わいわい雑談スレ3793 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3792
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587266101/ おちゅ
やっぱ婆らみんな主人公は推しちゃんの容姿にしてるの?
人間って一人しか作れないのよね? おつわよ
いむがー使えないんだけどどうしたら使えるのかしら おつわよ
いむがー使えないんだけどどうしたら使えるのかしら おつわよ
24区体験版やるわ
初っぱなからゲーム間違えたかと思ったわ おつわよ
>>7
婆TLで自カプ作ってる婆見かけたわ おつわよ
婆は好みじゃなくても優しくしようと思うわ… あつ森で自カプ作ってるの謎
どうやって作ってるのかしら お気に入りのウォーターマンボールペンの表面のマットな部分がベタベタしてきた時
拭き取るためだけに持ってたアルコールウェットが役立つときがきた >>15
人間2人以上作れるの!?
ちょっと興味わいてきたわ 好みじゃない住人にすすんで嫌がらせはしないけど引越ししてくれたらガッツポーズするかもしれないわ
まずswitch買わないといけないんだけど >>18
カプの片割れ作ってもう片割れ作った人の島に訪問してきゃっきゃしてるのよ オスだらけの島にしたいのにラムネちゃん追い出せないわ ・鼻の穴がでかい
・語尾がキモい
これがなければ大抵愛せる スイッチのユーザーの数だけあつ森にユーザー作れるのよ
自演複数プレイも可能よ >>31
8人まで一緒に遊べるで作るのは4人までだったはずよ switch一台で人間複数作れるの?
いいこと聞いたわ いくら推しカプ作れてもぼっちだと推しカププレイできないわ
服飾ってイマジナリー片割れを住まわせるわ 人間は複数作れるけど一度に操作できるのは1人だけよ
受けちゃん攻めちゃんどっちかしか遊べないわ カブ価に一喜一憂し詐欺行為まで発生してるような世界なんでしょ >>36
住めるのが8人で同時に遊べるのが4人って書いてあるけど 尼のswitch lite入荷なくなってきたわ
婆は買えなかった敗北者 FF7リメイクまだ全体の3分の1も消化してないって聞いたわ >>54
婆は7本体の4/3消化してて残りの3本で大幅追加があるって聞いたわ ゴールドソーサーは行けるの?重要なのはそれだけだわ 夕食後だけどケーキいかせていただくわ
婆の分の焼き鳥をママンに食われたからいいわよね >>31
まじで!!?自分以外に推しカプ作れるってことよね
自分を推しにするのは嫌だったのよ
買おうかしら!買おうかしら!?!??? >>63
今switch転売されまくってて定価の倍くらいの値段になってるわよ ゲームに一度もハマったことがない婆はみんな敦盛敦盛言ってるの寂しいわ >>64
switchはあるの
ソフトは普通に店にあるのかしら 部屋の模様替えしたいから婆の職場も当面の間休みにして!! >>66
婆も別にゲーマーじゃないけどやってるわ
あまり技術いらないから あつ森では都会から引っ越してきて住民票拒否されて仮ぐらししてたら燃やされるなんて事件は起きないのかしら? >>68
DLすればいいじゃないの
セブンでもソフトのDL版があるはずよ >>66
婆もよ
ハマれたら巣籠もりも楽しそうだからそこは羨ましいわ 最近のゲームはLGBTにも配慮してるらしいけどあつ森って男住人同士で結婚したりする? はぇー今はゲームもダウンロードの時代なのねぇ
婆据え置きは初代プレステで止まってるわ >>73
DL盤は売れないから買わねえことにしたの
甥っ子にマリカー貸してぇって言われたときに貸せなくて二度と買うまいと思ったから >>76
あつ森は結婚要素ないわ
ただ男同士で一緒に住んでるホモいるわ 休職になったら会社の税金建て替え分会社の口座に振り込めって来たけど外出したくないわ 低気圧続きで体調悪くてずっと寝てたんだけど今日もさっき起きたから何もせず一日終わってしまうわ
婆が今から一日をトリモロス為には何したらいいと思う? ドゲンジャーズ面白いわ
福岡民はゼロワン→キラメイジャー→ドゲンジャーズで見れて最高ね
うらやましいわ >>84
自カプちゃんを生産して自カプ婆の免疫力を上げるのよ プレステ3のトルネにいまだにお世話になってるわ
録画したデータ引っ越しできるならプレステ4にするのに ABとCDを作ったつもりがACが同棲しちゃったりするの
地雷だわ >>84
強面年上攻めちゃんと明るくて元気な年下受けちゃんの設定でシリアス萌えを語って >>68
火曜頃ゲオにいっぱいあったわ
今は知らないけど DLソフト2本入れたらもう本体容量いっぱいなんだけど今度はSDカードに入れたらいいのかしら >>63
自分以外つくっても操作するのは婆だけど大丈夫? むしろ生粋のゲーマーはあつ森で満足するとは思えないわ
すぐ飽きそう トリモロスってなんなのか数分悩んじゃったわ
ねむいわ あつ森は農業要素がないのよね
牧場物語のためかしら フータとマスター焚けるけどマスターがあつ森未登場だわ あつ森やりたすぎてポケ森再インスコしたけど秒で飽きたわ >>95
あー勝手に生きててくれるわけじゃないってことなの…
うーんうーん 牧場物語ドラえもんコラボやリメイクじゃない本編出してほしいわ なりきりみたいなものよね
誰担当やるか募ってマルチで遊ぶのよ えーん受けちゃん作ろうと思ったら顔で無理だわ
受けちゃん笑わないけど笑ってる口しかないよね あつ森で推しちゃんの服に似てるのが売ってたから買って着てみたけど
彼シャツ〜とかやってる夢婆みたいでキモかったからすぐ脱いだわ >>108
ムスっとした口はあるけどゲーム中に普通に笑うわ >>101
コーヒーの人?
噂だともうすぐ来るらしいわ 婆もあつ森気になるけどスイッチないからシムズやるわね 自分が操作するってことは推し達が2人でいるところを陰からニヤニヤ見られないってことね
それは婆のほしいのと違うわ >>110
ムスッとした口なくない?
笑ってるの2つと猫口と出っ歯しかないわ >>89
ご当地特撮ものよ
監督は荒川史絵よ
今日放送した話で主人公がヒーロー引き継いだお礼に一戸建て(スポンサー製)を貰ったわ >>116
推し2人をカプっていちゃいちゃするのをニヤニヤして見るのはトモコレでよくやったわ >>114
できるけど2人とも婆が操作しなきゃいけないわよ 確かにこの婆の目的だとトモコレのほうがよさそう
でもブス >>121
いいわよ
だって推しちゃん作ってくれるオタ友なんていないし >>117
MOD入れればちんこ付くしセックスしてるの丸見えになるわ >>124
トモコレもうちょっとグラフィック力入れて欲しいわ トモコレやシムズみたいな観察ゲーじゃなくてあくまでもモンハンみたいに主人公のキャラクリするだけよ
そのセーブデータが複数作れるだけなのよ >>130
あまり入れ込まないようにわざとなのかしら… SONYにトモコレ作って欲しいわ
FFみたいにCGめっちゃ綺麗にして
婆の推しカプ作って トモコレがあつ森並のグラフィックになったやつやりたいわね >>129
男女よりは少ないけどホモ用のもあるわよ
恋愛とか結婚はもともと男女問わずできるわ あつ森のどうぶつキャラに推し出来たら楽しいと思うわ ミートピア楽しいわよキャラ同士ラブラブカオスゲーだわ 当時中学生だった弟がトモコレで自分を超イケメンに作って「結構俺に似てると思う」って言ってたのを従兄弟がめっちゃ笑ってて悲しくなったわ あーん婆も久々にトモコレやろうかしら
でもくっつかせるなら片方女にしないとくっつかないのよね 自ジャンルのシムズ動画よく見てたわ
やたら家が燃えるのとベッドでのイチャつきが激しいイメージよ 刀とかテニヌとかホモ水はシムズの髪型やら服やら配布されてたわね 高嶋ちさ子の負けないでの演奏よかったわ
ちょっとテレビっぽい演出があれだったけど 攻めちゃんを男で作って後は受けちゃんを含め女体化で5人くらい作ってどこがくっつくかやってみたいわね
自カプちゃんくっつくかしら 自カプもシムズやってた婆いたけど何度か家燃やしてたわ 婆の神がシムやってたけどすぐ子供出来るし夫婦しても他とやりたい放題セッするから困るって言ってたわ 自カプで家が燃えるとしたら攻めの家かしら
受けの部屋に当然のように上がり込んでほしいわ トモコレ海外で何で同性婚できないんだって訴えられたんだったかしら >>91
珍しくシリアスな顔でどうせ俺は貴方には敵わないんだって悲しそうに笑った受けがつまずいて助けた攻めとごちゃごちゃあってそのままちんこ入っちゃったとか? 一時期シムポケやってたけど推しカプの子供つくれて楽しかったわ >>152
もー雑ぅ!
もっとちんこのこと考えて! >>152
シリアスな場面で下半身露出してそうなの草よ うっかり挿入婆はマリーの下ネタに対してなにも言えないと思うの ラッキースケベでうっかり挿入って思ったけど受けちゃん処女だからアナル血まみれになりそうだわ うっかり素股でもいいわよ
なんか足にパンツ絡まってとかそんなのでいいわ アナルってうっかり挿入できるもんなの?
ついでにうっかり脱糞しそう ズボッ!ああっ!
抜きっ!ブボボブリュリュ!モワァ >>162
じゃあ2人してロッカーに入ってもぞもぞしてたらうっかりたってなし崩しに兜合わせで いつもは潔癖で高潔な攻めちゃんが受けちゃんに素股を要求するの萌えるわ 婆最近大スカの扉開いたからもう恐れるものは虫姦とフィストとリョナのみだわ >>163
ホモレイプ描写のたびにそれ思うけど多分受けちゃんのアナルはうんこ出さないという結論に落ち着いたわ知らんけど しまった!うっかり洗浄と拡張を済ませてあったんだった!このままでは挿入ってしまうぅぅぅっ!! でもよく海外ではうっかりアナルに色んな物が入っては救急車呼ばれてるわよ フィストよりスカの方が無理だわ…
フィストは想像しにくいからファンタジーな気持ちで見れるわ 婆ちんぽエアプなんだけど勃起した時大抵ちんぽ上向いて描く人が多いわよね
婆の脳裏だとちんぽ下向いたまま起き上がってテント張る感じなんだけどどのタイミングでパンツの伸びを越えて上向くの? イギリスかどこかで公衆トイレの壁に備え付けのトイレットペーパーホルダーがアナルにうっかり入ってレスキュー的なの呼ばれてたわね 大スカはうんこに萌えるというより受けちゃんもうんこするんだ…生きてるんだってとこに興奮するのよ 大丈夫入ってないから…とか言って尻コキしてるうちに
えっ!?これ入ってない!?ああ入ってる!らめええってなるやつが見たい うんこと攻めのちんちんどっちがでかいか言葉攻めするわ 救急外来か何かの人かのツイでゆのみが入ったおじさんが運ばれてきたとか言ってて鳥肌たったわ >>177
ボッキ力と硬いズボンが戦うと痛いからチンポジ直して上向きにテントなるんじゃないかしら
婆も実はちんぽついてないからエアプよ >>177
爺は触らずにちんぽ上下に動かせるのよマジで
ちんちんぶらぶらって左右じゃなくて上下なのよ本当よ信じて🥺 >>180
うまく説明出来ないわ
世の中では勃起した表現をする時右のように描く事が多いけど勃起した時って左じゃないかなって…ふと思って…
仕事を終えた後、女性従業員は強盗がいる地下室に行き、強盗の服を脱がせバイアグラの服用を強要。
その後、強盗は3日間にわたりレイプされ続けたそうです。
3日間のレイプから解放された強盗は女性を告訴。それに対し女性も強盗を告訴したとのこと。
女性は「3日間ちゃんと養っていたし、新しいジーンズも買ってあげたし、開放するときに1000ルーブルあげたじゃないか」と主張。
強盗も女性に養ってもらっていたことは認めているそうです。
不運な強盗―ビクトール(32歳)が地下室から解放されたのは月曜日でした。
ひどく消耗した様子、その場にいた警官にいわせると、搾りきったレモンのような表情で警察にあらわれたビクトールが供述したところによると、
48時間情け容赦なく犯され続け、事実、男の陰茎小帯も破損し、先に病院で手当をうけたということでした。 >>177
婆もちんこ無いけどパンツとしまい方によるんじゃ無いかしらね
ジーンズだと勃ったときちんこが上向きになるの阻止されて痛いとか言うわよね どんなかっこいい攻めも勃起しながら歩くとチンチンが上下にブランブランなると思うと悲しいわ 48時間情け容赦なく犯され続け、事実、男の陰茎小帯も破損
いたたた ちんぽ上向けて仕舞う人がいるのね
ちんぽエアプだから勉強になったわ今後に活かすわ >>192
完全に勃起したらどったでもなくでもなく斜め上に張り出す感じよ
上にはみ出す人は上にしまってたか途中で弄ったんじゃない ちんこでかいひとがちっさいパンツ履いたとき上向きだとはみ出す!って騒いでたから上下どっち向きでもしまえるんじゃないかしら この左みたいにちんこがぴょこって出てるの可愛くてすこれるわ もーちんぽって言ってぇ!
わいわいではちんぽ!ちんぽなのよ!! >>192
下に染みは出来ないわよ
まじでちんぽエアプなのね 素の状態だと割と柔らかいから上下左右自由自在よ多分 ちんぽエアプじゃない婆がいるわね
付いてるのかしら? チンポジ 上向きとかでググると男性下着のカタログ的なのが出てくるから図解もそういうので見れるわ ちんぽ付いてたらホモに夢見れなさそうだから要らないわ こうでしょ
海外の芸能人が奥さんと海行ったら勃起しちゃって収まらなくて二人で笑ってるのはテトリスみたいな感じだったわよ 女のおっぱいも固定したり持ってきたり面倒なものだけど
ちんぽもポジション決めなり面倒なものね テトリスってマリオ・ゲッツェのことかしら
彼女とプールにいるときのちんぽがコラみたいだったわ えっ?受けちゃんが身体の疲れを取るには前立腺マッサージが一番って嘘情報を信じてなんやかやしてるうちに攻めちゃんのちんぽが入っちゃう話? チンポジによってパンツの立体裁断方法も違うらしいということを知ったわ
また自カプの解像度が上がったわ >>239
ひゃだ受けちゃん信じちゃいそうだわエロいわ >>239
うつ伏せになってピストンされてる受けちゃんすこ! >>238
婆が見た一番安いやつは先細りの仮性で流石にないと思って買わなかったわ 攻めちゃん「暖かい棒でリンパの流れをよくしましょうね〜」 エリート攻めちゃんもクール受けちゃんも
チンポジがしっくりこなくてモゾモゾしてる時もあるのね 澄ました顔してパンツの下ではちんぽ丸出しだからね
ケツっぺたの間ではアナルも丸出しにしてやがるわ 私はお前の主人だ
主人をあるじって言わせるならまだしもよ
主人...主人…主人… バカッターでまたメシまずの適当テロレシピで他人の健康害するバカが発生してるわ
小麦粉に砂糖と油混ぜて丸めてレンチン2分でスノーボールクッキー♡じゃねーわよ生の小麦粉で腹壊す人続出だわ >>252
婆もそれわからなかったわ
手で押さえるには体勢に無理があるし足で押さえるとちんぽが25センチ必要そうじゃない? >>252
うつ伏せになってる受けの上に覆い被さって受けの脚を攻めの脚で固定するの 受ちゃんが顔見てしたい…って言ってたのにバックで終わったわ
最終的には顔見てやってほしいわ 寝バックの体勢から受けの足を攻めの足が開かせてる状態というか
絵で描けないわん そんなhtr絵師の絵をRTしてかわいいーーってやってる仲間内 なんでhtrの話になったの
htrは交流厨多いからみんな反応してくれていいわね 婆のとこ人減りすぎて雑食婆の巣になってるわ
みんなでいろんなカプを共有してるの
地雷あり婆にはきつい環境だわ ふと自カプちゃんに人増えないのは絵描きがhtrの婆しかいないからでは?と思って一時期婆消えてみたけど全然増えないわ 婆カプもhtrの方が圧倒的に多いわよ
神数人はあつ森に夢中だし >>280
婆字は書けないわ
ほぼ婆のオンリーワンだから新規大歓迎よ 字も絵もちょっと書く程度だけどどっちにも振り切れないわ
字の方が微かに評判いいぐらいかしら ずっとこつこつ婆カプ描いてるんだけど誰にも公表してないわ
恥ずかしくて出来ないわ 婆は字も絵も書くけど絵のブクマは字のブクマの20分の1くらいのhtrよ
でもツイだとRTもいいねも同じくらいだからなんか申し訳なくて最近絵は上げてないわ 婆が古戦場で100hellの敵を15分かけてしこしこ倒してる間に団長(弟)が3体倒してて恐ろしいわ 大河あとから見るわ
あの信長らしくないけどきゃわわ オタクは人畜無害以前の”消費者”でしかないんじゃないかと思う。
オタクを論じている場合ではないと思うのよ。
荒れ果てた状態に地球を陥れている恐ろしい存在についてこそ、話し合うべきだよね。
オタクは、ぬくぬくとした囲いのなかでしか生きられない存在だからね。 ねえ男バンドリのアニメ流行ってる?
ソシャゲだけでいいのになんでアニメしたのかしら >>288
婆もよ
恥ずかしいのもあるけど評価されるのが怖いの >>296
婆みたいに投稿専用アカウント作って読み専アカウントでミュートすればいいのよ
婆も恥ずかしいけど自カプ増やしたい気持ちが勝って消してないわ 婆がパンツとちんぽの関係性について熱く語ろうとしたのに近所の老婆がうちの玄関に来て立ち話と食いもんもってきやがったわ!
緊急事態宣言中で特別警戒地域だっつーのよ家で煎餅でも食って喉つまらせろクッッソバババアア ポイピクとかかべうちだと評価見えなかったりするんじゃないかしら
気軽にあげてみたら? ポイピクはいいけどかべうちは検索無いから馬が信者ひきつれて篭る場ね 休みが続くととにかくごはん食べるのが辛いわ
通勤しないし軽い散歩だけじゃ腹減らないわ 婆スマホしかないんだけどwi-fiって月おいくら位かかるのかしら
種類とかがわかんないわ ちんぽ婆は品性がないわね
さすがちんぽ語りしたいだけあるわ 婆ジャンルが終わって自カプちゃんに興味無くなったら自カプダイマしようって1年前くらいから考えてたけどずっと好きなままだわ 婆は家の中で独り言多くなっちゃったわ
突然歌ったりするわ完全不審者よ >>304
婆は何婆なの?
ちんこ婆?ちんちん婆?おちんぽ婆? 婆はリアちゃんの頃からネットでもコミュ障で自カプ語りすること出来なかったから自カプちゃんいいよね〜わかる〜!を独り言で言ったりするわ今でも 攻ちゃんにアナルをちんぽで犯される時に受ちゃんもちんぽ勃ってるから実質リバよね この前失礼ながらhtrだけどとても丁寧に描いててカプが好きだと伝わってくる人を見かけて心打たれたわ
絵馬でカプ愛が伝わってこない人をたくさん見てきたから余計グッときたわ >>317
婆の受けちゃんのちんぽは柔らかいままどぷりと吐精するもん😡 攻めがアナルを掘っている時アナルもまた掘られているのだ的な 絵馬の承認欲求の一つみたいな扱いのときあるわ
絵馬だから買うけど萌えないのよ あらりんご酢おいしいわ
これと腹筋で内臓脂肪殺したいわ 175でも絵馬ならいいじゃない贅沢者めと思ってたけど
婆カプの人気上がってた時に描いた本ががなんの愛も感じられなくて
これが175か…ってちょっとショックうけたわ 攻ちゃんがアナル出し入れしてる時攻ちゃんの腹筋で受ちゃんのちんぽ擦られて気持ちいいし最後出しちゃうから実質リバよね 婆の描く自カプちゃんから愛は感じられてるのかしら
自分じゃ分からないわよね 愛を感じない本分かるわ
流行初期とかに大手でびっくりするほどテンプレエロ本出すところとかいるもの 175だとキャラがその人のテンプレになってるように見えてしまうわ
前ジャンルでも見たわってネタがががが 攻めちゃんのバリカタが受けちゃんのズンダレに偶然入ってしまってハリガネになってしまい替え玉をする自カプちゃん下さい 起承転結のない物憂げな雰囲気の中で哲学的なこと語り合う
推しカプちゃんたちの一人称が違ってる本は絵馬の自己愛しか感じないやつだったわ 誰おまな自カプちゃんたちが謎の時間軸で付き合ってて痴話げんかからの仲直りっクスする本虚無だったわ でも自カプちゃん本1冊もないよりかは愛のない本読みたいわ
マジで飢えてるのよ 婆推しちゃんのあなるのことメスマンコって言うやつ嫌いよ
そこはオスマン子でしょ この流れになると色んなジャンルの名前が入り混じった175の小説本を思い出すわ
だからセルフリサイクルの小説は嫌い 啄木鳥探偵見たわ
ナチュラルにホモだったわ
でもくっそおもしろくなくてかつ主役の演技が悪かったわ
2話からは見ない 啄木鳥探偵婆も見たけど史実がクソだからどのくらいクソな行いするのか気になってなんか集中出来なかったわ そのカプで書く意味ある?って思われてもご都合設定でセックスする推しカプが見たいのよ 啄木鳥探偵處アニメの出来自体は良いわ
作画も画面も綺麗だし雰囲気も良いわ 脇役とかならともかく自カプ二人の一人称間違うなんて普通はあり得ないから
見掛けたら名前すげ替えリサイクルなのかしらって思うわ >>361
一人称違う
攻め受けの体型と性格が違う
それでもいいなら… >>360
すでに結構糞じゃなかった?
友達に金出させる手口慣れすぎよ 攻めも受けも性関係をだらしなくさせる人は悪いハーブを焚いてるわ
推しカプちゃんは真っ当に生きてるわ >>371
性別もちがって年齢も違って所属(社会的地位)も違ったりね >>377
いるだけで面白いゴリラってネタ枠で人気出てきてるわ 結構萌えた推しカプ小説の後書きで他カプで書いたものを推しカプにアレンジしましたって書いてあってがっかりよ ギスギスホモ好きだけど援交とかウリはすこれないのよね
†闇の腐女子†とかでよく一緒にされがちだけど >>380
一言多い人いるわね
それが無ければ何も気にならないのにってやつ AV男優パロやマフィアパロあたりはまぁわからなくもないけど美容師パロとか何で…?ってなるわ 最強の萎えワードは作者の実体験を元にしています!だわ 献立考えるの面倒で月〜金のお弁当作って冷凍して
月朝→火曜弁当おかず、月夜→金曜弁当おかず
火朝→水曜弁当おかず、火夜→月曜弁当おかず
水朝→木曜弁当おかず、水夜→火曜弁当おかず
って具合に食べてたらなんかマンネリを感じるわ 一人称間違い結構見るわ
相手によって僕と俺とか使い分けてるようなキャラだと分かりにくいのかしら 婆はすこなおかず延々食べられるわ
それこそ餌な感覚よ あと緑間みたいな語尾になんかつくキャラなのに全く語尾が無いことあるわ
嫌なのは分からなくもないけど誰おまなのよね >>384
AV男優パロよりは美容師パロのがなんとなくわかるわ
まあ美容師パロは書き手のドリ入ってるとは思うけど >>394
サイズデカイ
無駄
まさかこんなもの貼りたいからってimgr繋がんないって騒いでたの邪魔よ 緑間くんはどんな時もなのだよが語尾でおかしいの見かけたし
望ちゃんは過剰な爺言葉でなんか違うの結構見たわ
婆は通らなかったけどナルトでもそういうのありそうだわ >>394
トウジってこんな爺みたいな喋り方だったかしら 婆の受ちゃん攻ちゃんにされてるのみたらだれこれ?キャラ違うじゃん?!みたいなのあるわ >>392
彼ピとか旦那くんとかを参考にしてても言わなきゃ別にいいわ あーんツイで流れてた生焼けスノーボール試してみちゃったわ
いつもはツイレシピ試さないのになんでやっちゃったのかしら… >>401
人間ちょっとくらい生焼けのもの食べても死なないから大丈夫
ソースは焼く前のクッキーちょろまかして食べてた子供の頃の婆よ >>401
ばかねえ
あの女明らかに頭おかしいメシマズだったでしょ
粉砂糖ないから片栗粉ふりました!って >>396
えー違うわ
繋がらない言ってたのは婆よあつ森のたもつ貼ろうとしてたの >>402
キレてるんじゃなくてただのレスバじゃない?
絡みたいから絡んでるだけで怒りは感じないわ クッキードーうまいわよね
バター使ってるやつだと特に 推しちゃん家の内装がちらっと見えただけで興奮するわ😍
当たり前だけど推しちゃんも普通に生活してるのよね ナマの小麦粉ごときで腹を下すようじゃわいわい婆失格よ >>401
ちゃんと焼いたらおいしいちんすこうができるレシピなのに... 部屋の内装わかるジャンル羨ましいわ
推しちゃんたち共同生活してるけど一部屋ずつお風呂あるのかとか全然分からないわ
本描くときとかも内装考えなきゃなのよ 婆が知らないだけで世の中の人間は当たり前のようにワンナイトラブしてんの?ってくらい婆カプ者は婆カプそれぞれにワンナイトさせるのすこだわ
婆は女相手でもカプ相手でも好きな人としかセックスしてほしくにゃいわ 小麦粉レンチンで大丈夫と思える時点でメシマズの素質有りよ ちんこすう無限に作って在宅中食べたいわ
トーシロにも作れるの?沖縄婆いる? あのバズったスノーボールのレシピおかしかったものね >>423
ちゃんとちんこの形にしてね
出来たらわいわいに画像貼ってね約束よ ちんすこうはラードだけどサラダ油で代用しても美味しいのできるわよ ラードってスーパーのどこに売ってるか安定しなくて見つけにくいのよね
バターの近くとサラダ油の近くとケーキ材料の近くでそれぞれ発見したことあるわ >>432
婆婆
砂糖は全てサトウキビから出来てるわよ >>432
あのね
黒砂糖も白砂糖も和三盆も三温糖も上白糖もざらめも粉砂糖も全部サトウキビから出来てる 前にここで冷食唐揚げのCMが父と息子がはしゃいでて可愛いってダイマされてたけど
婆には近所の飲み屋の常連同士で友達になった若者とおっさんだと思ったわこれならホモよ 黒糖ちんすこうとか塩ちんすこうとかあるんだから普通のは上白糖で良いんじゃないの? めいとからはアップできないけどいむがー直なら問題ないわね この時期お菓子や食べ物作りました!って発表し始めたのは
作りなれてない人だからお察しだわよ
騙されないで婆たち ねー婆が持ってるレンチンドーナツメーカーホケミと卵と牛乳入れてレンジで40秒って書いてあるんだけど大丈夫かしら? 小麦粉生は良くないって言うわね
でもアメリカ人クッキーのたねそのまま食べるらしいわ
食べたくなる気持ちはわかるわ オーブン買ってまたお菓子作りはじめようかしら
一時期すこってたけど体重増加をたどりすぎてやめたのよね 白いのはてんさいから作ってんかと思ってたわ
またわいわいで一つ賢くなってしまったわ 小麦粉はレンチン良くないの?
それともそのレシピが温め不足? あれっ婆もうp出来なくなってるわ!さっきまで出来てたのに! >>452
キッチンスケールって今時デカイのってないわよ
デジタルの板でしょ >>447
ほーーー
またひとつわいわいで賢くなったわ >>142
推しの家が燃えるのが性癖な婆がすこそうだわ わいわいってたまにあまりにも常識ない婆がいて驚くわ
今まであんまり周りを知ろうとしないで生きてきたのかしら >>456
そんな名前だったのね
今1,000円で買えるのねへぇー 人間誰でも一つ二つはびっくりするほど常識が抜けてるものよ… >>462
ねえなんで毎回濁点ミスるの?
要らないときに濁点付けている時に付けないミス毎回してない?コテハン? みんながみんな自分と一緒と思っちゃだめよ婆
そんなこという婆がおかしいわ ナマの方が違和感なくて好きって受けちゃんが言ってた その年まで良くそれでいきれこれたわねって部下叱るのすこそうね
部下いればの話だけど でもさすがに都道府県知らないのはもっと勉強しよ?って思ったわね 婆ちょいちょい濁点とか小文字ミスるわ
でも他の婆もミスしてるからふふってなるの 前に明らかな冗談言った婆にもなんでそんな無知なのなんでググらないの学校行ってなかったのって執拗に絡んでた婆いたわ えへへ婆(me)の書きこみ噛み噛みよ
婆は馬鹿だわ フリック入力だとミスりやすいのかしら?
でも濁点って別入力よね 今日バズったスノーボールというお菓子の簡単レシピが小麦粉生焼け案件で既に下痢になった被害者がいてなんとかかんとか 婆予測変換で濁点ミスしてる時あるわ「たから」が「だから」になってたりするのよ ギスギス婆略してギス婆がギズ婆になるにはわざわざギズって入力しないとだめよね
そんなの予測変換出でないし 昼にレスしなくても通じるようなことわざわざレスして答えている婆が一番やばい婆だわ
遭遇したら嫌な気持ちになるの 数学7点取ったことある婆にはアボガドロ定数が何だったか全く思い出せないわ >>500
婆はたぶん物理の成績もあんまり良くなかったんでしょうね 今年の夏は海開きしなさそうよね
人集まっちゃうし
真夏までコロナ収束しなさそうだもの >>459
婆はむしろヤベッこれ共通認識とか言語じゃないからオタク臭って思われちゃうって恥じることが多いわ 死ぬ瞬間意識が落ちるときってやっぱわかるのかしら
天国なんて信じてないけどブツンと意識が途切れてそのままって怖いわ未知って怖い ド・ブロイ・波ーーーーーーッ!!!!!
名前だけしか覚えてないわ 星野源は出始めの時すでに熱いファンがいたからなんか敬遠してた人だわ
出始めじゃなくて復帰だったらしいけど >>519
本当にそれだとしたらよくわかったわね!? フォロワー内で一般教養テスト?みたいな診断やってツイートするの流行ってるけどガチの馬鹿なのバレるだけだわ 水を与えない
夜12時を過ぎたら食べ物を与えない
多分それグレムリンじゃなくてフレミング 星野源ってスペシャに出てるハマケンの友達ってイメージだったわ
婆の高校生の頃 チェバ?チュバ?の法則!…法則?
メネ…メネラ?ウス?……メネなんたらの法則!…法則? グレムリン可愛いままで主人公と普通に生活する話が見たいわ 婆達も夜中に飲んだり食べたりするから狂暴化するのね 指の形はできるけど何がどの方向なのかは全く覚えてないの グレムリン夜中に水飲むと狂暴化するの今でも意味が分からないわよ
夜に水くらい飲ませてほしいわよね >>531
電・磁・力よ!
どっちから始めるのか覚えてないけど >>515
たまに自分でも何故?みたいな誤字してる事あるけどこういうのなのよね >>538
これ医学が0点だったわ
あと正解が知りたいわ >>536
はぁー脳の劣化具合に凹むわ
子供の頃はなんで父母は婆がいま勉強してること知らないんだろうって思ってたのに… >>550
これとフレミングの法則合わせて構えてみるとちょっとカッコいいわよ 婆のハマったジャンル
冗談抜きでリアつぁんが多いわ ねえねえ5に画像って普通に貼れる?
bb2cだけど昨日から画像貼れないわ… 同級生が右ネジの法則テンプレで説明する上司ばかにしていたの忘れられないわ フレミングの法則とセーラームーンポーズ似てるわよね あ゛うっ……やだっ!!ギズ、じで…………くれよぉ…… >>559
焼く前のホケミは苦いからノーよ
クッキードーはおいしいわ >>490
婆のママンが作って食べたけどクソマズだったわ
生焼けが好きな人は好きそうだわ 受けちゃんがモブおじさんに寝取られて堕ちる話読んだけどやっぱり可哀想だからモブレよりラブラブセックスがいいわ レンチンスノーボールツイ公式もまとめてるけど肝心の元ツイが消えてリプ欄の馬鹿だけ載せられてるわ まりえのバタークッキーみたいにバズりたかったのかしらね 昔クッキーの生地食べたりホットケーキミックスの焼く前のやつの余り舐めたりしてたわ 婆小説で喘ぎ声があっ……ぅ…んっ………こんなのらめぇっみたいな文字列でうんこみを感じると冷めちゃうわ 攻めちゃんがモブおじにアナル開発されたこと隠しながら受けちゃん抱いてるの萌えるわ 受けちゃんがモブと付き合ってて攻めが寝取る話読みたいわ 喘ぎ声にやたらと半角カタカナ混ぜる書き手いてなんか萎えるわ >>586
それいずれリバるわよね?気持ちよさそうな受けちゃんの顔みてアナルが物欲しくなる攻めちゃん(暫定) あんっ❤あっ❤ダメっ❤そこグリグリしたらッ❤あーっ!❤すぐイッちゃうからあぁあぁ❤❤ セックス中受けちゃんのセリフはひらがながいいわ!攻めちゃんの名前カタカナだけどひらがなで呼んで欲しいわ
呂律回ってない感いいわ >>599
受けちゃんのアナルじゃいけなくて受けちゃんに「大丈夫そういう日もあるよね…」って気を使われて一人で泣きながらアナニーにふけるほうがいいわ すぐイッちゃうからあ♡からのまだイッてるのにい♡
食傷気味よ >>610
自カプちゃんで見たことないからめっちゃ見たいわ >>616
んほおおおぉぉっ♡攻めのちんぽしゅごいのぉ♡♡ 受けちゃんの潮吹きいくらでも読みたいから同カプ婆みんな書いて >>610
気持ち良過ぎて声も出せないままイッてるのに攻めちゃんのペースで突かれつづける受けちゃんなら良い? 知らずに見たらリバりそうな二次描く人二次も商業も似たような黒髪受けで一貫してたわ
攻めが女々しい性癖の人はやっぱり多いんだなって思ったわ おしゃべりな受けちゃんが致してる時は静かになるのが良いのよ キスして抱き締めてる時だけはほんとに静かな受けちゃん そもそもAV嬢とかプロの方でないかぎりそんなに喘ぎ声のバリエーションなんてないと思うの
婆の喘ぎ声そんなバリエーション豊富じゃないでしょ? 受けちゃんがイってる最中にその痙攣を押さえつけるように自分勝手な腰振りをしてゴムの液溜まりぷっくぷくにする攻めすこ 急にドドドマッチョになる婆って脳内で何が起きてるのかしら
ちょいちょい見るのよ 気持ちよくないフリしてるけどちんぽ入れてる攻めちゃんには気持ちいいって丸わかりなのね 枕に顔押し付けて声を出さないようにする受けの風流なこと…おほほ… 感じてる顔見られたくないとか声聞かせたくないって理由でバックしか許してない受けちゃんすこ
痺れをきらした攻めちゃんが正常位に持ち込んで喘ぎまくるのだいすこ >>634
ごく普通の絵柄から雄っぱいムチムチガッチムチになる婆ちょいちょいいるのよ
元絵のファンだったらショック受けそう 婆たちっていつもこんなこと考えてるって思ったらどスケベばっかりよね >>640
いつもは考えてないわ本当よ!
つつくとすぐ出せるだけよ! >>639
ジョジョと金カムに移動した婆の絵柄がそうなること多かったわ 子どもの頃にToLOVEる読んでた婆だからドスケベになるのもしょうがないのよ
許して欲しいわ 気持ちよがったら負けってお互いに思ってるケンカップルが噛み殺すような喘ぎしてるのすこすこすこすこ >>640
失礼ね
婆は情緒を大切にしてるわ
推しカプは交換日記から始めるわよ 婆は子供の頃からあずみを読んでたエリートスケベよ
無駄な水浴びシーンは欠かせないわ 婆は子供の頃から親のエロ本を読んでたわ
初めて読んだ漫画はエロ漫画かもしれないわ >>654
うっ…とかんっ…って感じならすこひゃあん♡だめぇ♡ってなると無理だわ 婆は隠してあったくのいち忍法帖と宇能鴻一郎読んでたわ 攻め喘ぎなら「くっ......」とか全部入った時の「っは、」とかすこ >>663
すこだわ
というか攻めはこれくらいの喘ぎでいいわよ 攻めと受けの喘ぎ方が一緒でどっちが喘いでるのか分からない小説あったわ 言葉責めもしなくて大して喋りそうになくて喘ぎ声も入れたくないと受けちゃんばっかり喘いでてセリフのバランス悪すぎるのが悩みだわ 受けちゃんが「攻めっ♡すき、すき…♡♡」ってなってて攻めちゃんも「僕も大好きだよ…♡」って語尾に♡つくのラブラブですこ >>669
受けちゃんの首筋噛んでる時の攻めちゃんの息遣いね! >>667
攻めちゃん好きだけどエッチ苦手で気持ちよくないけど攻めちゃんに求められると嫌われたくなくて断れなくて悩んでる受けちゃんよ トラブルだけがエロ漫画じゃないのよ
婆の時代にはみやすのんきの漫画があったわ 無口な攻めの場合受けの耳元でボソボソ…って何か言って受けが嬉しそうにニコッてするだけでも萌えるわ
何言ったかは受けだけが知っている >>668
攻めの一人称にしましょ
小説なら地の文で漫画ならモノローグよ >>672
あん♡あん♡あああん♡らめ♡らめ♡らめよ♡ 最初の数回異物感だけあって全然気持ちよくなれてない受けちゃん
攻めは穴さえあればいいわけだし攻めが気持ちよければいっかって軽く喘いで誤魔化すのね 1つの絵描いてると飽きるから3つぐらい同時にすすめてるわ 冷たい熱帯魚で巨乳の嫁犯してる時の主人公くらい喘いでほしいわ
伝わって >>679
わかりゅ
そして全部飽きてラフいじってた時間だけが無駄になるわ >>673
一波乱ありそうなカプだわ
幸せになってほしいわね はー婆は婆になってからほんとに心が狭くなったわ
ABでCAでADの雑食なんて結局誰も特別なんかじゃないしなんなら最大ABなんてついでで描いてるでしょって思ってしまうわ >>684
婆は居るわ!推しカプのエロはもう一通り読み終わってるわ! 推しカプは固定がそこそこいるせいかbioに逆カプやリバや雑食の表記をしない婆が多すぎるわ
前は書いてたのに斜陽になり始めたら書かなくなった婆もいてお察しだわ >>684
推しカプエロこの世に片手も無いわ!絶賛募集中よ!! 女体化はなぜ発生するのか?その謎を解き明かす為婆はアマゾンの奥地へと… >>690
地雷研究より推しカプのために奥地行きなさい 男も女もおっぱいが好き
だから…じゃないですかね… 婆がブスなせいかあつ森のブス叩きに胸糞悪くなっちゃうわ
でもそれが普通っぽいわね タコリーナみたいな愛嬌ぶすはいいけどキザブスはイラッてなるわ ブスなんて叩かれて当然じゃん
森からも最初からブスを消せよ ねえ神今どこにいるの…?
今どこで何を描いてるの…? 鬼滅の3人ってなんでかまぼこ隊?って言われてるの? 婆は鬼滅の波もツイステの波ものれず現ジャンルと森を行き来してるわ >>707
パワーアップ後は刀・鎌・矛で戦う三人組だからよ ねえ婆〜
攻めちゃんに犯されるのが実は男としてちょっと悔しい受けちゃんの心理描写書きたいわ
そういう受けちゃん目線のエロシーンが書きたいのよね あー
Kindleの幻冬舎フェア迷ってたらポイント50%が1%に減ってたわ
せめてフェア中はポイント変動やめてよ 婆達へ
Twitterにあげる漫画のサイズってどれくらい?
婆よくわかんなくてA4のまま上げてたわ >>707
伊之助が炭治郎のことかまぼこって読んだからよ
なんで善逸や禰豆子まで入ってることがあるのかは謎 >>716
悔しくても徐々に絆される展開なら読みたいわ
書くのよ くしゃみ毎回5回連続でくるのウザいわ
一回で済ませて欲しいわ クッキングシートも知らない粉砂糖ないから片栗粉まぶす女のレシピでよく作る気になるわねぇ
お手軽という言葉に無知な馬鹿が引っ掛かってるの見ると詐欺がなくならない訳がよくわかる 自カプちゃんが婆のしかねぇってなったら自分のでもちょっと萌えるわ
でもやっぱり他人の自カプちゃん読みたいわよ あつ森は数週間遅れ婆が今日島クリエイター解禁させたからこれからどんどん熱中していくわよ >>724
わかりゅ
婆も自カプちゃん支部で検索しても婆のしかないわ
でも供給欲ちい あつ森のレックスとジャスティン気になるけどまだ出会ったことないわ
あとジャックくんの人気異常 >>728
あらコロナで今のやつ放送中止ってやつかしら? 今週出勤したら来週から長いゴールデンウィーク
コロナのせいで使いたくない年休入れられたわ これにAが一番悪いっていう人はお気持ちで他人を叩く婆よ
問題
AとBは親友で仲良し
BがCに長年片想いしていることを知ったAは仲を取り持とうとCに近付くも自分が好きになってしまい後に結婚
Bはその後Aが仲を取り持とうとしていたことを知りCに近付いて不倫して妊娠
その事を知ったAの兄DはBとCを殺害
一番悪いのは誰でしょう? >>735
Dね
でも実はDはBのこと好きだったんだわ 胆嚢か十二指腸か胃かまさか肝臓か何かが時々痛んだり便秘なんだけど屁と食欲だけはアホほど出るしあるわ
食事何食べていいのか気を使うわ >>741
Aは悪いことしてないわよ
Bに取り持ってあげると約束したわけでもない Cはレイプされたのか自分の意志がない人形なのかなんなの >>735
妊娠が出るまでホモだと思ってわくわく読んだ婆の気持ちを傷つけたので>>735が悪いわ >>738
好きな男が妹を泣かせるクソ野郎だったから自分の手でケリを付けたのね
好きだわ 友達の結婚式延期になったわ
コロナだからしょうがないけど三十代だし妊活もしたかったろうから可哀想だわ >>735
なんでDはBCコロコロしたのかしら
婆にはDがAすこだったように思えるけど近親はノーだわ
あとこれABが女の話に見えるわ 内臓の不調は断食しなきゃならないのかしら
嫌よコロナ自粛で唯一の楽しみが食べることなのに 全員男だと思ってたけどA女なの?
もしかしてDBが男でACが女!? 婆の知り合いの結婚式も延期になったわ
当たり前だけどキャンセル料発生しなかったみたい >>763
断食素人判断でやるとかえって調子悪くなるわ
どこかで相談してみたらどうかしら >>762
延期はまだしもキャンセルするとお金発生するんじゃない なんか混乱してきたから全ての始まりのAが悪でいいわ そうよね男体妊娠って線もあるわね
AはBが好きだったけどBがCに片想いしてたので拗らせてCを略奪
ところがBはAが結婚して初めて自分が本当に好きだったのはCではなくいつもそばにいたAと気付き後悔するも拗らせてCを略奪
悪魔のいたずらか男体妊娠をしてしまいこの罪の全てを終わらせて欲しくてゴルゴDに依頼してCを道連れに殺されることを選ぶ
全員男よ >>775
ホモスケ主かこてちゅしゃ?
単に支部に作品多いからのイメージだけど >>735
現実ガー法律ガーとか抜きにして
読んだ漫画でこういう展開があったら誰のことを一番嫌いになるかっていうとAかしらね
Dもだいぶキモいわ
同人板でまとめて叩いてやるわ 犯罪者D
婆の嫌いなタイプA
流され浮気しねしねC
BのAC成立の時のショックとAに情けをかけられた上に出し抜かれたこと知ったときのショックは
胸糞だけどすこなやつだわ >>771
やっぱりDはBのことがSUKIだったのね 殺人をしたのだからDだけが悪いに決まってるみたいなのは違うと思うのよね
そういう意図で聞かれてないと思うのよ >>785
なにを重要視するかって話だからね
法律を重視するならD
契約を重視するならBかC
信頼や友情を重視するならA 誰が悪い論争棘のコメ欄見てると逆張りとマジレスと逆張りが地層のように交互に出てくるわ >>775
あかあむであかあむ父母
長男次男あかあむ
三男四男おきあむ
みたわ近親相姦もいいとこよ
おきあむのおきは=赤井の変装した別の姿の沖矢って男 Dは二人を殺すもバレずにそのままAの側に寄り添って暮らすのよ >>786
わかんない…適当に言ったから
リヴァエレが多かったのってオフ? えー心変わりしてしかも不倫してるCがいちばんわるない?なんでC悪い説がでないの?(´・ω・`) >>791
婆のとこの2次はねー父母AB
息子がAジュニアBジュニアって名前で草だったわ あっCは別にB好きじゃなかったのね
両片想いと思ってたわごめんなさい(´・ω・`) Cはこころのお嬢さんみたいなイメージだからあんまり悪いとか思わなかったわ
ABDのもつれの被害者みたいな >>807
あるある探検隊!はいっ!あるある探検隊! >>798
コウノトリを挿入だなんて難易度高いプレイね なんでストレスで男性器叫びたくなるの?イキってるの? 独歩とひふみんは親友
ひふみんは独歩が先生に片想いしてるの知って取り持ってあげようと先生に近付くも自分も先生のお経ラップにメロメロになり恋人に
独歩は初めはひふみも先生が好きだったのかと傷つきながらも祝福してたのに
ひふみんがほんとは自分と先生をくっつけるつもりで裏切ったと知り陰キャ特有の復讐心に火がつき先生を誘惑
先生は貞操とか操とかないからいいよーって独歩も抱いてあげる
それを知った他のディビジョンはジュク乱れすぎ…とドン引き
こういうことね! 婆ラップかじってないから
このスレでひふみんって見るくらいなんだけど頭に浮かぶのはひふみん大先生だから
そこんとこよろしくよ 窪田正孝夫妻がインスタライブしてたのね
なんか芸能人の私生活売りやだわ ひふみんと先生って言われたら加藤先生しか浮かばないわ >>823
ええ…
いやよただ問題起こして日本に逃げてきただけじゃない メンタル鬱ってる時に在宅勤務で
よかったような。。。悪化するような。。。 たんじろとぜんいつは親友
たんじろはぜんいつがねずこに片想いしてると知って
絶対に嫁にはやらんとガードした
おしまい 30歳と14歳のときに付き合って子供できて30歳は千葉に訴えられたのよね
認知してないけど実子なのよ テレワークになってから
日曜の夜も鬱にならずに気持ちに余裕があるわ
婆は仕事は好きだけど通勤とか外に出ることがストレスだったんだなって サンファン続きはやくみたい!プライムでレンタルしよかしら >>835
奥さんが子供誘惑して性虐待だったのに気持ちが会った的なことを子供が言って性虐待とがめなしになったんだっけ >>836
そんなセリフ婆も言ってみたい
でも家に籠りすぎたらそれはそれで体に悪くない?なにか運動してるの?散歩でも >>840
うん無理やりじゃなかったって言って裁判とりやめ
女は早々にほかの男と結婚したわ
ていうかほかにも子供いるみたいね >>844
性虐待でボコボコに刑に服させてやればよかったのに 自分で仕事つくりだすのが鬱。。。
やっぱりコロナうざい。。。 >>828
まず太って脂肪をつける
筋トレして脂肪を筋肉に変える >>845
BB2C?
さっきも画像貼れないって言ってる婆いたわよ 世界には一桁の少年にセックスさせて子供を産む婆もいるのよ
一桁の子供にあなたの赤ちゃんよって喜ばせてニュースになって次々に父親が名乗り出てきたケースもいあるわ わい婆とチラシちゃんは仲良し
チラシちゃんはわい婆のすこCPを応援してあげようとするけどうっかり受け違いCPを好きになってしまい
チラシちゃんの多重投票や無邪気なファンを装った熱心な公式凸などにより
こっちのキャラの方が人気なのねとチラシちゃんのすこCPの方に燃料が来るようになってしまった
ブチ切れたわい婆も負けじと公式に凸ったりする害悪腐女子になってしまい
そんな論争を知った作者はオタクきっしょと全てのCPを爆破しました >>851
BB2Cよ
そうなのね…じゃあアプリの問題なのかしら >>845
あそこ実は「画像投稿もできる掲示板」って感じなんだけど
肝心の掲示板を誰も使わず無言で画像貼るだけのアップローダーとしてしか使われてないから
運営が怒って画像投稿止めた
みたいなのを他板で聞いたわ
真偽は知らないわ アイムジャグラー使えない話今日一日で何回見たかわからないわ
おま環よ 食べたいもの食べられないって辛いわ
内臓気になって気軽に食事出来ないわ 江ノ島人がぎゅうぎゅうですごいわね
自粛しなきゃいけないのに何しに行ってんのかしら mateでは貼れてるらしいからアプリの問題じゃないかしら 自粛しない人のせいでチューリップ80万本刈り取りよ〜 ひゃだパソコンぶっ壊しちゃったわ
婆の10万円パソコンに消えてくわ アイムジャグラーって読むのね今初めて知ったわ
いむぐあーじゃないのね >>868
HPおすすめ
ゲーミングならマウスが安くてサポートも24時間よ
FF15できるスペック組んでくださいって言いながらカスメプレイするのよ >>867
三密とか言わず散歩もやめてって主張してほしいわ >>867
花が刈られた分球根に栄養溜まって来年凄いことになるかもしれないわ >>867
それ毎年やってるけど自粛だから早めただけよ
過度にチューリップかわいそするのも違うわよ >>884
良い反りだわ
ピョコンとはみ出しちゃって元気ね わーい古戦場98%終わったわ
前スレでも違う婆がやってたけど団長が寝たから婆も150hell一人で殴ったわ >>887
婆は一生懸命引きこもってるのに遊び歩くの我慢できない馬鹿がいるのよ 誰が一番悪いかっていうの
あなたはギリシャ神話で言うと誰の考えに近いですかみたいな心理テストの問題のひとつみたいね
そう考えると印象が正反対になるわ
ギリシャ神話ならD無罪で浮気持ちかけたBが動物かなんかに変えられて罰を受けるやつだわ 報ステクラスターは4人目のスタッフ陽性が確定したわ 婆は今回の古戦場で貢献度600万も稼いじゃったわ
前回が500万だから成長したわ 富豪刑事みたけど最後が強制海外デートだったから黒茶ね >>893
ギリシャ神話はゼウスの浮気とヘラの制裁で回ってるようなものだもの 婆貢献度3億ギリ行かなかったわ
こんな訳わかんなくなるくらい走ったのも初めてだわ マックもお持ち帰りオンリーになったわ
まあ当然よね… 婆は引きこもり最高わよ
世の中には外に出ないと気が狂ってしまいそうになる人が結構いるみたいね
そんな人にはリメイクのFF7じゃなくてあえてプレステ版のドラクエ7をお勧めするわ
寝ないで1週間以上やったけどやダンビラムーチョの心は手に入らなかったわよもう2度とやりたくないゲームだわよ 1年ぶりくらいにランキングイベあるソシャゲやってるけど人気キャラと不人気で順位の差が大きくて面白いわ
自然回復だけでやって人気の時と不人気の時で3〜4000位くらい差があるわ 富豪刑事はいまいち富豪感が足りないわ
もっと富豪感出してほしいわよ >>903
週末大量に人が出向いてコロナ蔓延ルート >>905
噛み殺す系の喘ぎ声と吐息なら婆は焚けるわ
普段は決して出さないような上ずった声を不意に漏らすのよ🌿 赤ちゃんがコロナにかかって心肺停止になってたりしたのに両親に外に連れ出される子供可哀想 大金を惜しげもなく使う金持ち主人公といえば昔読んだ細野不二彦の東京探偵団をアニメにしてほしいわ 婆いま猫のニャッホのイベントやってるわ
ソシャゲついていけないからスリーマッチパズルわよモニャリザの絵がもらえるのよ 富豪は深キョンのが可愛いすぎなのよ
たった〇〇万ぽっちで犯罪犯さなくてもって深キョンじゃないと言えないわ マックのプリンシェイク食べてみたけどわざわざ買いに行くほどではなかったわ… 婆はブラスト系のパズルやってるわ
おんなじ会社がガワだけ変えていくつも出してるから問題沢山あるしスタミナないから止めどころが難しいわ 原作の富豪刑事子供の頃に読んで結構好きだったわ
性別は男だけどキャラは深キョン寄りなのよ受け攻めでいうと攻めね 富豪刑事とか延期アニメはこのまま忘れ去られそうね
無理してアニメ作らなくていいけど声優がYou Tubeやらツイッター今更はじめてるのは収入ゼロなのかしら >>920
婆のミキシンの悪口はそこまでよ
両手をあげて腹ばいになりなさいわよ >>922
みきしんツイッター始めたのようつべも始めたからなの?
すごい良い声してるけど最近見ないわ
ギャラ高いから使われないのかしら >>923
そうよ〜
まだ腐ってなかった婆はドキドキしながら読んだわ >>913
さすが世田谷
都内で一番感染者数多いだけあるわ みきしんのあんまりうまくない歌癖になって一時期聴きまくったわ >>925
>>926
婆たち命を大切にしないのね You Tubeより投げ銭もらえるところでやったほうがてっとり早そうだけど >>930
婆はマジで疑問に思ったこと書いただけなのに過激派すぎるわよ
ツイ始めたことしか知らないのに… >>928
世田谷は1番区民が多いから比率にするとそんなに多くないわ
一番比率高いの港区よ ダンビラムーチヨの心懐かしいわ
仲間に話しかけるコマンドのテキスト数多かったわよね あむあむの声優のあむコス姿をあむあむぅってありがたがるような信者もいるから様々ね >>935
でもいま感染者数が世田谷区277人でぶっちぎりなのよ >>944
使い方違くない?と思ったらコスプレ自体を指してたのね 人数でしか見ない人がいるから区ごとに発表するのやめたほうがいいのに この馬鹿どもはコロナのあの恐ろしい検査方法さえ怖くないのね >>951
都内は路線で見るほうがいいデータになりそう
杉並区とか上井草と荻窪じゃ別の街だわ >>735
AとCが付き合って結婚するまでBは何をしてたの? ロックダウンしなかったスウェーデンが崩壊しはじめたわ 絶対に緊急事態宣言解除しちゃだめよね
気候いいしわらわら出てきそうだわ コロナの検査方法見たけどCT以外インフルと一緒よね
あれ下手な人にあたると最悪なのよね… 世田谷は住民が多いし港区は企業が多いからそりゃ感染者も多いわよ
どこの区がーとか言ってる場合じゃないわ >>950
お願いね
立てれなかったら早めに教えて >>985
やってるうちに自分のものと勘違いしていくのよパクラ―は スノーボールクッキーのレシピ試そうと思ってたのにー
やっぱりカルディのに限るわね 婆!カプはまりたての時ってセックスしてるわね!って思うのにだんだんまだしてないわねフフってなるのなんなのかしら?!
ハーブはむしろ深まってるわ 推しが男は浮気する生き物だからとかドヤ顔で語ってて冷めたわ >>993
婆が観測するまで自カプのセックスはしている状態としていない状態が重なり合って存在するのよ
重なり合っているということはつまりもう実質セックスだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。