わいわい雑談スレ3846 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3845
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588813706/ おつ婆!
婆が好きなショタは自分が可愛いことを分かった上で可愛さに対する向上心があるショタよ! 乙わよ
前スレの元気な田舎のショタ
サウスパークのクソガキが浮かんだけどきっとこれじゃないわよね?
公式ホモもあるけど おつわよ
婆もソックスガーターみたいなのよりその辺にいそうな感じのショタの方がすこだわ おつわよ
>>3
あーサウスパークなら生意気すぎるショタだらけね >>4
荒れた話題引っ張るのは荒らし行為だけど何かいけない? ソックスガーターショタなら攻めは大人がいいわ
わんぱくショタはショタ同士かロリに健全に恋しててほしい 婆ショタ少ないふぁてごでもショタ推しになっちゃったしショタコンかもしれないわ ショタ×ショタの場合呼び方ないわよね?
インピオはノマにしか使わない言葉なのかしら 容姿だけならホモスケの金髪ショタが好きだけど性格は嫌い 男の娘と女装ってどう違うのかしら
推しショタちゃんは女装してるけど可愛い自分が好きなだけで男が好きとかではなさそうだわ 婆のすこなホモ
身長差 体格差 従×主 敬語攻め 生意気受け 小中学生くらいのショタがメインで複数出る感じの最近のジャンルなんかないかしら >>20
男の娘は女装してないけど女の子に見えるみたいな子も入るんじゃないかしら
バカテスの秀吉?みたいな子とか
あと女装は似合わなくても女装だし 特殊嗜好チェック
ショタペド
幼児化
女装受け
女装攻め
女体化
女体化攻め
男の娘
失踪
男体妊娠
オメガバース
小スカ
大スカ
欠損
リョナ
カニバリズム
SM
虫姦
拘束
NTR
レイプ
首締め
キメセク
産卵
結腸責め
射精管理
監禁 >>21
途中まで婆の好みとどんぴしゃだったのに生意気受けで急に道が分かれたわ >>19
あれはショタっていうには年取りすぎでしょ はぁ猫飼いたいわ
犬でもいいわ
なんで婆はアレルギーなの… 男の娘は似合ってて女性的な感じ
女装は似合ってないというか男らしさが消えてないイメージ 表紙でいいわねと思った商業攻め受け逆だったわファッキン
買わないわ >>26
もっと続いて欲しかったわ…
>>29
最後成長しちゃったけど良かったわ >>24
女体化攻めと大スカとリョナと虫だけは🙅♀️ えヴぁはあれだけ綾波ルートにいったんだから綾波エンドになるのかしらと思ったけど
どうせ意味不明な最後になるんでしょーね 新劇の最初はこれが見たかったってワクワクされてたけどまた置いてきぼりくらったの? >>30
真面目受けだわ
一生懸命な受けちゃんをちゃんと従がサポートしてくれるのがすこすこ 頭皮マッサージャー欲しい婆買って
一万五千円くらい 最近の諸々でヒステリー起こしてる自覚あるけどどうすれば良くなるか全然わからないわね 婆んとこまだ申請書届かないわ
届いたら新しいオーブン買うわ カッとなった怒りは持続しないから何十秒かカウントするといいとか 婆に金を渡してプレゼントしてもらって気分を味わうビジネス! >>41
Qがひどい
声優が一応終わったみたいな煮え切らない発言
これはおめでとうだわ 体脂肪率ありすぎるわ
バケモノよこんなの瘦せたい瘦せたい >>28
婆もよ
でも過去に3匹わいわい丸飼ってたわ >>56
いつまでも綺麗に終わらないのね
それが狙いなのかしら >>60
いつまでも作り直して稼げるからね
そろそろ見限りなさいよって思うわ あーん普通に伸ばしてるだけの腕が描けないわ
肘まわりのポコッてなってるところわかんにゃい >>50
自粛なんてよゆーと思ってたけどカラオケ禁断症状が出てきたわ
おもいっきり叫びたいわー家だと迷惑になるし ここで見た気持ち悪い刀の新キャラもう舞台に出るのね サービス開始からいる推しちゃんは舞台もアニメの歌もガンスルーなのに… >>82
やっぱそういうことになってるのね
一度も舞台に出てないの? コロナのニュース見てて気分悪くなって現実逃避始めた時に今どこにいたら無事でいられるのか考えたのよ
ラップの軍人みたいな奴がきっとかからずに生き延びられるんだわって結論に達したわ
でも自然災害だったら最弱だわ ミニストップ行こうと思ったけど
デザートたいしたものないのね 絵師が1回も描き下ろしてくれてない婆の艦これの初期艦ちゃん… 写真くれたキャラが次の日引っ越したい言い出しよったわ
親密度高くても言い出すことあるんやな 自ジャンル絵流れてきた時にひゃだめちゃくちゃ絵馬だわ!こんな婆いた!?って思ったら公式絵師の落書きだったことたるわ 正男がトップになってたらあの国少しは変わったのかしら >>94
Xフライドポテトとチーズドック買ってきて 今朝起きたらぬいがマスクしてたわ
お出かけしたいアピールだったわ 艦これFGOみたいな色んなレーターの立ち絵寄せ集めたゲームって何が始まりなの 二次元の巨乳通り越した乳サイズの女性キャラって爺はバランスが気持ち悪くなったりしないのかしら
日常生活にも支障出るレベルだわ おしゃれな絵柄ってどんなのかしら議論婆の中で結論が出たわ
顔は不細工なんだけど着てる服とか背景がおしゃれな奴よ >>77
そして山へ行った婆が遭難して緊急事態宣言中の迷惑者としてネットでわいわい婆として晒し上げられるのね 疑問形のサバ缶買ったけどそのまま白米と食べても美味しいかしら >>107
そういう絵描ける人って顔はそんなに絵馬でもないのよね
デ狂いの人も多いわ
雰囲気というかバランスとか塗り馬なのよ >>96
舞台で推しちゃんを見たい訳じゃないけど舞台衣装を着た刀のねんどろとか出てるから何かしらの展開の切っ掛けが欲しいわ… >>103
婆自身がこの状況になってヒキってるからたまには散歩でも行かなきゃだわ
連れて行ってあげたいわ 逆に顔は気合入ってるけどどういうポーズ取っても垢抜けて見えない絵とかあるわね 一枚絵でも視線誘導馬なおかげで絵馬に見える人って多いわ
力抜きどころわかってるというか 胴体は5~6頭身ぐらいなのに顔だけイケメンソシャゲ並にキメキメなパターンもあるわ >>104
ないけど婆の喉弱いのかしら
線香の匂いでもなるわ どうやってもダサい絵ってあるわねと婆自身の絵を見て思うわ 昔は線画から背景まで100%本気なのが絵馬だった気がするわ
今は線画40%色塗り60%背景80%みたいなやる気がアンバランスなんだけど出来上がったら絶妙なバランスのが若い絵馬って感じ >>121
見せたい部分を描き込んで周りはざっくりさせとくと視線がメインに向くのよ >>120
ホモもあるってどのレベル?
匂わせ程度なのか既成事実あるのか 一つも褒められないアニメとなると逆に気になってくるわ >>125
ホモとして焚けるかは婆次第の関係ならあるわ >>128
あのね本当につまらないの
藤原さんの声が聞けることを+100とするとつまらなさが-100000くらいなの
悪いことは言わないからやめなさい 大抵のアニメはホモとして見ようと思えば見れるわ
ホモは気からよ コロナがこのまま行き着くところまで行っちゃったら第三次世界大戦とか起きちゃうのかしら アメリカが中国攻めようとすると必ず日本経由するじゃないのぉ
めいわくぅ >>24
🙅♀ショタペド
🙅♀女体化
🙅♀男体妊娠
🙅♀大スカ
🙎♀欠損
🙎♀リョナ
🙎♀カニバリズム
🙅虫姦
🙎♀NTR
🙅首締め
🙎♀産卵 「外出するな。感染するな。(よその組と)抗争もするな」
草 コメダの食べ物って全部が全部ソース味でちょっと苦手だわ😓近所にたくさんあるから好きになれたら楽しいのに 婆が行くドトール持ち帰りあるけど店舗によって違うのかしら 婆が今で見たアニメで一番つまんなかったアニメ教えて
婆もそれ見るから
メガネブ以外でね >>148
え?サンドイッチとかソース以外あるわよね
普通のサンドイッチもだし網焼きチキンとかエビカツとか味噌カツとか >>154
あー理解したわ
テイクアウトしたくても開いてもないのね… >>151
何も得られなかったアニメは本当に忘れるからわからないわ >>151
どの方向でつまらないのか指定してくれないと
剛鉄天使くるみでも見たら メガネブ先言われちゃったわ
フレンドパークの走るやつ思い出したわ メガネブは主人公と弟が一番焚けそうだったわ
それでも焚けなかったわ これってどういう意味?
鬼滅にも刀剣乱舞って言葉が出てくるの?
>パーカーはカゲプロが起源だし
>刀剣乱舞は鬼滅が起源だし
>オークションネタはツイッターが起源なのよね? ダイナーもう4周くらいしてるけど毎回世界名作物語みたいな医者のところで耐えられずツボるわ メガネブツマンネツマンネ言われてるから覚悟したけど挫折したわ
5話は見たはずよ 昔懐かし流行スレのアイドルつくしが出るアニメを見なさい
タイトルは忘れたわ スマホ太郎とかの異世界転生なろうクソアニメシリーズを観なさい!気が狂うまで! >>151
ウィザードバリスターズ
はわわ天然池沼主人公が天才扱いされるのに虚無になれるわよ メガネ=インテリにこだわってないところは良かったわ >>151
カゲプロのアニメ見ましょ
意味不明でつまらないわ ココカラファインでマスク買えたわ
マスクも買えるようになってきたわね >>142
中国はアメリカ攻撃する足場に日本欲しがってるわ
めいわくぅ >>151
コードブレイカーおすすめわよ
燃え散れ… つまんなかったアニメ出てこないわ
途中で切ったアニメたくさんあるけどどれも記憶から消されてるわ つまらなかったらそこで切るから個人的には最後まで見て時間返せって思うものの方がひどいと思うわ ねぇ婆今夜は龍の歯医者もやるのよ婆はこれで舞城を知ったのよ
千眼さんは声も演技いいわ
あとdele6話よ
ホモ回の5話見逃したわ 女向けソシャゲのアニメは酷いの多いわ
あんスタ内野だったけど耐えられなかったわ >>151
ギヴン
一話15分以内で切ったのなんて初めてだったわ
悪い意味でのクソアニメよ ねえカメラ撮るとき以外で携帯のバックライト常につくってどんなとき?
向かいの人めっちゃ光らせてるわ アイドル系は爺向けも婆向けも無理だわ
面白さ見出せないのよね >>151
婆達がおすすめした糞アニメちゃんと全部見て感想言うのよ >>159
は?くるみは名作でしょ殴るわよ
あと鋼鉄だから間違えないで 婆はサムメンかしら
時間返せとは思わないけど会社もしんだし >>177
婆も中国製だったけど昨日10枚入りを1つ買えたわ
これで当分間に合わせるわ ロンパ3って言いたいところだけど展開が強引でオチがクソってだけだから見られない訳じゃないのよね
新キャラも婆は正直好きだったし >>197
気付いてる素振り見せてるのよ
何故けさないのかしら… たしかにソース味ばかりねコメダメニュー
【中濃ソース】
季節限定 「金のメンチカツバーガー」
コロッケバーガー
カツパン
【ドミグラスソース】
ドミグラスバーガー
【特製ソース(中濃ソースベースではない)】
エッグバーガー
【カレーソース】
カツカリーパン
【味噌ソース】
みそカツパン
【サウザンソース】
エビカツパン
【ピザソース】
たっぷりたまごのピザトースト
コメダ特製ピザ
【ホワイトソース】
コメダグラタン
【その他】
フィッシュフライバーガー
ミックスサンド
ミックストースト
ハムサンド
ハムトースト
エッグサンド
エッグトースト
ポテサラサンド
ポテサラトースト
あみ焼きチキンホットサンド
ミニサンド
トースト
小倉トースト
ホットドッグ
チリドッグ
コメチキ
ビーフシチュー
「名古屋名物」あんかけスパ
「喫茶店の王道」ナポリタン
「つぶつぶなめらか」めんたいクリーム 友達がハマってた地獄少女の録画泊まりに行った時に見せられたの苦痛だったわ
友達が好きな作品だしってガバガバ展開にツッコミ入れるの我慢してたから余計ストレス溜まったのかも >>190
懐中電灯のライト押した時ね
外なら間違えて押してしまってそのまま気づいてない可能性も つまんなすぎて記憶に鮮明なのなんてそれこそメガネブレベルじゃないと
しかもメガネブは1人に対するいじめが酷すぎて不快というオマケも付いてたわ >>200
泥だとたしかデフォルトのショートカットにライトがあるからなんかの拍子につけちゃって消し方わからなくなってるんじゃないの 魔法戦争アニメ化!
魔法戦争を知らない人
「は?なんでこんな無名作品アニメ化すんの正気か?」
魔法戦争知ってる人
「は?なんでこんなつまらない作品アニメ化すんの正気か?」
魔法戦争作者の別作品ファンの人
魔法戦争ファンの人
魔法戦争作者
「は?なんでこんなつまらない作品アニメ化すんの正気か?」 >>201
ソースって中濃とかウスターソースとかのソースの事じゃないの?
ソースとだけ書かれたら大体それ連想するわじゃなきゃ幅広すぎだもの ガチの駄作挙げてあげるわコメットルシファーよ
428の茄子BGMそのまんまのが使われてパク疑惑どうなったのかしら パンダ貰うはずがチャイナに騙されてレッサーパンダ来たけどレッサーパンダも可愛いからいっか!って話すこ メガネブはすこれないけどワクワクしてた町の爺のこと考えるとちょっとつらいわ
ヨスガノソラとかもだっけ >>201
ああんたっぷり玉子のピザトースト食べたいわぁ そういえばコメルシよく名前聞くけど見たことなかったわ挑戦してみるわね 炎炎は途中で切ったわ
ソウルイーターすこだったけどなんか合わなかったのよね カオスチャイルドも題名と同じくカオスで意味わからなくて面白いわ ソウルイーターは良いボンさんだったからお洒落だったわ >>229
ヨスガは町おこしに使われそうになったけどスタッフが慌てて止めたんじゃなかったかしら? >>187
メインは元からつまんない上なんで新曲ハズレだらけだったのかしらね…
動く推しはかわいかったわ パンダと交換って騙されてレッサーパンダと引き換えに眼鏡製造技術を奪われたのよね確か
その話がメガネブをきっかけに有名になってしまった上にメガネブもめちゃクソアニメだなんて可哀想過ぎるわ >>227
長文改行全部手打ちで書いててもそれでこわいわ ナカノヒトゲノムとかみたいな中学生が好きそうなやつもクソでいいわよ
ナカゲノはホモ百合あるからすこだけど >>242
ああ長いとすぐコピペっていう婆なの
コピペの意味がわかってないのね マヨイガ嫌いだったわ
見るのが苦痛なくらいつまらなかった
愛せるクソアニメがいいのよ >>246
ダンガンロンパアニメのボクサーくらい胸糞ゴミ糞産廃ホモだったわ
ホモならなんでも良いわけじゃない たまに「ホモだったら許せるでしょう?」みたいなこという婆いるけど萌えないホモはただのキモい変態よね
ホモってだけで全てを受け入れる婆は女キャラってだけで敵視する太古腐女子みたいだわ いるわよねつまんないけどホモあるからみたいなこという婆 ダイナミックロードとか学園ハンサムみたいな楽しいクソアニメだいすこ
ホモボクサーはネタになるからすこ 許せるっていうかクソアニメにでてくるホモって笑えるからすこ >>247
婆だってホモならなんでもいい訳じゃないわよ
あのホモ可愛いから好みなだけよ
婆の愛せるクソアニメはなんなのよ ここまで自ジャンル無しよ
やっぱりクソアニメじゃなかったのね クソアニメ頑張って見てるとちょっとしたことが癒しになるのよね >>259
801サロンだからこそホモに好みがあるんでしょうに >>164
基地外が嘘触れ回ってるだけなのに普通わかるでしょ ゲームしながらファフナー見てたらよく分からなくなったわ >>247
婆ボクサーすこだからその言い草は許せないわ >>265
婆みたいなのが流行りのカプをキモイキモイ叩いてるの? TO BE HEROという中華アニメをおすすめしたいわ
イケメン便座デザイナーが便器に吸い込まれてブサイクなおっさんヒーローになって娘を守るの
ホモネタ多いけど水道修理疑似フェラは笑ったわ >>269
クソアニメじゃなくない?普通に面白いわ ダンガンロンパって左右田のホモ人気だったわよね?
見た目アレなのに謎だわ ちょっと801サロンにふさわしくないけどクロスアンジュはどこに出しても恥ずかしいクソアニメよ!
婆は大好き >>278
ああん婆以外にクェイサーすこってる婆がいるなんて >>274
ヤバい薬決めて書いたようなあらすじで草 >>281
チェイサーじゃなくてクェイサーだったわ B級的な良クソアニメの話になってるじゃない
ガチのクソアニメダイマじゃなかったの? >>274
あれEDがすこだったわ
内容はよくわかんなかったわ クソホモ呼ばわりする婆は自萎他萌の精神忘れちゃダメよ >>279
そうね乳毛の生えた咎狗はクソアニメじゃないわよね クソアニメ好きな人って時間がもったいないとか思わないの? 自カプ以外興味ないのは仕方ないけど他カプをキモい変態扱いは無いわ ひゃだロンパのホモボクサーフィギュアを家に飾ってるマウンティングするタイミングを逃したわ
ホモボクサーはあんなにオラつきながらも抱かれたいオーラ振り撒いてるところがきゃわよ >>293
アニメ好きな人って時間が勿体ないと思わないの? >>295
>>189に書いたわ
正真正銘のクソ中のクソアニメよゲロカスよ 僧侶枠は糞アニメじゃないわよ
僧侶枠に求められているものをきちんと成し遂げているわ 萌える萌えないは人によるわよね
誰が見ても萌えないホモなんてないわ クソアニメが好きなんじゃなくて好きなアニメがクソアニメだっただし好きな原作がクソアニメになったなのよ >>316
糞アニメでもなく普通のつまらないアニメだったわ >>314
好きになったのがたまたま男だっただけホモみたいな言い方するのやめてわよ >>316
空気だけど良アニメじゃないかしら
仏が老人に混じって色々する回面白かったわ ホモボクサーって呼び方聞く度やっぱ爺って同性愛系はネタにしか出来ないのねって思うわ 婆の妖はじもアニメ化しないかしら
単眼男子を流行らすのよ >>295
>>180わよ!
10年近く前のアニメだけど当時でも古臭いくらいのウザヒロインで爺たちに懐かしがられてたわ 糞映画は経験あるけど糞アニメは序盤で切るからみたことないわ >>323
コロナで暇だから触ってる人多いだけで更新遅いしすぐ廃れそうだわ >>324
ノマノマだけど良い拗らせホモ(ホモじゃない)も一途ホモ(ホモ)もあって最高よね
糞アニメオブジイヤー確定だわアニメ見たい >>332
ためしに苦行だと思って完走してみて
クソアニメ特有のお約束にはまったらもう糞アニメがないとそわそわするようになって最終回には解放されたことによる爽快感が味わえるわよ >>274
婆は続編のヒロイン見てたわ
婆の地雷の転生ハピエンだったから投げたわ
作画はすこれた 自ジャンルもう一回アニメ化してくれないかしら
前のは作画に納得してないのよ >>304
わいわいで煽りする婆時間が勿体ないと思わないの? >>349
アンカー間違ってるわよつけ直してあげるわね>>293 起きたら見たことない鉄クズが枕元にあったわ
こんなの部屋にないし一人暮らしよ
不気味だわ >>334
婆がなんとなーく最後まで付き合っちゃったクソアニメねぎまの一期くらいだわ 自カプちゃんのラブラブセックス書いてるけど正気に戻るとこんなにラブラブになる…?🤔って思っちゃうわ
婆たちの自カプちゃんはラブラブセックスする? >>311
正しい意味でのクソアニメよね
草生やせるクソアニメとただの駄作のクソアニメの使い分けできない人いるから困るわ >>359
他の婆が書いた自カプはラブラブが多いけど婆が書いたら殺伐SM系になるわ >>359
するわ!ラブラブいちゃいちゃよ
二次は自由だから 婆GANTZ読んだことないわ
なんかヘラ状の鉄で重くて先端が汚れてるわ
何に使う鉄クズなのかも分からないわ ラブラブックス
殺伐ックス
エグックス
友情ックス
ラキスケックス
殺しあいックス
ケンカックス
イチャイチャックス
自カプちゃんなんでもするわ
そう🌿ならね >>359
セックスはするけどラブラブって感じはしないわ 平成初期の同人って絵柄めちゃくちゃ可愛いけど誰おまな作品多くない
気のせいかしら 相思相愛のラブラブが最高よ
最近はもう受けがいやいやしてるだけで舌打ちしたくなるわ >>359
婆の妄想の中より現実の自カプのほうがラブラブなのよね
むしろハーブによってこれくらいのほうが丁度良いわ…って軽減されてるくらいよ GANTZ面白いけどオチはクソよ
いぬやしきも面白かったけどオチはクソよ >>374
あれはあんまり誇張でもないって発覚したじゃない! 公式カプをすこになると逆に健全のままでいさせたくなるわね >>373
2000年代初期もよ
松本テマリを目大きくして頭身低くしたような絵よく見たわ >>383
松本テマリかわいいけど目が死んでて怖いわ 今2004年のFC2ブログの日記読んでるんだけとおもしろいわ〜
なのはのDVDだの種死の感想だのコミケ行っただの内容がどれも懐かしいわ
他人の日記なのに昔を思い出すような切ないような気持ちになるのはなぜなのかしら >>387
ひゃだ美男子!
って言えばいいのかしら🤔 芸人内野はイケメンのハードルが地面に転がってるレベルから仕方ないわ
以前も次長課長の井上だかが美形過ぎて〜みたいなこと言って婆たちをザワザワさせてたもの >>396
分かるわ
婆の知り得ない時代の同人誌のトークパートとかもなんか切ない気持ちになるわ Earthが50パーoffしてたからいろいろお買い物してしまったわ >>404
アースミュージック&エコロジー?
あのセクハラパワハラ糞社長処分なしの? 何年か後にオトナ帝国の平成版みたいなのが出てほしいわ これカタカナなのが悪いんじゃなくて文字の色のせいよね オトナ帝国ノスタルジーに浸れるのはわかるけど話としてはそこまで面白くなかったからそこまで絶賛されるの良くわかんないわ
こども向けってことでハードル下がってる現象かしら 日本の文字ってこういうのだろ?って馬鹿にしてるわよね
しかもこれ日本限定発売なのよね
むしろ海外でしか売れないでしょ 平成元年を懐かしく思うドラマならテセウスの船よ
心さんが無能なところ含めて楽しんでほしいわ いやフォントと安っぽいプリントみたいなせいで微妙なんじゃない? ロマサガのソシャゲがガチャチケ777枚も配ってたわ
グラブルとかといいこれからはこういう大盤振る舞いする力がないソシャゲはどんどん力尽きていくのかしらね こういうのをネタで買えるのって金持ちの人気ユーチューバーくらいだと思うわ
それで買ってみた動画を上げるのよきっと >>426
ロマサガRSは婆のサガスカに塩対応するからクソソシャゲよ👿 >>426
ロマサガ知らないけどやってみようかしら
ホモある? 今のフォントの流行ってゴシック体とかサンセリフ体みたいなフラットなやつよね
企業のロゴもどんどんそっちに変わっていくわ supremeはもう人気落ち着いたかしら
ワークマンが注目されてたわね >>445
婆も!そういえば消えたわね!元気にしてるかしら! >>436
知り合いの知り合いはここの創業者らしいわ >>438
脳死周回ゲーでストーリーすら無いに等しいわよ原作やってなきゃキャラ萌えも無理よ
スタミナ材6000個配ったりする狂った運営わよ >>452
多分それ中間が5ステップくらい省かれてるわね >>454
否定はしないわ草
知ってるのはこれだけよ 婆の友達の妹の同級生のお父さんは伊藤潤二らしいわ!
潤二結婚したの数年前らしいけどそうらしいわ! はー毎日豆乳飲んでたら1週間で1L消えるわ
また安いスーパーに買いに行かないと じゃ婆も
上司の娘の同級生の親は長谷川京子らしいわ >>458
2006年に結婚したのが数年前と言えるの? このコロナ不況のご時世に任天堂が営業益4割増ですってよ >>453
グラブルもスタミナ回復配りすぎてもうペース配分なんて遠い昔に忘れたわ
婆んとこはハーフ回復薬が1万7千個あるわ >>462
すくなくとも婆がその話を聞いた中学生のころ(2010年)では不可能な話ね >>463
あつ森すごい売れてるのねぇ
あとswitchも
早く婆に売ってちょうだい 任天堂って何だかんだで時代毎にヒット出すから凄いわね あつ森1100万本突破したのね
すごいわ
婆の会社は利益8割減よ心配だわ >>473
ゲームキューブの方が売り上げ悪そうだわ 吸血鬼すぐ死ぬの人気投票面白いわ
応募券1枚で好きなキャラに1億票でも1兆票でも好きなだけ投票出来るわ
でもご褒美があるのは4位のキャラだからライバルに意味わかんないくらい票積んで順位を上げさせたりとか色んな作戦が立てられるわ 64キューブの時代はプレステ王者時代だったからねぇ >>477
これ中間発表がなければどうしょうもなくないかしら? サターンやドリキャスもうあったわ
ゲームハード戦国時代 64ほちかったわ…
人の家でやるポケモンスナップ楽しかったわ >>477
人気投票として機能してない仕組みね
一位取れても複雑だわ >>469
婆もまだ手に入れてないの?
婆もだけど 不謹慎だけどあつ森はタイミングが良かったのもあるわね >>477
毎日こまめに投票状況実況してくんなきゃつまんないわね >>489
ギャグ漫画だからこういうノリでいいのよ
婆はボーボボの人気投票ネタもすこ >>488
これ皆言ってるわ
元々は去年発売だったよね
運が良すぎる >>496
これ確か女装趣味のホモなんじゃないっけ このコロナで芸能人の金よこせよこせ運動の浅ましさにドン引きしたわ >>496
最後にその子がやりたいこと見つけていじけることやめて前向きになってたのは覚えてるわ 突然宗教勧誘してくるんだろうなと思いながら画像見たけど結局どゆこと 芸術のためにきちんと保証が欲しいって言ってたり若手が生きていけないって言ってたりはするわね >>498
この住民大嫌いってyoutuber見たことがあるけど正直気持ちよくわからないわ
子供向けなゲームでもあるから悪い子がいないと思うけど 推しどうぶつ検索すると早く出てけって言われてるのかなぴ 漫画家がファンレターくれた人にお返しするから住所教えてって呼び掛けてるけど気持ち悪いと思うの婆だけかしら >>477
ただ単に1票カウントで票数稼げないのが目に見えてるごまかしよね >>496
50万円のUSBかわされるやつだわ
それを友人に売って商売するのよ >>513
いや普通に気持ち悪いと思うわよ
住所教えたくないから書いてないんでしょ >>510
文化を支えていたのは大衆なのにね
その大衆が死に絶えたら誰が文化の価値を認めて金を出してくれるのかしら よくわかんないわ
ファンレターに返信先書いてないの >>513
可愛い顔写真でも入っていたんでしょうね 気持ち悪いと思う人は言わないしそう思わない人は喜ぶだろうし別にいいんじゃないかしら
相手が異性だってわかってて呼び掛けてるようなもんでもないでしょ お返ししたいならそのファンレターくれた人の名前がパスワードになってるページでも作ってツイで誘導すればいいのに
リアル住所知りたがるの悪意なくても考えなしだなって思うわ 写真LINE付きでファンレター書いて気に入られると限定グッズ送ってあげるよって言って住所聞き出すYouTuberのこと思い出したわ 刀の不細工な新刀もう舞台化するのね
舞台の役者の再現度高いわね
イラストはゴミだけど舞台の役者の衣装やメイクはなかなかいいわ ねえ婆がもしすごい絵馬で何かの機会でイラスト任されるとか公式にちょっと携わることになったら二次やめる?やめない? 吸血鬼すぐ死ぬってファンが前のめりに布教しようとするウザ漫画ね >>517
女じゃなくてただのダンベルだったわウホッ >>527
その作品の二次はやめた方が後々権利関係で揉めなくていいわよ >>527
女向けだと先にいろいろ言われるんじゃないの >>527
エンドカード描くとかぐらいならやめないと思うわ どうぶつの森ほど不人気キャラに罵詈雑言が許されてるジャンルなかなかないわよね 勧誘する予定がなかったのに可愛いからついアデレードを勧誘しちゃったわ ヤマノススメは同人やってた人がめちゃくちゃ絵上手くて原画の依頼されてたわ 自ジャンルの人は公式と関わる話きてそうな時期に残してたやつも全部消してたわ >>527
web漫画とかならまああんまり気にならないかもだけど三大少年誌系ならちょっと描きづらくなるわ >>529
ググったけど1番ゴリラらしくて良いじゃないガオッ ホモ創作してるなら辞めるわ
元からキャラ単体のファンアートとかオールキャラギャグなら辞める必要ないわね キャンプにきた好みな猫を勧誘したら唯一いたキザ系が引っ越すことになったわ
でも住民の入れ替わりに疲れたからしばらくこのままでいくわ 4号いい子だけど時間帯が合わなくて引っ越されそうだわ お月さままんまるなの見た!?!?!?!?!?🌕🌕🌕🌕 ちょっと違うけどアニメーターがたまにコミケで本出してるわね 公式関係者がBLカプのオフ会に参加しててその対抗カプの友人がぐぬぬしてて同情したわ 婆もそのジャンルの創作は辞めちゃうと思うわ
心の中で萌えるだけにとどめるわね あつ森は一般層もブサイク罵りしてそうだわ
譲渡ツイ見るとこいつらもういらねーから交換しよ(笑)みたいなノリの男子高校生とかいるわ >>536
ねえとびだせの頃からこんなだったかしら?うんこの化石ばらまいたりマイデザで中傷したりで怖いわ >>556
今はリゾートで住民厳選とか出来るのもあると思うわ
アセロラがめちゃくちゃ嫌いな人とかレイジ大嫌いな人とかそういうのはブログだったけどあったわ 婆も公式に見初められるぐらい絵馬になりたいけどそうしたら自カプが描けなくなるというジレンマ FF7もコロナ効果で予想以上に売れたりしたのかしら あつもりソシャゲに寄せたので民度低下した気がするわね FF7リメはあつ森と比べて全然売れてなーい!されてたとしてもそりゃそうよってなるわ
あつ森と比べたら大体売れてないわよ あくまで趣味としてのお絵描きであって職業レーターに憧れてないから婆も蹴るかもだわ
絵馬になったら変わるのかしら >>567
単一ハードで出たゲームの売れ行きで煽り合うのは爺達の伝統芸よ ゲームにハマる時いつもシリーズ数作目とかで悲しいわ
論破とかもV3が出るちょっと前くらいにreloadやってハマったし無印の時にハマりたかったわ ひゃだ仕事しちゃったわ
もう買い出しめんどいからソーセージでも食っておこうかしら >>568
絵馬じゃなくてもレーターで仕事してる人いるし絵を仕事にしたいかどうかじゃないかしら >>572
無印からってことは青田買いよね
売れる前のバンドにハマって古参ぶりたかったみたいな感じ >>228
パンダって本来はレッサーパンダのことなのよ
でもジャイアントパンダが有名になってジャイアントパンダがパンダになってパンダはレッサーパンダになったのよ 九龍にあわせてswitch買うかと思ってたらあつ森のせいで売ってないじゃないの >>571
みんな破格のギャラでテレビに出てたからちゃんと堅実に運用してたら金はあるはずなのにそれだから意地汚いと思うわ >>571
今テレビ局危険だものね
この先出るタイミングがない宮迫が嬉しそうだわ >>550
それすごく気になるわ
公式関係者って割と自由よね
作者オンリーに作者が来て打ち上げも来たジャンルもあるわ >>578
そんな誰でも知ってることを関係ないレスにアンカー出してなにが言いたかったの? >>578
ジャイアントパンダで釣って眼鏡の技術を無料提供させたのよ
中国人はわかってやってたわ >>576
それもあるわね
あと最近ハマったのが続編に向けてのクラファンとかやってたのよね
婆もそれに金入れたかったのにハマるのが遅くて逃したのが悔しいわ 婆ントコはジャンルオンリーのことを知った作画担当がオンリーに一般参加してそれに気付いた主催に叱られたわ
でもちゃっかり全年齢ギャグ本と特定のキャラメイン本を買って帰ったわ 作者が二次に関わった時点で砂かけして去っていく人もいそうだわ
対抗に行ったのならなおさらよ NHKでvtuberが出てるけどなんかすごいわ
ぼかしてはあるけどなんというかよく顔出しできるわね 家のモニタに会社のPC繋げて仕事してるから絵を描くためにコードつなぎ変えるのクソ面倒いわ NHKはブイチューバー紅白歌合戦もやってたしなんなのかしら >>459
豆乳飲みすぎて大豆アレルギーになった婆わよ
気をつけてね カプ表記のない一般絵でも見ただけで逆カプの婆だと分かる能力を得たわ
ツイプロ見て合ってた瞬間のフッ…………😤 婆のジャンル公式関係者がホモ婆の二次いいねして荒れたわ 刀の舞台大変なことになったわね
元男役の宝塚のトップスター参戦でもともと入手困難のチケットがヅカヲタ参戦でさらに倍率どんだなんて 婆のジャンルがあつ森並みに不人気に厳しいジャンルじゃなくてよかったわ…
そうだったら推しちゃん絶対叩かれてたわ >>582
腐でABすこな公式関係者と繋がりがあったAB婆がいたのよ >>595
最近ドリ婆の描いた絵がわかるようになってきたわ >>601
ヅカオタはもともと歴史とかファンタジー世界だいすこだから定住すると思うわ 不人気に厳しいってよく考えなくても性悪がすぎるわね >>571
なんか芸能人が大量参入すると少しうんざりするわよね 不人気とは違うけど低レアや弱キャラに厳しいジャンルはあるわ >>579
リチャージじゃなくて無印の移植らしいわね >>601
むしろ全キャラ宝塚で舞台やってほしいわ 元はYouTuber鼻で笑ってたような人がデビューしてるとそこ行っちゃうんだフーンって思ったわ >>611
宝塚で刀観たいってずっと思ってたけど実際にやるとなったら凄い荒れるよ絶対;; 婆たち大変なことがわかったわ
よくきいて欲しい…
ギョムスの食パン一斤65円が超絶美味しいことがわかってしまったの… 中国しゃまが感染源特定のための調査団を受け入れるって発表したわね……WHOの
ここに来て中国しゃまどっぷりと誰もがわかってるWHOを受け入れるっていうの茶番でしかないわね >>617
あいつらがなかなか自粛しなかったから長引いたのに >>607
一番人気のカプ者が不人気キャラのことを在庫呼びしたことで荒れたけど
そもそも不人気キャラの内野は少ないからそれほど大きく燃え上がらず燻った案件なら知ってるわ >>619
アメリカで暗殺事件まで起こしといて何の茶番よ >>620
ナポリタンがいいわ!
ウインナーはシャウエッセンで! >>618
婆が食べたのは朝の輝きっていう食パンわよ
むちゃくちゃうめ-わ そろそろスーパーの安売りタイムかしら
買い物しなきゃだけど腰が上がらないわ ヘイト買いすぎて公式のグッズツイートのリプ欄に「こいつのだけ売れ残りそう」って書かれてた婆の推しちゃん……
なおその後出たグッズではハブられまくってたわ 油揚げに引き割りなっとう挟んでオーブンで焼いてめんつゆにつけて食べるやつ作ったわ 店が早く閉まってろくに買い物できないけど健全な社会の感じもするわね ヘイト買いすぎて絶対にガチャ回すって意気込まれてるキャラなら知ってる 一度家に引きこもるようになると外出るのおっくうで仕方ないわ ブラウザから見たツイリストの順番が勝手に変わってるわ
あとリプの表示方法も変わってるし画像見る時のレイアウトも変わってるわ ヘイト買いすぎってテニスかしら?
人気投票で上位になったらグッズ出すって言われて上位に来ただがねとか変な言葉尻のキャラのやつかしら? 変な言葉尻って何かしら
一人称は何となくわかるけど言葉尻はぱっと思いつくのレノくらいだわ >>625
自ジャンルはそれを人気キャラアンチが燃やしてたわ
他キャラ内野も同じようなこと言ってたけどそっちはスルーだったわ 吸血鬼すぐ死ぬの人気投票が人気投票じゃなくて高度な心理戦になってるって噂だけど
内容見たら本当にただ推しに投票すればいいってもんじゃない内容でもし推しがいても投票する勇気とか無いわ >>655
駆け引きする相手がいないから心理戦でもなんでもなくただの水増しよ ポケモンは強ポケ絶対主義と嫁ポケ絶対主義の無限ループだわ 不人気でもヘイト買ってても主役やメインキャラならグッズ出るわ >>629
右翼の意味をわかってない婆?
中国に不利なことをいう人っていう意味じゃないのよ >>666
で婆は中国に不利なことを言われて何故困るの? >>647
テニスは一年中人気投票だから一回二回の結果でヘイトするかしら >>663
ポケモンの事語るとだいたい戦闘力の話になるのつらいわ 婆のメインジャンルはほんとまともなの
婆過ぎずリア過ぎずで居心地いいわ
不人気煽りも見たことないわ
サブジャンルはソシャゲだから痛いのが多いわ 正直右翼と中国批判は違う気がする
この状況で中国批判しないほうがおかしいと思うわ ポケモンの人間の推しちゃん不人気で二次ろくにないわ
公式美形キャラなのに… >>654
これあるわ
何故か他も言ってるのにスルーで人気だけ叩くやつ >>672
まともなジャンルなんてないわ
婆が知らないだけでどこかしらギスってるわよ >>672
婆の前ジャンルで他カプヘイトバラまいてるカプ集団と言ってることがそっくりでこわいわ 前から突然赤安とか言い出して叩こうとする流れはあった >>676
それを場所を選んでするならいいけど一度始めたら婆ずっと続けるじゃない
どうしてコロナスレに行けないのよ どう森の民度悪くなったと言ってる婆いるけど昔からじゃない?
嫌いな住人に嫌がらせする話なんてよく聞いたわよ >>689
言ってることは同意だけどそれ中国批判と右翼関係なくない? そういえばコロナ板できたからそっちで話せばいいんじゃないかしら
コロナからR-18な話題になることもないでしょうし >>647
違うわ
人気投票とかの外部的な理由じゃなくて本編でのムーヴのせいよ 自ジャンル覇権カプ内野がよく一部キャラをオチ要員に使ってるからいつかそのキャラ内野がブチギレんじゃないかと気が気じゃないわ
婆は影響力ない孤立婆だからそういうのやめなって言えないけど賛同はしてないから許してね >>685
発言を許せないと正義ぶってるわりに叩く対象は選んでるから草なのよね 自ジャンルに基地が多いみたいだけどジャンルスレは居心地がいいわ
マイナーだからあまり人がいないし基地もすぐ移動したみたいだから >>694
その婆はここの無知な婆たちに教えてあげるわ!って息巻いてるから移動しないわよ🤷♀ >>569
マルハンの無調整豆乳の小さいやつがないの
どこに売ってる? >>695
婆の好きキャラかもしれないわ
婆5chのスレはもう見てないわ ウヨとか言ってる時点で政治婆なのよ
このスレでアンチとか言い出すのが内野なのと同じ 当て馬とか明らかにカス要員じゃなきゃキレないのでは…
未だに当て馬つかう意味がわからないのよね既存キャラで 500mlのやつあるそうなんだけど見かけないのよね >>711
なんでパチンカス?パチンコやで豆乳配ってるとか? 上司たちと車移動することになってね運転席の上司が煙草吸っていい?って聞いて来たの
下っ端婆はヤダなんて言えないからどうぞって言ったの
そしたら上司が良かれと思って窓を開けたせいで煙と灰が真後ろの婆の顔面にブワッてきたの
でも下っ端だからそんなことは言えなかったの
はあ煙草この世から消えなさいよと思いました 方言スレで自ジャンルのこと面白くないとか微妙とか言われても平気だけど方言なしスレで草生やしながら言われたらすげームカつくわ😡 どう森の民度って有名税じゃないかしら
今とかウォール・ストリート・ジャーナルとかが記事書くぐらいなのよ >>713
マルハンのハンは韓国語で怨のハンだわよ マルサンの間違いだと思うけどマルハンってパチンコ用語があるのかしら マルハンってパチンコチェーンがあるのは知ってるわ
豆乳はマルサンじゃないかしら >>721
マルハングループ超有名よ
マルは日の丸ハンは怨む 婆の好きキャラヘイト買ってるけど
婆の好きキャラよりカスな行動してるキャラは何も言われないし
ただ単に運悪く変なアンチがついたんだと思ってるわ >>720
えーそっからの連想なの?
マルサン間違いのマルハン→ハンは韓国語で怨み→韓国と言えばパチンコみたいな?
こじつけにもほどがあるわね >>718
フォローしてる海外Youtuberの中でも4人がやってるわ
普段はDIYとか美容品しか紹介しないのに Bの対のキャラは?って聞かれるとAだと思う…でもAの対のキャラはって聞かれるとBじゃなくCだなって思っちゃう…
って言ってるAB婆にいいねしてるAC婆って喧嘩売ってる?
まぁ婆もAと対なのはCだと思うわ >>726
その都市伝説本気で信じてるなんて宗教にハマる才能あるわよ婆 >>713
多分だけどパチ屋のマルハンと勘違いしてるんだと思うわ >>726
パチンコやんないから知らないわよ
婆自身がパチンカスだったのね 社名の由来 マルハンのマルはパチンコの玉を意味しているのはもちろんの事、事業展開をしているボウリング・ゴルフの玉も意味している。
また将来世界に飛躍する目標にイメージが重なったことから「地球」の形を意味する球体である丸、「円満」を連想させる図形を意味する丸からとっている。
全然違うじゃないのよ!反日由来はガセよ >>731
別によくない?
Aの対はCってAB婆も言ってるくらいだから >>739
そっちがこじつけよ
日本人騙して儲けるのに >>736
じゃあ韓国大好きな韓国フリークね
あにょはせよ〜〜 韓国嫌いっぽいのに韓国語に詳しい婆をたまに見るけど謎だわ ドライブスルー検査を親コロのように叩いてる基地婆かしら >>743
論破されたら妄想で反論してくる婆
戦中の竹槍部隊みあってウケるわ Aの対比キャラはBでBの対比キャラはAだと思うわ
でもAの敵対キャラはCでBの付属品はDだと思う
そしてAはEとそっくり同属性キャラだわ >>748
やたら詳しく突っ込んでくる作品アンチと似た感じ >>746
なにやん作るとこが長すぎて解除しちゃった
今は三年食太郎ちゃんがすこ >>748
もとは親韓からの現嫌韓とかじゃないの
韓国好きじゃないけどここまでくると病気ね >>752
その理論でいくと元内野ってことよね…
つまり(笑) >>751
AB以外何を言いたいのかよくわかんないからキャラ名出して 自カプ攻めと受けは公式対キャラよ
公式が運命のペアとか対に見えるようにデザイン意識してるって言ったもの ようつべはマイクラ建築とビルダーズの動画よく見てるわ
好きだったYouTuber二人がぶつ森はじめてテレビで紹介されてたわ >>752
主に泣いてますがドラマ化したときに作品の話をしたらオモニは韓国語で〜と絡まれて困惑したことを思い出したわ 婆は台湾も韓国も香港も興味ないから中国側のどっかって印象しかなくて知ろうとも思ってなかったわ はぁんせっかく救援入ってくれたフレンドいたのにガッツリHP削っちゃったわ相手の貢献度が…
そもそも救援に旨味のないマルチだったから本当に善意の人なんだけど
終わった後にそういえば貢献度って気づいたのよね ワイドショースレまあまあ盛り上がってるからそっちでレスバしてわよ バイオ風の日記が書けるサイトが出来たわ
そこで発散してきなさいな >>768
まあ普通はこれでいいけどコロナの教訓から学ぶと無関心と情弱は時にこんな大事になることもある ねー伊勢谷がYouTubeに筋トレ上げてたからウキウキで見に行ったらなんかお爺ちゃんにしか見えないわ
まだ40前半のはずなのに >>762
セブンの通販のオムニ7のことを韓国が関係してる!ってキレてる人いたわ
あとソウルフードのことを韓国の都市のソウルのご飯のことだと思ってキレてる人
なにが見えてるのか興味あるわ コロナの教訓というと好き勝手に変なもん食うんじゃねえという教訓…? 自カプは攻めちゃんに合わせて受けちゃん登場させたって言ってるからどうあがいても対よ >>784
一番赤安に詳しそうよね
何が売れるとか コロナの一番の教訓はマスクは箱でストックしとけだわ 自カプは受けの声優で制作費が尽きて攻めの声優がスタッフになったわ >>783
何でも起源主張の韓国とメンタル同じじゃない… >>779
感染経路だとかは国の防疫に任せりゃいいのよ勝手にやってくれんだから
婆たちは黙って三密避けてステイホームしてりゃいいのよ >>704
がマルサンをマルハンって間違えたから>>711が弄ったんだろうけど何か婆たちヤバくなってない
この間も毒門にマジレスしてた婆たちいたわ >>783
婆初めてオムニ7って聞いた時にははっ?ってなったわ
なんか語感がよろしくないわよね オムニ7は名前で損してるわ
そして7ペイで婆はオムニ7から退会したわ >>790
もう一つは解熱して空港通り抜けるんじゃねえという教訓…
もうもう一つは他国に罪を擦り付けてはいけないという教訓… オムニ7は雑誌定期取り寄せが地味に便利よ
セプンペイのことは許してないけど >>799
えーだって中国が開発してたウィルス兵器でしょ? >>783
気になって調べたら「omni」がラテン語で「全て」とか意味するみたいね 語録悪いわよねオムニ7
オムニバス的な由来なのかしら
いまだにセブンネットと言っちゃうわ 自カプは公式が優遇してくれるから安心してたのに唐突にノマったから死んだわ
ノマオチにする気なら自カプ向けの燃料なんかくれなければよかったのに そういう話はワイドショースレいってそっちでやりましょ
政治思想話になりそうだしテンプレで禁止なので >>800
パチンコに詳しくないからなんでパチンカスなのかネタが全くわかんなかったわだからそう聞いただけなんだけど
ネタならネタを説明するだけで良くない? >>805
最近婆宮尾すすむ現象が悪化しててこの人亡くなってなかったってなること多いわ >>816
5chのテンプレのネタよ
気がつかない方がちょっと… >>800
ヤバイのは婆だと思うわ
なんでパチンコ用語が誰にでも通じると思ってるの? 7ペイはなんで失敗したんだったかしら
セキュリティガバガバで不正使用されまくったんだっけ? >>798
違うわ
中国の情報と今までの対応を知ってたら国の指示頼らなくてもどう動けばいいのかすぐわかるわ
知り合いの在日台湾人は1月頭からマスクをストックしてるしステイホームしてるのよ
国の指示が来た時はもう遅いのよ >>820
そうねわからなくて恥ずかしい思いを婆にさせてしまったわね >>819
婆かれこれ15年近く2ちゃん5ちゃんいるけど知らないわよそんなネタ
普段どんな板にいるの 一番許せなかったのはセブンペイのためにナナコの還元率半分に下げてセブンペイがポシャった後
お詫びに1ヶ月ナナコの還元率2倍にしますとか言いやがったところよ >>821
パスワード変更のメール送信先を好きなアドレスに出来たからじゃなかったかしら >>814
毎日梓さん叩いてストレス発散してるんでしょ
ここに来ないで欲しいわね >>810
オムニチャネルって統合販売サイトでセブン以外にもロフトやヨーカドーやらいろんなとこの注文できるサイトってことみたい >>825
婆も
芸能と801関連のスレしか見ないけど オムニって言いにくいわ
オール7とかでいいんじゃない >>822
婆は国の対応を全く信じてないのね世界的に成功してるのは周知の事実なのに馬鹿みたいに政府がダメだアベガーって言ってそうで笑っちゃう
どうせいつもの反日婆でしょ祖国に帰ってね >>816
おもしろくもないネタの後始末を婆に言われてもこまるわよ >>843
フェチもよー
っていうかヨーロッパ語属はラテン語から発展してるからだいたい語源ラテン語よね >>827
あー思い出したわ2段階認証入れてなかったのよね
オムニセブンの頃から脆弱性を指摘されてたのに偉い人の中にセキュリティ知識のある人がいなかったとか言われてたわね >>843
攻め「知ってる?フェラってラテン語なんだよ」
受け「攻めすごい…♡」
って会話に使えるわね 日本のやばいところはIT大臣がUSBを何か理解していないとこよ
やばすぎるわ >>829
婆はマカロニグラタンガチ勢だからフーンだわ
なんなら冷凍庫にマカロニグラタンあるしフフン ぶつ森の株が暴落よ
ジリ貧の週だわ
55ベルしかないけど売るしかないわね >>842
馬鹿じゃないの
別に反日じゃなくて自分で考えて動けって話よ
政府も馬鹿にいちいち対応とか不要不急って説明しなくて済んだのよ
情報持ってるなら早めに動けるしマスクも困らなくて済む >>857
防衛大臣とIT大臣兼任させたいわよね
バリバリの本職なのに >>849
学名とかに使うイメージだから下ネタにラテン語だとなぜそんなところにラテン語…ってなんちゃうのよね
ネイティブにしかわからないやんわりとした事情なんでしょうけど >>853
三国人婆は大嫌いな日本なんかとっとと出て行って祖国に帰ってねバイバイ >>852
別に偉い人は偉い人の仕事してれば理解してなくてもいいと思うわ
ただ説明の場に出してきた人が理解してないしサポートもいないのがヤバかったわ >>857
まあ部下がちゃんと専門家で固めてるなら別にダメじゃない気もする ひゃだ国の話で荒れてるから平和的にタイのBLドラマの話していい? 意地でも移動しないわね
だから政治婆って嫌いなのよ んふふ色んな具材をマッシュポテトで包んで焼いたびっくりベイクドポテトが好評だわ
真ん中にハンバーグ入れたのが特に評判いいわ
でもこれ混ぜてない揚げてないコロッケね >>878
専門家で固めてないからマイナンバーも国内で管理できないし中華にばらまかれてるのよ >>861
ツイッターで売らせてくれる人探したら? >>882
絶対美味いやつ!
食べなくても想像できるわ 最近どういう風に読んだ人をはしゃがせたいか見え見えの記事が多いわ
30代婚活女性が求める〇〇とか50代貧困風俗嬢とかよ そうだわ2段階認証がないからメアド変更し放題で他人のアカウント乗っ取れたのよね
オムニセブンのサイト上だと乗っ取れてもネットに形跡が残るから悪い人たちは手を出さなかったけど
セブンペイのアプリにその仕様流用したから待ってましたとばかりに悪い人たちが乗っ取ったアカウントから各地のコンビニで金券買ったのよねあったあった はー婆の推しカプなんでこんなにかわいいの
もっといちゃつけ >>889
だからだめって言ってるのに婆みたいな茶の間の人多いのよ >>884
そこいらへんは大臣じゃなくて官僚の意識変えないと駄目よ >>898
負かされてる大臣がやる問題を全く対処できてないのが問題なのよ 普通にかわいい受けちゃん描いてたはずなのに何故か機械姦されてる泣いてる受けちゃんに仕上がったわ
不思議ね >>887
面白いわ
偽の彼氏になってもらうって少女マンガのテンプレが気持ちいいわっ 無表情無口キャラって自分が付き合うとしたら絶対楽しくなさそうで嫌なのに攻めにしがちだわ 昨日ここの婆に教えてもらった宝とか溶岩とかのピンを抜くだけのゲームやってるわ!
ソシャゲはだるいからありがてえわ感謝よ >>870
しかもアプリは下請けの下請けに作らせたものとかだったのよね
その一番下の下請けの中の仕様を理解してる人連れて来ればよかったのに >>900
ホモより大臣が気になるならワイドショースレかニュース速報+にでも行って このしば漬けもハズレだわ
どちて…おいちいのに当たりたいわ 婆の島見たら62ベルだったわ
てか婆の島見たら婆のジャンルバレるわ タイドラマ吹き替え出たら起こして
字幕読んでるとながら見できないわ >>682
誰よ
ポケモンのイケメン人間キャラって大体人気出るイメージよ >>904
少女漫画にありがちな展開ばっかで草よ
でもそれがいいわ リアルのインテリアメーカーがあつ森のお部屋コーディネートを5200円で請け負うらしいわよ
ベルでも可ですて >>891
ニュースメディアとか報道の客観性やジャーナリズムよりいかにアクセス稼げるかになってるわ
だから記事も貧困ビジネスや他人の不幸で楽しんだりこんな基地がいますって嘲笑うものになりがちよ
ここ数年でまともな記者ほど辞めたりしてるわ >>894
ぶっちゃけ婆もやってみたいわ
別に女が好きとかじゃないのよクリを刺激されて感じてるところを見たいの 忍たまミュージカルなんてあるのね
婆のきりちゃんと土井先生もいるのかしら >>709
婆のジャンル露骨に当て馬に使われるキャラいてそのキャラの婆キレたことあるわ >>919
XYとか人気でなかったわよね
いやフラダリさんは滅茶苦茶弄ばれたけど…そうじゃねぇ >>915
教えてくれた婆?今レベル310まであるみたい
姫をジュワったらどうなるのかってサイコな欲にかられるけど真面目にやってるわ >>876
木曜日まで変動がなかったらこれ以上は上がらないのが鉄則なのよ
今日の午後の変動にかけたんだけど変動なしよ >>937
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 >>931
教えたの婆じゃないわ
あれピン抜き以外もなかなかおもしろいわよね タイのBLドラマで嫉妬に狂った童貞攻めがロッカーに受けを押し付けて無理やりキスしてたのが痛そうで気になったわ
ベストキスシーンか何かに選ばれたって見たけど本当かしら >>938
婆が感じさせたいのよね
婆に舐められて感じてるわこいつ!って優越感に浸りたいというか タイのBLえっちするのかと思ったら飛ばされたわ朝ちゅんどころじゃなかったわ
婆の嘘つき! レズじゃないけどオナネタは8:2で女体が多いわ
そんなもんでしょ >>933
ズミじゃなさそうね
婆は金銀の鳥とゴーストすこだわ >>940
そうなのね
確かにそんな感じの動きだわ >>928
XYはプラターヌ博士が一番かっこいいわ ピン抜くやつはHero Rescueってアプリよ
昨日書いたの婆だけどやってくれて嬉しいわ タイのBL攻め振り回してた我が儘受けちゃんがいまやめんどくさい彼女みたいになってるのがいいわ
メンヘラ受けだいすこなの ここの婆がダイマしようとしたらリアタイ死したキムタクのドラマやってるわ なんか潜在レズ婆多いわ…素質なければ女と性行為したくないしオカズにもしないわよ
こんな感じで爺の中にも潜在ホモはいっぱい居るんでしょうね >>958
メンヘラじゃないでしょ
好きっていうわりにメンヘラの認識適当ね この時間になるとマジで頭皮が臭いわ
もう男用シャンプー買うわ ひゃだ安堂ロイドかと思ったら違うじゃない!
婆の嘘つき! レズ婆ちょっと気持ち悪いわ
ホモに対する男の気持ちもこんな感じなのかしら >>963
アーティって公式美形キャラだったの!?
ちょっとイロモノ系かと思ってたわ >>966
嘘でしょ婆
セラムンのネプチューンが痛めつけられるシーンでムズムズしてこなかったの 婆はクリいじめしてあげたいわ
ローターや電動歯ブラシやいろんなもの試してあげたいの >>966
AVで女体に興奮するのはレズなのかしら XYはフラダリさんとプラターヌ博士のホモすこだったわ タイドラマのファッションや小物が可愛いのよ
失礼だけどもっと野暮ったいのを想像してたから意外だったわ おつわよー
>>934
ごめんなさい他の婆がレスで書いてくれてたから
>>957
婆ありがとう声が変なとこ面白いわ >>975
西日本だけどマよ
一度試してみるといいわよ
右側に配置された味噌汁をご飯に気をつけながら取るムーブがどれだけ面倒だったか実感するわ >>973
BWの制作秘話でイケメン設定公言されてるわ だいたいみんな戦闘ヒロインが痛めつけられる落書き描いてきたでしょ
婆にはわかるのよ >>985
婆定食のポジション好きに変える人間だったから納得だわ
味噌汁は右派だけどおかずは手前なのわかる 男の娘アカウントをフォローしてんだけどほんとにエロ同人みたいな身体してるから参考になるわ
穴も玉もちんも綺麗でね現実のホモは汚いっていうけどそうじゃない人もいるって感動するわよ ジャンプラの百合マンガも女のランキングにしか出てこないのよね >>992
隣の部屋から喘ぎ声が〜みたいな漫画も作者ビアンって聞いたわ >>987
手が上手く描けないから切り落としたことにしてたわ
結果的に欠損絵をばっかりかく病み子に見えてたと思うわふふふ タイドラマの計算高い粘着年下に酔ってるすきに襲われて丸め込まれて付き合うことになったカップルの続きが観たいのにコロナで撮影延期しててムカつくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 17分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。