チラシの裏@801サロン板 3890枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつだよぉ
前スレ997おね
前にチラシちゃんでみかけたやつかなぁ
兄弟BLだってすすめられたのに全然違うっておねが怒ってたやつぅ パイの実さむくなぁいってきこうとしてアイスの実とまちがえてたって
ねる ふふふあるんだねぇ犬ちゅーるぅ
猫ほど聞かないけどそこまで好物じゃないのかなぁ >>21
犬でもしゅげ食いつくよぉ
CMも一応やってりゅけどメロディいっしょだから猫ちゅーるだと思い込んでたりするかもぉ うちの犬猫ちゅーるにも虜になったよぉ
犬用より食いつきが違ったよぉ
犬用より猫用のものの方がおいちく作ってる説ありゅよねぇ はぁんそうなのねぇちゅ〜るしゃましゅごいよぉ
たまに人間がペットのエサ食べてみたみたいな狂ったのあるけどちゅ〜るないかなぁ サラダうどんと皿うどんをまちがえたの思い出したからやめてね 猫ちゃん用のやつで匂いがお出汁のいい匂いで飼い主がたべてみたくなりゅってのよく見るよぉ うちのねこちゃちゅーる食べないよぉ…しょんぼりだよぉ たまにカンカンのご飯やとろみありゅやつ嫌いな子いるよぉ
昔近所の犬が缶フード嫌いらったぁゼラチンが嫌っぽい はぁん前スレでBuonoのこと教えてくれたおねありがとぉ!
昼間に調べるよぉ!😭ももちぃ😭 高い缶詰くわせるとカリカリ食べたくなるってのが有名だよねぇ >>34
うんうん
いっぱい食べておいしくなるんだよぉ わらし天津飯ってまともに食べたことないのかもぉ
西と東で味が違うらしいけどどっちの味もピンと来ないよぉ
ご飯に卵となんかあんかけが乗ってる視覚イメージはあるけど味のイメージがほんとに霞の向こうだぁ たしかあまじょっぱい醤油ベースのとケチャップ使ったのと2種類らっけぇどっちがどっちか忘れたぁ >>46
はぁんわらし白飯しか食べたことない
なにが入ってりゅといいのぉ? 関東がケチャップで関西が醤油って出たからどっちも馴染みないなぁって思ったんだけど調べたら甘酢あんもあるのねぇ
それならなんか食べたことある気がしてきた 「クマをなかったことに」って猟友会の広告かと思ったら化粧品だった
そりゃそうか >>49
もう終わりか…って諦めたのかなぁえりゃい
絶望顔切ないよぉふふふ 日本で人間を害する動物ってクマ猪あたり?ヘビとか蜂とかもいるけろぉ 動物にもちゃんと個々の好き嫌いあるんだよねぇ
犬や猫はもちろん鳥やハムも個人?的にしゅきらない穀物や野菜あるよぉ 昨日より涼しいはずなのにもっと涼を求めてフローリングに転がるわらし(:3_ヽ)_ おなかがいたいのです
お休みの起床がこんなのでくそげです _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ふふふドリのツイで申し訳ないがAは私のものだってプロフの堂々とした発言で朝から笑ったよぉ
ドリコロ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 某妖怪漫画は男キャライケメンキャラ多かったから腐女子人気あったんじゃないかなぁと思ったけどノマカプ成立してたり主人公もヒロインとカプになってたの思い出したぁ
けどわらしは関係なくホモにしたけどねぇ >>93
拘束してヤギしゃに塩とか甘いの塗った味の裏なめさせる拷問思い出しましたぁ わらしの好きな妖怪アニメは受けちゃんが新シーズンで女体化されて主人公のこと好きだし攻めちゃんはまだ出てこない多分出ない (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) わらしのしゅきな妖怪漫画は推しちゃんがノマりそうだよぉ
ホモ!って思うところもいくつかあっていいよぉ 楽天ポイント3000Pがもうすぐ期限切れちゃう!!!!
楽天で買えるものでなにか買っておかなきゃなものってなに?
できれば日用品か実用的なものでぇ 雨なのでぇエアリアル濃厚チェダーチーズ味買ってきたぁ
生理中ておやつ食べたくなるよねぇ >>118
テンピュールのランバーサポートっていう背もたれ用クッションがいいってツイで見たぁ
楽天にもあるってぇ >>121
よさげだけど3000円を遥かに超えてましたぁ
金欠なのでできれば3500円以内がいいれしゅ >>126
母の日過ぎちゃったしお父さんはそういうの送るような関係性じゃないから自分ギフトにするよぉ >>102
ちゅーるはどうかわかんないけろキャットフード犬に与えすぎると体壊したりするからぁ? 聞いてチラシちゃん
コンビニで日経ウーマンパラ見してたら
働く女性の使っていい家計内訳円グラフで
モデルケース年収300万で家賃8万5千までOKになっててふえぇ?⁈…なお気持ち( ºΔº )
年収300て税金色々引かれて手取り20くらいらよね(ボーナスは無いものとする)
家賃は手取りの3分の1以下にしろってゆう話はどこ行ったんすかぁ?どゆこと?
家計管理に関する新機軸とか何とかなんすかぁ???
…と思ったけどもしかしたら手取り300の見間違いだったのかも知れにゃい?
そしたら月25万だかりゃ計算合う!わーい٩( ᐖ )۶ はぁん思い出したぁ!
小さめの本棚買おうと思ってたんだった!
相談に乗ってくれたおねちゃ、時間を無駄にしてごめんねぇありがとぉ! はぁん…
キャットフードは好き嫌いが出やすい猫でも好みやすいよう外側にうまみ成分をコーティングしてあります
のため犬がキャットフードに興味を持ってしまうケースは意外に多いのです
犬がキャットフードを食べてしまってもすぐに異変は起こりませんし少量であれば問題はありません
しかし日常的にキャットフードを食べ続けてしまうと体に異変が現れ始めます
キャットフードはドッグフードよりも濃い味付けになっているため塩分が多く高カロリーです
そして猫は体内でタウリンを作り出すことができないためキャットフードにはタウリンが含まれていますが、犬は体内でタウリンを作り出すことができます
そのためキャットフードを食べ続けてしまうとタウリンの過剰摂取により心筋症や免疫不全、生殖機能の低下といった問題が起こる危険性があります >>118
日常使う食べ物か飲み物でいーじゃん(いーじゃん)
缶詰、お茶系、なんでもあるよぉ 辻ちゃんがこどもの日に焼肉焼いたらアンチコメ湧いて「どうせまた買ってきた牛肉」って言われてるのわろたぁ
買う以外どうしろとぉ >>136
体内でタウリン作れるのぉ?!
お犬様しゅげ はぁんまた戦いに飽きてきたぁ
平和なソシャゲなんかないかなぁ >>151
多分自分で育てた牛殺すなんてサイテーは言われそぉ rakutenのいつも使ってる底値のペットショップが5月下旬まで改装中で悔しみ溢れるわらし
やらやらほかの店使うの関口 >>97
はぁん!ありがとぉ!顔の書き方が女性っぽいけどどうなんだろぉってきになってたのぉ 辻ちゃんが隕石から地球を救った時に言われそうなことっていうスレが面白かったぁ 新鮮な牛肉を焼くなんてわかってないよねぇ
ちゃんとしたママなら牛タタキにしますぅ 辻ちゃん叩きは本気でやってりゅのぉ
なんかすごいよぉ熱意がぁ >>158
ずっとだよぉ
もう本当は辻ちゃんに恋してるのレベルぅ もう辻〜に〜恋してる〜
ミニモ〜ニよ〜りもふ〜かく〜 ある時期から顔面変わりすぎて一瞬で辻ちゃんを辻ちゃんと認識できなくなってしまったぁ winwinらよねぇ適当にブログ書いたりゃ勝手に炎上してくれて月何百万も入ってくるんれしょ
鬼女はヒマしないし辻ちゃんとしては仕事減ることもなくウハウハだよぉ 近くのスーパーで洗えるマスクが売られてたけろ買っとくべきかなぁ >>171
またいつなくなるかわかんないから一つ買っておいたぁ しんじるーことにするはぁん
ちゃぷいーフリージア〜 久々にゲームしようかなぁと思ったけど3DS持ってくるのめんD やっぱり駅から遠くなると1.5倍のお部屋に同じ値段で住めましゅねぇ
でもこの利便性得がたい捨てられにゃいのよねぇはぁんはぁん
頑張って物減らすしかないかぁ >>196
お金なんかもらえないよ
だからみんな辞めてくんだよぉ >>196
今は出来高制だったかなぁ
1件100円ちょい はぁん
カッとなって揚げ物買い込んだけど家につくとそんなにたびたくない お部屋はどこも防音を犠牲にしてるけど難しいのかなぁ
低コストな防音素材とか開発頑張ってほしい テレワーク続くなら駅遠でもいいんだけどぉ
スーパーが近ければぁ はぁん中国の動画サイト見てたら動画にプーさんが出てきた瞬間「ヤバい」「危ない」ってコメントついててふふふ はぁん嫌なことあって落ち込んだけどブラウニー食べて好きな曲聞くとちょっとおさまったぁ トイレに漫画おきたいなぁコンビニコミックでいいやぁ >>216
はぁんそんなことないよぉ///
そのまんま「危険」とか「牙白(中国語読み:ヤバイ)」とかだかりゃちゃぷでも慣れたらわかるよぉ٩( ᐖ )و ヤバイって日本語どこからきてるんだろぉ
中国語から? >>219
はぁん
語源は諸説あるが、江戸時代の矢場(射的場)では隠れて売春が行われていたため、そこに下手に居合わせ、
役人から目をつけられたら危ないという意味で、「ヤバい」と言われるようになったという説が有力で、
元々は盗っ人たちの隠語だったため、今でもテレビや新聞では使用を避けられる傾向がある
んだよぉ🧐 >>219
たぶん日本語の音を中国語で再現してるんだと思うよぉ
中国の動画サイトだけどアニメネタ多いしそっからの派生じゃないかなぁ >>220
はぁんこの速さはコピペだからデマじゃない!信用できりゅ! >>217
なるほどぉ!
危険って分かりやすいくていいねぇふふふ ずっと開けてなかった引き出しかたづけてたら子供の頃のらくがきとか四コマいっぱいでてきたぁ…
https://i.imgur.com/CUSZA3u.jpg ビリビリって中国のニコニコ見てると普通に腐女子が萌えてたり規制がどこまでのもんかわからんよねぇ
わらしの中国人のともらち普通にネットで政治議論もしてりゅし ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノくるくる >>226
ネット規制も割とちゃぷかったりするのかなあ >>232
その子に聞いたらネットでやってるぶんには緩くて現実で反体制デモすると割と危ないって感じだったようなぁ
ほんとにガチガチだったら危険牙白もあぶないだろうしねぇ いくつにも分かれるような長編になると後ろのあたりからブクマが減って来るor一つ目に集中するばかりになってモチベが下がる問題
シリーズ機能があれば読む人はそこを見ようとするんだから要は纏めなきゃいいんじゃない?とふと思ったよぉ わらしのお悩みコーナー
最近足の薬指の爪が中指に当たって痛いんだよねぇ
切ってもあんまりかわんない >>236
靴先が細くなってて小指側から押されてるんだと思う
わらしもそうだから
指の間広げるスポンジみたいのとか
指引っ張ってマッサージすると若干真っ直ぐになるきがする >>235
話数が増えるに従ってブクマが減るから続きを求められてないようでモチベさがりゅって言う人いるなぁって思って
寝ぼけながら書いたことだから気にしないでぇ 北海道蒸しパン冷蔵庫に入れて冷やして食べようと思ってたけどパッケージ内に水滴ついててなんか萎えるよぉ こらチラ子!おねちゃは眠いんだからあんまり話しかけないの! >>224
メルカリで処女作です!って売ってみよぉ >>240
連続しておんなじシリーズばっか投稿してる人だとあれだけど
他ジャンルかけもちとかで投稿が多くなってる人はシリーズ機能とかで話数纏めてたり続きはここ!ってリンク貼ったりしないとちょっと探しづらくなるよねぇ
だいぶ打算的だけどそういうのをしなかったら毎度の話数にちゃんとブクマ付けてくれる人が少しは増えるんじゃないかって脳味噌ふわふわ思考で思ったのぉ
そううまくはいかなそうだけどねぇ >>233
政府の状況によって厳しくなったり緩くなったりするみたいだねぇ ‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››♡ アパホテル新ホテルが6月5日オープンだって
余裕だなあ >>256
国からオリンピックに使うからたくさん作れって言われてたやつで今さら止められないだけなのぉ 市内放送流れたけどエコーとかで大切な部分が全く聞こえなぃ😠 ラッシーつくりゅ
ヨーグルトと牛乳はあるけどはちみつないからカルピスで代用すりゅ お夕飯にいくらか残そうと思ってたけろ美味しいから全部食べちゃう 窓開けてたりゃよそのおうちの昼御飯のにおいがどんどん流れてくるぅ醤油味で何かを甘辛く煮たっぽい匂いぃパスタの茹でた匂いぃちょっとエスニックな匂いぃ 何もないかりゃサッポロ一番醤油味にワカメとネギ入れて食べたよぉ卵すらないけろお外雨だしぃ カップラーメン食べることにしたよぉ
冷蔵庫すっからかん >>282
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 天使にラブソングを嘘字幕しか見たことなかったよぉ面白いねぇ >>283
あーんまだ麺茹だってないからちょっと待ってねぇ 差しとくだけでどんどん増えるって書いてるじゃん!!! 中川大志なんかちゃらくなって普通になってない?
福士蒼汰感なくなった 二度寝して夢見てたんらけど船の中の売店でフルーツサンド買ってたぁ
おいちおいちする前に目が覚めちゃったよぉ
でもお昼は牛丼だったぁ 麺茹で時間1分半なのに全然鳴らないなぁ…1分てながいなぁ…て思ってタイマー見たら残り31分とかでびっくりしたぁ
何分茹でたんだろぉへろへろラーメンらぁ >>289
>>279じゃないけどミントとかバジルとかクローバーとか アマビエネタで話題性はいいと思うけどちゃんと上手い人に描かせて
ちゃんとそれっぽく作って >>290
そもそもジェネリック福士蒼汰な時点で芸能人としては価値ないよぉ そーんなカプやめチャイナ チャイナ チャイナ
もう自カプの虜になっチャイナ チャイナ
ちゃいそーなチャイナアドバイスぅ ゆめかわカラーのアマビエ流行ってるよねぇ
どこが元なんだろぉ >>289
わらし>>279はレモンバーム(多分)の挿木ぃ >>298
これこれ
変にぷくぷくに描いたり女性っぽく描いたり
正面顔にしたりしないでほちい あいうえおっと
かきくけこれは
おかしなカプになりそぉら 挿し木するなら元の木より深くまで挿しちゃ駄目だよぉ おねえちゃんさんへ
雨なので寝具のお洗濯は明日にしようと思います
わらしより >>306
攻めちゃんのちんぽより
モブおじさんのちんぽの方が大きかったらダメっていうことぉ >>305
穴開けたプラカップに挿木したかりゃ競合植物はいないよぉ
茎が長すぎたかもしれないなぁ
とりあえず今からはお出かけしなきゃいけないので帰ってきてダメそうだったら諦めりゅ😞 確か前にタワレコHPで色んな現代アーティスト達(ミュージシャンじゃなくて芸術的な)が描いたアマビエあったけろなかなか面白かったぁ >>301
ピンク髪に淡いグリーンの体の色ならアニメの鬼太郎のアマビエしゃ由来かなぁ わらしもお洗濯したいけろ天気わりゅいから明日にするね
チラシちゃん業務連絡は以上でしゅ 水木しげるのアマビエしゃモノクロのしか見たことないやぁ
カラーのもありゅのぉ? 腹いっぱいらぁ
チラシちゃんやって腹落ち着いたらねりゅ >>294
>>302
はぁんありがとぉ
全部おいちそうだぁ おねちゃはきっと開けたぁー
チラシの心のドアーをー わらしみたー
たいへんなものをみたー
不意にみたー
たいへんなものを >>324
富士カラーで写す
七不思議おねえちゃん 刺繍おねいりゅかなぁ?
小さめの刺繍やってみたいんらけど木の枠みたいのないとできないかなぁ?
あと刺繍糸じゃないとだめなのぉ? >>331
木の枠は無くていいけどその場合はちょっとハリのある布がいいよぉブラウスの薄さだとやりにくい
糸も針もなんでもいいよぉ
右利きはミシン糸より普通の縫い糸の方がいいけど手元にないなら買うほどでもない >>332
はぁんありがとぉ!ワンポイントみたいなの練習してみたくてぇ
少し厚めのいらない布さがしてやってみるねぇ 外さむしゅぎ風強しゅぎこんなんコロナ関係なくかぜひく 絵でもなんでもそうなんだけど新しいこと始めるときにきっちり道具揃えて入門書の練習を順番にやっていくタイプと
とりあえず手持ちの材料で本能のままにやり始める人と差が大きいよねえ
わらしは雑なタイプ 無印でワンポイント刺繍してくれるみたいらよねぇシャツに入れたいなぁ 今はネットのおかげもあって情報すぐ得られるかりゃ
最低限の基本情報は先に収集しちゃうかなぁ >>339
わらし道具揃えることに満足してすぐやらなくなるタイプ 今日雨降っててだらだらに大義名分ちゅいてるかんじしゅる もっくんも伊藤英明も顔に華があるよぉ
長谷川なんとかは顔が地味 >>339
わらしもはじめに気合い入れちゃうとハードル上がってだめらぁ
もののついでとかで始めて都度追加していったやちゅは長続きしゅる 人がやってるの見てちょっとやらしてもらって始めたやつが1番長続きすりゅ 適当に答えちゃったけどちゃんとしたベテラン刺繍おねがいたらちゃんとした回答してぇ >>350
わらしの場合はデジタルおえかきとかだよぉ >>349
本能寺の変の明智光秀が主役なのぉ?
麒麟が来る 普段のドラマの長谷川博己は好きな感じだけど武将衣装だと服に負けるというか
顔に合わせた髪服じゃないと良さが出ない 雑なタイプのわらしが勝手に答えちゃったけど刺繍ワンポイント姉がきっちり派だったら木枠で始めるほうが良かったのかも… >>356
きっちり派だったら先に枠を揃えるんじゃないかと思うの >>358
そうかなあ
初心者ほどいい道具で派もたくさんいるよねぇ あ゛あ゛ん緑のたぬき食べたいよぉおねちゃ買ってきてぇ😭 10万円分のみどりのたぬきに囲まれ幸せな笑みを浮かべるちらおねだったが…!? わらしの友達そのへんの切れ端に木枠なしでクロスステッチしてたぁ >>366
(っ😭 )╮ =͟͟͞͞100000ルピア >>346
なんかわかりゅ
やるぞーってはじめてもそのうち飽きてやめりゅ >>373
そゆ時SNSうまく使えると良いのかなって思う
がんばえーしてくれたりすごーいって誉めてくれる人いると続けられそう 絵の練習って何からしたらいいんだろぉ
好きな絵を模写かなぁ手とかパーツの練習かなぁ >>379
流行りに乗るのもいいよぉ
いろんな人が描いてるからこういう構図もあるのかぁってなるし拡散されやすいよぉ >>379
好きな絵の模写とかトレスおすすめよぉ
アップの絵描きたいならパーツの練習 引きの絵描きたいならポーズ集がいいよぉ >>29
ちゅーる口元にもっていっても頑なに口を開けようとしない猫いるねぇ
嫌いな猫はあれ大嫌いだよぉ 終わりの見えない作業してて精神的に疲れたあ
1日で終わるものやりたい 期間が決まってたりあらかじめ先が見えてりゅものなりゃ初期投資ガンガンしゅるけろ
趣味みたいにいつまで続けりゅかわかりゃんものは先に揃えりゅと飽きて失敗しゅるかりゃ雑にやっちゃぅ >>150
あれ叩いてる人にお金払ってる説みたことあるよぉ
ああやって炎上させるマーケティングなんだってぇ
事務所と辻ちゃんがグルになってるよぉってうっすら広告代理店にいるともらちから聞いたことありゅ >>158
今も叩いてるのあれ雇ってる人ではぁ?て聞いたけど真偽はわからないでしゅ
ブロガー1位のあれそれの闇をうっすら聞いたけど本当かどうかはわからないでしゅ >>170
こうやって叩かれてる→ネットで話題になるていうのもあきらかに狙ってるよねぇ
まぁあそこらへんの商売はグレーゾーンだよぉ 友人宅の先代猫がちゅーるイラネ派だったよぉ
現猫は皿に出したら秒で食べ尽くしたって動画見せられて草ぁ
どっちもウェットごはんには興味ないとも言ってたよぉ
猫ちゃんまじ食の個性豊か🐱 >>226
ビリビリでは中国の法律の関係で今年から男同士のキスシーンがご法度になって今まで手書き動画あげてた人たちが急遽修正したり過去動画はキスシーンあるのに新しい動画だと不自然にキスを隠してたり異文化を垣間見えるよぉ チラシちゃんのログなんか全部読んでる姉いるのぉ?
マメらねぇ きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 凪のお暇始まったからなんとなく流してたらこれ面白いねぇ
ホモは無さそうだけろ >>396
ちゅーるのパッケージがダメなのかと思って皿にちゅーるあけても器用にそこだけよけてたうちのねこちゃは筋金入りのちゅーるきらいだよぉ
はぁん… 過去レス遠投姉はいま起きてレス読んでるのかなぁと思いながら見てるよぉ( '-' )ง うちの猫はカリカリ、缶詰め、ちゅーる、かつおぶしだけは食べりゅけろ他の猫用おやつとか人間の食べ物とか一切見向きしないよぉ
猫用かにかまとかささみとか買ってきてもにおいだけ嗅いで終了だかりゃちょっとさみちい
もう慣れたけどぉ チラシちゃんひらいたまま時間経ってログ取得し忘れて遠投レスになることはたまにありゅ >>402
順番にログ読みおねちゃよりこういうレスのおねのほうがわらしやらやらぁ 高橋一生ちょっとこれクズっぽい彼氏役似合い過ぎじゃないのぉ?
お顔は中村倫也の方がわらしのお好みだけろぉ
ところで倫也ってなんてよむんれしゅか?
教えてエロくないおねちゃ 三((((((((((((((((((((((((´・ω・`)スススー >>379
ある程度リアル系の絵柄を目指すなら
骨と筋肉の大体の構造と比率を知っておくと楽になるよぉ
どんなイケメンも皮一枚剥がしたら大体おんなじだからぁ >>420
いま遠投してるおねがギスらせてるわけじゃないならわらしはどうでもいいよぉこチ裏聖母よぉ >>356
はぁん大丈夫だよぉありがとねぇ
家にあるものでやれるかなぁ?って思って聞いたのぉ
手芸用品どこも品薄らし買うほどでもないし試してみたくてぇ >>355
はぁんわかりゅ
女優さんだけど木村多江しゃもそんなかんじだよねぇ >>424
現おねギス気味で合流したらどうなるかなぁ ねえねえねえこれ誰のことぉ
903 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/16(土) 14:30:54.97 ID:???
あの人ねらーだし某監督に発情してた頃盛大にちゃぷってたしサロンチラシの住人だったのかもな
むしろ最近左巻きの嵐湧くし現役で張り付いてたりして わらしも絵の練習中だけろ伸び悩んだままだよぉ
まだhtrなのにもう成長できないのかなぁ
はぁん >>431
ちゃぷってるっておまえがサロンチラシの住人告白してるやんけぇ! >>437
ちゃぷってるのはサロンちゃんだけの特権じゃないよぉ
横からだけろ気になったので 最近来たおねだと知らないんじゃないかなぁ分かれたチラシちゃんのことぉ はぁん辛み禁止のチラ裏あったんだねぇ
あんま触らないほうがよさそうだよぉ もしかして時々おねが言ってたチラシちゃんヲチスレってこれのことなのぉ?😲 数字版のチラ裏と絡みみたいになってりゅんらねぇ
絡みでチラ裏のヲチばっかしてりゅのしんどくなって行くのやめたのにぃ >>453
それは裏2ちゃんねるにあるスレのことじゃなぁい? おねえちゃんさん
中村倫也ってなんて読むのぉ😭
教えてよおおおお >>451
植物状態の受けちゃんを攻めがちんぽしてゆする度に萎縮した脳みそがちゃぷちゃぷ鳴るがちゃぷるの由来よぉ なんか全レスギスおねいりゅ……
話そうと思ってたけどあとにしましゅね >>472
中が赤くなるのは知ってたけろあれ食べられるとはぁ
わらしも初めて知ったぁ はぁんなーんか面白いこと起きないかなぁ
男性有名人同士でちんぽした告白とか >>478
ええ!?ってなるようなビッグスクープがほしい野次馬的なやつだよぉ チラ裏に書いた本人が持ってきてそうだと思いましたぁ おねちゃ〜ピンポン(アニメ版)っておもちろい?
なんかおもちろい&萌えるアニメ探してるんだけろ >>466
サラッと嘘つかないでぇおねえちゃんたちの脳みそが溶けてる音が由来でしゅ はぁんネットってメンディー
そういや昔も仲良い友達のツイート見てなぜか無性にイライラしちゃってたなぁ
普通に会って話してるときはただただ楽しいのにネット上で見るとイラッとするのぉ
たぶんわらしのツイートもイラッとされてたんだろうなぁ
愚痴とかじゃなくほんとにふしぎぃ >>490
>>491
ハこの流れ前にも見た気がするよぉ
デジャヴ >>494
なんで荒らしにレスつけちゃうんだろうねぇ…変に構うと喜ぶだけだよぉ >>497
意味わかんない
>490であってるでしょ? はぁん遠投ログ追いおねでしゅ
合流したら現地が戦場になってましたぁ >>466
こっちが合ってるよぉ
それの意味が転じて>>490になった >>499
どっちもあってるよぉ
これ片方だけ違う!新規だろ!て否定してるおねがどっちもド新規の客でしゅね🍵 >>500
ここももうじき焼け野原になる
いまのうちににげなしゃ 起源ログあるけどネクストだった
ちゃぷちゃぷ起源メモ
337から
801サロン@チラシの裏避難所 1757枚目
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546162071/ >>503
ええ…元ネタが脳視姦云々なんて聞いたことないよぉ
dd論持ち込む人って大抵本人だよねえ >>505
言語学的解析の結果チラシにわかが荒らしてるよぉ はぁんちゃぷちゃぷが受けちゃんの脳みそが溶けた音かおねの音が溶けた音か割れるの意味わかんなくてふふふ
荒らしだったとしても荒らし方が意味不明ふふ ネクストネタだって知らずに使ってるおねちゃばっかりなんだなぁ >>510
わらしもぉ
脳死姦どうこうってギスギスがしつこくやってたネタじゃなかったっけぇ?由来でギスってるからきてそうでしゅ >>511
その由来が違うって>>510は言ってましゅけどぉ 333 :名無しさん@Next2ch:2018/12/31(月) 16:18:48.30 ID:???
ちゃぷちゃぷの起源見つけたよぉ!!!!!
切ない系脳死姉1とエロ系脳死姉2と第三者姉がいて第三者姉の覚え違いから生まれた感じでしたぁ!!!!
わらしなんで自カプちゃん描かずにこんなことやってたんだろ…
はぁん生けるチラ辞典おね この流れ見てると2chコピペの専門板に行ったら掃除機の紙パック派は低学歴だなんだって早朝から煽りあってたってやつ思い出すよぉ
本人たちは大真面目なんだろうなぁ あの頃はこっちが1日に2〜3レスあったら良い方みたいでnextちゃんに大移動した時期じゃなかったぁ? >>518
これみっけたお姉ちゃんがnextにいたってだけじゃないかなぁ
初出はサロン時代なのかnext分裂以降かどっちぃ? >>502
>>506
ビョエッ😭故郷が
おねちゃたちを置いて行けないよぉ💦いっしょに逃げよぉ! わらしも調べようとしてた時期あったんだけど検索ワード「ちゃぷ」だと他のスレとかまで引っかかりまくってしゅげ大変でやめちゃったぁ >>516
元ネタが脳視姦云々なんて聞いたこともないけろギスギスがやってたってやつも知らないよぉ
さすがにギスギスがやってたっていうのはこじつけ過ぎじゃない? わらしは規制でnextちゃんに行ってたなあ
ちゃぷちゃぷ初出っていつだっけぇ
脳死した受けちゃんに目を覚ましてほしくて攻めちゃんが揺するたびに脳がちゃぷちゃぷ溶けていくよぉっていうのは覚えてるけど 饅頭の元は橋にそなえた生首だよぉってのとおんなじだよぉ
元は脳死受けちゃんちんぽで液状脳みそちゃぷちゃぷ
今は主にお姉ちゃんたちがちゃぷいことしてたらちゃぷちゃぷぅ 立川だって都内しかも駅前は都会だし
新宿までも中央線で30分かからないのに都落ち呼ばわりされるかぁ
おのぼりさんわらしにはよくわかんない世界だぁ あったよぉ
801サロン@チラシの裏避難所 15枚目
https://next2ch.net/nanmin/1426140366
855 :名無しさん@Next2ch:2015/03/13(金) 13:02:42.56 ID:???
はぁん植物状態で脳が液状化してるのに見かけ眠ってるだけの受けを毎日見舞いに行く攻めぇ
700 :名無しさん@Next2ch:2015/03/15(日) 16:58:24.86 ID:???
液状化設定気に入ってる姉いるねぇ
わらしも好きだけどねぇ植物状態で病院のベッドに横たわってる受を犯すんだけど
ピストンの度に頭蓋骨の中で溶けた脳と溶けかけのかけらがしゃばしゃば言ってると思うとエロいねぇ
212 :名無しさん@Next2ch:2015/03/31(火) 21:23:07.60 ID:???
受けの脳が液状化してもう目覚めることはないのに毎日お見舞いに来て謝って語りかけて身繕いをしてあげる攻めせつないよぉ
487 :名無しさん@Next2ch:2015/06/05(金) 21:59:40.85 ID:???
>>465
攻めが脳死した受けちゃんをちんぽする度に受けちゃんの脳がちゃぷちゃぷしてえろいよぉとかグロいこと言ってたやつぅ?
489 :名無しさん@Next2ch:2015/06/05(金) 22:00:55.15 ID:???
わらしそれは言ってないけど本当は脳が溶けちゃってて回復の見込みがない受けをそれでも体があったかいから今にも目を覚ましそうだから信じて毎日話しかけてあげる攻めちゃんかわいいとは言ったよぉ >>531
>3世紀の中国三国時代の蜀の宰相・諸葛亮が、南征の帰途に、川の氾濫を沈めるための人身御供として生きた人間の首を切り落として川に沈めるという風習を改めさせようと思い、
>小麦粉で練った皮に羊や豚の肉を詰めて、それを人間の頭に見立てて川に投げ込んだところ、川の氾濫が静まったという。これが饅頭の起源とされている。
はぁんさすが諸葛亮しゃ >>513
合流したらまさかのちゃぷちゃぷな内容でレスバ始まってて悪いけどふふふってなってしまったよぉ >>534
2015年だからほとんどのおねがnextに居たときだねぇ
紐付け騒動の年だよねぇ はぁん今食べてるアイスのあんこ真っ茶色だぁ
千と千尋で千がリンしゃからもらったあんまんに入ってるあんこみたい おねちゃがジョジョリオンの杜王町名物ごまみつ団子作ってくれたよぉおいしいよぉ! >>540
サクサクサクサク(๑´ㅂ`๑)サクサクサクサク >>542
グレーテルのかまど観てたお姉ちゃんの妹姉! >>531
おねえちゃんたちが考えること放棄した結果脳みそが溶けてちゃぷちゃぷするがいまの使われ方でしゅ
ちゃぷちゃぷ >>534
はぁんこれしゅげかあいいシチュ
いいねぇ >>527
この話題でレスバ始める脳死おねちゃ言葉尻が荒かったり煽り気味だったからギスギスがやってるぽいなと 一気に早くなったと思ったら一気にカッソになったねぇ >>544
あれけっこう手間かかる上に難しいのに作って待っててくれる弟がいる生活しゅげ羨ましいよぉ 寒いんだけど雨の影響で湿度あるからか素直に毛布にくるまれないよぉ たまに電車の中であかんちゃに腕ぎゅーってされたの思い出すぅ
ふつうに痛かったぁ はぁん電車で隣に座ってた人が抱えてた子供に蹴られまくったの思い出したぁ
鞄にも足跡ついていらついたぁ 長期休業してたショッピングモールが営業再開したけどぉ
ガールズ向けのプチプラショップとか閉店セール始めてたよぉかなしぃ
激安床屋美容室は行列だったぁ ポテチたべながらチラシちゃんなう٩( ᐛ )ᐠ( ᐛ )ᐟ( ᐖ )۶ >>576
なんだてめー!チラシから出ていけ!!!!! >>579
チラインチライプチラメールもくりちゃん
いろいろあるけど好きなの選んでねぇ >>581
おすすめのホモ本もちよってきゃっきゃうふふしてりゅよ はぁん昔の絵のデータ消えちゃったぁ
どこいったんだろ >>598
10万もらったら買うねぇ
普段AndroidでWindowsだからなじめるかなぁドキドキ はぁんこのカプしゅきらけろ結構おしっこ描写ありゅよぉ
おしっこはちょっと🆖なんらよなぁ 10万貰ったら本棚とテレビ台を新調してお部屋をDIYしゅるんだ >>603
そうだよぉ
もともと処女がチェリーだから童貞はチェリーボーイなんだよぉ
たしか >>602
はぁんDIYいいなぁ
自分でやるのは用意とか大変だから人のお手伝いだけしたい >>590
こゆ体つきが女の男の絵きりゃい
AV下絵にしてるのかなぁ ずっと想像した以上に新しい世界がふーふふふふふーんふゆふー >>610
わらしが入れてあげりゅちゅっぱぁ❤️💋 >>605
ふふふめっちゃよくわかりゅその気持ちぃ >>608
きっとー想像した以上にぃ
ちゃぷい未来がぁ〜おーねーをー待ぁってるぅ〜 チェリー聞くと陣内のネタ思い出すよぉ
黄身を忘れない〜まぁガーリック練ったミンチお肉〜 しんちゃんの声優変わってから初めて見たぁ
やっぱ声ちゃうねぇ はぁんTwitterの数字増えりゅ瞬間見れたぁなんかラッキー 誰もおちんぽで泣かないようにぃ
攻めはちんぽを丸くしたんだぁ はぁんメンバーと絡んでりゅ推しちゃんしゅきだけど他の人と絡んでりゅ推しちゃんはなんとも思わないよぉ
かあいいのになんか違うなんだろぉ はぁん凪のお暇一挙おもちろかったぁみんないい演技らしこれは最後まで見なきゃぁ
録画予約しとこっ https://www.youtube.com/watch?v=ycc5d9ShGCA
おねー!これホモらしいよぉ
正反対の分野の専門家をロープで繋いで無人島に放置するディスカバリーチャンネルの番組い
ひまおねいたら見てみて感想おしえてえ >>583
使わないスタンプの廃棄場になってるよぉ グッドドクターてアメドラらよね
あれも日本版リメイクしたのぉ?ふえぇ… >>642
韓国→アメリカ→日本の順でリメイクされてるらしいよぉ Switchのコントローラーってなんで左右で別々の配置なのぉ? >>639
攻め受けどんなかんじか軽くダイマしてぇ >>647
横だけど退役軍人おにとヨガインストラクターおにらよ (´・ω・`)周回間に合わない……
(´・ω・`)ううう 生物学者とシャーマンの回もあるらしいよぉ!見るのたのしみい >>649
ガチじゃないよぉ
ホモっぽいシチュだねってことぉ 島クリってなにぃ!!!!!島村卯月×クリステルのことでしゅかぁ!!?!!?! 何年か前、フェミニストのルームメイトとオランダ版の『サバイバー』を見て面白い経験をした。この番組は、二つの島に女だけのチームと男だけのチームに別れて、それぞれでサバイバルをするというものだった。
フェミニストのルームメイトは、俺や他の学生達にこの番組について何週間も前から喧伝していた。
彼女によると、「家父長制の悪から無縁の、女性によって治められた社会がどのようなものであるかを、この番組は見せてくれるでしょうよ」ということだった。
そして、始まった。ああ、番組はそれを見せてくれた。
番組はまず両グループがそれぞれの島に降ろされ、いくらかの食料や装備を渡され、あとは自力で生き残ってくれというものだった。両方のグループでまずチームの体制をどうするかで口論が起こった。
それから男達は彼らが必要だと感じたことを何でもやっていくことにした。そこには命令を下すリーダーはいなかった。狩り、採集、漁が必要だと感じた男達はそれをやった。
別の男は砂の上に座るのにうんざりしてベンチを作り始めた。他の男達は小屋を建てた。その小屋は徐々に大きく発展していった。別の男は毎晩調理をした。
男達の島には数日の内に、小綺麗な文明が出来上がっていて、生活は日を追うごとに少しづつ豊かになっていった。
女達も同様にルーチンに落ち着いた。タオルを乾かすための物干し竿を掛けた後は、日光浴と口論を始めた。男達とは違い、女達はグループ全体のコンセンサス無しには何もすることができなかったからだ。
そして12人の女達の間でコンセンサスが得られることは一度も無かった。続く数回の放送の間に、女達は最初に与えられた食料を全部食べつくしてしまった。
暴風雨で何度もびしょ濡れになり、砂ノミに喰われ、どんどんみじめになっていった。一方男達は非常に満足していた。もちろん意見の相違もあったが、それらは徐々に解決されていった。
これをフェミニストのルームメイトと見るのは最高だった。彼女も始めのうちはこの男島と女島の違いをなんとか正当化しようとしていたけれど、その主張も段々弱くなっていった。
結局、番組側が助け船を出すことを決めた。女達を助けるために、3人の男達が選ばれ女島に行くことになった。その代わりに、3人の女達が男島に行くことになった。
この回を見ていた時のフェミニストのルームメイトの顔はプライスレスだった。
選ばれた3人の男達も当然有頂天になっていたんだけど、彼らが女島に到着し女達に迎えられるまでだった。
「小屋はどこだ?」
「小屋なんて無いわ」
「食料は?」
「全部食べちゃったわ」
それで結局3人の男達は犬のように働くことになった。彼らが最初の数週間のうちに試行錯誤して得たスキルを使って、小屋を建て、魚を捕った。女達にも食料探しをしてもらおうとしたが、女達は文句を言って日光浴を続けた。
男島に送られた女達3人は喜びに満ちていた。食料もあるし、雨風をしのぐ小屋もある。男達からはチヤホヤしてもらえる。彼女達もまた日光浴を続けた。
これこそが家父長制だ。元ルームメイトはフェミニストをやめたよ。 コピペジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>661
見てないからわかんなぁい
萌えたら感想落とすねぇ >>625
はぁんシールなちゅかしぃ
めちゃくちゃ笑ったなぁあとリプ欄同じアイコン続いてて笑うぅ フランスで全裸で男女が無人島に放り出されるやつは男が何にもできなくて結局女がやるんだけど
ちゃんとおだてて褒めてあげないと不貞腐れるからめんどくさいって女がぼやいてたよぉ
男はやっぱ俺様頑張ったな!どうだ!って満足げだった >>664
たくさん見ると性差じゃなくて個人差のほうがでかいなあって分かるよねえ >>666
フランスでも女は男をおだててなだめすかしてってやるんだなぁとげんなりしたあ
先進国でも同じだった あれどうせ股間にモザイクかけるんだからパンツだけ履かせたらいいのに
他の用途に利用してはいけない制限付きで >>664
このコピペも元になった番組調べてくれたおにいたけど結局わからなくて嘘じゃないかって結論でてたよぉ
男女別サバイバルはフランス製とアメリカ製があったけど女側が何もせず男に頼る展開とかどこ探してもなかったってぇ >>669
参加者同士が見えることが大事なんじゃないのぉ? 無人島サバイバルやる女なんてだいぶ厳選された技術と根性のある人だよぉ >>674
わらしが見た回はちょっとドキドキしちゃいますって言ってたあ テレビ番組で陸自か海自の人が無人島訓練の話してたけろ自分でウサギ仕留めて捌いて食べたりするんだってぇ
話してたのは女性の隊員しゃだったぁ >>379
ある程度リアル系の絵柄を目指すなら
骨と筋肉の大体の構造と比率を知っておくと楽になるよぉ
どんなイケメンも皮一枚剥がしたら大体おんなじだからぁ >>685
二重書き込みしないでとマジレスする攻めちゃん 女は無計画とかなんも作らないとかうしょくしゃ
じゃあなんで主婦がいんだよぉ >>689
なんらと思う?
正解は……わ・ら・し♡キャッふすす あれシリーズだから普通に協力して出来上がったグループもあったよぉ >>693
今度は誰に食わせてもらってるとおもってんだよって言い始めるよぉ そんなこという人のことばっか考えててつらくないのかなぁ
普通の人いっぱいいるのに >>693
なんだっけ父がニートに働かずに食う飯はうまいかって聞いて母がキレるやつ
男ってそんな感覚じゃない あーーーーんめんどくさいけどおふろはいらなきゃ…でもめんどくさい… 安達祐実がドラマで後輩女優に詰め寄られてるんだけど
後輩が後輩に見えないし安達祐実がタメ口なのが違和感あるくらい安達祐実の方が年下に見える >>711
えらいよぉ!わらしタイドラマアカウント作ろうと思いながら二の足踏みまくりだぁ おねちゃ!
今日は旅の日なんだってぇ
芭蕉しゃが奥の細道の旅に出発した日にちなんでりゅとかぁ 久しぶりに生活必需品と食べ物以外の買い物したぁ
今日はパックしてきれいなおねえさんになるよぉ >>718
童顔なとこに歳の感じが入って妙な色気があるのいいよねぇ もしもぉ ピアノがぁ ひけーたーならぁん
自カプのーすべてをー うたーにぃしてぇ ネスプレッソのカプセルがなくなったかりゃコーヒーメーカーひっぱりだしたよぉ 安達祐実はガチのょぅじょの頃からおもくそお色気やって脱いでたからねぇ… >>701
ネットで女叩きしてるやつの定番セリフ言っただけだよぉ 次回の安達祐実ドラマ井戸田さんの話やるううううう
すげー >>706
はぁん…ボビーって謎のマンション改築して無計画な寮計画して借金背負ったり子供達に勉強しろ海外いくぞって有無を言わさず移住したりだいぶ亭主関白で子供達萎縮してるなって思ってたけどやっぱり…だよぉ
奥さんも逆らえなかったんだろうなぁ >>732
安達祐実は相談したいことがあっても逃げてばっかで話し合ってくれなかったって言ってた
井戸田さんはある日突然安達祐実がキレて出てったって言ってた _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ボビーの件で妻にも悪いところあったんだろ警察が大量に湧いてて地獄ぅ 安達しゃの現旦那しゃが撮ってる安達しゃの写真しゅげいいよねぇ はぁん推しちゃん回が最高にかあいかったので満足だよぉ
次回は推しちゃんキレる回とかもう待てないよぉはぁんはぁんはぁん >>701
その普通の人と同じくらい屑なやつらもたくさんいるんだよぉ
うちの父がまさにそれでいまおねちゃたちのレスみて落ち込んでるよぉ…おかしゃのためにも早く死んで欲しいでしゅ >>739
働いてないと私が作ったごはんが不味いっていうの?!って >>737
力で絶対勝てない女の人の顔殴って通報されるレベルなのにあたおかしゅぎるよぉ 妻からボビーになにかしたって情報ないのに現時点で喧嘩両成敗に持っていこうとしてる人結構いてビビるぅ >>741
はぁんおとしゃが落ち込んでるのかと思った はぁんボビーみたいな体格で女の人殴るなんてとんでもないよぉ…余裕で骨とか折れそぉ… >>751
はぁんまじかぁ
わらしボビーの息子に対しての態度とかマンションを購入家族の反対無視してとかでかなりモラハラ気味の人だと思ったからDVしてても驚かなかったよぉ >>751
性別の区別で正当化してるのも多いと思うけろ作ってる面白外国人キャラの上っ面とギャップ激しすぎてクズなの認めたくない人多いのかもと思ったぁ ボビーやっちゃったな女は口撃激しいからなwとかふぇぇ
その情報出てから言えよぉ 警察出て逮捕されるレベルってちょっと叩いたってレベルの暴力じゃなさそぉ 男の人は男の人同士で女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うのぉ
でもまじで世間体と老後の不安以外でおにと暮らすメリットなに🔎 >>754
さかりゅー普通にこあいよぉ
ボディビルYouTuber?のDVもしゅげかった >>762
子供ほしいんじゃないかなぁ?
あとは性的指向 >>762
メリット感じなければ自分が結婚しなければいいだけじゃない? >>760
自宅で逮捕ってあったから近所から通報されるレベルか家族が通報するレベルか奥さんが命の危機で通報するレベルだよねぇ >>763
もちろんヒョロガリなりゃ殴っていいってわけじゃないけろ
普通の事件でも格闘技経験者は素手で殴っただけでも凶器扱いされるっていうしねぇ >>761
(´・ω・`)それは予告だから通報するね >>767
わらしはしないつもりだけろ周りがした方がいいよぉって言うからはぁん?なんでぇ?ってなっただけらよぉ >>762
それだけでもメリットしゅげでかくなぃ? この話題ループしゅるよねぇ
単純に二馬力なりゃ安定しゅるから一緒に暮らしてお金の問題もややこしくない友達いたりゃ暮らしたいけど結局他人とはそんなの無理らよねぇってやちゅ はぁんカーチャンが猫をかわいがりすぎてカワイイが名前だと思いこんでるよぉ
にゃー まえに息子の進路の話で息子が勝手に決めないでよぉってゴニョゴニョ反論したらおまえは俺が養ってるんだから父親の言うこと聞け!てボビーが怒ってて
うわって思ったけろ番組内ではアフリカの父親は強いんですwみたいな扱いでお笑いネタになってたのしゃげモニョったの思い出したよぉ >>643
はぁん?韓国産らったのかぁ
全然知らなんだ >>781
はぁん?アメドラじゃなかったぁ?あれ? あはぁん他スレにちら爆したけろ普通にスルーされてたぁセーフセーフ ふふふ名前だとは思わなくても自分の話をしてるってガン見したり
ほかのものをみて可愛いっていうとやきもちやくペットしゃんとかいるよねぇかあいいよぉ はぁん悲しい夢を見たよぉ 死んだ従兄弟のお葬式の夢だよぉ
夢ではなぜか従兄弟生きててぇ自分の葬式に参加してるふふふな状況だったぁ
起きてから気づいたけど生きてる従兄弟はお棺の中の従兄弟よりちょっと老けててぇ
生きてたらこんなだったろうなあって思っちゃってびええだよぉ
わらし従兄弟に年齢追いついちゃったよぉ やっぱわらし顔カプってか要素カプだけど富野由悠季×宮崎駿しゅき
同じ業界で同じミリタリーマニアでぇ
方やコアなファン層方やファミリー層に受けたけどお互いに相手の功績に憧れてるのぉ >>788
元気だしてぇ
わらしは小学生の時に死んだおとしゃの年齢に後10年で追い付くよぉ うろ覚えと打ち間違いで検索にこれではありませんか?って圧をかけられる悲しみよぉ ふええ…てんしとあくまの人亡くなったのぉ…
くあしくないけど何度かみたことある人だからショックら… (´・ω・`)らんらんがいるだけで守られてるからヘーキヘーキ わらしこの前おかしゃが犬を虐待しゅる夢見たぁ
メンタルおかしいのかもしんにゃい チラシはすでに邪気まみれじゃなぁい
よごれちまったかなしみに >>796
お笑いコンビだよぉ
オールザッツとかテレビのネタ番組で椅子並べてその上を歩くネタやってた人たちぃ >>785
はぁん?いまボビーのDV話が出たから思い出したってだけだよぉ >>810
わたくしの美しさでなんとかしておきますわね >>810
わたくしの美しさで建国しておきますわね わらしの島に来てくれるおねえちゃんいませんかぁ
パスワードはN0FH6れしゅ >>811
はぁんコロ助かと思ったりゃ家族が増えるよ!の方かぁ
でもかあいい… >>814
ボビーオロゴンの話つながりで思い出したってことだよぉ
どこの国とかそういう批判の話じゃないでしゅ >>824
ありがとぉ
あまってるレシピ持ってきてくれるとなお嬉しいよぉ >>825
大丈夫だよぉほとんどのおねは理解できてると思うよぉ >>830
カニクリームコロッケとトンカツうきうき😋 >>831
(´・ω・`)コロッケまで奪い取る気なのひどすぎ >>782
あっしょゆことかぁ
読み違えたよぉ(ノ≧ڡ≦)☆ だーい好きな逆とリバ捨ててまではわらしの作品読みたくはないでしょぉ?だから申請許可しないよぉ 1000字もかけてしゅごい!のみものいれてリフレッシュしよぉ はぁんやんなっちゃうねわーるいおとっこ!
少しは頭ひーやしてーぶっかけちゃったグラスの水はぁん
なみっだーとおーなじ量ー >>849
家に唐揚げ食べにくりゅ?
プリンもあるよぉ 暇だったからぷよテト体験版DLしたけどテトリス側不利すぎない?
全然勝てないんだけどぉ!? はぁんエラーでたぁ
遊びに行かせてくれたおねありがとぉ 島クリ上手だねぇ はぁんやっと刺繍のデザイン決まったけろ色まで決めてやっと気づいたぁ
わらしこの色の糸もってないよぉ…… ストゼロTシャツとパーカー全プレかぁ集めようかなって思ったけど着てく場所がないから辞めたぁ >>857
そのらんらんはなりすましよぉ!
わらしが行くのぉ! おねぇちゃんありがとねぇきれいな島だよぉうらやましいよぉ アリエクシュプレシュでミラーパウダー頼もうかなぁ💪 はぁん来てくれたおねありがとねぇ
しゃしんはSNSとかに上げないから安心してねぇ >>865
どっちもおいでぇ
沢山作ったから大丈夫ぅ わらしも島綺麗にしたらおね招きたいなぁと思ってるけどなかなか綺麗にならんよぉ😭 >>872
さかるー!
わらしはジャスレクに売るための魚虫が場所取りまくってて景観どころじゃないよぉ >>870
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>863
来てる人見かけたらおねえちゃん認定しゅるねぇ おねえちゃんにだいしゅきビーム
(ノ・ω-)☆*+*+:*+:*…━☆ >>876
ちんぽぉ!!!!って元気よく話しかけてみてねぇ >>860
あるやつでやろう
アンディーウォーホルみたいな芸術になるかも はぁんわらしの島とかいうと不良とかやくざっぽくてしゅき >>878
ドガァァァァァァァァン
≡=- -=≡≡≡=- ==≡
ノ⌒⌒⌒ヽ
(( ⌒ ⌒ ヾ ))
(( ⌒ ⌒ ))
=- `(( ))ノ-=
≡=ヽヽ| |ノノ==≡
ノ⌒~|i |~⌒ヽ
嚇( (~⌒|| |⌒~) )=噐
噐ヽ ゙〜⌒〜⌒″ノ=咫
咫=-゙ー〜―〜ー″-=哥
哥- |||| -歌A
A咀=- ノ从ヽ -=F味
FH品=-- --==E唄H
H呈幵Fロ==---==呵且F品 >>873
わかりゅでもそういうなにやってるのかわかる状態もたのちくてすきだよぉ わらしもおねの島にエビフライ住民として引っ越してきたいよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>888
あれあげるね
あの股間とお尻が凄い石像 >>892
おねえちゃんおつかれさまぁ
おねえちゃんが頑張ってくれてるおかげで今日もうまいこと社会の歯車が回ってりゅよぉおねちゃはえらいっ! >>896
やさおね料100円振り込んでおきましゅねぇ はぁん気に入った曲の作ったおじしゃが昔スキャンダル起こしててはぁん なんかちょっと楽しくなってきちゃったぁ
リフレッシュ大事ねぇ わらしのやってるソシャゲにサンドウイッチマンが元ネタのコンビキャラがいるんだけどこの前のイベントで二人で大活躍してたよぉ な…何を言っているかわからねえかもしれねえが…
いにしえの腐女子だった時…コミケにうしとらのスペースはあまりなく…
長身の男性が「全部ください」って同人誌を買ってくださって
「あの、もしやあなたさまは、藤田和日郎先生では」
「あっ、…の、コスプレということにしてください」
https://twitter.com/s_s_himenoji/status/973864945237426176?s=20 >>911
なんか昔そのソシャゲが特集されたテレビに二人が出てて実装されたんだってぇ
わらしは見てないけどぉ >>915
(´・ω・`)おねえちゃんは攻めなの? >>916
そうだよぉちゅっぱじゅるるるるちゅるっちゅっちゅ💋 ソーマのスパイス好きな褐色の子なんていうんだっけぇ
あっ葉山くんだ思い出したありがとちらぐるぅ >>923
気にし過ぎかもしれないケロ〜そんなこと書くとジョブチューン関係者がヘコんじゃうんじゃないでしゅかぁ?🙄 リモート出演の芸能人しゃがカメラアングル良くなくて実年齢以上に見えちゃうのはぁん
すたっふぅちょっとセッティングしてあげなぁ >>926
リモートのカメラ環境悪いよねぇ
勇者ああああ見たけどそのへんの素人より画質悪いやついて草ぁ >>926
一番最初のあさイチリモート出演で大吉おじしゃが亡霊みたいになってたぁ からくりサーカス描いてる時に男の願望を詰め込んだめちゃくちゃかぁいいヒロイン描いたのにぃ
なんでてめぇらショタホモ二次描いてんだよぉ!?!?😠ってキレ芸したのまじなのかなぁ 女の考える男の願望と
男の考える男の願望は違うのではぁ? カジュピロの月光条例以降の絵柄きりゃい
どんどんデフォルメきつくなってくよぉ >>936
そんなキレ芸してショタホモ本買いに来るとかツンデレなんでしゅ?? もくりちゃんはじめたよぉ
作業するおねちゃは一緒にやろー🙋 ピラミッド見てると九龍やりたくなるぅ発売はよはよはよー はぁんあつ森実況見てたんだけどクワトロかぁいいよぉ😭 >>967
はぁん!おねと一緒に一緒の見てるのうれちうれち >>966
しいたけと
にらと
たけのこの
みそしる 政府は新型コロナウイルス感染症の収束をにらみ、抗体検査やPCR検査によって非感染が確認されたビジネス渡航者に「陰性証明書」を発行し、中国などへの渡航を容認する方向で検討に入った。政府関係者が15日、明らかにした。
新型コロナ感染拡大以降、停滞が続く経済活動を活性化させるため、国内企業から中国や韓国などへの幹部の往来再開を求める声が上がっていることを受けた措置。政府は国内外の感染状況などを見極めながら、慎重に実施時期を探る方針。
2020年05月15日22時01分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020051501271&g=eco コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! FGOちゃん設定資料集に他の歴史本からコピペはあかんねぇ
せめて引用つければ良かったのに丸々コピペしてたのどんどん見つかってるやんけぇ 録画してたまちゅこぉの知らない世界見てるけどおもちろい
室外機コンビぱっと見やべーのはロン毛だけどスーツのがサイコみありゅ はぁん録画してた天使にラブソングをみたぁ
昨日おねに頭を鈍器で叩かれたせいか記憶消えてて楽しく観れましたぁ えふごから歴史の独自性がなくなったらおまんこしか残んないじゃん まちゅこぉはしゅきな部分ときらいな部分が混じってるぅ えふごやったことないけろキャラ人気なのぉ?シナリオ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 13分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。