NHK BSで雪景色の中で雪が降ってる最中に川を長靴で歩いてレポしてるぅ
女の人の髪の毛がぐっしょり
寒そう 茨城と埼玉なりゃ埼玉らねぇ
どっちとも縁がありゅけろ東京にちょくちょく行きたいなら埼玉 毎日ディズニー行く生活するの子供の頃夢だったなぁ
でも毎日行ったら感動薄れて日常になっちゃうかなぁ 埼玉住んでたけろおすすめぇ
田舎だし場所によっては治安いいし便利だし
1時間以内に池袋行ける 東京の感染者が160人で検査数が230ちょいなら
半分が陽性なんじゃん
かなりやばい気がするよぉ >>442
埼玉南部いいよねぇ
やちんぽもそんなにたかくないし >>444
そぉ家賃が安いのもいーとこぉ!
無理して都内住むよりお得らぁ 本部かりゃ接客スタッフ2時間ごとに顔の拭き取りしろってお達しきて接客おねおばちゃんたちがマジムリMAXだよぉ
すっぴん出勤しろってかぁ?! >>443
今日201人だねぇ
検査数増えただけだとおもうけろ >>443
あやしい人だけ検査でしょお?
へーきへーき >>448
わらしも思ったぁ
まぁいずれ出るよなぁって感想らよぉ >>441
あの沿線の住人が浮かれたディズニー客に怒ってるのたまに見る 校則がどんどん厳しくなってくさまを見ているよぉ
罰則はないけどやるなよーって言われてるのを罰則ないならやるよーってやつらがいて罰則ありになる 友達がディズニー行くのに新幹線乗ってる浮かれた客の愚痴延々言ってることあったなぁ
座席回転するなんて信じらんないとか ディズニーいつ再開するのかなぁ
設備使わないとメンテナンスが逆に大変そうう ワイドショースレみたらちゃぷみが一切なくてそっと閉じた >>441
仕事終わりとかに夜景だけ見に行ってたフォロワーしゃいたけろしゅごい良いなぁと思ったぁ
近くに住んでてパス持ってたら気軽に行けていいねぇ >>458
政治の話
Twitterで見てうんざりしてミュートする系の会話だった >>459
あーん最高そういう優雅でまったりした滞在の仕方したいよぉ
乗り物一個も乗らずに町並み見てぼーっとするとかぁ はぁん東京201人感染者出たのぉ大台だねぇ
自粛期間入ってる時の数字なはずなのに増えてりゅ >>473
🚔!
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨ はぁん引っ越したいレスしてからちょっとドタバタしてチラシから離れてましたぁ
そもそもなんで引っ越したいかと思ったかというといま精神病んでしまって実家の田舎に戻ってきてるんでしゅ
批判覚悟で言うけどかーちゃんとーちゃんが無責任に野良猫に餌付けしててねぇ何回もやめろっていったのにずっとしててついに通報されたのぉ
んでもう半分うちに住み着いてるような野良猫でねぇ保健所に持っていくのはわらしも辛すぎるから実家で飼えないなら猫連れて引っ越そうかと思ってましゅ
無責任に餌付けして責任持てなくなったからころすとか糞すぎる
それか実家の一部屋を掃除して無理やり猫部屋にしてそこで飼おうとおもいましゅ去勢手術とまずは動物病院つれていくためにケージで捕まえましゅ >>471
>>473
アマイノトショッパイノデムゲンループデキリュ!! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>476
実家を猫部屋にするのがよさそうだねぇ
あんま環境変わるのは猫にもよくないしぃ 機種変したかりゃもくりちゃいれりゅの忘れてたぁ いれりゅねぇ >>489
やしゃしいいいいいいいいいいいいいいことしのなつまたよろしくねえええええええ 総選挙誰に入れるか悩むよおおお
どうせなら勝馬に乗りたいよぉ
ボイスオーディションもなぁ3人くらい声ついてほしい子いりゅ
うーんここは一人に絞るかぁ やーさーしいー もーりーにはーーー
しんわがーーーいきーてりゅーーー >>488
此の期に及んで渋っててもう頭きすぎて吐きそうだよぉ…
そうだねぇ猫も住み慣れた場所がいいよねぇ庭に近い部屋を掃除して猫部屋にしましゅ
これから飼うのに必要な初期道具そろえるよぉ!人懐っこい子だけど大人の子だからしつけとか不安だけどがんばりましゅ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ プリントオンの装丁総選挙やってぇてメール来てたの思い出したぁ >>503
自治体の助成金で半野良の去勢費用1匹あたり5000円くらい出るところあるよぉ
あと半野良の去勢手術なら安くしてくれる動物病院もあったりするよぉ
助成金は年間予算だから早い者勝ちだけど4月ならまだ枠あると思うよぉ 印刷所応援したいけど原稿ができてないよぉ………印刷引換券みたいなのうちの推しのとこもやってよぉ このままずーっと在宅勤務なら暇だし家庭菜園でも始めようかなぁ >>476
なんか気の毒だよぉ
うちの親はねぇ犬がかわいそうだからとかいって人間用のお菓子とかあげちゃうタイプだよぉ
何が優しさで虐待なのかわかってねーでしゅ
おねのねこちゃんが健やかに暮らせますように わらしもとから在宅ワークなんらけろミニトマト育ててたことありゅ
買うよりめちゃ安いしあんま手かけなくても採れたてだからおいしいし
プランター菜園いいよぉ >>503
無事うまくいくといいねぇ
飼い始めたら案外親も気にいるかもしれないよぉ
うまく行ったらねこちゃんの写真見せてねぇ >>480
やってるおねいたぁ!
だれとやってるぅ?ちらおねグループってあるのかなぁ >>514
へーいいねぇ!わらしもやってみよーっとぉ
庭の土地が若干余ってるからそこでもなんかやりたいけど土からやるのは大変かなぁ >>507
猫保護のパンフレット貰ったんだけど5月になったら去勢費用の助成金がでるって教えてもらったよぉ
ほんとは今すぐがいいんだろうけど去勢手術は来月にしようかと思ってましゅ
あとは予防接種とかだよねぇ…あんまり詳しくないから動物病院で聞こうとおもってましゅ
ケージはいってくれるかなぁ >>519
あんまり暴れるようなら洗濯ネット入れるといいよぉ
うちは病院連れてくときそうしてりゅ >>516
おねちゃルーム作りたかったけど六人までだから一人一人と友達になってフリースペースでやってる感じだよぉ >>518
直植えでも全然ええよぉ
ホムセンで苗買ってきてうえよー! >>512
>>515
とーちゃん帰ってきたら家族会議するよぉ
にゃんにゃん言ってる姿見てるから半分わらしも情うつってて絶対殺したくないのぉがんばゆ >>522
はぁんそれツイで繋がってからって感じぃ?
昼にさぎょイプしたいんでしゅ おね
テレワーク辛い
おうちなのに座って仕事してるの辛い
仕事しかできない会社貸与のパソコンの前にいるのとても辛い >>519
地域の猫ボランティアで捕獲器借りれることもあるから聞いてみてぇ
わらしのご近所さんも猫婆で困ってるけど去勢とトイレ問題さえクリアしたら大分地域の視線もマシになると思うよぉ
近所で子猫が産まれて死ぬのが本当にストレスだよぉ 家が仕事に侵略されるって感じる人も多いみたいだからねぇ>テレワ >>519
費用の問題ならちらおね対象にクラウドファンディングしよお >>525
チラシちゃんでID晒したぁ
でも今はフリースペースを公開すれば友達じゃなくてもリンク知ってれば一緒にできるから大丈夫だよぉ >>528
うん
あと会社って机も椅子も空調も仕事用に整ってるんだなって
たまにちょっと使うだけの為のパソコンラックとお安い椅子だとただ座ってるのも辛い
足元寒い 予防接種は最悪しなくてもいいけど去勢はひと月ずれると子猫ラッシュくるから
メス猫だけは先に去勢した方が良いかもぉ もくりちゃに登録したパスワード忘れてログイン関口だよぉ >>521
洗濯ネットに猫を入れてからゲージ入れたらいいのねぇ
はぁんありがとぉ 最初かりゃ暴れる猫は洗濯ネット入れる方がむずくない?
怪我しないようにがんばえー 豚の天ぷら食べたことないけどトンカツがおいちぃからきっとおいちぃよねぇ もくりちゃログインできたぁ
おねよかったりゃおともらちになってねっ
ふらっと集まれる作業通話アプリ「mocri」で、一緒に作業しましょう! ID:ranran https://mocri.jp/invite?from_user=ranran >>527
トイレと餌やりは完全に室内で基本室内飼い
庭くらいならだしてもいいかなぁっておもってましゅ
あと去勢は絶対来月しゅる! >>540
いえいえ😘そこで一緒になったおねちゃに友達申請していけばいいと思うよぉ
他にも分からないことあったら聞いてねぇ 木炭無くなりそう
かいしゃちゃんに買い置きあるんだよなぁ わらしも晒すよぉ
申請してねぇ
ふらっと集まれる作業通話アプリ「mocri」で、一緒に作業しましょう! ID:one23 https://mocri.jp/invite?from_user=one23 >>534
両方オスなのぉ
助成金について詳しく調べるよぉ >>548
>>554
承認したよぉ ありがとねぇ 作業のときはよろしくぅ >>558
はぁん2匹いりゅのぉ それだったらお留守番してもさみしくないかりゃいいねぇ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月24日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自お家(サイゼ)で美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ >>562
🔥└|∵|┐🔥└|∵|┘🔥┌|∵|┘🔥 ほんとあいつ居候の癖にこの私に向かってなんて態度とるんだほんとしねあと早く出ていけ
金も渡さねえ夜中うるせえまじでゴミだな
春には出ていくとか言ったくせに一日中ゲームやってんだけどどういうことだよ
もうあいつの親に垂れ込もうかな >>550
バッタが成虫になってからの寿命がものすごく短いので中国に入ってからすぐぐらいに勝手に全滅したらしいよぉ >>569
あなたのレスをみて嫌な気分が感染しましたぁ >>569
誰のことか知らないけろ他人なら追い出しなよぉ
親いるなら親にチクれー >>583
└|∵|┐はにっはにっ──あまり調子に乗るなよ── >>590
メンヘラはどこで生きるのも向いてないよぉ >>591
ですねぇ…
田舎は周囲の目がねぇ
ほんと生きるの向いてない ローソンのおつまみおいしそぉ!!
お酒飲めないけど家飲みしたいよぉ矛盾だよぉ >>597
その夜トイレに籠るおねえちゃんの姿が! 普通のひとだって田舎も都会も大変だからメンヘラくらい振り切った人のほうがいいのかもよぉ なんでメンヘルじゃなくてメンヘラなんだろぉ
メンヘルerってことなのかなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u メンタルがヘラってるからメンヘラなんだと思ってたぁ >>601
いいねぇ
烏龍茶にピーチジュースぶちこんだらピーチウーロンになるかなぁ 芸能人 ほくろ 取る なぜ 魅力のひとつ なぜ気付かない 理由🔍 手をアルコール消毒してかりゃレモンの炭酸飲むとレモンチューハイみたいだってぇ
応用したりゃウーロンハイ梅酒なんでも飲めりゅよぉ >>600
都会にいるときはここまでストレス感じてなかったよぉ
田舎は監視社会 都会ってだれもわらしのことわらしって認識してないからめちゃ楽だよぉ ○○ラテってオシャンティーな感じで飲みたくなるけど実際甘くてまったりしててあんまり美味しくない (´・ω・`)おゆはんまえに甘い飲み物はだめ
(´・ω・`)おなかにたまるの 都会は情報量多くて疲れりゅ
いいとこ取りの場所にすみたぁい んほぉリアルでも交流のある人がセフレがどうとかいう内容をRTするよぉ
こちとら生娘なんだよぉ ほうじ茶ラテめちゃくちゃ香ばしいの想像してりゅとガッカリするよねぇ >>622
わかりゅー
田舎に帰ると〇〇〇さんとこの娘さんがぁとか誰それの家の人がぁとか監視ばっかりしてるめんどくしゃい社会でしゅ わらし地方だけど暮らすに不自由なくクソ田舎というわけではなく居心地いい
今住んでるとこしゅき うちのかーちゃんマジ田舎のクソババア
あの家の長男はどこどに勤めててとか次男はなにしててとかあの家の娘たちは嫁いでないとかあの家の人たちはこういう仕事してるとか聞いてもないのに他人の家庭事情土足で踏み荒すようなデリカシーのなさで辟易するぅ わらし県内三番目くらいの繁華街の近くに住んでるよぉ!
家からすぐに小規模な繁華街あるしちょっと離れたら住宅街だしいいとこだと思うよぉ エヴァ延期かぁ
まぁ何もなくても延期しただろうしいつもの事だし気長に待つよぉ マックは無いけど温泉はあるようなクソ田舎にちょっと住んでたけど後から考えると楽しかったなぁ
もう住みたくないけど 印刷会社がいっぱいコロナ対策してりゅしわらしも応援したいけど
なんか描く気になれなくてもう2ヶ月くりゃい絵描いてないよぉ 好きな芸人のネタ見るとき好きな人たちだからってなんでも笑ってちゃだめだぁ!って定期的に真顔で見るよぉ
でも結局笑うから意味ないよぉ 田舎は10年住まないと認めてもらえないからねぇえええだったら土地も物件も出すなやぁ >>654
うーん服とか欲しい映画見たいって思うと山越えなきゃだからねぇ
いい所もあるけどずっと暮らすのは大変かなぁ あーころされちゃうよぉまいったなぁ
でもわらしってばあいされてりゅかりゃなぁ〜!いや〜まいったまいったぁ! >>664
はぁんこれはあいしてるからころす姉の真カップリング相手の予感 マイナンバーカードの申請してなくてごめんねぇ
ちゃんとするよぉ 古いスマホフィルムがバキバキで見づらいかりゃ剥がしたいのに剥がれないよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 接触8割削減しろって言われてるしぃ今のとこ21日まで休業予定ってなってるけど
ゴールデンウィークとか自粛に飽きた人達でごった返すことになるだろうしぃ止めよ?
3月の連休の時もそうだったじゃん自粛疲れの人が大量に来てたじゃん
止めよ? いいぞ!記者!そのまま30万円じゃなきゃやだってごねろ! わらしの周りマイナンバーカード嫌がって誰も作ってないよぉ
まぁそうらよねぇ
わらしは前の仕事の関係で絶対作らないって思ってそのままだよぉ はぁんもう桜見れないかなぁ
今年一度もしっかり見れなかったよぉ 紛失したときの再発行がめんどいよぉ
株の口座作るとき通知届でもオッケーっていわれたからじゃぁ通知届のままでいいやぁってなってりゅ 思うんらけどお金ない国とかって何でお金作らないのぉ?
じゃんじゃん印刷してばら撒けばいいだけじゃぁん >>681
増税地獄にすると思う
インフレはどっかの国が起こした印象が強すぎる 緊急事態宣言のもっとしゅごいのみたいになって何がどう変わったのかわからないよぉ >>683
お金ないからって印刷してばらまけばいいわけじゃないからね?それで解決しないからね >>686
結局米ドル使ってるんだっけぇ
こわすぎる あっちぃ
ストーブに手かざしてたりゃ金網触っちゃったぁ😭 インフレは急激に高くなるとぉ下々の者にお金が回ってこないうちに物価だけ激上がりして地獄になるんだよぉ
亀のようにゆっくりインフレが理想だよぉ わらし前の給付金は役所に口座知られたくないという理由で申請しなかったの思い出したぁ
10万かぁ お金刷りすぎたらインフレ起こるけど円の価値ってそんな簡単におちるぅ? わらし人口3万くらいの電車も通ってないようなしゅげ田舎に住んでるけろおねのいうような田舎特有の陰湿感?みたいなのは感じたことないやぁ
同じアパートにどんな人が住んでるか知らないしスーパー行っても誰がよそもんとかもわかんないやぁ 緊急事態宣言きたら安倍さんが豹変してフィリピン大統領みたいに強い感じにならないかなぁ
綾瀬はるかの飛行機の映画でここからはサービス要員ではありません言うこと聞かない客には容赦なく接して構いませんて言ってたやつかっこよかった >>693
じゃんじゃん刷ったらハイパーインフレ起こすよぉ 10万円ほんとにやるんだぁ
おねえちゃんの戯言かと でっかい大学があった温泉町はクソ田舎だったけどよそもんがーとかジメジメした感じなかったよぉ >>697
それやったら独裁者って叩かれるから無理ぃ >>683
ふふふ日本史の江戸時代のとこ復習しよぉ 人気投票の男キャラ部門で男の娘キャラが上位だったけろスレで文句言ってる人達めっちゃめんどくしゃ
「女オタはこういうナヨナヨした男の娘キャラは嫌いだから女オタは激怒してる」「女オタが女みたいなキャラ好きになるはずない」とか「格好いい男しか男キャラとして認めん」とか何年前からタイムスリップしてきたんだろぉ 中国の大気汚染が無くなったって話まだ空気綺麗なのかなぁ あーんなんなの会見楽しそうじゃんわらしも見たかった >>707
あべちゃん「まだ緊急事態じゃないからそのときでは無い」 >>687
あーんいっぱいコピーちてはい給付金だよぉって一人500万くりゃい配ればみんなうれちいよぉ!
ちゅらいのはお金つくりゅのに勤務すりゅコピーやさんがちょっと忙しくなりゅだけでみんなハッピーらよ 池袋のブレーキ踏み間違いの事故から1年だってぇ
フルネームに被告でニュースで読まれてたぁ >>716
そんなに500万もみんな貰ってお金使いまくったら物の価値が下がるれしょ >>718
あの事故もうそんなに経ったのかんだぁ
一体犯人は誰なんだろうねぇ迷宮入りだよぉ >>720
かさぶた剥がしちゃったんじゃぁ?
綿棒に消毒薬ひたしてペタペタ 36.5度ぉ
いつもより低しゅぎてびっくりしまちたぁ 安倍ちゃんの会見見て「カンペも見ずに長々とした説明をちゃんとできるなんて凄い、ちゃんと謝れるのは偉い!」って言ってる人いたけれこれ遠回しに馬鹿にしてなぁい? 安倍っち顔色悪いとか声枯れてるとか言われてるねぇ
さっさと辞めてくれと思ってるけど死んだら悲しいよぉ はぁん来週からかれぴが隔日出勤になった
丸一日一緒にいるのつらいかも >>711
うっざぁでしゅね
わらし女オタだけどショタも男の娘もしゅきぃ
カッコイイ男しか男キャラじゃないとか偏見バリバリだし女オタはこういうの嫌いだからって一括り視野が狭すぎるぅ
何十年前の常識で止まってるジジイババアなんだよぉ あべっちさっさと辞めてほちぃけろ今辞めたらくっそ迷惑っていう
はぁん 辞めても文句言われて辞めなくても文句言われるならやり続けるだろうねぇ 風呂入ってない顔も洗ってないわらしが悪いけど顔の横のメガネのツルの内側あたりがかゆかゆ わらしにだけ円刷りまくってほしいよぉ
わらし限定ならインフレしなさそうだし >>735
そんなおねちゃにコピー機でしゅ😎これでどんどん刷れるよぉ 舌で測る場合は37が平熱だってテルモのホームページにかいてた! まほやく最初に出てきた役人のおじちゃんしゅきなんだけど脇役だし敵なのねぇ
かなちぃ >>736
へーなるほどぉ!
これなら家庭でも刷り放題だねぇ! >>730
36.7〜37.4くりゃいかなぁ
生理前とかは常に37度超えてりゅ 昔おんって返事はやったとき30代の推しちゃに作中で使わせりゅのが流行って
解釈違いではぁんだったよぉ 久しぶりに遭遇しましたぁ わらし家と外で体温違うんだけど家の体温計壊れてるのかなぁ? 与党も大概だけど野党がこれからいい仕事してくれるかって言ったら笑えるレベルで期待できない わらし働きたいのに働けなくなっちゃったかりゃわらしにだけ無限お金コピー機ちょうらい
最初に寝ないでお金コピーいっぱいがんばって一番近くのスーパーで酢だこさん太郎買い占めてかりゃコロナ撲滅に向けて全力を尽くしていきたい所存でしゅ イニ♪ミニ♪マイニ〜っていうセリフかわいあ
オクタンかあいい >>753
原作で1回もおんなんて言ってないでしょぉ 蒲焼さん太郎なら買い占められても良いとでも言うのかぁ >>757
絵馬と話馬のマッチングサービス開始
実体験です☆の廃止
タグ詐欺の取締強化 コロナの影響でいつもより内示が遅かったんだけろ別の部署の大っ嫌いな上司がこの度同じ部署の上司になることがわかったよぉ
何度か泣かされてるからほんとにむり 甘い駄菓子なりゃカステラ棒れしゅ
あのザラザラした感じがしゅき >>769
言葉も出ないくらい不幸なおね…
生き延びて セールしてたデジモンの3DSのゲーム買うのわしゅれてたぁ
あと1日でセール終わるよ!!!て通知機能あればいいのになぁ
ツイでもゲーム機本体でもぉ 使える自販機あるのは知ってるよぉ
でもわらしの通勤路にあるような自販機は全然なんだよぉ
自販機なんかもっとキャッシュレス浸透しててもいいのにぃ電子マネーの多さが敗因なのぉ 冗談で自分のことずっとおじさんって言ってる人のことほんとにおじさんだと思ってたぁ
恥ずかしいよぉ >>793
はぁんそっかぁ 大手以外は未対応多いよねぇ
地下鉄の駅に置いてありゅのは使えりゅの多い気がすりゅよぉ 緊急事態の中買いに行くほどでもないけどパンツが薄くなってきたよぉ
だいたい同じ時期に変えるから同じ時期にダメになる >>809
突然のジョロロに備えて安心できりゅねぇ 役所や行政が責任逃れするのなんて割とよくあることなんだけろ
本気で働いてる個人単位だけの問題だと思ってるのかなぁ…
色んな意味で自己責任論に毒されてる感ありまくりだよ 今夜はトリッパのトマト煮込み!その他もろもろ!
今からワインを買いに行きまーしゅ >>815
そりゃあおねえちゃんみたいな万年運動不足の脂肪だらけのダルダルボディはグロいよねぇ 最近自宅で食べて飲んでが増えてるので1駅2駅位歩くようにしてりゅけろ痩せまっしぇん!
なぜなら食べて飲むから!! 自己責任論が幅をきかせるようになってかりゃ社会の腐敗が加速したって掲示板の人が言ってたぁ おねへ
プリンスオブレジェンド→劇場版→貴族誕生完走したよぉ
学園物は大丈夫だったけど土木とホストはわらしにはまだハードルが高かったぁ
ホストのコールが頭から離れないのであとからじわじわ来そうな予感はありましゅ
しばらく寝かせていつかまたチャレンジするねぇ
わらしより >>825
グロ
毛皮を剥かれて無残な姿になったお姉ちゃんたちの姿注意 どっちをーむいてもうっちゅーどっちをーむいてもみっらいー >>825
ぷりぷりじゃん
アボカドと玉子となんとかかんとかしてサラダもいいなぁ ふん
ふふーふん
ふふーふん
ふふーんふふふふふふふふ こういう状況下で芸能人とか一般人がみんなで曲弾いてみました頑張りましょう!みたいなの見るとなんかシラケるぅ >>822
スクワットおしゅしゅめ!
動画とか見ながらやろぉ おねー
LINE漫画かピッコマかマガポケかマンガワンで見れるおもしろい漫画おしえてぇ >>836
わかりゅ
星野源はセッション提案だったけど
ああいう曲作る自体にシラケるぅ >>840
マンガワンの付き合ってあげてもいいかなだけ読んでゆ >>838
スクワット効くよねぇ
最近やってなかったかりゃやろっかなぁ💪( ᐛ 💪) >>840
適当にYouTube見てでてきた広告で決めよぉ はぁんだいしゅきなコンビニずっと休業してるぅ
3月中に再開するって書いてけどもう1ヶ月過ぎたぁ あーんスマホのフィルムがもう寿命ら
通販しなきゃあ >>844
アッシュグリーンかブルーがかあいいけどスマホの本体にもよるねぇ >>840
マンガワンのケンガンアシュラ!ケンガンオメガでもいいよぉ 10万円
名乗りを上げる
人ばかりに決まっておろーがぁ庶民舐めとんのか( ´ ꒳ ` )💢 >>849
スマホに音楽入れてなくてウォークマンを愛用してりゅよぉ
こりぇなんだけど本物はもっと深緑っぽい感じぃ
https://i.imgur.com/o28Cdz5.jpg むかしむかしあるところにお姉ちゃんがいませんでした
めでたしめでたし 10万貰って貯蓄とかに生活費にあてるんじゃなくて贅沢に使うって聞くとやっぱり当初の限られた人に30万で良かったんじゃね?と思ってしまいましゅ >>855
落ち着いた色だかりゃ逆にオレンジ合わせてもかあいいかもねぇ ワイヤレスならスマホホとの色きにしなくてもよさそぉ? >>860
経済まわすために配られるのかと思ったぁ
貯蓄のがええの? 貧乏ミュージシャンの知り合いも東北震災の直後に曲作って配信してたよぉ
無名だから全く話題にならなかったけど狙ってたんだろうなぁと思ぅ でもおねえちゃんちゃぷいかりゃワイヤレスイヤホン買ってもしゅぐ落としてなくしてチラシちゃんにびぇぇしにくりゅれしょ >>860
はぁん?経済が今停滞してりゅからお金使って経済回してねー色んな業界がやべぇからお金使ってあげてねーってことでしょぉ? ティラミス買ってきたよぉ
でもスプーンついてなかった( ・᷄-・᷅ ) 今回の10万何のためのお金なのか誰も分かってなさそうなのがあかんよぉ
安倍さんの会見見てなかったんだけどその話したぁ? >>861
なるほどぉ!オレンジにしゅる!!!
>>866
んふふふ⊂二二二( ^ω^)二⊃ 小さいおねちゃ
こねちゃ
大きいおねちゃ
おおおねちゃ >>875
派遣とかで雇用が不安定な人への緊急的なお金なのかぁ
観光や外食の消費をもっと促すためのお金なのかぁ
わかんないよぉ >>874
ゆーちゅーばーはやめとけとあれほどぉ🔪🔪 今回の10万円は国民への激励的なメッセージじゃなかったっけぇ?
だから一律なのかとぉ 10万円手に入れたらお高いグッズに手ぇだそうかなぁ >>883
安倍さんそこ話すのが大事ではぁ
実際のところまじで国民不満っぽいし野党公明党からも言われたしで決めたんだろうなぁ
今後の方針も見えないし国民も使っていいんか貯めていいんかわからんよぉ 最初の30万は生活が困ってる人への救済って言ってなかったぁ?
コンセプト変わったんだぁ >>887
激励で10万なら元々30万配る予定だったとこには別で配んないとだし経済対策は別枠として必要だねぇ >>889
使うか貯めるかは自分で決めたらいーじゃん
なんで使い方まで逐一安倍さんに指示して欲しいのかそっちの方が訳分かりゃん >>890
そこがぶれてるから困惑されてるんだとおもうよぉ
安倍さん説明しないの染み付いてて説明不足なこと多い あっ部屋のローテーブル買い換えようとしてずっとボロ使ってりゅから買い換えよぉ 向こうが想定した通りに使わないと次のときに出し渋るんだもん >>891
きっと財源のことを考えたら頭痛が痛くなって思考停止されちゃったのに違いありましぇん(妄想) >>892
今後の方針が見えないと消費が鈍るからだよぉ
今回のコロナで絶対長い不況になるから例えば今回で給付終わりなのか経済対策はされるのか他のセーフティネットがあるのかが見えないととりあえず守りの貯蓄に入る人もいるんじゃないかなぁ >>895
全部経費で落とすから領収書頼みましゅね🖐 10万円手に入れたらなんかいい液タブ買ってお絵描き挑戦してみたいよぉ >>897
消費なら消費税10パー突入した時点で既に…
残念ながら 生活困窮する人は生活費にあてるだろうし裕福な人は経済まわすだろうし家庭の事情がみんな違うから用途限定されても困るよぉ >>901
まあコロナ以前ですでにGDP-7%だったしねぇ >>902
だよねぇみんな懐具合違うから一律には出来ないよぉ まあ安倍さんの言うこと聞いてれば一応安泰みたく思ってる人も居るんだろうなぁ
人それぞれだねぇ >>902
みんなそれぞれ使いたいように使うよねぇ >>902
わらし毎月3万ずつ生活費に当てて1万は自由に使おう わらしは半分何か買い物に使って半分光熱費の足しかなぁ >>902
用途限定するなりゃそれこそ和牛券でもいいもんねぇ現金ありがたいよぉ 生活が困ってる人への救済辞めて経済回す為の配布な変えたなら本当に生活困ってる人は微妙に放置された感じだもんねぇ >>902
一律にしろっていうか今後の見通し立ったらちょっと安心して使おーとか逆に貯めよーとか出来るんじゃないなって思うよぉ
今回のがどういう位置付けの給付かわかんないまま大きい額の税金使われること自体もちょっとどうかなとおもうし >>911
叩かれてたけど正直お肉券とお魚券ほしかったよぉ
普段食べれないいいやつ食べたかったなぁ >>912
それそれぇ
今回の10万がどういう位置付けのか分かれば次は政府に何求めるべきかも見えてくるよぉ >>916
普通にお肉屋さんとかが破格の値段で売ってるよぉ
万超えの牛肉3,500円とかぁ >>906
はぁんちゃんとしたデジタル初挑戦のきっかけになったよぉ >>918
3500円で既にわらしにとっては贅沢品なんでしゅ 和牛でもお魚券でも何ならビール券でも図書券でも
もらえるもんは有難くもらいましゅううう
でも何より現ナマが一番👌( ・ㅂ・)و💰マネー! 今回の10万は何でもかんでもうるさい人を少し黙らせる代だと思ったぁ
ブルーベリーフラペチーノ無料券もほちい 地元の私鉄が減便してて30分に1本になってりゅ
まぁ乗る機会ないんだけどねぇ 政府に位置づけの説明を求めるのは別に何も間違ってないんだけろねぇ 10万もらったらぜいたくしたいよぉ
バッグとか高くて5万くらいのしかもってないから奮発してみたぃ >>928
そのうるさい人のおかげで10万貰えるなら感謝しかないでしゅ >>928
わらしむしろちゃんと声上げたら政府動くんだぁってびっくりしたぁ お金もらってもつかうとこないよぉ
商業施設軒並み休業発表し始めたよぉ >>930
安倍さん何でそれしたのか全然説明してくれなくてよくわかんないよぉ >>937
政治わかんないけど選挙いこうとおもったよぉ 星野源で炎上したせいで10万貰えるのかなぁってわらしちょっと思ってりゅ わらしはそんな贅沢言わにゃい
たった1億でいいよぉ 海外ではあの動画は何で叩かれてるんだい?って感じみたいねぇ >>947
はぁん💦FF外から失礼しましゅ🏃なんで休校にしゅるってきめたんでしゅかぁ?
エビデンス🍤を示してくらしゃ >>951
まぁあれで発狂する人もよく分からんかったねぇ 音楽業界に保障なしで音楽の政治利用したかりゃなんじゃないのぉ おちゅ!
なんのためにそれをやるのかがわかんないとそれが成功したのか失敗したのか評価できないよぉ
評価できないと反省点も成功点も見えてこなくて次に活かせないよぉ >>951
海外の状況とちゃうからねぇ
今も出社してるわらしはめちゃくちゃカチンときたよぉ ふふふ思いのほかチラシちゃんに好かれてりゅ安倍しゃん 叩いてみるたびおねちゃが増える
そんな素敵なポケットがほちい >>960
これ有り得ないよねぇ
切り捨てといてタダ乗りしゅるって原作見ず二次創作しゅる腐女子かよぉ😡 >>955
ブチュチュチュチュブチュチュチュチュ💋💋💋💋💋 >>969
国のトップの人がそんなしてる場合じゃないれしょ😡って思ったぁ
自分が不安のなか出社しなきゃいけなくてちゅらいからおっきい対策取れる国の上の人があんな感覚なのかってかなちかったよぉ わらし自宅勤務だけはやらー
お外に出ないと切り替え出来ないポンコツだかりゃー( :D)┸┓ 事務とかはテレワークあるけど販売業の休業は大変だよねぇ
わらしんとこの自治体は国で補償すべきって言ってたぁ >>979
わかるぅ仕事はかどらないよねぇ誘惑がまわりにありすぎるぅ >>979
さかりゅー!!おうちのなかで仕事したくないしできないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 19分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。