わいわい雑談スレ3794 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3793
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587287542/ 明日生理が来ることを祈るわ
オラに生理を分けてくれ 今日も島クリエイトしなかったわ
めんどくさすぎんのよ おつわよ
東京24区体験版終わったわ
めっちゃいいわねこれ来月末まで生きる希望持てるわ
ウルCも体験版はよ >>3
婆のを分けてあげるわ
お腹は痛くないけど腰が痛くなって量はめちゃくちゃ多いやつよ なんでみんなそんなにあつ森すこなの
婆友達に一瞬借りた時ひたすら草むしってて全然楽しくかったわよ 病院で不眠の相談したけど先生に勘違いされてる気がしてきたわ
2時に寝て5時に起きちゃうって言ったけど眠れなくて2時なんじゃなくて単に遊んでたら2時になってるだけだわ ポケ森の時に1日で嫌気がさしたから婆はああいうの向いてないんだわ おつわよ
Rentaは何で期間限定無料漫画の量を大幅に減らしたのよ
無料で読んで続きが気になって買ってたこと多かったわ
普段は読まないような作品も無料だから読んでみようってあったのよね >>10
と言っても今だけよ
今はまだ初期だからみんな自分の島作りとかに夢中なのよ 料理出来るようになりたいけど何から始めればいいか分からないわね
いつもクックパッド見てるんだけどやっぱ料理本買うべきかしら ゆっくり楽しみたい気持ちはあるんだけどチンタラやってたら婆の島が完成する頃にはもう周り誰もやってなさそうなのが😞
今回あつまれだから通信プレイ推奨なのよね おつわよ
キングダム面白かったわ
ノマ爆来たと思ったら唐突に百合展開が始まったわ
腐萌えしかしてないけどそれとは別に健気な子は応援したくなるわね >>19
まずは肉じゃがとかムニエルとか基本の料理が載ってる本を探してみたらどうかしら >>19
計量カップと大中小のスプーンがあればくくぱめもしてなんでもできるわ >>26
グリレのほうが好みだわ!
本当にハマったとたんにしばらく二人きりで活動する的な連続した大燃料確定みたいな対抗燃料来るのよ 初心者にくくぱはヤバいわよ
丁寧に解説されてて写真が多い基本の料理みたいな本買ってやってみるといいわよ 婆はハマったカプに燃料がどばどば来るタイプだわ
ただし最後はジャンルごと死ぬわ
でも地雷も含めて死ぬから大丈夫よ AとBは仲良しのお友達、BはCに長年片思いしてきた。Aは彼らの中を取り持とうとしている。だが彼と接しているうちに、だんだんとCに対して感情を抱き始めて、さらに結婚してしまった。
Bがこのことを知ってからCに近づき始め、愛人となり彼の子を身ごもってしまった。ことが全てバレたあと、Aの兄Dが大激怒しBとCと殺してしまった。これを読み終わったあとABCDの4人誰が一番悪いと思いますか?
CBの子×D覇権になりそうだわ >>19
駿河屋で
基本のおかず
で検索しなさい
中古で安い実用書がたくさん売ってるわ 燃料少ないジャンルの方が長持ちするわ
燃料過多だと満足するのが早くて飽きるのも早くなっちゃうわ >>33
亡くなったCBの子は産まれないんじゃないかしら >>36
わかるわ
でも無いと飢えすぎて地獄の苦しみを味わうわ ABとCDとEFと好きなんだけど婆カプ厨なのかしら
でも一つの作品でカップル乱立してるのは嫌なのよね >>33
長いし焚けるんじゃなくて仲悪いの聞くの… 前スレのあれは何か元ネタあって貼ったのはA婆だったのかしら >>28
不眠にも色々あって婆は短時間で起きちゃって二度寝するのに時間かかるタイプなのよ
二度寝出来ても眠り浅くて1時間くらいで起きちゃうから寝た気がしないわ >>41
婆はカプ厨だからこそ総カプが許せないわ
焚けるのと焚けないのがあって当然よ 全員男だと思って読んだからホモの妊娠出産ネタはNGって感想しか出て来なかったわ >>33
悪い悪くないで言ったら人殺しって取り返しつかないことしてるDかしら 婆は燃料がある公式で一緒に出てきたりする関係性アリカプにしかハマれないから基本は安泰ね >>45
婆もしかして無呼吸じゃない?
寝てる間呼吸がとぎれとぎれで止まって熟睡できないのよ
昼間眠たくてたまらないことがない?
あと太ってない?
いちど無呼吸で検査受けてみるのもいいと思うわ こういう時現実的というか普通に働いてるカプが羨ましいわ
テレワークでお互い在宅ラブラブ話とか書けるじゃない 自カプは公式設定で生まれてから一度も病気なったこと無いから 婆がカプにはまる時はこの二人の間に特別な感情があると確信した時よ
セックスしてもいいししなくても良いし何ならノマとか別離展開あってもそれはそれこれはこれって思えるわ ABとBCがすこだけどよくDC者にあてこすられるわ
つれーわ 受けちゃんがモブとセフレって書いてある本の支部サンプル読む前にふと作者のツイ見たら
同じ本の説明で受けちゃんがモブの性奴隷って書いてたわ
セフレと性奴隷は全然違うものじゃないかしら 妊娠ホモもオメガバもカントもNGだけど触手の妊娠なら許すわ >>33
婆は何故かこのAみたいなタイプが無茶苦茶キレそうなくらいムカつくわ
自分でも何でこんなにムカつくのか不思議だわ >>63
ABベースの婆とABベースの婆が使い分けてるのは見たことあるわ >>54
メンタルやっちゃってるからそっち系だと思ったけど無呼吸の可能性もあるのね
太ってはいないけどちょっと気にしてみるわ >>63
AB描写がメインかBA描写がメインか何じゃないの? 燃料ありすぎると冷めるの早いの分かるわ
燃料あって覇権にハマってた時は常に燃料あるのが当たり前な気持ちにもなってたのよ >>68
横からだけど稀に太ってなくてもなる可能性があるらしいわよ >>63
どっち攻めから始まるからかとかベースの違いかしら >>68
無呼吸はね気にして分かるものじゃないの
機械をつけて呼吸止まってないか確かめないといけないのよ
そしてね無呼吸で息が止まっているときに脳の細胞が破壊されて死ぬのよ
とても怖い病気だからきちんと検査して 冷めはしないけど公式最大手だとわざわざ二次見ないわ
自萌えを突き詰めるわ 婆は同軸リバ好き婆だけど表記本当にどうすればいいかしら
コンビ表記はいけないしABAもBABも偏ってる感じしちゃうし完全平等に刺し合ってると悩むわ 燃料多いと飽きるのも早いけど
誰かが飽きてもまた誰かが新しくハマるから結局ずっと人多いのよね 二重人格のキャラを好きになる事がたまにあるけど大抵封印されちゃってる側が好きなのよ
そして殆ど出番は無いに等しくて寂しいわ 前スレの砂かけ婆で声出ちゃったわ
なんか半裸でベッドに寝てるあの爺も見たことあるけど誰か止めなさいよ ねえ食っても食っても食いたいんだけどどうしたらいいの? 婆の好きなお菓子が期間限定発売なの知らなかったわ
はあ・・・あれがないと物足りないわ・・・ 蜘蛛ですがなにか340pまで読んだわ!
アラクネなる前の方が良かったわね…なんか強すぎるしダンジョン脱出してからつまんないわ >>87
えっそうなの
やばいわねデブウイルスじゃない >>86
サノレックス処方してもらいなさい
ヤクと同じで食欲なくなるから短期間しか商法してもらえないけど拒食を治すお薬よ >>93
過食の間違いだったわ
食欲がなくなって過食が止まるのよ >>85
半裸やばいわね
内野はそれ喜んでるの?フィルターかけるにしても限度ってものがあるでしょうよ あむあむファンからしたらおのお爺ちゃんアイドルなのよ
一度ショールームの配信見たけど皆あのお爺ちゃんのサインとかチェキとかもらうために何万も課金して投げてたわ
そして課金した人の順位を競っていたわ >>95
内野じゃないから分からないけど強烈なハーブキメてたら絶賛出来るのかもしれないわね >>96
!?!?
なんか人生の終末期に婆達にちやほやされて最高の人生なんじゃないかしら あむあむの中の人若い頃から主役はたくさんやったけど人気は脇のクールイケメンキャラとかに持って行かれてたから
今のあむあむフィーバーが嬉しくてしゃーないのね 茹でたりチンするだけの袋に入ってるインスタント?のハンバーグってどれ食べても美味しくないわね
適当に作ったハンバーグの方が100倍美味いわ
肉の問題かしら… 声優がキャラの仕草真似したりコスプレして内野絶賛ってよくあることじゃないの?
キャラと同一視してる婆が世の中には多そう バスツアーで各部屋回って布団に寝っ転がったりしてサービスしたとかしないとか 20歳越えてからの時間の過ぎ方が怖いわ
もう云年前なのね…… >>70
婆は逆よ
燃料がないとハーブ焚けないし萌えないわ >>101
ハンバーグは手作りが一番よ
あれまずいわよね何が入ってるのかしらね 婆たちありがとわよ
上手に出来たら報告に来るわね😙 >>101
味の素の洋食亭の和風ハンバーグうまかったわ 婆達ツイッターで回ってるドラマー薬剤師のコロナ実録話見た?
めちゃくちゃ怖いわ婆最近だれてきてちょっと外に出ようかと思ってたけどそんな気持ち吹き飛んだわ 腹八分目の公式燃料が一番よ
残りの空腹を二次で埋めるわ >>110
どんなの?
毎日出掛けてる家族に見せようかしら >>109
婆もそれすこ!
肉汁めっちゃ出るわよね >>90
武漢コロナだと食欲無くなるから痩せるわ
息詰まって死ぬけど 好きだから許せると好きだから許せないって世間の人はどっちの方が多いのかしら
やっぱ前者が普通なのかしら 脱メンヘラしたいわ
なんかよくわからないけど泣いてるわ 自ジャンルのマイナーカプに一時期集中攻撃なくらい燃料が多かったわ
実際燃料のおかげでマイナーから二番手に躍進した
結局萌えと人気は比例してるわよ >>107
やっぱそうよね?!
ちょっと高めのやつ買ってみたのにマズくて悲しくなったわ
>>109
試してみるわ!
和風ならなんとなくイケそうだわ >>117
婆もよ
定職につきたいけどまずメンタルを治したほうがいい気がしてきたわ メンタルやられてるならわいわいから離れた方がいいわ
変な婆に絡まれたときに余計やられるわよ >>121ありがとうわよ
怖ろしいわね
家からなるべく出ないようにするわ ひゃだ!?ミタゾノって新しいやつやるのね!!
楽しみだわ >>121
めちゃくちゃ怖いわ…
婆も家族にこれ読ませないとわよ 婆の知り合いも微熱が続いて咳すると心臓が痛むのに検査待たされてるわ
検査待たされてる人たくさんいると思うとゾッとするわね… つい先日まで軽い風邪みたいな感じで普通に接してたのに
数日後急にコロナってわかるのどこでもおきえるから怖すぎるわ…
しかも発症数日前が一番活発で菌を拡散しやすいのよね >>121
Twitterならなんで検索すれば出てくる? >>133
僕が目の当たりにして、背筋に寒気がした事
ってブログのタイトルで検索すれば出てくると思うわ >>92
サノレックスの説明書である、「添付文書」を参照すると、効能・効果の欄には次のように記載されています。
あらかじめ適用した食事療法及び運動療法の効果が不十分な高度肥満症 (肥満度が+70%以上またはBMIが35以上) における食事及び運動療法の補助
いいかえれば、「運動や食事に気をつけてもなお、肥満の程度がかなり高い場合」となります。つまり、運動や食事といった、肥満を改善するために必要な基本的な努力を行うのが前提ということで、
「体重を減らしたいな。じゃあこれを飲んでおくか」のような使い方をするものではないということです。 人員不足ってどうやったら解消されるのかしら
医療系の資格持ってないと検査員になれないの? >>137
ちょっと求人検索してみたら実務経験必須みたいだからまず素人は無理ね 戦時と同じっていわれても一般人が徴兵されて事に当たるってできないものね >>138
やっぱそうよね…
力になりたかったけど婆はあまりにも無力だわ 婆達ができるのは少しでも技術者の負担を減らすように日々の生活に気を配って自粛することだけだわ… これ読んだら検査数増やせなんて安易に言えなくなるわね本当… 読まないけど普段から自粛頑張ってるからどうでもいいわ 読んだわ
恐ろしいわね普段から引きこもり状態だけど >>136
基本はそうなんだけど過食の症状によっては痩せてても出してもらえるのよ
患者の症状次第なのよ 呼吸がしづらくなるっていうのがすごく怖いわ
入院もできず苦しんで死ぬしかないじゃない >>145
自分は罹患しないもし罹患しても病院があるって思ってるんでしょうね
実際は何もしてもらえないしコロナかもって不安抱えたままもしかしたら無事かもしれない家族と一緒に家に軟禁よ
初手で若者は大丈夫って告知して回ったのがよくなかったわね コロナ自体も怖いしもしかかったら田舎ネットワークで情報が広がると思うとマジで嫌だわ 婆少しは強くなれたかと思ってたけどまだまだ全然だった
頑張って次の古戦場までに少しは団に貢献出来るようになりたいわ >>150
新人育成に力入れてる団行きましょ
色々キャリーしてくれるわよ
婆もスペシャルバトル終わったら団活するわ >>152
そんな団もあるのね
婆も団活頑張ってみるわー >>160
狸に勝手に呼ばれるパターンじゃなくてよかったわね >>33
前スレにもあったけどこれってツイにあったやつを持ってきてたのね サンドの伊達ちゃんがぱよちんに叩かれてるのつらいわ 婆達マスクの取り扱いは気をつけてね
香港が調べた結果22℃の空間でもコロナは7日感染力を維持したまま安定生存してるそうよ
気温が低いほど長生きして60℃で30分70℃で5分で失活するんですって
ちゃんと洗ってれば大丈夫みたいだけど 朝からやな話題ね
毎朝毎朝これだもの楽しい話できないの >>166
気に病んでないといいわね
実際はあんな叩く馬鹿が支持するみんすは支持率半減して3%なのに 夜に付けっぱなしだったテレビから緊急地震速報の音が流れたのは夢じゃなかったのね 今日も朝一地震だし!
もうプリン食べるわかたいプリンよ 全教科テストをやったら200点だったわ
婆が馬鹿なことを再確認よ >>173
テストやるだけえらいわ
婆は問題を開いてすらいないわ >>172
なんで婆は朝から嫌な気分にさせようとするの? 婆は久々に勉強したから試験合格よって自信満々でいたら駄目駄目だったわ
決まった問題しか覚えてない婆よ >>173
勝ったわ婆350点よ
でもTLは450点以上の婆ばかりだったからやってないことにしてるわ >>176
婆のせいで嫌な気分になったわ
責任とりなさいよ 昨日ストレッチしまくっただけなのに足がブルブルするわ
普段どれだけ動かしていないの 一睡もせず朝よ
朝ごはん食べたらそのまま寝てしまいそうだわ
でも食べたいわ 語彙力テスト25000点だったわ
フォロワーは40000点くらいだったからみてないことにしたわ >>182
婆のせいで嫌な気分になったわ
責任とりなさい >>185
それはよくないわね
はいストゼロ飲んで切り替えましょ お腹空いて寝れずに作業して朝になったとして朝ごはん食べたいけど食べたらすぐ寝そうな状況の時
婆たちならどうする? >>186
婆は27000点くらいだったわ字書きなのに
えっちそうな単語を反射的に押しちゃったのが敗因よ エイズを発見し2008年にノーベル生理学医学賞を受賞したリュック・モンタニエ博士が
新型コロナウイルスは人工的に作られたもの
https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/ マジでデブ化が止まらないからガムの導入を検討してるわ
口寂しさを埋めるためにおやつを食う頻度を減らすのよ BLゲーの攻×攻が見たくてさがしたのに無かったわ
絶対あると思ったのに悲しい 朝が来たわ嫌だわもっと寝てたいのに
でも婆にはパルムがあるの >>201
横だけど兜合わせセックス本限定のオンリーイベントかと空目したわ >>193
フェイクニュースだったってスレも見かけたけどどっちが本当かわからないわ >>201
喧嘩っぷる的な感じでありそうないちゃいちゃぶりだったのよ 兜合わせすこよ衝動的な感じがいいわ
分かりやすく気持ち良くなろうとしてるところもいいわ >>193
エイズウイルスの遺伝子配列を含むってのが嫌だわ >>176
なんで婆が婆を楽しませなきゃいけないの?
婆は172が今日初わいわいよ 初夜はアナルセックスまでやるんじゃなくて兜合わせや手コキで済ませる方が婆は好き まぁ最初から言われてたしねウイルス漏れ
武漢の発生源近くに研究所があるんだから自然だと思うわ >>208
挿入までいくのハードル高そうだものね
婆は経験ない同士なら兜合わせかまとめて手コキでどっちかが経験多いなら素股もすこ 順序踏んでじっくり受けちゃんのアナル開発していく推しカプちゃんすこ そういえば満員電車は安全て言ってた婆わいわいに数人いたけど
昨日報道番組で専門家が安全な訳ないだろさっさと国がやめさせろって怒ってたわ
ほんとに通説コロコロ変わるわよね >>208
書き手の時はそれが自然よねとおもいつつ読み手の時はいつかは挿入までみたいと思ってしまうわ 手っ取り早く済ませたい時は受けちゃんの性癖をアナニーに変更するわ おはよう
起きたらまたキチガイがわいわいで嘘ついてたわ はーー全自カプ民にハイスコアガール見てほしいけどよく考えなくても立場が攻め→ヒロイン、受け→主人公だわ >>222
なんでもすぐ挿入婆は勢いあってすこよ
エロは勢い大事だわ 婆も鼻水やばいわ
先週まで喉痛かったから普通に風邪だと思うけど 自カプシリアス書き多いけどアホエロ欲しいわ
婆書いてみたけどもっと衝動的に書いたものほしいのよね 自カプ公式の音声だけつなぎ合わせてアホエロコント作れそうだわ 美容院行きたいって言ったらママが切ってあげるって名乗り出てくれたんだけど不安だわ😞
量を梳くだけだけど >>235
ママに切ってもらうなんてお子ちゃまね
ママの髪も切ってあげなさいな 婆の会社では疑わしい症状が出てるなら休みなさいよ
いまはほとんどの会社そうじゃないの? 婆は外出するとくしゃみ鼻水よ
怖いわコロナかもしれないわ >>223
安全ではないけど感染リスクは井戸端会議より低い 婆のリアル婆が婆んとこより都会に住んでるから怖いわ
こんなところで死なないで欲しいわよ 自カプ垢で「自カプサイコー!自カプこそ運命!攻めちゃんがこんなに夢中なのは受けちゃんだけ!受けちゃんが本当の自分を出せるのは攻めちゃんにだけ!」
って語ってたら「このカプの人は攻撃的でだめですね!自カプだけとか自カプサイコーこそとか他カプに配慮出来ないんですか?」ってマシュマロ来たわ
うるせ〜しらね〜 風邪の症状で休みたいけどそれだけで皆んな休んだら会社やばいわ
風邪の症状なんて1日で治る訳じゃないし >>250
うちの会社はぶっちゃけ熱なければ来てって感じよ >>247
でもいまほとんどの国民がマスクしてるからない人なんて少ないわよ
特に花粉症持ちは高いマスクでも買うでそ いや住んでる地域とか会社によって状況全然違うと思うわよ
どこも一律ってわけもないでしょ >>223
みんな黙ってるし定期的にドア開いたり窓開けたりで空気入れ替えしてるから他より全然安全て言ってる婆いたわ >>249
休みなさいよ
風邪かどうかいまは初期症状だけで判断つかないわ >>252
布マスクでもキッチンペーパー挟めばいいんだったかしら
今まで知らない知識だったわ 電車で顔真っ赤な男の人いたから熱?と思って座りたかったけど避けたわ みんな経験したことないから大した知識もないのに
自分だけは間違ってないみたいに他人を非難するのは馬鹿だなと思うわ もう仕事か不要不急の買い物しか出掛けてないけどコロナになったら職場で前科者扱いされるわ
絶対コロナになりたくないわ コロナは軽傷状態になる前の元気な時が一番活きが良くて一番人に広げるわ
咳だけだしみたいなのが一番危ないわ 一旦コロナ禁止にして欲しいわ
わいわいまで汚染されてるしここ腐女子のスレなのよ 自カプちゃんドマイナーだからツイで自カプが無い〜増えろ〜😫みたいなツイほぼ見ないけどそこそこマイナーくらいならよくあるのかしら 今日は出勤日だわ
週イチ行けばよくなって喜んでたけど仕事が月曜に凝縮されてるから死にそうよ
それに大雨降ってて滅入るわ 感染症協会のコメントが糞すぎで見てられないわ
患者より保身って見え見え >>260
お願いだから必死になって
みんな必死にならないと自粛意味ないんだから >>265
メジャージャンルのマイナーカプの人がよく言ってるイメージあるわ
母数が多いから余計少なく感じるのかしら
婆の推しカプもオンリーワンだから存在0よ >>249
分かるわ
今はそういう症状出ても検査も渋られてるし病院もまず受診拒否でうやむやよ
だから自己都合の休みになるけど直るまで待ってたら確実にクビ切られるわ >>269
ここの婆に言うより土日繁華街彷徨いてる人に声かけしてきなさいよ >>250
非常事態なら国民にのうのうと仕事させてるのおかしくない? 婆の自カプは「王道だと思ったのに意外と少ない!」って呟いてる人多いわ
婆も格付けチェックで意気揚々とAの扉を選んだらめっちゃ人少なかったような気分よ >>273
これが現実よね
現実だからこそ日本の感染拡大阻止は無理でしょね
検査もしない会社も休めない人も自粛しない
これで感染が止められると思ってるのはどんだけ頭お花畑なのよって話 >>276
そのとおりよ
もっと国に金出せって圧力かけましょ 雑談はいいけどコロナ啓蒙はコロナスレいきなさーい😡 >>279
あるある
婆は毎回王道にはまった気分でドマイナーの扉を開く婆よ 体調悪いなら休むはコロナ関係なく基本だわ
婆がい一人居ないだけで仕事止まるわけじゃないし止まるなら会社が糞ってことだものね 深夜婆が持ってきた薬剤師の話だと検査するにしても検査員の人員すら確保できないみたいよ
相当な頭打ちだから自主的にやってくしか結局手立てないのよね >>270
よくマイナーカプは自カプクレクレ婆いるけど自カプはドマイナー過ぎるのか見たことない
マイナーと言ってもメジャージャンルのマイナーカプとかだとクレクレ婆多いのかしらって話よ 常に逆カプの方が多いけどそれすらマイナーな婆のこと呼んだ? 正直もう呼びかけから1ヶ月以上経ったでしょ
自粛しない馬鹿と馬鹿会社は今のままだと何言われてもしないわよ
政府はそろそろこの現実を受け止めたほうがいいわ 絵うまで必ずメジャーの逆カプにはまる人っているわよね
自分に自信があって羨ましいわ ハマった当初何でもすこって最初ビュッフェ状態でいたら後から好きなが出来て少ない気がしまう婆よ >>288
キット開発されたのにね
全く使われる気配がないのもすごいわ 朝方地震速報なって結構大きい地震があったけど婆が半分寝ながら思ったことはアクスタ倒れないかな大丈夫かなだったわ アクスタやフィギュアに埋もれて死亡って報道されるのかしら マイナー婆だけど何故か自分では毎回自信満々なのよ
今回ばかりは人の多い王道にハマった!って
王道だった試しがないけど 自カプ0〜1サークルで逆も0〜1サークルよ
みんな飢えてるのから自カプいけるって言い出す逆婆もいたわ >>296
報道ではホビー用品ってぼかされて5ではオタクフィギュアってバラされるわ 人が多いカプハマりがちだわ
5年経ってもまだそこそこアンソロ出るわ >>299
写真にあらぬものが写り込んでしまってバレるのね
まあ婆は死んじゃった後はどうでもいいから好きなもの飾るわ 好きなカプを創造してる人は婆を含めて数人しかいないわ
なんかお互いに気を使ってしまっていいねもリツイもしてないわ >>297
わかりゅ〜たまにマイナー婆はマイナー好きな私やりたくてマイナー選んでるとかいう婆いるけど全然違うわよね
仲間がいっぱいのが嬉しいわ >>304
気を使って必ずいいねやRTをする…ではないのね 婆はそのジャンルで最初にはまったカプ以外の二人に行くことってほとんど無いわね
最初は左右非固定で後から固定になったり決めきれなかったりするからただでさえマイナーなのにどこにも所属できないわ スマホの電源切ってる時に限って緊急地震速報が出るわ 気を遣っていいねリツイすると苦手なネタもしなきゃ駄目かな?ってなって楽しく気軽に萌えられない村になるからやめた方がいいわ マイナーカプで数えられるほどしかいない仲間がどうしても解釈の合わない婆だったときの絶望感ぱねぇわ >>310
なるほどねえ
確かにそういう時ってあるわ >>308
似たような感じだわ
最初はBAから入ってしっくりこないなABだわってなってからは相手左右固定になるわ おはよー
なんかゼウスサクッと倒せたわ
少しずつ強くなってるのね >>311
そういう婆に限って支部の新着更新ペースが早いわ 婆はじめてマイナーにはまったわ
マイナーってこういう事なのねって思ったわ >>316
婆の推しCPに嵌りなさいな
本当のマイナーを見せてあげるわ 今ジャンルはマイナーともメジャーともいえないカプだけど他ジャンルだと大体メジャーどころにハマるわ
共通点は片方の面倒見がいいってとこかしら マイナー好きな通アピールしたいわけじゃないと言いつつ
大手CPや人気キャラを誤解と偏見で叩いたりしてるのよ
婆が珍しく大手にはまれた時にマイナー神の本性見ちゃってショックだったわ 砂つぶの中から砂金見つけるのに必死で他CP見る余裕ないわ マイナーは神が多いって幻想なのよ
メジャーのほうが神から凡人まで幅広くたくさんいるわ 読む側からするとやっぱり書き手が多くて上手い人が多いほうがホクホクだわ カプは宗教なのよ
誰か悪いとかじゃなく自分がどこに属しているかで見方が変わるわ 外でないからお金使わないわね
クレカ請求額少ないわ >>248
婆のジャンルの他カプにも婆みたいのいるけどその自カプ最高ツイートの中に下手に他カプの名前入れて
「CBもいいけどやっぱりABが運命」「BAでも解釈合うのは合うけど原作読んでたらBは受けにしか見えない!」
とかよく言ってるからかたまに焼きマシュマロ送られてるわ メジャーカプにハマった時は中々自分と解釈が一致する作品に出会えなくて
マイナーカプの時はすぐに出会えるイメージだわ ふだんは通販で何でも済ますんだけどこのご時世だと
どうしてもって物以外頼みにくいわ メジャーは人が多いんだから少しくらい叩いてもノーダメでしょとかいい思いしてる報いを受けるべきとか考えちゃうのかしらね >>327
婆けっこう電子書籍買っちゃったわ
ポチーで読めるの便利すぎるわ >>328
他カプの名前なんて入れない場合の話だから一緒にしないでね
それはただの自業自得馬鹿の話だからね >>332
Kindleワンクリック恐ろしいわ
気になるけどどうしよっかな〜してた小説間違えてまとめて購入しちゃって草よ メジャーカプには多様性があり
マイナーカプはマイナー選んでる時点でふるいにかけられてるから均質化されてるのね >>329
これあるわ
メジャーカプだといろんな婆がいて好みに合う作品になかなか出会えないんだけど今の自カプはアンソロ作品全部神!みたいな感じよ はめふらってただの鈍感総受け主人公のテンプレじゃない?
乙女ゲームそのままで悪役に転生した意味がないわ 一部の過激で声でかくてフットワークは軽いタイプの同カプ婆に絶対関わりたくないけど
表面上は誰にでも平等に接してるように見せたいから結果的に一切交流しない形に落ち着くわ
ソーシャルディスタンスよ マイナーカプは1サークル 神1 神率100%なのよ
神しかいないの こんなご時世でも毎日出勤しなきゃ行けないフォロワーに同情を禁じ得ないわ(部屋着でチョコ棒貪りながら) 昔のジャンルスレでキャラスレの「Aくん可愛すぎ…最高…」みたいなレス晒して「最高ってことは他キャラはA以下ってことじゃん!本当A厨は害悪だよね!」みたいに言っててしかもそいつがかなり支持されてたわ 解釈違いでも人がいれば自分は違うもの書こうって気になれるじゃない
婆は真の一人きりだから誰とも解釈が違わないわよ >>346
婆の推しカプを誰も好きじゃないという解釈違いだらけじゃない? >>345
ヒットしたと思ったら間の文字が被ってるだけだったりね…
(例:エルリとエルリック兄弟) 支部に0ってめちゃくちゃキツくない?そんなの1ヶ月も持たなそうだわ >>314
そういうのが古戦場の楽しみよね
婆もソロで150倒せたときに強くなったとしみじみ思ったわ >>193
やっぱり婆が正しかったのね
陰謀論婆だと馬鹿にしてきた婆の顔が見たいわ 婆も支部に0作品好きだった事あるけど連載終了まで脳内で焚き続けたわ 婆支部でそのカプの1件目投稿したことあるけどそこそこブクマついてだったらみんな描いてよ!って思ったわ 婆の推しも0作品だったから婆が1以上にしてやったわ(イキり婆並感) 婆を腐に目覚めさせたCPは支部できる前に全盛期終わったから支部どころかGoogle検索からも消えつつあるわ >>357
ひゃだちょっと創造神だからって調子こかないでよね! ひゃだリロってなくて同じようなこと書いちゃったわ
煽ったみたいになっちゃったわごめんなさいわよ
婆がイキってただけで他の第一号婆たちは国の宝よ 意外と見たい婆はいるのよね
書くまで行かないまでも興味出てくれたら嬉しいわ
玄関マットになるわ >>363
玄関マットだとそのまま通りすぎて他カプに行くじゃないの htrとしか繋がらずに神面してるhtrがいるわ
そして婆もそのhtrと繋がってるの 他に投稿者いないと同人やpixiv見る層には人気ないのかしらって思いきや
いざ投稿するとたくさんコメント来たり反応はあるのよね
婆も原作や他人の絵で見るのはすこだけど自分では広がらないタイプのすこキャラいるからわからなくはないわ 最近3時過ぎに寝落ちして朝方起きるばかりだわ
二度寝したいけど寝たら起きるのが昼過ぎになるのよね
でも眠いわ 婆と婆のふたりで新規婆を囲んでかごめかごめしましょ 元々ドマイナーで全盛期過ぎると神がWeb再録出してもブクマ片手いかないくらいでそんな人いないのってなるわ ハウルで荒地の魔女が影絵みたいなのに囲まれてかごめかごめ的なのされて
アアアア…ってなってるシーン思い出したわ いま支部で婆が思いつく限り一番マイナーそうなカプいくつか検索してみたらゼロってことは無かったわ
まあでも5は無かったけど 聞いて婆の好きな太古のどマイナージャンルどマイナーカプの作品がここ10年で1作だけ魔法のアイランドに投稿されてたの
毎年一度は読みに行ってたけどサ終で消えててつれぇわ 婆も新規来たら囲みたいけど婆が自カプ来てから新規来たことないわ!? 荒れ地の魔女って強オーラがどんどん消えていくのよね…
婆VS婆対決だったわ ずっと観察してたマイナーカプ婆
「新規来て」「仲間ほちい」って繰り返してたのにいざ新規が来たら
「解釈が…なんか…」「ああいうノリって他ジャンル引きずってるのカナ?ついていけない…」って愚痴愚痴だわ >>378
最終的に若夫婦+子供+要介護婆の擬似家族っぽくしてるらしいわ >>379
あるあるだわ
来て来て言ってたのに古参と新規の争いになるのよ >>378
荒地の魔女ぽやぽやのおばあちゃんになってからも本性変わってなくてすこだったわ >>379
5で作品名出さす愚痴るならともかくツイッターでマイナーさ愚痴ってる婆にまともな人見たことないわ >>377
婆を囲んでくれる婆はちょっと前にどっか行ったわ🙄 >>390
家族に入るのが要介護婆というのが妙なリアルだわ ガラケーの時に通ってた小説良サイト次々閉鎖したり表示できなくなったりで仕方ないことだけど寂しいわ 380 やまなしおちなしいみななし sage 2020/04/20(月) 09:35:49.24 ID:???
>>378
最終的に若夫婦+子供+要介護婆の擬似家族っぽくしてるらしいわ 手作り布マスク作った婆いる?
おすすめの型紙あったら教えてほしいわ
お部屋掃除したら着物の端切れが出てきたの フィルター入り作ろうとしたら手縫いでは無理だったわ
力なさすぎて >>324
すこカプ以外の描き手は神じゃないからそうなっちゃうのよね 婆なんでこんな自カプのこと好きなのかしら
人もいない地獄なのにずっと萌えてるわ ずっとツイ支部やイラストSNSでばかり検索してたけど普通にGoogleの画像検索したらまだ見ぬ推しカプを見つけたわ
やったわ >>396
婆が萌えてるなら人がいようがいまいが天国ということでいいじゃない! 支部に無ければないって思い込みを捨てないといけないのね 人がいないから萌え続けていられるのよ
内野にうんざりしたりしないでしょ >>398
自カプ見つけた時は天国だけどそれ以外は地獄よ! >>399
そうなのよね
自カプの神タンブラーやギャレリアに多いんだけど飢えてる新規婆に教えたくてたまらないわ 自カプ支部の投稿数他と比べたら多くないけどツイ検索すると結構好きな人はいるみたいだわ
二人にとって関係性の強いキャラCの扱いが難しいから二次やりづらいカプとは思うわ ツイでAB検索してもハッシュタグ付きは引っかからないのよね
時々#AB検索も必要だわ タンブラーで自カプちゃん検索したら無の世界へようこそ。何もありません。って言われたわ😢 人いない誰か来て😫って実際は来て欲しくないのよね
マイナーを愛する婆をすこれよ >>403
容姿的や組み合わせにはお似合いだけど関係性が薄い顔カプだとそういうの多いイメージだわ >>408
えーめちゃくちゃ来て欲しいわよ
わいわいでダイマしても1レスしかつかないし >>409
あーわかるわ
何となく好きとか見た目並んでるとたのちい程度のカプってツイで言いやすいのよね 自カプツイでは多いもん!→よくしらエアプ未読人気
あるある 対抗カプのこと話したら萌えるわ!って言われたから自カプを対抗カプのように話せば食いつかれるかしら?🤔 自カプ公式燃料滅茶苦茶多いのに信じられないくらいマイナーだわ
数少ない自カプ婆が絵馬ばかりなのが救いだわ >>417
公式燃料ってそのカプに萌えてないと燃料ではないのよ 自カプ女体化しかない地獄だわ
婆はホモが読みたいの >>411
婆4月入ってから家出てないわ
婆は車持ってないから食料品とか一度にたくさん買い込めないけど
自家用車持ちで大きい冷蔵庫も持ってる単身リモートワーカーなら一ヶ月二ヶ月余裕って人けっこういそうだわ 自カプは公式燃料多くてメジャーだけどアンチは燃料ナイナイwって言うわ
燃料だらけにしか見えないから不思議だわ 婆のジャンルにちょうどいい受けがいたらいい棒になりそうなハイスペ自信家キャラAがいるんだけど
そいつと会話描写があるキャラで容姿的にカプれそうなのが婆の推ししかいないのよね
そのせいなのか3回くらい会話しただけでカプ扱いするA推しが多くて嫌だわ >>423
それ受け厨の方がデリチンに使ってるタイプじゃない
A厨ではなさそ >>422
婆カプはそれに加えてBC推しが煩くて邪魔だわ 婆達お昼ご飯は何にする?
惣菜も飽きてきちゃったのよねえ 婆の推しちゃん立ち絵1枚しかなくて表情差分無しだからいつも無表情だわ😢
笑ってる推しちゃんも見たかったわ >>419
公式ニコイチとか公式で恋愛感情ありとかでも燃料じゃないのかしら
対抗カプ婆からしたら逆燃料なのはわかるけど (解釈違いの声だけでかいヘタレはいらないけど)新規さん来てー おはようよ
寝ぼけて顔面にスマホ落としたわ
角から落ちて涙出るほど痛いわ! 婆は燃料多いカプにハマりがちなんだけど燃料多いカプって色んな意味で甘やかされて育つからちょっとやそっとの逆燃料で簡単にしねる >>433
公式ニコイチは萌えてないとただあらあら仲良しねでおしまいよ
公式恋愛感情も同じ
萌えないノマカプどうでもいいでしょ? 推しがひとり出来たらとにかく作中キャラから棒か穴をあてがわないと気がすまない婆とはわかりあえないわ
作風や嗜好としてのモブ竿×推しや推し×モブ穴は別に気にならないけど >>434
推しちゃん絵師の描く笑ってる推しちゃん見たいんだもの
二次ならいくらでも笑ってるわ アニメーターのなかでもまず原画マンと動画マンが死ぬわ😩
劇場版とかパッケージのアニメは動いてるみたいだけどこれが続いたらまじでアルバイトしないと生きていけないわよ >>433
そりゃそうよ
萌えてないならどうでも良いもの >>433
萌えてない人にとって萌えるような燃料にならわけではないってことではないのかしら?
よく自カプじゃなきゃ燃料わかんないっていうけどハーブ盛り盛り燃料はそりゃわかんないけど単純にコンビとして組まれたとか公式で矢印来たとか普通に対抗とかでも燃料ってわかるわ 燃料がもの凄く多いとか公式ホモ?の恋愛矢印あるのにカプ少ないなら
受けか攻めがブサや個性的過ぎる外見だったり攻め×受けで逆体格差・身長差だったり
年齢差しゅごかったりショタだったりオネエだったり近親相姦だったり何かしら腐女子受け悪い要素があるか
対抗がさらに燃料多くて大人気かのいずれかじゃないかしら 神が久しぶりにツイにお出ましだわ
もちろんジャンル変わってたわ このシーンこういうことかしら🌿とかこういうABが好きだわって垂れ流すとそこそこ反応貰えるんだけどもしかして声のでかい婆になっちゃってるのかしら そういえば今のジャンルにハマったきっかけはここでのダイマだったわ 公式ニコイチは公式が最大手とか言われて二次創作が伸びないことがあるわ婆の推しカプのことよ 自分はピクリともしなくてもそのカプの人達には燃料でしょうねっていうのはわかるわ 婆自カプの燃料気づかないことあるわ
自カプの人の解説で確かに!ってなるわ 片方がもう片方にガチ恋のホモカプ婆が知ってるやつは全部マイナーカプだわ >>453
あるある
しかも他のカプの人も扱いに困ってるわ ガチ恋っぽいの自ジャンルにもいるけどオカマなのがダメそうだわ オネエや変なキャラじゃないイケメン同士でガチ恋なら普通にカプ増えると思うけどどうせ違うんでしょ オカマっぽいのとかナヨナヨしてるキャラじゃないやつでガチ恋片思いしてるキャラ教えて欲しいわ ガチ恋よりも執着とか因縁とかの方がウケが良さそうだわ オカマ感とか爺接待感のないガチ恋だったら大歓迎だわ
でもめったにないわ >>447
それだけなら普通の萌えツイ婆&他の人も萌えて反応してるだけに見えるわ
ガチの声デカ有害婆は二言目には「だからABちゃんは公式!逆カプ推しの人って原作視聴してないんじゃ…?😅」とか平気で言うわ
婆の同カプにそういう婆がいて目に入るとげんなりするわ >>450
あるあるだわ
婆の自カプは原作で完成されてるから自分では描かないって言う人をよく見かけるわ… >>424
それが見事なまでにA推ししかいないのよ
受けは別に関係性強い棒候補が複数いるから別にAをカプらせる必要ないわ 婆のすこなガチ恋ホモ犯人は僕ですのキダくんよ
主人公の明るい友達って感じだけど実は主人公のこと好きで後にホモバレするわ
かまいたちの夜みたいに顔グラないのが惜しいけど わいわい以外ででかい声で自カプちゃんの話なんて出来ないわ 公式でガチホモや男カップル成立してるキャラは
二次では非公式カプを微笑ましく見守ったり相談役になってあらあらうふふしてるのをよく見るわ わいわいででかい声で自カプの話してるの?
そっちのほうがすごいわ 公式が最大手だから二次が増えないは結局マイナーの言い訳なのよね
どのジャンル見ても見た目に問題なくて萎え要素のないカプは燃料増えたらそれに合わせて二次もちゃんと増えてたわ >>451
婆はよくわかんないわ
なんでそんなことに!?ってのもあるし逆に婆が直球燃料だわ〜って萌えてると「あのカプは燃料無さすぎて無理やり萌えてるポーズしてる」とか言われるわ
たぶん趣味が違いすぎるのね >>415
行ってないわ
今日は行くわ
そしてまた一週間ほどこもるわ >>468
ああそういう風に🌿焚いて棒乞食してるわけじゃないの〜っていう言い訳してるのね 今朝十三機兵防衛圏のホモがセックスしようとして女の子キャラに目撃される夢見たわ
内野でもないしここでダイマされた時プレイ動画見たくらいなのになぜなの
推しカプちゃんのホモセックス頂戴… >>473
公式最大手だから二次少ないって言えるのは公式でガチに恋愛関係な場合だけよね
ノマとか商業ホモとか >>473
わいわいでも「公式が最大手だから〜」はよく見るわね
ガチ公式ホモカプ婆が言ってるならまだしも絶対違うのよね 婆がすこな公式ホモはマザー2のトニーよ
ああいうホモ他にも知りたいわ >>477
これで萌えるんでしょうねっての思っても毎回外してたからわかんなくなったわよ
婆のカプじゃないABが一緒の行動して問題解決してたからあらあらAB喜んでるかしらって思ったら「Aが良いとこ持ってってBを立ててない!」って怒ってたり
逆にAとBが二人が初めて遊んだことを二人とも忘れ去ってて思い出してもどうでもいい扱いだったときこれは萎えるわって思ったら運命だったって喜んでたり
自カプじゃないカプ婆の燃料はやっぱわかんないわ
自カプにこれ来たら嬉しいなってとでも不満そうなんですもの 本編の関係性見て満足できる作品ってあるわ
でもそれカプ萌えってより作品として満足してるって感じだわ
そういう作品で二次が少ない言い訳に公式が〜って言う機会ないわ (二次ホモにおいて)公式最大手と言えるほど濃い絡みや設定や矢印がある組み合わせは二次では絶対に多い
※ただし最大が必ず公式最大手レベルの濃い組み合わせとは言っていない
こんな感じよね >>485
熱弁してもらって申し訳ないんだけどAとかBとか使わずに3行くらいでわかりやすくお願い 自ジャンルだとどのカプも公式最大手を名乗ってるから婆たちの言う公式最大手も全く信用してないわ 自カプこそ公式に決まってるから公式最大手よ
公式でやってくれないことはセックスくらいだわ >>455
片思いされてるキャラと別キャラとのカプには片思いキャラが可哀想言う婆がいるし片思いキャラと別キャラとのカプには好きな相手以外とくっつけるなんてヘイトか言う婆いるし面倒臭いわよね 片思いガチ恋教えたのにこういう時はレスつかないわ!
カマでもないしなよなよもしてないわよ! >>495
自カプ感覚だと萌えることに怒り出すから他カプ燃料はわからない 婆のすこなホモはなよなよしてるに該当してしまうかもしれないわ >>497
>>469これよ!ゲームでは出てなくて公式ツイで顔出たけど糸目だったわ ジェフ死なせた状態でトニーに話しかけるとジェフを返せって言ってくるんだったかしら 買い物行こうかと思ったけど明るい時間に外出るの怖いから夜に再チャレンジするわ😷 >>504
脳内補完してわよ
陽キャでバカに見えるけど盗撮してて監禁ENDもあるドロドロホモよ オカマっぽくないガチホモはドット絵と顔グラなしじゃないとないのね
萌えるならいいけど もはや公式ニコイチとか公式で対状態だと公式よねって言ってる婆いても全然気にならないわ >>508
あら気がついてないの?
ここの婆はゴリラなのよ全部 重い友情を向けているレベルだったら普通のイケメン同士いっぱいいるけどガチ恋片思いはどっちかがカマやショタや男の娘ばっか見るわ 金カム親分姫とか公式最大手だけどジャンル最大ではないものね >>515
婆のかわりに同じ疑問答えてくれてありがとう 巌窟王のフランツくらいしか知らないわ
オカマでもショタでもないガチ恋 親分姫とかもろ腐女子受けわるい見た目のガチじゃないのよ ファンデを使わない=ゴリラってイミフね
面白いこと言ったつもりなのかしら >>517
親姫は二次多くないからそれには当てはまらないわ >>516
婆たちの言ってた公式最大手だから二次少ないって親姫みたいな焚けないビジュアルのカプだったの…? 婆のすこなガチ恋ホモ正直あんまり人気ないのはわかるわショタだし… >>524
二次ホモじゃなく一次ホモだから二次ホモ法則が当てはまらないってことでしょ 有閑倶楽部にいたホモもうろ覚えだけど見た目がちびのメガネおっさんみたいなやつだったわよね >>528
?
二次ホモ法則が当てはまらないなら>>489を挙げるのおかしくない? 婆ねー力持ち描写のあるキャラをゴリラって呼んでた一時期の風潮大嫌いだったわ
未だにあるのか知らないけど >>532
ゴリラって言っとけば面白いと思ってるやつね 婆ジャンル本スレで全員何かしらのゴリラになってたわ >>532
ゲームジャンルとか滅茶苦茶あるじゃない ゴリラを貶し言葉として使って推しやイケメンにゴリラって言っちゃ自分とか
気にくわない人気キャラをゴリラゴリラ言ってただにギャグにマジになんないで〜とか言ってたわね
最近廃れて良かったわ >>529
あー温泉若返り回かしら
最終的に外人とイチャイチャしてハッピーエンドだったわね 公式で恋愛関係の組み合わせは二次では流行らない
親友・ライバル・敵・師弟・主従・兄弟・被害者加害者
こういう関係だと人気になる 刀ならまだあるんじゃないの歌仙がゴリラ扱いだったわ 春牧春も禿豚も流行ったから公式恋愛関係はーっていうのも違うと思うわ
結局キャラの見た目と萎え燃料がないかどうかが大事なのよ >>544
禿豚は師弟でホモじゃない(公式談)
春牧春はくっつくまでの過程が受けてるから微ホモ扱い ざんまいは最大手カプ公式恋愛関係じゃなかった?
でももう一つの公式恋愛感情ありのカプのほうはマイナーなんだったかしら? そもそも流行る流行らないの前に二次流行ってるようなメジャージャンルで
オネエとかショタとか男の娘とかじゃないイケメン同士の傷がないホモなんてそうそうないわ
もやしもんのも男の娘よね >>529
あれ結構すこだったわ
イケメンゲイはせいしろうに粉かけてたけど結局眼鏡のさえないおっさんに絆されてたの良いわ
失恋したって話聞いたら俺の方がハンサムなんだろって笑うシーンすこ >>546
指輪交換までしておいて恋愛じゃないの?
公式が意味わかんないわねそれ あのさえないメガネおっさん惚れっぽいから今度はイケメンがやきもきすればいいわ 禿豚は豚が妊娠しちゃう〜とか言ったからか妊娠出産専業主夫(家事は禿がやる)をやたら見たわ あのさえない眼鏡が髭剃ったらいかにもなイケメンと平凡のホモになりそうね
可憐のターゲットから外すには髭は必要なのよね >>520
当時フランツがあまりに報われなかったから不憫ツ同盟とかあった記憶あるわ
婆もサイトに同盟バナーペター 円盤買ったけど姫がいかにもなカマホモ演技じゃなくて普通におっさんだったからなんかドキドキしちゃったわ だいぶ前のミラゲとかフジミとかは二次流行ったけどあのレベルでの流行ってもうなさそうだわ
二次はどうか知らないけど半ナマのおっさんラブくらい? 今の同人活動ってバナー作らずに終わるの普通なのよね…
そんな世になるとは 角川ルビー文庫の時代ね
気軽に読めるホモが増えすぎてファン層も分かれてるわ 教えて婆〜switchのDLソフトで何か面白いのないかしら >>552
交換じゃなくてゆうりが2人分買ったのよ 一条ゆかりBL萌えできそうな男同士たまにいるけど
一条ゆかりにはノマ描いててほしいわ マイナーフリゲだけどタオルケットシリーズに出てくるショタホモがすこだったわ >>562
作品まともに作らないのにバナーばっか凝って更新してた婆の古傷こじあけないで! 有閑倶楽部も萌えるけど恋愛入れて欲しくないのよねホモレズノマ問わず >>569
バナーにセンス感じて見に行くと作品数が3つもないサイト増やさないで! 有閑倶楽部は当初似た者同士のカップルモノにする予定だったって言ってたけど今じゃ想像つかないわ >>552
サッカー部がミサンガお揃いでつけるようなものですって ホモスケ内野は交換って言い張るわよね
受けが指輪を用意するのがそんなに許せないのかしら 公式カプは二次カプみたいに二次の量重視する必要なくない
金払うなら公式だろうし >>565
スターデューバレーホモ婚できるしオススメよ ホモスケの主人公キモすぎてあんなのが人気なら婆だって需要あるかもと思えるわ 商業で人気あるやつは出版社がSSペーパーや小冊子で釣って複数買いとかさせるから
そっちで充分になるわ
同人で番外や続編描く人もいるし >>582
婆には需要なくてホモスケ主には需要ある現実つらいわ バナーで大体センスあるかどうか分かっちゃうわよね
でも婆が好きだった字書きのサイトの人バナーはすごい写真でもなく落書きみたいなのだったわ
でもすごい好きだったわ 商業小説の方がすこだけど小説はあんまり出版社フェアやってくれないわ 長編をいくつもやってる小説サイトだと作品にひとつひとつバナーあったりするのよね懐かしいわ
婆はリアの頃にサイト開設後しばらくの間は理由もよく理解しないまま
「バナー以外直リンク禁止」って注意書きしてたわ バナーで黒字に蛍光色を使ってた人の小説の傾向が大体似てたわ >>584
あれはウケちゃんになりたいドリホモ腐女子用アバター需要だからまた別よね バナー作りたかったわ
創作はじめたの最近だからもう支部べったーしか使ってないわ >>581
ほしい物リストにはいってるわ
アプリやPC版よりswitchでいいのかしら 海外腐が猛烈に凸ったからなのかジャスティンとレックスが爆破されたわ
何も言わずに焚かせてほしかったわ ホモスケの主人公見た目は結構すこだったわ
中身が好みじゃないからスルーしたけど
ホモスケで好みだったの金髪ヤンキーだけだわ いまだにJINに半年に1回くらいは行って巡回するわ 今DLセールでレベルファイブのゲームがクソ安いわ
妖怪ウォッチとか二ノ国のか面白いのかしら >>599
海外版の公式ガイドブックでビジネスパートナー表記ですって コロナの方に気を取られてて気づかなかったけどもうすぐ5月なのにまだ寒いって変よね 詳しくは知らないけど今ビジネスパートナーだからってこれから先もそうとは限らないからいいんじゃにゃい? >>594
PC版だとキャラのグラフィックとか変えられるわ あー凸ったせいで公式が交際してないって言ったやつね
泳がせればよかったのに早漏だわ海外勢 >>597
あのグッズが売れ残ってて有名だった金髪かしら ジャスティンとレックス焚いてたのに
でも同棲設定は流石になくなってないわよね >>604
ははぁ
それ海外腐からしたらダメージなのかしら ツイ垢とか支部名とかの総称は今でもHNでいいのかしら >>603
妖怪ウォッチ無印か2ならオススメよ
2の方がいいかもだわ >>605
そうでもないわよ
最近心地いい春がなくてすぐあっつい夏ってかんじだったもの 嫌い合ってます!ってんならともかくビジネスパートナーですってくらいじゃ婆ならへこたれないわ
負けるな負けるな 同棲していて恋愛関係はないけど
同じブランドのロゴつけたり子供の頃から仲良しってだけよ
ただのパートナーなのよ良いわね 海外腐は奥さん彼女とのツーショット投稿に
〇〇が泣いちゃう!とかあなたは〇〇と結婚すべき!とか凸るわよね
ジャスティンは知らんわ ホモスケ外野だけど「嫌い合ってます!」だったらむしろ燃料だわ ビジネスパートナーだってホモよ
いつもの婆ならビジネスパートナー=ホモっていうでしょ どういう凸なの?対抗のカプ否定凸?
それとも自カプちゃん認めなさいよって該当カプ者の凸? 日本じゃビジネスパートナーで同居表記知ってむしろ喜んでない?
ところで彼らなんのビジネスしてるの >>634
確実にホモね
ビジネスパートナーと一緒に住んでる
確実にホモ パートナー表記で公式ホモだと思われてたのよ
公式ホモだと思って焚いてたのに実は違うとか言われたらちょっとショックかもしれないわ >>632
主役カプはお互い以外に何の興味も無い感じだったわ ビジネスパートナーは地雷婆も喜んでざまあできて内野婆からは焚かれるナイスな関係よ 両片思いだけどそういう噂が立っちゃったから
どちらかが「こんなの誤解だ!あいつに迷惑がかかる…」とか言ってあわてて公表したのね
今頃二人とも傷ついてるはずやっぱり俺の片想いなんだ、って… 嫌いあってるならお互い相手を意識してるってことだからすこ
ホモスケは1話切りしたからわからないわ 最初からビジネスパートナーなら焚けるけどパートナーからビジネスパートナー変更だと公式から付き合ったないって言われてるようなものじゃない >>643
今ホモじゃなくてもこれから先ホモになる可能性に溢れてるわね
抜きっこくらいはし終えてそう 海外でパートナーっていったらそりゃ恋愛関係と思っちゃうわよね
内野はご愁傷様だわ 海外腐が恋人同士なんですよね!?って公式にうれションしまくった結果がビジネスパートナーなんでしょ? ツイも支部もフォローしてるのに本の奥付見て初めて正式な名前知ることが多いわ すこってるナマカプ大炎上してた大野や二宮の匂わせが可愛く見える位匂わせするから草よ ホモスケとホモ水泳初期見たことないから見てみたいけど
婆の地方ではまったく再放送ないのよね >>627
ビジネスパートナーで苦楽を分かち合い不況の時も2人で励まし合って狭い部屋に並べた寝床でも夜遅くまで経営について熱く語りあい
いつの間にか2人の間にはただならぬ感情が芽生えてある夜一線を越えるのよね ジャスティンてジャスティンビーバーかと思ったら違ったわ >>627
嫌い合ってるなんてお互いを意識してる証拠だからホモだわ
ビジネスパートナーて公を支える相手を好きにならない訳ないからホモだわ ビジネスパートナーとホモって単語で映画のアメリカン・ビューティーの父親(男の子の厳しい父親の方)思い出したわ
父親としては最悪だけどキャラとしてはうっかり終盤で萌えたわ
男二人で同棲してる新しい隣人に「パートナーって?ビジネスの?」ってホモ差別炸裂するシーンこの映画だったかしら >>628
恋愛関係にはないなんて公式は言ってないわよぉ😃 >>660
動物がビーバーだしジャスティンビーバーから来てるかもしれないわよ 海外でのパートナー呼びって=同性カップルって意味なんだっけ
日本とは違うから気をつけないとヤバいわね 相棒系でもよくあるけど互いに他の人と結婚してもいざって時に頼るのは無二の相棒なのよね パートナーって言葉の捉え方が日本と海外で違うってことが発端なのかしら
それで補足でビジネスパートナーに書き換え? むしろ公式最大手案件じゃない
なんで萎えるの?まさか公式で同性カップルですって言って欲しかったの? 恋人って意味のパートナーですよね?→いやビジネスパートナーですって答えなら恋愛は否定されてるんじゃないかしら 同じメーカーのフルグラ800gと糖質25%オフフルグラ600gが同じ値段だったら婆たちどっち買う?
婆は糖質オフいいわねと思いつつコスパに勝てないわ 公式からお出しされるの得意じゃないわん
勝手に焚くので…✋ >>673
600g
値段だけで買いたい方を買わないのはおかしい >>671
そうでしょ
ガチで公式カプだと思われてたんだから 今日のお昼はチキンライスです
隠し味ですこし焦がし醤油しました 今はビジネスパートナーってことよね
これからくっつく過程見られるなんて幸せだわあ フレンドで同居よりビジネスパートナーで同居の方がホモ度高いわぁ
やっぱり他カプ他ジャンルの爆破や燃料ってわかんない >>662
あっているわ
ホモフォビアとみせかけて実はホモだった元軍人のお父さんね >>673
婆は糖質のを買って食べてるからそれ以外選べないわ パートナーは同性カップルっていうか諸事情で籍入れてないけど事実上カップルって感じで使われてるイメージだわ 海外版でセリフが英訳された時に日本からすると妙に熱っぽいニュアンスになって内野が湧いたわ >>673
婆も800グラムのを買うわ
糖質はなんか他の部分でアレすればいいのよ…って思っちゃうわ >>673
800g
カロリーは美味さに直結するわ >>675
火の無い所に煙焚くのって太古過ぎてダサいわ 海外は麦茶が無いからキャラが昼からブランデー飲む人扱いされたんだっけ >>681
元々は恋人同士で同居って思われてたのよそれがビジネスパートナーで同居になった >>690
公式って言ってもらわないと妄想も出来ない発想力貧困ちゃん ヴォルトロンといい海外腐の凸はろくなことになんないわね >>690
それ言うと公式ホモって限られてこない!? >>692
恋人同士は妄想部分でしょ
これだから妄想と公式の区別つかないオタクはだめなのよね >>676
婆オールブランにフルグラ混ぜて朝食べてるから
糖質カットのは味的にダメだったわ でもFEとかは海外腐の凸があったから同性結婚制度入ったんじゃなかったかしら
相手は微妙なのばっかりだったけど 勝手に焚いたホモも好きだけど不意打ちで食らった公式ホモにも弱いわ 海外腐は公式であることにこだわるのね
二次は二次だからで切り離して考えられないのかしら 海外って腐に限らず瞬間湯沸かし器みたいなの多くない?
平気で公式に凸るし公式タグつけてカプで喧嘩とか宣伝とかナマでもあるからびびるわ >>679
婆はチャーハンだったわ
隠さずに少し焦げたわ >>694
曖昧にしといた方が良いこともあるのにね ダイマするわよ
弟が連れてきた恋人は男子高校生でした
っていうコミックスが腐女子目線で面白かったわ >>707
良いふうに言うと情熱的だからね海外の人 >>661
婆カプもそうだわ
2人とも相手を軽くdisりあってるのに何故かつるんでるわ
受けちゃんは攻めちゃんとつるむと金になるからdisってても電話1本で飛んでいったわ
そして攻めちゃんは受けちゃんの事めちゃ見下してる感じなのに1番の理解者だし素の自分を見せるのは受けちゃんの前だけだわ あつ森のホモ自体初めて知ったわ
しかもぐぐったらだいぶ不細工人外じゃないの 公式であることにこだわるというより公式凸へのハードルが海外は低い気がするわ 海外腐過激だから怖いわ
本家と写真撮れるイベントでD総受けとかA×D作ってネットに上げてるもの 公式推しのニコイチ固定コンビも公式ホモ扱いする風潮ある気がするわ 自カプは公式!(もちろんハーブ前提の自覚あり)
ならいいんだけど公式に訴えるのはねぇ 海外ドラマかと思ったらあつ森なの!?
でもレックスはかわいいわね 海外の凸の仕方はアグレッシブすぎるわ
よくわかってない公式が良かれと思って別ホモ用意しちゃったわ 腐った妄想してる連中がいるって公式に存在を認知された!って思うだけで心臓キリキリなるわ >>690
火のない所に放火しまくる層がいるからどうしようもないわ >>719
URL長いのよ
コミッククリエ 弟が連れてきた恋人は男子高校生でした
で検索して そばかすに出っ歯にふとましい眉毛
嫌がらせレベルで不細工要素あるわ オールブランだっけか食べてたら
飼ってた鳥がくれるんじゃないの?!って反応したって話すこ 婆はお昼は牛肉と切った玉ねぎフライパンにぶち込んで仕上げに焼肉のタレよ ジャスティンはサイコパス攻めの匂いがするわ
ちょっとジャスティンビーバーに似てるし >>713
大陸は行動しないと居ないものとされる
というか物理的に消されるのっぴきならない事情あるものね あつ森は住民の家具まで婆が用意するってどういうことよ
たぬきが婆をいいように使ってるわ さっき名前出たけどジャスティンビーバーとかも歩いてるだけでアンチに生卵ぶつけられてるそうだから
向こうは何事も過激わよ 火のない所に勝手に焚く顔カプって今も変わらずいるし流行とかないと思うわ
ソシャゲのカタログジャンルなんてその最たるものじゃないの 生卵投げるのなんでなのかしら
コロコロしには行かないのよねいやしろってんじゃないけど
結局その人に関係ない鬱憤晴らすためだけにやってるわよね ジャスティンビーバーって殺害予告世界1位じゃなかったかしら?
何やったのか知らないけど 初めからこいつらホモですよってされてるやつ大抵萌えない属性だわ
その割に一般作品で不意打ちで出てきたホモは萌えない属性でもあらあらあらあら!ってなっちゃうわ >>745
ジャスティンはジャスティン自身が隣人の家に生卵投げつけたからよ トマト投げたりもするわよ
卵は腐らせてからですって >>739
それはあるしウーロン茶とかもあると思うわ
ただグラスのサイズと氷がたしかに酒っぽいわ レックスちゃん画面で動いてるとこ見ると魅力的なのよ
ジャスティンは喋るとパリピかわいいわ >>748
ろくに設定もストーリーも無いカタログジャンルはどうでもいいわ >>747
そういう結果になることまでは考えてない 第五人格って面白いのかしら
論破コラボするから苦手なジャンルじゃなければやってみたいわ スポーツだとおしっこひっかける馬鹿客とかもいるわよね
頭どうかしてるわ 婆が作者だったら人気出たカプすこってたら推してあげたいけど
予想外のとこが人気でたら爆破したくなるかもだわ ジャスティンビーバーはピコ太郎を有名にした人ってことしか知らないわ 公式ホモでもホモなイケメンに執着される主人公!的なパターンはわざとらしくて地雷になってきたわ ジャスティンが近所の家に生卵ぶつけたのよ
それで器物損害になってるわ 日本の生卵ならぶつけられてもまあ我慢できるけど海外のはイヤね 公式BLで脇同士の顔カプが人気だった作品はなんで?だったわ 海外YouTuberが日本の「しょうがない」って言って半ば諦める概念は斬新で便利って言ってたわ
自国では気に入らないことにはとりあえずキレて意思表示するものだと思ってたけど
ショウガナイを学んでからどうしようもない理不尽なことがあっても気持ち切り替え楽になったってことらしいわ >>759
コミュ障はアメリカじゃ生きていけないわ お腹痛い…最近食べる度に消化不良でお腹痛くなるわ
よく噛めてないのかしら いつの間にか古坂大魔王がピコ太郎と別人設定なかったことにしててがっかりよ >>764
婆のTLはなぜか着せ替え要素を楽しんでるようだわ >>776
やっぱりそうなのね…
Twitter見てるとキッズしか居なさそうでテンション上がらないわ >>767
作者はその辺あんまり気にしない方が無難な気がするわ
忍たま作者みたいな人婆は困っちゃうわ >>775
ひゃだ海外ってしょうがないに相当する言葉や概念ないの!? 天災が多い国だからしょうがない仕方ないという考えに行き着くのよ 自カプちゃんでSAWのパロやりたいわ
めちゃくちゃ似合いそうだけど需要が無いから婆の中で処分しておくわ 東京が単身赴任の街すぎてそのまま日本がお一人様大国になったのGJだわ >>781
オタクだから設定守らない雑なの許せないわ >>788
緑のが産廃しゅぎない?芋は攻めも受けも無理だわ >>794
なんかものすごい既視感あるんだけど誰だか思い出せないわ ヒロアカ公式やコナン公式への凸見てると特定アジア圏の人は謝罪するまで追い込もうとするわよね >>784
うん十年原作で会話させてもらえなくなったら利コマ…
カプ者の質問のせいで同カプ者に背後から撃たれる形になった雑伊… 昔の推しカプ公式でSAWパロやってたわ
もうその時ジャンル離れてたけど思わず見にいったわ >>783
リアちゃんばかりではないけどゲーム内でチャットとか出来るせいでリアちゃんみたいな成人婆も多いんだと思うわ >>801
ぶつ森プレイヤーならジャスティンの父親かしら ジャスティンって売れてるけどただの痛いガキが成長しただけだから 婆が作者ならAが人気出たらAノマとBCに燃料与え続けて最後に突然CA勝利させるわ ソウってノコギリ?か何かで足を切断したけど
あれで少しづつ鎖を削って鎖を切る事も出来たんじゃないかしら
今更だけど 大正時代モチーフの何かを出すとめんどくさいことになるわ >>807
ありがと婆
チャットでリアちゃん装えるように練習してくるわ! 顔が綺麗ならジャック×ジュンかジュン×ジャックの顔カプホモにしましょ
同じ島にいたら顔カプじゃなくなるわ >>808
ぶつ森未プレイだけどもしそうだったら誰だっけなんてならずにすぐ浮かぶと思うわ!? >>812
それ最後までファンがついてこない打ち切りパターンよ >>779
多感な時期にガチめのダンスパーティーやホームパーティーとか考えただけでお腹痛くなるわ >>793
ジャスティンはウェイ系陽キャでレックスは厨二陰キャよ 海外ドラマ見てると若い子が食いつくのがだいたいジャスティンビーバーで年寄りとか男がうぇって顔するわ
一昔前はブラピかレオ様だったわ
今は誰なのかしら やっぱりおせっかいお見合い婆プレイができるBLゲーがやりたいわ >>824
最初からコツコツやれば解決したんじゃないかしら…… レックス×虫エターナル公式わよ
虫×レックスかもしれないけど 婆が森やるなら推しカプ2人のキャラ作るから動物達は皆当て馬になるわ そんなこと言ったら自カプの攻めちゃんも攻めちゃん×ピアノエターナルだわ
ピアノ×攻めちゃんでもいいけど ソウはうんこ水に手を突っ込んで何か探したのに結局何も見つからなくて
ただうんこまみれになっただけの所気の毒だわ スザルル婆がちょいちょい気にしてるみたいなのよね富豪刑事
スザルルすこだったから似てる要素あるのか気になるわ ジャスティンビーバーは問題児だけど東日本大震災の時に日本に6億も寄付してくれたのよ >>821
必ずパートナーを用意しないといけないのよ
死ぬわ >>836
お届け物頼んだり期限ギリギリのペアチケットあげたりタイミングよく二人っきりにしたりするのよ >>834
あっそれね…全然運動してないもの
体重いわ ぶつ森で擬人化流れて来たときにこの界隈近寄らないでおいた方がいいわって思ったわ ジャスティンライム病なの告白してたけど今大丈夫なのかしら >>804
横婆だけど忍たまってファンミみたいなのがあってファンのハーブを原作にガンガン取り入れて
ファンサービスしてるみたいな風の噂を聞いたけど実際はけっこう複雑だったのね >>831
ノマ成立を阻止するガンパレードマーチね >>788
トサカのピアスどうやって穴開けたのかしら?
手が届かないわよね? >>837
当て馬婆ころしゅ
カプはカプだけの世界でいいじゃない世界がカプを狙ってくる系きらーい イケボーイっていうゲームアプリあるんけどああいう形式のホモがやりたいわ
工事中看板置いて誘導したりしてカプを出会わせましょ なんかもうなにもかも延期中止ばっかでやる気なくなってきたわよ! レベッカブラックっていう金曜日がどうたらて変な曲歌っちゃった子も死ぬほど叩かれて
たかが歌なのにさつがい予告まで出されてたらしいわね 俺屍ってそういや交神の儀とかなんかで神様とセックスして子供増やすのよね
うひゃひゃひゃ〜シビレさせてやるぜえ〜
って言った神様いたわ >>861
この2匹に限らないけどピアス開ける描写ってなんかえっちで好きよ 受けちゃん着込んでるけど脱がせたら乳首ピアスとかあったらえっちだわ 今もすぎのこがあれば総攻めなのに……
棒に真珠いっぱい入れてるみたいなちんこだし >>856
婆だけの森もとい島だもの
好きに作るわ コンセプションRPG部分は結構好きだからあれをホモでやりたいわ
主人公総攻めよ 富豪は黒の方が背が低いのね
逆のイメージだったわ
三話延期て… あさみは婆と付き合ってるから強欲狸にはあげられないわ 擬人化は自分をキャラだと思い込んでるコスプレイヤーにしか見えないから嫌いよ ビーバーのジャスティンとジャスティンビーバーの話題がどっちもジャスティン呼びで並行してて草よ 攻めちゃんはピアスしてるけど受けちゃんは装飾品の類い一切無しどわ ハム太郎のカップル作るゲームでホモの組み合わせあったの思い出しちゃったわ >>847
婆はラッキースケベを仕込みまくりたいわ >>877
婆もちょうど混乱してたところよ
人間のビーバーしか婆知らないから全部ビーバーで脳内再生することにしたわ >>870
ちくピ痛そうだから非貫通タイプにしましょ >>880
何処から突っ込んだらいいのか分からないわ 俺屍はどうしても製作者が萌え駄目にしたジャンルと思ってしまうわ 男のラキスケってバリエーション少なくない?うっかり挿入とか顔面騎乗とか乳首見えたり雄っぱい触ったりとか? 富豪どころかいろんなアニメが延期よ
しかも未定
アニメ作るのにコロナ影響してて無理っぽい >>868
イケメンと交神してブサイク生まれたらリセットしてたわ 漫画のほう連載終了したけど月1で何かやりたいって発表あったわね チクビピアスはセーターとかに引っ掛かったことを想像するとゾワゾワするから嫌だわ 自カプ攻めちゃんはピアスにネックレスに指輪にとじゃらじゃら付けるわ
受けちゃんは綺麗目系だからネックレスか指輪程度だわ >>884
確かにそっちのがいいわね
でも攻めちゃんが受けちゃんに穴あけるっていうのもエロいのよ イケメンの腹や胸に毛生えてるの地味にショックだわ
毛穴まで見える高解像度なんていらないのよ そもそもあつ森のジャスティンはジャスティンビーバーを元にしたキャラでしょ
ビーバーのジャスティンっていうギャグよ 婆はそれイケメンによるわ
ゴツい系のイケメンなら大歓迎よ FF7のクラウドとかね
うっすら青髭つける必要あったのかしら >>882
そうよ!
カップルしか入れないお化け屋敷になぜか2人で遊びに来てるの
喧嘩してたけど色々あって仲直りしてラブ成立扱いよ >>902
10月4日生まれだからジューシーですって 毛はギャランドゥなら許せるけど綺麗系イケメンの乳首にもっさり生えてたのはショックだったわ 髭の生えたおっさんに乳首毛があるのは妥当っちゃ妥当かしらね 格好いい青髯ってそうはないわよね
無精髭くらいになると似合ってて格好いいわってなる場合もあるけど リメイク見てたら思ったよりクラウドが可愛かったわ
声付くと印象変わるわね >>912
そういえば金髪外人なら青髯になりそうにないわよね
なるってことはクラウドは実は黒髪を染めてるのかしら草だわ FF7好評みたいだけど
こんな嫌なご時世だけどゲーム業界はちょっと賑わってるんじゃないの? なんか今日急に鬱ってきたわ
地震で起こされて寝不足だからかしら 自カプちゃん本出してくれたら通販で10冊くらい買うから誰か書いてわよ タイトル的に高木さんとかぐや様を足して2で割ったような感じかしら >>912
メラニン色素が原因みたいだから髭の色関係ないみたい マイナー自カプなら1人が10冊買うより10人に1冊ずつ読んでもらえるほうがうれちいわ FF7が70万本しか売れてないってバカにされてるけど婆はそんなに売れてるんだってびっくりしたわ 比較対象ポケモンの数百万なんでしょうけど分割でリメイクでPS4にしては十分だわ >>926
それだわ
応援してますとかいって何冊も買われたけどただでさえ刷れる数限られてんだから困ったわ
次回からはお断りしたわよ >>928
めっちゃ売れてるわね
関係ないけどエルシャダイ6万本を思い出したわ あんな分割でも70万売れるのにびっくりだわ
婆のすこゲームだってそんくらい売れてもいいハズなのに >>926
そりゃ誰だってそうでしょ
婆にはそれくらい自カプちゃん本の需要があるから誰か書いてって言ってるのよ😢 リメイクの話が最初に出たの2015年のE3で…それから5年経って……からの………分割 PS4持ってる女めちゃ少ないから婆達も持ってなさそうね もうアニメもそれに関する商品も延期延期中止〜だものね
だからあつ森に逃げた!? PS2のボンバーマンランド大好きだったわ
婆達もやるのよ 過去作ブームこないかしら?!糞リメイクじゃなくて
婆つり球リアルタイムでハマれなかったからちょっと期待しちゃうわ 最近はコンシューマーゲーに手が伸びないわ
PCかスマホで全部完結させたいわ あつ森が300万だっけ?
PS4の普及度考えたらFF7健闘してるんじゃない >>931
えっあんなに騒いどいて…
そもそも分割ってミッドガル脱出もしてなさそうなんだけど… FF15のDLC中止がなかったらもっと売れてたかしらFF7 ミッドガル脱出って帰ってきたドラえもんで言ったらどれくらい? 婆の森のブス同士がホモ匂わせして婆を邪魔者扱いする FF7R好評なのマジなの?
ラストがクソ過ぎたんだけどあれでも満足出来るんだ リメイクっていわれると元々をプレイしてないとなんか買う気しないわ >>952
おつわよ
婆はFF7R買ってないけど楽しんでる人がいるみたいだからそれでいいんじゃないかしら >>952
おつわよ
婆ぶつ森やマイクラみたいなプレイヤーに楽しみ方が委ねられるゲーム苦手だわ
苦手というか楽しみ方が分からないのよ相性ってあるわ >>952
おつわよ
そういえば論破のスマホ版買おうか迷うわ
左右田くんのために2だけ買おうかしら >>956
婆も
懐古厨うるさそうだしまんま移植されてる方が手出しやすいわ >>959
婆もだわ
婆はキャラメイクタイプすらだめだわ
外見と設定を欲しいわ >>952
おつわよ!
婆は疲れてるからFF8のEyes On Meきいて癒やされることにするわ >>957
やさおとデリー
会話ミッションでやさおんち行ったらやさおが
「そうだよぼくとデリーくんはそういう関係なんだ、なんてね!」
「デリーくんいるけどゆっくりしていっていいよ」 FF6もリメイクされたらロックとセリスのラブストーリーがメインでエドガー当て馬になるわ ガンパレ滝川受けだいすこだったけど正史は滝川×石津ちゃんなのよね
まあ滝石もすこだし小説版の滝森もすこだけど >>965
見てきたらそんなにブスでもないじゃない!会話だけなら萌えるわ >>959
架空の世界で生活できるのは楽しいけど目標がないからねぇ〜
ロマサガも婆は苦手だったわ ジャックのスクショ色々見たけどどれも花輪くんで再生されるわ ロックみたいな死体を愛でて頭やべーのはちょっと…… >>969
ひゃだ萌ちゃんだっけ?!婆ドラマCDはよく聴いてたけどAマホも途中リタイアしたしその後よく分かってないのよね
そういえば小説は山口編になって読めてないんだったわ >>979
ロックは今の等身でやったらドン引きされることやらかしすぎだわ 推しカプのバックしながら指フェラを浴びるように読みたいわ 据え置きとかコンシューマはミニゲームを強要してくる時があるから嫌い
金出したんだからどんなへたくそもクリアできるようにしておいて 今は推しカプ妄想すらする気力ないし精神的に疲れて憂鬱だから…と思ってはいるけど
実際推しが目に飛び込んでくると一気に推しのファック見たさに精神が傾くから婆はまだ戦えるわ 婆は推しカプセックスしてるわねしてないわねの二律背反よ 自カプのエロがないから毎日自カプちゃんのセックスのことばっかり考えちゃうわ
婆ドスケベね 受けりたい気持ちは分からない
でも攻めになって受けちゃんをドロドロにはしたいわ >>699
海外だとパートナーは恋人って意味だから誤解されても仕方ないわ >>991
わかるわよ
絶対セックスしてるわけがないのよ
でも確実にセックスしてるわ はめフラいけるかもと思ったけど2話にして皆にもてもてになってうー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 25分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。