わいわい雑談スレ3878 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3877
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589596179/ いちおつわよ
カブ売らせてくれるところを探してたけど125ベルくらいでも一瞬で埋まって入れないわ
1時間くらいずーーーーーっとやり直し続けても一度も誰の島にも入れないから
ムカついて収納からゴミ箱取り出して何百か何千個か忘れたけど全部捨ててやったわ
はーすっきり おつわよ
業務スーパー
ホットケーキミックス
魚肉ソーセージ
オリーブオイル
ダブルチーズバーガー
じゃないの? 何度も言うけど痔のいたみは近くの尾骶骨から脊椎を通って瞬く間に脳に到達するのよ
痛いのはケツなのに脳天突き抜ける痛みなのよ アナルの快感は忘れられない快感ベスト10に入るから >>26
801サロン板だしね
全ての話題はホモに通ずるのよ 推しカプが描きたくて仕方ないから今日から絵の練習することに決めたわ
婆応援して! 便秘気味でするっといかずに途中でここでいったん切ろうかな?って時あるじゃない?
あのときの力を受けちゃんが発揮したら暗殺もできるんじゃないかと思い立ったわ 脱げる靴下はホールド力がないのよ
そんなガバガバは捨てなさい かかとが緩んでるのと靴のかかととあってないと抜けるわね 買ってきた文房具開いたらしゅげくしゃいわ
接着剤煮込んだような悪臭よ 婆のやる気スイッチは…もう基板自体がおかしくなってるから修理不能なの… >>38
みつけーてあげるわ〜婆だけのやる気スイッチ〜 ゲームのレベルあげ中だけど暇だわ
オートで放置するだけで楽だけどその間に他ゲー出来ないからわいわいくらいしかすることないわ 休みの前日に入るぐらいかしら
湯船は
普段はシャワーだけ 運動がてらに自宅から20分ぐらい離れたスーパーにきたのだけどなにからなにまで揃っててこの近くに引っ越したいわ 今の時期の引越しって大丈夫なのかしら?当然コロナの影響あるわよね 婆んちの湯船は壊れてるので7年シャワーのみなンだわ
浸かりて〜わでもデブだから銭湯行きたくなぃん なんで叩かれてるのかわからなったけどメ欄見て納得したわ
赤安婆ね >>63
誰もデブの裸なんて注目しないわよ地元の経済貢献してらっしゃい 婆別にメ欄間違っててもレスが普通ならいいと思うわ
過剰に汚い言葉で叩いてる方がキチガイじみてる >>72
みんなそう思ってるわよ
レスつけてるの一人よ 婆〜ジャンプラで保健室の死神読んでたんだけど面白かったわ!
続きの単行本買うわね >>71
わかんないでしょ!婆が見てるかも!
婆たちに見せられる体になってから銭湯行くの! ちょっとやらしい雰囲気にしてきますしか知らない漫画だわ 婆も銭湯嫌いだわ
だらしない体なのもそうだけど女同士でも裸見せるの恥ずいわ ほけがみ作者はたしかすごいよマサルさんの作者の嫁よね でもそうやって普段潜んでるのがコナンの持ち込みがあると黙ってられなくてスレ加速させるんでしょ >>85
叩きレスつけてるのが自演してる可能性が高いと思ったわ >>75
あるってこれから?5巻まで無料公開されてるからそこまで読んであら〜ってところはあったけどうひょー!!ってなるホモはなかったわ 婆たちどんなお家に住んでるの?一戸建て?マンソン? マサルさん作者の奥さん榊健滋って書いてあったわよ
誰よ 怪物事変の人だったのね
腐女子らしいのに気付かなかったわ 藍本松って怪物事変の人でほけがみの人だったのね
ほけがみは覚えてても作者までは覚えてなかったわ 絶対に本名松本藍でしょって思える名前ねほけがみ作者 >>93
ひゃだそうなのね楽しみにしとくわ
にしても10巻で終わるなんて悲しいわ
今のジャンプで連載してたらもっと続いてそうよね コナンスレでわいわいの悪口言ってるの知ってるんだから 今日のしんちゃんはしんちゃん×クレヨン風間くんだったわ 何かの二次やってたのが少年漫画板のスレに晒されてたわほけがみ作者 >>91
庭と畑とでっかい倉庫ある古い三軒屋よ
冬は寒いし夏は暑いことが玉に瑕よ >>114
あんま覚えてないけど写真と一緒に貼られてて美人なのに腐なんだって思った気がするわ >>118
配膳とか客の相手普通にしてたわ
ファンタジーだってわかっているけどそんな旅館嫌だわ >>125
うーん…まあジャイアンも店番してるしね… 商業BLとかならまだしもメジャー誌で連載となると過去の二次掘られるのこわいわ ドラえもんのほうがあとにやってるの?
時代が変わったのね 明日また暑いのね
外出ないけど何着ていいのか本気でわからなくなってきたわ 若おかみ読んでたけど両親死んだ後すぐ働いてた気がするわ
メンタルおばけよ ジャイアンなら今お注射でアナルファックされてたわよ どどどどどどどどどどーらえもんー
ての聞くとどどどど童貞ちゃうわ!を思い出すわ よっぽどのブツをお持ちでないとジャイアンのアナルは満足しないわよお ふーん…?こんな童貞ちんぽでイっちゃうんだあ?
つまんないの ドラちゃんはアナルはあるのかしら
おしっこはしてるから尿道はあるのよね AB推しなんだけど
原作がAもBもどっちも受け扱いしてくるの辛いわ… ちゃぷちゃぷってこれなのね
855 :名無しさん@Next2ch:2015/03/13(金) 13:02:42.56 ID:???
はぁん植物状態で脳が液状化してるのに見かけ眠ってるだけの受けを毎日見舞いに行く攻めぇ
700 :名無しさん@Next2ch:2015/03/15(日) 16:58:24.86 ID:???
液状化設定気に入ってる姉いるねぇ
わらしも好きだけどねぇ植物状態で病院のベッドに横たわってる受を犯すんだけど
ピストンの度に頭蓋骨の中で溶けた脳と溶けかけのかけらがしゃばしゃば言ってると思うとエロいねぇ
487 :名無しさん@Next2ch:2015/06/05(金) 21:59:40.85 ID:???
>>465
攻めが脳死した受けちゃんをちんぽする度に受けちゃんの脳がちゃぷちゃぷしてえろいよぉとかグロいこと言ってたやつぅ? >>166
ビンタ
反復横跳びするならチラシちゃんの子になっちゃいなさい! 婆はドラもクレしんもAbemaで見るわ
見やすい時間帯だし ジャイアン将来スーパーの経営者になるけど実家とは別で会社起こしてるっぽいのよね
つまりお偉いさんと色々あるわ >>165
婆のせいでこれから卑猥な歌に聞こえちゃうわ… ヒロアカとコナンを避けたけど裏目に出たってことかしら
BSでは7時台にやってるらしいけどBS見ない家庭も多いでしょうに >>174
経営難をどうにかして手助けしてほしかったら…
あとはわかるね? チラシちゃんって一人が溶けてて反発されてたのにいつの間にか全員溶けてたんでしょ
ホラーだわ つべのあつ森動画見て思ったけど
男youtuberのキャラが軒並みに女なのが闇感じるわ 天使にラブソングをってやっぱ面白いのね
洋画は途中でよく寝る年寄りが最後まで見て面白いって言ってたわ >>176
覚えてないけど夜に一挙みたいなのでやってたりするのよね 婆婆婆婆婆
なんでもいいから受けちゃんのエロいのが読みたいわ飢えて死にそう >>180
ジャイアンのび太はわりといける気がするわ >>183
女キャラ使う男は男の尻を見てゲームしたくないとよく言ってるわ >>183
女キャラの方が髪型とか可愛いのよね
あと今回は男設定でも髪型自由スカートも履けるから多分男でスカート履かせてるのもいると思うわ まぁ婆はジャイのびがいいけどジャイアンがデブなのがちょっとネック 男キャラ使う男はホモだし女キャラ使う男も男を意識しすぎのホモよ >>198
あれ子供でも筋肉ありそうなデブだわ
ぶよぶよ感ないわ ジャイのびはいじめっ子攻めのようで友情ピュアピュア攻めだからいいのよ そもそもドラでホモ妄想が出来ないわ
なんでもいいわけじゃないの! 変な性癖は色々あるけど脳チャプは初めて聞いたし理解もできないわ… ドラえもんが同人的に人気だった時期ってあるのかしら ほんとにファッションセンスない婆みたいな婆は休日どうしても外に出なければならない時は会社の制服を着ていきます
会社の飲み会も家に帰るのが面倒で〜笑を理由に制服で行きます ちゃぷちゃぷはともかく脳死の受けとヤる攻めはありよ >>209
検索したらクソ古いけどチラシスレから持ってきたの? どっちの意味の脳死なの
何も考えてないほう?植物状態? 若おかみのあかねくんて美少年ね
将来婿に来たりするのかしら 婆の推しちゃんが出来杉くんタイプだからわかるわ
出来杉くんは二次ではどうせ腹黒化される運命よ 仕事で同僚に無能判定食らった婆のご帰還よ
もう辞めたいわ
上司の判断はまだ改善の余地ありで保留だから今のうちに頑張らないとクビになるわね 婆はいじめられっこ受けがすこだからのびた総受けが見たいわ でも今はあれじゃない
もうちょっと待った方がいいわコロナだし >>218
それはそれですごいわね
今はGUやユニクロで1万以下でなんとなくトレンドっぽいコーデできるのに 「君が逃げたらこの子に相手をしてもらうよ」としずかちゃんの写真をチラつかせながら出来杉くんに悪戯するモブおじ >>247
在宅で出来る仕事のスキル無いわ
現場系の資格しか持ってないの キテレツは「コロ助の中…あったかいナリィ…」ってどこかで聞いたフレーズが忘れられないわ コロナで暇すぎたはずなのに逆に絵を描かなかった婆達が復活してきてるわ
収束に向かってるから気持ちが楽になったのかしら 支部漁ってたら句読点が一切ない小説あったわ
それでも3桁ブクマってやっぱり重要なのは中身なのね ダイヤモンドプリンセスでいまだに小公女セーラが浮かぶわ 出木杉君はあなたは出来すぎて私が必要ないって振られて弱ってるときにモブおじに付け込まれてほしいわ 婆に向いてて婆を褒めてくれる人のところで働くのだぁ >>258
没落豪華客船だから没落貴族の受けのように母国へは帰れないのよ >>263
かえって忙しくなる仕事か家庭持ちで家に始終旦那か子供がいるから時間とれないってパターンもあるんじゃないの
もちろん婆のいうメンタル下降しててってのもあると思うわ モブおじさんのテクによって出来すぎた頭をポヤポヤにしてもらうことで夜な夜なストレスを発散している社会人出来杉くん これ好きだわ
サトシ「はじめてーのー?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「君と?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「ウフフ」
ピカチュウ「I will give you all my love.」
サトシ「!?」 ナンダヨ!オレジャネーヨ!って感じで話す黒人のタレントよね 出木杉くんはあっちの締まりも出木杉なのかな?(ニチャァ) ポケモンなんかR18の同人誌で問題になった事あったわよね 顔もだけど佐々木希の体型にもなりたいわ
むしろ顔そこそこでいいから巨乳スレンダーになりたい >>293
ヤクザの資金源と思われたからよ
普通に同人するのは問題ないわ 小松菜奈は雰囲気美少女じゃない?
あの顔でホモ読んでわいわいやってたらキモがられそうだわ >>285
ほんとだ
独立して外国人タレント事務所設立してんのね >>299
それは同人すべてにかかるもので任天堂だからポケモンだからの固有の問題ではないわ プレーンのポンデリングうめーわ
レギュラーメニューにしてほしいわ 名字結婚したら変わるかもとはいえ小松なのに菜奈つけるな ポンデリングのポンを一つ食べるごとにポンデライオンが泣くのよ でも今みんな原作絵じゃない?
寄せてないと婆っぽくみえる 寄せ過ぎてる人恐れを知らねーなってたまに思う
思うだけで言わぬ…知らぬ存ぜぬ… そういえば昔の同人はそこまで寄せてなかった気もするわね >>310
ポン部分はときどきライオンが自分で外して食べてるわよ
食べきるとポンがしっぽから生えてくるからまたそれを顔につけるのよ >>306
言われて小松菜に気づいたわ
wikipediaみたら小松菜奈さんと仲の良い人に清野菜名さんって女優が上がってて
ふふっってなったわ >>310
泣き顔が見たいから全部食べるわよムシャア 太古のキャプテン翼同人は頑張って寄せてた人と全てを諦めてた人両方いたわ >>252
まあイタリアもアメリカも死んでないしそんなもんよ >>311
大丈夫かどうかは月曜日に分かるんじゃない 寄せてないとこんなの推しちゃんじゃないって凸られるわ キャプ翼を読みだしたころたまに顔の区別に時間かかったわ
つくけど一瞬えーとってなる カバ婆寄せすぎw
でも寄せなくても誰おまw
ウケるwww ヒロアカ絵ってめちゃくちゃ寄せてない?
婆んとこまで回ってくるのが寄ってるだけかしら >>337
なに…これはもはや究極生命体じゃない? >>317
>>337
婆の作った与太話じゃなくて公式設定なのね!?
捕獲したいわ ジャンプなんだからノマに決まってるのに発狂するほうが頭おかしいわ >>358
デマじゃないわよドラえもん最終回の話をしてるんだけどまさか土下座と勘違いしちゃった? ジャンプとかキャラデザが記号寄りな原作は原作絵によせてく人多い気がするわ
逆に元絵が記号的じゃないとに絵描きの描きやすいように改変されてる気がするわ 婆だったらデブりそう
だって常に食べ物と一緒でしょ それはもし婆がポンデライオンのリングを食べたらもう永久機関出来なくなるってこと? 婆のとこは早バレした人をゴミリストに入れてる人がいたんだけどリアちゃんが悪気ないのに酷いって怒ってたわ >>334
本編で三杉君が死んだら岬くん 死亡って検索されてたの思い出したわ 子作りパコパコエンドってジャンプ内で流行ってるのかしら >>342
今話したら早バレ読んでますって言ってるようなもんじゃない
5ちゃんならいいけど >>337
さすが21世紀生まれだねってどういうことよ >>356
わいわいでも通報する!って騒いでたねw どんどん小さくなるミスドのドーナツとカントリーマアム >>361
ドラえもん最終回こそただ絵柄寄せたのが問題なんじゃないでしょ きめつの勝利カプ
炭カナ
善ねず
伊アオ
おばみつ
実玄
煉炭
負け組カプ
宇善
義炭
ぎゆしの >>360
ってかぜんいつは最初から妹にめちゃ矢印出してたのに コナンのは蘭ねーちゃんのR18エロ絵でDL販売までしてたと聞いたわ
土下座は小学館に呼ばれた時に自分からやっただけ ゲームとかはイラストとCGとかドッドとか色々あるからあんまり寄らないのかしら ミスドもう相当経営厳しいらしいわよね
婆はあの福袋コスパ良くて好きなんだけど無くなったら困るわ ドラえもん同人は絵柄似てるからって小学館に問い合わせ殺到したんだっけ? >>372
コンビニスイーツもちっちゃくなってるわ >>366
わいわいでも誤解してた婆が多数だったわね ミスド経営やばいって10年以上いわれてる気がするわ >>373
絵柄を寄せたことで公式と勘違いする人がいたこと
発行部数が多かったこと が問題よ
これはきちんとまとめられてるし藤子プロからの声明も出てるから読んでくれば? >>374
何で勝組に煉炭が入ってるの?炭カナ勝利なら煉炭も負け組でしょ >>368
早バレと内容まで触れてなくてもツイの反応である程度わかるじゃないの?
カプについて触れなくなったり鍵垢になったり更新しなくなったり 世界のキャプ翼人気投票1位がなぜか三杉くんだったような >>386
あれ最初に貼った婆がもう間違ってたわ
婆はすぐわかる婆よ 流行りものって見たことなくてもなんとなくキャラとカプを知ってたりするけどきめつは全然わかんないわ
なんか入ってこない >>103
エロティクスFだかには本名で投稿してなかった? >>388
コナンで絵柄寄せてホモったら公式だと勘違いするのがいると思ってんの? >>390
生まれ変わりが一緒にパルクールしながら登校してたから >>393
ジャンプは木曜あたりからSNS見なくなる人も少なくないわよ 近所のミスドいつの間にか潰れてたわ
最近行かなくなってたけどなくなると寂しいわね >>396
そういえば婆もわからないわ
ここでもあまり特定カプとか話す婆がいないからかしら >>374
上位3カプ全部殺したってことは作者は同人にムカついてたのね >>398
それって子孫とでしょ?
煉獄×子孫なのに勝ちなの? 絵柄寄せられただけのホモ話を公式と勘違いする人ってそんなにいるのかしら >>402
あったわよ
どちらかと言うと炭治郎←カナヲだけどね >>393
最終回まだきてないのにそんなのやり始めたらそれこそバレ見てますって話にならない ぎゆしのが何なのか最初分かんなかったわ義しのとかなら分かりやすいのに あらあら煉炭大勝利エターナルにこんだけ噛みつくのはどこカプ内野かしら 宇なんとかさん妻が3人いるのになんで勝利できると思ったの >>408
宇善は元々燃料皆無だったからちょっと違う気がする 心臓完治したはずだけど健康体でもあの世界のシュートが心臓にぶつかったら割と危ないわ 三杉くん天使も笑ったけどその後どうなったか気になって見た
あれ生き返らせた外人にも笑ったわ 善ねずは善←ねずの描写あったの?
そこ飛ばして子孫なら物足りないわね >>409
天使がお迎えに来たけど外人が蹴散らしてくれて生き返ったわ >>414
いると思うわよ
一般人とかライト層ってそんなの信じる!?ってことも信じてたりするから >>417
すごい演技派で草
婆だったらツイに出ちゃうわ きめつ見たことないからノマ爆言われても分かんないわ
どの程度の破壊力なのかしら >>430
善→ねずがあったから問題なし
しかも同居で毎晩家が軋むほどわっはっは(意味深)なのよ >>427
婆も
令和のキャピテン翼あんなに面白くなってるって知らなかったわ
もうギャグよ 三杉くんと鬼滅の話が交じってなんかめちゃめちゃになってるわ 善ねず成就はハイキューの潔子さんと田中思い出したわ
まあそんなもんよね >>436
身寄りもなく幼くして死んだキャラたちのそっくりさんが大量だから転生でしょうね >>436
言われてないけどそっくりなの出てきたらそういうことじゃないの
明言されてないから違う!って本気で言ってるならやばい >>439
そのカプ初めて見たわ
宇は嫁と仲良く子作りよ しのぶさんなんか姉と一緒に転生して学生じゃなかった?
百合カプが存在してるのかわからないけど >>430
ねずこが人間に戻った時の回想ぜんいつ笑顔のコマが大きかったって聞いた >>448
鬼滅キッズは既にネタバレ話外で沢山してるわ >>443
あの外人のドリブルにも笑ったわ
あの作者絵はいつまでたってもあれだけどやっぱり何か才能あるんでしょうね >>433
あれわいわいでも騙されてるの見た気がするわ >>440
ノマ爆って言ってもくっついたのは元々フラグ立っててこの2人成立するだろうなって思われてたキャラくらいよ 子供の頃新しい本だと思って買ったらアンソロだった婆がいるんだから
今も公式と思ってみるこいるでしょ こう考えると主要キャラほぼノマ爆免れたハイキュー優しいわね >>414
幽☆遊☆白書のアンソロを公式だと思って買った小学生の時の婆みたいなアホの子もいるわよ しのぶさん元々死んだ姉へ想いが強すぎるとかわいわいで言われたし
よかったんじゃないしのぶさん的には勝利 >>457
天使が見える外人がいて三杉くんの魂を連れて行こうとするのをやめろ!彼を連れていくな!って追い払ったのよ
そうしたら生き返ったわ >>442
えーでも子孫出すくらいなら両思い描写は欲しくないかしら
ブリーチのときも思ったわ スターオーシャンのアンソロは原作よりよく話題になる気がするわ きめつはイラスト数枚しか見たことがないけど
蝶々系の人が多くてよくわからないわ
全員似たようなもんにしか見えない >>468
中身を見ても公式だと勘違いしたままだったの? >>455
それも笑顔だって
単体で大きかったのがフラグだったのかしら 恋愛漫画じゃないならくっつけて終わる必要ない!
くっつけて終わらせるなら納得できる程度に『双方向の』矢印描いとけ!
婆からは以上です ハイキューってバレーやめて成長したキャラが漁師とか米農家とかおにぎり屋とかになってたりするのよね? >>475
マ?銀英は知らないけど十二国記で公式アンソロ聞いたことないわ >>481
色んな話が入り乱れてるけど三杉君の話なら公式よ >>467
婆が知ってるの田中と潔子さんくらいだわ
他もいるのかしら >>494
ノマ?
くっついたんでしょ
おめでとう >>492
高校の部活程度みんなやめて当然じゃない?
大人になっても続けてる人そんないる? >>490
まあ作者から見ると婆のコメントなんてどうでもいいわ 鬼滅がこんなに流行る前に散々ここで鬼滅はノマジャンルノマジャンルって言われてたわよね
まさかここまで総ノマ爆になるとは思わなかったわ >>492
まぁ当たり前だけど全員プロになれるわけじゃないからね 後出しでモブ女とくっついてた描写来るかもしれないし転生かどうかはまあ婆的には保留 天使vs外国人で外国人が勝利したことで三杉くんは生き返ったってこと? >>508
親友とエターナルしそうね
炭おいてけぼりだわ >>460
あら
そのくらいならまあ許容範囲なんじゃないかしら ハイキューアニメの最初の方しかみてないけど日向ってプロになれるほど実力あったの? アニメで主人公がプロになる最終回の話しか来なかったから断ってた漫画家いたけど今思うとネタバレだったわ なんか義勇さんのスピンオフもなかった?
もうよくわからんわ >>508
外伝で実はノマってて〜みたいな話来なきゃいいわね 三杉君ぐぐったらまじだったわ…
ムクって起きてて草
ていうか心臓病治さずにプロ続けるのやめなさいよ… きめつ腐人気出たからノマ爆はしないだろうって高括ってたカプほどダメージ受けそうだけどそういうのないかしら ジャンプで恋愛はスパイス程度だからね
過程までじっくり描くのは珍しいわ >>520
爆かどうかは別として
最大含めてメイン三人は全員ノマったじゃない >>523
腐人気あるからノマ爆しないって考えがよくわからないわ
元々ノマフラ立ってたじゃない >>523
腐人気出たからノマ爆はしないって傲りでしかないけど少年漫画の腐はよく言うわよね キャプ翼にサングラスロン毛のあのおっさんまだ出てて驚いたわ ノマフラグっていうかジャンプなのにしないわけないじゃないっていう
今まで何見てたの フラグくらいたてておいてほしいわ
両思いのフラグを きめつ腐人気あるかしら?
よく一年くらいのジャンルでそんな自信ついたわね… >>528
十分じゃないの
そもそも5は金のジョウロとすずらんくらいしかメリットがないわ
しずえのアドバイスに従ってやればすぐ星5よ >>531
前スペの数字みたら普通にホモ人気だったわ
ノマもあったけど >>534
ハーブで目が曇ってるのよ
全てはハーブのせいなのよ しのぶさんの転生体はいるのかしら
あんま知らないけど死んだのよね? >>532
腐のおかげで儲かってるんだからノマなんか入れないって謎の自信持ってたりするのよね >>522
たしか治ってたのよ
一時期サッカー休んでほぼ完治してたけどピンポイントで打撃食らったのよ >>537
腐人気もあるだろうけどあんだけ売れてるんだから一般人気が大半よね 窪塚の映画版と最近のテレビアニメ版あるけどピンポンってどっちの方が面白いかな >>530
腐人気すごい→売り上げアップ
そこをノマ爆→売り上げ下がる
割と分かりやすいと思うわ >>539
そんな名前だったかしら
三杉に集ってた天使を追い返した外人の横にいたわ >>540
雑に外に家具置いてる最中なんだけどなんで婆は外にベッドとか置いてるんだろうって我に帰っちゃうのよね 不老不死の人が執着してる?女の人は転生してないの? 一番ダメージ受けたの最大?の宇善らしいけどそもそもそこ2人がなんでホモ人気あるのかわかんないわ
ちょっと話しただけでしょ? キャプテン翼で怪しいグラサンおっさんって言ったらロベルト本郷以外覚えてなかったわ ノマ来ない云々勝手に言ってるのはいいけど人気キャラ生き残ったりした時にやっぱ人気あるから〜って言われると微妙だわ
話の展開とかあるでしょうに 鬼滅は一般層の人気のほうがあるから腐人気なんて些末でしょ >>562
しらないけどカカイルみたいなもんじゃない きめつニュースとかで見る割には腐人気そんなに高くない気がするわ お腹痛いわ
我慢できないから早めにもうご飯食べて痛み止め飲みます >>566
だいたいの少年漫画がそうじゃないかしら >>555
きめつあたりはもうそんなレベルの売れ方じゃないからね >>562
よく知らないけどほぼ顔カプだから公式ノマくらいでダメージ受けない…可能性はないかしら ハイキューはノマ爆はないけど人気コンビを軒並み分断させたって聞いたんだけど本当かしら あの…転生ってつまりは他人…ってついついなっちゃうわ >>555
腐人気凄いから売上上がってるわけじゃないと思うし一般人気に比べたら爆破なんて些末なものだと思うわよ きめつ婆は早バレ画像を通報!通報!と騒いでいるがノマ爆の事実は変わらないのである 大人気ジャンルには腐も含まれているってだけよね
腐しかファンがいないって世界一初恋とかだかいちとかそういうのでしょ ルフィが恋愛に興味なくて悟空さも2人子どもはいるけど奥さんといちゃいちゃしてるところ一度も見せたことないものね
そういう感じになると思ってたのかしら >>576
あらあらまだこの程度で通報→逮捕されるなんて思ってる馬鹿婆いるのね
ならなんJやらまとめサイトに転載されてる早バレ画像貼ってる人だちもまとめて逮捕されてそうなのにそうならないのはなんでなのかしらね? 忘れてたのに思い出しちゃったわ
くだんを飲むはつまり何と言いたかったの? ジャンルのファン層と売り方にもよるけど
人気キャラ(の人気)を守るのはわりとビジネス的に当たり前な話と思うわ
もちろん人気と金なんか知らねえ俺は書きたいこと書くタイプも多いけど商売的にはリアルな判断じゃないかしら >>522
婆もググってきたけど天使追い払う人ミカエルって言うのね
死神じゃないとこに天性のセンス感じるわ 婆の自カプちゃんにも転生キャラ的なのがいるけどそいつらには全然興味ないわ
それどころか自カプの絡みを置き換えパロしたりするから嫌いだわ きめつの小さいコマの簡素化された絵が雑にも程があると思うんだけどファンは受け入れてるの? 掲示板ならまだしもやらおんとかが早バレ堂々と載せてるのは何とかならないのかしらって思うわ 宇随さんホモカプ的には嫁3人いるから1人くらい増えてもいいでしょみたいな理論らしいわ 婆はわいわいから逮捕婆が出て裁判を見守りたいだけだからきめつとかどうでも良いのよ 嫁3人達の中に善逸が入った宇髄ハーレム二次創作なら見たわよ 天使なのは天国に行くってことでしょうね
フィールドですげえことが起こってるわ クダンってネタキャラいるからそっち浮かんでしまうわ >>607
別に田中のこと好きな女の子もいたからね… >>597
これよ
4 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/05/14(木) 15:37:40.33 ID:???
ここはノマ爆された鬼滅内野婆が早バレ画像貼りを犯罪者扱いしてくだんを飲むスレです >>600
去年から宇善なんでそこくっつけるのかしらってレスするたびにそれ言われたわ
だったら宇善の人今ノマ爆されても平気?なのかしら くだんを飲むの謎が深すぎて死ぬ間際までふと思い出しそう 婆の潔子さんがあんなチャラい普通の量産型女になってることがショックだったわ
潔子さんはクール美人じゃないとやらやら >>613
あの幼馴染みの女の子かしら?
かわいかったわよね ノマ爆だろうがなかろうが通報が無意味だろうがダメなことには違いないのでは? なんで可愛い嫁が3人もいるのに善逸とか煉獄に手出さなきゃいけないのよ 昔の男に騙されて転生した犬を彼氏だと思って死んだアクエリオンの人かわいそう >>600
絡みが美味しければその理屈はわかるけど絡みほぼないんでしょ?
なのに何でわざわざ嫁付き棒選ぶのか意味わかんないわ 苦渋を舐めるを苦渋を飲むと勘違いしてその上にくだんって誤読してて
変換しても出ない!まあいっかでそのままレスしたとか? 普通に画像転載は通報するわ
そんなやつが万が一自分のジャンルに来たと考えてみなさいよ
そんなキッズか来るジャンルじゃないけど不安だわ >>626
政略結婚だから愛がないみたいな言い訳してなかったっけ
なんかここで何回も見た気がする 潔子さんドリの器にしてた人が嫌がったのもあるけど幼馴染はどうした!?ってなってたわ >>629
善逸を受けにしたいけどろくに絡むのがいないのよ
そんで一瞬絡んだ宇随に目をつけた でも嫁が三人いるなら男1人くらいいても変わりないっていう気持ちは分からなくはないわ 幼馴染の子は田中さんのヒロインかしらと思ったらキヨコさんのために振られる役だったわ >>637
うずいさんの趣味は嫁と温泉めぐりって聞いたわよ? 絡みがないけどどうせ攻めにするんだったらノマの気配がない男選ぶわよね
それとも他はブサイクばかりなの? >>642
絡みある主人公組とそのぎゆって人はダメなの? 婆ドリの気持ちが全くわからないから既存の女キャラに自己投影ドリって出来るのかと不思議でしょうがないわ
いくらドリってもその女キャラは自分自身じゃないじゃない >>643
そのへんの感覚婆にはわからなかったわ
だからきめつだと人気上位カプになるのも理解できなかったわ >>649
その2人と比べると善逸の受け力が劣るのよ >>636
そうね
普通に画像転載は通報するから気にしないで >>650
めちゃ愛妻家っぽいじゃないの…
宇善内野すごいわね 前にスペ見たら炭善は結構あった気がするわ
てか善は攻として需要がないの…もしかして…
善ねずが公式だけどね 二次ホモの言い訳で本編読んで本気でそう思ってるの?と思うことあるけどそもそもホモが捏造なんだからどうでもいいわって結論になるわ 宇善はたしか宇随とちょろっと絡んだときに馬鹿にしてからかわれて善逸がムキー!ってなったのがテンプレに当てはめられてウケたとか
うっすら師匠っぽいこともしたから >>658
通報する意味ないのにわざわざする意味って何?
そんなにノマ爆が悔しかったの? 見た目がまともでコミュ力あるの宇随だけだから…
あとは14才とネチネチノマとブラコンと変態しかいないわ
冨岡は頭悪すぎてダメって聞いたわ >>653
ドリは分かるけど既存キャラに〜は婆も分からないわ >>655
なるほど
きめつ読んでないけど
一般的に確かに同期より自分より強い先輩の前のほうが受けくさいわね 義勇さん頭悪すぎてダメって馬鹿ではなくない?コミュ障ってことかしら 攻めに公式嫁や彼女がいる場合は嫁(彼女)は受けちゃんちやほや係にされること知ってるわよ 結局ハマってない内野じゃないからどうしてそこまで人気出たのか気になるってだけなんだけどね >>653
出来ないから投影したオリジナル主人公よ
それの極みがコナンの蘭厳しめとかでしょ こんなレスをチェックする警察がかわいそうだから警察ホモ妄想しておきましょう >>676
善逸が嫁に可愛いされてる二次見たわ
どこも一緒ね 義勇は公式でもイジられキャラだからイジっていい理論 警察を舞台にした作品で面白いの何かないかしら
なんか微妙なのしか思い出せないわ ノマ爆されて悔しいからって警察に迷惑をかけるのはやめなよ すごいわ誰も止めない
婆も…止めない!なぜなら暇だから! >>684
善逸
煉獄
宇随
ぎゆう
たんじろ
しのぶ 14才とネチネチノマとブラコンと変態
変態って岩なんとかって人? 現代がぎゆさびでもさびぎゆでも本編ではぎゆさねエターナルよ そこまで言われるぎゆうって人はどういうキャラなのよ >>699
多分童貞で死んでるわよ
種が残ってないのよきめつの最終回まで残らなかったキャラは皆童貞で死ぬわ
もったいないわよね 錆兎って真菰とノマでしょ?義勇さん結局ぼっちじゃない >>692
本名はいさむだけど義理の息子として育ったからぎゆうよ ぎゆうさん人気キャラだと思ったのに扱いはひどいのね >>720
死んでないけど山で爺とエターナルわよ
腕もないしコミュ力ないし頭悪いし アニメしか見てないけどしのぶさんに
そんなだからみんなに嫌われるんですよって義勇さん言われてたわよね
俺は嫌われてないって言ってたけど >>728
描写ないなら好きにしていいんじゃないの? 岩柱1番強キャラなのに見た目のせいで柱1不人気よね
もうちょい違えばいい棒出来そうだわ ノマの証である子孫を作られるのが本当に嫌なことがひしひし伝わってくるわ あなたの子よってセリフ言いたいのかしらホモのくせに >>745
警察に通報するって言ってたわ
ダサいよね >>737
泣いてるのはないわいくらなんでも
まだ鬼の方がましなのいたわ こんなに子孫だ転生だって言っててもバレ画像からの推察であってまだ誰一人最終回読んでないんでしょ? ぎゆうさんは分かったけどさびってのは誰なのか分からないわ
アニメに出てた? ボビー容疑者54才に妻46才さいたま市在住
ダサいわ >>752
全画もう出てるわ
流石に全画は取り締まればいいのにと思うけど ノマでもホモでも良いけど無断転載は出版社に通報しましょ 精神疾患だと思って病院連れて行ったら男体妊娠してるのね うざいから単行本で家系図でも描かれて丁寧に爆発されて欲しいわ 通報通報って息吐いてる鬼滅婆だっさいわ
たかが早バレ程度で警察に泣きつくって馬鹿みたい >>758
転生か子孫か謎だけどショタになったわ
かわいいわよ >>761
読まねーわ鬼滅読んでないし
ただジャンルスレに居座る荒らしが鬼滅バットにして毎回暴れてるわ >>754
炭治郎助けた幽霊じゃなかった?違うかしら? >>765
早ばれじゃなくても無断転載は著作権法違反なので出版社へ通報よ 次世代になってたんじろぜんいついのすけが柱になるまでいかずに
ラスボスしんでんじゃねー! 転生エンドって1番陳腐な気がするわ
子供世代より陳腐よ 近所の薬局のおばあさんとすれ違ったんだけど緑と黒の市松模様のカフェエプロン着けてて社会現象すごいわね!って二度見しちゃったわ
後から思い出したけどその薬局ジャンプ早売りで有名だったわ >>779
陳腐だし最終回までの流れ早すぎてソードマスターヤマトよ >>775
警察に泣きつくって言っても相手して貰えないから出版社に変えてきて草よ
ダサすぎない? >>775
はやくしなさいよ
人に頼らず自分の手で通報なさい 泣きつくことになるのは犯罪を犯してる方なのでは?と思ったけど口をつぐむ🤐 >>630
割といい線かもしれないわ
早バレ婆が件で煙にまこうとしてわざとやってたら結構好きなセンスだわ >>769
炭次郎が修行してた時にいた幽霊?
それとぎゆうさんが最終回で転生していい感じなのかしら
アニメ知識だけだといまいちよく分からないわね 近田さん今日出演番組放送の予定あったのね
どうなるのかしら くだんを飲むが忘れられないから説明が欲しいのに説明してくれないわ >>765
どうでもいいけど「通報通報って息を吐いて」じゃなくて「息を巻いて」じゃないの? 2日くらいたって沈静したからまたやって来たのかしら あーんくろぢょか欲しいわ
これ使って飲むのすごくかっこいいわ!
でも婆ロック派なのよね…でもでもかっこいいわ!! なんていうか耳で聞いたニュアンスをそのまま出力しちゃう婆なのかしらね サンダーマン久々に見たら中学生くらいの男の子役がおっさんになっててびっくりしたわ… >>793
殺生丸様もパコパコだからね世はまさに大パコパコ時代 古の婆ならまあ早バレあたりまえみたいなとこ仕方ないと思うわ キス唾の歌詞ってなんだったかしら
なんたらのようになんたらでキスをするように唾を吐く? >>810
日本語変なのは通報されてる方じゃないかしら 早バレ婆が出てきたときにスレ立てた婆もよくわからないこと言っててすごく気になったけど忘れちゃったわ
変なちんこがどうのこうの言ってたけどなんだったかしら 古婆だけど文字バレは嘘が本当がわからないからまだ許されたけど画像は昔からリスキーよ 婆とあつ森通信してくれる婆いる?
レシピ余ってるやつ交換しましょ >>830
やだそれ婆よ!なんかへんなとこにスペースあるわねって言いたかったんだけど勘違いだったわ うろ覚えよ
【兵庫】男性同士のカップルがラブホテルを利用しようとしたら断られる…尼崎市が2つのホテルに行政指導 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589619356/ >>837
それだわ
アニメで知ったのねとかなんとか >>835
婆もそれが浮かんだわ
作家誰だっけそれ
洒落怖だっけ >>839
婆もその症状あったわ2週間くらい37度うろうろしてたわ
婆の場合生理前だから高かっただけだって結論に至ったわ 普通は笑い声だけでいいはずのところを家が弾んでいる理由…すなわち…! >>846
うーんわかんないわ
酒入ってたのかしら 件って牛がどうのって説明してくれた婆がいたけど忘れたわ >>853
著名な作家のホラーSSだったかネットの書き込みだったか忘れたの コナン内野だった時早バレサイトを当然のようにみんな知っててそれで早バレの話してたわ
今思うと民度最低ね >>854
んもぅ!草よ!
聞いてるの婆しかいないし答えてくれないしでわかってないの婆だけかと思ってたのに! 半分人間で半分牛の妖怪よ
大きな災害を予言してくれるわ >>860
婆よく変なレスしちゃうんだけどいつもだれかが訂正してくれるからそのあと気にしないのよね >>756
売上にかかわるしとっととどうにかしなさいよって思うわ
面倒な連中に好かれたわねきめつ 死んだ親友の方が才能もあって優しくてふさわしいんだ…みたいなキャラすこい 婆もここの婆とレシピ交換したいけど推しCPがバレるから晒されるわ >>859
砂かけしたって婆の最低の過去は消えないのよ あつ森でカブを餌に色々コジキするのやめてほしいわ
毎週毎週騒いでるわ しつこく外食しようって誘われるんだけどいい断り方ないかしら
コロナ云々って言ってももう解除されたからって聞かないのよ
何度も連絡してきてうざいわ >>770
森の奥で白いの吐き出しながら勢いよく飛ばす祭り たしかワンピも早バレでなんか騒いでなかったかしら
今は誰も求めてないの? >>876
てめーと飯食いたくねえって言ってんのがわからねえのかこのドアホって言いなさい >>876
束縛激しい恋人がいるのでって断るのよ
婆のことよ💋 >>858
くだんは人面で体が牛のアマビエみたいな昔からある予言獣の話
牛の首は赤い洗面器とか鮫島事件みたいな知ってはいけない系の小松左京の小説
くだんのははも小松左京の小説
こんな感じじゃなかった? >>878
ワンピは逮捕されて莫大なお金払わされてたわよ >>876
男?女?
今は行く気しないでいいんじゃないの 進撃はジャンル流行り始めの頃はツイでも大手同士で早バレ話してたわ
さすがに今はないけど >>876
一緒に食事して友達に噂とかされると恥ずかしいし >>876
開場されたからと早々に出掛ける気にはなりません
そういうところが合わないです
ってさっさと切りなさい >>887
最終回でノマの答え合わせ(子孫)が出てくるってだけの話よ >>876
婆とオンライン飲み会があるって言っていいわよ >>888
女よお
行く気しないって言ってもずっと部屋にいたら詰まっちゃうでしょ?って謎理論 >>890
チラシちゃんの方がフッ軽だからそっちで募集してみたら >>897
断ってるのにしつこいってそれもう友達じゃなくない
宗教の勧誘かもよ 婆も出来たら行きたいけどネットやってないのよね
金払ってオンライン入らないとダメよね? >>881
小松左京だわ!しゅごいわスッキリしたわありがと婆! >>912
行ったら○○島の何何ちゃん草ってここでバラすでしょう いつも言ってるけどチラシが本命でわいわいが浮気相手なのよね >>913
そのリスクは婆も負ってるから平気よ
この名前でTwitterもやってんのよこっちは >>873
まああんな民度最悪の状態だったら仕方ないわよ
今でも作品もカプも好きだけどあの民度は本当に良くないわ >>914
婆はサロンならわいわい一筋だもん
色んな板の雑スレ行きまくってるけど本命よ >>917
転生錆兎と一緒に笑ってたわね良かったわ 嫌われてないって言ってたのはなんなの
そもそも仲間の資格はないって言いたかったの? ジャックに二人だけの合言葉決めようって言われてたからわいわいにしたわ
そして住民の口癖は自カプの名前 >>915
行きたいけどやっぱり怖いわ
ツイで会いましょう >>928
何もしないけど確かに5ちゃんであった人と通信するのは怖いわね
わかったわ 婆はいつの間にか住人からとまっちって呼ばれるようになったわ
クール系もその呼び方してきて違和感あるのよ >>929
口癖が移るのを知らなくてびっくりしたわよ
コユキが輝くアイドルになりたいって言うから「きらっ!」って口癖にしてあげたのに
気づいたらボク系オイラ系みんなアイドルになってたわ >>918
自分は違うみたいな立場からもの言ってんじゃないわよ >>940
だって婆は見てなかったもの
ちゃんとバレをNGに入れてたわ
何をそんなに食いついてくるのよ あだ名は一応呼んでもいいか確認入るけど口癖伝染は仕様よ 昔のジャンルだけど難民スレで意気投合して合同誌出してた人達いたわ
マイナーキャラだったから簡単に見つかってヲチられまくってた 口癖かしらにしたから怖い系の豚までかしらかしらって言い始めたわ きめつ大人と子供の顔が同じだから時系列がわからなくなるわ >>945
元内野なら同じ穴の狢よ
コナン婆のくせに常人ぶらないでキモイわ >>953
独占は駄目よ♥皆のアイドルくんちゃんよ♥ 狙わずに誤字してほしいのよ
狙うと面白くなくなるの >>970
本音出て草
ノマ爆の話してほしくないのよね 才能もないのにサビトマコモが死んだから繰り上がって水柱になった義勇をゆるすな くんちゃん本当につまらないわ
映画としてつまらない 子供向け少年漫画がノマ爆しても当然ですねと思うだけよ ガトツゼロスタイル!ってどこかの言語で言ってたのすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 30分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。