わいわい雑談スレ3836 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3835
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588558534/ おつわよ
ライミ版スパイダーマンはヒロインの顔に説得力無い以外は面白いのよ おつよ
トランプがコロナは武漢の研究所から流出した決定的な証拠を公表するわ キルスティンダンスト不細工よね
日本でいったら何のポジになるのかしら
剛力さんとか太鳳ちゃんあたりかしら おつわよ
トムホとゼンデイヤは単品で可愛いわ
2番目の実写は何も覚えてないわ おつわよ!
ライミ版ヒロインは一途な性格なら全然大丈夫だったと思うわ うんこでNGしてたらスカトロネタ見えなくなっちゃうわよ!? でもスパイダーマンの後にマリーアントワネットやった時は美人だって言われてたわ?
https://i.imgur.com/BysjFHH.jpg >>7
まあみんなそう思ってるけど中国は何があっても認めないわ ヒラコーがライミ版スパイダーマン見てた時ヒロインにはずっとビッチビイイイイッチって叫んでたわ
三つ編みのお嬢さんがすこだったっぽいわ >>16
んーでも他のハリウッド女優と比べると他にもっと美人いるわ >>5
あのブス彼女もインタビューウィズヴァンパイアの時は美少女だったのよね >>18
中国頑張っちゃうからこれから各国の政府叩きがもっと酷くなるわ >>16
ひゃだ美人で驚いたわ
スパイダーマンの時は何がいけなかったのかしら エターナルサンシャインで脇に出てた時は可愛かったわ 鎧武のヒロインも突然のブスとか言われてたけどあれは絶対メイクが悪いわ ビースターズはルイ先輩とレゴシが穴兄弟予定だし色々ホモよ ねぇパルムのストロベリーめちゃうまだわ
久々に感動したわよ食べ続けてデブりそう ヒロインは見た目も大事だと思うけどそれよりは言動だと思うわ 時代劇のカツラがやたらと似合う山本耕史みたいな感じなのかも スパイダーマンって不幸体質だって聞いたわ
彼女も巻き込まれて不幸になるって >>28
平常時は髪型毎回変わってかわいいんだけどね デスノート実写のミサがものすごくブサく見えたの思いだしたわ 絵柄のせいで美少女に見えないのは仕方ないけど性格が全く可愛く思えないヒロインいたわ あれー何だったかしら
ここで何かの作品が話題に出た時ヒロインの髪型が可愛くないみたいなやつ思い出せないわ
そうぼうてい壊すべしと同じ雑誌だった気がするわ
何かショートで外はねで七三分けしてる女の子よ顔は普通なんだけど こんなんで笑っちゃったわ
手乗りサイズワイ「んごんご〜〜┗🤣┓💨💨💨」トテトテトテ
┏😄┛んご!
┏┻┓ 婆は顔が可愛くてもサマウォとバケモノの子のヒロイン無理です! >>45
わっっかる
特にバケモノの子ヤバかったわ 可愛いヒロインを婆が描こうとすると推しちゃん女体化みたいになるわ
推しちゃんは女の子になっても婆の好みなのね 細田が書く女キャラマジでびっくりする程すきくないの amiiboカード半年待ちだって
その頃には飽きてるかもしれないわ 女子無駄の実写のためにショートにした岡田結実かわいさか90パーオフだったわ 実写デスノはニアメロのお陰で他の全てがマシに見えてしまうマジックだったわ >>58
佐野ひなこよ
ちなみにこの髪型じゃなければ普通に美人よ ミサミサ役の子って普通に可愛い子よね
何でデスノのときはあんな感じになったのかしら ぶさぶさとか酷いわ
確かに戸田恵梨香のほうが5千倍可愛かったけど ドラマデスノはなんか全てが駄目だったという記憶しかないわ ドラマデスノのピークは元の話を知ってたらミスリードにかかる流れのときだわ 始めたソシャゲすでに飽きてきたわ
何となくツイッターで二次も摘まんでたけどほとんどハーブなのよね >>42
バードメンのヒロインじゃないかしら
ショート外はねで髪型古臭いのよ >>69
あれほど見る人によって感想違う映画もそうないわね >>81
あーその子だわありがと
ハーメルンのフルートみたいに可愛い髪型に変わる伏線でもなさそうだし何であのデザインなのか謎よ TwitterみてたらビックカメラのSwitch抽選当たった人も多いのね 昔婆が読んでた超速スピナーって漫画のヒロイン可愛かったわ >>53
横だけどエンゲキブすこれなかったわ
かぐや姫の時は美人に見えたけどエンゲキブは和登さんの出来損ないみたいだわ ツイステって今ディズニー休園してるから飢えたディズニーオタが殺到してたりするのかしら シルバニアとかメープルタウンみたいなのはいけるけど
シャーロックみたいな動物人間嫌い ねえget wildの脳内再生止まらなくてつらいわ >>89
休園でイライラしてるDオタが喧嘩売ってくるのね >>89
パークに行くレベルのDオタからはファンが敵視されてるみたいよ >>89
Dオタってあれ認めんのかしら?擬人化絶許してそう >>95
あれは猫だからファンタジー感あっていいのよ >>88
空気どころかムカつくビッチヒロインとして良く見かけるわよ ふと気づいたんだけど最近猫のポンタの人の呟き全然ないわ…大丈夫なのかしら猫ともども >>97
あれのヒロインの犬見ると駿だわって納得すると思うわ サマウォ主人公が赤の他人なのに内輪のもめごとに付き合わされてるって脚本だけで細田に才能ないのわかるわ
作画と演出だけやってて ウテナの演出はほんとに良かったんだけどね細谷
あとおじゃ魔女とか
あのセンスはどこへ行ってしまったの ハドソン婦人が若くて可愛い未亡人になってるのとワトソンが女になってるやつは許せないわ
メアリー・スーみたいなワトソンの嫁が出てくる話も駄目よ 崎陽軒のシウマイって何で中にまでグリンピース混ぜ込んでるのかしら
あれのせいで食べられないわ ますむらひろしが銀河鉄道の夜が分からないから理解するために猫で漫画描く
↓
ひと月後にアニメ化オファー
↓
賢治の実弟から研究者が反対してるから説得しないと無理言われて作者か説明しにいく
ぐぐったけど面白かったわ >>111
演出だけ任せるのなら優秀で細田の考えを入れてしまうと駄目になってる気がするわ つべのおすすめで出てきた山で猫5〜6匹拾ったって動画家に連れ帰って世話して1匹は知り合いに譲って1匹は保って1週間て言われたから看取ってコメで優しい優しい言われてたけど残りの子警察に持って行ってそれで終わりだったからモヤモヤするわ 細田演出は変わらずいいのよね
もっかい東映でテレビシリーズ参加してくれないかしら 同僚が昼休みに銀河鉄道の夜読んでるけど意味がわからないとしか言わないわ
婆は猫アニメ見ろとアドバイスしかできない サマーウォーズは愛人の子供に侘助って名付けるババアが侘助本人からすら持ち上げられてるのがキモイ ウテナで車が地面にたくさんそそり立ってたり彼氏が車に運転したりしてるシーンばっかりの所ってちんぽの暗喩って事でいいのよね? サマーウォーズは細田が結婚して妻の実家に行った経験あっての話だから昔からホームビデオ取る気配はあったのよね >>124
車のボンネットに寝そべるのはセックスの暗喩らしいわ
だから冬芽と西園寺が半裸でボンネットはセックス >>122
パズー×ムスカで手を打っておきなさいよ
ムスカのアナルに飛行石ぶちこんで2人で成層圏に舞い上がってエターナル パヤオってもしかしなくても同年代の男同士がバチバチ感情をぶつけ合うようなやつは作れない? >>130
「バルス」でムスカのアナルから脳を突き破って飛び出す飛行石ね😆 >>128
やっぱでもそういう匂わせすこだからすこだわ
友達がたまたま婆が動画見てるのを一緒に見てきたから
なんで車がそそり立ってるの?って言われたから「ちんこじゃないかしら」って言っても通じなくてなんかグダグダしちゃったわ パズーはいけるけどムスカはいけないわあんなキモメガネ >>125
ハウルの先生も本当は婆じゃなくて男だって聞いたわ!
駿本当に解釈違いよ! >>134
大昔に見た絵だわ
なんでそんな質問したの? >>122
マジでこれがやれたら覇権かもしれないわ
でもホモにリビドーがないから無理ねえ
細田の方がワンチャンあるかも >>137
あのおばあちゃん男の予定だったの?!?!それでハウルそっくりのショタはべらせてたとかなんて夢広がるわ!?!! サリマン先生若い男でソフィーの妹と良い仲になってなかったっけ
うろ覚えよ >>142
絶対いいホモ作ってくれそうよね
出来ればハウルくらいの年の子がいいわ
細田はなんか気持ち悪いのよ… >>143
あのお婆ちゃん元は男だけどたしかヒロインの妹と結婚のノマよ >>145
細田がやるならもう完全にショタ×ケモショタとかだわ
新海なら切ない雰囲気メリバが観たいわ
秒速をホモにしたら婆は大変幸せに存じます >>130
婆はクロトワみたいな男とムスカみたいな男ならいけるわ 新海は目の前で愛する女を奪われるのに興奮するって言うのをまた前面に出して >>143
でしょ!?
先生イケメンだったら一時代築けたんじゃないかしら >>152
クロムスなら楽しそうだわ!バックでスパンキングされて「尻が〜!尻が〜!あー!ー!」って鳴かせたいわぁ 風立ちぬの主人公と親友が駿的なブロマンスかもしれないわ ハウルわりと話が糞なんだけど空中散歩でピーク迎えて残りはイケメンのハウル楽しむ映画みたいな感じで許されてる感あるわ
許してないわよ パヤオのホモは素朴で明るい男の子がある日城から逃げ出してきた病弱の王子様と出会って正体知らない状態で仲良くなるわ
いろいろ敵から逃げたり病気が悪化したりしながらもハッピーエンドよ
細田のホモは高校生の主人公がなんか美大だかそういう感じの年上と一夏の経験をするわ
ちなみにハッピーになるかは分からないわ >>155
風立ちぬはちょっとだけ感じたわ
主人公たしか綺麗な曲線のために鯖定食ばかり食べて鯖の骨の曲線を見て楽しむ趣味があったのよ
じゃあもう次は自分のちんぽの曲線美と親友のちんぽの曲線美に興味が湧くと思うのよね そういや駿はショタを裸足にするのが性癖らしいけどコナンとパズー以外わからないわ ハウルがソフィに実家の部屋再現して嫌な顔されるのすこ
ハウルは気がついてないってやつ 駿映画はストーリーより食べ物とセリフをノリで楽しむのよ 誰であってもホモを狙ったらあんまり上手いこといかないと思うわ 宮沢賢治は猫が嫌いとは言われてるけど猫の事務所だっけ? あれ見ると猫が嫌いだとは思えないのよねぇ >>103
オモコロの連載最新が今年の4/20だから大丈夫じゃないの 風たちぬは勝手にシベリア食い出すところは良かったわね 細田はハウルの後にワンピ映画やったけど自分の経験入れたすぎて解釈違いだったわ 秒速すこなんだけどホモひとっつもないわねそういや
別にホモ抜きにすこってるわっていうか主人公陰キャぼっちで同性と喋ってるシーン無いからなんにもならないわ >>172
採用試験落ちたけどそのあと宮崎駿本人からうちに入ると才能が削がれるから一人でやった方がいいみたいな手紙もらったらしいわ >>172
ハウルの監督降ろされてワンピの変なやつ作ったのよね 猫の事務所の主人公の子
寒がりで病気がちだったわよね
いじめたくなるわ 細田のホモは天気の子のラブホの風呂に一緒に入る男子高校生とイケショタが瞬間最大風速だわ 韓国の大統領のすばらしさを称えながら日本の安倍は信用できないどうか日本よ在日韓国人の私を助けろって図々しすぎてあきれたわ
テンガとか言う売れない役者 風立ちぬ庵野の声が無理で途中までしか見てないわ
本当に受け付けないの >>169
ますむらひろし「あれは賢治が学校を出て質屋の跡継ぎをさせられていたときに、あんまり嫌でノイローゼになって、父親に対する険悪な気持ちを「ねこ」っていう話で書いたものなんです。
だから、作家というものをそんなに簡単に読んではいけない。研究家ともあろうものが、何が「猫が嫌いと言っている」だって。」 >>184
カレーは婆がいまから出すわ
誰か豆を腐らせて?! >>188
ひゃだ新海って書きたかったのごめんわよ >>178
才能あるアニメーターを潰してきたパヤオに自覚あったの草 >>183
新海じゃない!みんなガチガチの彼女持ちだからホモ妄想無理よね >>162
すこれそうだわパヤオのホモ
素朴で明るい男の子はパズーみたいな感じでお願いわよ 花輪和一は唐突に女の子に変わるから
シュールすぎて入ってこないのよね ジブリ出身のアニメーターは使えないって言われてたみたいね >>189
ケツからだすのね
婆もケツからリズミカルに出すわ >>204
当て馬に島本がいるわよ
記念撮影の時に庵野にウルトラマンのポーズさせる島本エピソード良かったわ >>204
イクニはなんか庵野すこってすこって見抜きしたあとに無理心中しそうですこ!!! ねえ
なんで二次の小説とかひゅっと一瞬呼吸が止まるとか息を飲む
みたいな描写多いのかしら普通の小説あんまりみない気がするわ
気のせいかしら >>182
みんなに苛められて机で一人で泣いてたシーンは可哀想…って思いながらも萌えてたわ テレビシリーズの細田回ってやたら評価高いけどそれまでのシリーズの雰囲気ブチ壊して
オレ演出を叩き込んでるからいい感じに見えてるだけなのよね
細田をアゲる為に東映がわざとやったんでしょうけど >>210
二次小説しか読まないからじゃないかしらね イクニって駿に興味あるのかしら?富野のことはすこってそうだけど >>210
ヒュッと息を飲むでググッて出てきた商業
ぎゅっといきなり乳首を弧られて、鋭い痛みにヒュッと息を飲む。
硬直したところに容赦ない平手を受け、左頼だけでなく顔面全体がじんと痺れたよう ... 多いとは言わないけどひゅっと息をのむって一般でもそこそこ見る表現じゃない? ベタベタでも息を飲むとか時が止まったようなとかそういう描写がすこなのよ! >>171
オモコロ見てなかったけどそれなら良かったわ
ツイも日記も全然動かないからまた何か生活かやばいことになったのかと思ったわ 婆が昔1番よくわからないけど面白かった描写は
ぬるくなったザルそばが頬を撫でるような風が
とかいうやつだわ 意識を手放す受けって50兆回くらいは婆達も見た事あると思うけど
普通人間が意識を手放したら救急車よね?けっこうな大事よね? イクニと庵野ってどういう関係なの
イクニがカヲル君で庵野がシンジとか見たけど >>213
妹が本妻でデジモンが愛人のような描写したとか言ってたんだったかしら >>223
ザルそばが比喩じゃなくて本当に頬撫でてるってこと?
日本語難しいわ >>228
電波と根暗じゃないの
カヲシンカヲとそれぞれの作品のままだわ 普通のテレビシリーズでただのイチ演出があんな事やることなんか絶対出来ないのよ
わざと細田には才能があるってさせる為にやったんだと思うわ
イクニもそんな感じよね 割とモブレされた後の受けちゃんって攻めちゃんに近づかれた拍子にビクビクしたり
それを気にして苦悶する攻めちゃんとか
思い出して過呼吸起こしてる受けちゃんとか多いわよね 婆は目元が洗ったように濡れていたって表現がすこ
なんかよく分からないけどすこ イクニにはセラムンRの映画みたいなホモ期待したのに出てきたのがさらざんまいだったわ >>235
ビショビショなんだろうけどすこるのわかるわ >>228
こじらせてるけど才能のある陰キャが
エキセントリックな奇才イケメンに複雑な想いを寄せる系のアレよ
婆の妄想によると >>225
そうわよ
しかも意識失ったら失禁するし下手したら脱糞よ
簡単に意識を手放してはいけないわ 三大よく見るワード
生理的な涙
リノリウムの床
あと一つは? >>230
いやちょっとうろ覚えだからサラッと書いたけど
ぬるくなったざるそばが頬を撫でるような感じ
って文章だったから実際ザルそばが飛んでる訳ではなかったわ >>223
せめてぬるくなった蕎麦湯にしてほしいわ >>236
別に落ち着いてるけど
細田は作られた作家性ってだけの話よ >>245
リノリウムなんて初めてみたわよ?!婆は初心者だわぁ
ちなみに今晩のごはんはいまからとろろのぶっかけ蕎麦よ!!! 洗ったように濡れていた
いい表現ね…婆も使ってみようかしら 婆は小説の中に性器の呼び方を何パターン入れるべきかいつも迷っています >>246
比喩で使いたかったのね
にしてもザルそばは全然伝わってこないわ
感性が独特ね >>259
今日から書かれた場合はわいわいを疑うわ >>211
わかるわ
加虐心そそられるわ
可哀想だけど >>260
1あれ2それ3これ
三パターンで解決よ! >>262
ザルそば食べにくくなったわ
ぶっかけとろろのザルそば…… 小学生の頃同級生のPNが魔羅だったの唐突に思い出したわ >>270
なんかかっこいい漢字を組み合わせたらとんでもないものになったのね 二次小説に独特な表現使う人はめちゃくちゃ読みにくいかすげーうまいかの差が激しいわ
同じパターンだけで書かれる小説ってとこはハーレクインぽさがあるわ >>269
白くねばねばしたものをぶっかけられて食べられるのを待ってる蕎麦食べてあげて ねえのび太のちんちんが映るシーンってある?
できれば映画だと探しやすくて助かるわ >>270
ちんぽヘリがきたぞー!
/⌒\ /⌒\
(( ; 三 ,,))
ヽ ( / ミ マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
キ .メ ./
乂____ノ -‐、
/ ̄.| | | `‐-------´ /
(──┘ |__| ____ ヽ
`ー─┬┬─ ´ 丶-‐´
.━━┷┷━━ >>275
のび太 ちんちんで検索するだけで山ほど出てくるわよ 羅は婆の中学生の頃にペンネームに入っていた漢字だわ 二次は難しい言葉より直接的でわかりやすくエロい言葉使う人のが字馬や話馬多い気がするわ >>280
画数の多い難しい漢字がやたらカッコ良く見える時期あるある 神の漫画なんだけど一緒に電車に座ってたら攻めちゃんが寝ちゃって肩に寄りかかってくるの
それで二人の影が重なろうとしてるところを受けちゃんがドキドキしながら見てるって表現が好きだったわ
ただ寄りかかってくる!だけじゃなくて影が重なるところにエモさを出してくるのがいいの >>278
新世界の神が酷い事になったじゃない
そんな名前で悪者退治してたとかやべーわキラ 婆ツイのトレンドアルジェリアにしてるんだけどラマダンがトレンド入っててつい色々見ちゃったわ
今年は礼拝堂行かずに家で礼拝してくれって呼びかけられてるのね 今の受けちゃん攻めちゃんより体格がいいから攻めちゃんのちんぽ見た受けちゃんの感想が自分のより細いけど長いって作家さんほぼ全員表現するの悲しいわ 年間で赤ん坊につけられた多い名前ランキング一位に愛羅ってあったけど
魔羅の亜種みたいって思って鼻で笑ってしまったわ
ごめんなさいわよ >>281
麻酔なしで大腸カメラしたら結腸責めの気持ちちょっと味わえるわよ
因みに純粋にかなり痛いらしいわ 太古のペンネームをエゴサしたら便箋の画像出てきたことあるわ
便箋交換収集が一時期流行ってた時期だったわ 肛門トラブルが起きるたびに心の中で受けちゃんに謝罪しているわ 推しちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 便箋文化を経験してみたかったわほちいわ
今だと便箋じゃなくて付箋やメモじゃダメかしら 婆だって今の政策とかサイコー!って思ってるわけじゃないんだけど
クリエーター様が政府は無能とか論評してんの見ると馬鹿じゃねーのって思っちゃうわ…
穴はあれどなかなかよくやってますねって方の論評も馬鹿じゃねーのって思っちゃうわ…
その人の作品はすこってるのに
これむしろ婆の思考がなんなのかしらだわ 大腸カメラやった時普通に痛くて受けちゃんに申し訳ない気持ちになったわ 受けちゃんが公式でいつも攻めちゃんと嫌味とか罵倒とかいうケンカップルなのに
公式で受けちゃんがちょっとした拍子に死ぬ?!みたいになった瞬間
攻めちゃんが頭によぎる描写があったときは震えたわ
しかもちゃんと攻めちゃんに自分が死んだらバカにされてるとこ想像したわあああ >>300
便箋の文化よくわかってないのよ
よくグラデ便箋って言葉は見るけど普通の便箋じゃないのね >>162
遅レスだけど細田のホモがいいわ!
これでハピエンがいいわ!美大生×高校生ね! >>299
まずクリエーター様の上から目線のご意見表明いらないわ
クリエーターとしては尊敬してるけど別にあんたの政治論を尊敬してるわけじゃないの >>303
穴は1つでいいらしいからホモだと思うわ
女の方が穴が1つ多いもの
だからホモ >>299
ちょっとわかるわ
クリエーターは政治関係コメントしてもらいたくないわ >>299
わかるわ
どんな思想にせよ作品に関係ないこと語りすぎるクリエーター苦手よ ひゃだ婆が小学生で初めて買った同人誌の作者がピッコマで連載してたわ… 海外アーティストだと大物になればなるほど政治の話しなくちゃいけない圧力があるらしいわ
日本は逆よね 最近ブルボンの濃厚チョコブラウニーを常備しておかないと生きていけない体になってきたわ >>306
グラデは一色扱いだからフルカラーで刷ってもらうより安いの >>303
そこに気づくとは…名探偵婆ね
肘リードといい感じになってたけど坂井戸とのほのぼの砂漠BL回良かったわ >>314
でも自分の意見じゃなくて上手く大衆に迎合したこと言わないとめちゃくちゃ叩かれるわよ >>314
婆のすこ歌手日本で一山当てたのに祖国で反捕鯨の歌歌ってたわ 細田ケモとショタ好きなのはわかったし気持ちだけは伝わるわ
でもいつも中年のが凄く魅力的だわ プロテインバーっておいちいのかしら
どういう食感? 婆がすこな作品のコミカライズが前にされたんだけど
触手モブレホモ同人とか描いてた人でおったまげたわ >>314
外人は議論好きっぽいイメージあるわ
日本人は無難に空気読める人が好かれるわ カズマきゅん人気でしょ
一瞬出てくる細田美少年やたら評価高いわよね
くんちゃんも細田美少年にと高校生くんちゃんと爺ちゃんに話題いってた気がするけど >>319
何を語ろうと自由だけどそれに大して批判するのも自由よ
日本のクリエーターって批判意見が来ようものならクリエーター活動のアンチとごっちゃにしてバトル始める痛いのが多いわ >>317
安く手っ取り早く綺麗に見せられるのかしらね
単色扱いならお得だわ サマウォの侘助と理一で焚かれてなかった?
顔カプね >>322
あーあるあるわよ
婆のすこってた人はフジロック来る予定だったのに当日ドタキャンした上に会場の掲示板の公式張り紙で
鯨のイラスト描いて「僕達を殺さないで!」って晒してたわ
さーっと冷めたわ >>331
いいじゃないバトルじゃなくて議論なんでしょ? >>336
親戚だし学生の時一緒に暮らしてたとかなんとか
会話ないっけ? >>332
あの人も日本で一山当ててた人だったのね
祖国で本性出しても海越えて伝わってきてしまうのに >>318
砂漠最高よね
もうずっとそこでホモしといて欲しかったわ 細田は狼子供辺りから一部の人をイラッとさせるのかめちゃくちゃ辛辣に叩かれるようになったわね >>337
えーそれは酷いわね
国の問題と決まった仕事は分けて考えられないのかしら >>338
バトルよ
批判されると相手はアンチだのネトウヨだのアニメアイコンだのヲタクだのレッテル貼ってファンをファンネルさせるバトル 細田は13歳男子の魅力を熱く語ってる時点でショタホモよ
育っちゃうとポイ捨てなんだわ クジラおいしくないけど外国がうるせーからとって食べていいわ >>335
グラデーション便箋でググってもらうと早いけど
モノクロの絵がグラデカラーになるわけだからぶっちゃけ貧乏くさいわ
お金の無いサークル御用達というか… 議論的な批判でも何でもなくクリエーターは政治の話するなよ😅みたいな脳死ばっかだからそりゃクリエーターもイライラするんじゃないの 細田がすこで気合い入れたはずのショタは総じてゴミだわ >>354
えーおいちい?
ベーコンはおいちくなかったわよ〜 >>352
アラサーよ
ママンがよく車でかけてくれたのよ >>334
英語版の綾波の声優がTwitterでキレ散らかしてた時に
自分のちんぽでも食ってろ!
って言ってたの草だわ
しかもキレた理由がカヲル君のセリフの字幕がアイラブユーからアイライクユーに変わったって事でファンがキレ散らかしてたからそれに反論とかだったわ >>345
まだ学生なのに狼男みたいなのと何も考えないでヤって子供ポンポン作ったかしらね…
その後の行動もよろしくないからかしら U2はアイルランドのことだけやってればよかったのにIRAが日和ってからおかしくなったわね >>357
鯨の竜田揚げは給食おかわり争いメニューよ
さえずりもおいちいわよ
ベーコンは婆はあんまり食べた事ないわおいちくないのね 鯨の珍味みたいな名前で包装されたキューブのおつまみあったわね >>347
当てはまってなければどうでもいいじゃないの >>355
クリエーターに限らずアカウント分けずに色んなジャンルやら私生活やら垂れ流す人間は一定数に不快に思われるってだけの話なのに
クリエーターは自意識過剰よね ニックカーショウ婆じゃないけどそういうものって年代関係ないわよね
10代だってビートルズ聴くし60代だってEXILEジャニーズ聴くものよ スーパーのお魚冷凍コーナーに鯨のお刺身売ってるけどアレ美味しいのかしら >>361
奨学金とアルバイトでやりくりする苦学生設定なのに獸姦妊娠出産で休学からの退学は草生えたわ アニメやゲームアイコンで政治関係ガッツリRT結構あるわね >>331
そうね でもご意見表明そのものを叩くのは違うと思うのよね >>372
アカウントをどう使おうと勝手じゃない!? >>371
自分の好きだったクリエーターがν速みたいなバトルしてるの嫌だわ
それが見たけりゃν速行くし嫌って意見言うのも婆の自由よ ベジタリアンとかビーガンってたまに面白い発言するわよね
豆腐は本来ビーガンのための食べ物なのよ?!とか言ってたのは吹いたわ
あと基本ビーガン食だけど場合によっては肉も魚も食べるフレキシタリアン?とかいうのも現れてるわ 時かけ泣いたけどヒロインは全くすこれないどころかイラッと来たわ >>355
別にしてもいいけどなんの知識もなく近視眼的に物事を語るから見るべきところが何もないのよね
チラシの裏にでも書いてろっていう >>386
婆は別にいいわ
他人の言動をコントロールしなーい 政治発言や煽り発言するのはいいけどアンチや対立層生み出して
垢ログ掘られてぺドショタ発覚してディズニー解雇された監督は草 >>389
例えば?
婆が近視眼じゃない保証はあるの? >>351
ググったら便箋なのに書くところ少なくて草わよ >>386
婆はわかるわ
少しならともかく加速していくのよね お豆腐坊さんが発明したとかなのかしら
精進料理ならビーガンのためのものって言ってもいい気がするけど クリエーター様がわい婆の嫌ってご意見表明一つでコントロールされるの想像して何か草 ショタ属性がないのでくんちゃんには退いてもらうわね
破ッッ >>387
日本での事なら精進料理だし合ってるわね
元の中国ではなんで生まれたのかしら ツイフェミり出した相互の人めんどくせーわ
性的搾取ガーって言ってるけどホモで性的搾取しまくってるのは棚上げなのよね 食料の買い出しに行ったら偶然アルコール70ジェルもスプレーも買えて嬉しいわ 豆腐と蒟蒻と納豆とピータンを生み出した人ってなんなのかしらね くんちゃんはショタ好きっていうより自分の家庭が楽しくて子供がかわいいって思ったからじゃないかと思ったけど
我が子をケモショタにしたって言うのに説明がつかないからやっぱ単なるショタなのかしら >>417
豆腐と納豆は理解できるわ
こんにゃくは狂ってるわ 酷いわクジラベーコンの話をするなんて
婆は貧困層だから食べられなくて我慢してりゅのに >>421
我が子のケツ穴にしっぽ挿入してアーーーッってさせる? >>414
エプスタインが獄中自殺で終わり
死体の画像とエプスタインの画像の耳が全然違う謎 ショタとケモナーって親和性あるのかしら
兼ねてる人多いイメージあるわ 婆ベジタリアンが大豆で作ったソーセージとかハンバーグ食べてたら
未練がましいと思ってしまうの
だったら本物ソーセージ食うかソーセージの事はきっぱり忘れるかしろよって思うの
でなきゃベジタブルが可哀想じゃない?😭あいつの面影を重ねられるなんて… >>428
動画は上げないけど寝ながら口をチュパチュパいわせてるわ >>429
それを撮って公開する父親はやばすぎるわ!アウトよ! 断捨離してメルカリに色々出品したわ
リーメントの集めたミニチュアフィギュア類も手離すわ ベジタリアンじゃないけど大豆肉ふつうにうまいからたべるわ >>439
婆の推しキャラに触らないで欲しいわ😡😡😡 くんすこはネタなのにたまにガチだと思ってくん婆うざいってキレる婆いるのが草よ ベジタリアンでもなんでも好きにすればいいわ
でも他人にそれを要求するのはダメ >>442
尻尾の位置が尾てい骨じゃなくてアナルなの >>452
期待したのに何の意味もなかったただのモブ! 別にネタだったらウザくなくなるわけじゃないからしゃーないわね >>442
これ特に物語に関わらないどうでもいい場面なのよね
マジで細田の性癖よ >>444
大豆肉を大豆肉として愛しているのならいいのよ ダンスを禁じられていたのにキメキメでで踊る生徒たち・・・ >>456
穴にぐいっと差し込んでケモに変身だからアナルじゃないといけないのよ >>436
本物には手が届かないから代替を相手にするホモすこ >>471
キメキメがメスイキにみえた責任取ってくださります? 未来のミライなのにそこまで重要でもないミライちゃんって言うのが気になってしょうがないわ この前メルカリでリーメントのミニチュアフィギュア売ったら5分後には売れたわ
やっぱり欲しい人ってどこかにいるのね
メルカリではあまり出品してないシリーズだったわ 断捨離婆って自粛中に大量のゴミ出しして迷惑なイメージしかないわ >>474
受けちゃんが自分は本命の身代わりだと知りつつ抱かれるのすこ
攻めちゃんが自分は本命の身代わりだと知りつつ抱いたりするのもすこすこすこ 今日もわいわいして原稿が1枚も進みませんでした
ジャンルの皆さんごめんなさい >>490
あの快感が忘れられなくてひとりアナニーにふけってるのよ >>488
すこすこすこすこ
身代わりのはずなのにいつの間にか本気になるのが王道かしらね… 高校生くんちゃんの見た目はすこれるけど
過去くんちゃんだったと思うとすこれない フットルースのラストシーンを見てるんだけどおかしすぎるわ
ダンスを禁じられて音楽まで取り上げられてた生徒が勝ち取った奇跡の突然のダンスパーティーの癖にダンス甲子園並みに踊ってやがるわ
https://www.youtube.com/watch?v=JyD8BxoB2To >>488
最終的にちゃんと両思いになるならすこすこ >>487
でもテレビでもGWは折角なので家で普段出来ない掃除や断捨離しましょうってやってるわよ 過去くんちゃんもすこりなさいよ
上白石ごとすこって
上白石姉妹ごとすこって ミライちゃんって結局なんで過去に来たんだっけ?
あと犬の擬人化もよく分からなかったわ >>500
テレビのニュースやワイドショーって迷惑しかかけないわね 断捨離アンチはさすがに
たまにここって変な事で突っかかる婆いるわよね >>502
知らなかったらそれでいいわ
くんちゃんは大公開してるからダメわよ 細田は次回作細田美少年か中年にして
絶対そっちの方がうけるわ くんちゃんお雛様仕舞うあたりでドロップアウトしそうだったわ
婆たちとわいわいしながら見てなかったら絶対にチャンネル変えてたわ 断捨離してミニマム生活してた婆がトイレットペーパーやマスクや消毒液無くてつんでたのは草 >>504
まぁそりゃコロナ予防しないと大変だぞ!ってドヤ顔でいってる割にクラスター起こすところですしおすし >>503
ひな人形しまいに来たんじゃなかったかしら 音ゲーって言っても女性向けアプリだしそんなに難しくないでしょって高をくくってたら普通に難しいわ >>503
お雛様をしまうためよ
しまうのが遅くなると婚期が遅れるからって 婆もこの前要らない物メルカリに出したら結構売れたわ >>517
婆もコナンカフェのカレーについてきた沖矢の顔がプリントされた紙ナプキン400円で出したら売れたわ こんな時に仕事休めない医者や看護師やごみ収集者に迷惑かけなければいいのよ ラップの音ゲーショボすぎて萎えたわ
あんなショボいならビート作れるモードみたいなの追加しなさい >>520
当たりよ
追加された池袋のソロ曲が難しいし三男曲詐称過ぎるわ >>525
今ゴミ収集者に迷惑かけるのは止めてあげて いえーーーい!!!!
めーーーーっちゃ!!!!!!!!!!!
ほりでい!!!!!!!!!!!!!! 婆はもう婆になったから10代のキャラではハーブ焚けなくなったわ >>527
400−40−175=185円儲けましたわよ 一人暮らしだから断捨離しても普段とゴミの量変わらないわ 配送業者が大変だから母の日のプレゼントは時期をずらす事にしたわ >>535
かかった手間と185円釣り合い取れてる…? この家で今一番必要ないものは婆自身ではないかとしらいうことに気付いてしまったわ >>533
婆は相変わらず玩具販促アニメばかり見てるわ
そして7歳の頃好きだった男に再び巡り合ったわ >>543
DMMで販売されてるし円盤も売ってるわ >>536
婆もよ
整理したけど週一回一袋なのは変わらなかったわ こんな明らかなゴミでも売れるんだったら何でも売れるような気がしてくるわ
木の棒にあむあむって彫るだけで売れるんじゃない? >>545
婆はねこのゴミに400円も出した婆がいれば満足なのわよ >>548
今捨てたら迷惑だからしばらく家に置いておいて 婆は婆だから大人キャラの方に向きやすいから10代バイバイだわ
って思ったらそんな事なかったわ
結局キャラ次第 ゴミの捨てるのにも対コロナ用のやり方しなきゃいけないのよね >>551
ありがとう婆
見たけどめっちゃ高かったわ
いや高いと感じる婆があれなのか ゴミ今沢山出さないでってもっとテレビでやるべきね
会社でもGWなにするー?って会話の時掃除って言う人多かったわ 10代でもオッケーだけどジャンプのバトルものとかはキツくなったわ ものぐさ過ぎてメルカリに出して売れた時梱包するのですら面倒くさそうと思っちゃうわ
そもそも断捨離すらめんどくて出来ないけど >>550
まあ人それぞれの性癖なんでしょうね
そもそも婆はリアちゃんの頃から基本的に大人キャラにしか興味なかったわ 婆は14歳以上なら萌えられるわ
でも婆になったら18歳未満のエロは無理になったわ 音ゲーマー婆から見てラップ音ゲー結構面白いのよ
でも譜面作成に慣れてないのねって感じのトンデモ譜面とスクラッチのギミックが偶にあるのがキツイわ
慣れれば普通にできそうだけど >>565
なにが?
聞いたの婆だけど別婆が答えたわよ >>558
どれが感染者の家から出たゴミかわからないしゴミ収集も命がけよ
宅配業者も可哀想よね >>558
ゴミ袋にありがとうございます(。•ᴗ•。)♡って書けばいいかしら? >>564
梱包小物なら楽だけど大きいサイズだと手間かかるわ
ダンボール継ぎ接ぎして出来るだけ安くしようとするから >>559
ストリーミングならそんなに高くないはずよ
でも刀ミュに比べると入り口は入りにくいわね んー婆も未成年無理だと思ったけど別にそんな事なかったから結局カプ次第だわ >>569
刀のことになるともうイライラしてたまらない婆がいるのよスルーでいいわ 昔メルカリでフィギュア処分しまくったわ
相場より1割安く出してるのに更に3割値引き交渉とかよくされてたわ 今日は親子丼よ
本当はおむらいちゅが食べたかったわ
ぴえん🥺 断捨離婆が古い通帳の解約に金融機関に行ったり
大量のゴミ出ししたりメルカリ出したり
それって今すぐやらないといけない事?ってあちことで不評買ってるわ 刀内野が髭姫って呼ばれてる理由わいわいで知ったけどやっぱりこの絵が脳裏に浮かぶわ
https://i.imgur.com/lLsf58R.jpg この自粛がいつまで続くのかわからないし人間生きてりゃゴミも出るわよ
感染リスクがあっても医療やスーパーが閉められないのと同じでそういうリスクがある職業なんだから仕方ないわ 最近はコロナやらで無料配信ばかりに慣れすぎて当たり前にお金がかかることを忘れがちよね >>581
ミュージカルは歌って踊るやつよ
ステージはお芝居メインなんじゃない?刀は知らないけど 今メルカリみんな家にいるからかいつもより早く売れるわ
その代わりコンビニのロッピの回線激混みだけど >>585
婆はなぜかこれの缶バッジ買っちゃったわ
持て余してるわ >>580
メルカリは値引き交渉されるように高めに出しておくのよ
例えば400円値切られたら200円までならお安くできますとかいろいろシミレーションしておくのよ >>579
洗剤のCMのバイ菌みたいに絶対生き残るやつ出てくるわよ >>581
ミュはお歌があるミュージカル
ステは普通のお芝居 >>594
そうやって迷惑かけてる婆が沢山いるのね コロナのおかげで給料そのまま仕事休みまくりになってありがたいわ 婆は逆に30以上が無理だわ
いい歳して男じゃなくてお前が好きなんて夢見がちなこと言う男が無理 15才の推しカプセクロスはしてほしいけど今じゃない
でも成長後ifはやっぱり別人だからただの萌えるオリジナルエロ… 婆18〜19くらいの受けと20前半くらいの攻めがすこ >>583
子どもが学校休み+給付金ゲットで家族全員のスマホ買い換えと料金見積りしに電器店にいくファミリーとかは流石にバカだわと思ってるわ 断捨離婆もメルカリ婆もスーパーの家族連れに文句言うんじゃないわよ >>610
どうしても必要な物だけにしようって気を遣うわ 政府の指針には買い物は出来るだけ通販でって書いてあったから普通に通販で買い物するわ ゴミと宅配めっちゃ増えてるのかしら
ごめんなさいわ 30以上のカプはどっちかがガチゲイもしくは若い頃から好きなのがすこ >>609
言わせなきゃいいじゃないそんな太古のテンプレ どこで見れるってアマプラとかでレンタルするんじゃないの >>619
断捨離婆もメルカリ婆もスーパーの家族連れも社会の迷惑よ 皆商品受け取るときはマスクして玄関開けるのよ
向こうも怖いんだってマスクなしの人が >>622
ステ聞いてたのね間違えたわ
あとはスカパとかね >>617
そうね
婆の性癖ではないけど30過ぎて男が好きならもうガチホモな方が許せるわ
おじさん×未成年はまた別の意味で嫌だけど 現代じゃない世界の10代なら良いけど中高生はいやだわ
どんなにドラマチックなホモ展開を見せられても
でもこいつらは家に帰るとお母さんのご飯を食べお母さんの洗った服を着ている…って思うと萎えるわ >>629
そうよみんな同じ穴の狢なんだから自分だけはセーフとか思ってんじゃないわよ >>621
政府しゃまのお目には底辺現場輸送業の人々は入ってないのね〜って思ったわ 子供の頃から受けもしくは攻めだけがすこならそれはもうホモよね >>618
在宅で明らかに仕事無くなってるからこのままの状態が続くならコロナ不況で切られそうでハラハラしてるわ
でも就活も出来ねーから詰んだわ >>609
そういう人現実にいるわよ
レズともバイとも違うやつよ 物捨てるのは感染リスクないからいいじゃない
知らんけど >>634
おおふりのホモすこってたけどだんだん家庭描写増えてきて無理になったわ >>638
婆も
かといって資格勉強もやる気なくてやべーわ 婆は自カプの受けちゃんデミセクシャルっぽいなってハーブ焚いてるわお外では言わないけど >>634
テニスの子たちもみんな家に帰ってお母さんの〜なのね >>621
婆が無神経なのを政府のせいにしないでよ 自分の基準でこれはいいけどこれは駄目ってしてるのここの婆に限らずいるわよね
駄目と決めたことにはものすごく厳しくて他人の事情とか一切考えずに叩きまくるくせに自分は別のところで駄目なことしてるの 今の自カプ大人×未成年だわ
犯罪だわと思いつつこの2人なら仕方ないわ >>609
その感性が太古
錆びてるからアップデートした方がいいわ 二次元だしね
あまり現実と結びつけられてもそっちの方が嫌だわ >>636
海外も似たようなもんよ
有色人種が運送やウーバーイーツやら買い物代行やらで低賃金で扱われてるわ 男だからじゃなくおまえだからは夢見がちだから嫌って差別的ね
セクシャル・フルイディティってやつがあるわ >>650
あるの?捨てた人がコロナだったりした場合とか?
収集車の仕事が増えるとか? 現実の高校生だって実家で親の世話になってお小遣い貰いながら恋愛してるし気にならないわ >>642
婆が暇でもゴミ収集者は感染ゴミが危険でも休めないのよ
少しは負担を軽くしてあげて 未成年×大人はセーフ婆多そうだわ
こっちもいけないことよ >>663
散々そう言われてるじゃない
清掃業者が命がけだって シリアスなホモはすこだけど男が好きな葛藤とか世間体がとか出てくると疲れちゃうわ >>663
横だけどマスクとか手拭いたペーパー入れた袋きちんとやぶけないように
捨ててって言ってるわよ >>664
現実はいいわ
スパダリ扱いされてるような攻めとして考えると果てしなく萎えるの >>653
大人×未成年ってノマでもホモでも生徒に手を出す教師みたいなものよね
大人は簡単に騙せるエロ相手が欲しいだけだわ >>667
婆も会社休めないから誰かに通勤の負担減らしてほしいわね ここでは嫌婆が声でかいだけでお外では普通にカプ人気あるイメージだわ 上の婆に感化されてオムライス食べたくなったけど作るのがめんどくさいわ 割りばしはそのまま捨てずに一度水で洗って二つ折りにして捨てるのよね
口をつけたプラ容器も捨てる場合は洗わないといけないのよ 今まで散々スーパーの客や散歩してる人たち叩いてたスレなのに断捨離メルカリについてはゆるゆるなのね 清掃業者にアルコールスプレー配りまくるしかないわ? >>678
現実ではそうでしょうね
自カプは違うけど >>682
えっ折ったらトゲトゲして破れるリスク上がらない? 無自覚感染者や陽性で自宅待機してる人もいるしね
裸でちり紙とか箸とかが袋に入ってたら感染の危険があるわ ゴミ収集の人は普段から怪我や感染症の危険はあるのよね
コロナ前でも危ないからこういうのやめてってちらほら見かけたわ ゴミ出しはどうあがいてもしなきゃいけなくない?
家族連れは家族連れである必要性がないわ 兵長30前半が15歳に押し倒されるの嫌なの!ってずっと嫌スレに書き込んでた人を思い出すわ ゴミ袋にハイターかけたまま出してる馬鹿がいるって聞いたわ
業者さんの身体が心配よ >>683
その辺の年齢ならシコりあうくらいでちょうどいいわ わいわい婆は色々言いつつ王道が多いって説あるけどそうなると婆だけがわいわいマイナーオブザイヤー獲得者となるわ
擬態どもよ散りなさい >>692
だから出来るだけ減らしましょう今大掃除とか断捨離とかはやめましょうって話をずっとしてるんでしょ? 別にコロってなくても断捨離してるし
普段のままだしー タイホモドラマ詳しい婆いない?
SOTUSと2gether見終わったから何か見たいんだけどこれ以外字幕無かったりブスが多いわ
他におすすめないかしら? >>694
ハイター原液のまま消毒に使ってる馬鹿がいるのよね 何食べ好きだけどしろさんの家族とどうのこうのはあんまりすこれなかったわ
ドラマしか知らないけどね >>688
折らないとそのまま突き出る可能性高まるから折るんだそうよ
切り口なるべくトゲトゲしないようにしてゴミ袋に入れる前に他の袋に入れた方がいいかもしれないわね コロナなんてもう発症してないだけでみんな感染してるわよ
検索キットの精密性もめちゃくちゃ適当なパーセンテージだしアテになんないわ >>702
通常時よりゴミ出しを少なめにしてくれればそれで良いわ >>649
婆の基準でABは良いけどBAやCBは駄目ってしてる婆よく居るわよね 男が好き女が好き男も女も好きじゃなくて好きになった人によって性認識や性的趣向が変わるタイプの人って実際いるのよね
そういう人はそれまで異性が好きだったのに突然同性に恋に落ちることがあるらしいわ
日本での理解ってすごい遅れてそうだけど >>717
凄い組み合わせじゃない?
受けの子死ぬでしょ >>712
どのSNSでも0件よ
かれこれ2年位かしらね >>718
溢れたゴミが放置されてる方が危険じゃないかしら
普通でいいのよ >>713
土井きりより5年や6年人気なのもそういうのあるのかしら わいわいなんて色んな婆いるから本気で無理要素に怒る婆はここに来ないわ 在宅で更に家庭ごみ増える環境にいるのに難易度高いわね 調子こいて料理作りまくってたら冷凍庫ぎっちぎちだわ
同じ料理2連続食べたくないから作って1食分食べたら冷凍しちゃうのよね
鯖カレー×3食
豚肉のショウガ炒め×3食
こんにゃくと大根のピリ辛煮×2食
マッシュポテト×2パック
大根とニンジンのマヨサラダ×3食
鶏ハム1本
ピーマンのシーチキン炒め×3食 インフルではうつるまま死ぬままにしてるくせにコロナではなぜこんなに緊急なのだ! >>705
婆もその2つ見たわ
SOTUSは2期はまだ見てないけど
その2つ以外はそうなのね…その二つがかなり良かったから
他も見ようと思ってたのに残念だわ >>722
ごめんわよ適当にレスしたけど婆は昔あった織田裕二のドラマの話かと >>724
溢れてるゴミを捨てるのは断捨離とは言わないわよ >>721
現実はともかくとしてAセクみたいに厨二期の腐が自称しそうな概念ね 控えめな性格かなって思ってた受けが一緒に呑んでた同僚2人が喧嘩して片方がボッコボコにされる様をお酒呑みながら見てたっていうストーリーが出てコイツやべぇわ😭ってなったわ
止めなさいよぉ 元はゴミ捨て自体駄目というより断捨離控えてって話じゃなかったかしら
さすがにゴミゼロ運動は無理よ 婆はやしさとすこ
アニメ最終回の一瞬の萌えだったけど 断捨離や大掃除やめてって話をしてるのになんで普通のゴミ出しも駄目なんて無理って話に持っていこうとするのかしら >>729
まあゼルダで回復アイテムストックしてるみたいね >>742
最低限必要なゴミ出しだけにしてって話よ もしかして一週間毎食同じメニューでも大丈夫な婆は異端なのかしら 他の話もしてるのに安コの話だすとシュバッてくるわね
どんだけ敵視してんのよ >>741
赤井受けとか
100sp以上あるのにマイナー気取りはムカつくわ >>734
だからその婆はふつうより少なく出せって言われてるじゃない
そうしたら自動的にゴミは少しづつ家に残っていくでしょ
最後には溢れるでしょ >>726
廃れた頃にレオ19歳が発表されたけどスティがレオを少年呼びしてたからもっと幼いイメージで描いてたのが多かったわよ 怪我の功名でも何でもないけどこれから先人に触れない近づかない口実と正当性ができてそこだけはよかった点よ
別によくないけど 〇〇セクシャルって知らないうちに増えるから意味不明だわ
そのせいで公式が後付けで推しちゃんに〇〇セクシャル設定付けたりするし >>740
重症化するとインフルよりもたちが悪いからよ >>756
コミケで100sp以上
その他イベントで500sp以上 基地ちゃんがいるといつもコナンの話をしてギスるのよね
わかりやすいわね その割りにはステイホーム広告でお母さんは断捨離って書いてあったわよね
世間が断捨離やめてって流れならあれは炎上してないの? 今日はコナン誕生日よ
DaiGo人格とコラボするのよね
変換間違えたわこのまま投稿するわ 学生でもない限り年齢設定そこまで重視しないことが多いわ
20代×10代ぐらいなら気にせずやっちゃう >>752
外見6歳にエロいことしてるのキモすぎるんだもの… >>770
バーローの声でメンタリズムがどうのって煽られたら殴ってしまいそうだわ オムライス美味しかったわ
次はもう少しケチャップ効かせるわ >>769
あれ大人総出で大掃除じゃ駄目だったのかしらね >>746
もう風呂はいって寝ましょ
カロリーゼロよ >>764
それがどのくらいすごいのかマイナー婆にはわかんないわ! >>760
婆もそうしたいんだけど作るのめんどくちゃいわ >>772
なんだっけ一応ノマだけどギャリイヴとかいうのが流行ったの
イヴ一桁なのはびっくしたわ12歳ぐらいかと… >>775
大人と子どものカプの全体の話してるのにそこだけ過剰反応するのねって話よ >>769
断捨離やめるように言われ出したの最近よ 小五郎の首大丈夫かしら
絶対そのうちなんかしらの障害残るわよあれ >>789
14000枚だって言ってるでしょ!
二枚一組よ! >>792
そこにだけ過剰反応してるの居なくない?
拘ってる婆が本気内野に見えるわよ >>789
二枚でワンセットの一万四千枚だっていってんでしょうが コナンって6歳なの?中身高校生だけど8歳ぐらいじゃないの? オムライスすこで買ってくるんだけどチキンライスがパサついてるとションボリするわ 婆名前付いた料理作らないから同じ野菜と鶏肉と玉子で一週間煮たり焼いたりして回すわ >>602
えーそうなのねステってつまんなさそうだわ 外見子供の大人はアニメや漫画にはいくらでもいるしいくらでもあるでしょう合法 年齢分からないわ
同年代ってことだけはっきりしてるわ 青年キャラに懐いてくる小さなショタを年齢操作して棒にしてる作品を稀によく見るけどすこれないわ
使える棒がいないからって… >>766
実際のAセク差別はしてないわよ
自称Aセクで数年もしたら恋人できました、結婚しますみたいなのを結構見るだけで >>788
イブ9歳だったかしら
婆はそこは女の子の友情としてすこってたわ >>807
逆に婆は16〜なら普通だと思うから大人子供カプとは思わないわ >>731
そうなのよね
あと途中から日本ブロックされてる作品もあったわ
2作が面白かったしお顔が良かったから新しい作品ちらっと見てもモブか脇レベルくらいの顔面だったから食指が動かないわ >>788
ノマは昔から年上多かった気がするわ
それこそキャンディキャンディの時代から 婆の記憶ではコナンは7歳で未精通だったのに騙されたわ😠 >>808
それでホモ萌えは無理だわ
小さすぎでしょ >>798
マジで内野のコナン基地だから触らない方がいいわよ
延々粘着されるわ 大人×子供で銀新思い出したけどジャンルの中ではマイナーだったわね
でもジャンプジャンルに人多かった時期だからそこそこサークルいたわ 今日はコナンのNLBLカプ全方面から燃料きてるからピリついてるのかしら
公式で各々のキャラからお祝いコメント届いてたの草よ >>802
DAIGO馬鹿にしないでほしいわ
コナン以外でもクッソ棒なのよ ギャリー(20代)はオカマかつ受が一桁なのによく流行ったわね コナンは歳より幼児体型と言うか成人と身長差ありすぎてアナルが破壊されそうで無理 >>810
Aセクでもセックスや結婚する人は居るし >>828
未来少年の友達があんなにブスじゃなければ結構炊けたわ
でもあれはブスだからこそ微笑ましいのよね
やっぱ駿はホモじゃねーわ 自カプマイナーてほどじゃないけど小規模ジャンルだから10spもあればいい方だわ ちんこいれたら口から先端出てきそうなサイズじゃないコナン 外野だけど赤安と安コの話になるとギスるし変なアンチいる印象 人間どうなるかわからないんだから○○セクとかいちいち名乗らねーわ
好きになった人が対象よ >>831
あかあむもいるっぽいしコナンの色んなカプいるんじゃないかしら コナンでひゃだいいんじゃないのと思ったカプあったけど直後にノマって知って一人集合解散したわ
やはりノマノマジャンルね 公式であむあむは梓と探偵団とコナンの誕パ開いてくれるらしいわ >>838
わかるわ
なんかの映画の人工呼吸キスシーン萌えたわ SOTUS見てないけどなんか攻めの顔が微妙じゃない? 昔コナンの髪の毛ピンク色にして二次創作やってるサイトあったわ
お目目キラキラの少女漫画絵なんだけどサイト入口に挑発的な注意書きで
このサイトは原作至上主義です!原作っぽくないコナンしか認めない人以外入らないでください!って書いてあったわ >>841
婆のとこもだわ
ジャンル内だとマイナーじゃないけどそもそも小規模っていうね あかあむ婆は昨日いたわよ
神が持ってない本を支部再録してくれたって言ってたわ 最近いじってなかったけど昔出したものがチラホラ売れたわメルカリ
やっぱ5月いっぱい位は出品したの下げておいた方が良いかしら >>845
日本だとそこらへんぼかしてても困らなさそうだけど番文化の欧米は難しそうよね
日本というか江戸の単身赴任お一人様文化なんだけど デブ刑事とかにもノマわいてくるからどうしようもないわコナンは 2getherもうじき終わるから早くもロスだわ
かといって他のタイドラマには興味ないのよね
トゥギャザの攻めと受けがすこなのよ 忍たまでホモ出来るのよくわかんないわ
まず顔の区別がつかないし名前が読めない >>856
途中で鉢雷あたりに食われてた気がするわ
その鉢雷もさすがに飽きられて他のカプが台頭したとか何とか 忍たまのカプ萌えはカバと同じようなものだと思ってるわ >>852
攻めは微妙だけど受けちゃんがかわいいからいいのよ 利土井よく昔は見たわ
今何気に鉢勘が人気なの知って驚いたわ >>849
長野県警?だったと思うわ
実際は女の人の入った3人組だったわ >>851
すこだわ
ショタが一生懸命本気の恋心むけてるのにお姉さんが本気にしないのがすこなのよ
まあコナンは中身エロ高校生だけど 婆は滝夜叉丸と綾部の百合がすこ
カプじゃなくて百合なの >>835
なにそれややこしいわね
そんなのただの普通の人じゃない 僕街のやしサトはセーフよね見た目11歳でも中身29歳だもの >>866
サウスパークやドラえもんズも似た括りよ 忍たまよくしらないけど昔見てた婆のすこ婆が伊作とおっさんの忍者のカプすこだったわ >>870
すこってたわ
アニメと原作の設定かなり違うから別物ですこってるわ >>861
婆もBL萌えまでにはいたってないけど初恋がきり丸かワタルかパズーだから好きになる人の気持ちはわかるわ >>873
ゲイだけど女と結婚するみたいなもんじゃない?知らんけど 今更Vtuberにはまったわ!!
1時間越えの動画が死ぬほどあって全部見るのに何時間かかるのか途方に暮れるわよ >>860
3話くらいまで見たけどこれ他のホモ出る? サウスパークはどんなキャラをホモにしようがレズにしようがころそうがなんでも許される感じが羨ましいわ
作者さえホモだし >>876
豪がヤリチン呑んだくれになってたの婆もショックよ >>883
ルフィさんすこりなさいよと思ったけど婆はきり丸すこれてもルフィさんは無理だったわ >>868
鉢尾が一番人気で鉢雷人気が落ちてるのは驚いたわ
留伊と竹くくは安定ね 婆の原点は平新よ
昔好きになったのは和葉が出てくる前だったし蘭とはくっつかないって思ってたのに >>867
わんこ系後輩とツンデレ先輩なんて太古じゃないのって思いながら見出したのに
見始めたらツンデレ先輩最高ってあっさり手のひら返したわほんと可愛いわ 婆も利こますこ
内野になるまでははまらなかったけど Aセクだけどセックスするっていうのはもはや作業なのねってかんじだわ 明確にBLとかカップリングの意味知ったのは小5でハリポタだったわ
人生初のホモ萌えはマルフォイ受けよ >>890
攻めの友達と受けの兄貴
攻めの弟と眉毛
でも眉毛は受けがすこなのよね
この辺りかしら >>897
厨2だったわ
女の子リョナ萌えしたのは小4よ 腐の目覚めが中1で遅いなら婆はどうなるのよ……成人は遠い昔に済ませた後だったわ >>900
あそこ初期は和葉アンチ凄かった印象よ
まったくあの漫画の内野はって印象ずっとあるわ >>894
タイミング的にね
たぶん林原めぐみ全盛期あたりだわ声優意識し始めたのは >>909
ルヒーさんあれでも兄のことで暴走したり死にショック受けたりしてたのよ
あの頃だったら受けイケたわ >>890
せっかくだから4話の菓子くれたらおっぱい揉ませてやるまで見てね >>906
>>907
ほぉん
主カプが好きホモの傾向から外れてるから心配だったけどもう少し見てみるわ 小学生の頃ジャンプ系のホモアンソロ友達数人と回し読みしてたわ
特にホモきもいとか思わずに普通に読んでたわ ルヒーさん好きだったわよ
婆は単純なょぅじょだったから エース奪還したときはルフィさんかわいかったし何よりエースが格好良かったわ
けどあれは兄弟としての萌えだわ 婆の目覚めも中1だったかしら…
携帯買ってもらって好きな漫画を調べてたらBL小説サイトにたどり着いて色々読みまくってたわ >>895
豪推しでも烈推しでもないけど作者の優遇が完全に烈>>>豪になってたの萎えたわ
あんなミニ四駆馬鹿で情熱系だったのにひでーわ
あとジュンとくっついて欲しかったわ >>900
アニメから入ったの?
原作1話からノマノマなのに >>907
眉毛がモテモテ設定なのが解せないの!
タイではあの顔ってイケメンなのかちら? 受けの兄貴ちょっと団子鼻で若干かつてのゆきりん感あるわ 鉢雷不人気ってマなの?
あれこそエターナルみたいなものなのにどういうことよ… 新コ見たことあるけどなんというか二次捜索は自由よね お絵かき掲示板にいた時は何も知らなかったはずだわ
そこにいたすこ婆のサイトとか覗き始めた辺りからかしら >>928
中学時代編だとチイコ好きと見せかけてジュンが実は本命っぽいけど未来があれじゃ爆破ね ルヒーさんとゾロは公式で風呂三日に一度くらいしか入らないって設定が無理だわ 鉢雷苦手だったわ
共依存もので鉢屋がモンペかヤンデレばっかりだったし
というか同じ顔の双子カプ自体苦手だわ >>901
婆最初先輩ツンが過ぎるわ本当に攻めちゃんのこと好きになるのかしら…?って思ってたのにデレはじめた受けちゃんのかわいさやばいわよね
キッスのときの男らしさも最高にかわいかったわ タイでもやっぱ外国人だからか役者の顔覚えられないわ
なんかにょるんとしてるわよねみんな >>932
人気だったわよ
今は全体的に人少なくなって他の新しい5年のカプに人が移った >>930
攻めが学園一モテモテな辺り美形の価値観日本と変わらなくないかしら
眉毛は謎だわ >>933
自由だけどスカみたいに万人受けしないものはあるのよ コナンの誕生日だから高山みなみがトレンドなのねと思ったら違ったわ 阪神大震災の被害で引越してきた子が婆のクラスでホモ同人広めてしまったわ
ミグ21のホモだったでござるよ 婆が人生で初めてすこったカプ二重人格の違う人格同士で精神世界でセッしてたわ
多分新コ余裕 >>946
前半の情報がシリアスすぎて困るわ
生きとったんかワレェ… 2geのメインカプが付き合ったと思ったら同棲しだして婆は面食らったわ
タイは進展早いわね タイが思ったより都会で驚いたわ
発展途上国のイメージだったわ >>949
生きてる人だけ生きてるでしょ
別に全滅してないわよなにいってんの ダンロン作品的には終わってるのにちょいちょい公式が宣伝してくんのが謎だわ
続編無いのに 太眉ブームとかはあったわ
白雪姫の実写版の子の太眉とかめちゃめちゃかわいかったわ るろ剣の同人誌読んでみたいわ
婆の能力では萌えるカプが一つも思い浮かばないの >>939
ツン期間が長かったわよね
キスの時と皆の前で俺達つきあってるぜってバラす時男らしくて最高よね!
照れた笑顔もくそ可愛いわ ドラクエの攻略サイトからお絵かき掲示板に行ってそこの個人サイトからBLを見つけたのが同人のはじまり
これとは一切関係なしに6歳の頃から家に転がってた花夢読んでたしセーラームーンストライク世代だったわ >>953
おつわよ
>>955
テコンダー朴みたいなこと言わないで >>956
当たり前だけどそういう問題じゃないわよ 22時からアベマでエヴァ序放送するわよ!!
YouTubeの無料公開を見逃した婆は見てね 阪神淡路大震災で転校してきた子うちのクラスにもいたわ
しかも震災の日がその子の誕生日だったわ >>953
おつわよ
非公式アンソロ買ったけど検心のホモの記憶ないわ… >>954
しかも家がでかくてびっくりしたわ
金持ちだわ >>954
トラブルが基本1話で解決するからハラハラしなくていいわ
商業で良くあるお付き合いを認めない兄登場したと思ったら即解決したし まあなんというか自然の猛威を軽々しくネタにすると岡村るわよ
言葉は選んで >>943
そういやそうね!?あの攻めが学園一のモテ男ってことはそうよね
眉毛は…何かしらわかんないわね >>958
実写白雪姫たくさんあるわそして本家ディズニーではまだみたいだわ 新コはKコではダメなの?
見た目は大して変わらないし性格はどうせ改変するんでしょ 完全にエロ目的でシシオ×瀬田好きだったけどもうカプの略称すら忘れたわ 婆は昔買った商業アンソロで読んだ左剣のセフレみたいなやつ割とすこだったわ >>957
もう僕たちにもうコロシアイさせないでください
でもまだまだお金はくださいってことよ >>971
キッツいわね
阪神大震災の高速道路がひっくり返ってるのとか神戸尼崎あたりの勢いのある住民が生きとったんかワレぇーからの母親死んだ聞かされて暴れ出すやつキッついわ >>986
どうしてイレギュラーは発生するんだろう
続編くれ 兄貴がテープ貼って攻めと受けを接触させないようにしてたの古典すぎだけどすこだわ
あと受けが攻めに関係隠すように相談してたの全部親友にバレてるみたいなテンプレ展開で安心だわ キッドってどう見ても受けじゃない?
前に攻め人気しかないって見かけて何でと思ってたんだけど婆がネタに騙されたのかしら >>979
元ネタがあるのよ
現地で被害にあったひとが友人だかだれかに叫んだのよ >>988
でもめちゃくちゃ可愛くて頭良かったしすぐ馴染んでたわ
中学卒業では県内の頭いい高専入ったし弟も頭良かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。