チラシの裏@801サロン板 3859枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん自分より年下のキャラに年下の扱いされるのむずむずするぅ
プレイヤーキャラが年下だからしょうがないんだけどねぇ >>950
これ↓足しといてぇ
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/ NEXTのスレ貼る必要ある?
あっちはこっちのこと嫌ってるじゃん 家庭菜園のいちご貰ったんだけろ見た目がもひとつだったかりゃロールケーキにしようと思ったりゃホイップ売り切れでお高い生クリームしかなかったぁ😭https://i.imgur.com/9i0OrbS.jpg >>13
あの全員刀がクスリキメてそうな本丸の花丸アニメぇ? クリームぬっていちご置いてくるくるしたらおいししょに見えるんでしょぉ?
はよくるくるして >>17
貼る必要あるっていうかあそこチラシちゃんの避難所だからね? >>26
逆だよぉ
NEXTちゃんがサロンチラシちゃんのノリからの避難場所としてできたぁ そんなにNEXT貼りたいなら自分たちで950踏んで立てれば? ふふふテンプレで荒れるとか普通のスレみたいでなんかふふふ >>27
はぁん…?
昔2ちゃんの騒動あった時にオープンに立てるかどっか他にチラシちゃん避難所立てなきゃねって話になってNEXTに避難所建てたんだよぉ 950踏んでないっぽいおねが勝手にテンプレ部分いじってたててるのがやびゃい >>28
このスレは950ふんでないお姉ちゃんが立ててたみたいだよぉ >>33
はふふふふチラシちゃんスレ立て本気姉だぁ ていうか結構前からちょくちょくサイレントでnext消されてたからわらしが立てる時直してたりしてたんだけどねぇ >>39
はぁんそうなんだぁ
前から勝手に消してるとかやべーおねだねぇ いま聖剣伝説3の生放送見てるけろホークアイって人めっちゃちんぽしたい顔してりゅ
でも髪の色がやら はぁんまだ自ジャンルではないんだけどストーリー全部いいよぉ
スマホゲームで一回もストーリースキップしないの初めてかもぉ 前に数日サロンが落ちた時にNEXTに避難したらめちゃくちゃ叩かれた思い出ぇ
避難所にするなってぇ >>46
あれは植民地だとか煽った姉がいたからじゃないのぉ 対立煽りしたがるおねいりゅからねぇ
こっちにも向こうにも >>40
これでいいと思うよぉ
おーぷん避難所が先に来ててnextちゃん最後らへんならまずおーぷんの方行くと思うしぃ >>43
このひとぉ
https://i.imgur.com/Fohd7Ii.jpg
っていま聞かれたから画像ググってきたんだけろその過程で公式ノマっぽいの知ったからちにましゅ ネクストちゃんになぜそんな敵意をぉ
特に交流とかないのにぃ >>51
はぁん!
この画像みてかぁいいと思ったわらしもおねと一緒にちぬ >>51
パーティ3人全員男で揃えればヘーキヘーキ >>56
なんでも実況Jのネタだよぉ
見た目化け物のやきう好きおにと天然だけどナチュラル鬼畜なショタ原住民ちゃかあいいよぉ >>59
敵キャラぁ
ホークアイくんからしたら親友の仇ぃ >>30
ふふふふ双子たゃんに怒ってたお姉ちゃん思い出すよぉ おめめかゆかゆ
と思ったら目から髪の毛ずるるるって出てきたぁ >>73
ほーん
獣×ホークアイしゃでおねがいします はぁん受けちゃんの1人語りサイコー
声が良くて落ち着くよぉもっと喋ってぇ 絵の練習したいのにお風呂入らなきゃなのにクソネミらよぉ
アラームかけた50分まで寝ようとしたりゃそのまま寝てしまいそぉでしゅ >>83
静かで落ち着く夜中にやりたいことなのにぃふぇぇ てゆうか普通にディーリーpixivとかにありそぉ?
半ナマはOKなんらっけ?
探そぉ ふっみゅ〜〜〜〜!ふっみゅふっみゅふみゅふみゅ♪ふっみゅふっみゅふみゅふみゅ♪ なんかこのあいだからパンツがゆるゆるなんだけどぉ
おしり痩せたのかなぁ? ねぇおねぐーぐるめーるのアカウント名ってわらしの名前が相手に表示されりゅ?
ふざけてチラ山チラ子にしてたらやばいかなぁ >>96
うん
わらしそれ知らなくてやらかしたよお >>97
手持ちのパンツ8割方ゆるゆるになったのぉ
怪奇現象だよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ウォネツァ
って書きこみみるとロシア語で再生させりゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんもう何日ぶりのチラシちゃんかわかりゃないけどただいまぁ >>118
おかえりぃ
とりあえずかけつけちんぽ! >>123
チュッチュッレロレロペロペロニュルルルジュポジュポ シュレディンガーのオシカプ
セックスさせなければそれがABかBAかもしくはリバなのかその招待券を観測することはできない 銀翼の奇術師みましたぁ
今痴話喧嘩してる場合か?ってところが気になっちゃったぁ はぁん推しカプちゃんのクソリア充みたいな茶番がみたいよぉ
シリーズ中最強主従のクソ茶番みたいよぉ
寝ましゅ わらしは眠れないまま朝を迎えたよぉ
ゴミ出しついでにセブンでなんか買ってくりゅ 食パンに鯖醤油煮のっけてチーズ乗せてトーストしゅる >>19
ふふふ生クリームかと思ったら素のけーき! はいおはよぉ
外でないのちんどいけど肌の調子は悪くないなぁ
日光浴びないのがいいのかなぁ はあんつべ変わったぁ?なんか見づらくなってりゅ
プレイリストどこから開けばいいのぉ ふぇぇしゅっげ眠くてたまらなかったのに何か寝たくなくてビール1本飲んで眠くてなのに寝たくなくて酔いさめりゅまでと思ってネットやっててしゅげ眠いのに寝れずにこんな時間になってりゅぅぅぅぅう 月末までになくなっちゃうポイント使いたいよぉ敷布団かぁキッチンカウンターかぁホームベーカリーかぁ電気式サイフォンコーヒーメーカーほちい ゴミ二袋出してきたぁ(先週のすいようびの分からぁ) ホットケーキ🥞をメープルシロップ🍯でビタビタにしてたびる ううううおないたぁ
ねむいよぉおないたぁお仕事行きたくないよぉ 今月排卵痛が酷くてぇググったりゃ運動不足ストレス睡眠不足生活習慣の乱れって書いてあって全部じゃないでしゅかぁ😭ってなったよぉ…お昼ドミノピザたびたい ニンテンドーオンラインの個人情報流出したのおねはだいじょぶらった?
確認してない人はしてねぇ おはようございます
空一面真っ白に曇ってソフトフォーカスな朝です
緩く吹く風に若葉が揺れて静かな中にわずかなゆらぎを添えています おはよぉ
病院やないけろ自粛しちゃだめなお仕事らから
無職になる心配だけはないけろこあい
通勤電車がガラガラなことだけが唯一の救いらよぉ 眠れなくて朝になったのれラジオ体操してキッチンの掃除したよぉ >>186
おねちゃ偉いよぉ
わらしもそろそろ駐車場かりゃ職場行かなきゃぁ はぁん遅刻遅刻〜!って焦って出てきたりゃマスク忘れたぁ😢 マスクの生地どっかで何か買えるかなぁ
色が薄くて繊維がけばけばしてなくて洗ってもシワにならない生地 起きた瞬間から心臓バクバクしてなんか嫌な感じしゅる 今日は初めてのリモートワークだよぉ
今は電話会議待ちぃ おかしゃが〇〇の素とかそういうの買い込むのに全然使わなくてどんどん溜まっていくよぉ
買ったことすぐ忘れる >>194
後ろの壁に高級絵画を飾ってマウントとる準備できたあ? こんなに手作りマスク縫ってる人がいるのに街行く人は99%白い使い捨てのプリーツマスクだよぉ
N95だっけ固いカップ型の人がいたけど重装備すぎても悪目立ちする
めんどくさあああああああ 地元手作りマスク民多いよぉ
その代わり使えそぉな布やゴムは買われてて素材がないでしゅ >>195
●したいのに行けないよぉ
>>197
カメラ繋がないからぁ
すっぴんパジャマに後ろは洗濯物でしゅ
>>199
よーしよしよしお膝においでぇ
シーだよぉ テレワークでうっかりホモ絵画写り込んだおねとかいないのかなぁ 下着の通販見てたら手作りマスクのゴム差し上げます!ってバナーが出ててほちい!
って思ったけろどう見てもブラの紐 >>199
💻👩わぁ猫ちゃんですねー(自慢うっぜ) ブラ紐のほうが百合子マスクのゴムより肌にいいし伸縮性あって丈夫だよねぇ
でもブラひもマスクだと人目をひくから使いづらい
めんどくせっ はぁん会社も休業で大変なのに上司から社員に食料品送られてきたぁ…弊社ファイトぉ >>210
│ ◜ᴗ◝ │ いっしょに乗り切ろうね ありぇ赤丸消えたから終わったのかと思ったけどグラサンしゃまだ生やってるのぉ
アーカイブ来たら見なきゃぁ マスク需要と買いだめ需要で手芸店が大変なことになってる
うつる病気じゃなかったら日暮里やってたかなぁ
トマトの棚が空っぽになるの見てみたかった おんしゃちゃんとへいしゃちゃん
│ ◜ᴗ◝ ││ ◜ᴗ◝ │ やらやらもテレワークとかリモートワークに移行してりゅのかなぁ (´・ω・`)らんらんじゃないんだから肥えるわけないでしょ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ___
/| |:| |
/ (´・ω・`)
/ | |:| |
こういうこと? ___
/| |:| |
/ (´・ω・`)
/ | |:| | 先週のジャンプ読んでなかったから読んでるけどモリキングおもろぃ
ツッコミの女の子がビュティさんぽいノリだからたのちぃ ___
/||:::::::||
/ (´・ω・`)
/ ||:::::::||
/ ||:::::::||
こうか >>190
コンビニでハンカチ買えばぁ?
割高だけど白系ガーゼもたまにあるし男性用のタオルじゃない綿のやつとかもいいよぉ >>236
モリキングめちゃくちゃおもちろいよねぇ 開始20分でもうだれてりゅというか多分開始前からだれてりゅ… >>242
干すときにちゃんとパンパンすればだいじょぶだよぉ _
/|| (´ ||
/ || ・ω ||
/ || ・` ||
/ || ) ||
>>239
おもちろぃ!テンポ良いし正統派ギャグでいいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ りずちゃん編はりずちゃんより関城さんが魅力的しゅぎて困るぅ
この作者メインよりサブキャラのが上手くかけてるよなぁ 地区放送でみんなで乗り越えましょうって言ってるぅ
戦時中になりそう __ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) はぁんティッシュさんひさしぶりに見たよぉ
2枚もらいましゅあいがとぉ 次号巻頭カラーてことはまだ最終回じゃないかぁ
あと2〜3話?くらいあるかなぁ鬼滅ぅ
しかしあと数回で終わったらほんとキレイに完結だから寂しいけどそうしてほしくはあるなぁ ここここーここっこっこー
ここここーっここっこっこっこっー
ここここーここっこっこっこっここっこー
こーここーこーなーつ >>265
だいぶ懐かしい歌じゃないの
なんだっけ >>267
そんなに古くないよぉ
ももクロのココナツだよぉ >>270
おねが想像してたのは多分ふたりの愛ランド なつなつなつなつここーなっつ
あーいあいあいあいあいらんどー ああああ北さんあああ双子とそういう繋がりなんでしゅか!?ちゃんとやんねん!!!! >>277
具体的にどこが不安なのか考えてみよぉ
わらしには普通のお知らせにしか見えないからおねえちゃんの気持ちがふぁんふぁんしてるんだよぉ >>269
単行本買ってないからわかりゃんけど収録話数ぐぐったら
善逸と伊之助出てくるのは3巻からでこの辺から徐々に本誌で人気出てきたぁ
あと6巻か7巻かなぁこの辺りで煉獄さん出てきてこの話で更にブーストかかった感じぃ映画でやるやちゅね
>>276
20〜23巻まで連続刊行だからあと数話で終わるとしたら25巻とかその辺かなぁ?
今週の無惨様まじ惨めでほんとしゅげぇ無惨様らしくて良かったぁ >>279
同じ風ーのなか うぃごーぉーうぃらーぶっおー 食料品届いたぁ
トマトのオイル漬けとかいろいろきたよぉ
高い鰹節買っちゃったぁお出汁とるぅ! >>283
ちゅうちゅうトレイン〜
(´ε` ) ちゅっ >>280
はぁんありがとぉ漫画は1巻アニメもそこらへんまで見て脱落しちゃったのぉ
主人公と訓練のおじさんくらいしかいないくらいあたりでぇ
3巻までとりあえず読めばいいのねぇ完結したら一気読みするよぉ 猫を買ったら鰹節ブロックと鰹節削り器を導入して猫の前で削りたい フッフッフ〜☝︎
まだ知らないぞーーおぉーん
めーざーすよーtonight〜
ふふふふふふふーんとーまるpreciousたーああーいむ >>288
なるほどなぁ
2巻くらいまでは打ち切り候補でそっからかなりテンポあげてったから1・2巻で脱落しゅるのはしゃーないよぉ
わらしもこれ打ち切られるだろうなぁて思ってたしねぇ!
ほんと徐々に人気出たタイプだから読み続けるとおもしれー!てなる感じよぉ わーらしーをーつーくるのはわらしおんっりーわんっ♬ >>39
ネクストの消えた消えてないは何回か立てたことあるけどコピペめんどくさいから略したおねがいただけじゃないかなぁっておもうよぉ 喉がめっちゃ乾く不思議だったけろ鼻水でしゅ鼻水なのでしゅ鼻水だらぁ >>55
ぎゃくぎゃくぅ
こっちは敵意てほどはないけどネクストちゃんはサロン方言警察いたりするほどサロンに敵意もってたりするおねいるぅ全員じゃないけどねぇ このおねがネクストサロン嫌い説をなぜこんなに広めたいのかわからんよぉ
反復横跳びわらしどっちも変わらないと思っているのに >>299
わらしもぉ
ネクストたゃんは速度半分くらいだからそういう違いはあるけどぉ 釜揚げうどん鍋いっぱい作って一人で食べましたぁ五島うどんだいしゅきぃ生卵とお醤油で無限うどぅん >>305
鯖が違うだけで内容同じだものぉ他所じゃないよぉ
あっちではエビフライがないくらいだよぉ
貼られるニュースのネタもだいたい同じだよぉ
豚小屋が火事になって消防士が助けてくれて数ヶ月後にソーセージになってお礼の記事合わせて何回見たか >>300
急にロシア古典文学の話でもしたのかと思ったあ
ありそうだよぉ レインボーふたりとも男なのに下心バレバレの気持ち悪い男やるのうまいよぉ絶妙ぉ ローチケの冊子もらったけどイベント公演めっちゃ予約してるよぉ >>299
嫌いつうかネクストいったらサロンの方言だ!て叩かれりゅのは実際あるよぉ
あとネクストいくのは浮気じゃないもん! >>314
えっ削ったら上から撒くんだよぉ
削りたて美味しいでしょ >>310
はぁんわらしのレスが高尚な勘違いされた/// >>315
向こうからしたらしらないネタ持ち込まれてもはぁ?って感じじゃない? 桐山連はなんなのぉ?
ジャニーズ?ジュノンボーイ?2.5次元俳優? >>319
あっちも溶けてましゅ
>>321
ネタというかサロンの喋り方すこしでもでるとむっちゃ叩くおねがあっちのが過激派なのぉでも仲間だから仲良くしようねぇ >>320
浮気じゃないもん!もとはおなじだもん! >>323
テニミュからの仮面ライダーからの一般ドラマ俳優かなぁ >>324
向こうにしばらくいるけろそんな人見たことないよぉ
昔の話ぃ? >>326
へぇージャニーズじゃないんだ!
羽ばたいたねぇ わらしも以前はnextちゃんも見てたけど専ブラちんくるに変えてからnext見るとエラー出ちゃうようになっていつしか見に行かなくなっちゃったなぁ 中古同人誌売りたいけろもしや買取りのお店もお休みなのでしゅか >>332
ごちゃんの難民と競合するんだよねぇ
わらしbb2cだけどおーぷんが書き込めない
ちょっと不便ねぇ chmateっていうのつかってるぅ
こっちは板追加問題なぁい 早朝にSHARPマスクに応募したからスムーズにできたぁ今つながらないんだねぇ >>327>>330
ンモーギスギスしないのぉ
レスバやる子たちはまんまんにしまうよぉちゅぽんっ 焼きプリン食べたら右の歯がいたぃ…
いやこれはきっと痛いんじゃなくて幻肢痛?的なやちゅなんだ
おいしさを痛いと歯が間違えてるのかもしれないんだぁ >>334
難民と競合しちゃうのはbb2cちゃんだねぇ
ちんくるでエラー出るのは多分だけどちんくるちゃんがnextのスレ読み込むときに差分全送信されるのを読み込めなくて処理エラー起こしちゃうからみたい 職場の近くに美味しいおうどん屋さん見つけたからまた行くんだぁ
稲庭うどん系 東京駅に推しの新規絵が突如出現ん
東京住みじゃなくてかなちいよぉ
でもこんなかんじの絵なんだぁ…なんかもっと…うーんまあいいけどぉ >>345
この時期だから東京住みでも行けないからげんきだして >>347
たしかにぃ
でもツイで流れてきたので見ちゃった悲しみがちょっとあるよぉ
せめて実装時に見たかったぁ >>337
ネクスト姉って宣伝するから嫌だよねぇ
そのくせサロンが悪いような流れにもっていくからやらやら ふふふふーふふふーんそのついでにふっふふふーんふふふーんふふーん >>350
いつもネクストかばうよねぇ
ならこっちこなければいいのにぃ >>354
てかネクストってそもそもなんかこっちで騒動あったからできたんだよねぇ?
もう収まったんだからあんなとこいなくてもいいのにねぇ おねどうちよ
リモートワーク全然仕事できない
わらしは働くの向いてない >>356
リモートワークだからしかたないよぉなてわなで SARSのときに石鹸じゃ死なないから石鹸で体の汚れごと浮かせて流水で洗い流すって言われた記憶なんだけど
新型は石鹸で死ぬように退化したのかなぁ >>357
うううはやくニートになれるだけの大金がほしいよぉ
>>359
おうちの空間そのものが仕事する場所じゃないからぁ >>356
だれるよねぇ
音楽流してみたりしてるけどだれりゅ リモートワーク出来ないわらしちゃんもいるんですよ!!!!!!
ビャッ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 受験勉強してた頃に全てを断ち切るためにベランダに机持って行って勉強してたの思い出すよぉ
今のおうちはベランダ狭いからできねぇ >>363
わらしも重要インフラだから休めないよぉー
交代出勤ですらないよぉー >>367
おねのおかげできょうも生活できてましゅ!ありがとうございましゅ!! >>367
わらしんとこ全然そんなことないけどPC足りんくてリモート出来ないよぉ
大企業なのにふざけないでぇ ツイステ姉の推しはアラジンのとこのかぁ
どっちだろう もーもーいーろーのちゃぷおもーいしちゃあてーる
しーらぬまーにーしーちゃあてーるー >>372
カプ合えーばーそれだけーでー
胸がキュルルン >>369
弊社は全体の通達はないけど事業部内で上長から所属者に圧力かけられて自費でPC購入+
通信環境整えさせられてましゅ
わらしもMac新しくしたよぉ35万くらいかかったぁ ほんとチラシちゃん結構しゅごいとこ勤めてる姉多いよねぇ… >>369
大企業だからこそだよぉ
5000台とか用意するのすごいよねぇ なんか国から会社にリモートワーク支援金みたいなの出てるらしいけどぉ >>374
すげえ
やらせる会社もやべえしやるおねもやべえし35万出せることがすげえ
普段からそれだけおちんぎんもらってるってことかなぁ お盆なくなったおねいる?
年末まで実家かえれないよぉ かいしゃちゃんの近くのSUBWAYガラガラだよぉ
世間はもうGWなのねぇ… >>386
ありぇ250って聞いた気がしゅるけどあれ都からの助成金だったかなぁ わらしの会社ちゃん海外の工場で感染者出たら一人で即締めしたのに日本で副社長が罹っても開け続けてるのなんでぇ >>388
えへえへ
100均のパスタチンするやつのまんまだけどねぇ 副社長は現場と接しないため感染拡大しないから
工場まるごと消毒するのは大変だけど副社長周りならなんもしなくても文句言う人いない わらし転職しようと思ってたのにこんなことになるとはぁ 毎日しゅげぇ更新してる人いるけど書き貯めなのか速筆なのか >>376
労組ないからねぇ…
>>379
総合職にしては賃金低いよぉちゅらぃ
営業なんかだとwindowsのやっすいの買った人もいるけどぉデザイン関連の部門の人は
軒並み30万以上かかってりゅ
今期は旅行とか行けない分が設備投資になりましたぁ… >所持金30円 ネカフェ難民困窮
って見出しにでもまこちゃんは買えるよねってなったの訴訟だよぉ ネカフェ難民は三つ星ホテルに避難させてくれたっておねえちゃんが
ほかのスレかも >>398
会社がMacなのぉ?
それと同じの自費で揃えろってちゅらいねぇ…
ともらちの会社はデザインだけろWindowsだし会社から貸与もされてりゅ ふふふツイで10万きたらMac買うよぉでしゅごーいおいしいもんねーっての思い出したよぉ わらしパソコンとか調達する部門だけどそういえばMacはレンタル探してもないよぉ
デザイン部門の人はMac持ち帰ったりしてるぅ わらしはステイホームがんばってりゅのにぃ
親戚が他の親戚とドライブ行ってきたって報告しにきたぁ報告いらないよぉ >>405
会社もMacだよぉ
貸与うらやましいよぉちゃんとした会社にお勤めでしゅねぇ… はぁんゴウくんかわいいよぉラビフットツンデレかわいいよぉ
サトシは逆風が面白いって言えるの主人公らしくてしゅきぃ
昨日のやちゅの見逃し配信まだ来てないなぁ遅いなぁ ひとごみいいいいいいいいいいにながされてえええええええええええ >>415
はぁんこの世が夢か現実かわからなくなりそう >>407
持ち帰ってOKなのねぇいいなぁ
弊社はこの緊急時だろうと持ち出しは一切不可でしゅ はぁんこたつの中からあったかくなったリモコンでてきた 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… きっと倫理観って言いたいんだろうけどずっと論理感って書いてあるの気になりゅ
誰か仲のいい人こっそり教えたげてよぉ… >>414
かわあってーーーゆくーわーらーしをおおおおおおおおお >>406
はぁんダブルチーズバーガー食べたいよぉ🍔 仲のいい人は自分が言ったら友情にヒビが入るから他人が指摘してって思ってる コロナで外出自粛中なのにサザエさんはGWにみんなで動物園行く話だった流石に差し替えすべきだ不謹慎すぎる
て叩かれてるのふふってなりゅアニメの中じゃコロナ流行ってねぇよぉ それでアウトなら旅番組の再放送もアウトになっちゃいかねないねぇ
不謹慎って思う人の基準難しっ それみた子供が行きたくなっちゃうからぁ?
しらねーよって感じだけどぉ >>418
普通はそうだよねぇ
持ち帰りO.K.の判断が出てわらしは引きましたぁ ムカデ人間がトレンド入っててなんだと思ったらVちゅーばーと一緒にムカデ人間を見よう!て企画なのねぇ キングダムのアニメ放送延期になるから未来少年コナンの再放送やるんかぁ >>439
ついでに中国も攻撃して隠してる情報ぜんぶとってきてほちいよぉ コロナ騒動に乗じて中国しゃは好き勝手してるみたいねぇ ツーリングして転倒した男性が実名報道されててなんかかあいそぉ
自粛要請の中〜とか記事に書いてあるし男性を叩けって新聞社が扇動してるみたいでやらなぁ >>445
ツーリングで事故っただけでぇ!?うわぁ… ふぇ宣伝忘れてたぁ防衛部一挙やってるよぉ!
魔法男子もので笑いあり涙ありホモありだよぉ!
みてねぇ! テンプレちょっと改造しただけでなんでそんなに叩かれるのかぁ
てか>1立てるおねが毎回NEXTの最新スレメンディーから辞めただけじゃないのぉ? >>447
うん
しかも番地はないけどそれ以外の住所まで書いてあったぁ
産経新聞クズいでしゅね >>452
前から最新スレなんてはってないよぉ
おね立てたことないでしょ >>453
うへぇ報道すべきことはもっとあるだろうにねぇ >>458
前はNEXTの最新スレ貼ってたけどわらしが建てた時にメンディーから削っただけだよぉ ふふっそういえば防衛部姉達がカプ違いでケンカしてたことあったねぇ >>462
それいつの話ぃ?
もうずっと板URLだったじゃん 明日のランチは何にしようかなぁ
長治郎の持ち帰りが20%オフだからそれかなぁわくわく 防衛部は1話見て本気でバカをやるつもりのアニメなんだなと全話視聴を決めましたぁ >>465
新規おねぇ?
前はそうだったよぉいつのことなんて知らんがな お昼のチラシニュースでしゅ
BLCD聞いている最中に熱量がしゅごくて逆にわらしが冷静になる事態が発生致しましたぁ >>452
わらしもそうおもったぁ
どうせあっちいくことないんだしねぇ >>468
だから前そうでも今は板URLはってたでしょぉ?
板URLは変わんないんだしめんどくさいもなにもないじゃぁん いつもプレーンのロールパン焼いてマーガリン塗ったりハムチーズ挟んで食べてるんだけろそろそろ飽きたよぉ
ほかの食べ方したぁい 果物系ジャムは苦手でしゅ >>469
煙熱が王道だよぉ
だからチラシちゃんは逆だろうなぁってびくびくしながら書き込みましたぁ >>476
つなまよ!
パンコーナーの近くにかかってるパウチのやちゅとか便利 はぁんわらし煙ちゃんは受けだよぉ
とくにカプはないけどぉ わらしあの福山潤の敵キャラに単体萌えしてたぁ
特に相手イナカッタキオク >>475
横だけどあっちいっても浮気言われるしネクストおねからはサロン方言嫌われたり文句言われたりするし貼らなくてもよくないでしゅ えんあつみたいな年長?で付き合いの長いカプしゅきぃ
あーまたやってるよあの二人ーとか冷やかされるやつ 貼ってもいいと思うけど貼らなかっただけでテンプレ改変とかやべーおね扱いでむっちゃ文句言われてるのは???だったよぉ
どっちでもええがなぁ 「◇◇(店名)で持ち帰り用○○が新発売!テイクアウトで家で食べよう!」
ってニュースで「このご時世に新商品を売り出して外食させようとするのは如何なものかと」ってコメントしてる人はテイクアウトって言葉知らないのぉ? >>488
その文句つけてたのどーせギスギスか宣伝姉でしょ 勝手にテンプレ改変して削ったらそらやべー扱いされるがなぁ >>491
わらし立てたおねじゃないからわらしにいわれてもだよぉ
はりたいおねがやってぇ ウォンさんマスコットにしてはリアル路線でちょっと引いてたけど
最終回でかわいいなって思うようになってたぁ >>491
じゃあ950取ってNEXTスレ貼って好きに宣伝したらぁ?わらしは>1のテンプレで建てるけどね >>493
テンプレ改変もなにもネクストはずっと前から避難所として使ってないし削られててもコピペめんどかったのかなぁしかおもわないでしゅ
まえから貼ったり貼らなかったりあったから今更こんだけ突っかかるのちょっとびっくりだよぉ 950取らずに相談もなくテンプレ改変したスレ立てるのオッケーにしたらまずい気がするよぉ その勝手に削ったこのスレが950じゃないおねがたてたっぽいんだよなぁ 327 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/04/27(月) 13:52:32.44 ID:???
>>493-496
テンプレ改変したくらいでやべー扱いするお姉ちゃんの方がやべーよぉ >>493
次でおねが戻せばいいんではぁ
つかネクストちゃんまたきてそう 戻したいおねが900くらいで早めに立てとけばいいよぉ >>498
コピペめんどくしゃいってスレ立てるのにめんどくしゃもなにもあるのぉ?わざわざ毎回>>1コピペしてるの? 荒らし揶揄すんの誤爆ってやべーよねぇ
スルーも書き込み確認もできないならチラシちゃん閉じてろって感じぃ >>950踏んだわけでもなくテンプレ貼るのメンディーのにスレ立てるの普通にやびゃい なにでもめてるのかよくわからんちんぽぉだけどネクスト宣伝おねがくそうざいのだけはわかるよぉ はぁんココナッツのにおい嗅ぎたい
甘ったるいやつがいいよぉ >>501
こーゆー誤爆わざわざ貼るお姉ちゃんって暇なの? >>485
ネクストちゃんお願いだからサロン荒らしにこないでくだしゃ >>500
950踏んでないおねが建てたって証拠は? >>511
NEXT嫌悪おねがギスギスさせてるんでしょぉ >>512
953 やまなしおちなしいみななし sage 2020/04/26(日) 23:23:12.43 ID:???
あっぶね踏んでたから立てるとこだったぁ
>>951
おちゅ >>510
誤爆するおねよりはマシ
次は誤爆しないでねぇ >>501
こういう子いちいち見つけてくるお姉ちゃんのほうがめんどい チラシちゃんて本当に逆王道おねやマイナーおねが多いのぉ?
声が大きいだけじゃなくてぇ >>514
ネクストは新規も歓迎するとか言っといて毎回毎回チラシのほうが悪いみたいにするのメンディー 杉田あの動画取るためにわざわざ制服着てるの思うとクスっとなるぅ
しかもなんにも踊れてない ふふふ見てみたらスレたった時間より遅い
950 やまなしおちなしいみななし sage 2020/04/26(日) 23:22:13.96 ID:???
おふろめんでい NEXTと猥雑の対立煽りおねでしょぉ
触るだけ無駄ぁ てかnextちゃんでは全然サロンちゃんの話出ないのになんでこっちだけこんな荒れるのぉ
片思いを感じるよぉ わらしは何にも惑わされない
わらしが信じるのはわらしのみ >>521
そら最初からNEXTおねが荒らしてるんだーって言われてたら反発もするんじゃないの >>526
サロンちゃんがあっちに宣伝しにいってないからじゃないのぉ
つかこっちだけ荒れてて相手のほうがあれてないってそれそっちからお客さんきてここ荒らしてんだなぁとしかぁ はぁん長治郎の持ち帰りお決まりのセットだけかぁ
マグロ三昧持ち帰りたかったよぉ でも見てるスレにチラシちゃんの誤爆きたらうわってなるんじゃないのぉ知らんけど
てゆか探すまでもなくテロと同等だよねぇ誤爆って >>530
そうやってあっちからお客さん来て荒らしてる〜って風潮にするから余計荒れるんだよぉ >>528
NEXTおねのことなんて知りましぇん
いちいち反発するってもう名乗ってんじゃん >>533
それをわざわざチラシちゃんに教えに来るのが性格悪いってことだよぉ はぁん今日もお香焚いたよぉ
お香って実際焚いてみないとどんな匂いかわかんないからとにかく試すしかないんだねぇ
好きな匂い見つけてもこれが一体何系の香りなのかわかんないよぉ >>524
こういうレスって荒らしがそこからきてるんかなぁてなりゅ
はぁんメンディー 誤爆おね逆ギレしすぎではぁ
わらし誤爆見ると共感性羞恥と同族嫌悪やべーから誤爆きりゃい 性格悪いレスを誤爆してるから性格悪い返しされても文句はいえないよぉ 鬼滅もナルトやBLEACHみたいにファイナルファンタジーしちゃうのかなぁ >>539
自分が住んでるスレと対立させてなんかいいことあるのぉ? >>534
ンモー帰って帰って
ほらぁお茶だすからぁ☕ >>541
勝手にテンプレ改変したのを揶揄するだけで性格悪い扱いするのぉ?
テンプレ改変に文句付けてたお姉ちゃんでしゅかぁ? >>542
どゆこと
ffも鰤もしらないわらしにくあしく >>543
宣伝か暇を持て余したレスバじゃないのぉ >>533
持ってくる時点で浮気おねだし荒らし気質の人だなぁっておもってみてましたぁ >>538
はぁんちゃぷ
お気に入りの見つかるといいねぇ 最近ギスってないときってありゅ?
わらし来るとき毎回ギスってりゅ >>545
誤爆おねご本人でしゅかぁ?
切れる前に今度からは誤爆しないように気をつけてねぇ スレ立てたおねと950踏んだおねが別の人なんて別にどうでもいいじゃんわざわざそこつつくのなんの意味あんのぉ わらしの作業環境は同人誌の在庫がつまれてましゅ... >>547
宣伝にはならなくなぁい
対立させにきて印象悪いスレに行こうとはならないよぉ >>536
こんなかんじぃ
サロンでわるく言われたから反発したんだもん😠てギスおねアホだなぁっておもってみてましゅ >>549
えへへこの自粛期間に色々試してみようと思うよぉ! 対立煽りなんてどのスレの住人かなんて関係ないよぉ
チラシちゃんに在中してて(他のスレ関係ない話題でも)ギス煽りさせるのが趣味のお姉ちゃんとかいるし >>546
ノマエンドで次世代も出てくる最終回だったナルトとBLEACHを
銀魂が最終回間近ってなり始めたくらいにファイナルファンタジーって呼んでネタにしてたのぉ チラシちゃん荒れるといつもわいわいが〜ネクストが〜ってよそのせいにするけどチラシちゃんで荒れてるならチラシちゃんのせいだよぉ スレ立ててくれるのはだれでもいいよぉ
テンプレもこだわりないかりゃネクストちゃん削られててもどうでもいいやぁ >>555
最終的にはいっつもサロンおねちゃたちが勝手によそのスレの文句いって感じ悪いみたいなまとめかたしてるしギスおね印象悪くさせてるのはここのスレではぁ
なんでか知らないけどここのチラシが悪いみたいな流れで毎回おわってるからよそからきてるなぁしか思わないよぉ >>562
ファイナルファンタジーってそうなのお? 前立腺をみようとして
受けちゃのアナルのぞきこんだ〜♪ >>566
別にチラシちゃんが悪いなんて印象ないけどぉ
印象操作してりゅNEXT姉でしゅかぁ? >>552
テンプレ改変に文句つけてたってことは否定しないんだねえ >>568
それは>>545で見えないものを見ようとしてたおね自身のことでしゅねぇ
自己紹介おちゅ >>561
いまやってるのふつーにチラシ在中じゃないとおもぉ >>576
しつこい
それ何度も聞くほど重要なことなの? わらしよく誤爆してるけど普通にレス付いたり付かなかったりだよぉ
だいたいひとりでテレビの録画の実況してる
仁とかテセウスたか 誤爆先見つけたよぉ
わいわいだったぁ
誤爆したおねも誤爆みつけてコピペしてきたおねもわい婆兼任ってことだねぇ
死んでぇ >>577
なんでそんなことわかるのぉ?プレミアおね? >>563
わいわいもネクストもチラシ荒らしにきてさぞ楽しいだろうねぇ
最後はチラおねのせいにできるんだからぁ どっちの意見のおねもチラシ依存が過ぎるよお
大事な場所だから自分にとって居心地のいい場所であってほしいんでしょお
ほかに居場所を探そう >>577
チラシちゃんにはいいおねちゃしかいないと思ってるぅ? >>563
どう考えてもチラおねのせいではなくなぁい
つかこういう対立煽りうじゃいでしゅ 猥雑とnextがチラシちゃん荒らしに来てるって被害妄想こあしゅぎ 自粛でみんなストレスたまってゆからね
わらしも家にずっといるストレスで無限に食べちゃって立派な体になってきたよぉ テンプレにあるのに浮気扱いはうざいなぁと思ってましたぁ チラシはそんなことしないから他スレの婆たちだぁって言いたいのはわかるけろ性格悪い人はどこにでもいるからねぇ ただの対立煽りなのにマジになってキレるお姉ちゃんいて荒らせるからギス煽り姉も調子に乗るんだよぉ どーせわいわいでしょと思ったらやっぱりわいわいかぁ >>588
荒らすなら自分のいるスレの印象悪くなるような荒らしかたしないよねぇ?
関係ない内容で荒らすと思うんだよぉ… >>571
横だけどNEXTちゃんはそんなことしましぇん
はぁーやだやだサロンのチラシはすぐよそのせいにするんだからなぁ新規にも優しいNEXTとは大違いだよぉ >>581
わいわいに行ってきたおねもチラシちゃんにこないでねぇ穢らわしい 全然関係ないスレにちゃぷちゃぷを誤爆しちゃったときの恥ずかしさやびゃいよぉ 他のスレ関係ないことでよく荒れてるのにギス煽りは他のスレからの出張はよくわからないでしゅ
チラシちゃんふつーにギスギスが趣味のあたおか姉いるよぉ >>603
レスバ姉におもちゃ与えてるだけだよねぇ >>565
ほんまそれぇ
スレたててくれてかあいいAAとオープンの上映会先あったらそれでいいやぁ
そろそろ>>1しても毎回AAしかみてないような場所なのにねぇ はぁん!?雨降ってきたぁ!!!
待ってぇ!!夜からって言ってなかったぁ!?
えええ…洗濯しようと思ってたのにぃ… >>598
ギス姉なんてここの印象が良い悪いなんてどうでもいいれしょぉ
そもそも別スレに誤爆させて向こうのスレ住人がやってますみたいな流れにさせてるんだからぁ >>565
わかりゅー
ねくすとちゃんなくなってようがあろうが別にどうでもいいでしゅ 内視鏡ぷれいしゅき
ここが前立腺だよーってモニタされながら攻めちゃにモミモミされてアヘらされる受けちゃの >>615
はぁんかぁいいねぇもっとちゅっちゅしたげようねぇ♥♥♥ >>617
よろしくねぇ
ちゃんと現行スレ貼るんだよぉ テンプレなんてなんでもいいじゃん秩序やルールがあるスレじゃないし
AA無しで立てて文句言われたときあってめんどくさかった >>600
ほらね
こーゆーNEXT姉がいるからうざいんだよ >>582
>>586
そうだよぉチラシプレミアム会員だからわかるよぉ
いまギスやってんのはよその悪いギス姉だよぉ >>575
それわらしじゃないからわらしに言われてもねぇ
おねえちゃん見えないものみすぎだよぉ 見えないものを見よーとして!!!
望遠鏡を覗き込んだ!!! どんなにここが荒れようが宣伝されようがnextちゃんに人は増えてないから安心してねぇ >>625
そういうことにしたいならそれでもいいよぉ
もう荒らさないでねぇ?ちゃぷちゃぷして 【PR】チラプレ+で快適なチラシライフ!月額💴100,000円が今なら初月0円🤩🎉✨🎁✨ >>628
わらしもぉ
一緒に走りにいこぉ
2メートル離れてついてくから先走ってねぇ >>588
>>594
>>603
こういうのみてるとチラおねのせいにし放題にして好きなだけ荒らせるから便利だよなぁっておもっちゃうよぉ
猥雑でもネクストでもいいけどいちいち名乗らないでもいいのになぁ >>629
いいよぉ
後でどんな反応されたかまでコピペして教えてぇ ここ荒らしてるのが猥雑婆だろうがnextだろうが向こうから出張してきたってことにしとけばそれで丸く収まるのになにんでそんな文句言ってんのぉ? >>600
はぁんやっぱよそからきて荒らしやってるおねいるじゃん
最後はチラシのせいにする流れまでしゅっげメンディー コロナで失業したかりゃ犯罪しましたぁってかわいちょ狙いなのかなぁ >>637
実際いつも普通にチラシちゃんギスギスしてるじゃぁん
ギスギス姉がチラシちゃんにいるのは事実だよぉ >>643
おねえちゃん騙されやすそう気を付けてぇ >>644
おれが悪いことするのは国やウイルスのせいなんだからねっ///だよぉ >>644
自分の過ちを自ら社会のせいにするのはどなんだろねぇ
訴えかける方法はほかにもあるでしょとおもってしまう >>642
はぁんめずらしくメッセージのあるAAだったぁ >>631
荒らして煽ってるくせに相手だけ悪いようにいうおね!
一番ちゃぷちゃぷしてなくてふすすす >>626
片方わらしだけど同じ人がやったことにしたいのぉ
はぁん でも実際コロナでお金なくなった人が増えたらそのうち何割かは犯罪に走るかもよぉ
治安が悪くなるぅ >>653
ストレスたまってるねぇ
🥛あげるから沈静化されましゅよーに >>631
荒らして煽ってるくせに相手だけ悪いようにいうおね!
一番ちゃぷちゃぷしてなくてふすすす >>646
そもそもギスギスやってるのがチラシちゃんという証拠もないでしょぉいつもギスギスしてるわけでもないしぃ
よそのスレの話だらけの時はどうせわい婆きてんのかなぁしかおもわないでしゅ 今月在宅になってから全然仕事してないやぁ
わらしがいなくても社会はまわりゅ💃 >>663
はぁん?独立国家に属しりゅはずなのにクソミドリにされてりゅよぉ >>665
さかるー自己肯定感下がるよぉ
景気も悪いしなんもしてないわらしなんかにお金払う余裕ないかもと思うとうちゅになりゅ レスバは最後までレスした方が勝ち姉達のレスバうじゃい >>659
相手の様子がわかるのぉ?レス透視統失おね? >>646
チラシちゃん普段はそこまでギスギスしてないよぉ
大抵いまみたいに急に荒れるときはピタっと止まるしねぇ >>670
さかりゅ
クビまではないとしても給料ボーナスは今後覚悟必要だなぁって... >>672
そのレスでイライラしてないは無理ありゅよぉ >>668
セロリは特有の強い香りがありますが、これは、茎や葉に含まれる香り成分によるもので、精神を安定させる作用があり、イライラや不安感、不眠症などの解消に効果があるといわれていまぁす はぁん!!!!!!探してたAAあったぁ!!!!これらぁ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
|;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|
|;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\ _( "''''''::::.
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\ `丶、 ___ ____ ,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
/;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、 `丶_ _/:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
/;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ=´ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
/;;;,, ,,,;;;;;;;;;;;;,,\ `ー´  ̄~\:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
/;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、 |:;; :''^~`\
/;; ;;;;; ;;;;;/ ̄  ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;| ノ;; ,.‐ ;;-.;i|
/;; ;;;;;;;;/ \;;;;;;; | /;;; /' '' ;;;X
..| ,,;;;;;/ | | |;; ;i;;.. 〜 ;;|
..|;;,,;;;;;;| | | X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
..ヽ | | | ヽ;;__\_;;/
ヽ | | |
ヽ | | |
/ | | \
∠──´ `─_`_ >>678
関係ないかもらけど前に刻んだ玉ねぎ枕元においとくと不眠解消になるって聞いたことありゅ やびぇ
他のことしてたら魔道杯のことわしゅれてたぁ >>677
はぁん?これネタレス…まじでみえないものみようとしてるおねちゃなのぉ? >>685
ツイで見かけたオークラホテルのフレチントーストがあってぇ
それ作ろうかなぁでも買い出しいくのめんでぃーってダラダラしてたら時間経ってたぁ なにがあってもだいたい横でちゃぷちゃぷしてるおねがいるチラシがしゅき >>687
なんで猥雑荒れてるって知ってるの?死ね 見えないものを見ようとして
わらまんおねを覗いてみたぁ >>687
浮気コロ
わいわいが荒れてるならわい婆たちが荒らしてるんでしょ >>701
ううん荒れてないよぉ
おねえちゃんがチラシちゃんコピペして持ち込んだけど婆に総スルーされてる >>698
吸い込まれたおねたちがドロドロになってそう おね
これ作りたいんだけろ1人前でいいのぉ
1人前なら牛乳と砂糖どれくらいでいいかなぁ
https://i.imgur.com/EEINyiv.png 誤爆のふりしたチラシアンチの猥雑婆がコピペして荒らしてまた猥雑に持ち帰ったってことであってるぅ? >>693
フレンチトーストなになになに!!!!!!!!!!! >>704
おねがやったっていう証拠ないでしょ
チラシ荒らして今度はわいわい荒らしたいだけの馬鹿はさっさっとしんでねぇ 【PR】煩わしい広告が✨0⃣✨‼そう、チラプレ+ならね🤩👍💥【今なら初月無料】 卵はどうするつもりなんだろぉ
それにあわせて計算すればぁ >>700
ええ…いくらなんでもはやすぎぃ
なにがなんでもテンプレにネクスト入れたかったのかなぁはぁん >>717
次スレテンプレにネクスト入ってないよぉ オークラのフレンチトースト紹介されるたびに6枚切りだの8枚切りだのレシピが見えてないおねいるよぉ >>713
ふえぇ…1以外の割り算めんど…わかんないよぉ はぁん24時間もつけなきゃあかんのぉ?
わらしは今食べたいのにぃ 1日つけたら中までしみしみだろうねぇ
しみたいおねが昇天しそ イェーイェーイェーイェイイェイ ウォウウォウウォーウォー
イェーイェーイェーイェイイェイ ウォウウォウウォーウォー
イェーイェーイェーイェイイェイ サーバイバルダァンス サーバイバルダァンス トラーイアルダァンス >>728
ありがとございまぁす
これからも頑張りまぁす🤑 >>730
絞り染めしてあげりゅ!
ギュッギュッ 370÷4って60くらい?
62÷4だとなんか多めだから30くらい? イージードゥダン!イージードゥダン!踊るおねをみーてるー (4切れってパンを4つに裂けってことじゃなくて4枚きりってことかぁ) >>740
1個割ってもうひとつは殻ごと割ったら大体1人前になるしへーきへーき >>743
かおかお!
わらしもなんか買いたいよお! >>740
小さめ卵2つにする
染み込まなかった分はそのままオムレツにする
卵をほぐした後0.5個分は取り分けて冷凍する(後日かき玉とかうどんにいれる)
好きなの選んで バニラエッセンスないから変わりにスーパーカップのバニラ入れてもいいよね? >>767
>>769
うーーーーーーー
おねちゃしゅき >>766
バニラのエッセンスが入れば大丈夫だからへーきへーき 江口が出た瞬間夫婦共演って言ってりゅ人新規?
ウメハラとニシヤマのほうが夫婦だろう >>707
厚さ4cmもあるから染み染みに1日がかりなのかぁ >>761
なにがなんでもnext禁止したかったんだねぇ >>777
はぁんえらおねだぁス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! チラシちゃん特製フレンチトースト
・パンはロールパン
・卵は一つ割ってもう一個は殻ごと割る
・牛乳は多分60mlくらい、砂糖多分30gくらい
・バニラエッセンスはスーパーカップのバニラで代用可
・染み込むまで待つのメンディーから直ぐに焼いて食べる >>774
スーパーカップの量によっては牛乳と砂糖のバランスがむちゃくちゃになるのではぁ あー自カプちゃんの暗いはなしかきたいけどラブコメかいてるときの幸福感がしゅごくてそっちばっかりかいてしまう
くらいやつも書き出せばドーパミンドバドバでいい気持ちなんらけど スーパカップあるなら最後に添えたいよね
熱々フレンチトーストとひんやりアイス 食パンにスーパーカップのバニラ染み込ませれば解決! >>779
これむしろ牛乳と砂糖なしでスーパーカップ溶かしたやつにパン漬け込んだ方がマシなのではぁ? >>779
もう一個は殻ごと割るってどういうことぉ >>789
殻ごと割れば手からはみ出た卵でちょうど1人前ってことじゃない? うぐいすないてりゅ!都内にもいるのねぇ
この時間家にいないから久しぶりに聞いたぁ〜 >>789
殻も一緒に食べてカルシウムを効率よく接種でしゅ 染み込むまで待つのめんどいからすぐに焼いて食べるのチラシちゃん感はぁん バニラエッセンスって香り付けだから無いならないで良いんじゃないのぉ? 染み染み美味しいけど中にちょっと食パン感残ってりゅのもそれはそれでしゅきだよぉ バイラアイスで牛乳砂糖バニラエッセンスの代用できそぉ!おねやってみてぇ! >>802
ちゃんちゃちゃらっちゃちゃんちゃちゃんちゃんちゃ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>806
甘いもの食べて絶対にチラシちゃんを開かない ひますぎてハリポタ二次読んでるぅ
炎のゴブレット以降読んでないからこいつ誰だっけってキャラいっぱい出てくるよぉ わらしは魔入間のいるまくん二次あさってるよぉ
まだどのカプがいいかわかりましぇん ひまならわらしが昔しゅきだったカプ読んでレビューしてぇ わらし暇なせいでハマって急激に摂取してすぐ飽きるの繰り返ししてりゅ ほいでぇ?結局この緊急事態宣言って6日までなのぉ?延長するかもとかって話もあったよねぇ おねえちゃん森永の板チョコアイスおいちいから食べてみてねぇ まだ延長は決まってないかもぉちゃぷぃ政権でしゅから びえええええええ突然部屋の中に蛾がああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
なぜえええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭 オネへ
蛾ヲ…コロシテヤリマシタァ……🔪
ワラシヨリ マルフォイは原作でぜんぜん報われず見せ場も無かったからモンペが発生してたよぉ >>846
ハリドラ 1041
ドラハリ 1690
pixivタグ検索だとドラハリの方がちょっと多いかなぁ
あと調べたらスネハリの方が1783件でちょっと多かったぁ ハリポタは親世代ホモも地味に多いよねぇ
どうあがいても公式はノマ落ちだけど ハリポタって親世代ブームも若干なかったぁ?
ジャンルものじゃないから本当のところはよくわかんないけどぉ
なんかシリウスルーピンらへんで少し話を聞いたような聞かなかったようなぁ 中学生ぐらいの時にハリポタ流行ってたよぉなつかしい
わらしはシリハリしゅきだったよぉ…… ハリポタはキャラクターバンバン死ぬから二次だと逆行モノ多いよぉ
公式ノマから逃れるように逆行先でホモにしてるやつおおい キャラクターとしては親世代の方がしゅきって人多そぉ
ハリーの親父のいじめ描写で萎えた人も多そぉ >>864
ふふふ
公式で息子のハリーにあれはないわーって引かれるくらいだもんねぇ 映画だとフォイのパパンとハゲ散らかす前のフォイのルックス麗しかったぁ
まぁハゲ散らかすんだけどぉ >>866
ふふふわかりゅ
ハゲ散らかす前ほんとしゅき 思い返すと今の自カプ受けちゃんとスネイプ先生共通点が多い気がしてきたぁ
はぁんはぁん 親世代も未婚ならノマないじゃん
黒犬とかホモじゃん >>867
さかるー!
スネイプ先生は受けぇ
公式で衆目の中パンツ脱がされちゃう子は受けぇ マルフォイってパパンからの扱いも悪くてかあいそうだったけど確か心改めたりしゅる訳ではなかったよねぇ? >>864
いじめ描写以前ってほぼ情報なくなかったぁ >>874
一応アズカバンの囚人の時点で4人組の全員名前出てて仲良しグループみたいな感じのことはわかってたからちょいちょい2次創作はされてたよぉ >>872
最後まで改心はしなかったけど7巻目でハリーと挨拶くらいは普通にする仲になったって感じになってたはずぅ ハーマイオニーの子がマルフォイの子初恋だったのかあいい
年上で悪役なのが幼い心に良かったらしいよぉ (´・ω・`)今日は通販で届いた餃子で餃子パーティする >>873
>>876
そうだよねぇ
改心しなくてもいいけど二人がもっとホモだったらしゅきだったかも やまぴーの曲しゅきなの多いよぉ
あの棒ぽいなんとも言えない歌声もいい感じだよぉ
やまぴーの声にあわせて曲つくってるのかなぁ ハーマイオニーの子がJKローリングにかなり影響されたんだよねぇ >>882
わらしも最近山ピーの曲聞き始めたぁ
つべにあげてたライブで歌ったwith youが良くてぇはぁん 山Pって歌もダンスも演技も別に特別上手なわけじゃないけど後輩から憧れの先輩で名前に挙げられりゅこと多いよねぇ
ルックスなのぉ?山Pというブランドに憧れてりゅって感じなのかなぁ >>881
2巻くらいまではライバルっぽかったんだけどねぇ
それ以降はかませとしての出番も無いからぁ あの事務所でまとめてデビューじゃなくピンで仕事できるってかなりの実力者だよぉ >>896
正露丸らよぉっ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞・・・ ずーっと昔にやってた二ノと山Pと成宮くんと小栗旬が童貞高校生役やってたスタンドアップってドラマ結構しゅきだったぁ
あれTRICKとかSPECの監督のだったのかぁ キムタクみたいな感じなのかなぁ
山P地味に同性ウケいいよねぇ 東京今日は39人かぁ
このまま抑え込めればいいけろぉ 図書館でファンタジー小説しゅごいおもちろくて兄弟ホモがありゅの読んだ記憶ありゅけろタイトル全然わかんないよぉ その後輩がジャニ入りたいとか入ったすぐとかに活躍してたのが山ピーなんじゃなぁい?
ドラゴン桜とかのぶたの頃ぉ >>903
えっほんとに
しゅごい
この調子でたのむよぉ >>900
キィーーーヤァーーードタドタドタドタ👦👧👦👧 >>903
この感じだともしかして自粛延長されない感じぃ?
はぁんあと1ヶ月くらい自粛だと思って過ごしてたから逆に焦りゅ >>911
もうちょっとされててほしいよぉ
ベットほぼあいてますくらいまで 延長するかどうかギリギリまで考えるって言ってたねぇ
地方によるかもだけど集計する時間が変わったからいつもより少なめに出てますってニュースで言ってたぁ >>908
兄は魔術師っぽくて暗黒面に落ちそうになってて弟は武闘派で兄を助けようとしゅるんだよねぇ
タイトル全然覚えてないよぉ 全国的に減らないとまだ安心出来ない感じかなぁ
わらし千葉まだ不安らよぉ 野球関係ないとこで野球に絡めてスレ立てするのうっざぁ💢 ホモフォビアをホモファビアって間違ったわらしにこわいものはないからね 宇野しゃの衣装ぽいマスクの写真みたぁドレッシーマスクだったぁ マスク生活で放ったらかしにしたかりゃ鼻毛伸びてりゅ >>901
あったなぁ
あれ童貞役がみんなチャラくて全然説得力なかったねぇ >>925
はぁん兄はずっとフードかぶって目立たないようにしてたくらいしかわかんないよぉ >>903
毎週月曜はしゅごい少ないんだよぉ
これは毎週の定番でしゅ 次スレってなんかたててあるやつでいーい?
1はその次立てるときに直しちゃうけど >>942
950近くになったら例のテンプレ改変姉が勝手にたてちゃいそうな気もしゅる >>903
>>911
おねちゃたち
今日は月曜日だよぉ
いつも月曜日は感染者数が少なくなるんだよぉ
火曜日が本番でしゅ とりあえずは使う感じぃ?
次次スレもあのテンプレで勝手に立てられたらそのときまた考えるとか >>945
>>948
テンプレ別にどうでもいいから改変したいならおねたちが次立てといてぇ
くだんないことで争わないでぇ >>947
>>948
そうだねぇ
変えられちゃったテンプレは次回直そうかぁ >>950
別に争ってないよぉ
次に直そうかって相談してるだけ >>952
はぁん素早くID表示して対処の早いおねしゅごい ぶっちゃけネクスト入ってようが入ってまいがどっちでもいいでしゅ
直したいならお好きにどうぞぉだけどぉ まあ多少変な次スレになっても使ってもいつの間にか数合わせ修正有能姉がなんとかしてくれてるからぁ
あざーっしゅ >>953
おちゅっぱぁ💋
はぁんなんかやべえ改変されてんのかとおもったら猥雑とネクストについて一言ありゅのかぁ >>963
どうでもいいことですぐギスってるように言ってるからねぇ…
IDだしたきゃそれでいいけどネクストのことなら前から入ったり入ってなかったりしたから本当どうでもいいでしゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>974
段々少なくなってってるよぉ
少なくなってってることに油断せずにいけば根絶できるかもぉ AAがない!これ使っちゃだめ!ていうおねがいたほんとどうでもいいことで自治してるのおもいだしたよぉ 一時期スレタイめちゃくちゃなときなかったっけぇ
あれはネクストちゃんだったかなぁ 今回の場合は950遠いのに勝手にスレ立てしてるからねぇ 映画もアニメも漫画も延期が多くてはぁんだよぉ
過去作見返すのもしゅきだけどやっぱ新しい刺激ほちい ふふふ
お下品なAAでスレ立てしたらみかんゼリー没収されたの思い出したぁ >>982
わらしは立ててくれるなら別にどっちでもいいやぁ
950踏まなくても他のおねが立ててくれることチラシでよくあるしぃ >>988
わらしも基本どっちでもいいけど今日はネクストちゃんのことでギスってたから警戒するおねがいるのもわかるよぉ
どっちでもいいけどねぇどっちでもぉ⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ わらしの深刻なチラシちゃん依存がみんなにバレちゃうよぉ////ビクンビクン >>991
次すれも出しててよぉ
平均的なおねちゃがどれだけレスしてるかみたいよぉ 立ててくれりゅなら950じゃなくてもよくないっておもっちゃうちゃぷなわらし 電車も日を追うごとに空いていってるしこのままGWを耐え抜けたらだいぶ違うかなぁ
えねっちけーのL字情報は仕方ないにしても民放はニュース以外は過去の人気コンテンツばりばり再放送すればいいと思うの
ワイドショーとかマジいらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 54分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。