チラシの裏@801サロン板 3849枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l ,'
/. __ / ……いいよな?
"´ ` ヽ、 i′
ヽ ,__ノ ヘ-‐''、,.ニ= 、
ヽ i_,' /(●) (●) \ ……な、なんだお
'v´ r ´, ヽ ヽ なにがいいんだお?
ヽ `l´` f‐' ∪ i
__ ヽ  ̄´ . l ./^^^^i
`lヽ ヽ _ // /
/ ,ヽ ヽ ` -‐- 、_ ノ_ゝ-、ノ
// \  ̄ ̄ ー- 、',´ `i
/ \ __ /
/ `ー── ァ‐ 、  ̄ `l´
/ / \ 丿
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3848枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587218602/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月24日(金)20時からサイゼ(自宅)オフを開催します
各自お家で美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 杏ちゃんの動画見たぁ
歌上手なんだねぇしゅげ声きれい 今気づいたけろサイゼオフのお知らせ外出自粛が出てから変わってりゅ? >>19
確か最初はお家(サイゼ)だったよぉな気がしゅる イブプロフェンとロキソニンに含まれないの教えてくれたおねありがとぉ
こあくて気軽に鎮痛剤飲めないよぉ 芸人のYouTubeのコメント欄でああしろこうしろって言ってるのだいたい男の人(ぽい)だよぉ
はぁんなぜ >>22
そっちのほうが良かったかなぁ?
分かりにくかったら変えるからどんどん言ってぇ 各自好きなとこでおいしいものたべて盛り上がりましょう(要約)らったんだっけぇおうちでになってりゅう あーん安いゲーム2本くりゃい買って面白かったけどボリューム足んないかりゃ高いゲーム買っちゃいそぉ >>27
あえて変えてたんだねぇ気を遣ってくれてありがとぉねぇ ロキソプロフェンはロキソニンのジェネリックらよぉ
イブプロフェンは関係ないよぉ
ピンク色でロキソなんちゃらって薬だったら大体ロキソニンのジェネリックって認識ぃ はぁん神がグッズ(他ジャンル)作ったのに在庫あまりそうで落ち込んでりゅ
元気づけてあげたいけど他ジャンルのカプの話できないしもどかしいよぉ パン祭り24点まで来ましたぁ!まにあいそうでぇす! _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ しゅげ洗練されてりゅメモアプリ買っても書くことクソだかりゃもう買うのやめましゅ 眠れないよぉ!早寝したいのに!お昼寝しちゃったから眠れないよぉ! 京アニでちうごくからの応援でその言い方がもっと燃えろみたいだねってのでわざわざ説明されてたの思い出してふふふ >>70
目つぶって深い海か森の奥まで行くといつのまにか眠ってるよぉ おねが🍤らから加油なのかと思ったりゃほんとにそういう応援の言葉なんらねぇ😳 >>85
またチラシちゃんで賢くなってしまったよぉ じゃあゆぅ
昔Google先生に訳してもらったら燃料ってでたぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J なんで加油で頑張れって意味なんだろぉ
わらしが燃料やるから思う存分燃えな!みたいなことなのかなぁ 東京ホモミュウミュウ面白かったよぉ
ノマらけろ主人公かあいいかりゃオッケー👌 ある程度の年になったら人生やり直したいと思わなくなったぁ
それなりに頑張った結果がこれだかりゃもう1回あの地獄を味わいたくないでしゅ 死ぬ夢を見たよぉ
わらしは幽霊になるんだけどみんなにも見えてるのぉ
詳細は忘れたけどなんかしゅごい切なかったぁ…
あと同じ夢の中で見たロンブー淳のちんぽちっちゃかったぁ わらし死ぬまでずっと独りなんだろうなぁ
美人に生まれてたら20代で高収入イケメンと結婚してたんだろうなぁ >>95
料理の基本が油通しの国だし油が身近なのかなぁ >>105
わらし美人だったけどひとりよ
げんきだして 傾国姉ってきっと美人なんだろうけどすぐ傾国させちゃうからずっと一人なのかなぁ >>25
コロナでその2つ怖いんだったらアセトアミノフェンがいいよぉ わらしも美人らけろ男嫌いらよ
イケメン高収入に依存する人生なんていやしゅぎ 遊戯王の映画だいたい海馬が自社の技術で闇遊戯再現して違う!!!てキレてりゅかりゃ笑うよぉ >>108
傾国する度に建国姉が駆けつけるかりゃ一人じゃないよぉ ケイスケとミドリちゃん助けるバトルが中々ちゅらかったぁ
悪魔自体はこっちがレベル上だから1ターンでいけるけど助けなきゃいけないNPCが無謀にも悪魔と交戦してちぬぅ
距離をとってくれぇてなるねぇ妖気迅雷使って移動範囲広げなきゃ無理だぁ アマビエの和菓子近隣なら買いに行きたいれしゅ
近くの和菓子屋さんも作ってくれないかなぁ イケメン高収入ってだけで性格良いとは言ってないよねえええええええええええええええ
ゴミはポイ捨てして自分以外ゴミだと思ってそう メガテン難しすぎて一番最初の面で放置した覚えが亜リュ メガテンとロマサガはクリアさせる気ねーだろ!って投げた記憶だよぉ 小沢さんの家族しゅげ電波できっっつってなったぁ
何で徳井だいしゅきなんだろって思ってたけど
確かに徳井があれでも家族よりマシに見えるよぉ 盛り上がってるジャンル見ると嫉妬で気が狂いそうらよぉ
羨ましいよぉ >>112
なんかそんなホモ読みたい
世界を滅ぼす人と世界を作る人のホモ!
なんか壮大っぽいハイファンタジー的な設定で!! 小沢しゃ自身しゅごい変な人なんだよねぇ
お笑い板の変人スレで次課長井上とかあっちゃんと肩を並べてた記憶ぅ 本ポチるかりゃついでにおねのおすすめホモ小説おちえて
流行りの嫁取り獣オメガバ転生よりちょっと昔の方が好きでしゅ >>109
はぁんその通りでしゅ
ノーシンとかがいいんらねぇ
ありがとぉ らんらんをお風呂に入れておけばスープの出来上がりだよぉ 小沢しゃイケメン好きだから徳井のこともしゅきなんだと思ってたぁ 徳井をドライブに連れて行って迷ってパニくってその場で徳井を降ろしたって話すき >>134
よく国境は必要ないって言う人いるけろ縄張り必要なのは動物が証明してりゅよねぇ ちょっと前に買ったワンピース来ていくとこなさすぎてかなちぃ
会社に着ていくのもなぁ >>113
デビサバ姉らぁ妖気迅雷と夢幻の具足と飛翔天駆必須らったぁ
なちゅいよぉNPC守らなきゃいけない戦い大変らよねぇ ツイステ人気らって聞いたキャラ見てキモくてびっくりちたぁ
ほんとにあれ人気なのぉ? ツイステキャラには興味ありゅからインストールしたけどなんか色々めんどくさくて辞めたぁ >>155
基地外みたいな性格でオッドアイのガチャガチャな歯のやちゅ 中国、700万人徴兵
情報筋によると、最近中国では700万人分の携帯番号がキャンセルされた。全ての携帯電話の持ち主が武漢肺炎で命をを落とした訳ではなく、
主な理由は携帯所有者は中国人民解放軍に徴兵され、軍人秘密保持法に基づき外との連絡を遮断したとのこと。
https://twitter.com/anthonychao/status/1251854896321552385?s=20 はぁん生理前の太り方ほんとやびゃ
パンツとキャミの間かりゃ腹肉はみ出てりゅよぉ >>165
ふぇぇ何でぇ?性格も顔もやびゃいのにぃ?どこがいいんだろぉ せーり前は食欲爆発しやすいよぉ
今回は胃腸壊してたから無かったけろ 二次元においてのやべー奴はおもしれー女枠と同じらからねぇ でもあのキャラちんぽ狂いになってくれそうな雰囲気あるよぉ 他のみんなふつーのイケメンで没個性だからじゃなぁい ギザ歯のリアちゃん用キャラ「チッラシちゃ〜んオッレ様とあしょぼぉずぇ〜〜〜☆」 おかしな世界でおかしそぉややちゅがちんぽ狂いになりゅよりもぉ
そんな世界で普通そぉなやちゅがちんぽ狂いになりゅほうがロマンありゅ わらしは普通にハマってりゅう
久々に新ジャンルの熱気を感じてりゅよぉ
移動はしないけろぉ >>170
最近みた野ブタのやまぴーがそんな役だったぁ!
半分くらい何言ってるかよくわからなかったけど当時はリアちゃんに相当受けてただろうなっておもったぁ 自カプのホモ本らけでちゅよくなれりゅよぉなきがしたよぉ 米津玄師のlemonのMV見てるとゾンビ映画おもいだしゅ >>178
見た目一緒で普通そうな双子兄弟いるからまとめてちんぽ狂いにしよっ ふぇわらし普通にフロイドしゅき
人魚姿えっちだぁって思ってたぁ 人魚がえっちなのはなんとなくわかるんだけどちんぽできないよねぇ? >>186
多分覇権はタコ寮とレオナ絡みらよぉ
わらしは幼馴染しゅきだかりゃトレリドにすっ転んだけろ3章やってジェイアズもいけりゅってなったぁ
レオナ絡みならレオラギかなぁ ツイステ界の光ことカリムしゃ推すよぉ
ジャミルもかあいいよぉ ハート寮のキャラバレーうまそうっての見てしゅげ笑ったよぉ 人気あるジャンルとか供給多いジャンルはすぐに飽きるわらしぃ あーん絵は綺麗なんらけどなぁ
追加で好みのきたりゃ手出すかもぉ ゼロワンって面白くなってるのかなぁ
できるだけ仮面ライダー追いたいから見たい >>205
不破さんを主人公として見たらそこそこおもろい おねがしゅきだーとっ
叫びーたいっふふふんふふふふんふんふんふーん 明日の夜は大根と豚バラを煮るよぉ
おねえちゃん覚えといてぇ >>149
はぁんやっぱその辺必須だよねぇワラシ ツヨイ アクマ ホチイ
NPCは無謀だし3日目にしてミドリちゃんがフリーダムだよぉ人の話を聞けぇ
アツロウが癒し >>210
おいちそぉ!
今から煮よっ!!!チャカポコチャカポコ >>197
わらしもしゅき
でもひかりかどうかはまだわかんなくなぁい? はぁん在庫つらいよぉ
なんでこんな刷ったんだろばかばかばかばかばか 休業が続くか否かが明日決まるみたいだよぉ
うちはさぁ開けちゃったら絶対にお客さん来過ぎちゃうからぁ
連休明けまでは閉めといた方が世のため人のためだよぉ 普通に見てて不破さんが主人公だって錯覚するから大丈夫だよぉ
亡ちゃんが男だったら全ての矛盾やクソ展開すっ飛ばしてオススメしたけどねぇ… こあい話するねぇ
昨日の夜中の3時半ぐらいに
まぁだだよぉって子どもの声がしたのぉ
これってもしかしてもういいよぉになったら何か起こるやつじゃなぁい……? わらし不破しゃを主人公として見ても無理だぁ言ってることとやってることちぐはぐしゅぎりゅぅ
前後は面白いかりゃ流し見してりゅ 通しで見ると印象違う時あるから最終回待ちしてるよぉ
キバはそれで好きになったからぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ゼロワンは多分実況向けらかりゃ通しでみたらもっとひどいことになりそぉ しゅきな作品が実写化したときその時の大手事務所とかの売り出し俳優(女優アイドル)のPV作品にされるのちゅらぁ
作品内容を押して欲しいのに言われるのはその俳優女優しゃについてだけだよぉ バック・トゥ・ザ・フューチャー全部見たけど名作だねぇ
最後ちょっと切ないけど潔くて好感度高いよぉ >>247
わらしも最近みたぁ
1は王道でおもちろくて2はもっとおもちろくて
3はどうなの??って思ったけろおもちろくてしゅごい
こんな気持ちよくみれる映画あるんだぁってしゅげ感動したぁ >>250
2のラストめっちゃびっくりしたよぉ
いなくなった数分後に70年前からの手紙が届くっていうそういうのなんかめっちゃしゅきぃ
シュタゲ思い出したよぉ
主人公がお墓に気づかず助けに行かなかったらあのまま死んでたのかと思うとはぁん あくびするの嫌いだよぉ
できるだけ噛み殺すけどそれでもしちゃうよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ビエエエエエ坦々麺食べたいポテチも食べたいシナボンも気になりゅドーナツもいっぱい食べたいよぉ😭 >>255
はぁんさかりゅさかりゅ
ほんの些細なことで運命変わっちゃうんだっていうのをしゅげうまくつかってゆ 5chのひと文句ばっか💢
でもツイッターはなんでもホメ過ぎ💢
わがままなわらし💢💢💢 >>263
おねの食欲とわらしの吐き気足して割ったらちょうどよくなりそぉ はぁん公式でキスしてるよぉちょっとコラ疑ったよぉ
ふるえてもらしそぉ >>270
ふふふわりとありゅ
食欲があるだけマシっていうけど吐き気あるとかげりりのときは納得いかないよねぇ 自カプちゃんも公式でキスしてほち
攻めちゃん受けちゃんと目も合わせないけろ ホモジャンルで自カプがいたことないから公式でやられたら発狂しそうだよぉいい意味でぇ
ノマ爆で発狂はいつもしてるよぉえへへ >>282
>>283
>>284
ムチュムチュブチュチュチュチュブチュチュチュチュペロペロ💋💋💋 王式ホモは冷めそうとおもってたけどユーリとかみてて楽しそうだったよぉ
でも王道にはまれないマイナーなんでしゅよねぇ 受けちゃんは友達ならこれくらい普通だからへーきへーきって攻めちゃんにキスしそぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ユーリハマってたとき超絶楽しかったよぉ
でももうジャンル移動してましゅ
そろそろまたああいう波来てぇ お漏らしで一人前のチラシにはよけいなものではないかと ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ >>226
おねえちゃんもういいよって言ってみてよぉ! >>305
二次にはハマらなかったけど公式にハマって聖地巡礼唐津行ったり楽しかったなぁ…いい思い出だよぉ はぁん里芋もさつまいももじゃがいももいいねぇ
全部入れた具沢山の豚汁たべたいでしゅ 今ってまだマスク転売されてりゅのぉ?
街中ありゅいてもみんな普通にマスクしてて不思議らよぉ >>311
やら😭
絶対子ども系のお化けが来るやつじゃぁん
わらし仕留める自信ないよぉ はぁんうちの豚汁豚肉にんじん大根こんにゃくくらいしか入ってないよぉ >>329
友達は居合(日本刀)習ってるから仕留められるよぉ >>312
わらしも唐津行ったぁイカおいちかったぁ🦑 はぁんそれはかっこよすぎだよぉ
わらしはゆーとぴあ!で散らすくらいしかできないよぉ はぁん昔書いた小説読み直したけろさすがにわらしの萌えどころをわかってりゅよぉ
そうそうそこに萌えてたのぉ わらしヒキニート歴2年
バイトはじめようとおもってたけどコロナ収束までいいかなぁっておもってましゅ 推しが上げた踊ってみた動画が素晴らしいよぉ
リズムの取り方も身体の使い方も何もかも最高だけど自分で振り付けたってのがしゅごい
この振りだと別の推しが踊ってもカッコいいだろうし見てみたいなぁ 少なくとも緊急事態宣言がとかれるまではいいと思うよぉ
今働きはじめても現場は余裕ないし客商売なりゃお客さんもイラついてりゅかりゃねぇ削がれるだけだよぉ >>339
はぁん堂々とニートできましゅ
5月いっぱいはニート続行でしゅね >>340
動ける時がくるまでは体力気力温存しとくんだよぉ >>332
いいなぁ
イカは函館よりも呼子の方がおいしいって聞いたから食べてみたいんだけどぉあのへんから
日本海にかけて近年全然獲れなくなったんだってねぇ 風呂はいってきまちたぁ
ちゃんと頭洗って湯船にも浸かってきまちたよぉ おんなじ看護師でも政府にバチクソにキレてる人も居れば
落ち着いたスタンスで淡々と現状を受け入れてる人も居る
病院の規模の差なのかなぁ
感情的な文章って読むの疲れるからついつい淡々と語る方の話ばっかり見ることになっちゃうなぁ わらしのおかしゃは医者だけろ基本的にコロナの患者さんみないよぉ
病院の規模や専門で心の余裕は全然違うと思ゆ
コロナ患者と物理的に接する最前線の人達はしゅごいしマスク供給されないみたいな嘆きを見るとはぁんらぁ マスクを滅菌処理して使い回ししてるって言ってたねぇ…
マスク2枚なんて無駄使いするなとも言ってたけど
マスク難民のわらしはそれを心待ちにしているのでぇなんか…ごめんねぇ…ってなりゅ
不器用過ぎて自作もできなくてごめんねぇ (´・ω・`)とんこつラーメン食べてきました
(´・ω・`)おやつだからセーフセーフ >>361
おかしゃが医者とかしゅごねぇ
チラシちゃんはほんといろんな人がいておもしろいよぉ 病院らと普通のマスクじゃダメなんらよねぇ
引きこもってマスクつかわないから
おうちにあるマスク寄付したいけろ
ただの花粉症のマスクらからなぁ こんな時間でしゅがインスタグラム登録しましたぁ
でも完全にロム専垢だよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん初めてお酒で吐いたよぉ
目の前真っ暗になって上と下から出そうで冷や汗ダラダラでこわかったぁ
調子乗って飲みすぎたよぉ (´・ω・`)あっめあっめふっれふっれ
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ♪ >>360
四ッ谷◯◯目のブログヒステリックでめっちゃ疲れたよぉ >>394
│ ◜ᴗ◝ │
休み明け
だから憂鬱な
だけだよぉ おはようございます
まとわりつくような細かい雨が降る肌寒い朝です
ほの暗い空をわたる風の音も陰鬱で悲しげに聞こえます 木曜日に微熱出て早退したよぉ
土日ですっかり下がって今は平熱だけろ朝上司に連絡したらとりあえず部長に相談するからまだ会社こないれ!っていわれたよぉ
ドキドキしながらチラシちゃん待機でしゅ はぁん受けがラーメン注文するのにオーソドックスに豚骨って書いたらお前福岡民だろって言われたぁ >>400
はぁんおちゅ
この頃はうっかり風邪ひくのもはばかられちゃうねぇ… わらしのツイートがバズって批判リプしゅごい来る夢見たぁ 【コロナ経路】「オナラがウイルス感染拡大の可能性」オーストラリアの医師の主張が物議を醸す 日本の絵巻物「屁合戦絵巻」を引用
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587336192/ >>405
ありがとぉ
さっき連絡来て今日は休むことになったよぉ
多分明日は行くけろなんか得した気分😊 頭痛だよぉ
はやくかいしゃちゃん着いてロキソニン飲みたい あ〜さ起きておならぶぅ
こーれをすーると目が覚めりゅ ツイステは聖地巡礼するとしたらディズニー行くのかなぁ マスクの中でくしゃみしたらくっしゃあ
しかしこの短時間で使い捨てマスクを変えるほどうちは裕福ではないよぉ ディズニーにツイステの舞台になってるとこあるのぉ?ってことぉ >>424
ツイステってヴィランズだから一つくらいはあるんじゃなぁい? 机に突っ伏して寝てたらいつの間にか1時間たってた
顔痛いぃ はぁんそういうことかぁあの学園があるのかとぉ
ツイステのキャラって実際モチーフとなった物語の世界にいたのぉ? 隣の家の人たちが週末よく息子夫婦たちを帰省させてるんだけどこんな移動自粛してくれって真っ只中の大阪から変わらず帰省させててひいたよぉ…
こんな期間くらい大人しくできないのかなぁたった一か月じゃん 移動も自粛しない人は言っても聞かないと思うよぉ
江ノ島観光客の写真バズってたぁ >>436
ゴールデンウィークまで自粛だから我慢しようねぇ
ってわりと本気で思ってる人多そう 散歩くらいならいいけど県外へおでかけとか旅行はあかんとおもいますぅ 県内への旅行もだめだよねぇ
人の少ない広々としたとこならいいのかなぁ
そんなとこないよねぇ >>438
ゴールデンウィークにみんなはっちゃけてまた感染者爆増のするよぉ >>440
人の少ない広々としたところってチューリップ畑やキャンプ場に殺到するよぉ
江ノ島も地方民から見たら狭い観光地かもだけど感覚としては広々とした屋外気分だよぉ この機会にランチしよってちゅぷもいりゅから分からない人は本当に分からないのかもぉ >>442
そうだよねぇみんなそういうとこ選んで結果密集となるよねぇ
おとなしくドライブしましゅ🚙 >>441
あっそっちの意味かぁ
てっきり移動自粛しなくていいやって考えのおねかと誤解したよぉ 江ノ島観光地の写真赤ちゃん連れの家族も結構いて引いたぁ アベノマスクリメイクでベツノマスクってふふふ笑っちゃたぁ ほんとは1ヶ月我慢じゃなくてコロナ収束まで毎週末県外に住む息子夫婦と孫どもを帰省させるの隣人一家は控えてほしいなぁっておもってりゅ >>430
たまった家事やらせるために帰省させてる家知ってりゅ…… >>451
はぁん気の毒だぁ
うちの隣人家は単に孫と遊びたいのと奥さんがこっちの家大好きだからだよぉ…聞いてもないのに孫自慢とともに聞かされたぁ 温泉旅館の人はどう思っているのかしら
来て欲しいのか来る客はあたおかだと思っているのか >>456
経営者はきてほしーと思ってるけど接客やってる人は来てほしくない休業してほしいって思ってそー あーん折角貰ったおやすみだけろ職場から仕事のことででんわきたよぉ
折り返ししたくなぃむりぃ 熱なし咳なし下痢なしだけろ喉に痰詰まる感じすりゅ
もしかしてコロナ…………😢 鬼太郎も本当の初回からやればいいよぉ昭和のやつ
毎週やっても2年くらいあるでしょ 今期アニメどれもダメそうねぇ
はめフラと邪神ちゃんが放送前に完パケ上がってるからその2作品だけは無事って感じかぁ 完パケしてから放送がスタンダードじゃないのなんでだろぉ >>471
時勢に合わせる必要があるから
あと単純に間に合わない ファフナーも今年中に劇場公開するってアナウンスあったけど大丈夫かなぁ
平井久司しゃ今回は原画や作監でガッツリ参加してるけど還暦越えてるし無理しないで欲しいよぉ
それでなくても3密になりやすそうだよねぇアニメの制作現場ってぇ ここだけの話ドラッグストアの中の人れしゅ
身内だかりゃって買わせてくれましたぁ
久しぶりに自前のマスクらぁ 外出自粛要請でてるけろお買い物行ってきましゅ!
食べものと日用品買ってくりゅの!
あとちょっとセリア寄ってユニコーンパウダー探してくりゅ
>>479
乙おめ >>479
全ての店員しゃんには頭がさがるよぉ(無職れしゅ) なんか*痒いと思ったら出来物できてりゅ……………… 我慢は出来ないけど辛抱ならできそうじゃない?って磯野貴理子がテレビで言ってたの
単純な性格のわらし納得したぁ 新サクラ予算なさそう感やばかった
あれキャラも3Dでなんかしょぼぉ 帰省のお家は自治会に無記名の投書とそのおうちにもお手紙しよ!
もちろん印刷で! >>466
失礼なぁ😡まだ現役じゃわい👵ゲホッゴホッ はぁんレックスくんてカメレオンなのぉ?恐竜の子孫なのかとぉ 予算ないアニメ
OPとかEDがただの影絵で背景が模様とかやる気ないでしゅ 手作りマスク
縫わないでいいバージョン動画で公開してくれた人に感謝でしゅ
縫うのまじ面倒だしぃ 面白い?そのレス
みたいな構文あったよねぇなんだっけぇ かいしゃちゃんに置いてたかぷめんみんな家に持って帰ってしまったお
おなすい >>505
会社の人のカップラーメンたびてたのぉ? >>508
みんなは
わらしが全部持って帰ってしまったからだよぉ
わらしのかぷめんだよぉ
春雨スープだけあった買いに行くのメンディー 会社の人のカップ麺食べるおねだとしたらヤバすぎるよぉふす 可愛い犬しゃの画像が見たかったのに死んだ犬しゃの画像だったぁ
6匹同時に死んで平気なメンタルの飼い主が死ねばよかったのに オートミールって便秘にいいのかなぁ
ねっちょりしてるよぉもぐもぐ ケンタッキーのビスケット10年以上振りに食べたぁおいちかったぁ 今日地震速報で起こされたかりゃ睡眠時間たりないよぉ
あと1時間は寝れたのにぃ >>522
最近震度4が相次いでてえーとどこだっけ?てなるぅ >>486
新サクラ?知らない子でしゅね
最後に出たゲームは3DSのシレンみたいなやつでしゅ ただいまぁ
今日頭痛すぎてぼーっとしてたぁ
今はみかんゼリー食べ終わって寒くて震えながらぼーっとしてる 心霊写真見てもシミュラクラ効果じゃん😒としか思えなくなったよぉ おねぇちゃんはもしくっつけたホモカップルがなかったことになって片割れが独り身ジジイになっても許せるのぉ? >>492
うおまさとジャスティンみたいにカメヤマと親子関係ならカメレオンだねぇ >>531
許すもなにもわらしの中ではエターナルだからぁ >>533
目と口の位置にそれっぽく●とかへこみがあったら顔に見える現象!
∵←これとかぁ
窓に写った景色がなんとな〜く顔っぽく見えるだかのやつを霊って言うの見るとはぁんってなるよぉ
マジっぽいやつが見たいのにぃ すみれ様ヒロインにしてた爺婆かぁいそすぎりゅ
龍が如くだけつくってろ >>536
はぁんあげたい
わらしはレシピがほちい サグラダファミリア?いま作ってるからぁあとちょっと待ってね もくりの集中モード使える
30分だけだしやるぞって気分になれりゅ 牛脂近所のスーパーでも貰えるかなぁ
聞くのはずかちいよぉ >>546
肉売り場に籠とかに入ってご自由にお取りくださいって書いてない? >>549
うちのスーパーにはそれなぁい
てか行ったことあるスーパー全てで見たことないぃ…
地域性かなぁ…? 欲しいって思うラインスタンプがあってもそのスタンプを送る相手が母親しかいないからそっ閉じするぼっちわらし >>552
チラシちゃんでつかお
なんならチラシちゃんの匿名グループ作ってもいいしぃ シリアスな二次で「淡々と」が全部「担々と」になっててから
いちいちツボってお話に入り込めなぁい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 6日までだから緊急事態のやつ終わったらGWも既におわってない? 緊急事態宣言は延長されるだろうなぁ
てかされないとやばいだろうなあ
でも台湾韓国では感染者0とかになってってるらしいから日本もあと半月くらいでなんとかなるのかなぁ >>567
新規感染者数1桁台だってぇ
このあいだ選挙もあったみたいだけどコロナの対応で現政権の支持率上がったらしいよぉ テレビのニュースで感染者数読み上げるのぱねえ映画っぽい
ラストチルドレンが今日死にましたの映画の冒頭みたい バターチキンカレーとナン買ってかえるねぇ
何回も買ってるけど値段が毎回違う気がする
今日安い >>575
まってまってぇ
あと三〜四十分後ならいくぅ わぁい😄お部屋掃除してたら60枚入りのマスクが3箱でてきたよぉ
昔のわらしえらぁい👏しかも一箱は医療用だぁ 台湾しゃは外出自粛は特にしないで海外から戻った人とかの隔離を徹底したんらねぇ
日本もこれがやれれたらればぁ… >>573
こってり濃厚になってうまいでしゅ
あと脂の甘みが足されりゅ! ちょっといいホットケーキミックス買ってきたぁうまし >>580
3箱も出てくるっておねえちゃのおうちどれだけ汚かったの >>570
中国とWHO信じちゃあかんて知ってる国か >>582
台湾くらい小さい国家と日本を比べても意味ないよぉ 今NHKで自粛要請施設一覧のお知らせしてて
ふとおねまろちゃんヘアカット出来ないのかなぁって心配になったよぉ わらし使い捨てを捨ててなかったの昨日洗って消毒したぁ
これで布マスクきたら乗りきれる >>587
まぁそうなんだけど
海外から戻った人たちによって感染広がってりゅし罰則とか補償きっちりできてたらなぁって 今日はピーマンの肉づめとサラダとちゃははーんと味噌汁作る予定だょ >>590
洗うのめんどくなかったぁ?
わらしも使い捨て20枚くらいアイロンしたけどもうやりたくない
布マスク作っても洗濯が嫌だぁ 雨だし人少ないからスーパー行って米と缶詰め買ってきたよぉ
さば味噌煮は売り切れてたぁ味噌汁に入れるやちゅやりたかったのにぃ お買い物行ってきましたぁお米買ってきたよぉ
お魚も買ったしお野菜もあるからその気になれば数日お出かけしなくて済むよぉ
多分何か足りないものに気がついてまた買い物行くんらけろぉ じいちゃのバリカン借りてわらしの頭を坊主にちたぃ
年内は身動きできない予感がしゅるぅ 家にいてもやることたくさんあって特に暇じゃないよぉ >>600
これだけでご飯3杯いけるいきおいだよぉ! 行きつけの1000円カットが閉店していたよぉ
コロナでお休みしてるだけじゃなかったのぉ中すっからかんになってた なすの醤油炒めだいしゅきー
油多めでみりんも入れたい We are The world ーwe are the childrenー
we are the one tomakeablightday so lets a ふふふーん
て何の時に歌われたんだっけ
マイケルジャクソン主導でいろんな人が参加したやつ わらひ大根すりおろして醤油かけたのしゅきご飯に乗っけりゅと満足度高い >>608
ありぇそんなの余裕で知ってると思ったのに全然でてこないよぉ >>605
これを期に業績が危なかったところは辞めちゃうかもねぇ
閉店って形なら従業員も失業保険すぐに貰えるだろうし >>614
アトムのアニメが放送された頃だってぇ
アトム×御茶ノ水博士かなぁ >>614
1966年からアメリカで放送の始まったスタートレックは当時アメリカン腐女子を
大量生産したと言われているよぉ 富豪刑事の主題歌ザイル系の若手だろと思ってたけどぉ
わらしの耳はババァ >>595
アイロンすると溶けるから干すときにはたいて伸ばしたよぉ
ハイターに浸けてすすいで干すだけだから別に苦になるほどじゃないよぉ なんなんだこのクソゲーは!!!
なんでこんなラグいの!!!!
このゴミゲー! ネトフリに全作品ありゅからいつかスタトレ見ようと思って見れてないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>628
わらし新映画しか見てないけろしゅげ萌えるよぉみてぇ スーパーの募集出てたけど時給しゅごい高くなってたぁ
事務より高かったぁ >>629
👵ビエッなんだいその口の聞き方はぁ
おきりゅの待ってたのにぃビエエエエ >>636
おしごとお休みで収入ない人用かなあ
休業店多いから営業してるお店に客が集中して忙しいしねぇ 報道ステーションのアナウンサーからそのスタッフにうつって今その妻のアナウンサーが陽性ってしゅご
しかもオムツしてる子供いるとか終わってる >>636
危険職種だからねぇ
仕事に見合う時給にしないとねぇ >>643
たまむすびの人だよねぇ?TBSのアナウンサーじゃなぁい? その歌そんなに昔だったんだぁ…5年か10年くらい前かと 芝生不倫って言われてるアナウンサーだねぇ
お気の毒だねぇ >>640
こんな事件昔堺でなかったぁ?と思いながらリンク開いたらまさにそれだったぁ あつ森でキャラのコスプレできるねぇ
クラピカの格好しできたよぉ >>650
はぁん有名なのぉ?
初めて知ったよぉこあい アメリカ腐のジャンルといったらスタトレらしいけどぉ
金髪艦長と黒髪宇宙人どっちが受けなのか気になって気になってしょうがないよぉ アニメはアフレコだけは自宅でぇって訳にも行かないよねぇ
やってやれないことないのかもだけど演出とか共演者との演技の兼ね合いとか考えると二度手間になりそう >>643
他の人がレスしてるけど赤江珠緒だよぉ
旦那が報道ステーションのスタッフで報ステの陽性アナからうつったっぽい
両親どっちもコロナで子供をどこにも預けられないって怖い >>655
マイクとか設備整ってない人のほうが多いと思うよぉ
たぶんめちゃ高価だからぁ >>652
当時話題になってた覚えがあるよぉ
結局今も未解決なんだねぇ😰 そろそろ上司から定期連絡来る時間だぁ
この時が1番緊張すりゅ
おなかいたぃ ラジオはパーソナリティが二人以上いる場合
それぞれ別の部屋でトークしてたよぉ
しかもラグもないってすごかった 警察に連絡せずに母親に電話してて対応したのが母親の内縁の夫
ってとこでもう異世界の話にみえた 昨日テレビで見たリモート生出演もラグなかったぁ
近距離だったのかなぁ?
屋外の中継ってラグやばいよねぇ会話成立しないレベルぅ >>648
どっかで聞いたことある名前だと思ったらあの人かぁ
赤ちゃんいるのねぇ 外出たけど普段のこの時間の地元の様子を知らないので比べられない >>657
そっかぁそういう専門機器はよっぽどじゃないと個人で所有してないよねぇ マスク外しただどっちがどっちだったっけってなって交換する自カプちゃん!! はぁん思い出したぁ親戚から生存確認したいからインスタつくれって言われてたぁ
わらしインスタ向きじゃないからスルーしてたぁ
めんでぃ >>654
軽く調べたけどKirk/Spockが多かったよぉ
スラッシュって右が攻めだっけぇ >>654
原作で金髪が女体化してりゅから受けじゃないのぉ >>671
ヘルメットアホ被りして風に飛ばされそうになってぇ 緊急事態宣言出されてもわらしのかいしゃちゃんは変わらずぅ
換気するようになったくらい カメラを向けられていることに気づいて真顔からちゃぷい表情になるおねえちゃん >>674
当時の英語圏は左右関係なく表記だったからカークが攻めだろうと受けだろうとK/S
だったはずだよぉ
最近のジャンルはどうかわかんないけどぉ >>682
😫わらしは今!台風のチラシ漁港に来ています!波が!波が高くなっています!みなさん避難してください!🌊🌊 はぁんSHARP
ありがたいけろこれ瞬殺だろうなぁ >>689
うるしゃ!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🍴🍙🍚🍜🍳🍱🍣🍞🍝 すごいばばくさいこと言うよぉ
小池都知事のお家の家事ってどうしてるのかなぁ家事やる暇なさそうだよぉ
あのマスク洗ってる余裕ないよねぇ
お手伝いさんかなぁ >>688
鯖落ちして繋がったら販売終了してる未来が見えましゅ ゴウくんまつ毛アピール激しいけどほんとに男の子なのぉ?(裏切られ続けてきた者の目) >>694
わらし一人しかいないけろ良かったらあ
誰でも大歓迎!フリースペース「えびのしっぽさんのフリースペース」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces?token=bqeiiaituconj76hapkg&r=t872grw70f >>691
政治家って金持ちじゃないとできないかりゃねぇ >>690
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>686
ふぇしょうなんだぁ
わらしが知ってる海外作品はA/BとB/A両方カテゴリーありゅ >>693
公式で少年て紹介されてるから男の子だよぉ🤗
かわいいねぇ 百合子の年収1000万代らしいけろ
1000万くらいであんな叩かれて忙しいとか普通にやら 百合子はおとしゃが貿易系だっけぇ
カタール大学進学後ニュースキャスターそして政界入りだよねぇ >>686
はぁんそういえばそれでオメガバースできたんだっけぇ 百合子しゃ英語ペラペラらしぃけろなんであんな変なルー語になるんらろぉ レニだって公式でポルシェみたいな男の子って言ってたんでしゅからね!😬 プリキュアもこれからは再放送やるってぇ
ひたひたとコロナが全てにトドメを指していくぅ 何度みてもおもちろいアニメやドラマありゅしたまには再放送たくさん見たいけろね
そのためにはお仕事お休みにしてほちい ナイトスクープのトルコからの荷物こあかったぁ
おかしゃがLINEつなげるの許可してたけど普通にやばいやちゅだよぉ >>708
カタカナ英語じゃないと日本国民がわからないからぁ
もしくはとしょりだからぁ >>691
芦屋のお嬢様だった人だから使用人がいるのが当たり前なのかもしれないしねぇ 都知事になって密集団を散らすってゲームの動画おもろ
密です!って衝撃波みたいので散らすだけかと思ったら飛んでる はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。
先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)
その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。
どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか? 密です!ってよく見るけど実際小池しゃが言ってたセリフなのぉ?
それとも他になんか元ネタあり? 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… いろんな県の知事テレビに出てるけど意外に若い
このタイミングで知事なんてついてないねぇ >>727
小池都知事が都庁かどっかから出てきてそれに報道陣がわーって押し寄せて囲み取材しようとしたときに「密!」「密!」✋って叫んで報道陣散らそうとしてたのが元ネタぁ はぁん…もうちょっと休業期間伸びた…
にしてもなんで小出しにするのかなぁどう考えたって連休中は営業しちゃ駄目でしょ カレー食べ終わったあああああ
豆大福食べるううううう
>>731
営業許可の種類が違うんじゃないかなぁ >>727
実際に報道陣に密です、密ですって言ってたよぉ
あとソーシャルディスタンス。も /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" テレビでインタビューされてた綺麗で可愛いお姉さんがかあいいマスクしてたぁ
紫っぽいピンクの薄い柄でただ畳んで髪ゴム付けたやつ似合ってた
結局本人が可愛ければいいんだよぉくそったれ >>656
でもママは陽性だけど症状ないし自宅で普通に子供といるらしいよぉ おねえちゃんへ
すごく臭いおならが出たことを報告しましゅ
わらしより おねえちゃんたいへん
マロニーちゃんは春雨じゃなかった >>741
このお姉ちゃんのおならが臭すぎてみんな外に出れなくなってコロナがおさまったんだよねぇ >>742
緑豆でんぷんとじゃがいもでんぷんだから広い意味ではおなじだよっ はぁん腹部の膨満感も生理前の症状なのぉ?😰
なんなのPMSの奴悪いこと全部あいつのせいじゃん😡 自粛し始めて夜の街での感染は減ったけど家族間感染が増えてるって
タイミング最悪っぽい おねえちゃんおはよぉ
昼夜逆転治したいよぉ
夜の静けさが心に落ち着いてしまって起きてたくなっちゃうよぉ >>748
普段遊び歩いてるおっさんがウイルス持って家にいる 我が家のルールではくしゃいおならをした時は責任を持って全部自分で吸い込みましゅ はぁんコンビニとかのレジの透明シート子供が捲ってのぞき込むだってぇ
クソガキちね >>754
なんの薬飲めばいいのかわかんないよぉ😭ビョエ
PMSのぉ? >>744
やだぁわらしは豆のたんぱく質を摂取したかったのにぃ >>760
48
4+8=12
1+2=3
だからお風呂入って >>762
はぁんむりやり😫
わかったよぉ入るよぉ >>761
ほえ?そうなの?
春雨ってみんな中国産なんだよねぇ >>765
国産もまれにあるよぉ
ついでに栄養素調べたよぉ
100gあたり356kcal
タンパク質0.2gに対して炭水化物875..5g(内食物繊維4.1)だかりゃ
豆水煮食べなきゃ植物性タンパク質は摂取できにゃい ₍₍⁽⁽🗾₎₎⁾⁾ 見て!日本ちゃんが楽しそうに踊っているよ >>781
₍₍⁽⁽🕺₎₎⁾⁾₍₍⁽⁽💃₎₎⁾⁾ ヒュー♪ 17時過ぎになると「不要不急の外出しないでねぇ」って放送がお外で流れるんだけどぉ
そんな時間から不要不急の外出ってするものなのぉ?
飲みに行く人向けぇ? 節約のため白髪生えるまで地毛派だけどほぼ在宅になったから脱色しようかなぁ はぁん ₍₍⁽⁽ ₎₎⁾⁾ ←これを辞書登録したからいつでもなんでも踊らせられるようになったぁ!
₍₍⁽⁽😲₎₎⁾⁾ >>765
緑豆春雨は中国の特産品みたいなかんじぃ
日本の春雨はじゃがいもとか芋系でんぷんだよぉ
緑豆春雨はお湯で簡単に戻せてふやけにくいのが特長でインスタントやコンビニ弁当なんかで
重宝されてるんだってぇ >>784
うんするぅ遊びにいったりごはん食べいったり
おねちゃはこれまで夕方から出掛けることなかったのぉ? >>787
へぇ〜へぇ〜へぇ〜!
そうなんだあ!数日間かけて食べる予定のスープにさっきマロニーちゃん大量に投入しちゃった はぁん!!!赤江珠緒ってあの不倫の人かぁ!
だから「夫がコロコロかもしれない」「コロコロ罹りました」ってブログかラジオで言っただけで売名だー!って叩かれてたのねぇ納得ぅ マロニーちゃんとおともだちになって追いかけっこしたい >>788
平日は仕事終わりにみんなでご飯行ったりとかはたまにするけどぉおうちにいて夕方以降に
外出するのはスポーツのナイトゲーム見に行くときくらいかなぁ >>792
叶姉妹のスープからコラーゲン成分とデトックス効果を取ってマロニーちゃんのカロリーを加えたスープだよぉ 近所のおじしゃ知らない間に全白髪になってたぁ
白髪っていうか銀髪みたいな感じで漫画の登場人物みたいでかっこよかったぁ >>794
アンキロサウルス
たぶんモンハンに出てくるやつ はぁんタイムリーにおかしゃがマロニーちゃぁん😊って歌ってたかりゃおなーべちゃぁーんずぅ🤗って踊りながら参加したよぉ
在宅勤務中のおとしゃが😲って顔で二度見してたぁ 暇すぎてツイステインスコしたけろこれディズニー媒体だから二次ホモエロ厳しいのぉ? >>821
ぴえんで変換したら出てくりゅ顔文字だよぉ >>816
ディズニー系のホモエロなんか昔からあるんだからへーきへーきぃ ちきちきおっぱいぼいんぼいーんみたいな歌っあったよねぇ ディズニーだからというならホモだからダメってのは逆にないだろうねぇ ツイステこれ最初になんか所属するとこだかなんかハートの女王とか死者の国とか選ぶけろこれってなんか関係あんのぉ? >>828
ホモエロっていうか二次エロはだめなのぉ?だねえ >>829
選んだところのSRかなんか貰えたはずぅ
初回ガチャでも出るからあんま重要じゃないよぉ >>831
ディズニー系エロ同人で活動してる人今もいるから大丈夫なんじゃないかなぁ >>836
?がはいってりゅからおねには30円だよぉ アメリカとかケモナー多いしミッキーのエロとかたくさんあるのかなぁ >>816
なんか二次について質問した人が得意気に回答スクショ上げててバズってそのあと消してたねぇ ツイステって何ゲーなのぉ?
バトルものぉ?ストーリー読むだけぇ? ディズニーらと二次なのにナマモノみたいな扱いなのかなぁ?
キングダムハーツとかはどうだったのぉ? >>844
絵とか描きたいし公式様に質問しました☆皆さまのお役に立てたら嬉しいです☆みたいな
公式の回答は無難なやちゅ
二次の暗黙の了解知らないんですか?この質問で「ダメです」って回答がきたらどうするつもりだったんですか?なリプがあってその後垢消ししてたよぉ https://m.facebook.com/groups/248092736319363/?tn-str=%2AF
おねおねーこのフードロス販売のページ通常価格も乗っててわかりやすいよぉ
ダリアしゅげ安くなってるっぽいから買っちゃおっかなぁ ちんぽどこに行ったんだろうと思ったら受けちゃんに挿入ってたぁ 今は二次創作オッケー👌て公言するとこも多いから問い合わせちゃったのかなぁ 質問きたら回答しなきゃだから見て見ぬ振りができなくなるんだよねぇ >>852
百合界隈では同人誌も出てるよぉ
でも印刷屋さんはディズニー任天堂は印刷しませんってとこもあるねぇ はぁん💢部屋の片付けが嫌すぎてカーチャンが逃亡したよぉ全部捨てるぞコノヤロー💢 >>856
呼吸はしないので酸素が無くても平気じゃないかなぁ
そのかわり周りのギザギザが剥がれると死んじゃう
石鹸やアルコールに触れたり風で吹っ飛ばされたり >>857
👵はぁんお部屋の片付けが終わらないからちょっと休憩するよぉ おねぇちゃん大仏様が24時間おがめるよぉ📿
【リモート参拝】東大寺「奈良の大仏」を中継し続ける生放送、5月31日まで実施
「ニコニコ生放送」にて実施。"奈良の大仏"こと盧舎那仏像を、5月31日まで定点生中継する でずにー2次は金銭のやり取りが発生したらアウトぉ
それ以外は見逃すよぉって昔答えてたぁ
キンハとかしゅげぇ隠れてやってる人多かったよねぇ個人サイト時代は厳重だったぁ 幼稚園のプールにディズニー絵は販促になる判定なのかなぁ 400円くらいで売ってたインスタントタピオカミルクティーが100円で売ってたからカーチャンに買ったよぉ >>868
あれは報道でとりあげたからでずにー側が無視できなくなったぁ
スルーしちゃうと他が真似してキャラが無断使用されまくるからぁアメリカちゃん自体著作権厳しいからねぇ あーだめでしゅ愛生ちゃんめんこすぎて問答無用で癒やされてしまう…
莉央ちゃんもほまちゃんもめんこい…愛しい…
15期しゅごい… リカちゃんきたー!元の声優さんに寄せにいってる演技で違和感ない感じぃ
元の人が声高めだったから落ち着いた感じにも聞こえるかなぁ
名前見たことあると思ったけどねねっちとかあしゅみー先輩の人かぁ >>875
主に便利系アイテムだねぇ
あると経験値や消耗品を多めに稼げたり卵を1度にたくさん孵せたりぃ >>878
ねー!!
猫かわいがりしたいレベルの愛らしさだよぉ
秋ツアーの好きな先輩がしゅげ良かったから春ツアーも楽しみにしてたのに… ちょっとハマりそうなキャラがいるんだけろ調べてみたらレディの声優もやってたよぉ
また会えたね!って感じでうれちぃ >>886
なるほどぉ
ガチャじゃないだけ健全に思えてしまうねぇ 職場の部署間移動が禁止になったよぉ
会社ちゃんでじわじわコロナ対策がすすんでりゅ >>894
最初に会ったとき声だけであ…やべーやつだ…てなる感じは減ったねぇ ツイステは実質3次創作っての見たぁ
オンリー決まってりゅらしいし多分普通のデデニやキンハよりかは厳しくない気がしゅる
ヤバイのがグッズでやらかす人が出そうなのと薄い本に隠れミッキーする人が出そうな事らってぇ 教えておねえちゃんさん
赤字国債ってどんなものぉ?ヘ( ᐛ ヘ) 関口関口そこまでして二次ホモやろって思うひとじゃないとやらないねぇ
関口● レディの声優生き残ってる人いりゅのぉ?
応援してたから頑張ってほちぃ はぁん推しちゃん犬だいしゅきできょうのわんこ楽しみにしてるのかぁいい しゃむい
しゃむいよぉ
もう体調子わりゅくて免疫力弱ってりゅから今日も買い物行きたくないよぉ >>911
今日のわんこはコロナで収録出来ないから今週から過去のわんこを再放送してるよぉ >>917
そうなんだぁ
今日か明日のやつが面白そうって言ってたんだけど良い回の再放送なのかなだ >>893
別部署が主に使ってるかりゃ休憩室もわらしの部署は使用禁止だよぉ
元から使ってなかってけどはぁん まろって呼ばれてるアナウンサーセクハラの前科あるわりに好感度高いねぇ 実況みるのがしゅきだけろ下手なプレイヤーだとストレスになりゅ
まず回復しろぉ! 飯田圭織しゃのファンって未だに仲良しなんでしょぉ
すごいよねぇ絆強そう 飯田圭織の名前見るたびにファンミ前日に妊娠結婚発覚した悲しいコピペおもいだしゅ >>927
今もその時のバスツアー何人かでオフ会してりゅってぇふふふ 実況者はだいたい2〜3回前に言ったことわしゅれてあー!だからそういうことね!て毎回なってりゅイメージぃ >>925
毎年バスツアー再現オフしてるんだよねぇ
あの烏龍茶で バナナを二人分食べたオタクがスタッフに人間失格って怒られたコピペいつ思い出してもふふふってなるよぉ
結構ネタも多いらしいけどねぇ >>932
はぁんどこにも売ってないキッコーマンのウーロン茶 はぁんバター売ってなかったぁなんれぇ
たらいまぁおなすい
今日は鶏しゃをソテーにするよぉ >>915
はぁんありがとぉ
ポイントアップデーや特売つい行こうとしちゃうけろ混んでそぉらし今みたいな時は避けたほうが無難らよねぇ あーんねむいねむい
大したことしてないのに疲れたぁ >>935
バターあんま売ってないよねぇ
鶏焼けたら声掛けてねぇ 巨大迷路に迷って取り残されるヲタ放置で次のスケジュールのライブはじまっちゃうのしゅき 更新したよぉ
ブクマは入れなくてもいいかりゃいいねが欲しいなぁ おかしゃが鶏むね肉買ったけどずっと使ってなくて賞味期限切れ一日経過して冷凍したぁ
冷凍鶏むね肉とかパッサパサになる予感しかしないよぉ あの迷路は今も出口を見つけられないオタクが彷徨ってるんだよね… >>945
うん
色々なスタイルの漫才やってきた中にボーイズラブ漫才あげててわろたぁ はぁんぺこぱと飯田圭織と嶋大輔全員わらしの管轄内だよぉ >>951
おちゅ❤
>>950
わらしお笑いしゅきでモーニング娘。しゅきで嶋大輔が出てた戦隊も見たことあるからはぁんわらしの管轄!って勝手にテンション上がっちゃったよぉ 今って洋服の売上落ちてるのかなぁ
買っても出かけられないもんねぇ なんでぇ…
なんで菱なのぉ…三つ引とか九曜紋とか牡丹とかぁ…雪に薄とかあったじゃん…
雀は難しいだろうなとはおもったけろみっちゃんが笹らから家紋に合わせてくれるかと思ったのにぃ…😞 色んなとこの売上めちゃめちゃ落ちてそうだよねぇ
食品は通販やってくれたら買うけど服は着る機会少なくなったらわざわざ余計には買わないなぁ 元かりゃそんな着てくとこないのに通販服とかいっぱい買って着画うpしてりゅネット陽キャなら今も買ってるかもねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>900
違うそうじゃないぃ
>>908
真面目に聞いてりゅのにぃ( ;ᯅ; ) >>969
赤字国債とは、国の財政の赤字を補填するために発行される特例国債のことで、その性質上赤字国債とも呼ばれます。
財政法上、赤字国債の発行は認められていないため、特例法を制定して発行されます。
既に赤字国債残高は約588兆円(2017年度末 出所:財務省)に膨らみ、財政硬直化を招きかねないため、赤字国債依存からの脱却が急務となっています。 ファッション関係は落ちてそうだなぁ
外出できないのにお洒落用品買う気にあんまりならんもんねぇ ライブはもぉしばらくは無理らと思った方がいいかとぉ
わらししゅげ行くタイプだったけろもう年内はムリとみてりゅ いまだに新規チケット発売してるとこあるけどどういうことなんだろぉ? >>971
コピペやさおねらぁ(..◜ᴗ◝..)しゅきぃ
ところで特例国債てなぁに? ライブやイベントは夏までは絶対無理らと予想
秋以降も望み薄らと思うよぉ >>976
特例国債とは、普通国債のひとつで、国が一般会計の歳入不足を補填する目的で発行する国債のことです。
財政法では、公共事業費に充てるための建設国債以外の国債発行は原則として認められていないため、特例法を期限付きで成立させることで国債を発行することがあります。
1965年度の補正予算で特例国債が戦後初めて発行されました。その後しばらく発行されませんでしたが、1975年度から再び発行されるようになりました。赤字を埋める性質から赤字国債とも呼ばれています。
だってぇ₍₍ ᕕ( ᐛ )ᕗ⁾⁾ >>978
ほえぇおかねのしくみむじゅかちぃ…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ところでそもそも国債とゆうのはどんなものなのぉ? 1400枚以上マイル券使ってるのに推しがでない人の実況みてるぅこんなにかかるのぉこあぃ おねー
つべでエヴァ劇場版シリーズ公開されたよぉ
序破一緒に見ようぉ >>974
それなりの規模の箱おさえりゅのって想像以上に前から動いてやってりゅのぉ
みんなご飯たびないと生きていけないからぁ
バンドやチケット屋だけの仕事じゃないしみんなご飯たびないといけないからぁ…… >>980
国債は国の発行する債券です。
債券は、国や企業などの発行体が、投資家から資金を借り入れるために発行する有価証券です。債券には満期が定められており、満期となる償還日には、額面金額が投資家に払い戻されます。投資家は、発行体に対してお金を貸す代わりに利子をもらう、というイメージです。 はぁん何か間違えて二回もご飯たびないとってかいちゃったぁ
大事な事だよぉ >>984
…はぁん?!
てことは投資家しゃんもしかして最強の存在なのではぁ?? >>986
わらしも意味もわからずコピペしてるだけだから内容全然わかんなかったよぉ
それなりにデメリットもあると思うよぉ(適当) もらった野菜をサラダにして食べてたりゃ虫がいたぁ😭 >>992
肺炎起こすと肺が重苦しくなって息切れするらしいねぇ >>991
虫さんは貴重なタンパク源れしゅよ
残さず全部食べなしゃい >>995
新鮮だけろ気持ち悪いよぉ😭まだあるかりゃ次はもっと一生懸命洗うぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 44分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。