チラシの裏@801サロン板 3894枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
先々月くらいに抜歯したとこがまだ違和感あるよぉ 自カプ絵描いてるすごい好みの絵の人見つけて衝動的に感想送ってしまったぁ
好きな人には感想を送ろう運動だよぉ 前スレ905お姉ちゃんへ
巻いたら究極のエビフライになる🦐たちの戦いに巻き込まれるんでしゅか マスクも10万円も来ないよぉ
10万円自動車税に充てよ😋思ってたけろ納付の方が早かったぁ >>18
昨日四国地方で地震があって
一昨日は瀬戸内海にイルカの群れが来てたよぉ steamでパラドゲーのセール今日までかぁ
とりあえずDLCかおう チラシを閉じてぇもくり開くよぉ
それだけでぇいーいぃ(はぁーあーん♪) はぁんこれ書いてる人いるのではぁと思ったカプ0件だったぁ ギャオの韓流映画ってまじでレビューさくらとか雇ってんのかなぁ…
ものっっそいつまんない映画でもバンバン星5つ〜4つだらけで低評価みたことなくて逆に不自然すぎりゅ
わらしもよく韓国映画みるけどこれはあんまりだったなーてやつまでバンバン高評価だらけで不正をかんじりゅよぉ >>41
ギャオは韓流だけで独立コンテンツあったりするしなんかあるかもねぇ
そういうの抜きにしてもアクションものは甘々評価だったりエロもの映画は評価高かったり視聴層に偏りはかんじるよぉ R指定ついてるやつランキング上位にあがつてくるよねぇ
見てる年齢層高めな気がする ここ最近体温毎日測ってるんだけろいつも37度くらいあるよぉ最初コロったかと思ってビクビクしてたけろ2、3週間この調子で咳もなにも出ないし平熱なのかなぁ
熱なんて普段測らないから知らなかったぁ >>43
あるネットの映像関係コンテンツのバイトしてたけどそこで聞いたのは韓流コンテンツは仕入れ値が安いから流行らせるためにポジティブ評価をわざと流しまくったりするよぉ
今は本当に人気あったりするけど独立して韓流コンテンツ流してるギャオはある程度そういうのしてるかもねぇちなみに某女性アイドルコンテンツでもそういうのあるでしゅ お酒ひかえたほうがいいかなぁ
最近のみすぎてるよぉ あーん支部投稿エラーでりゅ
検索してもわらしだけぽい 困りゅ >>40
あるあるだよねぇ
作中に公式ホモ匂わせる描写があってこれは!!!絶対ホモある!!!!!て支部検索したら1人の投稿だけで5件だったことありゅ >>47
平熱37度はしゅげ健康だよぉ
一番酵素が活性しやすい温度だよぉ >>54
でも37度のときってあちゅいしだるいしなんか動きにくいよぉ 正直FFX2ティーダ復活なしのほうがしゅきぃ
そもそもシナリオ制作部門はティーダを復活させる気がなかったのにぃ 冷蔵庫のおかずチンしたぁ 温度変化でお皿割れないかなぁて思ったけど皿冷たいまま食べ物だけあったかくなったぁ
レンジしゅげ 昨日から3時間半しか寝てないよぉ
目の奥ガンガンするよぉ デカ盛りの番組みながらおゆはんたべてたら気持ち悪くなってきたぁ はぁん寝ちゃってて作業できてないよぉ
ごはん食べたりゃもくりちゃんすりゅね 夜更かしおねは来てね 猫ちゃ人間の前で食卓に登るなんていい度胸してましゅねぇ ビッグ・ザ・おね
ストロング・ザ・おね
キラー・ザ・おっねー うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ」
はぁん…騙されたよぉ チラシちゃんでお漏らし報告見るたびわらしが漏らした時のこと思い出すよぉ >>96
0:30くらいでしゅ 終わる時間は未定よぉ おねちゃおねちゃ
イチゴ狩りできないから市場に流れて今いちごがしゅごい安いってぇ はぁん主題歌よく聞いてみたけろこれしゅげ攻め←←←受けだよぉはぁんしゅげえ うちはそんなにやすくないなぁ
贈答用人パック498えんくりゃい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>128
はぁん優ししゅぎない?
ママって呼んでいい? >>128
いまからたべるよぉさんきぅー(´・ω・`) 906 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/18(月) 23:46:02.55 ID:???
讙槲映画がどうのこうのいってるやつ前に4回くらい似たようなこと書いてたよな _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 女は他の女に取られることが許せないから男同士です絡ませたがるってまじぃ? >>111
はぁんご近所でイチゴ狩りしてきたときもそれいってたぁ >>133
かんこく映画?どっちにしろ他スレでヲチやってるような荒らしのレス持ってきたらだめだよぉ >>143
みんなわかってるよぉ
相手したらだめだめだよぉ 前も似たような内容書いてるおねみたことありゅよぉ
でもチラシちゃんに貼りついてて他に記憶するべきできごともない暇おねじゃないと覚えていと思うよぉ らんらん文頭に居りゅのと文末に居りゅのってなんか違いありゅのぉ?
真ん中通ってすっかしろって事?
(´・ω・`)🚚(´・ω・`) >>145
ナチュラルに似てるレスだから同一人物認定してるのやばいよぉ
わらしもあることをチラシで話したら前もおねそれ言ってたでしょ?いい加減にしてよねみたいに絡まれてびっくりしたよぉ 908 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/05/19(火) 01:28:23.07 ID:???
あそこでやたらk国映画すすめてくる人やっぱアレかなぁ
前に某k国のホラー映画の〇〇はオチがあんまりだったねぇて雑談してたらわざわざそんなこと言うなよ荒らし!て横レスで絡まれたの怖かった
どっちが荒らしだよ >>150
あるあるあるある
否定したらはいはい^^みたいな反応されてんおおおおえおおほおおってなるやちゅ チラシちゃんは常連8人ぐらいで回してると思いこんでるおねいりゅよねぇ
さすがにいないかぁ >>153
もうここにはお姉ちゃんとわらしともう一人しかいないのにねぇ >>152
ネットあるあるなのかもしれないねぇ
あと自分がレスしたのかなぁ?て一瞬錯覚するほど同じような考えもってるおねをわらしはチラシでみたことあるよぉ ねぇーーーーーーーむれぇーーーーーーー
ねぇーーーーーーーむれぇーーーーーーー
おーーーーーねぇーのぉむぅねぇーーーーーにぃーーーーー おねちゃわらしはここにいりゅよぉおねちゃおねちゃバンバンバン >>150
はぁんわらしに言ってるのか違うのかわかんないけどわらしは同一人物だとは思ってないよぉって一応書いとくよぉ
違ってるなりゃごめんねぇ >>152
わかりゅー!
煽りっぽいレスつくとああこれレスバやりたいだけかぁってなりゅけどたまにガチで同じ人だと思い込んでるおねもいてはぁんてなりゅぅ アズンズンズンズンズンズンズンズン!ズンズンズンズンズンズンズンズン!
ドライブウェーに春が来りゃ♪アソレ!イェイェイイェイイェイ、いいわぁ^〜
レーナウーンレナウンレナウンレナウン娘がオシャレチックなレナウン娘が
ワンサカワンサカワンサカワンサカ!イェーイイェーイイェイイェーイ >>161
はぁんそういうことでしゅか💦こっちこそごめんしゃ
犯人はチラシ廃人でしゅね 前にも書いたでしょ!って言われても知らねーよとしかいえないよぉ はぁん面接の成功体験思いつかなくて詰んだよぉ
自己PRと同じになっちゃうわらし本当無能らぁ😭 え?おねにはみえないのぉ?
有料会員はIDみえりゅよ? >>167
おねはなんか興味あることとか
キモオタムーブの早口になることとかないのぉ? わらしはねぇ同じタイミングで東京旅行してるおねがいて知らずに東京でおすすめの観光地ある?て聞いたら
前も言ったけど〜て前置きされてはぁんごめんしゃ…わらしはそのおねじゃないんでしゅっておもったことありゅ
黙ってほかの東京観光おねのふりしててごめんねぇ 定型分の半コテおねにもなりすました事があるわらし
同一人物認定を一笑に付しましゅ チラシちゃんは群体だよぉ
全て同じおねであり全て違うおねである 昨日のイマジナリーフレンドおねいっぱいいてこわかったよぉ >>176
予想以上にわらしとそっくりなこと考えて同じような遊びしてるおねちゃたくさんいて楽しかったよぉ おねちゃああああああああ
●が出ないよぉおおお
お腹パンパンでつらいでしゅえぐえぐ?? >>175
チラおねはおね自身が作り出したタルパたちである説 (´・ω・`)わがしぱくぱく
(´・ω・`)いもようかんすき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ クイアアイながらでみたいかりゃ吹き替えにしたらしゅげひどくて集中できない チライン入ってないおね(わらし)も含めると30人ぐらいかなぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>192
チラシちゃんやっててチライン(25人)入ってないおねいれたら30人ってことぉ? >>189
わっっっかりゅ!!!!!!!
クィアアイinJAPANはまともだけどしゅっっっっっっげひどいよねぇ!!!!!!、! チラインやってなくてチラシちゃんやってるおね4人くらいしかいないわけないよぉ
もっといるでしょ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>197
うん
チラシ全体の人数が30数名ぐらいで多少の入れ替わりありそぉ 暇期間に色々アニメとか映画とかみよーと思ってたのに見た映画がドンピシャ過ぎて他のアニメ映画見ても熱を割けないよぉ
はぁんはぁんはぁん >>200
海外のオネエやゲイおにがイケてないおにおねをおしゃれにする番組だよぉ >>204
さすがにそれはないんじゃない?LINEもやってないお姉ちゃんもいるしチライン入るのやなおねちゃもたくさんいるれしょ >>206
はぁんおもしろそぉ
さんきゅーちらぐる
っ(500) >>203
はぁん呼んだぁ?
き、機種変してから移行してないだけだから…(震え チラインやっても話すことチラシちゃんと同じだしこれチラシちゃんで話せばよくね?と思ってやめたぁ そもそもラインのやってること知らないお姉ちゃんもいるだろうしねえ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅぐあ ふぉまるはうと んがあ・ぐあ なふるたぐん いあ! くとぅぐあ! >>207
はぁんしょっかぁ…
じゃ少なくとも30↑ではありゅとして平均50人くらいかなぁ >>215
うっうん!毎日来てるおねなんてそんなにいないはずだよねー! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ネトフリたまに声優専門学校の学生のがマシぐらいの演技の人いりゅ
YouTuberかなぁってぐらい棒というかざーとらしいのぉ しょうがないねぇ
らんらんはみんなの恥肉になりゅ運命らからぁ 攻めちゃんが律動する度に受けちゃんの恥肉がぶるぶるといやらしく振動したぁ おげふぃんらけろ万肉を恥肉と描写してりゅのよんらぁ チーラシじゃー負ーけーばーかーりぃー
そーうだーろ 🍤チラシノベルズ新刊 🍤
脂肪フラグしかないチラおねに転生してしまった件 おはようございます
湿った空から灰色の雨が降り注ぐ朝です
一輪挿しの芍薬も花冷えの予感に俯いて見えます >>289
正露丸よー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞・・・ >>290
もぐもぐ😋
げりりしたら結構良くなったよぉ チラシちゃでよく見かけりゅあぱーって感じの顔文字しゅき おはようございます
さらさらと囁くような雨が降る密やかな朝です
空は灰色というよりは落ち着いた紙のような白い色で濡れた新緑がいっそう彩やかに見えています ポエ姉いつもしゅごいよぉ
わらしおはようございます朝ですしか浮かばないよぉ >>306
リモートワーク姉!
わらしも会社内リモート今週一杯の予定らぁ 朝ごはんたべまちた
ごはん
小松菜と油揚げのお味噌汁
炒り卵
以上れしゅ >>310
とりあえず各部署の職員を少人数のグループに分散させましょーって感じで
食堂から大〜小会議室から研修室から全部執務室になってりゅのぉ
わらしは悲しみの食堂組ぃ いつもより早く寝たのに起きるときの眠さ変わらないよぉ
なんなのぉ😡 >>321
でもたくさん寝たことでおねはパワーチャージされてるよぉ
眠気が収まったらいつもよりも賢いおねになってるはずぅ >>323
はぁん!!
みなぎるパワーで連投するね! 眠いよぉ
この眠さはやびゃい
今日のお仕事詰んだ感 さむさむねむねむしてたけろあったかい緑茶飲んだら落ち着いてきましたぁ
でも朝はおひさま照ってほちぃ わらしはねぇ便秘の時にルイボスティー飲むよぉ温かいのぉ
次の日に引くほど出るぅ PMSのせいで俺様キャラのオラオラなセリフにまで不快になりゅ😢 >>333
>
だからってチラシちゃん荒らすのやめてね >>333
へえ…おもしれーおねちゃだ
俺様がホットココア淹れてやるからこれ飲んでゆっくりしてろ >>336
はぁんこれは大丈夫ぅ
ありがとぉ俺様おねちゃ はぁん海外通販の下着のページ見るとワンピースの女キャラみたいな体型に加工された人がいっぱいでてくる ふーふふ隣の騒音おにが怒鳴ってりゅ
うちに向けてかなぁふすす もーおねったらまた汚喘ぎのBLCD大音量で聴いてたんれしょ >>345
🚚三ドォォォォォォォォォォォォン!!!つかまえたっ えろ無い方が評判いいけどぐちょぐちょのえろ描きたいよぉ >>349
そんな人だとは思わなかったって感想きたけどいいかなぁ?🤗 >>351
そういう人を淘汰してったほうがよりおねちゃと同じ趣味のフォロワーとかが増えるよぉ 先月の慎ましやかな生活が嘘のように今月はお金使ってるよぉ😰 生産的なことがしたいなぁ
趣味見つかった気がしたけど気のせいだったぁ >>351
清純派おねちゃに幻想を抱くおねふすすす
しゅきなエロ描いたりゃそれがしゅきな新しいファンできるから大丈夫らよぉ >>357
それすら忘れちゃったぁ🤪
たぶん塗り絵だった気がするよぉ
良い色鉛筆がほしいなーって思ったことは覚えてる! おねちゃー
ipadで使えるスタイラスペンダイマしてぇ >>359
iPadにはApple Pencilがいるでしょお
Wacomもペンだしてりゅよぉ 神木くんしゃ体感5歳は下のイメージらったけどそんな離れてなかったぁ いまタブレットってどこも品薄なのぉ?
ネットで探してもipadか中華製しかないよぉ わらし神木くんと同い年
志田未来しゃもだよねぇ?たしか >>370
ひゃっはー!
20代の活きのいい若おねだぁ
若さをちゅーちゅー吸い取るぞぉ🥤 スーパーには小麦粉なかったけろ
何故か近くの富澤には普通にあったよぉ はぁんパソコンの処理速度の速さってスペックのどこみればいいの😭 >>372
はぁぁんやめてぇ😭もっと若いおねからすってぇ😭 >>378
水餃子と野菜入り卵スープありゅよ食べりゅ? 2週間ぐらい前に作った酸っぱいスープもあるよ
食べる? メルカリで売りたいものあるけど発送がめんとくさくてためらくよぉ >>381
捨てるのがめんどくさいんだよねぇ
お酢やレモン汁と変わらないはずなのに決定的に違うふしぎなあじ >>384
細菌の酸っぱさと酸の酸っぱさいっしょにしないれ >>386
なりすまししないで😡
大阪王将の冷凍ぷるもち水餃子もっちもちでめちゃくちゃおいちぃからおすすめだよぉ はぁん眼科行ったけど町医者の化石ババアみたいな眼科医で碌に診断も診察もしないうちにあーはいはいたいしたことないねー連呼で適当に診察されたよぉ😡
ほんと最悪のとこ行ってしまったぁ… 新しいオーブンレンジスチーム機能つきなんらけろ
冷蔵庫に入れてたかちかちのご飯ふあふあになって感動だよぉ
文明いいい >>318
そだよぉ
社食じゃなくてただの休憩スペースだけろそこにランケーブルやら電源コード張り巡らせて仕事してりゅよぉ
仮に食堂組から感染者出ても他の執務室の人は接触してないかりゃヘーキヘーキ理論だよぉ
ただ他の職員がお昼食べる場所がなくなってるよぉ 味噌汁1杯だけ作るのだるかったからマグカップにみそとにぼしとわかめとネギ突っ込んで混ぜ混ぜしたらそれなりに美味しかったぁ クリスタの画面で見りゅとなかなかうまく描けた気がすりゅのにTwitterにあげりゅと10割減で見えりゅよぉ >>408
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>407
やさおねでも言葉につまってスルーされてレスつかない未来が見えましゅ お財布買い換えよぉかなぁ
おねちゃお値段いくらくらいのお財布つかってるぅ?長財布ぅ?二つ折りぃ? >>414
わらしも長財布!
二千円のだけど( ´. .̫ . `) アタシ系離島ガチャ3人目でナタリーちゃん来たから終了
かぁいいねぇ >>427
ベッド新しくしてキャットタワー買って残りは服と本と課金だよぉ はぁん吉本の社員になりたくて面接受けた人のツイートしゅごいブラックだったぁ😭って話かと思ったらおもしろエピソードでふふふ はぁんA3アニメのオープニング曲なんか下手くそに聞こえるけど癖になる… >>413
はぁん謙遜おね
ほめほめほめほめほめほめほめほめ わらしiPadとかそういうのあったりゃ絶対今の倍は絵馬になってりゅ
はぁん…… 給付金用紙わらしも送ったぁ
どのくらいで振り込まれるんだろぉ >>435
はぁんいっぱいほめほめありがとぉ
あの絵が褒められたことにして喜びにしましゅ
また練習してうまくなりたいよぉ >>439
スライスしてかつぶしかけてポン酢でたべる >>439
くし切りにして味噌汁とかスープとかにぶちこむ >>440
市町村のサイトに載ってるんじゃないかなぁ
わらしの市は今週末からおくりましゅって書いてたぁ はぁんうち自営業なんだけどボケてりゅおばあちゃが仕事の書類勝手に動かしておじしゃとおかしゃがしゅげおこだよぉ
おばあちゃは動かしたこと忘れてりゅしこうやって怒られたことも忘れりゅから繰り返すよぉ >>439
スライスちて鰹節とマヨとポン酢でサラダ
酢タマネギ
カンタン酢とかに漬けりゅ
スライスちて鯖の水煮缶と合わせてたべりゅ
火を通すとしゅげ甘いかりゃ気をつけてぇ >>451
椅子水浸しになっちゃうよぉジョロロロロロロロロ はぁんやっぱり長財布かなぁ
予算二万くらいでかぁいいの探しましゅ あーんR18作品の支部リンク未成年にふぁぼられたぁ
支部垢探してブロック関口と思ったらいたしR18作品アップしててはぁんだよぉ
お前が描くのはいいけどわらしのを見るのはやめろぉ うーんいちか、ばちか買おうかなぁ
セックスドロップは萌えたしいけるかなぁ わらし1万円くらいのミニ財布に変えたぁ
電子マネーかカードばっかりで現金ほとんど遣わなくなったからぁ 前チラシちゃんにお絵描き練習したのあげたらおねちゃいっぱい褒めてくれて嬉しかったぁ
褒めて伸ばすおねちゃやさしいしゅき >>460
はぁんふふふ春日トレスしたよぉ懐かしい ハルヒなのかオードリーなのか本気でわからないわらし >>464
玉ねぎは保存のために収穫後乾燥させたや💋
しんたまは乾燥させてない 新たまはくり抜いてベーコンつめてチーズかけてオーブンで焼き焼きするとうま 昨日また飲んでしまったぁ
わらしには酒以外のストレス解消方法や現実逃避方法はないのかなぁ >>471
はぁん信じるものはトリップできりゅねぇ 酒でストレス解消出来るの羨ましいよぉ
強すぎて酔えない HP見て来たぁ
受理後二週間位だから来月頭〜上旬かなぁ >>473
強キャラ姉!
最大でどのくらい飲んだことあるのぉ 10万円途中でお金足りないから中止ってことにならないか心配だよぉ コンビニでカフェラテ買ってきたぁ
ホットのカフェラテがおいちいのがファミマ
あいしゅのカフェラテがおいちいのがローソン
セブンは遠いぃ >>476
さすがにそれは一揆が起きるレベルだからないんじゃなぁい >>473
100均でお皿いっぱい買って袋に密封して割りゅとストレス解消になりゅって昔塾の先生が言ってたぁ >>471
はぁん……?パセリ吸うと何かいいことありゅ? 地味子のくせにすげぇいい体してやがるって漫画の広告嫌い
和姦みたいらけろ影で地味子呼ばわりしてたって知ったら普通は幻滅されるよねぇ 昔テレビでどこかのスーパー再建の特集やってたんだけどぉトップが元警察庁の偉い人で
生鮮のこと何も分からなくて売場のおばちゃんに「新玉ねぎって何…?」って聞いてたの
思い出しゅ
「白いから皮ごと食べられるんだね!」って言って「皮は剥いてください」ってめちゃ冷静に
返されてるのもおもちろかったぁ マンガ広告はボーボボがなんかめっちゃ友情マンガみたいになってるやちゅがわらったぁ >>481
違うおねだけろ大麻って騙されてパセリを4年間吸ってた外国の👹のニュースあったんらよぉ
売人を訴えるんだってぇ なんで支部のコナンの腐向けタグはまじ快も含んでんだろぉ >>488
ふーふふ
違法な国だったりゃ更に笑えりゅねぇ >>486
何かもぉいろいろやらやらでびぇぇぇええ はぁんゆるキャン音楽チームのStayHomeな新曲いいよぉしゅき ピアスについて検索してたらちんぽ型のピアスおすすめされた😡 >>492
よちよちよちよち
全部イヤになるときありゅよねぇでも一つずつちゃんとお片付けできるからねぇ 厚労省の雇用保険の追加給付のなんちゃらってお手紙来てたぁ
書いとくかぁめんどいけどぉ 2時間ドラマを見ているよぉ
老舗旅館の老舗主人が若い中居を気にいってその子に全部譲るって言う遺言書を書いてそれが子供たちにばれて怒られていたよぉ
中居は純粋に仕事をもらって恩義を感じているだけで男女の中でもなくて
老主人もあの子そんなこと望んでないよって自分で言ってて解ってるのに
それでもそんな遺言残すなんて嫌がらせかよ
望んでないしがらみたっぷりの老舗旅館もらって子供たちから恨まれるなんて はぁん職人に密着する番組見たいよぉ
かしこまったやつじゃなくてポップな雰囲気のやつ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u お姉ちゃんへ
メープルシュガーバタートーストうますぎるよぉ
わらしより リモートワークしようかなぁどうしようかなぁ💦ってかいしゃちゃんがグダグダ悩んでるうちに収束しそうではぁん 小中高大と普通に部活とかサークルとかやってきたけど学んだことなんてないよぉ
エピソードでっち上げていいれしゅか? やっぱり大変ですね、連投するのは(笑)。
正直わらしだって他にやりたいことがあることもあります。
けどチラシちゃんをカッソにしてまでやるべきことなんてないんです。 >>520
みんなだいたい盛るかでっちあげてるよぉ
女優になったつもりで面接いどもぉ >>526
わらしが辛い、と愚痴をこぼしてしまった時に慰めてくれる仲間がいましたぁ(わらまんおね) お姉ちゃんの朝は早い
午前4時、お姉ちゃんの一日は一件の書き込みから始まる
(モニタに映される「あったかい麦茶おいしい」の文字) 表じゃ言えないけど自カプちゃん萎えてきてりゅ😢
なんでだろぉ 「もし僕が浮気したらどうする?」
―――我々は、その問いの答えを探し求め、アマゾンの奥地へ向かった 浮気したらどうする?ってわざわざ聞くの受けちゃでも攻めちゃでもぶん殴りたぁい わらしはこのままずっと萎える気配すらないよぉ
公式しゃまありがとぉ 攻めちゃんがアマゾンに行ってる間毎晩違う男を連れ込む受けちゃん >>530
はぁん
共感性なんちゃらでわらし見れなそぉ んもうやだわ〜!なんでアタシがアンタみたいなブス抱かなきゃならないのよ! おかしゃがスカッとジャパンしゅきなんだけどわらしあの番組見てられないくらい苦手なのぉ
でもしゅきみたいだから黙ってうつむいてりゅけどぉ 堀り始めたらオラオラ系になってぇ
でも一人称はあたしなのぉ 浮気したらどうする?で一番萌える回答は「お前を殺して僕も死ぬ」
なんだけど自カプ受けちゃんは「攻めちゃんの幸せを願って諦める」って言いそぉ >>553
自カプちゃんもぉ
浮気ではないけどどちらかというと裏切らせてりゅ 自カプちゃんはねぇ
自由気ままな受けちゃんに攻めちゃんが「俺が死んだらどうする?」って言って不安にさせりゅ感じぃ >>550
はぁん自カプの攻めちゃんだぁ
でも受けちゃん絶対浮気とかしないかりゃ大丈夫だよぉ 推しカプはなんていうか正義に生きる人だかりゃたぶん浮気しないよぉ
というか受けちゃは性格からしてもそうだけど浮気しようのない人里離れたとこに住んでりゅし
攻めちゃは性格的にしないでしゅ 俺がお前のこと好きだって言ったらどうする?
から始まるホモ 自カプちゃんは浮気以前にそもそもまだ付き合ってないからぁ
駆け引きしゅるタイプでもない いつもリベポル発言とかコンビニの雑誌とかに悪態つく絵師が
推しカプの結婚やらプロポーズの絵にはしゃいでるの見るとなんかこう…しゅげ微妙な気持ちになりゅ
そこの価値観はバリバリ保守なんかぁ いつだって結婚やプロポーズがおめでたいことにはかわりなくない? >>568
攻めちゃん「私だ」
受けちゃん「お前だったのか」 >>567
はぁん?
おねのカプ付き合ってりゅ前提しかないのぉ? >>572
この場合ほぼ確実に二次の話じゃないのぉ
受けちゃん似の子供が受けちゃん取り合って攻めちゃんとバトるようなやちゅ >>579
付き合ってなかったらまだカプじゃなくね? 親子もの描きたい時は片方幼児化させて擬似親子にしちゃうよぉ >>580
それは結婚とかプロポーズとかとはまた別じゃないのぉ >>580
この子どもと攻めちゃんが受けちゃん取り合って受けちゃんはふぇ?ってしてるやちゅキッッッツ >>583
元レスのおねらけろ>>580おねの認識であってりゅよぉ
なんかダブスタに見えてきちゅいの 自カプちゃんは将来的に付き合って墓も一緒のところに埋葬されるからぁ まあぶっちゃけホモのはずなのにドリが溢れちゃってるよねぇ 他人のダブスタがきついなんて言ってられるほど矛盾抱えてない人間おるんかいな >>581
カップルではないけどカップリングなので サロンちゃんのほうだと知らないおねのが多いかもしれないけど承太郎とのりくんの子供の漫画思い出したよぉ
昔のチラシちゃんにベビドしゃと一緒によく貼られてたやちゅ まあぶっちゃけドリのはずなのにホモが溢れちゃってるよねぇ 両片想いのモダモダからカップル成立初ちんぽ の流れを永遠に見ていたいよぉ なんも準備できてないのに仕上げ段階のものがきたぁ
すいませんこっちまだ骨組みもできてましぇん ツンツンしてるからおっツンデレ受けちゃんだなと思ったらあまりにもデレず
えっまさかこれ最後までデレない?と思ったら最後の最後にデレるようなのが読みたい >>599
はぁんさかりまくりゅ
何回でも馴れ初めが見たいけどジャンル長くなりゅとカップル成立後から始まること多くなるよね >>602
さかりゅ
ツンの部分に魅力感じちゃうかりゃなのかなぁ >>603
はぁんわかりすぎるぅ
馴れ初め話しゅきすぎてそればっかり書いてるよぉ
でも周りのカプ者はカップル成立後のラブラブックスとかばっかりになってきたぁ >>575
あらあら
おみかん剥いてあげましょうね🍊 くっついたらつまらん派だからカップルのいちゃいちゃ好き派とは分かり合えないざます 安赤エターナル
安コエターナル
あとなんだっけぇ? くっつくまでの過程が1番楽しいのはさかりゅよぉ
イチャイチャ派だけろそこは同意しましゅ はぁんわらしくっつくまでが長すぎるとはよくっつけや😡ってなっちゃうよぉ くっつく話しゅきだけど受けちゃん→攻めちゃんが一目惚れしか思い浮かばないよぉ 二次の主流がカップル成立後のイチャイチャ安定期時代長くなりゅと別れ出す流れがちょっと流行り始めりゅことあるよねぇ? わらしが一番しゅきなの片想い時期に内緒で相手をオカズにシコってりゅ時
シチュとしてはセックスよりしゅきなくらいだよぉ 最近はエロへの興味が薄れてきたよぉ
ラブラブなら別に挿入なくてもよくない?ってなってきたぁ わらしもモダモダから成立までが一番しゅきなんだけどねぇ
わらしの神でカップル成立からのイチャイチャからのモダモダもしゅっげ上手な人いりゅよぉ
付き合ってからのモダモダも良いものだなぁって思えたよぉ わらしもこのカプはエロ要らないって2ヶ月前は思ってたよぉ まずさあこの親友同士じつは付き合ってます!よりもぉ
この親友同士じつは両片思いです!の方が圧倒的に萌えちゃうわけよぉ 今のカプはエロいるよぉ
その前にはまってたやつは無くてもいい わらしは生理前になりゅとエロ要るってなって生理終わるとエロいらないってなりゅ 自カプちゃんがお互いにお互いのことで一喜一憂しゅるのしゅき やりまくってるだけのもラブラブのも見たい見たい自カプちゃん見たいガルルルルルウウ 自カプちゃんの馴れ初めは何度読んでもしゅき
いろんな馴れ初め読みたい 付き合ってる状態の嫉妬もかぁいいけど
片思いっていうか自分の気持ちを自覚しきれてないくらいの状態での嫉妬のエモさは異常 >>394
次腫れたらそうするぅ
とりあえずもらった目薬さして様子見るでしゅ
>>395
はぁんすりすり 赤安の萌えなさは異常だよぉ
今だに太古臭いカプ人気ありゅんだなぁってサンプルではあるねぇ 赤安は事件も誤解も全て解決後のラブラブから始まるやつ多い印象だよぉ
もっとケンカさせてぇ 嫉妬から出た言動で好きバレしそうになってしまい焦るっていう展開が好きすぎてつらい マンションの誰かがピアノ?鉄琴?みたいなのの練習してりゅ
あほーにゅーわーのイントロのとこだけめっちゃ練習してりゅ
早よ覚えて先に進んでぇ あーんこりぇ1つ残ってりゅけどまずしゅぎてたびたくないよぉ
どうやったらおいちく食べられるのぉ
温めるのダメって書いてありゅしソースも麺もおいちくないしせめてソースやめとこぉかなぁ悩むよぉ ふふふまこはるおねいりゅのぉ
まこちゃん30円をどう思ってりゅのか聞きたいよぉ 解析すりゅなりゃ全部やってくれないと好奇心が満たされないよぉ はぁんトリップ解析のサイトで検索したらチラシちゃんでしか使われないようなやつが出てきたよぉ
これ名前欄に入力したら自動的にどっかにデータ送信されるのぉ? トリップ解析までは出来ないんじゃないっけぇ
マイナーなのまで当ててるの見たことにゃい こんなカプのおねチラシちゃんにいたりゃおねたちの見る目ちょっと変わるかもぉ… わらしはチラシちゃんで見たカプ名入れてってりゅだけぇ もくりちゃん招待しようと思ったけど荒らし来てるみたいだからまたにしゅるね >>723
わらしも!
コナン知らないけどトリップ遊びのときは毎回あかあむいれちゃう >>714
上で出てたやちゅでもマイナーなのあることない? >>726
もしおねが既フレならあとで通知いくだろうからきてきてぇ
ちょっとだけ仮眠したら開けるつもりよぉ >>710
これは注意喚起レベルの味だったかりゃ書いてしまうよぉ
流水麺パスタぁ はぁん鳥遊びしてりゅのぉ
わらし2時間作業しゅるね だめだぁおとしゃもう気が緩んでりゅ
手洗い水で少し濡らしてぴっぴってやってりゅだけだぁ
もうやら はぁんおねたちかぶらないねぇ
まこはる姉だけかなぁ あのねぇ今朝ねぇ最近買って開封してかりゃそんなに日数経ってないワックス使おうとしたらチューブごとなくって
探したけろ見つからないかりゃ前に使ってたのをギリギリ絞り出して使って出かけたんらけどぉ
今帰ってきてもっかい探してもどうしても無いしおかしいなぁって思いながりゃ最後にストック入れてある棚見たらそこに未開封の状態で入ってたのぉ
どういうことなのぉわらしついにボケたかなぁ はぁんまてちゃんのせいかわかんないけど前は同じ名前欄の人がいたらその数が名前のあとに表示されてたのになぜか今は表示されないからトリップかぶってもわかんない >>758
はぁんしょなの
よかったぁわらしだいじょうぶ たまにわらしの記憶と家族知人の記憶が違うことがありゅ
どっちが正しいのかわからなくてたまにこあい
多分それぞれ正しいことも間違ってりゅこともあるんだろうけどぉ はぁんすやすやしてたら地震で起きたぁ
寝すぎるところだったから感謝だよぉ
まだ眠いけろ風呂入ってくるっ わらしのまてちゃんもでりゅ
暫くアップデートしてないけどぉ なになにトリップ遊びしてんのぉ
最近萌えてりゅ自カプちゃんだよぉ >>773
わらし大抵のもの不味いと思わないでたびるしたびられる食品は絶対捨てないけろたびて驚きのひっでぇお味でしたぁ
たらこのやちゅ
他の人の口には合うかもしれないけろわらしはこれはやびゃいと伝えたいよぉ >>782
>>729わらしだけど何入れたか思い出せないよぉ これ流行ってそぉって思ってもカプ名がわからないよぉ
こりぇは前にチラシちゃんで何となく入れた時にしゅきなおねいたぁ >>781
ふふふここまで悪く言われりゅと欲しくなりゅよぉ
安くなってる時に買ってみるねぇ はぁん!?アリエクスプレスで受けちゃんに履かせたい下着ないかなよ😚って探すために男性用下着見てたらレビューで無修正ちんぽあるんだけどぉ…😰
無法地帯だよぉ >>706
サラダパスタ的な感じでたびてみたらぁ? ソースはカレーに入れたら味わからなくなるかもぉと思ったけどたらこは食感が残りそうだなぁ お絵かきの練習するために色々画像検索してるとおっぱいはもちろん無修正ちんぽぉにも何も感じなくなってきましゅ >>794
はぁんそうしようかなぁでも葉物野菜キャベツしかないやぁ
唐揚げとかもいれたらごまかせそぉ >>798
はぁんまじ…世の中ってそんな無修正ちんぽが溢れてるのぉ?
なんかカルチャーショック受けたぁ ひもじくてちにそってわけじゃないなら捨てちゃったらだめなのぉ わらしのカメラロールには半裸か全裸かホモかちんぽだらけだよぉ
資料のためにとっといてりゅけろ早く消化せねばぁ 全裸よりピッチリした服着てるほうがえっち!ってなりゅ たびられる食べ物捨てりゅのはわらしの性格が許さないよぉ
腐らせちゃったら謝りたおして処分してりゅしぃ >>800
Wikipedia参考画像提供という体のインターネット露出狂多しゅぎてふーすすすだよぉ >>800
ネットで調べたら出てくるくらいにはあるよぉ
まんまんもねぇ >>800
セーフティサーチを解除してるとばんばん画像ちんぽにぶちあたるよぉ
なんとかフィルターしてるとそういうの一切出てこないよぉ ちんぽいっぱい出てくりゅよねぇ
まんまんもだろうけろ興味ないかりゃそっちは探したことないよぉ >>805
えりゃいけろおねとわらし同居できなさそぉ >>807
射精の記事にあったgifでしゅげーのあったけろ今見たらなかったから消されたのかなぁ わらしはブラジリアンワックスを調べたかったのにググったらまんまん動画だらけで吐きそうになったよぉ
リオのカーニバルとかもやばいよぉ ようつべでもびらびら切る整形手術とかの動画まんまん無修正であがってるよぉ
再生回数凄くてヒエッてなりゅ わらしんち食品ロスほぼ無いなぁ
料理して使い切るよぉ 脱毛動画えぐいの多いねぇ
盗撮ぽいの見てサロン行くのやめちゃったぁ 女の子描く練習にまんまん画像ひっかかったりすりゅしふーんで何とも思わないけろ手術動画や画像はどこの部位でもこぁい😨 わらしはグロ見たくないからセーフサーチオンにしてゆ
からあんまひどいのは出てこにゃい >>818
手術だから当たり前なんだけど麻酔切れた後しゅげ痛いらしいよぉ
気になってたけどそれ聞くと勇気出ないよぉ 海外わりと痛そうなのも普通に出すよねぇ
前猫ちゃ保護すりゅ動画一個みたりゃ野良犬の耳ダニ除去とかばっかおすすめされてはぁんだったぁ 男性用ランジェリー検索したら108円のあったよぉ
こんなやっすいエロ下着を攻めちゃんに着せられる受けちゃん想像したらかなしくなってきた はぁん山だらけのド田舎でお昼食べれるとこ探したらたった一軒だけ飲食店があって行ったのぉ
外観は日本国旗やら昔の古い看板やらでみすぼらしいほったて小屋に近いログハウスもどきみたいで怪しさ満点だったよぉ
こえーなぁって思いながら中入ったら外観とはまるで違う清潔感バッチリのお洒落な店内で値段もお手頃なブュッフェだったよぉ
残念ながらお弁当しかやってなかったけどその弁当がめっちゃうめーのぉ🍱おばんざい中心の地味な弁当なんだけど種類がたくさんあってどのオカズも味付けがすごいうまくていい場所を発掘したよぉ😋
人も店も外見だけじゃわからないなぁ…て思う出来事でしたぁ >>824
こあい話かと思ったら良いお店見つけた話だったぁ
よかったねぇ >>823
一行目だけなりゃふーんだけろ二行目込みにすりゅとわらしのだいしゅきなホモ! ねこちゃがわらしの脚を枕にして寝てりゅ
足で撫でれるとこに頭ありゅかりゃずっとなでなでしてりゅ >>825
うん!得した気分だよぉ😋
見かけだけで判断しちゃだめだねぇ はぁん…ヤマダ電機の700円分のポイント入ってたポイントカード無くしたよぉ
登録してないから紛失してもPT移せないし
はぁん 別にいいんだけろショックだぁ >>826
はぁんおねアホエロ以外も守備範囲内なんだぁ はぁんなんかなんも考えなくていいノーストレスの日常系アニメとか見たいよぉ
でも出来れば男キャラが出てきてまぁまぁクオリティ高いやちゅって考えりゅとあんまりないよねぇ?
次々キャラ出てきて名前とキャラ覚えりゅのだけで疲れそうなカタログでもなくてぇ 日常系で男キャラ多くてある程度のクオリティと言えばスポンジボブ思い浮かんだけどあれは刺激的過ぎるなぁ そこからアホエロしか想像できなかったりゃわらしのしゅきなホモ! わらしは男子高校生の日常とか思い出したけろあれ日常系かなぁ
絵も内容も好み分かれりゅかもねぇ 男子高校生の日常で夏休み毎日遊んでて今日はどうしよっかなぁてカレンダー見たりゃはぁん夏休み終わってりゅってやちゅ
しゅげバカで好きだったけど大学生のとき同じことしたよぉ はぁん >>837
あれそこそこ面白い?
見ようかなぁ
女の子ばっかりのだったらいっぱいありゅよねぇ >>838
うん過激というかクレイジーというかぁみたいな感じだねぇ >>843
銀魂みたいなノリ苦手だったらやめといたほうがいいよぉ >>845
あらあら大変
っ🍼
すぐごはんにしましょうね >>844
アメリカのカートゥーンアニメの悪ノリ的な感じなのかなぁ
>>847
なるほどぉ
とりあえず1話見てみりゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>849
涙のあとにはーまた笑ってースマートにね
でもかぁいく〜出荷 海底のパイナップルに住んでりゅスポンジ
カニの経営してりゅバーガー屋で働いてりゅ
ペットはカタツムリで親友はヒトデ
しゅげ見たしハマってたのに覚えてりゅのこれくらい 海外のバレエ学校のドキュメンタリーみたいなのってなんかドキドキしゅる
綺麗な子達が厳しい指導受けながら静かに可憐に舞っててなんか勝手に禁断のかほりしゅる __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ キッチンじゃなく海底に住んでりゅよぉ
家はパイナップル ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" えすえいちあ〜るあいえむぴ〜
恋をした〜お〜エビに夢中〜
普通の〜おねだと〜思っていたけろ〜 アホだと思ってたのにゲーム内ムービーのスティーブ顔が良すぎりゅ!!
課金!課金しましゅ!! はぁんコンビニ傘持って出社したらどれが自分のコンビニ傘かわかんなぁい
どの種類の傘だったかも覚えてないからどれも持って帰れないよぉ マスクが無いおねえちゃんをわらしのケツに挟んでウイルスから守ってあげたいよぉ 筋トレしましたぁ
汗しゅごい漫画みたいにボタボタってなったぁ はぁん
何を検索しても必ずおそ松しゃんの画像が出てくりゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 攻めはーいつも受けの
オナホールさぁ〜
そんな風に受けとーリバーってくーれるー >>895
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>477
はぁんこの前再現ドラマやってたやつだぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>900
はぁん見たかったぁ
店長しゃは面会くらい行ってあげてほちいと思ったけど執行猶予だろうねぇ はぁん原典厨うじゃ
原典(原作)→自ジャンル作品(原作から大幅な改変あり)なんだけろ「原典ではこれこれこうだから自ジャンル作品は認めない!」とか「自ジャンル作品は腐女子しか読んでない!原典こそ至高!」みたいな強化原典厨が声大きくて関口ぃ
認めなくていいからいちいち貶してこなくていいよぉ キャバクラの送迎とかで働けばよかったのにぃと思ったけろ世間体悪いのかなぁ >>910
>>910
はぁんまじかぁ
景気いいイメージあったぁ >>913
よちよち
>>914のまんまんにお入り 米をくれるまんまん……オオゲツヒメノカミしゃかな?🤔 誰もいない
攻めちゃんがかっこよくてわらしとエターナル はぁんわらしそういえばビラビラ小さくする手術したけどあれモニターだったから写真撮られてましたぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ もう7時になってりゅと思って味噌汁作ったら6時半らったぁ ユリウスなんでトレンド入ってるのかと思ったら楓さんがユリウスの下位互換性能だからかぁ
そしてルシHLに早速楓さん連れてく野良が出てきて荒れてるのかぁ
ルシは下調べしてない人でよく荒れてるから更に荒れる元になるなぁ はぁん萌える作品にあったけど外国語わかんないからコメントもできないよぉ
あいがとぉ はぁん…岐阜長野でずーっと地震ありゅし
さっき沖縄も揺れたみたいらし
間をとって南海トラフきたりゃどうしよぉ… 嵌め込み型の網戸掃除めんどい
気がつくとカビ生えるしつら あれって大きいと痛いものなの…
大小の基準がわからない わらし海外の人からしゅごいゲイでしゅね!♡って感想もらったことありゅ sashaってキャンドゥで売ってたヘアオイル良いよぉ!
エリップスも良かったけど同じくらい良いよぉ
これもインドネシアのだしインドネシアのヘアオイル全部良いのかなぁ >>944
これも気圧のせいでしゅ
おのれゴルゴムぅ モブレ好きって受けちゃんが嫌がってるのが好きって事だよねぇ?
性格わるぅ おちゅ
ルイボスティー淹れたぁ
黒豆茶みたいな味で飲みやすいよぉ! >>953
おつちんぽ
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆📱ポチポチポチポチポチポチポチポチ >>956
よちよち
全て気圧のせいにして欲を解放しよぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍖🍔🍭🍜🍮🍫🍰 >>954
受けちゃんメス堕ちすりゅからみーんな気持ちよくってにっこりだよぉ >>954
受けちゃんがエロイことされてるのがみたいからだよぉ 今浜ちゃんが「男だけがA」ってつぶやいたけどIKKOさん女性扱い >>958
あーーん😭👉💦ズボッ
>>959
イライラするおくすりなに
>>960
肉団子としゅうまいはたびた😭キウイもたびる😭 鬱病とかの治療薬としてそゆのありしう
アドレナリン分泌させる的なぁ イライラちたら悲しくなくなるかなぁ
よくわかりゃん >>969
マゾのマッドサイエンティスト受けちゃんが乱暴に抱かれるために作ったよぉ 950こあさにチラシちゃんかりゃ脱走
950を超えスレがたったのを確認したのち何事もなかったように颯爽と現れるわらし ふらきゃんのMVもっと凝ったやつ期待してたから残念無念でしゅ
コロナの影響かなぁ ガルデモあれかぁLiSAは鬼滅で有名になった派とガルデモからだろ派でケンカしてるのかぁ
わらしが知ったのはガルデモからだけどふぁてぜろで一気にオタク認知されて一般認知は鬼滅ってイメージだなぁ ちゃぷくーなれるー理由を知ったー
おねをーつれてーすすめー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 16分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。