わいわい雑談スレ3826 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3825
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588287731/ おつわ
>>994
あかりは当確でしょ
婆はあきらが落ちないように入れてるわ おつわよ
前スレグラブル婆ネズミは超アタリキャラよ おつわよ
デレ婆たちありがとう
動画色々見てたら外野なのにあかりんご応援したくなったわ一人テニミュ草わよ
婆は千佳がすこ おつよ
赤ちゃんプレイで思い出したけど今日のアンパンマン実況でメロンパンナと手繋いで飛んでるけどこいつらデキてんの?とか何自然にイチャついてんだよとか言われてたけどアンパンマンのマント破けてて飛べないからでしょ!って言いたかったわ!! コーラ飲んだ後のゲップ気持ちいい!!!!!!!!! どっちかというと攻めのよしよしだわ
攻めの方が情緒安定してる >>4
貴重なご意見ありがとう
ああは言ったけど婆はどちらのよしよしックスもすこです おつよ
今朝 話してたからパン買ってきたけど
パン美味しいわ おつわよ
>>6
そうなのねでも婆は筋肉の人が欲しかった さっきNHKでパン職人世界コンテスト観てたからパン食べたいわ!ログもパンだわパンテロだわ
日本が0.1ポイント差で2位よ
制限時間すぎたらアウトだったんだけど過ぎても作り続けるチームがなんか切なかったわ 受けちゃんがショタ化して攻めちゃんは子どもは苦手なんだけど…って言いながら内心可愛いって思ってるの可愛いわ 婆へ
ドライイーストを使わない手早く作れる固いパンはスープに浸して食べるとおいしいです
婆より >>12
婆もどっちのよしよしもすこ
今の自カプは受けよしよしからの途中余裕無くなって事後は攻めが受けの世話焼きするのがすこ >>18
それどんなパンなの?ベーキングパウダーも使わないの? 顎関節症の婆にしたら固いパンを食べるなんて拷問だわ 婆の使ってるオーブンレンジについてきたレシピ集にドライイースト使わないパン載ってたわ
焼きたて食べたら普通に美味しかったわ 婆のすこなゲームは時間経過した堅パンが有能武器だったわ >>24
あーんすこすこのすこ
途中で余裕なくなってグズグズになる受けとそれを包み込む攻めだいすこ 西窓だから部屋がめっちゃ暑いわ
テレワーク続いたらどう考えても夏場の電気代が死ぬわ テレワーク続くなら通勤費かかってないんだし生活手当出してほしいわ >>25
BPを使うやつよ
クイックブレッドで検索すれば出てくるやつね
こねない&発酵なし&フライパン調理のお手軽パン枠 婆たちは痛い顎関節?痛くはない顎関節?
婆痛くない顎関節なんだけど痛くないからこそガコガコしてしまうわ
将来的にどうなるのこれは… クランペット作ってみたわ
表面や縁がカリカリで中はもっちりむっちりで婆はホットケーキより好みだったわ
生地に適当にちぎったチーズと細かくしたくるみ混ぜて蜂蜜垂らしたら大満足だったわ ABでもBAでも赤ちゃんプレイになるわ
Bの赤ちゃんパワーとAのママみが凄いわ
ACやBCの時は普通のホモになる不思議よ
3P婆より 婆へ
家にはほろ酔いとクラッカーがあります
あと何を買えばいいおつまみができますか >>36
婆も痛くない
だから危機感なくて逆にこわいしまあいっかってなってるわ >>39
レーズンバター
クリームチーズ
オリーブ
フィグログ
スモークサーモン
バジルソース
レバーペースト
オイルサーディン
トマトときゅうりと新玉ねぎ パンザマストのピンポンパンポーンが無限に聞こえるわ
響きすぎよ!! >>40
クラリネットでもトランペットでもねーわよ とっても大事にしてたのに壊れてでない音がある
えっちね フィグログって市販のやつある?
面倒だけど稀に自作してるわ
面倒だから買えるなら買いたいわ 優しく噛まないと音を出さないクラリネット
めっちゃ唇を使わないと音を出さないトランペット
やだどっちもえっちだわ >>53
大事にしすぎたせいでもう前立腺押しても声も出ないのね >>36
痛くない方よ
嫌なエターナルになりそうだわ pixivの広告を婆好みに改造出来たらいいのに
あの広告で漫画買ったりしてるからホモの広告だけにして欲しいわ はあコロナさえなければ…でも顔のデカさマスクで隠れるからいいとポジティブにいくわ 牛乳とバター入れるパンはやっぱり美味しいわね
入れないのも美味しいけど こわいもの見たさでリッツ買ってみたら味まるで違って草わよまっず
情弱はあのパッケージ買い続けるのね可哀想 >>64
婆は沢口靖子派閥に入っていなかったのね
誘われなあったとはどんな底辺下層のお家柄なのかしら
他の婆はすでにルヴァンパーティーに参加して会派はすでにルヴァン派わよ ビスケットケーキ作りたくてスーパー行ったんだけど棚ががらがらで唯一残ってた植物性の生クリーム買ったんだけど生クリームって動物性と植物性があるのね
牛からできるものなんだから植物性じゃないの当たり前よね… >>61
残念だけど顔のデカさはマスクではカバー出来ないわ
してるつもりになれるだけよ 婆芸能人と写真撮ったこたるけど自分の顔のでかさと芸能人の顔の小ささに驚いたわ ひゃだよしよしックスの話題に乗り遅れたわ
自カプは受けちゃんの方がメンヘラだから攻めちゃんがぎゅっと抱き締めてよしよしするわ 婆の家には2年くらい前に避難した時に貰った非常食のクラッカーがたくさんあるわ ノアールすこよ
薄焼きを一度食べて美味しかったんだけどもう近所じゃ見かけなくて悲しいわ >>66
Rのロゴ見てセラムン世代狙いね了解ってなったわ 推しカプは攻めちゃん背伸びしてて外では冷淡に振る舞うけど実際情緒不安定だから受けちゃんと二人きりになるとよしよしタイムよ 水晶エレメント欲しくてグラブルイベント一日中周回してるけど全然ドロップしないわ… >>79
ドロップ狙いじゃなくてとにかく倒して戦貨ガチャから引くのよ 脂肪と筋肉は努力でなんとかなるけど骨はねぇ
出生と育成環境ガチャに打ち勝たないと無理よね >>74
すこすこ
よしよしする方もされる方もどんどん相手に依存的になってるとよりすこ アベマで専門家が
接触率とカケルです
っていってて頭ホモになったわ >>69
文盲&誤字婆よく読んで?
とっくにルヴァン派だけど今のリッツを知らないから試してみたのよ >>66
擬人化もので数年後やる意味あるのかしら
年取るの?
それとも擬人化は婆の勘違いであれ生きてる人間だったの >>81
エッセルとSRリチャード入れる
トレハン入れる
Dビィとバーナー装備
雫ボーナス入れる
HELLをスキップしない >>86
ごめんなさいね
婆も靖子に誘われた由緒正しきわい婆だったのね
勝利はいつも沢口靖子がつく方なのわよ 婆は犬派だからhtrなのね
まあいいのよ犬2匹にまみれて眠る幸せったら何事にもかえられないわ >>92
いやだわ言葉が汚くなってしまったわごめんなさいね
わい婆は上品でいなくちゃね
ルヴァンで乾杯よ 謝れる婆余裕があって素敵だわ
横だけどどこにもとっくにルヴァン派なんて書いてないじゃない煽り婆やーねって思っちゃったわ 本編にケチつけて俳優パロとかやってたやつがこのご時世で首切られて無職になってたわ
それでもオンラインで同人誌を出そうとしてて懲りないわねってちょっと笑ったわ ルヴァンと靖子は偉大なのねと思ったわ
いつまでも美しい婆の靖子 正直オレオよりノアールの方が美味しいのよね
期間限定味がないから時々オレオに浮気しちゃうけど >>104
沢口様にはヤマザキという心に決めたお人が… なんでよムーンライトおいしいじゃない!
チョイスより卵感つよくて ムーンライトに似たクッキーなんだっけ
マリーだったかしら 婆デスノで同人やってた頃はムーンライトをよく差し入れで貰ったわ ムーンライトなんとなく食べる機会逃してたわ
今度久々に食べてみるわね 婆千と千尋に出てくる市松模様のクッキー好きなんだけど名称あるのかしら ムーンライトって映画のことかと思ったわ
婆たちは映画ですら食べるって言うようになったのかと… >>92
>>99
これ自演?婆をわい婆って書くの荒らしだけだったのに 前はわい婆ふつうに使ってたけどそう言われるからやめたわ だってわいわいなのになぜかわいっていうのもおかしいし自分達のことなのに婆たちじゃないのはおかしいわ チラシから来た荒らしの呼び方がわい婆よ
チラシは猥雑って呼ぶから ある日荒れてきた頃にわい婆呼びされだしてその頃来た婆は騙されたのね >>120
あの映画すこ
静かな美しさがあるわハッピーエンドで良かった 婆はチラシ行ったことないから別に気にならなかったわね >>134
婆はここにしかないわ
荒らしがチラシのわいわい叩きをコピペするからそれで知ったわ >>138
にわかなのぉ?荒らしちゃんがしょっちゅうコピペしてりゅよぉ 部屋を片付けたい気持ちがあるけどゲームが18時まで経験値アップ中だわ >>141
行ったことないからどこの板かすらしらない 焼きそばパンおいしいわよね
不良が○分以内に買ってこいってパシらせるのもうなずけるわ なにもあれてないレスのやり取りにこれ荒らしじゃないって言いがかりつけるのが荒らしだと婆は思いました >>146
名探偵したかっただけだわごめんなさいね 婆リアルで焼きそばパン買ってこいって言われたことあるわ グラコロとポテトの組み合わせも最高よ!
大正義炭水化物よ! >>152
10万分も買える本があるの羨ましいわ!
キーッ! 外出自粛しないアホどものせいで宣言期間延期よぉ
沖縄にいく一万人は全員死ねばいいわ >>153
自演まで疑って荒らしとか話題にさせる犯人の荒らしが婆そのものだったってオチね >>119
スキップするとトレハン系全部無効になるわ >>145
焼きそばパン買ってこられなくてコッペパンなら
「コッペパンとかふざけんなよ!あーじゃあいいわ!しゃーねーからお前ちんぽ出せよ!コッペパンに挟んでホットドッグにするからよ!」
って言って不良がパシリをしゃぶる言い訳にするのよね 焼きそばパンに紅しょうが乗ってると苦手だからションボリするわ ルヴァンを美味しくいただいていただけなのに
映 画 化 !!! >>159
それ航空会社が予約できないように販売済みにしてただけって見たんだけど アメリカから帰ってきた一家がGWに大阪帰省します☆って顔出しでテレビ出てるの見てびっくりよ
二週間東京で待機したから大丈夫です!って頭へちまなのかしら?子供も顔思い切り映ってたわ 玉ねぎスライスを塩揉みしてチリペッパーで和えたやつ美味しいわ
カレーだけじゃなくて白ご飯にも合うわ >>163
不良はしゃぶらないわよ
強者はしゃぶらせる方にしかならないわ HELLスキップあーだこーだよりフルオでhl周回しまくってHELL開けまくるのが結局はいいと思うわ >>163
お互い確信犯なんでしょ?
さっさとくっつきなさい >>176
へちまだから帰って来てテレビのインタビューにどや顔で出られるのよ >>181
いやほんと東京から出るなそもそもアメリカにいろって感じわよ…あんなのに育てられてる三兄弟可哀想
婆の記憶違いでなければノーマスク一家だったわ >>176
マスコミってね馬鹿を探してインタビューしてるのよ
一時期鼻水びよーんってたれたスケーターの写真を新聞に載せたり
変な顔をわざと選んでニュース記事にしたりした件でマスコミが叩かれたことあるでしょ?
あれ全部面白がってやってるの
TVに映ってこんなバカがいますってお茶の間で騒ぎになればなるほどTV局の思った通りなのよ 新しいアイチュウやってる婆いる?
やっぱり推しが整形するって辛いのかしら 生理前のせいか眠くて延々寝てしまうわ
買い物行かなきゃ >>187
整形って絵が変わったってこと?
本当に作中で手術したの? 焼きそばパン食ってると炭水化物炭水化物と言ってくるやつしばきたいわ >>189
絵が変わったってことよ
元々グループ事に絵師が違かったらしいけど統合されたのよね スレタイ速報だったわ
まだじゅうううんさましんでないわ 黒電話の跡継ぎは実妹で既に女帝と呼ばれているって見て映画かしら…ってなっちゃったわ
それはそうと動物のお医者さんって全話無料なのね
ようやく半分まで来たわ イヤホンジャックと充電器が一緒になってるやつここまで来てもないの…
Amazon使うしかないの…? そらフォロワーだって人間だから老いるし上手くなったり劣化する場合もあるわよ ひじきと大豆とこんにゃく煮たやつ
ちくわとにんじんとこんにゃくのきんぴら
長ネギのコンソメ煮
婆が今日作ったおかずです
いただきます 久々に体重計のったら少し増えてたわ!!
悲しいわよ… >>205
アマゾンの中華のやつ気をつけてね
同時に使用できない奴とか充電できない奴とかいっぱい売ってるわ
それよりもTwitterでイヤホン クーポン とかで検索してAmazonで4000円くらいのワイヤレスイヤホンが1500円くらいになってるやつ買うのもいいかも
充電の%が出るやつかったんだけどまぁまぁよかったわ
婆はワイヤレスで聴きながら有線で充電してりゅわ >>209
ワイヤレス!その案いいわね
婆疎いんだけどワイヤレスってどの機種でも使えるものなの?XperiaXZ3なんだけど…Bluetoothがどうとかわからないわ婆だから 体重計に乗らなければ婆も体重計も悲しくないwin-win 東京なのに茨城の知らない番号から何回も携帯に電話かかってくるんだけど怖いわ
出たほうがいいのかしら >>214
電話番号検索サイトで調べた?
業者とかなら大体わかるわよ ワイヤレス自分で探してみてるわ
これ便利ね意外と安いのあるわ
ビーフィット安いわ >>211
例題として婆が買ったのはこれなんだけど
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07S1LLZZQ/
androidも使えるって書いてあれば
XperiaXZ3がandroidだから使えるわ
充電をしてケースから出した瞬間にBluetoothの電波が飛ぶの
設定からBluetoothの項目があるからそこにこのワイヤレスの電波が表示されるのよ
それをタップしたらペアリング完了よ
充電する部分にテープが貼ってある商品がたまにあるからそこも見てね
テープがついてる場合はそこを外してからでないと充電もペアリングもできないわ
誤操作とかでペアリングがうまくいかない場合はいちどケースに戻して外すとうまくいくわ
凄く簡単でいいわよ
婆はこれクーポン入力して1200円くらいで買えたわ 好きなアニメがようつべで次々と無料配信し始めるけど行きすぎた無料化の波は怖いわ
何か出す度に無料配信まだですか!? とかのコメント増えそうで >>221
間違い電話じゃないかしら
一回出てみたら? セールス目的の業者じゃなかったらなんか用あるんじゃないかしら
落し物したとか 婆は知らん番号と思って調べたら精神病院だったときあるわ スーパー行ったけどキャベツ400円だったわ
驚きよ かけなおしたら海外につながって電話料金をぼったくられる犯罪あるわね あーん受けちゃんを100本のちんぽで囲みたいわ
受けちゃんドビッチだからにこにこしながら100人抜き挑戦すると思うの
問題があるとすれば手コキが下手そうな所だけどそこはモブに頑張って貰うしかないわ 自カプの受けちゃんはドン引きしそうだわ!
持ってる武器でちんぽ蜂の巣にするわ ホケミの次はベーキングパウダー転売されてるみたいね
要急の食材でもないからまぁ…だけどマジでクソだわ 童貞受けちゃんが攻めちゃんにちんこシコシコされて1人でするのと全然違うってなるのエロいわ トイレットペーパーとティッシュペーパーが解放されたと思ったら次はホケミなのね ホケミは簡単に色んなもの作れるからすこよ
婆はクッキー作りたいから小麦粉でいいわ たこ焼き粉こないだ買いに行ったら無かったわ
お好み焼き粉でしたわ 焼き肉タコ焼き冷やし中華ざるそば素麺は連休中に作りたいわ 最近ハンドソープや生理用品が解放されつつあって安心したわ
今までこんなに転売屋に憎しみを抱いたことはなかったけど今回はさすがに切れちまったわ 平日休みなんだけど休みになるとお通じが良くなりすぎるわ ホットケーキミックスと魚肉ソーセージでアメリカンドック風をたこ焼き機で作るわよ 婆の使ってるボディソープも掃除機のゴミパックも転売の餌食よ原辰徳
普段ならアマゾン3割引きなのに 地域の物流と地域に住んでる転売屋の動向に左右される気がしてるわ
聞いてると品切れ頻度バラバラだもの あーーだめ!世の中はiPhoneに優しい!androidも同じにしてよ! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 簡単でいいなら片栗粉使ってくず湯で甘いもの補給できるわよ
でももう暑いかしら… やっぱりだけどたこ焼き粉なかったわ
婆のおやつのバナナもないわ
メルカリまじ闇市 >>253
ホケミとギョニソでアメドをたこ焼き機で作るわよ なんか炊飯器が聞いたことない変な音出してるわ
替え時かしら たこ焼き器でドーナツ作るのはいいけどたこドってなによそのネーミング >>219
婆詳しくありがとうね
婆完全ワイヤレスだと無くしそうだから有線のワイヤレスにしようと思うんだけど
androidでも使えるのか説明がイマイチわからなくてむかむかしてきたわ!!
熟考することにするわね✋ 小麦粉かお好み粉迷ったわ
やっぱりお好み粉がよかったかしら 8時くらいにスーパー行くつもりなんだけど眠いわ
明日とどくゲームやりながら食べるおやつとお茶が無いから今日行かないとだめなのに もうスーパーはスカスカ
メル市で人は食糧を買うのです はぁああああん!!
焼肉とステーキたべたいわああああ!!
お店に行って食べたいの… >>289
ワイヤレスで音ゲーやると音ズレが酷くてゲームにならないのよ 世の中にそんなに子供にお菓子作ってあげる親がいたことに驚くわ
婆だったら出来合いのお菓子買うだけだわ 子どもが作るパターンもあるんじゃない
あと独身でも暇つぶしに作るわよ >>287
あらいいわね
ちゃんとスーパー行っておやつ買い込むのよ >>290
そういうことね
音ゲやるには向かんのね >>267
♡喘ぎの書きかけのやつあるんだけど地の文の書き方全然分からなくて進まないのよ たこ焼き器売れてるらしいけど2〜3回で飽きるわよね ねえ婆
1個200円の小さいバーガー2つ買うのと
1個460円の大きめバーガー1個買って同じのもう1個無料でもらうのどっちがいいと思う?
食べるのは婆一人よ ラキド声優調べないで買ったけど演技大丈夫かしら?
最近は18禁声優のがいい演技したりするし心配よ
婆はネトルが好きすぎて爺向けのエロゲを買いました >>305
大きめの方よ!
そう言って欲しいんでしょ!たくさんお食べ! むちゃくちゃ悩んだ挙げ句androidでも使えるワイヤレスイヤホンってどれですか……って店員さんに聞いたら全部ですって言われたわ
はずかち………… >>205
アマゾンは評価もチャイナで操作されてるから気をつけるのよ >>318
ついてこられるかしら
婆の選ぶカロリーに バーガー2個って食べられるもん?
味に飽きないかしら >>317
気にしなくていいのよ
最初はみんなわからないものなんだから 婆はピザとかもふた切れくらいで飽きるわ
結局チーズ味じゃない!ってなるわ >>323
余裕のよっちゃんよ
ポテト二つつけてもいいわよ チョコミントフラッペ悪くないけど余ったチョコが底に溜まって吸えないわ! 飯作るのめんどくさいし食べるのもめんどくさいわ
誰か婆のお口にご飯を運んで エロいシーンだけ書くの楽しいわよね前後なにも考えてない書きかけエロシーンいくつか溜まってるけど公開しなくても満足だわ 面倒ってことは大してお腹すいてないんでしょ
そういう時は食べなくてもいいんじゃない 本日もやってきたわよ
刀剣乱舞無料ミュージカル
本日はお祭りです
今までのミュージカル登場刀でお祭り公演です
5月1日(金)20:00〜 ミュージカル『刀剣乱舞』 〜真剣乱舞祭2018〜
https://www.dmm.com/digital/stage/-/free/musical_toukenranbu01/ 気持ちが萎んでてお腹すいてるのに食べたくない時はあるわ
婆はそういうときプリンを一気に飲む🍮 はぁ延長すんなら早くしなさいよ
GW中にハラハラさすな >>347
嬉しいけど自カプちゃんが続投なのか分からないし高確率で絵師も変わるだろうからそうなるならもうキャラ一新して婆も銃から去りたいって思っちゃうわ >>351
興味ある婆は貼らなくても勝手に見るわよ 口移しと聞くともののけ姫を思い出すんだけど他人がクチャクチャに噛んだジャーキーとか絶対に食いたくないわ 政府や職場の偉い人たちは大変やね
決めなきゃいけなくて
婆にはむりだわ バーガーキングのオニオンリング驚くほど不味いわ!揚げたてなのに!
やっぱりオニオンリングはフレッシュネスかモスバーガーね 口噛み酒はなんだったかしら…
でも好きな人の作ったものでも飲めないわ気持ち悪くて >>365
あるわよ
なんなら睡眠も取れなくなったりするわ! 同人誌かホームページか漫画アップかフリゲつくりてー エロBL本来ないわ
明日辺りに来てくれると嬉しいんだけど運送業の人が忙しいなら別に遅くてもいいわ はぁん途中送信
一日中何も食わないと胃にダメージ来るからパン一個とかでいいから食ったほうがいいわ(経験上)
あと水分忘れがち デブ婆だから相当しんどくないと食欲はあるわ!!熱出ても大抵飯は食うわよ! うんこするときふと思い出して推しちゃんの名前叫びながらきばるときあるわ あんまりにも一気に燃料来て処理しきれなくて床ゴロゴロしたことはあるわ USJで食べたお花みたいな形のフライドオニオン激ウマだったわ
また遊びに行きたいわ >>383
婆の顔を思い浮かべて力みたいから顔をみせて 推しちゃん引けなかったけどあまり悲しくないわ
ということはやっぱりそこまで好きじゃないのね 思い出したくない時に限って浮かんでニヤニヤしちゃうのよ 「婆ーーーーッッ!!」て叫びながらうんこするのかしら 千銃士ってどうやっても流行らないのに何で無理やり続けようとするの 婆とこの攻めちゃんペン貸してって言われるのと同じノリでちんこ使ってくれるのほんと好き
でもアナルは絶対貸さないか貸しても女限定なの確定してるからそこも好き >>398
こういう基地行動するとスカッとしそうだけど癖になったら怖いわ >>402
普通に好きだからじゃないの
婆は流行ってるものしか好きじゃないの? ギョムスの冷凍庫ごっそり品切れしてたわ
婆のワッフルいつ入荷するのかしら びっくりするほどユートピアのあのコピペ発作的に実行したくなる時があるわ 千銃士はまずあの絵を捨てて
オワブルかあんすたかあの辺ぐらいまで絵アド上げるとこから始めましょ >>402
運営が馬鹿なのよ
元々刀の擬人化が流行ってる?せや!って感じで始めたっぽいし 婆んちフライパンしかないからオニオンリングをちまちま揚げるわ わいわいは不要不急な上に
沢山の婆が1つの所でマスクもなしに濃厚接触の話ばかりしてる三密よ 2個目無料に釣られてバーガーキング行ったけど1個目1口目でバーガーキングが不味いの思い出して2個目食いたくねーわ
値段安くなく味美味しくなく独自メニュー特になくサービス悪い煽り体質のバーガーキングが日本で成功しないのよくわかるわ パパンがPET見てるわ😭恥ずかしくなるからやめてわよ ラップアプリ難しい曲来たから音ゲーすこ婆楽しくなって来たわ
全然出来なくて悔しいわよ >>419
開けちゃだめよ
逃げたインコは野生のインコになったりするでしょ?
ということは フレッシュネスバーガー食べたくなったわ!
でも婆の家からは車で1時間かかるしそもそもやってるかどうかもあやしいわ… >>414
わかるわ
婆のツイッターただのソシャゲやる事リストになってるわ 初課金したゲームちょっと調べたらとんでもねー課金ゲーだったわ
課金で貰える特別な称号が500万超えても続いてて草 >>429
草
でも修復してさらに価値出るのもあるし… 受けちゃんは週7でオナニーしてそうだけど攻めちゃん不要不急の朝勃ちんぽ以外しなそうだわ
朝勃ちんぽも受けちゃんが発見したらもぐもぐしちゃうわ >>424
室内婆が外で集まって集団化して野生の婆になるのね! 女向けは絵アドあんスタレベルに頑張って欲しいわね
後発たくさんあるのになんでイマイチなのばっかりなのよ >>414
婆もここで言いたいこと言っちゃって今年何にも書き込んでないわ >>438
よくこんな絵アドでリリースしようと思ったわねレベルの多いわよね
一番の命だと思うんだけど マイナンバーカード持ってないと10万円貰うのも遅くなるかしら >>448
そうなのよね
まあA3とかは微妙なのに人気あって謎だけど 絵アド高くて中身微妙なのと
絵アド微妙で中身濃いのどっちがいい? >>457
中身濃い方がいいわ!絵よりはシナリオに金払いたいもの ツイステも微妙なのになんでって感覚なのかしら
自分がハマらなくてもそう言う事あるのよ 今は周りがみんなやってるってのも重要じゃないの
ツイで語れないもの 自炊しないから食生活がワンパになってきたわ
今日はひじき炊いたの(市販)とシイタケの肉詰め(冷食)とサバの塩焼き(冷食)よ >>458
カード作ってもICカードリーダーとかも揃えないと申請で使えないんじゃなかったっけ はーん金曜日なのにいつもの開放感がないわ
酒よ酒よ!ってならないわ
あれは幸福感だったのね >>458
1ヶ月かかるし今からだと郵送と大差ないかも >>466
ダンキバ!
Twitterでいっぱい見たやつだわ! マイナンバーカード去年作ったけど届くまで2ヶ月くらいかかったわよ
しかも役所に予約とってから取りに行かないといけないわ >>466
赤い帽子?の前のモッコリには何が入っているの きのこたけのこファミリーパック買ったらオリンピック柄でああ…ってなったわ >>486
学園ハンサムでは褐色枠に入るんじゃないかしら
というか元ネタとかあるの? 見るからにこれいいじゃないって思えるようなのに出会えないわ
地雷じゃなくハマれないものの範囲が広すぎて
もう今後ずっと自カプだけかもしれないわ >>492
元ネタはときメモじゃない?
他のキャラもそんなかんじ >>491
ビールがそうだったわ
しかもフルボッコで叩かれてる真っ最中で延期が決まった日に家にあって飲んだわ ダンテ:チャンピオン、強い、王者、不敗、キバナより背が低い
キバナ:挑戦者、あまり強くない、ダンテに勝てない
けど挑み続ける、ダンテより背が高い
さあ受け攻め決めて 2メートルってすごいわね
婆だとでかすぎてカプにできないわ
今までもこんくらいデカい人バスケキャラにはいたかしら >>493
やっぱりそうなのね
症状がそれっぽかったから気になったわ
コロナの時期にアレルギー系の連発されると判別つかなくて困るわ 強くなくはないのよ!世界で8本の指に入るのよキバナ! ここの婆が表紙の左側が攻めって言ってたからダンキバ 千葉雄大って本人もカマなのかしら
インスタ見てたらカマくさ…ってなったわ >>495
婆昔そんな感じだったわ
ストライクゾーンが狭くて大多数のものがフーンって感じで
ある日急に色んなものに興味が持てるようになったわ >>506
2m8cmくらいじゃなかったかしら
トトロよりでかいわ >>498
これでキバダン以外に何があるというの?
身長は関係ないわ >>496
>>513
ありがとう婆初めて知ったわ 二階の人が凄い勢いで拭き掃除し始めたわ
キュッ!キュッ!って言ってるわ 10万入ったら外出用の靴を買い換えるわ
あと一年はごまかそうと思ってたけど 今回のポケモンやってないから上の情報だけだとキバダンだわ
ダンキバが多いのはストーリーだとそっち要素が多いのかしら >>512
いつか婆にも『覚醒の時』がーーー………? ダンキバかキバダン下克上ホモが好きかどうかじゃない
婆はマサホプがいいわ ホモとは如何に焚ける要素を付属出来るかにかかってるからね >>519
バッシュ履いてエアードリブルしてるんじゃない? >>521
二次だと頭の外した時下ろした髪しか描かない婆いるわよね
ちゃんとこれ描いてる婆は凄いわ 支部ならダンキバのが3000くらい作品多そうね
サークルは知らんけど
どっちも1万未満の雑魚よ ひとカプのサークル数の歴代トップってどれなのかしら
刀は複合型だからあんま参考にならんのよね キバナ自体はいいのよ
でも単体でいいキャラねって感じでホモって感じではないのよね
かといってドリにもなれないっていう感想よ モヒカンはがんばるわねぇと思ったけど難易度ならリーゼントとどっこいどっこいかしら ポケモントレーナーのデザインで急に気持ち悪くなったわね >>550
記録が残ってる時代なら兎虎かあかーむ?
残ってない時代のきゃぷつば健小次がすごそうだけど ワタルさんダイゴさん辺りがまだ普通だわ
オーバは奇をてらってるわ 兎虎そんな多かったの?
赤安は確かゆーちゃんで1000超えだったかしら >>554
トレーナーよりもポケモンのデザイン自体がもうやはいわ
良いのは一握りよ オワブル最近絵アド怪しくなってきてるわ…
新人かなんかで着彩クソ下手な人いるのよ >>562
800だか900だってこてちゅしゃ婆が言ってた キバナのバンダナがずっと髪だと思ってたわ
オレンジ髪なのねって どのみち推し以外の男って大したことなく見えちゃうのよね
婆たちの推しを聞いてもおそらくえっ…これ?って言っちゃうと思うわ 婆パン祭りの皿2枚もらったわ
たしかに使いずらそうだわ 給付金の申し込み完了したわ!!
パスワード忘れたと思ってたけど昔から使ってるやつの使い回しだったからイケたわよ >>559
キバナ黒人でダンデヒスパニック系くらいの黒さだとおもったわ
黒人ほどじゃない浅黒い人種
そういえば黒人受けってのも珍しいわねキバナ キバナこれ頭頂部にしか髪がなくて縛ってる髪が後ろに垂れてるの?
それとも頭頂部〜後頭部にかけて髪があってそれを順に縛ってるの? モヒカンなの?
どうなってるのかさっぱりわからないわ パン祭り婆お皿の裏に凸凹でMADE IN FRANCEとだけ入ってる? ナディアは黒人に見えなかったけどキバナさんは髪型含めなんとなく黒人っぽいわね >>567
VSに一軍吸われすぎよ
早く終わってほしいわ モヒカンを3つに分けて結んでいるのかしら
馬のたてがみみたいだわ >>581
アイコン?みたいなのとか他にも文章入ってるわ モヒカンじゃなくツーブロックで頭頂部長めにして縛ってるだけでしょ? 一番期待されてた褐色筋肉美少女が韓国みあって半島アンチに叩かれたのは風化したの? >>587
トルーパーのカプってどれが一番人気だったの? キバナの髪ドレッドとかそういう感じなのかと思ってたけど違うの? 褐色やドレッドはすこだけどB系?ウェーイみたいなのはすこれないわ >>587
2156は草
今だとそのレベルはもう無理なんじゃないかしらね 動物のお医者さん子供のころ読んだ時は腹抱えて笑ったのに今読んだら全然面白くなかったわ… >>591
サイドの刈り上げ率見たらモヒカンでいいんじゃ? >>590
あらじゃ家にあるパン祭りの皿と思ってたのは違うのかしら
ありがと >>521
ホモ的に全く興味ないけどツーブロと付き合ってたから批判できないわ ねぇをを説明するとき何て言う?
婆はおもいをって言っちゃうけど何がおもいのか分からんわ トルーパーの2156って刀と同じことじゃないの?
あれカプ分散してたと思うのよね ゲームのキバナさんは普通の良いやつよ
そんなに出てこないから出てきてた部分だけの判断だけど >>607
woのを って言うわ
伝わりにくいのよね うねってるほうって言う
どんなシチュの会話なのかわからんけど 婆の市は給付金受付開始したけどお隣の市はまだだわ…
やっぱり大きい市の方が早いのかしら 例「エヴァのカヲルくんはかおる君じゃなくてかうぉる君だから!わをんのをだから!」
こんな感じ? 一カプじゃなかったとしても刀と比べるのはさすがにないでしょ
刀いくつあるのかわからないほどの三桁ありそうなカタログでトルーパーって5人とか6人でしょ? 「を」を「お」と区別して表現する必要がある場合
仮名としての「を」を呼ぶ場合には、あ行の『お』との混同を避けるための、地方によって様々な表現方法が存在する。
強調して/wo/(=ウォ)と発音
わ行の『を』
つなぎの『を』
わをんの『を』
下の『を』
小さい『を』
難しい方の『を』
重たい『を』
くっつき(助詞)の『を』
かぎの『を』
腰曲がりの『を』
など。 ポケモンはワイルド系がナウいって心のメモに書き留めたわ!
これで若者ね! >>617
「を」を口頭で説明するときよぉ
「お」と「を」があってどっちか分からんって言われた時に何て言うかって話よ >>607
例えばヲタとか名前にをかヲを使ってる場合?
わ行のをって言うわ トルーパーはリバで戦争起きてたくらいだから5人でもカプそれなりにわかれてたわよ >>626
5人で1人産廃枠よ
ゆうはくの桑原
きめつの伊之助
氷帝の樺地 トルーパーググった時に一目であっこいつは不人気かホモハブだわって思ったのが一人いたわね >>629
婆たちのレスで察せたわ!
「ねぇ」を説明するときなんて言う?って言いたくて「を」一個多く打っちゃったのかと思ったのよ >>635
ゆうはく走らないけど伊之助も樺地も産廃ではなくないかしら!? >>116
チェッカーよ
カップ麺砕いてチャーハンにするのやってみようかしら
ちょっとストレス発散になるかもだわ あれって味付きの麺じゃないとダメなのかしら
婆もやってみたいんだけどスープ別の袋麺しかないのよね >>646
ぎゆしのから1部キバユウに行ったそうだし今はツイステにいそうだわ キャプ翼健小次がカプトップみたいよ
表記別ランキング
順位 表記 表記数 構成比 用例 備考
1位 ❤ 813 23.4% 健♡小次 白抜きの♡も合算
2位 ・ 669 19.3% 健・小次 中点
3位 & 498 14.3% D&G
4位 連結 371 10.7% 健小次
5位 受 360 10.4% 小次受
6位 と 296 8.5% 一輝と氷河
7位 × 198 5.7% 一輝×氷河
8位 固有 79 2.3% 双璧 各作品固有の表記
9位 攻 49 1.4% 健攻
10位 . 35 1.0% 小次.健 ピリオド
表記違い足すと1799もあるわ >>645
推しを受けにする婆が基本的には多いものね
そういう事だわね >>647
ダイマックスの時のポーズ?みたいのはかっこいいと思ったわ
ゲームやってないけど アマゾンで無印良品の通販始めるらしいけど
公式でさえ欲しいのはいつも売り切れてたのにどうするのかしら リアちゃんミーハーだからフットワーク軽くて流行ってる方へ行きまくりよ
メンタル175よ スプラトゥーン無料体験中だからライトでやってるけど難しいわん >>655
雑食婆!
そんくらい何でもありだと楽しそうね >>647
久々に青年っぽいキャらが来たから消去法で ツイステもしかしてなんだけどゲーム性がクソじゃない? >>656
あら無印来るの
久しぶりにAmazonで買い物するわね >>652
流行は瞬間風速隙間風よ
定着するかは公式の動きによるけど何かと追加が遅すぎな感じ >>647
ポーズがあざといのとチャンピオン♂にお熱なところ 1人だけ不人気ホモハブって最近はあんまり無い気がするわ >>658
婆もやる理由流行ってるからとかそんな理由が殆どじゃないかしら >>664
女向けは大抵ゲーム性クソよ!
あまり凝ると難しいって苦情が来るわ
でも女性はゲームが苦手なので簡単にしましたって言うと叩かれるわ ちょっとすたみな太郎閉店ラッシュよ
婆の地元コロナ騒動から二店閉店して今は一店しか残ってないわ困るわ困るわ
2020.4.30
閉店店舗のお知らせ
お客様各位
時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素はすたみな太郎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
下記店舗につきまして、今回の営業自粛をもちまして、閉店とさせて頂きます。
■すたみな太郎 東浦和店
■すたみな太郎 ベイタウン本牧5番街店
■すたみな太郎 新宮店
■すたみな太郎 大分店
■すたみな太郎 春野店
■すたみな太郎 小平小川町店
■すたみな太郎 八王子堀之内店
■すたみな太郎 榛原店
■すたみな太郎 西友沼津店
■すたみな太郎 石岡店
■すたみな太郎 下館店
■すたみな太郎 小松島店
■すたみな太郎 フレスポ小田原店
すたみな太郎 スタミナ太郎のスタミナ無さすぎない?ほぼ即死じゃない >>664
ハーブたけて175的に稼げたら何でもいいわ
売れなくなったら次の流行りものにいけばいいし 剣盾は最近のポケモンの中では珍しく可愛い男キャラ多いわ
ローズとデブ以外はいい感じよ 刀も流行り始めは今だけとか言われてたから分からないわよ >>675
うろ覚えだけど名前ダンテだか何だかよ
多分 サムライトルーパーでぐぐってもいっぱ出でてきてどれがスタンダードなやつかわかんないわ
産廃がどいつのことなのかはわかるけど…
https://i.imgur.com/48uHQD2.jpg >>681
ビートくんすこれるのに口調が惜しいわ😢 今は175とミーハー雑食の避難先がないのよ
そこにコロナでも更新に影響しないディズニーブランド背負ったソシャゲが来たから持て余してる人が続々と行ってるわ
推しキャラ全然決まらなーいって言いながらやってるらしいわよ >>650
絶愛とかデルフィニア戦記とかも元は健小次だもの >>661
もー😡
813 健♡小次(カプを♡で表現)
669 健・小次 (カプを中点で表現)
498 D&G
371 健小次(カプをくっつけて表現)
360 小次受(受けのみ表記、ほとんど健小次)
296 一輝と氷河("と"と書いてもホモのこと)
198 一輝×氷河(今日まで生き残るカプ表記)
*79 双璧(各作品固有の呼び方)
*49 健攻(攻めのみ表記、ほとんど健小次)
*35 小次.健(カプをピリオドで表現) >>679
課金中心ソシャゲジャンルって基本的に稼げなくない?
刀は元々ブラウザゲーで課金必須じゃなかったからこそな気がするわ >>686
トルーパーってわいわいじゃよく聞く名前だけどこんなんだったのね 一つのカプでこれだけ集まるのすごいわね
兎虎でどれくらいだったのかわからにゃいけど >>686
金髪と青髪
茶髪と黒髪
だったはずだけど左右は知らないわ >>690
絵馬参戦で勢力図変わっていくムーブ〜〜〜!!! >>635
桑原は絶対作品に必要ね
いのすけは猪の鬼とのハーフとかで良くて実は美形設定がいらなかった
樺地は綺麗なイケメンだったら跡部様のキャラも薄れそう >>672
というかソシャゲはお知らせを全然見なくて文句言うユーザーが多すぎるわ >>690
ひゃだあるあるだわ
推しいすぎて推し決まらない!!って婆よくいるわ >>647
アヘ顔ピースで自撮りしそうだからじゃない?知らんけど >>664
ゲーム性は単純でシンプルよ
ただのぽちぽちゲーだから面白くないわ >>650
これ1980年代の総計よ
単独イベントでの数じゃないわ 去年のラップみたいにディズニーもみんな使い捨ててくのかしら 匙にもキバナのポスターついてくるってツイ流れて来たわ >>686
すごいわ婆も全然知らないけど産廃は黄色ハチマキだってわかるわ
今なら天然元気受けでそこそこファンはつきそう ソシャゲで二次同人て稼げなくない?ただのミーハーならともかく食いつく175いたら嗅覚鈍そうよ 結局いちばん多いのはどこなのかしらね
割とどうでもいいけど ツイでさくっと検索して文句言うユーザーが全然いないところって流行ってない感すごいわ >>712
AとBって言えるならなんでもいいのよ
でも昔は♡だったから♡が変形してxになったの 健小次って一大覇権よねえ
すこってた漫画家も健小次だったわ テニヌで幸村と手塚が試合するらしいわ
しばらく立ち読みしに行くわ >>718
最近だとレイヤー参戦で握手会とかグッズ売ったりで稼ぐらしいで ツイステで一番流行ってるのがオールキャラまたは寮推しでカプなら監督生受けドリだから察して >>716
たしか黄色鉢巻きはパワー系どすこいだったから今でも人気ないわよ >>686
でもこの不人気枠っぽい子もだんご鼻じゃなくて鼻筋シュッとしてるわ
痩せたらきっと可愛くなるわよ
揉み上げがうざいのは他にもいるし… 水龍敬が刀とかあんスタとか描いてたの謎だわ
アレ嫁の要望で描いたとかいうのマジなの? わいわいでラップの話題続かなくなったけどツイステの話題はそこそこ続くのやってる婆多いのねって思うわ >>727
婆はターン制RPGとレベル上げすこだからグラブルで落ち着いたわ >>735
人妻好きのショタおねだから多分嫁の希望じゃないかと わいわいでキャプテン翼の話題が出た時にググって知ったけど若島津がGKからFWに転向したの地味にショックだったわ
若林の代わり扱いも知らなかったわ 当時セフィクラ覇権だったって聞いたけど数どんなもんだったのかしら >>739
はえーそうなのね
ツイステ婆がツイステも描くんじゃねとか言ってたからどうなのかしらと思って >>743
そうみたいなの
婆は無印しかテニヌ知らないけど >>734
婆はすこだったわよ西村!
ただ勘違い声優になったのも納得だわ >>729
どっちが何チームなのかは全然わからないけど
手塚が負けるとこ見たいから幸村に頑張ってほしいわ >>735
あいつ嫁いるの…一時期虎欄でアヘ顔審神者のグロ表紙被弾しまくってイラついたわ ツイステは一時避難所よ
恐らく本拠地が動いたらそっちに行くか新天地までにつなぎにしてるのが多いわ
他に動きがなかったら定着してくんじゃない >>752
エロ漫画家って陽キャそこそこいる印象
スポーツマンタイプとか 氷帝vs立海の新アニメってどうしてどっちが勝っても厨が荒れそうなことするの ツイステはトレイがすこだけど相方のケイトがすこれないわ😡
前髪だけアップにしたチャラ男って地雷なのよ… 避難所のつもりのおつまみにハマってもう何年も経つわ
気がついたときには自カプに燃料があってももうどうでもよくなっちゃってたの >>760
相方ケイトじゃなくてショタのほうじゃない? 年表に載ってるのにあんスタ流行ってた記憶ないわ
コミケ流行年表
83 ゴッドマーズ・J9シリーズ
84
85 キャプテン翼
86
87 聖闘士星矢
88 銀河英雄伝説・魔王伝
89 トルーパー・TMネットワーク(芸能)
90 シュラト・魔神英雄伝ワタル・グランゾート
91 サイバーフォーミュラ・沈黙の艦隊
92 セラムン・龍玉・蜃気楼・B'z(芸能)
93 幽遊白書
94 スラムダンク
95 エヴァンゲリオン・ガンダムW・るろうに剣心
96 ゲーム全般(アンジェリーク、KOF等)・スマップ(芸能)・ミステリ
97 FF7
98 爆走兄弟レッツ&ゴー・封神演義・KinKi Kids(芸能)
99 幻想水滸伝・FF8・V6(芸能)
00 ワンピース
01 NARUTO・特撮(仮面ライダークウガ)
02 テニヌ・ハリーポッター
03 ガンダムSEED
04 鋼の錬金術師
05 ガンダムSEEDデスティニー・大きく振りかぶって
06 リボーン・銀魂・テイルズオブジアビス
07 戦国BASARA・仮面ライダー電王
08 ガンダム00・ヘタリア
09
10
11 TB
12 黒子のバスケ
13 進撃の巨人
14 ハイキュー!!・弱虫ペダル・Free!
15 刀剣乱舞
16 あんさんぶるスターズ
17 スケート >>648
多分行けるわよ
麺砕く→かやくと一緒にボウルに入れて水で戻しておく(ちょい硬めに)
フライパンで調味料ゼロの卵炒飯作る→ボウルの中身と粉末だか液体だかの付属スープも加えて炒めながら混ぜる
でいいと思うわよ ツイステドリまみれのイメージだわ
本当にホモ人気出てるのかしら >>770
ドリのが人気ね
ディズニーでライトオタとかも多そうだし >>766
ヴィル選んでオカマにショック受けてアンストしたわ >>768
SSRのバディ魔法がケイトとペアなのよ
ショタもあんまし興味ないから顔カプに逃げるしかないわ >>774
出てないわよ
ホモ人気出ないなら二次の流行去るのは早いわ >>778
コミケで1000スペース越えてないからないわ >>692
双璧って攻め受け分かんない表記だわ
どっち多かったのかしら予想だと黒金優勢なイメージよ >>771
ここでも女性向け絵アドトップって言われてるけど一世風靡した感じしないわ >>786
ソシャゲの女向けの中で〜って話だし
むしろあんスタより絵アドいい女向けソシャ何?って聞いてもあがらないじゃない 冷凍するために一気に炊いたご飯を分けるのが下手くそすぎるわ
3合焚いて0.5ずつにしたつもりなのに5個しかないわ あんすたに何故あんな金出すファンいるのか謎だわ
婆もそれなりにすこだけど >>785
きっと逆が存在しないから書く必要ないのよ >>788
あんスタを褒め称える婆は雌絵挙げないと否定するんだもの 太古って今よりリバに厳しそうね
受けは雌って感覚がかなりありそう 原型にツイステ設定混ぜこんで原作見ながら悪役原型尊い尊い言うの止めて😭 あんスタ絵が好きだから始めたらキャラがきつすぎたわ
語尾の♪や☆も耐えられなかったわ コミケのカプ配置が厳格になったのはトルーパーからだって聞いたわ >>794
リバは無いけど途中で出てくる攻めの元彼攻めはデフォだったわよ >>795
ほぼ公式の擬人化みたいなもんだから無理
Dオタは我慢してブロックしなさい >>787
たぶんそうよね
ロイエンタール商業BL攻めみたいな設定で草生えたわ
>>791
逆カプ婆の存在すら許されなかったのね あんすたの対抗馬ってえすりとかだっけ?
他にあったっけ >>805
一時期まほやくの名前が多く上がってたけど絵はあんスタと比べてダサいって言われてたわ 筍ご飯美味すぎてなん杯もおかわりしちゃうわ
ダメよこれは小分けして冷凍するために多めに作ってるのよダメよダメよ >>793
別に雌絵じゃなくてもいいわよ
女向けだいたい触ってきたけどあんスタが1番絵良かったって言ってるだけだもの >>802
一行目で許容できるのは原型設定をツイステに混ぜてツイステ悪役尊い尊いまでじゃない? >>802
世界観をいい感じに借りただけじゃない…
あれは擬人化じゃないわよ >>808
焼きそば2人前作って半分は明日のお昼!
のはずが全部食べてたわ あんスタの絵は好みが分かれると思うけどそれ以上に内容が人を選ぶわ >>811
原理主義者だと既にブチギレ案件になってると思うけど… >>814
焼きそばは飲み物だから仕方ないわ
婆は悪くないわ ツイステは3Pが捗るわ
アナルガバガバになりそうだけど魔法の力でなんとかなるわよ >>813
だから断言んせずほぼみたいなもんって書いたでしょ ツイステは公式公認のアプリなんでしょ?
嫌なら流してくる婆をブロックしときなさいよ カレーも多めに作って小分けに冷凍しないとって思ってても半分は食べてしまうわ… タイのBLドラマ面白いけどメインカプ以外にもホモカプ何組も出てくるのね
婆は一作品一ホモがいいのよ >>785
元祖は銀英伝のロイミッタだろうけど
他のジャンルでもニコイチ扱いなカプを双璧って呼んでたとかじゃないかしら ツイステはミッキーも出てるし公式ディズニーアプリでしょ
でも嫌いな人の気持ちわかるしブロックしかないわね ソシャゲはおつまみ感覚の婆が多そうだわ
スナック感覚よ >>817
それは前提でよ
内野じゃないけど擬人化と原型の混同は荒れるのはよくわかるわ >>828
婆はソシャゲにガチよ😤
推しちゃんに一目惚れしてしまったわ! >>825
出てくる男はみんなホモって勢いでビックリしたわ
世界がホモに溢れてるわ ディズニーが開いてたらバンケットホールやらマーメイドラグーンでキャラ名絶叫しながら走るオタクとか見れたのかしら
人がいなさすぎて不安になるアラビアンコーストにも人が溢れたのかしら ソシャゲジャンルのほどんどはおつまみでやれるほど緩くないわよ…
ある程度の課金とかなりのやり込みが見て取れないとエアプ扱いされてジャンルから居ないものとされるなんてとこも結構あるわよ 婆は刀とか船もだけど既存キャラの擬人化って公式でも興味湧かないわ
セラムンでルナが人間姿になったときも可愛いとは思ったけど猫のルナで頭に定着してたから
人間姿で恋とか特に見たいと思わなかったの >>835
よく考えるとディズニーがもっと混む可能性があるのね >>839
でも結局あんスタより何のがいいのか出ないじゃない 擬人化っていうかオマージュよ
悪役本人たちは昔の人って扱いよ いつも思うけど単に褒めただけで婆認定するのって一体… そう言うの見てるからこそガチでハマるの嫌な婆もいると思うわよ
緩くやってるだけで本命待ちよ >>837
完全エアプでも二次創作出来てグッズ購入までいける刀はコンテンツとして優秀よねある意味 ハロウィンはキンハ許したらマナー糞でまた禁止されたんでしょ
ツイステに許可は出ないわよ ただでさえハロウィンヴィランズでヴィランズ関係が嫌いなDオタ多いからねぇ >>841
だって婆は色んな女性向け触ってあんスタ一番って言ってるんでしょ?
じゃあなにあげてもあんスタのが良いしか言わないとわかってる相手に挙げるの無駄だわ 刀は虚無ゲーとか言われがちだけど何かダメなの?
シナリオが全然ないとか? >>843
上の婆は否定しないから合ってるんじゃないかしら >>841
えすりいけるかなーと思ってた時期もありました
今はツイステかな >>850
それよね
自分の好き嫌いと客観的判断の区別がつけられない相手に何言っても無駄よねぇ 動物のお医者さん名前よく聞くから読んでみようかしら >>841
ツイステのが圧倒的に良いけど婆は否定するんでしょ >>836
アイドルとキャラゲーは推しに課金してイベ走らないと内野扱いされないわよね
ゲーム要素強いゲームだとガチ層とキャラ萌え層が別だからおつまみ楽よ >>855
おもちろいわよ
恋愛もシリアスもないからさらっと読めるわ >>846
聖地巡礼と2.5舞台まで揃ってるし
好き嫌いはおいといて >>843
擁護するのは身内だけって思ってしまう人は一定数いるのだ マーメイドラグーンは狭くてごちゃごちゃしてるから苦手だわ
アトラクションの関係でちびっ子多いし あんスタまあまあ良いけどあんスタ婆は絵アド絶対No.1って言うから否定されるのよね 絵アドがいいのと好みの話が混ざってる場合があるから厄介ね 一年目 あるじさまおめでとう!
二年目 あるじさまおめでとう!ぱちぱち
三年目 あるじさま本当におめでとう!
刀のこういうところが婆駄目だと思うの >>860
さすがに敵味方判定フィルター強すぎじゃない? あんスタは絵アドは良くないと思うわ
でも悪いわけじゃない >>864
婆の推しマジでつまんない台詞しか貰えないわ
芝村やる気出して >>856
ツイステ良いと思うわよ繋がってる絵とか好きよ
婆はバンやろの絵も好きだったわ わいわいはジャンルの話したけでそのジャンルの婆って前提で話かけてくるから今更よ あんすたはなんか毛色が違うからウケてるところはあるわよね
キラキラした乙女ゲー風味があるとそれだけで古臭いっていうか https://twitter.com/bakumatsu69/status/1256057803522768898
ソシャゲ疲れしたけど女向けゲームおつまみしたい婆がいたら幕末Rock無料らしいからどうかしら
婆はあいほんが型落ちだからやれないけど 動物のお医者さん気楽に読めるけどチョビが山で迷子になる回だけは泣いちゃったわ >>874
芝村じゃなかったらあんな無味乾燥な台詞が通るかしら?って思ってるわ あんすたはあの時期に初めてアイマス系というか良い感じに垢抜けた男性向け寄りの絵柄のソシャゲが出てクオリティもそれなりだったから食いつかれたんだけど
シナリオが…
そういやホモマスに求められてた絵があれだったわ 自ジャンルはどう足掻いてもクソ絵アドって言われるから悲しいわね
まあ擁護出来ないけどたまに綺麗なカードもあるのよ 顔の長い絵が太古に見えるからあんスタの顔の丸さがすこって婆はいたわね
わかりやすくていいと思うわ だいたいセットにされるカプにいるとカプ乱立天国ジャンルは地獄すぎるわ
移動したいけど移動できない わいわいで本命ジャンルやカプの話はしない説も普通に根強いから安心するといいわ
婆もやらないし ディズニーランドはこれを機会に予約制で人数制限してほしいわ カードで繋がるような絵は今はダメなんじゃないの
婆のダンキラだと速攻で※これは繋がってる絵ではありませんって注釈付いたわ
リアルマネーが絡むガチャや報酬限定なのかしら 杉田って基本何やらせても杉田ね
ジョセフは結構例外的に良かったけど
グラブルの杉田キャラがめっちゃただの杉田だわ セットにされるカプ1組だけいて他はカプ乱立ジャンルとかどうかしら >>883
自ジャンルしか話しちゃダメってことじゃないの? >>877
セリフにガンパレの時みたいなもの感じないけどあれ刀特有なのかしら
もうシュレディンガーの芝村状態よ 婆剣刻の読が描いてる絵もなかなか良いと思うわ
色気があるわ わいわいはむしろ本命ジャンルの話されると流そうとしたり嫌がる婆の方が内野ってイメージよ >>893
イケメン杉田もすこよ
今や需要は低下してる気がしないでもないけど >>892
駄目ってのが意味わからないわ
わいわいではだいたいジャンルの話したらそのジャンル婆だと思われるってだけの話なのに
イミフよ 杉田がペルソナにストーキングしてとうとう出演したけど婆と同じ初代からペルソナすこってたから許したわ 剣刻の絵は婆もすこだけどキャラによって絵にばらつきがあるように見えるわ
あれ複数絵師よね >>890
奇数グループの中でも3人組関連のカプが一番ギスギスするわね 自ジャンルの話やめられないわ!わいわいしか話すとこないの >>890
AB BA AC CA CBって体感だわ
でも全部見れる人も結構いるのよね ガルガンティアのロボは良かったわ
アクエリオンのお兄様も >>897
それはそれで適当に話してるだけで誤解されちゃうってことじゃないの?
気を使うわ >>903
そうよ
読がメイン絵師で飯綱とか描いてる絵師の絵も好きだけどちょっと微妙なのもいるわね >>904
1人余るから???
でも公式でわりとぼっち率高いこいるわ >>900
顔認証と言えばディズニーの年パスいいわよね
婆もほちいわ >>913
5人組でも7人組でも全部カプにしようと思ったら1人余るわ
3人組はとにかくカプ争いが凄いイメージだわ >>909
ペルソナが売れる前からずっとストーキングというか自分で宣伝してたわ
異文禄の本を現場にもっていって熱く語ってる写真も残ってるわ >>911
出てもめんどくさいこと多いのは知ってるだろうしありうるわ
杉田がラジオで細谷がネタ扱いばっかりでへこんでたっぽい話してたの覚えてりゅ 00の続きをやるのかと思ってたけどホモスケ並に何も聞こえてこないわ 動物のお医者さんもホモだわ
二階堂とハムテルのエターナルよ あんすたはギャルゲーやハーレム物ラノベのノリを女向けでやったらホモくさくなったって感じだわ ペルソナ5でおいなりのコープが一番すこよ
斑目のやつ ラップ3人組だけどリーダー同士に深めの関係付けて1+2をデフォにしたのはうまいと思ったわ 00は十周年か何かでもう色々やったんじゃないかしら
鉄血のソシャゲがそれ以上に死んでるけど内野も死んでそうだからどうでもいいわね >>925
休園なんだからその分延長してくれるでしょ >>926
ライターが百合爺だからキャラ女の子だと思って書いてそうって言われてたわ 今日の映画もつまらなさそうね
永遠に美しくとか放送してほしいわ ブラスタもYSKの絵から大分離れてきたけど今回のイベントのイラストが商業BLみたいだから最高だわ あんスタライターは特殊性癖過ぎないかしら
プリコネなんて赤ちゃんじゃない ラプンツェル見る婆はホモ変換考えて終わったらわいわいに書きに来てね >>927
種死とかいつまでも脚本disられてるけど鉄血もそっちルートだと思うわ
ありえてもでんでん現象とかいうやつくらいじゃないかしら >>934
骨折したまま歩いたり皮膚がビリビリになったりが今のご時世グロすぎてだめなんじゃないかしら
婆は13日の金曜日もやってほしいわ
人が死ぬスプラッタ映画は楽しいのに 00は婆達が疲れた…疲れた…みたいになってた感じ
ボロボロ >>941
何かのきっかけでロン毛を切るのがすこなのにダメなの!? 00は刹那すこってた婆がフィギュア出なくて虚無ってたわ
何故か中村キャラのが出たんだったかしら 新作出れば再評価って言われてるほど無いわよ
むしろリアタイの酷評はまともな評価じゃないって言ってるようなもんでよく反感食らってたわ >>942
昔よくやってたわよね〜
大好きだったわ子供の頃… すこってたのが糞化すんの辛いわよね
パッと離れられたら楽なのに >>946
ちんぽ引きずって脱出してちんぽビンタで戦うのね 婆なんで自カプちゃんがこんなに好きなのか分からないわ
自カプちゃんダイマしてもホモ度が足りないって婆に言われたくらいなのにもう2年も好きだわ >>948
自ジャンルも主役差し置いて脇役ばっかりグッズ出るから主役婆虚無ってるわ ラプンツェルの見所はパカパカしてる胸元よ
そんなに大きくないのにおっぱいばっかりに目が行くわ 今の子つまんない映画しか見たことなくてかわいそう
まあ昔のスプラッタを今見るとCG下手だし作り物感すごいのはあるけど >>954
おつつ〜
主人公より脇が人気ならまだしゃーないわ
えっ主人公だったのって言われてたイタちゃんもいるんですよ 00の時代はワンコインフィギュアあったのよね
刹那とソーマの持ってたわ >>965
ザ老害って感じね婆
今の若者世代は過去の有名コンテンツをほぼ無料で手軽に家で楽しめる選ばれし世代なのよ >>956
婆のカプも多分ダイマしても食いつかれないタイプのカプよ
ハーブ抜いたら対抗の方が圧倒的人気になるのもわかるんだけどでも攻めちゃんには受けちゃんじゃないとだめなのよで2年経ったわ 自カプはダイマの即効力はあるわ
でもすぐ同ジャンルの他カプに移られるいわゆる玄関マットよ >>975
でも重いのはメンヘラっぽくない?
早い方が健全かも? 人気あるけど普通に出ないキャラもいるわ
なんのポリシーなの! 画像貼ってダイマしたいけど受けちゃんの顔貼ったら絶対ブスって言われる自信あるわ😢 >>973
ほんとよね
婆は学生時代小学生からサブカルアングラだったけど今の時代そういう趣味が普通の人がすこってて自分の存在感の軽さを感じたわ
あの程度でサブカルアングラかよって 婆のカプ滅茶苦茶ホモだし燃料あるけど多分産廃扱いされるわ >>989
惜しいわ!荒北さんをもうちょい丁寧に描いた感じよ! ブス受け=荒北ってもう古いのかもね
新しいブス教えて 婆カプは受けちゃんどころか攻めも顔パーツいじられるわ
でも婆がすこだからそれでいいのよ ラプンツェルは声が中川翔子じゃなければすこってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 31分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。