チラシの裏@801サロン板 3878枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
rヘ _ト、
く:::::::ヽ /:::::::〉
\:::::}v::::::::/
|⌒ ̄:V
|: : : : : {
ノ: : : : : i|
___「. . . : : :.L
/ /. . . : : : :| `>、
/ ′. . . : : :.j/--ハ、
/ {. . . . : : /ニニ----
/ヘ V.. . .,rくニニニニ----
/ -_\ _,。r≦ニニニニニニ-----
/ ----_\くニニニニニニニニニニニ----
. / ------ニ\ニニニニニニニニニニニ---
/ -----ニニニニムニニニニニニニニニニニ --
. / ----ニニニニニ/ニニニニニニニニニニニ---
/ --ニニニニ二/ニニニニニニニニニニニニニー‐‐
/ニニニニニニニニ/二二ニニニニニニニニニニニ----|
|ニニ二二二/ニニニニニニニニニニニニニニニニ----|
\ニニニ/\ニニニニニニニニニニニニニニニニ----i|
. \ニム \ニニニニニニニニニニニニニニ----ノ
ー 〜ー--<ニニニニニニニニニニニニニ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3877枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588894921/ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>1
チラシちゃんのせいで
天むすじゃなくて毛布かぶってるおねに見えるようになったぁ起訴 前スレ>>1000
はじめて買ったシングルはEPでしゅ わらしが初めて買ったCCDは倉木麻衣のアルバムだよぉ
タイムアフタータイムとか入ってりゅベスト盤だった気がしゅる はぁんまたパソコンメーカーしゃのメルマガでプリンターのことグイグイ推してりゅう…
絶対買わないんだかりゃねっ わらしもはじめてCDかったの小学生のときだぁ
オムニバスでしたぁ 関係ないけど今回のミタゾノしゃのひきこもり役のお兄ちゃん若干イケメンにした劇団ひとりぽい顔してたねぇ CDの話だけでわらしがその人の嘘れしょって言ってると思ってる姉多いけどぼかしてるだけで他にもあるんだよぉ
界隈バレるから多くは言えないけどぉ 今だから暴露するけど中学生時代に友達から借りてたCoccoのベスト盤未だに借りたままでしゅ
さおりちゃん(仮名)ごめんね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ はぁんニコニコであがってる女一人にイケメン男多数の逆ハーレム番組おもしろいよぉ
毎日イケメンの1人を追放しなくちゃいけなくてイケメンの半分以上がゲイで
ノンケとひっつくことができたら無事賞金がでるとか倫理観無視のサバイバルお見合いパーティーおもしろいでしゅ はぁんわらしも中学のとき知り合いに永沢くん貸したっきり返ってこないよぉ
かえして 年齢詐称で犯罪になりゅ使い方してるなりゃ通報すればいいだけだよぉ
それ以外は自称のバッなんだなぁでよくなぁい?そんな気になりゅかなぁ? >>18
ゲイの人にはなんかメリットあるのぉ?
騙せたら賞金? >>14
その界隈のヲチをおねがやってることだけはわかったよぉ 年齢なんてどうでもいいよぉ
推しちゃんの年齢公開しろ >>20
えいちゃんおね!と思ったのによく見たりゃ永沢くんだったぁ
はぁん…… TRICK一期のDVD4巻目とラーメンズのライブDVD何本かを借りパクされたまんまなこと思い出しましたぁ
又貸しすんなクソぉ わらしの受けちゃん18しゃい!
攻めしゃん22しゃい! >>23
最後まで残れてゲイだったらそっちに賞金が全部いきましゅ 受けちゃん26歳くらい!
攻めちゃん28歳くらい! >>31
はぁん面白そぉ!
騙してる中でゲイ同士で恋が生まれてほちい >>22
他人の年齢なんてどうでもいいよねぇ…
ていうかよそのスレの話跨いでも延々としてるおねがこわいよぉこれは流されるよぉ はぁんのまのまいえいの原題なんらけぇ
てか何語らけ デンデンデンデンデンデンデンデン
デンデンデンデンデンデンデン
お願いだぁー
僕に触れる術をフンフンフンフンフンフーンフーーーンフフン >>37
溶けしゅぎぃ
ノマノマイェイはO-Zoneの恋のマイアヒだよぉ >>41
わらしはお姉ちゃんたちにちゃんとわらしのレス伝えたい派だから適度な溶けを維持するよぉ >>39
はぁんおねありがとぉ
>マイアヒのマイはルーマニア語で5月の意、語尾のアヒ、アフなどは感嘆詞。
5月!5月ヒャッハー!ってかんじかなぁ
今年の5月はさみちぃ >>49
今月いっぱいは母の日!ってキャンペーンやってるらしいから今月中になんかするよぉ >>51
はぁんそんなハッピーであっぱらぱーな曲だったんだぁ
5月はぁん!5月はぁん!ってことかぁ 否定的なものでも無視よりマシってことわざって愛の反対は無関心?
ほかになんかあったっけぇ ゴールデンウィークをずーっとセックスして過ごす自カプちゃん? (´・ω・`)らんらんはカラムーチョの開封の儀を行ぅ 新型コロナウイルス、男性の精子から発見 性感染の可能性も 中国
https://news.yahoo.co.jp/articles/6360a02bde3bf2173826136a5ad001986a530c39
新型コロナウイルスは、患者の症状が回復し始めても男性の精子の中に残っていることがあり、性感染の可能性もあるという調査結果を中国の研究チームが医学誌JAMAに発表した。
研究チームは中国の流行がピークに達していた1月〜2月にかけて、商丘市立病院で治療を受けた男性患者38人の検査を行った。
その結果、約16%は精子に新型コロナウイルスの痕跡があり、うち約4分の1は急性期、ほぼ9%は回復期の患者だった
「ウイルスはたとえ男性生殖器の中で増殖できなかったとしても、恐らくは精巣の免疫特権のために持続する可能性がある」と研究チームは解説する。
免疫特権とは、免疫系がその領域に到達してウイルスを攻撃できない状態のこと。
エボラ熱やジカ熱などのウイルスも男性の精子から見つかっており、回復後数カ月たった男性から検出されることもある。
ただしウイルスがこうした形で感染できるかどうかは分かっていない。ウイルスの痕跡が見つかったとしても、そのウイルスに感染力があるとは限らない。
もしも将来的に新型コロナウイルスの性感染が証明された場合、患者はコンドーム使用などの予防策を検討する必要があるかもしれないと研究チームは指摘。
「回復期の患者の精子の中で新型コロナウイルスが生きていれば、他人に感染する可能性があり、患者の唾液や血液との接触を避けるだけでは不十分かもしれない」と解説している。 なんでこんな寒いのよぉヒーターしゃん締まっちゃったのにぃ
やらやら敗北したくないよぉ 推しちゃんの身長が知りたいよぉそんなのどうでもいいみたいな感じだかりゃ公表しないんだろうけど知りたいよぉ
壁に推しの身長の位置をマステで貼って推しちゃんの身長を感じてみたいよぉ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>76
ムチュムチュベロベロベロンッ👄👄👄👄👄 >>84
ブチュブチュブチュブチュ💋💋💋💋💋 職場用のハサミ買っちゃったぁ
8年前から使ってるハサミの上位機種で1150円だよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ なんだこのカオスは!!!こんな場所にいられるか!!!わらしは部屋に帰らせてもらうぞっ ねえふと思ったんだけどオメガバースのオメガって尻から産むのぉ? >>109
なんか直腸の近くに妊娠する器官があるみたいな設定のやつよんだことあるぅ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
更新きてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
あいしてるぞ リア充は忙しいの
自粛でも忙しいの
チラシにいるってことは… マドンナしゃ金かけてるとはいえ61歳であの見た目はしゅげえよぉ なにがあったわけでもないのに自カプちゃんを好きでいるのがしんどいよぉ
好きすぎてこあい😭 >>129
あっためてあげりゅぅ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ (´・ω・`)この差ょぉニンゲンは残酷
(´・ω・`)らんらんは優しぃ (´・ω・`)かわいいな
(´・ω・`)よぉーしよしよし はぁん公式がしゅげいいところなんだけど次の更新まで待てないから秘蔵のタイムマシーンだすよぉ >>149
ポケットだけで中身なくていいの?て思ったけどあの収納力マジでしゅげほしいじゃん!て気がついた
部屋にあふれる片付かないけろ捨てたくない物みんな入れられるし確か出したい時は確実に取り出せるんだよね はぁん…推しカプ小説読んだりゃ欠損らったぁ……😭
せめて注意書きしてぇ😭 >>150
┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>156
ウッウッ…😭
なんで欠損させりゅのぉ😭
監禁だけなりゃしゅげ萌えたのにぃ😭 欠損萌えは1ミリも理解できないからショックなの分かるよぉ…
原作設定じゃないなら注意書きしといてほしい属性だぁ 原作で欠損してるキャラあんま思いつかないよぉ
わりと人死ぬジャンルいたけどなぁ ふふふエレン生えるんだぁピッコロさんも再生できた気がしゅるぅ 太公望も途中で腕なくなったけど完全体になったら生えてたねぇ >>163
原作序盤で腕食べられてしゅげショックらったんだけろ巨人パワーで生えてくりゅんらぁ
だかりゃエレンに限り欠損も大丈夫になったしなんなら萌えもちょっと理解できましたぁ わらしちんこぶった切られたキャラ2人ほどすきになったからいるんじゃなぁい はぁん海外のLIVE映像演出がしゅげえド派手らよぉ
巨大なハムスターボールみたいのの中でバイクに乗ったライダーが3人縦横無尽に走り回ってて会場も受けちゃんオーディション並の熱狂らぁ >>166
はぁん…しょれは原作でぇ?
宦官キャラってことぉ? >>168
うんマッマが娼婦で息子にもそれ強要させての虐待ちんぽ狩りと宦官でしゅ ちんぽなしっていうとグールのじゅーぞーしゃぐらいかなぁ他に思い付かないよぉ >>159
しゅっげ油断してたかりゃモロに食らったよぉ😭
典型的な「ホラーって書いたら身構えられるので書きませんでした!叙述トリックです☆」って後書きしちゃうタイプの作者らったぁ はぁんネタバレしたくないタイプだねぇ
わらしはクソ認定でその後は避けるよぉ ふふふ欠損箇所がちんこに固定されるチラシちゃんすき ココア飲んで寝ましゅ
在宅勤務になってから完全に昼夜逆転生活にもどりましゅた
10年以上の習慣は数年程度の社畜じゃ戻らないねぇ おはようございますお姉様
BOOTH支払いを済ませてきましたわ (´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>192
晴れ女姉でしゅ
でも殺してはいけません しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 おねと夏の終わり 将来のちゃぷ
大きな脂肪 忘れない
.彡⌒ミ
(´・ω・`) 鍛えてみたよ
/ \
./ \,
/ , . 、 'i
./ r´ 人. ヽi
i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
| / ゚ ゚ .|.|
| /( .з .iノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
_ノ_.ノ__.\.i,___, ∞ _ノ
|ヽ /_.__\ 'ヽ、 ./ | ふふふふコロナの自粛緩和に「これは孔明の罠だ」って画像あげてるツイートに笑っちゃったぁ
くそこんだよぉ ずっと座って寝て自粛してただけなのに脚の関節痛めたよぉ😲 ほねちゃおはよぉ🤗
朝ごはんアボカドサラダたびようかなぁ 肉体を棄て脳移植をし機械の身体を手に入れたおね
でもロボットになってもやっぱりポンコツ…☆
そんなある日突然「わらしだけのおねになってぇ」と石油王姉が現れて──!?ドキドキ☆スリルアドベンチャーラブストーリー! >>209
👉=👉=( 👉 '-' )ツンツンツン >>215
この後反対の事言って栗田しゃにブチ切れられるやちゅ! イライラやらやら退治汁によく茗荷とセロリのお味噌汁作りゅ
おいちい >>228
二つ一緒に入れるのぉ
入れるときは両方細切りでいいかなぁ? >>229
わらしは歯ごたえほちくて輪切り?みたいにしてりゅけど細切りのがお上品で見た目もいいと思うよぉ はぁん!アマゾンって置き配頼んだらほんとに玄関先の写真撮って配達完了しましたってお知らせしてくれるんだねぇ!
送られた画像見てわらしんちじゃん!ったなったよぉ >>229
はぁん忘れてたぁわらしはセロリ入れた少しあとに茗荷入れてりゅ
セロリ+茗荷のお味噌汁だよぉ 送られた画像見てわらしんちじゃないじゃん!となるおね 今日松本清張のドラマだよねぇ?
谷原章介が男と浮気するやちゅ 味噌の変わりに粉チーズ使って味噌汁ができるというのを昔TVで見た気しゅるけど別メニューだったかもしれなぃ
ググっても出てこなぃ >>234
>>237
はぁんありがとぉ試してみるねぇ >>246
きっとチラシちゃんから離れさせておねを原稿に集中させよぉ!という心遣いだよぉ
頑張ろぉ! 海外勢の方が受けちゃんのエロイラスト多い
けろキャラ同士のカップリングじゃなくモブ攻めばっからぁ お姉ちゃんガチャ
UR やさおね
UR わらまん姉
SR 建国姉
SR 普通のお姉ちゃん
SR らんらん
R メンヘラ姉
R ギス姉
R 既婚者姉
R 男女論姉
N ぎす👹
N わい婆
N 水商売姉 おねちゃ
人生で初めてアボカドを買いましたぁ
お昼にチラシちゃんで見たサラダ作るよぉ >>250
はぁんありあとぉ
ハーブ焚いて頑張りましゅ はぁんわらしのかわいさでセルラン年間一位5000万DL突破したあとサービス終了したよぉ なんかケーキたべたいよぉなぁ
2度寝からおきたらコンビニみてこよかなぁウトウト😴 >>272
偉いねぇ!よーしよしよしよしよしよしよしよしよしよし >>272
掃除機かけるのでさえ大変なのに拭き掃除するなんてすごすぎるよぉ 今日はオートミールおみそしるとアボカドサラダとホットコーヒーたびたぁ
栄養はとりた感じしゅる コンビニケーキっていつも迷って買わないで終わるぅ
今日こそ何か買ってみよおかぁ >>277
さかりゅー
ローソンのカプケのミルフィーユ?おいちかったよぉ わらしは今日こそ買い物いくぞぉ行くぞぉ行くからねぇ アボカドのレシピをログ遡って探してたら丼なのに米ないのふふふふ >>278
>>279
はぁんやっぱり迷うよねぇ
ミルフィーユ美味しそうだねぇ! わらしは米ありの書いたけろスルーされたからね
おいちいよぉ… スーパーのヤマザキのケーキ気になってりゅ
フルーツ入ってるミルクレープとバスク風チーズケーキ食べてみたぃ >>289
単糖類よりはお米のがマシって聞くよぉ
普段何食べてるのぉ? >>286
はぁんワサビと醤油につけるやちゅ?あれもおいちそうだからメモしたよぉ チラシちゃんのアボカドレシピみつからないよぉと思ったら
「アボガド」で探してたよぉ…
>>286おねのも見つけたのでやってみるぅ >>291
朝はレタスとゆで卵とモッツァレラのサラダでしゅ
炭水化物というか主食は1日一食にしてましゅ
意外とこれはこれで平気ぃ あーんタブレットでお絵描きできたらなーと思ったけどタブレットの性能がダメすぎてむりだっまぁ 単糖類ってなにぃ
お米も単糖に分解されないっけぇ? >>295
果物全般とお菓子とかジュースぅ
分解に時間かからないかりゃ血糖値急上昇で太る原因にぃ
白米は多糖類で分解に時間かかるから血糖値はマスコミが言うほど急上昇しないよぉ 昨日からサラサラ鼻水しゅごい
アレルギーだろうけどダニかなぁ?この時期いつもなりゅ >>304
はぁん😭果物だめなのぉ😭まあおいちいしビタミン取れるからたびましゅが😭
甘いものたびたくなったらお芋とかも良さそうだねぇ >>299
きっと痩せおねなんだろうなぁ😔
カップ麺ずるずる😋 >>298
エビフライだったり単糖類だったりで忙しいおねちゃ >>303
低いよぉ今あたり丁度下がってきてりゅ
明日ずっと酷いかりゃこれからが本番でしゅ >>305
季節決まってるなら植物かもしれないよぉ 明日午前中降水確率40%だから降りそぉ
気温もまた上がるみたぃ >>311
通年なんだけろ症状が変わっていくのぉ
花粉はもう終わってりゅか最後っ屁な気がすりゅ
たぶんダニかカビアレルギーだと思うよぉハウスダスト系
マスクはありゅけど外で冷たい目でみられそぉ 無料10連念願のマギサしゃきたぁ!
妖艶な美女キャラしゅきぃ >>304
でも白米も高GI食品らかららめとか聞いたぁ はぁん何を信じればいいのぉ
とりあえずお米食べたくなったら玄米食べるねぇ そういやご飯て腹持ちいいもんねぇ
消化にかかる時間と腹持ちは相関関係なのかなぁ >>308
痩せおねだったら食事制限する必要性ないのれぇ😔 >>316
白米のGIは76
玄米のGIは62
差の14をどう考えるかだねぇ >>319
今日の夜から明日の夜がとくに酷いかとぉ 玄米って結構しっかり水吸わせないと炊いても固いイメージだぁ
でもわらしの炊き方が悪かったのかもしれぬぅ はぁん初めて買った格安タブレット動画カクつく
安物買いのなんとかかんとかだぁ( •́ ₃ •̀ ) >>330
ALLDOCUBEってとこのだよぉ
安物を買って初めて高級品の性能の良さに気づいたぁ >>331
普通の主食って吸収に3〜4時間もかかるんだぁ😲 >>334
ばらつきがあるってことは誰も正確な数値把握出来てないのではぁ… わらし骨格ストレートだかりゃどうやっても華奢にはならんのでやる気失うよぉ
筋肉つける方向しかにゃい >>332
聞いたおねじゃないけどありがとぉ
新しいタブレット探してるから参考にするぅ >>342
肋骨憎いよね!肋骨が憎いよねぇぇぇ!😭
わらしブラのアンダーサイズがとんでもねぇんだけろぉ… ダイエットしてると高カロリーなものたびると罪悪感芽生えて何が好きなものだったのかわからなくなってくるよぉ
おいちぃ😋よりはぁんこれ食べたらどれくらい太るんだろぉやっぱもういいでしゅ😱ってなる >>342
わらしも骨太らけど筋肉つける箇所気をつけたらマシになったよぉ
腹筋背筋はゴリゴリにやっても大丈夫らからそっちメインにしてりゅよぉ
肩まわりと足に気をつけるとだいぶ見た目変わるよぉ いざってときに走って逃げられるぐらいの体型と体力でいたいなぁ >>346
前ダイエットして5キロぐらい落としたときもまず肋骨が浮いてきたよぉ😭
>>348
なるほどねぇ
肩周りと脚に気をつけりゅってどゆことぉ >>344
動画みたいなら2万くらいだしたほうがいいのかもぉ >>348
腹筋よわよわなんらけど効く筋トレありましゅか
あとよかったら足やせも教えてぇ >>349
ババアアアオアアアアアアア
段差と腰には気をつけてな わらし骨格ストレートの割に尻の形よくないし位置も低いんれしゅが……🤔いいとこないよぉ😭 >>349
いざって時は脳が普段筋肉にかけてりゅストッパー外すかりゃどんな人でも全力疾走出来るよぉ >>360
はぁん衣も脱いで……えっちれしゅね…… >>355
尻の形低いのは重力に負けておしり垂れてるかりゃ!つまり!おねは泣いてないでスクワットして筋肉つければぷりんぷりんのお尻になりゅ! 骨格ストレート姉いっぱいらぁ
わらしもストレートだよぉ横から見て薄い体に憧れるよぉ >>363
あ゛ーーーーーーーーん😭😭😭😭😭ドラマ見ながらブルガリアンスクワットしましゅ😭 >>360
頭ぶちぃっ脚もぎもぎ
わさび醤油ちょいちょい
おいちぃ😋 わらしも小太りすぎて体型わかんにゃい😭
多分ストレートらけろぉコーディネートは痩せてから考えましゅ 確かにスクワットしまくってた時期は左ぐらいにはなったよぉ
>>364
何となくだけろ単に小太りなのを骨格ストレートだと思ってるおねもいそうだよぉ >>367
痩せたときの服買っておくとこの服のために痩せなきゃってなりゅかりゃダイエット捗るんだってぇ 骨格ストレートは筋トレしてボンキュッボンのナイスバデーになる or dieの呪われた骨格だからねぇ >>372
貧乳の骨格ストレートはどうしゅればいいんでしゅか😭 正面から見るとクビレもあって位置も高いからはぁん渚の視線一人占め🤗的な見映え
横から見りゅとはぁんなんて立派なドラム缶🤗🤗🤗
だよぉ >>373
わらしも多分そうらけろ体重軽めで引き締まってるってだけで一定の人権は得られるからぁ😭 >>372
確かにナチュラルやウェーブはこれといって悲観するポイント無さげでしゅ 筋肉ついて引き締まってると160cmでも55kgくらいあるねぇ 下の階の人がなんか歌いだしたぁ
わらしも対抗してなんか歌うべきかぁ >>381
それはちょっと引き締め以上に筋肉つけすぎではぁ はぁん1万のタブレットはハズレだったけど2000円のスピーカーは当たりだぁ
プラマイゼロ >>391
へえ〜この嘘くさい評価数でアタリのこともあるんだねぇ
デザインかわいい おねえちゃん隊長じゃちゃぷくて2分で足痛いよぉびぇぇってなってキャンプ強制終了になりそぉ >>332
ありがとぉ!逆に言うと2万以下で変えたのかぁ安ぃ >>395
そぉ
さすがにモノ自体はmade in chinaだけど作ってるのはシンガポールかどっかぁ うーんうーん
何かたびたい
おなかしゅいてるわけじゃない
不健康なしょくよく 郵便局に荷物取りに行かなきゃなんだけど土曜日って混んでるかなぁ
散歩がてらに近くまで行ってみよぉ混んでたら月曜日にしゅる はぁん買ってる漫画の続巻2ヶ月も前に出てたぁ
電子書籍で買おー 米粉パンをフライパンで温めたらカリッとしておいちい!2個目はバターつけて食べるよぉ あ〜んおなかしゅいたぁびぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 自分がイエベかブルベかわかんない
血管は青っぽく見えりゅけろぉ >>414
おなしゅい!おなしゅい!おなしゅい!
うぁああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>416
さかりゅ
というか血苦手だから手首の血管見てるとゾワゾワしてくりゅ😭 >>417
よちよち
お茶漬け?それともオムライスにする? あれぇ昨日はuberに表示されてたケンタがないよぉ😢 鼻水とめりゅ薬飲んだら鼻が快適になったのに今度はねむみで動けなくなってりゅ矛盾のわらし >>428
あんスタアルトって名前の子いなくなぁい? >>429
この気温インナーがむずかちいよぉ
肌寒いよねぇ >>435
名前わかんないのぉ
あんスタの早乙女アルトくんみたいな人ぉ >>439
ふふ横だけどおねが知りたいのはそういうことじゃないと思うよぉ アイドルジャンル大きくても高校生ばっかでやら
もっと大人のアイドルはいないのぉ >>437
はぁんごめんやっと意味分かったよぉ
その子は2年生→3年生だよぉ >>441
SideMとかはぁ?
元医者とか元パイロット?とか元教師のグループとかいるってぇ >>444
はぁんそんな大層な地位捨ててまでアイドルになりゅなんてぇ >>446
わらしも広告見る度に同じ感想抱いてたぁ >>446
謎だよねぇ
センターの髭も元弁護士とかだったようなぁ >>453
クソリプってよくわからないけど失礼だと思います! >>424
わかったぁ!おねのお金でかってくりゅ! sideMくらいのキャラ年齢層で5レーンくらいある音ゲーがしたいよぉ あとブラスタも大人だったよねぇ
音ゲーだけど5レーンはなかったかなぁ >>454
それでいてキャラたちその職業への愛語るからだったらせめて並行してアイドルやってぇって思ったぁ 通販サイトとか色々と登録してるとこパス2個で使い回してたから全部別のパスに変えてきたぁちかれた
ついでに使わないとこは退会してきてすっきりぃ デレマスもCAとか警察官とかスカウト誘拐してるからなぁ
まぁみんな仕事は楽しかったけどでももっと輝きたいの!って言って来てくれるけどぉ アイマスの世界だとアイドルがあらゆる職の中で最も上に位置するから仕方ないよぉ ミクさんのソシャ音ゲはあれオリキャラいるぅ?てなるぅ
3Dもオリキャラよりボカロ選びたいし歌声もオリキャラ版かボカロ版で選べるからボカロしか選ばないだろうしぃ おねおね
頭が痛くて
立ってるのが辛いんだけど病気かなぁ?
コロナ自粛で体力落ちてるだけぇ? 公式でモー娘全盛期の時代のままアイドルの需要が高い世界観だって言ってたもんねぇ ビョエッ他の端末にまてちゃん入れてチラシちゃんしようとしたら板一覧読み込めない😭
url入れてもだめだぁはぁん お昼にアボカド丼(ご飯はなかったので抜き)作りましたぁ
アボカドたしかに魚介類とかに合う味だと思ったぁ
あとトマトが当たりでしゅげおいしちかったれしゅ😊
https://i.imgur.com/L08u08B.jpg >>468
さかりゅ!!わらし原曲厨だからミクさんの選ぶけどボカロの声が苦手って人にも入って貰えるようになのかもぉ はぁんまた雑誌買ってもいない奴らがツイで早バレ回しまくってるよぉ
すみません!消します!とかじゃなくてそれを見てまずソース確認しないのぉ?脳死でRTしてんのぉ? >>477
よちよち>>470おねのいうみたいに低気圧かもねぇ
あったかい飲み物とか飲んで今日はおうちでゆっくりしようねぇ >>476
なるほどぉ確かにボカロの声がいやって人多いもんねぇ
いい曲いっぱいあるから音ゲから入る人にもいっぱい知ってもらうチャンスかぁ! 今日何か行動値低い感じがすりゅのも低気圧のせいかぁ スーパーにイタリアンプリン売ってたから買ってみたぁ
ふつうにおいち はぁん義兄弟の兄弟が女の子への配慮になってないかりゃ義きょうだいなのはギリギリ譲歩できるけどぉ
先輩後輩の輩がヤカラってDQNイメージついたから先パイ後はいなのは納得いかねぇ トマト見た目きれいで甘くて体に良くてカロリー低くて食べやすい神の食べ物なのにぃ🍅 >>490
おねが部屋開いたら行くよぉいま休憩中だけど はぁんもしかして5ch専ブラアプリでぴんく開けなくなったのぉ? >>494
ほんとぉ
お昼ごはん食べたらやるかもぉ 甘いもの貪りたい欲が来てるよぉ
なにこれぇこあいよぉ😭またふとりゅ😭😭😭 ツチノコに羽が生えて虫っぽくも見える何かの群れに囲まれるわらし…
何これまじで
https://i.imgur.com/mzYBmDb.jpg ミクのソシャゲ音ゲーあるんだぁ!
やってみよー!ガチャ要素あるう? >>509
はぁん配信まだだよぉ
5グループくらいあったけど男キャラは三人くらいいるぅ
ガチャ要素は多分あるねぇ 新型コロナ対応で連携確認 日ロ首脳が電話会談
2020年05月07日21時10分 時事通信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020050700970&g=pol
>ロシア大統領府によると、首相は会談で、ロシアが第2次大戦戦勝75周年を
迎えたことに祝意を示した。 >>511
はぁんそっかあ
わらしガチャ要素あるほうがヤルキ出るからかうれしーなぁミクさんのかぁいい衣装ガチャだといいなぁ ちょっとまってよぉオリキャラ20人ってどういうことだよぉ!それはもうオリキャラのゲームじゃん! 餃子の皮でチーズ包んでトースターでチンする即席おつまみできたぁ
んまぁい
夜に作って晩酌しよぉ >>516
美味しいよぉ
チーズ包みすぎりゅとトースターしてりゅときに膨らんで破れるかりゃチーズの量は気をつけてねぇ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア デビューしたら興味なくなりそうだけど虹プロジェクトたのちぃ ふふふサンドの仕事/趣味で人殺してそうな方って例えもしゅき >>525
これ実はどっちがどっちか分かんにゃい
伊達ちゃんが趣味?お仕事? >>529
伊達ちゃんお仕事な感じすりゅ
ビジネスキラーだよぉ >>530
トミーが趣味なのねぇ
ありがとぉ覚えとくぅ エースリー知らん間におっさんキャラが増えることになってたんだねぇ
既婚者も居るし攻めてるぅ 今日のランチに前予約制のデリバリー頼んでるんだけろまだ連絡ないなぁ〜
飲食店数店が突貫で始めたデリバリーだかりゃ手際が悪いみたいだし
ちょっと心配れしゅねぇ >>539
つちへび!😳
やっぱツチノコから来てるっぽい?
まあ実はぶっちゃけちょっとかぁいいと思ってりゅわらし 昔ノコッチ絶対進化すりゅって思ってレベル上げ頑張ってたなぁ アンチ秋元康のわらし
NMB渋谷凪咲をちょこっとしゅきになるの巻 >>548
はぁんいっぱいいりゅとこあいねぇ
子供食べられそう ちゅっぱぁ💋
おねの運命のおねーはおーねじゃないー >>467
はぁん何者かが異世界転生して意識改変してそうな世界だよぉ お医者さんがお金稼ぎのためにアイドルになってるのはどうかと思いましたぁ >>559
サイタマとりあうキャットファイト好きそう(偏見) のびーるのびるのびるとーみょー♪
むらかみのーえんのとーみょー♪ >>568
たぶんりんちゃんとの子供じゃなぁい?
犬夜叉とかごめの娘が主人公だしぃ 情報解禁されたねぇ
犬夜叉続編てか今のとこ男キャラ1人もいなぃ
https://i.imgur.com/sAWI5wh.jpg >>576
女として描いてるなぁって思うぅ体型とか 豆苗の香りが青臭いんだけど
花屋の香りか杉系の香りで10日くらいで収穫できるベビーリーフ系ないかなあ 男スタッフの萌えで作ってめちゃくちゃになるパターンのやつじゃん >>589
相手はリンちゃんかわかんないけど育ってから手出したんじゃなぁい? ドラマCDで殺生丸しゃまがりんちゃにプロポーズしてたってぇ プロレスってハマると楽しそうだなぁ
エンタメ特化感あるしぃ >>588
しゅごいわかりゅ
原作者の続編かとおもったらオリジナルアニメ…はぁん >>591
女性人気出るキャラは女っぽいって冨樫しゃに聞いたっぽいけど村田しゃそういうんやない😭 昔の犬夜叉アニメも監督が桔梗推しで他のキャラの作画崩れていいから桔梗だけ作画崩すなって指示してたねぇ >>592
なんか殺生丸しゃってもう1人ノマ相手いたんれしょぉ?そっちかもしれないしねぇ
まあどっちにしろノマコロ りんちゃんが成長してからにしては犬かごの子供との年齢差が無いのでやはりロリコンでは??ってガチケモナー近親好きがTLではしゃいでましたぁ 正直犬夜叉女同士の恋愛のドロドロさがいやで見るの苦痛だったなぁ
おかしゃがしゅきで夜ご飯のときは家族で犬夜叉見るわよー!て張り切ってたから無下にも出来なかったぁ >>599
娘の年齢近いなら尚更りんちゃんではなさそうだねぇ
殺生丸しゃって大人の女の人相手でノマ相手いなかったっけぇ?なんかむかしそこらへんのノマカプが争ってた記憶ありゅ 今更日本じゃ需要なさそうだけどなぁ
今韓国で犬夜叉のソシャゲ流行ってるらしいし元々向こうは犬夜叉に熱狂的だしそっちでやってあげればいいのにぃ 今日ってあいしゅの日なんだってぇ
チラシちゃんおしゅしゅめの板チョコあいしゅ買ってこようかなぁ >>600
わらしもなんか苦手でコナンの前だかりゃ仕方なくみてたぁ
今ならなんで苦手だったか分かりゅよぉ
犬夜叉が未練たらたらで桔梗とかごめのバチバチにもイライラしてたかりゃれしゅ >>607
よく貼られてたやちゅ
進撃がコラボしてたやちゅ >>596
ソニックの忍者設定も村田オリジナルなんだよねぇ
ワンしゃは自宅警備員→警備員→暗殺者みたいな感じくらいの個性づけしかしてなかったんだってぇ ゆうてもトレンド一位だしみんな興味はあるんじゃなぁい? >>608
あーそれそれぇ
犬夜叉自身も他のキャラもめちゃくちゃ優柔不断で小学生のわらしでもなんでこんなに女の子と女の子の間でふらふらしてんの?って思ったぁ はぁん女向けソシャゲに男の娘いることが多いのはそういうアレなのぉ >>611
あの封神演義でさえトレンド2位とかだったしまぁうん 女性向けの男の娘はほぼ産廃キャラ確定らけろねぇ
バリエーション確保のためには仕方ないのれしゅ いうて男の娘キャラそんないっぱいいりゅ?
かあいいキャラとかショタキャラならわかるけど こういうのって発表された時がピークだもんねぇ
既に知ってるタイトルってものは目新しさがなくて始まる頃には話題にもならなぃ おに向けはただのちんぽ生えた女の子
おね向けは顔がめちゃかあいい男の子 >>618
こういうこというおねがいるから好きって言い出しずらいんだよなぁ… >>618
うちのジャンルは女性向け部門は男の娘キャラ寄りのショタが一番人気だよぉ 男向けの女は脳が男で女向けの男は脳が女だから本質は更にまた逆なのよねぇ >>628
かなぁ?乱ちゃんは結構人気あるほうだよぉ >>628
女装じゃなぁい?
絵下手しゅぎて男の娘に描きたいのか女装男子として描きたいのかわからんけどぉ >>632
おにはホモれおねはレズれすね
真理れしゅ >>634
刀は全体的に絵下手しゅぎだよねぇ(ギスギス) >>625
はぁん
もっと脂肪乗ってるほうがしゅに >>630
よちよち気にするなぁ
わらしもショタ枠しゅきでこういう事よく言われるぅ とわ、せつな、もろはって中高生の黒歴史創作漫画に出てくる設定モリモリ最強キャラの名前っぽい 宝塚の動画見てりゅわらしにはタイムリーな話題れしゅね >>637
正直上手い人だけで新キャラ回してほしくはあるぅ
今のイベントのキャラとかきもくて欲しいってならんしぃ 女って絵がガチで上手い人が男より少ないんだけどFGOの絵師で上手い人は女ばかりなの不思議ぃ とわせつなもろはマジで頭に入ってこないよぉ
あらすじ見てもはぁん 完結後数年経って続編出て爆破されるのはギアスに似てりゅ
ショック受けてる人多いねぇ 刹那で思い浮かぶの
天使禁猟区と00どっちかだよねー >>650
ルルーシュとCCがちんぽしたことを匂わせるシーンが特典についてたって聞いてしゅげぇトドメ刺してくなぁって思ったぁ かごめなんで娘にもろはとか付けたん
かごめと犬夜叉のこどもだからかいしゃちゃんでいいじゃない│ ◜ᴗ◝ │ 絵馬おっさんはエロ同人で食ってるからじゃね知らんけど 新玉ねぎと春キャベツうましゅぎぃ
もっといっぱいたびぇたい サンライズははよ境ホラ3期作ってよぉ
境ホラはアニメ勢だけどしゅきなんだよぉあの派手なバトルぅ ネグレクトか犬かごが負けて死んだかどっちかなのが辛いねぇ 犬夜叉の続編これ全員男の子だったらおねたちもうちょっと食いついたかなぁ >>674
キャラデザが微妙だからわらしはあんまり… >>667
せつなちゃんこれじゃ下はいてないみたいにみえる😞 >>673
あの時代のお坊さんは女の人と関係持つのアウトなのではぁ サンデーうぇぶりで犬夜叉全話無料開放中だよぉ
15日まで! >>667
とわしゃ女子校のレズのお姉さま先輩に可愛がられそうな顔してりゅ 犬夜叉とかごめはなにしてたのぉ
これカプ者もはぁんじゃあん >>648
女でも男より絵上手い人たくさんいるよぉ
おねの視野が狭いだけではぁ? >>681
カプ者なんてもう残ってないだろうしへーきへーきぃ 犬夜叉って時点でホモいかないよぉ
傷付くの分かってりゅのに傷付きたくないれしゅ >>652
海外で村田の作品って説明されたときにoneしゃんの名前がない!!!てブチギレた話すきぃ なんか♀みたいな棒持った男の人とブーメランの女の人のノマ絵はたまに回ってくりゅ 武闘派男の娘の兄と記憶喪失のクールな弟に賞金稼ぎで一人たくましく生きてきた犬耳少年かぁ ブレグラ全然武器落ちなぃ
雫使ってトレハンしてこんなかよぉ アイス食べりゅかプリン食べりゅか杏仁豆腐食べりゅか わらしは今のカプ者じゃないけろ千秋とまろんが自分の子供放置してたって設定の続編きたらはぁんれしゅ
羽山とサナちゃんも同様れしゅ 前作の主人公とヒロインでなければどっちか死んでてもおかしくない設定だけど
そこの人気ありきのスピンオフだからそれはないのよねぇ ガチムチちゃんのちんぽぉ!は助けを求める声だった…? はぁん可愛そうなガチムチちゃんはやっぱり去勢するしかないねぇ 育児放棄するタイプに見えないかりゃなんか不幸があったんだろうねぇ
前門のネグレクト後門の不幸で今まで犬かごしゅきで追ってきた人もはぁんではぁ >>667
はぁん犬夜叉が大好きだったおっさんスタッフのドリが詰まってるぅ
て感じの続編だなぁとおもったらマジでアニオリで作者の続きものではないんだねぇ >>698
ちんぽぉ…ちんぽぉ…ちんぽぉ…ガタガタ >>701
これ以上無闇にガチムチちゃん増やさないためだよぉ… 犬夜叉って半妖じゃなかったっけぇ
クォーター姫になるんじゃないのかなぁ アニメスタッフおじさんのおちんちんの都合でみんな娘にされちゃってるけど
正史の本物は息子だと思ってもいいよね >>700
これで男がいないのが最高に今時のおっさんドリ百合妄想って感じがしてキモいよねぇ はぁん…おっさんの公式二次創作なのかぁ
こういう中途半端なやつが一番荒れるんだよねぇ >>703
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!フンスフンスッ >>655
お前以外に触れられたくないって台詞だねぇ 何代か経って人の血で薄まっても妖怪の血の方が強く出そうなイメージではありゅ >>575
肉厚でないと打たれ弱いからぁ
少しは脂肪もないと衝撃を吸収できないらしいよぉ 留美子ならこゆ続編にしなさそうだかりゃオリアニって聞いて納得したぁ
これが正史扱いされるのやらねぇ プロレスホモまだなくないよねぇ
エアマスターなんて覚えてる人いないだろうし流行るよぉ知らんけど >>715
ふふふ無駄にセリフだけめちゃ受けっぽいノマらぁ 犬夜叉わかんないけどトレンドみたらみんな荒れてたぁ 未だに犬夜叉ではぁんはぁんできる層って根っからのノマ厨だろうし竿役いなきゃウケなさそぉ(偏見) 今この令和にるーみっくヒロインの魅力に注目ってコンセプトならわからなくもないけどぉ
オリアニのオリキャラじゃあるーみっくヒロインでもないしようわかりゃんね >>724
荒れる設定らよぉ
犬かごと殺りんしゅきは荒れると思うぅ
弥勒と珊瑚しゅきな人は触れられてないからまだノーダメかなぁ >>719
そういう理由なのかぁ!
マッチョだいしゅきってわけじゃないんだけどプロレスラーの分厚い体は素直に見惚れるよぉ (∵ )Э )3 ◯◯ですちゃんと
ぎょぴっ🐡ちゃん
どっち派が多いんだろぉ >>709
よくよく考えたらこれ息子3人だったらむちゃくちゃ文句言われてそうだねぇ
あと逆だったら絶対ヒロインもねじこまれるのに娘3人だと男性の恋人キャラはねじこまれない不思議だよぉ >>730
わらしたいしてみたことないくせに荒れた理由のツイート見てしゅごいむかついちゃったよど
疑似親子みたいな組み合わせがカプるのも浮世離れしたキャラがちんぽしたのもしんどい >>734
百合しゅきだけろアニオリとはいえ留美子だかりゃ信用しきれないよぉ >>730
犬夜叉にわかなんだけどどゆことぉ?
前作の犬夜叉とかごめは結婚してなかったってこと? これで百合描写あったらはぁん
原作者がどれだけ関わってるかによるけろもし逆輸入されたらきちゅい
続編の短編くらい出そうらし… 三人揃って萌えダメ最強ヒロインムーブするから見とけよ見とけよー >>730
はぁんいまきたばっかだけど単純にそこのノマの子供の話じゃないってことなのぉ 留美子自身に対して特に信用は無いけろこの設定のおっさん妄想具合はそれはそれとしてキモいって感じれしゅね ふえぇ
桜島爆発的噴火してたのぉ
ここ鹿児島在住姉はいなかったかなぁ >>730
犬かごはネグレクトか辛い目にあったか不穏な空気あるし殺りんは年齢的に娘じゃないっぽいしねぇ… >>742
さかりゅー
おっさんの妄想爆発黒歴史になりしょ >>733
わかりゅー
メインが女の子だと絶対男近寄らせないのよねぇ
前作と違って恋愛要素なしだとどういう内容になるんだろぉ 美少女動物園したいならオリジナルでやれって感じらねぇ >>738
結婚はしただろうけろ子供放置するような二人じゃないからぁ
なのにこの設定ってことは犬かごがクズ親だったか赤ちゃんを手放さざるを得ない不幸があったかってことで幸せな夫婦を夢見てる人が多かった犬かご界隈は大ダメージってことぉ >>735
擬似親子のほうはりんしゃの年齢的に親じゃなくない?て意見も結構みるよぉ 留美子ってノマしかいない世界って感じだけど最近は違うのぉ? 子供世代を軸にした話やりたい時に親が邪魔になるのはわかるけどぉ
その親世代キャラの人気にあやかったアニメなのになぁって感じしゅるぅ >>739
双子の片割れが男装の時点で百合描写不可避じゃなぁい? >>714
撲殺
公共の福祉に資するための駆除である
許せよ 犬夜叉そこまでしゅきじゃないからあれだけろこれがらんまだったら発狂してたかりゃ犬夜叉好きが発狂する気持ちはよくわかりましゅ ノマしかない世界で男排除しようとする同人おじさんはそりゃキモがられりゅよぉ
どこターゲットにしてりゅんだろぉ 犬夜叉とかごめが子育てしてなくて殺生丸も子供放置でひどいねぇ >>747
それそれぇメイン女だと男キャラ排除する風潮きもいよぉ男メインだったら何がなんでもヒロインねじこむのにさぁ
これ留美子しゃ原作なら女キャラメインでも必ず幼馴染の男の子キャラとか相棒にかっこいい男キャラいるから違和感あったらアニオリのおっさんドリームで納得したよぉ >>759
(´・ω・`)ガチムチさんに手を出すな 小学生の頃ほぼ犬夜叉で育ったけろ特になんの反感も湧かないわらし 権力があったら百合がいっさいない推し作品で好き勝手百合百合できるのねぇ んーまあこの三人もかあいいっちゃかぁいいけどぉ
ラムちゃんとかシャンプーみたいなキラッキラにかあいいるーみっくヒロインとは雲泥でしゅねぇ 犬かごはハッキリと両親の名前だしてるのに殺生丸のほうは殺生丸の娘としか書いてなくてアー…これはあの界隈とあの界隈荒れますわて思ってたら案の定だよぉ >>744
でも犬かごの長子とは限らないしぃ
5人くらいできたうちの末っ子だとかなら年齢の問題はなくない? フェミ関係なく普通に犬夜叉しゅきの女オタならうわぁ案件じぁあん
外野でよかったぁ 村田しゃが猫耳フードのソニック書いててブレないなぁってニッコリしたぁ フェミって言っとけば犬夜叉で阿鼻叫喚してる層を悪にできるからぁ こうゆう中途半端な男装設定は男キャラにするか迷ったけど女の子にした名残りというパターンが多い印象 >>773
それだと兄弟姉妹に育てられたってないと厳しいんじゃなぁい?
ただでさえネグレクトでやべぇのにぃ >>775
良いもの見れたぁ
一時期よくソニック描いてたけど最近全然書かなくなってたからぁ >>773
そうなると他の兄弟とも散り散りになってるってことでよけい不幸感が増しましゅねぇ… 原作未読なんだけど犬かごが歳食ってからの子供ってことはないのぉ? >>774
犬夜叉それなりにファンだけど特に何も思わなかったよぉ
一部の過激なファンの暴走を全体の総意にしないでほちぃ ここ数年の男装キャラは100パー実は可愛いもの好きの超乙女なのぉ
って設定だからきらいっ ネッフリで見た台湾のLGBT映画がおもちろかったぁ
しゅげ綺麗な顔の男優さんいたぁ
でも妻子持ちになるのはなぁ😔 原作最終回で犬かごの子供がでたって聞いたけろそれなら年齢は完全アウトらよねぇ 殺生丸の嫁が一人とは限らないからまあ
勇次郎みたいに俺の種を世界中に蒔いてきた系かもしれないしぃ
殺生丸の嫁についてはノータッチでもおかしくないけろ犬かごがどうなったかについては続編で確実に触れられるから犬かごの人きつそぉ 原作時点でかごめ15歳りん5歳くらい?
それぞれ10年後に子供作ったら同い年かぁ >>768
権力を手に入れたらホモのない作品で続編をホモだらけにできる…🤔
はぁん逆に考えてもバッシング不可避な作品でしゅねぇ 権力あるなら完全オリジナルホモアニメ作らせるもんっ 殺生丸って幼女以外にも女いたのぉ?
あの作者の男キャラは色んな女性に目移りするけど最終的に一人の女性を選ぶ
ってイメージらった >>798
スラムダンクの子供世代続編をBLアニメみたいなホモアニメにしたら荒れるだろうなぁ >>779,781
上の子は人間よりだったから家庭の中で育ったけろ
この子は幼児期ほぼ犬で勝手に出てっちゃって勝手に育った…とかだとケモナーわらし萌えるよぉ
犬息子なら二次やるレベル とある百合ゲーの主人公(異性愛者)が2次元に男の推しキャラがいてその名前がたくさん出てくるらしく
その百合ゲーをプレイした人達は推し男キャラの名前でる度に萎えたって人多くてぇ
BLゲで例えば主人公が2次元女の子推しキャラ愛を語ったりしたらBLゲプレイヤーは萎えるのかなぁ
それとも割り切るのかぁ >>797
あの時代なら15歳で出産は普通なのかなぁ >>802
もう一人候補っぽい女キャラいたらしいよぉ >>797
戦国時代でも10歳で出産だと命懸けだねぇ >>808
それどころか主人公に彼女居てホモキャラと3Pだか4Pしてやや荒れてた
作者男だから仕方ないよねーって空気でもあったけろ >>803
そもそもイノタケしゃがホモ二次にブチギレてたから絶対許可おりなさしょ >>795
わらしも殺生丸は普通にモブ女相手じゃないかなぁっておもってましゅ 現代人のかごめが25、6で産んで昔の人のりんが15、6で産んだとすれば普通っちゃ普通らねぇ >>815
留美子とは器のデカさが違うねぇ
公式二次は失敗しても別に痛まないだろぉしぃ 犬夜叉はともかく殺生丸はいろんな女抱いてても違和感ないなぁ >>811
マジかぁ
わらしの推しノマだったら相手が誰か判明するまでヒヤヒヤだよぉ… >>815
あれソース出たのぉ?
イノタケは腐女子嫌いてネットで言われてたけどソースなくて信憑性なくなってたようなぁ >>821
留美子もビューティフルドリーマーにおこってたよぉ >>818
戦国時代に生きてるのに25歳で出産とか残酷だよぉ モブ女を抱きまくるけろりんにだけは手を出さなかったって方が萌えるかもしれましぇん メールで入荷連絡来た商品、まだオンラインストア在庫無しになってるんれすけろぉ?
まあこの店だと高いから楽天で買うけどね!☆(ゝω・)V >>828
留美子の推しとアニスタの推しが食い違った話ねぇ >>824
スラダン同人やってた女性漫画家と対談とかしてなかったぁ? >>775
さかひゅ!
またソニックしゃんかいてほちい
あと髪の毛の長さ元に戻してほしい 殺生丸しゃまはわんわんだから自分の子供が子供産めるようになったら交尾するのはふつうだよぉ
わんわんわんわん ほんまやったらこれだけネットで二次創作のオタクが堂々としてる時代はさぞかし苦痛でありましょうなぁ 今スーパーにいるんだけど有線の曲が甘くて泣きそうに >>809
たしか殺生丸しゃはもうちょい大人の女の人でノマ相手いたからそっちじゃないかなぁ?名前思い出せないけどぉ >>835
それジョジョじゃなくぅ?
イノタケの対談ぐぐっても女性漫画家が出てこないよぉ
スラダンホモで有名なのは羽海野チカとかだよねぇ >>818
でもそれだったら犬かごみたいに普通に殺生丸とりんが両親て説明でかかない?
いわないから殺生丸しゃとモブとの間 藤井風でググった時に出てくる画像の1枚目と2枚目の雰囲気が違いすぎてなんか笑っちゃったぁ >>847
荒木しゃんは可哀想だったねぇ
ドリ(中川翔子)とホモ(自称BL文化研究家)と対談させられてぇ
前者は承太郎と中川の子どもかくくらいサービス満点だったのに後者は塩だったよぉ
まぁディオにとってプッチはいきずりの男とか作者本人に言うようなキチ腐バだけどぉ >>848
相手人間だったはずぅ
旅役者かなにかだったようなぁ >>851
モジャモジャ雰囲気イケメンの画像が出てきたぁ おねちゃ仁先生やってりゅよぉ
おっかしゃ麻酔無しでデコ縫っててびええええ😭 >>858
はぁん😨それほんとにいったのぉ?
BLのほうもガチバアじゃなくきゃるるんライトBLしゅきなアイドルくらいにしとけばなぁ >>866
いったよぉ
しかも雑誌ダ・ヴィンチのインタビュー企画だったんだよねぇ
腐バッの脳内ジョナディオ論ぶちまけて荒木がいや〜圧倒されますね(笑)みたいなコメントで終了よ >>867
🍮('ω'🍮)(🍮'ω'🍮)(🍮'ω')🍮 >>817
相手の名前が載ってない時点でわらしもそうおもうけろノマカプ界隈への配慮かもとおもったり >>868
ブチ切れてもおかしくないけろ大人の対応らったねぇ 考えてみたら妖怪とちんぽして双子を身籠ってただ単に元気な女の子が二人産まれました!ってだけなの平和なもんやな 腐を隠すかりゃさげすまれて恥ずかちいものみたいになりゅんだょ!
みたいな人たまに見りゅけどソッカァ😲 🤫←鼻ほじの絵文字かと思ったりゃシーッ☝️なのぉ? んふふふ育児放棄トレンド入りしてりゅじゃあん
やっぱ気になりゅよねぇ
しかも犬夜叉と知らない一般の人も育児放棄の自論展開しててカオスらぁ わらし腐は別に隠さなくていいと思ってるけど原作者に言うかというとぉ
ナマモノ相手にあなたでホモ妄想してまーしゅ!って言うのと似たものかんじりゅ >>873
配慮する気があるならこゆ続編にはなってなさそぉ🙄 犬夜叉のファン層ってまさに今子育て世代って感じらもんねぇ キャラは原作者の子供って言うからあなたの子供でホモ妄想してます的な感じかなぁ
わざわざ言うなよ…ってなりゅねぇ >>847
うみのしゃは全年齢ホモ
よしながふみのがしゅげエロ描いてたぁ 原作者がホモ大歓迎で同カプとかじゃないとホモ話なんて出来ないよねぇ わらしもスラダン通った大手同人出身といえばよしながふみのイメージらぁ 売れっ子漫画家になって逆カプだけ全員訴えたい人生だった >>882
はぁん!
ズルルルーッズッハズッハ そこそこ好きな漫画の作者が二次やってて逆カプだった時読むの止めたなぁ 商業作者が二次やってたときのカプ調べると大抵わらしの地雷カプか逆カプ描いてるぅ >>892
はぁんどちらにせよ解釈違いで喧嘩別れしゅるじゃあん >>895
わらし切り替えられる時とそうじゃない時がありゅ いい絵描く人だなって思って調べて逆カプ傾向の人だとあっ間違えた全然いい絵じゃないや😐ってなってすぐ忘れるぅ >>892
あの作者は同人描きとのいざこざあり過ぎて… 二次ホモウェルカムで原作でサービスもするけろそれはそれとして容赦なく別れさせもする御手洗作者ふふふ はぁん犬夜叉の続編かぁ
てっきり原作がまだ続いてるのかと思っちゃったぁ >>896
わかるー
だからなるべく調べないようにしてるけどつい検索しちゃう 逆に好みの一次描く人が同カプだったことほぼないんだがぁ? しゅきな2次漫画描きによる1次なんてオマケれしゅ
なぜなら2次作品の感動補正で1次も良く見えてるだけの事も多いからぁ 好きな作者が2次やってりゅって分かってそういえばこのキャラこいつに似てりゅ…?ってなるとすぐ冷めりゅ 知らずにクジラ肉食わされたシーシェパードのような気持ちになるぅ ジャンルで一番しゅきな人が逆カプらよぉ
カプ表記めったにしなくて攻めみたいな受けと受けみたいな攻めがしゅきって人だから自カプだと思ってたぁはぁん
キャラ解釈一致でめちゃくちゃ萌えるもの書くのに逆… わらしはキノコ嫌いだけろオムライスに細かく刻まれて入ってるマッシュルームはギリギリ食べられましゅ
逆カプ同人者の商業はそんな感じれしゅ 一番ダメージ負ってるのは殺生丸の夢女って聞いてふふふ >>911
お姉ちゃんが思いきって逆カプにはまってみてはぁ 逆カプの同人誌は海外の人から見たタコ🐙料理みたいなもんでしゅね 二次やってりゅかどうかはわかんないけど作者がキャラ萌えしてんなぁってのはわかりゅ 飢えすぎて逆カプエロ読んだ時はぁん攻めちゃんが喘いでるのもいけるじゃぁん?ってなったけどやっぱり自カプちゃんがいいよぉ >>914
やらやら
一応見てみたけろその人以外の逆カプはまったくダメらったぁ 地雷カプ者だと知った途端に作品に元からあった微妙な部分がずんずん拡大され解像度が上がってそれしか見えなくなる現象 Dグレの人がナルト二次で鋼錬が三国志だった気がすりゅ このドラマ当時リアタイでみてたはずなのにおぼえてなぃ 鼻水とめりゅ薬飲んでねむみに襲われ寝ようとしたりゃ何故か寝れなくて半分寝て半分起きてりゅみたいになって気持ち悪い不安感に何時間も襲われ買い物にもいけず横たわるろくなことないわらし >>875
それを原作者がやったら平和だったけどおっさんドリームましましのアニオリでやられたから平和じゃなくなったのね >>911
ありゅありゅ
あと一歩一致してたらぁ…って思うけろもし同カプだったらキャラ解釈がずれてたのかもしれない…って思ってりゅ…
すっぱい葡萄方式… >>892
御手洗は公式ホモになった後に別れたって聞いたけどまじ? >>901
ねぇねぇまじで御手洗しゃと石岡くんはくっついて別れたのぉ? >>939
別れてたらダメージ深いから予備知識いれてから読みたいのぉ >>937
ふぇ?原作で本格的にくっついてはないよぉ?
ホモ疑惑かけられたりニアホモ匂わせ的な描写はいっぱいありゅけろねぇ >>876
いやそういうことじゃなくてね…ってなりゅ >>941
コロナに勝つぞ
コロナに勝つぞぉ٩( ᐛ )و あなたと同僚のチラこちゃんとでカプ萌えして百合本作ってましゅ〜ってキモヲタに言われたらしゅっげキモいもんねぇ >>943
はぁんそうなんだぁ
北欧に御手洗しゃんがいってしまったことだけはしってりゅ >>951
ありがとぉらんらん!
ドライブウェイ行こぉ!🚚 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>968
あっわらしも無理だぁ
想像したけど無理ぃ なぜかシャンプーやうっちゃんの子供も乱馬似で…!? >>974
いつのまにか良牙の子供を産んでいるらんましゃん! 謎の子どもが女らんまにかあちゃん!(ヒシッ)って抱きつくところから始まる短編なら見たいよぉ ホモカプには子供世代なんてないんだなぁ(しみじみ) 御手洗しゃが僕といると石岡しゃがちゃぷちゃぷししゅぎるから離れるねぇって外国いっちゃったんだよねぇ わらしも好きな作品のドリドリ続編二次創作したくなったぁ
やっぱ楽しそぉらよぉ コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス 漫画のキャラも歳をとる…ってのを見たくない
特に推しちゃんならなおさら
永遠に好きだった時のままでいてほしい… >>945
今こそみんなの心をひとつにぃ٩( ᐛ )۶ >>978
らんま🤟😶🤟→あかねが子供とらんまの顔を見比べる→らんまを殴る
まで既に見たような気さえしてくるよぉ 女キャラ全員孕ませて自分も孕んでいるらんまはかわいい >>981
オメガババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアスがあるよぉ >>982
外国いくまえに何度か石岡くん遠回しに一緒に行こうって誘ったけど石岡くんがちゃぷくて気づかないまま御手洗しゃんは仕方なくひとりで海外に行って
石岡しゃんは捨てられたんだって荒れたって聞きましゅたぁちゃぷちゃぷにはハッキリ言わなきゃダメだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 5分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。