チラシの裏@801サロン板 3886枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
/ ●/ /,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
/ ト、.,../ ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i ≡≡≡
=彳 \\'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ ≡≡≡
, \\ \
/⌒ ヽ ヽ_>i
/ `ー−'
./
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3885枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589282701/ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんメジャーカプだから信じられないくらい供給あってしあわせぇ >>19
平均年齢の問題じゃないのぉ
キャラ叩きしゅっげ😂 >>20
豚の丸焼きよー
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 前スレ姉へ
連ちゃんパパの好きなシーンを貼るねぇ
https://i.imgur.com/rjzskTj.png
https://i.imgur.com/ojOngaS.jpg
これは自分の借金が返せず取り立てのバイトしてるときのエピソードだよぉ
あと弁当屋の主人をパチンコ浸けにして借金させて利息で儲ける話もしゅき
無料で読めるよぉ
わらしより シンジに奥さん取られると思ったから辛く当たったとかクズ中のクズではぁん…… 菊ちゃんていうねこちゃ飼ってる老夫婦のWeb漫画めちゃ癒されるよぉ
てかリアル菊ちゃんめちゃかわいい >>26
ふーふふふふふ
心に余裕があるときによもーっとぉ >>28
菊ちゃんがちょっとリアルめに描いてあるやつかなぁ
わらしもあれしゅき 楽天で頼んだ荷物置き配指定したいけどできないっぽいよぉ😭 6月のライブほんとにやるのかなぁ
早く引導を渡してほしぃ >>26
下手するとウシジマくんや外道の歌よりキツそうだぁ 今日はテレワーク終わったらお庭の整備をするよぉ
早めに終わったら種も植えちゃうよぉ >>31
そぉそぉなんか独特なんだけど優しい世界でだいしゅきぃ
ちょっと変わった猫漫画だとキュルガって猫飼ってる人の漫画もいいよぉ シャドーハウスの人の前の作品が猫って聞いてて気になってるよぉ >>26
はぁんエヴァが可愛く思えるほどの真性のドクズ! >>40
キュルガ絵柄のせいか猫なのに猫と非なるものみたいな感じでなんかしゅき 導入部分終わるとほぼ一話完結なんだけろ毎話読みごたえのあるクズエピソードがあってしゅごいよぉ
パチンコ不倫高利貸し夜逃げ育児放棄とかクズそうなことは大体やってるクズのインフレまんがだよぉ マックのチキンタツタ食べたいよぉ近くにマックできてぇ 連チャンパパはそのクズさに途中脱落した読者が最後こいつがどういう報いを受けてくれるのかが気になって最終話だけビュー数が多いって聞いてふふふふってなったぁ >>50
パチ注草らけろレイプもしてんのぉ…😥
これパチンコ雑誌に乗ってたらしいけどパチンカーはどんな気持ちで読んでたのぉ >>50
中盤以降から雅子が出てきてこんなんなのにまだ離婚してないのぉ?!ってびっくりしちゃったぁ はぁん師弟コンビうるさいしゅき
みゃーつむが枠外からちゃんとツッコミしてるのもしゅき
高校時代はボケる側だったのにねぇ はぁん18~20時指定してた佐川の荷物が不在票はいってたぁ
ばかなの ネイルサロン行けないからピンクのクリアネイル買ってみたけど
なんかわらしの指にはかわいすぎたぁ 無印からコオロギせんべい発売かぁそういやスーパーマリオRPGにもあったよねぇ
虫の中ではおいしそぉな部類ではあるよねぇ 虫食研究所みたいなとこにイモトが訪れて全ての虫食べたことあって研究所のお兄さんが引いてたのわろたよぉ 食用虫ってそれぞれそこそこおいしそぉだけどタガメだけは全然魅力を感じないよぉ いなごの佃煮ってコオロギだっけぇって思ったけどイナゴかぁ コオロギせんべい甲殻類アレルギーの人はダメなんらぁ
本当に成分的には近いんだねぇ フルーティーで金木犀の香りかぁ
紅茶とか焼き菓子にあいそうだねぇ >>77
つかまえたっぎゅーちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっちゅっちゅっ💋 >>78
フルーティーって具体的にはどんなフレーバー? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>98
以下ネタバレねぇ
主人公のクズ進は雅子しゃんとヨリを戻して生活を立て直す決心をしたよぉ
パチンコはもうしない!住み込みで調理スタッフとして働く!と決めたものの職場のとなりがパチンコ屋だったせいで決心が揺らぎつつあるよぉ
その前後で例の借金取りたてのおっちゃんから田舎に家を買ったんだがお前住まないか?と持ちかけられるけど断るよぉ
パチンコを我慢していた進だったがひょんなことから自由に使える1万円を手に入れたことでついついパチンコをうってしまうよぉ
それが雅子にバレて愛想尽かされそうになるけどそこを何とか頼み込んでこのパチンコ屋が隣にある環境が悪いんだ!といって取り立て屋のおっちゃんが買った田舎の家に移り住むよぉ
その田舎の家は高速道路建設の予定地で立ち退き料をふんだくるつもりで取り立て屋のおっちゃんが買ってたんだけど
実は地震の断層が見つかって建設予定地からははずれててその目論見はパーになっちゃうよぉ
進とその一家は田舎の家で農家を始めるよぉ
周囲にパチンコがない環境で地に足がついたおだやかな生活だよぉ
そんなある日家の隣で工事が始まるよぉ
「お隣さんが引っ越してくるのかな?」「いい人だといいわね!」と進と雅子は微笑み合うよぉ
でも実はその工事はパチンコ屋建設のための工事だったとさぁ
おわり
ネタバレここまで 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ サラダ
味噌汁(なめこと豆腐)
トンテキ
もやしいため
もらった野菜のおひたし ツナ缶にトマトとめんつゆつけといてわかめやレタスたしてサラダとしてもしゃもしゃ
アボカドうどんにぶっかけてもいいよぉ胡椒はしたけど今度はわさびもよさそぉ 政治の話すると政治の話をするなと言われてでも選挙には行けっていわれりゅ
一体どこで政治の話をすればいいんどろぉ >>107
そろそろ沁みたからフライパンにバター落として焼きまぁす .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>124
あいでんててぇ
書いてから口悪いなってちょっとだけ反省しましたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ドードーエアラインズのTシャツリアルでほちぃなぁユニクロとかからでないかなぁ >>126
わかりゅよぉ野良ガチャが一番つらいからわらしはランクマをやめたよぉ >>130
わらしも途中からランクマサボって来シーズン犬スタートらよぉ
でもS11の推理報酬かあいいからほちいのぉ 映画のノウイングやってる
これ新しい星に子供2人だけで置いていかれるんだよねぇ
地獄だよぉ 昆虫食進めるならニューグリナみたいに新しい名前つけたらいいのにい >>134
技師ちゃんの推理報酬ね
かぁいいし技師使いだったけろ技師ちゃんがゴミみたいな弱体化されて使えなくなってかなしいよぉ はぁんこの柴犬しゅごいふわふわしてそぉ
ばーちゃんちの柴犬は剛毛だったのにぃ >>141
わらしも技師使いだったから気持ちわかるよぉ
ファチェのときはまだしも同時解読で2台上がんないのはきちゅいよねぇ
最近はルカしゃに浮気してるよぉ >>134
はぁん見てきたぁかあいいサンリオみほちぃ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おねとててやりたい!
でも表のフレと繋がってたりしゅるといろいろ難しいかぁ >>153
ちきゅうじょうの
にくを
てっぱんやき 筋トレちゃんとできた!生理前のやらやらが嘘のようだよぉ おなしゅいらけろ先にお風呂入りゅよぉ
今夜は鮭に塩降って焼くよぉ >>163
えらいねぇ( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ なんだか沈みがちだよぉ
冷蔵庫にみかん入り牛乳寒天があるのを楽しみにしているよぉ 43巻読んだよぉ改めてはぁんはぁん
来週続きくるかなぁそろそろスポット当たるよねぇほんとに
ああああああちぬかもしれない月曜すぐには読めないかもぉとか言いながらすぐ読むかもぉ >>104
こいつこんだけの悪業しといてこんな穏やか終わり納得いかないよぉ もくりちゃんやってまぁす
誰でも大歓迎!フリースペース「真剣作業場😤」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces?token=bp92ab4qgs94iega30bg&r=pm4e2mqv21 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>175
牛若ちゃんだよぉ
わらしはもうここ1ヶ月くらいは毎週ちぬ思いだよぉ早くコロしてぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 最後の板チョコアイスおいちおいち
明日買い足しに行かないと 板チョコアイス安いところだと88円くらいらしいけどどこにあるんだろぉ
おねちゃたちどこで買い足してりゅ? >>190
どこのスーパー行っても大体置いてなぁい? >>192
近所のヨーカードーと100円ローソンとコンビニ行っても無かったぁ 昨日昼 しゃべくり見逃し入ってりゅ夜見よぉ→昨日夜 はぁん消えてりゅ
昨日夜 関ジャニ見逃し入ってりゅ眠いから明日見よぉ→今 はぁん消えてりゅ
見逃しって1週間は見れるんじゃないのぉ ふぁてごどっかの本から丸っと文章パクったのかぁ
信者がアンチにまわってるから何かとぉ おねへ
いい加減暑いのでボアシーツを夏用カバーに替えました
しゅっきりわらしより GACKTしゃなぜこんなにお金持ちなの
何か事業をしてらっしゃるのぉ >>200
なんか怪しい事業に手つけてなかったっけぇ >>195
はぁん😭
わらしSEIYUとで見かけたよぉ
田舎住みだから全国チェーンのスーパーくあしくなくて申し訳ないれしゅ 怪しいかは知らないけろ格付けで色々事業やってるって言ってたぁ イベント開催停止ってイベントはほぼそこでやってるから事実上ちんだも同然かぁ >>198
お姉ちゃんのじゃないけどいつもかあいいよぉ
44巻には新パラメータ出るかなぁはわわわわわわ >>198
>>210
奪い合われる牛若しゃふふふ >>200
常に危なげなトラブル抱えてるイメージでしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 板チョコアイス
セブンイレブンで149円で売ってりゅ
近所のスーパーだと98円で売ってりゅ 快速出ちゃう!て駅の階段ではや歩きしただけなのにいつまでも息切れがおさまらないよぉ
わらしの肺に何が…?
答え:経年劣化 イカ焼きってあのもちもちしたやつにイカ包んであるやちゅかと思ったぁ >>220
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
身体大事にしろよ 昔大阪に出張行ってた頃
泊まりが梅田のビジネスホテルだからデパ地下でイカ焼き買って夕飯にしてたなぁ
ビールに合うんだあれが >>200
巨額詐欺?で逮捕されてなきゃおかしいって見たぁ
何かツイッタで詳しい人が詳細書いてたよぉ >>224
ぉお
ありがとうよ
ゼィゼイ ヒューヒュー ゼィゼイ ヒューヒュー ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
気温差についていけないよぉ アナログコンピレーション盤…
アナログ コンピレーション 盤…
アナログ コンピレーション 盤 … >>237
クソあちぃよねぇ
マスクするの辛ぃ😭
するけど😭😭😭 あーんしゃーねぇなーもー
もーもーもーもーもーもー
好きな音楽は亡びて欲しくないしぃ おねおね人生そうだんでしゅ♪
この先どうならちゃぷでしゅか♪ 昨日ご結婚された人知らなくてぇ
つきあわされて見てた番組の何番目の画面に出てた人って説明されてもおぼえてないよぉ
10人以上出てたよぉ >>253
はぁんコーヒーと抹茶って未知しゅぎるカプだねぇ しんぱーいないさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ 微妙な距離のともらちからオンライン飲み会やろっておさそいきたぁ
共通のともらちはオッケーしてる
わらしやら 食欲落ち着いたのに大量のトマトスープができてしまったぁ
冷蔵庫にしまおうかな >>274
二期?どうなるんだろうねぇ
一期みてないけろ >>276
そんな角の立つ断り方できる間柄じゃなぃ😥 (´・ω・`)辛めのまーぼーうまま
(´・ω・`)あついときはからいのなの はぁん
料理下手わらし
煮物に挑戦し途中で材料が欠けてりゅことに気づきあたふたして疲れてはててたらいま >>282
何が足りなかったのぉ?なんかで代用しよっ >>279
当日に
ごめん生理痛がすごくて横になってたいかもぉ😢
って言お >>271
ずっと静止して通信トラブル起きてるふりしよ >>283
新井薬師の由緒正しい目薬の煎じ茶入れたよ
お飲み >>282
煮物は炊飯器に材料ぶちこんで炊飯がらくちんぽだよぉ >>284
3倍濃縮のめんつゆだよぉ
ググって出てくるめんつゆのレシピがレシピなよってバラバラだったことと3倍濃縮に惑わされてよくわからなくなったぁ
結局似た煮物のめんつゆ使わないレシピにスライドしたけど味が薄くてドタバタしてしゅげ時間かかったぁ
はぁんしょんぼりだよぉ オンライン飲みは当日にドタキャンしゅるしか断る方法がないよねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" わらしが見たオンライン飲みを断るセリフは体調不良と親が来てるかなぁ
親が来てるは県内に住んでないと使いづらいかもぉ >>304
器いいねぇ
バタフライピーのお茶も素敵らぁ >>304
器いいねぇ
バタフライピーのお茶も素敵らぁ >>303
zoom苦手だからとかもいけそぉ
他の人のは行ってたらしらんけど もくりおねいりゅかなぁ
今日参加できにゃけど友達申請していーでしゅかぁ? >>310
zoomなら今は会社から禁止されたので削除したぁて言えるよぉ
他のアプリはわかんね!てしちゃえ! カリムくん描くのまじでむずいよぉ
まず短髪が苦手な上に装飾までたっぷりだよぉ
なにあの布 >>319
https://sevinc8.com/?pid=147005274
これかな?三千円だよぉ
トルコからの買い付けなんだねぇ
わらしもトルコ行ってこういうのたらふく買い込みたいよぉ >>322
わらしもカリムくんしゅき!おねはピックアップひけたぁ?わらしはむりでしたあ コロナの影響れ穴埋め再放送多めなのかぁ世界ふれあい街歩きのショートバージョンが最近よく放送されててうれしいよぉ はぁんわらしもみたい
NHKオンデマンドまた入ろうかなぁ あーんシェイクベッドのヘッドボードに載せといたりゃ裏に落ちたぁ >>331
シェイクベッドって名前のベッドかとおもったあ >>325
実験着のカリムくんだけ来たよぉお話読むのはまだぁ 外伝で子供の外見でてるのになんでこんなに違うイラスト多いんだろぉ
そこまで追ってないのかなぁ 知り合いが倫理観やばそうなツイートしててはぁんだよぉ
リア垢だからそう簡単にフォロー切れないの関口 夏のマスク代用で顔まで装着できるネックガード推されてるけどぉ
着用モデルでも強盗感出てるからわらしが着ると完全に不審者ぁ >>323
ふえートルコってだけで異国情緒溢れてて良いねぇ はぁんトルコいいよねぇ
いったことないけろ中東しゅき >>302
どぉだろぉ2期始まってからの方が良さそうな気もするけどねぇ
でも邪魔だから売るよぉ >>213
ファンクラブに訴えられてなかったっけぇ? >>230
あーそれそれ
海外のファンクラブ会員といまだに争ってりゅて聞いたよぉ返金してないとか細かいトラブルあるんだってねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… クリーニングだしたのにコートの匂い取れませんでしたぁ 知り合いにツイ消しした方がいいって言いたいけろそこまでの間柄じゃないよぉ
鍵だから放置してもいいのかなぁ 見れば見るほど呆れるよぉ… はぁん攻めちゃんと受けちゃんのおちんぽ匂わせ意味深ツーショ >>358
訴えてるのが外国人だから日本での活動では差し支えないとかうんたら聞いたぁ
英語でググると前は不満ツイがひっかかってたけど今どうなんだろぉ? >>366
寝転んでるところの自撮りをSNSにあげた受けちゃんだがシーツの細かい模様が攻めちゃんの自宅のものと一致していて──!? はぁん受けちゃんが自撮りしたら瞳のなかに攻めちゃんが写ってるちんぽ匂わせ! はぁんおに向けセクシーイメージビデオに裸のおっさん写り込んでたの思い出したぁ 攻めちゃんの家庭菜園の白菜と受けちゃんの漬けた漬物の葉脈が一致していて…!!!! >>368
炎上対策にベッドのシーツの予備を全部真っ白なシーツに買い換える攻めちゃん >>376
わらしは炎上まとめ読んだだけだけどぉ
わかおねセクシーイメージビデオのお風呂シーンで風呂の水に全裸のおっさん写り込んでたんだってぇ
ただのおっさんとわかおねのハメ撮りじゃねえかって炎上しててふすす 夜明けのハーブティー飲んでみたいけろおいしいのかなぁ >>382
わらしの職場は一週間違いで新婚と離婚がおりましたぁ もう一回お手紙書かせてねぇ
デレステおねへ
総選挙票余ってるからボイスオーディション入れる宛てないなら交換してほしいでしゅ
課金してないから400票くらいしか出せないけどよろしくお願いしましゅ
わらしより >>370
いやちんぽ匂わせって!チンカスじゃん! >>383
あっおに向けねぇ
おにのセクシービデオに全裸のモブおじが映り込んでたホモかとおもっちゃったぁ >>383
あれ付き合ってるとか結婚してますみたいなこと言ってたけどそれならいいのかよぉって闇しかないよぉ
あのおねいさんまだ仕事してるのかなぁ >>395
3日分洗わずにチンカスためたくっさいくっさいちんぽを受けちゃんの口で洗浄するプレイでしゅね エロビデオで鏡とか窓ガラスがあったらとにかく拡大しろって教えわろたよぉ
そんなとこから発覚するのこあしゅぎだよぉ >>393
マロウってハーブの花のハーブティーらよぉ
いれたては青いんらけろ酸化して色が変わりゅのぉ
レモンとか入れりゅとぱっとピンクに変わるんらってぇ 不倫声優だれぇ?と思ってググったらハルヒで長門やった人の記事が山のようにヒットしたよぉ >>414
京アニでよく起用される声優兼アニソン歌手らよぉ ググったぁ
全裸カメラマンが映り込んだこととそのカメラマンと結婚してることの責任をとって引退したってぇ >>422
昔の足のある家具っぽいテレビオシャレらねぇ >>430
はぁああ〜ん!!真夏のジャンボリィイイイ デレステおねいるんらぁ
推しは声帯実装してるからボイスオーディション誰にするか迷うよぉ 昔のツイッターで数時間呟かなかったら「?して死ぬ」って自動ツイするのなんだったかなぁ 久しぶりにうちの子ちゃんの飼育情報検索してたら大手ペットショップのページ出てきたの
……情報が!とても古い!!!かたよってるうう
いつ更新したのこれ?
あと何このあからさまな直訳っぽい文章(💢'ω') >>436
レッツ一人暮らし
(オシャレにはある程度の資金力必須) >>438
票数そんなないしぃ推しちゃん教えてくれたらいれとくよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u モルモルってペレットより牧草+野菜の方が良いのではぁ…?
と思わなくもないけろペレットはビタミンC補給になるのかなぁ
生野菜毎日用意するの大変だしねぇ >>451
惚れりゅ//////
1度も読んだことないけろそれ聞いて読みたくなってきたぁ うわぁ本スレで腐向けイラスト晒されてりゅ
さらした本人はネタ提供したつもりなんだろうけどこういうの見かける度に胸がキュッってなりゅ >>448
はぁんほんとでしゅか!浅利七海ちゃんにおねがいしましゅ!
総選挙の票入れ先迷ってるからおねの推し教えてくれたら入れるよぉ >>454
年内にコミックス完結まで出る予定だよぉ >>456
二次創作絵晒して話題提供って治安わるしゅぎん? げりりなんだけど✴︎はもう痛んで出したくないって拒否ってくるよぉ >>458
そうなのぉ!?
読んでるけどたくさん挟んでいいエピソードありそうなのになんでそんな生き急ぐんだろぉ インテリア凝りたいけど理想通りにしようとすると莫大な金がいるよぉ 連載引き伸ばすんじゃなくてさくっと本筋終わらせてからスピンオフ色々かいてほち >>468
ぜんいつの兄弟子はもっとエピソード入れてもよかったぁ >>470
本編で十分書いたし今さら書くこともないと思うよぉ >>465
攻めちゃんと受けちゃんがお風呂でちゃぷちゃぷしてるところ描こぉ >>465
片翼で鎖に繋がれ包帯で片目を隠し黒薔薇の花びら散らしてKEEP_OUTテープで縁どられた受けちゃん描いて >>473
単行本補完エピ漫画にして良かったと思うよぉ >>459
おにが圧倒的に多いジャンルだからしょうがないよぉ >>467
カリモク系とかぁ
あと壁を彩度低めのパステルカラーにしたりしたぃ >>423
一緒らぁ
あちゅくなるとかゆかゆが増すからやらねぇ
耳鼻科行って塗り薬もらってこよ 妹がFPSを通話しながりゃやっててしゅっっっげうるしゃ!!!!
切れそうだよぉ何度注意してもすぐ戻るしぃ
あまりにもうるしゃで0時にルーター引っこ抜いてたときはマシだったけろ最近まただぁ…はぁん 理想のインテリはルンバしゃんが自由に踊れるお部屋だからクローゼットにしっかり仕舞い込めばできるかなぁ
あんまりものがなさすぎると虚無になりそぉ >>457
はぁんわらしも七海ちゃんしゅき!投票完了だよぉ
七海Pは愛の深いおねおにが多い印象れしゅ
わらしの推しは久川凪ちゃんでしゅよかったらよろしくねぇ
https://i.imgur.com/Ouz2L6L.jpg あああああああああもうなんでおにって他人の二次絵悪気なくても晒すのぉ わらしの知り合いで3LDKに一人で住んでる男の人いて、
ルンバ持ってるんだおね
話聞いてると仕事もしゅげエリートな職業らしまじどこのスーパー攻め様?て感じだよぉ >>484
分かんにゃい
地元のお店にいる子たちはとてもくちゃい >>486
吸音材妹の部屋に勝手に貼りたいよぉ 買えって言ってもたぶん買わないよぉ
>>487
もっと口汚いよぉ
はぁ?こいつ●だろぉうわ死んだー!やばいやばいやばい〇〇ちゃん回復いく!とかぁ 筒抜けだよぉ >>489
いいよねー!で晒してるのもふぇっ…てなるけど腐絵は悪意じゃないのぉ? >>476
わらしは世間の熱がまだあるうちに終わったほうがいいとおもうよぉ
たぶん引き延ばしたら飽きられるぅ >>493
そいえばその人背は高くないんだぁ
受け要素? >>495
わらしよりたくさん入れてくれてなんだかごめんねぇありがとぉ
わらしも七海ちゃんのボイス実装祈っておきましゅ🙏 わらしも昔の知り合いに3LDKに一人暮らしのおじいちゃん居た
どこかの会社役員だったよぉ
リノベーションの時にアンティークの建具使ったりベランダに玉砂利敷いたりしてなんかこだわりのおうちぽかったぁ >>500
わらしもぉ
でも売上的には伸ばしたほうが儲かるのかなぁ?
だってこれまでジャンプ漫画ってちょっとヒットしたら伸ばせるだけ伸ばしてたじゃぁん 昔から一定数存在するけど「○○さんがわらしさんの悪口や愚痴言ってたよ!」って報告するタイプの人って何が目的なんだろぉ
それ報告されて何したらいいのぉって感じだしメンタル凹よぉ
これの亜種で「逆カプ・対抗カプの人達が自カプちゃんを悪く言ってたよ!」って報告するタイプもぉ >>491
ルンバ持ってるんだおね???
ルンバおね…? >>502
いえいえ気にしないでぇ!
お互いいい結果がでるといいねぇ >>506
ふぇえ…持ってるんだよねぇ、て意味らよぉ >>504
この先コロナで出版界隈どうなるか分からないし作者も伸ばしたくないとかあったのかもねぇ >>507
北九州監禁事件の犯人もその手段使ってたぁ
仲を分断させて自分だけが味方だと錯覚させる手口だよぉ せっかくのステイホーム期間だかりゃスキンヘッドか金髪かへんな髪色かしたいなぁ >>512
わらしインナーカラー?内側だけ染めるの憧れてりゅ たまにいりゅ商業おねもしかしてきめつ作者のワニしゃだったりするかなぁ
まさかねぇふふふ >>515
流石に週間連載おねがここにいるとは思えないよぉ
100日でしぬワニならありそぉ(適当) しゅきしゅきらいしゅき☆うちの子ちゃん•*¨*•.¸¸☆*・゚ 自粛だから美容院も行けないよぉ
根元汚くてちゅらい、毛染めしたい >>500
漫画エピソードとして見たかったという話で引き伸ばしとは別だと思うんだけどねぇ >>515
週刊連載でそんなことしてる暇ないと思うよぉ 才能ある作者は短めの話を量産してほしいよぉ
でも量産なんてできる人はひと握りだよねぇ
当たったやつ長く続けるのが安牌らぁ >>476
単行本補完って意味ならコミックスでこれから補完話あるかもしれないじやわ?ん 100ワニの急冷め感しゅごいよね
急に人気でたものってこういう急な冷めかたの怖さあるぅ >>528
人気だから言えずにいたけど嫌いだった人もいたんだろうねぇ >>526
単行本で文で説明された裏話のことだと思うよぉ
わらしはあれ入れて欲しいってのはわかるぅ
必要なエピだし
テンポ崩れるから入れたくないのかなぁ 長期連載も週間は特に続ける方も大変だろうし読み続ける方も飽きてくりゅし
適当なところで終わってほち >>514
さかりゅ!鮮やかに染めたい!
わらしイエベだから蛍光黄緑とかにしたい! >>528
だってあれ作品がどうなるか〜で盛り上がってたし100日迎えたあとに話すこと何も無くない?二次が盛り上がるような作品でもないし はぁんいつの間にかもくりちゃんおわってた
わらしのWi-Fi接続が貧弱だから😭
一緒にやってたおねちゃごめんねぇ 100日目が見たいための人気だよぉ
ステマばれしなくてもあんなもんじゃない >>534
そういう冷め方じゃないからこあいんだよぉ
なんていうか好きとか言えない雰囲気というかぁ
急にダサいものになっちゃった感というかぁ 正直あんまりいろんなとこでワニワニ言われてて気持ち悪かったよぉ はぁんわらしもインナーカラーやりたい
ブルーか金がいいかなぁ きめつは常に打ち切り決まってんの!?ってくらい速いよねぇ
実際は打ち切り話出たことないくらい最初から人気らしいけどぉ
これが現代のわかもののスピードなのぉ ステマがどうというより流れてきたイラストがワニのやちゅ以外キモかったからフォロー外したぁ 10万円の申請郵送よりネットの方がかえって煩雑ゆわれてて草ぁ
まあ朝日新聞デジタルだけろも >>537
なんかいきなり全員アンチになったよねえ わらしマイナンバー作ってないんだけど今から作れるのぉ
役所いくのぉ? 作品自体はまわりと盛り上がれりゅコンテンツとしておもちろかったよぉ はあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛んサヴァラン売ってりゅとこ見つけたぁ行きたい行きたい行きたいコロナはよおさまってぇえええ 100ワニのTシャツ着てる人見てあぁこの人は純粋なんだなってなんか微笑ましい気持ちになったよぉ
電通案件だと知らずに出会ってただただ楽しみに読んでて好きになってグッズを買って着てるんだなぁって >>535
ちょうど言ってた時間だったかりゃ終わったのかと思ってたぁ
作業おちゅよぉ! ワニくんしゅきよぉ
ライブ感を味わい尽くして満足したし特に言わないけどぉ ジャンプ作品て元々は30巻?か40巻?以内に終わらせないといけないみたいなのあったらしいしねぇ
ドラゴンボールで初めてそれ超えたって言ってたけどぉ >>545
今役所行ってもすぐつくってもらえないよぉ
午前中行っても満了でキレてるおじしゃん達ニュースになってたぁ 100日ワニのCMが優しい気持ちにとかいってりゅけど
あのワニとその友達とか下層層のDQNよりのホモソのクズ系日常らよねぇ
とても優しい気持ちにはならないよぉ >>550
はぁん今まで作業してたのぉ
Wi-Fiちゃんが空気を読んだんだねぇ
付き合ってくれてありがとねぇ😚 >>555
だよねぇ
はぁん密だよぉ
郵送ならマイナンバーなくてもいけるのぉ >>556
AO進学Fラン学生感ありゅ
作者しゃは優秀らしいけろ >>558
ふぇそうかなぁ
ついったー手のひら返しした人ばっかだったからそういうのとは離れたところにいる人なんだなぁって羨ましくなったよぉ 青汁のCMでも実話だったら白けないよぉ
創作だったら白けりゅ >>497
大声でそれはやらねぇ
バトロワゲーやってると推測ぅ 密密密密密密密密密密密密密密
ソーシャル・ディスタンス
で不覚にも吹いてしまった悔しみ >>566
Fランってより高卒とか専門卒の後
就職しないでプー太郎やってる感じの層かと思ったよぉ
大学生らしいウェイ感もない感じぃ >>498
まぁ悪意もあると思うよぉ
キャラ同士の掛け合いの話になって○○××まぢとうといよね…っていってペタペタ貼ってたから悪意とネタ提供半々の気持ちでやってたのかなぁ 推しちゃんは作品楽しんだんだからいいじゃんって言ってて優しいなぁと思うと同時にひょっとしてこの人…と思う汚いわらし >>522
はぁん?いやもともとのレスがいうほどやることないからちょうどよかったよねぇって話だったんじゃないのぉ…?
きめつおねが読みたいとかいう話されてもぉ >>562
写真あり身分証明書と支店口座部分の通帳コピー添付かなぁ
わらしも書類見てないからわかんないごめんねぇ おねちゃ〜お風呂行きたくないよぉ
応援して、お願い えぇ100ワニみてそんなこと考えるのぉ
大学生の過ごし方なんて人によらない? 最近ノマばっかり萌えてりゅよぉ
男にもドリ女にも叩かれないし快適快適ぃ ●を漏らしてとても辛い思いをしたわらしですが
今は青汁のおかげでお腹の調子最高でしゅ!
※個人の感想であり効能を保証するものではありません >>531
終わりどきを見極める担当さんがついてるといいよねぇ
わらしの好きな作品は無駄な引き延ばしで台無しにされたよぉ… お家の夕飯係になったんだけどもうレパートリーがないよぉ
なんか簡単でおいしいご飯ない? >>583
がんばえー!きれきれなおねえちゃんになろっ 童貞捨てて調子にのってる田舎出身の大学生がメス堕ちするまでの物語をくらしあ ジャンルの炎上とか絵師の炎上とかも公式とか絵師以外フォローせず掲示板とかも見なかったらわからないからねぇ >>562
おねの県によるんじゃないかなぁ
マイナンバーカード作成も郵送でできるかもぉ? >>581
補完しなきゃいけないことあるくらいなんだからやることないってことないんじゃないって返しだから変じゃなくない?
別にいいけどぉ >>546
さかりゅー
色んな事いわれてるけどそういうリアルタイムが面白かった作品だねぇ >>589
久しぶりぃ●と自カプちゃんのちんぽしてたぁ? よくわかんないけど告白オッケーしたら写真くれみたいなのされたことあるからそこはイラッとしたぁ >>583
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) 現場からは以上でしゅ
10万円給付申請、郵送呼び掛け オンライン不備続出で自治体
https://www.47news.jp/4803938.html わらしがワニ作者ならもう話作れないくらい泣いてるよぉ
でもあの盛り上げ方はないと思ってるけろ >>590
>>602
ありがとおありがとぉ
優しいおねちゃだいしゅき…!
行ってきま〜 上京ほやほや田舎モンの新大学生を食っちまうサークルと聞いて入って自分が食われるのは自業自得でいいんだけどぉ
他のサークルメンバーもちゃんとおちんぽで制裁されないとイマイチ楽しめないよぉ >>595
うーん…わらしは世間に飽きられないうちに紙媒体のコミック完結させて大正解だったとおもうけどなぁ
補完はまたコミックでやればいいしぃ…あとこの先の出版業界がほんと不況の予感大だからきめちゅはあれで正解だったとわらしはおもうよぉ
きめつおねのもっと見たかったって気持ちもわかるけどねぇ 配信ライブをアーカイブで3回もリピートしてしまったわらし >>584
ちょっと穿った見方しすぎおねいるねぇ
学力コンプとか色々誘発するのかなぁ >>595
詳しく補完しないと辻褄あわないとこは描きおろしで充分じゃないかなぁ… >>605
ネームは他の人が書いてたらあまりダメージないかもぉ >>603
不備って何かなぁと思ったら申請した人がやらかしてるのねぇ >>611
なんかもう少し補足エピ入れられるよねっておねと
なぜか大長編想定おねとで致命的にすれ違ってるねぇ >>616
前から4コマかいてたしネームは作者しゃんかいてんじゃないのぉ?
オチまでの大体の流れは決まってそうだよお >>604
わらしは母校の大学行ってよかったと思ってるけろ
所詮田舎の私立大学だから
ワニを思いっきりディスれる高学歴おねがこあい >>616
他の人が描くほどのネームでもなくない? >>618
∬ ジュァワ
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
⊂ニニニニニニニニニ⊃ あったかい
ゞ、::;;; ;;::ノ
└─────-┘
从ノ.:;;火;;;从;; 从
从::;;;;;ノ );;从;;;;;从 >>619
ええ…?大長編なんて言ってないよぉ…
その補足エピも書き下ろしでいいんじゃないのぉ ワニアンチおねときめつおねが絶妙にうざいでしゅねぇ >>611
補完はコミックスってそのコミックスで書かれてる補完を文じゃなくて本編漫画でってことではぁ なにも知らんわからん者同士想像で争ってもしゃあない
それがインターネッツかもしれませんけども >>623
まあなんかこうFランとか学力どうこうにまで追及してるのアンチに片足をいれてるようなギスだからあんまり相手しないほうがいいかもねぇ
わらしも別にワニしゅきじゃなかったけどなんかこうこあいよぉ AOの意味がわからないわらしようやくなんとなくの意味を推察するの巻 100日ワニたいして面白くなかったれしゅ
ハートフルって言えるほどハートフルな話もなかったでしゅし
全体的に男子ノリがキモかったでしゅ きめちゅって書かれるとゆえちゅ!ゆえちゅ!のコピペ思い出して笑っちゃうよぉ >>631
なんでぇ?ウザいって言うのもだめなんでしゅ? 人間は唐突に死ぬって話としてはすきぃ
人間じゃないけど
死に意味があるのなんてフィクションだけらよねぇ >>640
わらしはアドバイスしただけなのに
びえびえ >>630
本編でやるほどの内容じゃないし飽きられそうだけどきめつおねは見たいよぉって話だよねぇ 死は単なる死であって誰にとっても平等に酷い出来事だかりゃねぇ
(屍鬼の受け売り的に) >>640
ウザいなんてチラ裏にでもかいとけだよねぇーー!! >>645
なんかさっきから補完は単行本でとかひとりだけずれてそうだからぁ 100日後にバズる四コマというタイトルで100日間描き続けて最後までいっこもいいねのつかないお姉ちゃんはかわいい >>653
流れに全然関係なくて申し訳ないんだけどぉ
653の文みたいな感じで人間がなんちゃらかんちゃら〜みたいな歌なんだっけぇ >>646
まぁ本編でみれるならなんだっで見たいかも
二次創作する人だと裏話補足のほうが便利な気もするけどぉ はぁんamiibo買ったのにわらしの初期型3DS対応してないぽいよぉ きめつおね→まだみたい引き伸ばして補完してくれ
notきめつおね(きめつおねかも?)→出発業界もやばそうらしキリがいいとこで終わってよかったよぉ
アンチ云々ではなく単に意見の相違ではぁ🤔? 今後ワニの話題がでるたびに100日ワニが引き合いにだされりゅから
電通様的には大勝利ではわぁ
議員がワニ動画見てた話題でも出てたしぃ >>655
縦割れアナルから失礼します
わらしもキリがいいとこ終わりでよかったとおもってるよぉ アマゾンで荷物状況確認したりゃ配達が遅延しておりますっておっきく書かれた画面出てきたぁ
そんなに気にしてなかったのにしゅげ残念な気がしてくりゅ素直なわらし >>665
はぁんみつをじゃない
なんか弱い奴が〜なんちゃら〜みたいな……うろ覚えしゅぎるから自分で調べるねぇ…… >>664
最初のきめつおねだけどぉ
まだ入れる話(単行本でここはこうなんだよーって言ってる話)
たくさんありそうなのにラストまで駆け抜けてくねぇって言っただけで引き伸ばしてって意味ではなかったよぉ わらし腐女子だから住人全員かあいい男の子にしたいけど
女の子もいないと捗らないみたいだから島に置いてあげましゅ >>672
所詮この世は弱肉強食
強ければ生き弱ければ死ぬだけよ >>664
これだよねぇ
わらしもスパッと終わってよかったよぉ言ったけろアンチどうのいきなりギスギスし始めてはぁんでしゅ >>666
だっておね見えないアンチみようとすぐするんだもぉん😢 ジャンプ漫画ってわらし修行とか練習とかのシーン好きだからクライマックスになると戦いとか試合ばかりでさみしいよぉ
仕方ないけどぉ
でも新刊はあの双子少し萌えました >>673
そうかぁ
駆け抜けて突き抜けて爽快なラストだったねぇ >>673
勢いあるうちに駆け抜けて正解だったねぇ👍 炭治郎はレスバが強いってレス見たのここだったかなぁ
あれすき はぁんサーティワンのクレープ食べてみたかったなぁ
いつの間にかなくなっててはぁん きっとなにものにもなれないお姉ちゃんたちにつげる! はぁんガチャ回したら推しのアイテム出たぁ!
明日でピックアップ終わりだし無理だと思ってたぁ >>715
イケイケゴーゴーぶちかませー!٩( 'ω' )و >>714
途中までは味方してたけどこういうのみるとうーん…
作者も色々ファンが厄介だったのかなぁ はぁんやばい
洗い物があったのを思い出してしまったぁ
はぁん(これは哀しみのはぁん) >>725
思い出してキレイキレイできてよかったよぉ
洗わないとゴキちゃん大喜びよぉ チーラッシを めーくって
あーらっしを ふーんふんふふん こんな時間だけろ
白異本っていうこあ〜い漫画の新刊が出てたから
電子書籍で買って読んでましゅ 男だけしかいないホモより女もいるけど男を選んだホモの方が輝くのでしゅ >>724
ほええ
久々にかったら脂がしゅごい
こんなに脂があるなんてぇ >>697
なんだろぉ最近レスバが強いってキャラをみた気がしゅる >>729
来週本編最終回で秋から外伝連載って噂だよぉ
まだいつものバレ師が来てないから確定情報じゃないの あーいーしてるってーさーけーっんでーだーきしめーてよー 荒らしてるってさいきん
言わなくなったのは
ほんとうに チラシを 荒らしはじめたから >>736
へーじゃあここでもまた騒ぐねぇはぁめんどくしゃ おもーいーだーすーきみーがーすーねーたあのひーをー
あーそーれーでーよかったー レスバが強いキャラより
ちんぽが強いキャラとアナルが弱いキャラを書こぉ! >>742
今荒らしてるのは前からいるなんでもないことをレスバに持ってくチラシ妖怪だと思うけどねぇ >>744
ちんぽが強くアナルが弱いキャラ
こいつは受けか攻めか >>753
はぁんありがとぉ
よかったらどうぞぉつ● チラシ妖怪ウォッチ⌚️
チラシを探索し妖怪をあつめよう! はぁんお腹痛いのおさまってきたかなぁ
まだ安静にすべきかなぁ >>761
うんうんアピールポイントとしてはいいねぇ
でもそれわらしに何のメリットがあるのぉ? >>749
アナルが存在しそして弱いならそれは受けちゃんでありゅ >>764
いいねいいねぇボランティア活動だねぇ
最近野良らんらんが増えて困ってたんだよねぇきみすっか部で採用
いつから来れるぅ? はぁん!最近の若いもんは採用した途端に連絡が途絶えるよぉ😠まったくもー😠😠😠 >>770
お風呂応援とお風呂後のナデナデ技術を取得してましゅ! >>774
いいねぇいつから来れるぅ?今すぐでもいいよぉ おねえちゃんにメールしても誰からも返信がこなかったぁ… >>781
はぁんよちよち
おねがメアド晒せばメールすりゅよぉ >>768
げりりの報告が減っておねのストレスが溜まらないよぉ! >>781
ごめんねぇ
丁寧な文章だったかりゃ
わらしも丁寧なお返事書きたくてぇ
明日必ず返信しましゅ はぁん推しちゃんしゅげ頭の良い子だよぉ
勉強も出来るんだけどそういうことじゃなくてとても聡明だよぉ
しゅきぃ
夜中のオタクの号泣タイム入りそうだよぉ はぁん深夜だし壁薄いから歌えないよぉ
イヤホンで曲流して口パクしながら腕ブンブンしゅるのたのちい 最近やってないけろ音楽に合わせて自分の中の尻叩くの楽しいよぉ はぁん推しがくもってるのかあいいから好きだけどくもりっぱなしだと推しちゃんはそんなんじゃない😠ってなりゅ
この後の話で巻き返してほしいけど推しちゃん主人公じゃないし難しいかなぁ (´・ω・`)ごはんと春巻きぱくぱく
(´・ω・`)デザートはてづくりいちごジャムを食パンにぬりぬり (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>794
待ってるよぉ…ずっとずっとおね見つめて待ってるカラねぇ 美味しそうにご飯食べてりゅ受けちゃんをどうにか美味しく頂きたい攻めちゃん ナタデココゼリーのナタデココが昔より柔らかくてかなちぃ 夜中なら人いないのではぁ?
おねピクニック行こぉ! お弁当作らなきゃおにぎりは明太子でいいんだっけぇ
関口だから麦茶だけでいっかぁ はぁんシナモンロールいいなぁ今どっかのコンビニにでてりゅんらっけぇ >>815
嬉しいけど深夜のおやつで食べきっちゃうよぉ セブンの一袋に4個くらい入ったシナモンロールしゅきだったのになくなってしまったぁ
かなちい マジレスすると夜の散歩は犬がなにしてるかとか足元くらいから危ないからあんまよくないんだよねぇ
飼い主も同じだしぃ 豆苗がよめなくてまめなえって覚えていてさらにいいまちがえてまめしばって発したわらしのことは忘れろ >>834
>>835
黙れくそ豚腹パンしてすっか (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい 100ワニの作者高卒だよぉ
おねの思いこみ激しいのかコンプかわからんけど嘘はいかんよぉ でもどーんなーときーにもー思ーうーことーはーただー はぁん佐川ってなんでこんな使いづらいのぉ
無駄にサイト重いし今どきWebで時間指定変更すらできないのかよぉヤマトを見習って 妹がFPS姉でしゅ 今起きたけどまだやっててはぁん
1回も注意しないとこうなるんでしゅねぇ おかしゃに言ってゲーム没収にしてもらいましゅ >>860
はぁん今日のニュースになりそうなおねだぁ
妹にお母しゃとおねが殺されりゅやつぅ >>861
塀の中はいりゅとゲームできないかりゃそれはないよぉ
でもわらしへの対応は塩になりゅかもぉ はぁん今日全然暑くない!って思ったりゃ最高気温は27度ではぁん はぁんしまったぁ今日お洗濯しゅるんだったぁ
明日曇りじゃん😣 おはようございます
すっきりと明るく晴れて清々しい朝です
風も心地よく草木の緑が生き生きと背伸びをしています はぁん?わらしのお腹の膨満感シンプルに便秘なのかなぁ…?🤔
でも●出しても苦しいんだよなぁ おねはロックなんか聴かないと思いながらー
少しでもわらしに近付いてほちくてー はぁん近所のパン屋さんからクイニーアマン消えてりゅ😭大好きだったのにぃ😭 謎の規制とけてりゅ
おねちゃあいたかったぁちゅっぱぁ はえー通話しながらFPSやってりゅと電ブチされるおうちもありゅんだぁ
うちおかしゃもおねちゃも毎日必ずうるしゃくなるから
他人の通話に口出すなんて考えたこともなかったぁ…はは…… はぁんクマンバチいりゅお花ずっとすっててぇこっち来ないでぇ😧 オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。|| >>885
わらしもぉ
WiFiでもキャリアでもダメでなんだったんだろぉ なんか最近おねきもいって思うようになってきた
ばいチラ わらしも時々そう思うことあるけど帰ってきちゃうんだよねぇ
はぁん チラシちゃんっていつからTwitter晒すようになったんだろう はぁん浅倉引けなかったぁ恒常だからいつか引けるの待つかぁ 心理テストでぇどれからやりますか?とかどの順番で選びますか?理由はなんですか?みたいなやちゅ
考えても答え見てりゅ間に順番忘れりゅ 総選挙券ログボだけ入れようかぁとモバマスちょこちょこログインしてるとデレステも復帰したくなるなぁ
あきらちゃんに声ついたら復帰しよかなぁ はぁんはぁんカブ爆死だよぉ まだ明日上がりゅ可能性ありゅけど望み薄だよぉ
わらしの100万ベルがぁ >>911
あーんちなみに今ってスカチケ売ってりゅ? 今日しゅげえだれてりゅ
ちっとも仕事にならないよぉ… >>912
わらしの近くの大きいとこは駐車場入場制限してたよぉ ペットボトル置いて猫避けってニュージーランドの庭師がむかーしラジオで言ったことなんだぁ
本人はその後すぐエイプリルフールだから嘘だよぉ!て言ったのにめっちゃ広まったのねぇ >>917
はぁんわらしやめたの全ツッパしてあきらちゃん来てくれなかったからなんだよねぇ
復帰してスカチケ買うかなぁ 高頻度でお腹壊すよぉ
食べ物を見直すよぉ
油っぽいのと辛いのがだめなのかなぁ >>919
よく使うものが劣化してダメになってそこからお腹ゴロゴロ物質出てる可能性もあるねぇ >>921
はぁん…それも考慮に入れてみるぅ
お腹痛くなったときのごはん記録してくよぉ
何で壊してるのかわかればいいなぁ
>>922
わらしも! >>920
このイベント前にやめちゃったけどこの曲しゅきぃ
なーはー担?なー担?新規ではあきらちゃん以外だとんごとなーしゅきだよぉ
スカチケはそういや月変わって1日だけ猶予あるんだっけぇ今復帰して最終日に買おうかなぁ デレステ3DS可愛くて裏山だよぉ
女向けのはやっぱりなんか微妙だよねぇ >>928
あんスタは出来良いって見たことあるよぉ >>924
なー担だけろはーちゃんもがんばり屋さんでしゅきらよぉ!
わらしもあきらちゃとあかりんごしゅきでしゅ
復帰しちゃえしちゃえ( 'ω' ) >>928
男キャラは3Dじゃなくて2Dでぬるぬる動いてくれたほうがしゅきぃ >>931
デレステに比べると話にならないよぉ
まぁかかってるお金が違うんだろうねぇ >>934
デレステは開発費億を超えてるって記事読んだことありましゅ
記事はアプリゲームの開発費が上がってるって内容のやちゅ チラシの未来は!おねちゃが羨む!ちゃぷをしようじゃないか! >>936
だろうねぇ
3Dで一番鬼門なのって髪かなぁと思うんだけど女の子はロング多いから潤沢な資金がないとやってけなさそう >>933
はぁんそれでもいいよぉ!
デスチャみたいな綺麗な立ち絵動いてるやつもしゅきぃ >>934
PVみたけど段違いって感じでもないようなぁ レディーは初めて見た時しゅげぇ!って興奮したけど3ヶ月で死ぬしなぁ 街に人が多いよぉ完全に解禁ムードじゃあん
先週まで閉まってた飲食店みんなやってるし 4000万の車に気づかず幅寄せしてぶつかりそうになってるプリウスの画像こあい >>954
(´・ω・`)ぅぉぅぅぉぅ
>>955
(´・ω・`)いいのよ >>957
わらし以外のおねと話さないで
むにむにむぎゅむぎゅ お昼ご飯にエビフライ食びたぁ🍤
おねえちゃんおいちおいち >>958
(´・ω・`)はらにくにぎらないでょぅ >>967
杏ぅ!
デレはガラケー時代のソシャゲだからガラケーの小さい画面で絵映えしゅるようにみんな頭大きめにキャラが描かれててぇ
デレステは絵柄そのまま3Dで再現しゅるからみんな頭でかいよぉ >>966
あーんかぁいい
わらしもあきらちゃほちぃなぁ
>>967
そのこ身長139しかないからぁ
https://i.imgur.com/7gGalP5.jpg コロナ収まったら元通りの世界にちゃんとわらしは社会復帰出来るのか不安だよぉ
また満員電車に乗る生活に戻れる気がしにゃい >>971
あきらちゃんはいいぞぉCu曲は照れで目をそらしてくれて初期の森久保ォ!みたいな感じになるよぉ
次のスカチケ来たらなー取るよぉ そういや先月は珍しく自殺者数めっちゃ減ったみたいだねぇ
やっぱ会社に行くのがちぬレベルで負担になってる人そこそこいるんじゃないかなぁ >>976
そゆとこ細かくていいよねぇ!恒常SSRの衣装もかっこかぁいいしぃ
はぁんお待ちしてましゅ😘 社会人も学生も対人関係で自殺考える人多かったんだろぉなぁって思ったぁ >>945
舞い散る桜の影がキャラに映ってたり背景の描き込み凝ってたよねぇ 今日はゴーヤチャンプルーと春雨サラダとおかひじきとえのきの味噌汁といんげんの煮物にする予定なの(´・ω・`) レデイーかなぁチラシちゃんでいいよ!てあってURLから飛んだらめっちゃしゅげぇ3D!!!てなったぁ >>985
どこで茶葉買ってるぅ?
わらしも最近飲み始めたからおちえてほち フォロワーしゃがコロナで職失って
市役所で給付金よこせって包丁振り回したニュースに
自分もやりたいって言ってて闇 >>987
初心者れしゅ😭
これから手を出したいのぉ
むしろおねのおすすめ教えて欲しいれしゅ😭 >>990
わらし前に買ってたとこがなくなっちゃったから
とりあえずエンハーブってとこで買ってるよぉ >>988
わらしだってリスクなきゃやりたいけろ…… >>993
バクバクバクバクバクバクバク はぁんジャスティン来ないからチョウザメがあふれてるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 21分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。