チラシの裏@801サロン板 3860枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
話題禁止リスト
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
猥雑
NEXT ふふふお外でスレ開けなくなるからちんこAAやめてってのしゅき ちんぽAAこれぇ?
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
|;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|
|;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\ _( "''''''::::.
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\ `丶、 ___ ____ ,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
/;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、 `丶_ _/:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
/;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ=´ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
/;;;,, ,,,;;;;;;;;;;;;,,\ `ー´  ̄~\:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
/;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、 |:;; :''^~`\
/;; ;;;;; ;;;;;/ ̄  ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;| ノ;; ,.‐ ;;-.;i|
/;; ;;;;;;;;/ \;;;;;;; | /;;; /' '' ;;;X
..| ,,;;;;;/ | | |;; ;i;;.. 〜 ;;|
..|;;,,;;;;;;| | | X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
..ヽ | | | ヽ;;__\_;;/
ヽ | | |
ヽ | | |
/ | | \
∠──´ `─_`_ >>9
AAないと使っちゃだめするくせにチンポAAは開けないなんてワガママおねちゃがいるもんでしゅねぇ😠 /"lヽ
( ,人) ___ ___ ____
| | / ___ \ ◎ (___) (____ )
| | (__/ \ \ / /
| | \ \_ ______ __/ \_
\ノ ノ/ \__) (_____) (___/^\___)
〜(__人_) 〜 ムムッ次スレはちんぽこちゃんAAになりそうな流れ!
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) きたよぉ
\ ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ ふふふ
スレの途中で貼られるのも外で見てるとびびるよぉ >>7
おねえちゃんは今日1日はずっとidonしててねぇ約束だよぉ ////////////// //////////////////
//////////// ///////////////
///////// /////////////
///////// ///////////
/////// ///////
///// ////
/// ///
,.... , -、
,r‐ 、 _y゙゙〉 ( }
,,,,,、 / ,-‐ミ´こ `ヽ、 /`ヽノ
〈゙゙゙゙ヾ / ̄ ノ ノ /
ヽ < / ト、ヾ γ yイ、
`;, `ヽ ノ `〉 ( 人 ハ
`;, / / 入 \
`ヽ´ / / ヽ ヽ
〔 / } 〕
},.,.,,;;;;; } { ,.,.;::{
|゙゙ } { ゙゙{
| ノ l l
| / l l
,,,,---゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄---,,,,,,,,,,,,
ペ ニ ス ブ ラ ス ト
___ _ _ _ _ _ __ ._
L レ´ `-、 / ´─‐、 / /_」 ム´> l─‐lr゙.ュT┘└;
r゙ ム/ >、_> / r‐‐ァ / / | 二l l三l| ュ |ュ r゙
└ rト/ /ヽ < / ヘ/ / ヽ1 | ̄| l .l=l| ュ ト |
r゙ イト/ / `´ ヽ、 〈 | | .i v´〉 | ュ |レ , |コ |
ー´ ヽ、/ `´ .|__| ヽ__ノ └..┘゙イ_jハ_j ちんぽだよぉ〜
/⌒ヽ
/ | 、
(_ 人_ ノ
| /
| |
| |
| |
/ /
| |
| | /⌒\
/ ( ) )_/⌒\⊃
( /
\\
∪ __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙
はぁん間違えたこっち 652 やまなしおちなしいみななし sage 2020/04/27(月) 17:26:23.06 ID:???
ちんぽぉAAこれならあったぁ!
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ >>31
/⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ >>34
何度見てもちんぽゆらゆらさせてるようにしかみえないよぉ カバンに防水スプレーかけたから試しにお水垂らしてみたらガンガン濡れてるんでしゅけどぉ☹️ はぁん!何だこのスレは😡ちんぽばっかりじゃないかぁ!わらしは部屋に帰らせてもらうぞっ! 手でツンツンしてちんぽプルンプルンしてりゅかあいいAAさがしてりゅんだけろ見つかんなぃ ふふふいまチラ姉がちんぽAAを検索してるとか狂気だよぉ
さすがチラシちゃんだよぉ 寝てたぁ立ておちゅー
ついにチラシちゃんに話題非推奨テンプレがついたかぁ ,....
/、 `}
/ 7
ノ /
V ` ノ
゙i } }
: ゝ─ ─´ テンプレはネタでもひっぱりしゅぎだよぉ
ほんとについたらやらやら 焼き餃子
水菜サラダ
白飯
チンゲン菜の春雨のキムチスープ
今日はこれで決まりぃ(´・ω・`) サラダ
なめこみそしる
牛丼
小松菜の炒め物
わらしはこれ! お上品なちんぽ
攻めちゃんはまず膝をついたまま襖を開けて失礼しますと断ってから立ち上がり入室しまぁす
再び膝をついて座り襖を閉めると和室の中央に据えられた受けちゃんに深々と一礼しおちんぽの儀に移りまぁす >>57
連投規制なら専ブラのCookie削除してみてぇ わらしは昼の豚生姜焼きの残り
玉ねぎと人参の味噌汁らけだよぉメニュー充実姉しゅごいねぇ そういえば攻めちゃんのフェラ問題だけどさぁ
あれって攻めがフェラするのが嫌なのかそれともされるのが嫌なのかわらしにはわからんちんぽぉ あれほ攻めから受けにするのが嫌って話じゃなかったっけぇ
わらしはどっちがどうでも美味しくいただくけどなぁ わらし固定だけど攻めフェラも受けフェラもしゅき!
攻めにアナルはない! 攻めがフェラしてる顔とかされてる顔とかばっか画面に映す漫画きらいっ いにしえの腐だから攻めちゃんが受けちゃんのちんぽフェラして受けちゃんが「やだっ……そんなとこ汚いよぉ……」っていうやつ死ぬほど読んだぁ わらぴ28歳のピチピチ女子なんだけろおとうしゃから誕プレにリラックマのぬいぐるみ貰ったよぉかぁいいよぉ
って喜んだ後にハッとしたけろ28しゃいの女でもぬいぐるみって別に変じゃないよね?ね? >>70
はぁん気持はわかるぅ一期しゅきであればあるほど二期はぁんだよぉ
でも二期のほうが作画きれいでしゅきっ >>69
ヘーキヘーキ
わらしもポインコちゃんのぬいぐるみベッドサイドに置いてるよぉ >>56
受けちゃんは初めてちんぽする攻めちゃんの手ほどきのために丁寧に儀式をしまぁす
股を広げアナルでお礼をするのでしゅ攻めちゃんのちんぽに挨拶のキスをすれば儀式開始の合図でしゅ
〜丁寧なちんぽの暮らし12月号より〜 >>69
年とればとるほどぬいぐるみ増えてくイメージぃ はぁん大王製紙がマスク製造って満を持して感あるよぉ >>69
変じゃないよぉ
優しいおとしゃだねぇ素直に喜んでくれりゅおねちゃも素敵だよぉ
お誕生日おめでとぉ🎂🎉🎁 ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ >>79
豚の丸焼きよぉ
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>56
>>73
ふふふ
種散之儀のコピペ思い出すよぉ 前スレで出てたフレチントースト作ろうと思うんだけろぉ
これひとつ作るためにバニラエッセンス買うのもなんかなんかぁ
あんまりお金使いたくないし
バニラエッセンスって他に使い道ありゅ? 昔あずきちゃんて漫画でバニラエッセンスを香水のかわりに付けてるってやってたの思い出したぁ >>67
ふすすうんこできないねぇ…😎おもいだすぅ >>83
長持ちするイメージだからお菓子作るときにとかにいちいち使ってこ >>83
匂いが苦手じゃなかったらアロマオイルがわりとか入浴剤に混ぜたりとかできるってぇ
海外の女性はそのまま香水みたいにして使う人もいるらしいよぉ >>83
コーヒーにチョット混ぜて飲むと変わった風味になっておいしいよぉ >>83
匂いが嫌いじゃないなら甘いのやお菓子系なんでも使えるよぉ
牛乳に入れたっていいし長くもつから置いとけばいいよぉ ただいまぁ
仕事教えた人がやらかしてわらしとばっちりで延々怒られてたよぉ
はぁんはぁん >>90
おねのレスでカルダモン緑茶のこと思い出したぁ!
やってみようとしてたのに忘れてたぁ チラシちゃん特製フレチントーストつくろっ
・パンはロールパン
・卵は一つ割ってもう一個は殻ごと割る
・牛乳は多分60mlくらい、砂糖多分30gくらい
・バニラエッセンスはスーパーカップのバニラで代用可
・染み込むまで待つのメンディーから直ぐに焼いて食べる >>71
2期は双子が出てきてゆもと以外の皆全員セリフ減ったぁ
もう不満しかない >>69
わらぴもピチピチ33歳女子だけろ猫ちゃんの抱き枕つかってるよぉ!へーきへーき😉 >>97
ストーリーも一期できれいに終わってるしねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 手作りカルピス風飲料レシピ気になるぅ
材料買い揃えて作るより普通にカルピス買った方が安そうだけど作ってみたさはあるよぉ >>103
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
🔥 Σ ι―-ν🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 フレーッ!フレーッ!ち!ん!ぽ!
フレッフレッちんぽっ!フレッフレッちんぽっ!わー! うんこってもう栄養搾り取ったあとの物だから
後ろの二人は栄養失調で死ぬんじゃないの? (´・ω・`)らんらん生きてるんだからね
(´・ω・`)そこ考えて ちんぽなんてお下品な
キチンとおペニペニしゃんとお呼びなさい 食後にSCPのコップの話見て戻したわらしには無理ねぇ もー雨でお外出れないよぉ今日はチーズ焼きカレー卵のっけにしましゅ はぁんはぁん
とうとう黒ウィズのぶっちゃいくだった師匠のアイコンが変わってしまったぁ
ぶっちゃいくだけろ7年以上あのアイコンだったのに 体育の授業のときにやってた円形に並んでただバレーボールをトスとかレシーブとかで回し続けるやつ久々にやりたいよぉ バレーボールって聞くとわらしだけ一番前のラインまで行ってもサーブ入らなくて延々とやらされてたことおもいだしゅ
やめて はぁん防衛部は煙熱
つまらん話のときの脚本がナツコで衝撃受けたぁナツコまじいらん あいーたーくなったぁーらーまたーここへふふんふんふんふーん おねたちへ
雨でコストコ行くのやめまちた
わらしより シリアスな総受けという矛盾したアニメを面白く作れるクリエイターなどいませんよ
そういうギャグとして見る以外にない以上あれで正解まである >>137
はぁんわらしも入らなかったぁ
線の前からサーブさせてもらってたよぉ… 風邪長引きすぎてて体はまぁ大丈夫だけど心がちゅらい
はよ健康になりたいよぉ😭 ペッパーふふーふふーふふん
ペッパーだと思ってたけどもしかして別府でべッパー? ツイステとまほやくとアイナナのアプリ始めたぁストーリー読むのめんどいから育成だけするよぉキャラわかんね とーなりーどーおーしおーねーちゃとわーらしエビフライー🍤 ただいまあ
マスク縫おうと思って布買いにイオンに行ったら普通に使い捨てマスク売ってたあ
7枚で498円
もう完全に縫う気持ちだったから買わなかったけど人が殺到してるわけでもなかったしこれから普通に買えるのかも >>166
今日地元のスーパー行ったら布マスクや使い捨てマスク売ってたぁ
やっと一般にも回ってきたのねぇ >>160
育成だけやって楽しい?
推し作んなくてヘーキ? >>168
そうなのぉ?!
もう値段で選べるくらい出回っているんだあ
むしろ布や資材が品薄だよぉやってる手芸店も少ないし
でもシャープのマスクも送料入れたらそんなもんじゃない??? 買い占め爺婆のマスクストックがそろそろ寿命分越えたか わらしマスクよりアルコール消毒とハンドソープの詰め替えがほちい
流通するようになってりゅかなぁ?
いつも棚ガラガラだったかりゃもうしばらく買い物いってないよぉ >>172
あれ寿命分超えても気にしなさそうだけどお
タイミングがあっただけかもしれないけどトイレットペーパーが久しぶりに棚いっぱいにいろんな種類並んでたあ 昨日今日あたりかりゃ色んなとこでマスク買えた報告みりゅから出回りだしたんだねぇ
バカがシャープマスク戦争してる間に 買い占めおじおばは自分のこと死なないと思ってそうだよぉ おじおばは溜まり場のゲーセンや医院行けないから
マスク買い占めしか楽しみないのよぉ 意外な所で除菌ウェットティッシュ売ってるけどみんな気づかないのか
エタノールって書かれてるから除菌じゃないと思われてるのか トイレットペーパー全体的には品薄解消されたけろわらしちゃが愛用してる商品だけないよぉ
同じメーカーの別商品は棚に並んでるから入荷してない訳じゃなさそうなのにぃ
騒動前は人気薄だったのにみんながそれの良さを知ってしまったのかなぁ >>185
わらしの去年刷った本の在庫買い占めてぇ わらしも今日マスク買えたよぉ
50枚入り3980円
中国製にしては高いかなぁ >>187
やめて…!
せめて、せめてブラックサンダーは見逃して! はぁんCDTV全員歌えるメドレーなのに全然知らない曲あった おひるねから起きた
極太バイブお尻に入れてちんぽしこってた夢みたよぉ わらしもなんか推せるソシャゲとかやりたいよぉ
気になるのは女の子出るやつばっかだよぉ
男の子出るやつやりたいよぉ… 騒音にキレたわらしちゃんシュレッダーにホモイラストをかけりゅことで対抗 >>198
ツイステはもうやってましゅ
ストーリー全部読んだからもうあんまやることないよぉ 👨そういえばちら子BL好きだったよね
👨買ってきたよー つ[逆カプ]
🍤「 」 オムライスのご飯大盛り無料だったから大盛りにしたらお腹いっぱい
腹八分目が一番美味しく感じるんだねぇ >>184
わらしクリネックスの1.5倍の青いやつが好きで今日やっと遭遇したあ >>202
推せてるけどボリュームしゅくないぃ…
わらしの人生のスキマは埋められないよぉ >>211
ソシャゲじゃなくてもいいよぉ!!なんかおしゅしゅめありますかぁ? キザなカバのディビッドキャラ濃くて愛嬌あって大好きなのに世間では嫌がられててつらぽよ〜 雨の中帰ってきたらくしゃみでたあ
おねちゃよちよちしてー テレビでリモート放送されてもどうせスタッフやセッティングで散々やってたんだろおと思ってしまうよぉ
汚れた大人になってしまった はぁん受けちゃんめんどくさいメンヘラ入った彼女みたいでかぁいいよぉ クランペット気になりゅ
明日作ろうかなぁって思ったけろメープルシロップないなぁ…… 今朝のNHKで華丸大吉がリモート出演だったんだけどぉ背景の壁紙が一緒だったのぉ
一緒にいるんじゃん? ジャンプ半分読んだぁ
はぁんきむつ次巻頭で最終回かなぁ
はぁん石ワニさばく司しゃはぁん
はぁんハイキュー北さんはぁん >>231
巻頭で最終回はどうかなぁ
スラダンとかNARUTOでさえジャンプの習わしでセンターカラー最終回だったからなぁ
たぶんもう少しあるような気もしゅる あごめぇん最終回で巻頭貰えたのスラダンとこち亀だけだったわぁ チラシレシピのフレンチトーストおねは上手くできたかなぁ ズボン履きたい
尻ちっさくなってだぼだぼのカーゴパンツ履きたい わらし就活姉でしゅ
ハローワーク行って3社新しく応募してきたよぉ
楽しみぃ ぼんやりテレビ見てたらねぇ
ハイボールか何かのCMやっててぇ
夜景見ながら男二人でお酒飲んでていつもよりおいしく感じるとか言っててぇ
は?ほもじゃん?って思ってもう一度見よって待ってるけどこないの
検索しても出てこないの JSBのR.Y.U.S.E.I.って楽曲としてはどうなのぉ? 古い深夜バラエティ見てたら芸人しゃのお家ガサ入れでカノバレして今度プロポーズしゅるとか言ってたよぉ
今だったら大炎上だねぇ >>251
口周りまでピクるようになったら脳梗塞の疑いありらから気をつけてねぇ 見つけたぁ!
麒麟特製ストロングだったぁ!
妄想じゃなかったよぉ🤗 ホモっぽいおしゃけのCMならいいちこは有名だけろ違うかなぁ?
いいちんこぉ 前スレで産経新聞サイテーって言われてたけろこの時期に越県してツーリングもどうかと思うよぉ
山梨県知事も他県の人来ないでいってるのにぃ ツーリングなら良くなぁい
PAとか寄るのはだめらけど >>270
クオリティ高いのぉ?
わらしああいうタイプの曲に疎いからか聴いてもサビ微妙だなぁって思ったぁ
でもあちこちで歌ってるよねぇ歌よりもダンスがフィーチャーされたとはいえ曲が微妙だったらここまで人気出ないよなぁとおもってぇ >>271
>>272
飲まず食わずトイレ休憩にも寄らず東京帰るなら問題ないねぇ そう考えるとこの時期ドライブいいかもねぇ
ガソリン安いしぃ でも結局事故起こして救急や警察業の仕事増やしたからねぇ
事故が無ければ何も言われなかっただろうねぇ 歯医者行ったらお薬もらったけどこれ飲むとお腹痛くなるかもぉ
具合も悪くなるかもしれないからぁって言われたぁ
飲むのこわい 麒麟しゃは女性同士バージョンもいいよぉ
中村アンが海辺で女の子と寄り添ってるよぉ
美しいよぉ SAに限らずだけど営業してるってことはお客さん来ないと困るんじゃないのぉ?
わらしはそこが気になってるよぉ はぁん!水曜日のダウンタウン令和のやつ再放送するのお?
やったぁ! >>286
営業しつつ来るなって言うよくわからない状況になってるねぇ
スーパーとか100均とか 宜しくない行動だったとしてもさぁ叩けとばかりに住所氏名公表はドン引きぃ はぁん栄光の架橋聴くとジャルジャルがテレビでやってたネタ思い出すぅ 岡山県知事も晒されたくなければ岡山来んないってたしぃ >>291
通常くらいの混み具合でいてほしいのになぜか売り上げが倍よぉ >>293
はぁん??高速すっ飛ばすの気持ちよくなぁい??山の中でも景色は微妙に違うしぃ >>292
56にもなって叩かれる様な行動してたのにぃ >>301
兵庫大阪に近いSAエリアで検温実施するんだってぇ
インタビューで顔映されたくなかったら来ないでねってぇ >>302
だからってお姉ちゃんは氏名と住所を公開されても自業自得だねぇって思うのぉ? フィリピン大統領に憧れてそうね
県境超えて通勤してる地区とかないのかなぁ >>298
はぁぁあんん!!!わらしのだいっしゅきなホモ!!!!! >>308
行動律してる人にしてみれば軽率な行動には違いないねぇ アホエロ姉浮世絵みたいなやつも守備範囲内なんだぁ😲 岡山に行きたいんじゃなくて大体は広島に行きたいんだと思うのぉ そもそもこの時期に自分の住んでる県から出るぅ?しかも遊興でぇ 自分の妄想とか萌え語りとか壁打ち鍵垢でしか言えないよぉ怖いよぉ
支部とかと繋がってる鍵垢ですらいえないよぉ
でも妄想とか萌え語りにいいねとか共感欲しいよぉうううううジレンマぁ 防衛部の制作会議してる時にフリーが流行っててじゃあ半裸の美少年を出る話にしよう
あっちはプールだからこっちは風呂でってなった話すこ はぁんアグラビティボーイズ最後の方じゃん
アナル日光浴マンガなのにぃ >>322
ふーふふふ
風呂要素けっこう無理やりだよねぇ魔法少年部分となんの関係もない >>318
リスクだけあってお金落とさないんだから余計にムカつくのかも
観光地は感染リスク受け入れてでも仕事続けないと死んじゃうけど >>324
チラシちゃんだとフェイクいれつつわりと言ってる
れもフェイクをいれない自カプちゃんのやつを垂れ流したいと感じるよぉ 明日は何食べようかなぁとかそんなことばかり考えちゃうよぉ >>328
厳島神社に鹿がいるぅ
外国の日本観光案内だと東京大阪広島でびっくりしたあ >>342
金沢も茶屋街だけ見れば倉敷とどっこいどっこいだよぉ >>342
金沢はあんま見るとこなかったぁ
倉敷はしゅげよかったぁ
美観地区内に泊まれるとこあって夜中誰もいない美観地区を窓から見れて綺麗だったぁ!おしゅしゅめぇ ガッキーのリングフィットアドベンチャーのCMかあいいけど売ってねぇよぉ!
再販はよ!!!! フレンチトーストの種つくってるんだけろバニラエッセンスない
バニラオイルでもいいのぉ? >>340
チラシちゃんで自ジャンルの本気萌え語り垂れ流しても逆コロされたり難癖つけられりゅだけじゃん😭 ひとりじゃーなーいーからーの続き
君がわらしを守るからだったあ!
そっちなのお 夜用のでっかいナプキンして歩くとポスポスポスポス…って音してはずかち バニラエッセンスって美味しいのぉ?
匂いつけだけ? >>350
わらしいったとき昔の家電とかフォークが並べてあったよぉ >>356
原液だけ舐めるとまじゅいよぉ
匂いつけよぉ >>329
だねぇ
セラムンやプリキュアを男子高生でやろうと思ったのは何がきっかけなんだろ >>360
ビェビェ😭
…😢グスグス
😴スヤァ… 明日1日行ったらしばらくゆっくりできる
だからがんばろう
がんばろう
がんばろう 男キャラいっぱいでてる作品は好きだけど作りてがとりあえず男出しとけば女は群がるんだろwって感じなのはうーんてなる キャラに二面性三面性があってキャラ同士の関係性も濃いやつしゅき
そういうのこないかなぁ >>376
=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ちんぽがでかいだけだから
スマホを落としただけなのに 厳島神社の鳥居の大改修終わったら行きたいんだよねぇ
その頃には普通に旅行出来るようになってたらいいなぁ… >>384
いいなぁいいなぁ焼きそば食べたいと思ってから2週間くらい経つよぉ >>170
すぐに飽きてやめるよぉストーリーどのソシャゲもスキップして後で読もうと思うけど読む前にやめてる >>392
フルボイスのやつは作業BGMがわりに聞くといいよぉ ソース焼きそばにも塩焼きそばにも等しく粗挽き黒胡椒らよぉ いうてストーリーちゃんとみてるユーザーなんて少ないでしょお わらしデレステのストーリー何回か読んだけど頭おかしくなりそうだったよぉ ストーリー読む為に周回してたはずなのに何故か読み飛ばしてしまうよぉ >>384
はぁん白いって真っ先に思ったら既に一番乗りでほかのおねが書いてたぁ
どことなくチラシ映えだよぉ せめて推しちゃんが出てればまだ読めるんだけどキャラどんどん増えてくにつれて推しちゃん出てこないシーンどんどん増えてどんどん読む気なくすよぉ >>404
花江夏樹と白井悠介とかかなぁ
あと立花慎之介しゃんもやるらしいよぉ YouTubeに芸能人とか声優とか参入して素人YouTuberの肩身狭くなっていきそぉ はぁん推しちゃん見たかったぁ
目を離したすきに出てたぁ 芸能人てか芸人は動画が面白いかどうかで決まるから格差しゅごいよぉ
何本もレギュラー持ってる芸人が数千回しか見られてなくてテレビでほとんど見かけない芸人が何十万回の視聴とかでぇ
数字って残酷だなぁて思ったよぉ 体温計を二本持っててねぇ
普段36.8と35.4くらいの誤差があるのぉ
今測ったら37.0と36.8だった
やばいしぬ ここでデレステ×keyコラボかよぉ!担当もう別のコラボで歌ったばかりだから呼ばれないよぉ!
うおおおおおおおん担当は声の伸びが良いからLittle Busters jumper ver歌ってほしかったぁ ふぇぇ………!?
知らない間にビーバップハイヒール終わってるぅ……😭😭😭😭 >>421
あーーーーーーテトラポットのぼぉってー
てーっぺんさきぃーにらーーーーーーんでー >>419
たのちみだねぇ
コラボ家具なにになるんだろぉ 麦わらのーぼうしのーおーねがー揺れたエビフライににーてるー 宇宙までふーきとーばそーおおーああっ
あああー
あなたがわたしのほーほにー
ほーぉずりするとー >>421
おーねがいーシーンデレラ(SSR中居ちゃんver) このまま時間はとーまーるううー
すきぃよぉーマイぼーいふれーええーえーーーーーーん 背景書いてくれるおねちゃ募集中
給料はバナナで払いましゅ らーんらんらららんらんらん
らーんらんらららーん
らーんらんらららんらんらん
らららららんらんらんー
らんらんらんらんららららら
らんらんらんらんららららら
らんらんらんらららんらんらん
らんらららーん
らーんらーーん >>423
えへへたのちみぃ
家具なんだろぉ
あんぱんクッションたいやきメーカーどろり濃厚ピーチ味ジュースが出る自販機プラネタリウム壁紙ぃ
作品ごとにアイテムあるから色々想像できるねぇ >>385
わらし一回だけ行ったことあるけろ超干潮でがっかりしたぁ…… >>437
海ないとみんな近くに寄って硬貨刺してかなぁい? デレステの新しい子の曲おねがいシンデレラの感じでおーねがいー死んでくれーって歌っててひえってなったぁ
ゆーめはゆーめでおわーってくれー >>426
悲しい😭
関西の番組でMCじゃないブラマヨ見れるのはあれくらいなのにぃ >>442
宮島で食べると追いかけられるよぉ!宮島外で食べないとだめぇ! >>438
渋滞に巻き込まれたのも敗因なんでしゅ
>>439
さしてたけろ干潟の鳥居を見たかったんじゃなかったのぉ😭 keyって👹向けノマエロゲ作ってるところでしょぉ? >>447
😕😦😐😧😟😒🤧🤬
コロハラしてみたよぉ >>176
溶けしゅぎをひとくくりにしないでくだしゃい💢 >>439
あれ外人にやめさすにはどうしたらいいの >>441
びっくりだったねぇ
りあむが自分に向けて言ってる歌詞だけど流石公式で問題作を手がける作詞作曲家〜って表記しゅるだけあるぅ >>456
ノーノーノー!!!って大声で叫びながら踊ろっ 初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」
と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、
「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、
数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。
1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
天照大神様、見てらっしゃいますか?
それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
2get! 外国人は言えばやめてくれるかもだけどだめってわかってやってる日本人にはどうしたらいいのぉ わらしが日本人として許せないのは明治神宮にスタバ持ったまま拝んでる外国人
境内飲食禁止やろがぁ💢 老婆の格好して「お前たち……そんなことをしたら祟りが降り掛かるぞぉ……!!」って脅してまわろっ 伊勢神宮で写真撮影禁止って書いてあるのにやっぱスマホで撮ろうとしてる人がいて
宮司さん?が速攻で止めてた
人いっぱいいるのによくわかるねぇ >>469
誰かのインスタストーリーに上がったり夕方のニュースに出ちゃうやちゅ! >>465
えー顔と住所氏名をさらしてSNSのアカを特定してみんなで凸るくらいしか思い付かないやぁ 白石麻衣がいるとことこのゾンビみたいなダンスのとこと華やかさが違い過ぎない
秋元グループ全部気持ち悪いけどやってる子たちは妖精さんみたいな白いドレスがいいってならないの 欅坂はそういやこないだ番組でパン作りに行ってあまりにアイドルが返事しないから教えてる店主が怒ってぇ
欅坂オタがその店のレビューに低評価つけまくってたねぇ 鳥居って独特だよねぇ
何であの形なんだろぉ八咫烏しゃ関係してりゅのかなぁ 欅坂ぁ?
むしろ曲がかっこいいって指原が羨ましがってたよぉ 欅は元センターの子いなくなってから見かけなくなったイメージぃ
あの子1人でもってたグループって感じぃ 鎌倉の銭洗い弁財天で水の中のお賽銭を盗まないでくださいって注意書きに悲しくなったよぉ ふふふサバンナ高橋があつ森配信ライブしてるけど家のテレビをカメラで映してライブしてるぅ 欅坂は笑わない厨二系パフォーマンスとてち推しをいやがった子はちょっとメンヘラって異常に笑顔でやるようになったあと辞めたよぉ 初めましてぇ。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまって、
「1000万年ROMってなしゃ!」と言われてしまったおねでしゅ。
言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
風と木の詩、トーマの心臓、キャプ翼、幽白、スラダン、エヴァ、テニプリ、リボーン・・・・
途中、「なぜこのジャンルに?」
と書き込んだおねに反論しそうになったり、
「はぁん」というおねに切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しましたぁ。
そして現れては消えていくチラシ。繰り返されるギス、
数え切れないほどのスレ立て…生と死、生と死。
おねたちのささやかな幸せ、サイゼオフとチラ映え。
1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わらし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれましたぁ。
感動で…わらしの胸は張り裂けんばかりでしゅ。
わらまん姉様、見てらっしゃいましゅか?
それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
スマホ叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきまひゆ。
2get! まじでアセンション来そう
貨幣価値がなくなるらしいから貧乏おねチャンスよぉ >>495
頑固親父系のおっさんだったのかなぁこあい >>495
これなんで返事しないんだろぉ?なんかなんもわからんなぁ
返事しないアイドルも流した番組もぉ
炎上するってわかるじゃんねぇ あつ森では貨幣(ベル)の価値が低いからカブ価高い人の島においてくお礼はマイルとか金鉱石とかになってるって聞きたぁ 欅坂歌しか知らないけど反抗期的なキャラだからこんなもんなんじゃって思う >>495
教えてもらいにいって返事すらしないほうがくそなめてるとしかおもえないでしゅ
たとえ台本でもこのアイドル周りのやつらもこのアイドルも民度低いなぁっておもっちゃったぁ 教わる立場なら返事くらいしろやって思いましゅ
どういう番組かは知らんけろ >>502
今切り抜き見てきたけろ声で威圧する感じの喋り方するおっさんだったから萎縮して声出なくなるのもしゃーないなぁって感じだったぁ
欅の子も一応頷いたり小さく返事したりはしてたしぃ
もっとハキハキ出来ないのかよぉとは思ったけろ >>504
だと思うよぉ
アイドルのやる番組で台本ないほうが珍しい >>510
はぁんどうみても頑固おっさん悪くないやちゅ
腹から返事するくらいの意地と生意気さないから秋本のグループアイドルは小物なんだろうなぁ 秋元グループのアイドルがおじさんが怖くて萎縮しちゃうとか無理があるよねぇ ムカデらんらん
__,、_,、_____ __,、_,、________,、_,、________,、_,、________,、_,、__________,、_,、
( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・ω・`)
`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u´ この番組ってテレ東だっけぇ
テレ東ってこんな番組作りがちなイメージあリュ >>515
うーん感情的に怒鳴り散らすおっさんもどっちもどっちって感じだったけろなぁ >>512
はぁん悪役にされたおじしゃんとおじしゃんのパン屋さんが不憫でしゅ
このアイドルのファンに攻撃されてるみたいだしテレビほんまろくなことしねぇ はぁんあとはトーン塗り塗りして文字ポチポチするよぉ >>521
はぁん確かに返事より衛生観念がやばいねぇ でも今の子って番組でおっさんのやってた「はいっ」ていう腹に力入れてする返事できない子多いよねぇ
けやきの子の返事が知り合いの高校生の子そのまんまでリアルぅって思っちゃった >>517
あのナメくさってるビッチどもがねぇ
この人らとは違うグループだけど秋本のとこのアイドルまじ感じビッチだらけだったぁうちの飲食店にたまーにきてたよぉ >>521
腹から声出さなくても普通に話す程度に返事はできりゅよぉ 体育会系の部活でもやってないと大きい声で返事する場面なくない?
社会でてもそんな大きい声でしゃべる場面ないよぉ
むしろでかい声だす人は威嚇されてりゅみたいでこあい >>522
怒鳴り散らされてもしゃーない態度だとおもうのとあからさまにアイドル側がかわいそうな印象操作プラスレビューでパン屋攻撃されてりゅからおっさんのが不憫になるよぉ
テレビの害悪さって感じるぅ >>536
ふふふふたちかに
パンの味もそんなもんなんだろうねぇ >>535
バイトやったときに大きい声で元気よくねーとか言われるじゃぁん >>532
実際見たらわかるよぉ
連れてる男と馬鹿騒ぎして迷惑かけられた側だからねぇこっちはぁ >>543
見たとしても言わないかなぁ…
言葉遣いの問題だよぉ >>535
バイトでもふつー返事はハッキリとっていわれなぁい?
接客系じゃなくてもぉ
大きな声じゃなくてもかき消されるようなボソボソ声はいわれるよぉ 虫さんに
菜っ葉をあげるよ
はよ育て(*’ω’*) はぁんナレ蛭子能収なのにただかわいいだけのアニメだよぉ
裏切られた気分れしゅ わらしはやっぱりかわいい!て感じのアイドルがしゅきだかぁ
秋元系列なら乃木坂とかぁ えーそりゃ返事がないほうが気になりゅのではぁ?
番組だからアイドルの身だしなみはあきらめたとしても話しかけて返事なかったらは?ってなりゅよぉ バイト面接で彼氏持ちか聞かれるんでしょぉ?
居ないって言ったら陰キャで不採用 >>541
店によるんじゃないかなぁ
大きくなくても客とやり取りするのに困らなければ問題ないよぉ
>>546
ボソボソはだめだとおもうよぉ
でも大きい声と会話するのに聞き取りやすい声って違うと思う >>542
>>545
普通のお客さんで店員に迷惑かけなかったらビッチなんていわないよぉ チラッとなんとか坂の動画みてきたけどまともに働いた経験一切ないんだろうなぁって印象しかなかったよぉ
ファンはこれも擁護するのかぁ…お店側も別に悪くないとおもうけどなぁ >>554
よく分からんけろ腹から声出さなくてもいいと思うよぉ
でも返事しないのはダメらよぉ
って話じゃないのぉ?腹から声だせって話どっからでてきた 仕事で困るのは分かってるのか分かってないのか判断に困るあ…はい…みたいな返事ぃ びょえちゃんって餌にされる系の虫っぽいとかってにおもってましゅ😳 >>560
たまにきてるおねだよねぇ
しゅきだねぇ >>560
湊くんしゅきだけど湊くんが妊娠しゅるのは解釈違いでしゅ 面接でちんぽの経験はあるかと聞かれて「はいっ!」と元気良く答えて即採用の受けちゃん >>536
>>538
そりゃ実際店にだす商品づくりじゃないからじゃないのぉ?
本当のバイトとかだったらもっと厳しいとおもうよぉアイドルしゃんだから髪型にまで言わなかったんだとおもうよぉ
食べログのレビューもだけど店側に文句つけるほうにいってるのはなんかねぇ… >>551
パン屋みたいな衛生気にする店で衛生面より腹から声だせ!!って若い女相手に威嚇するようなオッサンだよぉ
その時点でパン屋失格だよぉその程度かぁってふつーおもう >>572
そゆこと聞く店なら経験ないと困るよねぇ おーぷんではボーイッシュ男の子キャラが流行ってると聞いたぁ
ボーイッシュ男の子ってなんやねん!てなったぁ >>564
ビッチていわれるレベルの品性がよっぽどなかった客だったんだよぉ はぁん現代でアイドル相手じゃなくても怒鳴るってのがダメだと思う
いい大人なら注意のしかたほかにあるでしょって
暴力とか圧力で相手を御そうとするのは賢くないよぉ 受けくんはビッチだねぇと言われて「恐縮です!」と頭をかいて照れる好感度の高い受けちゃん >>575
あからさまにギスらそうとしてりゅ姉だと思うから触らない方がいいよぉ
その程度なんだねとか言っちゃう時点ではぁんらよ 腹から声出せなんて言ってなくない?
頼むよ返事くらいちゃんとしろよって書いてあるけど >>563
わかってるのかなぁ?ておもって本当にわかってるぅ?(なるべく優しく)聞いたら次の日上司からあの子になんか脅した?て聞かれたことおもいだしたよぉ
はぁん確認だったんだけどなぁ……それが嫌でわらしが辞めちゃったよぉ >>581
男オタが好きっていうショタ系や可愛い系男の子ってちんぽ付いてるだけの女の子みたいな男の娘多いから
そーゆーのじゃなくて普通に男の子!って感じの男の子がしゅき!っていうのがボーイッシュ系男の子なんだってぇ >>582
そういう言葉使うとおねちゃの品性も疑われるよぉ >>490
ガンダムとJ9とゴッドマーズが抜けてますよ
あと1億年 >>588
返事はしてるけろおっさんの満足できる返事じゃなかったからキレられたんだよぉ >>597
>>591にも品性で説教してやって!! >>588
だよね
なんか読み間違えてるのかと思ったぁ
腹から声だせ〜ってレスしてんの違うお姉ちゃんだよね? >>595
やんちゃ系ショタ?でもなく少年?ってことかなぁ…? >>566
こんな台本用意するスタッフが周りにいるアイドルなんだなぁてみてりゅ
まあ所詮秋元だもんねぇ >>595
湊おにもそのタイプだよねぇ
ちんぽついてる女の子 >>600
紹介したおねは返事しなかったって言ってたような
おね番組見てたのぉ? >>600
返事すらしてないよぉ
もしくはボソボソ返事してるだけぇ
普通に返事すればいいだけだよぉ >>593
そのこと相性よくなかったんだろねぇ
言葉と行動の受け取られかたって相手からのイメージで180度かわっちゃうから自分の会う場所と人間を見つけて集めていくしかないんだよぉ 深夜アニメ見なくなったら女声優が気持ち悪くて仕方がないよぉ
アニメがキモいだけじゃなくてこんな仕事してる女声優がキモい >>601
ケツから声出せって言うからぁ_(:3 」∠)_💨💨💨ブッブッブッ >>593
新入社員と先輩が仲良くしてたら新入社員の同期がハブられてるって発狂して人事に言ってやめたわらしの会社ちゃん >>577
いや本当のバイト相手だったら衛生面もっと厳しくいってるでしょ
アイドルだから髪型もあんなんで許すし注意もせいぜい返事くらいでおわったんでしょ
パン屋どうたらいってるファンほんと怖いよぉ >>605
事務所この台本で止めないんだもんなぁ…かわいそうに この後パン屋しゃんやさしめに「歌ったり踊ったりするだけじゃダメだよちゃんとしなきゃ」って諭してあげてるよぉ 厨房にスタッフ入られてアイドルメインで撮影されてイライラが溜まってたんだなぁと思う >>609
話題になってから見たよぉ
なんか暗くておどおどした雰囲気の子だったからかあいそうだったけろ実際同じチームとかにいたら嫌なタイプでしゅ🙄 最近ずっとギスだねぇ
自粛のストレスがわらしの体重以外にも影響を与えているなんてぇ アイドルって社会常識ないんだぁ
そんなの公共の電波で見たくないからさっさと消えてほしいよぉ >>597
おねえちゃんもレスバばっかやってないで働けばわかるとおもうよぉ >>620
なんで撮影許可したのぉ?ってならない? お隣の鬼滅のパクリゲーがサービス終了だってぇ
公式カフェってなぁに?そんなもんできる程度には人気あったのかなぁ 最初見てからサンドイッチマンの伊達のイメージだったあ
書き起こし見るために再度じっくり見たら伊達には似てなかった
でも台詞がサンドイッチマンで再生されるよぉ >>626
ありゃパクリじゃないってあれだけ主張してたのにぃ >>625
ならない
最初の話と違うって良く聞くから 若い子に説教しゅるのがおっさんドリームなのれしゅ
そういうのが見たいおっさんの需要に答えた良い番組なのれしゅ >>583
実際見てきたら暴力じゃなかったよぉ
怒鳴る怒鳴るいってるからやべーおっさんなのかなぁておもったらアイドルの子が聞いてるか聞いてないかわからない反応ずっとしてておっさん注意したってかんじだったぁ ノブコブ吉村が欅坂の全員とゆるく共演NGにしたいって言ってたなぁ チラシちゃんってほんとあからさまなギス荒らし来ても真っ正面から相手しちゃうおね多いよねぇ
こんなのシカトすればいいのにぃ
その点猥雑は荒らしきてもスルーで相手しないから見習うべきだよぉ はぁんはやく10万円ほちい
でもいまだにアベノマスクすら届いてないし秋になる前にはもらえるかなぁ >>632
だとしたらアイドルにあたってもしょうがなくない? わらしアイドルだけろ作業集中すると返事できなくなるぅ 日付を跨ぐとカロリーはリセットされりゅかりゃ実質カロリーゼロなのれわらしもお菓子食べよぉっと >>635
油断したらハニトラにかかりそうだからじゃなくて >>619
辞めたのは発狂した新入社員だよぉ
それで仲良く接してた先輩が人事にずっと責めたてられてたぁ
怒ったりしなくても他の新入社員と仲良くしゅるだけで辞められりゅことあるから気をつけてねぇ >>638
八つ当たりしてるようには見えないから思わない わいざつのこと猥談って略すのしゅきだったのに浸透しなかったねぇ >>583
叱られてるだけなのを暴力だぁ!パワハラ!って言うタイプなのぉ? >>645
はぁん人事も先輩社員もやめた社員もなんかどっこいどっこいねぇ >>598
>>611
もうね今の子ってある意味怖いよぉ
こっちが加害者にされてるけどあっちが加害者だよぉ
>>614
はぁんおねちゃ…よしよしだよぉ
こういうのどこで吐き出せばいいか分からないよねぇ…わらしたちのほうが被害うけてるよぉもうやらやら
結局相手の子はケロッとしてるしなぁ >>641
ダウンタウンの番組で言ってたのぉ
共演NGはいますか?って質問にあえていうなら欅坂の全員ですね〜盛り上げても反応してくれないし返してくれたとしても変な返しだし〜ってぇ
そのあと相方がフォロー入れてたぁ 怒鳴ってたの怒鳴ってないの
大声で怒ってたら威圧的だよぉ >>648
若者によくあるよぉ
まさにジェネレーションギャップだよぉ >>648
怒鳴るのは言葉の暴力だよぉ
パン屋のおっさんのことは番組見てないからしらないけろ >>644
チラ子ちゃんっていうんだぁ!いつも応援ありがとうねぇ🤝💕 >>639
おねちゃアイドルなのぉ
わらし読モだけろそのうちスーパーモデルになりゅから見ててぇ 連坂しらないけろそういう営業方針なのかなぁ
若者によくあるって言っても芸能界入ったらいやでもちゃんとしそぉな気しゅるけろ でもおねニートじゃん
子供部屋ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアじゃん うちは新人が先輩指名してメンターやる制度あるからそういう心配はないなぁ
わらしは選ばれたことないから詳しくは知らないけどぉ アベノマスクの配布やめたら12万円くらい貰えたのではぁ >>653
動画見たら大声でガチギレ&物に当たってたぁ >>618
だよねぇ怒鳴る怒鳴るいってるおねがいたからみたら返事まともにしないこたちについつい強めに注意したくらいだったよぉ
最後優しくしてあげてるよぉパン屋のおいしゃん優しいのにファンに攻撃されてかあいそうだよぉ >>616
むしろ事務所がこの台本用意してるんでしょ
この番組秋元アイドルの番組だもんスタッフも事務所も関係してるやちゅだよぉ >>653
返事は!?はちょっと大声だったよぉ
なんでさっきから返事しないんだよぉ!で苛立った感じでぇ
頼むよ返事くらいしてくれよぉ はあきれ返った感じの声 過度に怒鳴って叱り付けるのはダメらと思うけろダメなことした時に厳しく言わないでよちよち🤗ばっかしゅるのは違うと思うよぉ
難しいけろねぇ そもそも怒られる→萎縮して返事しないじゃないんでしょ?
画像見るかぎりだと返事しない→怒られるではぁ?
萎縮したせいで返事出来ないって庇うのは無理ではぁ 怒鳴る人ってだいたい平常時から無言の圧しゅごい
目笑ってなかったり >>662
怒鳴る?というかあれだよこれだよって教えてもずっと返事まともにしなくて「あのさあ」って
怒鳴るというか怒ってる感じぃなんて言ったらいいかわからんけろ 画像しか見てないけどそういうコントだとしか思えないよぉ >>675
作業中ずっとお返事してなくてパン屋のおじさんのひとりべしゃり状態だったぁ
怒った後もパンこねる指導中断したわけでもなくて優しく教えてあげるのは継続してたよぉ はぁん同じ動画みてこれだけ意見違うのかぁ
人間こあい >>636
でたよー最近ずっとチラシギスギスだねぇからの猥雑はー
宣伝かよぉ〜 まじでどうでもいいけどそうでもないおねがたくさんいてびっくりするわらしちゃん >>633
このパン屋さんは説教するように台本で仕組まれてただけなのねぇ
はぁんアイドルのための台本の犠牲になったパン屋ぁ >>668
動画みたらすぐに違うってわかりゅのにこーゆーしょうもない嘘つくお姉ちゃんってなんなのぉ >>680
予算466億ぐらいだから全額使ってもそんないかないよぉ
しかも全額使ってないしぃ 飲食で返事しないバイトにいつもは優しい店長が厳しめに叱るくらいの感じのよく見る程度のあれだったぁ 猥雑今でもいろんなジャンルこき下ろしてんのぉ?
ギスがデフォだから荒れないの間違いなんじゃないのぉ? >>687
おねこそちゃんと見た?
スケッパー台に打ち付けながら怒鳴ってたじゃぁん >>683
意見が違うんじゃなくてただの嘘つきギスおねが混じってるようにしか見えないよぉ 無反応な相手に教えるのってものすごく虚無だけど教わってる側はわかんないんだよねぇ
いつまでも学生気分てそういうとこだよぉ
でもこのアイドルはここまでのし上がるのに辛いこと乗り越えてきたはずなのに不思議 >>666
はぁんいいねぇわらし絶対選ばれない自信ありゅよぉ 欅坂のこれはぁん?ってなったよぉ
このルックスで50社落ちるとか性格やばなのぉ?
https://i.imgur.com/Vg8HIHH.jpg >>690
キツめに言うまで無反応な奴らはどうすればやれるようになるのか
ここで怒鳴るなんて酷い派のおねに聞きたいよぉ >>661
そもそも怒鳴ったかどうかは知らなけどそこまで怒らせる子たちがすごいなぁっておもいましゅたぁ
最後は優しく諭してくれたみたいだからパン屋のおじちゃんファイトだよぉでしゅ
それにしてもここのアイドルのファンほんとなんかねぇ…擁護するファンのきもさしゅごいよぉ >>689
予算466億で日本の人口1億くらいだからよく考えたらひとり1億くらい貰えない!? >>689
予算そんだけあっても国民数で割るとしょぼしょぼだねぇ >>696
選ばれたら二人でお店とか行く用に1万円くらいもらえるのぉ
選ばれたいよぉ… >>697
書類選考も入れるなら氷河期時代のFランとかなら50社余裕じゃなぁい?
面接で50落ちたならやべぇけどぉ アイドルしゃって辛いの頑張りました!みんなで乗り越えて頑張ってここまできました!ってステージとかで涙ながらに訴えたりしゅるのにこういう動画見るとどんどんセリフが薄っぺらく聞こえりゅ >>702
紅白司会の相葉きゅだって泣かないでー!って言われてたよぉ
おっさんですらよちよちされりゅなら若くてかあいいおねだってよちよちされりゅよぉ >>701
そもそもこの程度の番組でマジになって返事しろとか本気で言ってるパン屋のおっさんなんでそんな張りきってんのって感じでしゅ
欅の子からすればどうでもいいロケなのにたかがパン屋のおっさんなんかに本気でやれって言われるのかぁいそぉ わかおねVS団塊せだいのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>688
わらし元飲食
触覚前髪とおさげの時点であうとでしゅ 欅はスタッフからもガチ嫌われらしいからふーんって感じぃ 怒鳴るのを正当化する老害は早く死ぬか心改めてほしいでしゅ >>712
どうでもいい仕事も確かにありゅけろテレ東で放送される仕事がどうでもいいレベルのアイドル様なんだぁ?しゅげえねぇ世界のてっぺん取れそぉ >>691
このまえみたらさらっときめちゅとかこき下ろしてたよぉ
たまにクランプ作品とかだけはこき下ろすと猛烈に怒りだす婆いたぁ >>706
はぁんわらしがおねちゃの会社に行っておねちゃ指定しゅりゅねぇ 466億÷1億で計算したら4.66ってでてきたよぉ
4.66って単位なにぃ?
円?万?億!? >>713
はぁん42でアイドルデビューかぁ
二次ならいそぉ やっぱ一通り見たけど2次も含めて貞本版カヲシンがカヲシンの中でもしゅきでしゅね 2015年なんて新卒引く手数多で
どんな人でも就職できた年じゃんかぁ >>729
はぁんやったぁ!
紹介手当もあるからそれももらえるぅ! >>728
ふーふふふふ
最近の流行りが受け入れられないだけの婆! >>727
放送局とかはどうでもいいけろ深夜帯の番組とかなんでしょぉ?
欅くらいならそんな深夜の番組なんてどーでもよくなぁい?ゴールデンタイムとかならまだしもぉ カヲルくん何回やり直してるのか知らないけろシンジくんとちんぽ一回くらいは出来たのかなぁ わらし就活姉だけどマジで>>697ちねちねちね
ちょっと前に9社落ちてへこんでたのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ >>712
どうでもいいレベルでよく本職のパン屋にいけるよねぇ
アイドルってそんなに偉いのぉ?このおっさんはパン屋が本職だからなめくさった態度だとそりゃ怒るよぉ カメラまわってるところでアレならまわってないとこでもアレだよねぇ
んでそういうとこバッチリADとかに見られててそのADが偉くなった時に使ってもらえないの
そんなに長く芸能界居るつもりも無いんだろうしいいっちゃいいけどぉ
おニャン子でも同じような事あったのに秋元はその辺なんも対策しないんだねぇ >>727
先輩アイドルたちへの挨拶もスルーしちゃう大物さんだからねぇ おねちゃ今40代の人が大学生の時代はFランないからねぇ
大学少ないから偏差値50以下の大学とかないからねぇ エヴァQがよくわかんにゃくて挫折したけろカオシンちんぽしたのぉ? >>743
50社受けるのしゅごいねぇ
でも1社面接決まってるおねのがしゅごいよぉ なんか書き込もうとしたけどこのおじさんも欅もわらしにとってどうでもいいなぁって思ったらメンディーくなったから辞めたぁ
推しちゃんは今日もかあいいねぇ 事情は知らないけろパン作ってみたぁい☺くらいのノリで提案してガチロケさせられたならかあいそう >>741
そんななめてる態度だから返事しないんだろうねぇ >>742
やりなおしてるのってそのためなのぉ!? >>754
だよねええええええええええええええええ わらしもパンつくろーっとぉ久しぶりにぃ
重曹小麦砂糖水で20分でできる簡単パンだけど中にチーズとかソーセージとか入れるとおいちーのぉ >>720
わかおねだけど欅はさすがにひでぇ態度だなっておもってましゅ
年齢関係なく働くかバイトしたことあればそう思うんじゃないかなあ 今は大学出てるのに掛け算もできない子ってほんとにいりゅからねぇ… >>757
カヲルくんはシンジくんに幸せになってもらいたいだけだと思うよぉ
でもちんぽするくらい親密になるルートがあってもよさそうだよぉ >>761
はぁん簡単時短レシピだねぇ!
重曹の発想はなかったよぉおねしゅごーい! エヴァの話で思い出したぁ
このまえ新劇の序みたけろミサトさん含めて周りの大人もクラスメイトもクズクズしゅぎて見ててちゅらかったよぉ
詳細な説明もしないままシンジくん招集して初日に「これに乗って敵を倒してこい、なんか精神的に色々辛いと思うけど我慢してね」って半ば強制的にやらせて
シンジくんが耐えきれなくて暴走したら「なんであんなことしたの」って怒られるの
かあいそしゅぎて見てられないよぉ >>766
言ってないよぉ
返事くらいしろよぉって言っただけぇ
社会生活の基本だろぉって >>748
それでよかった気がするよぉ
書類選考で余裕で落ちちゃうレベルの大学に奨学金払ってまで進学するとか本末転倒っていうかなんかぁ…
4大卒が条件の企業って「ある程度の」4大卒でないとお呼びでないしぃ >>752
ならパン屋いくなよぉだねぇ
スタッフも事務所もアイドルも馬鹿なんだろうなぁ他の業種に迷惑かけるつか軽くみてるねぇ >>763
低脳っていうかその場その場で乗り切れちゃうとそうなりゅよねぇ >>766
言ってないよぉ
上でその件について言ってるおねちゃが腹から声出すでしょみたいな話してるのがいつの間にか伝言ゲームになってりゅ こないだ潜在能力診断?みたいなのやったら数学問題まぐれで全当たりしてて理数系の適性があります!!!って出ててはぁんってなったの思い出したぁ Qの1個前のやちゅって名前なんだっけぇ?
あれの最後でカヲルくんがちょっと怒ってるのはシンジくんが女とイチャついてりゅことに怒ってるんだよねぇ >>782
はぁん教えてくれてありがとぉ
パンたびたい!!!ってときにつくりゅねぇ そういえば昼間見かけたフレチントーストつくったよぉ
ヒタヒタにロールパン漬けて明日たべりゅ
スーパーカップ買ってくるの忘れたから入れてないけろいいよね 序破急だよぉ
歌舞伎かなんかの起承転結みたいな意味だよぉ >>783
これ一番いっちゃダメなセリフの代表格ではぁ >>783
はぁんわらしの話ししてりゅのに何で他人と比べられなあかんねんってなりゅやちゅ 早慶上理
マーチ
成成明学
四工大
日東駒専
大東亜帝国
関東上流江戸桜
中東和平成立
だよぉ >>783
ちうがくせいのおにに生き死にかかってりゅ戦場に向かわせてりゅんだよねぇ
よくよく考えるとくそだぁ 公開順は序→破→Qだよぉ
でも色々考察されてて時間軸はアニメシリーズ→Q→(やり直した世界線)序→破 なんじゃないかっていわれりゅ >>783
わらしこういうことおとしゃに言われたの絶対忘れない >>783
わらし今ミサトさんと同い年くらいだけど中学生のガキに言うことじゃないなぁって 残酷な天使のテーゼの
女神なんてなれないまま私は生きるって歌詞ミサトさん思い浮かべちゃうやぁ >>791
行動力ありゅおね!明日が楽しみだねぇ😋 >>787
うん
でも何で解説されてたかは忘れたぁ >>765
なんでそんなに幸せになってほしいのぉ? 昔アフリカの子供たちはもっと辛いんらよ日本に生まれたことを感謝するべきみたいなことよく言われたぁ
いや知らねーよってぇこっちだって望んで生まれてきたわけじゃないしぃ >>783
うっせえ!!働かずに食う飯は最高にうまいんだよぉ! >>799
正直学部によるよねぇ
この序列に意味あんのかなぁといつも思う >>808
なんでか忘れたけろカヲルくんはシンジくんのことが大好きだからだよぉ 「僕はエヴァに乗らなきゃいけないし痛いし辛い思いもするけどミサトさん達は安全な場所から指示するだけじゃないですか」って言ってたやらやら期のシンジくんに
「使徒が責めてきて本部が危なくなったら私達は自爆装置で死ぬ覚悟でやってる」って返してたけろなんか違くね?って思ったぁ アフリカの子供達が今苦しんでたとしても今僕に刺さってる針はそれはそれでめっちゃ痛いんですよ!アフリカの子供だってこの針が刺さっててたら泣いちゃうはずです!
みたいなセリフなんの作品のセリフだっけぇ >>810
アフリカにはアフリカの
それなりに発展した国にはその国なりの
いろんな辛さがあるよねえええええええーーーーーーー!!! ググったらヱヴァ破全記録全集ってやつのコメントだってぇ
ラストのカヲル君を怖い顔にしたのは「俺のいない間に女とくっつきやがって」みたいなイラっと見える感じにしたかっただってぇ >>799
関東上流江戸桜ってかっこいい
なんかてやんでえ!みたいな感じ 破の最後で感動したこの気持ちをQで台無しにされたからクソ 貞本エヴァのカヲルくんはシンジくんは僕のことどう思ってる?とか聞くし好きじゃないって言われて今はどうなの!?て食いつくしぃ
君が僕のこと少しでも好きならその手で僕を殺してよって自分をシンジくんにころさせるし愛が重くてしゅき カヲシンしゅきだけど2人がちんぽしてるイメージがあんまり湧かないよぉ >>783
あーんこれマイメロコラボのおりシーの乙女の格言とかいう個包装に書いてあった言葉とそっくりぃ
くそうさぎがぁぁああぁぁってなったぁ >>825
はぁんはぁん
この間までほぼ全巻無料だったのに読み逃したぁ TV版のシンちゃんは乙女ゲーさながらの控えめのカヲシン
貞本版シンちゃんは喧嘩っぷるさながら殴り愛のカヲシン
新劇のシンちゃんはシンジさん抱いてのシンカヲ >>827
わかりゅ!
初期はちゅーさえもイメージできなかったけど貞本エヴァでちゅーしたから想像できるようになったぁ
だから公式でちんぽしろ 最近の若い子はみんながんばってるのにわらしだけがんばれてないでマジで自殺するかんね カヲルくんTVシリーズの時は「僕は君に会うために生まれてきたのかもしれない」だったのが
Qで「僕は君に会うために生まれてきたんだね」ってなってたの良いよねぇ >>835
上に挨拶もできないわかものが貼られたばっかじゃーん
おね生きろっ >>829
シンジくんの過呼吸治すためとはいえちゅーするのにぃ!!!
1カメ2カメ3カメ4カメ並のカット割りでちゅーしてるのにぃ!!!! カヲルくんはホモだけどなんかホモじゃないイメージ
なんていうか男性とか女性っていう性差じゃなくて人間っていう区別で見てるって言うか
その中のシンジくんが特別なだけでホモとかノマじゃなくてなんてゆーかぁうーんうーん >>839
ふふふまじでぇ読みたかったぁ…………😢 >>833
ふふふふ
わらしも貞本版でチューいけるな!!!!ってなったよぉ >>837
ふふふわらしはずぶといから死なないよぉ
ただ就活でヘラって本当にしんじゃったおね知ってるかりゃかわいちょ >>841
カヲルくん使徒だから性別ないんだよねぇ >>841
シンジくんが動物とか虫とかでも愛してるって言いそう感ありゅ そいえばFF7Rのネタバレ読んでたらクラウドに萌えてきたよぉなんかかわいい子なんだねぇ
あとエアリス2周目説とかあってほぇーってなったぁ >>847
えっチラシのおねえちゃんに自殺者が…? >>825
うろ覚えだけどぉ綾波の気持ちが流れ込んで来たときどうたらこうたら〜って流れで
好きってどんな感じ?あんな気持ちを向けられたらどうなるんだろう
君が僕を好きになったらどんな気分だろう?
みたいなことシンジきゅんに言うくだりしゅっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっげしゅき
しゅきなホモシーントップ3に入るくらいしゅき お話だけ聞いてるとBL漫画みたいだけどオチはノマだよねぇ? 自殺者じゃないけろたまに余命何ヶ月っておねがきてたの思いだしゅ アニメも映画も何周もしてるのに漫画だけ読んだことないやぁ >>860
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>854
ノマ要素もあるけろテレビ版はホモ大勝利エンドといって差し支えないと思いましゅ >>855
昔なんかそういう姉たまにきてたぁ
昔のオカ板思い出す感じの姉 >>865
???????( ˙-˙ )??????? >>860>>864
あーっイチャイチャしてるーっ >>848
性別はないけど少なくとも肉体は男の子だからぁ はぁんいままで一緒にちゃぷったおねたちの中にももう死んじゃったおねとかいりゅのかなぁ テレビ版終了後一発目の映画ぶっ叩かれてた印象その次も叩かれた印象 >>863
貞本版なら繰り返しの世界で終わりだよぉ
みんな記憶がなくなって戦わなきゃいけない世界じゃなくなってそれぞれ知らない人同士になったぁ 庵野しゃ若い頃だったとはいえ
どんだけイクニしゃのこと王子様に見えたのぉ イクニが庵野しゃにアングラ演劇を勧めたエヴァがあーなったってまじなのかなぁ ネタバレだけどエヴァ世界の人間も元々使徒じゃなかったっけ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J まごころを君にだかで綾波の姿をしたリリスにビビりまくってたシンジくんが
リリスがカヲルくんの姿になった途端に「そこに居たのカヲルくん」になってた様な気がしゅる
シンジくんはカヲルくんが好きなんだねぇ… >>853
わかるー!!!!
カヲルくんが嫉妬や好意を覚えてその感情全部をシンジくんに向けるの最高ぉ はぁん庵野しゃを思い出そうとする斗安田顕がよぎるぅぅぅぅぅ >>884
よしよしおねちゃはわらしと向こうでイチャイチャしようねぇ 周りの大人もクソで綾波は好きだけどよく分からなくてアスカも性格キツくて
みんな自分に厳しい世界で自分に優しく接して理解してくれるカヲルくんが現れたらそりゃしゅきになるよぉ
恋愛的な意味での好きではないんだろうけろ >>887
はぁん一番しゅきなシーン
シンジくんカヲルくんの幻覚見て絶命したんらっけ? はぁん貞本版エヴァこの前ムシャクシャしてりゅ時に前ジャンルのコミックと一緒に全部売っちゃったぁ
読みたくなってきたぁ カヲシンのこと考えてると腐女子の贔屓目でそう見えてるのか本当にそうなのか分かんなくなるよぉ
ちなみにわらしはシンジくんのカヲルくんに対する気持ちは恋愛感情だと思いましゅ >>891
アニメ版も旧劇も新劇もカヲルくんはシンジくんのみにやしゃしくて全肯定だもんねぇ
そりゃシンジくんがカヲルくん見て頬染めるわぁ >>887
リリスは好きな人がいない人には綾波の姿で迎えに行って好きな人がいる人にはその人の姿を借りていくんだよねぇ確か
だからシンジくんはカヲルくんのことがしゅき! >>784
台本のせいで欅ファンからアンチされてパン屋さん実害被ってるから笑えないでしゅ >>890
>>902
あーっこのふたりイチャイチャしてるー! >>878
はぁん切ない終わり方だけど2次創作が捗るぅ >>804
大人になってからつくづくミサトさんのクソさに気づくよねぇ
中学生くらいのころはちょっとエッチな年上のおねえさんって感じだったのになぁ カヲル君はシンジ君がしゅき
シンジ君はカヲル君がしゅき
はぁん?両思いホモじゃん 大凶やらあああああああああああおしごと行きたくないぃいいいいいい しまった12時過ぎてしまった
あした早起きしてマスクつくる 寝る前っていいこと考えてたほうがいいらしいけどおねたちは何考えてるぅ?
宝くじに当たったときのこととか妄想するといいらしいよぉ >>922
自カプちゃんが生き返る想像して眠ってるよぉ
早く自カプちゃんを夢の中でもみたい >>922
自カプちゃんのホモ妄想しゅる→いつの間にか寝てりゅ→昨日の妄想の続きを…→寝てりゅを繰り返してるよぉ
いつの間にか寝てるから自カプちゃんが一向に付き合わなぃ >>926
このまま何事もなかったかのように色んな企画が流されそうだよぉ >>855
はぁん…そのおねどうなったのぉ?
もしいたら返事してぇ元気なのぉ? >>922
結構前に買ったスクラッチを発見したとこだよぉ
一等500万何に使おうかなぁ🤤 >>928
そういうメタネタ小説ありそぉ
俺たち途中までいい感じになってるのにいきなり世界がぶつんと途切れたかと思うとリセットされてる……なんでだ……みたいなぁ 次のエヴァってカヲル君出るんだっけぇ?
回想シーンの可能性ありゅけど予告に出て来たんじゃなかったっけぇ
10秒くらいだけの出演とかの可能性あるけどなんか新規シーンあればいいのになぁ >>928
わらししょれ中学生の時から続けてりゅう
カプはその時でかわりゅけど
だから寝る前=自カプの妄想が習慣でしゅ 明晰夢で自カプちゃんを自由自在にちんぽさせたいよぉ >>934
ハルヒのエンドレスエイトのときの古キョンでしゅっげ見たぁ >>936
Qでもまた会える的なこと言ってたし多分いるよぉ コロナ完全に収束してもリモートワークと微熱程度でも当たり前に休める社会のままでいて欲しいれしゅ >>944
ふふふ
そういえばこれ系ハルヒでめっちゃ読んでたぁふふふ 唇の皮しゅげでかいのが剥けかけだよぉ
このまま丁寧に育てて剥くよぉ >>891
わらしも恋愛的な好きじゃなんだろうなぁって思ってたけどいちばん新しい劇場版みたらわかんなくなったよぉ
あれホモじゃねぇ 今日見た推しちゃん達の衣装羽が生えてるみたいでかあいかったぁ >>938
はぁん?!新劇もループの世界なのぉ
進撃の巨人中学校は伏線らったぁ?! エンドレスエイトのアニメなんであんな繰り返しちゃったのかわかんないけど
個人的には帰省して見られなかった時でも話が変わらなかったからある意味で助かったぁ エンドレスエイトの2回目?がやけにホモホモしいのしゅき >>947
わかるー
わらし接客してるけど11時開店で仕事するのめっちゃラクチン >>897
>>899
はぁんこれは恋愛的な好きだなぁ ゲームしながらチラシちゃん覗いてるからすごい亀レスしたてゃう 閉店するよーってアナウンス流れてるのに急ぐ素振りもなく悠々自適に売場見てるのなんなのぉ
ちょっとくらい焦ってよぉ帰ってくんないと帰らせてもらえないんだけどぉ??? AA探してる暇なくて適当にすぐ下にちんぽのAAがたくさんあったから一番立派なの使わせてもらったよぉ!
久々にスレたて勃起したから時間かかってごめんねぇ ふふふふお外で開いたらビックリしちゃうやちゅだぁおちゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 4分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。