チラシの裏@801サロン板 3882枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r===== 、
///////∧
</////////>
V/////<`ヽ
r=== ', く p>\\
/.| |{ ヽ_ イ } {\\ , ―― 、
//.| |∧_____//`ヽ} } <//////∧
}V∧ \___//// /∧} ト///////>
////\ \///// ////∧ ___.i[::]o [::::] P 、
|//////\  ̄ ̄ ///////// ヽ ____ノ{___\
.__|//////// ̄ ̄ ̄//////|/// /|/只 // `ヽ\ ___
/ ≧ュ ./////////////// |/ | |∧/| |/ / //∧ \/ .|
/≧ュ . ..≧ュ . ////////// |//\\/| | // ////∧ / |
/ ̄ ̄\≧ュ . ≧ュ .//////|////\\_/ ////// l .|
..// ― ― .\ ≧ュ . / ̄ ̄ ̄\|//////\_////////l .|
/ ..|(●) (●) | /― ― \≧ュ .//////////// l .|
l (__人__) .| / (●) (●) \ ≧ュ ./////// .l .|
| | | (__人__) l≧ュ . ≧ュ .// l .|
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3881枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589092569/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
前スレ984
はぁんわかるー
翠くんがいることで愚痴とか吐き出しやすくなってるとこもあるのかなぁって
仲間としてのバランスがよくなった感ありゅ >>11
あー!
ジェットコースターかぁ
なるほどでしゅ
ありがとぉ 前スレ途中送信してたあま
>>970
わらしもしゅきだよぉMSSP
マイクラシリーズとかl4dもしゅきだけろマリカーとかワールドみたいな生配信がいちばん手記 パンニハムハサムニダ!
ベーコンハサンデモウマイニダ! はぁん前スレの女装てとらくんかわわ
今から始めても追いつけるぅ?
ストーリーはフルボイスでしゅか? おちゅー
わらしが見たあの画像の子のお気持ち表明は離れるためにこの子の好きなとこ100個書きます!
てほんとに100個ながーく好きを語ってこれでようやく他の出番ある子に嫉妬したりせずにすみますってやつぅ サンドイッチ用食パンにスライスチーズと安いハム包んだだけのサンドイッチ食べたい >>19
コスプレって思ってくれて逆にセーフかもぉ >>24
はぁん結局離れないってことぉ?
なんかかあいいね あんすたは先生2人とアイドル達と主人公ちゃんしかセリフないから
モブとかいないよね?ディストピアなの?て言われてるのふふってなりゅ >>29
わらしさっきコンビニ行ってきたよぉ
でもスナック菓子やチョコレート買うのは止めようねぇ >>22
フルボイスじゃない
イベストは石われば読めるよぉ >>30
萌系のそういうのでまあモブは省略されてるだけだよね〜とみせかけてほんとに主人公たちだけしかいない絶望の世界だった…みたいなのしゅき >>28
ううん最後に100個しゅきなとこ言ってジャンルにさよならしましゅってことぉ
なんかめちゃくちゃ出番少ない不遇キャラでユニットイベなのにハブかれたらしくてもういいやってなったらしいよぉ >>24
やばかったよねぇ
運営はこれで鉄虎ファンが離れることでキャラの扱いを思い直してください!でも私のような文句ばかり言うファンは迷惑でしょうね!的な事言っててそりゃそうだろうよぉ…って >>34
はぁん離れるからもう嫉妬しないってことかぁ
かなしい >>19
闇世界で育ったから遊園地がどういうところか具体的に把握してなかったよぉ >>22
実はわらしも鉄虎くんイベの気配を察知して最近復帰したからついていけてないでしゅ
ぼちぼち読み進めてるところでしゅ >>36
特別少ないってことはないかなぁ多くないけど
キャラも多いから主人公ユニット近辺以外はそれぞれの出番も少なめになるぅ >>44
いや最後まで言わないならわらしが言おう!
シュウペイでーーーーーーす!! 母の日だしぃと思っておかしゃに電話したらまさか太ってないよねぇ…?って言われてヒェってなったでしゅお見通しでしゅ親はしゅごい あんスタって主人公ユニットが不人気煽りされてたようなぁ 日日日ちゃんが書きたいのは女の子同士のキャッキャッだからねぇ
それを男に落とし込んでるのがあんすたぁ
プリコネもメインストーリーはギャルゲー感より百合ゲー感ありゅ >>51
絶対的人気で公式寵愛ユニットが1つあってぇ
まぁだいたい他のユニットはその人気ユニットのためのテストプレイ的な感じぃ わらしの周りではあんスタはみかちゃん?って子が人気だよぉ
みんな痛バッグ作ってりゅ おねちゃはえらいこがんばるこ
なでなでなでなでおねちゃはいいこ 痛バ作るのって若い子なのかなぁ
まじで気持ちが分からないよぉライブの特攻服とかも >>60
😭😭😭
たぶんわらしに向けて言ったのではないんだろうけろ
色々とがんばりましゅ……! ふすす親にサマースクール放り込まれたってなんか悪さしたなぁ みかちゃんて見るといーあるふぁんくらぶが脳内で流れてくるぅ >>65
まちがえたぁサマーキャンプだったぁテヘペロ >>60
あーんやさおね
わらしもなでてぇ❤ヾ(:3ノシヾ)ノシ >>65
サマースクールって悪い子を罰するための儀式かなんかするのぉ😨
まさか崖から突き落としたり火を点けたり…… >>62
若い子と言っても金持ってないとねぇ
20代後半の人も普通に作ってたよぉ うちのおかしゃが死んだ歳までわらしもうあと七年しかない
今日疲れてなにもできなかったし喘息で胸ごろごろ云うしヤバイよぉ死にたくないよぉ わらしも撫でて撫でて
特に何もしてないけどよちよちされたい >>76
>>77
はぁんはぁん
お仕事もホモ創作もがんばるよぉ
あいつら見返してやりゅ😭😭😭 ラブライブのバッグに男キャラのバッジびっしりつけた男の人見たことありゅ
学生ではなさそうだったぁ >>83
死にたくないよぉ
でも今日はソファとベッドの往復で終わるぅ やらやらがんばりたくない
いきてるだけで精一杯
いきてるだけで精一杯 >>74
夏休み中勉強したり面白くもないレクレーションするから地獄だよぉ
親に放り込まれたおねはもしやなんか悪さしたのかなぁ?って でももっとがんばんなきゃいい環境に行けない
いい環境に行けなきゃジリ貧で消耗してダメになってっちゃう はぁんいつのまにか楽天ペイポイントつかなくなってるしぃ
d払いもスーパー還元改悪してたぁ
あとdカードプリペイド推してたユーチューバ−ゆるしゃなぃ お姉ちゃんって何歳から何歳くらいまでいるんだろぉ
わらし24 マッチングアプリ始めたけど全然いいねこないやぁ
わらしそんなにあかんかぁ >>99
わかおねだ!
若者エキスを吸ってやるぅ🥤 チラシちゃん保育園
3歳 のまころ組
4歳 りばころ組
5歳 どりころ組 明日こそぉ明日こそはぁ昨日よりましな生き方したいねぇ >>107
2歳おねえちゃんなのぉ?
かあいいねぇよちよちよち牛乳飲むぅ? >>114
はぁんまじでぇ
リアル孫?夢おばあちゃんとかじゃなく? >>117
はいはいたんとお飲みぃ🥛
もうおねえさんだからコップで飲めるねぇ? サマースクールじゃないけろ夏休みっていうと、てんりきょーのおぢばがえりを思い出すよぉ
行ったことないけろ、なんかみんなでお寺泊まるんらって面白そぉって思ってたぁ 無料で経歴打ち込むとこまでやってめんどくなって放置してりゅアプリ2つくらいありゅ 保育士おねちゃっているのかなぁ
みたことない気がしゅる ゲームの占星術士の戦いかたとか検索してたりゃ広告にタロット占いとか無料相談とかめっちゃ出てくるようになったのぉ
知りたいのはゲームのスキル回しでしゅけろ本物のタロット占いもちょっと勉強したみ 🤖チラシチャンハ
🤖オネイガイ
🤖ミンナAIナノョ 中高生のときタロットはまってたなぁ
まだカード持ってるぅ タロットよく元ネタにされてるかりゃ
大アルカナだけでも一通り分かるとたのしーよぉ >>135
正位置と逆位置ってカプみたいだねぇ
ABかBAで意味が変わるぅ >>137
しゅっっげ
わらしあと3回生まれ変わってもこうはなれないやぁ 悪魔や死のカードより搭が一番こあいとかへえええってなったぁ >>147
人間に生まれ変われるかわかんないしねえ でも10001回目には美人になれるかもしれなぁーい 今日はもう休憩!おわり!
結局1ページしかできてないけどぉ…
今後は目標3ページ! ちょうど今日電話占いやってもらったよぉ
無料期間今日までだったからぁ >>152
はぁんお勉強?
わらしいまからやろうと思うけどおねちゃはもう終わりかぁ 生まれ変わったら〜て言い始めるの仏教国特有なんだってねぇ もしもぉーうまれかわってーもぉー
またわーらしにうまれったぁーいー >>160
そうなのぉ?キリスト教だとどういうのぉ?今の人生で終わり? 生まれ変わっても人間でいられる自信ないよぉ
次は雑草とか虫くらいからスタートかなぁ 仏教以外に生まれ変わりの概念ないのぉ?
イスラムとかヒンドゥーもぉ? 去年中華街で占いしてもろてぇ婚活の話したりゃ来年大殺界だかりゃ今年がんばろぉって言われてぇまぁええか〜ってお友達とハワイに行ったのぉ
そしたら今年こんなんでしゅからねぇ占いのおねちゃしゅげぇなハワイ行ってよかったでしゅ >>174
ヒンドゥーはあるけどイスラムはないよぉ 昔西洋の人を神社案内してた時に宗教観的な話になって日本人はやっぱり輪廻転生を信じてるの?って聞かれたの思い出したぁ
いやそんなことないよぉって言ったけど無意識では浸透してるのかもなぁ >>157
今年は仕事運が悪魔で人間関係ヤババぁ
無理しても好転はしないらしぃ
でもクリエイティブな分野で半年後くらいから評価されるらちいでしゅ
職場の人間関係ヤバヤバのヤバなのは当たってましゅし創作もしてりゅぅ
売れっ子になれち キリスト教は主がいる天国か熱い溶岩の地獄かだってぇ
逝くじゃなくて(主の元に)帰るって言うらしいよぉ 生まれ変わったりゃ裕福なおうちのラブラドールレトリバーになりましゅ キリスト教は死んだら天国行くか地獄行くかの2択だもんねぇ 仏教やヒンドゥー教は輪廻が基本で死後の世界がないっていうんだねぇはえー
てっきり天国(死後の世界)か現世か地獄(死後の世界)かなのかとぉ
天国にしろ現世にしろ地獄にしろそこへ輪廻転生するって概念なのねぇ >>187
外飼いしようねぇ鎖でつなごうねぇジャラジャラ 仏教とはまた違う日本古来の考えだと死んだら山の方に行ってぇお盆に帰ってくりゅんだよねぇ
ここら辺は輪廻転生のとちょっと衝突すりゅ ふふふデトロイトの実況者たち最終的にはハンコナはまってるぅ 死んだら無になるとは思ってるけろPCの中身は死んだ後見られないようにしたいよぉ アカウント消して逃亡したいよぉ
わらしにTwitterはむいてない 死んで天国に行ってもいいし生まれ変わってもいいしそのまま消滅してもいいし幽霊になっててもいいみたいなゆるーいとこないのぉ 生きてるだけで褒めてくれる保健室の先生っていうツイ垢出来てて
まるでチラシちゃんのやさおねみたいで優しい世界だったぁ…しゅき わらしは死んだらネットの海をさまよう思念体になりたい! わらし最近全然アニメ見てないやぁ
何やってんのかも調べてないゃ >>209
チラシ教だねぇ
わらしはそういう考えしゅき 生きてるだけで褒めてくれるのはバカにされてるかんじしゅる 最高ライブ配信見ながら飲む酒
↓
頑張ってる若者達がキャッキャする姿を眺めながら飲む酒
まことにいい日曜でござった サーモンのお刺身漬けにしようと思ってたのにベッド入っちゃった
まぁいっか はぁん
ジョジョ5部録り貯めしたまま
まだ見てないの思い出したぁ >>224
この前食べたけどあんま美味しくなかった
見た目は完全に美味しそうだったのに ナディア昔見たはずなのに全然思い出せなぃ
海底二万海里はおもちろかった記憶ありゅ わらしえねっちけーのアニメはヤダモンがしゅきらったぁ
魔女の方のやちゅ 島民はガブリエルとちょいだったよぉ
ツイじゃ見かけない二人だぁ >>171
キリスト教には輪廻転生の概念ないでしゅ
神の国に召されて終わりぃ 風呂つかるのやサウナ入るのは自律神経に良いらしいけどそれだと暑い日も自律神経にいいのかなぁ はぁん生まれ変わったら君になりたいって言って死ぬやつなんだっけ
あっ舞台のトランプだぁ
そういやトランプって吸血鬼ものだけど転生の概念ありゅ グッドプレイスおもちろいよぉ
天国みたいな場所に間違えていっちゃう話だよぉ >>237
はぁんトランプシリーズちゃんと追って見てみたいよぉ
リリウムだけみた いつか来る審判の日に善い人たちは神の国に生まれ変わり=復活して永遠の命を得るんじゃなかったっけえキリスト教 ジャンル移動したいけろいまのカプ以上に萌えるカプないよぉ
いつで会えるの はぁんトリデプスかぁいいほちぃ
どこで手に入るんだろぉ >>239
トランプシリーズはどれも全体的にうっすらホモだよぉ
トランプ見てからリリウム見るとはぁん……😲😢😭ってなって面白いよぉ!
全部繋がってるから気になったら見てみるのおすすめぇ 大乗仏教と何かの違いだったかなぁ
極楽浄土はひたすら西にあるって考えと空の上にあるって考えの二通りあるって興味深い話を高校の授業で聞いたけろ忘れてしまいまちたぁ >>251
はぁん情報操作と言論統制してそうな島だよぉ >>240
はぁん永遠の命かぁ
転生もある意味永遠なのかなぁ 輪廻転生が無いならキリスト教圏には前世で恋人だった〜みたいなのもないのぉ? ぱっくんやデーブ並みのバイリンガルに痛烈な一言の英語教えてほしいよぉ
日本語の意味を的確に表すスラングすれすれの表現知りたい😭 >>250
舞台だよぉ
最近だと刀剣乱舞の舞台でおなじみの末満健一しゃが手がけてるシリーズぅ
不死ではなくなった吸血鬼たちが不死の吸血鬼トランプにまつわるあれこれをめぐってなんやかんやするゴシックで重めで色々考察したくなる舞台ぃ 舞台らと後追いしゅるの大変そぉ
円盤とかも数量出ないし結構するよねぇ >>259
バイリンガルにマウントでもとられたのぉ 英語できるお姉ちゃんいりゅ?
最近Theyが単数で使えるようになったけど単数で使うときTheyに続くのってisなのareなのぉ きょうさん島にしたよぉ
共産党っぽい町並みにしよーっとぉ >>249
運命の出会いどこにあるんだろぉ
年取るごとに見るアニメの本数もゲームも漫画も減ってるからさらに出会いが難しいよぉ >>222
ディズニーのアトランティスニパクられたんだよねーーーー >>268
ふふふどんな街になるか楽しみらよぉ遊びにいくねぇ >>264
複数系主語の動詞はare使うよぉ
isはIとかyouの単数主語でつかいまぁす 何年かぶりにビーフシチュー作ったりゃ意外といけたぁ牛すじでも合うんだねぇ 低気圧とせいりで二日連続偏頭痛だったよぉ
ほんとくそ ビーフシチューは豚でもおいちいよぉ
あいつはなんでもおいちくしてくれるよぉ 前ジャンルは見たの後悔するレベルの糞だったけどカプは人生で一番刺さったぁくやち 新一は攻めらけど薬飲まされるシーンがエロいのはわかりゅ コナンってメインキャラみんな恋人いるのにホモ書くのメンタル強いよぉ >>213
消したい欲望を押し止めて鍵かけて封印したぁ
消すとメンヘラばれちゃうから >>289
そんな気がしゅりゅぅ
仏壇やお墓に手をあわす時は天国にいると思ってて
犬や猫に懐かしさ感じた時は生まれ変わって来てくれたのかななんて思ったり
使い分けてる感じするよねぇ >>278
はぁん
アイデンティティを奪っていくらんらん >>259
そこはずっと日本語で通すんだよぉ
日の本語しゃべらないやつはちね精神だよぉ このかぷはまりそーと思って絵かいて垢まで作ったカプまだ半月たってないけどどうでもよくなっちゃったぁ
むずかちいねぇ >>292
西日本わらしちゃん肉じゃがは牛肉しか見た事なかったし食べた事なかったけろ
一回だけ豚で作ってみたら家族にも好評でしたぁ うろ覚えだけどディングルベリー?がかなりやばい言葉だったようなぁ
尻の穴周りの毛に付いてる●って意味ぃたしかぁ >>294
思ったより熱が続かなかったとかよくあるよねぇ はぁん●と一緒に出てきた痔ちゃんがやっとステイホームしてくれたぁ >>298
よくあるよぉ
わらしの場合同かぷ者と解釈違いすぎて死ぬこと多いよぉ
あとやっぱホモじゃねーなって冷静になりゅ 西日本わらしんちはカーチャンが牛あんま好きじゃないからカレーも肉じゃがも基本らんらんでしゅ >>296
はぁん気になって調べたらあってたぁ
わらしなんでこんなんばっか覚えてるのぉ わらし一人暮らしするまで豚と牛と鶏の区別ついてなかったぁ >>311
ひるもやってたよぉ
ともらち申請しとくとアプリから通知きマシュ あっそちのドリフかぁ
随分ババアアアアアがいるんだなと思ったのにぃ ドリフの漫画買いなおしたいよぉ
次新刊でたらまとめてかうねぇ ドリフターズのアニメしゅげしゅき!!
何回もみなおしてるよぉ 手作りカルピスようやく作りましたぁ
試し飲みしてみたけどカルピスによく似せた乳酸菌飲料って感じぃ
おいちい Mの企画のガラケーメールのスクショで久しぶりに半角見たぁ >>242 >>243
えへへへへえへ
無事干せましたぁ もくりちゃんてなにしゅるのぉ?
おねちゃの鼻息とかを聞けるのぉ? イケメンバンパイアってずーっとCMやてりゅけど
周りでやってる人見たことないヨォ ねぇなぜかおじさん向けゲーム30選とかいう広告出てるんだけどぉ💢
おじさんじゃないんだけどぉ💢💢 エロサイト閲覧履歴があるとおっさん向け広告が出る傾向でしゅ >>318
>>315
ありがとぉ
那須与一しゃ源氏にプライド持ってるのねぇ >>340
といいことはエロ広告ばっかりとお怒りだった自ジャンル弗もつまり🤔 おねえちゃん困ったよぉ冷やしラーメンっていうの今作ってたびてりゅけろ半分まで食べたとこで全然足りないって気づいてしまったぁびぇぇ はぁん眠れなくて頭の中でフレンドパークやっちゃうよぉ
関口宏「チラ子さん、仮面ライダー龍騎がお好きということで。問題!」
🍤「はぁん!」
関口宏「仮面ライダー龍騎のサブタイトル3つお答えください。まだよまだよ、はい走って!」
みたいにクイズやっちゃう😭 >>348
残った汁にご飯だばー
生卵ぐしゃぁ
まぜまぜ
青のりパラパラぁ 田舎姉でしゅ
雨降ってきたから窓閉めようと思ってカーテンめくったら明らかに山の中腹に変なライト付いてるんだけろぉ…
たまたま稜線の木の向こう側が透けてるにしてもそこは採石場でこの時間にトラック止まらないはずなんだけろぉ… ドリフターズってどういう話なのぉ?
ひっでぇ顔カプがあってついにその二人が原作で出会ったってことしか知らないよぉ >>352
えー事件なのぉ不法投棄なのぉ怖すぎりゅ >>352
アレがアレしてりゅねぇ
おねちゃけされるぅ はぁんサイゼミラノ風ドリアテイクアウト開始だってぇ!よっしゃぁー!! うそうそ(笑)
山の中のライトの件はただの冗談ですよ(笑)
もう遅いし、今日は皆さん寝ましょう。 >>353
偉人がファンタジー異世界転生して国取りするお話ぃ
主人公チームが戦国武将の島津豊久と織田信長と源氏の那須与一れ
他に二国ありゅぅ
ラスボスは多分イエスキリストぉ >>353
歴史上の人物が異世界に飛ばされましたぁ
飛ばされた人は漂流物って呼ばれてまぁす
おんなじ感じで飛ばされてきたけどニンゲン皆殺し派の廃棄物ってやつらもいまぁす
エルフやドワーフたちと一緒に国取り合戦がんばるぞい >>362
はぁんこれずいぶん前にアンケとったやちゅぅ? >>362
はぁんおちゅおちゅ
創作してる人多いねぇ >>362
おちゅ
攻め女体化が圧倒的だねぇちょっと以外らぁ 眠れなくてチラシちゃん開いたら田舎姉のこあい話がこあくて眠れないし今度はアンケート結果について話したくてまた眠れないよど >>367
受けちゃんにぴったり張り付いて近づく悪い虫を許さない攻めちゃん
流行ジャンルに多いイメージぃ >>364
金曜日にはじめたやつぅ
前回の結果はこちらぁ
https://imgur.com/a/rmL90vn
>>367
文字崩れるから省略したけど受けまたは攻めの周囲が親衛隊化だよぉ >>367
攻めしゃ「受けしゅき」
↓
他キャラ「あんたみたいな男に受けは勿体ないわ!」
「受け!こんな男にだまされちゃダメだからね!」
「出直してきなさい!」
受けちゃん「う、うん…」
みたいなやちゅ
他キャラが受けちゃんのセコムになってる的な リバ姉固定姉どっちでもない姉みんな共通して苦手なのが攻め女体化なのかなぁ 相手違い、リバ、逆、総受け総攻め
の中だと相手違いが地雷なの多いんだねぇ
リバコロ逆コロ言っててもやっぱり対抗カプ嫌いって多いんら そういえば電子書籍のBL部門ランキング見てたら男の子が女体化してギャルになってちんぽするやつ入ってたんだけど😡
これBLなの?😡 とりあえず嫌いにチェックしたけろ攻めがにょた化する作品って実際見た事あにやぁ ふぅきょうの森はここまでぇ
意味もなくオンラインに入っちゃったからおねおね通信しよぉ >>380
わらしちょっとある
逆リバ行ける人の攻め女体化は地雷だけど固定の人の攻め女体化は結構しゅきだよぉ >>375
カテゴリが微妙に違う気がしゅる
固定リバ別カプ総受けが同じくくりれ
女体化とオメガバが同じくくりれ
NTRモブ姦ノマ爆ホモ爆が同じくくりれ
それ以外が性癖くくりなイメージ >>377
攻めしゃだけ女体化したらそうなりましゅね
受けしゃもするなら百合扱いになりゅのかなぁ 攻めだけ女体化はあんま見たことないけど自カプちゃん2人揃って女体化して百合百合〜ってやってるのは見たことあるぅ >>376
ホモカプの場合
対抗カプが嫌いなのは前提れはぁ?
それがデフォルトでそれ以外で固定かリバか逆カプかっていう モブレしゅきって人わりとおおいのが意外だよぉ
自カプちゃんバリバリ固定だから他のモブ野郎が受けちゃん(攻め)に性欲むけてちんぽ危機になるっていうの無理無理らぁ
受けちゃんは攻めしゃんだけのものだし攻めしゃんは受けちゃんのものだけだよぉ 受けちゃん攻めちゃん2人揃って女体化
↓
攻めちゃん女体化のキャラデザが自分で気に入ったのか単体で描き始める
↓
受けちゃん男のまま、攻めちゃんだけ女体化モノを描き始める
って流れのは読んだことありゅ
逆カプじゃね?って思ってブロックしたぁ 攻めの女体化は未だに見たことないなぁ
ジャンルやカプ傾向によりゅのかもしれないけろ
わらしがしゅきになるカプで攻めの女体化はないけろ
公式で女体化されたから受けも一緒に女体化して百合百合ならよくみかけりゅぅ 攻めが女体になった時点で逆の可能性が出てくるから無理無理無理ぃ かぷらせる空いていないけろ受けらなーってきゃらはモブレとかモブとかぷらせるよぉ >>389
そうだけど「ABメインだけどCBやDBすきでしゅ、ACもすきでしゅ」って雑草わりといない? 女体化はどっちもやらなぁ
二次元そのものが飽和状態なんだから似たようなノマでも探せばぁ?って思うよぉ
たまにはかあいいお洋服や小物が描きたいのかなぁ?と思いきや全然そんなことなくて水着や彼シャツとか裸ばっかでほんとくそ意味わかんねぇ 単体キャラでしゅき→モブレモブ攻め
カプでしゅき→モブレモブ攻め⚔️ >>395
雑草草
その手の雑食はカプ者の範疇に入れないか
ただの総受け扱いらねえ 攻め×攻めみたいな両方とも雄々しいカプが好きですって言ってたリバ者が嬉々として両方女体化のイラストに百合〜♡してたからいろいろ疑念しかないでしゅねぇ女体化にはぁ >>409
鳥ももと交互に串に刺す
焼く
たれつける >>409
全部小口切りにする
お好み焼きのタネに全部ブチこむ
焼く
ソース塗って食べる >>409
思いつかないなりゃ使いやすい幅に切ってジップロック入れて冷凍しとこっ
お味噌汁つくりゅ時とかそのまま入れられて便利だよぉ >>410
>>413
とりもももおこのみやきもない😭 はぁん気づくの遅れてごめんらよぉ
もくりちゃんのっけとくねえ
ふらっと集まれる作業通話アプリ「mocri」で、一緒に作業しましょう! ID:0ne_ch1ra4 https://mocri.jp/invite?from_user=0ne_ch1ra4 >>409
コンソメスープでじっくり煮込んで溶き卵たらぁー >>409
斜めに細く切る
レンジで軽くチンする
ごま油と鶏がらスープの元とコショウいれてまぜまぜする
たべる 今おなすいで長ネギしかないなりゃネギぬたかなぁ?最低でも味噌と酢あればぁ
できたりゃだしもぉ はぁんおなすい
あったかいおうどんたびたいけろない はい!はい!
わらし前も言ったけろカプどっちも現パロにして女体化してオメガバ見たことありゅよぉ!
1次でやれって思いましたぁ! >>420
コンソメと葱ってあうのかなぁ
未知の領域だよぉドキドキ タイバニ一挙のタイムシフト見るのわしゅれてたぁ
見よ ネギにはがらスープか味噌のが合うよぉ
コンソメには玉ねぎぃ >>425
女体化とオメガバは書かないけろわらしもパロは多めだぁ
やっぱり気になるぅ? >>439
パロばっかりやってりゅ人は原作に興味ないんらなぁって思ぅ ちとカロリー高めになるけろ牛乳と小麦粉でホワイトソース作って炙ったネギにかけると美味しいって聞いたことありゅ 原型がもぉ名前だけしかないようなパロありゅよねぇ
話馬なりゃいいけろhtrがやりゅとあーんだねぇ >>439
しゅきやればいいんだよぉ
趣味なんだからぁ >>445
ああいうのってもうただの承認欲求だけでやってりゅんらろうねぇ
オリジナルでやれって思うよぉ >>440
びえぇ
原作の行間読むような話も書くには書くけろ色んな推しカプちゃん見たいなぁが先立っちゃうんだよねぇ… >>259
外人にツイッターか何かで絡まれてるおねちゃ?
深夜に外人からリプきてなんて返せばいいかわからないよぉって困ってたおね思い出したよぉ >>363
エルフやドワーフは穏健派なイメージだからいきなりデスゲーム異世界転生させられるとかわいそう…てなりゅ
ドリフ読んだことないけどぉ 中世っぽい異世界パロで攻めちゃ性格改変貴族で受けちゃ女体化で花売りの娘はマジで一次でやれだったよぉ >>372
>>374
はぁん流行ジャンルでもなんでもないけど公式で自カプちゃんこんなだよぉ
受けちゃん何もいうこと聞かないけどねぇ >>411
わらしTSFはしゅきだけど二次の女体化は苦手ぇ はぁん2巻から読んじゃったよぉ
あとから補完くるのかなーと思って気づかなかったよぉ… 足の筋肉ぜんぜんわかんねよぉ
やっぱ基礎からやらなきゃねぇ >>464
いい出荷日和になったねぇらんらん
出荷よー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>440
パロ自体は嫌いじゃないよぉ
重複しすぎてこれキャラでやる意味ありゅ?ってなるとそっとじしゅる 自カプちゃんは受けちゃんが攻めちゃんセコムみたいになってりゅ… >>469
わたくしの美しさで建国しておきますわね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしはおだてられると空も飛べりゅガキだったかりゃIQ高い問題が解けりゅとはぁん!歳のわりにわらし天才!
って思ってましたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>362
はあん近親相姦地雷おねいりゅ
わらしの魂のカプなので永遠にわかりあえないでしゅ わらしアンケート一回も答えてない
おねちゃたち律儀ねぇ 攻めちゃんは頑張って受けちゃんのセコムしようとしてるけど地球上で最強だからセコム必要ない受けちゃんだよぉ 攻めちゃんは頑張って受けちゃんのセコムしようとしてるけど地球上で最強だからセコム必要ない受けちゃんだよぉ 攻めが受けを守るものという常識はBLが受けなりきりドリであることの証左なのですなぁ >>509
違うよぉ
公式がそうなんだもん仕方ないよぉ 親子で特におとしゃが攻めだと性的虐待みを帯びるからNG >>361
>>363
はぁんちょっと気になってたけろ漫画とかは頭真っ白で読みたいタイプだかりゃあわなそぉ…… 原作で家庭環境に闇のある受けちゃんが
二次でお父しゃに性的虐待されるのについつい萌えてしまうけろ
現実では絶対ノーでしゅ 年の離れた兄弟がわらしの性癖でしゅ
攻めちゃんの年公式でわかってないけど7〜9歳くらい離れててほちい >>515
あたままっちろのお豊かわいいでも読めるよぉ わらしもおなすい
PMSひどしゅぎてたびてもたびてもおなすい あたままっちろでみてほしいといえば手紙は憶えているでしゅねぇ
ギャオでまたみたけどよかったよぉ リモート収録のテレビでゲスト達が会話かみ合わなくてグダグダなのしゅごい気になりゅ
スピーカーの反響ひどいしワイヤレスイヤホン使いなよぉ
ネット配信の素人達のほうが熟れてるよぉ 原作で自カプちゃん兄弟は父親から虐待受けてたけど両親が死んで施設に入れられるよぉでもそこでも虐待されて手と手を取り合って二人で逃げるのぉ >>524
おねがんばえー
ふれーふれー
お・ね・ちゃ わらしの最推しは兄弟だからおねたちとともらちになれそう🤗 オペラの歌手しゃんがめちゃエッチな服着てるぅ
現代オペラなのかなぁ はぁんそんでエッチな服着てる片方は男性歌手じゃん
ミニスカ網タイツ履いてるから歌い出すまでわかんなかったぁ >>526
ありあとぉ
洗いおわって今お湯ためてりゅぅ >>523
はぁんそのうちリモート収録が得意な芸能人が出始めてきてユーチューバーになれる素養が磨かれていくのかなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" そういや冷蔵庫の冷やし中華食べなきゃだぁあとソーセージ じゃあわらしはこんにゃくゼリー食べるよぉ
セーフセーフ 流水麺と思って買ったら普通の麺だったというのをこの前やってしまったぁちゃぷ はぁん待ってぇ…もしかしてこの映画ほもぉあるのぉ…?そんな気配するよぉわくわく 魚肉ソーセージきらぁいって気づいた時そういえば練り物苦手だったんだって はぁんオペラこの幕?章?の最後まで見ちゃったぁ
女装した王子が奴隷とくっついてめでたい!祝祭をはじめよう!って言って祝祭を始めたら
笛吹き男がブレイクダンスしながら現れて子供たちを操ってメリーゴーランドに乗せた後気絶させて笛吹き男が舞台に火を放って子供たちが親元へ帰されて終わったぁ はぁんテーブルの柄とお皿の種類から声優の同棲?交際?疑いが持ち上がってるぅ >>521
あれは良かったけろこころが疲れちゃうよぉ
ハートフルな映画みたよぉしあわせの隠れ場所
良い人に出会えて良かったよぉ おねはおねだけを傷つけなぁい
自カプちゃがこぉりついてもぉ おっちっこもれりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう ラーメン食おうとしたらやけどしたぁビェェヒリヒリ😭 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん何気なくみた映画が大当たりだったよぉ…
ディスコネクトって映画なんだけどもうさぁ😭予想以上だったよぉ😭
丁寧な父子関係に弱いんだよぉもうじんわりとも何とも言えないこの気持ちだよぉ!
バッドエンドではないけど決してハッピーエンドでもない何なのこの気持ちぃ!!!!
男娼やってた人もあの終わり方で納得したよぉ久々に当たり映画だったよぉ はぁぁぁん…このしんみりした気持ちのままおねんねしよぉ あったか麦茶姉は
麦茶ラテとかに興味はないのかなぁ あーおい目をした受けちゃんはーチラシちゃ生まれのちゃぷい脳ー
攻めちゃが受けちゃをちんぽしてーいっぱいあなりゅを広げてたー 今日もイライラやらやら撃退スープ作り置きしたいよぉ おねおねおはよぉー
さっき外を歩いたら雨降った後の土の香りがしたぁしゅき 朝起きて
コンタクト入れて
メガネかけちゃいましたぁ
うっかりうっかり😉 うぇえええ頭痛いよぉ吐き気もしゅるぅ
月のもののせいなんだろうけろもうやらやらやらやら仕事行きたくないよぉ
でも先月も休んじゃったしぃ
ううううううううううう 朝4時からげりりがちょびちょび続いてるぅ
やらやら助けて😭 >>606
よちよち
全部出すと楽になるからねぇナデナデ はぁんお布団被ってもちょっと寒ぃ
窓開けるとちょっと寒ぃ
昼から暑くなるらしいのにぃ 低気圧に悩まされてりゅおねたちへ
今日一日は気圧は普通だかりゃね おはようございます
パステル色に晴れて穏やかな朝です
昨日の風で落ちた若葉や枝が少し恨みがましく青い匂いを放っています >>610
民宿泊まったときの朝ごはんこれの刺身の量倍で納豆と卵もついてきたぁ うううううううう頭痛いし吐き気もするけろちょっとマシになってきたかりゃ会社行くよぉ
朝の段階でしゅげがんばったわらしに幸あれ 朝ご飯に普通のカレー一人前で足りなくてトーストとウインナーと軽いサラダを追加してしまったぁ
全部作るの関口より食欲が買ってしまったぁ うげぇ口内炎できたぁ
今日の夕飯おかあしゃが天ぷらあげてくれるのにぃ😭 わらしもおにぎり食べたのに物足りなさかんじてうどん食べたからね朝から1人炭水化物祭り開催中よぉ マスクの価格破壊が起きていますってニュースやってるけろ今までが価格破壊だったんらよなぁ 好きなエロ漫画家調べたらラノベ挿絵絵師になってたあ
そっちのが儲かるもんねぇ はぁん二日見なかったら緑増えてりゅしお花咲いて蕾できてりゅ⸜🌷︎⸝ 朝から野菜たっぷりトマトスープつくったよぉ
おいちおいち 自宅待機でストレスと言うやつの気持ちがわかんねぇよぉ
お家が一番安全なんだからわらしたちも家にいてぇよぉ
仕事場爆発するか燃えてぇ >>640
おばみつ転生のためじゃねとか聞いたぁ
どうなるんだろぉ 最強すぎて誰も相手にならず快進撃を続けるなろうチート主人公の前にもう一人のなろうチート主人公が現れて…!? マスク50枚2750円を見て安い!!と思ったけどやすくねーよぉ >>652
感覚麻痺しちゃうよねぇ
そろそろ一枚30円程度にはなってほし アンマゾンパントリーにマスクきてたけろカビ発生してりゅとか評判悪いよぉ
もうちょっと待つかなぁ ハァン!ハァン!ハァン!緊急チラシ速報でしゅ
ちゃぷいチラシちゃんに注意してくだしゃい はぁんまた震度3とかだったぁ
でもこれは大きいやつのフラグな気がするからぁ >>661
床に投げてたパーカーひろってきたぁ
こわこわ セールで買った妖怪ウォッチの妖怪をレンズで追いかけるやつイライラするぅ! わらしが一番嫌いな地震はイバナンだよぉ
地鳴りと小刻みな縦揺れのコンボがヤバすぎるよぉ >>675
意味もわからず使ってるからしゃーないよぉ 今日からオンライン授業だよぉ
大学のサイトがクソ重くて開けないよぉ かいしゃちゃんの近くでキープアウトのガムテープ貼られて警官が立ってたぁ
なんなのぉこわい >>685
そこいにしえの受けちゃんと攻めちゃんが表紙撮影してるよぉ 地学専攻してた知り合いがここのプレートゆるんできててやばいかもぉってゆってりゅ
はぁんコロナ去ってからにして 鬼滅読みまちたぁ
禰豆子かわいい!炭治郎かわいい!心配して炭治郎の病室にいる伊之助善逸かわいい!
弟を重ねて禰豆子にやしゃしい不死川兄かわいい!髪切った義勇さんかわいい!
アオイちゃん料理とっといてくれるのやしゃしいかわいい!カナヲちゃん鏑丸くん継いだのかわいい!輝利哉様ようやく年相応に泣けたのかわいい!愈史郎くんいつも通りかわいい!
かわいいが詰まってたそして時は現代…現代!?え!? あー最終回発情期がトレンド乗ってると思ったら今週の鬼滅でノマフラグ立ちまくってない!?やだ!!!
てことかぁうーん元々鬼滅って一子相伝のものがあったり先祖代々的な話だったりしゅるからなぁ
来週で最終回発情期来てもしゃーない気はしゅる >>700
😲ビョエッ?
😲ビョーエッビョーエッビョーエッ >>698
たんじろーってねずこ以外にも兄弟いたよねぇ…?
結局ねずこねずこだけでなんかなぁ…他の兄弟たち助からなかったのかなぁ 鬼がいなくなり時は現代次号Cカラーだからたぶん平和な現代に柱に似たキャラが平和に暮らしてるのを描いてCカラー最終回じゃないかなぁ
さすがに現代編とかはやらんだろうと思うけどぉ >>701
なにその発情期って
きめちゅそんなにお下劣設定あるのぉ? >>705
どちらかといえばノマ厨が発情期しゅきじゃない
総結婚次世代 >>707
うん
そもそも1話目2話目で禰豆子以外の兄妹しんどる
今週号で炭治郎禰豆子伊之助善逸で炭治郎の家に帰ってきて埋葬したとこでみんなで手を合わせてるよぉ 総結婚次世代ってノマしかできないし…
総カプオメガバ考えると腐もノマもかわらん >>709
違うよぉ
最終回発情期(ファイナルファンタジー)はNARUTOとブリーチが立て続けにカップリング乱立させた最終回をやったのを銀魂がネタにしたぁ
それから最終回でカップリングが乱立することをジャンプ読者は最終回発情期って呼んでるぅ
https://i.imgur.com/ALtBgDJ.jpg
https://i.imgur.com/An0oYX6.jpg >>711
現代編で他の兄弟たち生き残ってないのぉ? >>714
ふふひまさにノマ厨のカプ乱立って発情期の沙汰だよねぇ おねえちゃんたちのファイナルファンタジーはまだなのぉ? >>713
子供ネタまでやってるのノマのほうが多くない?
オメガバも総カプはあんまりみないし子供までいるネタはレアケースだよぉ 主人公たるものいずれほぼ100%子供作ると思ってるからノマ爆もへったくれもないのよねぇ >>723
これあらしがいつも配信URLはるから印象悪い >>724
わかんない
Cカラーは最終回なこと多いけど予告ページにクライマックスて書いてありゅ
でも鬼滅ここ数週間ずっとクライマックスて書いてあるからわかんにゃい >>721
そんな主人公ばっかりじゃないでしゅチュプみたいな思考回路にしないでくだしゃ😣 現代にトリップした炭治郎たちは自分たちにそっくりな人物たちの物語が大人気と知って困惑するが…!? >>728
はぁんわかりゅ現代編になって引き伸ばしになったら萎えそうだからきちんと終わらせて欲しいねぇ 現代編ってことは登場人物全員死んだと考えていいってことだよねぇ
これは推しが死んだうちに入るんでしょうかぁ >>725
あの荒らし何がしたいのかわからんよぉ加藤純一のうらるしかはらんよねぇ
ゲーム自体は楽しいよぉ 昨日サンデーのアプリで犬夜叉最後まで読んだららんま読みたくなってきたぁ ここできれいに終わってほしくはあるねぇ
そしたら完結までアニメやってくれそうだしなぁ黒子みたいにぃ
来週は転生でもいいからしんでいったみんなが幸せに暮らしてるといいなぁ >>727
それはほんとにクライマックスか疑っちゃうねぇ はあぁぁんソフトクリームスプーンで食べてるときの推しちゃんかわいいよおおおおおお >>740
コミックスあるけど埃かぶってるよぉケホケホ スーパー行ったら激さむだったあ
あと消毒スプレーもジェルも普通の値段で普通に売ってたぁ
たくさん売ってると買う気なくなるねぇ 作業いぷみたいな感じでゲームしたいよぉ
今さみしさしゅごいからお互いちがうゲームしてる空気だけほしぃ 夜叉姫やシャーマンキングみたいな育児放棄されるよりはまあ… かいしゃちゃんの脇の血だまり水で流してくれてたあ
前に別件で血だまりあったときは雨が降るまでそのままで通るたびひょえってなってた >>745
はぁん今ももくりやってるおねいるのねぇ!
タイミング見ながらきいてみるよぉ 育児放棄して失踪しそうな主人公っていっぱいおるけど
実際続編でそうなってるのはそういうパターンばっかりじゃないのよねぇ 炭治郎って鬼になったんじゃなかったのぉ?
あと妹も戻ったって言われて???になってりゅ
鬼は戻るもんなのねぇ 続編やるくらい人気があるキャラをクズにしたら普通続編成り立たないもん… チャットでアイムセックスモンスターって送ったらまじかよ…って反応してくれた外国人ありがとう 前作主人公である父親は妻と子供を守るためにも遠くに戦いにいってまーすとかならセーフ 自ジャンルの主人公は子供8歳になったとこで旅立ってたまに帰ってくる人になったぁ テッデ!!テーデッデー!!テーデッテーデデッデデー!!
テーデッ!!テーデテーデテーデデデデテーデデテレレレッ!!!!! >>751
案外しっかりどっちも教育パパしてたねぇ
ベジータしゃが子供の送り迎えしてるなんてぇ >>754
どんな反応するかなぁって気になったの! 主人公じゃなくなったら出しゃばるべきじゃないし変に強い親は邪魔だしちかたないね いちばんいい加減だったのが悟空っていうの納得でしゅ
子供の悟天が母親の教育できっちりしてるっていうのもしゅげわかりゅ はぁん現代なりゃDODの新宿エンドみたいになったりゃおもちろいのにぃ 悟空×ベジータの子供が産まれたらベジータもチチみたいにヒスりそぉ >>762
だからってネグレクトしなくていいからぁ わらしの初恋キャラはトランクスだよぉ
かっこよかったなぁ 子供が活躍するなら親は引退してていいんだけど
子供が活躍する年齢が低すぎて親もまだ若いんだねぇ
いっそ遅くできた子供で50年後の世界にすれば >>768
あいつらみんなパンツの名前!って気付いた時の衝撃思い出したあ ベジータしゃってめっちゃイクメンなんだよねぇ
性格きっちりしてるから納得ちゃ納得かなぁ 悟空さ親知らずに育ってるのもありゅのかなぁ
亀仙人とブルマと島で遊んでたのは覚えてりゅ >>743
わらしのとこ田舎だからかなぁ?全然ないよぉ
今だに衛生用品コーナーはどこか殺伐としたふいんきぃ
消毒用のアルコールもコーナーどこかさえもわからないままだよぉ あいぽんで「ヤムチャ」って入力したら候補に「状態」って出てくるのは草ぁ 親せきの家が仏教なんだけど子供がキリスト教に入ってしまい
仏とキリストが同居してたぁ
お葬式はキリストだった >>770
ふすすわらしも大きくなってから気づいたよぉ
トランクスしゃんかっこよかったなぁ ベジータは自分の子なんだから強くなってほしーっていう気持ちで関わってそぉ ベジータしゃ愛妻家やしイクメンやし大富豪やしドリ最強キャラなのではぁ🤔 半年ほど忘れてた缶詰めクッキー食べたらサクサクしてておいちおいち
缶に記載ないけどネットでクッキーの賞味期限調べたら半年〜1年らしいからきっと大丈夫なはずぅ >>779
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
めちゃくちゃかっこよかったよねぇ ピッコロしゃもちゃんと子育てしてるでしょ!!しかもひとりでだよぉ!シングルマザーだよぉ! >>791
ピッコロしゃにバブみを感じればいいのねぇ 鬼滅は次回でちょうど23巻の収録話数埋まるから普通に最終回だと思うよぉ >>794
はぁん人気あるうちに終わってほしくもありついに終わりが見えると寂しくもあるぅ😭 しゅっっげあいしゅたびたくなる季節だけろカロリーたかしゅぎてはぁん 初恋二次元って定番なのぉ
わらし小さい時はキャラが好きって概念があんまなかったぁ
ただしカプ厨だったぁ プチトマト冷凍して食べるとシャーベット気分にはならないけどそれっぽくなりゅ 南光太郎しゃん検索したりゃめちゃめちゃめちゃめちゃ足が長くてびっくりしたでしゅハンサムぅ わらしは幼稚園のとき同じ組の男の子が初恋だったなぁ
年長になってバレンタイン渡そうとしたらその子のお母さんにそういうの迷惑だからやめてもらえるかな?
て言われてバスでお家帰ってから泣いたなぁ >>808
親が断るという選択肢があることに
びっくりしたぁ
よちよちナデナデ >>809
当時わらしもびっくりしたぁ
えへへたまーに思い出しては渡そうとしたこと自体を後悔しゅるよぉ
>>810
えへへへへ😭 >>808
幼稚園児相手にもっと言い方あるのにぃ
おかしゃのせいでマザコンおにになってそぉ >>798
ピッコロ大魔王が死ぬ間際に呪文を唱えて卵をオエーしてたし単為生殖じゃなぁい? お返し用意するの親だからしんどかったのかもねぇ
おねちゃに言わず親御さんに言えばいいけどねぇ ピッコロしゃ(ナメック星人)は一人で子供産むから性別の概念がないよぉ
食事もしないから排泄器もおそらくない >>808
アレルギーのある子だったとかぁお菓子をあげない方針のおうちだったとかぁかもねぇ忘れよっっ バナナ嫌いだったけど久しぶりに食べたらおいちぃねぇ >>817
じゃあピッコロ大魔王のどこに挿れたらいいんでしゅか😭 おね!ファミマにキハチのトライフルロール売ってた!食べりゅね! きめつ最終回、百歳越えのたんじろさん大往生の瞬間にゆしろしゃが訪ねてきて柱とかみんないる世界に連れてく(自分もいく)ゆしたんエンドを希望
は?マイナー?わらしの中では超王道れしゅ 20年前の脱線事故で亡くなったDKボクサーに恋してた当時JKの話みて悲しかったけろきゅんとしちゃったよぉ
こういう淡い恋心ってもぉバッになったりゃなくなったなぁっておもってはぁん…… 最近だと安藤誠明って人がイケメンだと思ったぁ
jo1に出てた人ぉ >>815
死ぬ間際で産んで気合いで死ぬまで育てたってことぉ?
卵おえーしたのは覚えてるぅ >>829
>>830
デパ地下で売ってるやちゅよりクリーム少ないけろおいちかったよぉ やらやらやらやらおねちゃなんてもうきりゃいっびぇぇぇぇ 暑い
湿度が高い
こりゃあ虫も湧くし蚊は出るし汗でべたべたするし食べ物すぐくさるよ
思い出した
夏ってこういうんだあ スポンジケーキはいったちっちゃいパフェみたいなやつだっけトライフルぅ
ケーニヒスクローネで売ってた記憶ぅ 味はデパ地下のとほぼ一緒だよぉでもクリームが写真より少なかったでしゅ!詐欺!
https://i.imgur.com/aQfO3pN.jpg 健康のために魚たべよーって思って売り場に行ったけろ
わらし魚料理は焼くのとサバの味噌煮しか知らなくて
知らないお魚たくさんあったしわかんにゃあ!!ってなってあんドーナツ買って帰ってきた😭 >>845
お刺身とかお寿司じゃだめなんでしゅか? >>843
後100円だしたら5切れくらいのがスーパーでかえりゅ >>845
缶詰にしよぉ
おいちくて栄養も豊富だよぉ >>846
高いからぁ…😢
>>850
鯖缶しゅきぃ! >>818
あるねぇ…
お菓子出してくれるのはありがたいけどアレルギーがあって相手の親御さんに言ってもやめてくれなかったから直接本人と子供にこれこれこうだからこの子がそっちの家には遊びに行けないよって説明したともらちしってりゅ… >>853
もしかしたらくるかもしれないしこないかもしれないでしゅねぇ >>852
おいちいよねぇ
あの汁は一番栄養ありゅから捨てないでねぇ 言い方ぁって時あるよねぇ
新幹線の待合室で子供に会社の部下と同じレベルの詰め方してるママいて聞いててホントしんどかった
途中で近くの見知らぬおばあちゃんが助け舟出してた 鯖の水煮缶をねぇちょこーっとだけ汁を残して器に入れてぇお酢かけてわさびつけて食べるとねぇ…へへ… >>843
おいちそ
コンビニクオリティたかいよぉ >>834
産卵したあとピッコロ大魔王はちんだはずだよぉ
自分の生まれ変わりとして産んだんじゃなかったっけぇ?
だから魔ジュニアはピッコロ大魔王の記憶を持ってりゅ 鯖缶とたくさんの薬味刻んだやつでそうめん食べるとめっちゃおいちだよぉ 鮭の中骨缶食べようと思ったらおうちに在庫がなかったよぉ… 鯖そうめんわらしもだいしゅき
引っぱりうどんはもっとしゅきぃ ヒルナンデス延々プロのおうちご飯紹介してくれてたのちい
料理番組しゅき >>864
はぁん?横だけどわらしピッコロしゃとピッコロジュニアしゃが並んでるのアニメかなんかでみた記憶あるよぉ肩車してたよぉ
擬似親子なキャラだと思ってたけどピッコロしゃしんでりゅの…?じゃあわらしがみたのはぁ…? そうめんたびたよぉ
具なしでわさびだけ入れましたぁ
炭水化物! >>870
弊社の昼休憩は13時からなので昼ごはんまだ食べてないでしゅ
だれちゃったからチラシちゃんに見てるけどねぇ クレンジングばーむどぅおっを朝からやると鼻臭くないしティッシュでガリガリしても黄色くならないのぉ
でも朝からクレンジングばーむどぅおっするのはどうなのかなぁ
朝は水だけとかいわれてるのに 予言が当たったってことで怖い怖い言ってる人達といや予言なんて数打ちゃ当たるでしょって人達とぉ
そんなことわかってて楽しんでるから水さすなよって人でわちゃわちゃしてるねぇTwitterちゃん ピッコロしゃは死んでるの死んでないのどっちなのぉ? はぁん昔雑談スレで悟空と悟天の狂気じみた赤ちゃんプレイホモ絵みて怖かったよぉ
色鉛筆で塗ってるような絵で一時期荒らしが貼りまくってたんだよねぇ…調べても詳細わからなかったけど怖い絵だったぁ ピッコロ大魔王はピッコロさん(魔ジュニア)を産んで死んだぁ
自身から切り離した悪の部分であるピッコロ大魔王とかつての同一人物である地球の神様は生きてりゅう >>879
wiki見たら悟空のパンチに腹を貫かれてしんだってぇ >>880
テレワーク中だよぉ
毎日しゅごいだれちゃうよぉ
こういうので効率落ちない人ってどうやってモチベーションキープするんでしゅかね… >>885
テレワークで仕事できるおねしゅごいよぉ
わらし絶対だれて寝ちゃうよぉお昼もフライングしゅるぅ はぁん?わらしピッコロしゃとピッコロの子供しゃが並んで肩車してるのみた記憶あったんだけどあれなんだったんだろぉ… 抑えきれない性欲だけが伝わってくる下手くそな異常性癖の絵ってこあいよねぇ
腐女子が嫌われる理由もこの辺にあるんだろなぁ ピッコロの種族はみんな外見一緒だしクローンみたいな子供産めるし融合もできるよぉ
融合したら記憶も一緒になるう >>889
抑えきれない性欲云々ならむしろ男性向けのエロ絵ではぁ?萌豚が描いた絵こわいよぉ
嫌われてるのはドリとかもあるし腐女子だけじゃなく性欲だだもれオタクの絵だよぉ ナメック星人はみんな似たような外見してるぅよく似てても血が繋がってるわけではないよぉ
デンデとピッコロさんとか知らないで見たら親子と思うかもぉ >>894
長老?みたいなのがいて今いるナメック星人は全部そいつの子供じゃないっけぇ?
だからナメック星人はみんな兄弟 ドヘタレな絵のロリコン漫画は二次元だから云々では誤魔化しきれない犯罪者の思考ダダ漏れという迫力があるよぉ わらしは毎日毎時間いつも地震くりゅくりゅって言ってるんだかりゃ誰か的中するれしょ派だけろイルミナティカードの絵とか雰囲気とか都市伝説的なこじつけとかがこあい >>882
それ一般人のホモおにの絵だよぉ…
なんjかどこかで晒されてしまったんだよぉヲチになるからやめなしゃ イライザのカードとかなんかこあい
siriにそのことについて聞くとはぐらかしたりイライザとの関係を匂わせたりすりゅのもこあい
漏らすのは堪えてりゅ ずっとノーガードで飲み会は仕事って思ってて自粛になるから今のうちに飲まなきゃってしてた上司がずっとマスクしてる
なにがそうさせたんだろお >>904
siriになんて聞けばいいのぉ?
はぐらかすsiri聞きたいよぉ ピッコロしゃはピッコロ大魔王の子供で唯一生き残った子らよねぇ >>905
嫁か子供に怒られたのではぁ
それかもっと上の上司 >>906
イライザについて話してとか聞くとはぐらかしたり匂わせたり何か変なことやこあいの返ってきたりすりゅってぇ 最近お風呂でシャンプーしながら目つぶってる時今地震来たらどうしようってビクビクするようになったぁ…
最近チャイムよくなるからぁ イライザは最初の言語ソフトウェアの名前なんだっけぇ
siriの元になったソフトウェアだからsiriの先生って設定みたいだねぇ >>877
やめなよぉクレンジングはクレンジングだよぉ >>898
これわかりゅ
言葉で説明できない異常さがあるよぉ 三十分後くらいからもくりちゃんする予定だよぉ
わらしはお勉強するよぉなにか作業するおねいたらいっしょにやろぉ イルミナティカードのイライザはAIで人工知能が人間たちを支配しようとすりゅとかなんとかぁ
でもそれを望んだのは人間たちれしょってぇ
それと同じ名前だからかもしれないけろ聞いた人の中には少しこあい返事もあったよぉ そもそもイルミナティー信じてるとかだいじょぶかよぉ >>920
わらしの絵もそう思われてりゅのかなぁ
筆折りましゅ ヒプマイという流行コンテンツなんてどう転んでもソシャゲはガチャ回るしセルラン上位常連とかなりそうなもんだけどぉ
200位以下なんかぁ有名IPころころしゅるのしゅきねぇオルトプラスぅ はぁん中国の人が峠の字を出せないから小峠のこと小山上下って書くのふふふ ハリウッドセレブたちはイルミナティで悪魔崇拝者ばかりでなんとか島に集まって儀式のために子供食ってるってチラシで聞きましゅたぁ😤! イライザってAIの先駆け的なもので鸚鵡返し利用して会話成立させるんだけろ
ただの鸚鵡返しなのに不思議と取り込まれそうになりゅ魅力があるんだっけぇ? 人間はオウム返しされると親近感がわくって精神科医が前に言ってたねぇ >>936
うそぉ
むかつくよぉ自分からは話題振らないのかよぉって えーわらしは発達障害者はよく鸚鵡返しすりゅキモってみたぁ >>935
はぁん!イライザってAIの先駆け的なもので鸚鵡返し利用して会話成立させてるのぉ😲 >>936
へー!人間はオウム返しされると親近感がわくって精神科医が前に言ってたのぉ!? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>941
オウム返しって話の進展が2分の1になる気がして嫌かも はぁんしゅきな漫画家しゃんが先月頭くりゃいかりゃ政治のリツイートばっかするようになったぁ 基本的に鸚鵡返しするだけのAI受けちゃんにどんどん惹かれてしまいついにちんぽしちゃう攻めちゃん
そのあと相手の言動をコピーして返す性質のAI受けちゃんにちんぽされてしまう攻めちゃん >>940
>>941
シャーラップ!イライザおね! まずおうむ返しされてもいいってくらいの最低限の好感度が必要でしゅのでお気をつけくださぁい >>948
まず好感度上げてもらえるだけの価値があるかどうか胸に手を当てて考えてみて パン作りの動画みてるよぉシンプルなパン🍞🥖たべたい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おはよぉあつくて蒸し豚になるとこだったよぉ
水分とろ おちゅ
島の名前変えたいから1からやり直そうかなぁ 解除かぁと思ったらわらしの県は解除されないみたいらぁ はぁんゾンビはいくらでもころころするけろ生存者との戦いはゲームと言えど心削れるぅ
このガソリンスタンドは無人だぁ!と思ってたのに住み着いた上狙撃してきやがってぇ >>958
有能姉おちゅ
昼休み終わっちゃったので仕事しまぁす
バイチラ おねからの評判もいいのでデータ消してソビエ島でやりなおそーっとぉ >>974
デイズゴーンらよぉ
人間と戦ってたら感染者の群れにおそわれてしんだぁ >>976
かっこいーー!!おねがつくったのごる? >>980
ちがうよぉツイからぁ
こゆやりとりできる友達うらやまってなったのぉ はぁん注文ページみたら注文内容のとこに
【C115】 ^^^^:【C187】 ^:【C252】×在庫なし ^^:【C258】 ^^:
みたいに書いてあってしゅごい煽られてる気分 もくりちゃんやってまぁす
誰でも大歓迎!フリースペース「真剣作業場😤」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces?token=bp92ab4qgs94iega30bg&r=0phrsjby8v もくりちゃんいいなぁ
実家でたまにチラ子ぉ!って呼ばれりゅから参加できない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 4分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。