わいわい雑談スレ3838 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3837
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588596973/ 今聴いてる曲飽きてきたから婆達のオススメ教えて欲しいわ どういうジャンルが好きとか方向性がわからないと音楽はすすめにくいんじゃないかしら >>10
欅坂聴いてたわ
個人的にはダウナーな曲をよく聴くわね V系好きじゃないし気持ち悪いんだけど耳残りして離れないから婆達に移したいわ
https://youtu.be/Y17puPlmyIc 蚊をコロコロしたわ
刺されてかゆいんだけどコロコロしたやつから血が出なかったのよね
吸血されてなかったのかもう一匹いるのか… 婆はこないだNHKの特集見てからAURORAっていう子の曲聞いてるわ
音は闇の薄いビョークみたいで歌詞の内容は和訳見てないからわからないわ >>9
タンクトップの人のキレすこだわ〜
婆はワンミリオンダンススタジオのホモみあるやつをよく見てるわ >>11
乃木坂好きは髭男派
欅好きはきんぐぬー派
って婆の説立証してきて 今日誕生日のキャラ多いわね
こどもの日ってわかりやすいわよね >>20
ひゃだ!11だけど婆も欅派で髭派なのよ
仲間がいて嬉しいわ 欅坂そこまで詳しくないけど毎度毎度なんか辛いことでもあったの…?って曲を与えられるわね 欅坂の脱退したセンターはサイレントマジョリティのMVだと普通に可愛かったのに妙な方向に行っちゃったわね 欅の脱退したセンターなんとなくしか知らないけど境遇が不憫すぎて泣けるわ
あと今度ホモ漫画の実写映画に出るらしいわね >>27
食パン1斤食べた婆みたいなのもいるから大丈夫よ 欅は二人セゾンとかサイレントマジョリティーあるけど乃木坂って良曲少なくない? 何度目の青空か?とかサヨナラの意味は結構良いと思うわ
でも欅も平手ありきの良曲だったしこれからどうなるかわかんないわね >>31
婆はホモ弁当のデラックスノリ弁を食べて即寝しました 婆は健康的に山形のだしとご飯と凍らせたヨーグルトを食べました
でもなんか物足りないからお菓子を食べようと思います 夕方から労働なのに今から寝て間に合うかしら
でも寝ないと死ぬから寝るわねおやすみ婆たち おはよう婆
風呂場で💩漏らす夢見たわ
トイレ間に合わなくてケツからポロッと固め💩が出たの
最初カチカチで拾えそうだったのにシャワーでどんどんほぐれて昨夜食べたコーンの粒が流れていくの見てたわ はめふらなんで爺にも人気なのかわからないわ
ノマってわけでもないし 自ジャンルでDom/Subユニバース見たわ
エッチで良かったわ >>42
普通に面白く見てるけどそれ婆も何度も言ってるわ
百合にもなるし女の子も可愛いからかしら >>46
はめふらホモもなくない?
どこに焚いてるの ソフィアがオタクなのに可愛いわ
マリアも可愛いわアンジェリークで見たことあるけど 今コロナで家にいる人の暇つぶしって名目で再録する人も多いから区別つきにくいわ >>51
もう新刊作るだけの熱意がないか本萌えてすらいないけど人付き合いのためにイベント出たい
新刊0が続くのも体裁が悪いって人の最終手段 神は他ジャンルの話ばかりになっても自カプ新刊出してくれたけど即ウェブ再録して去っていったわ >>42
今のところ恋愛描写が薄くて百合描写が濃いからじゃない
まあ後半も闇落ちノマと百合だけど 再録=ジャンル移動のサインって言われるけどそうでもないわよ >>53もあるしウェブなら買った人以外にも読んで欲しくて上げることもあるんじゃないかしら
それネタに語りたい時とか >>50
いやなんでもホモ目的で見てるわけじゃないから…
基本普通に見てホモにしたくなったらするのよ >>55
じゃあそのジャンルで再録出す気もなくなった時じゃない
特に今はコロナでイベント自体いつ再開かわからないから再録出す意味もないでしょうし 爺はよくわからないわ
艦これの同人爺本当に刀に詳しかったりするし あんスタやってる爺もいるし刀は艦これ繋がりでやってる爺もいそうだわ
デレステやる婆もいるし女向けやってる爺も少しはいるんでしょ ツイ→本の再録がずるいって言われがちなんだけど原稿の労力自体は変わらなくない?締切設けず描いてただけで 再録の大幅な加筆修正しました!でもう一回読んで何か変わったなと思ったことないわ >>57
卒業式まではやらなくてラファエルの話で終わりなのかしらね
二期やるとノマノマだから二期は無理そうね >>66
大体は絵やセリフの言い回しの修正だから見比べないと気付かないわ かぐや様もノマノマだけど
今期はかぐや様かはめふらとかくしごとで覇権争いよ >>67
原作通りだと話的には面白くても男女ともに萌えはあまりないから円盤売れずに終わる気がするわ かくしごと面白い?
MXで見たいけどMX映らないわ 作品の話しただけで誰推し?カプどこ?とか言われた時ちょっと困るわ
女性向けでメジャーなジャンルとかならわかるけど 面白いけどそこまでストーリーあるわけでもないから…
普段はギャグよ かくしごとあべまで最新話無料視聴できるわよ
かぐや様やはめふらのようなおっぱいがないから文化的すぎるOPEDで上位に来てる感じね
プリコネでなぜか滑った爺がはめふらに流れてる気もするわ >>63
あんスタやってる爺は女ユーザー目当ての出会い厨でしょ 刀ミュを実況する艦これ爺が話題になってたけど
アイスショーでかっこいい提督見てからかっこいい男の出演に対する抵抗が0になったで草よ >>70
漫画の文化祭までみたけどキークラ普通にすこだわ
アニメはジオクラっぽいけど原作読むとしたら何巻からになるのかしら はめふらで結構おっぱいに注目するコメント多いけど別に乳袋でもないし揺れもしないしそこまで爺向けおっぱいかしらって思ったわ >>75
可愛い男の子すこ爺とかやってるわ
つべとかにも動画上げてる爺コンビとかいるけど出会い厨ってだけでグッズまでたくさん買ったりってことはないと思うわ >>78
婆だけどカタリナの目が水色って話が出た時カタリナの胸しか見てなかったと気づいたわよ
爺はもっとおっぱいしか見てなさそうだわ かくしごと1話完結だし大筋のとこ以外のネタはキャラ設定知らなくても分かるわ 艦これ爺が刀ミュみただけで感謝された…って困惑してたの草はえたわ >>78
そこまで爺向けじゃないから逆に興奮する爺とかがいるんじゃない? >>75
男の娘すこな爺に刺さってるんじゃないの
女の子にしか見えないのにおちんちんがついてるのがすこなのよ >>79
ショタコン爺はやってそう
YouTuberはそりゃネタのためにグッズ買うでしょ とうとうパロに手を出してしまったわそうよネタ切れよ
婆の書いた学生自カプちゃんを見てちょうだい P3Pみたいに爺婆向けじゃないのにほんのりカプを漂わせる
くらいがいいんじゃないかしらね
はめふらの乙女ゲームがあれば婆はやりたいけど >>86
そりゃネタのために買うでしょうけど出会い厨では無いでしょって話しよ はぁダメやっぱりはめふらってなんか卑猥に思えてきちゃう🥺 刀はアクティブ婆多いけどあんすたやっても出会えるかしらね 爺向けのアニメでボールみたいに軽快に弾む胸を見るとイテテテってなるわ あまり胸なくても揺れるとちょっと痛いから巨乳とかめっちゃ痛そうだわ 揺れるから痛いとかじゃなくて長距離とか速く走ると胸痛くなるわよね
あれどういう仕組みで痛くなってるのかしら はぁ婆自粛始まってから肌だけほんと調子良いわ
うっとり ちぎれかけてる肉を振り回したらちぎれそうになるし感覚器官があったら痛みを感じるでしょ ブラクラのおまけでロックが女になった時走って胸が揺れてたけどめちゃくちゃ痛そうな揺れかただったわ 爺エロ漫画でセックスの時こんな風に揺れてるのも痛そうね
おっぱいがブルンブルン揺れると男は興奮するのかしら
婆は金玉が揺れてるの見てもさほど面白くないわ ちんぽも揺れまくると痛いのかしら?
婆ちょっと男体化してみて >>104
なんでそこ草
あれ上下に揺れすぎて痛そうだったわ
あとバラライカ♂がかっこよかったわ ちんぽはぶら下がる前提の作りだから振り回しても痛くないんじゃない?
幼稚園や小学校低学年の時の男子が丸出しのちんぽペチペチ振り回して爆笑取ってたわ 爺向けエロマンガで巨乳が上下にバインバイン揺れる表現婆すこなのよね
ただ走ったりして揺れるのは🙅よ
巨乳がブラ着けずに走る訳けないわ痛くて走れたもんじゃないもの あー逆にちんぽや金玉をブルンブルン振り回しても痛くないから女のおっぱいブルンブルンさせる描写に違和感ないんじゃないかしら? こどもの日にする話がこれなのね
まったく婆たちときたら ひゃだ!今来たら婆のターンじゃない
ところでおはようわよ
>>98
折角ならうっかりちんぽこハメ太郎のがいいわ! 感動猫動画ってチャンネルずっと無断転載系かと思ったら普通に野良猫と戯れる動画ひたすら上げてる人だったわ
名前で損してないかしら いやでもおっぱいがボールみたいに弾むの変よね?
どんだけ強靭で柔軟な胸なのよ
何がともあれ推しくんの雄っぱい揉みたいわ こち亀の銭湯で中川にちんちん振り回させてた話思い出したわ
痛みはないんじゃないかしら あいつ彼女のブラ透けで持ってるブラ全部記憶する変態よ チンコプターって言葉もあるしポコチンファイトレディーファイッ!ってAAもあるからちんぽはそれなりにアリよ
おっぱいは巨乳なら巨乳なほど重くて揺れにくいけどまぁそれは爺のロマンなんでしょBLの初回メスイキや大量射精みたいなものよ >>110
走るのに合わせて上下左右に動いてたのがノーブラの痛みをよくわかってるわ
バラライカ♂は婆のよ >>130
やっぱり不審者かしら
アナログ画材持って行ってマスクして一人で黙って景色描くの 推しちゃんの特技かめはめ波出せるって意味不明で草だわ
原作的にマジで出来そうなのも草よ >>125
金玉がそんなに引っ張ったら痛いって描写はあるけど
棒の方が痛いって話は聞かないわね
性病だったらシャンプーで洗うと染みるらしいけど >>133
警察に取り囲まれると思うけど個人の自由よ おっぱい揺れるのは男にない女体の柔らかさの強調なんじゃないの 婆おっぱいほぼ胸板わよ
鳩胸なの
>>136
はぁやっぱりだめなのね
もう3ヶ月はろくに太陽光浴びてないわ……
散歩がてら絵の練習にもなるから広くて自然の多い公園か広場でって考えたんだけど >>140
乳首の位置もっと下でしょ
何もってんのよ とりあえずマスクして散歩でも行ってみたらどうかしら ブラジャー付けてない時に押し倒されても崩れないおっぱいもザラにあるからフィクションおっぱいだわ >>142
胸自体が落ちてるから乳首はこんなもんよ そういう話じゃないのはわかるけど実際窓辺で浴びる日光と外の日光って違うのかしら
全身には浴びにくいぐらい? 散歩行くにしてもゆっくり休憩もできないわね
ぬいもお外に出たがってるわ
ごめんね我慢してわよ Gカップだけどフルカップブラだから走っても殆ど揺れないわ
胸よりある腹は揺れるから腹揺れ防止の補正下着つけてるわ >>152
Gカップより腹が出てるってもう樽じゃない >>123
無言でひたすら猫と戯れてるのいいわよね
あの人猫になつかれやすいのかしら ヅカ婆だけど新作見れないしCSのヅカも同じのばっかで飽きてきたとこに
この前の刀ミュ見たら楽しかったのでDVDほしいわ
婆新撰刀すこなんだけど無配無かった歌合2019ってどうなのかしら
刀婆いたら教えてほしいわ >>153
樽というか自分で見たらハンプティダンプティよ 窓から入る陽と直接あたるのは全然違うわ
窓からでもあたらないよりはマシだと思うけど各家庭の環境もあるからどの家も陽当たりがよかったり窓開けてて快適とは限らないわ >>152
フルカップブラ最強よね
ホールド力すげぇわ >>156
よしよし
ぬいにもマスク作ったからね今度少しのお散歩なら行けるわよ 加藤すこだったけど主人公に殺されたっけ?って思ってしまったわ
でも死んだわ ぬいはマスクとかどうでもいいから洗いなさいよ
布は一旦コロナついたら3日間生きてるのよ >>168
わかったわ
わいわいってロゴと801サロンのURL入れたプリントのお洒落なの作って2枚送るわね ママンがぬいちゃんたちに甚平作ってるわ
夏が楽しみね >>166
あんな罵詈雑言渦巻くとこでこんな呑気なこと恐ろしくて聞けないわ 天使禁漁区は婆のすこな女キャラをただの雌豚脳にしたから嫌い
死んだ時に読まなくなったからラスト知らんわ >>148
空気の通りが違うから感じかた違うでしょ >>173
簡単なマスコット作るつもりで作ってみたら?形いびつでも愛着湧くわよ
モチーフ作るだけでも可愛いと思うわ 天使禁猟区クラスでまわし読みしてたわ
しょうがないけど時代を感じるわね >>177
裏山だわ
婆も作ってあげたいけど着物や甚平はまだ作った事ないから難しそうだわ △🎀△
|あくめ |
🤘| 👄 |🤘
| |
 ̄T ̄T
👠 👠 ママンの推しちゃんのぬいはあるのに婆の推しちゃんのぬいはないの😭人気ジャンルちね😭 天使禁猟区は小悪党っぽいキャラがいい成長してたわ
メインはどうでもいいわ 天使禁猟区懐かしいわ
黒執事読んだ時真っ先に伯爵カイン思い出したわ 天使禁漁区名前しか聞いたことなかったわ
ホモなの? ホモもあったような?
忘れたわでもホモホモしかったのもあったわ >>199
近親ノマと無性別様がモテすぎてモブどもが殺し合うから世界が破滅しそうな話 >>201
ちゃんと中までしっかり乾かさないと虫わくからぬいは乾燥機使う方がいいわよ ググったけどこんな太古ホモの雰囲気醸し出しといてノマなの😡 >>205
主人公カプがすこじゃないとかなりヘイト集めそうわよ >>207
同じ作者の伯爵カインの方は太古二アホモよ >>207
主人公の前世がおっぱいの化身みたいな女だし
主人公さえ推せればノマホモレズ好きにできるわよ そういや伯爵カインて最後どうなったか知らないわ
ホモエンドなの? カインとリフエンドみたいなもんじゃなかったかしら
ブロマンス的な主従ホモ ブーケ来たんだけど勧誘した方がいいかしら
交換用に入れとこうか迷うわ 部屋と風呂とトイレの掃除したわ
そんな散らかってなくてもやっぱ掃除するとスッキリするわね >>214
妹も天使の生まれ変わりで近親相姦エンドよ くらいちゃん可愛いでしょ
銀髪褐色ロリよ
ちょっとかつての推しに似てるわ 妹よりかわいかったけど主人公にはもったいないからあれでいいのかもしれないわ >>225
キャラメル
最終手段はamiiboなんだけどできれば離島で会いたいわ 主人公の妹も顔は可愛かったわ
けどやっぱりガチで兄×妹は気持ち悪いわ でもなんだかんだ主人公が人気投票で1位だったのは知ってりゅ
婆の加藤は3位だったわでも死んだわ アホエロってどこからがアホエロかしら
♡喘ぎであんあんしててエロだけみたいなのもアホエロになる? 妹が5位だったから別に不人気ではないんだなと思ったわ
あとこの作者近親とか同性愛すこすぎよ 全然話が思い出せないのよね
クラスで読んでたのに
友達がベリアルをすこってたのを思い出したぐらいよ ちょっとー動物のお医者さん昨日まで無料だったんじゃないのよー言ってよー
……そういえば動物のお医者さんの話してた婆見た気もするわ… >>234
それにもう少しアホ要素入れましょ
どこからかはリバと同じで人によって違うと思うわ 婆のライラはレイポされて精神崩壊
妊娠中に男の幽霊と心中したわ 妹も割りとこざっぱりした性格で嫌いじゃなかったわよ >>240
そうなのね
なんかエロいやつ書きたいけどイマイチネタが浮かばないの
というかエロ全然書けないわでも書きたいわ シチュ自体が企画物AVみたいなアホエロと
気持ちよさのあまり喘ぎや反応がアホになるアホエロがあるわね 動物、GWときて次が天禁だから3回目のは2000年〜2010年ごろに売れたやつかしら
でもその辺のは既に何回か特別配信してた気もするわ >>247
うっかり挿入させればとりあえずアホエロじゃないかしら
攻めちゃんと受けちゃんの日常からうっかり挿入させてみて 天禁は外野だけど天使っぽいキャラ名や凝った漢字名が飛び交う中で
毎回混じってる加藤がなんだか笑えるわ メタ郎(inサンダル)の子供さえうんどきゃ生きれたかも知れないのに男に依存しすぎたセヴィーがあかんやつよ >>255
まずわいわいを閉じて床にあるものを拾って 掃除機かけたいけどまず床の物をどかさないといけないのがしんどいわ >>253
下の名前は故(ゆえ)なのよ
早く事故で死ぬようにパパが付けてくれた名前よ 婆汚部屋になるまでの過程がよくわからんわ
途中でそろそろってならんもの? >>260
即死したし龍に転生?したしいいじゃない >>264
婆と同居してそろそろってなった当たりで注意して欲しいわ
婆は出したもの使ったものをそのままにするタイプ
もう最近は物を増やさないという方向で生きることにしたわ 推し攻めの声優が受けキャラの誕生日はファンから教えられて「誕生日なの?おめでとう」程度しか言わなかったのに
別作品の弟子キャラの誕生日には「おめでとう。お前と過ごした修行の日々は俺にとって生きる糧だ(キャラ口調)」くらいたっぷり祝っててもやもやすりゅ 服とバッグと本とネイルとコスメが多いわ
化粧品は何とかなってるけどごちゃごちゃだしまとめないといけないわ
ネイルはもうまとまりつかないわ
服バッグは収納できなくて床置きよ
ジャンプは平置きで山積みよ
もう嫌よ >>266
毎回片さなくても足の踏み場無くなってきたらもうだめねってならない? >>247
うっかり尻の穴に浣腸の代わりに媚薬を注入する受けちゃん
攻めちゃんが急いで掻き出そうとするけど媚薬は蒸発しても効果を発揮する強力なやつで喘ぎまくる受けちゃんを見るうちに
気化した媚薬を吸った攻めちゃんもおかしくなってきて…とかで描いて >>268
そんなに持ってても全部使わないしそんな部屋住んでてオシャレもないから一部残して捨てましょ ねえゆで玉子をマッシュポテトで包んで焼いたものって美味しいと思う? >>269
足の踏み場だけつくっちゃうのよね
まあそこまでいったら一ヶ月以内には片すわ
ちなみに食品類のゴミだけは速攻片すわ >>264
ある線を超えると生活できてるしいいか!ってなるのよ >>264
片方の靴下が散らばってホコリかぶってるわ >>273
美味しいんじゃないかしら
油で揚げても美味しいと思うわ >>273
スコッチエッグのマッシュポテト版ってありそうね >>279
実家住まいだと部屋がなまじ広いから
逆に際限が遠かったりもするわ 前に潔癖症で逆に片付けが出来ないって人テレビに出てたわ
医者にそう診断されてて少しずつ改善のために頑張ってるのにスタジオの芸能人が何故かキレてて説教してたわ
こういう人もいるのよみたいな番組だったのに思いっきり否定してたわ >>278
>>280
ありがちゅやってみるわ
外側を豚肉スライスかベーコンで巻いたらボリュームも出そうね 積極的には見ないけど特に地雷じゃないしと思って逆カプ何人かフォロバしてたけどだんだんしんどくなってきたわ
同じキャラの萌え語り見ててもオチは当然逆カプだし向こうの絵馬や新刊情報のRT見てると盛況なのねえと羨ましくなるわ 婆ん家は収納が無さすぎるのよ
収納買っても収納を置く場所がないわ
その割りに押し入れは全室ガラガラなのよ不思議だわ 婆も食品類のゴミだけは即ゴミ箱入れたりして片付けてるわ
明らかなゴミ以外が大量にある倉庫系汚部屋よ 物の帰る場所ちゃんと作れって言うわね
新しいもの買う時はしまう場所確保してから買うのよ >>286
馬鹿ねえ"地雷じゃない"と"好き"は別物なのよ
好きなものはいくら摂取しても楽しいだけだけで嫌いじゃないものはたくさん取るとアレルギー発症するのよ >>288
それは部屋が昭和の造りで現代的なアイテムが収納しにくいってやつかしら
婆の実家がそれだわ >>287
自ジャンルよりそっちが大事っぽくて嫌よ
祝うなら平等にして >>292
あーそういうことかも
押し入れ深すぎてしまったら当分出せなさそうなのよね >>252
攻めちゃんがピアノ弾いてる時に〜って思ったけどちんこ丸出しでピアノ弾いてる攻めちゃんとかやばいわ!
>>270
読む分には萌えるけどリアルに浣腸描写は苦手だからごめんわよ >>284
汚部屋には完全主義者タイプや潔癖症多いのよ
前者だと自分が思う完璧な部屋にならないからどうでもよくなってしまう
潔癖は自分ルールが多かったり汚いから掃除したくないとか色々なタイプあったはずよ >>294
押し入れ深すぎるあるあるあるあるよ!
押し入れ用収納グッズ買っても結局不便よ 近所で子どもが何人か大きい声で遊んでるわ
婆は気にならないけど気にする人がいそうだわ 婆はネコちゃんだいすこだから沢山摂取してたらネコアレルギー発症したわ 婆ントコも押し入れ深すぎて使えないわ
そのための収納買うにも数たくさん買わなきゃならないのと一旦出す場所にも困るわ 押し入れに衣装ケースの引き出し入れてるけど奥行ありすぎて使いづらいわ
奥行浅めの引き出しだと裏が空くのよね >>286
向こうの絵馬とかは楽しめるけど「今回はBが可愛いし腐ってない人でも絶対ABに見える!」とか騒がれるとBAのカプ名すら出しにくいしリムったわ 若い頃は服いっぱいでハンガーかけるところが常にぎゅうぎゅうだったけど
今年くらいからよく着る服2パターンくらいに絞って整理したら急にスカスカになったわ
上着はシーズンあたり二枚で充分生きられるわね 押し入れは段ボール突っ込みたいからこういうの欲しいわ
立体駐車場方式で上のが楽に下ろせる仕組み
フィギュア類凄い量なのどうにかしたいわ
駿河屋に送りたいけどシステム説明読むのもしんどいわ今 >>308
簡単よ
会員登録して買い取り申し込みして段ボールに詰めて申込書のコピー箱に入れて送りつけるだけ 駿河屋はちゃんとリスト作って送るパターンと
一定以上の数詰めて送ればいいってパターンがあるわ >>311
わかないわよ?ブラックキャップ置いときなさい 仕事着がいっぱいあったんだけど辞めてから捨ててスッキリしたわ
次働くなら制服があるとこにしたいわ >>314
30冊くらい薄い本買うとついてくるわよ >>310
婆環で申し込み書のコピー取れないわ
この時点で詰んだわね 押し入れの奥のほうには太って着れなくなった服を収納してあるわ… >>317
手書きで申し込み番号書いた紙入れるのでもいいのよ ABを書こうとしてBの魅力を書き出してたらBAみたくなってきたわどういうことかしら
それでも婆はABだと言い張るしこのまま突っ走るわ >>322
AB書いてるならそれはABよ
BAっぽい描写なんてないわ
突っ込む方が攻めなのよ 婆の家も段ボールに虫湧いたことないわ
風通しいいからかしら >>322
それキャプションに書かないでね萎えるから 潔癖でも完璧主義者でもないただただ汚部屋のどうしようもない無価値な怠惰婆!
婆です >>318
分かるわよ痩せてから着ようと思う気持ち
でも諦めて!そんな日はもう二度と来ないの!ソース婆 コピー機なかったら手書きで紙に書いてくれのとこ多くないかしら >>329
一回そういう時が来たことあるのよ!でも10年くらい前の服ってもう似合わないわね!! 魅力を書いたら逆カプって意味わかんないわ
平凡しか受けになれない世界なのかしら ❌段ボールの中に虫が湧く
⭕️段ボールの中や隙間を温床にして湧いて段ボールから巣立って活動する 前住んでた湿気ヤバい家では段ボールとかしばらく読んでなかった漫画とか出すと小さい蜘蛛がわいてたわ 賞味期限明日の牛乳でホットケーキ焼いたら腹壊したわ
開封済みだけどまだ1日余裕あるのに! >>331
次痩せた時はもっと他に着たい服が出てくるわ潔くいくのよ
それかハギレとして使いましょ >>333
そういう虫もいないわ
防虫剤は食われる衣類には使うけどね イケメンがわらわらわいてきてそこら辺でホモセしてくれればいいのに 最近はなんでもマスクに出来るからいいわね
ハギレ集めが趣味だったから布マスク作ってるわ >>331
えー痩せれたのーうらやまだわ
服のブームは1回回ってまた巡って来る時あるから取っときましょ 服は今ならマスクにしてしまうという手があるわ
ぬいやドールの服作ったりはぎれにしてハンクラ好きの人用にメルカリで売ってもいいかもしれないわ 虫わかないダンボールなんて無いと思うわよ
小さいから気付いてないだけじゃないかしら
ある程度使ったら新しいのに変えましょ 老けたら痩せて服が入るようになっても元の自分じゃないのよね イケメン2人が人間から逃げ惑い部屋の隅でひっそり寄り添いあって暮らしてるかもしれないじゃない 痩せてる人は部屋が綺麗で汚部屋はデブばかりなんて誰が言い出したのか知らないけど嘘よ
適当なこと吹聴してんじゃねーわよ 受けちゃん童貞で快楽に弱そうなのエロいわ
初夜で感じまくっちゃうのいいけど初めてだからまだ入らないってなるのもいいわ >>352
デブは部屋きれいにしていようが汚いと思われる生き物なのよ >>159
2018みたあとだとお祭り感はないわ
ゲームやってたらうれしいキャラ同士の本丸日常ネタがいろいろあるわ >>356
婆痩せてるけど汚部屋なのよ
だから前からネットでその迷言見るたびにイラァッてなってるわ >>345
流石に古着で作ったマスクは売れないわよ >>348
婆前はモブレとか痴漢ものとか好きだったんだけど今はお互い大好き過ぎる推しカプしか読みたくないわ
あれは心が元気な時に読むものよ >>360
ちゃんと読んで売るのはマスクじゃないわ ヅカ一回だけ風と共に去りぬ見に行って面白かったから
CS無料デーで放送したのも見たんだけど
すごいコメディっぽいというか大仰な演出になっててつまらなかったわ
題材同じでも演出と役者違うと全然印象が違うのね >>345
口に宛てがう衛生的なものだから古着をマスクにするのはお勧めしないわ 婆はマスク用にまたブランド布ぽちったけど最初の布すらマスクにしてないわ
高い布だと失敗嫌だからどうでもいい布で作っちゃうのよ 推しちゃんのモブレ読んでみたいけどこの世に存在しないのよね お互いへの感情が描かれてるホモが好きだわ
因縁カプとかも好きだから愛かどうかは問わないわ >>347
5年前のワンピースきたらおばさんが無理してる感が凄くて
破れたパンツはける婆でもさすがに捨てたわ 自ジャンルスレで一人称婆で話したら一人称婆婆キモッて言われてしまったわ
悲しいわ 古着じゃないけど売春婦の使用済み下着を高値で買ってマスクにして装着してる海外爺がいるってツイで見たわ
売春婦達の経済援助に貢献だって >>372
そりゃミカって名前の女が自分のことミカねーって話すような感じだからね 家にあるいらない服で手作りマスクって普通に紹介されてたり作ってる人もいっぱいいるじゃないの 一人称が婆だからキモかったんじゃなくて婆のレスがきもかったのね 一人称婆もキモいし言ってることもキショかったんでしょうね 婆はね婆っていうんだほんとはね
だけど婆だから婆のこと婆ってよぶんだよ
おかしいね婆 ○○婆とは呼ぶけど一人称としては使われてないスレって難民あたりかしら 公園にKEEPOUTテープが貼られていてこれで安心っていいながら犬散歩させてるやつほんとムカつくわ
散歩してんじゃねーよっていいたいけど犬に罪はないから余計苛つくわ さーちこーおも↑いどおりにー
さーちこー生きてーごーらんー たぁ坊はガイジだけど可愛いからもっと出してほちいわ はぁ日高屋のラーメンと半チャーハンと半餃子セット恋しいわ >>385
そうよ
実質がついてないのに方言が髭姫で婆も正直よく分からないわ 世の中って外に出ないと死ぬ病の人多くにゃい?
婆は仕事さえなければずっと家にいたいわ一歩も出ないわ iPadくれたらずっと家でヒキれるから誰かくれわよ 人少ないマイナージャンルでずっと描き続けてくれてた人が流行ジャンルうpしてたんだけどブクマ数が桁違いでハラハラしてきたわ
やめて!行かないで!いやよ!いや! 緊急事態宣言で引きこもる大義名分を得たりよ
引きこもり性格快適すぎるわ 婆はまだいけるかと思った服を着たら痛々しかったです
加齢っていやだわ >>396
は〜〜〜〜反応気持ちいい〜〜〜〜♥♥♥ジャンル移動…しちゃお♥ でも昔の服捨てられないわーーー
衣替えのときも未練がましくタンスに入れちゃうわ着ないのに >>396
もう無理よ…行かなきゃ…さよなら…楽しかったわ >>399
いやー!いやよ!ブクマ用の捨て垢5000個作るから行かないで! 反応多い方がモチベがね
愛だけでは生きていけないの >>403
神はこれからも描いてはくれるとは思うわ
たまにね
そしてその絵からは明らかに熱量が失わ……… >>364
同じって風共?
婆もしかして星組のやつ見ちゃったんじゃ…あれはヤベーやつよ
あと同じ星組トップのうたかたの恋もヤベーわよ 婆の実家田舎だからかどの押し入れにも大量の寝具が入ってるわ
急に10人泊まっても大丈夫な量よ
婆が使ってた部屋も立て直してから25年近く布団入ったままだわ出したことあるのかしら >>397
婆は引きこもりたいのに仕事は普通にあるからメンタルガタガタになってるわ
引きこもりばっかりで暇〜って言ってる奴等にうんこぶつけたい気分よ 婆も絵描きたい!描きたいったら描きたいのぉウェェン! 婆がうんこをぶつける時
婆もまたうんこを握っているのだ いらないTシャツでマスク作ったけどこれからの時期あちーわ
やっぱりガーゼがいいわね >>410
分かるわ〜
仕事あるのにそのストレス発散だけ奪われた感じわよ 中東で黒い布全身ぐるぐる巻きの女のことを思えば耐えられるわ わかるわ何故か知らんけど遊びて〜出歩きて〜って人種ほど仕事休みのホワイトちゃんなのよ
婆も仕事休みたい 清潔なのは貸し布団だと思うわ
クレーマーすげえもの 髭姫に方言なんてありゅの?
;;ついてるだけじゃないの? 常夏でマスクするの絶対死ぬわ
終息してほしいけど一部のあほのせいで延びるわ マスクに紫外線防止効果ないから鼻の下以下も日焼け止め塗らないといけないらしいわ 冷麦ってなんなの?ツユの味しかしないじゃない ざっこ 婆も人気ジャンルハマりたいわ!!
こんな死臭しかしない自ジャンルから離れられないわ!! >>396
2桁と万単位でも去らない人ってかっこいいわ 婆の推しちゃん不人気なんだけど
3人くらいずっとすこってくれてる絵馬いるわ
他キャラならブクマすげー数つきそうなのにありがてーわ >>386
外出で罰金か禁固刑でガチ前科残るイタリアですら犬の散歩はおっけーなのに 仕事婆ブラックブラック言ってるけど祝日に休めてるじゃない マスク手放せない人間が悪魔にマスクしてない方がおかしい世の中にしてくださいって願ったとしか思えないわ
はよ戻して 人気ジャンルにハマりたくとも誰も推せない
マイナージャンルの推しをどうしても忘れられない
そんな矛盾があるのが婆という生き物なのよ >>436
こうして…こうして…こう♡(混ぜ混ぜ) 夏のマスクどうしようかしら
昨日29度でもう無理だったわ 犬って散歩させなきゃなんでしょ
仕方ないじゃないの >>430
腐ってから云十年年表入りジャンルの王道にはまれたことのない婆は最近あきらめがついたわ ケンミンショーで見た沖縄のビニール袋で混ぜるそば思い出したわ 逆に嫌いな婆が他ジャンル描き始めたら絶賛マシュマロ入れまくれはいいのね >>443
ここの婆不人気キャラすこってる婆多い気がするわ 買い出し以外の全ての外出が禁止だと思ってる婆いるけど散歩は許可されてるのよ >>443
嫌いになりたくても慣れないのよね
今全世界で推しちゃんのこと1番好きなの婆って自信あるくらいよ >>440
祝日に休み🙅
完全不定休でたまたま今日が休み🙆 >>444
イヤアアアア!?何考えてるの!やめっ… >>440
六連勤の後の休みだもーん
明日からまた仕事よ >>452
そうよ
ここにもABとCDやってる相手のCDに絶賛コメ送りまくってABから抜けさせたAB婆いたわ >>456
そんなところでしか働けない婆に気を使ってストレス感じてることの愚痴も吐けないなんておかしいわね >>445
スーパーのビニール袋かぶって目のとこだけ開けたら? 散歩しないとできない犬も多いみたいだし閉じ込めておかれる意味もわからないんだから可哀想よ わいわい丸の散歩婆は夜に行ってるんだけど最近Gを見かけるようになったわ
クソが >>453
婆の推し不人気ではないわよ!
不細工なだけよ! >>467
ツイも支部もブロミュしてるから何も見えないわよ 早いうちにエアコンつけなきゃマスク無理よ
マスクで熱中症になる人増えそうだわ >>459
うまい!(テーレッテレー!) ってなるやつ! >>453
人気キャラ婆はね飢えてないからわざわざ主張しないの… >>462
突然だけど婆なんのお仕事してると思う?当ててみて カプじゃない男キャラと女キャラのほのぼの書いたら捏造ノマ厨のクレクレ湧いたわ メジャーなところの内野は叩かれやすいからひた隠しにしてるわ 婆は人気とか不人気とか関係なく婆の萌えるキャラをすこってるわ
人気キャラだから袋叩きにしてき不人気キャラだからリンチしていいと思ってるやつら吐き気がする >>475
ホームセンターの横にあるクレープのキッチンカーのおじさま! 一番人気が推しだけど不人気扱いの子も嫌いじゃないわ 婆は今のジャンルの主人公受けのホモカプが嫌いだけどそれ以外はみんな好き >>481
ただ表に出さないだけで普通に王道性癖とか人気キャラ好きが多いのよね
メジャーだから人気キャラなんだし は?ホームセンターのキッチンカーは焼き団子だって決まってんのよ >>485
わいわいで本命の話はしないはわりと共通してると思うわ ヒロアカは作者の倫理観がちょっとズレてるのがキャラに出ちゃってるからとか? 人気キャラと不人気キャラに交互でハマってる気がするわ
無意識にバランスを求めてるのかしら >>490
『メジャーカプが叩かれやすいジャンル』がヒロアカなんじゃない? 自ジャンル原作の翻訳のニュアンスがなんか間違ってる気がするわ
俺の「○○の△△」が正しいところを「俺の○○」の△△ってニュアンスになってる気がする…モヤモヤすりゅ 倫理観とかいうけど創作と作者の倫理観て別だと思うわよ ヒロアカってメジャーじゃないの?と思ったけど同人的にはあまり盛り上がってないの? マイナージャンルは知らない婆が多いからハーブ焚いててもバレにくいのよね 婆はわいわいで本命自カプちゃんダイマしたけど1レスしか貰えなかったわ!
魅力も叩くところもないのよ あーんクレープ食べたくなってきちゃったじゃないのよ
キャラメルソースたくさんかけてちょうだい ここで自ジャンル話出るとほぼ叩きの流れになるのにいつも必死に弁解しようとしてる内野婆がいて見てられないわ 婆はヒロアカの主人公が「でく」ではないことを昨日知りました 婆もだいたい叩かれそうな流れになるから言わにゃい! 100パー煽られるから自ジャンルのことは言いたくないわ マンションドアから出られないようにされてる中国での犬の散歩が衝撃的だったわ
凧揚げ式散歩と名付けられてたけどリードと重さで怪我しそう
https://i.imgur.com/jD0sjyr.jpg あっエアブー今日なのね!
買うとこあったの忘れてたわ 婆ツナのクレープ気になってるんだけどまだチャレンジしたことないのよね
気になるけどやっぱり生クリーム選んじゃう クレープ食べたいけど焼くのめんどくさいときはスーパーで春巻の皮買ってくるわ
春巻の皮って餃子の皮と違って既に熱が加えられててそのままでも食べられるのよね
あれをバター乗せて軽く温めてから具を巻いたりそのまま生クリームとフルーツ乗っけたりするわ うざいわ
どうせコナン内野なんでしょ
よく誤爆してるし 婆はリアルだと真面目な方だけど二次元においてはかなりの人でなしな自覚あるわ >>522
頭コナンなの?
どのジャンルでも人気カプは叩かれるわよわいわいでは >>514
読み方を知らなかったのよ
アニメも原作も未履修なの >>520
そのまま食べられるのね
いいこと聞いたわ >>503
区別つかないのってキッズだけじゃないのよね
悪役に語らせて主人公サイドが否定するようにしないとそれが作者の意見みたいにされちゃうわ クレープはレモン汁と砂糖だけのシンプルなのすこすこ
けど焼くの面倒だわ 婆はいまだに千空の正しい読み方が覚えられない
ちあきって読んじゃう >>534
ヒロアカは主人公の行動で倫理観言われてた記憶 婆はこいつにはハマらないんだからね!って思って人気キャラ見てたら気が付いたら落ちてるお手軽な女よ
テニヌ読んだらたぶん跡部様にハマる面白くねー婆よ >>503
主人公に"正しいこと"させてる風なのにそれがどう考えても人でなしだから言われてるんだと思うわよヒロアカの場合 >>535
これすこだけどケチと思われそうで買えないわ >>538
婆が倫理観ヤバいってきいたのはかっちゃんの方だわ この前ジャンル名出したら牽制かけてきた婆いたわ
直前にツイステを散々ネタにしといてよく言うわ…と呆れたわ 人気カプっていうか知ってる人がいると叩かれる
それがわいわいよ!覚悟を〜〜しててよね〜 同僚婆に連れてって貰ったコストコで買ったクレープの皮めちゃくちゃ美味しかったからまた食べたいわ
けど婆ントコからコストコクッソ遠いわ
近くにできないかしら… ばいきんまんは相当酷いこともやってるけど
アンパンマンがばいきんまんと楽しくお仲間してる回があるのはやなせの倫理観がやばいって言ってるようなもんよね >>543
婆は主人公が虐待児を敵に返したのを倫理観云々で叩かれてるのみたわ >>536
せんくうよ!
アニメ見てるとセンクーセンクー言ってるから覚えやすいわ 昔のゲームの感想をTwitter検索したら◯◯大好き❤️ってアカウントが引っ掛かってしかも違うゲームのことばかり呟いてて検索の邪魔になったわ かっちゃんはやばいけどかっちゃんに対する許しの姿勢もやばいわ 大昔コーヒーゼリー納豆生クリームクレープが流行ったわ
下北沢で食べたわ >>549
せんくうっていう名前の果てしないダサさとせんくうって響きから千空が出てこないミスマッチさが大嫌いなのよね 婆は優しくて面倒見がよくて真面目なお兄さんキャラがすこだけど大抵不人気だわ 婆おかずのクレープしか食べないわ
春巻きや餃子の皮は半額で買って一口ピザか適当に切ってさっと揚げ焼きにしてコンソメやバジルみたいに適当にしょっぱいのかけて混ぜあわせておつまみよ ヒロアカはメガネの人かあっさり死んでびっくりしたわ んもークレープクレープうるさいわね!食べたくなってきたじゃない婆たちの馬鹿! >>547
婆が言われてること理解してないのがわかったわ メガネの人死んだんだ
なんか闇堕ちさせられて挙句殺されて哀れね 棒のバニラアイスに春巻の皮巻いてジャム垂らすとおいちいわよ 婆の地元のクレープ屋さんは道の駅にしかないから詰んだわ
クレープ食べたいよぉ やなせはジャムおじさんが結婚しない理由で
ずーーーっと独身ですなぜならその方が自由だからって言ってたのが地味に生々しかったわ ジャムおじさん自由を愛するキャラじゃないでしょ
草わよ >>563
それじゃなくてオールマイトの元サイドキック? メガネの人未来視できる人よね
そりゃ展開に邪魔だから殺されるわ モンキーピークって漫画で命の危険なのに死体から服貰うの拒否しまくる主人公たち謎だったんだけどここの婆が作者がそういう倫理観なんじゃって言ってて納得できたわ >>572
あれキャラとして出した意味あったのかしら 婆はそれほどダサく感じないのは忍空でにんくうって聞いてたせいかもしれないわ 例えばナチュラルに傘借りパクしてなんの言及もないみたいなやつよ なんのために生まれて…何をして生きるのか…答えられないなんて…そんなのは…あ…あ…あ… バタ子と同棲してるようなもんじゃないの
ジャムおじ 作者の倫理観がヤバイって
人類は複数いるから争うんだ!全員の意思を統一する機械を作って正しいリーダーの意思に従う社会にしよう!っていう計画を
倫理観普通→敵が言い出して主人公側が否定する
倫理観ヤバイ→主人公が言い出して味方が賛成して協力してくれて阻止しようとする敵を排除する
こういうことじゃない? バタ子さんとジャムおじさんに血縁関係がなくてびっくりしたおもいで ヒロアカの未来予知キャラが未来は変えられない…って言うシーンとワンピの未来を変える権利は誰にでもあるんだよって言うシーンが同じ号で被ったの草だわ >>578
公式で無関係って言われてるそうよ
爆破だわ むかーし見たアンパンマンでバタコさんがアンパンマンに本命らしきチョコあげるか悩んでた回があったような記憶があるわ 倫理観のおかしな作家のヒーローものはあんまり…
ダークヒーローならそれでいいと思うけどね 倫理観倫理観言ってる人間が持ち上げる作者が誰かといったら有川浩とかなのよね
臭いわ 作者の倫理観ヤバいのに作品で感じさせなかったロリ剣はすごい 作品内ならどんな悪業でも作者の倫理観が〜なんて思わないわ
Twitterとかインタビューで変な事言ってたら気になるけど >>584
最終的にはその未来をねじ曲げるという結果になるからワンピと同じになるわよ ダークヒーローものはヒーローボコボコにすればいいってだけのはすこれないわ >>594
ダークヒーローもボコるのは大抵悪役じゃないの 倫理観おかしい時はわかるけど特におかしいところがない限り気付かないから倫理観合う作者と言われると思いつかないわ >>597
清廉潔白であれって求めてるわけじゃなくて普通に倫理観が世間一般からずれてると引っかかる人多くなるってだけの話じゃないの 悪役とのレスバに負けて正義の在処がわからなくなって落ち込む主人公嫌い
うるせーバカ!ってぶん殴るのはすこ >>591
Twitterとかインタビューなんて追わないわ
作品と作者の人格は別よ 少女漫画でヒロインの相手がモラハラDVくそ男だと作者の好みやばってなりゅ ヒロアカはどんなクズでもヒーロー頑張ってればいい人扱いなのが爽快感ないわ >>590
臓物をブチ撒けろ! でも特にそういうのを感じさせなかったわ >>596
俺は悪人だがお前は嫌いだって悪人ボコるタイプのは良いのよ
ヒーロー的位置の人間が実はクソだったってダークヒーロー持ち上げに走るのが個人的に苦手なのよ 作者も芸能人も自分と倫理観合わないだけで社会的に抹殺しようとする人いて怖いわ .
🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠👁🦠🦠👁🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠
」 」 倫理観おかしいと漫画を批判することはあっても作者を批判することはないわ 正しいこと良いことって肯定的に描かれてるのがそうか?みたいな内容だと倫理観のズレ感じるわ ダークヒーローってよくわからないわ
婆の推しちゃんが大量虐殺の悪役からヒーローポジになったけどダークヒーローとは違うのよね >>606
なろう悪役令嬢ものでヒロインをクズ化させるのと一緒ね 倫理観が倫理観が言ってる婆が子供向け漫画でホモ妄想してるっていう キャラソンとイベントのシナリオで平日のキャラの起床時間が違う!ってマジギレしてた婆怖いわ
違うのは残念かもしれないけどマジギレする要素が見つからないわ
キャラが好きなら長く眠れて良かったわねとか言ってあげればいいのに >>618
それとは違う話だとわからないから婆は思考回路リアちゃんなのよ セラムンの蛍がすこでロリ少女を剣心に出したことと
薫殿と剣心の年齢差がやばいくらいと
最愛のキャラって言ってた操の歳ストライクゾーンくらいだったってあとから気付いたくらいだわ >>599
韓国の映画観てるとこんな感じだわ
めっちゃ善人って設定なのにえ?ってなるの
そのかわり悪役の内面や行動原理の描写上手いのよね あんすたは倫理観というより商業アイドルに対する概念が合わないわ
あの糞みてーなシステムでアイドルやらせて成功する訳ないじゃない >>624
そのキャラの名前が操なの今となってはキモキモキモキモね 剣心が27歳に見えないわ
あとあの時代だったらわりと普通では あんスタは人が自殺しすぎて墓碑立ててるって時点でもうファンタジーよ 例えばヒロアカの倫理観おかしいとは思うけどヒロアカでホモ妄想はしてないわ
ごっちゃにしてる婆は思考力皆無なの >>628
誰も聖人なんて話をしていないわよ
さっき的外れなばいきんまん例え話した婆と同じくらい理解力がないわね
日常生活で周囲の苦労が伺えるわ >>624
操は16歳だから作者の対象外じゃないの?
作者が購入してたのは10歳〜11歳の作品だし >>589
有川浩あんなに癖があるのに…
主人公サイドと敵対する人間の描写や作中での非難の仕方がねちっこくて嫌いよ >>638
好みは中二の14歳くらいまでじゃなかったかしら
どっちにしろ年齢オーバーだったわね
ごめんわよ サンダルフォンみたいに倫理観に配慮して悪行がスケールダウンして結果雑魚みたいになっちゃうのもつまんないわ クズキャラがクズとして描かれて作中で嫌われてたりざまあな負けイベあったりしたらすこれるんだけど
ソシャゲとかキャラ商売モノだとそうはいかなくて妙に持ち上げられて調子こいてもあんまり咎められないし負けもしなくて守られてる
みたいなのは嫌いだわ
真面目な子が持ち上げ役にさせられるパターンも多くて見ていられないわ
しかも真面目な子やおとなしい子よりクズのが人気出て表じゃ何も言えなくなるのよ 何度も失言や過去掘り返して社会的生命終わるまで叩いてる人の方が犯罪者に見えるわ 婆の場合は読んでてストレス無い倫理観なのジョジョかしら
善悪とかじゃなく開き直って我が道行ってるから ロリコンバレたからかるろ剣北海道編に操が出てこないわ
はぁ婆にとっても最愛のキャラなのに >>644
倫理観に配慮っていうか仲間にするための大人の事情じゃないの ていうか人の倫理観につべこべ言う人の自分の倫理観に自信のある姿勢が無理なのわよ 例えば殺人シーンの殺し方がヤバいとか敵の思想がヤバいとかはそういう倫理観の作風であって作者なんて気にならないのよ 婆の読んでる悪役令嬢はヒロインなにもしてないのに登場するだけで叩かれてるわ 武装錬金主人公が操の男版だって言ってたからそれ読んで慰めて ねえ捨て猫いる季節じゃない?
どこ行けば拾えるのかしら 報道では10歳前後のDVDを購入って言われてたわね
そのせいで抜十歳の名前になったわ >>658
キモキモキモキモ
ほんと死んだらいいのに >>633
遺族とかが学校の教育方法おかしくね? とか訴えなかったのかしらね 男は若い女がいいんだって言ってる爺たちも薫殿が作者にとっては熟女だったことに衝撃受けてたのすこ アニメで子供がスリしただけで倫理観がとか言われてもうざいだけだったわ 婆が見かけたロリ剣作者のストライクゾーンは小5から中2だったわキモすぎだわ >>644
サンダルは最初から味方に寝返る雑魚落ちキャラだったからあれで良いんじゃないかしら
ベリアルがあんなになったら嫌だけど >>658
婆が見たのはじどうに関心って実写コラだったわ 10歳の子のビデオって東南アジアとかの子なのかしら
その事件の詳細見てなかったのよね >>654
悪役令嬢物はみんなザマァ期待してるからヒロインは思い切り悪役か逆に悪役令嬢にものすごく協力的かの2択よ >>655
北海道編は5年後の話だから操ももう21になっちゃったのよねえ
つれぇわ >>662
それと比べて作者の倫理観ヤバい例を出そうとしたけど思いつかなくて途中送信しちゃったわ😘 >>667
ベリアル三部目何か嫌だったわ
あれライター変わった? 婆のジャンルもかなり悪いことしたキャラは人気だからスルーされて
小さいやらかしした不人気キャラばっか叩かれてるわ
人気は正義よ 攻めちゃんが「受けちゃんって俺のこと好きじゃね?ずっと見つめてくるし」って思って「そっちが好きなら仕方ないなぁ〜」って彼氏ムーブしだして
最終的に見詰めてた理由は好きだからとかじゃなくて「なんだ俺の勘違いだったのか」って受けちゃんを好きだった訳じゃないのになぜかショック受けた所で
受けちゃんが「…………か、勘違いでも……ないけど……」って赤くなっていうホモください ストライクゾーンが上限14歳でもDVD買う年齢が本命だと思うのよね
少しでもマシに見せるための工作にしか見えない >>665
そんなこと言ってる奴らにBLアニメ冤罪を見せたらどうなるのかしら >>670
当時るろ剣作者の購入サイト見たけど日本やロシアとかもあったわ サンダルフォンって天使の名前だから厨ニの心を持つ婆にはどれのことなのかわからなかったわ
グラブルあたりの話かしら >>670
サイト紹介されてたけど日本人多かったわよ 作中の描写とかはどうでもいいけど作者が現実にロリDVD買ってたとかはほんとに無理だわ ヒロアカは轟父のやらかしでドン引きされてた気がするわ >>685
何か上手く言えないけど全体的に頭悪そうだったわ >>651
仲間にする為にユーザーの倫理観に配慮してスケールダウンさせたんじゃないの?
婆はグランくんが人殺してても気にしないから誰が仲間になってもいい派だもの 抜刀ろまんすってブコフにあるかしら
当時の流行りカプ動向を知りたいわ 和月って子供がいるらしいけど女の子だったら自分の子供でもちんこ立つのかしら 明らかにヤバイ行動が作中でスルーされてたり責められたりしてない、ましてや誉められたりしてると倫理観ヤバイと感じるわ
敵で作中叩かれてるなら普通 >>683
サンダルは天使系が出てくるゲームアニメ漫画には絶対出てくるわよ 作者はロリコンだけど剣心はすこって婆がいるのは別にいいと思うのよ
蛍モデルの少女も同い年くらいの少年とカプってたし 面白けりゃなんでもいいのよ
道徳の教科書の話だってロリコン作者の漫画だって面白けりゃ同等評価よ婆は >>682
ロシアって10代までほんとに美しい女の子多いものね…食い物にされてるのね 寝取り女1と寝取り女2と浮気男と復讐殺人した男の中でどれが悪いかっていうのが話題になった時に
殺人したんだから誰が同情できるとか過去とか関係なしに殺人した人だけが悪いってブチ切れてるの多くて怖くなったわ
フィクションを楽しむ時の倫理観が合わないって思ったわ
描き方によっては殺人より万引きのが重罪で不快になることもあるわ >>693
ああいう非公式アンソロは人気関係なく広く薄くカプ網羅してるわよ ガチで売春に手を出したしまぶーの事はみんな忘れたようね
まぁもうどうでもいいけどね >>686
ヒェッ……そういうのって今ならツイや出会い系で自らってパターンありそうだけど昔のなら親に売られたのかしら 人が死ななきゃ許されるってのもね
婆だったらサンダルは絶対乗船させないもの
いつ裏切るかわかんないわよあんな奴 >>703
2歳から10歳までは少年もあったしアイコンで相手の属性が示されてるけど父親ってのが多かったわ >>715
いや普通に今も親の虐待って書いてたわよ >>706
娘とか娘の友達とかたまらなかったでしょうね グラブルでえぇ……ってなったのは虐待されて育った男の子が
実は自分のスペアとしてもっと酷い虐待受けて育てられて最終的に捨てられた女の子がいるって知った時に
ボクの受けていた虐待はマシだったんだ!とか言い出して虐待にマシも何もあるかって誰も突っ込まなかった話よ >>700
こういうことなのに
るろ剣はお外ではやーい作者がロリコン!って叩かれるし
内野スレでは薫巴キチが暴れてて会話にならないしほんと糞ジャンルよ >>721
そういえば左之助が剣心狙ってた話読んだ気がするわ >>720
実際に見たくて見たくてたまらないからロリが実際にやられてる映像に金出してるんでしょ サイトで販売されてたものと実際に購入したものは別じゃない?本当に買ったものが知りたいわ トミーズ雅がどこの馬の骨とも分からん男に見られる前にって幼い娘のすじまん観察した話してたみたいなコピペあるわよね
トミーズ雅じゃなかったらごめんなさいね >>715
4歳〜10歳児が出会い系で自らはないでしょうねぇ 二次取り締まる前に三次のイメージビデオ取り締まりなさいよ >>724
婆も正直これで無理よ
話が面白かろうがロリコンに金渡したくないしその金が子どもの虐待に益するのも無理 >>123
あの人すこ
手の感じからおじさん〜おじいちゃんよね?猫会議にも参加できてて羨ましいわ >>729
サンダルのくせに複眼じゃないとか
なんのためにサンダル名乗ってるの? >>733
まさで間違いないわ
もっと下劣なことも言ってたし >>733
あれ指を入れて一番乗りって妻に笑って言われたってコピペもあるわ >>733
観察どころか先っちょ入れたって話があるわよ… >>733
観察どころか先に挿入したって話してたわよ >>735
婆もそれは思うわどっちも駄目だけど実害は惨事がやばい
ツイもだけど生ハメやら性器やらを気軽に載せすぎ >>714
黒バス脅迫爺に世紀末淫交グルメ漫画って呼ばれてたの草だったわ るろ剣作者の性癖にやたら詳しい婆もきもいわ
娘とかまで持ち出してデリカシー無さすぎ 小さい子のレイプ被害ってほとんど身内って言うものね >>728
どうでもいいのは勝手だけど事実よね
ヤクザだけど自分にとっては実害ないからって取引するのと思考は一緒よ 黒バス犯人は絶対に女って言いきってたの岡田だったかしら 一度生理的嫌悪を覚えたらずっと無理よね
好きな人に何で好きなのって攻撃しなければいいわ >>752
キモくてデリカシーないのは娘がいるのにロリDVD買って抜いてた人じゃないの >>733
キモ
本当にやっただけじゃなくそれを世間に公表するとかキモ過ぎるわ
娘さん本当にかわいそう るろ剣作者の話で何か流したい話題があったのね
ヒロアカかしら >>762
ちんちん切っちゃっても穴に棒を突っ込みたい衝動を抑えきれずに道具を使ってやるらしいわよ
怖いわね サンダルフォンはメタトロンと全然似てない双子なのがいいわ 前立腺にGPS埋めてこれ取って!とってよぉ!って自分でイジらせるのは?! >>748
二次もキモいし成人向けはきっちり線引きしてほしいけど三次はそれ以上にキモいしヤバいわ
ロリショタだっこ会とかタッチ会とか普通に虐待レベル >>762
性犯罪者については韓国とか外国のシステム入れてほしいわ
性犯罪はもう事情とか何も無いじゃない動物と一緒 斎藤一×蒼紫って顔カプよね
婆は縁×剣心がまあまあすこかもしれないわ トミーズ雅って在日なんでしょ?
だったらあっちの風習で父親が嫁に出す前に妊娠させるのは一般常識らしいから本人悪いともキモいとも思ってないんじゃない ひゃだツイッターの通知来てる何かしら!?////と思ったらappstoreのアプデ通知だったわ
色似てんのよクソが ねぇどんどん話が変な方向にいってるわ
ヒートしすぎて怖いわ 婆受けちゃんが気持ちよくなって頭バカになってとんとんするの気持ちいい♡とか擬音で話すのすこ 巴は絶世の美女にしてくれって言われてたけど有村架純になったのね >>784
差別じゃなく風習の違いよ
国ごとに文化があって常識も変わるんだからそれを認めないことこそ差別だわ 実写の牙突は許してないわよ
牙突はねえ!こうするのよ!こう! >>796
そんなんほんとに風習としてあったらとっくに世界的に告発されとるわ >>779
試し腹は2ちゃん時代のデマゴギーよ
恥ずかしいからやめましょう >>792
ともやよ
浜辺美波19歳が中村倫也32歳との交際匂わせしてるのえっちだわ >>797
婆は巴に思い入れないし誰でもよかったんだけどもう少し若かったら綾瀬ってかなり見かけたわ
今思えば咲さんのイメージからだったのかしら なんか前にこんな違法ロリDVDがあるのよ!検索すれば出てくるわ!って無自覚セカンドレイプ婆いたの思い出したわ
直接貼ってるわけじゃないし犯罪者の方を叩いてるのに何が悪いの?ってやってたわ 受けちゃんのかわいい喘ぎ声がどうしても想像できないわ
ぐあああああ!とかうがぁ!とかそんなのしか出てこない… 婆は巴役は芳根京子ちゃんがよかったけど若すぎるわね >>795
婆はロリ剣内野がロリコン関係ないとかいいながらロリDVD資金を払ってるのがキモいわ 尚倫とかいてなおひとと読む人がいたわね
人名むずかちい >>805
近代はしらないけど昔はあった試し腹って風習みたいよ
日本でもありそうだけど 婆あれ御庭番衆の人がすこだった
24歳とか剣心より若いわ 婆の受けちゃん公式のドラマCDで喘いでるから想像しやすいわサンキュー公式 >>824
それ元々エロビジュアルノベルのネタであっちでもその風習は無いわよ >>821
10歳の本番DVDを購入したのが妄想なの? るろ剣の話振るとどこでもロリ煽りされるから内野はイライラしそうね
原因は作者自身なんだからすこり続けてる限り覚悟が必要ね >>814
苦しそうなのすこすこ
気持ちよくなるにつれ少しずつ声が甘くなってくる感じがいいわ 倫理観婆はもうワイドショースレにでも移動しなさいよ 普通にるろ剣の話できなくなったのは作者が悪いわね
てか婆たちるろ剣なんてぶっちゃけ読んでないんでしょ >>824
だからそれが2ちゃんのネタコピペなのよ
産婦人科医コピペみたいに信じてどうするのよ 見事にヒロアカの話から逸れたわね
ヒロアカ婆の手腕しゅごいわ >>824
それ自体がデマって言われてるのよ
朝鮮語の呼称すら確認されてなくてソースもない一番古い出典はネットポルノ小説
そんなん鵜呑みにしてるの恥ずかしいわ >>836
作者のあれ発覚に耐えられるんだから叩かれるくらい気にしなければいいのに >>824
婆ひろゆきのあれじゃない
嘘を嘘と見抜けない人は〜 >>837
あれ志々雄さま可哀想すぎるわ
愛人にドヤった直後に爆破されるのよね >>844
親戚に在日と結婚して行方不明になった奴とかいないの? じゃあトミーズ雅は文化の違いとかじゃなくただただゴミカスなのね ヒートアップしてる婆はこの話嫌がってる婆たちは内野だからだ!って思ってるのよね
普通に胸糞キモ話だからよそでやってほしいのに >>849
婆でしょ!許さないわチュッチュッするわよ!💋💋💋 >>657
動物病院の張り紙してたりするんじゃない?知らんけど >>854
ネットのデマ鵜呑みにしないようリテラシーの勉強頑張ってね >>844
朝鮮語自体眉唾ものだし仕方ないわね
文化とか歴史とか全くないからなんの証明も出来ないけどw 無料の時読んだけどロリ剣ちらついて無理だったわ
どれだけ良い話描かれても結局児童にかんしんに思考が戻るのよね ロリ煽りを受けて蒼紫様と操くっつけない気がしてきたわ
婆達のせいでぴえん >>862
もうそういう根っから差別主義者なら言うこと何もないわ
その世界観で頑張って >>866
もうくっつかないし出てこないでしょ
ヒートアップしてるって言ってる方もヒートアップだもの
何やったって荒れるのよ 目薬まじゅいわ
美味しい目薬が販売されてもいいと思うわ 幼女の頃操ちゃんの恋を何気に応援してたわ
宗次郎たまが無事ならみんなくっついていいわよ! >>880
歌まで作ったのにかわいそうだったわね… >>869
韓国に歴史がないのは事実なのになんで急に差別とか言い出すの?
近代まで布の染色技術もなくて白い服しか着れてないのに
まさか韓国歴史ドラマ信じてたりする? おLOLO…
残った2/3の感情
抜十歳
じどうに関心
飛天御剣流書類送剣
るLOに剣心
幼児観察浪漫譚
幼・即・抜
捕まりたくないでござる 明治初期なんて16歳女が20歳以上年上と結婚でも普通よ
作者は時代設定上手いことやったわ そういえば仕組みはわからないけど
朝鮮語ってウォン高と経済悪化の説明できないらしいわね
通過高くなる=経済が良くなってるって認識らしいけど
あの国では簿記とかどうなるのかしら 操は16歳だからセーフと思ってたら作者が過去に「見た目は13歳ぐらいの設定です」って言ってて婆は…婆は… >>877
北海道編に出てくるわ
チラッと出て一年以上出てこなくなったわ >>844
婆はデパコス買わなくなった程度には嫌韓だけどこれ信じてる婆は流石にアホの極みだわ
2ちゃん発なんて誰でも知ってると思ってた 残った三分の二の感情はHEYHEYHEYで松本が言ってたネタだったわ
まだ髪の毛があったころだわ 確かに作者のロリへの性欲知った後に剣薫と蒼操の年齢差考えると気持ち悪いわね ネトウヨ婆湧いちゃったわね
何でるろうに剣心の話題で? >>890
じどうに関心と書類送検とござるが飛び抜けてるわ もーしもーこーの船でー
きみのーしあわーせーみっつけたらぁ〜 >>897
韓国製のデパコスなんか今どき売れないわよ
韓国製の上からフランス製のシール貼ってごまかして売ってるから営業停止にもなったのに エンバーミングには娼館で働かされるロリが出てたわよ
性癖隠せてたとか真っ赤な嘘よ >>900
るろうに剣心っていうかトミーズ雅
トミーズ雅とるろうに剣心をつなぐのはじどうに関心 あーもういつもここれヒートしてる婆が嫌いな設定どんどん叩きはじめたわね
もう二度としないでこの話題 >>892
あぁそういう言語だから大元の材料を作ることが出来ないのに半導体でオレスゲェェ!
するのは経済的には全く自立できてないっていう指摘が理解できないのね
ちょっと納得したわ エンバーミングの蒼操オマージュのカプは女がロリのまま歳とらないんだったかしら
きめーわ 婆もパケに日本製ってあったから買ったのに中のパクトの表示には韓国製って書いてあったことあったわ😂ひでぇわ糞キムチ >>913
嫌いな設定ってじどうに関心以外何か出た? >>917
エンバーマーってことは女の子死体なんじゃないの?読んでないけど エンバーミングでも永遠の13歳の子と大人の男でカプらせてたしおにロリがすこなのね >>921
箱は日本製よ!なんら間違いはありません >>914
本当にキモいわトミーズ雅
もうこの名前NGするわ >>922
操の外見設定とかじゃないの?
この話題嫌なのにヒートアップしてる婆がどんどん持ち込んでくるってことを言いたいんだと思うわ 13才ってまじょたくのキキくらいの年齢なのね〜なんか染みるわ…
やっぱエロは男女ともハイティーン以降がいいわ ロンドン!ロンドン!ロンドン!みたいなこというロリいなかった? >>917
作者は出したくもないロリ美少女を描かされているって言ってたファンどうしてるのかしら 13歳にこだわりがあるのはわかったわ
ちなみに婆は100歳越えの見た目若爺にこだわりがあります😡 ろり剣婆可哀想だわと思ったけど婆もリアちゃんの頃に抜刀ろまんす買ってたんだったわ
婆可哀想 >>916
いつもの
童貞 同情 同志 冬至 史記 詐欺
紳士 神社 郵政 友情 首相 受賞
火傷 画像 市長 市場 風速 風俗
映画 栄華 戦死 戦士 歩道 報道
犬喰 見識 日傘 量産 数値 羞恥
お腹 お船 烈火 劣化 主義 注意
読者 独自 団扇 負債 停電 停戦
大使 台詞 諸国 帝国 諸島 制度
声明 姓名 無力 武力 全員 田園
定木 定規 全力 電力 代弁 大便
捕鯨 包茎 地図 指導 素数 小数
対局 大国 誇張 課長 インド 引導
初代 招待 朝鮮 造船 駅舎 歴史
発光 発狂 定額 精液 火傷 画像
反戦 反転 反日 半日 武士 無事
大便 代弁 無力 武力 電車 戦車
連覇 連敗 恨国 韓国 祈願 起源
競技 景気 放火 防火
ハングルでは全部同じ。
同音異義語というのみならず表記も全く同じ。
前後の文脈で区別するしかない。
例:
釣船の操船で有名な朝鮮人たちの祖先が造船した商船に率先して乗船し商戦に挑戦
↓
チョスンのチョスンで有名なチョスン人たちのチョスンがチョスンしたチョスンにチョスンしてチョスンしチョスンにチョスン わいわい一番無為な時間の使い方なのにエネルギーコストが低すぎるせいでやり続けてしまうわ
無為 無為わよ
生産的なことしたいのに このタイミングでいうのもあれだけど三次ロリは論外胸糞だけど二次ロリレイプものすこ
ショタレイプもすこ >>938
100歳なんてまだまだ若造よ
せめて500前後じゃなくちゃね >>933
エンバーミングのロリよ
恋人が死んだから知能が子供戦闘能力最強で恋人そっくりのロリホムンクルスを作るの 蒼紫様は敵の武器商人(CV飛田展男)に金で身体も買われてたと思うとエッッッッッだわ 武装もるろ剣も合わなかったけどエンバーミングはwiki見たら面白そうだったわ
でもあの絵柄が根本的に好きじゃないのよね 婆は婆とは別の婆だけど婆の婆から婆婆本をもらったわ
婆婆婆なんていたのね >>946
二次ロリレイプもので勉強して手口真似て三次した事件思い出したわ >>942
韓国語がひらがなだけの言語って本当だったのね >>954
おつわよ
懐かしいけど焚けなかったゲームだわ >>960
手本としたのが二次ロリってなんか哀れね >>957
婆婆婆は婆婆婆を敵視してて面倒臭いわ
でも婆婆婆の一部が婆婆婆を見下してるのも事実なのよね
だからって全ての婆婆婆がそうだと決めつけないでほしいわ >>960
それ言い出したら殺人あるドラマとか理科科学系とか放送出来なくなるわよ 性癖は治らないからるろ剣作者への嫌悪感も一生消えないわ 剣心は婆の子供の頃のヒーローだから
和月の悪口はいいけど剣心の悪口はやめて クジラックスのがいがぁかうんたぁは胸糞すぎて読めないわ…それ以外はすこ >>954
乙
武装錬金は年上ヒロインじゃない?
正直そこまでこだわりあるように見えないわよ
斗貴子さんすこ この子自カプの攻めちゃんが女体化したみたいでめっちゃ気になっちゃうわ
でも手出しにくいジャンルなの
https://i.imgur.com/xDa0MX0.jpg >>976
普通に掘っていったらあったんじゃないの 晒し基地だわ
全ての婆がロリの話題で叩かないと気が済まないの ロリには嫌悪感出すけど殺人には嫌悪感出してくる婆あんまりいないのよね
コナンは殺人を助長させてる!とか言わないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 2分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。