チラシの裏@801サロン板 3861枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
NEXTと猥雑の話は荒れるので非推奨
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3859枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587910929/ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>7
..../)
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥 ローソンのリラックママークが50個貯まったのでタオルとの交換を申し込んで来ましたぁやったね! 自作アニメやショタゲームだしてくれたりするサークルさんが全員男性なんだけど熱量ぱないよぉ
しかし制作者たちなんかホモの修羅場やってそうな気配がありゅ >>17
はぁんわらしエロゲー制作会社が舞台のホモ書こうとしたことありゅ
やはり本物は違うねぇ >>20
はぁんかいてかいてぇ読みたいよぉ
ピクシブで検索してさがすからぁ カヲル君が怒ってりゅってシーンだけ確認しようと思って無料配信ちょっと見て来て思ったんだけど宇多田ヒカル最高だよねぇ 防衛部一拳放送楽しかったぁ
今でも中の人のカプもコンピも推してるから防衛部は永遠に終わらないでしゅ >>21
はぁん絵かけにゃい字書きでもにゃい
やるとしたらノベルゲームかなぁ言うだけだけどぉ この1ヶ月でお風呂入ったの3回でしゅ
今は1週間と2日滞納してましゅ >>28
浴びてたりゃおかしゃとすれ違ったときくっしゃ!て言われてましぇん はぁんエロゲ制作BLてくしゃしょなオタデブ同士かなぁ
おねは通だねぇ >>24
はぁんフリーゲームだったら絶対探し出してやるぅ
そんで素知らぬ顔してここでダイマするぅ はぁんやや高飛車で高学歴鼻にかけてそうなショタコンおにが少しかあいい系だけどおバカな男子に優しいのなんていうかしゅきー アイナナおに
ヒプマイおに
まほやくおに
グラブルおに
男女論おに
男の娘おに
政治おに
コロナおに
就活おに
自転車おに
洋ドラおに
スケートおに
ソシャゲーおに
チョココロネおに
赤いモップおに
ゲイビおに
表現規制おに
セカコイおに
あややおに
ルイス・キャロルおに
フェミニズムおに
猥雑おに
NEXTおに キャベツ太郎さん食べてるけどなんか一瞬しゅげあまぁいキャベツ太郎さんが一個だけあった気がしゅる
気のせいかしら >>34
えへへ興味持ってくれりゅおねうれちぃよぉ
童貞拗らせた純愛しゅきおにとか特殊性癖しゅきおにとかアナル自己開発おにとか出てくるんだぁ
みんなイケメンだしホモ妄想に優しい世界だよぉ エロゲメーカーでこういうエロシチュどうよ?って会議から実際に男同士で試しにやってみる流れがあるんでしゅね!? >>43
はぁんしゅげやりたい
グロ以外なら特殊性癖ほもだいしゅこ!できたらおしえてぇ あーんサシャがちんだ😭えっそんな死に方なのって思ったぁ あーんオリジナルファンタジーホモの展開先読みコメントしたいよぉ
でも我慢しゅる…… ねこちゃがわらしの上に乗ってるときに小刻みに動いて家族に
「震えてりゅねこちゃ見てぇ」てすりゅのしゅき >>50
実体験じゃなければ別にきもくないよぉ
こういうのすこぉってホモ語るのおもしろいよぉ 今は離れて暮らしている自カプちゃんが肌寒い夜に同じ夜空を見上げながら電話でずうっとおしゃべりしてて話す話題がなくなっても電話をなんとなく切れなくて夜明けを迎えちゃうのしゅき 今日も隣の部屋がうるしゃい
昨日の今くらいの時間大声でハッピーバースデー歌ってたけどいよっおめでとーぉ👏すればよかったかなぁ チラおねからホモフリーゲーム作ってくれるおねがでてくるのかなぁむねあつぅ 久々に自カプちゃん小説読み返そうと思ったらブクマに見あたらなくて覚えてたタイトルで検索かけても出てこなくてSHOCK
消しちゃったの……? >>55
痛みに耐えて乗せてりゅんだかりゃこれぐらい許せぇ はぁん言うだけで終わりそぉだけど一応聞かせてぇ
フリーゲームだとしたらPCでもだいじょぶかなぁ?
今スマホおねのが多いのかなぁ わらしはPCでもスマホでもだいじょぶ!
でもスマホのが今多いかもねぇ 既にそれっぽいイメージカラーのあるキャラに別の色をのせて似合ってる絵師の才能しゅごぃ >>70
わらしはPCのほうが嬉しいけどスマホのほうが多そうだねぇ
フリーゲームはブラウザでやりたいなぁ >>76
感想は送ってるよぉ!
でもでもでもでもどうしても未来の展望をからめた希望を含めたコメントを送りたくてぇえええええええ
嫌がられるのわかってるから自制してるよぉウオウオウオウオ はぁんショタコンおにたちのゲーム実況聞いてるんだけど目の付け所が男だねぇ
ショタキャラの見た目のかあいさよりもピッタリした服がエロいとかケツや胸元がチラ見えに大興奮したりしてるぅ はぁんネクストちゃん久々に見に行ったら結構流れ早い シナモンパンいまいちだったけどそういやわらしシナモンそれほど好きじゃなかったなって _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>96
春休みに入ったばかりのことぉいい天気に誘われておじいしゃの家にバイクで行ったぁ
まだ寒かったけど広縁はぽかぽかと気持ちよくそこでしばらく寛いでいたぁ そうしたりゃ
「ジョロ、ジョロロ、ジョ、ジョロ…」
と変な音が聞こえてきたぁ 機械的な音じゃなくてぇおねが発してるような感じがしたぁ (´・ω・`)やつあたりやめてね
(´・ω・`)げりり __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>113
よちよちこあくないよぉ
どんなはなしだったのぉ? 7444444444444444440000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000002 >>114
なんかこあいのに取り憑かれてぇ仏教系の施設で過ごしてもう大丈夫!ってなりゅんだけどぉ
実はまだ大丈夫なのかわかんないって最後にわかりゅお話ぃ 次のこあい話読んでたりゃ
バカなオレ達でも、注連縄が通常どんな場で何のために用いられてるものか、何となくは知ってる。
って出てきたけどわらしまじでわかんなくてググったよぉ >>117
はぁん鏡の前でお辞儀して横向くやつだぁ わらし本当にこあい話は読まないよぉ
ちょっと笑えりゅこあい話じゃなきゃむりぃ >>123
はぁんそれぇ わらしのお部屋鏡ないかりゃよかったぁ
>>124
そうだよぉ 初めて読むぅ はぁん久しぶりにあのショタゲーやりたくなってきたよぉ
いまだいぶ進んで昔好きだったカプじゃなくてあのカプとあのカプがくっついちゃったみたいなんだよなぁ…
はぁんキャラはすきなんだけどなぁ >>132
ナデナデ👋チラシちゃんがついてるからねぇ 鏡のやちゅのせいで一時期顔洗うのもこあかったぁ
こあいから創作だって思い込むけどあの構成力すごいよねぇ >>138
合わせだっけぇ ふつうの姿見でもよかった気がすりゅよぉ / \
/ |
〈 |
/ ヽ 、 __ |
| 丿 \_/ ̄ │
│ √ ̄ ̄ ̄ ̄「 弋彡二二\ l |
│ /毛兀 ̄V ミ ヽ── ┐
│ / ̄ ̄ ̄ ̄ | 鬥
| 彡 ̄' 、 { | 〈
γ┘ / │ / \ | 〈
〈\ | / ヽ ┘ \ | |
} | / | | 〉 おじぎするのだ!!
| 、 / 、 |/
| δ| ー――――ー\ |
l / 、 , 、 _,_/ヽ入\ |
└── 〈 l ゝl χ /┴/ ̄ヽ| |
l 从从ノ从―/ /
| ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
\ l /
| \ \ / |
ーヽ | \ 、 / |
\ | ー、 _ / | ,_====ヽ
\ |  ̄ ー―ー′ ̄ ! ,―='
|-ー"^ \/
\ l 〃 /
レ / >>144
ふふふいくらわらしでも落とさなあっガチャーン はぁんどうしよぉ今フォローしたりゃスケベちんぽに釣られたって思われちゃうよぉ >>151
非公開リストに入れておいて頃合を見てフォローしよっ はぁんはぁんお絵描きも出来りゅよぉ
まてちゃんがやっぱ楽らよぉ おはようございましゅ!
午前5時になりました、『おはようチラシちゃん』でしゅ。
ただいま入っています主なニュースをご紹介いたしましゅ。
・>>143おねぎうにうをこぼす
・あったか麦茶おね今日も元気
・【特集】>>132おね就活がんばえー! 🍤チラシちゃんモーニング🌞ニュース🍤
「はぁん今日のニュースをお伝えしましゅ本日のジョロロ人数はぁ801人れしゅ」 チラシ星占いの時間れしゅ
今日のラッキー星座は牡牛座おね ラッキーBLは年の差もの
ラッキースポットはちんぽの裏 ラッキーカラーは鳶色れしゅ NEWSチラシちゃんサテライト
ポエムおね動向を予測
本日は全国的に晴れなれどやや肌寒い傾向あり
寒さを謳いつつ春を思わせるポエジーな見通し はぁん小学生わらしはめざましテレビ見たかったのにNHKから変えりゅとしゅっげ怒られたぁ 他の星座おねの占いれしゅ
牡羊座姉 自ジャンルの学級会が起きそう注意⚠
双子座姉 ラッキーアイテムは徳用ローション
蟹座姉 今まで興味無かったカプにハマるかも
獅子座姉 チラシ語がリアルで出そうになりそう
乙女座姉 ラッキーBLはライバルものが吉
天秤座 ラッキーフードは豚丼🐷
蠍座姉 加油!
射手座姉 そこそこの日
山羊座姉 垢間違えに注意
水瓶座姉 新しいフォロワーが増えるも裏垢
魚座姉 ラッキー魚はグッピー 獅子座でしゅ 正直家ではチラシ語ですごしてましゅ
今こあい話読んでりゅところだかりゃ見透かされてりゅみたいでちょっと寒気しましたぁ ふーふふあまり寝れなくてあーんってなって起きたりゃ今朝のチラシニュースの流れしゅき
中継でポエムおねに繋ごうとしたりゃ間違って汚ポエおねに繋がって放送事故起きた1000思い出すよぉ ホケミ品薄転売でホケミ欲しいと思ったけど家に買って作る気のないホケミがあったぁ
そして作る気にならないよぉ おはようございます
大理石模様に曇ってぼんやりと眠たげな朝です
道路の音も線路の音も低い天井にこもって低く聞こえています 売れないバンドマンとか舞台俳優とかお笑い芸人の下積み時代を買い支えるのって大抵女ファンなのに
売れるにつれてないがしろにされて男に認められてこそ一人前!みたいなホモソコンプレックスの足蹴にされるのだいぶ地獄
3次元には期待しないでいこうぜどうせそのうち性犯罪か薬物で逮捕されるんだし…
推すのは女性スタッフが作った二次元イケメンに限定していこうよねえ… 朝ドラのエールの主題歌しゅきぃ
でもGReeNかぁそうかぁ GReeeeN青春ソングバンドとしてはかなり良くできてたと思うよぉ >>185
kemcoの幻想クロニカルやろぉ
スマホでやれるRPGとしては何もかもがちょうどよかったよぉ
そしてロキにはまろうねぇ
アルロキだよねぇ はぁんちょこちょこレス消えてるんだけどなんでかわかんないよぉ
わざわざブラウザで見て消えたレス確認したけどNGワード入ってなさそうなのにぃ >>194
わらしもジャンルスレあぼん多いよぉ
テンプレ案があぼんされてて笑ったぁ
何が引っかかったのか分からぬ わらしあぼんしてもそれ開いて見ちゃうよぉ
あぼんしてる意味ないよぉ わらしも専ブラ変えてなんもNG登録とか好ましくないレスを非表示をオフとかしてりゅのに見えないのあったぁ
見てみたりゃマルチとか入ってたかりゃ納得したけどぉ
見てたのはゲームのスレでマルチはマルチ対戦の略ねぇ >>193
落としてきたぁ!
キャラ揃ってカップリング決まったらまたお知らせしまぁしゅ😘 >>173
はぁんおねわらぁ
おねぇちゃんわらしかとおもったよぉ >>213
排泄物目当でチラシちゃん見てるのぉ…? はぁん今おなら系の報告しようとしてたぁ危なかったぁ ドレッシングが冷蔵庫にいっぱいだから新しいの買うのやめてるのに
残ってるのはあんま好きじゃない味ばっかなの
ノンオイル青じそで食べたい気分なのに 久々に朝ごはん作って食べましたぁ
出汁巻きおいちい オナラブーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ!!!!!!!!! >>218
ブ……
ブリリブリブリブリュッウ ゙ヂュッブピピッブリブリヂュッ チラシちゃん2年前くらいと比べて確実に排他的かつ下品になっていってるよぉ この勢いのあるおならぶー見るとおねが全部口で言ってる様な感じしゅる
小さい子がイーっだ!ってやってる時みたいに顔をぎゅっとさせながらでかい声で言ってるよぉ >>235
全然変わってないと思うけどなぁ
排他的ってことにしたいギスおねかなぁ >>235
いや初期の方が圧倒的に排他的だったよぉ
下品には確実になったけろけろ🐸 下品にはなったと思うよぉ
18禁じゃなく小学生レベルの下品さだけど >>222
わらし昨日くしゃみ止まらなかったぁ
でも風邪じゃなくて何かのアレルギーだったみたいでしゅ
おねちゃお大事にねぇ 昔の方がスレ特有のノリが多くて排他的だったよねぇ
チラシちゃん自身はウェルカムだったけど勝手に去っていかれちゃうやちゅ… >>244
わらしは上品にご立派様ていうもん
なお1 >>249
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ わらし今日はほうれん草くるんだ卵焼き作ったのぉ
美味しかった 業務開始から1時間以上経ってるけど最初からだれっぱなしぃ
仕事にならないでしゅ… 1回2錠ずつ飲む薬に「お腹ゆるくなる事があるからその時は1錠ずつでいいよ」
って医師に言われてぇ飲んだら●がすぐ出たんだけどこれ1錠にした方いい? はぁんお庭で猫ちゃが日向ぼっこしてりゅ
わらしもねゆねぇおやすみ😴 美食探偵の探偵の設定はそんな悪くないのにお顔が薄い
探偵のお顔は慣れるかもしれないけど女の子が顔も声もキャラも五月蝿い おねえちゃんへ
職場に到着したらお弁当のカバンだけで財布の入ったメインのカバンを持ってませんでしたぁ
わらしより >>263
みんなの夢の中に出てくるおじしゃに似てりゅ…… >>292-293
お皿使ってないチラ映えなのに褒めてくれてあいがとぉ 美食探偵1話見たけろランチ合コン探偵が見たくなってランチ合コン探偵みましたぁ >>297
ふえぇしゅごいふえぇしゅごい
食べさせてぇ💴 >>298>>302
えへへぇ我ながらうまくできたほうだよぉ
安売りの豚を圧力鍋で煮たぁ(´・ω・`) >>304
卵もおいちそうだし盛り付けが美しいよぉ
しゅごいねぇ 料理うまおねいいなぁ
わらしも味は美味しくできることありゅけろ盛りつけで餌っぽくなるぅ シャンプーチャレンジやばぁ
受けちゃんもやってよぉ あーんコロナのせいでいそがしいよぉ
GWもしゅっきんだよぉ
今日も残業だよぉ
あーんあーん😌 かったーおもいもできなくてぇ人生つまんないーじきーもーあったー ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>326
チンアナゴを見るんじゃなくてチンアナゴに見せるのかぁふふふ >>286
このお姉ちゃんその後どうなったんだろぉ >>326
へーこういうこともあるんらねぇ
おもしろぃ >>326
4枚目のイラストにうるっときちゃったぁ😭 >>332
ライオンなのぉ?ネコ科はコロナにかかるからナデナデできないなぁ困ったなぁー チンアナゴしゃが人間のこと忘れても特に支障なくなぃ? 午後からも長そうだよぉ
せめて平和でありますようにぃ😖
byかいしゃちゃん居残り組電話当番 おねちゃ!あつ森で住宅街作りたいんだけど川で囲んだ住宅街にするか海辺の近くの住宅街にするか迷ってるのぉ
どっちがいいかなぁ
LAWSONでトイレとゴミ箱使用禁止へだってぇ
他のコンビニもそうなりそうだしモールは空いてないしで
わらしうんこしたいとおもったらアナルに堪え性ないから
なんかの用事で外出てたら終わるぅ >>337
飼育員相手にも隠れちゃうみたいだかりゃ
餌やりとか健康状態チェックに支障出るのではぁ? >>326
緊急事態宣言によって攻めちゃんのチンアナゴが受けちゃんのこと忘れてしまって思い出させるためのアプリ面会
そんなわらしのしゅきなホモが閃きましたぁ! >>339
>>343
>>344
おねありぃもうちょい考えて見りゅ >>345
らんらんだ!
ぎゅーっナデナデナデナデ 都会ならまだ駅トイレでワンチャンあるけど
田舎だと次のコンビニ数キロ先とかだからマジで民家のトイレ借りることになるよぉ 従業員しゃはバックヤードにトイレあるのかなぁ無さそうだけろ >>353
借りたことあるぅ?
もしくは貸したことあるぅ? >>360
うちアクセスがいいのか何度か貸したことあるぅ
みんなすごい切羽詰まってるから断れないの 緊急事態宣言中なのに他県ナンバーいっぱいなぜか混んでて渋滞までしててコンビニ人いっぱいみんなトイレ借りるでめちゃくちゃ危ない気してたぁ
トイレ封鎖してほしかったかりゃおせーよぉって気もすりゅけど個人的にはありがとうだよぉ >>310
もっと小汚くしてよねぇ😤きれいしゅぎ! チラシでは綺麗な盛りつけより豚の餌が推奨されるよぉ はぁんダイアンのお寿司のネタ笑ったぁ
お寿司知らない設定にふふふ 今日は鶏胸肉の唐揚げ(塩麹味と焼肉のタレ味)
新じゃが煮っころがし
サラダ
わかめと豆腐の味噌汁
白飯の予定でしゅ チラシ映えは食欲にまかせて一口二口少し食べてかりゃおねえちゃん達に見せるの思い出して撮ってうpすりゅのが高ポイントだよねぇ あと具なしや殺風景なのもポイント高いよぉ
白い焼きそばも具ありゅのになんか切なくてチラシ映えしてたぁ おねって二郎大盛りおにより早く食べられるんでしょぉ? 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 髪染めに行きたいけろめんでぃよぉ
今髪の毛明るいからこんなことになってる
わらし就活姉
面接今終わったよぉ
いつから来れるって聞かれたでしゅ
結果は1週間以内だってぇ >>393
あーんうぷようとしたらめぐるがまだ使えないみたい 髪色めっちゃ明るい人って伸びてきたらいちいちブリーチしなきゃいけないのかなぁ
憧れるけろ維持大変だねぇ >>398
それか伸びたとこ黒くするか
切るかでしゅ あつ森詐欺ユーザーの島の名前こんぺい島っての多くてふふっ >>397
はぁんそっかぁ復活したらいつかミセテ欲しいよぉ >>403
かわりにおねは男六さんとせっくしゅしますね 似たような展開を並べて投票してるけどその作品パク炎上したやつだからやめとけと 私はにわかですって文ではにわちゃんが浮かんだから訴訟 >>387
もうちょっと待って毛先までピカチュウすれば今流行りの毛先だけ染めるやつになるんじゃなぁい?
あれ人によってはプリン放置の小汚い上方に見える諸刃の剣だけろけろ🐸 岡村の息子ですが今全てを語りますって動画YouTubeにあがっててあきれたふふ >>419
はぁん😭
オカマのおねえちゃんみたいな声になってるよぉ 検索した覚えがないのが検索履歴にありゅんらけどなんでぇ😐 はぁんセーラームーンの変身バンクって凝ってないのにやっぱしゅげーいいなぁ >>427
>>428
やめてね😡おねちゃの検索履歴逆リバノマで埋め尽くすよ😡 藤原竜也アプリ(濁点がつくやちゅ)があるって知って笑ったよぉ 運営Twitterにクソリプする人ほんとやめてほちい
見てて辛いし恥ずかしいしなぜかこっちが申し訳なくなるぅ >>432
居心地のいいお店だよぉヒキニートのわらしが検索する訳ないから謎すぎりゅよぉ おねが好きなセーラー戦士だれぇ?
わらしちびうさぁ はぁんあんこ缶があったからあんこレシピでいいのさがそぉ 黒髪ロングなのでマーズさんでしゅね
でもせつなしゃんに蛍しゃんもかあいかったでしゅ 伊藤郁子担当の変身バンクのセーラーヴィーナスはちゃめちゃにかわいいよぉ >>451
チラシちゃんがついてりゅよぉ
安心して乗り込もぉ >>448
使い回すシーンのことをバンクっていうよぉ
銀行のバンクからきてたよーな 米の国防総省がUFO動画公開したんらねぇ
この時期だから息抜きみたいな意味かなぁ
でもドローンみたいなもんじゃないのぉって思っちゃうよぉ >>464
よしよし
お喉いたいならおじやにしようね リアル幼女のときは普通にうさぎが良かったけど今改めて好みなのは蛍ちゃんだなぁ
紫カラー担当の黒髪ミステリアス美少女かあいい わらしは年取ってからうさぎの良さが分かったぁ
明るくて分け隔てなく接してくれる優しい子って素敵😭 服はスーパーズの時のがうさぎとちびうさセットでしゅきらったぁ セーラー戦士たちが薔薇のトゲみたいなツタに巻かれて苦しんでるシーンでドキドキしてた幼女時代
今も触手モノだーいしゅき! セーラームーンが流行った頃くらいに制服のスカートも一気に短くなったかりゃね コレクターユイの変身バンクえっちだったぁ
途中で絶対感じてりゅ 女の変身物が少なかった頃にあのピンクのリボンを纏わせて変身するの考えた人しゅごいよぉ セラムンもオタクおじしゃがしゅきな女児玩具アニメだったんだねぇ
セル画の高額販売とかぁ 水龍敬のセラムン同人誌がトラウマでしゅ
わらしが幼女の頃の思い出を殺しにきたぁ >>395
就活姉おちゅっちゅ
落ち着けるといいねぇ >>482
アイマスのみくりーなで知ったんだよねぇ
過去作掘ったらだめでしたぁ セラムン見ると肩と腕の三段になってる丸いの何の素材なんだろぉっていつも考えちゃうよぉ
わらしの想像ではゴム! はぁん中学生の頃にpixivにあげてた小説をたった今削除しましたぁ
中身は怖くて覗けませんでしたぁ >>491
フォロワーしゃが同情でつけてくれたブクマ以外全くブクマつかなかったし普通にクソみたいな文体&内容だよぉ >>492
読みたい読みたい読みたい読みたい読みたい読みたい読みたい読みたい読みたい読みたい読みたい読みたい >>487
焼豚とタケノコのみそ汁よー
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 新じゃがの煮っころがし煮てるよぉ
甘味噌の焼きおにぎりつくろーかなぁ 受けちゃんゎ、ちんぽしたかった。
攻めちゃんも、ちんぽしたかった。
攻め「ちんぽしよう。」
受け「うん…///(〃∇〃)」
二人ゎちんぽした。 最近広告で焼きたてじゃパンのバターロールの課題のやちゅがよく流れてくりゅのぉ
主人公が選んだバターは実はマーガリンでバーカ!って言われるやちゅ
でもわらしの家で買ってりゅパン屋さんの食パンもマーガリンで作ってりゅの
なんでバターロールはマーガリンで作っちゃ駄目なんでしゅか? 肺がチリチリするうううううう
O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ サイコパステストでおもしろいこといえなかった肺なんだねぇ おねちゃは連続殺人犯だ。
おねちゃは窓があるエレベーターでのみ
おねを殺して逃げる。
それはなぜでしょうか >>507
殺しながら次の人を物色できりゅかりゃ! >>498
バターロールはバターの風味が特徴のパンだからかなぁ >>507
殺した後空を見たい!
ていうか窓のあるエレベーターって日本にないよねぇ >>511
冷めると風味感じにくくはなりゅよぉ
もしくはバターロールじゃなくてロールパンなのかもぉ >>509
そっかぁ 名前にバターいれりゅってことはそうだよねぇ
そうすりゅとなんでうちの食パンはマーガリンなんだろうと思ってしまいましゅ
>>513
小学生か中学生くりゃいのときにリアタイで読んでたよぉ
ちょっとえっちな絵がありゅ話だけリアおにがコミックス買ってましたぁ >>507
殺傷や絞殺ではなくて窓かりゃ突き飛ばして落としてコロコロすりゅ連続殺人犯だかりゃ >>514
デパートとかで外見えりゅタイプのやつあるじゃん あれって窓って言わないのかなぁ >>517
パンの油脂は何でもいいんだよぉ
オリーブオイル使うレシピありゅしショートニング使うレシピもありゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>516
バターロールとロールパンで違ったんだぁ…
ちっちゃい頃バターしゅきでバターロールにバター期待して買ってもらってたけど全然バターの味しない上に
口の中の水分奪いとる極悪パンだぁって思ってたぁ
あれもロールパンだったのかなぁ バターロールしゃごめんなしゃ >>520
はぁんパンてなんでも受け入れるチラシちゃみたいな存在なのねぇ はぁん
UUUMと吉本業務提携かぁ
UUUMきりゃいな人特にいるわけじゃないけろゴリ押し売り出しみたいなのやってきたらやらぁ >>508
>>514
>>518
一般おね回答例「他人に見せようとした」
サイコパスおねちゃの回答例「苦しがる姿を窓の外から見ようとした」
はぁん解答例とは違うけどサイコ感ある回答あるよおま (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい はぁん苦しがる姿を窓の外なんかから悠長に見てたりゃつかまっちゃうよぉ チーズトーストにバターつかうレシピおいちそぉだけど胸焼けしそぉ
悩むぅ >>529
よっしゃああああエビチリ回避いいいいいいお >>535
あれ子供の頃好きだったけど今もう無理だよぉ
お口の中にバターがじゅわわわ〜 >>534
そうすりゅぅ
いまマンガの通りに作ってオーブンでブンしてりゅよぉ 食パンにバター塗って焼いてスーハースーハーしゅるの子供の頃しゅきらった >>511
バターロールの中に塊のマーガリン入ってるやつ許さない >>545
バッファローの乳から作ったモッツァレラチーズのピザよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>523
ちっちゃいおね残念だったねぇ
でも確かにロールパンとかバターロールって特徴あんまり無いし焼きたてでもないかぎり美味しい!って思いにくいパンだと思うよぉ >>550
しゅげバターもチーズもたっぷりで豪華ぁ! >>522
>>524
あーんこのへんかなぁ
位置的には胆嚢か肝臓っぽいけろ肝臓痛まないしぃ
院内感染のハイリスクで病院行けないなんてことがおきるとは思わなかったぁ >>550
バターおおしゅぎてしゅげ体に悪そぉ
しかも端っこ焦げの一歩手前でこりゃなかなかのチラシ映えでしゅねぇ 3GBで契約してるけろやっぱり6〜8GBは使っちゃうなぁ トースターとかオーブンでパン焦がさずチーズにいい感じの焦げ目つけるの難しいよねぇ
卵かなんか塗ればいいのかなぁ バタチートーたびましたぁ
漫画レシピどおりに作ったけど一回たびたらいいやぁな味でしたぁ >>554
とりあえず家にある胃薬とかそゆので効きそうなの飲んでりゅ
前に調べたりゃ機能性ディス……ディスペ?はぁんとかいうのもなんか症状似てりゅっぽいよぉ >>557
トースターはちっちゃいから全体に熱通り切る前に焦げちゃいそぉ 市販薬もコロナのリスク高まる成分入ってる場合あるからよく調べた方がええよ イライラしたときはぬいぐるみちゃんとお手手つないでりゅ
もふもふ握り心地よくて心やさしくなれりゅ >>562
イブプロフェン以外にも気をつけなきゃいけないのあるのぉ? おねえちゃんへ
会社に着いたら弁当袋しかもってなかったおねでしゅが
帰宅したら玄関にカバンがどーんってありましたぁ
中に入れてた常温保管の開封牛乳インプロテインを飲むか悩みます
わらしより >>558
mineoだかりゃ制限かかったりゃ適当にギフト買ってりゅ
追加で買ってもUQワイモバより安いしねぇ はぁんネーチャンが手提げかばんは持ってたのにランドセル玄関に忘れてたの思いだしてふふふ >>570
ふふふ朝のおねぇちゃんかばんなくてもお仕事できたのねぇ おくしゅりは自己判断じゃなくお医者しゃ薬剤師しゃと相談の上止めようねぇ
わらしの親戚おばしゃ孫がステロイド系服用してたんだけど顔プクプクしてきたからやめりゅ😊してあやうく死ぬとこだったよぉ なにか重要な持ち歩くものがなければ案外ヘーキヘーキだよぉ
ごはんもなんとかなるもんだしぃと経験者だよぉ 実質推しちゃんの皮被った夢ヒロイン系創作か
実質推しちゃんの姿に転生したなろう系ヒーロー的創作ばっかなのどうして >>579
はぁん必要だから飲んでりゅんだよ勝手な事してんじゃねぇババアアアアアアアアアアアアアアアアア案件でしゅねぇ はぁんいまサイゼで注文したんだけど何買ったか思い出せないよぉ そういうのがすきな人がつくジャンルだったってことで諦めて >>584
孫ちゃ顔プクプク😫かあいくない😫やめまーしゅ😘だかりゃマジでやばかったよぉ
>>588
親戚のおばしゃが孫のおくしゅり勝手に飲ませなくなった話だよぉ
わかりづらくてごめんなしゃ >>590
さっきチーズが無いからこれとこれ作れませぇんって店員さんが言いに来てじゃぁこれを変わりに…って言ってもそれもチーズ抜きになっちゃいましゅって言われてぇ
めっちゃ混乱してもうなに頼んだかほんとにわかんないよぉ マスク縫ったあ
試作含めて8枚縫った
糸ひとつなくなったあこれはミシン糸高騰するねぇ >>597
🐦🐦🐦🐦
🐦🐦🍤💦🐦🐦
🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦
🐦🐦🐦🐦
🐦🐦Σ📠🐦🐦 ピーーーーヒョロロロロロロ
🐦🐦🐦🐦🐦🐦 >>589
口腔内(で)崩壊(すりゅ)錠だよねぇ?
はぁんおねちゃってほんと馬鹿だねぇヒョイパク
ウグッ… _,,,
_/::o・ァ ぽっぽ
∈ミ;;;ノ,ノ FAX能力いつのまにかチラシちゃんにできてた流れだけど元ネタとかわかんないかりゃいつもはぁんて気持ちでみてりゅ fax能力わからぬ
いつの間にか新しいチラシちゃん語がふえてりゅ わらしほぼ一年ぶりにチラシちゃん来たからたぶん新しい知らない方言いっぱいありゅ ビョエ😲からの派生で😲ピーヒョロロロロてのが一瞬あったきがするぅ 夕飯どうしよぉかなぁ
ご飯は炊いてありゅけろおかず作る気なくしたぁ
もうふりかけか納豆でいいかなぁ はぁん安田くん動物大好きなわりに狩猟免許に興味ありゅの >>615
チャリで運んでるわらしが悪いんだけどパスタの蓋が外れやすくてちょっと液漏れしたよぉ😢 はぁんカラスって食べれるのぉ
山の方にいるカラスとはいえ汚そうだよぉ パセリ88円でしゅげワッサァアアアって多いの買ってきたぁ
冷凍しましゅ オーブンの説明書だと20分で全面焼けるってかいてるけろ
かれこれ40分はかかるやんけ😡 >>625
さすがになにか見落としてるのでではぁ! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>623
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 横らけろサイゼのチーズ不足思ってるより深刻でふえぇ…
牛乳は余ってりゅけどチーズに回せりゅ量は決まってりゅんだよって話聞いてぴえんてなったぁ うーイベント出たいよぉ次来年とかかなぁ
年明けのイベントサボんなきゃよかったぁ😭 >>456
都市伝説の関なんたらが2020年にアメリカはUFOを研究してること発表する!ていってたけど本当だったねぇ
もう宇宙人と交流があるっていってたけどまじかなぁ スーパー入場制限かかってたぁ
とりあえず肉のパックデカいやつかってきたよぉ
冷凍しまぁす 英字が書いてありゅTシャツの寝巻ききてりゅとババアアアアアアアアアアアアアアがすぐ読み取ろうとしてくりゅよぉ はぁん攻めちゃんしゅんごい優しい
シンプルにいい人だぁ はぁん毎日12時間くらいマイスウィートオフトンでマイスウィートネコチャンとスウィートタイムしたいよぉ はぁん勝手にカズレーザーはひとりっ子だと思ってたぁ 意外とおしゃれなエビフライ折りたたみ傘
想像してください。おもむろにバッグの中からエビフライが出てきたら…
雨の日の憂うつな気持ちをカラッと吹き飛ばしてくれそうな、そんな揚げたてサクサクの衣をまとった折り畳み傘ができました。
持ち手はエビのしっぽ型!
はぁんほちい
https://i.imgur.com/qLVO9Lu.jpg
https://i.imgur.com/FP9l78D.jpg
https://i.imgur.com/96VCIxS.jpg
https://i.imgur.com/khtddn9.jpg >>507
自カプちゃんのちんぽで考えたら公開ちんぽをみせたいから!てなったから公開殺人したいからかなぁ
あと外の様子をみせて逃げれるかもしれないって希望もたせながら嬲りコロコロするためぇ >>657
自己解決したぁ!またフェリシモかぁ
さすがエビフライきぐるみのフェリシモだよぉ >>529
はぁんあなるぅ
サイコしゃは放置プレイして視姦するのがすきなのかぁ >>633
わらくしの美しさで建国姉を闇討ちしておきますわね 店員の嘆きをツイッターで見てきたぁ
そんな嫌なら休めよぉ… ふふ
47:2020/04/28(火) 16:00:40ID:/Y/EbgaWa.net
JALとANAが合体する可能性ってあるんか?
51:2020/04/28(火) 16:01:24ID:lonyTUYjM.net
>>47
ANALの完成やな かくしごと見てるけど思ってるのとなんか違ったかもしれない 無料配信でエヴァ破まで久しぶりに見まちたぁ
破シンジくん「綾波を…返せ!(覚醒)」
わらし「はぁああああああああぁあん」
シンジくん「僕がどうなったっていい、世界がどうなったっていい、だけど綾波だけは助ける!」
わらし「はあああああおん」
ミサトしゃん「いきなさいシンジくん、他の誰でもないあなた自身の願いのために!」
わらし「はぁあああぁああん」
シンジくん「違う、綾波は綾波しかいない!」
わらし「はああぁあああぁああん」
〆からのbeautifulWorld繋ぎ
わらし「ふおおおおおおおおおおん」
カヲルくん「今度こそ君だけは助ける」
わらし「はあぁんはああああぁああああん」
Q予告
わらし「はぁん…」 >>669
ホットスナック的なぁ?スナック菓子コーナーにあるやちゅ? >>677
破までは面白く見てたんだけどQの噂聞いて見れてないよぉ 破でなんとなく理解できたと思った話がQでやっぱいみわかんにゃいになるよぉ もーしもー願いーひーとーつだけーかなーうなーらー
ふーとんかぶりーねーむーらせてーなんじかんーでもいーからー 突然どこからともなく柔軟剤のようなかおりが漂ってきた泡 >>679
まあシンがおもちろい可能性あるし見て損は無いよぉ無料なら >>689
チョコチップクッキーありゅよー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍪🍪🍪 はぁん日テレでやってる番組めちゃくちゃつまんないよぉ
でも中高生ウケに絞ってる感じは潔いよぉ 恋は続くよどこまでものCMやびゃい
男の人役きもい >>694
あーゆーのが少女漫画でウケる男キャラだからぁ
合わないなら諦めて 佐藤健にきゃーきゃーしゅるドラマというのは知ってりゅ beautifulWorld本当いいよぉ
はああああああああああああああああああああああんでなりゅ Qはホモのとこだけ見ようよぉ
連弾のシーンいいよぉ
あとカヲシン 公式ちゃんが有用なツイートと一般人の感想ツイートRTするタイプで困るよぉ
宣伝用に一般人の感想ツイRTするの邪魔すぎてRT非表示したいのに
たまにどこどこでキャンペーンやるよみたいなのRTするのぉ 実質セックスの連弾と二人で星見ながらピロートークしゅるとこと二人で階段降りるとこ見よー! なんであんなに何らかの楽器を合奏する自カプに萌えりゅんらろぉ Qは今までシンジくんが徹底的追い詰められる引き金になりゅカヲル君を自分の手で殺すってのがちょっと違う形だよねぇ
あれどう影響出るのかなぁ
それとも二人で一つの機体に乗るのやりたかっただけかなぁ FF7続きは2年後以降かぁてことは最低でも5年くらい音沙汰なさそぉ
オリジナル版と違うものにする予定はないってことはエアリス死亡ルート一本道かなぁ エアリス生存ルートではティファが死亡するようにしよう 5chでもエヴァの話ざっくりで教えてって書き込みにカヲルくんが色んな世界線渡り歩いてシンジ救う話で一致してるのふふっ
やっぱそうだよねぇ >>715
サイコパスホモ診断
サイコパスなホモっぽい回答してぇ
ある豪邸に強盗が入った。
強盗は金品を盗み、家を荒らした。
さらに、夫と妻を殺した。
そこへ息子である少年が来てしまった。
少年は笑顔で強盗をもてなした。
なぜか? カヲルくんがシンジくんから爆弾首輪外したあとに何故かわざわざ自分の首に着けたの
ほんとうにカヲルくんは知恵の実を食べてないんだなぁって悲しくなったぁ 新劇はなんかマリ×アスカ推しの波動を感じましゅ
正直もしホモだったらしゅきなカプでしゅ
でもシンレイにしゅる為のマリアスのような気もしましゅ 貞本版でも最後の書き下ろしで百合ぶっ込んできたから性別関係ない恋愛みたいなの推してんのかなぁて思ったぁ >>721
仇討ちなら許されりゅよねぇって強盗をやっちゃおうと思ったから! >>725
さかるー
アスカのこと姫呼びするのはぁんはぁんってなったぁ マリはアスカのおかあしゃなのぉ?
漫画版ではユイに惚れてたよねぇ のらりくらりとしてるマリ×強気なアスカはカプとしてたまらんよねぇ >>724
>>729
【一般人】両親が憎かったなど
【サイコパス】刺激したら自分も殺されるから
【サイコパスホモ】強盗が好みだからもてなしてちんぽしようとした >>730
はぁんはぁんだよねぇ
あそこ好みのカプだよぉ
なんか次のも次回予告でアスカとマリの機体合体してたからイチャコラしてそぉ ギャグとして描かれてなくて自然にホモシーンぶっこまれるとほ、ほ、ほああああっ!ってなりゅ >>734
はぁんサイコパスの答えはドラマでたまに見りゅからうーんだよぉ マリアスにしてレイ→シンジ←カヲルやるのかなぁて思ったぁ
カヲシン派だけどみんなしゅきしゅきだからどうなっても嬉しいといえば嬉しいけどねぇ えヴのタイトルってもしかして序破急?!
やべ…本気で今気付いたわらし >>721
これで強盗受けちゃんを監禁して飼えるから!!
やっと2人きりになれたねぇ…♡ニチャア >>741
さかるー
とりあえず第一にみんな幸せになってほしいよぉ😭 >>734
はぁんわらしサイコパスホモになるのかなぁ? はぁん今でもわらしはおねちゃの光久しぶりに聴いたぁ >>749
あの日のかなーしみーさえ
あの日のくるーしみーさえ >>751
全てをー愛ーしーてーいたーおねちゃとー共に はぁんサイコパスホモ診断やっといてなんたけどサイコパスホモ回答考えるのわらしだからなんでもアリしゅぎる
おねの回答のほうがサイコパスホモ感ありゅ >>741
マリアスとカヲシンしゅきなわらし得
でもとりあえずこれが最後ならみんな生きて終わってほち
カヲルくんもう死んだけどぉ >>756
はぁん生きるために仕方なく盗みに入った先で人殺ししてしまった貧民強盗少年
実は金持ち少年が強盗受けを飼うためにおびき寄せた罠だったーとかありしょ >>739
1つの惑星に2つの生命体が産まれたんだけど
その1つは知恵の実をもつ人類でもう1つが生命の実をもつ使徒って設定があるのぉ
使徒は知恵の実を持つヒトに興味を示してるって描写があるよぉ
でもググッたらカヲルくんは使徒でもアダムコピーだから知恵の実持ってる説もあったぁ
なのにあのアホ行動ははぁん >>764
なら製作者の憧れの男モデルなカヲルくんとノマ展開くるぅぅぅ >>764
メアリーとマリかけてるって説あるよねぇ わらしはしかんだったんだぁ
そうじゃないかと思ってたんだよねぇ ちょっとぉお姉ちゃんたちわらしのなりすましやめてよねぇ😡 受けとして見たらアスカの魅力すごい
受けとしての魅力ゼロのシンジとは大違い >>783
おかえりもぐもぐ
お仕事だったのぉ?おつよぉ >>792
はぁんやったねぇ!乾杯!ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ >>792
イエーーイ!いっぱいちらしちゃんできるねぇ!! †† 木亟 卩艮 身寸 米青 ††
<エクストリ-ム バ-スト> わらし親戚おじに松たか子とこいけえーこに似てりゅねぇってよちよちされてたぁ
成長したらにてるの頬骨だけだったぁ 腐女子だけど別に自分がイケメンになってイケメンと恋したいとかは考えたことなかったぁ はぁん椅子の隙間からたまたまがポロンて出ちゃって病院送りになった画像見たぁ
ない玉が痛い ここーろまーでちゃーぷくーそーめあーげたーならー
はぁんはぁん >>800
わらぴも今の美貌のままでいいから漫画馬になりたいよぉおおおお あったかいかなぁと思ってお風呂上がり脱ヒートテックしたけど無理だったぁ寒い寒い 受けちゃんが何でここにいるの?って聞いたらぁ
攻めちゃんはお前を殺すためだよって言いながらキスしゅるよぉ トランプが消毒液飲めるとかいうからマジで飲んだ人が死んだ >>835
日本でも野党議員か誰かがハイター飲んでたよぉ 今年寒いねぇ
まだホッカペと電気ストーブ稼働中よぉ イケメンになったら女という女が会えて嬉しいって号泣しながら貢いでくれるんだろうなぁ おーやーすーみーおねちゃーに
ちゃぷりすぎた迷い子たちぃ 薄顔がしゅきだからわらしは広末の顔しゅきだよぉ
むしろ好みで言うならはしかんはしゅげかあいいけど好みではないかなぁ 軽度の知的障害を医療関係で雇っちゃいかんと思うよぉ 関ジャニの番組はじめて見たよぉ
びっくりするほどおじしゃん達だったぁ
村上しゃん夜更かしで見るとまあおじしゃんって感じするけどそれ以上ぅ おね
あのね
明日から8連休だけろ休むにはわらし疲れすぎてる気がするの いまの仰天ニュースでやってりゅ無実を訴え続けた殺人犯ってやちゅ手紙の内容自体より「私は殺ろしていません」って何度も出てくる実物の手紙の文章のが気になってしまったぁ はぁんさすがにチラシちゃんでは今、そこにいる僕通じないかぁ わらし数年前のまだ誰も抜けてない関ジャニの番組見て今さら大倉しゃんの良さに気づいたんでしゅけどもうおじしゃんでしゅかぁ?
もっとスカした野郎だと思ってたらそんなことなかったの見たら急に顔もかっこよく見えてきたぁ >>865
今僕!なちゅい!
てゆうかどのおねだったのお?わかんなかったよぉ💦 長い休み
誰にも会わず連絡もとらない
頭に浮かぶ孤独死の文字 マリは新劇になってテレビ版からループが変わったメタ的なキャラとして必要だよぉ
シンジと初めて会うシーンでマリがぶつかった後にずっと25曲目と26曲名をループしてたシンジ愛用のカセットレコーダーが初めて27曲目になるの
25⇔26(テレビアニメ版の話数)をループしてたあの世界がマリが出てきたことで初めて27に進めるって言うメタファーらよ >>871
大倉くん本気姉だけど大倉くんはなかなか良いよぉ
ちょこちょこデリカシーない感じの危うい発言しちゃうけどねぇ
ぼそっとつぶやく一言の面白さは森三中黒沢しゃのお墨付きだよぉ
ちなみに今は34歳くらいだったかなぁ >>830
聞いたことあるけろなんなのかわしゅれたからおちえろ youtuberの会社員J今何歳?
サムネ完全におばさんだけろ >>876
はえー
こういうこときがつくおねしゅごい >>870
2ちゃんねるの鬱作品あげるスレで知ったよぉ
リアルでは見てないでしゅ
>>874
>>83でしゅぅ 録画したディーリーの4話見てりゅ
めっちゃおもろい
そしてやはりホモ 韓国のアイドルしゃんて家もグループで共同生活らしいけどそんなずっと一緒にいたら嫌になっちゃわないのかなぁ?
不仲メンバーとかいたらストレスで禿げそうだよぉ >>885
ひょええまじぃ
わらしがアイドルだったら嫌いじゃないけどちょっと合わないな〜くらいの人を本気で嫌いになっちゃうよぉって想像して勝手にしんどくなったぁ💦 >>871
FODで見た関ジャニクロニクルだよぉ今なら無料ぅ
撃ち落としたカラス捌いて料理してもらうところあまり写らないけど繊細なおねなら注意してねぇ >>883
なかなかの鬱アニメだよねえええええ
万人におすすめは出来ないいいいいい >>879
アニメだよぉ
現代の男の子と女の子2人が荒廃した未来につれてこられて男の子は少年兵として徴兵されて女の子は慰安婦にされちゃうよぉ エヴァ見たことないけどアニメ版ってループしてりゅの? きのう関ジャニが食用カラス提供すりゅ店に行く番組やってたぁ
だれか忘れたけどでも毛並みは綺麗だよね…綺麗…ってナデナデしてたのちょっとヤンデレ入ってりゅ >>893
あーわらしのしゅきな脚本家が書いたやつだぁ
リタイアしましたぁ >>877
はぁん本気おねぇ
イケメンで笑い上戸なのいいなぁと思ってぇ
ちなみホモ萌えなのぉ?単体推しなのぉ?
>>884
はぁん撃ち落としたカラス何事こあい 途中で送っちゃったぁ
どうしてオタクはこんなにループものがしゅきなのか なるたるもいいよぉ
かあいいマスコットもいるしきっと癒されるぅ 女の人が書いた鬱グロはまだ理解できりゅけど
男の人が書いた鬱グロは性癖感じて苦手ぇ 今僕ぐぐったら見てるはずだけどまったく内容覚えてないよぉ >>900
特に推してるのは大倉くんだけど最近はほぼ箱推しだよぉ!
ホモ萌えはしてないよぉ
笑い上戸いいよねぇ
ここ最近の大倉くんは真面目にアイドルしようとしてるように感じるぅ ベビーリーフの種買ってきちゃったぁ
ベランダで育ててみるよぉ >>888
もし合わない人いたら想像しゅるだけで苦しいよねぇ
でも調べたら練習生時代から宿舎で共同生活してりゅらしいから慣れてりゅのかなぁ
デビューした後は入隊のタイミングとかで宿舎出るグループが多いみたいだけどぉ 明日からおやしゅみなのに何か心がざわついて不安だよぉ
こあいよぉ >>915
はぁんあるある
よちよちざわつきが落ち着くまでチラシちゃんしとこぉ おとしゃがわらしのレコーダー初期化しやがったぁ
コラコラコラコラコラ〜! おねえちゃんへ
教えてもらったホロウナイトですが
わらしがゲーム下手すぎて進めませぇん
いまだに地下のセーブゾーン一つも辿り着けませぇん
れもがんばりゅねぇ雰囲気しゅごくいいねぇ
わらしより >>902
わらしせっかちだかりゃ同じシーン見続けるの嫌で離脱しちゃうこと多い >>916
ビェッ…ビェッ…😭
何がこわいのかもわからないよぉちゅらいよぉおねぇ😭 わらしはタイムリープものがしゅき!
時間遡行者がやり直すたびに色んな要素が変わっていっていくのがたまんないよぉ まどぎわにぃ ねがえりうってぇ
せなかでぇ きいているぅ ノマと百合はループありゅけどホモはあんまりないよねぇと思ったけどカヲルくんループホモだったぁそういえばぁ >>924
はぁんわかるよぉ意味もなく不安なんだよねぇ😭
ぬいぐるみ抱きしめたり楽しい動画見たり好きなホモ読んで気持ちそらしてみよぉ もともと買う予定だったアンダーテイルもレイジングループもドラクエ11もセールで安くなってうれちうれち ループでパッと出てくるのはひぐらしとシュタゲかなぁ >>932
ぬいぐるみ抱いたらちょっと良くなってきたよぉ
おねありがとねぇ >>943
自カプちゃんの初夜について語ろうとしてたみたいだよぉ 自カプちゃんの初ちんぽは受けちゃんの部屋の床でなし崩し的にだよぉ! ねぇ新山千春てキリンが来るの斎藤なんとかさん(もっくんがやってる役)と関係あるう? Amazonの支払詐欺メール無視してたら楽天カードに替えて送ってくるようになったよぉ
日本語変で文字化けしてるところもあったぁ
電話かけさせるように小細工されてたから気をつけてねぇ
>>951
おちゅ >>966
あーんやらやらわらし写ってるじゃん🍤💦 お尻に入れた子一等賞ってサブタイトルを見てそっとタブを閉じましたぁ >>970
タチならなんとも思わんけろ受けだよぉ
こゆ人って高確率でリバ書くからきらい >>971
はぁん豪華だねぇ
残りは明日にするのぉ? >>975
ふつーじゃんと思ったけどあれ出した子だぁ >>979
家族と一緒にいるときに流れるときまずくなりゅ >>981
いけると思ったけど食べきれなかったぁ
明日の朝ごはんにするよぉ 受けちゃについてのツイとかはありゅけろ攻めちゃが話題にされない
ちゅら 現役17歳アイドルがプロデュースしたアイドル漫画で
「女の消費期限は短いの!ダラダラしてたらすぐババアになって売れ残りよっ!!(指ビシィッ)」ってシーンにはぁんってなったぁ
まじはぁん >>990
おねが攻めちゃんこんなとこがカッコイイプレゼンツイして話題の種をまこぉ >>993
「チラシちゃんの消費期限は短いのぉダラダラしてたらジョロロババアァァァァァァァァァになっておわりらよぉビェェ😭」 >>995
はぁん結局年取ってもチラシちゃんしてることには変わりない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 28分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。