チラシの裏@801サロン板 3876枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,....、__,,,....,,
(:::::::::::::::::::::::)
|::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::| 新スレおめでトースト
|::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ||
|| |
||
,;;----------;;、
| |= チーン
| |
| |
o=============o
`´ `´
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3874枚目 (実質3875枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588678157/ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ レンジプリン冷蔵庫で冷やしてるよぉ
夜には食べれるかなぁ (´・ω・`)つ─◎
/´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄| (:( ) ◎ パン
|:| ・ω◎彡 パン
|:| |
`''ー---‐´ はぁんハンコナは父子的な関係で微妙にホモよりかはブロマンスがいいなぁ わらしもおかず混ざるのはやらなぁ
酷いとデザートくっついてたりすりゅ おね今日しゅごい量の●出たよぉ
そして終盤かりゃげりりになったぁ
栓だったのかなぁ >>12
ワンプレートが苦手ってのをHSPっていう病気?のせいにしてるのがなんかやだあ >>15
わらしも朝からげりりだったぁ
いつもなら1〜2ど出せば治まるのに午後になってもまだドバドバ出てきそうな気配ありゅよぉ >>18
おねは結核で走れない人にも怠けてるって言うタイプ? 最近胃の調子が悪いからエビオス買ってきたんだけどこれ1回10錠を1日3回も飲まないといけないのぉ!?😰 >>22
しゅげしゅっきりしたよぉ
おねも宿便だそっ わらしは感情が昂ぶると涙が出てくるんだけどこの症状に未だに名前はついてないよぉ >>21
人より繊細なHSPだからワンプレート苦手でぇすっていう主張がなんかやなのぉ >>28
はぁんあるあるあるあるあるある
しゅごい萌えたときとか出るよねぇ わらし自転車とかジェットコースター乗ってと涙と鼻水どぱどぱ出てくるぅ >>30
萌えても笑っても苦しくても悩んでも怒っても悲しくてもでるよぉ(;´༎ຶ༎ຶ`) はぁん >>34
さかるー!
検索しても特に解決方法とか出てこないよねぇ
精神病院で話したこともあるけどしゅごい不思議そうにされたぁ >>29
じゃあそれをこの病気の人の前で言ってきなよぉ
人一倍繊細な人たちだからきっと傷ついてくれるよぉ >>28
涙もろくなるのは前脳の機能が弱くなったからだったはずだよぉ
あと人間って累積されたストレスが一定の値を超えたら涙出てくるようになってりゅ はぁんわらしが妹におつかい頼んだくせに買ってきてもらったもの使ってないから怒ってる
かぁいいねぇ😊 はぁん今日木々にうじゃうじゃホタルついてて毒々しくて気色悪い夢みたぁ
夢でもいっぱいいたらキモいなぁって思ってたぁ
どうしてもうちょい情緒ある夢見れないのぉ😭 >>40
そうなのぉ!?これって乾燥のせいなのぉ!? どこかでおすすめされてた佐藤製薬の口内軟膏ぬりぬりしたりゃ随分楽になったぁ
でもいつ口内炎覆ってる軟膏がとれるかドキドキしゅる >>35
わらしは精神クリニックいって相談したら最終的には座禅と瞑想すすめられたよぉ
とりあえず頭の中で考えることと体にでる感情に剥離があるでしゅ
>>36
ビョエビョエ(;´༎ຶ༎ຶ`) (嬉しい) >>47
上に書いてあるような病状がほんとにあるなら他に症状出てなくても抑鬱の診断書下りるよぉ
下手な嘘つきたいならちょっとは勉強したらぁ >>49
自称すると甘やかしてもらえるからってのもあるし実際ストレス社会だしねぇ
男はだいたい引かれるだけれしゅ >>50
そのクリニックすぴりちゅある系なのではぁ >>55
メンヘラってどんなとこで甘やかしてもらえるか教えてぇ
わらし美人だからメンヘラになって恩恵受けたいよぉ 会社に言うと気を使ってもらえるよぉ
腫れ物扱いともいう >>41
そうなんだぁ…わらし昔からそうなのぉ
年老いたからじゃなくて小さい時からずっとだよぉ怒りすぎたり嫌なことあると一時的に39度くらいの高熱が出て感情が凪いだら平熱に戻ったりとかもあるぅ
たぶん体に感情?ストレスがものすごい影響するタイプでしゅ
>>53
はぁん…どっちにしろ解決しなくて諦めちゃったよぉ
病院探しが大変すぎてそこで断念しちゃったぁ 自分の顔のよさをわかってるイケメンがかまってほしさに陰キャにかまちょするホモみたい >>22
すっきりというかまだげりりの予感だよぉ
あとなんかなりすましされてりゅ
たかがされど●のレスに何故なりすます我 >>57
美女おねなら生きてるらけでボーナスステージれしょぉ😠 >>61
甘やかしと腫れ物扱いは違うよぉ
前者は若くてコミュ力ある一部の人たちにだけ受けれる恩恵でしゅ
後者は影でヒソヒソ悪口いわれて奇異の目で晒されながら自主退社を最終的には求められましゅ HSPのやちゅは全然気にならないけどチラシちゃんで長々とメンタルヘルス話はちょっと >>60
はぁんそんな高いお熱出るのは大変そうだねぇ
自律神経系の疾患なのかなぁ
あと座禅瞑想は自律神経鍛える手段としてよく聞く治療法だよぉ >>71
能力的に使い物にならないなら退社求められるの当たり前だよぉ
慈善事業じゃないんだからぁ >>66
わらしにはメンヘラ嫌いおねがメンヘラおね追い出してるようにみえるよぉ >>72
自分が嫌な話題なら追い出すんじゃなくて他の話題ふってぇ >>76
と平日の午後にレスバしてるおねが申してまぁしゅ 自分が弱ってるのをいいことに図々しく振る舞う人ってどこでも眉ひそめられるよぉ たまご買いに行きたいよぉ行こうかなぁでもだるい気もしゅるなぁ >>76
横だけど能力的に使いものになって充分有能でもメンタル系の病気持ち発覚すると陰でひそひそされるよぉ
そういう人しってるぅ最後は本人がしんどくて我慢できずに辞めちゃったぁ メンヘラとか脳とかどうでもええからとりあえずお薬飲んで治るまではネット控えてほちぃ >>82
メンヘラに限らずだねぇ
育休ママとかもそれな気がしゅる >>84
元の能力の話はしてないよぉ
パフォーマンスが落ちるって言ってんのぉ >>73
はぁんてことは精神クリニックの先生は自律神経の病気の解決法おしえてくれてたのかなぁ
飽き性わらし瞑想むりだったよぉ >>88
本人のためを思ってだよぉ
こう言えば少しは話通じるぅ? 瞑想ってなにすればいいのぉ?
無になるなんて無理だよぉ自カプちゃん妄想しちゃいそう >>82
病気の人を図々しいとかいうおねのほうがちょっとねぇ メンヘラおね来たとかんチラシちゃん爆速になるの見て察しって感じぃ >>93
病気があったらどんなに傍若無人な振る舞いしても許されるわけじゃないよぉ メンヘラおねよりメンヘラ攻撃してるおねのほうがヤバいよぉ
こあい >>86
本人がしゅげ有能でも精神的な病気ってバレちゃうと色々偏見でいわれるんだなぁっておもったよぉ
>>89
パフォーマンスに何の問題もないけど人の欠陥をみつけると追い出しにかかるような意地悪な人がどこにでもいるってことだよぉ >>95
病気の人が傍若無人な振る舞いをするって話だっけぇ? メンヘラおねじゃないけろスピリチュアルとかなしに瞑想はストレス解消にいいらしいから始めよっかなぁって思ってるよぉ
気が短いのも治したいれしゅ >>94
この流れどうみてもメンヘラ叩きがはじまっただけじゃなぁい >>95
まず傍若無人な振る舞いしてる人がいるのかって話だよぉ カルト宗教の人ってその宗教のことさいこー!って思ってるはずなのに人前ではそのこと隠すのなんでなんだろぉ >>90
ストレスやらなんやらで自律神経のバランスが崩れる自律神経失調症になるとお熱出たりするんだよぉ
お姉ちゃんの症状や治療のお話聞いてたらそれ思い出したのぉ
でもわらしお医者しゃじゃないから話し半分に聞いておいてねぇ💦
わらしも風邪薬とか飲み忘れるタイプだから気持ち分かるよぉ >>96
しゅげわかりゅよぉ
職場で追い出された人のこと思い出しちゃって嫌な気分になったよぉ >>99
瞑想ってどうやるんだろぉなんで心にいいんだろぉ
不思議だぁ
でもわらしもストレス解消になんかやんなきゃぁ 瞑想ってどんなやちゅだっけぇ?
呼吸だけに神経向けて自分で自分を見張るやちゅ? >>103
ううんおねありがとうだよぉ!
はぁん自律神経失調症ていうとプロ野球選手がかかる病気くらいのイメージしかなかったよぉ
もしかしたら精神科じゃなくて内科にいったほうがいいのかなぁ? 座禅してみようかと思ったけろわらし足腰わりゅいからしんどくて寝禅でやってみたりゃ寝ちゃったぁ >>106
頭の中整理することで楽になるのかなぁ
ただで始められるしおやしゅみ前に今日からやってみるよぉ
何も考えないって難しいし寝ちゃいそうらけろぉ >>109
思春期になりやすい病気の一つだねぇ
自律神経失調症で内科行っても身体症状に対してのお薬出すだけになるから(発熱→解熱剤、腹痛→整腸薬、不安→抗不安薬みたいなぁ)
どこ行っても変わらないんじゃないかなぁというのが素人わらしの持論だよぉ
内科だとたぶん自律神経コントロールとかストレス対処はしてくれないから精神科心療内科のままでいいんじゃないかなぁ
病院や先生変えるのはありだと思いましゅ おーおーきな○○ぽのふふふふふーん
おじいーさんのーふふふーん >>117
はぁんなるほどねぇ
精神科の先生も座禅と瞑想のやりかたとあとは魚醤?なんか魚の脂がちら子さんの症状には効くかもぉっておススメしてくれたんだよねぇ…しばらく鯖缶食べてたなぁ
極度の緊張と不安も厄介だし自律神経失調症に詳しそうなお医者さん探してみようかなぁ はぁん自カプコンビニで肉まん買ってぇ
コンビニなんかない世界だけど サラダ
味噌汁(ニラとしいたけとかき玉)
れんこんと人参のきんぴら
ピーマン焼いて汁に漬けるやつ
鶏肉で何か作る はぁん魚醤
ナンプラーおいちいよねぇだいしゅき鯖缶もだいしゅき
でもわらしも自律神経めっちゃくちゃでしゅ >>122
はぁん魚の脂は初耳だぁ
お姉ちゃんの納得のいく治療が受けられて症状改善するように祈ってるよぉ! 受けちゃんは肉まんないなら作るタイプ!
攻めちゃんはピザまんの方がしゅきなタイプ! >>131
はぁんやさしいおねちゃスリスリ
無理のない改善方法さがしゅ! >>136
なんかそういうのだったぁ
健康補助食品でこういう魚の脂が症状改善にいいかもぉって教えてくれたよぉ(うろ覚え) >>141
はぁんスーパーパワー(物理)に目覚めたおねちゃ わらし日光浴始めたら昼夜逆転なおった気がしゅりゅ遅くても3時までには眠れるようになったよぉ
あとやらやらあんまりこなくなったぁ わらし最近またやらやら来りゅようになってきたぁ
玄関前に居座ってりゅ感じぃ >>151
捻ってお水を出す青いところが残ってるよぉ >>146
ネジネジする溝は本体に残ってる感じかなぁ
その部分だけ売ってるはずだけど折れて残ってる部分は外さないと付けられないよぉ >>160
>>166
明日の午前中に
隣町から水道屋のおじいちゃんが来てくれましゅ 今まさにわらしのところにやらやらきてりゅ
帰ってぇ お誕生日祝いに高級チョコレート頼んだぁ
そしたら送料プラスクール便代で2倍くらいの値段なっちゃったぁ わらし久々にけっこうなやらやら来てるぅ
でも原因不明じゃなくて明らかに原因分かってるからまぁしゃーないかって感じぃ ねぇねぇ
なんかぶっとんだアイドルもので腹筋で宇宙跳ね返すみたいなやつなんていうんだっけぇ
思い出せなくてモヤモヤするぅ 飲み会好きのコミュ強やらやらはテレワーク主流の今どうしてりゅんだろぉ
飲み会はチライプでやってりゅのかなぁ おねえええええええちゃあああああああんんんん!!!!!!
名探偵ピカチュウてれびでやるってよぉぉぉおぉぉぉおぉおおおお!? わらしの鼻毛ちゃん生え変わり期きてりゅ
短いの抜けるようにいっぱいついてきてりゅ 漢字もカタカナもひらがな表記にする人いるけろめちゃくちゃ読みにくいぃ >>178
>>181
あっそれだぁ!!!!!ありがとぉ!スッキリしたぁ >>179
テレワークでもうまいことやってるんじゃないかなぁ
ではお疲れ様でしたー!って元気よく通話切ったあと疲れたぁぁぁぁぁぁぁやらやらぁぁぁぁぁぁぁってなってチラシちゃんに飲みに来る >>179
最初の頃週2、3回でリモート飲み会のお誘いあったよぉ 10年前は毎日のようにSkypeでリモート飲みしてたもんだよぉ
時代を先取りしすぎてたよぉ はぁんさすコミュ強やらやら
幹事タイプは行動力違うよぉ ツイッター絵ログまとめ150枚もため込む前に定期的に支部にあげといてくだしゃい わらしもコミュ強になりたかったなぁ
もう根本が違うんだもんなぁ >>193
ぴぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ🌋 やらやらは代わりに仕事にまで行きたいって言い出すからねぇちゅよい リングフィット色んなとこで再販してたのかぁ
もう品切れだよぉ
4個とか5個とか買ってるやついるけどほんとにそんな必要ぉ?1人2個までとか制限つけてよぉ >>199
リングフィットってゲームソフトじゃなくて?
複数買うものなのぉ >>200
ゲームだよぉ筋トレできるゲームぅ
複数買っても意味ないと思うけど転売ヤーとかなんかなぁ >>173
ふふふこの時期チョコは冷蔵便だもんねぇ
ボンボンショコラ買ったのぉ? >>202
wiiはゲーム機で唯一買わなかったやちゅ ちょっと高いけど近所のスーパーにもマスク山積みされてたぁ
消毒もできる高濃度アルコール焼酎も並んでるぅ
布マスクあるからいーや >>211
東北地方できらずって呼ばれている日本海側で取れるお魚を揚げたお料理
甘い味噌だれをかけていただく シャーマンキングリメイクでもしゅるのかと思ったらパズドラコラボかぁ
ハオの陣営だったかなぁ3人組の女の子達しゅきだったなぁ チラシフィットでいいれしょ
ろくろを上手に回してはにわちゃんを作ろぉ はぁんアルコール消毒ほちい😭
もうハイター使うのは心と鼻が折れそぉだよぉ >>163
🐢になっちゃったけどベランダで手のひらに15分くらいやってりゅよぉ
やれなかった日は次の時に20分くらいすりゅようにしてりゅよぉ
でも週3位でもいいってわらしが見たサイトにはのってたぁ >>220
ベランダに手のひら出すだけでいいのぉ? はぁんさもありな郷土料理っぽくておいししょってわらしも思っちゃったよぉ
息をすりゅように嘘をつくチラシちゃん ねーねーデトロイトビカムヒューマンってPC版もうでたぁ? ベランダあったりゃわらしんちも違ったかなぁ
日光浴できりゅとこない はぁんVBのそれの実況見るんだったぁ
別のやつ見始めちゃったよぉうーんうーん >>226
はぁんコロナでむっちゃひまだからPC版購入しようかなぁ >>213
はぁん信じたのに調べたら違った😭
チラシの話は信じるな >>234
並行世界からきたおねえちゃんかもしれないよぉ >>221
ベランダに出て日差しに手のひら出してわらしの大部分は日陰ににいりゅよぉ 近くに座ってる人の携帯が鳴ってたけど取るわけでもなく止めるわけでもなく
ひたすら飯食ってさらにこっちを不思議そうに見てた
おめーの携帯やぞ >>239
ふふふふふわらし自分のじゃない時も反応しちゃうのにぃ >>203
そうボンボンショコラ
他に買うからちょっとしたプレゼント用に一番安いやつ買ったのに2倍になったぁ >>244
カラメルが焦げたのと熱が足りなくて2割くらい液体のままだったあ
あしたまたリベンジするよぉ >>255
>>256
悪役みたいな笑い方はちょっと…😅 営業再開の準備して来たよぉ
実際に再開できるかはこれから正式に決定するみたいだけどぉ
1ヶ月ぶりに働いたぁ >>259
お疲れ様ぁ
早く事態が落ち着くといいねぇ 何もしたくないよぉ
がんば郎が逃げてしまったよぉ
さぼ郎がのさばっているよぉ モヒートミント摘んできたよぉ
ミントソーダに入れましゅ フリプ閃の軌跡じゃぁん
軌跡シリーズ1度はやってみたかったからなぁ落とそぉ あつ森やりながらゲーム実況みようかなー
原稿が全然進まないよぉ 午前中会社行っただけで疲労してしまった感があるよお
普通にはたらいたらいろんなウイルスに負けてすぐ風邪ひきそう >>270
原稿進まないならあつ森やるのやめなしゃ >>275
あつ森やらないならチラシちゃんで時間浪費しちゃうよぉ 仕事中に食べてたからきらず揚げって書いてそれからほっぽってたぁ
おからのスナックだよぉしゅごい固いやちゅ
http://www.otoufu.co.jp/lineup/kirazu
>>213姉に騙されてるおねちゃ多くてふふふ
絶妙な嘘つくねぇ >>277
あつ森とチラシちゃんと動画サイトはやめなしゃ >>262
グッチのアイテムでダサくないのなんてあるぅ?
どれをとってもダサダサのお婆ちゃんブランドだよぉ >>280
趣味で描いてる一次だよぉ
描かなくても誰にも怒られないけど描かないと自己肯定感が下がるのぉ >>274
近所のホームセンターで売ってたのぉ🌿
モヒートミントは清涼感あるけろほんのり甘くてお砂糖と合う感じぃ🌿 確かに攻めがオークションに出品されて受けちゃんが財力権力全部行使して落札するのいいなあ
愛を感じるよぉ >>276
雑草モヒートとかハイレベルすぎましゅ🌱
どくだみふえぇ🌱 おねー
おねー
8日ぶりに働いたからくたくただよぉ
はぁん
緊急事態宣言ははよ終われとは思うけろ電車が空いてるのだけはずっと続けばいいのにぃ あつ森やることおおしゅぎて停滞してるやぁ
今日は推し花壇ちまちまつくりゅ >>288
横だけどおねがんばえー
しょの一次公開してるのぉ? >>278
きらず棒は固いけろきらず揚げはそんなでもなくなぁい?
両方好きらけろ食べ過ぎ防止になるから棒ばっか買ってるぅ >>291
やさおねありがとちゅっ😘
ツイに乗せてるよぉ 業種によるけろ出社月3とかであとはテレワークがええなぁ わらしも久々に社会に出たらへとへとよぉ
たいして仕事してないのにぃ… ツイでアークナイツのプロモ出てきて見たら気になる女の子キャラいるなぁ
これで強気な性格ならかなりしゅきかもなぁ ワニ作者のフォロワ○○人減ってるwwwってツイヲチしてるアンチいるけろ本編終わったらフォロワ減るの当たり前じゃないのぉ?
未だにあの作者に拘ってるアンチそこらのファンより熱烈ファンしゅぎる >>309
これクランチチョコ2個入って500円とかいうめちゃ高のやちゅじゃぁん >>310
えへへ
がんばってストローも緑にしたのに写らなかったよぉ >>313
お酒なのぉ?
炭酸とミントなら家にあるから真似っこしようかな >>316
髪の毛がロングで金髪で巻き巻きしてる子ぉ こゆ企画とかグッズとか作者は宣伝しないんらねぇ
あのフォロワー数なら宣伝してたらもっといってた気がすりゅ 公園で少年たちが自転車またがって何か見つめてたかりゃなにかと思ったりゃ
近所かりゃ逃げてきた犬ちゃだったぁ 草はみはみしてたぁ 自カプちゃんや推しキャラちゃんたちはだいしゅきだけろ
公式が脇キャラAだけやけに贔屓し過ぎててあーんって感じだよぉ
主人公、脇キャラABCDって感じでA達は出番とかも横並びで人気は主人公一点集中なのにぃ
新規衣装とかコラボ系も他キャラは少ない(無い)のにAだけ衣装あったり多かったりしてて露骨すぎてなんか萎えてきたぁ >>311
ゲーム感覚で見てるんじゃないかなぁ
なにかツイートする度に1万人くらい減るからねぇ >>315
ノンアルコールだよぉ!
カルディで買ったモナンのグリーンミントシロップと
ふつうの炭酸水をまぜまぜしてミントを浮かべただけでしゅ >>319
ひとりでげっぷできるねぇ
もうおねえさんねぇ >>312
はぁんぼったくり
売り方失敗しなかったとしてもその値段出す濃いファンはつかなかったと思うぅ >>323
おねちゃ板チョコあいしゅ毎日食べてなぃ? >>332
ねーむれー
ねーむれー
らんらんのーむーねーにー(´・ω・`) >>331
あーこの子かなぁ?この子っぽぃ!
何せプロモがアニメだから若干違く見えないような気もしゅるけど帽子かぶってるからこの子っぽぃ! ワニ作者昔フォロワー数=戦闘力とか言ってたのに効いてないアピするからそゆので余計に弄られてそうだよぉ >>329
そんなこといってわらしから残りの板チョコあいす没収して食べるきでしゅか( ・᷄ὢ・᷅ ) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>341
たぬき偽装してまずいアピールする
おいしいらんらんだぁ🥩 >>342
違うよぉ!
毎日板チョコおいちいって言ってるおねいるなぁて思って聞いただけだよぉ😭 >>342
ふふふこの過剰防衛っぷりは溜めこんでいるとみたので没収でしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>329
毎日食べてるよぉ
とってもおいちいから今度食べてみてぇ🍫 あつ森もう1100万本いってるのかぁやっぱ海外でも売れると桁違いだねぇ
あとは何とかサードに早くだせって各メーカーのケツ叩いてぇ
サードが乙女ゲとギャルゲばっかりでやるものないよぉ >>350
毎日チラシちゃんで見かけるから気になってきちゃってたよぉ
今度買ってみるねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ もしかして……
ミントソーダとチョコレート同時に食べたらすごくおいちい……? >>360
ミントソーダとチョコレートリキュールでカクテルつくろぉ🍸 わらしもチョコモナカジャ〜ンボとバニラモナカジャン〜ボ買ってあるからあとで食べるぅ😋 わらしはねぇ
スーパーカップのバニラを1個冷凍室に入れといてぇ
アイス食べたいようって冷蔵庫に近寄っちゃった時にスプーンひとくちだけスーパーカップすくって食べるようにしたぁ
ピノ1個ずつよりだいぶ持つよぉ
カロリー的にもお値段的にも軟らかさの点でもスーパーカップが最適だよぉ >>372
おっきめのスプーン使うのぉ
そんでまだ口の中にあるうちに冷蔵庫から逃げるのぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>379
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
..____,,'
 ̄ ̄ 推しちゃがTV出るぅわらしんとこ放送なしぃが毎回続いていたからぁ
どうせ田舎は今回もないよねぇって油断してたら放送してたぁ
再放送の権利買うより東京の番組ネットしたほうがよくなったのかなぁ >>378
臭いよぉ臭いよぉ
なんで自分が食べる時以外のマクドナルドってこんなにも臭いのぉ >>371
夜中に気がついたら冷蔵庫の前に居た寺田心くんみたいな過酷なダイエットをしているの 布洗ったらものすごく色落ちする
お湯で洗ったら色が抜けるとかあるのお? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>351
お兄ちゃんとショタだよぉ
本編ではここから20年後くらいででっかくなってるけろ はぁん運動不足解消に犬と全力で遊んでたらもう一匹の起きてきた犬がわらしもぉってグイグイきたけろ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもう体がぁ息切れがぁはぁん
眠っていたタイミングのわるい犬さんがよくないのでしゅ >>397
らんらん可愛いねぇ
ケーキの苺あげようね🍓 お姉ちゃんへ
雪の宿にマヨかけて食べるとめちゃくちゃおいしいでしゅ
デブより はぁんリカちゃんの塗り絵のメイク部分塗るのめちゃくちゃ楽しいよぉ >>365
ホワイトチョコリキュールとミントリキュールと生クリームのカクテルあったようなぁ 生クリーム入ってるカクテルってけっこう強いってイメージあるぅ
名前は何も分からないけど キースへリングっぽい絵って著作権いらないのかなぁ
まだ亡くなってそんな経ってないよね 1冷凍お好み焼き
2焼きおにぎり
3フライドポテト
どれか食べようと思うよぉ ダイエット二週間目で2キロ痩せたよぉ!
でも元々超デブだったかりゃまだまだデブれしゅ
引き続きがんばりましゅ >>415
教えてもらった新しいこと復習したの
明日はもっと有能おねにならなくては… はぁんマーカスとコナーしゃにハマったぁ…
いやハンクとコナーのコンビが一番しゅきだけどねぇ >>414
アレキサンダー!
グラスホッパー!
ベルベットハンマー! ガチエリートなんだよねぇ
人柄も良さそうだししゅごいや >>424
あーん全部聞き覚えない
もしかして酔ってるから覚えてないってオチかなぁ😭 わらし5キロやせたりゃ推しちゃと同じ体重になれるぅ デトロイトで一番かぁいいのはスモウ
次点がハトしゃれしゅね コナーと言われると今はなきジョンコナーが出てくりゅ >>424
はぁん調べたら21度とか出てきてたまげたぁ >>439
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>414
アイリッシュ・コーヒー!
カウボーイ!
オーガズム! はぁんプリンセスメアリーってカクテル甘くておいしそぉ
白くて生クリームとジンとカカオリキュールだってぇ オーガズムまじであったぁ
しかもレシピ見たら美味しそうではぁん あっ生クリームの強いカクテル思い出したよぉ
ホワイトルシアンだぁ >>468
おねえちゃんをイメージして作りました
どうぞ
スッっ🍸 >>398
ひーき!
ひーき!
えこひーきおねちゃきらい! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>466
受けちゃんにオーガズムちょうだい!って言わせてニヤニヤするためぇ >>469
はぁん…このレモン色の泡立ったカクテルは一体…?😲 >>474
なるほどぉ!?
オーガズムプリーズ!っていやらしいもんねぇ グラスホッパー
バッタって意味だって出てくるんだけどぉ🤮 お家で作れるカクテルで甘くて飲みやすいやつありゅ? >>483
どこでも手に入ってお手軽と言えばカルーア! グラスホッパーにバッタは入ってましぇん
ミントとホワイトチョコのカクテルでしゅ >>483
カルーアミルクかカシス系
オレンジジュースかコーラ×ビール >>472
起きている犬を贔屓していくから
反応がある子がかわいいの >>483
ティフィンっていうティーリキュールしゅき
あまーい紅茶味だよぉ おねありがとぉ
色々探してみりゅ!
ティフィンとホットバタードラムカウ気になりゅ ミルクで割る系は大体飲みやすいよねぇ
わらしが牛乳超好きなせいかもだけろ ヘーゼルナッツミルクみたいなカクテルのんでおいちくて吐いたぁ 起きてる時はこんなに横になりたいし横になったらおほっサイコーって感じなのに
いざ夜に寝る時に横になってもそんなにうほーって感じでもにゃい 牛乳飲めないけどカルーアミルクはガブ飲みできりゅ! ああ…コーヒー牛乳が飲みたい
コーヒーじゃなく牛乳じゃなく甘いミルク入りコーヒーでもなく
コーヒー牛乳が飲みたい >>515
さかる
なぜか寝ないように意地になってチラシちゃんとTwitterを反復横跳びしたりするよぉ わらし麦茶飲んでるよぉ
かんぱーい(サイゼ)(自宅)(ワイン)(麦茶) お酒飲めないから下戸の男キャラには好感持ちましゅ
ゆうて酒に強いキャラとか酔拳の達人とかもだいしゅっきだけどねぇ 睡眠障害は逆にあえて横になって寝ないようにしゅるといいてイギリス人がいってた サメの模型以外と小さくてがっかりしたぁ蝶はあんなに大きいのにぃ お酒強いけど弱いフリして攻めちゃんにしなだれかかる受けちゃん 過保護すぎて受けちゃんにお酒を飲ませない攻めちゃん 攻めちゃんにお酒止められてるけど隠れてごくごく飲んでる受けちゃん 片思いの受けちゃがべろべろに酔っ払ってて介抱してりゅ攻めちゃ
どこまでしていいもんかぁ >>534
隠れて飲むうちにアル中になったけどそれでも気づかない攻めちゃん お酒は飲むと心臓バクバクして大変なので飲めましぇん!
でも果実酒とか葡萄酒って美味しそうに感じるよぉ レンタル何にもしない人のイキってるおにいさんがわかりやすく家族と鬱屈してるう 彼氏ほしいけどちゅくるのめんどい🤔
愛あるセックスしたいけど育むのめんどい🤔
どうしたらぁ 彼氏作るところまでは楽しいいけど維持するのがめんどいよぉ はぁんしゅごぃ
公式がAB燃料だしててAC派がちょっと今は読めないかもってのにAB派がいいね押して
次の更新何日だね楽しみって呟いてるのこわすぎてふふふ ふぇぇおねちゃうちの犬ちゃが心不全&肺水腫&血便らよぉ
専門医はコロナの関係で来院しないらしくて打つ手がないよぉ
ご飯も食べれなくて強制給餌してるの死んじゃやだよぉ >>549
住んでるのが糞田舎だから見られる設備のある高度な獣医が近場にないのぉ
車怖くて心臓バクバクしちゃうから遠距離運ぶと命が縮まるジレンマぁ… さっきおかしゃが「わたし最近叶姉妹さん好きなのよ〜」っていってたからへーって思いながら話聞いてたのぉ
そしたらなんか話が噛み合ってなくてねぇ
よく聞いたらおかしゃが言いたかったのは叶姉妹じゃなくて阿佐ヶ谷姉妹のことでしたぁ >>547
食よくなくて限界な子はプリンとかアイスとか食べさせてあげるといいってよく聞くよぉ😭はぁん…… 22:30になったらサラダ作りゅ
それまで作業だよぉ はぁんちょっと前に対抗燃料になぶり殺されるのを耐えるターン来てたのぉ
なのにいきなりイ胃もたれしそうなレベルの自カプ燃料しか来ないターンに入りだして気持ちが追い付かないよぉ😭 明日からお仕事だかりゃお弁当を作るべくご飯炊くよぉ (´・ω・`)おこめだいしゅき
(´・ω・`)玄米もいいぞ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん久々にマイナーカプにハマりそうらよぉ
これでわらしも立派なチラおねらぁ… ミュートやブロックに躊躇なくなってきたぁ
いいことだと思う >>573
はぁんシイラとベタみたことない
ロウニンアジは居る >>573
シイラは離島でつれたぁベタは割と簡単につれるよぉ わらし方言使うと同郷出身の子にもすごいネイティブですね!って言われりゅ 吉沢亮のクルエラコスしゅげかっこいい
ただツイステのキャラにクリソツじゃん! って言ってるオタクはちね >>567
えへへ☺️朝起きて作るとか無理だかりゃ寝る前に作ってるんだけどねぇ デカい魚ばかりの島ってほんとにあるのぉ
わらし最近ふつーの島ばかりだよぉ >>575
ないしょっ
れも顔カプではないんらからねっ教室で席隣らもんっ >>543
はぁん水面下のマウントこあいよぉ
他のカプの呟きなんて普通みないよねぇ… お外出たら夏蜜柑の花の甘い香りでいっぱいだぁ
はぁん幸せ成仏しちゃうぅ >>593
チラシちゃんなんて大抵斜陽マイナーカプ者じゃん! >>590
やったぁ〜やたーやたよー
はーあぁ〜〜ん >>597
さすがにそんな神秘的なことはしないよぉ >>580
今ツイステとDオタ勢がバトルしてるからね はじめてのチュウ改めて聞くとめちゃくちゃ良い曲だよぉ
コロ助もかぁいい >>602
蜜柑の花の香水おしゅしゅめ
同じメーカーの沈丁花の香水もおしゅしゅめ >>610
タロットカードやパワーストーンを月光浴させて浄化する方法があるんだけろ
なんだか神秘的だよぉ
それのアナル版でしょぉ? >>613
アナルを浄化?
ウォシュレットでイイじゃんよぉ >>604
神秘的…?
月の光に弱い怪物っているぅ?
日光がだめなのは結構いるけどぉ 三大香木の香りちゃんと嗅いで見たいよぉ
金木犀はよく生えてりゅけろ沈丁花と梔子は見たことない >>623
沈丁花なら春先に神社やお寺に行くと植えてあることがあるよぉ
赤紫のつぼみをチェックだよぉ
梔子は梅雨時だねぇ
あぶらむしに気を付けて嗅いでねぇ >>619
そういえば聞かないねぇ
でも太陽もぱっと思いつくのがわらしは吸血鬼ぐらいだぁ
他にどんなのがいたっけぇ アナル切れて悲しい気持ちになってきたに空目したよぉ くちなしもじんちょうげもユーミンらねぇ
キンモクセイはふたりのアカボシらねぇ >>626
はぁんありがとぉ!
町中でいいにおいしてもなんの植物かわかんなかったからこれから気にしてみるぅ🤗 >>634
これっていうのはないけどよく魔物たちに追い詰められて絶体絶命!ってときに朝の光が差し込んできてセーフ!っていうのは見るぅ おねえちゃんのはじめてのホモはなんでしゅか
わらしは.hack//G.U.からでしゅ はじめて〜の〜ホモ〜♪
わらしはヴィジュアル系のナマモノから… くちなしの〜白い花〜
お前のよう〜な 花ァ〜だった〜♪ >>632
よしよし
手を握っていてあげようね
ぎゅ はじめて〜の〜ホモ〜♪
わらしはテニプリの桃リョでしたぁ 好きな香りの花の名前を手塚国光っぽいと覚えたら毎回思い出すのに時間がかかる
なんだっけ >>647
おねえちゃんたちは月の光を浴びて狂う魔物たちだった…? >>647
狼男も月の光を浴びて変身するもんねぇ
月って清らかな神様のイメージあるのに不思議だよぉ アナル月光浴して踊り狂うおね!
₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾ >>651
何の花か気になるからはやく思い出してぇ >>643
思い返すと図書館で見た漫画な気がするぅ
たぶん24年組作品のどれかだよぉ >>657
>>656だった!
ジャスミンの控えめな感じでいい香りなのぉ >>659
ほうれん草を茹でて1cm幅くらいに切ってシーチキンとあえてお醤油かけて混ぜる
あれば胡麻 >>665
引っ越したばかりに羽衣ジャスミン買って後悔した思い出 >>659
小松菜を軽く塩揉みしてきる
フライパンに油ひいてスライスしたニンニクをいれる
ニンニクのかおりが立ってきたらツナ缶をいれる
水気を切った小松菜をいれる
炒まってきたら味見して醤油をいい感じに入れる >>659
スライスした新玉ねぎを軽く水にさらしてぇ
水気きってアルミホイルか耐熱皿にばーってのっけてぇ
上からツナをまぶしてぇ
塩胡椒ちょっと振ってチーズかけてぇ
トースターでチーズに焦げ目つく程度にあっためる >>671
うん
ジャスミンティーのジャスミンじゃなくて甘ったるいしつこい匂いなのぉ
わりと嫌いな人多い花 >>665
食べれるハーブ系いいと思うなぁ
そういう意味で>>667もいい
花がいいなら花が綺麗なもの選べばいいよぉ バナー広告「この人いま私のこと触りました!!」
ぼく「え…あ…ちが、す、すみませ…スクロールしようと」
AppStore「ハイハイ詳しい話は向こうで聞きますからね、ストアページ行きましょ」
はぁんあるあるすぎりゅ タイムとかバジルなら料理にもりもり使えるよぉ
あとパセリは適当にやっても育つぅ ジャガイモの花はきれいだよぉ
菜っ葉系は菜の花だからどれもキレイだけど花が咲くと食べ頃は過ぎちゃってるよぉ
豆苗から緑豆育てても可愛いお花咲くよぉ
イチゴは花も実も可愛いよぉ 今豆苗育ててるよぉ
村上農園のとーみょーでも花咲く? >>675
そうなんだぁ
そういえばジャスミンの花の香り嗅いだことないなぁ >>683
咲く咲く
豆もなる
ちゃんと支柱に絡ませて大きく育ててねぇ しゅごい今更今思い出したけろ地雷アンケのやちゅ「攻めの変態化」「受けの乙女化」も入れといてねぇ ジャスミンのあまぁいかおりしゅき
でも蜂が結構くるんだよねぇ >>684
わらしは好きぃ
ちょっとエスニックなの >>687
花咲かすならちゃんと鉢に植え替えないと >>680
その二つよくお肉料理に使うなぁ
タイムは花きれいだねぇ
バジルの白い小さい花も好きだけどぉ はぁん>>673なら新玉ねぎありゅからできると思ったらチーズ切らしてたぁびぇぇ
ほうれん草も小松菜もないやぁ
はぁん 新玉ねぎスライスして軽くレンチンしてツナとポン酢で美味しいよお シーチキンだと玉ねぎと醤油とマヨネーズで混ぜちゃうなぁ
めんどくしゃだと玉ねぎすら入れなかったりするぅ モヒートミント育ててるよぉ
モヒートミントの正式名称はイエルバ・ブエナっていうらしいんだぁ 歯磨きとデンタルフロスするよぉ🦷
吐息爽やかおねになるよぉ🌿 ミロカロスへの進化の為にヒンバス連れ歩いてるけろヒンバスまじでかぁいくねぇーー😭
喜ばれてもテンション上がらにゃい
ビチビチ跳ねるだけの鯛のがまだ可愛げあるぅ
でもミロカロスしゃは激マブだかりゃ頑張るわらし _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん週末ホムセン行ってみようかなぁ
シソとバジルに惹かれりゅよぉ ホムセンに園芸品買いにくりゅ客いっぱいでこんな時に不要不急なのに控えてって問題になってたねぇ >>699
新玉ねぎあるなら玉ねぎ一個に切り込み入れて上にバターひとかけのっけてコンソメかけてレンチンしてツナ缶上に乗っけてまたレンチンしてコショウとバジルぱらぱらーってしたやつ! >>721
ナデナデ👋
お風呂入るとさっぱりして気持ちいいよぉ
よく眠れるよぉ >>726
なんかとりあえず色々おいしそぉなもの混ぜまくりましたって感じらねぇ
あとそこはパセリのがよさそぉ あっ鯛じゃないや
コイキングだから鯉だったぁ
…あれ鯉だよね? 部屋にいると鼻つまるぅ
分かっている…掃除をしないといけないということは…くっ… ちらしちゃん1ヶ月ぶりに来たよぉ
なんかめちゃくちゃ勢いゆっくりになったねぇ
コロナ自粛? 近くのビッカメの酒売り場でアルコール60%の酒消毒剤がわりに売ってるけろ
60は殺菌力ひくくない? 効果ありゅのはアルコール70%かりゃ80%?だっけぇ? 便乗して60%とかの低めのおしゃけ売る会社でてきそぉだもんねぇ >>735
1ヶ月なにしてたのぉ寂しかったんだからっ💋 >>741
お仕事忙しくてチラシちゃんから離れてたのぉ
落ち着いてきたからこれからはずっと一緒だよ😉 >>743
おかえりぃずっといっしょらよぉスリスリ >>743
コロナの時期忙しかったのぉ?おいしゃさん? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん今日満月かぁ!家の周りで猫がめっちゃ騒いでるよぉにゃあにゃあうるしぇ! ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー😸 さみしいよぉ
さみしいからキスすゆねぇ
ちゅっぱぁ…💋 はぁん瞑想挑戦してみたけど微妙らぁ
終わったあと落ち着くっちゃ落ち着くけろぉ
雑念消えないし腹式呼吸むずくてできないれしゅ
初日ならこんなもんかなぁ にょほほ姉最近神出鬼没らぁ
…ひょっとして
ひとりじゃない?🤔 はぁん鼻毛抜くの痛くなくなっちゃって抜くの止まらないよォ 幼女の頃よなかに聞こえる猫の声が赤ん坊の泣き声だと思って怯えてたよぉ >>753
うるしゃカンカンカンカン三💢🍤🍳 🐈🐈🐈 >>775
あーんそんなぁ
喜びに変わってきたとこなのにぃ😭もうやめりゅブチブチッ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= お隣の家の室外機か換気扇かわかんないけどなんらかの機械がフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンって鳴り続けててうるせぇ フォイフォイフォイフォイフォイフォイフォイフォイフォイフォイフォイフォイ 地味におもちろいと思ったらモンティパイソンのメンバーが作った映画かぁ
連休にぴったりのすっきりコメディだったぁ ドラスト価格の使い捨てマスク買えたぁ🤗
…この分だとアベノマスクが日本津々浦々行き渡るまでにみんな買えるようになったりして くっそ性格悪くてみじめに死んだキャラだけど死んだからか結構二次ではいい人風にされてる謎だよぉ
他にカプらせる相手がいなくてそのキャラしかいないからマシな風に描くのかなぁ 掃除してたりゃ抗菌って書かれた袋出てきたかりゃマスクかと思いきや水切りネットでしたぁ 昔推しちゃんに羽根生やした話描いてジャンル移動した後冷静になって消したけろ
そういえば公式でも羽根生えたから別にフィルターが分厚いということもなかったんだなぁ
推しちゃんはいつも天使 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 全国民に配り切れてないし不良品だらけで回収までしてりゅのに安倍がアベノマスクのお陰で市場のマスクの値段下がったんだよぉ大成功✌️ってドヤっててこんな馬鹿が首相やってんのもうやら日本 公式で悪魔崇拝の後に生まれてしまったが故に何度も死んでは再生する攻めちゃん
公式で羽生えてたし売春もしてたねぇ うえええ…リアル便所飯してる人の放送みちゃったよぉ
本当に便所に飯流し込んで食ってたよぉ吐きそう 便所飯って都市伝説じゃないのぉ
そこまで人の目きにすりなら
そもそも外で飯食うなよって思うよぉ 便所飯って便器に座って弁当くう感じじゃないのぉ
便器を器にしてんのぉ >>821
それだよねぇ
くじらっくすの漫画で見たよぉ >>819
そのままだよぉ…便器にご飯入れて食べてたよぉ…
吐きそうでしゅ >>824
え…なにそれぇわらしの知ってる便所飯と違う 新しいテレビとスイッチとリングフィットとあつ森ほちい >>828
仕事なくなったも同然らし貯金ないかりゃ生活費にしかならないよぉ グロ系ってか汚い系に耐性ないのになんで見てんだろ
暇だからってスリル求めてんのかしらんけろ漫画とかで平気でもリアルのは予想以上にきっついよぉ懲りたらもぉ胸糞配信見るのやめなぁ見ても胸糞おすそわけやめてねぇ >>843
胸糞胸糞連呼しながら内容まとめて胸糞のおすそ分けするのやめてよぉ
荒らしかよぉ 初音ミクさんと結婚した人の話題がでてたけろ
大昔に探偵ナイトスクープでマネキンと結婚した女の人の回があったけろ
あれどうなったんらろぉ
20年くらい前らからもう結構ないい年になってりゅれしょぉ >>847
あのあと人間の男性と結婚したって聞いたよぉ >>844
あれなんか意味あるんだあ
ガチムチや赤子みたいに暇で構って欲しいのかと 久々にオリエント工業のサイトみたら
リアル追求型以外に二次元ドールっぽいのも作りはじめたんらねぇ >>848
ああんしょうなのかぁマネキンしゃ捨てられちゃったかぁ
はぁんやはり次元の壁は難しいねぇ >>851
マネキンは捨ててはないんじゃないかなぁ? これだから胸糞好き姉はぁ余計なの呼び込むぅ
自衛も出来ないって言われて腹たったんだねぇ気持ち悪いのは自分でしょ Nintendo Switchいつになったら普通にかえりゅのぉ
はぁん うちの犬ちゃ台所に入ろうとしてもダメって言ったりゃちゃんと帰ってく かしこい しばらく空腹で急にごはん食べると貧血になるのなんていうんだっけぇ
いまそれれしゅ ,、_,、 ズー )
( ´・ω・) (
(.っ=||| o) ( ))
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
\___ / ぐつぐつ
_〔 从从从 〕_
| 【○】 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 犬ちゃの歩くときの爪の音かあいい
))チャッチャッチャッチャッ >>854
>>855
しゅげわかりやすいギスギス自演だよぉ カッソなのに荒らしたいおねくるとわかりやすよねぇ
言葉尻しゅごいしぃ >>881
わらしもそう思ったけど時間がかなりたってたぁ
今日ほんとカッソなのぉ 早朝荒らしいつもいるじゃぁん
連休はわりと構ってもらえてたけどぉ 蒸し返しって言ったら茶碗蒸しが思い浮かびまぁしゅ
たべたいよぉたべたいよぉ >>888
わらしは豚シャブ乗っけた冷やしうどんたびたい! (´・ω・`)らんらんは茶碗蒸しよりプリンがいいよぉ (´・ω・`)おさわりNGなのに
(´・ω・`)お金だしてっ >>891
>>893
>>895
よし材料確保
豚シャブやるよぉー しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 >>902
(´・ω・`)着地の場所によってはまだ生き延びる確率はあるかなと ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ はぁん気をつけるのよぉ
この時間のおさんぽは人も車も一番少なくてよさそうだねぇ
わらしも今度この時間に歩いてみようかなぁ >>907
ありがとぉ
お散歩がてら神社にお参りするんだけろ
5時台でもけっこう人いるよぉ >>908
みんなおさんぽしゅきだねぇ
わらしの近くは連休中とその前はこの時間でもずっと車通り多かったのに今日は随分と静かだよぉ
わらしも神社参拝いきたいよぉ >>909
わらしの場合は少し体動かした方が調子いいんだよぉ
よく眠れるし資格の勉強も捗るしちょっぴり痩せるし
いいことずくめよぉ _
/||:||
/>* ))))><
/ ||:||
/ ||:|| 眠いけろ目が覚めちゃった
目蓋が重くて眠いけろ目が覚めちゃったぁ ただいまぁ
1時間半の長いお散歩から帰ってきたよぉ >>547
わんわにもアレルギーありゅから気軽に勧められないけど
わらしのわんわも亡くなる直前高カロリー補給にはちみつ食べさせてたぁ
おねも辛いねぇ気を落とさないで向き合ってあげてねぇ サラダと野菜サンドとオレンジ食べりゅ
細おねになりたいよぉ >>924
ランニング行きなしゃ🏃
お外は爽やかいい天気だよぉ
スカッとするよぉ >>925
美少女アイコンはあの発言を『下ネタ』としか認識しないんだねぇ *・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚キンタマキラキラ*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚ >>926
ランニングしてきたぁすっきり目が覚めたよぉ🤗
朝ごはんたびたら今日はお掃除して舞台ドラマを見るよぉ☺ おはようございます
薄く広い雲が気まぐれに太陽を隠したりもしますが穏やかで暢気な朝です
日々に沸き上がるような新緑も一息吐いて晩春をまどろんでいます おはよぉ
これから美容院いって髪をショートカットにするよぉ >>937
>>927みたいなあったまわるわるフェミは社会で働けてるのかなぁって意味ぃ >>937
いやこれを単純に下ネタって判断するって価値観シンプル過ぎて社会人で有り得るのかなってぇ >>950
はぁん>>943とは別おね?
それならわらしも同感だよぉ なんでいちいち明らかに荒らしが持ってきたネタに触るのぉ >>952
チラシの裏にでも書いてろって感じらよねー! >>957
岡村しゃのやつフェミとかじゃないとこで燃えてるようなぁ 岡村降板署名してる人って生活困窮者や風俗業界のためになにかしてるのかなぁ 経験上リアルおになんて8割異性を同じ人間と思ってないしそんなもんだよぉ
はぁん午後からおしごと関口らぁ 今日の朝ごはんは
ほうれん草のチーズオムレツ
くるみレーズンパンいちまい
麦パンいちまい
キウイ
クリームチーズ
ブラックコーヒー
をたびましたぁ🤗 まー普通のおねとギスおねを同時に演じてるだけだと思うよぉ 今朝は品川駅が油臭い
何故だ
新橋駅が味噌汁の匂いなのはいつものことだけろ >>965
しゅげ海外の健康派セレブみたいなブレックファストらぁ
わらしきつねうどん!もずく酢!烏龍茶!らよぉ >>968
んふふ目指すはそこだよぉ🤗でも普通にカロリーしゅっげたかい >>965
はぁんなにその素敵ブレックファースト
わらしなんて白飯にふりかけだよぉ >>970
朝しっかりたびて昼夜量控えめヘルシーメニューにしたら結果オーライへーきへーきぃ >>973
生活困窮者で署名したけど生活困窮者のために何かとはぁとおもったのぉ >>975
朝昼夜ガッツリ食べてるから調整頑張るねぇ😭 >>976
あなるぅ
ただ岡村しゃが降板されたところで問題解決の足しにはならないんじゃないかなぁって思ったのぉ
不愉快な人間を見たくないからってならわかるけどぉ ゴールドキウイグリーンキウイと全然味違うねぇ
グリーンキウイもしゅきだけどお高いながら甘いゴールドキウイおいちおいちおいち 岡村降板させるくらいならもっと他にやることあるよねぇって思う >>980
生活困窮の問題と岡村しゃの発言の問題って別だかりゃ岡村しゃの発言に関して言えば署名は立派に問題解決になってると思うよぉ
生活困窮の問題解決は別に要るけどねぇ >>983
そういう発言許容して救済する必要ないっしょって価値観が社会的に強化されるのも防がなきゃだよぉ >>981
わらしゴールドキウイとグリーンキウイ別のたびものだと思ってりゅ 勢いでメルカリで漫画買っちゃったけど普通に駿河屋のほうがやしゅかったぁ😫 >>984
そうなんだけど優先順位そこなんだぁって思っちゃうのぉ
ごめんわらしがもやもやするだけで人にああしろこうしろ強制するつもりはないよぉ >>990
優先順位っていうか別に並行してできるからねぇ >>959
岡村しゃの都合悪いレスは全部フェミなの >>994
並行してやってない人へのもやもやだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 1分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。