チラシの裏@801サロン板 3854枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,_,,、,_
<_,,,,,,,,_>
,、 ,i' ∵ 'i, ,、
___ ,,,、 ゙ヽ |__((((__| ノ
,r'´ _`´ '、 ゝ、| .)))) j ノ
.{. (´ `ヽ、_) `ー、 ̄`-、_ノ, -''
'、 `ー、 `ー__,,, ,,,__ー''
`ー、_ `ー 、_ _,,,,,,_ ○ ,,,__ __ _ __ ○ _,,,,,,_
,r'´ ̄)`ー、 ヽ (´ ,, 、 `i /`! .i' ,,, / ,r'´__`ヽ r' `´,、 )/`! ( ̄.) ( ̄.) (´ ,, 、 `i
./ ,r' ´ ヽ 'l. `´___〕 .|. ¨l | `´,i' ,i' { 'ー` _」 `| l´ ´ .`l | '、 '、 / / `´_〕 .|
{ ( ) j r'´,r-、 | | | ,i' ,i' ,r-, !, 〔 ̄,r、 | | .| | '、` / r'´,r-、 |
ヽ ヽ 、___,,ノ ,ノ ゝ__つL__) (_)〔,,,,,二__/ ゝ 二,ノ (_) (_) / ./ .ゝ__つL__)
(´ヽ. `'-、____,, -'' ノ`二二二二二二二二二二二二二二二二二二二´_ノ,二二二二二二)
ヽ_ `'ー、,,,,__,,, -'''´_ノ R I S T O R A N T E E C A F F E
`'ー、,,,,,__,,,.-''´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3853枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587621782/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月24日(金)20時からサイゼ(自宅)オフを開催します
各自お家で美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ なんで鮭ってメスしか卵無いのぉ?
オスにも入れておいてくれればいいのにぃ 興和と伊藤忠、未配布分回収 政府の不良品マスク問題で
2020年04月23日22時55分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042301133&g=eco
興和と伊藤忠商事は23日、政府に納品した布マスクに汚れなどの不良品が見つかった問題を受け、未配布分を全量回収すると発表した。
マスクは安倍晋三首相肝煎りの新型コロナウイルス対策として、全世帯へ配布を進めていた。受注した3社のうち、受注額は興和が約54億円、伊藤忠は約28億円。 はぁんわらしと同い年ニートおねいたのねぇ…先がみえなくてつらいよねぇ…
20代ニートおねは金食い虫だろうがまだまだ猶予あるよぉ(励ましにもならない励まし) >>32
はぁんこれ切れてりゅ位置が違うだけだかりゃまちがいではないかぁ ノーカンにしてくだしゃ >>20
7つまでしかわかりゃん…相変わらずレベルたけぇよぉ 弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「その砦には、侵入する価値がないのだよ」 さいぜの間違い探しって答え結局分からず終いになるよねぇ >>20
答えでしゅ
https://i.imgur.com/EwYwI8C.png
1 豆の木の有無
2 襟元が違う
3 おろし器の色が違う
4 雲の形が違う
5 太陽の位置が左右に微妙に違う←激ムズ
6 境界線の位置が微妙に違う←激ムズ
7 口の形が違う
8 兜の有無
9 豆の形が微妙に違う←激ムズ
10 リュックの有無
【おまけ】左上の黒文字を縦読みすると「ひつじおかえり」の隠しメッセージあり >>43
はぁん境界線は微妙に違うなぁって思ってたけどおねの画像貼る技術が悪いんだと思ってたよぉめんごぉ >>45
んふふふふふ
ぬれぎぬだけど貼られた画像あるあるだからしゃーない >>43
境界線の位置が違うのもカウントしていいのかぁ
太陽わからなかったぁ >>51
ふーふふ
ラムの新メニューと共に消えたんだっけぇ?
使われたのか…って噂だったけど違ったんだねぇ はぁん全検品しなおしって事はわらしのお家にマスクが来る日が伸びてしまったって事かぁ…
どんなもんか早く実際に見てみたいのにぃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>43
豆の形は納得できりゅけど太陽の位置と境界線ははぁんってなりゅ >>53
ラムの串焼きが登場したあと間違い探しからひつじがいなくなってたんだってぇ
みんなでラム串を囲んでる間違い探しの図案だったからまさか…ってざわつかれてたらしいよぉ はぁん焼きそばおいちかったぁ
ごちそうしゃまでしたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ サイゼ行きたいパエリアいいなぁ貝食べても平気な内蔵ほちぃ >>43
はぁん太陽の位置微妙に違う?って思ったけろ横の雲のせいかなぁって思ったぁ激ムズらぁ 新しいスマホたまに充電器反応しなくてイライラすりゅ
買ったときにもらった充電コードだかりゃ新品純正だし再起動してもだめでしたぁ はぁん一期が綺麗に終わったから続きはやく始まってほしいけろ作者にも休んでほしいよぉ
原作が続いてるからみんな期待して待ってるのたのしいよぉ なんかめっちゃ不安感あるよぉ生理前なのもあるけろなんかノマ爆もされそうだし今朝はコロナの夢見るしもうやらたすけて >>83
よちよち( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ
2週間前わらしも体調不良とコロちゃん不安でいっぱいらったよぉ薬や漢方使えそうなら使おっ不安はチラシちゃんに吐き出そっ独り言でも文字でも吐き出すと少し楽になりゅかも (´・ω・`)羊には残酷と言っておいて
舌の根も渇かないうちにすっかって言うんだよね知ってる (´・ω・`)ぶつ森って顔面選別社会ってきいて幻滅しました
(´・ω・`)ぶたごやにあつまえー ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ スタミナ太郎のこと唯一食べ物で遊んでも許されるところっていうのしゅき ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>43
9個まではそこそこ余裕で見つかったのに最後の1個が何度見てもわからなくて今諦めて
答え見ましたぁ
太陽の位置なんてわかんないよぉ… 鬼滅アニメでキャラデザやってる人マリみてもやってたんだぁ
そう思って改めて見てみると確かにぃ…祐巳さんの面影があるようなぁ… おねえちゃんへ
セブンのいちごみるくわらびもちはもひとつでした
わらしより ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 猫ちゃ掛け布団が嫌いで一緒に寝りゅときうっかりかけりゅと出てっちゃうのぉ
さっきおかしゃが電気つけたまま寝落ちしてたかりゃ消しに行ったりゃねぇ
猫ちゃおかしゃ大好きだかりゃ布団かけられても一緒に寝てたぁ
愛を感じたよぉ…わらしも愛されたいよぉ…… 愛されたいねっ
きっと見過ごしたー猫のシグナルもう一度ぉ サイゼのテイクアウトで
お家でチラシサイゼオフできりゅねぇ シャワったけろしゃむくて湯船浸かったぁほかほかのわらし はぁん…ろりこん作品かく人ぜんぶがそうじゃないとわかってるけどあとがきで近所に3歳の幼女が引っ越してきたとかかいてあってひいたよぉ
幼女に加虐も見え隠れする嗜好の作者だったから余計だよぉきもちわるぅ 昨日の買い物よく考えたりゃ物流圧迫すりゅだけで申し訳なくなってきたよぉごめんなしゃ 夜勤おわりで帰宅中だけろ普通に人いるねぇ
これからおでかけ〜見たいなおばちゃん二人組やびゃい >>144
夜勤姉おちゅかれぇ
夜明けのコーヒーらよぉ☕ 動画のコメントで
チラ中チラ枝:わらしの名前ちゃぷ子だかりゃ動画でちゃぷってでてうれしいよぉ
みたいなやちゅって親の本名垢で子供がコメントしてりゅってことなのかなぁ こあ 朝ご飯食べたら味あんましない気がしてはわわよもや…と不安になって塩なめちゃった
しょぱー…
単に味つけ薄かっただけみたいだよぉ おはようございます
晴れてはいますが薄い雲で空の色は少し白っぽく見える朝です
草の葉やアスファルトがきらきらと輝き足元の方が頭上より明るいような気がします >>115
はぁん一気読みしたいよぉ
流行ってた頃は微塵も興味なかったぁ… チラシちゃんで嫌味なレスする夢見たよぉそんなことしたことないのにぃ😭 わらしはゴマキの悩みを聞いて泣いてる夢だったぁ
パーティーでお腹いっぱいのとこに風吹ジュンがみたらし団子をご馳走してくれて1人2本で中に生姜とかしゃりしゃりしたのが入ってて美味しかった
生姜のほかに赤スイカと黄色スイカが入ってたらしいよぉ >>167
なるほどぉ
今日は特にやさレスするねぇ ふふふとなりんちめっちゃ怒鳴ってたぁ
いい加減にしろぉってこっちの台詞だよぉ 政府か首相官邸のサイトでわりと重要項目に並んでDVのご相談窓口が紹介されてたよぉ
危惧されているのねぇ >>181
クロワッサンにチーズ挟んで朝ごはんにする😏
コーヒーもいれる😏 >>183
クロワッサンチーズにイチゴジャムどばぁ😘 スッキリの韓国アイドルのオデーィションのやつ見てるけど韓流もちょっと使い捨てってイメージあるのになりたい子こんなにいるんだぁってはぁんってなりゅ こんにちらんらーん!
コロナ禍の真っ只中でしゅがお姉ちゃんたちは如何お過ごしでしょーか?
わらしはリモートワークになったのを良いことにあつまれどうぶつの森で島をいじりつつチラシちゃんを覗いていましゅ
出勤していりゅお姉ちゃんもリモートワークのお姉ちゃんも働いてないお姉ちゃんも手洗いうがいと三密回避気を付けてくだしゃいね!
暗い世の中でもチャプチャプがんばるお姉ちゃんたちに送る今日の曲はGReeeeNのキセキでしゅ、お聞きくだしゃい GUポケモンコラボがトレンドに入っててそういやユニクロのエヴァTコラボ頼んでねぇ!て思い出せたよぉ
使徒Tポチりまちたぁ楽しみぃ プロフェッショナル仕事の流儀の録画見てるよぉ
プロの料理人がおうちでできるレシピ紹介してておもちろい てかGUポケモンコラボのカビゴンパジャマとイーブイスリッパ?がうりきれてたぁほちぃ おねちゃー5月22日にしわピカの映画が金ローでやるってぇ
しわしわピカチュウ楽しみぃ 相席食堂?て番組でいっこく堂しゃが出てなんか千鳥に色々言われて鬱っぽくなったみたいだねぇ
続けてたブログもお休みしゅるみたいだしどんな感じの番組だったんだろぉ はぁん朝からクソ上司とやらかしたからか頭痛いよぉ
わらしも頭に血が上って突っかかり返しちゃったのが悪かったぁバカの相手するだけ無駄なのにぃはぁん反省ぇ おねぇ
今からスーパー行くために手作りマスク付けてこうとかと思うんだけろ21歳女がこれってセーフ?
これしかガーゼの布なかったのぉ
https://i.imgur.com/DXu3QQN.jpg これが似合ってたら痛いけど他に無いならいいんじゃない
選択肢ないんでしょお >>207
一応使い捨てマスクもあるんだけろスーパー行くためだけに使うのもったいなくてぇ >>205
ぴえん😭なんかこあいおねきちゃった!あっちいって! >>206
マスクなんてなにつけてても覚えてないでしゅ >>215
サイゼってテイクアウトできるのぉ
しらなかったぁ >>201
いっこく堂しゃがロケ不慣れで一般の人との距離の詰めかた間違っちゃってぇ
それを千鳥の2人に映画とかの殺人鬼みたいって突っ込まれてぇ
そのオンエアを見たいっこく堂しゃが暗かった中学生時代とかそこから脱却しようとして痛々しいキャラ演じてた高校生時代とか思い出しちゃって鬱鬱としちゃったってぇ わらしのおかしゃも似たようなマスク付けてたし別にいいと思うよぉ 今なんてどんな変なマスクしてても大目に見てくれる稀有な時期なんだからここぞとばかりに変なマスクつけまくった方がいいよぉ! >>203
おまたせぇ
よしよし下がってようねぇ
>>210
パァン!
😎💥🔫🍤😭 おねちゃにはエビフライのアメ400個食べさせないとぉ🍤 >>218>>220
これは千鳥が好きかそうでないかで印象が変わる気がする >>221
オリンピック用の傘に布垂らして再利用しようとか言われてたぁ 今日サイゼオフでしゅか?!お持ち帰り頼まなきゃでしゅ! >>5>>26>>368>>576>>878>>956
ちゅっっっぱぁ💋💦❤️❤️❤️❤️ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u これは無差別テロとみせかけて5おねか26おねが本命と推理しましゅ サイゼオフのために奮発して金のビーフシチュー買ってきたよぉ 順風満帆に結婚してて子供いたりゃ今のコロナの状況休校とかで大変だったのではぁ?人間万事塞翁が馬だぁって域に到達したよぉ✨✨ >>255
北川景子は欲しいものすべてを手に入れたって言ってたらしいよぉ ホテルや飲食店経営して子供も3人いてみたいな人生だったらフリーターの今よりも絶望してたんだろなぁとはおもぅ >>256
生まれた時から勝ち組確定と一般人の幸と不幸を同じにしちゃいかん >>256
はぁん?やめてよね
北川景子と底辺エビフライ比べないでくれりゅぅ?😒 >>258
自分以外の誰かの命預かるなんて無理ぃ😭 あのクラスの美貌持ちの時点で別世界の人間だからなー
例え超美人でも優しい金持ちのイケメンゲットするのはSSレアだけどねぇ チェーン店のパスタ屋さんだったかが1つか2つくらいお店残してあとは全部閉店しゅるみたいだねぇ
力不足で申し訳ありませんて言ってたけどコロナじゃしゃーないよなぁて思ったぁ 【悲報】警察犬デビューのブロディ、着任式で寝てしまう
http://netgeek.biz/archives/161235
はぁんかぁいい 歌舞伎座の目の前にある歌舞伎専門のお弁当屋さんも閉店したよぉ
後継者問題と絡んだみたいだけど
最後の日は常連客が買いに来て列を作っていたよぉ
っていう様子を撮影してニュースになってたよぉお前ら全員家に居ろ 近所の肉バル屋さんがテイクアウトはじめました!!!!ってチラシがポスティングされてたぁ
おいしそーだけど料理の単価がお高いよぉハンバーグ2500円かぁ >>201
ロケ芸人千鳥がロケできない芸人をいじるノリはありゅかもぉ
芸人むいてなかったんらねぇ >>271
景子ぉおおおおおおおおおおおおおおお景子ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお いっこく堂しゃはおしゃべりするお笑い芸人っていうよりは大道芸人みたいな感じだからなぁ >>276
左側の人ちょっとブルースウィリスに似てりゅ ニートいつも午後起床だがうっかり午前に目覚めてしまいなぜいるのかという目で見られる
喉が渇いたんだ ニートも生きてるからねぇ
わらしはあったかいココア飲むよぉおいしい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 知り合いのかいしゃちゃんほとんどが在宅リモートワークになってみんな家でそれなりに働いてるみたいだけど
職場に電話が来るからたまたま出勤している人が全部の電話受けることになって大変そう 鼻の穴に指突っ込んで壁に指押し当てて引き出すと血が固まったみたいな鼻くそが出りゅ
両方ともなんだけど鼻血出した記憶もないしなんで鼻奥に血がありゅのか謎 >>307
あいつらすぐ乱交するからカプ萌えするとしぬょ 銀行ATMに最後尾札が出てたよぉ
大手しゃまはぁん ラーメン二郎営業してたあ
いつもより席の感覚も列の感覚も開けてたけどやっと普通の店の普段くらい >>314
お金のやりとりでさえ今極力配慮されてるのにそこ受け渡ししちゃうの >>270
うちんとこもステーキ屋さんのテイクアウトのチラシ入ってたけどたかぃ
2500円なら近くのデパ地下で肉買った方がいぃ バファリンは常備してりゅけろアセチルサリチル酸入ってりゅから念のため葛根湯飲んだぁ
念のため成分違うやつ買っとこうかなぁなさそうらけろ はぁん課金してるとこひとつ他より遅くなってりゅ
はぁん >>334
うちもバファリンあるぅ別の何買えばいいかわかんないやぁ しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 厚生労働省的にはおくすりとコロナの悪化は関係ないよって発表がでてたよぉ >「岡山に来たことを後悔するようになればいい」
>岡山県が29日から県境検温開始
かっこいい ソース出せ。ゴルァ!!
____
/ / ヽ
L‖____|
|| / ̄ ̄ヽ|
|||(゚Д゚)|
|(ノ 中 濃||)
|||ソース||
||| ||
\_二二二ノ
∪ ∪ もう生きてても楽しくないパート来たよぉはよ去ってぇ
こゆときに効くものなんか事前に確保しときたいよぉ
セロリ生でかじるかぁ… ソース貼ったらコピペババアアアアアアアってするよぉ
はよ 目が覚めたらおいちいくっきーはあるはずだったのに
夢の中の幻だったぁ >>351
これ書きにきたのに先越されたぁ😭ラスボスみたいでカッコいいよねぇ
ラスボスって打ったりゃ→🦹♀️🦹♂️でたぁ >>296
自社もこれぇ
社員同士とか良く連絡取り合う客にはの客には携帯でやり取りする制度にはなってりゅけどイレギュラーも多少はあるしねぇ 【PR】セロリ生で齧ったら気分良くなったよぉ!やっぱりセロリは生噛りに限るねぇ! そんなおねには分割払いや後からリボがおしゅしゅめ! >>368
はぁんチラシ側の人間であるはずのPR姉がキステロに遭ってる 【PR】キステロから身を守るにはチラプレ!96.9%の高確率でお姉ちゃん様の唇を守ります! 【疑惑】キステロはチラプレ運営の自演?!高額な契約料金の謎に迫る __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>378 こないだ島に来たおねちゃのとこかりゃ羊しゃが引っ越してきたぁ
わらしはおねちゃの島行ってないけど来りゅんだねぇ QBと契約しても魔女にすらなれなかったよぉ
うそつきだよぉ 事実隠蔽!チラプレはお姉ちゃんから不正にお金を巻き上げる悪徳企業! 昨日も一冊も売れてなかったぁ
もうチェックするのやめた方が身のためかも
ちゅかれた ふふふスナイパーはチラシの陰謀を暴かせないために雇われたなにかなのぉ >>383
それデマだよぉさっきチラプレからメールきたぁ
こういうデマに対して訴訟起こすらしいけど今経営難で資金が足りないからチラプレ料金値上げするんだってぇ >>394
いうて動物園の匂いて動物の●の匂いだしおねちゃまさか… 最高さ に見えたぁはぁん
洋楽の歌詞の和訳みたいな尾根だと思ったのに >>396
バナナをあたえてみよう
>>394
ほーれバナナだよーほれほれ
っ🍌 チラプレ+が月額10万って聞いたけろほんとぉ
富豪姉はわらしを養って ダジャレ糾弾姉ダジャレじゃなかったからダジャレにするよう強要してる…!? >>391
あらあらおねえちゃんどうしたの
そんなことよりわらしがぎゅーしてあげようねぇ
むぎゅうーナデナデ >>400
はぁんバナナ!バナナ!!!ウホオオオオオオオオオオオ >>391
チュッパァレロレロtyururururururururururu あーんチラシちゃにゴリラいりゅ
今までわらしがだと思ってお話ししてたのゴリラだったのぉ エビフライが進化してゴリラのような生物になったのぉ
ちらし進化論よぉ おねちゃへ
ひどくおかしてぇってねだる受けちゃんをください
わらしより うぐぐおなかぐるぐるすりゅ
最近ずっとお腹の調子わるいよぉ お薬関係ないのぉ?
葛根湯じゃ頭痛いの治んないかりゃバファリン飲もうかなぁ びぇええホヤをポン酢でつまみながらお酒飲みたいよぉ >>416
新しいウイルスだからまだわかってなくて誰も正確なことは言えない
オリーブオイルが危険レベルで言われてるのはアセトアミノフェンなら安心らしいよぉ
わらしは信じてないしアセトアミノフェン合わないからイププロフェンとロキソニン飲むよぉ >>412
どんな受けちゃんならそぉいぅセリフ言うのかなぁ?
めっちゃ耽美なやちゅかおかま受けか翻訳ものしか浮かばぬぅ >>416
なんか未検証の仮説から薬危ないんじゃない?って発展したらしいお話だからまだなんとも言えないかなぁ
痛いの我慢しすぎるのもまた身体に悪いから様子見ながら服薬するといいと思うよぉ お茶飲んでりゅときにはじめてのおつかいのCMながれてチラシちゃのやちゅ思い出して吹いちゃったよぉ >>423
ゴリラかぁ
ゴリラにはバナナをあげようねぇ🍌 らんらんゴリラより上の雄たけびあげてるゴリラ姉こあい バナナには幸せホルモンがあるらしいから買ったけど別に好きじゃないから食べずに真っ黒になってゆくぅ
わらしに幸せになる権利はない >>425
それブタゴリラだよおねちゃ
野菜あげなきゃ… コロナにロキソニン?ロキソプロフェン?は大丈夫なんだったっけぇ?
駄目かもしれないのはイブプロフェンらよねぇ? >>432
だってゴリラでしょお
らんらんならおやつあるのになー? (´・ω・`)エクレア食べるね
(´・ω・`)紅茶淹れるためのお湯沸かすよぉ >>429
バナナの皮を剥きましゅ
バナナを輪切りにしまぁす
食パンにバターぬりぬり
上にバナナをおいていきましゅ
トースターで焼きましゅ
シナモンパウダーをふりかけて食べましゅ
メープルシロップやハチミツでもクリームチーズ塗ってもおいちいよぉ 全部トレスokのやちゅ攻めちゃんと受けちゃんの体型の人いたらいいのにぃ
全く違うかりゃ参考にならなくてふぇぇ テレワークになったけろ有給取ったけろ仕事してりゅよぉ はぁん芸人たちで人狼するライブ映像見たよぉ
千鳥出てたんだけどお互いのことわかりすぎてるがゆえにすぐバレててふふふ ビエネッタ買ってきたぁ
お夕飯の後のデザートだよぉ ワクワク ドラマ見てたらいもうとがわらしの部屋に入ってきたところでぇ
女優しゃが大声で喘ぎましたぁ
でもそこよりその前の男の娘がフェラチオしよっていうところじゃなくてよかったぁと思いましたぁ >>455
しー!おかしゃ寝てるんだからしーだよ!🤫 機雷だもん
米
つまり米国の機雷を示唆している…?🤔 >>462
これをいい歳したコミュ障独喪が書いています >>464
にんじんもきらい
げんきんすき
てばさきふつう アメリカの国家機密に気づいてしまったおねを助けるおね おねえちゃん
進撃とコラボしてる森永の板チョコアイスがおいちいので食べてみてくだしゃ 県境を越えるに通行手形が必要な世界ワクワクしゅる!
通行手形持ってなくて木の棒で追い払われたい! 早く買い物行きたいかりゃカーペットとストーブでジャージズボンと帽子乾かしてりゅよぉ >>472
レビューに和菓子みたいだったけど脂っこいモンブランみたいだったぁ 翔んで埼玉が翔んで東京にぃ
今一番多いの東京らっけ前自粛してた北海道は今どうなんらっけ >>479
はぁん…やっぱ人多いとこは1回抑え込むだけじゃダメなのかなぁ 一度減ると油断してみんなすぐ出かけちゃうからねぇ
簡単に非常事態宣言取り下げない方がよさげ 北海道は昨日感染者数最高を記録したよぉ
3月の連休で道外出入りした人で増えてぇ
最近は病院クラスタぁ マスクできたあ
晒しそのまま縫ったからいちど水通ししてサイズ確かめる
香港マスクにしたけど中にフィルター挟む必要ないかもしれない 会社ちゃんへ
連休中にオードブルや寿司や刺身盛りを作るのはやめてくだしゃ
他に楽しみのない民衆が食くらい豪華にしようと押し寄せましゅ
レジより 集団免疫とか免疫獲得とかよくわかんないよぉどういう意味ぃ
失言扱いされてた感染すればすりゅほどウイルス弱まりゅっていうのはほんとなのぉ? 豚とヒトとか異種のウィルスが合体してミラクル変異しゅるとやべぇ新型ウィルスになりゅのはどっかで読んだぁ
新たなウィルスできりゅとやばいかりゃらんらんはみんなすっかだよぉ >>497
ほんとのことはまだ誰もわかんないよぉ
仮説や実験結果はあるけどその通りになるかはなってみないとわかんなぁい 公共料金支払いと返金と買い物済ませたぁ!
レジおねありがとぉチュッパァ みんな感染して免疫がつくことだよぉ
免疫つかなかったらあれなんだけどぉ メープルシロップでべちょべちょになったホットケーキたびました
うめええええええええ はぁん病院クラスタ発生したとこでスーパーの店員しゃも感染してたってぇ
買物行けなぃ 苦手なしぇんぱいに質問しなきゃもう詰んだかもぉ…
でも苦手だからなるべく聞きたくなくて無駄に時間が過ぎてくよぉ
やっと質問文を書き始めたけど失礼じゃないか問題ないか何回も書き直してもっと時間かかってるよぉ…
うーーやらやらやらやら >>506
よちよち
苦手な人と話すのやらやらになりゅよねぇ はぁんチラシちゃんにいると自己肯定感が高まってゆくぅ わらし軽い風邪でもう治りかけなんだけどさぁ
これが軽症コロナだったら免疫できてるかもしれないからいいのかなぁって思ったぁ 輸入食品屋さんでトマトのオイル漬けとかタンドリーチキンパウダー買ったぁ
へへへぇ お仕事全然やる気でないよぉ
わらし不真面目なおねになっちゃったよぉ >>515
えへへわらしもこのあいだ一日中遊んでたぁ 飯塚幸三の家にYouTuberが実況しに行ったら数分で警察に取り押さえられて警察署長まで来たって
上級国民しゅげ ちょっと食べるつもりがたくさん食べちゃったぁ
サイゼオフまでに買い出しいかねばぁ >>517
この状況で普通に出社させられてるだけで萎えるのに上司がやる気満々で余計萎えるよぉ >>523
まじでぇ?
サイゼオフの日にはじおつとかプレミアムチラシちゃんデーじゃん はぁん今日オフかぁ
何かおいちいもの買っとけば良かったぁ >>222
はぁん午前中ぶりにチラシ見たけどやさおねカッコいいー😍!! ポーチできたあ
中古布で適当に作ったらやはり可愛くない あと30分でパン屋さんしまるぅ!わらし急げぇ!C=C=\(;・_・)/ (´・ω・`)からあげはとりってらんらん心に決めてるから >>510
わらしの自己肯定感も高めてほしいよぉ😭 >>551
なでなでーよちよちー
>>552
いい子らね へへへセロリ買ってきたよぉ明日ピザに入れりゅんだぁ >>552
けいしかりゅうこつほれいとう(漢方)を代わりに飲んでおいたから安心してえ ミートソースにセロリいれて短いパスタにかけて食べたいよぉ はぁん打撲したっぽいけどシップないから冷えピタでも効果あるかなぁ セロリ昔は苦手だったけどこの前スーパーで見かけたらいい匂いに感じたから買ったよぉ めちゃくちゃ眠くて仮眠しようとしたのぉ
そしたりゃグロい夢見ちゃってこあくてすぐ起きたよぉ
コロナ増えてきてかりゃこあい夢ばっかり見てりゅ
やらやら わらしセロリ嫌い
パクチーはもっと嫌い
ミツバはしゅき はぁん初めてパクチー食べた時血の気が引いたよぉ本当にサーって音すりゅんだぁってびっくりしたぁ >>576
やばいよねぇ
わらしはこれ食べ物じゃないって感じたぁ 腸内細菌のバランス悪い時やばかったよぉ死ぬかと思ったぁ 快便だと人生最高!わらしもみんなも尊い存在だよぉ!ってテンションになるぅ はぁん確かに今胃腸の調子悪いしメンタルも元気ないなぁ
ヨーグルト食べなきゃだぁ さっき見た夢は有名なソロの男性歌手がコロナチャリティーのためにお風呂場をステージにしてライブやってたのぉ
お客しゃがみんなお風呂入ってて抽選でわらしその場に入れたのぉ
抽選に漏れたファンが外にいっぱいいてお風呂の窓開けてライブやってみんな覗きみたいになっててぇ
そしたりゃその建物の屋根の上かりゃ江頭しゃが飛んで暴れてパフォーマンスはじめたのぉ
大暴れしすぎて屋根とかから落ちまくって変な落ち方しすぎてもう事故になってりゅのに止まらなくて下まで落ちて行ってぇ
下にいたカメラマンが江頭しゃ追ったら普通に立てて意識あって歩けてるけろ腸とかなんか内臓はらわたいっぱい飛び出しててぇ
何とか体の中に腸とか戻そうとしてりゅ江頭しゃに磨りガラス以下のモザイクかかりだしてひぇぇってなって起きたぁ
10分も寝てない気がすりゅうちゅ 生じゃなくてもセロリスープ効くよぉ
体もあったまっていい香りでおいちい >>572
腸と鬱の関係性についての話たまに見りゅ はぁん雨降って雷なってるのにお外明るくて二重の虹出てりゅ
不思議ぃ わらしも1ヶ月前腸内細菌のバランス悪かった頃げりりとシクシクした痛み続いてて市販薬が効かなくて最終的に朝目が覚めたらTシャツビッシャな程寝汗かいてたぁ ブラウニー焼きましたぁ
ナッツ買い置きないから代わりにラム酒漬けにしてたドライフルーツ入れたよぉ
合うかどうかドキドキィ >>593
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>186
らんらーん!!ラジオ待ってたよぉうれちうれち ガーリックオイルのレビュー見てたら
にんにくの香りが…あまり好きではないので★2って書いてて
はぁん………商品名にガーリックってかいてりゅでしょぉ… >>599
はぁん
mateちゃん画像アップできなかったよぉ… 発酵食品だかりゃお味噌汁よく積極的につくって食べてりゅ
セロリはお味噌汁でもおいちい >>610
はぁん…😢
😮💡
おじゃますりゅねぇ三😋🍴 ニンテンドーオンライン1週間無料チケット来てるけどわらしオンやるようなものswitchでないんだよなぁ
PSstoreみたいにオン加入してるとセールで更にソフトの割引あるとかだと嬉しいんだけどぉ 今日はサイゼオフだしオンライン加入しちゃおっかなぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 昨日63歳の女優さんがコロナで死んだじゃん?普段しゅげ健康に気を使ってたのに
健康に気を使おうが使わまいが人間死ぬ時ゃ死ぬんだぜえええええ
的に言い訳して堂々と不摂生する人いるんだろうなとか色んな思いが過ぎっちゃったわらし >>631
あの女優しゃはがん治療中か治療後だったかりゃ免疫力落ちてたのぉ せっかく人が減ってるのにニュースのレポーターが「こんなに減ってましゅ!」ってぞろぞろスタッフ引き連れてたらあんま意味なさそぉ 炊飯器のお釜のコーティングがハゲハゲになっちゃってりゅのどうしたらいいのぉ? 岡山ボスみありゅよねぇ
それ笑っちゃいけないけろつい笑っちゃったよぉ >>632
うん、乳ガンやったからこそ健康食に気を使ってたんらよねぇ
でも63て死ぬにはまだ全然若いし😱
今のガンはステージ4とか患ってても案外長生きしちゃう人もゾロゾロいりゅからね
完全にコロナのせい感ありゅ >>635
メーカーでお釜だけ販売してることあるよぉ
(うちはハゲハゲのまま使ってるけろ…) >>633
報道は自粛要請されてないとはいえ
お前らも人混みに加担してるがなって思う時ありゅありゅう >>645
島行ったことないでしゅ
足元の地盤を固めてから…と思ってたらうっかり1か月経っちゃったぁ >>642
おとしゃが年で目悪くなってお米粒ついてないのに毎回しゅごいガリガリやっちゃってボロボロなのぉ
ずっとそのままにしてたけろどうしようかなぁと思ってぇ はぁん途中送信しちゃったぁ
このままハゲハゲのお釜のまま使ってても大丈夫なのかなぁ?
心なしかご飯痛みやしゅくなってりゅ気もすりゅ 悪の教典みてたら林 遣都しゃん色っぽい格好ででてたぁ >>652
そうれしゅ
今レア島じゃないけろレムくんスカウトできたぁやったよぉ
新キャラ3人目れしゅ >>651
はぁんそれはきりがないねぇ…
いっそダイヤモンドコーティングとかそもそもコーティングのない土鍋とか
もしくは保証年数が長くて剥げたら交換できる機種に買い換えちゃうとかどうかなぁ?
あとおとしゃにはシリコンのしゃもじを使ってもらうとか…? >>663
>>654にも書いたんらけどこのまま使って大丈夫そうなりゃ使うかなぁってぇ
炊飯器買い換えても同じなきがすりゅし
でもダイヤモンドコーティングみたいな強いお釜もあるんらねぇ
ちょっと見てみようかなぁ
しゃもじも柔らかいの探してみりゅねぇ わらしも通信したいよぉ
ニンテンドーオンライン入るかぁ >>660
はやしけんとで合ってるぅ?
わらし中村倫也がなんだったっけぇっていっつもなるぅ ビョエ😭ジャルジャルがネタサロン(ファンクラブみたいなやつ)の会員と一緒にリモートでネタやってるんだけど共感性羞恥発動しちゃう😭 >>666
いつもなかむらみちやって読んじゃうけど
設楽がともくんって読んでるの見てから間違えなくなったぁ チラ子ちゃんたちぃ!はじめてのおつかい始まるよぉ!! >>671
住民に扮装するカメラマンたちみんなおねちゃなのぉ >>664
食べちゃってもフッ素はうんこと共に出るだけだってぇ!
でも金属アレルギーとかあったら中の金属に反応するということはあるかもぉ 体にぴったりしゅる衣装着たキャラとかは良いんだけどへその部分がくっきりしてると萎えるんでしゅよ
さすがにぴったりとした衣装着ててもへそのくぼみはくっきり出ないでしょていうかかわいくないでしょぉ!てなってしゅきじゃなぃ
へそのくぼみのとこ以外しゅきな感じの衣装なのにこれあるだけで萌えもかわいさもマイナスでしゅ はぁん本家がお父ちゃんじゃなくお父さんって言ってりゅ はぁん今湯船だけど身体と頭あらうのめんどくしゃ
どうせ外出ないし洗わなくていいかなぁ >>684
おかえりぃ
今日のお味噌汁は大根らよぉ せっかくはいったなら洗うかなぁ
じゃないと頭とかかゆくなってどうせまたはいるはめになる >>689
お風呂姉ちゃんと洗ってえらいねぇ
あがったらなでなでねぇ >>374
わらしチョコチップクッキーはミスターイトウ >>706
なんだっけしゅごいぐろいやつだよねぇ? 土日外出しない為なのか金曜は成城石井とか混んでりゅよぉ
今週はもっと減ると良いなぁ まふまふとかレトルトとかがねんどろいどになるんかしゅげぇな
本人のアイコン絵がある人は商品化にっょぃねぇ >>709
家にメリットのシャンプーについてきたやつあるけど先っぽがくにゃって曲がってりゅ 筋トレ毎日やってもお腹ひっこまないよぉ
でもこれ以上きつい筋トレにしたら毎日やるの関口になっちゃう 普段見ないチャンネルつけたら謎のお祭り中継やってたから見てるよぉ おね!おね!金曜日終わった!
今週は出勤2日しかしなかったけど5日間就業日ではあったから辛かったよぉ
でも明日と明後日はお休み!貸与PC起動してメールチェックとかしなくていいの!
好きな時間に好きなことしてていいの!やったぁ! ご馳走ちゅくるのめんどくなってチーズラーメンちゅくったぁ サイゼでテイクアウト買いましたぁ店内飲食してりゅのはおっさん三人だけで店員さんは楽そうだったよぉ
これから帰りまぁしゅ >>716
下腹部を鍛える腹筋と背筋と柔軟性のある骨盤作りが大事よぉ 電車窓空いててしゃむい
窓空いてる事自体は良いんだけどお外しゃむいのやらなぁ >>729
こっちの台詞なんだけど\(*`∧´)/
おばさんは黙ってろし! パンケーキの美味さに痺れてりゅわらし
珈琲もんまいしルノアールとかより全然安いし絶対また来よぉ
えっソーシャルディスタンス?もちろん遵守しておりまぁしゅ ぢゃん
顔文字のセレクト
どう見てもおっさんにしか見えないのれしゅが… はぁん松ちゃんコロナで仕事減った結果浜ちゃんのことばっかツイートしてる だがしかしLINEで絵文字を使いまくるわらしには勝てまいてぇ 配信ってずっと見れるんじゃないんだねぇ
やっぱり円盤買わなきゃいけないのかぁ たらいまぁ
今日サイゼオフらけろちょっと体調悪いかりゃお高めのパスタソースれスパゲッチー作りゅねぇ! はぁん今日サイゼオフかぁ
フライングしちゃってるよぉ( °_° )ノ🍻🍺 あつ森姉へ
配信する予定はありすふかぁ?
わらしより マロ送りましたぁ
好きでしゅとか癒されましゅとか何回も書きそうになったから頑張って言い換えたぁ 昨日こどものおもちゃの話出たから今読みなしてるけろ
やっぱり秋人くんダメ男だなぁ コーラいいねぇ
試しで買ってみたスーパーPBの安いのがありゅから冷やそぉ >>763
ふつうのガーナ!何故かピンクの包み紙らったぁ >>759
日ハムか伊ハムのやちゅ!おいちいよねぇ >>750
いもうとが来てたんだよぉ相談があるってぇ >>752
それは否定しましぇん
酒飲むぐらいしか楽しみないよぉ😭早く外に飲みに行きたいよぉ >>766
なんだおねえちゃんだったのかぁ
相談乗ってくれてありがとねぇ 【議論】なぜマツコ・デラックスには剣が似合わないのか?
疲れてるから笑っちゃったぁふふふ >>765
おいちかったよぉ!
ベーコンがジューシーなやつで美味しくてびっくりしたぁ >>768
ほんとちゃんとしなよぉおねえちゃん心配してるけろもう限界近いんだかりゃねっ マツコ荒れ地の魔女に似てるだけあって魔女っぽいもんねぇ >>774
どうしてもこん棒とか打撃系になるって議論されててふふふふってなったぁふふふ ピザ全種類売り切れでしたぁ
イカスミパスタとポップコーンシュリンプとプチフォッカだよぉ
https://i.imgur.com/P0zs0kA.jpg >>783
マツコがだるそうに信五をギリギリで救いソォ 信五は弓の方のが似合わない?
剣はなんか弱そう
弓でも強くはなさそうだけどぉ >>782
はぁんなるほどぉ
自力で戦わなさそうだよねぇ >>787
サイゼ(自宅)!!はぁんいいなぁいいなぁ はぁんマック食べたのにわらしも写真とっときゃ良かったぁ >>804
お漬物は買ったのだよぉそれ以外は2〜3日前に作った残りでしゅ ポップコーンシュリンプっていう種類のエビがいるのかと思ったら料理の名前だったぁ >>735
仕事減って暇だからって相方の事ばっかり呟くってしゅごいはぁんだよぉ
松浜エターナルだねぇ 仕事帰りに暗い道の段差の上歩いてたら足踏み外してあちこち打ったぁ
いつも道沿いのパチ屋が明かりゅいからだいじょぶだったのにぃ >>816
おいしいよ!
パンとの間に海苔挟むのがポイントらしいよ!
コンビーフには塩コショウもしてね! はぁんカッコいいオナラしたと同時にわらしのスマホのアラームが鳴ったよぉ はぁんテレビに出てる梅沢富美男ずっと本物だと思って見てたらチョコプラ松尾だったぁ コンビーフ一回も食べたことないよぉ
パストラミみたいな味なのぉ? >>821
はぁん待ってまちたぁチラシ映え!
映えてりゅよっ👍 今しゅごいネット重くておねちゃ達の写真がジジジジジッって感じでじわじわ表示されるのぉ >>827
何みたいな味っていうと難しいねぇ
わらしは大好きぃ玉ねぎ細く切って炒めて醤油かけて食べる! >>822
今度やってみるねぇ海苔って味付け海苔?佃煮? >>833
はぁん今お風呂だかりゃ上がったらなんかうぷしゅゆ 還暦おかしゃがLINEでお友達とオンライン飲みしてりゅよぉ
わらしはサイゼオフなのにぃ >>850
これ系のインスタントってちゃんと美味しいのぉ?
油の味ぃ? ちょっと前まで6〜7月のライブCM見てたけど最近見ないよぉ
やっぱり夏くらいまでは中止かなぁ
おかしゃが行きたがってるライブあるけど家族で止めてるんだよねぇ 冷麺が1番美味しそぉ
冷麺めっちゃしゅき
冷麺食べたい 家にいるのいーじゃん出掛けるのもしゅきだけろ引きこもるのもしゅきぃって思ってたけろ
家族が出かけてて1人で家にいるのが好きなんだぁ
皆家にいるのストレスぅ ホットの紅茶頼むとポットで出してくれるとこうれちぃけどポットに残ってるのが渋くなるのがかなちぃ 公園の遊具ってすごいよねぇ
楽しみながら体力が付くよぉ >>878
>>882
サイゼのプチフォッカらよぉ
テイクアウトしてきたよぉ おねちゃたちのご飯を眺めながりゃご飯の決まらないわらし はぁん匂わせらったのぉ!?ひどい!
デッ…ってしようとしたわらしに謝って!😠 >>795
成城石井しゃまだよぉ
キヌアとか謎食材が混入してるよぉ 2人で食べゆなら器を分けるはずれしゅ
可愛いピカチュウコップも1つしかありましぇん
こんなに綺麗に盛り付けもしてりゅのれダウトれしゅ
よって答えはデブおねれしゅ おねぇちゃんあつ森通信してみたいよぉ
招いてくれるおねいませんかぁ サイゼってテイクアウトできりゅのぉ!!???
シナモンフォッカチオテイクアウトできりゅ!!!??? はぁん
入院してるおかしゃからの手紙もらい泣きしゅる😭 あっわらしもデザート食べるんだったぁ
調子悪いけどクリーム系頂きたいよぉ デザートに業務スーパーのチュロス食べたよぉ
写真撮るのは忘れたぁ >>922
わらしそれ成功したことないんらよねぇ… スーパーで入場制限食らって生鮮食品難民のみんな〜〜
高級スーパーならめっちゃ空いてるよぉ(吐血) はぁんミルクボーイ寝る前用の漫才動画上げてるじゃん!! サイゼオフだぁー!ちんぽーい🍺⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ 🍺 はぁんマジでぇ!?
明日レンチンマグカップ試してみようと思ってたのにぃ >>929
わらしの近所の成城石井は空いてましたぁ
わらしたち貧乏人はドンキ西友ヨーカドーに行ってるよぉ 違う市のスーパーで患者さん出たらこっちの同系列スーパーも今日空いてたってぇ レンチンプリンこれ見てやったら失敗しないよぉ
おすすめだよぉ
https://youtu.be/Ln937hlNhsY お客さん殺到するから○曜日はポイント2倍とかしばらくやめるって言ってたぁ >>939
マッチョの人の試してみてダメだったらこっちやってみりゅ 近くのスーパーはアプリで時間による混雑状況掲示してたぁ
24時間営業だからもう夜中行こうかなぁ >>944
セールとかチラシやめるとこも多いみたいねぇ はぁんミルクボーイの漫才動画公式なのにめちゃくちゃ白飛びしててふふふふふす >>929
成城石井横目に見ながら帰って最寄り駅のスーパー寄ったけど地元のスーパーより断然成城石井混んでたよぉ
まぁ店舗の広さと立地上客の母数違うのが大きいからだろうけどぉ マスク作って洗ってみたけどしわしわだよぉ
アイロンメンディー メガネでマスクしゅると曇る!曇り止めしゅぐダメになりゅ! 流星群まだ出会ってない
フーコいたらそうなんだっけ? >>977
びゃっ
おねえちゃんがぶったああああああああびええええええええええ アニメ版の美女と野獣なのかぁ野獣のままがいいやちゅ! 空腹と満腹の合間がない気がする
すぐ頭くらくらする 👨💼おかんが今度オフ会いくらしいんやけど店の名前がわからんらしいねん。チラシちゃんってスレのオフ会らしいんやけど
🤵サイゼやないか! 最近気づいた
カレー普通に好きなのにカレーを消化する能力が低い
夜まで胃に残るよぉ >>983
🍤でもなぁラーメンでもピザでもアイスでも丼物でもなんでもあるらしいねん
🦐ほなサイゼちゃうかぁ… >>982
食べ過ぎぃ?
早食いだったらゆっくり食べてみよぉ このちっちゃい人実写だとガストンに惚れてるっぽかったのだけはちょっとよかったぁ >>975
今日フーコいないけどしゅごいりゅうせいぐんだよぉ >>987
どうしたらええの
フラフープやるタイミングがないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。