チラシの裏@801サロン板 3847枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🤔この顔文字つかってるおねのレス大概煽りレスでこの顔文字自体苦手になりつつあるよぉ
顔文字もちちゃんごめんねぇ😭 >>10
よちよち
わらしがついてるから大丈夫だよぉ🤔 おちゅ
わらかんだと顔文字見えないよぉ
へんな漢字になりゅ 瞳をーとじーればぁーおねちゃがー
まぶたのーうらーにいーるこーとでー🤔 (好みなホモをわざと苦手って言えばいっぱい教えてもらえるのでは🤔) (´・ω・`)今冷やしてるからもうちょっと待ってて >>27
(๑´ㅂ`๑)つ🍿
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 非常事態宣言出たのに店が死ぬほど混んでていてつら
忙しすぎて除菌作業も出来ないよく感染者出ないなと感心する 開いてる店が減って時間も短くなったから必然的に混むんだよねぇ おねえちゃん仁先生はTBSだよ!
今やってりゅよ! 関西わらし
TBS系列つけたら東大王やってたんだけど🤔
今はジョブチューンはじまった🤔 なんかこういうノリときどきしゅげめんどくさくなりゅ はぁんZOZOの写真でめっちゃこあい人見つけちゃったぁ
こあいけど見ちゃうよぉほとんどの写真で同じポーズだよぉ 布団乾燥機買わなきゃだぁ
わらしにも10万円配ってぇ この昼時ってレスバ好きなおね集まってるからねぇ
顔文字NGしよぉ(適当) 遊園地化してたモール閉まっちゃったからスーパーとか大変だねぇ >>46
さかりゅー
何個かだったらわかるんだけどずっとやってるとねぇ 今週のカンブリア宮殿超面白おおおおかったああああ
なお別に起業したい訳ではない🤔 >>58
顔文字NGできるかどうかわかんないけどやろぉ >>55
ただでさえ忙しい店が地獄だったよぉ
誰も自粛しないんだなあって思ったぁ >>57
今大根おろすから首を洗って待ってらっしゃいな ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 気に食わない流れの時はしばらくチラシちゃん離れるのも手でしゅよぉ >>79
気にくわない流れていうかこの時間とにかく喧嘩したいおねいるからねぇ 🙄これすき
おねぇちゃんわらしのお菓子知らないー?
知らないよぉ🙄
ってやりとりでしか使えない 昼間だけじゃないよぉ
最近深夜以外はずぅっといりゅ… >>83
ふえぇ?あえて喧嘩したい人なんていないょ? ギスらせようとしても負けずにちゃぷることが大事
みんなもちゃぷろうねぇ >>72
はぁんおちゅだよぉ
学校側は出歩くなって言ってるけどテナント入ってるスーパーに子連れ流れてるみたいだねぇ
体に気をつけてねぇ 新しいスマホにすりゅと絵文字見えりゅけどエビフライがえび天ぽくなりゅ😩 >>104
👽オマエヲキャトルミューティレーションシマス ギスに構ってるレスがギスの自演ていう可能性もあるからねぇ
もうそうなるとややこしいし周りに流されずみんなで無視し続けるかチラシちゃん離れるかだよぉ
わらしは😏×😡 >>114
露中…
路チュー!
はぁん!外でちんぽぉしてそぉだねぇ >>65
ふえぇこれ切り身なのかぁ!
じぇんじぇん分からなかったぁ 接客業はコロナ収まってもまともに休めなさそうねぇ
自粛組が一気に出かけるからねぇ >>88
うるしゃ!
おねの羽毛布団もぺしょぺしょにしてやりゅ!
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ペチペチペチ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月24日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自お家(サイゼ)で美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 推しちゃんよく😏使ってりゅ
もう1人の推しちゃんいじる時とか おねたちの自カプちゃん顔文字で表すと何ぃ?
自カプちゃんは×☺️ 外食屋だけど夜には食材空っぽになる程度には混むよぉ
店員のマスクが小さいコップは使い捨てにしろ
とかクレーム来るしバックレたくなりゅ >>142
おちゅだよぉ
文句言うなら来るなだよねぇ >>142
はぁん!こんなときに外食しときながらいっちょまえに文句はつけるんだねぇ👊
大変だねぇ😭 >>142
はぁんお疲れ様ぁ😭
不要不急の外食しといて文句言われるのほんとむかつくねぇ タピオカミルクティーなんて不要不急の極みだから全部潰れるかな コロナ気になるのに不特定多数の人が居る外食はしちゃうのねぇ
あと県外の人がよく寄る国道沿いのコンビニとか危なそう >>153
もともと1ヶ月で500万くらい稼いで数ヶ月で流行終わったら撤退するから問題ないよぉ
ああいう生活もいいねぇ 県外の人が来るからって理由でちょっと有名なお店とか閉まってりゅあと海とかキャンプ場とかもぉ
なぜお家に居ないのか謎だよぉ 今週のタモリ倶楽部に空耳アワーが無くて悲しみにくれるわらし _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u クッキー 無塩バターの代わりに有塩バター どうなる 🔍 >>159
チラシちゃんには少なそうだけろ
休日は全部予定で埋めたり外で発散するのが当たり前の人達も沢山いるかりゃね…
つい普段通りのことしたくなっちゃうんだと思うよぉ 収入も大事らけど感染して家族に移すのがこあいから休みにならないかなーっておもってりゅ
SNSとか地元の感染者叩きと特定もこあかったし ふふふわらしも無塩バター使ったことなぃ
強いて言うなら塩分足すレシピの時はちょっと減らすくらいかなぁ ぐぐったけろ砂糖ちょっと多めに入れて有塩バターでつくりゅよぉ
おねあり😉 >>163
多少しょっぱいけどわらしは気にならない程度 >>169
わらしも
お菓子にも塩少々みたいなのある時は有塩バターでええやろってなりゅ 😐まぐわえ
(´・ω・`; ) (´・ω・` ; ) >>170
塩気があると甘味引き立つから砂糖多めにいれる必要ないと思うよぉ スライドガラケーとガラケーの裏にプリ貼るのなちゅい
15年くらい前かなぁプリ廃れたねぇ はぁん雨やんだ
コンビニ飯にしようと思ったのにスーパー行けちゃうじゃん( ´ᾥ` ) わらし本気姉いる?
わらしが中学生のときハマってたカプってなんだっけぇ >>182
セフィクラれしょ?たぶん間違いないよぉ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい はぁん!?同担おねこんなに隠れてたのぉ
同担拒否でしゅやめてくだしゃ💢 はぁんレモンの木がありゅおうちいいなああああ
緑と黄色がめっちゃ綺麗だし家で食べ放題じゃん! >>188
はぁんいいなぁ
レモンの木ってオシャレだよねぇ >>190
ねーなんか憧れりゅ( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
オリーブの木もしゅきぃ >>192
今流行ってりゅのよぉ
レモン味のレシピ
酒もお菓子もお料理もぉ 皮が厚くて絞っても使えるとこ少なかったりするけどねぇ >>192
食べない
お酒飲む人ならお酒に使うかも 糸目キャラの顔文字😑になっててちょっとふふってなったぁ お菓子作りに使ってみたけど家にあると消費するの地獄だよぉ
おすそ分けにも>>195これだからあげるのまようんだよぉ >>198
えーわらしほちい
イマイチ使いにくいなら何ならインテリアにしてもいいよぉ
置いとくだけでもいい香りだしぃ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
柑橘の香りだいしゅっき >>192
本屋さんに行く度に本の上に置いてくりゅ レモネードも今専門店あるくらいだかりゃねぇ
コロナの影響でどこまで続くかわかんないけども お庭果樹園にしてフルーツバイキングしたぁい
維持費用と労力はかからないものとしゅる >>209
柚子もいいねぇ
果汁に蜂蜜いれて飲みまーしゅ フェイクグリーンって結構高いんだねぇ
でもかぁいいよぉトネリコとかほちい >>205
島クリエイターになったけど自然になるべく手を入れたくない派だから全然使ってないでしゅ 実家のぬこモフりたい
震災の直前くらいにいなくなっちゃったけど他の子じゃなくてその子をモフりたい
3撫でくらいまで我慢してくれるけどそれ以上モフると咬む引っ掻く蹴るの暴行してくるのご褒美ですありがとうございます そっかぁ
人間が好んで食べるって事は虫とか鳥もよってくるよねぇ 家に藤棚作ってみたかったけろ藤の名所に行ってきた友達が蜂がしゅごかったよぉって言っててあきらめたぁ >>228
藤に集まる蜂はクマバチだけろ温厚だから基本人間刺さないよぉ >>221
揚羽蝶がよく卵生むよ
わらしは毛虫も蝶も駄目だから死ぬほど無理だよぉ 調べたらフェイクの藤があったぁ
フェイク藤棚いける! >>249
このときの将軍しゃまは八つ当たりでホモっぽい二人組捕まえてまぐわえ🙂してたんだけどなかなかしないから
もういい😡ってなったはずだよぉ記憶おぼろげぇ >>236
ふえぇふえぇ無理ぃ
わらしもちょうちょキモくて苦手ぇ
はぁんジャム作ったり紅茶に料理に使い放題の夢がぁ😭 >>249
お付きの大奥取り仕切ってる人にたしなめられてブチギレして流れたみたいな感じだったようなぁ ふぇぇポテチパリポリ
にきびとか口内炎できそうで罪悪感😭パリポリ >>258
水分吸うねぇ
( ˙³˙)ズゾゾゾゾゾゾ >>234
はぁん迫力ありゅ見た目だけろそんなに危険じゃない蜂しゃんだったのねぇ イチゴ農園でのイチゴ食べ放題と高いイチゴ沢山買って食べるのとだとどっちがお得かなあ? >>252
はぁん逆らうとはむかつくぅお付きのやつ打ち首ねぇ
ホモたちはまじわったら免除してあげゆ クマバチ?って思ったらわらしの地方くまんばちで呼んでたぁ もう夕刊来てるけど今朝刊開いたよぉ
いつもの家電店スーパー他の大量のチラシがにゃい >>267
うちのマッマもくまんばちって呼ぶよぉ
広島出身でしゅ >>272
わらしも見てたぁ
換気できないのやべぇ >>275
お風呂が浴槽しかない(洗い場とかなくてドア開けたらいきなりスペースぴったりの浴槽がある)
しかも換気扇ないから蒸す
台所にある換気扇も機能してない 秋山がギータに大きく引き離されていましゅ😭
おねちゃの清くても清くなくてもいいんで一票をぜひ秋山によろしくお願いしましゅ
https://twitter.com/fullcountc2/status/1251417084212342784 >>272
関西地方お姉ちゃん?
わらしのところのローカル局今日は包装紙してくれてなぁい😭 業務スーパーにとうとう肉も魚も無くなってたぁ
入ってこないんだねぇ ホットケーキミックスと生クリームが売り切れてたぁ
暇だからみんなおうちでお菓子つくるのねぇ ふええ今日のレースに出てた競馬のお馬しゃ心臓発作で死んじゃったんだってぇ😭
かぁいそうにぃ おねたすけてぇ
どうぶつの森の株でおお敗けしたぁ
100ベルくらいで株売らせてくれるおねいませんかぁ >>290
ULTRAMAN放送終了後にこれは熱いでしゅ!とおもって探しに行ったら何もなくて
絶望しましたぁ わらしいま自カプと呼べるカプないよぉ
またときめくカプに出会えるといいなぁ くまんばちとクマバチは違うくなぁい?
くまんばちはスズメバチのことでないのぉ? かわいそって思ったけどいまタイムリーに馬刺し食べてたぁ >>291
はぁん悲しい時々ありゅねぇ
一回騎手を落馬で骨折させちゃったお馬しゃが
レース中に異常感じたけろまた落馬させちゃったらダメだと思って必死にゴールしてその後に心臓発作で死んじゃった話がめっちゃつらぁ >>302
スズメとくまを同じと申すかぁ
さすがにそれは違うのではぁ? >>280
神奈川のよしみで秋山に入れといたよぉ
ギータが人気なのはしゃーなぃ どっちも正しいよぉ
クマバチのことクマンバチって呼ぶ地方もあるし
スズメバチをクマンバチって呼ぶ地方もありゅ
だからクマンバチ表記らと他県の人に紛らわしいから注意書きらと意図的に避けてたりしゅる >>302
広島出身のうちのマッマはクマバチのことをくまんばちって呼びましゅ
スズメバチはそのままスズメバチでしゅ >>293
ぴったり100ベルでよければうちの島どうぞぉ 秋田はスズメバチのことだよぉ
クマバチはもふもふでかあいいよぉ はぁん泉南市議がコロナ患者は殺人鬼に見えるってSNSに書いたってニュースで言ってたけどなんなのぉ
定期的にものすごい人出てくるよねぇ政治家ってぇ >>329
はぁんしゅごい
議員ってたまに穴開くからしゅげのが入ってきたりするんだよねぇ >>323
やきうだよぉ
西武に秋山翔吾っていうしゅごい天才がいたんだけどぉソフトバンクの柳田とライバル
関係にあったのぉ
秋山は今季からメジャーだからもう対決は見られなくなっちゃったんだけどねぇ 泉南市って賃貸探すと一番やしゅいとこぉ
港が近いからかなぁ >>284
今まではコンスタントに毎週放送してくれてたんだけろコロナの影響なのかなぁ?
番組表みてがっかりしたよぉ 彼氏と喧嘩して海見たくなって1人で湘南来たら着いた途端土砂降りの雷だよぉ
はぁぁん >>331
おねちゃとはいいコーラが飲めそうでしゅ >>345
しょうがないなぁ
保土ヶ谷で降りてわらしのおうち来て >>351
ふえぇ
お菓子とか買っていくぅ……空明るいのにめっちゃ雷鳴っててこあい 久しぶりにラジオ聞いたら普通におもちろくて笑ったけど
集中しないと聞き取れないから作業には向かなかったぁ クレしんで藤原しゃへの追悼メッセージが最後に出て藤原しゃの声でしんのすけー!て流れて危うく泣くところでしたねぇ
あぶねぇあぶねぇ… 時計仕掛けの摩天楼が無料配信されてりゅ!
赤い糸切らなきゃ✂︎ かれぴと喧嘩して湘南ってなんか90年代のドラマみたーい 失恋💔して海がみたくなるってトレンディドラマみたいだよぉ おねはどぉーしーて悲しくなりゅぅとー海をーみつめにくりゅのでしょうかぁ >>369
だって1番近い海がそこなんらもんばかばかきらい ポテチってなんでこんなにおいちいんだろぉ
食べれば食べるほど食欲が増すよぉ >>383
(っ'-')╮=͟͟͞͞(´・ω・`) おねちゃがおいちぃって言ってたごま何とか味のポテチ食べてみたい ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' やっぱり生地ゆるかったよぉ
有塩バターでクッキー作りましたぁ!
https://i.imgur.com/skLD045.jpg 神奈川県民のおねちゃは湘南の範囲をどうお考えでしゅか?
川崎市民のわらしはこれが正解だと思っていましゅ
https://i.imgur.com/aNXmxHC.jpg >>391
いいなぁいいなぁ手作りクッキーておいちいよねぇ😋 >>401
ブクマなんだぁありがとぉ
表記が分かりにくすぎるよぉ pixivのブクマのマーク前は星らったんだよねぇ
Twitterのいいねのハートとごっちゃになりゅからもどして 関東圏のおねえちゃんへ
明日もTBSで仁先生やります
来週の土曜日もやります
見逃さないでくだしゃ
わらしより >>404
はいはい
明るいうちにお風呂だなんて貴族みたいねぇ >>410
兄はいたけど一部編集でカットされてたよぉ はぁんさっきできなかったけど今はできたぁ
ファイルサイズの違いかなぁ
https://i.imgur.com/0sUpnpW.jpg いーーーーまーーーーあーーーーいーーーーーーたいーーーーーおねーーーちゃにーー 兄上結構ストーリーに絡んでくる要素だけど切るのぉ
ペニs(略)を取り戻す際に兄上括約するのにぃ きえそおにーさきそうなーおねちゃがことしもーおねをまあーてるー いーとしーきぃーひーびよぉー
さぁーよーならーはー いーわないーでぇー >>411
いいねの事なら左側にニコちゃんマークありゅ >>416
うん
兄のエピソードはちゃんとあったけど仁先生が朝ごはん見ておかずがない…って呟いて咲さんが貧乏でごめんなさいするとこなかった 仁は2期のも再放送しゅるの?
2期暗くてそんなしゅきちゃうけど仁先生が脳内龍馬しゃに振り回されるところはしゅき >>423
はぁん!ペニス!?って思ったけどペニスリンかぁ💡 月曜はジャンプがないのかぁ寂しいなぁ
でも読めない時間が牛若ちゃんをさらにかあいくするからねぇ
そろそろスポットが当たりそうでわらしは気が気じゃないよぉパパ出てくるかなぁ はぁんはぁん和からしのせて食べりゅカツめちゃくちゃおいちぃよぉソースだけより10倍おいちぃ だーりーんだーーーーーーーーーーりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 暇だから2000年代前半の人描いたよぉ
/ ̄ ̄ ̄ヽ
| も ち |
| ん ょ |
r、_,, ----- 、_ | .だ ろ |
∧ 、 i ヽ | ぜ い |
/∧ii i i i i i ii iiヽ | |
i^、 ,____/::i,イ| ii:.:i i:.:i:.:.i i i:.::.i:.:i \____ノ
||^\__________{{二二二ニY/ |::l::::l::l:::::::l::l:::::l::::::|-、
lニニニl===={{ニ {({をー{王{王{王{王{{T(iニ二_____| ト_, |::l::::::::l:::::::::l::::::::::::|-||
ヽミ~`ヽつ  ̄\‐'ー'ー' ̄| ||ヲ・ ・ { |:! |:::l:∧:::i:::::ソ:::ノ:::::ノ ||
`゙ ー 、_ ! .|_ ||{_9イ] _ヾ゙ー!!!ハ∀ヾ,--- ヾく\_|、
`ー、 `、 //// (二)\〉\_/: : : : : : : : : : `ヽ、
〉'⌒ヽ //// ヽ三}< / : : : : : : : : : : : : : : :ヽ、
!: : :!`ー' ノ^ : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ、
!: : :! ノ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::.:.\
!: : : :! / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::.:.::i はぁん…猫飼うんらけど近くの保護猫カフェから普通のイエネコ譲ってもらうか
ブリーダーからメインクーンを買い取るかしゅげ迷ってりゅよぉ
雑種は実家でもずっと飼ってるし可愛いし好きだし一匹でも保護猫減らすのが倫理的にもいいって分かってるんらけど
メインクーンに対する憧れも捨てられないのぉおっきくて優しいもふもふと一緒に暮らしたいんらよぉ わらしは寿命が尽きた蓋ぶっ壊れ炊飯器ちゅかってりゅよぉ
10万円もらったら超いいやちゅ買いましゅ >>439
うちの兄も保護猫の譲渡の手続きが面倒いからこの前ラグドール買ったぁ
お金余裕あるならメインクーンちゃな買ってもいいかなぁ あつ森やってないけどあつ森の実況流しっぱにして別の作業やるにちょうど良いゲームだぁ >>450
十字の切れ込み入れてレンチンの後バターと塩辛ドサッ >>449
眺めてかあいい食ってうまい
最高でしゅね😋 炊飯器の寿命6年
メインクーンの平均寿命12.5年
二倍! あつ森ネコチャンあつめたいけろ今わらしの島マールちゃんしかいないよぉラムネちゃんとジャック君ほちぃ >>444
賃貸で1匹なら可のとこなのぉ
>>446>>451
気持ちはそっちに傾いてりゅよぉ
保護ネコチャには違う形でちょっと支援しようかなぁって
>>448
おねは優しいもふもふじゃないかりゃ >>458
>>462できたよぉ
おねの言ってるのこれじゃないのかなぁわらしいめぐるって呼んでる 台所の収納扉がぶっ壊れてたからなおしたよぉ
持っててよかったショックドライバー >>461>>465
なんかアップロードに失敗しましたってでりゅ
bb2cでもちんくるでもできなぁい その猫が一匹死ぬまで満足に暮らせる環境を整えてやってトントンになるのでは
そこまでする必要はないけどお わらしもできなかったぁ
393まではできたんだけどなぁ わらしもおねちゃに飼われたい
おねちゃの海老でしゅ狂海老でしゅよぉ >>481
うち水槽ないからなぁ
お風呂で飼えるかなぁ💦 >>479
しょっぱい味付けがたびたいから塩肉じゃがねぇ 布団に手突っ込んだりゃあったかかったぁ
ねこちゃが寝てたぁ imgurのことずっといまぎゅあって呼んでたぁ
なおアップロードできませんでしたぁ はぁんダチョウってしゅごい頭悪いから記憶力も悪くて自分の家族も忘れちゃうんだって
縄張り争いしてる相手のこともなんで争ってたのかよくわかんなくなって途中から一緒に暮らしたりするんだったぇ
ちゃぷ おね
コロナでお洋服も外食も嗜好品もホモも買わなくなったよぉ 2MB超の写真でもできたぁ
復旧したのかなぁ?
ちなみにおもちろい画像ではないから見なくていいよぉ
https://i.imgur.com/Do2Aym8.jpg 信五姉へ
スマイルアッププロジェクト見ましたか?
わらしは今からみます
わらしより はぁんなんかテイクアウトでピザ頼んだんだけど失敗したっぽいよぉ >>490
あーんかわいい
ラブアンドピースちゃぷぅ >>500
見ましたぁ
頭の血管が心配になったよぉ はぁん手術の予定が延期になったよぉ
コロナとっとと滅んでぇ ツイッタートレンドのこの単語何のやつだろぉ?って検索しても全然詳細が知れないときもやもやするよぉ >>511
緊急性はないってぇ
わらしはよくわからん アプリのアプデ60個くらい溜まってたからアプデしましたぁぁ
あと6個あるけど使ってないアプリのアプデだったからもういいや >>515
そっかぁそれならいいのかもねぇ
お大事にねぇ >>513
みんなして「○○って何だろう」って言ってるだけの時あるよねぇ >>517
会社に電話かかってきたとき取り次ぐの大変だったよぉ
めっちゃ区切って言ったぁ >>512
わらしにはあるけどお便秘のおねちゃにはないかもねぇ >>518
ありがとうねぇ
おねも免疫上げて美味しいごはんを食べてねぇ 家出してきたけど行くところがなくて駅のベネストリアンデッキでぼーっとしてたら宗教勧誘に2度もあったぁ
はぁ >>520
ふふふ
かけてきた人は普通に言えてるのぉ? 去年の総選挙は無課金を複数取り込むのが大事だったけど今年は重課金兵を揃えるのが大事なのねぇ
まぁ去年はナタPが外でやりしゅぎたもんねぇ >>529
それは大丈夫だとおもうよぉ
お外寒いでしゅ… あつ森で壁尻作ってる人しゅげぇな
どういう発想だよぉ カズレーザーの髪の根本が黒くなってるの見たことないよぉ
マメだねぇ 美味しいドレッシング発見
これで三食サラダでもいけりゅ 神木隆之介のサマーウォーズの犯人て誰だったの?
東大でアメリカにいる憧れのお兄さんはあれを作っただけで別に犯人じゃなかったよねぇ 通話した人の声の印象を書くタグでアルト〜ソプラノでしゅねって書いてりゅ人いたけど
女声ってその2パートしかないから全然わからないじゃぁん
せめてアルト〜メゾソプとかぁ
たまに女の人でテナーやってりゅ人もいるけどねぇ >>544
クラフトのチーズドレッシングシリーズだよぉ >>551
まめつぶ使いまわしてないのに情熱を感じりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアのせいでごはんやあらかいのやらやら
おかゆとか雑炊はしゅきだけど普通のご飯がやあらかいのはやら >>550
そうそうこれこれぇ
推しはマスカルポーネ&ナッツだけろもう販売終了してしまったぁ
他も美味しいよぉチーズしゅきなおねぇにおすすめぇ >>551
はぁん…想像以上にガチだったぁ…オェー 早くコロナ終息してくれないとアイドルがくっついてはしゃぐとこ見れなくなる😭 あなるぅSNS画像サイトなのに日本人が単発で画像上げすぎる!てイムガーちゃんがおこなのねぇ
そんで規制してるわけかぁchmateだと画像あげられない人とWiFiだとあげられない人とモバイル回線だとあげられない人がいりゅのねぇ
わらしはWiFi切ってみたら画像あげられたぁ >>548
あっこれは無限にフォーク止まらないやつ >>561
前もいむがーしゃんおこてたねぇ
規制強くなるかなぁ 今日の夕飯
玄米ご飯
お麩とわかめのお味噌汁
納豆
回鍋肉 おねえちゃんへ
お夕飯に失敗しました
小麦粉のよくわからない塊と
ハムの塊をなんとか食べてください
がんばって
わらしより サバンナ高橋が八木のことを「俺のことを弟やと思ってる」って言っててかぁいかったぁ
お菓子とかくれるんだってぇ 今日はしゃむいからけんちんうどんとミニ味噌焼きおにぎりにしましゅ
デザートは芋ようかんねぇ >>571
はぁん😠じゃあおねえちゃんが作ってよぉこのレシピ簡単ですよぉ🤗みたいに書いてあるのに全然簡単じゃないよぉ😭😭😭 >>580
あーん下にあるクロックムッシュたびぇたい ダンロンスマホで出るんかぁ
値段しだいでは買おうかなぁ1作目の途中でやめちゃったしぃ >>580
はぁんブリトーって家で作れりゅんだねぇ >>580
十中八九生地がフライパンにくっついてひどいことになるやつぅ
もっと固い生地なら簡単だけどそれじゃ食感違うからダメだもんねぇ
お皿にラップ張ってその上に生地流して形整えてレンジでチンしたやつをフライパンで焼けばくっつきにくいかもぉ >>569
何を作ろうと思ってそうなったのれしゅか >>587
ありがとぉ!見たよぉ!
楽しかったぁ飛鳥めっちゃ好きなの😭 シーザーサラダはロメインレタスじゃなきゃねええええええええ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>604
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁん今のネイルかあいくて見る度テンションあがるよぉ >>604>>606
おねえちゃんたちがイチャイチャしてる… サンドイ勧めてくれてお姉ちゃんありがとねぇ
刑事富澤めちゃくちゃおもちろいよぉ >>609
やら…わらしのおっぱい盗撮されてりゅ!? >>617
いちご生クリームサンドイはお前が嫌いだよ シネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコン
シネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコンシネコン ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:||
|l| ||l| ||l| |
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ ,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、 ,、_,、 ,、_,、__,、_,、 ,、_,、 ,、_,、__,、_,、 ,、_,、,、_,、_
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`) (´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),(´・ω・`)
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)、u--u
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・` (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/..............,/...............,/..............,/...............,/..............,/...............,/..............,/...............,/┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄// ̄ヽ/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i |;;;|=|_|__|;;;|ii 0 i|;;;|ii 0 i ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ ゞ三ノ ゞ__ノ ゞ__ノ らんらんが大量に運ばれていくよ
どこにいくねかなぁ >>592
はぁんまさに3の手順でうまく裏返せなくて小麦粉の塊を量産しましたぁ😭
レンジでちょっと固めりゅのかぁ今度やる時やってみりゅねぇ / _人人人人人人人人人人人人_
_/ > こちらは廃人回収車でしゅ <
,. -─- 、 / / > ご家庭内で不要になりました <
.// ', -´ ̄ >子供部屋おばさん・貴腐人等を<
l l r-、 | --- > 回収していましゅ <
', ',  ̄ i ビィー ビィー >壊れていてもかまいません <
rヽゝ、____,ノ  ̄Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y ̄
/L l ̄
,,_''"◎_◎,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ 今CMでやってた「楽しいことならゆ〜めいっぱい〜♪」みたいな歌なんの歌らっけぇ
なんか聞いた事ありゅんらけど思い出せないよぉ😧 >>654
マッサージ法かな?と思いながら開いたわらしの期待を返して😡 今CMでやってた「楽しいことならゆ〜めいっぱい〜♪」みたいな歌なんの歌らっけぇ
なんか聞いた事ありゅんらけど思い出せないよぉ😧 >>662
はぁんちびまる子かぁ!!!!
ありおねぇ! >>659
まあまあとにかくキャラメル買ってきなよぉ >>672
正露丸よー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞・・・ >>551
チョイスがムッチリ雄臭い動物選んでるあたりフェチズム感じるよぉ 彼氏と喧嘩とかきもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>561
アメリカでも規制あったり負荷かけすぎ地域を定期的に取り締まってりゅんだよねぇ オーブン使わずにちゅくれる!ってチョコタルトもどきやってみたらあっっっっっっまぁ
なにこれこんな甘いものなのぉ?チョコよくわかんないメーカーのちゅかったから???
頑張って2個食べたけど残り8個どーしよぉ 自カプちゃん作中では言い合いが多いけど拗れるタイプのケンカはしたことないなぁ 物知りおねえちゃんいたら教えてぇ
車のナンバーで地名○○○←の3桁目がアルファベットになってるのってなぁに?今日初めて見て思わず2度見しちゃったぁ >>690
その地域の車の登録が多くて数字だけでは賄いきれなくなった場合アルファベットが出てくる的なぁ >>695
へぇーじゃあわらしが見た地域のナンバーはこれからアルファベットが増えてくるってことなのかなぁ 1週間に3回くらい自カプちゃん見たい見たい病に襲われるよぉ
ウウウウウウウウウウウウ 彼氏と喧嘩したことをキモいっていっちゃうおねって彼氏いない歴=年齢なんだろうなぁ >>693
このレシピでつくってみたぁ
普段お菓子作りとかしないから何が原因で激甘になったかわかんないよぉ
https://youtu.be/8liKubWBzwQ
>>694
らんらん食べてぇ
冷蔵庫と野菜室にも入ってるよぉ >>701
ごめん適当こいたぁ
ナンバープレートが
智羅知 801
ふ 05-06
だった場合801のところがアルファベットってことよねぇ? わらし喪メンヘラ通院姉らけどぉ?
イケメン紹介してよぉ >>710
あーんだまされたぁ😭
それだと80Hみたいに最後の一桁だけがアルファベットだったのぉ >>712
女向けゲームで検索すればイケメン沢山出てくるよぉ >>690
ナンバープレートのナンバーは好きな番号選べるようになったけどぉそのおかげである特定の番号にしたいって希望が殺到しちゃうようになったのねぇ
そんでもうそのナンバー使える枠使い果たしちゃったよぉってなってたんだけどぉ
分類番号にアルファベットを混ぜ込むことで枠に余裕が増えたから希望ナンバーまた選べるようになったよぉ!って感じぃ イケメンつっても好みがありゅから一概には言えないよねぇ
おねちゃたちは顔だけなりゃ誰が好み?わらしは若い頃の福士誠治みたいな顔しゅきい >>703
あからさまなギスだと思うけどそれこそ思い込みじゃない わらしは星野源みたいな塩顔がしゅき
二次だと濃い顔がしゅき わらしは推しちゃんの顔がしゅきぃ
点目三白眼えっちだよぉ >>715
へぇーへぇー希望ナンバーって被ったら抽選とかだと思ってたぁひとつかしこくなったよぉ😘 わらし顔よりも立ち居振る舞いが良い人にグッとくるぅ なんでチラシちゃんがみな彼氏無しと思い込んでんだろぉ
前に婚活姉やら旦那持ち姉も居たし普通にいるおね多いと思うよぉ >>726
たとえば誰ぇ?参考までに教えてくだしゃ >>730
現在の推しちゃんなのでお教えできましぇん…… >>729
喋らない人だっけぇ
おじさんとのカプ人気だった記憶ぅ 行きたいなと思ってた飲食店がテイクアウトやってたので行ってみたら
おもいのほか若そうなお兄ちゃんだったのでびびってりゅわらし
大変そうらけろ頑張ってくださいねえ👍 >>738
そうそうそれぇ
おじさんとのカプはやらぁ チラシじゃなくても趣味の話に彼氏がー旦那がー子供がーって書いてくるの苦手
ホモ読んで後書きに実体験でしゅ!って書いてある感じの嫌さぁ >>737
基本的に敬語で礼儀正しくてぇ
いつも穏やかに笑っててちょっと毒のあるユーモアも嗜まれててぇ
仕草は丁寧で他者に対する思いやりがあって気遣いもできてるけどちょっと抜けててそこがかあいいよぉ! >>751
猫がわらしの眼前にお尻近づけてきてクンクンするまで立ち去らないから 友達の家に行って
優しい友達のママンが作ってくれた味噌煮込みうどんを食べたよぉ🍲
幸せぇ 新しくダウンロードしたゲームやりたいけどなんか気力が湧かないよぉ >>758
風ノ旅ビトだよぉ
フリープレイになってるからダウンロードしたけど寒いし眠いよぉ 小説の面白さと挿し絵は別ってわかってるのになんとなく表紙買いしちゃうよぉ うーん
だめらぁ
bb2cでもJaneでもちんくるでもimgur繋がんなぁい
ちなauのあいぽん >>766
やらやら
おねしなないで
生きてちゃぷちゃぷして😭 >>743
実体験でしゅ☆コロ
気持ち悪い絶対許さん自カプちゃん汚すなババアアアアアアアアアブス!!💢でしゅ わらしは全く飲まない代わりに甘いもの食べるのがしゅげ増えたぁ おねちゃー
わらしの推しカプちゃんのえっちな小説書いてぇ 23時から配信ライブあるっぽいけろ多分寝てりゅ
クラブ系はこれだからぁ わらしは断ち物してるよぉ
断酒で病祓いの願掛けでしゅ >>772
さかるーもう酒飲むぐらいしか楽しみがないよぉ 別の板(スレ)で雑談するならとこちらのスレに誘導されたのですがここで合ってますか? >>783
ここは頭のおかしい腐女子が雑談するスレです
あまりお勧めしません >>785
昨日お客さんのふりして味しめたきもい荒らしは帰ってください 香水ってさぁ爽やかな香りとか言っててもかなり濃かったり甘ったるいよねぇ >>791
よしなさいはしたない
お客さんの前ですよ 昨日の新規おねちゃを装った遊びでしゅか?
じゃあわらし人見知りして追い返そうとしゅる役ねぇ ごめんなさいなんか違うみたいですか?
別の雑談スレでこちらに案内されたのですが
なんか空気悪くしたならすみません >>794
そこじゃなくてピンクの801サロン来といて腐女子が〜とかいいはじめるのがさぁ… 猥雑で801板から雑談スレに誘導されたって言ってた新規おねだねぇ
変わった人多いけろ楽しいスレだから適当に慣れてってねぇ
口調も無理にすることないよぉ 過去にタイムスリップしたらどうしようは考えるけど
未来にタイムスリップしたらは考えないよねぇ
過去から人が来たら保護するけど未来人がやってきても泊まるとこないから家にってならない気がする >>802
真っ黒だとこあいから柄物の全身タイツにしてぇ😭 >>805
えーしょうがないなぁ
何柄?ドット?ペイズリー?からくさ? / _人人人人人人人人人人人人_
_/ > こちらは廃人回収車でしゅ <
,. -─- 、 / / > ご家庭内で不要になりました <
.// ', -´ ̄ > ぎすおね・既婚者・彼氏持ち <
l l r-、 | --- > を回収していましゅ <
', ',  ̄ i ビィー ビィー >壊れていてもかまいません <
rヽゝ、____,ノ  ̄Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y ̄
/L l ̄
,,_''"◎_◎,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ >>803
やっぱわいわい婆が毎回この遊びしてんのかよぉ 前に迷い込んできた普通のまとめサイトのスレに行きたいですって言ってたごちゃん初めてみたいな人はたどり着けたかなぁ じゃあわらしもお客さん役やりゅね
新規おねもガチの新規おねならそっちの方が馴染みや不意っしょ >>808
わらしがお茶出す役やりたかったのにぃびえぇ お客さんのふりすると構ってもらえるから楽しいんだろうねぇ
昔いた雑談スレにもよく現れてたぁ >>812
そういうことじゃなくてわざわざ801サロンきて頭おかしいとか腐女子とか言ってるのがアレだなぁって話でしゅ
お客さんは別にいいけどそれで荒らすのはやらやら チラおねならお茶出そうとしてガシャーンまでがワンセットだよぉ >>822
お客さん今日いいまこちゃん入ってますぜぇ
今なら特別…30円でどぉでしゅか? >>811
猥雑ガーとかチラシきていつもギスレスして荒らして帰るからだよぉ
あっちにいったことはないけど心底頭おかしいとおもってましゅ ほんとのお客さんかもしれないよぉ手厚くもてなそぉジョロロ🍵 >>827
おねえちゃんガチムチちゃんの真似してるの?じょうずねぇ >>837
それただの男だよぉおっさんになるからねぇ
そういう意味ではいいねぇ >>840
ペットボトルで緑茶がではじめた頃それ思ったよね >>822
多分だけどガチな新規じゃないとおもうよぉ
昨日も全く同じことやってる人いたから流石に2日連続でそれはないとおもぅ >>842
ペロペロペロペロ💦
キレイになったよぉ😋 >>844
はぁんたしかに
今ってもっと緑?最近飲んでないからわかんないや >>816
場末つーかここいるのに頭おかしいとかギスギスがやなのぉ かわいい男の娘も30年後くらいにはモブおじさんになるってホントぉ? >>854
おねえちゃんおちついて
パジャマ着せてあげるから 緑色のお茶と黄色いお茶の違いなんらろぉ
市販のペットボトルのお茶はみんな黄色いよねぇ
ウチで入れるお茶っ葉のお茶は緑色だよぉ >>824
荒らす方向に行かなかった構ってちゃんかぁ
まるでチラシちゃんだねぇ😏 >>862
あったかいお茶と水出しの差とかなのかなぁ >>865
今はお外だせないしモブ派遣も呼べないから
ガチムチ飼いの人は大変だよねぇ >>866
あの餡子の塊のやつ!お茶会といえばあれよぉ ガチムチちゃんは筋力衰えないようにお家の中で筋トレしようねぇ >>856
ギスギスさせてりゅのはそーやっていちいち突っかかるおねちゃのほうなのではぁ >>872
えーっとあんこがカラフルでお花の形したりしてるやつ! 時間たつと酸化するから黄色くなんのかと思ってたよぉ
出涸らしの色でしゅ… あれぇお茶会って茶道のお抹茶と練り切りで想像してたぁ
深夜のお茶会系だったのぉ? >>886
なんでもいいよぉ
お抹茶でも紅茶でも麦茶でもコーヒーでも 緑茶コーヒーダイエットのことを思い出しましたぁ
明日からまたしよぉ… >>838
えへへ
新規姉いるかもしれないから張り切ってみたよぉ お茶飲んでこようかなぁ
またおしっこの夢見ちゃうかなぁ 緑茶は抗菌作用ありゅから
今の時期は出がらしのお茶でも喉ガラガラしゅるといいよぉ はーいはいはい😃🤚わらしも新規姉でーしゅ!!!はいはいもてなしてぇ😄!! >>898
飛び先って何語なの
文字化けして読めなかったぁ >>901
かわいそうなおねえちゃん
わらしだけはおねえちゃんにやさしくしてあげるからねよちよち >>905->>907
ビョエッ😲扱いがおもてたんとちがう😭 >>909
はぁんこれは外堀埋める系のヤバ攻めおね >>909
はぁんヤンデレ攻めに言わせたいセリフナンバーワンおね! こうやってやさおね漬けにしてやさおねなしじゃ生きていけない体にするんだよぉ
チラプレは安泰ですねぇ 許せない…なんとしてでもチラプレの闇に切り込んで暴いてやる! >>917
そんなこと考えてないよぉ
おねえちゃんにもやさしくしようね
ナデナデいいこいいこ >>919
そんなに怒ってどうしたの
八朔剥いてあげようね
はいあーん🍊 >>910
ビョエビョエちゃんあ〜ん(^○^) __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>919 >>927
はいあーん🍊
いい子ねぇナデナデナデナデ >>924
ビ…😲
やめろぉぉぉビョエッちゃんを食うなぁぁあ😭🔪 >>930
えへへぇ😊
なーんだチラプレっていいシステムじゃん!
途中スナイパーがいたのは気になるけど… >>933
あっ>>910は2人が喋ってたのふふふ >>934
おねぇちゃん
一応【PR】表記だけつけてもらっていいでしゅかぁ?
すみませんねぇ今色々決まりが厳しくてぇ💦 チラプレとドーナツは裏社会の資金源だからねぇ
わらし知ってるんだから >>938
健康食品のCMって最初ドラマ仕立てで始まったりするじゃん?
ああいうかんじぃ >>933
ビョエちゃんは口に含むものだからねぇ 百年ぶりにマカロンたびた
うめぇええええええええええええ >>957
ビョエちゃんだけ(^○^)姉に食べられりゅ >>956
ムチュムチュブチュチュチュチュペロペロ💋💋💋💋💋 >>943
>>960
ヤメロォォはきだせぇぇ😭🔪三🔪 サイゼオフがサイゼ解禁になったら本当にサイゼ行こっかなぁ 前から広告で気になってた外見至上主義っていう韓国の漫画があってねぇ
今だけ200話無料だっていうからなんとなく読んでみたんだけろぉ
意外とホモが沢山あってしゅげ幸せでしたぁ
金持ち無口チートで主人公大好きな子と主人公のコンビがしゅっっきでしゅ🤗 はぁん久しぶりにわらしのだいしゅきなチラシちゃんの匂いがしゅる😭💓 はぁん?セーラー服と機関銃の曲の歌詞って男目線だったのぉ!? 薬師丸ひろ子のコンサートずっと聞けちゃう
すごいよぉ
歌いたい歌い方じゃなくて客が聞きたい歌い方してる おねのコンサートもずっと聞けちゃうよぉ
客が聞きたい歌い方じゃなくてずっとちゃぷい >>976
それどこで読むのぉ?
韓国BLちょっと気になってりゅ >>979
えへへ
貧困層の生まれだったかりゃ10歳の誕生日に食べたっきりだったのぉ
コンビニで買えるなんていい時代に生まれたよぉ >>991
おねちゃぁぁぁあ〜〜!!!かあいいよぉー!!!!
回ってぇぇえー!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 56分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。