わいわい雑談スレ3880 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3879
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589624260/ おつわよ
ハリボーの酒漬けを作ってみたけどね
うーんまぁまずくはないわよ?酒味のぷりゅぷりゅグミができたんだけど
漬けない方がおいしいわ!
以上レポっす >>3
婆が去年やめときなさいって言ったのにやっちゃったのね〜
はぁ〜😒 おつわよ!
ハリボーは映えるけど正直おいちくないと思うの… お酒に漬けていいのはフルーツだけね
金平糖とかマシュマロとか話題になったの取りあえずやってたけどどれも微妙だったわ おつわよ
婆SOTUSは1期の方がすこわよ
2期は最後反省はみせたけど渡辺直美みたいなデブのやった行為がダメだったわ 漬けで気になったんだけどウォツカに手羽元漬けたら肉エキスみたいなのでるのかしら? >>8
でもハリボーがこんなに弛緩した姿になるの面白かったわ
サイダー漬けの方が普通に美味そうね 友人にホモ本借りたんだけど攻めが受けと犬を交尾させてしかもその犬が攻めの友達の犬でそれ見た友達もあまり汚すなよ〜程度しか言ってなくて婆????ってなったわ
色んな話があるのねぇ >>20
最高のシチュだわ
商業ならタイトル教えてほしいわ >>20
いいじゃない
ぞんざいに扱われる受けほんと好き ハリボーってあのグミのことなのね
ヤンヤンつけボーのことだと勘違いしててチョコの代わりに酒つける食べ方あるのねーって思ってたわ >>20
カジュアルな獣姦ね!突然出てきたらびっくりするわね ハリボーのタイヤグミを美味しくする方法ってないのかしら? ヤンヤンツケボーのチョコを余すことなく食べる方法 検索 無性にイライラしたから米4合使ってデカおにぎり作ってやったわ!
具がなかったから沢庵つっこんだわ…でかいわ… >>27
チョコレートとか好きな食べ物の臭いをかぎながら食べるといくらかマシよ イライラしたままドカ食いすると余計にイラつかない? >>36
これ全部食べたら糖尿病の扉を開いてしまう予感がするわ 今日股の脱毛行ってきたんだけど必ず毎回担当が婆より若いものすごい美人なのよ
うわ…まんこもさぞ綺麗そう…って感じの
その子に婆のまんまんを見せるのが本当に申し訳ないわ!こんなグロいもの見たことないでしょ?って感じで
多分その子はこういう感情抱いたと思うわ婆はヤリマンじゃないけどね >>22
二次なのよ惜しかったわ
絵馬だから商業やってるこれからやる可能性はあるけどこういう作風は難しそうね イライラしたときはガムかハイチュウね
特にガムは噛んでる間に考えると冷静になれるわ 4合のおにぎりって何個できるの
まさかサッカーボール大なの⚽️夢だわ >>37
婆もグループ入っててあれ送られて来たらテンション上がるわ
でもだめよ! お菓子大量買いタイドラマの次はSOTUS見ればよくてs2まであるのね
アメドラみたいに人気あっておもしろかったらどんどん更新してほしいわ〜 昨日脱毛行ったらお姉さんから背中綺麗って言われたわ!嬉しいわよ! >>62
そりゃびっくりしたわね!
>>20婆の友人もなかなかファンキーなホモ本持ってるわね >>58
チラシちゃんはエビフライだって聞いたのに!
またわいわい婆に騙されたわ! タイドラマの攻めちょっとモラ男の気があるわ
原作に手を出したいけど英語3でも大丈夫かしら わいわいにいるタイBL婆はMy Engineer観てないのかしら
気になってるんだけど好みの顔じゃないのよね 一人暮らしの田舎の老人が秋田県のメス飼ってたの
婆は子犬のころからおじいさんに散歩させてもらってて
凄くでかくなってもう子供の婆では散歩できなくなったんだけど遊びには行ってて
園秋田県が発情期になってたところにおじいさんが来たんだけどその秋田県がおじいさんにすり寄ってて
なついてるなってその時は思っていたの
でもふと大人になっていろんなことを考えてしまうようになったわ >>50
にぎると思ったほど大きくないのよ
サッカーボール作りたかったけどハンドボールより小さいかもだわ ママンが君の膵臓を食べたいアニメ見てるけど
泣きそうだったから引き返してきたわ >>71
これアクション対魔忍ってやつ?
婆もやってみたいわ
エロあるかしら >>58
これがチラシちゃんの正体だったのね
左は婆ね! はぁんトゥギャザーロスだわ
他にも名作が多いんでしょうけど今は手を出す気になれないわ
あのくらいの顔面じゃなきゃ嫌だわ >>79
対魔忍RPGXよ
エロはあるけどホモはあんまり無いわ
でもメインストが主人公と親友(男)のストーリーだから婆でも楽しめるわよ チェンソーマン読んだわ
ジャンプのわりに倫理観がぶっ飛んでる話だわ なんでもかんでもポリコレポリコレ言う人って意味わかってるのかしら グラブル婆〜!
サーヴァンツのサポートアビリティLV3まであげたのに奥義ゲージが170超えないわ!
なんでなのかしら!? 硬く握って小さくしたおにぎりいくら食べても減らないっての見たことあるわ SOTUS2gether終わったからダークブルーキスっていうの見始めたんだけど攻めがずっとイライラカリカリしてるし発表もまともに出来ずに受けに代わってもらってるしで受けがなんでこの人すきなのか分からないわ
ハイスペイケメンだったらまだいいけど鼻にんにくだからムカつくわ! >>88
ば…ばかにしないでよ!
ポリスコレクションでしょ!
それくらい知ってるわよ! 温泉旅行後にアソコの黒さを知ってるなんて百合乱交したわね これはチラシちゃんに陵辱されてサイコロ型の肉オナホになるルート確定だわ ラブバイチャンスの婆のティンキャンをよろしくね
人間不信の金持ち性格わる男の心を食い気とサッカーしか頭にない男が解かすのよ よく見たらエビっぽいわね
戦国時代のエビフライって感じよ >>108
4番目においても150で止まっちゃうわ! >>112
確か奥義ゲージ上昇も上げないとだめじゃなかった? >>111
きゃあ
美貌のシンデレラに戻ってしまったわ 温泉旅行から数日後
A「あいつ膨張率大したことなかったな草」
B「絶対童貞だったよ〜草」
C「期待外れだよね草」
D「……」 せめて言うなら乳首黒いよね
まんこが黒いはさすがに草だわ >>120
アビリティにゲージあげるやつなかった? 夕飯に緑茶飲んじゃったわ絶対今夜眠れないわ
カフェインすこなのに弱すぎで嫌になる >>119
温泉旅行後にそんな話してるなんて明らかに百合セックスしたわよね 噂好きの女子同士でもデブとか以外
体の事なんか言ったりしてるの見たことないわ 子供の頃銭湯かどっかの風呂で知らないお婆ちゃんの垂れ乳がびろーんって揺れてたのが衝撃でママンに言ったこと思い出したわ 3年前からほぼ毎日書き込み続けてるスレがあるんだけど
当時の人がほぼ消えちゃったみたいで今はつまんないレスばかりで悲しいわ >>120
ごめんわよ確認してきたらなかったわ
騎空団アビリティと4番目配置と奥義ゲージアップキャラ入れてアピポチすれば確実にいけると思うけど アナルは尻肉に隠れてるから普通の姿勢だとそうそう見れるもんじゃなくないかしら 婆がつまらないと思っている時
また相手もつまらないと思っているのよ >>141
アナニーで縦割れになったのにビッチ疑惑をかけられるのね >>130
婆…そこじゃなくて奥義の内容が書いてあるページを見て
サポアビの阿吽の呼吸がつかえるようになってる?なってたらアビリティのメイド+で200いくわ >>147
女のアソコの男バージョンならって話でしょ ノンケだと思っていた親友のアナルが縦に割れていたら大変なことになるわよ 前の推しちゃんのスレにぎわっててうれぴーな婆いたけど
本編にげんなりして行かなくなっちゃったわ
あの時の婆元気かしら ビッチ疑惑を払拭するためにアナルマッサージ店で縦割れを治してもらうのね 30%足りないならきくうだん入ってないとかいうオチじゃないかしら >>146
婆もよ
婆じゃない誰かのレスみたいわ
二次とかもそうよ >>153
オレ…諦めなくていいってこと、かな?
縦割れってことはオレにもワンチャンあるってことだよな!? >>157
治らないわ
縦割れアナルになるのは肛門括約筋が広がった時横に戻る力の方が強いから縦割れになるのよ ひゃだ!?
あの広告は縦割れアナルを見せ合う男が作った可能性があるのね!? 毎日うんこが肛門に数十分居座ってるとかでもない限りならないんじゃないかしら >>162
推しカプですこな話あったけどオチに萎えちゃったわ
攻めは他人のふりしてたけど受けは気付いてたよをオチでやるのは酷いわ 婆目が悪いから風呂の時他人の体なんてよく見えないわ
せいぜい乳首の色ね お客さん凝ってますね〜で温感マッサージとかオイルとか乳首もマッサージとかやるやつね! そもそも恥ずかしいからなるべく前隠すわ
いくら温泉でも堂々と全裸で歩けないわ ホモ要素なしの絵でもこれ誰受だわってわかる婆と
それがわからない婆がいるわ >>173
眼鏡のフレーム曲がっちゃうわよ
やめた方がいいわ >>144
ありがとうだわ!
主人公 ロボミ 光フェリ ドロクラで配置してるんだけどこれだとできなかったりするのかしら?🤔
>>151
確認してみたけど阿吽の呼吸使えるようになってるわ! 婆は爺くらい脛毛ボーボーだから恥ずかしいわ
大浴場でも隠さないけど >>171
婆も同じだわ
目悪すぎるから周囲の把握で精一杯で人様の体見る余裕ないし >>177
お風呂用の古い眼鏡にしてるわ
裸眼だとスマホも顔の前5センチくらいじゃないと見えないのよ 背中のニキビが酷いしタプタプ腹肉もボーボーのお毛毛も恥ずかしいから前も後ろも隠したいわ >>20
高橋よしひろの銀牙なんとかの二次なら許されるかしら
あれ犬なのに舞台になってるのね 小学校の林間学校前に毛を剃ったらチクチク痒くなったことを思い出したわ IOライン脱毛したいわ
リアルに介護脱毛側に立っていて切ねえわ >>177
お風呂用の眼鏡が売ってるわ
安いとこのやつ >>195
調べてみたわ水泳ゴーグルみたいなやつかと思ったら意外とスマートね 二次で受けちゃんが縦割れであるという描写あるのってどう思う?婆はだいすこ >>193
生理の時の快適さダンチだからオススメよ >>178
4つ目のゲージ100上がるシュテルメンっていアビリティはある?
なくてもアビリティのヴァリアブルメイドでクラウディアの時に200まで奥義使わなければたまるわよ 前から思ってたけど攻略情報はさすがに専スレでやれば良くないかしら >>204
ごめんなさいわよ
体でお詫びするから許して… 婆の好きなゲームの主人公中年のおじさんなんだけど天然属性も入っててなんか何とも言えない気分になるわ
おじさんはイケおじなのがいいわ エヴァ投票見てたけどシンジくん最近人気出てきたのね安心したわ
あとアスカがカヲルくんと綾波に勝って1位だったわ
昔はダブルスコアで負けてたのに新劇効果ね アスカは式波かしら惣流かしら
婆惣流しか認めないわ アスカってなんで名前が2種類あるの
エヴァ詳しくない婆が知ってるのは惣流のほうだけだわ Q見直して気がついたけどユイの苗字が綾波になってたわね
アニメだと六分儀ゲンドウが碇ユイに婿入りしてたけどそこら辺も変わったのね 【悲報】エヴァ、まんさんに人気ないのがバレてしまう😭 >>226
女が楽しめる要素がぽっと出のカヲルだけしかないからしゃーない >>226
まんこはウルトラマンとかロボットものに興味ないからねぇ >>233
男性至上主義の名誉男性とかはエヴァ好きそう
あいつら男に人気あるっていう要素だけで絶賛し出すから エヴァファンのまんこは脳死してるやろ
ちゃんと自我持ったほうがええで 男女比6:4じゃないの女に人気ない訳じゃなくない?
ガンダムなんて8:2よ? エヴァ大人になってから頑張って全部見たけどよくわかんないしあんま面白くなかったわ
たぶん思春期に見ないと駄目ねあれ 自我がない名誉男性が好きな男向けコンテンツ結果発表!!
第1位:ワンピース
第2位:君の名は。天気の子
第3位:エヴァ
第4位:Fate
第5位:コードギアス
第6位:進撃の巨人 寝て起きたらiPadが届くわ
久々にこんなワクワクして眠れないわいやん >>239
何勘違いしてるのかわかんないけどフェミニストって名誉男性と並んで最下層じゃないの >>242
あらいいわねー!
クリスマスの前みたいね >>238
残念ながら人気投票ってのは気持ち悪い女がでしゃばり、男は陰陽問わず積極的に参加しない傾向があるんや
例出したろか?😁 君の名は。天気の子が好きな女性はデートで観に行ったリア充だとじゃないかしら >>238
いやガンダムですら投票だと7:3だぞ
実態は9:1くらいだろうけどな
そもそもNHKとかいうゴミカスの人気投票って1人で複数投票できるしあんま意味ないで 君の名はなんかキモかったわ
天気の子は良かったわラブホで主人公と風呂に入るイケショタ凪くんをよろしくわよ >>248
アニメのイベントなんてオタクしか参加しないわ 君の名は。なんて男のキモオタ達がリピしただけやろ
だいたい君の名は。も天気の子も女が楽しめる要素がまったくないやん
ヒロインだけじゃなく歳上の美人なおねぇさんまで投入して両手に花よ
FF7かな?
主人公の男もたぶん女ウケよくないやろ >>226
まんさん人気あると思ってるやつなんておらんぞ 婆は天気の子大好きよ
女の子が年上ってなんか婆的に萌えないから男の子が年上で良かったわ
東京が沈むのも好きよ >>251
カヲルはもう出ないぞ
あいつ頭悪すぎて無能すぎる
Qのピアノもムダに長くていらねぇだろあいつ カヲシンは実際セックスくらいしかさせることないわぁを地でいってるわよね
相手を手にかけるのまで公式でやってるもの >>254
わかる俺も好き ヒナちゃんの腋まんこ舐めたい 天気の子の面白さはずっと雨が降ってる東京ってところだと思うわ >>252
CMやってるから観に行こうぜってノリの陽キャが多かっただけやん >>258
「わたしは男のふりしてまで構ってほしいキモ基地です」でいいと思うわ >>262
うんそれはわかるけどそういう連中はリピートしないからな >>260
公開してた時期雨続きだったわよね
すごい雨の中映画館に入って臨場感あったわ てかさ、わいわいスレってたった1年で住民の層がらっと変わるんだな
なんか悲しい気持ちになったわ
また来年になったらお前らもいないんだぜ >>268
アニ豚のリピートなんて微々たるモノやろ それともこの1年で住民が離れるような出来事とかあったんかね 商業ばっかり買ってるのにおすすめにベルセルクが出てきたわ 推しちゃんのフィギュアうっとり眺めてたらもうこんな時間だわ >>278
またグリガツかガツグリかの話になっちゃうわね >>274
爺のアナルにちんこ入れてるの見るのが好きな層よ なんないいコンテンツないかしら
元号擬人化もクソだし ニコイチフィギュアってポーズが対になってるようなやつ?
それとも一つの台座に二体みたいなやつ? >>274
ここは腐女子の総合スレみたいなもんだよ
ふつう女が多いコミュって育児とかの話題が出たりするんだけど、このスレはまっっったくないから住民はそこそこ高齢のガチ喪女だと思われ >>283
腐燃料関係なしに過去の名作漁るのもいいんじゃない?
色々楽しんで見ていくうちにどこかで焚けるのも見つかるかもしれないし >>285
実際の定義は分かんないけど婆的にはポーズが対になってるやつが良いわ 婆の推しちゃんは去年等身大フィギュア出たわ
欲しいわ >>289
何に手を出したらいいかで迷っちゃうわ
この前もテニヌにハマりかけたんだけどもう飽き気味だわ パッと思い付くのだとギアスのルルーシュとスザクのフィギュアだわ >>291
等身大フィギュア夜中に見るとちょっとぎょっとするわ あと面白いのがさ、いつかのコミケ前後にもこのスレに居座ってたんだけどさ、こいつら腐女子のくせにいつも通りの雑談してるの見て「あ、こいつらガチの引きオタなんだ…」って察した >>292
ホモの最古ジャンル漁りましょ
トルーパーとか グリカツもカツグリもある世界つまりリバを目指せばいいのよ 横婆だけどニコイチフィギュアこういうのが良いわ飾るとこないけどhttps://i.imgur.com/yuFDqMS.jpg >>293
調べたら凄いわねこれ
なんで耳飾り鎖で繋げてるのよ >>297
トルーパーってサムライトルーパー?ってやつ?よく知らないのよね >>292
カプ被りやすい婆のすこジャンルに手を出すのよ! >>303
挙げたはいいけど婆も全然知らないわ
キャプ翼とか星矢とかのが分かりやすいかしら >>307
そうなのね…
出来れば絵柄は新しめのやつがいいわ 前ジャンルとか前々ジャンルの神の現ジャンルとかは? >>309
おつまみでいいならpixivコミックの腐女子向け漫画漁りましょ >>287
今時5ちゃんにおるやつなんてそんなもんやろ >>312
婆pixivコミック手当たり次第読んでたらお気に入りに性癖がダダ漏れになっちゃったわ え、FEちゃん知ってる奴ひとりもいないの?まじでわいわいの住民入れ代わってるじゃん >>318
逆カプの婆は鏡に写して見るしかないわね FEちゃんって呼ばれてた客が1年くらい前に頻繁にわいわいに来てたんだが
ちな俺のことではない ギアスの画集で面白い話があった気がするんだけど忘れちゃったわ
帯を外すとあら不思議系のやつ まじであの時いた婆達どこ行ったんだこれ
そして新規の婆はどういう経緯でここにたどり着いたんだよ >>326
うん、だってギアスってしょせん男オタク向けだし 婆もルルスザすこ
でも今見るとスザルルも悪くないわ Blu-rayだかのCLAMP描き下ろしボックスがめちゃくちゃルルスザだってここの婆に教えてもらったわ
因みに婆はルルスザよ ギアスも女にウケる要素ほとんどなかったなぁ
ギアス好きな女も男性至上主義っぽくてきちぃわ 婆はランスロットアルビオンすこってたわ
ロボット魂かなんかがまだ家にある ギアス、Fate、エヴァ好きな女は地雷。男共が絶賛してるものに思考停止で食いつく池沼 >>332
>>335
>>338
争いは無くならないのね… 関西弁婆は青カバ基地よ
一カラがカラ一に抜かれてわいわいで煽られたから粘着してる基地よ >>339
べつに名誉男性だっていいじゃない
何か問題でもあるの? FGOじゃなくてFate好きな男は地雷
これは婆の体験からです >>345
端から見たら哀れだよ。子どもならまだしも大人でその思想・価値観は笑えない。成長しなさい。 >>340
どうなのかしら
でもギアスはCLAMPがストーリー部分に関わってないから違うんじゃない? ギアス好きなおばさんってFGOとbゥも好きそうwbってるでしょ=H その頃何ハマってたかしら
TOAすこってた気がするわ >>354
人気ねーよ腐女子は無駄にやかましいノイマイだからそう錯覚するだけだ
ちなギアスFATEもそう >>344
イベントでも抜かれたから発狂したのかな?w 俺もフィギュアの話しようかな。
デカいシャムの瓶に、美少女フィギュアバラバラにして詰めてさ。小便で漬け込んだやつを三年くらいベッドの下に放置してんだよね。
良かったらうちに見に来ない? ギアスの映画観に行ったけど女の客ほとんどいなかったな
やっぱネットやってるとノイマイのゴキ腐リのせいで感覚狂うわ >>363
女オタクは飽きっぽいんよ
いまだに長生きしてる女オタ向けって刀剣とウタプリしかないし
ほんと使いもんにならねぇ フィギュアの指を前歯で噛み千切るのって楽しいよな。コリコリってさ。リスみたいに。 そこら辺の作品が女に人気無いとかエアプ透けてるわ
どうせまともに見たこともねえんだろ 今このスレにいる客はどんどんスレ拡散してええで
もっといろんな人増えたほうがおもろいわ
ID無しだから好き放題書けるしな ZEROとFGO以外のFate好きな腐女子がアレなのは婆も同意するわ >>370
何か言いたいことあんなら言えや情弱^^ 青カバ受けが人気だからってこのスレでハッスルしないでわよ 腐女子は推しのフィギュアでダシとって味噌汁作ったりしないのか? >>372
あれは女オタが男読者の影で寄生虫してるだけだろ
学生時代陽キャ共が食い付いて読んでたぞ
感謝しろな腐カス😁 ギアスって男向けのソシャゲとしかコラボしないよな
やっぱそういうことなんじゃねーの?知らんけど カバの版権絵嫌いだったわ頬染めしてるのキモイのよ
してない頃のは好きだけど途中から頬染めばかりになったのよね おそ松の2次の絵柄って留美子を洗練させたような絵よね なあ、お前らって好きな配信者おるか?え、俺?俺は純 >>396
延々銃パンパンゲーム発達障害おじさんやんけ >>401
ペクスつまらんよな
いい加減飽きてほしいわ >>403
は!??あの人って女なんか?ちゃうやろ? 婆のグラスマがまたギアスコラボやってるわ
新規追加無しとかいうサ終匂わせよ >>390
紫カバを青カバ婆が敵視してることはよく分かったわ 嵐月が外人なのは風の噂で聞いたけどさすがに男やろ? >>404
ペクスハマりすぎじゃね?あんなに一つのゲームハマる事あったか?パブジもそこまでだったよな なあ、わい婆とオフパコしたいんだが
通話から頼むわ
お前らの処女貰ったるよどうせ生涯彼氏出来ないんだから君たち >>405
コミケ三日目いったけどまんさんやったぞ >>415
いやいやそれ売り子ちゃうか?そういうパターンけっこうあるで >>414
わかるわ
まあクズ攻め人気だし需要は理解するわ >>415
すまん調べたら女っぽいわ…きもすぎやろ… >>416
嵐月さんですかって聞いたら本人だっていってたぞ
見た目は普通やったわ >>418
なんでやむしろこんなエロ本をまんさんが描いてるのかってわかったら余計シコれるやろ 男向けエロ漫画エロ同人って以外と作者まんさん多いぞ >>420
いやそれはわかるんやけど、シンプルに思考回路が理解できんわ
だってそれワイがBLのエロ本描くようなもんやぞ?頭おかしいやろ 復活は嵐月に忖度したのかってくらい微妙やったわ
ルルーシュもガイジ治ったと思ったら戦略面でガイジ治っとらんし
ガイガイ音頭踊ってろや >>424
紅蓮とランスロットを砲台役にする無能やしな >>423
好きだから描けるんやろ
あと売れるし固定ファンもついとるからな >>422
いうて2割くらいやな
下手糞な作家も探ったらもっとおるかもしれんけど
まあ頭のネジ飛んどるやろ >>423
アホちゃうか
ホモの反対はレズやろ男女はどっちも普通や まあ>>58みたいな良い歳した腐女子でタイマニンやってるガイジもいるからな
世の中いろんな女いるわ 推しカプが少ないわ…
婆頑張って量産してるけどもっと他の人の推しカプみたいわ >>423
ワイもショタホモ好きやからなんもおかしいと思わんわ
この世には色んな趣味持ったやつがおるんやで AB好きって言ったのにBAが好きみたいな名前の人にフォローされたんだけど逆ですよって言ってあげた方がいいのかしら
それとも煽りかしら >>431
うーんまあそれもそうやけどワイらが女向けのエロ漫画読むか?読まんやろ何故なら異性にとって都合の良いシチュで描かれてるからな >>437
見られること自体は気にしないならミュートで見られるのも嫌ならブロックよ >>437
婆が絵とかにAB表記してないなら純粋に間違えたんじゃない
表記してたら煽りよ >>438
TL以外とエエで
男向けのエロとは違ったエロさがある 婆この前ブロ解したらすぐバレたんだけどいちいちフォロー監視してる人って何なのかしら
怖いわ ABとBAを変えるフォロワーいて迷惑だわ
リバでもないし何がしたいのかよく分からないわ >>445
時々いるわよね今日○人フォロワー減ったみたいな
だいたいリアちゃんかhtrよ わい婆達の彼氏になったるわ
何か買ってあげたりはできんけど暇潰しの相手にはなったるで 婆の神何万とフォロワーいるのに10何人減ったぐらいですぐ愚痴っぽい呟きするし気にしてる人はいるんじゃないかしら >>449
そういうどっちつかずって結局両方にそっぽ向かれるわよね >>454
特定したわ
このスレスクショして教えてくる😋 最近リバに寛容な人が増えてきたわよね
特にラップとかリバジャンルだわ >>454
たまにいるわそういうの
婆の神には申し訳ないけど吉牛待ちに見えるわ わい婆達の彼氏になったるわ
何か買ってあげたりはできんけど暇潰しの相手にはなったるで あー言っとくけどワイがこのスレの長(おさ)になるにあたってルール決めるわ
男向け作品の話題出すの禁止な
話し始めたらスレ潰すで >>460
最初はプロフィールのところにABって書いて実際絵もABあげてたんだけどある時見たらBAに表記変わっててそれからも何回かABになったりBAになったりしてるのよ >>462
わい婆じゃなければおk
わい婆は“〜だわ”って語尾につけるからわかりやすいねんな
わい婆だけ禁止するわ >>465
なら語尾変えれば話せるやん
ガバガバやんけ ABすこな時期とやっぱBA!ってなる時期があるのはわかるわ婆はリバで通してるけど >>470
そういう婆はリバにしとけば安心よね
婆はリバみたいときと絶対みたくないときあるからわからんでもないわ 他のおつまみカプならいいけど今の最推しのカプはリバだけは無理だわ
自分でも何故か言えないけどダメなのよねえ 自ジャンルは斜陽なせいかリバを隠すリバ婆が増えました 今ジャンルABとCBがすこだけどABはリバ無理というかA受けが無理だわ
CBはリバいけるわ 婆が絶対リバにしたくないすこカプは受けちゃんが女癖悪いカプよ
攻めちゃんとのセッでは尻だけ使ってて欲しいわ 婆は商業でもリバには萌えられないから根っからの固定婆だわ 受けちゃん年下攻め似合うからBA婆の気持ち分からなくないわ
でも婆が好きなのはABなのよね 世界平和
>>485
このまま回転させたらウテナのopかedみたいになりそうね ABとBAとリバで住みわければ本来は平和なのです
なぜ争いが起きるのか皆さんにはわかりますね? 早寝するって言ったはずなのにこんな時間で落胆したわ
早寝って一体なぁに >>488
争いは同程度のもの同士でしか生まれないというわ
つまりAB婆もBA婆もリバ婆も推しちゃんを愛する心に違いはないということね😊 婆はカプによって固定にもリバにもなるから次会うときは敵かもしれないわね 争いは同程度のもの同士でしか生まれないって低レベルのやつがよく言うわ んもー二人ぶち殺したのに漁夫に次ぐ漁夫は捌ききれないわ >>493
自カプ固定婆が過去ジャンルの逆の固定だったら? 早起きするためにめちゃくちゃ嫌いで耳にも入れたくない曲を目覚ましに設定したわ
絶対に起きるわよ 婆はずっとリバだったって人が自カプに来て過激タイプの固定婆になるところ見たわ
逆の悪口めちゃくちゃ言って知りたくない情報お届けしてくるから切ったわ >>498
ぐぐったら放送終了は2014年3月31日だったわよ ログ読んでたらくもり時々ミートボール観てた婆がいたわ話したかったわ!
傑作映画よ
2なんかなかった >>499
やっぱsageが入ると印象わるいわよね
婆も気をつけなきゃ
つい○○苦手だけどとか言っちゃうわ >>497
婆はコードギアスの解読不能と君の名はの前前前世だわ〜
ラッド苦手なのよね天気の子もPVすぎてつまんなかったわ〜
厨房の頃はエヴァの魂のルフラン目覚ましにしてたわ😘 目覚ましに好きな曲をするとその曲が嫌いになると言われてるわね
逆に最初から嫌いな曲なら問題ないわね
婆はデフォルトのままだわ 婆はガラケーの時間を読み上げてくれるやつを未だに使ってるわ
スマホでもあればいいのに わい婆の上のお口か下のお口どっちか使わせてくれない? 自カプ界隈に焼きマシュマロ送る奴がいてTLが学級会状態だわ
めんどくせーわ 昨晩上げた作品消したいわ!!!!
何でこんなの書いたのよ婆!ちねっちねっちねっ!! >>515
婆はさっき消してきたわ
婆も早く消すのよ >>515
三日置いてみてブクマとか入ってたら一週間放置
更にブクマ入ってたら一ヶ月放置
それでも消したかったら消すのがいいわ また悪役令嬢ちやほやねハイハイと思って読んだらツンリゼはいける
1対1のカプを目指しているとこがいい
逆ハーはあたまおかしいと言ってるとこがいいクソはめふらに読ませたい
でもツンデレは人を傷つけといて周りが理解してくれるとか甘えんな
https://i.imgur.com/xLLwHE2.jpg
https://i.imgur.com/3Nq4FOM.jpg
https://i.imgur.com/lPJ3I7c.jpg 問題は
くそツンデレ令嬢より国のために健気に神託の言うことを聞くジーク王太子の方がかわいいということ
ジークが主人公だしいいのかな
飲み込み早くて頭の回転が速いジーク殿下すこすこ 作画的にも腐女子が描いてるせいか女の子よりジークの方がかわいい 久々に化粧して肌じっくり見たらめっちゃくちゃ荒れてるわ
明日皮膚科行くわ…… >>529
グロ
糞ドリ糞ノマ糞なろう
こんなん好きで恥ずかしくないの? 婆もマスクのせいで下半分ぶつぶつよ
あとおでこも 鼻息が上にいくからかしら… >>530
なろうだからって偏見を持ってはいけないね
はめふらもくそハーレムだけど人気あるのは多分面白いんだろう
ノーストレスくそハーレムご都合主義だけど 連休中は肌きれいだったのに出社しだしたらすぐ肌荒れよ
婆の身体は正直 ぶつぶつに効く薬ってなんなのかしら
とりあえずオロナイン塗ってるけどそこまで効いてる感じしないの わいわいTwitterに吐き出せてすっきりした
なろうカクヨムなろうカクヨム >>537
ひんやり素材のやつ出るみたいだけど限界あるわよねぇ >>538
皮膚科行ったらぶつぶつ用の薬もらえるわよ いろんなブランドがおされマスク出してて欲しくなるわ そうだわ日焼け
婆眼鏡もしてるのにアホみたいな日焼け出来るわよ はめふら好きがいたらこれ貼ろ
530 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/17(日) 07:16:35.77 ID:???
>>529
グロ
糞ドリ糞ノマ糞なろう
こんなん好きで恥ずかしくないの? 今日美容院行ってスーツ買ってくるわ
久々に化粧もしたし今から掃除終わらせて美容院までは喫茶店で作業よ むしろマスクならファンデ塗らずに日焼け止め→仕上げ粉→アイメイクで楽じゃない? 寝起きの肩こり酷いから背中まであるでかい枕興味あるけど使い心地どんな感じなのかしら 明日人が来るから掃除しなきゃいけないわ
ずっとサボってたから1日で終わるか分からないわ 背中まである枕って検索したら巨大な低反発枕出てきたわ!寝心地気になるわ! 掃除終わったわ
喫茶店で朝ごはん食べるか家で食べてから喫茶店で時間潰すか悩むところね がっちりマンデーみるのわすれてたわあおああマルマン見たかったの まさか婆の誕生日どこよりもはやくお祝いしたのは島の住民とは複雑 AとBの中身が入れ替わった場合するのは?
投票お願いします!
A(中身B)×B(中身A)
B(中身A)×A(中身B)
うるせええええ中身入れ替わったらセックスしません!!!!!! >>564
抜きっことかもダメ?お互いの感じるとこがダイレクトにわかるの 入れ替わりすこだけど相手の真似上手いとかそういうところに萌えたいわ
エロはいらぬ そのシチュはエロは無理だわ
相手のフリして生活して日常的に垣間見るのはすこ 入れ替わった時点でお互いのアナルを意識するから駄目だわ >>561
似たようなもんよ
>>560
つまり阿佐ヶ谷姉妹のカレーね >>573
途中で受け(中身攻め)のアナルが疼く描写は入れないでね 町内放送は高い声の若い女に任せてほしいわ
もちゃもちゃしたおっさんの低い声のせいで音声が全然聞こえないわ
これでお知らせを終わります以外わからないわ ちょっとトイレの換気扇切ってみたらすごく静かなトイレタイムだわ >>571
阿佐ヶ谷姉妹が作ったカレー美味しそうだわ >>578
そらみな時代の春日が一番イケメンだって婆は言い続けますので ここ浜松か松浜かは分かれるけど春若は一致しそうだわ 地域の放送はすごい高音でやばい池沼が耳遠いお年寄りに話しかけてるみたいな喋り方の不快な女の人の声になった時にヒェッ何これ!?
って流れるたび嫌な気分になってたらその2日後くらいにすぐ普通の声の人に変わったわ
そこから固定になったから酷すぎて苦情来たんでしょうね 春日の顔好きだわ
筋トレにハマらなければ今もシュッとして美しかったのかしら 若い頃のプライベートツーショ出てくるとか芸人ジャンル手厚いわ 流川とは思わないけオードリーすこだわ
売れない時代のどきどきキャンプとコンビニで話してる動画良かったわ >>597
若林が一番かわいいのは厨二病ブログを春日に読み上げられる公開処刑されてたときだから是非見てね 和牛やミキのホモ営業なんかダウンタウンに比べたらかわいいもんよね 婆カプを他カプの人にRTいいねされてると見るなああああああって気持ちなるわ
それが嫌とかじゃなくて恥ずかしい気持ちになるのは何故 きゃるるんハマタのBLもあながち間違ってなかったのよね >>610
婆ビリーズブートキャンプやってるの?
婆はあさこが紹介してた痩せるダンス気になるわ オードリー普通にファンだったわ
あまり漫才しなくなって寂しいわ >>578
この頃にシャイガイが流れる中先輩にファーストキス奪われたのね >>612
ビリーズはやってないけどライザップのDVDなら持ってるわよ
でも最近さぼりがちなのよね はめふらびっくりするぐらい今回面白くなかったと思ったらアニオリなのね ダウンタウンのこの時代まだBLって言葉なかったわ
耽美とかやおいって単語だったわ 人気美女のダイエットツイに自分も痩せましたってモッコリ下着姿貼ってた男がいたんだけど天然なのかしら はめフラ謎話で引き伸ばすくらいなら幼少期編もうちょい長くやればよかったのよ あんスタの新キャラのコッコッコって笑い声謎すぎていつ見ても笑うわ
なんでそんな笑い声にしたのかしら ここで見る限りあんすたにだけは近づかなくていいと思えるわ ひゃだ何も考えずヨシヨシ書いちゃったけど
3年ぶりだったの?汚いわね取り消すわ >>628>>631
ひゃだマットレスと勘違いしてたわ コッコッコは京都弁だけどかなり独特な気がするわ
関西じゃないからわからないけど古い喋り方にオリジナル要素入れた感じ カッカッカ
キッキッキ
クックック
ケッケッケ
コッコッコ 仕事できないけど真面目だった新人がやさぐれて派手になっていくわ…
仕方ないのよあなたの能力では事務出来ないわ… 大人になってからやさぐれて派手になるのって珍しい気がするわ
そもそも派手な人の地がでてきたとかじゃなくて? 事務職真面目なら向いてるって扱いだけどそうでもないのよね てか派手になると陰口囁かれる職場環境のがやばいと思うわ個人的には 事務はいろんな配慮できないと無理だわ
今婆はそれを実感している 入社したては元気だったけどやさぐれてどんどん内に篭もるようになったわ
職場の人と雑談できにゃい 婆は限りなくアン←バイに近いアンバイね
どうしてもアンにこだわってしまうバイと博愛アンよ >>660
どんどん元気なくなっていくねってどの職場でも言われるわ アンは正統派の真っ当な正義の味方でいて欲しいわね
でもそうするとあんまり攻めになってくれないわ >>660
婆もこれ
最初は頑張ってたんだけどしだいにどーでも良くなってしまうわ 婆はアン食!
でもどっちも博愛だしお互いじゃなきゃダメってわけじゃないの 職場にいる間は自我が薄いわ
婆の人生のメインステージは家よ ずっと同じ人たちといるとなんか新しいとこに逃げたくなる >>672
わいわいは副業禁止なの知ってるわよね? 最初は元気だけどだんだん篭るって婆ツイッターとかでもそうよ
いつも元気なのはわいわいだけなのよ💋 わいわい専業になったら攻撃性の塊みたいな化け物になりそう 初対面の人とは初対面用のトークができるんだけどそれ以降ができないわ
お店とかも常連扱いされだすと行かなくなっちゃう まだわいわいは優しい方よ
アンチとか愚痴に籠もるようになったらお終い >>680
お店で認識されたくないのわかるわ
わいわいはみんな婆だから安心 >>671
婆もいつもそれよ
どこ行っても長続きしないわ 自カプのオンおしゃべり会に出てみたいけど無産だから敷居高いわ
人いなカプだし萌え語りにいいねはされてるから辛うじて存在は認識されてそうだけど勇気が出ないのよね 婆は環境が変わるのがストレスになるわ
死ぬまで何も変わらないでいたいわ 職場って上の存在で左右されやすい気がするわ
とにかく自分のミスにしたくない上司で疲れるわ
上司でいる意味とは >>693
おちんぎんもボーナスも据え置きでいいの? 婆のママンソシャゲすこでやってるんだけどそのソシャゲの本スレの話婆にしてくるから怖いわ… >>696
家は自分の一部だから平気よ!
わいわいみたいなものよ おぎやはぎの小木だったかが言ってたわよね
よく行く店の人が常連的な扱いしそうになったらそこの店行区のやめるって 結婚も最初はいいだろうけどだんだん職場のようになりそうね
しかもガチで一生一緒にいてくれや状態だし 職場の人に婆のログが溜まっていくのがしんどい
転職したい。。。 ババアから言わせてもらうと自分一人で生きてく方がいいっていうのは健康な体ありきだからよ
健康じゃなくなると結婚すればよかったって後悔するわ >>699
上がるのは嬉しいけど特に上がらなくても問題ないわ えー婆は絶対夫にも飽き飽きうんざりすると思うわ
どんなに好きでも1年半くらい経つとイライラしてくりゅ 同じメンツでいつものノリとかお約束の流れとかできると鬱陶しくなるわ
最初は楽しいんだけどしつこいし 婆JKの頃の友達とすげー続いてるこが1人いるわ
丁度いい距離感なのよね >>705
生まれつき健常者じゃないから孤独で婆はしんでいくわ
結婚なんて物事ついたときから考えてなかったし ピー兄弟が結婚するから相手つれてくるって言ってて
お前は?いつ?でつれーわ
お見合いしようかしら… 他の社員がやった失敗なのに婆の失敗だと決めつけた上司にガミガミ叱られたこと思い出してムカついてきたわ!!!!
婆は入社間もないからこんな初歩的なミスするなんて婆ねって思ったんでしょうけど新人だから基本的なことはきっちりやってたのよ! はあ…激安店でショッピングしたいわ
大量にカゴに入れたのに2000円代!ってやりたいわ… 結婚ガチャで失敗するより一人がよいわ
お金があればね… >>715
生まれつき健常者じゃないなら結婚しないじゃなくてできないよね
障害者なんか願い下げよ 鬱かしら
仕事でいつもああしていればよかった今日も最後まできちんとした仕事できなかったかも
の繰り返しで仕事行きたくない…休み前になるとほっとするのよ
でもやめたらほか行く所ないからやめられない…この繰り返し >>720
あるあるあるある
未だに許してないわ!そいつの実家の住所メモして取っといてあるわ! >>723
一生支え合おうねって友達同士シェアハウスしても
こっそり彼氏作った友達に結婚するからシェアハウスでてくわって言われるわよ 無心で仕事してたら飲み会で婆さんはアンドロイドだからな〜wwwって言われてたわ >>724
そうね
できないの間違いだったわね
確かにもらってくれる相手いるとも思ってないしだから孤独で死んでいくのが婆には一番なのよ
それは本人がよくわかっているわ 博愛で"特別な誰か"を作れないアンパンマン×アンパンマンの特別になりたくて悪事を繰り返すばいきんまんって関係ならアンバイいいわね
婆はバイアンだけど
アンパンマンは好きだから抱いてくれって言ったらにっこり笑って抱いてくれるけどアンパンマンは誰にでもそうするのよ
抱かせてくれって言っても同じ事 結局のところ最後は友達と一緒にわいわいしてたいわ
わいわい婆たちとはカプとかの相違がありそうで怖いのよね 愛と勇気だけが友達なんてなんか悲しいわね
それかアンパンマンにとってはみんなが恋人とかなのかしら 婆が年取って死ぬ頃にはスマホに死んだら警察呼んでくれる機能がついてるから
看取らせるための旦那子供は不要よ >>733
同カプ婆とは一時の付き合いよ
最後に残るのは同じ性壁の婆なのよ >>734
シェアハウスのリスクみたいな記事を読んでたのよ
そういうのを見ると友達同士のシェアハウス解消理由の上位が男だったわ
婆たちも当然例外ではないでしょ 博愛でみんなに優しくて誰も特別になれないと思われてる人すこぉー >>735
あれは戦地に赴くのに愛と勇気だけを共にしてって意味らしいわ >>736
婆の家掃除するのは市に委託された職員になるわね
無駄に税金かかるから後始末くらいどうにかしなさいよ 今のカプの人の前歴辿ったら全然カプ被らなかったわ
逆とか対抗ばっか デレマス婆は人気投票の結果発表までおとなしく胃を痛めていて >>747
びっくりするくらいバラバラなのよね
だから今カプ以外の話はしないわ 小さい頃友達の愛ちゃんがちょっとうらやましかったわ 昨日婆たち荒らしにコミケの時期にコミケの話しないから引きオタだとか言われてたわ ジャンルやカプじゃなく性癖や活動のスタンスが同じ婆が長く続きそうよね
カプの相違もお互い一線引いてオタク共通の話題で盛り上がる程度でいいわ >>695
コンビニとかこれだわ
会社の人はレジとめちゃくちゃフレンドリーになってて人種が違うと思ったわ 裏切りになってもいいことにしときましょう
お互い相手が出来たならそれはそれで >>749
言ったらあの婆の!?ってなりそうだから黙ってるわ 婆たちも同じ気持ちだったのね
こころのともわいわい 10時からヨガ配信のはずなのに配信者がこないわ
これは… 趣味きっかけで知り合うけど友達になるには結局人としてすこれるかどうかなのよね
趣味以外の話になかなか発展できないわ 人肌が恋しくなるから外に男を作るのよ
婆同士で愛し合えば問題ないわ💋 4年近く友人と2LDKシェアしてたけどルールとして男は部屋にあげないっていうのを徹底してたわ
意外と楽しかったわよ
最後は地元に帰るから解消したけど >>754
割り切った関係の婆と婆ね
BLだったら本気になっちゃうパターンだわ 姉のこと思いっきり見下しててしょっちゅう泣かされてる相手とルームシェアするとか言い出したときは家族全員で全力で止めたわ
なんで離れられないのかしら 全エヴァ投票アスカ一位だったのね
時代が婆に追い付いたわ 友人と住むのはいいけどその子が知らん友人連れてきたりするとイライラしそうだわ 自分の恋愛の話嫌いな女性わりといるわよね
婆も親友もそれだしお互いのこと全然話さないわ
知りたいとも思わないし カヲルきゅん一位じゃなかったのね
流石わいわい婆信用ならないわ >>766
マジで奴隷だわ…
仕事終わってから突然隣の県まで呼び出されて電車乗り継いで行ったのにやっぱいいやってドタキャンされたりしてるのよ… >>768
恋愛観ってわりとその人の深い部分な気がするから
大して仲良くないのにちょっとした雑談感覚で根掘り葉掘り聞いてくる人いると困るわ Twitterのなになにさんがフォローってのを出さないようにして欲しいわ
逆カプ多すぎる バカにされてた暴力女が世間には一番人気だと証明されたわね お母さんのクローンに肯定マシーン使徒
それはアスカちゃんこそヒロイン 惣流は嫌いだけど式波は嫌いじゃないわ
マリとの関係性もいいわ
一番はカヲルきゅんだけど 惣流は母親依存ぶっ壊れヒスが怖くてあんますこじゃないわ
式波のほうが地面に足つけてちゃんと生きてる感じですこ アスカ人気なのは?シコれるから?不憫萌え?レイはクールなところかしら アパレル系コラボの時だいたいマリのアイテムが1番好みだわ >>796
爺も投票してるのよね?
二位は大健闘だわ 婆の好きな女キャラはだいたい6番目くらいの不人気だわ >>797
爺が投票してなかったらカヲルきゅん無双だったのかしら 婆も女の子ならアスカが一番すこー
不評でしょうけどマリもすこだし マリは女子人気あるんじゃない?
女が好きそうな女キャラだわ 婆はエヴァ詳しく観たことがないのでエヴァといえばみさとさんのイメージしかないの
声がセーラームーンなのもあるけど 婆の予想はレイアスカシンジカヲルの順だったわ
見る目無さすぎだわね ちゃちゃまるってトレーニングしてるくせにふっきん割れてないのね 爺の人気ランキングなら綾波が一位だと思ったから正直意外だわ キャラの見る目はないけどカプの見る目はあるのかしらって思っちゃう >>807
あいつ(実は全然腹筋ないけど…)みたいな心の声呟いてるの見たわ 婆もポカ波はすこじゃないから気持ち分かるわ
無口系クーデレのデレ有り難みがグッと薄れたわ >>806
一応根拠はあるのよ!
ダブルヒロインのよりメインな方でレイが一位!次にアスカ!
シンジは主人公だけど爺向けが強いから三位!
カヲルくんは女性票をシンジと割って四位! 一位アスカ
二位カヲル
三位綾波
四位シンジ
五位ミサト
六位マリ
七位加持
八位ペンペン
九位マヤ
十位ゲンドウ マリキャラデザしか知らないけど不人気だったのね…可愛いのに クッキー作ったらモソモソボソボソでおいちくない
オリーブオイルが駄目だったのかしら アスカってなんか有名なエロ同人誌事件があってそこから大人気になったってツイで見たわ
それまでは綾波人気が凄かったのに逆転したって >>828
普通の同人誌にはないけどエロ同人誌には力があるわ はめフラ本当にダンジョンのとこいらねーわ
あっちゃんのとこだけで良かったわね >>819
映画版初出のキャラなのに
6位に食い込んでるんだし不人気とは言えないのでは? >>823
むしろ加持さんて昔はもっと人気あったような ソシャゲで人気投票やったとき推しちゃんがワーストだったわ……
スレでは嫌いじゃないけどとかいいやつなんだけどとか言われてたわ…… >>838
加治さんはカヲルきゅんが出るまではシンジの唯一のホモ相手だったのよ
そこそこ人気あったわ >>835
モニカちゃんの隣の狼寝取られでめっちゃ寝取ってきそうな見た目してるわね >>809
昔は綾波で今はアスカじゃないの
めちゃ前の作品だから人の好みも変わってるわ 爺向けのランキングなのに2位なんてさすがは婆のカヲルきゅん? 婆はトウジぶっ潰すとこでエヴァ面白いと思ったからあそこの改変はあんまりだわ
今まで無関係だった友人が突然巻き込まれるのが良かったのに
まぁトウジにさく尺がないのはわかる 新劇でのキャラ変もあるけどヒロインの流行りもあるものね 言われてみたら式波が加地さんって追いかけまわしているの思い出せないわ 婆はトウジが死んだ記憶なかったから漫画版の読んでびっくりしたわ アスカからの加地さんへの片思い要素も削られてるしアニメ版より影薄いっちゃ薄いかしら 綾波とかそれの亜種みたいなキャラ正直好きじゃないわ >>854
アニメ版は子供を殺したらダメって制約があったそうね 漫画版ってトウジしんじゃったんだっけ?
カヲルきゅんがシンジに無理やりチューしたことしか記憶にないわよ 婆のカマボコめっちゃ可愛いのにそんなに人気ないわ😢 婆が好きなのは授業中のチャットで碇くんエヴァのパイロットって本当?→yes→ \ワッッ/ってなるとこ Qで妹出すならもっとトウジ目立たせてもよかったのにね 加地さん追っかけまわしてるアスカすこだったけどね
年上の男の人に恋愛だか父性への憧れだかわからない感情向けて相手にされてないのアスカっぽかったわ >>864
アスカのあれって恋愛感情じゃないわよね
いざ加治さんに迫られたらウッてなってたし >>863
トウジ掘り下げるよりアスカ目立たせるほうが重要なのよ
でもかわいい妹はピックアップしたいの >>861
いまだに現実であんな感じのパソコン授業が普及できてないのが草 エヴァは雰囲気で見てるからQのあの子トウジの妹だったんだって今気づいたわ ここの婆たちには評判悪いけど
ママ私を見て!って言ってるアスカの方がすこだったわ >>859
漫画トウジはエントリープラグごとグシャリよ パン食べたのにめっちゃお腹空いたわ昼はカップ焼きそば大盛りにしようかしら ちゃちゃまる今ではかわいいって婆思うけど数年したらなんだこいつこの野郎てなるのかしら 婆は男でも女でも綾波みたいな子すこすこ
ソシャゲとか大体無口無表情美形部屋に置いているわ 最初の映画のアスカ無双シーンすこよ
その後グロだけど 婆もママ私を見てって言って加地さん追いかけ回してミサトに棘があるアスカがすこ >>858
TV版のカヲルきゅん、首チョンパで殺されてたけど・・・
いちおうフィフスチルドレンよ
使徒は制約範囲外なの? Q最初の6分は神だった
あれ使って宣伝してたのは上手かった ナディアのほうでえぐい殺されかたしてたの記憶にあるわ
扉の向こうで味方が圧死していくやつ
潰すのがすこなのね エヴァ2ってガンパレと同じシステムのやつだったかしら TV版のアスカの方が人間味あってすこよ
自分の芯がブレブレで情緒不安定でこういう子いたわ
劇場版は男前なのよね >>885
せめて学習過程のクローンとかアンドロイドみたいなな無口が納得できるような設定ならいいんだけど普通の人間でそれだと要介護キャラになるわよね >>858
本当はアニメもグシャッてするつもりだったのかしら
あそこ漫画のほうが悲惨ですこだわ 無口天然て想像つかないわ
自ジャンルにも綾波要素取り入れた無表情系キャラいるけど初期に比べたらめちゃくちゃ喜怒哀楽はっきり表すキャラだわ >>890
TV版アスカ放映当時は嫌いだったけど大人になったらそうじゃなくなったわ >>893
無口だけどしゃべるとポカポカするキャラよ 昔はシンジに感情移入して見てたからアスカ苦手だったんだけど今見るとキャラとして面白くてすこだわ トウジのあれわからないように書かれてるのよね
アニメ雑誌で片足なくなってるって聞いたときはびっくりしたわ チルドレンってシンジくん以外リョナられてる?
シンジくんは精神的にやられてるけど… 婆はやっぱり綾波がすこよ
一回くらい綾波が死なないルート作りなさいよね
破で期待してしまったわ >>903
アスカが鳥葬と精神汚染
綾波は包帯姿有名だし精神攻撃も受けてなかったかしら 綾波と長門はすこだわ
デレの描き方が上手ですこっちまう 今婚活アプリ登録してるけどマッチングの写真の男がいっぱいでてきて面白いわ 綾波が使徒に侵食されていくシーン興奮してたわ
皮膚の下這ってるっぽいとこ エヴァの頃はツンデレって言葉も無かったから
アスカがツンデレキャラとして認知される様になったのは後世になってからなのよね
当時は我が強いヒス女だと思ってた爺も属性として言葉を当てはめたら受け入れ易くなったんじゃないかしら アスカの人気上がったのって加持さんへの矢印がなくなったのもでかいんじゃない?
爺は主人公以外に好意を向ける女あんますこらないでしょ >>911
11位だから惜しかったわ
ちなみにジェット・アーロン開発者の時田さんは18位よ なんか最近気の強い女の子が再評価される流れきてる気がするわ
子どもの頃は何だこいつと思ってたけど大人になってから改めて見たら
性格きつくなってもおかしくない状況が背景にあったりして許せるようになったりとか わいわい婆ってエヴァ好きよね
絶対荒れないし長引く あーるりるりそういや人気あったわね
あれも無表情系生産の中にいたのね >>919
アラフォーアラサー婆がリアちゃんの頃にリアタイしてるからかしら >>919
高齢婆が多いし知名度や人気は高いけど同人本気内野が少ないからかしら
あとシンジとカヲルくんが爺も許容するほどエターナルで荒れようがないわ >>926
最近はカヲルくん爺に叩かれてるって聞いたけど エターナルだからというより今更カプ争いするあれもないのでは やーいお前の推しペンギン以下〜とか煽られることになるの >>928
最近叩いてるって草
Qの無知能カヲルくんかしら アスカはツンデレじゃなくてツンドラよ
ツンツンドライ
アニメ版のカジさんへは周りにはツンツン好きな人にはデレデレかもしれないけど カヲルくんわりと叩かれてるわよ
爺に許容とかされてないわ アジア人には効きにくいのかしら
コロナ 死亡者数
米国 87493(うちニューヨーク州) (22304)
英国 33998
イタリア 31610
フランス 27529
スペイン 27459
ブラジル 14817
ベルギー 8959
ドイツ 7897
イラン 6902
カナダ 5562
中国 4633
トルコ 4055
インド 2649
ロシア 2414
ペルー 2392
日本 725
韓国 262 CPとかそういうのじゃなくて子どもの頃に好きだったアニメって概念を持たない人っているわよね
ドラゴンボールの話してただけで専スレ立てて本気内野はここ行って!ってブチ切れた婆が前にいたわ
オタク向けの深夜アニメしか知らないとそうなるのかしら >>930
ぜひTV版から見てほしいわね
登場人物多いし
シンジを取り巻く人間関係を把握するには映画版だけじゃわけわからなくなると思うわ シンジの相手の男がカヲルくん一強すぎて他ジャンルみたいに受け違い攻め違いとかのCP話で荒れようがないってことを言ってるのよ るりるりすこってたわ
あれ出てくるキャラ全部エロかったわ
エロ同人多かったはずよ 一回くらいカヲルくんエンドにしましょって思うけどまごころが実質アスカエンドだったくらいしか例がないしアスカエンドって言ってもあんな感じだし無理そうだわ >>936
5ちゃんにいる悟空アンチが来てたのかもしれないわよ >>944
ここで荒れない理由の話よ
なにカッカしてるの 荒れないし長引くわって言い出す婆は荒れて話終わらせたい婆 パチンカスの間ではカヲルくんは確変確定のガチホモさんとして人気だったわ おつンギヌス
婆は新劇場版?からエヴァ見たけど普通におもしろかったわ
少年がロボに乗って世界を救おうとする王道ロボアニメを神作画でこむずかしくしてるのよね >>951
途中のシリーズでプレミアじゃなくなってただのウザホモになったわ TV版も瞬間心重ねてくらいまでは王道ロボアニメだったわ >>949
>>939
>>941
この辺がその文句言ったのと同じ婆な感じするわね
煽り婆だわ 自分の知らない話題で楽しく盛り上がってるより自分の知ってるジャンルで荒れてた方がいいって婆多いものね
なんとかして話題変えたかったのね >>960
こういう推測ってだいたいハズレなのね
自分が指名されるとビックリしちゃう 婆だってガンダムのファーストの話とかで盛り上がってる時とかは流石にわかんないからそっ閉じよ 同人としてのジャンルの話と見た作品の話って別よね
このアニメハマってるってだけで推し誰とかカプどことか聞く人いるけど 知らない話題でもへーって感じで読むわね
作品に手を出す時もあるし >>968
そうそう
そういうこと聞く婆って作品をホモネタ材料としか思ってなさそうで引くわ エヴァ分かんない婆は嫌味言ったり煽るんじゃなくて話題変えるかブラウザ閉じりゃいいのに 貞本の絵はすこだけど話はすこれないわ
貞本がヤンキー気質で庵野が優等生気質だからシンジの解釈が庵野と違うみたいなこと本人が言ってたからまあそうねと思うわ 婆キッズ目線からコナンすこだけど話しても荒れない方法はあるかしら
探偵団の話ならいいかしら パチンコからエヴァに入ってアニメにはまってパチンコのお金が二次創作買い漁るお金になった人なら知ってるわ
どっちがマトモなのかしら >>972
いつもいるわよね自分のわからない話題終わらせたくてケチ付けまくる婆
わかんないなら黙ってるか違う話題振ればいいのよ >>974
コナン嫌い基地が絶対に荒らすから無理よ
コナンスレで話なさい やってる人いるの?レベルのマイナー婆でも凶暴なのいて荒れる時あるから
本気婆がいないだけだと思うわ >>974
キッズ目線でいうとコナンが糞うざかったんだけどこれいうと赤安婆にされそうね >>976
割とパチンコから流れる強い婆いるわよね
牙狼でパチ打ち芸人がハマった話聞いたことあるわ >>974
普通にストーリーの話でもしたらいいんじゃないの? >>973
漫画版のシンジはちょっとDQN風味入ってるからなんかわかるわ 婆はエヴァはホモだと思うしDVDBOX買った本気婆だと思ってたけど
そういえば二次に手を出したことなかったわ うな重好きな小学生って変わってるわよね
普通にハンバーグやグラタンじゃダメなの 婆は気付いたわ
プロテインは水で溶かした方が飲みやすいのね
牛乳で溶かしたやつ不味すぎて毎回えずいてたわ こないだガンダム婆がエヴァ程度のホモはガンダムにはいくらでもあるって言ってたんだけど本当? >>987
本編で完成してんのよね
カヲルくんとシンジも別にセックスしてほしいとは思わないわ
アニメと旧劇の距離感が一番エッチでいいわ この間婆ちゃんにだけ教えてあげる!!誰にもいっちゃダメだよ?
黒の組織の正体はアガサ博士なんだよ!
って知人の子供に言われたわ
えええええ?!って大げさに振る舞っておいたわ
アガサ博士説はなくなったのよね?たしか コナンはキッズ目線じゃないけどノマ作品として楽しんじゃうからそうすると今度は基地認定されそうだわ >>952
おつわよ
パチ&スロカスにとってリツコはゲンドウにとっての赤木ママのようなものなのよ
ユイは熱いのにあんまりよ😭 カヲシンレベルのホモはなかなかないレベルだと思うわよー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 27分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。