チラシの裏@801サロン板 3870枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
/ \
| _ノ \ |
| (ー)(ー) |__
| (__人__) / \
. | `⌒ / \
. ヽ /u _ノ \ \
ヽ | ( ●) (●) |
/ \ u//(__人__)///
| |/⌒ `⌒´/⌒ヽ
| ||_ | /_ /
ヽ  ̄_⌒)(⌒ ̄_ ̄)
| ̄ | ̄ヽ  ̄/ /
| |\ ヽE ノ |
| | ヽ_ヨ |
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3869枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588480389/ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J スプラトゥーンもう疲れたぁ…
わらしには向いてないよぉ… >>18
操作慣れてないとむずかちぃよねぇ
動きも定石みたいなのがあるっぽいけどよくわからないしぃ みんなー!チラシのすぷら教室はじまるよー!
わらしみたいな天才目指して、がんばっていってね! スティック壊れやすいやつはスプラかスマブラやってるって言われてたからそういう系は避けてりゅ
Joy-Con高いしねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= スプラとスマブラやる人はプロコンとかGCコン買ってりゅと思うよぉ
まぁプロコンもスティックすぐ逝くけどぉ >>39
(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)コロコロ ちょっと前の早朝にチラシちゃんに貼られたぷゆゆはなんだったのぉ チラシちゃん絵文字ラバーストラップ
😲ビョエ
😭びええ
🍤おねちゃ
🍩ドー〇ツ >>50
✨✨✨✨ぷゆゆ🥺🤝🥺ぴえん✨✨✨✨
…ぷゆゆ👋🥺 三🥺ぴえん🏚
…ぷゆゆ🥺💨 三🚪🥺ピェン📺🪑🛏┃
💨 🚪🚬🥺💢チッ糞ぷゆカス📺🪑🛏┃
🚪💥🚬🥺💢何がぷゆゆだ📺🪑🛏┃📹🥺…
🏡ぷゆゆ📹🥺💨 三🏚
┃🧸🛏🧸🛋🏺⚱🖥🌐💻─📹🥺ぷゆゆ🚪
「🚬🥺💢チッ糞ぷゆカス
💥🚬🥺💢何がぷゆゆだ」😎
📱😱💻🤓📱😢📱😡💻🤣📱😨
📺😭👦👧🤭👶😲😬😐😶😓🙄
ぷゆゆ🥺🤝🥺🤚🕶ぷゆゆ †ピ・エンド†⚰🔚 >>43
あっころがった!
ぎゅっ
はいつかまえたー >>55
🍩はシークレットにしとかないとやばいよぉ💦 トランプしゃが中国がコロナばらまいた証拠にぎってるって言ったのも武漢の細菌研究所から逃げてきた職員匿ってるからだよねぇ
中国にいたら研究者全員口封じにコロコロされるからフランスに亡命したりいま西側にきてりゅぅ 絶チル作者はよくいる腐釣りの男作者かとおもったら絶チル後半から高齢腐女子作者みたいな展開ばかりではぁん…だよぉ
BLしゅきそお >>56
ぷゆゆって一体なんなのぉ
ぴえんの立ち位置をとって代われるようなやちゅなのぉ? >>65
調べたらなんJのスレでてきたぁ
そこがぷゆゆ発祥なのかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>62
カントリーマアムたべたぁ!今は柏餅食ってりゅ >>65
ぴえん呼びはツイでぷゆゆ呼びはなんJ
どっちも似たような時期に出てきたからなんJでは争いになってりゅ 3連続チャンピオンふおおおおおおお
野良パの味方に毎回キャリーさせてごめんねっていわれたぁ
気にすんなよぉ >>79
(´・ω・`)たのもしい
(´・ω・`)いつからんらんも強くなって同じことするね >>56
何がぷゆゆだはぴえんが盗撮したのを晒したとして糞ぷゆカスはグラサンが晒したってことぉ? ワイドショーネタやけんもーまんまの反日反米親中親韓おねもいるからねぇ ぴえんはしんだ。ピ・エンド。ってのがやりたかったのかなぁ >>91
嫌儲てそんななんだ
みたことないからわかんなかっまあわ >>94
なんでぇ?ニヤニヤしながらちんぽされてそうだから? そのうちびょえちゃんが密かにはびこっていくかりゃね エグータムっていうまつ毛美容液で下まつ毛がめちゃんこ増えましたぁ
ちょっと高いけどオススメします >>91
前けんもーコピペしてたおねちゃいたなぁ はぁんせっかく興味持ったのにこれから絶チル読むには辛すぎる巻数… おねがよその板見てても個人の自由だからもちろん良いんだけど
他の板みてる人とか特定ジャンルにくあしくないとわかんない内輪ネタみたいなのを突然持ってこられるとはぁん?ってなりゅ はぁんビョエフェルミンよりエビオス買ったほうがよかったかもぉ >>107
わかりゅ
わかりゅ
漫画の長期化ちゅらい… >>98
ふふふチラシちゃんでそう書かれてるの見てから完全にそのイメージだよぉ
風評被害だよぉ わらし漫画ならどんなに長くても読めるけどアニメとか動画は無理だぁ 昔読んだ漫画読み返してたりゃ昔と逆カプが好きになってたぁ 長しゅぎきついけど何期もあるドラマハマったときなんて幸せなんだろぉって思ったよぉ
こんなにずっと自カプ見れるなんてぇ DQ11結構長いよねぇ
カミュの衣装えっちだから頑張ったけどぉ うわぁぁぁあああ間違えて進化させるつもりのププリン博士送りにしちゃったあああああ手が滑ったああああああああぁぁぁ
痛恨のミスれしゅ… 理想は長期化に気付かずにハマってからめっちゃ巻数ある!って喜びたい >>98
ふふふふふもうそんなイメージでしか見えない 石版ドラクエはいくつだっけぇ
クリアしたはずなのに石版しか覚えてにゃぃ >>125
はぁん
おしゃれ!と思って通販したら下半身のボリュームが増えただけになったあの日のわらし 日本の連載システムだと面白い漫画ほど長くなって途中から入りにくいのよねぇ 地球さん「ここで南海トラフ起こしたらどうなるんやろなぁ…」
ふふふ笑えるけろ笑えない >>131
石板は7だよぉ
キーファとレブレサックぜつゆるぅ キーファはドラクエやったことないわらしでも豆?なんかステ上げの貴重なアイテム泥棒って知ってりゅよぉふふふ リメイク用の書き下ろしキーファが種食い逃げしそうなツラしてるって言われてたのふふふってなったぁ >>132
おねのお陰でぽってりモンペエビフライを回避しゅるわらし 山梨のコロナばら撒き感染者もう地元では特定されてるだろうなぁ
村八分不可避ぃ キーファが主人公を誘って始まった旅が世界を救う大ごとになって戦いと責任はどんどん厳しくなる
それなのにキーファはオレやりたいこと見つけた!とか言って真っ先に脱落してしまうのよねぇ >>140
上に黄色いティーシャツ着て下に赤オレンジのサルエルはいたらいいじゃん 武田真治きたあああああああああ
この主人公の変態の顔うちの弟に少し似てる はぁんヤマトヌマエビって水槽きれいにしてくれるんだぁ
エビ太郎とエビ一郎ってヤマトヌマエビだっけぇ >>142
さっき見たりゃ地元どころじゃなかったよぉ
陽性でも帰りたいほど地元だいしゅきなマイルドヤンキーなのに親戚かりゃ同級生まで総出で晒されてたよぉ
本人ちょっと前までツイ更新してたしぃ
こいつぁやべぇ >>154
たしかヤマトヌマエビだったよぉ
おねげんきかなぁ 周りもおかちい人多いっぽいかりゃ案外村八分にはならないのかもぉ
親戚ともらち以外からは村八分かもねぇ SNSに出てくる知らんメーカーのファンデの広告とかでぇ
ビフォーアフターのアフターがあからさまに修正しまくり写真なの多すぎない?
せめてもうちょい自然に仕上たらいいのにぃ
あんなんで騙される人いるのかなぁ🤔 シミが取れる化粧品の写真で明らかにシミを貼り付けただけのやつとかあるよねぇ >>163
801はファンタジーだよぉ?
何今更当たり前のことゆってるのぉ? シミは今はレーザーやすくなってるからねぇ
若いうちにレーザーで消した方がいいよぉ
年取ると皮膚の回復に時間かかってまたシミになるからぁ いつも夜中になると外からプルルル…って電話かけてる音がしゅる
スピーカーにしてるのかなぁ… 📞もちもちぃ?わらしチラシちゃん…今おねちゃのお家の前にいりゅの 📞はぁんマジでぇ?ちょうどいいからちょっとローソン行ってからあげくん買ってきてぇ マジでぇ?一緒にUNOやろぉ
ハーブティーとクッキーもあるよぉ🍪 📞もちもちぃ?おねちゃの家から最寄ローソンまで何キロありゅと思ってんのぉ?わらし免許ないんだからねぇ はぁんわらしの知らないところでおねたちの楽しい夜遊びが行われてたのぉ 📞もちもちぃ?わらしチラシちゃん!今わらしのおうちにいるのぉ! >>166
タートルネックのニットワンピとプリーツマキシスカートでこう!
>>171
プルルル…
プルルル…
プッ
「がちむち」
「ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!」
「今ターゲットの部屋の電気が消えた就寝したようだ。これで本日のターゲットの監視は終了しゅる」
「オーケーハニワ引き続き明日もよろしくしゅる」
「オーケーらんらん」
「出荷」
プッ 明日もおやすみらよぉ
会社ちゃんが寂しくて寂しくて震えてるのぉ >>181
はぁんこんなちゃぷい合言葉の人たちに監視されるのやら😭 はぁん生徒×教師パロ高確率で攻めちゃんが小さい頃よく遊んでくれたお兄さんかま受けちゃんって設定ある はぁんgyaoのレビュー評価ぜってー信用できねぇでしゅ💢
しゅげ評価高い韓国映画みたら高評価するほどでもないつまんない内容だったよぉ
それだけならいいんだけど韓流映画のレビュー軒並み高いのぉこれ絶対なんか雇ってんだろぉ
最初のうちは何個か信じてみたけどそこまで評価高くするほどかぁ??ての何個もあったよぉ あれはほんとにおもちろいのかなぁ?
アカデミー賞のパラサイトする韓国映画ぁ はぁんずっと画面と睨めっこなのもあって眠くなってきたのれ気分転換がてら玄関の前まで涼みにきましたぁ
ちょっとしか進んでないけもうお風呂入って寝ちゃおうかなぁ
自カプちゃんのこと考えたいけろ頭回んないやぁ >>193
あれしゅげおもちろかったぁ
映像もクールだよぉ
同じ監督の母なる証明もおもちろい スキルクラックできる悪魔もうちょっと1戦闘におけるPTをバラけさせてほしいなぁ
クラック目当てで戦闘繰り返してるからLvがんがん上がるのは嬉しいけどSRPGは1戦闘がながぁい パラサイトとミッドサマーはチラ評価高いねぇ
そこだけは信用しゅるぅギャオはもう信用しねぇ >>198
韓国映画はちんどい話を中心におもちろいのも沢山あるからこれで嫌いにならないでねぇ
ホモもあるよぉ UNOとかトランプしたいけろルールが一致しないんだよねぇ割とローカルルールでやってたかりゃ ぴえん😢今北産業だよぉまだ寝ないでぇお話ししようよぉ >>203
ぴえんvsぷゆゆ
星野源にやにやちんぽ
エビフライコーデ わらし新感染のプロレスラーのおじちゃんだけしゅき
胸糞奴がスカッと死ななかったのはゾンビ映画としてはマイナス点でしゅ 韓国ドラマはけっこうちゃぷい
悪役の嫌がらせど同等レベルで仕返ししたりすりゅ >>209
ぴえんぷゆゆはなんjネタでしょ
チラシにサラッと持ちこまないでねぇ😡 エビフライコーデあちゅいかりゃ夏終わったらまた話題にしてぇ >>212
ならないよぉ
映画でホモ人気あるやちゅは暴力的なのがおおい 韓国映画自体が暴力描写生々しい気がしゅる
暗くて重い話作るのうまいよねぇ 韓国映画はちゅらいシーンとか弾圧みたいなのがしゅげうまい >>199
とりあえずgyaoの韓流レビューは信用しないでしゅ
ほんと業者か?てくらい謎に評価高くしてるくせにつまんないのばっかりだったぁ
映画自体はどこの国だからで嫌いにはならないよぉ >>216
漫画も監禁されたり暴力を振るわれたりしゅるのありゅもんねぇ >>214
はぁんだって上の方であったかりゃ流れとして紹介しただけだよぉ ここで持ち上げられてるほど韓国映画おもちろい!ておもったのあんまないでしゅ GyaO!のレビューなんてどれもあてにならないよぉ
いい映画なのにくそみたいな感想書いてあるのもよく見るし >>224
何かあるんだろうねぇ癖というか
漫画はわらし惹かれないけど韓国映画はしゅき >>227
わらしどっちかというと香港映画の重々しさと暴力描写とか格差社会描写が好きかもぉ
香港ノワールまぢかっけぇ✨でしゅ はぁん楽天この間までマスクとかアルコール除菌商品がランキング上位らったのに今見たら母の日関連商品ばっからぁ 韓国の作品ってなんかきもいよぉ
日本は日本でキモいのかもだけどなんか寒気のする痛いキモさぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの日? わらしは中国の映画がしゅきかもぉ
題名わかんないけど殺し屋のホモ?ブロマンス映画おもちろかったよぉ >>231
韓国オタクは圧倒的にりょな好きって結果でたとかなんたら聞いたことありゅ
なんのアンケだったかなぁ ノットフォーおねなのをつまんないって言ってるおね多い気がすりゅ >>234
寒さはちょっとわかるかもぉ
こってりした設定とか演技とか独特なものあるよねぇ 映画は有料配信サイト入んなくてもGyaOで十分だねぇ しゅげでかいトイペがあったりスティックコーヒーの袋で混ぜたりする異国っぽさしゅき 好みの問題だけろ国ごとに人気の属性が違うってありゅよねぇ
前にエロサイトの人気検索ワードの世界地図あったぁ >>234
生々しい描写が上手いし何かひんやりした手触りの作品沢山産んでるからわらしは好きだけと抵抗ありゅひとがいるのは分からんでもない チラシにも韓流映画本気おねがいるのは知ってりゅ
そのおねちゃがおススメするタイトルがわらしがみたときつまんないなぁ…ておもったやつだから余計印象深いよぉ はぁんあいぽんちゃんクッソ熱くなってりゅぅ
急にどうしたのぉ
もういい加減買い替え時なんだろうなぁはぁん >>246
その生々しい描写とやらがわざとらしく見えるよぉ 韓国映画あんましみないけど常に冷たい熱帯魚みたいな胸糞入れるイメージぃ ペリさんがはぁん!て言い出してはぁん?てなったぁ
ペリさんチラシちゃんなのぉ >>252
元のレスわらしじゃないしわらしだけじゃないよぉ >>257
キュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッ 韓国の映画によく出てるおじさんなんなん
演技がうまいのかなぁ なんかもう韓流映画すきおねほんとわざとなのぉ?てくらいギスギスしすぎじゃないのぉ >>267
まだいるんだぁも何もアカデミー賞とったの去年じゃなかったぁ?
パラサイト長々やってたじゃあん 日本人がやたらと好きなのはドリっぽい主人公ほめほめ作風だと思う 國村隼が出てる韓国映画がバカ映画でおもしろいってぇ わらし韓流映画つまんなおねが荒らしてるかと思ったぁ >>267
別にみててもいいし好きでもいいんだけど否定意見に全力でかみついてるのみて厄介な層が好きそうだなぁとおもいましゅたぁ >>273
わらしもそう思ったけど最近流行ってないようなぁ……?🤔 連休明けに予約してりゅCD発売だかりゃ早く連休終わってほちい >>262
ペリさん!
耐電撃持ちの鬼女は素材にしやすくてお世話になってましゅ! >>276
コクソンだってぇ
猟奇連続殺人事件の犯人が國村隼で祈祷対決するんだってぇ はぁんまさにgyaoのレビューにいた人たちみたいだよぉ
どこの国の映画だからぁとかで好き嫌いはないけどあそこのファンとか好みの人たちまじで信用できねぇでしゅ 映画って世界中で撮られてるんだろうけど日本映画は面白い方なんだろうかぁ はぁん明日は沢山勉強できるといいなぁ
おやしゅみぃ >>289
黒澤映画ぐらいの時代は面白かったんじゃないかなぁ >>287
はぁん!GyaOにいまきてるよねぇ
みてみりゅ >>273
ぴっこまとかみてると韓国の漫画は大体ドリっぽい主人公ほめほめ漫画ばっかりだよぉ
わらし韓国漫画はリョナより主人公ドリドリのテンプレ好きなイメージありゅ >>289
たまに面白い映画ありゅから
面白い映画ちゅくるにはそれの100倍はクソみたいな映画ないとダメらしねぇ ○○つまんないよねぇってレスに好みもあるよねぇって流れになったらかみつきってはぁん?だよぉ >>278
やたら韓国映画に詳しいからそれはなさそうだよぉ >>290
國村隼が常に怪しいしスーパーパゥワーで襲ってくるらしいよぉ >>289
言うて海外映画も名前が知れるのは国内で山ほど作られてるうちのほんの上澄みだからねぇ >>299
韓国のBL読んだことないけろバナーで目ガンギマリの殿?のやちゅと玄関で道の人に助けてくらしゃ!!😭して家の中に引き戻されるやちゅが印象ぶかい >>288
韓国映画しゅきな人盲目的な人が多そうだなぁっておもったぁ 日本は映画にお金かけられなくなった結果
SF映画がつくれずその場はアニメになった
結果アニメが日本では大フィーバーっていう
文化的背景もありゅし一概に何がいいとは言えないねぇ 好きなものダイマだけしてくれたらいいんだけどギスギスするのはやらやらだよぉ 母の日ギフト考えてると思うこと
父の日の存在感の薄さ 北朝鮮映画面白かったよぉ
北朝鮮しゅっげ褒める映画作りますからぁ!って理由で潜入して内部を告発したドキュメンタリー 韓国映画好きなおねちゃはおかしい!って言ってるように聞こえるよぉ
それぞれの好みなんだからいーじゃんっ どこの国もドリだいしゅきれしゅよ
全ての作品はドリにつながるのれしゅ >>313
冷たい熱帯魚は監督が日本映画ぁ
日本映画の胸糞代表作ぐらいの胸糞作品が常にあるのが韓国映画ってイメージぃ 擬似家族ホモが二人のおとしゃに父の日しゅるのかあいいよぉ >>308
BL漫画だとリョナぽいのとドリぽいのの両極端な気がしゅるぅ
disとかではなく90年代くらいの懐かしい少女漫画ドリのりが主流ぽいよぉ
やべーサイコに好かれる主人公!ていうの結構みりゅ 六花亭ちょいちょい話題になりゅねぇ
わらしイオン置いてたの買って食べたぁ
一枚でしゅっげお腹ふくれりゅ おねが韓国と韓国しゅきおね嫌いなだけじゃん
嫌いなものみたらそりゃ全部つまんないよぉ わらし結局父の日は子供の頃しかあげなかったなぁ
はぁん >>301
つまんないねぇって題名ふせてもそういうこと言うなよってかみつくじゃぁん >>317
韓国映画好きおかしいなんて誰も言ってないから落ち着いてぇ ライン漫画のチーズインザトラップだけ全部読んだぁ
主人公に恋いしてるおにが精神異常者扱いされてるけど他のやつらのが十分おかしいんだよねぇ フードロス対策の食品通販!格安直送!とかよく見りゅけどDMで問い合わせて注文とかも多いし関口
一つのモールにまとまっててほちい 男の方が人生についてやたら語りたがる(そして割とうざい)印象だったけろ
椎名林檎の歌詞にも「人生」てよく出てくるフレーズなんらよねぇ
全力で体張って生きてる感を出そうとするとそうなるのかちら?🤔 わらしには韓国好きおねを叩いてるおねがいりゅ!!!てわざとらしくギスギスが対抗煽りしてるようにしかみえないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>334
これぇ
それで本当に好きなおねちゃもたまに反応してりゅみたいなぁ めんどくさいおねはわらまん姉の中にしまっちゃおうねぇ 中韓あたりの話題はめんどくさいおねちゃがいるからめんどくさいことになる >>321
90年代少女漫画に出てくるやべぇサイコの種類ってそうなの? とりあえず韓国映画は本気おねいるからそりゃめんどくさいことになるだろってね 韓国映画見たことないでしゅ
コクソンとパラサイトはそのうち見たいリストに入ってましゅ >>347
はぁんサイコのことじゃなくて作風でしゅ💦
絵柄(顎がやたらシュッとしてたり肩幅でかい)や世界観がなんとなく少女漫画の90年代ぽいよぉ
サイコの部分はリョナ好き属性かなぁ おね〜6日のチラシちゃん誕生日オフ会(オンライン)なにたべりゅー? デンデラと実写デビルマンはいつか見ようと思ってりゅ イケメンホモ以外興味ないよぉ
チラシはノマコロドリコロだよぉ
等しくコロコロだからねぇ >>344
武漢肺炎って言ったらめんどくさいことになる
てチラ子覚えてるょ わらし韓国映画なら私の少女気になってる
百合だよぉ ダメ勢やパクリを揶揄ってるぽい歌詞とか社会批判織り込んだりもするし
林檎の歌詞結構辛辣なのもあって幅広いんらよねぇ
まあ好きなのはやっぱり初期のロックみを感じる2枚な訳だけろも
音楽性の幅広げまくって以降はなんかもう違うかなって おー浅倉おめて思ったら見慣れない絵で公式ツイ見たらSSRの告知来てたよぉ
さくやんに石全ブッパしたばかりだよぉ浅倉ほちぃ >>355
いつものサイゼ(自宅)オフじゃないのぉ? >>357
わーい٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶探してみりゅう 椎名林檎は殿方っていうのが苦手ぇ
あとなぜかヒャダインは殿方の考え方じゃないから殿方として扱えないみたいなこといってて気になったよぉ 禁止ワードって政治と男女論と自転車と何だっけぇ?ロールスロイスみたいなのあったよねぇ? >>366
気になったけどそれもなんか胸糞系でやめたぁ ピタッと静かになったぁ
ふふふチラシちゃんみてんのかなぁ スプラトゥーンやってたぁ
疲れたけど楽しかったけど全然貢献できなくて恥ずかしさと惨めさと悲しさが押し寄せるぅ
ともらちは気にしないでっていうし実際気にしなくていいんだろーけどその気づかいもちゅら >>375
処刑人!
レインマン!
あとディカプリオとジョニデが兄弟だった映画ぁ! 日本のヤンキーにホモを感じりゅから日本の映画しゅき >>371
今日文句言ったの聞こえたから暴れてるっぽかったぁ ただ胸糞悪いだけで終わってしまうラストに愕然!系の映画ってたまにあるじゃないですかぁ
韓国映画はそれとは違うのかなぁ >>376
なんかレトロな言い回しやたら好きだよねぇ
服装も口調も含めたトータルセルフプロデュースが完璧過ぎてびびるよぉ
昔の大女優感出そうとしてるのかなあ的な >>386
ビョエッ😲聞き耳たてられてるのぉ
おね大丈夫け? >>383
敵に追われながらわらしが潜伏してりゅとこに向かってこなかったりゃ無駄にちゃぷちゃぷしててもゆるしゅよぉ >>376
わかりゅ
それとファンが林檎ちゃんって呼んでりゅのも苦手ぇ
まあ内輪の呼び方ってたいがいキモいもんだけろねぇ switchのゲーム一気にDLで買ったら3時間経っても10分の1も終わってない… >>389
はぁんセルフプロデュースみたいなもんかなぁ
独特な世界観だよねぇ 椎名林檎って中二病女子とリア腐女子が一度はハマる音楽ってイメージでしゅ
今は違うのかもだけろわらしの時代はそうだったよぉ >>383
最初はそんなもんだよぉ
何回かやってくうちに自然にここを塗ったら他の人も助かるだろうとかわかってくるよぉ 韓国映画はよく知らんけど「お嬢さん」をお勧めしておきますわぁ
まあレズなんだけろ日本の浮世絵を元にしたエロとかやたら破天荒な設定で面白いよぉ
めっちゃ笑えるしなんか感動したぁ >>390
壁めちゃくちゃ薄いんだよねぇそれでいて毎日大声で歌ってりゅのぉ
今日まいにちまいにちうっせえなぁって口に出したぁ
聞こえたんだねぇんふふふ わらしはハマらなかったなぁ椎名林檎ぉ
曲は良いのに歌詞が合わなくてぇ >>387
そういうのもかなりあるぅ
やたら胸糞に力いれてて仕返しにも力いれてるけどラストはそこまで…でしゅね
コクソンもラストはちょっと拍子抜けしましゅよぉ >>396
3本だよぉ
あと5本買うつもりだけどこれ寝てる間にも終わらなさげぇ >>391
はぁん右も左もわかんなかったからやってたと思うよぉ…ゆるしてぇ…
>>397
自分でも視野せまいってやってて感じたぁ
経験で広くなってくんだろうなぁ わらし椎名林檎は顔が覚えられなくてそうすると歌も頭に入んなくてスルーらったぁ
なんかいつ見てもお顔が違う気がしゅるの
街ですれ違っても絶対気付かない芸能人トップ10入りらよぉ >>391
はぁん右も左もわかんなかったからやってたと思うよぉ…ゆるしてぇ…
>>397
自分でも視野せまいってやってて感じたぁ
経験で広くなってくんだろうなぁ ホモ映画ダイマしたら綺麗な白人じゃいからやだって言われてちょっと悲しかったよぉ >>399
考え方が殿方じゃないから殿方の音楽として扱っていいものかどうかみたいなことチラッといってましゅたぁ >>410
はぁんしゅげ前時代的な考え方なんだねぇ 椎名林檎と宇多田ヒカルは90年代ってイメージありゅ
まだやってたんだぁ 椎名林檎って女性のことはなんて呼んでるのお?
殿方の女性版ってなんだっけえ >>400
ビョエッ😲今度暴れたら証拠のために録音しておこぉ >>404
3本でそんなにかかるのぉ
早く遊びたいときに絶望的な遅さらねぇ 椎名林檎紅白かなんかで一人だけ歌詞字幕が縦でフォントもちがくてなんか笑っちゃったぁ そういやマンション?で安く入れる回線だからってそれにしたらゲーム1本のDLに5日間かかったって人いたなぁ ミッサマの監督のホモ映画はチラシちゃんで話題になったっけぇ クランプぐらいの時代の絵柄がしゅきだからうっすら寄せてた部分もあるんだけろわらししゅげ婆絵だなぁ
最近線細く描くようにしてから婆感が加速した感じがありゅ >>413
まだやってるもなにも宇多田ヒカルはバリバリ現役でしょぉ
TIMEが美食探偵のEDに使われたのはビックリしたよぉ >>413
ヒカルはBLにハマる良い歌詞書くからしゅき はぁん久々に新しいジャンルに萌えて今頑張って書いてりゅよぉ
書くの自体も久しぶりらから30000字くらいになりそうだけろしゅげ筆が遅くてはぁん
でもこの2、3日で上げたいよぉわらしが神になりゅ >>416
毎日録音しとけばいいかなぁ
それか気にしてませんよぉ🙄ってわらしも大声で歌おうかなぁ >>426
筆が遅くても書ききってうpしてくれることが読む側にとってはありがてぇでしゅ!がんばえー! >>412
まあ褒め言葉だったよぉ
いい意味でユニセックスな音楽ぅみたいなねぇ 5人の殿方に歌わせて後ろでクスクスしてる林檎姫なのだ >>430
多様化がしゅげぇからフォロワーで溢れてるぅ!みたいな絵柄はない感じぃ >>432
いや何というか殿方の考え方、殿方の音楽って性別でわけちゃうこと自体がうーんって感じぃ >>426
3万字長編だねぇそんな長い話読めるカプ者がうらやまちいよぉ >>431
はぁんおねちゃありあとぉ😭
がんがるよぉ >>434
フリー流行ってたときぐらいまではうっすら流行りの絵柄あった気がしゅるけど最近それもない気がするねぇ >>440
古いなーって思うのはあるけろ流行りはないねぇ >>435
横だけど林檎しゃんは古風だよぉ
ただ音楽だけはかっこいいよぉメロディーが秀逸ぅ
歌詞はくどいよぉ古いよぉ >>420
そうだそれも見なきゃぁ
さそがし陰鬱かつ突拍子もない展開なんだろなぁ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク >>443
↑のおねが言ってるクランプの絵柄はふるい? 椎名林檎はしゅげぇ閏年にこだわってるのは知ってりゅ
コロナでもライブ強行したし相当特別なんだろうなぁ ヒカルで思い出したけどぉ
XvideosにヒカキンがJapanese Gay Boyって名前で動画上げられてたよぉ >>435
考え方っていうかMC中にそう言ったほうが一笑いありゅんじゃない
見てないけろ >>445
音楽かっこいいのはそう思うよぉ
古風なのと前時代なのは違う気がしましゅ >>449
バックに国がついてるのでぇ
オリンピック公式アーティストは強いよぉ リアルに2月29日生まれの人はどうしてりゅのぉ?
免許証とかも29日なのぉ?お祝いは前後にしゅるんだよねぇ? >>456
椎名林檎にとって閏年が特別ってことじゃないのぉ? >>453
じゃあ歌詞は前時代的にしてぇ
メロディーとかリズムはうまいんだよねぇあの人ぉあれこそ才能だけで生きてるって感じるぅ 90年代風に描くのが流行ったから今は2000年代風に描くのが流行るよぉ まりもっこりみたいなのとか頰に横線入れるのとかほんときらい >>461
2000年代の絵柄で一番浮かぶのリボーンなんだけどあんな感じぃ? >>463
これきらいっていうのよく見るけろぱっと浮かばないよぉ わらし昔の小椋ムクしゃの絵柄がだいしゅきれしゅ
今変わっちゃってちょっとかなちい >>456
おねちゃ林檎しゃんはオリンピックじゃなくて閏年にこだわってるんだよぉ
日本開催決まる前から閏年にこだわってたよぉ えっとえっとぉわらしもバッな絵柄かもしれないよぉ不安だよぉ
誰に近いかとかもない絵柄なんだけどぉ わらしテクノサマタしゃしゅきで一時期挿絵買いしてたぁ 絵柄変わってかなしーひとは沢山いるよぉ
黒星紅白でしょぉしばふでしょぉ…えっとぉ…あとぉ… >>473
わらし鼻と口の位置近くて顎長く描くのしゅきなんだけどおねもそう?
アニメ版の愛の楔をもっとあっさりさせた感じでしゅ >>475
おねわらぁ……テクノサマタのBL本全部買ってたぁ…リアのとき一番しゅきだったよぉ… 2000年代の絵っていうと
鼻の下が長い絵柄のイメージぃ >>475
しゅきしゅき
挿絵ハマると小説の評価も上がっちゃうよぉ 普通にシュッとしたかわいいアニメっぽい絵柄が好きだからBLっていうか女向けって変な絵柄多くて読めるの少ないよぉ
それでも好きな絵柄の女向けも増えてきたけどねぇ あーんチンアナゴきょうらったぁ忘れてタァ見逃したぁはあん >>486
はぁん
ここまでいくとレトロ可愛いになるようなぁ >>480
はぁんわらしは今れもしゅきれしゅかりゃあ
漫画の猫柳めっちゃしゅきらぁ >>454
視野が狭いとかの話じゃなくて価値観のちがいでは その辺みたいなショタがかわいくて上手い作家いなくなったねぇ >>499
なんか量産型絵描きみたいな絵になっちゃったねぇ
野暮ったいところがかあいかったのにぃ レトルトカレーってね毎回ルーが少ない気がしてたんだけどね
辛口買ったら辛くてね合間に白米を詰め込むからルーが多ぃの >>478
鼻は普通で描いたあとにふぇぇ顎がないよぉって思いがちな絵だよぉ
何かいても幼くみえりゅから頑張って大人っぽくしてりゅけどなんか変でしゅ >>485
かわいい系絵柄の商業ホモ増えてきてうれちぃ うちたまの絵かぁいいよぉ
オス同士でお尻を嗅ぎ合うっていうホモシーンもあるよぉ
https://i.imgur.com/XezByiO.png もこなあぱぱは昔のはBBA絵らけろ最近はそうでもないのかなぁ
五十嵐さつきはシュッてしてりゅ的なぁ
猫井みっくはロリ絵のイメージぃ アズレンかなんかでも絵柄かわった人いたけどあれは好みが別れそうな感じだったぁ 支部でしゅっげショタ絵の上手い人を見つけたけろボカロのれんきゅんばっかなの
絵馬な人ってなんでボカロ描くんだろぉ ノマかつ一般商業だけど眉月じゅんがわらしのなかでザ・昭和の絵だぁ こういう絵柄になりたぁいっていうのないまま練習してりゅからめちゃくちゃらよぉびぇぇ >>509
うちたまでなければ可愛いと思えたかもだけどねぇ >>509
わらし最初はしばらく人間化する度に戻して😭って思ってたぁ
でも慣れたらかあいかったぁ >>493
はぁんわらしも今でもすきだよぉ
テクノサマタ原作で商業BLまたやってくれないかなぁルチルのBLふんわり可愛い系で好きなの多かったよぉ >>520
はぁん上めすくっっっっっしゃ!!
キノちゃを返してぇ!? >>520
昔の黒星紅白は絵柄フォロワーいっぱいだったのに本人が量産型萌え絵になるとはなぁ X読んだことありゅけろ最後の方ただのデレになってきて龍サーの姫みたいになってすばるにやけに懐いてキモくなってたからやら >>518
ほんとこれぇ
うちたまでやるひつようない >>508
今度劇場公開されるホモ映画も可愛い絵柄の商業BLだったねぇ 初期のキノの絵と色使いしゅき
小説の退廃的だったりなんとも言えない気持ちになる話に合ってたぁ もう3日も寝てないよぉ
病院行きたいけろ弱りきってる今行ったら色んな病気もらいそうでこあい😭 パタリロは古くても特徴な絵柄でフォロワーいそぉ
エロイカより愛をこめてはもろ太古なバッッ絵 >>531
今は死にそうじゃないなら行かないほうがいいねぇ しっかり頭身の大人のホモが描きたいのぉびぇぇええぇぇびゃあぁぁぁあああぁ >>529
それそれぇ
原作ではがっつりちんぽあるって聞いたけど劇場でもヤルのかなぁ? 少し前から流行ってりゅのは90年代じゃなくて80年代の絵柄じゃないかなぁ?
90年代初期もあんななのかもしれないけろ
昔の塗り方とか知りたいよぉデジタルじゃむずかちい >>486
この絵柄下手なのは分かりゅけろ落ち着くの CLAMPはホリックとかツバサよりCCさくらの絵柄が良いでしゅ 絵はともかく話がおもちろかったからぁそのクランプのやちゅ ●でたぁ
ひさしぶりらったので
ふんじばるのに難航しましゅた >>509
うちたまは幼児のころだいしゅきだったから人間版ちょっとつらいやぁ…
猫ちゃんのたまがかあいいよぉ わらしの今流行りのイメージ優等生がホモ眼鏡教師に雌堕ちさせられるやつぅ
胸糞ぽいけどぉ さよならアルファ?だっけ?
僕らはみんな犯したいとかバナー広告によく出てたBLの絵が今風だなぁっておもってたよぉ >>550
80年代終わりから90年代前半に流行った絵だなぁって思うぅ
結局は微妙なニュアンスの違いなんらろうねぇ
あとは流行の髪型の取り入れかなぁって思う
今ウエービーなのはやってりゅからぁ おじさん設定なのぉ?
中の人急に豪華すぎてびっくりしたけろぉ 最近のホモって言われてはらだって答えるとババアアアアアア認定されるのだけしってるぅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>558
うぇぇなんかジャニーズのナマモノとかにありそぉな絵してりゅ
見たことないけろイメージでぇ はらだ最近のホモなんじゃないのぉ?
絵柄も話も何もかも合わないかりゃ全部スルーしてりゅけどぉ >>558
くまではないれしょぉ
なんらっけあのプクッってしたとこ >>558
シワなのか涙袋なのかわからんけどこういう過剰に付けて不自然になってるの苦手ぇ はぁんわらしの知ってるホモシリーズ8年経ってまだ完結してねぇ!? わらし的に最近のホモ絵
https://www.cmoa.jp/?cmoa=rzn29&cmoa_pg=fld06-00724&utm_source=adpon&utm_medium=banner&utm_term=rzn29&utm_campaign=6_new_sp_L00724_202004&utm_content=bl&rzn29=10202_8fc312b4121643347b8186350fc102384decaa6c 商業ホモでしゅきな絵柄かぁなんだろぉ
しゅきなホモマンガはあれど絵柄がしゅきかと言われれば違うしなぁ 昨日精神科行ったんでしゅ
お薬もらったんでしゅ
お薬飲んでもイライラ不安が止まらないでしゅ
GW明けに精神科また行った方がいいかなぁ? よつばととかゆうきまさみとかくっきりはっきりした絵がしゅきぃ
BLだと田中鈴木とかかなぁ >>576
精神系の薬は飲んですぐ効くことはないらしいよぉちょっとずつなんだってぇ
でも命に関わりそうなら行ってねぇ ツイ見てたら小野Dしゃがお誕生日らしぃおめでとうございましゅ
初小野Dしゃはたぶん古泉くんでしゅもしくは国崎さんでしゅどっちかでしゅ シャープで閉じた線で頭身低めデフォルメ強めの絵柄が好きだよぉ
まあやや古めのゲームとか少年漫画系だねぇ わらしもよつばとの絵しゅき
影が手書きの線なとこがしゅき はぁん今日のグーグルの唐辛子食べてりゅのかあいい!! >>509
はぁん!?アニメ化してたのぉ!?
わらしのたましゃが変な擬人化されてりゅ😭 >>586
今年の冬アニメらよぉ
内容がときどき狂ってて面白かったよぉ 麒麟が来る6月以降どうなるかわからにゃいのかぁ
どさくさにまぎれて岡村も消されそぉ ___
/ノへゝ おはよぉ
| \´-`)ゝ
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ 頭のおかちいBL画像集みたいなのによく乗ってた櫻井しゅしゅしゅが普通の少女漫画家になっててはぁん 東京事変の結成か活動休止が閏年だったかりゃ今回無理やりにでも再結成その日に決行したかったんれしょ
オリンピックの件あって後ろ盾も強いのありゅだろうしねぇ 絵柄の良し悪しいまいちわからないよぉ
れも垂れ目しゅぎるのとまつげがすごいっていうかそこだけ線重ねてあるみたいな目だけもったりした絵はそんなしゅきじゃないかもぉ
線自体はそこまで綺麗じゃなくてもいいみたいれしゅわらしのしゅきな漫画ともらちに紹介すると線がもっと綺麗だったら良かったのにって言われりゅし 最近やたら表示されるおかしゃ視点?の息子ゲイ広告マンがぁ
あれ弟が将来いい感じの攻めに成長してまだ見ぬ同級生とホモってほちぃ しゅげバッババババッ絵の人見かけりゅと何者なのか気になるよぉ
わざとその絵柄なのか元からで変えりゅ気ないのかって色々考えてしまうのぉ >>607
しゅきしゅぎて絵柄エミュしてる場合もあるよねぇ >>615
はぁん懐かしぃ昔友達がプレゼントしてくれたなぁ ビースターズはバキの娘発覚直前までボーボーだったよぉ あーん最近のほも話乗り遅れたぁ
横長伏し目垂れ目まつげバッサーおおいよねえええええ もこもこの布団カバーとシーツ剥いだらめっちゃ快適だよぉ
なんでもっと早くしなかったんだろぉ はぁん自己中心的だったけど謙虚になれって言われて変わったよって漫画流れてきたけど多分この人今本謙虚じゃないよぉ… >>624
はぁんこの程度でパクリぃ…?
普通に生きてりゃよくある光景じゃないのぉ おねメープルシロップとはちみつを程良く混ぜるとケンタッキーについてるシロップになるよぉ ドトールでミルクティー頼むとつけてくれりゅ専用の砂糖はどうやったりゃつくれますかぁ はぁんはぁん適当に作ったぶっかけ豆乳坦々麺おいちおいちずっぞぞっぞっぞぞずずっ ねむれないおねぇちゃんへ
デビルマン見れば眠れるんじゃないかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 生きててたまにありゅ光景だけろ構図の問題じゃないのぉ >>640
わらしもぉ
久々にチラシちゃん開いた瞬間にときめきましたぁ このまま徹夜で原稿しゅるか寝りゅか迷う
朝一でバイトありゅ >>656
でも徹夜でバイトはつらいよぉ ちょっとでも寝たほうがいいよぉ >>599
その理由だとオリンピック関係なさそうだねぇ >>624
はぁん勝手に絵柄だけパクってたとかまたトレパクだとかその手の類だと思ってたけど
構図だけじゃなく漫画の流れオチまでそのまんまなんだねぇ…これは流石にぃ なんとなくだけどこういうオチまで全く一緒のパターンなのってどっかでみた漫画やネタを覚えてて
でもどこでみたか忘れててそのうち自分が考えたネタだぁ!いいの思いついたよぉ!ってなってしまって描いちゃったパターンじゃないかなぁとおもいましゅ
わらしも似たようなことやらかしたよぉ
わらしの場合は映画で自分がいいネタ考えた!て思ってたらこれ映画であったよねぇ?言われて確認したらキメポーズまでそのままでアッ…て気づいて即消ししたよぉ メンヘラ姉だけどぉ
不安で頭痛がひどいよぉ
病院やってないよぉ >>679
これおね?
600 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/04(月) 07:10:20.52 ID:???
>>592
頭いたすぎて目が覚めたわ
頭痛薬飲んで治るものなのかしら >>682
そうだよぉ
おくしゅり飲んでも不安らし
夜も眠れないし
ご飯の味がしないよぉ >>684
こんどから就活姉って名前欄に書いてぇ
わらしは大丈夫だけど半コテ状態でギスるおねいるからぁ >>688
いつも就活姉メンヘラ姉って名乗ってるからそれNGすればいいと思うよぉ >>691
名前欄に入れてくんないと今回も最初は名乗ってないから困るよぉ >>692
メンヘラ姉って名乗ってたじゃぁん?
就活の話するときは就活姉って言ってるしどっちもうざいなら両方NGいれればいいだけだよぉ メンヘラおねってここでコテにならないといけないぐらいともらちいないのぉ? 半コテ含めコテ自体嫌いなおねいるからねぇ
精神的に不安定なら尚更ここでコテやるの悪手な気がしましゅ >>697
そのおねじゃないけど何事にも友達には言えないことだってあるよぉ
半コテなのはコテになりたいからじゃなくてNGしやすいようにって配慮だと思うよぉ /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー―{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>699
半コテおねも半コテ叩きおねもどっちも止められんから結局は好きにしなってことになるけどねぇ
傷つけられる危険性高いとこらよぉ 今日も朝かりゃイライラやらやら撃退のお味噌汁だよぉ
昨日の夜の少し残しておいたのぉえへへぇ わらし低気圧のときイライラはしなぁい
ただひたすらぐったりする あっめあっめふっれふっれかっあしゃんが〜
いま雨ふってりゅ? はぁん良いなと思ってた春用ジャケット20%OFFなってりゅ 腐ってれば誰でも歓迎で何書いても良いはずなのにねぇ >>720
メンヘラおねもメンヘラたたきおねも止められないゆえん >>720
じゃぁわらしの旦那しゃまと子どもちゃの話書くねえええええええ
受けちゃと攻めしゃとオリ子に置換して書くよおおおおおおおおおお ずっと気になってたシャーペン使ってみたけろ書きにくくてはぁん
おかあしゃに押し付けようかなぁ >>727
https://i.imgur.com/kp3fL0b.jpg
300円
二回ほど使いましたがわらしには合わないから出品しましゅ😭消しゴムは未使用だよぉ
振ると芯が出てきましゅ!
プチプチにくるんで発送するよぉ! メルカリ300円からしか出品できないのどうぬかしてほちい >>729
わらしが職場で愛用してりゅやちゅじゃん! もう一本ペンつけりゅかホモ本つけて300円でチラカリ出品しよっ GUポケモンコラボのパジャマ届いたぁ
生地がなんてーの?ツルツルのやちゅだから涼しくて良さそぉ >>725
ふふふ書いてみてぇ
れも萌えない話ならいらないやぁ わらしはユニクロのウルトラT買っちゃったぁ
届くのたのちみ おねちゃわらしのげりりを止めりゅため一緒にご祈祷くだしゃ おね筋トレしたあと筋肉痛になったときって筋トレしないほうがいい?
それとも続けたほうがいいのかなぁ https://news.livedoor.com/article/detail/18213469/
4日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、
全国に緊急事態宣言が発令される中、大型連休中に神奈川県の多摩川河川敷で約50人が
バーベキューを楽しむ様子について報じた。
インタビューに応じた主催者の男性は、開催した理由について「ガス抜きですね。
報道でコロナで亡くなってる人はよく報道されるけど、『コロナうつ』っていうか、リストラ、倒産、破産で
僕の友達は1か月で12名亡くなってるんです」と説明。
集まった人については「もともと社会人サークルなので、こっちが強制的に『来てくれ』じゃなくて、
タイムラインに書いたら勝手に集まったっていう。(初対面の人も)半分くらい」とした。
感染に対する心配については「僕的には今、通勤もしてますけど、正直マスクもしてないんですよ。
なんていうのかな、実感がないと言えば正直、実感ないのかもしれないですよね。
電車で毎日満員電車の中で通勤してて、コロナになってないわけですよ。要は自分がなってない、マスクしてない状況で。
マスクうっとおしいんで。なるんだったら、俺がなった方がいいかなぐらいですよね、正直」と語った。
開催するにあたり感染予防のため検温と消毒を実施したといい、バーベキューを行っていいか警察などにも確認したという。
「自粛じゃないですか。警察にも言ったし、国土交通省にも言ったけど、これが自粛じゃなくて、ぱくられるとかいう話であれば、
出来ないですよ。『自粛ってどういう意味ですか』って言ったんですよ。それで納得させたんですよ。
何かあれば保健所が入るでしょうし、その時に逃げるつもりも隠れるつもりもないし。リスクはあると思ってますよ、正直」と話した。 >>754
続けても問題ないよぉ
次からはならないようにお風呂でもみもみしとこうねぇ いつかこの糸がちぎれるまでーふっふふふふんふふーんすんふん 連休しゅていほーむしてるけど前みたいに色んなこと楽しめるようになるのはいつになるのかぁ😞 >>764
ウンチモレモレソワカウンチモレモレソワカ……🔥🙏🔥 はぁん連休中の予定が持ち帰った仕事の消化だけなんてやらやらやらやら
でもどこにも遊びに行けないし特にやりたいこともないよぉ仕事がおわんないしぃ😭😭😭 はぁんついに本気萌えになっちゃいましたぁ
もう難民スレにはいられないれしゅ
精神がやられ始めたかりゃ潮時れしゅね
しゅっげ地雷カプができてしまったよぉ >>773
最近のジャンルで難民スレ勢いあるからねぇ カプは内緒れしゅが難民では叩かれがちれしゅ
適当に雑食書き込みできてた初期が一番楽しかったよぉ
大人しくお外で創作してましゅ デデニーの女性向けソシャゲぇ
多分今1番勢いありゅんじゃなぁい? >>777
ディズニーでキャラデザとシナリオが黒執事の作者のソシャゲぇ
先月12億?くらい稼いで女向けトップだよぉ >>779
何かこれで一番勢いになったあたり同人ってほんと細分化されたよねぇ >>776
何をもってポチポチか分かんないけろオート機能が結構捗りゅからそんなにポチポチしないかなぁ
カード育ててストーリー読むのとおまけレベルの音ゲー要素がありゅ >>781
同人の勢いはそこまでないと思うよぉ
ドリのが多いしぃ >>781
しかもツイステの中でもカプ分散してて覇権ホモが無い感じらよぉ
1番強いのドリだしねぇドリコロ わらしはハマんなかったけどデテニーだから簡単にはサ終しないそうだよねぇ >>786
まだキャラ全員のストーリー来てないし定まるのはこれからだねぇ >>783
留年してるおじさんとツノ生えてるのと双子のガイジっぽい方かなぁ >>783
フロイドって双子の片割れかなぁ
cv岡本信彦らよぉ
既婚不倫バレしたのにツイステバズってうやむやにされた感ありゅって言われててワロたよぉ >>788
多分これもあって安心してハマってる人もいりゅと思ゆ
わらしも微課金しちゃったぁ 黒執事の人の絵の時点でちょっとぉ…だけろあの絵柄がドリ受けしゅるのはわかる >>793
ここのおねがフロイドがドリ人気あって留年おじさんが総受け人気あるって聞いたぁ おつまみしてるけど今の所ドリジャンルだねぇ
わらしもジャンルスレ見てたけど苦手なジャンルの人たちに占拠されてきたの察して離れ気味だよぉ 岡本信彦って既婚不倫バレしたのぉ?
知らなかったぁ
コロナでそれどころじゃなくて全然話題になってなくなぁい? >>802
はぁんそうなんだぁ
ドリの人ってどうやって活動してるんだろぉ フロイドはドリ人気に加えてデリチンもしてりゅからガチで1番人気って感じぃ
留年ライオンはホモ人気らけろ相手いない感じぃ >>806
支部の小説の人気ランキング見てるとドリばっかのときありゅ >>804
ツイ支部がメインでオフも出す人結構増えた印象ぅ 鬼滅流行ってるけどホモ人気はそこまで聞かないイメージ
読んでないけろ >>801
はぁん黒執事っぽいって思ったけろ黒執事の人なんだねぇ納得ぅ >>805
ツノの生えてるやちゅか何かとお世話係のハイエナがいりゅ >>807
今んとこラギーが1番多いけろおじたん受けにしたい人にとっては物足りないっぽいよぉ
低身長攻めはやっぱりまだまだ弱いんらなって思いましたぁ >>810
きめつしゃコミックスは滅茶苦茶売れてるけど同人はそこまで爆発しなかったねぇ ねねね
たまにおねがやってるもくりちゃんとかっておしゃべりもするのぉ?
自粛で全然人と話さないから話したいよぉ 黒執事の絵とノリ苦手だったからわらしはダメだぁ
あとショタ推しになりそう >>804
主にピクシブとかツイッターだよねぇ
今年は同人イベもなさそうだからこのまま次の流行来そうでちょっと悲しいでしゅね ドリゲーれしょって思ってたけろホモっていい切ってりゅ人もたまに見りゅ >>809
ふぇオリキャラを主人公にするみたいなかんじでぇ? 鬼滅はキャラにハマった次から死んでいくって聞いてふふふらったぁ
現パロしか見るもんないってぇ >>817
何回かやったけろ基本無言でチャットでおしゃべりする感じかなぁ
虫出て叫んでたおねはいたぁ >>821
横だけど自ジャンル界隈では主人公の性別決まってなくてビジュアル出てなかったからわらしの作った最強の主人公ちゃんみたいなの多かったよぉ >>820
わらし的にドリ要素は薄いなぁ
ストーリーの流れが主人公男設定でも行ける感じだからぁ >>823
はぁんそっかぁチャットだとここと変わんないねぇ😞 きめつホモもそこそこ流行ってるけどピークの時にコロナ来ちゃった感じだねぇ ボイチェン機能ついた通話アプリとかあったらいいんだけどねぇ >>821
オリキャラ夢女が出てる場合もあるし完全に夢女視点で攻めしゃしか出ない夢本もあるよぉ もくりちゃんやってたりゃチラ子ぉーチラ子ぉーごはんよぉーみたいな状況になって慌てて切ったっておねいたねぇ >>825
まだ成立はしてないから完結までまってぇ そもそもきめつの男キャラってそこまでビジュアルいいキャラいないしぃ 鬼滅はボス倒したあたりが全然盛り上がらなかった
主人公が五体満足なのも萎えた ツイステは男主人公説のが強いからオールキャラ絵とかでは下手の日本みたいなのが多いかなぁ
あと男装設定も多いっぽくてドリ勢のたくましさを感じたよぉ ドリの人って移動がホモよりさらに早いよぉ
きめつ→ポケモン→ツイステ(今ここ)ってフットワーク軽すぎでしゅ わらしもお喋りしたいけろもくりちゃん入れてないやぁ 今年流行るジャンルはかわいそうだねぇ
来年までにイベントできる位には落ち着いてるといいけどぉ 鬼滅にドリ要素ありゅのぉ?
ポケモンはどうせキバナなのは知ってりゅう >>845
ドリも移動早い人は早いのに自ジャンルで腐女子は移動が早くて〜って叩かれててイラッとしたよぉ😡 はぁん支部の小説Ranking見たらツイステドリばっかだったぁ >>849
はしゃまってるよぉ
一時期ツイでも支部でもポケ夢沢山みたぁ ただツイステはデデニだから変にオフ同人流行らなくていいかもって考えてる人結構いりゅかもぉ >>855
支部の小説ランキングは今流行のドリをチェックするのに最適でしゅ わらし鼻炎で鼻ズルズルだったりくしゃみちたり鼻かんだり喉わりゅくて咳払いすりゅから出来ないよぉ
ついでに派手なオナラぶっ放す癖ありゅから絶対にできないやぁ >>858
そだよぉポケモンはトレーナーとかかなぁ >>854
今の傾向らとドリがバーっと流行って落ち着いた頃にホモが強くなるよねぇ
今ポケモンはキバダンキバが多いらしいしぃ
ドリしゅげ移動したってぇ キバナしゃんはもう飽きられたぁ?
ホモも流行ってたけどぉ 今年上半期の流行はツイステになりそうだねぇ
下半期は何が流行るかなぁ あむあむは女審神者ともドリってたしハリポタパロのホグワーツ女生徒ともドリってたかりゃ最強らよぉ キバユウあっという間らったねぇ
今はキバダンキバじゃないのぉ? >>871
ツイステ流行ってる感じしないよぉ
界隈被ってないからかなぁ >>870
ホモはまだまぁまぁ勢力あるよぉドリが一気にツイステに移動したぁ ちらいぷはボイチェン使ってた姉いたよぉ
わらしもボイチェンいれたぁ 今自カプちゃんが本命っていうの世界でわらしだけな気がしゅるぅ
誰かこないかなぁ ツイステはコロナで更新できないジャンルの人たちやミーハーが避難所にしてりゅ >>872
それに加えてノマホモも強かったから本当にオールラウンダーだったねぇあむあむ ポケモンドリの人はあつ森でドリってるイメージあったけろツイステなのねぇ >>874
友達が回してくりゅから流行ってるのは分かるよぉ
でもジャンル垢だとほぼ回ってこないから界隈とかハマってる人がいるかにもよるだろうねぇ 最近ある程度のキチはなんか受けるっぽいよぉ
ガイだけろわらしには特別❤️みたいなのが受けりゅのかなぁ ドリは男女問わずおちんちんコンパスおまんまんコンパスで動いてるからちょっと反応するのが出ると早いねぇ
カプだと二人萌える条件揃わないとだけどドリだと一人嗜好に合うの見つかればいいのでかそう >>884
わらしがソシャゲと遠いジャンルにいるからかもぉ チラシちゃんに誤爆してたツイステ姉本気萌えになったのぉ?
また誤爆しないように気を付けてねぇ >>876
自分勝手っぽい厨二なキチガイだかりゃリアちゃん人気ぃ >>886
おちんちんコンパス
はぁん!わらしのしゅきなホモ! >>891
はぁんおねよくそんなの覚えてりゅねぇ
もう難民にはいかないのれ誤爆しないれしゅ
やっぱり5はチラシでちゃぷちゃぷするのが丁度いいれしゅ >>830
もくりちゃんは作業メインだしねぇ
もくりちゃんでもちらいぷでもおしゃべりOKなおねちゃ誘ってやればいいんじゃないかなぁ? あむあむだけは今だに何で人気なのかわかんにゃい
一つも魅力感じないよぉ >>890
ソシャゲやゲームとかだと多そうだねぇ
わらしソシャゲ垢2つ持ってるけど片方はツイステ覇権で片方はあつ森覇権だったよぉ >>903
南の方角に好みの攻め(受け)が!みたいなぁ? ハリポタパロのホグワーツ女生徒だけは正直気持ちわかりゅ
恋愛したいとかじゃないけどリアルロリ時代本当にホグワーツ入学しゅると思ってたからぁ >>888
わらしのTLでは擬人化してドリってんのよく見りゅ >>909
わらしんとこもぉ!🙋
わらしも萌えてるから創作しようと思ったけど公式がやってくれてるからネタが浮かばないよぉ >>910
さかるーーー!!
未だにオープンワールドっぽいゲームでないかなーって思ってるやぁ ТLがツイステまみれになってるの怖くて2ヶ月くらいツイ覗いてないよぉ
サ終済のソシャゲだから絶対たくさん移動してるぅ わらしはあつ森ツイステ満遍なく見かけるよぉ
色んなジャンルの一人フォローしてりゅからかもぉ 攻めちゃんがその日の吉方位を調べておちんちんコンパスでその方向へと出向くんらよぉ
そこで出会った受けちゃんと色々すりゅホモ! 刀はやってたけろソシャゲ初めてれツイステ見事に転んだよぉ
でも同じようなアプリ掛け持ちは絶対無理らぁ
ツイステと刀とポケ森と自カプでちょうど満タンらぁ はぁんボイチェンいいなぁ
入れたらお姉ちゃんと話し放題!って思って調べたけどよくわかんなくて入れられてないよぉ >>921
ゲーム自体割とそんな感じだけどソシャゲ特に無為な感じがしてにがて オープンワールド系でなんかおしゅしゅめなゲームありゅ? あつ森は擬人化しか見かけないやぁ
後はホモシーンっぽいスクショとかぁ
かあいいよぉ わらし次は絶対ソシャにはまらないと思ってたけどまたはまってしまったよぉ
次は絶対はまらないでしゅ >>924
ふふふガチケモのリア友も同じこと言ってキレてたぁ >>932
次世代覇権ソシャ「おね未来で待ってりゅねぇ」 わらしもソシャゲは暇潰しならいいけど自ジャンルにしゅるのは無理だぁ
虚無感が強い えろなは興味あるけどスマホでできるようにならないかなあ
パソコンずっと使ってなくて動くかも不明でしゅ ソシャゲでもなんでもいいかりゃ自ジャンルほちぃ!!!!!よ!!!!! >>941
わらし的にはドリだけどホモバイアスかかってるかもねぇ >>942
別おねだけろ何かソシャゲってストーリー的にも滅茶苦茶おもちろいことはないしゲーム性も高くないし萌え100振りって感じで猿なったような気分なりゅ わらしもホモ者だかりゃなぁ
最近の流行ジャンルの傾向みりゅとドリって言いたくなりゅけろ >>942
本気でやりゅと作業と周回で疲れちゃうからぁ 言っちゃなんだけどわらしの中で「所詮ソシャゲ」って考えがあるんだろうなって思うよぉ
萌えきれない >>950
わらしソシャゲのストーリー読まないやぁ
どうせつまんないって思っちゃう >>951
そうかなぁ分かりやすくなぁい?
ガチ恋でドリ相手は恋人って認識なんれしょ >>955
恋人共有はしないから同担お断りなんらよねぇ でも他人のドリ小説とか同人とか読むんらよねぇ?
ガチのガチ勢は自作だけして読まないとかなのかなぁ ホモ萌えしてりゅし自ジャンルのソシャゲやってりゅけろおすすめ出来るかっていうとそうでも無いよぉ寧ろマイナス面の方がすぐ思いつくぅわらし自身もすぐダレてログボだけむしる日々になりゅ >>955
それはそうだけど対象が二次元だったりアイドルなわけでしょぉ
付き合えるわけないし同じファンに攻撃したり仲良くしないの不思議よぉ >>958
ガチ恋は読まなそぉ
ドリでもドリ腐兼任とか最近多いよぉ ソシャゲいくつかやってるけど最近ストーリー読めなくなってるの感じるよぉ
グラブルとかふぁてごでスキップ癖付いちゃって最近推しが出てるストでもスキップしそうになってひえってなりましたぁ 今デパートのマカロン屋さんの前で並んでるんだけろ
なぜか前の客に喧嘩売られて超ムカついてりゅ
前の客が並んでるかどうか微妙な位置にいたから
並んでましゅか?って聞いたらキレられたよぉ
ぶちころしたい >>953
おちゅよぉ
報酬のらんらんよぉっ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🐖 FGOとかグラブルはミリシラだけろ嵌ったらヤバそうってのだけは分かりゅよぉ わらしのお家の前のパン屋さんに朝かりゃ長蛇の列がぁまだ数人並んでりゅ
なんれぇ >>961
腐女子で言ったら原作はホモじゃないのにガチでホモって思い初めるのと同じかもよぉ >>966
はぁんおねおちゅらよぉ
コロナでイライラしてりゅ人多いんらよぉ >>961
ガチ恋の人はその付き合えるわけないって前提が違うんだと思うなぁ
まぁホモとはまた違う文化でしゅ >>968
あれ素養ないとはまんないとおもうよぉ
ストーリーはどっちも大しておもちろくないから 受けちゃんは攻めちゃんのことだいすきらもん!!!👹達にもヤンホモとか言われてりゅもん!!! レジの列間隔開けるようになってから並んでるのかどうか曖昧な人増えてはぁんだよぉ 同担拒否は気持ちとしては対抗地雷と同じだって前におねが言ってたような言ってなかったような わらしアイドルなんて絶対はまらねーと思っててはまっちゃったし落ちるときはどーんと落ちりゅ >>977
なるほろぉ
A×わらしとA×他の女って別カプだもんねぇ >>977
ホモで言うと逆地雷とか対抗地雷って感じかなぁ自カプ以外はNO! >>974
あれ👹向けでもありゅよねぇ?
絶対安心してハマれないやぁ
ガチャとかしても半分くらい水着の女の子とかやらぁ わらしはアイドルなんてハマんねーけろハマってみたいって思って手を出しゅけろやっぱりハマれないでしゅハマりたいよぉ楽しそぉ わらしどのジャンルでも同担拒否なとこありゅよぉ
同じジャンルしゅきな人見るの苦手だぁ わらしもアイドルはまってるけどババアだしライブとかはいけないやぁ
円盤出しておくれぇ >>982
グラブルはそこまでだけどFGOはセクハラとか色々きちゅい 一般作品のアイドルキャラに結構ハマるのにガッツリアイドル物のアイドルにはハマらなかったぁ何なんだろぉ わらしも最近YouTubeのアイドルのちゃんねるばかり見てりゅ
女の子アイドルだけどぉ >>981
はぁんおねどうしてるぅ
読モやべぇわらし アイドルはしばらくはまってて飽きたから違うタイプのジャンルを募集中だよぉ >>993
一人で鍵垢にこもってツイートしゅる!
あと二次は見るの平気だからそれ見るぅ
交流に抵抗あるんだよねぇ >>995
fgoって厨二が受けてるんだと思ってたぁ でも三次ハマってもガチ恋とは程遠いやぁ
どっちかというとたまごっちっぽい >>990
にしてもどないやねんって感じだけどわらしは少なくとも出来ないねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 53分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。