わいわい雑談スレ3843 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3842
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588729562/ おつわよ
ゴムのない世界って牛だか羊の腸で代用するのかしら? おつわよ
明日もしかしてこのまま天気悪くなるのかしら >>5
えっコナンの世界にはゴム無いの!!?
米花町のみんなは中出しセックス以外してないの!? >>7
自カプの頭のいい人がゴムを作る自カプ漫画描いてたわ 婆の職場消毒液とその台の小さいテーブルが玄関に置かれたんだけど
そこに垂れた消毒液を拭くための濡れ布巾も一緒においてあるのよ
でも誰も使わないし消毒液の机は跡だらけよ
消毒した手で濡れ布巾なんか誰も触りたいわけないし当たり前よね? みんなお腹壊してるのね
さてはアナルに中出しされたわね ガムの日じゃだめなのと思ったらガムの日は6月だったわん >>15
雑巾で綺麗にした後に消毒液を飛ばさないよう両手をきちんと消毒すれば良いわ それ本来は消毒液の下に敷くものなんじゃないの?
店とかだと垂れるから敷いてあるわ 家にいるといつでも出せるから決まった時間に出なくなるのよね ぬいを枕にしてぬいを抱っこして寝転がってるわ
幸せだわ うわっ…今日ちんぽにうんこべっとりついちゃったよ
みたいなことはないの? 婆も菓子パン1つで胃もたれしてるわ
晩ごはんは梅と生姜の冷やしうどんにするわ これといって食べたいものがないからいつもコンビニで適当に選んでるわ 魚類のカプってセックスするのかしら?
ぶっかけ合いになるのかしら 婆は中出しするより自主的にゴム着けるカプがすこです
セックスするためにゴム買いにいこってなるカプがすこです ストレス体に出やすくて毎日快便だけが取り柄だったのがコロナの不安から便秘になってしまったわ
ついでに肛門トラブルまで起きてわいわい7人の痔賢人婆に教えを乞うたわ コーヒー飲むと何故か倒れるわ
最初はカフェインがダメなのかと思ってたけど紅茶とか緑茶はいけるのよね >>42
そこからどうしてもヤリたいタイミングでゴム切れてて結局どうしてもセックスしたい受けちゃんが生でいいよって言うのがすこ >>45
倒れないけどコーヒー飲むと体調悪くなる時があるわ
アレルギーなのかしら >>47
婆はカフェイン入ってるのを午後飲むと眠れないわ そういや婆穴のシワに1箇所だけ肛門の中から皮膚が伸びてきたようなたるみがあるわ >>50
婆の攻めちゃんはよしとしないからそこから焦らされちゃう受けちゃんがすこです コーヒー飲むと胃がむかむかするのはアレルギーだったかしら あーん郵便局に荷物受け取りに行ったら休みだったわ!
今日祝日だったのね >>67
ビタミンDも効率よく摂取できて一石二鳥ね ストームチェイサーって人見たら仕方ないけど休業してバイトしてたわ ワイヤレスイヤホン使ってたら途中でBluetooth切れて爆音でパワーオフって言ってきてギャアん!って言ったわ 在宅になってから死にたいって思わなくなったわ
やっぱ仕事内容じゃなくて人に会うのが嫌なんだわ らんますこよ
今考えると戦闘中にらんまのバニー服ちょっとずつ剥いていったムースってドスケベよね 婆〜ゲームをSwitchで買うかPS4で買うか迷ってるんだけど婆だったらどっちにする? ごり押しされたのに消えた芸能人で北野井子の名前はでるのにIMALUはまったくでないのかわいそう >>94
やりたいゲームがでそうな方
女ヲタの中で話題になるゲーム的には圧倒的switch 久しぶりにPCでsaiで描いてみたら筆がクッソ軽いわ
線がユラユラだわ… >>94
婆が欲しいソフトが多い方
婆はPS4だけどSwitchのリングフィットもやりたいわ すこななろう小説が書籍化しないわ
作者が書籍化蹴ってるっぽいからもしするとしても完結してからかしら saiに戻ろうと思ってるわ
クリスタの機能使いこなしてないし重いわ 女体化は🆖
婆カプ村ジャンルなのに女体化百合多いのしんどいわ 女体化ばっかじゃなきゃいいわよ
先天性てめぇは駄目だ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 ディズニーシアターに入ったんだけどおすすめの作品ある?
ホモが無くても構わないわ
MARVELも歓迎よ
この後モアナと海の女王を見るつもり >>107
ちょっと受けちゃんとセックスしてみてくれない デトロイトとライフイズストレンジやりたいけど買うまでには至らない
戦国無双新作かワンダ2みたいなのが出たら買うPS4 山梨の女やべーわ
友達に言ってた勤務先やっぱり違ったみたいでその会社が激おこですって >>96
>>97
>>99
書き方が悪かったわ本体はどっちも持ってるのよ
NGってゲーム買いたくてPS4で買おうかあと2週間程待ったらSwitch版が発売されるからそっちで買おうか迷ってるの 戦国無双新作出ないのかしら
新しい光秀が見たいわぁ 副業禁止ならしょうがないけど推しちゃんのイラスト見たかったわ >>111
忘れられてそうな名作のリロアンドスティッチ
でももしあるなら昔のメインキャラの短編が一番オススメよ >>118
婆は詳しくないけどフレンドとか交流システムってPSとswitchで別システムなの?
同じなら先に出る方でいいし別でフレンド作りたいならその人が持ってる方がいいんじゃない >>115
ウォーリーは見たわ
ピクサーは大体みてる
>>117
前にわいわいで海の女王って言われてから海の女王になったわ
>>121
スティッチそういえば見た事ないわ!ありがとう婆 >>118
コントロール性が必要なゲームならPS4でしょ
スイッチのコントローラ持つの疲れる オハナオハナ言ってるリロステとなまかなまか言ってる香取が全然関係ないのに連想でくっついゃうわ 孫市は伊達所属になったから初代で慶孫になった婆としては絡み減ってションボリだわ リロアンドスティッチってなんで死んじゃったの?
やっぱ黒人プリンセスがもてはやされるのは無理なの? マレフィセントって母の愛なのか百合なのかわからなかったわ >>111
婆はモアナをおすすめしたかったけど見るならOKよ
あとモアナと伝説の海よ
ラプンツェル 魔法にかけられて
どれもノマだけど見てね グーグルのネコちゃんゲーむずいわ!?
ステージ3で死んだわ 次亜塩素酸ナトリウム溶液は噴霧すると危険よ
吸い込んだら健康に害があるわ >>129
婆以外にもこれ知ってる人いて嬉しいわ
わいわい丸が可愛いから機会があったら色んな婆に見て欲しい 時々考えるの
うんこを尻たぶで踏みつぶしたらどんな感触なんだろうって 映画公開延期されまくってるけど
延期されたやつ基準でどんどん延期されていくのかしら
5月のが延期されて7月になったら
もともと7月にやる予定だったものは9月になっちゃうかしら?やだわ >>135
炎上の詳細は知らないけどこういう初っ端から内野臭半端ないまとめ見ると内野の火消し必死ねとしか思わないわ 配給会社が配信で十分元取れること気づいちゃったらしいわね
映画館の期間限定無配情報嫌いだからなくなっていいわ リメンバーミー良いわよね
いい年したババアが泣いたわよ かもしれないで炎上してるって話じゃないの
わかりにくいけど リメンバー・ミーのばあばの歌声は反則よ…泣くに決まってるでしょお… ディズニーで公式ホモってあるのかしら
実写の美女と野獣くらいしか婆は思い付かないわ
モンスターズインクが焚けそうで焚けない >>142
延期はいいけどそもそも延期後の枠の確保がね 原題見たら納得なのよね
リメンバーミーにしといて良かったと思うけど
最近のディズニーもそうだけどジャンプの読み切りとか善人ぽいのが黒幕でって飽きるわ…
王道を描けるのも大事なの分かるけどシナリオもうちょっと頑張ってよ ツイステいい感じに香ばしい婆まみれになってきたじゃない
わいわいにいるツイステ婆も変な高尚っぽい婆多いし >>135
婆はツイステ内野の発言が民度低いって言ってるだけだからそれには該当しないわ
内野がこうやって今のうち予防線張ってるみたいで恥ずかしいわね ニアホモ二次やギリギリイラストが万リツイートされても燃えてないのよ >>135
炎上してないっていいながらガソリンかけまくってるの草よ ディズニーは元からのファンも多いしややこしいルールもあるから注意してねって書き込みを
ツイステ民が炎上って煽ることでそんな奴らの言うこと聞く必要はないって流れにしたい
まで読んだわ ツイステいかにもリアちゃんというかオタクにウケそうだもの
大手が移動したらついていくのが多いんでしょ
婆はああいうのすこれない 毎日自カプちゃんにダブルピースどうやってキメさせるか考えてるツイステ婆だけど婆は高尚だった…? >>157
ネズミーやヴィランズ自体が元々そういう婆ばっかだから🐭 >>138
いいわよね〜
3匹のキャラが立っててすごくいい映画だわ ツイステってリアちゃんじゃなくて30代のオタババアがターゲットでしょ >>131
リロはプリンセスな訳ではないわよ
友情や家族愛の話みたいなものだし
強いて言うならDチャンネル創世記に当時人気のあったスティッチを使ってポケモンもどきやってのちにgdgdになったわ
最初のうちは人気出たけど長くは続かない感じだったわね >>116
勤務先は勝手な憶測でしょここにも社名書き込んでたのいたけど婆?
法的措置とられるわよ(ツイでも5でもバカスカ言ってるやついるからないだろうけど) 雷すごい鳴ってるんだけど外に出て闇のアサシンごっこしてきてもいいかしら >>167
あっそういう書き込みいかにも高尚婆の否定レス待ちぽくていい感じよ 二次ホモは検索除けじゃなくて鍵掛けろって考え方は古いのね >>178
屋外に出ていた40代の女性が雷に撃たれ死亡しましたってニュースになるわよ 虹ホモも生エロも政治も全部鍵かけてほしいけどそうなると残った一握りのパンピーは何を話すのかしら
パンピーってなにをツイートするの!? マグロの血合の煮付け超美味く出来たわ
味見が止まらねーわ >>175
少し前に二次OKですかってD公式に問い合わせて無難な返事もらって皆さんのお役にたてて嬉しいです…!してた婆いたじゃない
ダメって返事きたらどうするつもりだったんですかって言われて垢消ししてたわ >>185
あーん卒アルも貼られちゃうわね…我慢するわ >>177
社名覚えてないから書いてないわよ
山梨本人が友達にパティシエだって言ってて勤務先言ってたかセルフ開示しててそれが掘られてネットに広まったんじゃなかったの? 上司に連絡付いたわ
出社無しで明日からもテレワーク続くわ >>191
結局本当はなんだったの?
IT系って言ってたような気がするけど 俺は金持ちや悪者からしか盗まねえぜ!
盗んだ金品は貧しい奴らにわけるんでい!
これ系のキャラどうしてもモヤモヤしてしまうわ
例え相手が悪でもなんかモヤモヤよ >>192
カプ分散してるしドリ覇権だからよっぽど絵馬じゃないと無理よ >>188
あーんお料理上手婆!血合い美味しいわよね >>190
そこそこ仲良かった同級生が婆ちゃんこんないい子だったのにって文集も流しちゃうわよ >>197
あーん?20代は出ていって貰おうか?👵 >>192
それで閲覧数やいいね数でアヘりたい奴が大勢つまんでるわよね絶対 >>116
やだわその女ってば友達にまで嘘ついてたの マーメイドラグーンで子ども押し退けて楽しむコスプレオタク見るまでは… >>198
悪者ならまだいいけど金持ちってだけで大事なコレクション盗まれるのは可哀想だわ >>192
稼げるのはいいねやRTだけよ
金は稼げないわ 婆は昔からハロウィンをすこってたのに近年コスプレイベントに成り代わられてるのほんとムカつくわ
TDLで自己主張激しいコスプレほんとやめてほしいわよ >>197
サロンの平均は40代よ
何言ってるのかしら >>204
60ってサムライトルーパーより更に前よね
イベントとかでも20代くらいの子しかみないのになんか想像つかないわ 婆今まで受けちゃんが10代後半ってくらいのカプにハマってたんだけど受けちゃんがクールな20代後半のカプにハマりそうだわ
20代後半ってどういう喘ぎ声なの 早くブラックウィドウ映画見たいわ
最短でも5月末よね >>207
金持ちが必死で手に入れた限定フィギュアだったら悲劇だわ
必死で盗品を買い戻そうとあがく金持ちと出会って義賊は反省しなさいわよ 今弁当屋にいるんだけど爺客がカツ丼頼んだの
しばらくしてカツ丼完成段階で店員さんにご飯はいらないって声かけたの
なら最初注文するときに言いなさいよね!!!って婆はイライラしたけど店員さんはにこやかに対応してたわ
大変ね あーん新規婆に触発されて婆も推しカプモリモリ描いちゃうわ
こんな気持ち久しぶりよ 小さい頃見てたアニメで金持ち社長キャラが「機械を買ったからこれで人件費削減できるぞーい作業効率もアップ^ワ^」って喜んでたんだけど
正義のヒーローキャラにその機械ぶっ壊されて人件費削減なんて無かった!めでたし!って話があったんだけど
リアちゃんだった婆は普通に社長可哀想と思ったわ >>213
ハロウィーンはなんか色々おかしくなったから婆はクリスマスが好きだわ
ワールドバザールのでっかいクリスマスツリー見ると気分が上がるわ >>195
あらIT系って言ってたの?謎だわ山梨婆
金使いの荒さが常識的じゃないらしくて報道内容から色々と推測されてるみたいよ
そもそもその偽勤務先がコロナ出てたら発表するはずなのに無反応だったからネット民はおかしいって疑ってたわ >>222
買い戻そうにも買った人も相当なオタクで何億つまれようが絶対渡さない!ってやってたらもう最悪よね 腹パン詳しい婆いる?
思いっきり腹パンしたら結腸刺激してエクスタシーとかあるかしら? この間妹に腹パン頼んでた婆が気持ち悪くなって吐いたみたいなこと言ってたわね >>217
Dヲタは母数が多いし色んなのがいるもの
婆はちょっと前IP開示スレヲチしてたけどDキャスト個人の囲いがお互いに他の囲いにブスとか性格最悪とか悪口とか書きまくってるスレがあって
とうとうIP開示されてて面白かったわ 自粛解除されたら映画見に行くし脱毛しに行くしマッサージ屋いくわ
ドカンと金飛びそう >>195
横だけど製菓学校出てるのは本当よ
その卒業者の中で感染者と言われる人の勤務地にあるスイーツ店の中で特定するっていうガバガバ推理よ
爆サイ民のデマにご注意ください >>213
婆もだわ
年々おかしくなっていってもうストレス酷くて離れたわ >>238
同人とかYouTuberとかいつ1文無しになるかわからないわね
品川が脱税するのもわかりゅ ハロウィンすこってたってなによ
ガキにお菓子あげるのがすきなの? 調べたら子宮腹パンが1番えっちだったわ
でも男に子宮は無いから金玉握りつぶすしかないわね >>238
無修正エロ色紙通販したり必死だわ
BOOTHで売ってたから通報したわ 運営に広告カットされたから配信辞めますって言った実況者叩かれてたわね
広告戻って再開してたけど 同人で食ってるような人間は焦らなくても蓄えあるでしょ 玉蹴りってなんかえっちさが足りないわ
でもヤンキーが足の間に蹴り入れる壁ドンみたいなやつは好き ネズミヲタはハロウィンがレイヤーやヲタにぶち壊されていった過去の傷開くのもう懲り懲りなのよ
きっちり住み分けして二度と関わりたくない民族なのよ
そこにこんなドリだかホモだか見分けもつかないものが コミケが一度死んだくらいで生活ヤバいのは自業自得すぎない
貯蓄があるでしょ >>253
あいつキッズ視聴者が多かったから再開した後新規登録者激減してやる気失ってるわよ ちょっと前に部屋借りようと思ったら定職ついてないから断られた!お金はあるのに職業差別だ!ってキレてた同人作家がイベントなくなって通販だと全然売れないからもう家賃も払えない…生活保護に頼るしかない…とか言ってるわ わさビーフ食べたい期間に入ったわ
婆にわさビーフ寄越せ >>259
大丈夫よ今後も休園続くから杞憂したことも起きないわ
知らんけど 婆はレイズのサワークリームオニオンを一気食いしたいわ >>266
この(高)程度だろうと(くくる)まとめる見積もる >>275
ローラー買い頼りにしなきゃ売れない程度なのよ >>273
5月いっぱいまでは伸びるのは確実だものね
下手したら6月も >>256
戦国時代の石高かららしいわ
武将は相手国の強さを石高で判断してたからこんなもんだろって低めに見積もることですって うちにはオーザックがあるわ
ポテチも棚から消えてるわ >>229
この間妹に全力で腹パンしてもらった婆わいわいにいたはずよ 人が作り上げた作品の有名度に乗っかって金稼ごうとするからそうなる もう園内で購入したグッズ以外での扮装は不可にしたらいいのに ディズニー行きたいわぁ
天気いい日に人気のない所に座ってボーッとしたい ゴロ憎し婆がいるみたいだけどゴロの是非はともかくここのところの苦境とやってることの卑しさは別に関係ないわよ
真面目に一生懸命やって食い扶持に困ってる人だっていっぱいいるのわよ ツイステは次のアラジンが声優死んでるから一旦落ち着くと思ってるわ
その後も不人気の白雪だし Dオタがピリピリしてるのって手下流行ってた頃にゴタゴタしてたからじゃないかしら
手下内野あんまり良い評判聞かなかったわ >>229
一回されたことあるけど(手加減で)刺激と言うより呼吸出来なくなるからそれどころじゃないんじゃないかしら 腹パンされた時はずっと唸ってたけどあれ自然に出るわけじゃなくて自分で声出すのよ
ううううううううって声出すとちょっと痛み和らぐのよ
参考にしてちょうだい >>289
卑しいやつが苦しくなってるのは気味がいいわ >>291
手下はヤバかったわね
あれでハロウィーンが苦手になったわ 今日は偶然攻めちゃんのちんぽが受けちゃんのアナルに入ってしまう日なので自カプ下さい >>289
関係あるわよ
一次ならいいけど二次ってそもそも生業にするものじゃないもの >>259
もしかしてDオタは休園でイライラしてて
そこにディズニー擬人化みたいなのが出てきたのがむかつくから
休園中で確かめようがない民度を建前に叩いてうっぷん晴らししてるの? >>307
生業にするような仕事をしてる人でも困ってるご時世なのよって言ってるのよ 婆キッズの時に可愛い衣装着た売店のお姉さんに一緒に写真撮ってもらってもいいですか?って聞いたらハァ?って態度取られたのちょっとトラウマだわ
まぁ仕事を邪魔した婆が悪いんだけど う゛ーーーん
どこもかしこも重いわ確実に婆環なんだけど再起動してもわいわいもツイも重いわ 婆もカレー食べたいわ
夕飯の一食分だけ作ろうかしら >>308
三行目は知らんけどネズミ内野がヴィランズ擬人化と休園でイライラしてるのは確かよ ビックカメラのswitch当たらなかったにゃん…婆悲しいわにゃん… >>312
そういう人たちのこと誰も叩いてなくない? >>300
ディズニーの悪役の手下ってのがハロウィンの時期にいたのね
それが人間キャラでイケメンがやってたから違う界隈のオタクが飛び付いて追っかけやら創作やらで大騒ぎしたのよ >>318
うーんわかってもらえないわね
卑しいことしてるから今困ってるわけじゃないって言ってるのよ 山梨マンコロナ55号 異常行動まとめ
4/26:味覚と嗅覚に異常(コロナの症状を自覚するけど職場には伝えず)
4/27、4/28:自覚症状があるのに職場(都内)へは内緒にして出勤
4/29:新宿から高速バスに乗って山梨へ遊びに。バス停から親族の車で実家に戻る(親族にも自覚症状を伝えず)
買い物、友人の彼氏(無職:元整備工、のちの56号)と車内で数時間に渡り濃厚な粘膜同士の接触
4/30:コロナの症状があることを友人(看護師、保育士、整備工の婚約者女性など)に伝えず、友人宅で4人でバーベキュー
ユニクロ等で買い物
職場同僚のコロナ感染の連絡を受ける(Mが同僚に移したと思われる)Mも味覚と嗅覚の異常が続く。接触者としてすぐに検査を受けろと強く言われる
とりあえず友人の彼氏(元整備工)と車内で数時間に渡り濃厚な粘膜同士の接触
5/1:仕方なく山梨で検査を受けるが
待機要請を無視し、友人の彼氏(元整備工)と翌朝まで車内で濃厚な粘膜同士の接触
5/2:朝、陽性である電話連絡を受けて「東京へ戻った」と嘘の申告。
直後に親にバス停へ送ってもらい高速バスで新宿へ。
(5/1の便で帰ったことにしてくれと親に口裏合わせを依頼)
新宿駅からは徒歩で帰宅(と供述)
5/3:報道を見た友人女性からの密告があり、聞き取り調査に対して乗ったバスの便を偽っていた事が発覚
(当初は5/1 19:40と嘘の便名を答えていたが実際は5/2 9:25のバス。親も5/1夜のバスで帰ったと偽証したので発覚が遅れる)
乗ったバスの便を偽った言い訳として、飼い犬が心配だったと証言をするが、実際は犬など飼っていない可能性が高いことも判明
なお軽症者隔離施設であるホテルへの移動は拒否
Mの嘘のせいで、実際には接触してない5/1夜の運転手は自宅待機
濃厚接触した当該運転手は5/3に通常勤務してしまっていたことが発覚
消毒しなくてはいけない車両はそのまま使われ、無関係の車両を消毒
前日の濃厚接触者特定作業は全て無駄に終わり洗い直しをさせられる保健所関係者
激おこ山梨県、報告書を赤字で書き直して公表
地元新聞社も激おこで女性の行動を詳細に報道
なお、Mとの複数回のセックスにより感染してしまった元整備工男性(無職)の証言により
4/29、4/30、5/1夜から5/2朝にかけてもセックスしていたことが判明
犬とかいろいろ嘘ついてたMの努力が全て無駄に
5/4:友人達への聞き取り調査によりMの更なる嘘が発覚。5/1の検査後すぐに待機要請をガン無視してゴルフ練習場、整骨院など遊び歩いていた事が判明
なお、感染者隔離施設への入所を拒否しているので、都内をうろついている可能性が高い >>313
流れ的にネズミでの話?
普通のお店ならなんだこいつって思われちゃうかもね 魅力的なキャラ作れるってすごい才能なのね
絵馬が二次とオリジナル描いた時の反応の落差で風邪引きそうになるのよ カレーの具材炒めるのめんどくさいから省きたいわ
ダメかしら >>44
便秘婆だけど種抜きプルーンを紅茶に浸してふやかしたのを大量に食べたら怖いくらいに💩出たわ 小陰唇が腫れてめっちゃ痛いわ
この間も腫れて血膿が出たわ ディズニーのヲタってあの着ぐるみの中の人にもそれぞれついてんの?
ネズミはこの人がいいこいつの時ハズレだわとかそういうのあるのかしら >>312
生業にしていい仕事の人が困ってるのにはなんとかしたいと思っても
ステイホームで泥棒しにくくなったって窃盗犯が嘆いてても誰も同情しないでしょ >>320
Nintendo Switchは必要だもん… >>332
そんなこと以外のことは婆は言ってないのよ 手下は原作にいないオリキャラだからディズニーはどうでもいいみたいな俳優内野がいっぱいいたのよね
Dオタとしてはキャストに中の人はいないってポリシーだからそこも荒れてたわ >>324
ネズミーランドでの話だわ
他の従業員さんみんないいよー!って感じだったからその人に対して大袈裟に傷ついちゃったとこあるかもだわ .
🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠👁🦠🦠👁🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠
」 」 >>329
すぐ行けるんだから病院行きなさいよ
地獄ですだよに謝って >>330
あるわよ
変人レベルが高くなるけど
特撮のスーツアクターオタクと似たようなもんよ >>336
舞台でジャンルに興味ない中の人のファンが見に行くようなもん? ラジオでガンダム特集やってて汚い関が女子アナに下ネタセクハラやってるらしいわ
芸人はちょっとしたことですぐ燃やされるのに声優はオタクの盾があっていいわね >>340
こんなのでてくるゲームあったわ
あれやりたいわ >>348
さらっと流されたからべつに燃えてないわよ >>133
わいわいでのタイトルはモアナと海の女王であってるのわよ でも神がこれを気に辞めたら困るわ
商業やってるから大丈夫だとは思うけど >>330
内臓ヲタいっぱいいるわよ
あだ名ついてるわ >>348
芸人こそ差別ツイートしようがヤクやろうがちょっと反省の態度見せればなかったことにできる生き物じゃないの ママンがさっきラジオでガンダムやってるよ〜ってLINEしてきてたわ
めんどいからきいてないけどまだやってるのね >>350
芸能人の発言だって番組ではさらっと流されて当時の実況スレでも誰も何も苦言を呈してないのに
後になって書き起こし記事になって急に荒れたりするのよ この日婆はとても機嫌が良かった
何故なら出勤前に寄ったスーパーできのこの山が大量に売れ残っていたからである
「たけのこの里は箱が減っているというのにきのこの山ときたら全く減ってないじゃない」
ちなみに婆はアルフォートを買った 手下は至近距離で会えるしファンサありだからそういうオタクは食いつくわよね >>354
そんな情報も内蔵と呼ばれてるのも知りたくなかったわ >>348
関「ガンダムは名セリフが多いから自分で言えた時嬉しかった『(キャラ名)、いきまーす!』とか」
女アナ「いきまーすは言ってみたいですね」
関「女性がイキまーすは違う意味に聞こえますね」
男アナ「(スルー)それで関さんは〜」
これだけよ >>359
婆が聞いてないのはよくわかるけど今回の燃やすのも難しいわよ >>360
は?売れ売れ大人気だから補充されただけですけど?🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄 >>360
これコピペ?
こんなつまんないのなんで貼ったの ディズニーはダンサーがすごい乞食してくるって聞いたわ 石川界人も何事もなかったかのように活動続けてるものね きのこ派は本当にきのこが好きなのかしら
ただのチョコスナックよね >>354
そういうのって内野同士ギスったりしてるの 特撮のスーツアクター内野いるのは知ってたけどミッキーにもいるのね
しかも内臓呼びなのね >>375
婆が憎しみのあまり粉砕してるからでしょ 小さい頃はたけのこ派だったけど婆になってからはきのこ派になったわ
どっちも美味しいけどね ディズニーオタクやディズニーのブラック企業っぷりを知ると嫌になるわ きのこたけのこ戦争なんて婆が両方買ってこの歯で打ち砕いてくれるわ! >>383
元々粉だらけ!きのこちゃんはキレイキレイ >>363
だけというかアナはそりゃそうよね…がんばったわ 前の職場にディズニーのダンサーやってる人いたわ
奥さんはインストラクターだったけど今どっちも大変そうだわ たけのこは下のクッキー部分がすこれない
きのこは軸の部分のほどよい硬さがすこ 特撮好きだけどスーツアクターの凄さはあんまり理解してないわ みのもんたなんか尻触った証拠とられててもちょっと自粛しただけでノーダメだったでしょ さくさくパンダ知らない婆がいることに震えてるんだけど婆が知らない間に生産中止になっちゃったの? ねえゴジラの監督のドハティはゴジモス固定だと思ってたのに最近モスラド妄想呟いてたわ💢
モスラがラドンに卵植え付けて出産させるとか💢💢💢 昔後楽園の野外劇場見に行ったとき隣に座ってた二人組の婆が「この中の何人があのスーツの中の人が○○だって知ってるんだろうね」って話してたわ
子供だらけなのに… きのこぐちゃぐちゃにしてたけのこに改造するやつすこ 特撮だとスーツアクターの体型の都合上変身前より身長が縮んだり横幅が広くなったりするわ >>370
そりゃ日本酒コンテンツなんて他に無いんだから関係ないじゃない >>400
歳のせいもあるんだろうけど司会で見かけなくなっていったわ ポテロング別に美味しくないのにしょっちゅう買っちゃうわ
あれなんか中毒性あるわ別に美味しくないけど >>399
シャンゼリオンのアップ撮影用のスーツは重すぎて岡元次郎以外の人が着ると首の骨折れるそうよ マックのナゲット15ピース割引またやってるのね!!
買いに行くわ >>406
は?まさかすぎるわ
ラドンは小物攻めよ >>420
あれ中身スッカスカでたいして美味しくないのよね買っちゃうけど たけのこときのこを同時に婆の口に放り込んで一緒くたにしてやるわ >>408
「この中の何人があのスーツの中の人がアナルプラグ入れたままだって知ってるんだろうね」? >>428
マクドの割引まだやってるの?
マクドの営業まだやってるの?
どっち? >>372
見えないからその面で内野同士ギスるのは聞かなかったわ
キャラヲタでギスるのはあったけどね
婆が内野だった頃ではフェイス(王子やプリンセスみたいな人)のヲタやダンサーヲタがギスってたわ サムライマックまあうめえけど照り焼き食ってるみたいな感じだったわ >>435
舞台俳優と同じく声優も仕事苦しいから補償をくれ活動してるわ グリコのかるジャガのキャラ?が怖くて目が離せなくなるわ >>399
クッソ重い全身スーツ着て重い武器持って視界7割くらい塞がった状態でアクションするのよ
偶に生身で出演することあるけどその時は殺陣とかキレッキレだわ >>435
ラジオはリモート収録やってるわ
自宅からと別室リモートの2パターンがあるわね コロナ前は底辺俳優のことは見ないふりしてるのに今になって助けてとかいうのズルくない 少女漫画で似たようなのあったわよね
顔の半分以上が目のやつ 推しは暇なのかハムスターを愛でるおじさん化してるわ >>450
こういうまつ毛がぶっといように見える絵駄目なのよお! >>463
不要不急の極みよ
おやつなんて食わなくても生きていけるわ さくさくぱんだキモパッケージ反省して今はシンプルになったから 揚げ餅でもしましょ
お正月の残りのお餅がたくさんあるわ さくさくパンダってチョコ側は可愛いけどクッキー側から見ると怖くなかった? >>450
婆が最近買ったのは前のままの絵だったわよ?!
ファミリーパックはたくさん食べられて便利よ 胃もたれしてるのにお腹すいたわ
くるみホイップあんぱんを頂戴 ヤンヤンつけボーは棒をぬぷっと突っ込みたい欲を満たしてくれるわ >>463
今各地の銘菓が余りまくってて半額相当で詰め合わせとかやってるわよ サクサクパンダみたいなサク山チョコ次郎も美味しいわよ おやつないと昼食後が耐えられないわ
朝〜昼ご飯と昼〜夕ご飯の間の時間が違いすぎるもの 魔女の家ロリの頃描いてた悲惨な妄想感があっていいわ
アニメとか見ててこのヒロインが敵の姿にされてヒーローに撃たれたら悲惨やろなぁとか妄想してたわ おやつ買うなら8時までにいかなきゃ
着替えるのめんどいわぁ >>492
は?白鷺物語にひれ伏して
雷鳥の里とも言うわ エブリバーガーおいちいわよね
見た目もかわいいし間違い探しもついてるわ >>494
雷鳥の里!!
婆お土産にもらうと嬉しいやつだわ! ヒロインに化けたやつはヒーローの側にいるのよ
まさにだわ このきびだんごちゃん北海道銘菓だったのね
美味しいわよね >>495
これ買おうとしてパチもんのあんこ入ってるのに当たったことあるわ
似たような名前の多すぎよ ハンチョウ読みましょ
https://i.imgur.com/mOFXRE6.jpg
班長と宮本さんはイヴにデートしてるわよ >>504
餅切ってフライパンで揚げ焼きにして塩ふりかける感じでいいのかしら
今度やってみたいわ 普通のアナル )*(
非処女アナル (*)
遊んでるアナル (|) >>506
えぇ…パチモンまであるのね気をつけるわ 今日抽選やってないかなってついつい電気屋に仕事の帰りに寄っちゃうわ >>507
エブリバーガーどっかで聞いたことあると思ったらこれで石和が推してたやつだわ! 婆は生まれてから一度もきびだんご食べたことないわ
食べてみたいわん 婆達と駄菓子屋に行きたいわ
遠足のおやつは500円までよ 大人になってから思うけどおやつ代五百円って多すぎよね
沢山買えるわ >>521
洗濯して干されてるぬい見るのすこだから洗濯して >>521
見た目が汚れてきたらもう手垢と菌の塊よ 30円くらいの♡のチョコが入ってるやつ3つくらい買って友達と交換したわ
交換したり配る様のお菓子も買うわよね 500円でチョコパイ(6個入り)とじゃがりことハッピーターン買うわ 4人ぐらいでお徳用パック分担したら豪華な菓子パーティー開けるわよね500円 主人公と相棒キャラのカプってやっぱり相棒×主人公多いわね!?
相棒受けのが多いかと思ったらやっぱり主人公受けのが多かったわ >>532
物によるわ
探偵ものだったらほぼ100%相棒受けよ ほんとツイから転載するしか能の無い婆が居着いてイライラするわ ねえスコーンのヒビって普通腹割れっていうわよね
縦割れってまずくないかしら >>535
具体的にどれ?
愚痴婆っていつも曖昧なことしかいわないわよね
構って欲しいの? 婆の時おやつ200円までだったわ
駄菓子屋でどれだけ買えるか勝負してた婆は迷いなく100円越えのお菓子買う子に憧れてたわ ホームズとワトソンはどちらが受けか!?
はっけよいのこった!! 主人公だから受け!っていう棒乞食は大昔からいるものよ
主にジャンプ界隈で >>540
二百円上限じゃなかったけどわかるわ
百円超えるお菓子持ってくる子はやるなこいつって目で見られるのよ >>547
じゃあその書き込みした婆に言えばいいじゃない
ギスる空気だけ作っても持ち込み婆は反省しないわよ 婆は現代ホームズをカプにするのを諦めたわ
あのジョンはちょっと えーホームズ受けが王道なの?
婆はワトソン受けだと思うんですけどお >>552
S3がそんなんだったわ
ラストでホームズが居なくなっても気にしないワトソン ぬいお風呂に入れると乾かしてる間に一緒にいられないから辛いわ >>557
これは野良っぽいからまだしも人んちの犬猫を貼るのは勘弁して欲しいわ >>534
探偵とはちょっと違うけどホラーものかしら
>>538
確かにそうなんだけど婆が見ると八割くらい主受けのが多い気がするわ ハーゲンダッツ買いにパシらされる方が攻めだからシャーロックは受けよ なんか神が爺への毒吐いてて怖いわ
愚痴垢作ってくれないかしら ホームズは構ってちゃん受けでしょ
阿片とかやってワトソンが心配してあれこれお説教するのを楽しんでるのよ おかしいわ
仕事帰りにしょっぱいおやつ買おうと思ってたのに袋の中に甘いおやつしかないわ >>572
ジャンケンで負けた方が買いにいく婆はどうすればいいの >>572
これ一時期流行ったけど攻めdis感あって嫌いだわ
一緒に買いに行きなさいよ バリツの使い手超賢いシャーロックホームズと
元軍医でPTSDのジョンワトソン
設定で既にエモみ全開なのよね はぁ自カプhtrしかいないわ
まぁカプ者は婆一人なんだけどね >>567
でも所詮執着が強い方が攻めなのが好かれてんのよタイもそんな感じじゃない バーゲンパシリ攻め理論は甘いもの嫌いな受けの場合どうしたらいいのって思ったわ >>579
ついさっきまでうんこより太いちんこズポズポ入れられた男が普通に歩いて動けるほど回復するわけないでしょょ
体力落ちてる受けも行かせるなんて婆は鬼畜ね 自カプはバーゲンは召使いに買いに行かせそうだわ
攻めが買いに行くと違ったもの買ってきそうだし >>585
甘いものが嫌いだと明言されてるキャラでも受けだと恥ずかしくて言えないだけで実は好きとかにされるから関係ないわ >>585
それは個々の好みで使い分ければいいじゃない
受けがしょっぱいもの好きならからあげクンでもファミチキでも カンバーバッチが受け臭い気がするわ
主にイミテーションゲームのせいで >>589
自カプもだわ
どっちも自分では行かないわ >>592
ハーゲンダッツ理論提唱者に言いなさいよ セックスしまくるぞ!って意気込みがすごくて部屋の中に大量のゴムとスポドリとタオルを準備する攻め 自カプそもそもハーゲンダッツ食べそうにないことに気づいたわ ほんとCPは宗教戦争ね
というか宗教戦争って俺の推しがいちばーん!他許さん!って戦い…って考えると一気に草生えちゃうわ 受けの方が感情でかいのなんか侘しくならない
婆それで侘しくなるの
攻めの矢印弱々しいのよ ○○な方が受け(攻め)理論ってツイで定期的にバズるけど
提唱者の自カプがそれに当てはまるってだけでしょ…って思うわ 婆はカーチェイスで運転する方が攻めバズーカぶっ放す方が受け派です
シャーロックホームズは受けよ >>598
そんな部屋に入ったら萎えそうだけど受けちゃん大丈夫なの? ドクターストレンジの師匠が原作のまま男だったら萌えてたかもしれないわ
でも映画の師匠美しかったわ そういうのってだいたいAB婆BA婆それぞれが自カプだわ〜って言ってるからコントよ 🌿🌿🌿で攻めからの矢印大きくしてたら公式ででっかい矢印発覚したわ
そして二次が増えたの🤭🤭🤭 >>607
映画の師匠男だと思ってたわ
夏目雅子の西遊記みたいなものでよ ハーゲンダッツのラムレーズンのパイント買ってみたけどバニラみたいに応用きかないのよね 婆個人的にパシらせたいっていう気持ちが全くないから登場人物にパシらせるって
行動を書いたことがないわ…
一緒に買いに行くかお願いしていい?って頼むって感じになる >>598
ごめん今日行けなくなったって受けに言われて虚無る奴ね 推しカプはハーゲンダッツよりガリガリ君を食べてる姿が似合うわ!
あはぁん推しカプ 婆カプどっちも体力あるからセックスのあとアイス欲しくなったら二人で連れ立って深夜のおデートするわ >>565
うちの猫可愛いでしょ〜って貼ってるんじゃなきゃ気にしないわ 動物画像婆なんとも思ってなかったけど叩かれると顔真っ赤にするから嫌いになったわ 自カプちゃんムードもへったくれもないからやろっか!やるやるみたいな感じでえっち始まるわ
耽美さが欲しいわ 「愛が重い方が攻めで愛が深い方が受け」
AB婆・BA婆「ほんこれ!自カプだわ〜!」 ひとんちの猫はその飼い主が自慢するためのツールだものね
横取りは許されないわ >>624
婆はもしかして貼ってもいいじゃないって言ってるのが画像婆本人と勘違いしてる? >>624
あー婆に賛同して一緒に叩いてくれないから同一人物婆の仕業だと思い込んでるのね
残念ね 自カプ受けちゃんが公式でムード大事にする童貞って笑われてたからムード大事にしそうだわ 他人のペット転載絶許婆はガイジーヌとかのネットミームはどう思ってるのかしら 婆はバズってる動物ツイに便乗するやつがいっとうきらい
他は普通 セックスの後に火照りを冷ますためにアイス口移しするカプすこよ ちょっと前にずっと同じ犬と子猫(それぞれ別の画像)貼る奴がいてストーカーじみててきもかったわ 夏セする自カプの季節が近付いてきたわね
汗だくセか冷房ガンガンセか迷うわ 婆のジャンルの世界そもそもアイス売ってなさそう
でも受けちゃんが食べたいって言ったら攻めちゃんが自家製で用意するわ >>632
その婆じゃないけどよその犬を勝手にガイジ呼ばわりするのは好きじゃないわ メンヘラ一歩手前っぽいから追い詰めない方がいいわよ 婆に無断転載だって叩かれて以来無断転載警察になってしまった哀れな元無断転載婆と婆はプロファイリングするわ >>648
ネットミーム化して転載されまくる事には? >>643
だってその飼い主の垢ずっと見てて写真うpされたらここに貼りに来てるってことでしょ 最近ホモだわ!って思うこと沢山あるのに二次見るまで至らないわ
もっとうぉおおおおってのが欲しいわ 疲れ果てた受けのために朝食を作ろうとするも焦がす攻めくん >>654
それが同一人物だと思ってたの?
思い込みやばいわね >>654
ねえTLに流れてきたからって思わないの?
もしかしてツイッターやったことない婆? >>657
ツイでいくらでもリツイートすればいいじゃない
なんでここに転載するのよ 動物画像婆叩かれると毎回長引くから本当面倒くさいわ…
婆も同一人物にしてきてるし ずっと見てなくてもフォローしてれば後からでもTLで見るわよ >>633
ほんそれね!リプ欄に寄生虫がウヨウヨで見苦しいったらありゃしないのよ ネットで流行った猫画像を刺繍した人の作品をポールアンドジョーがパクって商品化したのは草だったわ 平和なスレに禍々しい呪詛が誤爆されると平和な萌えレスもそいつが書いてるのかってしおしおになるわ むしろツイ垢持ってなくて覗いてるだけだからここに見て見てしに来るのかと思ってたわ 動物画像貼ってもべつに気にしないわ
かわいいは正義 検査用車両が手袋毎回変えられない仕様で草
受粉キットになっちゃうわ 犬猫の写真も二次絵もRTや保存はいいけど無断転載はやだわ 婆のTLは動物画像少ないからここに流行り貼られても別に 縦ピザで内野がおかしくないわよ!ってキレたのすこ
あのときの熱心な内野は今どこにいるの >>668
動物画像婆が叩かれると毎回擁護が長引くって言ってるのよ
一人とは思わないけど面倒くさいのに変わりはないわ ツイで褒められるのはその猫の飼い主
でもここに持ってくると自分が反応もらえる 自分が絶対に正しいと思ってる婆って自分の批判に反論されると反論してきたのが全員同一人物に見えちゃう傾向にあるみたいね >>582
ちょっとやりすぎじゃないのと思う公式設定しゅごいわ 婆は画像はツイからじゃなくてGoogle検索からもってくるわ 芸能人とかYouTuberとか人気商売の人が動物飼って写真上げ始めると末期のフォロワー乞食に見えるわ
中には複数飼ってあまりいいね稼げない動物はいつの間にか写真も話題も上がらなくなるのも多いわ 本当になんで縦にかけたのかしらね
ピザぐちゃぐちゃになるじゃない 画像貼るのはいいけど叩かれたらこうやって長引くのが嫌なのよ 擁護多いのは猫内野が多いからじゃない
馬の時はそうでもなかったわ皆ドイヒーよ >>696
そもそも叩くのが長引かせてるように見えるわ 動物系ゆーちゅーばーは気軽に稼げそうだなって思ったけど躾警察うざいだろうなとも思ったわ >>687
婆にとってここで構われることがとても重要だということは理解したわ
婆は理解できないけど >>700
意味のわからない噛みつき婆なんて常にいるじゃない >>688
特に今回は無断転載を指摘してるから婆の方が正義だわ!という自信があったからこんなにパニック起こしてると思うの お高い化粧品が欲しいけどテレワークだからスッピンで問題ないのよね >>687
ホモの画像貼ればみんなレス付けて構ってくれるわよ 猫が誉められてるのであって飼い主は誉められてないわ
そこらへん勘違いしてる人多いわよね
キモデブオッサンが犬飼って姫プレイしてるの見た時はゾッとしたわ 猫画像って雑談の一部でしょ
可愛いのみた〜ほんとだかわいい〜で終了じゃない 動物系は交尾動画を飼い主のナレーション付きの動画を見てしまったのがトラウマよ
その後仔犬も生まれててその仔犬動画もアップされててもやもやっとしてしまったわ >>644
リアルな話令和の今クーラーなしの部屋でセッするのは自殺行為な気がするわ 婆は釣りキチ三平の画像自分で探して貼って自分が貼った画像に騙されたわ😡😡😡 >>711
それで終わりだったのに必死に邪魔しようとする婆がいるわね >>717
その子犬の生命誕生の瞬間から知ってるのね >>710
だんだん婆の頭のおかしさ丸出しになってきたわ >>708
馬婆じゃないけど馬婆擁護婆よ
もう成人したのかしら 最近寒いのか暑いのかはっきりしてほしいわ!
婆はコタツ入りながら冷房つけそうになってるのよ! >>719
釣り基地ってことにしておいたのにばかねー >>728
5ch歴の長い婆もあっさり騙されてましたからね 流石に雨やばくて注文するのが申し訳なくなってきたわ
でも3枚で2400円…早くやまないかしら >>727
婆落ち着いて温度計でも買ったらいいわ
デジタルのでっかいので気圧計付きおすすめしとくわ
婆の婆もそれで暑いの寒いので愚痴言ってたのが落ち着くようになったわ ホモっぽい画像の時は何も言われない
犬猫はちょっともめる
人の呟きだと晒しだと言って叩く
さじ加減がむずいわね 婆の会社やっっっとテレワーク検討し始めたわ
本当にここIT業界の会社かしら 釣りキチ電子書籍で見てきたけどここの釣りよりホモだったわ >>736
IT業界なら真っ先にテレワークしてないと >>734
ホモっぽくても人間やアマチュアイラストなら晒しって言われるわよ
ようは人間の個人特定出来るものがNGよ
なにも難しくないわ >>737
1つだけコラだったのよ
サーモンダービーの事後画像よ😡😡😡 >>741
昨日ガチムチの画像貼られてもキャッキャしてたじゃないの >>737
裸コラ以外は本物だものね
あのコラさえなければ良プレゼンだったのに >>731
日曜も同じキャンペーンやってなかった? >>741
動物の画像だって画像検索したら一発で飼い主の垢特定できるわよ >>748
プロやニュースや新聞で出たものじゃなくて? 三次ホモ画像よく貼られてるけど叩かれてるのは見たことないわ
ゲイビ俳優との区別もつかないしね >>752
じゃあホモになにも言わない以上動物にも言うべきじゃないわね >>751
サムネだと読めるけど原寸だと読めないわ 無断転載を叩きたいんじゃなくてただ犬猫嫌いなだけなんでしょうね ツイのトコロテン動画貼られてたのはわいわいだったかしら シュワちゃんの妊娠映画画像はいいものだったわ
ぼくはママになる >>732
横だけど婆のママンも暑い寒いで調子崩してるのよね
温度湿度計あればエアコンつける指針になるし良いのかしら 馬のホモセックスアへ顔射精動画も無断転載だったわね >>757
じゃあ二次晒しにも何も言うべきじゃないわね くら寿司に続いてスシローもお持ち帰り手巻きセット出してきたわ >>769
それはだめ
婆たち二次は絶対に叩くから 宮下草薙の草薙が宮下に宛てた手紙で「僕がウケた時にたまたまだぞと凄く厳しくて、でもスベった時には俺は面白かったぞと言ってくれる優しい所とかも結構好きです」って言ってて萌えたわ 5で無断転載の話するのって新鮮な感じするけど最近はジャンルスレとかでも叩かれるのよね オケツイクってあのトコロテン動画のことだったのよね
ケツマイモはキツイけどオケツイクは好きよ 二次は自分達に近いものだから危機感があるんでしょうね アハンオケツイクは結局元が消したんじゃなかったかしら >>768
たぶんチラシに貼られてた動画よ
立ちバックでびゅーびゅートコロテンするのよ ヲチスレですらワッチョイ入れたり厳しいジャンルあるものね プロならツイの発言オーケーもよくわからない基準だわ
一冊単行本出しただけでプロ自称してるのいるけどそういう奴もオーケーなの? 婆は商業もってきてあそこの内野!ってやるのカプアンチの自演臭くて嫌い オケツイク昔ツイでゲイのハメ撮り探してる時に本人が上げてるの出くわした気がするわ
ずっと気になってたけどその後5でブラクラとして名前聞くようになって再会したのよね アハァン!ケツイク、ケツイクぅとまんにゃああ…♡(止まってる) >>767の動画探してたら馬×おそ松とかいうグロ踏んじゃったわ
謝罪と賠償 オケツイクブラクラ扱いなの?
婆が見たとき射精量半端ねーって爺たちみんな感心してたわ 婆が撮った自カプフィギュアの画像がカプスレに貼られてギャ!ってなったことあるわ 爺が多いスレだとバンバン二次貼ってみんなで褒めてるからびびるわ
ゲームのスレに多いわね 婆の受けにはあんな盛大に喘がずに声殺して同じ量出してほしいわ
声我慢しすぎで若干ムセてるとなお可愛いわ 馬の前立腺は直腸の下にあるから第一関節で指くいってしなくてもいいのね バリ〇〇って関西弁かしら
なんか西のイメージだけど 博多らしいわよ
確かに豚骨ラーメンでバリカタとか言うわね >>818
こういう1P1コマの縦読み漫画嫌いだわ >>818
ようわからんけど女は邪魔だから召されていいわよ バリカタ豚骨バリカタ豚骨
チャルメニャニャ〜♡チャルメニャニャ〜♡ >>818
この女はホモが成就するために暗躍したから本望じゃないの? >>818
不倫ホモ好きだけど嫁も同時進行で大切にするクズじゃなきゃ嫌 >>710
これ何を言ってるのかわからないんだけど婆はわかる? >>818
別にこのカップルにも女にも思い入れがないからなんとも >>834
懐中電灯
ペットボトルの水
携帯トイレ、生理用品
ビニール袋
保存食
下着、服、手袋、靴下、タオル
充電器類
ポップアップテント、アルミテント どのカプでも解釈違い多くて長年壁打ちだったけど最近ハマったカプは解釈とか気にならないから存分に楽しめるわ
ワンドロとか薄い本とかこんなに幸せなものだったのね
神々に感謝よ 台湾で日本に地震くるかもよって言ってたやつ昨日ので当たったことにしてもいいわよ
今それどころじゃない ソーラーパネル買いなさいよ
折りたたみ式でレジャーシートみたいなやつ
首都直下地震や南海トラフ地震が起こったら数ヶ月救援来ないと思うから自分でなんとかするしかないわ >>848
なんですって!?婆の愛はリュックの中に収まる程度の大きさだっていうの!? >>834
ナイフ
ライター
消毒液、絆創膏、ガーゼ、包帯
針と糸
釣竿 避難グッズ見てたら使い切り形の注入式潤滑ゼリー見つけたわ
衛生的で受けちゃんも安心ね >>854
父さんがくれた熱い想いと母さんがくれたあの眼差しも入れて たつきが脅迫されて正式に被害届出したわ
あそこのP本当にしっかりしてるわね >>856
避難してまでセックスしてんじゃないわよ! ひゃだ雷こっち来たわ
怖がってる婆たち内心バカにしてたら 婆はあの婆みたいに分厚いハムか何かを口で引きちぎって食べてみたかったわ >>853
3日
そこまで待てばとりあえず救援物資は届くわ >>863
お歳暮用ハムで出来るわよ
端っこちょっとナイフで切れ目入れてびっと 分厚いハム丸齧りってやってみると……うん…ってなるのよね 婆はロブスターをバキッと折って食べるシーンに猛烈に憧れてたわ ねえなんでぱくろみって朴さんとか呼ばれずぱくろみさんって呼ばれるの こないだここで教えてもらったソーセージとハム美味しそうだったわ
コロナ一段落したら注文するわ >>871
しむらけんがしむらさんって呼ばれない感じじゃないの 丸かじりして美味しいと思ったのは一本3000円くらいする白カビソーセージのみだったわ
後は薄いか焼いてないとうんこ 三大羽がついていた方がいいもの餃子ナプキン
あと一つなんだと思う? 婆はコロナが落ち着いたら天気のいい日に自然豊かな観光地行って広い芝生に座ってアイス食べるの 防災グッズメモったわ婆たちありがとう
リストでとりあえず家にあるもの詰めとくわ 羽はないとずれちゃう人とあると肌が荒れる人がいるわね 婆羽無しだと絶対ずれるわ
終わりかけの時ならいいけど 羽有りがいいわ
アメリカいった時羽根なししかないわ通気性悪いのか被れるわで日本の生理用品ほんと優秀だと思ったわ
タンポンなんかただの丸まった綿よ >>889
関西限定だったのが全国になったからみんな買えるようになるのよ 近所の店でスイッチの抽選予約販売やってるわ
当たったらここの婆に定価で譲るわ >>894
ひゃだちゃんと読んでなかったわ!
関西婆たちありがと💋➰💕 >>898
ずっと買えないって嘆いてた婆がいたから… 婆はパンいらないから自分で作ったカスタードをスプーンで食べるわ >>893
ふんだ
骨は弱いけど脂肪たっぷりなんだから 婆ね夏に大阪行きたいの
ぶたまんとか団子とかチーズケーキとか食い倒れたいわ こないだ未来少年コナン見てたらラナは軽いな鳥みたいだって言ってたのよ
なっちのあれの元ネタと断定していいかしら 婆になったら油ものやジャンクフードが無理になるって聞いたけどありゃ嘘ね
寝起きでカレーカツ丼ステーキ食べたいし常にマック食べたいわ アスパラガス食べるとおしっこ臭くなるわ!めっちゃ臭くなるわ! >>914
なっち40オーバーだから見てたかもしれないわね >>918
独特の香りを嗅ぎ分けられる人と嗅ぎ分けられない人がいるのよ
婆は前者ね 未来少年コナン1978年放送だからさすがのありなっちも赤ん坊よ
再放送の可能性はあるかもだわ 昔ののび太くんの声の人いい少年声してるわ
前のしんのすけの人も吹き替えだとめっちゃいいショタ声だったわ ありなちのポエムすごいわ
無料期間中紳士同盟読んだけど実質詩集だったわ >>930
この頃のなっちの絵今みてもワクワクしちゃうわ なっちなっちって言うから婆は戸田なっちの方想像していて全然意味が分からなかったけど
ありなっちの話だったのね >>930
クールなちあきのこの少年のような笑顔
胸きゅんよね カプ名を口に出した時可愛いカプってなんか嬉しいわ
逆カプより響きが可愛いとなんかやったぜって気分になるわ 今日の仕事おわたわよ婆が臭いわ
臭いけど飯買いに行くわ >>964
婆お勤めご苦労様よ
ついでに婆のポテチ買ってきてね 婆逆カプと表記がかなり違うパターンのカプ名がうらやましい そういえばリヴァエレなのになんでエレリヴァじゃなくてエレリなの? 高速婆は自分で高速のスレ立てって自己主張する婆でしょ 勝デクはかつでくなんだろうけど出勝はでかつでいいのかしら
いずかつなのかしら 昔は勝出だったきがするけど腐タグ事件のときに変えたのかしら >>951
おつわよ
ABよりBAの方が語呂が良くて言いやすいからAB好きの身内の前でついついBAって言っちゃうわ… 銀英伝アニメ見始めたからアニメ本スレ見に行ってみたらヤンとラインハルトが女だったらって話を延々しててそっとじよ ピザLサイズほぼ一枚食べてしんどいわ
動けそうにないわ >>985
ピザハット三枚の話してた婆かしら
残りは婆が食べるわよ コロナの入院費保険きいてても結構か金額かかるらしいと聞いてこわいわ
今数万でも払いたくないレベルなのに 婆は今日六花亭のおやつを無事注文してゴロゴロ寝てわいわいするだけで終わるわ
最近は一日中眠いんだけど何かしらこれわ そういえば白い恋人の通販買えなかったわ
あれ五千円じゃなく八千円くらいにしてそのぶん寄付でもしたほうが良かったんじゃないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。