チラシの裏@801サロン板 3862枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
/ ヽ
|・ ・| ホモと聞いて来ました
ヽ ー 人
/  ̄ ヽ--‐''"⌒!
/ ! ! | |
. / |. / / l
〈__,へ、__/ ,, イ !
/ `ー--‐'" | !
/ _,,... \ l |
/ イ \ j――-、/
_,,. '" r''゛ | rー‐` ー '′ )
(__ / | |` ー‐--┬┬― ''゛ ―――――――――
l | || ―――――――――
! l || ―――――――――
l l__∠二ニノ__」ニ二ヽ__
ノ ! _,.. -―-、 r‐―- 、_ヽ
(_ノ(__) |__| ((__)
((__)
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3861枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588001297/ Twitterトレンドのおいしい明太パスタ〜のやつ見てはぁん!?なにそれ気になる気になるぅ!
と思って見てみたら動画配信感想用のタグだったらしくてはぁんだよぉ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ口口 はぁん!?前スレのログダラダラっとみてたらわらしのショタ実況のレスがなぜか今、そこにいるぼく?とかいう鬱作品語ったことにされててはぁん😭💦
ちがうよぉわらしが話してたのはスクボっていうショタホモ漫画のゲーム実況だよぉ💦全然鬱作品じゃないでしゅ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ口口 ジャニーズのひとと韓国アイドル?のひとがコラボ生配信?してるの嫌がってる人いるけどなんでぇ
ジャニーズが結構差別的な価値観出してるぅって流れてきたから詳細知ってるおねいたらおしえてで k-popファンとジャニファンは地味にお互いが悪い印象操作して対抗煽りしてるからねぇ…
わらしはどっちも厄介なこと知ってましゅ ロールケーキたびたぁちょっとしっとり感が足りませんでしたぁ はぁん間違えたぁ海ぃジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>35
という印象操作をされるのがうざぁい
掛け持ちオタも多いのに ババアアアアアオタだとそうかもねぇ
若い子だと結構みるよぉ 韓流アイドルとかはどうでもいいんだけろしゅきなキャラとかで検索かけると高確率で
韓流アイドルっぽい人達が「A(キャラ名)って○○に似てるよね!実写化するなら絶対○○!」みたいなのに出くわすのはなぜぇ
全く似てなくなぁい? ミュージックビデオ見てるとたまに檸坂の人がこの人てちに似てりゅーっていうのに遭遇しゅるよぉ
そして本当に似てりゅ アイカツのエロ漫画描いてる人がアイカツ公式から仕事貰っててびっくりしたってかひいたぁ >>48
はぁん種村有菜が公式でカラ松のイラスト描いたから松の同人誌は販売中止になったの思い出したぁ
男性向けは緩いねぇ >>46
38おねじゃないけろコンビニで買うなら森永の板チョコアイスおいちいから食べてみてねぇ アイカツって女児アニメじゃなかったっけぇ
しゅげぇ おねちゃがーきづーかせたちゃぷーがーおねちゃなーしーでー育ってーゆーくーふふんふんふんふんふーんジョロロジョーローロー アイカツ視聴女児がイラスト描いた人の名前で検索したらどうなっちゃうの かぐや様も書記ちゃんエロ描いてる人に編集が手綱握るためにスピンオフ描かせてるねぇ
アイマスはアイマス百合界隈の人達が依頼されやしゅいねぇ >>43
いや若い子も掛け持ち多くないよぉ…
無理してわかおねのふりしなくても良いのにぃ >>55
そんな知能持ち合わせてないからへーきへーき >>57
はぁんわらしの周りは多いってだけかなぁ?
ジャニだけ好きな子もけーぽバカにしたりしないしぃ >>59
エロが過激になっていったから公式で健全なスピンオフ描かせてりゅ同人はやらせないスタンスぅ 少年アシベだかでホモ?描いてた人にスピンオフ描かせてなかったっけぇ >>42
でしゅよね
お互いばちばちやってんの多くて嫌になりゅ
わらしは特定の推しもいないしどっちもそこそこ好きタイプぅ >>60
わらしは小学生低学年のころしゅきだったギャグ漫画の名前で検索してエロ画像踏んで悲しー気持ちになったよぉ >>62
はぁん過激エロやめてほしいのぉ?作者の意向かなぁ ジャニオタ姉たくさんいるのにこれわかんないのぉ?>>33
もしかしておねちゃの推しだから話されたくないのぉ? まぁ同人て濃いファンでもあるしキャラクターをより知ってる人に書いてもらおうくらいの気持ちなんじゃなぁい >>64
逆カプ描かされて挙句ノマ爆だったような気がすりゅ ねえねえおねちゃたち
ちょいなちょいな〜て言う?動くときとか? あしべのは雑食(作者)がガチ固定にノマ描かせたみたいな感じに見えたぁ
悪気のない暴力 大体ジャニ系のモメごとってツイで検索しゅれば出るんじゃないのぉってツイ見に行ったら
遠慮のかたまりとかいう謎ワード発見して見てみたらご飯とかで最後に残った1個のことを指す方言だったぁはえー >>72
K-popおねが話されたくなくて邪魔してるんじゃない? >>76
初耳だけろなんとなく愛知辺りの方言っぽい感じぃ 韓流おねここでもジャニオタ叩いてるのぉ?婆言葉…アッ >>66
わい婆コロコロ
暇だからギスレスバしにこないでね >>82
韓流ギス婆の推しだから話されたくないんでしょ >>79
なんて検索すればいいのぉ
生配信 ジャニとかで調べたけどわかんなかったぁ >>79
なんて検索すればいいのぉ
生配信 ジャニとかで調べたけどわかんなかったぁ ワタシチョットエガカケルもトレンド入ってて
はぁんわらしわらしぃと思って覗いたらガチの絵馬がイラストあげてて殺すぞてめぇってなりまちたぁ >>87
まじでぇ?おかあしゃんがたまにちょいなちょいな〜って言ってるんだよねぇ
千鳥足みたいなときに使うっぽいでしゅ方言かなぁ 若いジャニーズのグループ見ると化粧とか髪型とかKPOPアイドルと一緒にみえるぅ >>30
ふすすなんでそこにしたんだろぉ
安価間違いかなぁ? ショタゲーといったら幻想水滸伝でしゅ
坊ちゃん!‼!‼ >>89
おねごめんコラボしたとかじゃなかったぁ
ジャニーズの生配信性格悪いの露呈しててそのジャニーズの人と仲がいい推しの韓流アイドルに悪影響があったやらぁって内容だったぁ >>97
>>99
どっちが化粧上手いのぉ?
全面整形してる分韓流のほうが整ってそうなイメージあるぅ >>103
しゅげぇ検索しても出てこないからまぁそういうあれかなって思ったらそうだったんかぃ
流れてきたならその人の垢にとんで呟き辿るなりキーワード拾うなりしなしゃい >>103
はぁん性格悪いジャニーズと仲がいい時点でその韓流アイドルも性格悪そうだよぉ
類は友を呼ぶだとおもうけどこういう片方だけsageてるファンのやつみるとモヤっとしゅるぅ >>109
ふふふわらしはどの界隈も一緒だなあってなりゅ >>107
つかそんな呟きしてる韓流ファンの人が一番性格悪いとしか思わないよぉ…
はぁんほんとあそこらへんのファンの人たちの対立煽りやらやら スーパー買い物いったりゃマスクしてないで独り言激しいおばしゃいてやらったぁ
せっかく人の少ない時間にいってりゅのにやめてよぉ テレビが芸能人ご自宅リモートになってるけどいつかスーバーハカーに乱入される事件が起こるかなぁ
昔はタモリしゃの生放送に不審者乱入事件があったっておかしゃが言ってたぁ ちょっとぉ
わらしの推しちゃんは手越と友達だけど性格よいのでぇ >>46
はぁん遅くなったぁごめんねぇ
オハヨーのパーティって個包装のがいっぱい入ってるやちゅ >>116
いちいち手越さげないと話せないおねちゃは性格悪いねぇ >>112
わらしはどう検索したら良いのぉってレスされたから色々模索して検索してみただけよぉ
ジャニが韓流がファンが性格悪いとか対立とかはどうでもいいよぉ >>112
性格悪いの露呈したってのもその人の主観だもんねぇ
実際確認しないと外野から言えることはなにもない 今日一番ネット重いかもしれなぃ
速度測ったら大昔のPHS並みだったぁ >>104
整形しても韓流アイドルはそこそこブスいるかなぁ
まあ顔よりかはわちゃわちゃたのしんでるよぉ >>110
いや実際ここに持ってきて聞いてるのでは韓流ファンの人がだいぶアレでしょ…
ジャニの人が性格悪いとか言ってその人と仲いい韓流の推しが心配〜💦とかマジでタチ悪いよぉ… >>127
知らんがなぁ
結局出てこなかったしぃ
これ以上検索するほど興味がないよぉ >>119
金塊強盗やら反社とがっつり繋がってる手越は擁護できる所ないしぃ
推しちゃんには近付かないで欲しいよぉ >>104
上手いかどうかはしらんけどkぽの方が断然濃い >>130
ジャニーズじゃねええええええ
やめたやつらじゃん…
ここの集まりは俳優含め治安悪いよぉ >>122
ほんとそれだよぉ
あいつ性格悪いよぉとかだけで終わってるならいいけどそこから交流関係にまで口出してるファンほんとタチ悪いでしゅ
おまえは推しのカーチャンかよ?でしゅその推しのことだけいうならまだしもよそ様にまで文句つけたり交流関係に口出して他のアイドルdisりはじめたらほんとねぇ…
韓流オタもジャニオタもこういう対立煽りするやつがいるからまじやらやらでしゅ >>134
はぁんごめんわらしなんもわかってなかったねぇ… >>126
そもそもジャニでもなかったみたいよぉ
どこも対立煽りあるのねぇ >>140
韓流というかジェンダーレス?中性的?な雰囲気が流行ってる感じすりゅ ジャニーズは逮捕レベルの話がいろいろ出てきて権力無くなった感じがするぅ >>140
そうかなぁ?若手俳優さんとかみてるとそうでもないよぉ >>66
猥雑が圧倒的に韓流婆だらけだから色々察してゆ >>142
そういう人って性欲めっちゃ強いイメージある Kpopも麻薬とか売春とか逮捕レベルゴロゴロだからねぇ
ジェジュンはチラシでも嘆いてるおねいたけどあれ放置で終わったのかなぁ >>142
さかりゅー
よねずなんたらや綾野剛とかジェンダーレスはやってりゅー わらしジャニーズも韓流も古いのしか知らないけど
DASHのゼロ円食堂にゲストで出てたジャニーズの人が有り得ないくらい酷くて衝撃だったぁ
仕事にやる気ないというか偉そうというかぁ エイプリルフール馬鹿のキムチ野郎はどうなったのぉ? >>150
わらしのショタゲー実況がなぜか鬱作品語ってたことになってましゅたぁ!!!
パンツの話とか出てくるゲームなのにぃ! >>155
韓国芸能界は日本の比じゃねーほど麻薬と買収蔓延しすぎて社会問題になってるよぉ自殺者ほとんどそれやしぃ >>160
デスノートのレム激似だしレムは女の子なのでぇ わらしは雄雄しい人しゅきだからもっともっと雄雄してる人増えてほちい
ヒゲもはやしといてほちい
体毛もはやしといてほちい
できればムキムキであってほちい やっぱり勘違いだったかぁ
ジャニで生配信あったならわらしがしらないわけないもん! >>158
お咎めなしだよぉ
嘘つきキムチ野郎も元グループで全員金か麻薬かで仲間割れしてるねぇ 若い子も薬やってるやってた人多く感じるぅ
みんな気軽にやり過ぎ 韓流の有名な人が売春斡旋で逮捕されてたねぇ
韓国でも逮捕されるのが衝撃だったぁ NTRビデオを受け取った人はなぜわざわざ薄暗い部屋でビデオを見ているのか問題 >>145
モデルしゃは特によく見かけるよぉ
アイドルも詳しくないけろぼちぼち見かける気がしゅる
確かに俳優しゃではあんまり見ないねぇ 本当になんであの安価だったんだろぉ
まさかエロボディショタ語ってるレスに重い作品レスくるとはなぁ 玄米法師はジェンダーレスじゃなくてバンプフォロワーなだけじゃなぁい >>179
そりゃあナニをナマでしてるところをだよぉ >>177
それが寝取られた敗北者の礼儀だからだよぉ ていうかバンドマンとかにあの感じの髪型の人めっちゃ多いよねぇ
ぎりぎり目が隠れるか隠れないかくらいのウェービーな感じの髪 >>179
自カプちゃんのちんぽぉ!!!ふんふんちんぽちんぽ!グルグル 後ろから髪の毛流してきて前髪が長くて目にかかってるのも韓流くさくてやらぁ あいつらキメセクがでんとうげいのうだろ?w
んで麻薬を日本に輸出して在チョンがそれを日本で売りさばく
バカな韓流女子笑とやらがチョンに騙されて薬漬けにそれて風俗に落とされてるの笑
ほんとあいつら世界のガン笑 >>177
様式美だからだよぉ!
うっ…こんなこんなっ……シコシコ…ピュルッ >>187
顔の造形のアラが隠せるし雰囲気補正で格好良く見えりゅからかなぁ >>178
わらしが知ってるアイドルグループは別にそんなことないけどなぁ
ちなみにいまの推しちゃは天パでアフロだぁ きれいな言葉を使って生きていきたいなぁとこういうの見るたび思うのでしゅ >>194
>>195
在チョン発見
早くでてけよ >>192
あれもともと西洋から入ってきたやつよぉ
バンドマンのエモとかあっちからの髪型ぁ
いまの流れレスバいそうだけろなんでもかんでも韓国起源は流石にぃ バンドマンはブサイク隠しにマスクすりゅわけにいかないかりゃ前髪伸ばして目隠してりゅんだよぉ >>201
溶けてない言葉のレスはコピペか荒らしでしょ
わよ口調もあったしわいわいからもきてそうだしなんかなぁ…はぁん NTRれた人がビデオ見てて目とかレンズとかにビデオの映像が反射してる描写しゅっき >>200
おねちゃの推し水曜どうでしょうに出てりゅ? >>205
はぁん…陰キャバンドマン不覚にもちょっと萌えたぁ >>210
(ドキッ)はぁはぁん??いや違いましゅよぉ😅 >>30 >>161
ごめんなしゃ戦犯わらしでしゅ
0つけ忘れて830が83になっちゃったんでしゅ >>204
あーベックとかが似たような髪型してたっけぇ 自ジャンルイベントのライビュでオープニング歌ってたバンドの演奏があったんだけどバンド4人全員が目隠れパーマ微ロン毛のフォーカードでしゅげ笑いそうになっちゃったの思い出したぁ >>215
はぁんなるほもぉ
ショタBLの実況だからビックリしたよぉ わらしのおうちにはわらしに懐いてないねこちゃがいましゅ
懐いてないけどお風呂上がりの濡れた足を出すと舐めてくれましゅ わらしも猫洗ったよぉふわふわになったぁ猫臭かったのがシャンプーの香りになったよぉ わらしにはそこそこの距離感のねこちゃもいましゅ
いまわらしの隣でなぜか左後ろ足の肉球をぱーってひろげていましゅ ベッドに寝てるわらしの足元にも猫ちゃんがいるよぉ
わらしの足首に全体重乗っけられててしゅごい関節がいたい おねおね
アニメ見たらすごい花ポルなのになんで世間は承花 わらしには庭にくる猫ちゃがいましゅ
捕まえてお風呂にいれたいけど逃げましゅ >>242
ポルナレフかっこよくない???髪型は電柱だけど顔はよくない????? >>238
花京院は承太郎のチェリー貰ってりゅからね ザンギエフかブランカのどっちかがポルナレフ由来でキャラ作ったて聞いたぁ チラおね達に聞きたいことありゅんだけど
チラシちゃで直接聞くのとぐぐるフォームでアンケートつくりゅのどっちがいいかなぁ >>258
アンケート作ってみてぇ
おもしろそうだからぁ >>261
こあいおねはデータ流出とか気になりゅ? >>245
ポルの髪型が電柱じゃなければ花ポルが覇権を取っていたと思うよ ぐーぐるフォームでアンケつくりゅ場合は匿名のアンケにするよぉ レジカゴリュックいいなぁ
自転車ガチ勢だからほちい 何アンケするのぉ
次のチラシの王ならわらしだよぉ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>272
じゃあちゃんとおねえちゃんって書いとくねぇ >>266
大石くんの髪型が触覚じゃなければ天下取れたよってテニプリ界隈で言われてたのおもいだしたぁ >>277
ふーふふふすふ
あの卵から触覚が生えてる髪型はなんなんだろうねぇ 大石の髪型の実写化ってどんな感じなのぉ
ミュとかどうしてるのぉ >>283
オールバックにして前髪に触覚だしてる感じぃ __,、_,、_____ __,、_,、________,、_,、________,、_,、________,、_,、________,、_,、
( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・ω・`)
`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u´ フェリシモの通販サイト見てたんだけろかあいいのいっぱいあるねぇ >>281
どうなってるんだろうねぇ
再現動画では触覚マジックで書いてぼうずにしてたよぉ >>289
はぁんお大事にぃ
こんな夜中にお味噌汁作るのぉ? エビフライ折りたたみ傘ほちいって思ったけろチラバレすりゅから危険だねぇ
同時に持って歩いてりゅ一般おねを見かけたらチラおね疑惑もたれりゅねぇ >>294
キャー!夜の女王さまー!
夜の女王のアリア歌ってぇー >>294
はぁん女王様ぁ
せっかくだから夜の女王のアリア歌ってぇ ペニバンつけたお姉ちゃんと受けちゃんってホモだよねぇ >>292
はぁん風評被害
ホモリュック思い出したぁ >>291
マグカップにお水入れて電子レンジでチンしてお味噌溶かすだけだよ
お味噌は出汁入りだし
出汁入りだし!☆〜(ゝ。∂) >>298
ペニバン女性による逆アナルはノマコロでしゅ アナルにちんぽ入れられるのとぺ二バン入れられるのとアナルバイブ入れられるのってそれぞれ感覚違うのかなぁ? 攻めちゃん「今挿入ってりゅちんぽはペニバンとオレどっちでしょーか!」パンパン
受けちゃん「はぁんわかんないよぉアッアッ」 今月外出ないからお金余ったよぉ
Kindleで商業ホモ買おうと思ってるんだけろオススメありゅ? >>308
温度が違うのではぁ
ちんぽは温かそぉ
お道具はひんやりしてそぉ はじめて豚こまからあげっての作ってみるよぉ
らんらんを深夜のおやつにしてやるからね(´・ω・`) (´・ω・`)深夜すっかは危ないよぉ早朝も無理しなくていいからね はぁんGWにはいりゅけど
イベントがことごとくちゅぶれて
なんかもうはぁん はぁん今日は三食たらふくくったぁしあわしぇ
歯磨いて寝りゅ 頭痛に葛根湯きくねぇ
普通の頭痛薬飲まなくなったぁ
なんとなく漢方の方が体にやさしそぉ お姉ちゃんってお風呂も入らないし歯もみがかないし部屋も掃除しないんでしょぉ?
わらし知ってるぅ ノーガンズライフの1話見てりゅけろやっぱこれ脚本ぬるいわぁ
どっかで見た感ちゅよぉい >>331
みんなそうらよぉ( ;ᯅ; )
一緒に泣こぉ はぁんセーラームーンの変身バンクの曲の冒頭こんなノリノリな音楽らったのぉセーラムーーー♪の歌のとこだけ覚えてたぁ >>339
わらし潔癖症らから結構キレイよぉ
お掃除もしゅきだしぃ洗濯も皿洗いも結構しゅきぃ
料理だけはしないけろ >>339
お前いつもいるけどいつもギスネタつまんないよぉ死ねよ >>339
はぁんばれてりゅ でも今日はお風呂入ったかりゃね >>341
うえええええええええおえっおええええええ >>341
うわああああああん!!!!!!!!!! >>351
ここうるさいからわらしとあっちのお部屋行こっ はぁんしゅっげ遅くなったけどアンケつくったよぉ
おねちゃお暇があったらよろしくお願いしましゅ
チラシちゃんアンケート
https://forms.gle/7227JD9NEqaE7hjQ7 >>354
許せないことは?の項目のノマに入れたけど厳密に言うとノマ展開じゃなくて女体化ノマが嫌いでしゅ
ここで補足しておきましゅ >>354
早速回答したよぉ٩( ᐛ )( ᐖ )۶ SwitchでおすすめのRPGありましゅかぁ
ゼルダは3dsでときおかをやってみるつもりなのでブレワイは抜きでぇ
発売されてるRPGのシリーズの過去作は一作もやったことないかりゃナンバリングのやつ途中から始めて楽しめるかなぁ >>355>>357
はぁん女体化忘れてたぁ
男女要素かなぁもしかしたら修正版だすかもぉ
>>356
はぁんありがとぉ! はぁんなんてゆうかぁ
このアニメ敵と対峙してんのに重要事項ベラベラ喋りすぎなんらよね主人公も敵側も
テンポ悪いってゆうか単にマヌケっぽいてゆうかそれ今敵にわざわざ教えてあげる必要ある?みたいなぁ ここのおねはなんでやさしくしてくれるのぉ?
好きになっちゃう… チラシちゃんアンケート今から変更するとせっかく答えてえてくれてりゅおね達に申し訳ないのでこのままにしましゅ
問題点が頻出したりゃまた別のアンケ作るよぉよろしくお願いしましゅ はぁんこの商業わらしの好みにしゅげマッチングしてりゅ
でも同じ作者しゃんの別の作品は全然好みじゃないよぉ >>359
まえUNDERTALEがおすすめされてりゅのチラシちゃんで見たぁ
ナンバリングタイトルでも基本初参入者のこと考えて作ってりゅと思うかりゃやってみよぉ
3DSの時オカはおもちろいよぉ 昔のわらしがゲーム終わりゅのいやでラスボス戦の手前でセーブして8年放置しましたぁ 豚こまからあげが大変美味だったことを報告しまぁす
次はカレー粉のやちゅにしまぁす >>367
はぁんレスありがとぉ
UndertaleはアンチRPGって聞いてたかりゃちょっと保留にしてたよぉ
ナンバリングのやつも色々みてみるねぇ! (´・ω・`)なんてことを
(´・ω・`)おいしそうだねもぐもぐ >>374-375
豚の唐揚げ食べてみたいからゃ出荷 はぁん今時嫁組〜みたいなベッタベタなBLやってるサークルさんあって作者ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかなぁ?て思ったら20代の男性でしゅたぁ… >>354
回答したよぉ!
ノマもコロコロだけろ相手違いが一番地雷だぁ >>370
はぁんはぁんいいなぁ
豚こまからあげおいしいよねぇ!! なんか大食いのひとがどら焼きとかすでに出来上がったお菓子をさらに揚げてる動画あったよぉ
バター一本とか狂気だよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ (´・ω・`)パーティにすら行かせてもらえない罠だね
(´・ω・`)らんらんかしこーい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 揚げバターやってみたぁい……おいしそぉ……でもバターの値段見るとはぁんってなりゅ >>393
10gだっけ5gだっけ忘れたけど切れてりゅバターでやろぉ (´・ω・`)ナデナデするのも肉質を良くするためだってきいて震えたの
(´・ω・`)だまされないで >>383
絵配信やってるから本当に20代の男の人だよぉ あれは丸ごと一本だからうまく揚げられるとかぁ
中途半端な大きさだと上手くいかないらしぃよぉどんなもんかって試しならいいけどぉ 揚げバターは想像だけど春巻きの皮かなんかで巻いて衣つけるとうまくいきそぉ キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ😠またピクシブ改悪してるぅ😠😠😠😠ブックマークどこだよぉ💢💢💢 うさぎちゃん結構一人で戦ってりゅ期間長い
亜美ちゃん出るまで見よおって思ってたりゃこんな時間 >>354
なんれ相手違いカプがないんでしゅかぁ
一番地雷なの相手違いなんでしゅけろ
https://i.imgur.com/wkltaWc.png ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル はぁん?GUポケモンコラボの再販5時って表記しといて4時30分から開始しててもう売り切れってどういうことぉ?
なんで表記時間どおりにやらないのぉ?クソなのぉ? 昨日エビフライ久々に食べたけろおいちかったぁ
わらしは尊いおねと一体化したよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ウォーキングの帰りにコンビニよったりゃおじいちゃんがワンカップ焼酎とストロングゼロ買うとこでぇ…お金が足りなくてワンカップだけにしててぇ…辛いよぉ そゆの見かけるの初めて遭遇したならおねちゃはとても綺麗な環境で育ったという事だよぉ
わらしは昔の職場の立地と時間帯でそういう人みかけまくりだったぁ はぁんはぁんはぁん
今日からGWだよぉ
何もレジャーは出来ないだけにちゃんと計画立てないと秒で溶けるのがわかるよぉ >>419
あれーふつう今日からなのぉ?
わらし2日からら チラシちゃんで昼からサイゼオフしゅるしかないでしゅ ふおおぉバンプのギルド受けちゃんソングらぁ
最後のサビの愛されたくて吼えて愛される事に怯えてがまさに受けちゃん
軽薄な振る舞いは誰にも踏み込ませないための擬態なんだよぉどこかで寂しさも感じてりゅけろ距離なしキャラがグイグイくりゅとそれはそれで拒絶するんだよぉ おねをしまうだけ その為に生まれてきたんだ
怯えるおねを そうさ中に入れてあげる
おねをしまう度 震えるこの胸わらまんハート わらしも今日からゴールデンウィークぅ
どこも行けないから朝から一時間運動したぁ暇ら 祝日出勤とか休日出勤とかトレンドによくあがるけろ
いやあなた達だってわらしが仕事の日お休みやんって思っちゃうよぉ 今年はもぉGWあってないようなものだねぇ
中国のバカヤロぉー! UCCがエヴァコラボ缶出てたかりゃチルドレンだけ買ってきたよぉ >>422
あらかあいい
その場しのぎで笑って鏡の前で泣いてのフレーズしゅきなんだけどそこもおねのカプちゃんに合ってりゅ? はぁんついにドレミしゃに引っ越しフラグたっちゃったからホモ島になりゅ
性別偏ってても自然発生しゅるんだねぇ >>431
その歌詞がしっくりくるのはどちらかと言えば攻めちゃんなのぉ
攻めちゃんも本心と手の内晒さないタイプでしてぇ わらしはねぇCHARAのやさしいきもちが完全に自カプらったよぉ
唯一惜しいのが女子目線なとこだけどそこを抜けば完全に受けちゃん >>439
なるほどぉ1曲で攻めちゃん受けちゃん2度おいしぃねぇ!
おねのカプちゃんなんだか互いに駆け引き上手そぉ GUポケモンコラボ復活してないかなぁて見たけどなかったわぁ!
しかも5時販売の表記消しやがったわぁ!クソだわぁ!もうGUで買わねぇ サンドイ作ったよぉ
おなかいっぱいなので昼寝しゅるね ユニクロだけじゃなくジーユーでもポケモンコラボしてたのぉ GUのセルフレジ分かりにくいのに店員フルシカトで二度と行かねえ!ってなるよぉ 夢みたぁ
卒業式の夢だったよぉ
卒業記念に焼き芋をダンボール人箱もらえるんだけどなぜかわらしの分だけ「あそこの通りの店の前に置いといたよぉ」って言われるのぉ >>448
GUはゲンガーとかカビゴンパジャマにイーブイパジャマとイーブイスリッパとかあって瞬殺されたぁ
転売ヤーにぃ なんでもかんでも転売されるとほんとにもう何も買いたくないってなるよねぇ
どうにかならないのかなぁ めんどいからネットで全身セットでお洋服買いたいよぉ GAPの見づらさにくらべたらユニクロ系はまだましぃ >>456
そういう時こそエビフライよぉ
オールインワンだし >>454
わかりゅーしかも売り切れも多いしうんち はぁん昨日入稿したのはやく届かないかなぁ
納期決まってるのにむだにそわそわしちゃうよぉ むしゃくしゃしたからユニクロでカヲルくんT注文しゅる😭 >>456
わらしショップ通販でスタッフコーデの商品そのままかってましゅ >>463
はぁんいいねぇわらしもそれにしよかなぁ りあむソロのMV見たぁ
りあむの為の曲でりあむの為のダンスだねぇ
みんな担当に踊らせたくないって言っててわろたよぉわらしも絶対この曲担当に踊らせたくないでしゅね りあむってなんかのアイドルキャラだよねぇ
気持ち悪い感じの >>465
趣味会う店員さんみっけてその人のコーデ商品かい集めると着まわしも楽よぉ >>467
デレマスの公式炎上アイドルぅ
でも地下ドルオタだかりゃアイドルにはっょぃ思いがあるよぉ
https://i.imgur.com/odrPNj2.jpg 同人誌のおまけにフレークシール作りたいけろかわいい絵がかけないれしゅ >>354
やったよぉ
わらしモブ系は大丈夫だけどオリキャラはコロコロだよぉ 自ジャンル男アイドル系だけどりあむしゃは推しの隣にいてほしくない女ナンバーワンって言われてて笑ったぁ
確かに 地元のスーパーにもマスク売ってたぁ
でも3枚で500円は高いよぉ
もう100円均一に並ぶまで待とうかなぁ >>476
はぁんたかしゅぎ😭
でもそのくらいの方が今は抑制になっていいかもねぇ >>416
はぁん仕事帰りのわらしじゃん…
>>417
はぁんおねちゃのことばがはへんのようにつきささるぅ >>428
中国のまじくそヤローだよぉ
はぁんいい天気ぃ… グラブルちょっと見ない間にルシオ推しがルシオのうんちょ発言に耐えられなくてめっちゃおこなのねぇ
ルシオて割とそういうの言いそうなイメージだったからルシオ推しがおこなの意外だぁ 同人おねいりゅ?
オンデマでおすすめの印刷所教えてぇ りあむしゃ曲もMVもきたんだぁ
わらしが前気になってた子にはまだ声もついてないっぽくて悲しい >>487
今未ボイスの子にボイスをあげられるボイス総選挙やってるからそこでワンチャンあるかもぉ 花粉症の時期は毎年わりと安くマスク箱買いしてたのが夢だったみたいらぁ >>473
そゆフレークシールとかってどこで頼むのぉ?わらし個人的に作りたいんらけどおすすめありゅ? >>486
同人したことないけどプリントオンがオプション豊富で楽しそうだかりゃよく覗いてるよぉ
本出す時はわらしもそこでしたいって思ってりゅ 商店街でおしゅし屋しゃとか衛生品に無関係なお店が箱マスクいっぱい売ってりゅんだってぇ
30枚や50枚いり一箱3000円かりゃ5000円とかでぇ
商店街に外人バイヤーしゃが来てねぇマスクありましゅよぉ売ってみませんかぁ?ってくるんだってぇ
ドラストでももう1箱3000円で山積みで見向きもされてないらしいよぉ 花粉症のわらし常に30枚110円のマスク常備してたのにまさかこんな事になるとはぁ
わらしにはずっとアルコール消毒のが貴重に感じりゅ 去年買ったらしき花粉対策マスクが大量にでてきたよぉ
サージカルマスク含めて6箱くらい出てきたからマスクはもういいやぁ >>501
おねえちゃんの歯にはフッ素を塗ろうね
よしよし 酒造メーカーが出してる消毒用アルコール欲しいよぉ
酒ってなんであんなにコレクター心をくすぐるのぉ >>498
わかるよぉアルコール消毒のほうが予防としては役立つし
なによりこれだけ迷惑かけまくった元凶の中国がマスク工場たくさんあるせいでまた偉そうになってきてるのが腹立つからマスクよりアルコール消毒が主流になってほしいでしゅ 通信制限きてもごちゃんは違和感なく使える
ネクストはちょっと遅い
はぁんどうしよ はぁん暇だよぉ
ちゅるちゅるしたおうどん食べたいでしゅ うどんつくろうかなぁ
ぶっかけ豚しゃぶうどんたべたいよぉ >>506
チラシを離さんといてぇ
てことだねぇ! やっすいウィスキーからアルコール分だけ蒸留して消毒用にできるまで濃度高めてた人いてしゅげってなったぁ
飲用不可の液混ぜて酒税法に引っかかんないようにちゃんとしてたぁ >>509
あーんでも2750円で追加で買えるってぇ
まだあと1日あるよぉやっぱ動画見ちゃうとだめだねぇ コンビニで携帯用のテピカアルコールジェル売ってたぁ
そういえばアルコールとエタノールってのあるけど違いあるのぉ? はぁん家の前にあるパン屋さん営業時間短縮とかとかで最近開店中に遭遇できなかったのに今日開いてたかりゃ張り切って買っちゃったぁ
昨日節制しなきゃって思ったばっかなのにぃ
ケーキも置いてたかりゃ買っちゃったよぉわらしのばかばかクソ雑魚理性ぇ >>515
アルコールが総称でぇ
エタノールはアルコール類の中の一種って感じぃ 買って放置してたサイフォンコーヒーメーカーをこれを機会に開けようか悩むぅどうせまた使わなくなるぅ >>517
ヨッ!お姉ちゃん経済回してるぅ!クルクル >>512
わらしだけを見ててってことだねぇ☆
あんまりソワソワしないで! >>520
おうちにいる時間長いしあけちゃえあけちゃえ!
おうちコーヒー☕優雅にキメよぉ >>517
はぁんパン屋しゃん行きたくなってきたぁ
近所にあればなぁ お金払うから誰かに自カプちゃん書いてもらいたいよぉ >>524
このままだと永久に開けなそうらなぁと思ってたし開けようかなぁ
ついでにケーキ買ってくるねぇ >>527
いいねぇおうち喫茶店マスターおねえちゃん
はぁんできたら写真みせてねぇ >>526
そういう依頼できるのあるよねぇ
漫画はわからないけど色んな人が技術を売ってるの >>526
攻
○
(( (ヽヽ
>_| ̄|○
受 好みの文章と設定とキャラクターでホモ書いてくれるならいくらくらい出せるかなぁ >>533
受
○
(( (ヽヽ
>_| ̄|○
攻 ちんぽジェネレーターみたいなやつで面白半分に自カプちゃんの名前入れたら自ジャンル学習済みだったっぽくて作中セリフとか出てきてしゅっげうろたえちゃったの思い出した >>536
はぁんBL相性診断?
あれ攻めちゃんがめっちゃ喘ぐよぉ ふえぇ外食行きたいよぉ
ラーメン食べたいしサイゼ行きたいよぉ おしゃけメーカーが消毒用前提で作ったおしゃけ流通すりゅって聞いてやっと手に入るぅと思ったりゃ
政府が一般家庭は手洗いでがんばってねぇって言っててはぁん……?だよぉ
医療用ので手一杯だかりゃおしゃけメーカーに作らせて一般流通させるのかと思いきや違ったようでびぇぇ
もうわらしのお手手はハイターと手洗いで限界でしゅ マスタぁ〜わらしにはチーズトーストとコーヒーねぇ☕ >>541
あいよっ!
スコーンブルーベリージャム添えとホットティーおまちぃ! >>518
へぇ
エタノールって書かれたやつが売れ残ってたのはそれかぁ >>538
それぇ!
何気にジャンル範囲広くてびびるぅ >>540
はぁん
リアルのび太悪いなこれは医療用なんだ はぁんわらしも久々にちんぽアナライザーであそぼっと! 今日もお熱ありませんれしたぁ
味覚も正常れしゅ
れも鼻水がじゅるるれしゅ >>544
は…はぁんありがとうごじゃいまぁしゅ…(チラ子マスターまた聞き間違いしてりゅ…) >>553
ハイターはドアノブやスイッチだけだよぉ >>546
さかるー!0サークルってくらいのドマイナーな自カプちゃんでも口調設定されててびっくりしたよぉ >>548
空いてるけど流石に危ないかなぁって自粛中だよぉ オススメだよぉって聞かされたボカロ曲米津かと思ったら違ったぁ
ハチ聞いて育ったんかなって感じらったぁ わらしは作者に愛とかパッションとかないとやだよぉ
全然原作知らない人に書いてもらいたくなぁい はぁん攻めちゃん一人でイクだけイッて受けちゃんほったらかしでひどい😭
https://i.imgur.com/zq86Fyn.jpg >>559
はぁんえらいねぇ
サイゼついつい行きそうになっちゃうよぉ はぁん?あの相性診断
わらしの好きなカプ出てこないんだけど💢
入力してやったよぉ💢 >>564
欲を言えばそうだけどもう誰も書かないからぁ
飢えすぎてしにそだよぉ >>565
両方かなぁ
ゴム手袋してても気づくとハイターで荒れてりゅしぃ はぁんマイナーではそんなこと全くなかったのに大手ジャンルだと違法とか割れの話で普通に盛り上がってるのこあしゅぎぃ
作家しゃんかわうそ >>574
わらし本屋でバイトしてたとき店長が違法漫画読んでるって言っててびびったあ 田舎住みわらし
お部屋の掃除開始したら大量の同人誌発掘
処理に困ってましゅ
宅配で送って売るのも送料かかるしなぁ まちーがいーさがーしのぉー
ふふーふふーんふふーふふー はぁんわらしも商業と同人誌処理したいよぉ過去の自分と趣味合わない >>571
ちゃんとおとうふ×豚でやったんだけど元々獣姦用の攻めとして豚が用意されてるせいかおとうふ犬が豚になってたよぉ
https://i.imgur.com/wnIyXUK.jpg 実家のわらしの部屋のどっかにはわらしが初めて描いた同人誌と友達が初めて描いた同人誌が転がっているよぉ
どこに置いたかもうわかんない >>593
コートは捨てましたぁ
ニット捨てまぁす >>591
テニプリ
おおふり
ゲームジャンルちらほら…でしゅ 陰茎アナライザに登録されてるキャラ一覧とか見れないのかなぁ
予め登録されてるっぽいカルト教団の教祖×信者みたいなやつなかなかよかったぁ コートって何枚くらいあればいいのかなぁ
わらし3枚だよぉ >>599
全く知らない話題だけど陰茎アナライザって椎名林檎の曲っぽいねぇ >>598
水栄ぁ
アベミハとかハマイズとかはまちゃん受けもチラホラあるぅ >>609
うましょ
LAWSON近所にないわらし負け組 >>602
攻めを「邪淫教神官長+お手伝い触手」受けを「 邪淫教御子管理人」にすると見れるやつぅ!
そのままコピペするとできるよぉ >>605
はぁんメルカリで同人誌売買はご法度ぉ! 政府しゃコロナとか関係なく定期的に10万円ばらまいてほちい >>613
そういうサイトがあるよぉ
説明難しいから検索🔍して見てほちい!
意外に楽しいよぉ >>614
うまい棒1本の画像でも貼って300円で出して
URL貼って売れたら取引コメントで暗号言い合って通じたらエッチな本送ればいいと思うよぉ ノワールのソフトクッキーびみょ
普通のやつのがしゅき >>620
麻薬の密売みたいでしゅね
おねちゃやったことありゅの?(同人誌売買のほうでしゅ) >>622
あるよぉ……あっ!そっちねぇないよぉ💦 👮邪淫教神官長+お手伝い触手とは何かの隠語でしょうかぁ?
🍤はぁんそれはそのまんまの意味でしゅ💦
👮そのまんまとはぁ? おねえちゃんへ
ようやくホロウナイトすすんできましたぁ
駅とか温泉とかぁそろそろボスかなぁ
ゆっくり進めていきましゅ
相変わらず死にまくるけろぉ
わらしより はぁん買って忘れてたウォーキング用のウェア出てきたよぉ >>600
わらし5枚あったぁ
お葬式とか用に残してる真っ黒コート
暖かさしか考えてないご近所コート
お出かけ暖かコート
秋春コート2枚 🍤えっあの…邪淫教御子管理人が邪淫教神官長をお手伝い触手で捉えて強引にちんぽさせるんでしゅ!💦襲い受けでしゅ! >>492
はぁんプリントオンいいねぇ
候補にいれちゃうよぉ
おねちゃも同人誌作ろ >>636
はぁん今ネームまでは終わったよぉでもこれだけで1ヶ月かかったし上手く描けなくてイライラするし供給無いからやる気出ないしで全然進まないよぉ
他の人が書いた自カプちゃん読みたぁい😭 15年前のコートバイバイでしゅ
縫製がしゅげしっかりしとる >>628
んっふっふっふそのまんまとはぁ?くそこん 「すみっコぐらし いちごパンツのタルト発売」って見出し
見間違いかと思ったけど間違いじゃなかったぁ >>648
五百円弱ぅ
買ったから後でレビューするねぇ >>656
どん兵衛の天ぷらうどん
災害用に買ったの ローソンのチルド麺の醤油ラーメンにもやし突っ込んで食べましたぁ美味しかったれしゅ
ついでに金麦も飲んでる >>657
ケーキ屋さんのケーキ買えるねぇ
でもうちの近所にはケーキ屋さん無いから… お蕎麦にしようかなあ
かぷめん食べても変な感じにお腹すくんだよぉ満腹なのに飢餓感が きのう常温放置プロテイン牛乳のんだのでお腹がごろごろしてるぅ >>639
はぁんおちゅかれぇ
最初はそんなもんだよぉ
何冊か書いてると作業みたいになって完成したときとイベントの楽しい記憶以外は消えりゅようになるから安心してがんばってぇ はあああん
なるべく早く本部に送れって言われた書類を速達にしたりゃ切手代のことでネチネチネチネチ説教されてうっっじゃああああ
ていうかそれ言われるの目に見えてたから年賀はがきのお年玉番号でもらった経費外の切手使ったんですけどそれ言ってもそういう問題じゃないとかネチネチネチネチ
今日祝日だかりゃ速達指定じゃないと届かないんだよぉバーカバーカ 同人誌作るのたのちいねぇ
書きながら苦しすぎてもうこれで最後にするっていつも思うのにやめられないねぇ 佐藤二朗?気持ち悪い
癖のある役をやってるけど本人がすでに癖ありすぎて気持ち悪い 今日夢でねぇ リア友と電車の券売の列に並んでてねぇ
友達がバーフバリ絶賛してりゅのねぇ
そしたりゃうしろに並んでた阿部寛が俺のことじゃ〜んて顔してたけどお前テルマエロマエだろぉ 視力矯正用のメガネの曇り止めに水中ゴーグルの曇り止め使ったら効くかなぁ
ダイビング用のしか持ってない 使い捨てマスクを洗濯用のワイドハイターで洗ったけどやっぱりちょっと臭い
キッチンハイターだとハイター臭さが残ったら余計気持ち悪くなっちゃいそう
やはり使い捨ては使い捨てにするべきかも >>664
はぁんありがとぉがんばるよぉ
今はコロナらし交通費もないから通販のみになると思うけどいつかイベント参加するよぉ アイロンがめんどくさいから白デニムで縫ったマスク正解だよぉ
布超高かったけどいい感じ
白いし はぁん5%オフの日とかクーポンとかいろんなお店で当面休止してるぅ 昔通販のみで本出したら空リプで交通費とイベント参加費が掛かってないのにお金とって販売するのぉ?って批判されたぁ
やってる人いたから真似したんだけどよくなかったのかなぁ未だにわかんないよぉ スーパーにあんまり買い物に来るなって言うじゃん
わらしは一人暮らしで近所にスーパー3軒あるから適当にローテーションで使ってるけど
例えば息子が3人いて5人家族で近所にスーパー1つしかなければわらしの15倍の買い物をその店ですることになって
毎日来るなひとりで来いは結構きついのかもしれない 通販のみってわりとあるのではぁ
田舎住みでイベント行くのしんどいけど本は作りたいって人もそこそこいるよぉ キャベツが高騰してたよぉ
需要増とキャベツがない時期なんだって >>697
女向けは利益が出るのに厳しい?感じだしそう思う人もいるのかもねぇ
交通も東京近いといいけど南端とかだと行くのでしんどいし一纏めにしないで欲しいよぉ キャベツの需要増してりゅんだぁ
なんでだろぉ
わらしは小松菜をくう あのストライキしてたダイソーは営業再開したのかなあ 仕事がなぃ→引き落し残高足りなぃ→財布に数円しかなぃ→
スマホ止められたぁ→沈黙中ぅをが身近に起こってはぁん
これからどうなるだろぉ キャベツは青物のなかでは長持ちするほうだからかなぁ?
嵩に対して値段も安いしぃ 玉ねぎが今余っててやばいらしいよぉ
世間の料理屋さんがいろいろ玉ねぎ消費してたんだけどおやすみになっちゃってるから玉ねぎいっぱい買って使って!ってツイがまわってきたぁ はぁん玉ねぎ芽が伸びてきてたの思い出したぁ
わらしも早く使わなきゃ >>711
お子さんが家にいる家庭はお好み焼き量産して冷凍しておくと便利よぉ
ホットケーキ需要と同じだよぉ >>719
小麦粉品薄らしいよ
ホケミが転売されてるしぃ 豚ひき肉と豚こまとサバとお豆腐とお野菜色々買ってきたぁ
これでしばらくいけるよぉ >>720
小麦粉がなければお好み焼き粉をつかったらいいじゃないファサ 小麦粉は輸出制限かける国出てきてるっぽいし値段上がりそぉ 武漢だけじゃなく上海もヤバイってなった頃にお蕎麦の麺いっぱい買ったつもりだったけどどこ行ったかなぁ
見つからぬ >>711
春キャベツのシーズンだから食べたいと思う人多いだろうねぇ😋 >>724
はぁん値段上げてもいいからできれば品薄にはならないでほちい 小麦粉使わないからストックないなぁ
お好み焼き粉は買っておこうかなぁ 風が吹いたら桶屋が儲かる
おねがちゃぷれば自カプがちんぽる 先月ホットケーキミックスを買おうとした妹にまだ1袋あるからいいよぉ
と言ったわらしは今戦犯扱いされてましゅ 岡村擁護のMINMIにイイネする本田しゃ
ほんと本田しゃにはがっかりだよぉ クレームテレビ局に入れてたフェミのがぶっ叩かれてるのはみたよぉ
さすがにそれはやりしゅぎと思ったケロ 玉ねぎには血液サラサラ効果があるのでぇ
効果的に食べて血栓予防しようねぇ はぁんいももちみたいの作りたいけろじゃがいも潰すのメンディー >>738
MINNMIしゅきだよぉ
岡村しゃの叩き自体よくわかりゃんから別にいいやぁ 根菜うまく使えないよぉ
じゃがいもからも芽が出てたぁ
玉ねぎとじゃがいもどうやってたびよぉ 玉ねぎスープもいいねぇ
玉ねぎの肉詰めも気になるよぉ 玉ねぎスライスしてマヨネーズ適宜かけてチーズ乗っけてトースターかなんかで焦げ目つけてかつぶしまぶしたやつたべたい >>750
おじゃが蒸して潰してポテサラ作ろぉ
玉ねぎのみじん切りとおじゃがだけのシンプルポテサラ 玉ねぎのレシピでこれ気になってるんだけどみじん切り関口なんだよねぇ
https://cookpad.com/recipe/2213259 なんでウサギの着ぐるみと赤ちゃんはホラーに使われるのかなあ
市松人形やピエロは人によって見た目が怖いからホラーに出てくるのは分かるけどぉ 新玉うまいよぉ3玉買ってきたよぉ
もったいないけど今日は切り刻んでハンバーグにいれましゅ はぁんやばい家賃振り込むの忘れててたぁ
明日銀行行かないと振込用の口座が足りないよぉ >>749
MINMIしゃ好きならTwitterは見ない方がいいよぉ みじん切りしゅる機械ほちぃけどお手入れめんどくしゃだかりゃやっぱいいやってなりゅ >>750
スープか味噌汁
コンソメに入れるだけでだいたいなんでもおいちくなるぅ MINMIは男性差別しないでほちぃっておっさんのコメント見てはぁん 男性向けショタサークルで男の人ふたりがやってるんだけどなんかその2人できてるっぽいんだよなぁ…
こっち界隈腐男子ていうかゲイの人も多いしそうなっちゃうのかなぁ 新玉ねぎスライスしてかつお節とめんつゆだけでおいちぃ
しゅごい いまイベントないから通販だけで本だしてりゅけどしゅげ気が楽でしゅ 元からクズキャラな岡村よりMINMIしゃの方がショックぅ
まんま名誉男性ムーブしててつらぃ イベント行く交通費や参加費かかってなくても印刷費や通販の梱包代かかるよねぇ
今どきの通販てboothとかなのぉ? はぁん雄猫同士なのに片方母性溢れすぎてていつももう片方の猫ちゃんを抱っこしたりなでなでしてるぅ 新玉ってスライスしにくいよねぇどんどんズレてくりゅ わらし今日はオニオンサラダ食べたいなぁ
誰か作ってくれないかなぁ チラッ >>783
カメラをむけると不機嫌になるからとれないんでしゅ💦 >>779
boothととら両方おいてるけど圧倒的にとらのが出る数多いよぉ
いまはコロナちゃんでイベントないからおまけつけたりでbooth使う人も増えてるねぇ はぁんやっぱりハンバーグやめてそぼろにして玉ねぎ天ぷらにしよっかなぁ >>780
岡村擁護のために岡村のあれは男性の本音だから心を広く許そうとか
貧困なら風俗せずに田舎でぶつぶつ交換すればいいよとかぁ >>750
ソーセージとベーコン買ってジャーマンポテトにしよぉ😋無限に食べられるよぉ😋
(個人差がありましゅ) >>791
ふふふ物々交換
交換するものがないから貧困なのにぃ 風俗どうこうの話で炎上してるわけじゃないんらけろ擁護派はなんか勘違いしてるんらよなぁ
まともに擁護しようとすると無理らからわざと論点ずらしてんのかなぁ あんまり締め付けきつくしてもねぇって思うかりゃわらしも岡村擁護派らよぉ
もっとやべぇの出た時にミートゥしましゅ >>791
あたおかすぎぃ
これが全男性の本音扱いとか一括りにされるのおに側も大迷惑じゃないのこれぇ >>796
風俗が悪いんじゃなくて風俗におちるのたのしみとか生活困窮者が増えるのを食い物にする発言が問題なんではぁ?
人が困ってる姿や不幸になるのみて喜ぶ常識も教養もモラルもない最低人間ですって言ってるようなもんだよぉ >>797
なんとなくそういう考えするおに少ないと思う 全部の男の本音がそうでしょと思うわらし
おねえちゃんの周りの男の人がまともで眩しい >>802
岡村炎上したとき怒ってたの女の人だけじゃなかったよぉ
男の人も結構怒ってたよぉ貧困層に詳しい専門家のおっちゃんとか激おこだったからねえ boothは梱包材手数料も書き手持ちらしいねぇ
しかも送料ショップごとにかかるから冊数かうジャンルはとら一択でしゅ 流石に今回のは全世界で大不況になるからみんな当事者になりうるし
コロナ被害者貧困搾取待ちワクテカ発言は擁護できないし擁護する人はお察しだよぉ 起きて洗濯してご飯たびてゲームしてゴロゴロしてたらこんな時間らぁやびゃい >>804
世の中いろんな人がいるからあれが全部とは流石に思えないでしゅ >>803
あれ擁護してるの性別関係なくあたおかだもん 在宅はじめてからミルクフォーマー使ってふわふわミルクティーとかカフェラテつくってたけろ飽きちゃったぁ
なんか簡単でいい感じなおうちレシピおしえてぇ あいぽんSEほちい
秋でいまの携帯2年だから買い換えるよぉ >>354のチラシちゃんアンケートは現在20名のおねちゃにご協力いただいていましゅ!ありがとうございましゅ!
項目が足らない不備などもありとりあえず本日中に締め切る方向でしゅ
引き続きよろしくお願いいたしましゅ >>815
お抹茶買おっ
薄茶ならおいちく立てられるよぉ >>816
おかしいって言ってるだけで叩いてなくなぁい? >>819
アンケ答えてきたよぉ
ちゃんと結果報告してねぇ >>820
あーんいいかもぉ
お茶たて初心者セットみたいなのないか探してくゆー
あと茶菓子も >>822
自動的に統計グラフできてるからスクショはるよぉ 岡村の件で知ってショックだったのは人気のチコちゃんの中の人が鶏肉事件のキム兄だったことぉ >>830
ホームセンターとかイオンの園芸コーナーの方が色々ありゅよぉ
値段もそんな変わらないしおしゅしゅめ >>825
むしろ抹茶のためにミルクフォーマー買ったけどよかったよぉ
粉かって干菓子かうだけでしゅげ贅沢な気分になれるぅ >>837
こういう記号付けるとほんとに踊ってるみたいに見えるのしゅごいよねぇ >>833
はぁんいいねぇ
ホムセン今からちょっと行ってみようかなぁ
混んでりゅかなぁ ●したらケツ痛い
切れてるよぉティッシュ真っ赤だったあ痛すぎて死にそう (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 今まで大きめのマスクしてたけど無くなったから女性子供用つけると小さすぎるよぉ グーグルアンケートフォームって多重回答できるじゃぁん (´・ω・`)(´・ω・`)
つ(´-ω-`)⊂ ムシャムシャ
(´・ω)💋・`) ちゅっぱぁ
(´・ω・`) !? うえっ甘いもの食べたくないのにカーチャンがアイス買ってきたから嫌でも食べなきゃいけない…きつい アトピーわらし元々耳切れてるからマスクしても痛くないよぉ >>866
こあい
後ろで止めるマスク塗ってあげる >>858
気持ち悪いけどがんばって食べたよぉ…食べなきゃいろいろうるさいんだよぉ…
はぁん買ってきてくれりゅのはいいけどこういう押し付けがましいとこ心底嫌いでしゅ マスク延長フックみたいなやつつけよ
頭の後ろにつけるやつぅ サイフォンでコーヒー入れてケーキ食べたよぉ!火こわぁ!でもゴボゴボ逆流してりゅのはたのちかったでしゅ >>879
チラシちゃん風情がナメんじゃねぇ!🔥🔥🔥 ローソンのゴディバコラボチョコケーキたびまちたぁ
中に三種類の生地が入っててクリスピーなのもあっておいちかったでしゅ
甘い生地と苦目が交互になってるけど全体的に甘めなかんじでしたぁ
https://i.imgur.com/IOJ17q9.jpg >>886
ホットケーキなら焼いてあげられりゅよぉ 今日は47人かぁこれからは3桁2桁繰り返してく時期なのかなぁ >>892
A A__
@ @/−、 `ヽ さわる?
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
今日からゴールデンウィークってマジぃ?
わらし土曜からなんですけどぉ >>900
わらしもぉ月末月初を締めねばはじまらない モミモミちゃ〜ん♪モミモミちゃ〜ん♪
働きもの〜なモミモミちゃ〜ん♪ はぁんいいなぁ
わらしもナデナデぐよんぐよんちたいよぉ おねちゃわらしの家のキッチンが空くように一緒にご祈祷くだしゃ >>911
おねの家のキッチンよ早く空き給え〜臨兵闘者皆陣烈在前!!
破ぁん!!!
__
A A―、 `ヽ さわらないか
@ @|/| ●|
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾₍₍◞( •௰• )◟₎₎ (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ >>920
A A__
@ @/−、 `ヽ !
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ●|
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ >>911
キェェェ!!破ぁん!!大幣バッサバッサ MINMIだれらっけ
なんか聞いたことありゅ
女性歌手? いまだにワニ作者についてワーワー言って毎日何人フォロワー減ってるwwwとか言ってる人達むしろワニ作者だいしゅきすぎるよぉ もやもやしてなにしても楽しくないよぉ
おしゃけのむ >>930
なんでわらしがブスなのしってりゅの!? はぁんキッチン全然あかない
何時間占領してるんだよぉ ご飯炊く
カレーおすそ分け持ってく
めんどいヾ(:3ヾ∠)_ >>935
いつもの半コテ化してる実家住み愚痴お姉ちゃんだぁ >>934
ワニって読み掠りもしない名前だったように思うけろ何でワニなのぉ ワニ大爆死は正直笑っちゃったけろもうとっくに話題そのものが通り過ぎた感ちゅよぃねぇ
まだたまーにテレビで紹介されてるけろ 緊急事態宣言になってかりゃおとしゃの酒飲む時間が早まって長くなって酒の度数が高くなってりゅ はぁん今日お昼寝しなかったのにだらだらしちゃったぁ_(┐「ε:)_ >>940
作者の自画像がワニでオマケのページにたびたびワニ絵描いてネタ説明してるのぉ 今夜だけーわがままいえばー
おねちゃとみーつめあいたいよー (´・ω・`)抹茶とキャラメルどっちのポップコーンから開けようかなぁ あっあっ急に脳に糖分が足りない気がする
砂糖入りのミルクティー作るね 動物が自画像の人多いからかぶってそぉ
パンダが自画像の人はBLに多いイメージありゅ UCCエヴァ缶8本で今のとこ全部ハズレておりゅ
ガチャで考えれば爆死でもやしゅい方だからまだいけるなぁ あーんこのままリモートワークしてたいよぉ
出勤やらやらやらやらやらやら >>966
はぁん熊童子かぁいいねぇ
ぷくぷくだしちぎって土に刺したら増えるしいいねぇ 午後ローでアイアンマンやってたのかよぉ!はやく教えてよぉ!
アベンジャーズおねいたでしょぉ! >>977
よく知らないけど地球守ってくれててありがとぉ >>975
四枚目おけつと脳みそとちんぽの先がいっぱいある! >>976
だよねえええええ見たかったぁ😭
>>977
はぁんアベンジャーズ側なら仕方ないでしゅ わらしの体の厚みもある意味多肉植物みたいなもんだぁ はぁんコロナで混み合ってるのか対応悪くて困ってたけどなんとか間に合いそぉら
( ღ´⌣`)ホッ=3 >>975
しゅげぇ鮮やかでビビったぁ
寄せ植えでこんなん出来るのかなぁ >>984
らんらんのほうが一番によしよししてほしいからこそ薬使ってもそんなに延長されててくるよ >>985
多肉のちっさいのを切ったの詰め合わせが500円くらいからメルカリで売ってるから
それを固定する土にさして固定すればできるよぉ >>988
それってその移植されたやつは生きてるのぉ? >>985
色調整してるから実物見たらガッカリするってきいたあ >>989
多肉はしゅげ強いから切って土に刺しとけば根っこがでてくるよぉ
だから無限に増やせてフリマアプリでも切り苗の販売が盛んだよぉ
植物限定郵便で送料も安いしぃ 多肉おねホムセンいったのぉ?
しゅげかわいいこだねぇ だからってこんなぎゅうぎゅうにしたらだめじゃない
映え用だよお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 35分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。