チラシの裏@801サロン板 3880枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
'.; ' ; '、'.
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3879枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589005394/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ おお振りは変にリアルな下ネタ要素あるのが無理で見なくなったぁ
えっちなこと知りません興味無いでしゅみたいな爽やかすぎるのも好きじゃないけろ生々しいDKのノマ性欲ネタもいらないよぉ はぁん…?前スレのこれなにぃ?
三橋は一途じゃないけどねぇ
阿部に片思いしのーかじゃなくてもしかして三橋になんかきたのぉ😨 三橋くんは元々別に阿部くん一筋ってわけじゃないしぃ >>1
おちゅー
プリコネ5話見たぁおもちろかったぁ
キャルちゃんはやはり絶望顔が似合うよぉしゅき 阿部は三橋がしのーかしゅきなのかと勘違いして三橋は阿部はモモカンがしゅきなのか勘違いしてたぁ
読んでないけどぉ https://i.imgur.com/u1IL3Ci.jpg
今月に入ってからのキャリア回戦通信量全然使ってないよぉ
8.5GB分あるの無駄らぁ おお振りはそれぞれのキャラが何で抜いてるかみたいな話でそれぞれの声優の好みを聞いて反映したってのが1番きもかったぁ おお振りのノマ爆はしのーかが阿部くんしゅきで高校まで追いかけてきてて
阿部くんは阿部くんでしのーか(に好かれてるの)そんな嫌じゃないみたいな感じぃ
でも恋愛にうつつを抜けしてる場合じゃない!って言って部員に恋愛禁止令出されたよぉ >>19
作者がそれ聞いたんだよねぇ
正直くそ生々しくてきもちわりゅかった >>18
田島ってキャラがいてぇ
何回オナニーしたとかやたら下品ネタを堂々と話すキャラがいたのぉ
二次では男子高校生らしいwとかやたらかわいいかわいい言われてたけどわらしは正直無理だったよぉ はぁんごめん声優しゃんのコメントが生々しいじゃなくてそういうの聞くのが生々しくて気持ち悪いって意味れしゅ ハマちゃんの掘り下げいつになるんだよぉ
何があって留年したんだよぉハマイズだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>19
はぁん代永しゃの趣味のせいで阿部くんが二次創作でナース服着させられたのぉ おおふりの下ネタははらだしゃとかしゅきそぉ
はらだしゃのホモに感じる汚いだけでエロくないっていうかぁ
あんなかんじ これは蒸し返しだけど前スレでギャグ日和の話してたんだねぇ
そばはシリアス小説サイトしゅげ多かったなぁ…推しカプってわけじゃなかったけど大好きなそばサイトあったなぁ
わらしはワトベルがしゅきでしたぁ >>31
あの絵が雑で微妙に萌えないところも似てるねぇ >>34
はぁんだからわらし大振りだめだったのかなぁ とりあえず別にあべしゃがしのーかとくっついたってわけではなかったのでわらしはそれで満足して眠りましゅ
くっついたら起こしてくだしゃ
おやしゅみ ハルアベがちょっとだけすきだったよぉ
でもお互いトラウマ克服しちゃってから萌えなくなったねぇ お酒飲んだらお風呂関口になったかりゃもうこのまま寝ちゃおぉ
今日はあんまし暑くなかったしいいよねぇ 洋画でおもしろそうだなぁ〜って思って観たのが連続でジーザスクライスト♰崇拝映画だったことありゅ
さらっとトラップまぜんなよぉ… 日和のばしょさんとそらくんでシリアスって時点で日和の二人っていうより結構オリジナル色が強そぉ 公式でSMコンビだったからか芭蕉さんとソラくんってグロリョナも多かった気がしゅるぅ >>46
キャラクターにオリジナル色が強そぉってことぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 史実の芭蕉と曽良ってミュージシャンで言う音楽性の違いで解散って感じだったっけぇ (´・ω・`)せめて喰わせろ
(´・ω・`)それが礼儀だろ >>52
曽良が途中で体調崩してリタイアじゃなかったっけぇ 音楽性の違いって本当に音楽性の違いなのぉ?
それとも何かの隠語ぉ? >>58
そのままの意味で解散しゅることもあるし女の取り合いになって解散したのを音楽性の〜ていうことも多々あるってのは読んだことありゅ おねちゃへ
グラニフのエビフライ柄シャツがセール中でしゅ
わらしより >>62
バンド内で同時多発ちんぽのもつれが起きたのを音楽性の違いって言ってりゅ可能性もありゅってことでしゅね /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 兄弟バンドが最後音楽性の違いで解散してたなぁ
バンド解散しても家族は解散できないからしんどそぉ 音楽性の違いはバンドを解散しゅる必要はあっても家族を解散しゅる必要は別にないからぁ / _人人人人人人人人人人人人_
_/ > こちらは廃人回収車でしゅ <
,. -─- 、 / / > ご家庭内で不要になりました <
.// ', -´ ̄ > ぎすおね・既婚者・彼氏持ち <
l l r-、 | --- > らんらんを回収していましゅ <
', ',  ̄ i ビィー ビィー >壊れていてもかまいません <
rヽゝ、____,ノ  ̄Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y ̄
/L l ̄
,,_''"◎_◎,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ 久しぶりに絵描いたぁたのちぃ自家プチャかあいかかい >>75
はぁんいいねぇ わらしも3ヶ月ぶりぐらいに描いてみようかなぁ >>72
>>61
>>55
>>53
回収おねがいしまぁーしゅ 女で解散脱退より問題なのは酒ドラッグでそれはやむを得ない状況になりゅ
一番の元凶それは金でしゅ さっきみぞおち痛かったのなんだったんだろぉ
空腹か消化不良か気管支か風邪かぁ >>90
はぁんはぁんわらしもたびたい
うどん屋さんのおにぎりっておいちいよねぇ >>94
なんだおねの仕業だったのかぁびっくりしたよぉ >>89
だよねぇ
パスワードで四捨五入するように書いてあったんだけどそれだと入れなかったんだよねぇ 家に炊いた米あるしお外でご飯食べる予定もないのに市販のおにぎり見たら食べたくなったぁ ふすすすデトロイトビカムヒューマンの各国のプレイヤーの選択肢動画みてるんだけど
大体みんな攻撃的らぁ日本人だけいつも平和的ルート選んでる傾向強くてそれ他の国の人たちから毎回指摘されてるよぉ ふふふここは攻撃やろってとこでも平和な選択肢選んでるからキャラクターの情緒がしゅげ不安定にみえるって言われて草ぁ いまだにジャネで写真アップできないんれしゅけど!
アップデートもちゃんとしてりゅのにぃ 「もしもし保健所でしゅかぁ道路にぶたと犬がいるんでしゅがこわいのでころしてくだしゃぃ」 >>119
_, ,_
( ‘д‘)バシッ!
⊂彡☆))Д´) 犬ちゃがしゅげ吠えてりゅかりゃインターホンみたりゃ変な人いたぁ
ちゃんと番犬してりゅんだなぁ 狂犬病とか野良こあいじゃぁん
豚だって育ちきったのでかくてむりだよぉ >>125
犬ちゃは番犬にならないくりゃい他の犬や人だいしゅきだかりゃ吠えりゅのめずらしいよぉ
犬の散歩でたまたま仲良くなれない犬だったのかなぁ?とも思うけど暗くてカメラじゃそこまで見えなかったぁ >>134
出荷
>>139
一階の3部屋でかくしろ出荷 (´・ω・`)らんらんによってすっか対応がちがうとは おねちゃという意識の集合体が
おねちゃを支配し
同時に
おねちゃに支配されている くるしいよ
ひとりのおねちゃがいう
するとまたべつのおねちゃは
さっかくよとおねちゃのむねをなでる
おねちゃにはにくたいがない
ぶつりてきにかんじるくるしみは
すべてはるかむかしかのじょらがにくたいをもっていたころのきおくのすぎぬ (´・ω・`)まあまあすっかのことはやめましょうや おはよぉ
ゴミまとめてペットボトル潰してスーパーのビニール袋まとめてたらこんな時間よぉ >>105
暴力反対😠というよりまず一周目は王道ぽい平和的ルート見とこって気持ちありましたぁ >>120
アップ出来なくなった後になんかしたぁ? >>174
くっつくぅ!紙は木製だしねぇ
薄〜く塗ってねぇ はぁん……セブンのきなこド◎期待してたほどじゃなくてはぁん…… >>175-176
はぁんありがとぉ
糊買わずに済んだよぉ モスカウ!モスカウ!夢見るアンディさん!おっさんですかシャアですか!わっはははは 朝ごはんはアボカド丼(ご飯あり)だったよぉおいちおいち >>185
今日アボカドたびようと思ったのに硬くてたびれなかったぁ😭😭😭 ウグイスもホトトギスに托卵されりゅかあいそうな鳥なんだよぉ
途中でホトトギスの雛の体の方が大きくなりゅからほぼ一日中餌やりしなきゃなんだよぉ… >>188
リンゴと一緒にビニール袋入れて放置しとこっ アボカドってご飯と合うのぉ?アボカドマグロ丼とかはあるよねぇ 録画してた谷原章介のドラマ見てるよぉ
奥さんの口調がいやーねっ〇〇なのかしら?って感じで違和感ありゅう はぁん!?谷原章介のドラマ濃厚ちゅっぱぁ&ちんぽ導入シーン&事後シーンあるじゃん! >>196
合うよぉ
チューブのきざみわさび多めと醤油かだし醤油と一緒にあえてご飯の上にのせて海苔パラパラぁ
きざみわさびあんま辛くないからシャキシャキの具として使うのぉ アメドラでちょいちょいワカモレってワードが出てくるから何かと思ったらアボガドディップみたいなもんだったよぉ
ワカモレたべたい ビョエ😭昨日チョレギサラダのドレッシングこぼしたとこしゅごいごま油のにおいする😭 自ジャンルアプリふっかつしてええええええええええええええええ 前住んでた所の近くでポキ丼食べれる店が開店してたの思い出したぁ
当時魚より肉派だったからスルーしたけど今食べたいなぁ 起きた…もう11時かよぉ
長く寝た わりにずっと悪夢見ててぐったりだよぉ
頭痛もするう… 抜毛症治らないんだけど病院とか行った方がいいかなぁ
相談したら自業自得って言われたし男だったらハゲに出来たのにぃ さっきご飯たびたのにもうおなすい
おなすいというよりも何かたびたい >>218
髪の毛抜くわらしの自業自得だってぇ
まあ実際そうだけどぉ >>216
行ったほうがいいと思うよぉ
自業自得なんてひどいよぉ
わかっててもやめられないのが病気なのにぃ ストレス源がわかってて離れられないなら医者には何も出来ないよぉ >>216
よちよちナデナデ
わらしもそれで病院いったことありゅ人からは理解されにくくて辛いよねぇ
前向きに治療受けようとするおね素敵だよぉ 敵が怯んだ!今よ!チラシの力をひとつにぃ!
ねむねむ!スプラ〜ッシュ! はぁん……各方面のフォロワが検察官の定年のやつ続々RTしてきててうじゃぁ >>237
オタ垢でもなんかみんなちょいちょい話題にしてるぅ
この件に関しては言わなければ!って人が多いんだけどなんでだろぉ >>240
明らかによくないことだからじゃないかなぁ?
政治家の人は反対してなくても賛成です!って明言してる人はいないしい >>225
>>233
はぁんおねあり😘
行くことにするよぉ 生玉ねぎ食べたらずっと口くっしゃぁ😭
もう食べないから許してぇ >>240
わらしも複数ジャンル垢で流れてくりゅぅ
それ自体は別にいいけろモリカケとか桜をみる会とか同時に蒸し返して絡めてるのがうざいよぉ >>249
そこへんも関係してくるからじゃないのぉ?えらいひとが悪いことしたとき裁かれないかもぉって話だから >>231
ちゅばぁちゅっちゅむちゅるるるちゅっ💋 谷原章介のドラマのラストさくさく進んでわろたあ
さすが西田尚美 安倍ちゃんがコロナ流行ってる影で何もしてないわけないと思ってたけろ
思ってたよりしゅごいことやっててうきうきしゅる >>255
はぁんそうなのぉ?
これから終盤だからたのちみ >>257
うきうきしないでおこってぇ😭ちなみに年金受給開始75歳案も審議入りする?した?よぉ
わらし75まで生きてられる自信ないでしゅ 年金のは選択制だよぉ
従来の年齢からでも受け取れるけど75からならもう少し多くもらえるよぉみたいな バーニャカウダって生クリームベースだったんら!
ひとつ賢くなったわらしin男子ごはん >>260
どう変えられてもおかしくないよぉ
選択肢廃止されたりするかもよぉ
そもそも75のが多く貰えまーしゅも数字のマジックでは?とか言われてたねぇ >>261
わらしが前作ったレシピでは生クリーム使わなかったよぉ
牛乳ニンニクアンチョビ >>263
ちなみに男子ごはんではマヨネーズで代用してましゅ 年金のお知らせくるけど
毎月これだけもらえたら充分じゃない!って数字でよく見ると年額なの
25万くらい
びびる エラーずっと出るぅ
そのうちなんかのきっかけでなおんないかなぁ >>264
はぁんそれはそれで美味しいソースになりそぉ >>266
はぁんあれ年額だったのぉ!?
てっきり月額だと思ってほんとは貰えないだろうけどすごいなぁって思ってた 金ない老人は生ポ併用で生きていくのが基本だからねぇ わらしのおちんぎんからきっちりしっかり引かれてるのになぁ😢 >>275
さかりゅーー
損確してるのにごっそり持ってかれるよぉ おねちゃやりたいこととやらなきゃなぁってことといっぱいありしゅぎて何もせず今チラシちゃんしてりゅのぉ
やばいよねぇわらしぃ 今老後の蓄えしてりゅ人はタンス貯金だっていうよねぇ 引かれる分ゴールドとか買っといたほうがよっぽど老後の蓄えになるよねぇ はぁん谷原章介のドラマほんとにサクサク進んでふふふ
浅香航大殺されたときに遺体の性行為の跡からどーのこーの言ってたけどあれって谷原章介とちんぽした跡ぉ?それともあのおじしゃ?
谷原章介屍姦とかエグいなぁと思ったんだけど普通に考えるとおじしゃかなぁ >>269
あっ今回アウトドア特集で
レシピもよく知らんアウトドア達人おっさんのだかりゃね
しんぺい濡れ衣よぉ💦 年金制度自体わかものが増え続ける想定で作られてたからねぇ
少子化進んだら破綻するよぉ わらしもよく見てないけろ2ヶ月での金額だと思ってたぁ
2ヶ月ごとに給付されてりゅから 前の職場でわかもの男子がそんなの生活費だけで精一杯で払えないし将来絶対貰えないのにって悲観しててあーんわかものもわかってりゅよなぁってこっちも悲しくなったよぉ >>290
わらしもわかものだけど年金には搾取のイメージしかないよぉ
今でさえ6575とか言ってるのにわらしがお婆ちゃんになるまでに釣り上がってないわけないから金ドブでしゅ もう無理れしょ
適当な理由つけて渡す気ないし貰えないしみんな払わないような時代がきてりゅ >>293
かいしゃいんだと強制的に払わされるからなぁ 今は非正規が増えてりゅからねぇ
かいしゃちゃんのしゃいんちゃんだとまた厳しいねぇ やおい棒1本100円になれば借金10分の1だよぉ
昔は1ドル360円だったよぉ
これでもまだデフレ緊縮財政進めるぅ?
お金貯め込むメリット無くせばみんなお金使うよぉ 年金破綻してるから新しい制度作ったらいいのに老人が選挙で優位なうちは絶対無理だよねぇ
わらしにできることは選挙に行きつつ貯金するだけだよぉ😭 >>300
わかった
あとで豚バラブロックとしょうが買ってくるね🏃♂ >>304
あーいいねぇ
食べる時にチンゲン菜添えるのもしゅき >>301
むりょくだよねぇ😭
もう破綻してるから無理矢理むしるのやめてぇ 焼きそばか坦々汁そばで悩んでりゅ
坦々汁そばにしたりゃ3日連続になりゅ >>303
おねちゃお鍋で煮るのぉ?
わらしいつもパサパサになりがちなんらけど炊飯器とかの方がいいのかなぁ 今の具
・豚バラブロック
・卵
・チンゲンサイ
・大根
・こんにゃく はぁんトロトロの角煮上手く作れるようになりたぁい
豚バラブロック地味に高くて失敗したときのこと考えると手出せないよぉ >>318
こんにゃくって肉を硬くさせるんじゃなかったっけぇ >>323
はぁん下にあるオムそばチーズもうまそぉ >>328
今話題の政治のやつに中立っぽい発言したら冷静ぶるなあ!ってぇ >>323
はぁん麺を先に炒めるんだぁ
キャベツも千切りなの意外らよぉ >>329
中立と見せかけて政権批判に何とかケチつけたいのかなって感じだからなぁ >>329
はぁん……
未成年アイドルに手出したとかじゃなくてよかったぁ >>329
アカウント見に行ってツイート読んだけど真面目な人だなぁって感じしかしなかったぁ
これで炎上すんのかぁ >>338
334のツイートは真面目じゃなかったぁ おね
通信障害発生してるらしいけどこれって言論弾圧じゃ無い? 岸田メルって名前からして可憐な美少女じゃん
そんな子がちんぽなんてショックぅ >>338
このツイートはメルしゃが
♫どんないろ〜がすき?
ちんぽ!!!!
ってツイートしてるだけでしゅ >>345
ふーふふガチムチちゃんと会わせてみたい 安倍総理応援する書き込みすると30円貰えるよぉ
クラウドソーシングで保守系コメントの書き込み発注、1件30円 「テレビや新聞の偏向報道が許せない方」に依頼
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13666803/ >>342
おねそれ言ってること人工地震とかと同じよぉ >>348
はぁんネトウヨしゃはこれでまこちゃんを買うのぉ >>344
傾国姉がチラシちゃんにいるようなもんだからぁ 任天堂機全てで通信障害→au通信障害て流れでしゅねぇ
PS機もきそうでこあいなぁ >>356
はぁん……今後ネトウヨしゃ見たらまこちゃんが一度抱かれてると思うことにするねぇ >>316
鍋で白ご飯ドットコムのやり方で作ってるけど失敗せずトロトロで美味しくなるよぉ
パサパサになるのは作り方が良くないか肉が良くないかかなぁ外国産らんらんはパサつく気がする こないだはソフバンとau今回はauで通信障害
ふふふまたdocomoが勝利してしまいましたねぇ! >>323
はぁんはぁんうましょ
焼きそばにしようかなぁ >>361
白ご飯のレシピ何個か作ってみたけろわらしには味付けが濃かったのぉ
でも調味料調整して煮方を真似してみりゅね! 久々にメル絵みたけろやっぱいいなぁ
昔の透明感なくなってるのはかなちい >>243この前の新日本風土記で能登半島の方が映ったとき旅館の女将しゃが話してたけろ
アクセントは関西弁に地下かったぁ わらしauだけろ普通に焼きそばたびたいとか書けてりゅよぉ?わらしは言論弾圧されてないのかなぁ >>373
あのサイトしゅげ重いよねぇ
軽量版つくってほしいよぉ >>371
そもそも言論弾圧とか言ってるのが人工地震みたいな冗談なのでぇ真面目にとらんでぇ 批判すると人工地震起こせると思ってるアホ呼ばわりされるのやらよぉ メルのツイ見てたら左さんて男なのぉ!?NOCOさんて女なのぉ!?て衝撃を受けたぁ は〜ぁん映画をみーよぉー
おーねーの約束通り手をつないーでー >>388
あいちゅはおうちにあるかりゃそれ食べなしゃ >>392
それ今食べりゅから新しいの買わなきゃ! あーんいやになってきちゃった
夜美味しいもの食べなきゃ にゅうめんのおつゆほうじ茶入れたら香ばしくておいしーよぉ はぁんフィルターかける対象がいなくてしゅごい虚無
新しいカプに出会いたいよぉ >>393
おねちゃがそう言うと思ってたくさん買っといたよぉ🤗 >>400
はぁんチョコとバニラ半分ずつ食べて残りはしまっとこぉ はぁんジェルネイルやってみたいよぉ
爪よわよわだからカチカチにしたい わらしがおねのジェルネイルのあのライトになってあげるよぉ🌞 新しい推しを求めてりゅおねに自ジャンルを見てほちい!
でもチラシちゃんで自ジャンル発表してアンチおねとか出てきたりゃこあい >>404
>>406
あーん日焼けするからやめて Twitterでどうぶつの森の通信系見てたら「お気持ちだけでも何か頂けたら嬉しいです」「お気持ち程度でマイル旅行券をください」っての多くてぇ
なんか言い方きもちわりって思っちゃった さらさらのジェル日焼け止め買ったつもりがちょっと固めのプリュプリュって出てくる方らったぁ はぁんジェルネイルスターターキットみたいなやつしゅげ見ててわくわくする >>402
爪よわよわらとジェルやったら快適すぎてびびるよぉ
割れないし裂けないしどこにも引っかからないのぉ
維持費たっかいのらけ問題… >>421
まじぃ
オフするときにダメージ入るって聞いたんだけどそれが気になるよぉ
わらし今マニキュアなんだけど厚み出せないしすぐ剥がれるしめんでぃーんだよねぇ 見たことある名前がツイ上がってるなぁと思ったら室井佑月と結婚らったぁ新潟にくるのぉ? いまでもわらしはおねちゃのビーガガガピー >>377
はぁんそうなのぉ
てっきり『わらし』が実は『選ばれし民』で言論弾圧も受けない『聖戦での生存者』だったのかなぁと思っちゃったよぉ >>424
ハッピーメールってまだ新潟に居場所ありゅの? >>422
はぁんハムいいねぇ 生ハムとサラミにしましゅ 室井佑月もさぁ
寄稿しゅりゅならちゃんとした文章で書けよぉ >>411
お気持ちでゴミ上げたらどうなるんだろぉ >>423
オフのときも付けるときも爪の表面削ってやる人はいりゅねぇ
その方が仕上がりきれいなんらけど確かにダメージはいくかもぉ
削らずにやる人もいるよぉ 室井佑月ともハッピーメールで出会ってたりゃおもちろいのにぃ >>432
削らずにできるんだぁ!?
調べてみるぅありがとぉおねちゃ! はぁん推しのTシャツ綿100でわらしが着倒してるからか赤子の姪っ子がめちゃくちゃ顔をふくよぉ
初めはミルクか?と思ってたけど手で掴んでごしごし拭くよぉ
感触いいよねぇ はぁん!さっき教えてもらったやり方で焼きそば作ったりゃしゅげおいちかったぁ
最初に麺炒めてりゅときわらしのフライパンテフロンはげだかりゃ失敗したぁと思ったけろ最終的には香ばしくておいちい仕上がりになったぁ!
これからはこのやり方にすりゅ わらしも爪よわよわでジェルネイルしたいんらけどサロン行くようなお金ないよぉ
れも自分だとポリッシュすらきれいに塗れないかりゃセルフの機械買ったところでゴミにしそうでぇ はぁんハッピーメールってパパカツだけじゃなくちゃんと結婚できる人と出会えるんらねぇ 爪ちょっと伸ばすとすぐフリックやキーボード打ちづらく感じて深爪しちゃう 自ジャンルでしゅげ長文お気持ち表面を見てしまったぁ
本人はマジなんだろうけど笑ってしまうよぉ >>420
ナッツかなぁ
ものによってチーズも合うかもぉ >>450
ナッツもチーズも買い置きありゅ!食べ比べてみりゅねぇ はぁんこのふたりをそういう目で見たくない時期とほもじゃん!って時期が繰り返し繰り返しくるよぉ
葛藤のミルフィーユよぉ わらし天才かもぉって思うネタ思い付いたとき脳内だけで満足してアウトプットしないあるあるでしゅね >>442
即出会ってヤレる風なエロ系の広告と真面目な婚活広告があって見た人によって印象しゅげ違うって聞いたぁ
エロ広告見た人が真面目広告見た人にアピっておかしな事なったりすりゅとかぁ
でも数撃ちゃ当たるんだろうねぇ チラシちゃんでたくさんのおねと出会い、楽しい思い出をたくさんもらいましたぁ
チラシちゃんをしゅきな気持ちと、好きだからこそ今のチラシちゃんを応援したくない気持ちがせめぎあって、ほんとうになやみましたぁ… わらしはタルタルよりも醤油派でしゅとのお気持ち表明 自カプちゃん2人とも死んでるんだけどシリアス読むともちろん明るい話読んでも泣いちゃうよぉ
2人にもこんな楽しい時間があったのかなぁとかビョエビョエなるぅ タルタルソースはソロでたべてもおいちいというお気持ち表明 ジェルしてると酸素濃度測る機械がつけられないからコロナ落ち着くまでやめたほうがいいっておねが言ってたぁ ハッピーメールだったかは忘れたけろ
男向けサイトにはすぐヤれる!女向けサイトには真面目な出会い✨みたいな広告出してあって
クリックすると同じサイトに繋がったみたいな話Twitterでバズってたぁ 自カプちゃんの攻めが受けに執着しまくってる二次創作解釈違いでしゅとお気持ち表明させていただきましゅ >>468
普通のマニキュアもだめだからね
でも家で落とせるからいいってことかな >>471
はぁんまじでぇ😭
るーぷるーぷしてぇ😭 >>457
わらしは3年前からチラシちゃんに常駐するようになり、チラシちゃんのことを本気で好きになって、毎日楽しく書き込んでいました。
しかし、数ヶ月前からリバおねが来て私の好きだったチラシちゃんとは少し変わってしまいました。昔の雰囲気は好きだったのですが今のリバを歓迎する体制にはどうしても馴染めません。
今日限りでチラシちゃんを引退して、アプリもアンインストールします。 はぁんなんか晴れてきたぁ
でも風が強く吹いているよぉ 男女論するねぇ
男はその女の最初の男になろうとして
女はその男の最後の女になろうとするよぉ ナプキンストックなくなっちゃったぁ
かいいきましゅ エロサイト見てるとブスならすぐヤれる!とかブスはちんぽを求めてる😎みたいな広告よく出てきてムカつくぅ
逆に考えるとエロサイト見てるようなやつの相手はブスしかいないってことなのぉ 【大切なお知らせ】
こんにちはぁわらしでしゅ
今まで数年間、チラシちゃんではちゃぷちゃぷしたりギスったり沢山の楽しい経験をさせて頂きましたぁ
優しいおねえちゃんが多くて、ずっとここで楽しく過ごしたいなぁ…と思っていたのでしゅがぁ
最近になって悲しい思いをすることが増えてきたのでいくつかお知らせをさせて頂くこととなりましたぁ
(わらしの個人的な感想でしゅ。注意喚起などとは違うので勘違いされないようお願いしましゅ)
以下、長文になりますがお付き合い頂けたら幸いでしゅ
(以下クソ長お気持ち表明) >>472
普通のマニキュアなら除光液用意してあってすぐ落とせるからジェルよりはマシだってぇ はぁん学生のおなやみ相談はしゅげ興味深く聞くけろめちゃくちゃ出来る若者のすごい話になると気持ちが荒むぅ >>477
つまり男はその男の最初で最後の男になろうとしゅるのねぇ >>477
男はその男の最初と最後になろうとするホモいいよねぇ わらしハンバーグ絶対うまくできない
不味くはないけどもっといけるはず感が強い なんか雨降りそうだからチラおねイチオシの板チョコあいしゅ買いに行こかなぁ >>489
お皿かあいいねぇ
ハンバーグも美味しそう はぁん壁打ちしゅげたのしいよぉ
わらしはもう人里には降りないよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>494
中に牛脂入れてゼラチン入れるレシピでやってみたよぉ
おいちかったでしゅ 【ご報告】
この度初月無料キャンペーンをさせていただいておりましたチラシプレミアム+ですが
たくさんのおねちゃ様にご利用いただきましてこの度キャンペーン期間延長に加え得点の追加が決定いたしました。
詳細いかとなりますゆえご確認のほどよろしくお願い致します。
■チラプレ+コロナに負けるながんばれ日本キャンペーン
・受付期間 5月31日23時59分までのご入会
・特定内容 新規加入者3ヶ月間月額料金無料、チラプレオリジナルデザイン布マスク2枚(デザインはお選びいただけません) 爪よわよわわらし
確かにジェルしてりゅときはしゅげ快適らったぁ
でもお店で削られ削られでぺらぺらになっちゃってジェル付けてても自爪割れたかりゃお休み中れしゅ
削らないお店もありゅのかなぁ わらしらんらん柄とはにわちゃん柄だったから特典のマスク使えたけろわらまんとかガチムチちゃんが来たっておねもいたねぇ わらまんデザインマスクつけたらクリーチャーになっちゃうじゃん😭 >>500
はぁんなんじゃそれしゅげ
作ってぇ!! >>489
はぁん横にナイフフォークではなくスプーンのみ
付け合わせなし
謎の形成
ご飯もサラダも何もなくハンバーグソロでこれはなかなかの高得点かと思いきやしかしよく見りゅと美味しそぉに見えるのでチラシ映えとしては少し点数は低いかもしれないでしゅねぇ 疲れた
ちょっと買い物行くだけでこんな疲れるなんてわらしきっと病気だからリモートワークもできませんて言いたいけろダメかなぁ
社内提出物やりたくなさすぎてほんとに具合悪い
3年後の目標とかさぁスキルアップ計画とかさぁ自覚的に嘘を書くのほんとに憂鬱だよぉ
目の前の仕事に対処する以外は生きてるだけで精一杯だよぉ >>516
お昼はやきそばにしてぇ
夜はわらしがカレー作るからぁ わらまん姉は人によってイメージが違うから解釈違いでもめそぉ えっわらし1枚ちんぽ柄1枚アナル柄ではぁんこれはお家で付ける前提のジョークグッズだと思ってたのにぃ
はにわちゃん柄とかあるのお!? >>522
さかるーーー!!!わらし十年後の目標とか書かなきゃだよぉ
社長と話すときもイケイケの超上昇志向で話さなきゃだから疲れるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアが冷食勝手に出して解凍してダメにしたよぉ
おかしゃがおこだよぉ >>528
はぁんガッツリはずれだねぇ
わらしは農協牛乳とおさんぽいぬでかぁいいデザインのきたよぉ 半年前にもらって倉庫に置いてたサツマイモ食えるかなぁ🍠🤔 ヘアブラシきちゃないよぉ
どうやってきれいにすればいい わらしのマスクエビフライ柄と発光してりゅエビフライ柄だったぁ あっめっのーひもー かぜーのーひもぉー
だれもがぁー かならずぅー えがおっにぃなーれーるぅー
かーぞーくのなかにいえがあるぅー わらし無地マスクだったんだけろもしかして白々しいマスク? コミュ強やらやらのしつこいほど陽キャでコミュ強な台詞いっぱいかいてありゅ柄ぁ ここだけの話近くの公園でウォーキングしてるおねえさんがわらまん柄マスクだったよぉ
あれチラプレ特典マスクだったんだねぇ🤔 >>533
見た目大丈夫でもニッゲ!てなりゅときありゅ
ソースは実体験でしゅ わらしのまんまんにお入り⇔おれのちんちんから出て行け 4:44ってプリントのと霊刻って大きくプリントされてりゅ2枚セットぉ うちで食べるハンバーグはイシイだよぉ
日ハムのもたまに
ごくごくまれに冷凍してあったひき肉をパックからぱかっと外してそのまま焼いたり煮たりして肉百パー!てやることもあるぅ わらしのマスクジュースは遊びとわかんないならいいだったんだけどぉ😢 _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おねまろちゃん柄やぎょぎょまろちゃん
エビ一郎たちの柄とかもありゅのかなぁ わらしドーナツ柄だったから普通に1番勝ち組なのでは?
もう一枚はパトカーだったけどぉ >>555
それ古い在庫処分マスクじゃない?
最新ロットではなさそぉ… 目標なんてないねん
お賃金ぶん働くしか考えてないねん
なのにまるで目標があるかのように書かなきゃいけないの心病むよぉ >>566
今日明日元気に生きていけるならそれで上々だよぉ
なのに上司の心象良くするために思ってもないこと書かなきゃいけないのストレスでやびーよぉ >>559
ハンドメイド姉の手作りなので種類としては無限かなぁ >>538
>>540
さかったぁオーブンで焼いてみりゅねぇ😋 >>566
毎日休まず働く(そしておちんぎんを貰う)ことでしゅ
でいいよぉ 嘘だってわかってて嘘つくのってシュゲストレスラヨネ >>576
はぁんそういう心理学用語かと思ったでしょぉ わらしギスギスって全面に書いてあるマスクらったぁ
両面に書いてあったぁ
紐にも ○シュゲストレスラヨネ効果(心理学用語)
嘘だと分かっていながら嘘を付くこと
またその気持ち わらしのしゅきなホモ!ってプリントのは裏返しにして使えばいけりゅかなぁ……? >>582
それ言ってどうしたいのぉ?
ギスマスクが届いて嫌だってことぉ?
ここで言わないでチラプレ運営に直接言ったらぁ?(ギスギス) >>576
ねー!だよねー!
息吐くように嘘つける人って案外生きやすいのかなぁって思っちゃう やさおねマスクはふぁふぁモコモコ生地だったぁ
使いにくいから捨てるね うーんうーん眠いけど寝たらあかんよぉ
やることあるよぉ ちらおね ★☆☆☆☆
遅ればせながら、レビューします。
何とか自分を奮い立たせながら最後まで読みましたが
おそらく二度とページを開く事はないでしょう。
1.ストーリー
メリハリが無く長いだけで面白味のない受けの家庭環境パートがおわるやいなや短く読者置いてけぼりな攻めとの出会い話。
最後は前半での伏線回収もなくご都合EDでメデタシメデタシ。
よくこれで編集はOKをだしたなと不思議に思います。
受けかわいそう設定の過剰な盛り方と、出会ったばかりの攻めがよくわからない権力と金を駆使して受けを救う?展開。
これが一昔前のBLと呼ばれるものなのでしょうか、全く萌えどころがわかりませんでした。 長文姉ありがとぉ!まさかリクエストに答えてくれるとはあ >>598
はぁんなんだかげんきになってきたぁ
いまならなんでもやれるぅできるぅできるぞぉ はぁん…しゅげおえかきしたいのにぃ体が滅茶苦茶疲れてるぅ
精神は元気なのに差がしゅっげ >>607
前にネクストちゃんいくのやめたって言ってなかったっけぇ?
また兼任するようになったのぉ? どこかのマスクスレにうぷされてたマスクがちんぽぉだったあ
柄じゃなくてもっこり具合が >>610
うん
あの時は離れてたけど今はどっちにもいるよぉ
気分次第でいろいろだよぉ >>612
チラシちゃん以外に住んでるスレあるう? >>608
ありあとぉ
普段飲まないけろコンビニ買いに行って見ようかなぁ
>>609
実はかいしゃちゃんあるのに張り切って筋トレとウォーキングした結果なのれしゅ >>612
なんで離れてたのぉ
なんで戻っちゃったのぉ >>620
嫌なことあればしばらく離れるし忘れたら戻るよぉ >>621
嫌なことされたのぉ?かあいそうナデナデ >>522
3年後の目標とかってフレッシュ姉でしゅか? Adobe製品導入したけろ使い方ぜんぜんわかんないよぉ
おべんきょしなきゃ >>624
うちでは毎年2回書かされるよ
1年後3年後5年後10年後を 断捨離したいけどなやむ
いつか使うかも
メルカリで売るかも わらしのとこも年2回目標シート書かされるよぉ
その評価で賞与決まっちゃうよぉ 一ヶ月くらいATMいってないから現金100円くらいしかないよぉ
やびゃい >>630
うちも
自己評価と上司の評価を比べて違うところの理由を聞かされるよぉ
前回はわらしが協調性無いから自己評価よりも低くしましたって説明された はぁんご飯たびたらわらしのやる気や落ち着きない気持ち全部どっかいって全部どうでもいいかりゃゴロゴロしよぉって耳元で悪魔が囁いてりゅ >>631
今は出すタイミングではないよぉ
郵便局の人の叫びがすごい
売れそうなタイミングだけどねぇ >>637
しゅげ辛かったけど頑張って笑顔崩さずにはい!次は頑張ります!って答えたよぉ
わらしの心はボロボロでしゅ あっ正社員お姉ちゃん達かぁ
そういえば昔はわらしも書いてたよぉすっかり忘れてたぁ はぁん前期忙しすぎて目標シートかいたの年開けてからだったよぉ
ほんとは10月に書くはずだったのにぃ
ほぼふりかえりだったぁ わらしもATM行ってなかったりゃお金足りなくなってたみたいで携帯料金の催促のハガキ来てたぁ
そのハガキにもしばらく気づかなかったしやばばだよぉ
後で払いにいくよぉ わらしそういうの月2回か3回何枚も何枚も書かされて気おかしくなったぁ
もう思い出したくもないよぉ >>640
つらしゅぎぃおね虐待反対だよぉ
大人になると過度に厳しい上司や先輩は口ではあなたのためとか言うけろぉ絶対ウソで憂さ晴らしや嗜虐心出してるだけって気づくよねぇ
えらいよぉよちよちよち 在宅勤務増えてアル中増えてりゅっていうけろかいしゃちゃんも前アル中になってたよねぇ
みんなが来ないかりゃまたアル中になってりゅかなぁ? >>646
はぁんそんなに何回もぉ
書く内容同じになっちゃうよねえ 在宅勤務になったら毎朝早朝ビールきめりゅ自信ありゅ 鼻がガサガサだよぉ
毛穴をきれいにするやつやらなきゃあ >>651
もくりちゃん行きたいけろなんて検索したらいいれしゅかぁ >>657
まずmocriってアプリ入れなきゃ使えないよぉ >>650
とにかく給料の出ない余計で無意味な仕事増やすのがだいしゅきな職場だったよぉ
効率わるしゅぎてただ趣味でやってりゅ従業員への嫌がらせやイジメみたいだったぁ なんかこのままリモートワーク続けさせろぉって声上がり始めてるらしいけろ皆立派だなぁ
絶対わらし会社でやるのと同じ仕事量にならないよぉ >>661
同じ仕事量になってないけどリモートワークがいいよぉ!! >>661
わかるー
でも自宅じゃなくてお店とかコワーキングスペース使えるならリモートワークの方がいいっ >>658
そぉかいしゃちゃんにいい顔して頑張ったりゃつけ込まれてもう終わりのやちゅ
脱走してでも帰らないといつまでたっても帰してもらえないやちゅ…… はぁん2DK2万円のアパートがありゅ
怪しいけろ築40年ならこんなもんなのかなぁ >>662
毛穴開きっぱになっちゃうかなぁ?
クレンジングで取るほうがいぃ? >>659
それは知ってるぅ
チラシちゃんルームどうやって行くの >>667
隠し部屋を見つけてしまって壁紙が剥がれかけてて剥がすとびっしりエビフライがついてりゅ 朝5時出勤とか初めての職種なのに無茶振りさせられて頭おかしくなりそうだった昔の職場思い出してはぁん
わらしも無能らったけどしまいには証拠なく発達障害おねって決めつけられてやめましたぁ
潰れたほうがいいよぉ ビオレの洗顔ジェル最近使い始めたぁ
効果あるといいなぁ >>672
おうちでエステってやつぅ?
かってみよぉ >>671
自分か友達が立てた部屋に友達同士で参加する感じだよぉ
アカウントここに載せたらお姉ちゃんたちが友達登録してくれるよぉ >>677
そうそれ
ピンクと青とあるけど青いやつねぇ >>678
ありあとぉ
登録したけろ突然ねむみ警報が発令されたのれまたの機会にしましゅ あーんおかしゃがわらしの嫌いな番組見始めたぁ 避難すりゅ おねおね
就活姉らけどちょっと前に東京で給料16万の正社員の内定辞退したよぉ
若🍤らから内定もらえることに期待するよぉ >>691
そこまでいっていーんかいでしゅ 人が大声で話し合うの苦手なのぉ >>695
なんでそんな手間掛けなきゃいけないのぉ タイの俳優しゃ乳首の色きれいな人多いなぁ
わらししゅげ紫だよぉ はぁんおねお買い物疲れたぁ
おっきいスーパーじゃなくてちょっと小さいスーパー行ったら心なしか空いてたよぉ
おかしゃにお菓子とカーネーションも買ったぁ >>699
茶とかベージュではぁんならわかるけろ紫!?😲 >>695
何でNGするのぉ
就活だとこの姉じゃない話題の時に引っかかりそぉ じゃあわらし
昨日はじめて45k11dという快挙を成し遂げてやったー!と思ったのに最後エラーでスコアが表示されませんでしたぁ
記念スクショとりそこねた😭 公式絵師しゃがツイにあげてる推しちゃのがかこいい
差し替えてほちぃ 3年ぶりくらいにユーリオンアイス見てるよぉ
やっぱしゅげホモだぁ
あの頃に戻ってもう1回お祭り騒ぎに参加したい 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム >>724
はぁんさかるーー
記憶消して毎週ドキドキしたいよぉ わらしはどんな色かな?ってチラって覗いたら立派な剛毛ちくび毛が一本ちょろりと激しく主張してりゅのが見えてそっ閉じしたぁ ほねちゃは躊躇いがちに一度瞬きしゅると、恭しくさえ見える仕草でおねちゃの乳首へ唇を寄せた。
高貴な葡萄酒を思わせる赤紫の膨らみへ。 乳首の色きれいにしたいって一瞬思ったけろ誰に見せる予定もないのれやっぱいいやぁ おね
花ポル好きだけど承ポルは無理っていうか地雷なことに気づいたよぉ
そもそも承太郎関連無理だぁ公式で嫁も子供もいるしぃ わらしチョココロネの経緯知らないけど何があったのぉ 乳首の色薄くするクリーム?とかあるじゃぁんあれ
どういう原理なの わらしまんまん切りたいよぉ
色もうしゅくしたいけどびらびらでかすぎるよぉ >>744
ピーリング的な感じなのかなぁ
効かなさそぉ おね
いま部屋掃除すりゅか
明日部屋掃除すりゅか
どっち >>751
わらしが抜いてあげるぅ!
おねども!押さえつけとけ! わらしもエアもくりちゃんやろぉ
今かりゃ絵の練習すりゅ メラニン色素は不可逆だよぉもとに戻ることはないよぉ
色々試したわらしが証言するよぉ >>755
わらしも絵のリハビリすりゅ もくりちゃすりゅなりゃ行くよぉ わらしまんまんも乳首もコンプレックスだぁ
まあもう彼氏できる気しないからいいんだけろ わらし自分のはだかに自信ないよぉ
筋肉ついたらまた違うかなぁ >>754
はぁん!そっちじゃない!それはわらしの指らよぉ! なんで美人はイケメン高収入と結婚して専業主婦なのにぃ
わらしはブスってだけで並の男とと共働きすらできずに独身なのぉ?
確かにアラフォーだけどさぁ はぁん積みゲーしない主義らったのに最近クリアが間に合わなくてだめだぁ >>360
なんでもかんでもネトウヨと絡めないでぇ…しかもコピペ… >>535
薄めた食器用洗剤かシャンプーを綿棒に染み込ませて隙間キュッキュしゅりゅといいよぉ
ブラシに詰まった毛を見りゅことになりゅかりゃ若干グロいけろぉ >>778
美人の専業主婦もいろいろ我慢してりゅのかもしれないしぃ えぇドルフロサ終の噂あるのぉやらぁて思ってツイ検索したらサ終の話題ほとんどあんすたとミリシタだったぁ
この2つ毎日のようにサ終だ引退だお気持ちだって話題ばっかだねぇ 結婚するかどうかは置いといても単純に一馬力か二馬力かじゃえらい違いらもんねぇ
どっちかが病気とかしてもまだなんとかなりゅし
れも友達と生計を同じにするのはどんなに仲良くても厳しいっていうしそれなりゃ結婚かぁ…ってなる 結婚と違うけど結婚と同じ権利が得られるパートナーシップ制度できたらおねちゃは友達とかと参加したいとおもうる >>793
40ぐらいになって友達もわらしも独身だったら使うかもぉ >>793
おもうる
でも友達は普通に結婚しそうだからそんな事を言う日は来ない ともらちと家計一緒にして平和に過ごせる気がしないよぉ 精神的にも経済的にも相性とバランスのいい相手がいればねぇ >>778
若さと美貌は年ごとに減る資産だから
それだけの人はその内高収入イケメンにポイされてシンママになったりもするよぉ
誰がお前なんか養ってやってるんだってモラハラされることもあるよぉ
自立して稼いでる方が安全だよぉ
それでも最初からブスなのと美人なのとでは人生の難易度が違うよねぇ
わらしもハイパーデブスだから30歳処女だよぉ
強く生きるしかないねぇ 輪ゴム指でびよびよして遊んでたらどっか飛んで行ったぁ……
どこ……どこぉ…… >>805
ぶちゃいくはともかくデブはなんとかなるよぉ! >>640
はぁんおねちゃ…よしよし👋
チラシでいっぱいちゃぷちゃぷしようねぇ >>793
そこまで一生を共にできるほど信頼関係が構築されている友達はいない むしろそういうともらちいたら彼ピも旦那もいらなくなぁい わらしは誰とでも暮らせるよぉ
相手がどう思うかは知らんけど >>818
結婚制度を利用したら相続とか介護とか補償とからくちんぽだっていうからぁ >>820
うーん
わらしのおとしゃより不潔な人はちょっとむりかなぁ >>825
そうなんだぁ
わらしは初遭遇だったよぉ >>804
○社受けたのに全部落ちたわらしは要らないゴミ人間ですって言われてるようなもんだよね生きてる価値ないんだよね
みたいなメンヘラレス連投しててこあいから いま三日風呂にはいってないわらしに刺さるからやめてね >>826
3日お風呂に入らない
トイレ行ったあとお手手水でしか洗わない
使ってるカップ1週間洗わなくても平気
鼻くそ鼻毛ちん毛そこらへんに捨てる
使用済みタオルを部屋にため込む
ゴミ捨てない
こんな感じかなぁ >>813
ねー!みんなかあいいかっこいいしゅきぃ 就活ってぶっちゃけ陽キャに優しすぎるよね
根暗に育っていいことなんて何もない >>840
生ゴミ放置してるとか汚部屋ってわけでもないのにぃ!基準がきびしーよぉ! >>841
わかりゅーわかりゅー
わかりみしかないよぉ >>830
はぁんニートのわらしどうなんだよ😡て腹たってきたぁ
たしかに怖いし悪いヘラヘラだぁ💢 お外仕事出ない外出する機会ないと風呂入るのめんどくならない?なりゅなりゅ 引きこもると一日の感覚がなくなるから
一日の終わりに風呂は色ぉって感覚もなくなりゅ わらし部屋に溜め込むのペットボトルなだけでおねちゃのおとしゃとあんまり変わらないかもしれない… 小川直也×竹内涼真の同棲みてるよぉ
オシャンティな料理食ってりゅ わらし平日の昼間しかチラシしないからたまにチラおねはニートばっかりだと錯覚しちゃうよぉ >>850
これ良くない感じがするよぉ
なんとかしたいよぉ
朝と昼と夜の決め事とか作ろうかなぁ >>833
昨日のゴットタンTVerで見れるよぉ全部汚いよぉ
いろいろやった総集編でアナルついた鼻の先がくしゃいで終了したぁ はぁん東京今日165人もぉ!?て一瞬びっくりしたけどこれ録画してたやつだぁ >>856
いくらあればどのくらいニートできるう? NGすればいいのにうざいうざいずっといってるのも同じくらいうざい >>858
1年100万は必須
おねわらしを養ってぇ >>859
就活おねがいなくなればどっちも消えるねぇっ🤗 >>859
はぁんイライラおね?どれをNGにすればいいのぉ? わらしのおとしゃの不潔さによる不始末はわらしとおかしゃが頑張って片付けてるからぁ
これ以上の手間はかけらんねぇの意味でのこれより不潔な人は無理! 就活姉はちゃんと「就活姉」って名乗ってNG入れやすくしてくれてるし存分に書き込んでくれてていいと思うよぉ >>792
これはあと何が必要になりゅのぉ?
ぱしょこん? >>867
はぁん急にギスりはじめたからなにかとおもったら就活おねのことかぁ
どんだけ嫌われてるんだよぉ >>875
うわっまじむり浮気はコロしゅ
半コテヘラ長文って構われたらどっちでもいい人多いよねぇ… >>860
はぁんそれでいけるのぉ
でも世間の目とか家族の目で会社ちゃん辞めるのはむりだぁ コロナ無職で貯金なしのわらし困ったもんだよぉ
基礎疾患ありゅから慎重になりゅしかないし重い腰が更に激重ぉ コロナでも混むし緊急事態宣言中も混むし落ち着いてきた今も混むしなんなのぉ >>887
わらしもニートをコロナ無職のせいにするぽよ!
ひとつ賢くなったぁ >>889
あれは誤爆告白してたから浮気してなくても知ってりゅ >>895
よしよし
トラックにのせて保護してあげるねぇ >>899
(´・ω・`)そのとらっくわるいやつ! (´・ω・`)チョコロールケーキ頂いちゃったよぉ
(,,・ω・,,)紅茶淹れてくるよぉいそいそ >>893
どっちでもいいけど就活姉が浮気ヘラしてた事実は変わらないし今後就活姉みかけたら全力でコロしゅね (´・ω・`)それはおやつパーティだね
(´・ω・`)はよきりわけて スーパーホムセンはもちろん1カ所だけ営業してる郵便局も混んでたぁ
連休中の品薄解消されたかなぁ >>902
かつてチラシちゃんは聖母って言われてたのにぃ >>902
嫌な話題が問題じゃないんだよぉ
半コテは殺す浮気は殺す
就活姉はこのふたつをしたからねぇコロすよ やさ姉いるとしても殺されるときは殺されるのがチラシだよぉ なんで頑なにNGしないのか謎ぉ
結局人を叩きたいだけなのかなぁ
いらいらしてるんだねぇみんな やさ姉はプレミアム払ってないからわらし適応されないのにぃ >>906
めんどくさがらず聖母チラシなら受け入れてよぉ >>916
ネタだけどなんか本気で嫌がってるおねがいるみたい >>916
マジレスすると荒れたネタもってくるのが多かったからきらいな姉はいるとおもうの >>916
ネタだったはずなのにガチで言ってる姉が増えたよぉこわい >>916
>>921
>>923
は?ネタのせいにして浮気誤爆発言を正当化しないでねぇ😡🔪💢 >>916
元々はネタだったよねぇ
いつ頃からかわかんないけど本気で殺意向けるお姉ちゃんがある日目立ってきたぁ
逆に半コテ化してりゅ >>911
わらしは両方ともどうでもいいでしゅ
チラシの裏だし 元々チラシ一途姉はいたからきらいな姉はいたよぉ
ころすのは過激派姉だけどぉ チラシちゃんを受け入れる者をチラシちゃんは受け入れる >>929
わらしは汚いのは普通にきらい
とくに擬音系 >>924
ギスかメンヘラだからぁ
あとこうやって荒らすからぁ
急にレス早くなってきたねぇ 前はなんでも受け入れる聖母だったけど最近排他的だよぉ >>890
貯金だけろもう働かないとぉ
早よワクチンできてくれないと今コロナじゃなくても持病が悪化したりすりゅと困ったことになりゅ 昨夜は飲まなかったぁ
暮らしがズルズルになって困るよぉ たぶん最初からネタと思ってた姉と本気姉がいてわかりあえない流れでしゅね そういえばキステロ姉最近見ないけどコロナ自粛中なのぉ お漏らししてるお姉ちゃんを慰めるために一人前だねっていうネタやり始めたのわらしだけど後悔してるよぉ
こんな汚物ネタこぞって書き込むスレにするために慰めたわけじゃないもん わいわいと人狼とか合同避難所とかあったからみんな殺されるねぇ >>939
わらまんも混んできたからね
来るもの拒まずではいられないよぉ >>938
わらしには就活姉嫌い姉がハッスルしてるように見えるよぉ
言われてる通りNGすれば解決なのにぃ >>930
半コテおねと浮気おねがコロコロされたくなくてどうでもいいと言ってるんでしゅね! そうは言っても●やジョロロはチラシちゃんの伝統なのでぇ >>936
半コテ連呼してるおねも半コテ化してるよぉ 浮気頃コロナネタでいってりゅ姉が大半だと思うけろ猥雑とチラシちゃんの関係は複雑だからガチで猥雑嫌い猥雑アレルギー姉もいてなんか色々複雑なんだよぉ >>937
前からいるけど最近目につくからきついよぉ
●報告は気にしないけど放尿や●やおならの擬音レスはできる範囲でNGしたぁ >>918
わらしあの就職関連のおねNGしてるけどそもそもこうやって荒らされたらあんま意味ないなぁっておもったよぉ >>948
NGしたところてすり抜けてくるしレス内容特徴的だからぁ >>948
こういうまとめみると就活姉がきてんのかなぁ…って >>948
そういうことにしたいんだねぇ
はいはい >>959
NGしてあとはスルーすればいいのにって思うよぉ >>958
わかりゅ
チラシのネタ苦手ぇって書いたらスレが荒れたなぁ 半コテになるまでメンヘラ長文するおねって絶対スレ荒らす気質だからやらやらだよぉて単純におもってましゅ はぁん不要不急でもない買い物行きたいんらけろ関口で布団から出られない
もうこんな時間になっちゃったぁどぉちよ NGしてもレスしてたり話題になってるのはわかるから余計にモヤモヤするんだよねぇ
朝の報告姉に挟まりたいおねがいて怒ってたおねのきもち >>939
めんどくしゃがらずにギスおねも受け入れてよぉ コンビニのサンドイッチおいしいよぉ
バイト代入ったら全種類食べ比べとかやりたいよぉ >>980
でもそれはもうどうしようもないよぉ
他人になにか強制するのは無理よぉ >>944
はぁん何回かあのネタしたの後悔してる懺悔がチラッとあったけどおねだったのかぁ…
わらしも最近の●報告は詳細なネタ多くてやりすぎではぁ…て少し思ってたよぉ >>983
はぁんいいねぇ
わらしおにぎりでやりたい! >>944
ネタが一人歩きしちゃってるのつらいねぇ
おねちゃはそのおねを励ますために善意で書き込んだのに >>955
就活おねのときは本人が堂々と猥雑に誤爆したぁ!とか報告してたからちょっと気になるおねがいるのもわかるよぉ
他スレみててもいいんだけどねぇ…やりかたと人によるっていうかねぇ >>988
●サンドイ姉ともいわれてたけどハエ姉わかりやしゅかったよぉ >>994
ふふふそれ他の姉もわらまん姉に限界があるなんて幻滅だよぉっていってて
わらまんのスケールに夢をみててすき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 0分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。