チラシの裏@801サロン板 3868枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,-、 ,-、 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
/ | // | __ | .起 .ど .|
/ ._}乂__/::/_ | / / \ | き 夜 う |
/: : : : : : : : : : : \| | | .| て 中 し |
_/_: :/Uヽ _ /Uヽ::__∨_ | | る に て .|
_|_ 二 ̄、_,、_,  ̄二_|_ | | | ん |
_____________ |: : :: | | : ::/ / こ\| で .|
/|┌――――――――――┐| \::: :. し' __/ / と | .| す .|
/| || || /ー‐----/ / \/ // .| | か |
| | || || /: : : : {mn // | | ? |
| | || || /:::: : : : / /--‐ '/ . ../< |
| | || || /: : : : :`ー‐' /\ : : : : ::/ \_____/
| | || || |: : : : :___/ >_〉 ̄ ̄ ∩_∩
| | |::|_____________| | |: : : : : >_〉 ///=ヽ\
\|__|___________________| |: : : : >_〉 _|_ 乂'='乂 _|
//l |_|__________|_|___|: : : : >_〉 //| ̄ ̄ ̄ ̄.|
| ̄ ̄| |―┬――┬┬┬――┬‐┤| |: : : : : >_〉__>_〉| | ̄ ̄ ̄| |
| | | ̄´  ̄ ̄. ` ̄| | |: : : : : \_}_}_}/ :| | | |
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3867枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588391225/ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いちおつ
始めてみた映画記憶の限りではみゆつーでしゅ
幼稚園せいのときらぁ ニートの時鬱になってそこから脳ミソぶっ壊れて物欲もしんだぁ ニートだけど物欲はあるけど妄想で済ますようになったぁ
現実でほしいものはとくにない 前スレの映画は見るよりおねちゃ達に質問!て感じのがチラシちゃんに合ってそぉ 安倍やめろのトレンドしゅごいねぇ
確かにコロナ対策失策だらけじゃん無能めとは思うけろ次の選挙で帰化人だらけの野党が与党になっちゃったら
コロナ焼け太りする気満々のちうごくにいいように利用されるだろうからそれもそれで嫌らぁ しゅきなえいがなんだっけ
トイ・ストーリー3かなあ 働いてた時や病気で追い詰められてた時はあれもこれもってなったけどニートになったら全部どうでもよくなったぁ 別にやめなくてもいいけろいまの状態にあぐらかいてないでまともな政治をやれとはおもいましゅ 自民党でもいいからトップは他の人になってほしいでしゅ >>41
ずっとないおねかぁ
壊れる前の自分とあとの自分を比較すると辛くなるからずっとないのも救いかもしれないよぉ わらしが小さい時に見た記憶のある映画はぁ
南極物語と少年隊のやつと斉藤由貴のやつとあぶ刑事!どれが一番最初かは覚えてないよぉ >>42
急に暑くなったからねぇ
そゆのは意識してなくてもストレスになるよぉ わらしが初めてお金出して買った漫画はカードキャプターさくら
次はゲットラブだよぉ 初めて買った漫画はハーメルンのバイオリン弾きだよぉ
フルートしゃが一番しゅき こてちゅしゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ レアチーズつくりたい
つくりかた見る
材料見る
やめる
これを繰り返してりゅ おね
ずーーーっと脳ミソが締め付けられてる感じがとれないの
どうちたらいいのたすけて 気候の変化についていけずババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア体調を崩したよぉ
げりり キルミーベイベーは死んだんだってコピペ思いだしたぁ >>59
4日と5日にも気温差激しくなるらしいから気をつけてぇ 前スレのぉ
https://i.imgur.com/hUKfQbc.jpg
一日目 覚えてる限り初めて見た映画
二日目 あなたの名前の最初の文字で始まる 好きな映画
三日目 タイトルに5つ以上の単語が使われてる映画
四日目 タイトルに数字が入ってる映画
五日目 好きな職業のキャラが出てくる映画
六日目 好きなアニメ映画
七日目 飽きない映画
8サウンドトラックがしゅきな映画
9みんながしゅきでおねが嫌いな映画
10お気に入りのヒーロー映画
11しゅきじゃないジャンルのしゅきな映画
12しゅきなジャンルのしゅきじゃない映画ぁ
13深く考えさせるような映画
14おねがうつになる映画
15幸せを感じる映画
16パーソナルな映画
17しゅきな映画の続編
18しゅきな俳優が主演の映画
19しゅきな映画監督が作った映画
20おねの人生を変えた映画 >>62
はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアに追い打ちだよぉ 21観てて居眠りした映画
22見終わって怒った映画
23亡くなった監督の映画
24劇場で観た映画
25今の時代に無い映画
26しゅきな映画が別の人にアレンジされた映画
27視覚的に印象に残った映画
28おねを不快にさせる映画
29恋に落ちたくなる映画
30しゅきなエンディングの映画
正しいかわかんない >>56
頭痛じゃないの
脳ミソがぎゅーって押さえつけられてて思考とか動作が遮られるみたいな感じでしゅ はぁん営業再開したら行きたかったお店3月末でテナント退店したことになってりゅ
4月ほぼ休業してたからかなぁこゆお店増えそうだねぇ 見終わって怒ったとか嫌いなやつとか絶対ストレスたまりそぉ
話題にするだけならそういうやつの方が言葉が出てくるけろ 散歩しにいこかなぁっておもったらもう日付変わってりゅのねぇ
まだ9時位だと思ってたぁ 28日にジャストフィットする映画あるぅ
でも見たの10年以上前だぁ >>64
>>68
12日目と14日目と20日目と22日目と23日目と25日目と27日目と28日目はデビルマンだなぁ そう思うけど新しいゲームやるより何度もクリアしたゲームやっちゃうのよねぇ >>53
チラシちゃんで教えてもらったノッキンオンヘブンズドアめっちゃしゅきぃ病気とか余命絡みの話嫌いだけどこれは観てよかったって思ったぁ ぶっちゃけデビルマンそんなに嫌いじゃないよぉ
嫌いそうで好きじゃないちょっと好き映画だぁ こないだデビルマン始めてみたのね
ほんとにつまらないというかつまんなくてつまんなかったぁ
1人で見てたら寝落ちしてたよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>53
はぁん>>87間違えてつけちゃったぁごめんねぇ わらしはネガティブな選出で3回ゲド戦記観なきゃだなぁ
ふっへへ >>93
ネタで弄られてるからちょっと期待するけど一人で観るとそうなるのが普通だよぉ タイトルに5つ以上単語の入った映画って微妙に難しいねぇ
博士の異常な愛情かなぁ デビルマン視聴会で見たけど面白くないのを面白がるにはちょうどよかったぁ なんか5月になっていきなりあちゅくなったよねぇ
4月中は寒い日が多かったのにぃ >>105
あれ
マネージャーがマネジメント読んだらみたいなやちゅ単語多そう >>109
はぁんなんか変だなとは思ったけろもう暑くてチラシ語もあやふやだよぉ はぁんネトフリにビッグバンセオリーシーズン10きてたぁああ >>116
しゅき!
しゅきなジャンルのしゅきな映画あたりかなぁ ジュラシックパークひとつも観たことないからみてみようと思うよぉ >>113
あー!もしドラ−もし高校野球の女子マネージャーがドラッガーのマネジメントを読んだらだねぇ!
ならビリギャルー学年ビリの(以下略)もだねぇみたくないけどぉ! 今日もあちゅいのぉ?
やらやらエアコン掃除してないよぉ >>121
いいでしゅね
わらしの推しは辛口の学者キャラでしゅよろしくおねがいしましゅ わらしなんで今KAT-TUN聞いてるんだろぉはぁん >>124
本当に無知で挑むから化石の恐竜が動きだしてふえぇってなって夢オチ?くらいのイメージでしゅ
ホモ萌えしてる余裕なさそぉ恐竜時代にいってきまぁす FGO始めたは良いけどバフデバフとかよくわかんない
他の人の強い鯖借りてゴリ押ししてるけどいいよねっ 実写デビルマンは映画そのものよりレポ漫画見る方が面白いよぉ マザーグース子供の頃しゅきだった
女の子がグライダー操縦して渡りを教えるやつ >>128
化石はうごかないよぉ
Tレックスちゃんと仲良くねぇ >>128
それたぶんナイトミュージアムだとおもう (´・ω・`)出待ちとか焦るからやめて
(´・ω・`)ゆっくりたべたいだろ >>130
6章まではそれで余裕よぉ
以降はれいじゅと石でごり押してねぇ >>138
最期の晩餐だもんねぇ
気にしないでゆっくり食べてねぇ (´・ω・`)すっかをやめてほしいのに
(´・ω・`)とんこつらぁめんずるずる デビルマンはねぇどっかの配信サイトだと主演、助演、ボブサップのキャスト順になっててマジでそのくらいボブサップが出るよぉ 見た事ないけろ先生を流産させる会とミスミソウは見てて不快になりそぉ
同じ監督だしぃ >>152
1本分だけ消してあげりゅって言われたらなんの映画にしゅる? ナイトミュージアムしゅき
終わり方かっこよくてしゅき >>157
ジュマンジかなぁ
ワクワクしたい気分だかりゃ
MIBもいいかも >>158
※ただし記憶を消した映画は再度見るものとする あーん好きなサイトで苦手な人らがレギュラーになったぁ MIBおもちろかったなぁ
ポスターだけ見てドシリアスかと思ったら違ったあ >>161
あーんしゅきしゅき
不評だけど続編のジュマンジもしゅきぃ >>157
ネタバレ情報込みでみたシックスセンスかミストかなぁ 続編のジュマンジって新しいジュマンジの一作目ってことぉ?
新しいジュマンジの2作目ぇ? >>164
偏屈じじいと生意気な若者コンビがまたいいよねぇ >>157
スターウォーズをエピソード1から見たいよぉ
ダースベイダー爆誕のところでショック受けたい 先生を流産させる会は生徒が男から女に変更されたって聞いてなぜ?ってなったぁ >>171
思春期の女子が感じる妊娠することへの嫌悪や成人女性への気持ち悪さを描くためだよぉ
ちなみに監督はオッサン なんかきもちわるいかりゃねりゅ
あしたにはなおってますように >>169
アメトーークでかのえいこうがやってたねぇ
反応しゅげ面白かったぁ >>172
キモいよおキモいよおキモいよお
オッサンの幻想じゃんキモイよぉ >>174
2枚目かっこいい
鉱石の中には水がダメなのとかなかったっけぇこれはヘーキなのかなぁ >>176
やらよねぇ
レビューでそのこと知ってみてなぁい
女同士で嫌い合ってなって感じがしてやら >>180
はぁんそれはそうなんだけどより痛そうでしゅ
でも綺麗だねぇ >>179
それそれ
女は怖いとか嬉々として言いそうでキモイよぉ 女の敵は女神話しゅきな男いっぱいいるけど男も普通に敵だよねぇ 5ワード以上のタイトルって日本語だと難しいねぇ
英語だと案外of とかtheとか含めるからありそぉ >>187
ラノベのタイトルならクリアしてるの沢山ありそぉ >>172
毎回書くけど現実の事件をモチーフにしたのにそんなフワッとした理由で男女変えるのまじちね
実際の加害者男子はいじめの加害者でそれを叱った女性教師を逆恨みして流産させようとしたんだからねぇ >>185
女の敵は男女両方でたまに女は味方になるって感じぃ >>195
実際の事件でしかも最近のやつ(関係者が生きてる)を雑に改変するのやだよねぇ
関係者の人の気持ち考えてよぉ!てなりゅ わらしの個人的な感想だけど妊娠に対する恐怖とか女性に対する嫌悪感なんて無かったけどぉ
妊娠は生理の仕組みとか保健体育の地続きで認識してたしぃ
成人女性への嫌悪なんて妊婦見て非処女とか思う童貞メンタルの幻想じゃないのぉ >>172
はぁん女の子と関わったことないのかなぁ お休みの日って夕方起きたら頭いたくて
今頃の時間から痛みがなくなっくるのぉ
なんなのぉ 妊娠への嫌悪って女性はもっと大人になって自分の妊娠云々で出るパターンのが多いし
思春期の妊娠への嫌悪はどちらかと言うと男子の方がでやすいって論文あったよぉ
年の差がある兄弟の兄姉のケアみたいなそんなやつ 男の闇を男の闇として描ける人間はまだ男にも女にもいない感ありゅ >>208
よちよちよち
ペチペチペチペチ✋ わらしスターウォーズはエピソード1から見たけどえいこうちゃんと全く同じところで衝撃受けたよぉ
アナキンが斬られるところ本気で泣いたよぉ 女の子が思春期に感じるのは妊娠の嫌悪じゃなくて
性嫌悪らよねぇ なんか最近どうでもいいルーチン忘れちゃう気がしゅる
ゲームの攻撃ボタンどれだっけとかお布団敷く時のシーツ折り込む順番とかぁ
今までずっとやってきたルーチンのはずなのに忘れちゃう
あと頻繁に小さい幻(?)が見えてりゅ気がしゅるあんまり生活に支障は来してはないけろ 今日も田中みな実が最高らった
もうそれしか楽しみがない 百歩譲って改変理由に納得しても作品が面白いかと問えばゲロカスだよぉ
何のリアリティもない加害者女子に流産した子供の遺骸埋めさせるとかガバガバエモシーンで終わるぅ
墓地とかじゃなくその辺の道端だよぉ 思春期云々じゃなく制服の女子が嫌悪感丸出しで残酷なことするのが好きです!って言ってくれたらそうかってなるよぉ わらしおねとは真逆だけど主人公とかアイドルものならセンターがしゅきだぁ
役割とか背負ってるものが大きい子がその媒体の顔となって批判も称賛も浴びながら頑張ってりゅのがしゅきだぁ >>216
脳梗塞か痴呆か統失れすね
いずれの場合でも脳神経科案件なので病院へどうじょ
悪化させて日常生活できなくなってもいいならそのままでいいよぉ >>217
わらしみな実本気勢しゅぎてちょっと前インスタライブ見て何故か泣いてたぁ >>219
クレイジーサイコホモ系攻めなら許す
そうでなければ戦争 なんか前ジャンルのわらしのカプ妊娠しゅるなら攻めちゃんて言う人結構いたぁ
かあいい攻めだいしゅきだけどそれはない 受けちゃんだけが妊娠するといつから錯覚していたぁ?
攻めちゃんが妊娠したっていいじゃないのぉ 受けちゃを抱いてるのに受けちゃの子供生む気でいる頭のネジがとんでる攻めちゃ なんかエロなし半獣パロみたいな本で受けちゃが子ども産んだと思ったら攻めちゃも産んだのあったぁ
妊娠してるってことは種付けしてりゅじゃんリバじゃないのぉ? >>242
コウノトリ方式とかでなくて出産しちゃったのぉ?
はぁん 男性向けでちんこから出産する男の娘のえろ読んだけど
産道が狭くて子供が通れない!せや射精させよ!でおっぱじめたのほんと狂気って思ったぁ ホモが出産したらそれはうんこではぁ
沙耶の唄的な感じでみんなにはうんこに見えてりゅけど二人には子どもに見えてりゅ的なぁ? >>124
マルコム博士!
ジュラシック・ワールドのゲームでもちゃっかり出演しててふふふってなったぁ 引きこもってりゅからオンライン飲みしても話す話題なくなってきたぁ 男性妊娠と言えばタツノオトシゴしゃだけど擬似ペニスで卵産み付けられ系だからねぇ 受けちゃに中出しすると受けちゃに着床した受精卵が戻ってくるぅ
尿道から逆流した受精卵が精嚢で留まって会陰から腸と腹膜の間で育つぅ
育ったらふぐりがブチッと取れて胎内から玉のような赤ちゃんが産まれるぅ
前ジャンルでガチであった攻め妊娠ネタ(ネタ元消去済み)だよぉ >>248
話題がないならループさせればいいじゃない
―――チラシオネット >>246
うふふふ
かっこよくてしゅきでしゅ
偏屈かと思いきや隠しきれない人のよさとか
ああいう受けちゃんしゅきだけど攻めがいないから単品萌えでしゅ ジムビーム買ったの失敗したぁ
めちゃくちゃ悪酔するよぉ
素直に角瓶買えばよかったぁ ちんあなから産んだりゃ産んだ後裂けて切断とかにならないかなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" コロナで過敏になってマスクマスクってうるせー
マスクで防げたらこんなに感染してねーよ! しないよりマシなんだろうけろマスクしてれば絶対感染しない!みたいな空気が怖いよぉ
マスクしてない人に人権ないくらいの勢い >>268
マスクなんてあくまで気休めなのにねぇ
このためにマスク輸入とか見るといや手洗いのための補助なんとかすればいいのにぃと思ゆ 手洗いにもいまハンドソープ売り切れてるからねぇ
そっちもどうにかならないのかなぁ 妹が自粛中家近い先輩の家にしゅげ行くんだけど男なのかなぁ
朝早くから行って今日帰って来なかったぁ うーーーーーーー
大声だして暴れたい
カラオケ行きたいよぉ はぁんさっきから五メートルごとに🐌を踏むかんしょくがぁ マスクは自分から相手に感染させるのを防ぐのには有効なんじゃないのぉ
してない相手に警戒しゅる気持ちはわかりゅ ねむれないよぉ
おねぎゅーってしながらぽんぽんしてぇ >>275
咳や鼻水とか吐く息を周囲にまきちらさないことに有効なだけだねぇ
密の場所なら効果ある マスクなしで咳してやらやらけど別にそうじゃなきゃいいかなぁ
むしろ電車とかでつり革とかパイプベタベタさわってその手でマスクスマホさわってるほうがいやぁ >>237
はぁん長戸なつかしぃ
ちゃんと妊娠できたのかなぁ でもこの現状でマスクもしないでふらふらしゅる人は他の予防もちゃんとしてないんだろぉなって思うからやっぱり近寄りたくはないよぉ >>283
マスクが手に入らなくて懲戒処分された社員かわいそうだったなぁ おねおね
健康のためにバナナ買ったんでしゅ
房から剥がすのが下手で先っちょの皮が剥けて卑猥になったよぉ
包茎らぁ 自分の推し以外disるひとがジャンルからいなくなるみたいでほっとしてるよぉ
迷惑かけたとか言ってるけどもうそのままいなくなってぇ >>282
本人は先輩としか言ってないから彼氏かはしらなぁい
おかしゃが言っても聞かないらしいよぉ
そもそも朝早くから出てって夜帰って来ない時点で家じゃなくて内緒で旅行でも行ってんじゃないかってほうをわらしは疑うよぉ
家に引きこもるしか出来ないのに女の先輩と二人でそんなにすることなくなぁい?
男だったらちんぽしてりゅよねぇ >>291
ゴリラかぁ
ナデナデできないなぁざんねんだなぁ わらしの推しがディスられた話担当した奴案の定みんなから嫌われてた奴だったぁ
自分の推しすげぇするために他の人が考えた設定踏むとかクソもいいとこだよねぇ メンタル乱れてりゅと思ったらそろそろ生理前だったぁ わらし就活姉
辞退することにしたぁ
就活これからも頑張るよぉ ゴリラが大人しくてなにがヤバいんだっけぇおらうーたん? >>296
チンパン
弱い時は従順なのに強くなったら一気に強気で逆らいはじめるし弱いものイジメ大好きだし人間も襲う ディスは自分の推しがされるかもって普通は考えるからしてるのはブロックだよぉ >>268
飛沫感染で他人にうつさない為にマスクしてるよぉ >>297
シナリオ担当が毎回違うの
そいつが担当した話し誰も触れなくて黒歴史になってる はぁんチンパンかぁだんだん攻撃性が上がってしまうんだねぇこあ マスクは無自症状の人が菌をバラまかないためのものだよぉ
予防ではないよぉ他人に迷惑かけんなマスクだよぉ
東京は無自覚症状のせいでこんなことになってりゅんらしぃ >>285
市販の使い捨てマスクじゃないとダメってルールだったのぉ? \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思うゴリラであった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l >>304
本来そうなんだけどマスクしてれば安心!みたいな思い込みが蔓延してるなぁってー 1時間の立ち話で感染しゅるんらから
国民全員がマスクしてれば感染率も下がるよぉ 道路を歩いていて道に自分ともう2人ぐらいしかいない時ってマスクいるかなぁって思う
信号や交差点だと多少近づくけど >>305
会議なのにマスクしないなんて!非常識!って懲戒処分されてたぁどっかの新聞で見た
使い捨てマスク洗濯しまくったらボロボロになるし >>301
ソシャゲかなんかぁ?
わかんないけどあんスタとかぁ? >>309
じゃあ国民全員にマスク配らないと!
でもマスク二枚まだ届かないのよねー >>312
市販の使い捨てマスク指定じゃないなら
これだけ縫わない布マスクの情報出てるのにアホだなぁとしか思わないやぁ >>310
東京の会社員で常にマスクつけてけど
コロナになったってレポ出してた人いるから
やっぱダメなんじゃないのぉ マスク付けてるけど密で昼ごはん食べて同僚が素手で取り分けたチョコたべてるぅ よそのスレでみんながマスクくれるから自分愛されてるなぁと思ってたらマスクしてないからしてねって意味だった
って言ってる人がいたあ
多分その人はどうしても手に入らないからできないじゃなくて探そうとしないとか本人の発言とか色々あったんだろうと思うよぉ >>313
ソシャゲらよ
複雑なテーマを勧善懲悪にしちゃって推しファンは激おこなうえ
いろいろ矛盾もありまくりですっげー質が低い 布マスクのかたがみとか公開されてもそもそもゴム紐が売ってないでしゅ
あとミシンどころか裁縫道具すらにゃい... >>315
あのおっさんは普段から問題あったんじゃないかなぁって思うよぉ
コロナだけが原因とも思えないねぇ
それこそキッチンペーパーと輪ゴムで一時的なマスクらって作れるのに
しなかったっていうしぃ
ハンカチだってタオル巻くだって代用できるのにさぁ ぶえっっっくしょーーーい!!!!💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 >>315
社員六十代だったからそれも難しかったのかねぇ 手作りマスクこんなに言われてるのに道ゆく人ほとんど使い捨てマスクだよぉ
みんな必死で探して買ってるの >>320
靴下やTシャツ切るだけのマスク中々良さそうだったよぉ >>317
マスクつけてりゃいーだろって人ら結構いるよねぇ
結局コロナなんて他人事としか思ってなさそ >>324
洗って使い回してりゅからほんとに形だけでしゅ それそれぇ
結局感染予防の意識低い癖にマスクつけてるから〜みたいな人がいちばんきらーい >>320
こういう態度だったら仕方ないよねぇ
一緒に働くのリスクだもん >>326
れもしてくれるだけマシらよぉ
ようはお前が保菌者で菌をバラまくなってことらしねぇ
一番クソは意味ねーからしねぇよっていうオッサンらよぉ >>325
イオンで新品の靴下の横に作り方貼ってあって悲しくなった
使い古しより新品なのかもしれないけど
靴下としての尊厳が キッチンペーパーと輪ゴムで代用できりゅっていってりゅのに
布マスクにこだわるのってなにぃ?見た目ぇ? どれだけ非難しようが自由だけど懲戒処分はない
Twitterで誰かが言ってたけど業務に必須なものを自己負担で買わせるなってあったし >>334
そんなマスクほんとに形だけだね…意味あるのぉ >>329
わらしは花粉症対策で買ってあったからマスク手元にあるよぉ
でもそうじゃなかった人とか手作りってなると厳しいって人は多いとおもいましゅ
マスク転売と手を打たなかった政府に不満が積もるばかりでしゅ >>331
使い古したTシャツやタイツをひも状に切って引っ張れぇ
耳に優しいマスクゴムになるよぉ ていうかタオル口と鼻覆うように巻くだけでもいいっていろんなところで言われてるのに素顔晒して歩き回ってるのがクソ ◯◯だから作れない
って言う人は作る気がないから手段を紹介しても無駄なのよねぇ >>337
だから菌をばら撒かないためなんだってぇ
喋った時に口からでるミクロの唾液とそれについてる菌を
防げればいいんらからタオル巻くのだって
強盗みたいにバンダナで口元覆うのだっていいんらよ なんとしてもマスク作れってのがもうねー
そんならマスク配るからテレワークさせよ >>343
そういう人向けの配布マスクなんだけどねぇ
何でもかんでも嫌嫌っていう人は自分だけの問題じゃないってわかってなさすぎぃ みんなで黄色い布口に巻こぉ
はぁんいまデュラララがはやっていればぁ チラシちゃんですら予防のためのマスクって勘違いしてりゅ人がいりゅんらから
世間になったらさもありなんらねぇ つけないよりはマシだからつけてねってことだからぁ
おねの為じゃなくて周りの人のためにぃ アベノマスクまだ届かないよぉ
配りますっていってから何ヵ月たつのぉ マスクつけて予防してもコロナかかるもんなー
わらしは手消毒にしゅる マスクしたくないならないで材料ないからとか言わなきゃいいのにぃ >>351
自分以外はバカだと思ってるおね!
池上彰みたい タオルで口元だけ覆った状態でコンビニ行くのはセーフ 意地でもつけたくないだけのおねはそれでよく批判できりゅなって でもずーっとつけてると酸欠で気持ち悪くなるからあんましたくないよぉ
ひとりの時はしない マスク強制にすればいいのにねぇ
任意を装ってるから荒れるんだよ 外出るときはマスクして帽子かぶって家帰ったら靴を消毒して着てた服も帽子も全部洗濯して手を2回洗ってうがいも2回して顔も洗ってできたらすぐ風呂にも入ってるよぉ
これで文句言われたらもー知らん マスクつけたくないおねは外行く時咳とくしゃみと息しなきゃいいよぉ >>362
タオルもないのぉ
どうやって暮らしてるの >>368
手を二回洗うということは一回じゃ洗いきれてないってことなのぉ?
ちゃんと洗い方動画見てハピバースデー二回歌って洗うほうが効果あると思うよぉ おねちゃどうしよぉ
麒麟がくる6月から放送できないかもだってぇ😭
楽しみにしてた夏の舞台も稽古できなくて中止になっちゃってちゅら >>370
わらしもこれ思ってるぅ
咳やくしゃみするならまだしもしないのにマスクぅ?って はぁ
これ読み終わっちゃったらもうわらしの楽しみがなくなりゅ >>376
ちゃんとした手順であらってるよぉ
念には念を入れて時間かけて2回洗ってるのぉ マスクでピリピリしてるおねは人の多いとこに行くから神経質になるんだよねぇ
かわいそう 手芸コーナーあるホームセンターでぇ
今までガチで売れてないから季節変わるとほとんど売れ残りでセールワゴン行きだったのにぃ
ゴム紐から始まってミシン糸と生地も品切れてぇ
棚に数年居座ってたミシンまで完売したってぇ Tシャツの袖で作るマスクすごいねぇ
ハサミしか使ってないのにちゃんとマスクになってるぅ >>383
一回で充分よ
ノイローゼになってるよぉ この状況でTシャツ一枚を惜しがってる場合か?って感じだよぉ
100均でもTシャツ買えんだぞぉ >>391
ノイローゼまではいってないよぉ
わらしが買い出し担当でおうちに老人がいるから気をつけてるのぉ マスクがおさまったら不要になったミシンが中古市場に放出されるんじゃないかと言われてたよぉ 海外の人が買い物して買ったものを袋外側捨てたり表面を拭いたりしてたけろそこまでできないやぁ >>395
攻めちゃの息が臭すぎて息もできない受けちゃはそれでも攻めちゃと一緒にいたくてガスマスクを購入する旅にでりゅ >>379
口を開けた瞬間に口から菌が放出されりゅの
くしゃみや咳が多いから代表としていわれりゅけど
1回のくしゃみと15分の会話(口を開ける)は同じ量の菌が飛ぶの
そして人は無意識に口がうっすら開くの そういえばこの前わらしの部屋に蛾が入り込んだんだけど蛾しゃんマスクしてない けいおんの楽器とペダルの自転車と同じ道を辿るミシンかぁ >>404
すかーとはくとおまたすーすーして気持ちいいかもよぉ
しらんけど >>404
うん
勃起止まんないよぉ
ちんちんないけどぉ 尿道にちんぽいれるとかいたそだよぉ
ないちんぽが痛むよぉ 「うさぎ マスク」でぐぐるとグロらしいんだけどおねちゃわかるぅ?
「うさぎ マスク マフラー」でぐぐると可愛いらしいの >>415
ごめんねぇ
おねちゃのお顔おいちくてぇペロペロ エアリズムが届いたら袖切手マスクつくろぉ
裏面がエアリズムなエアリズムコットン買って失敗したかもぉ はぁん蒸気でホットアイマスクが軒並み売り切れなんだけどみんな間違えて買ってないよねぇ クリトリスがちんぽの名残っていうのはマジなのぉ?
クンニは実質フェラってとこぉ?
つまりノマってホモなのぉ? >>419
わかんない
リアルウサギすぎてこあいってことかなぁ…… >>422
ふふふ
リモートワークでお目目疲れた人たちが買ってるかもしれないよぉ ペストマスクで札だすとき指舐める客の目えぐりたいでしゅ >>428
大丈夫くちばし長のやつで距離保ちながらえぐりゅから はぁんなんか気持ちわりゅ 心当たりちょっとありゅ… >>422
めぐりずむあんスタコラボの余波でしゅか >>431
また拾い食いしてぇ
だめでしょおねちゃ >>419
ミツクチってやつかなぁ
口唇裂口蓋裂の事を兎口って呼んでたぁ 少し前にチラシちゃんでスプレーボトルが品薄になるよぉって予言したけどほんとに品薄だよぉ
ダイソーのどこにもない >>433
推しちゃんのパジャマ衣装もらえると思ったら青色ばっかでちょっと残念だよぉ (´・ω・`)しろくまくんうめぇ暑いときはアイスに限るぞ
(´・ω・`)うむ うちの近所もホットアイマスク売り切れててポムポムプリン柄のやつだけ残ってたぁ
無香料って書いてあったけろプリンの香りしそうでコラボ先ミスってないれしゅかねぇ >>437
普通のPETスプレーボトルにエタノール入れたらやばそぉ >>436
へえええそれかあ!
>>424おねありがちゅぅ スプレーのしゅっしゅ部分も品切でしゅ
ダイソー店員の知り合いがいってましたぁ
あと死ぬほど老人客がくるってぇ >>435
今めぐりずむとあんスタっていうか流星隊がコラボしててぇ間違えて買っちゃうのかなぁって
なんか買ったレシートが応募券代わりで描き下ろしのなんかが当たりゅの >>437
マスクと同時期に言われてなかった
エタノール自体は供給があるけど容器が補充できなくて販売できないって聞いた アンスタ君こんなときにやめてくらしゃ
わらしの目はノートpcのちっさい画面のせいでもう限界でしゅ >>438
はぁん自カプちゃん自然なペアルックしかもパジャマ
新婚さんでしゅ やすっこいミスト化粧水のボトルの中身別に移してエタノール入れてりゅ 給料でたから酒造メーカーのアルコール買えるよぉ!あれ瓶かあいいよねぇ >>448
ああ!なりょほろ
消毒液なんて量産できるっていうか品切れになるものじゃないのに
なんで市場に出回らないのか不思議らったよぉ 天使にラブソングを をみましたぁ
やっぱお歌楽しそうに歌ってるシーンがしゅき 近所のダイソーは爺婆嫁孫グループで孫ノーマスクで大声上げながら走り回ってりゅ
いついってもいりゅ >>463
ダイソーってなんであんな民度低いんだろうねぇ
どんなに便利な商品あるっていわれても買いにいきたくないよぉ 車で販売してる石油屋みたいに
消毒液もそういう売り方しゅればいいのにねぇ
各自ご家庭が一升瓶持ち寄ってそれにいれてもりゃう感じの販売 >>452
サインそれぞれ作ってあるの芸が細かいねぇ >>466
汚れた容器持ってこられてそれで被害が出たら大変じゃない?
でも灯油も同じだよねぇ爆発物入れられて使われて訴えられたりしないのかなぁ しばらく新規感染者出てなかったのに東京から来たジジイが発症してやがる
fuck >>473
不安になって読み方ぐぐっちゃったじゃん! >>452
はぁん背景使い回しかと思ったら微妙に違うのしゅげ 紅茶飲めなかったけろ最近ミルクティーなら飲めるようになったよぉ >>479
パーティするよぉ事前に参加費払ってねぇ代わりにパーティ会場への入場券あげるからぁ
っていう感じで渡されるのがパーティ券略してパー券だよぉ
ただ悪い奴らはパー券配って金集めるだけ集めてパーティ開催しないでバックれることが多々あるよぉ >>474
はぁん青パジャマお揃いで十分なわらしなのでぇ…強がりなのでぇ 有機物質は官能基一個で性質全くかわるからこわいねぇ >>485
レッツパーリィに参加する入場券だよぉ
庶民ではバブルの時によく使われた単語みたいだけど最近は政治資金集めパーリィにつかうってぇ >>490
あなるぅ
不良たちがパー券というなの紙切れを脅して買わせて金儲けってことかぁ
ありがとババアアアアアアアアアアア ぱーちーを止めないれ
わらしのまほうーがとけたーらおねとあえなくなりゅ はぁん日曜でも深夜にこんな伸びるの不思議だったけど世間はお休みだったよぉ
ほろんでしまぇ >>498
骨にしか興奮できないじょうすけしゃ
レプリカでは満たされず動物の骨を買い人の骨を買いついには身近な人間を手にかけてしまう >>491
んふふそっちかぁ青パジャマお揃い自然でいいねぇ まほうなんかなくてもおねと会えるよぉ
でもチラシにアクセスする回線がなくなるとあえなくなるよぉ スタンドどれが一番欲しいかっていうと重ちーのハーヴェストだよねぇ 重清くんのお父さんとお母さんは帰りを待ち続けるのだろぉ >>505
えへへかぁいいよねぇ
もうコラボしちゃったから描き下ろしないよぉこれからコラボは描き下ろしあそうでうらやまちぃ >>515
わたくしの美しさで建国しておきますわね のりくんはジョジョ?卵ネタのときに出されてたけど知らぬぅ >>513
わらしはレッチリで怪盗になってお小遣いかせぎするぅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>521
レッチリもいいねぇ
電気の近くだと強いしどこへでも行けるしぃ ホルホースのエンペラーって普通の銃と何が違うんだっけ >>528
もーまんたいさーほらおいーでぇ
おねのすべてはわらまんねえのなかぁ >>529
パッと見手ぶらで急に銃が出せるぅ
リロードの必要なしで弾切れの心配もなしぃ
弾丸の軌道は操れるぅ >>524
ふっえふっえふええええええええジョロジョロジョロ >>530
>>532
はぁん軌道変わるんだっけぇ!弾切れないのはしゅげいいねぇ スーツ無しひふみん×スーツありひふみん
てことぉ? >>541>>542
はぁん方言を知るおねたち
同僚の話でしゅよ? どついたれ本舗の略称絶対どつんぽだと思ってたのに公式はどつほんだったぁショック はぁん博多差し置いて名古屋だったのはやっぱバトルするのに交通費かかりすぎるからだよねぇ わらしが幸せになれる未来見えない
存在なかったことになって消えてなくなりたいでしゅ はぁん外人おまぇこんなとこからネタバレとかうっそでしょぉ
アメリカ語は読めないからってぬかったよぉ わらし心が狭いかりゃ大学生のころ入ってたサークルのツイッター公式垢が淫夢語使ってりゅだけでうわ…ってなりゅ >>572
そんなに味濃くしないと分からないんでしゅか? はぁん
バッドエンドな話なの忘れて読んじゃった
はぁん…つら >>583
ふぇぇん
ありがとおねちゃポリポリ >>563
東名阪っていうかりゃぁ
音楽だとツアーで最低限まわりゅのとかもぉ東名阪ツアーとかぁ >>596
そんなことはありましぇん
おねちゃの為を思い心を鬼にしてましゅ
ビシッビシッビシッビシッ なんか今日夜中荒れてたのぉ?
なんでこんな伸びてりゅのぉ? 生活リズム崩れて昼夜逆転してるお姉ちゃんがいっぱいいただけだよぉ やったぁじゃあ明日もわらしの話し相手になってくれりゅおね夜中たくさんいるよねっ
ね?(´。✪ω✪。 ` ) おねちゃ六花亭の限定お菓子詰め合わせの販売がはじまったよぉ おねたちおはぁん
ウォーキング1時間30分してきましたぁ >>617
はぁん健康的なおねえちゃん
おはよぉ! はぁん自ジャンルの新作で推しちゃんの顔変わるかもしれないのやだよぉ
わらし推しちゃんの顔に一目惚れしたのにぃ >>616
ブスはいじめられるよぉ
新しく来た住民ブスすぎいらねwとか化け物wとか言われるよぉ >>625
ほんとまじフォロワーにこう言うの言う人いてやら
気が滅入りゅよぉ 別の町に行くと北ってどっちだっけぇ?ってなるよねぇ はぁんやはりボールペンはしぐのに限りゅ
かあいいデザインの出てくれれば完璧 >>634
さかるー
なんか粉っぽくておいちいよね 水切りヨーグルトはたまに食べたくなるけど濃いから一口で満足してもてあますよぉ はぁんやはり良いお店なのにガラガラってことはなくてガラガラにはガラガラの理由があるねぇ _人人人人人人_
> 生えぬ毛 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 狙ってたチーズが売り切れましたぁ
さすがテレビ放送されると違うよねぇ〜 おしっこ漏れしょ……😫ジョ…ジョジョ…ジョロロ…… 外にいる車が大音量でEXILEのひっとりっでっはー♪てやつかけてるよぉ はぁんムカつく夜は珍走バイクうるしゃいし朝はブリブリバイクうるしゃい何で静かに走れないんだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u イライラしゅるうおおおおおおおおおお
チラシちゃん荒らしてやる!ちゅっぱぁああああ💋>>1-1000💋 >>664
わらしタルトとチーズケーキとイチゴのショートケーキとチョコケーキたびたい! >>664
わらしチーズケーキがいいヾ(:3ノシヾ)ノシ 【男の娘】即メス堕ち検定2級
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588471368/
Q.ある弱みを握ったA〜Dの男の娘で、メス堕ちするのが早い順番に並び替えなさい。
A.「……っ!分かりました、あなたの気が済むなら私は何でも従います……」
B.「はいはい、キミの言うことを聞けばいいんでしょ?で、ボクはなにからすればいいの?」
C.「それで、そっちの気が済むなら……別に、こっちは問題ない……」
D.「やめろ!オレは男だぞ!誰がお前みたいなホモ野郎の言いなりになるか!」 ケーキ!!これ!かぁいい!!
チョコバナナのカップケーキれしゅ
https://i.imgur.com/pmvXLSE.jpg 最近眠りが浅いせいかよく夢見りゅ
推しちゃんの夢見るんだけどせっかく推しちゃんの夢なのにいまいち微妙な夢しかみないよぉ 朝ごはんたびる
パンにジャーマンポテト乗っけてチーズかけてくう やっぱりケーキ屋さん午前中に行ったほうが種類あったぁ
会員特典で15%オフらったぁやったぁ! >>686
はぁんほんとだぁ😲
みなかったことにしてぇ/// はぁんお墓参りお彼岸のうちに済ませちゃっててよかったよぉ
今はもう帰るのもできないしぃ GW始まってからおとうしゃとおかあしゃのために毎食手作りしてるけろ
なんかポロいちとかが食べたくなってきたよぉ ヨドバシちゃんコロナ自粛とGWで発送遅れてるっぽいなぁ
まぁのんびり待つけどツイじゃ割と叩かれてるなぁ はぁん母の日おかしゃに送りものにするか迷うよぉ
運送業の人も今しゅっげ大変だろうしなぁ >>694
お手伝いするう!
おねえちゃんのまゆげしょりしょり わらしも前ジャンルのパロだとパイロットものしゅきだったぁ >>695
花キューピットとかなら宅配業者じゃなくてお花屋さんが直接届けてくれたりするみたいだけどどうだろぉ パイロット(飛行士)とパイロット(文具)が錯綜していりゅ はぁん…あんまし知りたくないノマエロの知識を得てしまったぁ >>706
芸人しゃんがプロおねに教わったテクの話ぃ
舌は本人が思っている以上に動いてるからペロペロしないで押し当ててろってぇ ふええちょっと過激めなレスした途端にスレ伸び出して覗くのこあい >>709
はぁんホモでも百合でも活かせるから大丈夫らぁ >>718
てれれれれっ
てれれれれっ
てれれれっててれれれれー タモリ「もし、絵柄を売ってくれと言われたら…あなたなら、どうしますか?」 >>719
てれれれってれれれってーーーれーーーー そんなに特徴的な絵柄なのかなぁ
わらしはわらしの絵柄が分からないよぉ 軽い気持ちでホイホイ売ってぇ
いつの間にか絵柄だけじゃなく存在そのものを乗っ取られるんだねぇ 10億で絵柄売ってくださいとかだったらよにも奇妙な物語みありゅ
一生遊んで暮らせるけどもう絵が一生描けなくてくるちむの
別の絵柄でかこうとしてもどうちても無理で耐えかねた主人公は返金するから絵柄を返してくれと申し出るも返金には条件があり... >>728
続きは考えてないよぉ
おねのちからで闇深いホモ展開にしてぇ シュタゲ見てるよぉ
おもちろいけど作画が微妙しゅぎる
それでもおもしろいっていうのはしゅごいけろ 人に会わないうちに痩せないとぉ😋モグモグモグモグモグ アメリカのお金持ちの人が飛行機の株全部売ったってぇ
コロナが終わっても飛行機に乗る世界には戻らないだろーからって >>739
かなちい…
もうすぐどこでもドアできるからねぇ >>742
お箸を入れてプクプクと泡がでるくらい! >>734
今見るとネットスラングに時代を感じましゅ もう元の世界には戻らないかもって思うとしゅげ悲しいきもちになりゅ >>748
こうやって時代は移り変わってきたんだよぉ
戦後何かと同じでいままさに転換点なの はぁん筋トレしたら生まれてはじめて尻が筋肉痛になったぁ
不思議な感じらぁ >>744
>>747
あいがと
おいしくあがれー 放送当時ですらシュタゲのスラングはちょっと古く感じたぁ シュタゲもうだいぶ記憶が薄れてるけどダルがひたすら有能だった覚えがありゅ ゲームの時点でちょっとなつかしいアキバ〜って開発がいってたからしかたないよぉ シュタゲくらいのころのネット界隈ってめちゃ閉鎖的そう 今は失われしオタ黎明期のアキバ文化一種のファンタジーとして好きらぁ
なんかそういうごちゃごちゃした街が舞台のアドベンチャーかホラーゲームやりたぁい シブヤフィフティーンってそこら辺の秋葉原が舞台じゃなかったっけ?と思ったけど思いっきり渋谷って入ってたぁ >>763
じんるいのみなさまへ
評価は微妙らしい おたこい映画見て思ったけろシュタゲでかかれてるようなオタクがまだまんまオタクのイメージなんだろなぁ >>746
わらし放送当時はゾワゾワして見れなかったけろ今ならもう失われた言語だからかへーきぃ
今放送するとしたらなんJ語になるのかなぁ ドップラー効果をグラップラー効果と言い間違えたよぉ >>765
女の子かぁいいけろアングラ感がないよぉ
でもありがとぉ >>762
ニコニコ動画がまだ無いぐらいの時代かなぁ?
にちゃんしかコミュニティサイトが無かった時代 >>739
アメリカの投資家おじいちゃんかぁ
基本的に投資家の話は聞き流す方がええよぉ あのころの秋葉原で思い出すのはアキハバラ@DEEPだぁ
見たことないけど雰囲気よさそぉ ちょっと前の作品に出てくる満たされない僕ら概念とか歌の歌詞とかちょっと贅沢言ってるように感じてしまうよぉ さつまいもとナスを素揚げにしてお昼食べたよぉゲーフ
めんつゆとお塩でうまー >>769
賢い人はここでのしあがってくんだろうねぇ オタクが欲するノスタルジックサブカルチャーのアイコンとして少し前のオタク自身が機能するのなかなか面白いねぇ 秋葉行くけろ全然楽しみかたわかんないやぁ
無印で買い物するくらいでしゅ >>729
絵柄返還の条件は毎日同じ男の肖像を描くことだよぉ
それでもいいからと返してもらった絵師の男は翌日から現れたモデルの男の絵を描くよぉ
最初は絵を描けることを喜んで夢中になって描いてたんだけど徐々にモデルの美しさに魅了されてますます没頭するよぉ
毎日変わり映えしないポーズしかしないモデルだけど絵を気に入った翌日にはポーズのリクエストを聞いてくれるようになるよぉ
過激なポーズをとって欲しいがためにモデルの気に入る絵を描き続けていくうちに自分の絵柄も描きたかったことも忘れてしまう絵師だよぉ 自ジャンルちゃんしゅでに女体化が流行り始めてるぅぅう サンボマスターしゅき
世界はそれを愛と呼ぶんだぜは今でもプレイリストいれてるよぉ >>786
なすは食べきっちゃったけろさつまいもはまだあるよぉ
めんつゆに浸す?
お塩ふる? オタクはギャルと同等かそれ以上に流行語を作っては殺すからオタクの文章はすぐ前時代を象徴してしまうのよねぇ
一般人の文章は今年のものか20年前のものか区別つかないけど
ネットのオタクの文章は2、3年刻みくらいで年代が特定できる感じぃ 今この時に見る旅番組(再放送や撮影が少し前のやつ)は罪深いなぁ はぁんboothの注文見支払いでキャンセルされたぁ
別にいいんだけろちょっとかなちくなるね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 受け攻め変えさせておくれよー
そしたらおねと同解釈ー >>799
高速道路のインターチェンジで食べるやるはNEXCOから今のタイミングでやめてくれっていわれたんだってぇ 世にも奇妙ならドロドロになった2人のシーンで追われるけど
現実はしばらくすればお腹空くし家賃は払わないといけないし24時間ドロドロしてたら飽きるもんなんだよなぁ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ チンアナゴ顔見せのやつのアドレスhelpchinなんだねぇふすす >>809
不思議なパワーでお腹も空かないしお家じゃなくて異空間にいるけど夢中になってる二人は気づかないよぉ >>811
あれチンアナゴの様子は配信されないのぉ
前後比較見たい 家族がかつや行くらしいよぉ
テイクアウトにしてほしいけど普通に食べてくるんだってぇ… >>817
カツ食べて栄養取って免疫力上がるじゃん >>819
テイクアウトデイーじゃん!って言ったらできたてじゃないとぉってぇ >>817
今営業してるお店はお客さん殺到でかなり混むのにねぇ 飲食店で働いてるけど無茶苦茶忙しすぎてまともに除菌できないのは秘密だよぉ サンボマスターBLEACHのやちゅしゅき!君のこと守るよ僕が〜みたいなやちゅ >>825
はぁんおねぇちゃんは移らないようにねぇ🧼 GW明けたらハロワ頑張るよぉ!!
内定辞退したでしゅ
わらしは🦞らからカップラーメンに入ってる🦐とは違うんでしゅ!(未経験) お気に入りの住人にあげた家具がゴミ箱に入ってたぁ… >>834
エビマウントババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしも飲食だけろ家族連れでわいわいやってるの見ると微妙な気持ちになるぅ特に子連れ
仕事のお昼休憩だろぉなってお客さんはありがたいんだけどねぇ売り上げ下がってるかりゃ人数減らされて正直除菌どころじゃないよぉ >>836
わらしピチピチの23でしゅ!
一般事務で給料もうちょっと高いところ目指すよぉ
内定貰って自信ついたしイライラしなくなるお薬飲んでるから調子いいよぉ >>843
なんで?と思ったけど逞しいとた熊しいかぁ 和幸なら揚げたてを店舗で食べたいけどかつやなら持ち帰りでいいかなぁ >>830
それなら家で冷凍揚げたほうがマシじゃーんお店のものはお店でたびないとねっ😋って 飲食店ガラガラかと思ったら盛況なんだねぇ
経済的にはいいんだけろ状況的に喜んでいいのかどうかぁ ふええもうみんなやる気なくしてるのかなぁ
自粛やめちゃったらさらに感染広がっちゃうよぉ >>850
わらしそんぐらいかもうちょっとあるぐらいだったよぉ あゆはあゆのドラマをぜひ見てください!ってファンに向けてお知らせしたりしてるのかなぁ 経済で死ぬかコロナで死ぬかだねぇ
スウェーデンのように弱い者は淘汰される道を選ぶかぁ 休業するでもなくテレワークするでもなく普通に三密職場で平日働かされてりゅから休日だけ自粛しても意味ねぇと思って外出しちゃってましゅ >>859
どっちにするにせよ徹底しないと意味ないよねえ 北海道はもう医療崩壊してるらしいよぉ
独自で自粛緩めたら感染激増しちゃったんだって >>861
全く同じ状況でわらしは外出してないけろそう思う人がいるのは理解できましゅ
外出てもやることなくない? >>861
仕事は必要なぶんだからええけど
休日のは必要最低限以外はだめじゃない?
おねのためじゃなくて社会全部のための自粛らし >>844
がんばえー
一般事務にこだわりがあるのぉ?大学の専門性活かせばもう少しおちんぎん良くなるんじゃないのかなぁ >>862
スウェーデンは徹底してりゅしねぇ
死者爆増してるけろそれは老人は治療しないって方針で老人が死んでるかららし
若く強い者のみ生かす戦略だよぉつよい >>867
はぁん……重症リスクある人だけはケアしてわかものは経済のためにノーガード戦法のブラジルのが人道的におもえりゅ スウェーデンのノーガード戦法はしゅごいよねぇ
しぬならしね!て潔さだ >>868
ブラジルガチで何もしてないと思ってたけどNHKのニュース見たら案外しっかりしててわろたよぉ
検疫もしてるし失業者への補償も爆速でしてるし >>858
1話放送後にインスタで一切触れないってネットに書いてあったあ
今はどうかなぁ
あゆより松浦さんのためのドラマっぽい 日本もノーガードに近いけどなぜか若者に自粛せよと言っちゃえ矛盾がなんだかなぁ >>872
中途半端で何したいのかわかんないよねぇ
責任取りたくないのとお金出したくないことだけ伝わってくりゅ 日本は死者的には少ないけろ経済で未来ある若者が大量に死にそうなのがぁ…
まだ老人切り捨てる国の方が国としての未来はあるかもって思えちゃうよぉ 台湾とニュージーランドは成功例だけど早々な鎖国だもんねぇ
やるなら徹底的にしゅるかやらんならやらん!かの両極端じゃないと結果は微妙だねぇ そういえば小学校でマスク配られてたけどまじでゴミ入ってたよぉ
日本政府ちゃん無能すぎない?この前配られた地元企業からのマスクはきれいだったよぉ? そういえば人種的なリスクの違いって結局どうなんだろぉ
アメリカちゃんなら統計とれそうだよねぇ 老人しか見てない選挙だけど老人思いの政府じゃないとこういうときあっさり切り捨てられるんだなぁ >>874
老人が自民党のメイン支持層だから切り捨てられないよぉ
この状況でも支持率しか気にしてないのは公明党が抜けるよぉって言わないと10万配る気なかったことからもわかるよぉ >>877
黒人の人が多いのは貧困に伴ってテレワークとかできない仕事だったり肥満率高かったりってのがあるみたいねぇ ハンコテうざいって言われそうだからもう🍤に擬態するけどぉ東京で初任給165000って言われたでしゅ
既卒らしコロナで就活厳しいけど頑張るよぉ 自粛でやることなくてベビーブーム来るんじゃないかって言われてたけど経済面が不安ありすぎて子供作るどころじゃなさそぉ
わらしは少子化進みそうだって思いましたぁ >>883
わらしもぉ
子供は生んだら終わりじゃないからねぇ >>876
ゴミ入ってないやつも目に見えない汚れがありそうでやらねぇ >>874
経済はもう死んでるよぉ…
何もやらないなら自粛もやらずにせめて経済だけでも生かしたほうがよかったかもねぇ >>881
アメリカちゃんならウイルスの型は一緒だし生活様式も似てるしって思ったけど格差があったかぁ うへぇゴミ入ってんのぉ
一回洗わなきゃ使えないのかぁ >>884
自分達のことすらわからなくなってきたのに子供どころじゃないよねぇ
そんな余裕もうないよぉ余裕あった家庭にすらコロナで影響出たと思うぅ
こんな国に生み落としてはいけないって言ってる人もいてはぁん… 今日はお昼に筋トレできたぁやらやらこなかったぁ🙌✨ >>886
言ってたのは野党がずっと先だけどねぇ
公明党は予算組んでから創価信者しゃから補償しろコールが高まってこのままだと支持母体失いそうだから自民党詰めたよぉ
自民党は公明に連立抜けられると政権危うくなるから従った形ぃ 妊娠したら100万円!ただし中絶は除く(大人になるの20年後だし)
とかやったらベビーブームだったかもねぇ >>893
公明党が創価失ったら何になるんだろぉふふふ >>888
日本は消費税増やした時点でGDPマイナス7%のとこにコロナきてGDPマイナス30%で世界でもぶっちぎりになっちゃったよぉ 人体の不思議展!
受けちゃん妊娠させたら100万円!! 保障らしい保障がないから怖くて生めないだろうねぇ
コロナで一気に先行き不透明になってきたし >>891
こんな国にはわらしも正直思うよぉ
今のままじゃ未来なくて苦しむだけだとおもう >>898
これで来年もオリンピックできませーん無期限延期でぇすってなったらどうなっちゃうんだろぉ… >>900
具体的な補償が全然足りないのもそうだけど政権がグダグダに腐りしゅぎててこの国どうしたの?ってなってる人多そう
社会に安心出来てないと子どもは産めないよぉ >>882
はぁん東京で16万はきつそぉだねぇ
がんばえー!! >>904
長期政権は腐るねぇ
自民党でもいいけどトップがずっと同じ人はまずいんだなあと実感しまちたぁ 鯖の味噌煮とかの缶詰いくつか試したの
缶詰にしては頑張っているのかもしれないけどイマイチ 社会に安心できてなくてもアホは生むよぉ
アホ増やそぉ >>903
正直オリンピック出来ないし出来てもやっただけになると思うよぉ😞
オリンピックみたいに世界中から人が集まる機会って元々感染症発生しかねないから世界から大集合でネオコロナ生まれないとも限らないし不安要素多しゅぎる >>907
腐るねぇ
わらしは安倍しゃの腐敗と暴走を防げず野放しにしてる時点で自民自体に期待できないよぉ😭 妊娠しゅるのは好きじゃないけろ孕めとか種付けとかいうエロはしゅき はあああああああん外からオナラみたいな臭いしたぁくっしゃあ( ‘ᾥ’ ) >>910
エボラも収束までめっちゃ時間かかってたしコロナが来年収まるとは思えないよねぇはぁん 16歳のプロゲーマーが3億の賞金貰ってたからって子供にSwitchLite与えて1日5時間フォトナやらせるのはどうなんかなぁ
てかプロゲーマーの環境はゲーム用PCだから無線でLiteのフォトナじゃ同じ土俵に立てないような気もしゅるぅ フォトナ普通に大人のことだと思って読んだけどたぶんちがうよねぇ >>914
致死率アホほど高いエボラでそれだからねぇ
経済活動始めた国でも多分規制緩めたら感染者出るのと規制を繰り返すしかないだろうしそれで言うとオリンピックやったら約束された感染爆発起こるよぉ >>917
ふふふそもそもがちゃぷらからダメだねぇ オリンピックは4年間延期しよっ
正直冬季もやらない方がいいとおもいましゅ 平和な時はわかりにくかったけろ世界的にやばいことが起こるとなにこの政府?って部分がハッキリしてくりゅねぇ
今すぐ選挙してくれって思ったの初めてだよぉ こんなとこでバトンタッチされるの貧乏くじだなぁ
なにしても批判されそ >>926
フランスしゃが順番待ちしてるからなぁ🤔
あと森しゃがもっかい延期はしませーんって言ってた気がするよぉやすやす覆すかもしれんけどぉ 自民がダメってなったとしてじゃあどこに入れるって言われるとうーん
まぁ自民には入れないけろ 今回の件で有能知事って言われてる人をトップにしよぉ
今よりマシかも >>930
東日本大震災のときも自民党じゃなかったけどどうなんだろうなぁ
どっちのほうがよかったんだろ >>927
トランプしゃも滅茶苦茶支持率落ちてきたみたいで平和なときはヘイトとかで熱狂出来てたのがそんな場合じゃないになってきた感じすりゅ >>930
だよねぇ
なぜ安倍さんにそんな権力があると思い込んでるかわからないよぉ地震起こせると信じてる人と同じレベル >>931
これなんらよねぇ
今の政府がダメなのはわかってるけろじゃあどこがいいかっていうとうーん…ってなりゅから選挙行かない道を選んでしまうよぉ >>929
4年延期で開催地フランス者でいいよぉ
このまま強硬は無能さらすだけってはやく気づいてほちねぇ 安倍しゃから変えてだめだったらまた変えたらいいんだよぉ
100点の政治家政党なんてないから政治見とくのでちゃんとしてくらしゃ😡って姿勢示して誠実に政治させるのが大事だよぉ 森しゃ正直もうボケちゃってそうだよぉ
適当に口先で誤魔化しとけば延期賛成しそう >>937
選挙はいこぉ
票入れないのは固定支持層ある自民にとっての得にしかならないよぉ そういえば旅行券お肉券の騒動の時二階って検索したらサジェストに死ねって出てきてふふふってなったぁ なんか外かりゃネギっぽい匂いがしゅるぅ
暑いから窓開けてりゅんらけろ閉めたら暑いよぉ どこ支持したらいいかわかんないおねはコロナ一旦置いといて各政党の政策みて決めたら?
緊急時にちゃんと対応しようとするかどうかは政党によるってより国民に誠実な政治しようとしてるかによるしそれは国民が政治に関心持ってるかに左右されるだろうし コロナに関しては野党のがマトモだから野党の中からマニフェスト合いそうなとこ探そうかなぁ 緊急事態に国民を救ってくれそうなところがいいねぇ
本来当たり前のことなんらけろ… >>954
サウスパークでも選挙はうんことうんこからマシそうなうんこを選ぶことって言ってたよぉ
それでも参加するのが大事だよぉ こんな時に病床数削減しようとしてるのがわけわかんにゃい わらしは政権取ってほしくはないけど共産党にいれましゅ
わらしのためになりそーなことしてくれたから今後もうちょっと議席増やしてもうちょっと発言権得てほしいからぁ
>>953
おちゅ 良い感じのレスしようと思ったら結構遅レスになるから止めた! 自民党は憲法改正したがるくせに憲法根拠に同性婚反対してるのがクソしゅぎて支持する選択肢ないれしゅ😡 >>937
正直これから野党が変わることってなかなかないと思うよぉ
でも支持率は変えることができりゅから
投票率低い層がたくさん投票するようになるかつその中で支持されてないってなったら
政治家しゃはそこの支持を得ようと政治を動かしてくれるはずだかりゃ
一票の意思表示できるならしてほしいでしゅ >>953
おつ
わらしもあのメーカー?のお香全部だめだった
燃やさないでその辺に箱のまま置いといて近くを通ったとき香るのが一番いいにおい >>968
ほうとにそうだよぉ
何しても国民見てないってなったらしゅげ不誠実になるし好き勝手しゅる
安倍さんはその極地れしゅ 社会保証は厚いし国民一律で金もらえるし各国と比べても対応いーじゃんとしか思えぬぅ
外国では給付限定的だし保証も全然らよ わらし自民には絶対いれないよぉ
この人確実に落選だろうなぁって無所属の人にいつもいれてりゅ 同性婚に明確に反対してるのって自民だけだから政権変わったら日本でも同性婚出来るようになる可能性全然あるんだよねぇ
わらしはその未来が見たいよぉ 自カプ党!
妊娠党!
肛門党!
兄弟党!
NTRから国民を守る党!
射精党! 同性婚と夫婦別姓に反対する意味がよくわかんないよぉ 野党が政権取ろうとすると人数増やさなきゃだから玉石混交ていうか石が大量生産されるんだよねぇ >>976
憲法に書いてありゅから😡と家族の形を壊すかりゃ😡だよぉ
わらしにもわかんない >>975
肛門党なに
ホモはみんな肛門党じゃないのぉ!? 現実での同性婚はさせてやれよぉくらいのもんだけろ自カプちゃんの結婚生活はみたい 昨日のマスクよりましかなぁ
見えないものを見てりゅおねがこあかった >>923
あべしゃは腐男子の女装子だったぁ……? 今日はちゃんとマスクつけてコンビニ行ったよぉ٩( 'ω' )و コロナで政治不信になった人が多いみたいで次回の選挙は投票多そうなのは救いかなぁ >>977
さかるー!!!
そこだけなんとかしてほしいでひゅ 今回トランスジェンダーのIT大臣しゃが大活躍した台湾がアジアで唯一同性婚認めてるの象徴的だなぁと思うよぉ >>834
こないだ相談してたおねでしゅか?
きびちい時期かもだけどおねにとって最善の結果になるよう応援ちてるよぉ 自粛するなら保障しっかりして全員一気に自粛!自粛しないなら弱い者は切り捨てノーガード戦法!って徹底的にやるべきらったねぇ わらしこないだ初めて国会中継みたけど野党しゃしゅげしっかりしててびっくりしたぁ
もっとグダグダしてんのかとぉ >>988
尾根見て思い出したけど受けちゃんがちんぽしてるときにがひゅ…ってなるのしゅき 政治の話題で荒れるのと政治の話題は荒れるからと政治に無関心になるのとどっちがヤバみかをそろそろ問われているのよぉ
チラシちゃんでやる必要はないけどぉ >>992
どっちかに振ると責任取らないかんからなあなあにしたいの😭 同性婚認めるなら外国人との婚姻で犯罪者増えるの対策してよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 3分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。