チラシの裏@801サロン板 3881枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ご新規さんだ!
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄)) ∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ;´Д`) (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ___ノj >>369 (⌒Y⌒)
∧__∧ . / ̄ヽ ̄
(・ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒) VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.>
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3880枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589038959/ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム わらまんはブラックホールみたいなものだからぁ
無限であってほしいよぉ どっちが荒らしてるんだよおねまで出てきてなかなかのカオスだったねぇ ヨドバシで一個だけ注文するの申し訳ないからなにか買いたいよぉ
家庭菜園やりたいから今の季節から植えるのにおすすめの簡単な野菜の種教えてくだしゃいっ! >>17
コロナの症状は色々あるので一概に言えましぇん >>17
症状の一部にたまに下痢が出るぅ
そんで排泄物からウイルスが検出されるぅ >>11
わらしは細い方かりゃたびる!
チョコを追い詰めて一気にたびるの至福らよぉ >>17
下痢は殆ど聞かないけろありゅ人はありゅってぇ
有名なのは発熱か異常なほどの倦怠感か味覚嗅覚のが消えるのじゃないかなぁ?
発熱してなくても倦怠感や味覚嗅覚の異常は多いみたいよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>25
種から行けるかなぁ?
とりあえず買ってみるう! あと120枚で4000枚いくけろいつ頃になるかなぁ >>19
種から植えるならハーブ系!
生命力つおいのが多いから初心者でも安心だよぉ
あとはパセリ >>24
あと5ヶ月くらいかぁ
厳しいんじゃないかなぁ >>30
はぁんもうそんな時期かぁ
お祝い用意しなきゃ >>19
オクラ
枝豆
ほうれん草
カブ
ってでてきたよぉ 土を押し上げてちっちゃい芽がにょきにょき生えてくるのしゅき >>32
>>38
はぁんありがとぉ
ハーブは簡単って聞くしやってみよぉ
ほうれん草もしゅきだから買う! >>32
書き忘れてたけどプランターでやるんだよね?
ハーブ地植えは自殺行為だからねぇ はぁんやっぱり花ポルならラブコメかなぁ
コメディ要素ないと辛くなるもんなぁ バジル家にあったらピザやパスタに気軽に乗せたいなぁ >>31
>>34
ああん😢年明けくらいまでいかないと無理かぁ わらしんちローズマリー育ててたよぉ
料理に使うのに頻繁にむしってたけど強くてわっさわっさ生えてきてたぁ
おかしゃが処分しちゃったけどぉ バジルとしそとタイム買ってきたよぉ
たびるの楽しみぃ
ちゃんと育つといいなぁ コロナ下痢ありゅか答えてくれたおねありがとぉ
なんとも言えない感じなんだねぇ
質問したあとねむみが発生してそのまま寝るとこだったぁあぶねっ チラシ読んでたらスカボロフェアが脳内再生されりゅ
ぱせりせーじろーずまりーえんたーいむ オフトゥンのシーツ新調したいけろおすすめありましゅかぁ >>41
プランターにミント植えて安心してたら根っこと芽が伸びて脱出してたのすき MISIAの歌で人にっ花ー花にっ愛ーふふふーふふーふーふぅーんそしてー孤独をーーーーおおおーー
包みーこーむよぉにーいいいー
のとこの歌詞が覚えられない >>60
某ブロガーがおしゅしゅめしてた日本製のやつぅ 喉弱いアレルギーおねにはIKEAの子供用布団カバーおすすめするよぉ
いまのところハズレなしよぉ わらしにもバスタオルのおしゅしゅめ教えてぇ!
無印のがいいって聞いたのに毛がポロポロ抜けりゅのぉ >>68
ケユカの1500円の使ってるう
安くて長持ち わらし拭ければなんでもいいから100均のバスタオルだよぉ >>73
はぁん抗菌の部屋干し用のもあったぁ
いいねぇ チラシちゃんの話で盛り上がってるからチラシちゃんかと思ったら猥雑だったぁ チラシちゃんアンケートだよぉ
今日締め切りましゅ
いっぱい答えてくれてありがとねぇ
https://forms.gle/tTHXQXD3hHRCBJJc9 おねおね今日人狼やろぉって言ったらやってくれりゅ? 前も言ったけど魚屋さんがお歳暮でもらって余らしたタオルをもらってきたやつが1番使い心地が良いよお
なんとか水産て書いてあるやつ >>80
さっきも見たから20時くらいに再掲よそさろちく日 >>81
いいよぉわらしはいつでも出来るよぉ
でも人集まるのぉ? >>65
はぁん調べたけろよくわかんなかったよぉ😞
でもありあとぉ >>81
どこでやるのぉ?るる鯖?オンライン?ジャッジメント? >>84
とりあえずまた夜に人集めてみるよお
久々にやりたくなってきちゃったあ >>93
人狼殺はボイチャだから無理でしゅ
あと物理的にアプリが重いから敷居高い はぁん次の回で助かるってわかってるけどドキドキする展開だよぉ
更新はよ 個人的にはジャッジメントが役職多くて真面目にやらないなら遊べるしキャラもホモ萌え的にいいと思うけろ
でもあれアプリゲーだからインストールまでさせるのは敷居高いよねぇ 海外旅行を延期して秋にいく予定たててたけどそれもやめて
そのぶんの資金を欲しかったゲームソフトにあてるかなぁ… かつてチラシちゃん人狼が活発だったころはるる鯖でやってたねぇ >>98
「チラシちゃんのちゃぷちゃぷって死姦してる時腐った脳みそがちゃぷちゃぷ言うのが語源ってほんと?」って話してたぁ わらしはドラマにハマったからタイに行きたいよぉ
去年の冬も行ったんだけどねぇ >>98
見てきたけど
台湾では千と千尋の両親が食べてたあのぶよぶよした何かをどこかで食べれるらしいって言うつかみどころのない話をしていたよぉ >>109
あっっっっちゅいよぉ!最高でしたぁ!象しゃにも乗りたいよぉ
弟と行ったから行かなかったけど今度はクラブとかも行ってみたいよぉ >>111
クラブってどういうとこぉ?
はぁんわらしもタイ行き🇹🇭なぁ タイいいよねぇ
わらしも人生で一回は行っときたいよぉ >>112
普通にダンスクラブとかゴーゴーバーとかぁ
ホストクラブみたいなのもあるみたいよぉ
でもコロナ的に次行っても無理だろうねぇ >>112
>>114
タイと行きたいのたいをひっかけたダジャレだゾ ☆〜(ゝ。∂) >>113
あちゅいよぉ
ずっと水飲んでたしあっっっまい飲み物かっっっらい食べ物は理にかなってるんだなって理解すりゅ なんちゃらに抗議しますってハッシュタグやたら見るねぇ
ハッシュタグだけ付けて抗議した気になってる人も居るしぃ
1次ソースはこれですっての見つけたけど読むの面倒くさそうだなぁ >>120
今選挙も実地デモもできないしとりあえず参加してみる人が居ても良いと思うよぉ
明らか変な改変だしオープンに政治に意見出来るのもいいことだよぉ ネトフリでトレーニングデイみてるよぉ
悪党はほんと口が上手いんだなぁこわいこわい >>128
タグ付けること自体が支持表明だからいいんじゃない
選挙でも自分の意見なんて述べないれしょ ジャンルが現代系ほとんどないから聖地巡礼してみたいよぉ
テンション上がるのかなぁ 掃除機かけたらじんわり汗かいたあべたべたするう夏ってこんなだあ思い出すう
うわあああああ >>138
これ改正かれるの黒川さんが引退した後って見たけど違うのぉ? 夏きらいだけどクーラーきいた部屋で布団にこもるのはしゅきぃ なんちゃら法案に抗議しますってタグが流行っててそれに対抗して「なんちゃらに法案に賛成します」ってタグもあったけど
安倍しゃん支持派閥もあの法案に賛成するのはさすがに苦しかったからか「なんちゃら法案に興味ありません」タグで対抗してるって聞いてわろたぁ 国家公務員法等の一部を改正する法律案ってちゃんと呼ばないのなんか不思議ぃ >>139
違うよぉ
改正案の中に現職の人も○年猶予あるみたいなのがあるから黒川しゃんもそのまま続投できるよぉってことらってぇ >>145
だよねぇ黒川さんと安倍さんの癒着だ癒着だって騒いでる人はその辺スルーなのかこういう画像だけ見て分かったぁってなってるのか謎だよぉ >>89
はぁん!見つけたぁ!
早速買ってみたよぉ届くのたのちみ
おねありがとぉ! >>134
高齢化しゅごいから検事長定年延長するよぉ!←まぁいいよぉ
延長は内閣の定めるところによるよぉ!←はぁん😭
更に内閣の定めるところにより再延長も再々延長も出来るよぉ!←はぁん😭😭
更に更にこのコロナで大変な時期に担当者の法務大臣しゃ欠席で審議するよぉ!←はぁん😭😭😭 >>150
あれはずっと前から使われてる図なのになんでいまさら持ち出されてりゅのぉ? >>119
はぁん中東辺りもわざわざお茶に砂糖入れて甘くするって聞いたけろやっぱり暑いと疲れるんだねぇ >>156
今回の問題とつながってるからじゃないかなぁ >>159
そんだけ政治に無関心な人が多かったってことだよぉ
ただそれでも今回興味持ったのはいいことだよぉ >>146
あのタグ使ってる人達半分以上中身知らんと思うの そもそも国家公務員で話すのも変なんじゃなかったっけぇ?特別法の検察庁法?がありゅから本来はそっちが優先すりゅとかテレビで言ってたぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 政治系ハッシュタグつけてりゅ末端芸能人と木っ端漫画家どんどんブロックすりゅ >>167
末端芸能人と末端漫画家にしては名の売れた人が含まれすぎてるようなぁ 黒川しゃんは元々今年の2月で63歳の誕生日が来るから2月末に定年退職の予定だったんだよぉ
でも安倍っちが独断で「やっぱり黒川しゃんの定年8月末までに延長しゅる」って強行したのぉ
国会で決めたとかじゃなくて口頭で強行法案突破させたから議論になってりゅ ダイソーのほいっぷるんがパクリ商品だったことを知ってはぁんってなってるよぉ >>168
例えば誰がいるの?
きゃりーぱみゅぱみゅなんてCM落ちしてるオワコン歌手じゃぁん
柴咲コウとかもいたけど最近テレビで見ないし落ち目芸能人ばっかだったよぉ 溶けすぎた姉はデリケートな話題だから余計に意識して溶かしてるのぉ? ガチャだめだったぁ
いや結果的にはいけたんだけどぉ… >>179
その言葉そっくりそのまま返していいらしゅか? >>176
キョンキョン
浅野忠信
オアシズ大久保しゃ
城田優
シンジくんのひと
置鮎しゃ
キングダムの作者
のだめの作者
ゆうきまさみ
俵万智
いきものがかり
井浦新
他にもいろいろだねぇ はぁん…台所で油大量にこぼして…何もやる気がでないよぉ…お鍋と床がベトベトだよぉ😭マジックリン買ってくるねぇ😭 >>183
わらしそんな追ってないけろきゃりーぱみゅぱみゅとかはふつーに有名人でしょぉ >>160
所詮こんなので興味持つようなのってツイッターや5ちゃん見て知っきになってる情弱だと思うよぉ >>176
ろくに反論できないから末端〜とか落ち目〜とか言いたくなるのぉ? >>187
はぁんお疲れ様だよぉ…
なんか粉まいて掃除すると良いんだった気がするけどなんの粉か忘れちゃったぁ >>187
小麦粉まくといいってツイッターで見たぁ! バサバサドサドサドサッ >>190
んふふふおねえちゃんはよっぽど知識があるんだねぇ
元々知らない人興味なかった人も有権者なら関心持ってくれたほうがいいよぉ >>185
俵万智は流行語大賞の日本死ね推しててがっかりしましたあま >>195
この人達より名前売れてる芸能人とか漫画家ってどんだけいるかなぁ🤔 >>192
もうちょっと世界的に有名な芸能人とかいるでしょ
あの中で一番有名なのはきゃりーぱみゅぱみゅ!とか豪語してりゅけろあれを引き合いに出すのはさすがに低レベルしゅぎん? >>185
はぁん思ったより微妙なラインナップらねぇ 家族で仁みてりゅけど牢屋のシーンどう見てもレイプだよねぇ…… >>202
はぁん……世界的って基準になるとハヤオと坂本龍一より有名な日本人のがしゅくない >>196
新聞でもテレビでも普通に見てたら政治関係のことなんて普通に知れるでしょ
今どきはネットもあるんだし >>193
>>194
はああああんホットケーキミックスしかないよぉ!マツキヨダッシュでしゅ😭 ていうか政治的意見述べるのに有名人として露出が多いかどうかとか関係ありゅの? >>206
CM落ちってどういうことなのぉ?
CMってそこそこネームバリューなきゃむりじゃなぁい? ゆうきまさみしゃは漫画家志望の妹の名を借りてホモ漫画描く兄の漫画描いてりゅけど
この俺がBL題材にするって皆驚きだろうなぁwみたいなコメではぁんってなったぁ はぁん油にホットケーキミックスかけたらあとは燃やしたら美味しくなりそぉ >>210
ないよぉ
多分今回のバズが気に入らないけど擁護もできないから論点ずらすしかないんじゃないかなぁ >>207
はぁん
テレビでも新聞でもやってたけどねぇこの問題 韓国で日本の情報落としてる人が「日本嫌いな韓国人は安倍支持してる」って言ってたのわらったぁ >>211
はぁんわらしも分からないから>>176姉に聞いてぇ
普通商品のイメージに合ってて売れてたり人気や話題性があったりする芸能人使いたがるものだよねぇ >>219
はぁんふわとろなやつわらしもたびたい😭 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>220
んふふ
正直安倍しゃがやってること韓国の大統領がやってたらネトウヨしゃウキウキだっただろうから想像つくよぉ >>222
今回のことで〜って決めつけるのがわけわかんないからいってるよぉ
情強おねおこらないでぇ >>225
逆に韓国の大統領って韓国内で見るとバリバリの左翼なんだってねぇ チラシで情強とか情弱とか片腹痛いれしゅ
該当板行けばぁ >>228
はぁんはぁんはぁんあの人の軽率そうな声しゅき
何で出てきたのぉ 政治の話は置いといてぇ元々なんかメンタルが弱い感じの漫画家しゃんとかがどんどん鬱っぽくなって安部!コロナ!世界!みたいなツイートしてりゅとツイッターとまとめサイトから離れんしゃい!!!って思ってしまうよぉ >>221
逆に聞くけど大物俳優や大物芸能人がCMになんて出ると思う?ああいうのは売り出し中や若手が出るものだと思うよぉ
坂本龍一や駿がCMに出るわけないでしょ >>236
坂本龍一は電気自動車のCMとか出てたよぉ 作業用動画募集してるよぉ
画面見れないからアクションゲームの実況は不可だよぉ >>232
自分は正しいと思うから永遠に終わらないやちゅでしゅ >>236
坂本龍一と駿は今回のことどころかずっと自民党批判してるから結局大物も批判してるってことだねぇ😊
あとおねの言う大物俳優がだれか分かんないけどCM普通に出てると思うよぉ >>236
それは年齢層とかイメージ的なものなのではぁ
うまさ弾けるファンタのCMに坂本龍一説得力ないじゃん >>237
はぁん
電気クソみたいなこと言ってなかったっけぇあのひと >>238
世界の屋台〜みたいなやちゅ
インドかどっかのチャイの屋台のやちゅとかしゅき これを期にいろいろ見直して日本の歴史観も他の東アジアと擦り合わせようって意見あるけろ
東京裁判自体があれなのにぃ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 坂本龍一ってCMで再ブレイクした印象あるよぉ
ちゃーんちゃちゃららららーんららららららーんららららららーん 駿しゃ安倍しゃは憲法改正して歴史に名を残したいんだろうが愚劣なことだって言ってたねぇ
台詞回しがかっこよかったよぉ >>233
ミッションインポッシブルの5作目のやつ!
トムクルーズの仲間かあいい🤗って見てたら敵が中尾隆聖ではぁんってなったぁ
次のやつにも出てるらしいから見るよぉ >>235
精神弱ってる時はネットは見ないほうがいいねぇ情報に振り回されてより悪化しちゃうからぁ >>236
坂本龍一はCMソングたくさんやってりゅ >>244
はぁん外国語だぁ😫と思って避けてたぁ
みてみるねぇ >>235
ツイッターとまとめサイトっていうか皆政治しか頼れないから必死なんじゃないのぉ >>245
はぁん摺り合わせようってどう考えても責任おっかぶされてごめんなしゃしゅるまで許されないやつぅ 定年引き上げするから国家公務員の定年も全体的に引き上げるねってやつちゃうの 言い出したからには後に引けなくなっちゃった人感あるぅ >>242
「たかが電気」ですよって原発に反対してたねぇ 一緒に住んでた男の人が生理用品のCMに出たら落ち目って言ってたよぉ
感覚は人それぞれなんじゃない >>261
それはCMどうこうというよりただの女性蔑視ではぁ >>245
日本もひどいことしてた部分について認識薄い人もおおいからなぁ
日本国民ちんどかったよぉ戦争悪いねぇもだいじだけろそこに目がいきしゅぎ >>258
そうだよぉ
話自体は2008年ごろから出てるやつなんだけどねぇ 検察の件は関係なくいうけど駿も龍一も昔から相当香ばしいよぉ >>261
彼氏ぃ?モラハラクソ男の使い捨てオナホにされてた姉かあいそつ >>258
そこに内閣の定めるところによりって入れたからこじれてるよぉ 正直なんで今やるのぉっておもうよぉ
コロナちゃんで手一杯だからあんなぐだぐだなんでしょぉ >>266
大御所っぽい人が手を抜かずに全力で通販番組やってるとすごいと思うよぉ
高橋英樹とかあの辺 >>227
うん
だから「普通ネットや新聞テレビをちゃんと見て情報を得てたら政治関係のことや今回の検察庁法改正案のことなんて最初から分かってるはず」って言ってるんだよぉ
それに対して「テレビや新聞でもやってる」って返しはイミフれしょ
ネットの盛り上がりを見て改正案反対だー!って意見に流されてるだけに過ぎないよぉ
実際中身知ってるの?って人ばっかだし 安倍しゃんはねぇおじいちゃんになりたいんだよぉ
おじいちゃんの岸信介みたいに立派になりたいんだよぉ >>257
原爆正当化のためにいろいろ盛りに盛られての裁判だったしねぇ
日本が口挟むとすぐさま修正主義言われるしこの問題に関しては公平な目が余りにも少ないよぉ >>268
日本に限らないけど加害者としての面もあったことを認めないといけないよねぇ繰り返さないために >>261
はぁんそれはわからないでもない
今はそうでもないけど昔人選謎なときなかったぁ?サトエリとか >>273
国家公務員は内閣が定めるもんだし変じゃなくない? ノマコロホモの話してぇ
CMにいっぱい出てりゅ有名俳優とその俳優しゃが有名になりゅ前助演したドラマの主演らった俳優しゃらとどっちが攻めかなぁ >>276
最初から分かってるおねは今回のことどう考えてるのぉ?
今回新しく知った人も考えて声上げてくれたほうが民意は反映されるのにちゃんと知らない情弱は黙ってろって意見の封殺だとおもうよぉ ちゃんと知らないなら黙ってろって言われたらわらしなんにも言えないよぉ 高橋親子はどんなしょぼい仕事も全力でこなしてくれるから安心感あるよぉ
そりゃ仕事くるよぉ
高橋英樹の時代劇また見たいけどねぇ
殺陣が派手でかっこいいからぁ >>237,241,254
それはブレイクする前で今は出てなくない?
あとさすがにCMに出る=cmソング作るにはならないでさょ >>276
長い!よくわかんないけろテレビに踊らされてる姉! 角煮おねちゃできたぁ?
おなかすいたまま待ってりゅの >>283
司法の性質も持ってて高い独立性持たなあかんから全部国家公務員と一緒に語るの無理があるよぉ
だから本来国家公務員法の仕組みの中で語るのもおかしいんだけど安倍しゃが口頭決裁の辻褄合わせようとしてるからねぇ むしろ政治の方がもっと民間に寄り添っていくべきなのれしゅ
わかんないやつは黙ってろは独裁の第一歩でしゅ >>283
正しくは人事院だけどまぁ人事院は内閣に位置づけられてるねぇ 坂本龍一のブレイクってよくわかんないけど普通に有名なときにCMでてたよねぇ? >>287
わらしはむしろ意見言いたいならちゃんと調べるぅ
ぱっと見だけで自分の気持ち決めちゃうの怖いやぁ 近所のレストランの支援したいけどデリバリーもお弁当もやってないみたいだよぉ
はぁん >>287
ちゃんと知らないなら黙ってろはその通りじゃないのぉ?
こーゆーお姉ちゃんってグダグダ文句言うくせに選挙には行かないんだよねえ >>289
あのねお姉ちゃん
CM作る人は誰も坂本龍一なんて微妙な人選しないのぉ >>279
ほんとそう思うよぉ
ひどいことは無かった!とか支配されたおかげで近代化した!とか加害者側が絶対言ったらあかんやちゅ うんだからから書き始めるおねはリアルババアアアアアアって本当だねぇ >>297
どれだけ調べたらちゃんと知ったことになるのぉ >>287
意思表明するなら自分でもちゃんと内容理解しろってことじゃないのぉ
よくわかんないまま流されるの普段から左翼がしょっちゅう口にしてる「日本人のダメな所」そのものだよぉ でも定期的に革命みたいのないと社会構造って中々変えられないよねぇ
結局政治家だって世襲の人らになんとなく知名度で投票してる層多いしぃ >>300
おねちゃのことちゃんと知らないなら黙ってろ わらしが一番好きな時代劇は鬼平犯科帳でしゅ
次が三匹が斬るでその次は剣客商売でしゅ 画像一枚で扇動して成功しかけてんのは素直にしゅげーって感じはするぅ >>305
よくわかんないまま流されてるって何で決めつけるのか謎れしゅ このおねCMに出てる大物芸能人あげても絶対「そんなの大物じゃない」って言いそぉ >>304
自分の中で納得できて言葉で説明できるとこまでいったらかなぁ 70歳の妊娠ドラマ奥さん死んじゃうのかと思ってたら生きてた
よかた 政治のお話はワイドショースレでどうぞ
チラシの裏だからって言い訳は通用しません しゅきなバンドがCM曲決まったらうれち!てなるけど堕ちって思われるんかぁ >>298
うーんとじゃあ主演だった方のが先輩れ身長も高い!
CMバリバリ出てる方はなんかしゅげ実力派!みたいな感じでもてはやされりゅ!実際なんか天才みたいな感じ!
どっちの方が顔がいいかはおねに任せりゅ!タイプの違う顔の良さだといいかも! はぁん腰痛いよぉ
久々にぎっくり腰の気配を感じるぅ コーヒーのCMのヨシキさんはいいけど
プッチンプリンのトシさんはいいの?って思う >>312
だって何年も使われてる三権分立の図が今回改変されたって思ってる人ばっかりだよぉ >>311
内容の是非はともかくツイッターはその手のやつには向いてるツールだからねぇ 結局内容より有名な人好きな人が言ったことに流されてしまうのはしょうがないねぇ
私なら調べるって言っても流される人は私じゃないからねぇ
それがダメなとこなの!改善して!って言われてもできないもんはできない >>325
いや単に欧米ではそうなんだっけ?ってことぉ どれだけきーみをあいしてもー
さんぶのいちーもつたーわらない >>285
そもそも改正案通ったとしても黒川さんが続投するわけじゃないし何をそんなに躍起になって今更グダグダ行ってんの?って思ってるよぉ
多分あれツイッターとかで知った人は改正案通ったら続投して安倍さんがめちゃめちゃにするんだぁ!って思ってるんだろうなぁって ちなみに人間皆おしなべて愚劣よぉ
と言ったのは私の推しドラゴンちゃんです
彼女は世界を救いましたぁ >>337
普通に安倍しゃに限らず内閣に権力持たせすぎるの良くないよぉって言ってる人も沢山いるよぉ
おねちゃ今回声上げてる人のこと馬鹿にして決めつけすぎだと思うよぉ そういやさぁあれーあのーかくしごとのED曲買ったんだよぉ金麦のCMの曲と同じやちゅ
フルで聴くとうおおおお…お…ここでサビじゃないんかいっていう盛り上げてすんって下がってからのサビがどうにも落ち着かないぃ
ED用に編曲してある方が盛り上がりからサビへの移行が自然でいいなぁて思ったぁ >>345
失敗したら無慈悲に消される捨てゴマだよぉ?? (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>350
シッ自分と同じ認識じゃないと許せない姉らかりゃ別な視点もありゅことは認めないよぉ >>359
なぁーにぃかたぁーくらむぅーひょーおじょーおはー >>350
で?
それ今回法案通っても安倍さんと黒川さんの癒着に関係ないってことと何ら関連性ないよねぇそれ
反論になってなくないでしゅかぁ? >>363
一番やなパターンだけろ
自民にもフツーにいるしねぇ 安倍っち擁護レスしたら1レスにつき30円もらえるってまじぃ? 70歳の妊娠つらいなら子供夫婦呼んで手伝ってもらえばと思ってしまうよぉ
いないんだった >>365
今回の法改正に反対する理由がブレないのに安倍しゃ黒川しゃの癒着に関係ないってことを明確にする意義がわかんないれしゅ >>371
掲示板の書き込みでそんなに金もらえるとこない >>366
はい爆撃(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥 >>371
まじでぇ
1スレ全部埋めたら3万円れしゅかぁ
やりたい >>367
ウィグルやチベットみたいになりゅ
アメリカの下について皆保険消滅ぅ
かなぁ ご新規さんだ!
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄)) ∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ;´Д`) (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ___ノj >>369 (⌒Y⌒)
∧__∧ . / ̄ヽ ̄
(・ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒) VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.> おねへ
谷原章介が浅香航大と不倫するドラマ萌えましたぁ
奥さんにひそかに嫉妬する愛人かぁいかったぁ
なお二人とも死にまぁす
わらしより >>365
おねちゃが黒川しゃが続投するわけじゃないのに何をグダグダ言ってんだ〜とか言ってたから理由そこに無いよぉ別の理由で反対してるよぉだから反論になってると思うよぉ
結局反論する根拠があるかどうかが問題れしょ ほぼ毎日マシュマロに送られてくる大喜利に回答してる絵師しゃん大変だろうなぁ >>390
間接的後追い自殺にも見えるからメリバっぽさはあるよぉ
意外に二人ともお互いのことしゅきなまんま死んだかりゃ良かったぁ
>>392
はぁんすまぬぅ なんか分かってないお姉ちゃん多いからここまでの流れ教えてあげるねぇ
2020年2月 黒川定年の予定が8月までに延長されて国会で追及される
この間コロナ流行り始める
2020年5月 なぜか黒川定年後に施行される法案に抗議ツイートが集まる←今ここ
2020年8月 黒川検事総長(もとから65歳定年)就任予定
2021年10月 総選挙
2022年2月 黒川検事総長(65)定年
2022年4月 法施行
って話だよぉ
黒川さんが検事総長に就任しても施行されるのは定年後だから今回の法案とは一切関係ないんだよぉ
なのにツイッターで知った普段は興味無い人達が勝手に勘違いしてるだけで何言ってんの?って話ぃ
情弱以外なんて言えばいいのぉ ドラッグオンドラグーンだっけぇ?ニーアも同じ製作者だから繋がってるって言われててぇ
繋がってるならニーアより先にDoDやらなきゃいけなくてでも今更PS引っ張り出すのはめんでぃーくてぇ
て考えてたら結局何も買わずに終わってしまったぁ >>396
別に黒川しゃとか安倍しゃに限らず悪用されるかもしれないから反対されてるんだよぉ >>373
じゃあ逆に聞くけどなんでお姉ちゃんは法改正に反対なの?それ自分で説明できるの? >>393
本当に面倒くさくなったらマシュマロを閉じるだろうからへーきへーき >>395
がっつりホモだよぉディープちゅっぱぁしてたしちんぽ最中のシーンはないけど愛人の服脱がせてちゅっぱぁするとこはあったしぃ
ほぼホモが主軸だからみててたのちかったぁ >>401
ねー!
しかもニーアはニーアで前作あるらしくてぐぐったらPS3でいやPS3も出すのめんでぃーてなってぇ
いつかはやりたいよぉ >>398
繋がってるけど単体でも遊べるよぉ
ただ過去作やってるとわかる小ネタが色々あるよぉ
やるならニーアレプリカント→ニーアオートマタで十分
DOD1は好きだけど2,3は正直好きじゃないよぉ >>399
定年引き上げの案は2008年から出てて人事院でも2011年ごろに肯定的になって2018年に関係各庁まとまって今に至るって感じだけど急に悪用するのぉ >>400
安倍しゃに限らず法解釈によっては逮捕されにくいような自分達に甘々の人を選んだりそうじゃない人に圧力掛けたりって悪用されかねないからだよぉ
そもそも今回の発端は安倍しゃたちの変な法解釈にあるからその上でこれを通すのは↑の仕組みに加えて滅茶苦茶な法解釈もオッケーっていう前例になって二重に危険だよぉ しゅごいねぇ
あれだけ噛み付いてきたたのに「具体的な内容や批判内容は?」って聞いたら黙りなのぉ
自分の意見がない証拠じやぁん 悪用しないだろうから大丈夫だねぇっていう信頼がもう無いってことだよお >>409
ついこないだまで検察官の定年延長はいらないねぇって話になってたけどねぇ
というか今すぐ悪用じゃなくても今後悪用されかねないからこあいよぉ わかってない人にわかってほしいなら自分で説明すればいいじゃぁん
教える気もないのにその意見間違ってるから黙ってろってだけいうのはステレオタイプって感じぃ
ただ自分の方がわかってりゅ!ってマウントとりたいだけじゃん せっかくdアニメストア入ったのになにも見る気になれないよぉ… >>416
ただただわかってない人をばかにしたいだけなんだよぉ >>416
今のこの流れはわりとお互い意見ぶつけてなぁい >>408
がっつりとした繋がりはないけど前作やってると嬉しい小ネタ系かぁ
ぐぐったらレプリカントの方がリマスター?出るっぽいからそれ待ってみようかなぁ
流石にニーアシリーズはレプリカント→オートマタでやった方がええよねぇ? はぁん屋台動画たのちいFF15のチャイ屋さんみたいらぁわらしもチャイ屋さんなりたいhttps://youtu.be/XnjDAbIyy94 >>417
長く掛けてやってたから悪用されないねぇって理屈が理解出来ないけど急に悪用されないとしても今後重大な悪用される危険性のある改正をやすやす認める気にはならないでしゅ >>420
お互いに殴り合ってるから倒れた方が負けるマウントの取りあいだねぇ >>421
オートマタの方にレプリカントキャラ関係のイベントあるからレプリカントからがおしゅしゅめ >>418
だいじょぶわらしなんてガラケーからスマホに変えた時に契約して6年?くらいアプリ開かなかったけど最近色々見始めたよぉ ふすす立場をハッキリさせろってぇ
ディベートらぁ!学級会らぁ!
専スレ立ててやってぇ! わざわざ残業&休日出勤したら怒られそうなサブ業務がメイン業務に押されて遅々として進んでないわらしの明日からの一週間を憂いてりゅよぉ…
そろそろチラシさんあの業務はぁ?って聞かれそうだよぉ >>429
ありがとぉ!
我慢ならなかったらPS3のレプリカント買いましゅ!なんか主人公イケメンだしぃ! こんなとこでこんな話してても世界は変わんないから無意味だよぉ
書いてる時間で署名するなりツイートするなりしたほうがマシだねぇと気づいたわらしでした はぁんFGO始めたけどフレンド居ないよぉ
全然育成も進んでないのに知らない人にフレンド申請するのおこがましい気がしてできなぁい
ストーリーはフォローでなんとかなるけどイベントきっちゅい!!
景虎ちゃん絶対に正式加入させたいよぉ >>428
マウントの取りあいかなぁ
少なくとも今喧嘩してるおねちゃはお互いの言葉で喧嘩してるからわらしはどっちにも好感もてるよぉ
ディベートってお互い言葉に出さなきゃはじまらないしぃ >>436
ちなみにレプリカントのキャラ設定だけでも見て欲しいよぉ
主人公は処女じゃないよぉ >>433
ドラマティックなものは何もないでしゅがお外に出たくなりましゅね🎄⛺🎄🚙 さっきまで他のお姉ちゃんも改正案反対しゅる!って息巻いてたのに>>396言ったらほとんどのお姉ちゃん黙りでふすすすす
チラシちゃんで議論してもほとんどのお姉ちゃんに知識ないから無駄ってこと忘れてたよぉ >>438
はぁんわらしで良ければフレンドなってぇそしてサポート使ってぇ >>447
ほとんどって書いてあるの見えないのぉ?
反論してるお姉ちゃん1人だけじゃん >>444
はいはいおねえちゃん方がわかってりゅからねぇ
よかったねぇえらいねぇ考えがしっかりしてりゅねぇ
じゃあお布団行っておねんねしようねぇ ガチで議論したいならIDだすかコテつけたほうがいいきがしゅる知らんけど そりゃいつまでもチラシに張り付くおなばかりじゃないからねぇ
わらしとはみんな違うんだよぉ
わらしとは違う… >>452
勝利宣言せず反論してるおねちゃに返してあげなよぉ >>454
そりゃチラシちゃんで議論しても政治興味あるお姉ちゃん自体が少ないからでしょ 火事場泥棒言われてりゅけろ
ちうごくの基地建設も相当な火事場泥棒だけろ皆そこには触れないねぇ えーわらしさっきから適当に煽ってりゅからIDはやら >>462
じゃあ殆ど反論ない!とか言うのもそもそもアホ臭いねぇ >>464
ID出てもなりすまして煽るのがチラシちゃんでしょぉ! >>441
そんなのありなのぉ…
>>445
ふえぇありがとうお姉ちゃん
でもわらしチラシちゃんにID貼れる勇気が無いよぉ😭 >>461
悪用されるかもっていうのが一番の懸念であり問題点なのにそこ茶化してるようじゃあかんれしょ >>465
ふぇぇぇまた業が深いよぉ!
設定を見てくるよぉ! >>438
最初のうちはイベントきちゅいけど少しでも種火とか素材もらっとくといいよぉ
本編は5章クリアまでは強いフレンドしゃがいればとうとでもなりましゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>467
反論ないっていうか結局今回のことでいっちょかみして知った気になってるお姉ちゃんばっかってことでしょ 実を言うと地球はもうだめでしゅ突然こんなこと言ってごめんなしゃでも本当でしゅ
2 3日後にものしゅごく赤い朝焼けがあってぇえーとぉ
とにかく終わりでしゅ 受けちゃんの声優がBLCDに出たから聞いたけど最中めっっっっっちゃしゃべる
ちゃんと行為に没頭してくれ!って心配になるぐらいめっっっっちゃしゃべる
受けはそんなにしゃべらないって話は何だったのぉ この政治レスバおねワイドショーとマルチしてるぅ
マルチコロぉ
37 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/10(日) 17:11:50.96 ID:???
>>285
そもそも改正案通ったとしても黒川さんが続投するわけじゃないし何をそんなに躍起になって今更グダグダ行ってんの?って思うわ
多分あれツイッターとかで知った人は改正案通ったら続投して安倍さんがめちゃめちゃにするんだぁ!って思ってるんだろうなぁって 安倍ちゃん側は一般大衆に政治を考えてもらいたくないんだろうなってよく分かる >>469
ネタバレスレだけどnextちゃんにふぁてごスレあるからそこに貼ったらぁ? きっとこのお姉ちゃんは4000枚目が近いねって話聞いてチラシちゃん伸ばしてくれてるお姉ちゃんなんだよ >>485
ネクストちゃん過去ログずっと残るしIDはりたくないおねちゃにすすめるのはどうかなぁ… >>482
今更ワイドショースレとか兼任してるのだから何ぃ?
兼任してちゃダメなのぉ? >>482
はぁんほんとだぁ
337 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/10(日) 17:09:53.96 ID:???
>>285
そもそも改正案通ったとしても黒川さんが続投するわけじゃないし何をそんなに躍起になって今更グダグダ行ってんの?って思ってるよぉ
多分あれツイッターとかで知った人は改正案通ったら続投して安倍さんがめちゃめちゃにするんだぁ!って思ってるんだろうなぁって >>487
しゅごくするの
配信してんの?ってぐらいするの チラシちゃんでは啓蒙を高めて見えないものを見るくらい思考がラリるのを楽しみたいよぉ
現世の政治の仕組みなんてのはぁ俗世にいる人達でやってぇ
わらしは高次元の存在になるんらぁぁぁうぁぁあ >>488
あーそっかぁあっちは残るのかぁ
ソシャゲは強い人にひたすら申請して通ればラッキーてやってるから悩むことなかったなぁ 三年使ってりゅニトリのフェイクファーラグ捨てたいけろ粗大ゴミなのかなぁ ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>482
ワイドショースレのぞいてる浮気おねちゃも一緒にコロ >>491
ここで言うと茶化したり反論も出来ないお姉ちゃんばっかでワイドショースレに行けっていつも言ってるのはそっちじゃぁん >>495
細かく刻んで燃えるゴミに出すと節約になるよぉ マルチおねワイドショーでレスバしてきなよぉ
そっちの方が情強おねいていいんじゃないのぉ お兄ちゃんがなんかの動画編集してるんだけど何故かスピーカーから垂れ流してやってるからさっきからおんなじ音楽のおんなじ部分聞かせられ続けててはぁんだよぉ
部屋でやれ >>502
わらしは兼任がダメなんて言ってないよぉ…マルチはそりゃいやがられるでしょ >>495
大きさはぁ?
破壊して出すと一般ゴミだったりするよぉ
地域性あるから何ともらけど >>423
BS4Kでは23日にやるみたいだよぉ
BS4Kがなんなのかわかんないけど見れるおねはぜひぃ >>503
はぁん100均の裁断用のハサミで切れるかなぁやってみるぅ ゆるキャンは背景がきれいでしゅきなのもあるけど1人でしゅきに出来るソロキャンを重んじるりんちゃんが
なでしこと出会ってなでしこを通して少しずつ他クラスの人と触れ合って最終的にグループキャンプやるまでになるのがエモエモでしゅ >>502
チラシちゃんに書き込むの止めればいいんだよぉ(◜ᴗ◝ ) >>505
マウントとりたいだけらかりゃぁ
変に知識ありゅ人に反論されたら何も言えなくなっちゃうかりゃぁ 4K放送ってアンテナ受信の場合もテレビに4kチューナー内臓されてないと見れないんだっけぇ? >>516
(ここに持ってくるまでが様式美でしゅ) てかわらし別にあっちのスレに貼ったわけじゃないからぁ
荒らしが勝手に向こうのスレに貼っただけでしょ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>518
(同じレスを複数のスレッドに投稿することれしゅ((コソッ))) >>516
そゆことにしとけばよかったのに本人らしき人が反論しちゃったからぁ……
>>489
>>502 >>531
(いくらでもなりすましできるからなぁ…だから議論したければID出すとかした方がいいのよぉ…) マジ体調悪い
空腹→食べる→胸焼け→煩悶→空腹
のループだよぉ >>527
荒れてるから余計に波風立てないように言っただけだよぉ
ワイドショースレ見てるのはわらしもだからわらしのレスのことなのかなぁと思っただけ >>534
そこまでしてなりすましする理由もわかんないけどねぇ 床に大量にこぼした油がごま油でキッチンが香ばし臭くてもうちにたい 801板なんて絡み禁止なのにレスバしてりゅからね
赤くなるの嫌で移動してもおかしくにゃい >>534
(こーゆーお姉ちゃんにID出して議論しろって言ってもしないだろうし別スレ立てて誘導させてもなんだかんだ理由付けてしないとおもぉ) >>537
ふーすすすここで散々荒れてりゅのに波風を気にするおね >>541
はぁんわらしも昨日ごま油こぼしたとこだよぉ🤗 >>541
サラダ油切らしてたの思い出したぁ
おねあり フローリングのぺたついた感じって水拭きでとれりゅのかなぁ >>548
はぁんしゅてきぃ
おいしく育つといいねぇ >>541
重曹水スプレー吹いてから床をティッシュで拭くと臭いもぬるぬるも取れるよ >>475
そうなんだねぇ
毎日貰える交換券すら何を優先したら良いのか…ってレベルなんだけど頑張るよぉ >>554
重曹でしゅね!買ってきましゅ!シュタタ >>545
(ここで知識ひけらかして議論したいんだもんねぇ) 重曹は鶏むね肉を柔らかくできるしパンも作れるし最強だよぉ >>552
はいおねにも重曹水あげるねぇ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ブォン はぁんもっくんの病んでりゅ時期こあい
紅白の舞台で尻出しパフォーマンス+コンドームネックレスはやべぇよぉ 床にこぼした油は小麦粉でも落ちるよぉ
吹く前にぶんまいて吸着させたり
ペースト状にして掃除するとぬるぬるが落ちるよぉ >>559
重曹に並ぶ多機能パウダーなかったっけぇ >>568
はぁんじゃ100均にしよぉありがとおねちゃ >>555
最初はまともに育成できりゅのひとりかふたりだかりゃ誰か推しを決めて
攻略サイトに必要な素材が載ってるかりゃ該当するのがあればもらっといてぇ はぁん連投引っかかちゃったかりゃ買い物行ってくりゅねぇ
レスバ姉たち頑張ってぇあとはよろしくぅ >>564
基本同じじゃないかなぁ?
ただわらしはお掃除目的だから最初は重曹水になってるお掃除スプレー買ったよぉ
無くなったら自分で粉の重曹買って作ってるぅ >>574
ベビーリーフ種類たくさんあるけどおねは何買ったぁ? おねちゃたちもっとずんだらりんかと思いきや生活の知恵もっててちゃんとしてりゅのでしゅな おねぇちゃんへ
セブンの豚ラーメンしゅげぇおいちい >>577
なんかいろんな種のが混ざってるやちゅ!
パッケージ見たら小松菜・チンゲンサイ・他ってかいてあったぁ >>555
星3のエウリュアレって紫ツインテの子かロビンフッドが出たら育てとくといいよぉのちのち役立つかりゃ お野菜種から育てたかったけろ間引きとか関口ってなって苗買っちゃったぁ
いつかちゃんと種から育ててみたいれしゅ 除性器切除ってどこ切ってんだろぉなくなってよかったねぇ 農家の娘のマミーが種から育てるの大変だかりゃ苗がええよって言ってたよぉ セスキ炭酸ソーダしゅき
冷蔵庫の上についてた十年もののべっちょりした油と埃の混合汚れがサラッと落とせたぁ >>594
はぁん夏が胸を刺激しましゅ
生足魅惑のマーメイドおね🧜 >>573
ほんほん
ありがとう!イアソンきっかけで始めたからまずはイアソン育てるよぉ
その次に孔明にしましゅ
>>585
はぁん両方居るぅちんたらやってくねぇありがと! 支部はたまにみるといつも改悪が増えてるのなぜなのよぉ
目につく変化をしろって仕事のマニュアルでもあるのぉ >>592
わらし無能で無気力で定収入
貧乏だけど自分は養ってるよぉ >>599
今回も改悪されたらしいけろどうなったのぉ? ばーにら!ばにらばーにら!ばーにら!ばにら!こーしゅーにゅー!!
おーねちゃ!おねちゃおーねちゃ!おーねちゃ!おねちゃ!てーしゅーにゅー! 野菜用培養土買ってきたりゃ特になにもせず鉢底石敷いて培養土入れて苗植えちゃっていいのぉ?
なんか肥料入れろとか土作れとか難しいよぉ 働いてるけろわらしもこどおばぁ
おかしゃがわらしの将来を憂いてりゅ 支部はブラウザからもスマホからも見にくくて中のひとはどこを基準になにを直しているのかわからないっていわれててわろたよぉ
ファンボックスとかあのへんしか興味ないっていわれてたけどどうなのかなぁ >>592
わらしもこどおば
毎日介護食作ったり食事介助したりおトイレのお世話したりしてるよぉ >>612
それはこどおばではなくもはや世帯主の域ではぁ こどおじ こどおばって元は実家暮らしで自分の部屋で子供用学習机使ってるwって揶揄が語源なのに最近は実家暮らしのニートって意味になってるよねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>613
一応世帯分離してるから世帯主だけど
親と同居してるし
今年仕事やめて今介護しかしてないのぉ
緩やかに破滅に向かってるよぉ >>608
いいよぉ
鉢の中の一番下に防虫ネット敷いてぇ鉢底石入れてぇ野菜用の培養土入れたら一旦水をたっぷり含ませてから苗うえる >>612
はぁんえらしゅぎてひれ伏すぅ
わらしその生活半年すらむりらったぁ 昔でいうパラサイトシングルが子供部屋おじおばだけどニートとイコールになってるよねぇ >>621
>>622
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 風花雪月やりたいよぉSwitch売ってないよぉしゃーないかりゃ風ノ旅ビトやりましゅ😭 >>627
わらしも実況見てやりたいなーって思ったんだけどぉ
ネタバレになるから実況見るの止めたほうがいいかなぁ?
ネタバレとかかんけーなく楽しめるかなぁ >>630
わらしも結構ネタバレ見ちゃってりゅけろ尚更気になるよぉやりたいよぉ ご飯食べ終わったよぉ
今日はダブルシュークリームがあるのぉ >>627
風花雪月気になりゅ
FEシリーズやったことないけろ楽しめりゅかなぁ >>628
元は大人になっても子供部屋で暮らしてるおじさんおばさんのことみたいらけど今はニートとかと同義になっちゃったりしてるみたいだねぇ >>618
はぁん!ありがとぉ!防虫シートって鉢底シートのことかなぁ?
鉢底シートより防虫シートの方がいい? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>634
学園ものだかりゃとっつきやすいと思うよぉ
難易度も選べるし >>636
鉢底シートであってるよぉ!虫が入らないようにするやつだからねぇ
がんばえ〜 >>633
わらしも今ダブルシュークリーム食べてたぁ
おいちおいち ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感あるもん! >>635
それなら上のおねちゃはこどおばでもあってるのではぁ わらしの職場のあだ名子どもおばさんだったかりゃこどおばって見ると震えるぅ >>205
マジレスするとアメリカで有名な日本人っていったらミチオ・カクかなぁ
あとリンキンパークの日系人の人とかねぇ >>632
はぁんだよねぇ知れば知るほど気になるよねぇ
でもラストは流石に見ないでおいたほうがいいかなあ >>642
語源は大体あってるくないっけぇ?
受けちゃんが脳死して攻めちゃんが受けちゃんをちんぽするんだけど受けちゃんの脳みそ液状化してるからちんぽするたびにちゃぷちゃぷいうっていうやちゅ >>225
パヨクおねってみえないネトウヨ見るの好きだよねぇ >>646>>650
元ニート高卒派遣28しゃいで年齢いってるのに無能だったかりゃ
正社員の年下大卒くんと新卒ちゃんによく言われてたし上司おじしゃも笑いながら許してたよぉ >>657
はぁん失礼ながら随分ブラックなとこにぃ はぁんしゅげスレ進んでるぅ!ってログみたら政治おねちゃが大ハッスルしてただけかぁ…
もうほんと見事にけんもーからきたような内容だらけだねぇ… >>363
売国奴とかいう言葉使ってるお姉ちゃんの方にドン引きれしゅ はぁん流し読みしてたノマに急に百合がはいってきてときめいたよぉ はぁんあんスタのシナリオちょいギスだけどみんな頑張ってて推せるねぇ
音ゲーになって復帰したけど推しちゃんの成長はぁん >>278
サラッとだけど原爆についてはいまだにどこの国でも日本が悪かったから原爆投下は正しかったて教えられるから生徒側がかなり反発してるんだよねぇ
日系人とかイスラム系の生徒やブラック系の生徒がこれはひどいって教科書使わずに日系人差別について調べるドキュメンタリーみたばかりだからタイムリーだったよぉ 北海道の感染者1桁になったねぇ
これでちょっと落ち着いてくれたらいいけど
お隣の国はまた感染者出たりしてるから油断大敵だぁ >>657
笑われるような人生送ってきたおねちゃが悪いんじゃないのぉ?
おねちゃがちゃぷちゃぷ遊んでた時間その人達は頑張ってたんだよぉ?
おね今まで何してたのぉ?今何してるのぉ?まだ生きゆつもりなのぉ? >>663
そうだよぉ
そっからおっちょこちょいなお姉ちゃんとかうっかりなお姉ちゃんとかが脳みそ溶けてるぅちゃぷちゃぷぅって感じで使われていってたはずぅ わらし留学姉
現地の歴史の授業で原爆投下は仕方なかったねぇって教えられて
日本人としてはどう思いますか?って先生に聞かれたけど英語力無くてヘラヘラしてなんも言えなかったの心にひっかかってるよぉ W2じたいドイツを助けたばかりに巻き込まれただけだしねぇ
まぁ戦争なんて勝てば官軍だから仕方ないけど
日本の原爆以降どこの国も原爆つかってない時点で
人類としてこえちゃいけないものだってのが認識であるなら
日本人のせいにすんなよって思うよぉ >>667
はぁん差別されてる側の弱い立場の人たちだねぇ
わらしも海外いったときにイスラム教徒の女の子が1人で出歩けない怖いって話しててそんなの当たり前だろおまえらの国が悪いんだからって言うクソが結構いたのショッキングだったよぉ
ただの思い出話でしゅ >>672
当時はそういう認識なかったんだよねぇしゅっげぇ爆弾!くらいの感じで
軽視してたせいで実験でアメリカ人も被爆してたりすんのぉ おね
ゾンビリミットって映画見よぉB級っぽいアラが目立つし映画撮るの下手じゃない?みたいなシーン多いけどコロナ流行ってるの見るとタイムリーな映画だと思うのぉ >>679
しよしよ!!
ウィッグ複数用意してその日の気分で付け替えよっ! >>675
ダイナマイト作った人も原爆作った人も
後々死ぬまで後悔してりゅしねぇ
科学者は作ってるときはドーパミンどばどばで
楽しさしかないんだろうねぇ
科学者の宿命らねぇ >>669
おもちろいと思って書いてんのかもしんないけどそゆのやめなぁ >>671
ちゅらいねぇ…
昔は日本人が悪い!こっちは正義!みたいな考え方だったけど9.11からだいぶ変わったような気がするよぉ
イスラム系の子たちにしゅげ差別ひどいときに海外いてこういう考えおかしくない?て若い世代はなった気がするぅ
政府が悪と教える国や人をそのまま悪だってしてええんか?みたいなねぇ ツイステ今のイベントワッペンで何買ったらいいかなぁ
Rの完凸ってやっていいことあるんだろうかぁ
足りてないのはお金だけどそれに替えるのはなんか勿体ない感じしゅる 髪の毛が重いんだよねぇでもショートにするとそれはそれでうっとうしいんだよねぇ >>684
そもそもダイナマイトは工事用に役立てるために作ったのに武器に転用されたからね
核は第二次世界大戦中に開発がすすんじゃったからなぁ
科学者は人の役に立てたくて作るけど使う側がねぇ ねぇお姉ちゃん
なんか画像貼れないんだけどなんでなんでなぁんでぇ? >>691
imgurが日本からの投稿規制してるとかなんとか >>691
いめぐるちゃんがお前ら画像貼りすぎぃって怒ったから こういったら差別的だけど世界中の悪いことの起源って大体が中国かアメリカのような気がするぽよ
もちろん偏見まじりの意見だってことは自覚してましゅ >>691
わらしはアプリ更新したりゃ直りましたぁ! >>686
いやだってそぉじゃん
負け組馬鹿にして何が悪いのぉ?
馬鹿にされる人生生きてきたそいつの自己責任でしょぉ? チラシちゃんもチラシ学園にすればとっつきやすくなるぅ? >>668
1桁でも札幌だけでそれだし5人亡くなったしまだ予断を許さない状況でしゅ >>691
お姉ちゃんがなんのアプリ使ってるか言わないとわからない >>701
おねえちゃんを馬鹿にするのは悪いことだよぉ アイムジャグラーって読んでりゅのに爆笑したよぉ
でも案外いるのねぇ >>713
世界史勉強すればするほどヨーロッパの畜生具合がバレるから仕方ないねぇ いめぐる
いむがぁー
いめいじゃー
いんもうがぁ
どれ わらしも高校のとき日系アメリカ人コミュニティのサマーキャンプに参加したりゃ
レクリエーションがそういう差別の歴史の勉強とか寸劇ばっかでさいあくらったよぉ エゲレスがオリンピックうちでやるよぉ🎵って言ったのどうぞどうぞぉって感じらけろ今となるとイキりブリカス満天星でしゅな はぁん録画してたに座王笑い飯西田のボケ特集回なの熱すぎるよぉ >>671
こういう西洋主義の考え方の先生ハラワタが煮えくりかえりそうなほどムカつくよぉ
エゴと傲慢と人種差別のおしつけで吐き気がするぅ😡おねつらかったねぇよしよしギュッ 板チョコアイス買って来たぁ
団長「💢」
兵長「悪かったな、勝手に食べて。お前のアイスとは知らなかったんだ」
だってぇ
兵長アイスしゅきすぎなぁい? >>716
ネットニュースではイムガーって読み方ふってあったけど公式で読み方出してないから信じていいのかわからにゃぃ >>731
はぁんプリン横取り地雷に通ずるアイス横取りへいちょ ちょっと前までHuaweiなんて読むんだよぉって議論よく見たねぇ 留学経験ある意識高い系女子はだいたいポカホンタスに似てるって言うの思い出したぁ 昨日録画しといたNHKベネチアのカーニバルが途中かりゃコロナで中止になるやちゅ見たよぉ華やかな日常が突然終わって街に誰もいなくなるの映画みたいらぁ最後無音でめちゃめちゃこあい >>698
疫病は中国だねぇあいつら4年に1回のペースで危ない病気流行らせるよぉ
今まで香港台湾韓国くらいが犠牲になる程度だったから公にならなかっただけだよぉ 団長はそんなことで怒らないよぉ
公式が解釈違いでしゅ!!!! 読み方候補一覧のコピペあったぁ
【アイム系列】
アイムウグァー、アイムガー、アイムガール、アイムギューア、
アイムギューレ、アイムギュアー、アイムギュラギュラ、
アイムギュリー、アイムギュル、アイムグー、アイムグール、
アイムグアー、アイムグァー、アイムグェー、アイムグラ、アイムグワー、
アイムジャー、アイムジャグラー、アイムジャグランター、
アイムジュアー、あいむじゅる、アイムモグラージュ、
【イマ系列】
イマージュ、イマガー、イマグー、イマグアー、イマギュー、
イマグラ、イマグル、イマジャー、
【イム系列】
イムゥグァー、イムゥグゥール、イムガ、イムガー、
イムギュール、イムギャー、 イムギューレ、イムギュア、
イムギュアー、イムギュラ、イムギュル、イムグール、イムグア、
イムグアル、イムグアー、イムグゥアー、イムグゥォア、イムグラ、
イムグラァ、イムグル、イムグルアー、イムグユール、イムグロ、
いむじゃー、イムジュラ
【イメ系列】
イメージャー、イメイガル、イメイジーア、イメイジャー、
イメジュール、イメイジュア、イメガー、イメガル、イメギュア、
イメギュラー、イメグラ、イメグラー、イメグラール、イメグル、
イメグルー、イメグァー、イメグラ、イメグラー、イメグリ、イメジャー、
イメジュアー、イメジロ、イメモグラ
【イメージ系列】
イメージア、イメージアール、イメージアップローダー、
イメージウアー、イメージウラル、イメージウルトラレア、
イメージガール、イメージグルーム、イメージグルームグルー、
イメージユーア、イメージユア、イメージユーアール
【イモ系列】
イモーグラ、イモータルムーバーグレートアップローダー、イモグー、
イモグール、イモグラ、イモグリ、イモグル、イモゲウアー、イモゲウラ、
イモゴル、イモメグラ
【イン系列】
インガー、インガル、インガーラ、インガァ、インギャー、インギュー、
インギュウ、インギュラ、インギュラー、インクルシオ、イングーア、
イングラ、イングリモングリ、イングル、イングリ、インジャー、
インスタグラム、インムギュアー、インムグ、インムグアー、インムグラ、
インモゲラ
【漢字系列】
今川義元、芋がぁ、芋が売り、いもげ裏、淫夢ガール、陰毛ガール
【その他】
アイアムグール、アイアムアグール、アイエムギュー、
アイエムジーユーアール、アイジャグ、アイミンガー、アイメージャー、
アイマー、アイマグラ、アイモグラ、アムグーラー、イミガー、イミグール、
イミグアール、イミグォア、イミグラ、イミグラー、イミュギュル、
グングニル、ケルナグール、ミミガー >>737
日本人の髪は癖がありすぎてアメリカだとちゃんと切ってくれる美容院が少なくてああなるってきいた wikiだといめーじゃーかなぁ
発音記号書いてるけど貼ったら文字化けしゅる >>737
意識低いよぉ
自分の意識じゃなかったからぁ 海外在住のおねがだいたい同じ髪型になるやちゅ日本人の髪をうまく切れる美容師がおらんので最終的にのばしっぱなしになってみんなポカホンタスになっちゃうっていうのかわいそらぁと思ったよぉ >>743
今川義元ふふふふふふ
でもなんかわかりゅ >>737
実際ポカホンタス系になる人多すぎだよぉ
特にアメリカに留学した場合
なんかポリコレなのか知らんけど女性らしい女性?って言うのフェミニンなのは駄目みたい
強くて逞しくて自立した厳つい女が好まれるんだってぇ >>745
アジア人の髪の毛剛毛で
ハサミがダメになるらしいよぉ >>720
おねちゃ…サマーキャンプって大体地獄だよぉ
あっちの高校生には罰ゲーム扱いだもん😨よく参加したねぇ… >>749
現地美容師からアジアンの髪切りづらいから嫌って言われて入店拒否られるとかもあるってねぇ
かなちい 今は現地在住の日本人美容師とかも結構いるから切れないだけじゃないよぉ
前髪あると女同士でも子供っぽいとか口出しされるってぇ アフリカ系の縮れた髪を上手く切れる日本人も少なくてぇ群馬かどっかの美容院がそっちの人に流行ってるって聞いたようなぁ >>751
わらしは単に髪切れる人いなくて毎回火垂るの墓のせつこみたいにされてたよぉ
それは嫌で放置するとあら不思議!ポカホンタスの出来上がりだよぉ😃 欧米人はおでこ出ててエラ張ってて長髪の女性が好まれるから留学する女はそーゆータイプになるんだよぉ >>752
ガーナかどっかの人が髪の毛硬すぎて日本の美容室のハサミ壊しちゃったことあるって言ってたぁ
はぁんアフリカ人>東洋人>西洋人てかんじなのかなぁ カラー剤や脱色剤やパーマ液が強すぎて
日本人の髪だとボロボロになるから
切る以外のことができないってぇ ポカホンタスは見た目だけであってポカホンタスの内容とは関係ないよねぇ
たしか金髪メリケンと恋してなんだかんだあってなんかするみたいな内容で女性の自立心とかなかった記憶ぅ >>752
日本で使ってるハサミと何が違うのぉ…
わらしが知らないだけで日本の美容師のハサミの交換回数がエグいのぉ?
それもと海外のハサミってそんなに貧弱なのぉ? >>766
ポカホンタスはネイティブ・アメリカンなんだけど
村から抜け出して金髪碧眼のイギリス人と結婚するよぉ
でも実話ではイギリス人にヤリ捨てされるんだよぉ おしゃーい!なんだかんだ言ってkey原作の新作アニメは楽しみでーしゅ!
kanonとAIRへの原点回帰らしいから尚更ぁ ポカホンタス自体はみてないけどポカホンタスレビュー動画は見たぁ
しゅげ笑ったぁ むかーし台湾言った時にシャンプー体験したりゃめっちゃ髪の毛立てられてゴンさんみたいになっておもちろかったよぉまた行きたいでしゅ ゆっくりうんこしたいのにトイレに蛾がいたりいなかったりするのぉ はぁん給付金の申請書類届いておとしゃが書いて出したってぇ
わらしの身分証明とかマイナンバーとかいらないのぉ >>777
世帯主一人代表でもらうから子供はいらないんだよぉ 給付金の書類わらしんとこは今月末くらいに来るっぽいぃ ごめんポカホンタス実話は
子供の父親が別のイギリス人(有色人種は性欲処理用)
イギリス旦那は病気のポカホンタスに見切りを付けてた
実は毒殺でさっさと始末した説があるよぉ >>773
わらしもやってもらったぁ
マッサージもやってくれたけどぐりぐりされすぎて首内出血で真っ赤になっちゃったぁ
シャンプーはまたやってもらいたいよぉ ポカホンタスってなんか軽薄そうな齧歯類と猪のピクサーかどっかのアニメ映画と思ってたけろなんか違うっぽい まこちゃん30円って元ネタなんらっけえ?
前おねに教えてもらったけど忘れちゃったあちゃぷちゃぷ てすとぉ
(´ㅍωㅍ`)ू꒰ꇐωꇐ ू꒱
(灬ºωº灬)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ )
(ఠ̤౩ఠ̤)ٶ
?¿?¿( ˘•ω•˘ )?¿?¿ >>785
それはティモンとプンバァ
ポカホンタスはインディアン(アメリカ原住民)の話ぃ ポカホンタス(映画)のWikipediaページ見てるけどあらすじとかキャストスタッフとかのところより批判の欄の文の方が多いし長いよぉ
インディアンしゃ側からの批判すごかったんだねぇ ご飯買ってきたよぉ
昨日ミートソーススパゲティだったかりゃ今日はハンバーガー! >>730
やったぁわらし合ってたぁ٩( ᐛ )و >>788
お金はおとうしゃんの口座にふりこまれるから
ちゃんと請求するのよぉ わらしは今日の晩御飯は近所の中華料理屋のテイクアウトでちたぁ
坦々麺おいちかったぁゲフ >>793
はぁんなんでわらし間違えて覚えてりゅんだろぉ >>806
虫食べてのどごしぃ!って言うとこしゅき >>792
ファミマないからからあげクンで我慢して ティモンが幼虫食べてクリーミーって言うんだよねぇ
それ以来幼虫はクリーミーってイメージ >>753
シークレットらってぇ
同郷トリオとエレン兵長のやち) 去年ひとりで台湾行ったけどぉ
色々食べたいけどひとりだとそんなに食べれないから胃が足りないよぉってなりゅ
たくさん食べる人と行きたいよぉ >>815
何食べたぁ?わらしの怖くて屋台避けちゃったあ パンで挟んで食べるの絶対おいしいよぉ!
やってみよぉ! >>817
屋台でも食べたよぉなんか海老入った春巻きみたいなの?とか
パパイヤミルクおいちかったぁ >>820
あーーんいいなあわらしも勇気出せばよかったあ!
ガイドさんに屋台は避けたほうが無難〜って言われてマックたびたのぉ
マックもなんかパクチー?ぽいの入っててアジアの香りを感じたけどぉ こわれるほーどこわーしてもー
3分1ーもこわーれないー 台湾の夜市もよかったけろ早起きして行った朝市がたのちかったなぁ世界ふれあい街歩きっぽかったぁ 角煮作ったよぉ!
あとは寝かせて明日とろみ付けて食べるんだよぉ!
こんな楽しみでも作らないと月曜日やってられねーよぉ >>823
わらしファーストフードは頂呱呱食べたよぉポテトがサツマイモなのぉ
マクドとかの世界的チェーンの現地メニューとかもおもちろいねぇ >>830
>>834
はぁぁん!はぁぁああん!! >>832
あーんわらしそういうの好きすぎるよぉロマンを感じるよぉ
おねたちと旅したい おとしゃが近所の竹林でたけのこ買ってきてくれたぁ😋 台湾行ったのにそういう市っぽいのに行った記憶がないよぉ… >>841
今はなんかピタゴラスイッチ装置みたいな選手権やってりゅ
さっきやってたプラモデル選手権とかものづくり系しゅきらったなぁって >>754
わらしだって行きたくて行ったんじゃないもん親に放り込まれたのぉ
みんなそんな感じらったよぉ 朝市行きたいけろやっぱり今って全国的にお休みなのかなぁ 台湾で胃が弱ってるから今日はお粥にしよう…ってお店で注文したら
生にんにくたっぷりでおかゆの底に生卵が沈んでるのが出てきたあ
つらかった >>835
わらし何書いてあるかわかんないままてきとーに指差して買って食べたよぉ >>853
麺ものの屋台でそれしたら麺抜きで来たあ >>852
はぁんこの日本人おね元気ないなぁ
サービスでニンニクと生卵入れてあげよぉ😋 はぁんダイアンユースケに尽くすミサイルマン岩部かぁいい マキとマミ読んでたらこれが充実オタクかぁってヒキオタのわらしかなしくなったぁ チラシちゃんアンケート再掲だよぉ
今日締め切りましゅ
いっぱい答えてくれてありがとねぇ
https://forms.gle/tTHXQXD3hHRCBJJc9 ストレスかなぁ無意識に頭皮ぽりぽりするの復活しちゃったよぉお手て我慢ちてぇ はぁんわらしのちゃぷちゃぷ頭ではあつ森で青バラ交配させるの無理ぃ😩 はぁあぁあおねは〜〜〜〜〜〜
(ちゃらっちゃっちゃっちゃちゃちゃ!)
変わったアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん!!!!どろソースのCM数年ぶりに見たぁ!!!!!! はぁんあれこの会話二次だっけ?って思って確認したら公式だったぁ
やっぱり自カプちゃんは現実 漫画とかになってるようなオタクや腐女子作品って主人公がキラキラ充実オタクすぎてどれもはぁん?はぁん…くらいの感想れしゅ >>894
いまちょろっと読んできたけどイベントがあるなんて全然衰退してないよぉ(衰退マウント) 洗えるマスクしゅげ
何もガードされてない感
メガネも曇らないよぉ あつ森オレンジだけなかなか手に入らないよぉ…はぁん🍊 >>903
そうだねぇ
一応形だけでも付けなきゃお店とか施設に入れない時とかに付けることにするよぉ
仕事中とかはやっぱり普通のマスクだなぁ 再放送で久しぶりに推しちゃ見たらぁ
一緒に見てたおねちゃとおかしゃがこれはダメだぁ他の人にしなぁって言うのぉ
酷い二日酔いのまま出社した勤続20年目の中年会社員状態だったけどそこがいいのぉ もう今日はキッチン掃除あきらめましたぁあしたのわらしファイト はぁん塾年夫婦と子どもたちじゃん…あんまり好きじゃないキャラもいたけど最近好きになってきたぁ箱で推せるよぉ
やっぱり推しちゃんかあいいよぉ お姉ちゃんへ
今日勉強しなきゃって思ったけど見返してみたらたいしてやること無かったぁ
のびのびあつ森して過ごすよぉ٩( ᐛ )و 最近の推しの実況画面ごちゃごちゃしててしゅっげみじゅれええええええええええええええ
けろ聞こえない人への配慮とか主側が通知把握しゅゆために試行錯誤してゆ感じもしゅっげ伝わってくゆかやわらしの心が狭いらけなのちゅらい
YouTubeは編集勝負のフェーズに入った的なことを前にチラシちゃんで見たし過渡期に生きる人はみんな大変ら… >>924
コメントしよっ
ところでだれがしゅきなのお >>924
あるあるあるある
わらしの推し実況者はニコニコ出身だから今のYouTube感あふれる画面見づれえええええええええってなってるぅ >>923
そっちのおねよりわらしをナデナデしてえ!
すりすりすりすり >>930
えへえへ
おねえちゃんのお膝で丸くなるね 推し実況は「編集なしで撮ったもの垂れ流し動画でいい」派vs「編集して見やすくしてくれた方が好き」派でバトってるよぉ あれ?エピローグでもうちょいバトルとかあるのかと思ったら違ったんだねぇ
取り敢えず景虎ちゃん1人正式加入できたよぉ
凸はちょっと…無理かなぁ…
https://i.imgur.com/x8k2ev4.jpg こないだキヨの実況見てあれ?前に見た時となんか違うなぁこんなに下ネタ言うっけぇ?ゲームにだらだら文句つけるっけぇ?
て思ったら前に見たことある人レトルトだったぁ >>931
なでなで
ふわふわタオルケットかけてあげるねぇ >>932
わらしはチャンネルに垂れ流しバージョン上げてくれたらありがたいなあと思ってゆ >>940
てとらしゃんしゅき
今回のイベストかあいかったぁ >>944
今回のイベ良かったねぇ
卒業生もいい距離感だしてとらくんも地に足がついた子って感じで頑張ってるなぁって思ったよぉ
初期のブラックに不満だった頃のイメージあったから成長したなぁって >>941
はぁん釈迦実況者ぁとは無縁の鬼がいましゅねぇ >>945
大将と隊長でまよってりゅ
いっそ3pでもいい >>925
イケボ兄弟らよぉ
ここよかったぁってクレーマーになりゃんように伝えりゅ🙆 >>948
ねー!情けなさを隠さない強さってのがてとらしゃんらしくてよかったよぉ
あとてとらしゃん星五開花前のひろくんのうなじしゅきしゅき 実況釈迦ふすすすすす
集団実況なら仲間はキリストとブッダとかかなぁ >>938
ありがとー!!
景虎ちゃんにはレギュラーメンバーとして頑張ってもらおうと思いまぁす >>961
はぁんだよねー!
翠くん忍くんにも力を貸してって言えるのはぁんだよぉ
隊長が絶対弱さを見せずに隊長やりきってたのを知ってて自分には無理だからみんなで頑張ろうって言えるのはぁん >>962
深海先輩は二次ホモにするのなんか罪悪感あるよぉ >>973
はあんよく知らないキャラだけどいいねぇ
そゆのしゅき >>973
N三人の関係性もよかったよねぇ
今回のイベストで忍くんしゅげ好きになったよぉ >>981
一回目作った時と味ちがう
アレンジしてない >>883
はぁんハンバーガーだけじゃお腹空くよぉ
もっとたびたい >>979
お互いに割と遠慮なく言い合ってるけどてとらくんを支えるよ!なの良かったねぇ
わらし最初翠くんあんまり好きじゃなかったけど今回でかなり好きになったよぉ ふふふ鉄虎しゃのお気持ち表明ちょうど今日見たとこだぁ
わらしはストーリー良いと思ったけどねぇMV衣装が無いのがダメだったのかなぁ >>936
四国だとたいぎは
はぁんダルくてメンディー😦
って感じでしゅ >>985
わらしもとってもとってもしにたいよぉ
おねの背中ナデナデ👋 >>949
>>987
ありがとおね
はぁんたいぎいねぇ〜ってのははぁんダルいよぉ〜ってかんじでいいのかなぁ アビスリウムたのちいよぉ
たのちいけどね
なんか違うんだよねぇ
他に雰囲気良くてゆるくできるスマホゲームないかなぁ コーンに生まれたこの命
シャキッと咲かせて
みせましょう
ワワワワー
シャキッと歯応え
シャキッとコーン
ワワワワー
ぶちたいぎぃって乙嫁語りの双子ちゃんが言ってる公式イラスト見たことありゅ >>988
女装もかあいいからみて
男の子だなってはっきり分かるけどちゃんとかわいい絶妙なバランスだよぉ
https://i.imgur.com/JEUbgzy.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。