チラシの裏@801サロン板 3896枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
.| ● | んーとね
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 | よくわかんない
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3895枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589883207/ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ いちおちゅ
猫のひたいほどワイドの歌が頭から離れないよぉ
たかいところがしゅき〜せまいところもしゅき〜 わらしも今の本棚捨てて漫画用の新しいのほちいよぉ
クローゼットに隠しおきたぃ ( ・ิω・)ノ ิ眉毛あげよう
( ・ิω・)ノ ิお食べ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”も ドラマの総集編見てりゅ
マスクしてるけど至近距離でゴホゴホしまくってる描写はもう無くなるだろうなぁ
新しいドラマがつくれる状況に戻るのはいつかなぁ >>20
BLEACHみたいな感じぃ?バトルものでしゅよねぇ
読んでみよかなぁ >>24
BLEACH系統近いバトルものだよぉ
普通に続き気になるおもちろさだし萌えたりもするよぉ >>18
好き嫌い分かれるかもぉ
でもアクションあるしアニメ映えしそぉな気もする >>30
今日おねとお花畑でらんらんすっかする夢みたの わらしは夢の話けっこーしゅき
わらしちゃん出てきたよぉって言われてどんなどんなぁってするよぉ >>29>>31
ありがとねぇ
とりあえず読んでみるよぉ
最近ハマれるジャンルないからぁ…… 〇〇の話きらいっていうおねがいるとわらしはすきーおねが続々と出てきてその話題が続くからねぇ
逆に〇〇の話すき!ていうときは全然乗ってこないからねぇ 夢の話つまらんのさかるー
まじチラシにでも書いてろって感じだよぉ 今日夢でね〜って話されてもなんて反応したらいいかわかんないよぉ
そっから話広がらなくない? わらし散歩すきなんだぁ
ちょっと不思議なスポットにいくのすきぃ フロイト先生なら欲求不満ですねって言ってそこからちんぽに持ち込むよぉ セーラームーンとかシンケンジャーみたいに1人の人とその従者たちみたいな話好きなんだけろ
なんかないでしゅかぁ わらしの友達のサインお願いしたらマットデイモンに射殺されたって夢はちょっと笑ったよぉ
内容によるのかなぁ (´・ω・`)おやつはエクレア
(´・ω・`)コーヒー淹れてくりゅぅ >>50
映画らけろロードオブザリングかなぁ
フロド様かわいいよぉ おねおね
志望動機かけないよぉ
送るの明日で良いよねっ? >>46
よしよし
わらしだけはずっとおねちゃといるからね
ぎゅーーーーー… >>56
考えてあげる
なんで他のとこじゃなくてそこにしたのぉ? はぁん散水ホースの蛇口とりつけに苦戦してしゅごい疲れたぁ😭
洗濯機のホース抜いちゃってはめるの大変だったし正確にはまだ直せてないよぉ >>58
元おねじゃないけろ
志望動機なんてそれ以外にないのにねぇ
それらしく体裁整えるのめんどくしゃぁ >>64
それらしい体勢を整える能力が試されているのよ >>60
無能わらしにも頑張ればできそう
おちんぎんがいい >>70
その仕事をやりたい
って直球で書いたらいいよぉ 新卒のときに会社に貢献できるとか大それたこと思わないのに書かなきゃいけないのやだったなぁ
それでいて新卒なんか戦力として見てないみたいなこと言われるの
わかってるっつのぉ わらしは会社選び完全に間違えたから出来るならやり直したい 汚いもぶおじさんとしてねっとり受けちゃんのアナルを開発することができます! >>48
好きの話だとだれものってこないねぇふすす そもそも会社なんて入ってみないとわかんないしぃ
入ってから地雷社員いるかもなのにぃ
知らん場所入る前からそこまでヨイショできるかよぉ むしろ会社ちゃんがわらしに何を出来るか言って見なさいよ なんだっけぇ
就職活動で会社に勤めてる大学の先輩に話聞くみたいなやつあるよねぇ わらしはさっきおさんぽしてきたよぉ
海の写真ぱしゃってきたぁ
https://i.imgur.com/3N9v2S4.jpg (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 玄関でマジカルなんちゃらパワーメイクアップで変身できたらおさんぽいきたいよぉ
着替えたり髪整えるのがメンディー 難しい漢字ちらしちゃんに書いて覚えるよぉ
書類は明日出すことにしたでしゅ
お買い物行ってくるよぉ
冷蔵庫からっぽぉ わらしまえ会社辞めたの
いずれ辞めたいと思ってたせいか貯蓄するつもりなかったのにすげー金溜まってたよぉ
おちんぎんよくないのに
まだニートできりゅ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>101
はぁんしゅごい
しばらくのんびりしようねぇ >>77
緊急事態宣言解除されたらそれやってみようかなぁ
100社も応募可能な企業があるか謎らけど 真珠の耳飾りの少女って映画今見てるんらけろしゅげ画面綺麗
キリアンマーフィーかっこいいよぉ >>107
ありがとぉ
やめたい…でもなぁみたいな期間長かったからこんなに我慢してたんだなぁって辞めて冷静になってちょっとぞっとしたよぉ
のんびり遊ぶよぉ >>112
\ ⊂[J( 'ー`)し チラ子、
\/ (⌒マ´ こういうのは勢いが大事なのよぉ
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
ttps://www.hellowork.go.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ ニートにはハローワーク紹介や求人誌を渡すんじゃなくて美容院やスーツ代を数万渡した方が動く可能性があるってしゅげ心に残ってるよぉ
それで遊んじゃうようならどうしようもないけどぶっちゃけそっちのが考えてくれるし使えるもんねぇ >>114
www.hellowork.go.jp
\ ∩
\ \∨( ||
\ |\ (
)ヽ_\⌒ (A` )し ハァン!
⌒) \\ 〉 二二つ
⌒ \\ /
\_ノ
\\
\\
レ´ はぁんやっぱりコンソメポテチはチップスターに限るぜぇ 甲子園中止決定かぁ
NHKどうするのかなぁ自然番組の再放送ばっかりかなぁ
はぁん夏の仕事のBGMによかったんだけどしかたないねぇ ちっぷすたーぁー
たべたそのひかーらー
あじのとりっこーにぃー
とーりこになりましたぁー スーツ着慣れてる人事×スーツ着慣れてない就活生ホモ
裏で内定貰ってるよぉ 甲子園中止うれちい
たぶん名作アニメドラマの再放送たくさんやるよぉ そこの準備段階で躓くことも多いからぁ
金があったら働かないともいうけろ金がないから就活もできないってのがありましゅ 鬼滅の最終回賛否両論らぁ
それはいいんらけろ鬼滅二次やってる無名漫画家が同業者視点からダメ出ししてるのはモヤモヤしたぁ
これ二次で見たよとか漫画家は読者が予想できる最終回書いちゃダメでしょうとか無茶言うなよぉって思ったぁ 7つの大罪
傲慢
強欲
嫉妬
憤怒
色欲
暴食
怠惰 甲子園は真面目に世界の気温あがってきたし熱中症なんとかしてあげてぇ
屋根付けよっ 7つの大罪
傲慢 (´・ω・`)
強欲 (´・ω・`)
嫉妬 (´・ω・`)
憤怒
色欲
暴食 (´・ω・`)、ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”も
怠惰 (´・ω・`) はぁん駄菓子屋さんずっと休業したままだぁ
休業告知の貼り紙は剥がれたのか剥がしたのか無くなってりゅ 今年は地元の夏祭りやらないってお知らせ来ててかなしみ
仕方ないけど寂しいでしゅ はぁんチップスターの長い筒止まらないよぉモグモグモグモグモグモグ トイレの収納買ってきて綺麗にしたよぉ!
やってよかったぁ気持ちがスッキリしたよぉ たまに連絡とってない友達から間違い電話がくるよぉLINEじゃなく普通の電話
苗字が最初の方だから誤操作で掛けられやすいのかなぁ トイレットペーパーを壁にかけたいんだけどなんか変な収納しかないよぉ はぁん支部がまた改悪されたぁ
支部ライブTOPからいけなくなってるよぉ >>126
二次やっててしかも同業でそんなの言うの逆に恥すぎない >>120
このレス見てからなんかもやもやしてたんだけど今思い出したぁ
それサッポロ一番カップスターのやちゅ! はぁん人生で挑戦したことっていうのがないよぉ
みんなそんなに挑戦してるもんなのぉ >>126
予想可能な方が安定感あって受けるのにねー >>153
インド中部で食べられているカレー
三種の豆とトマトの酸味が特徴的なベジタブルカレーだよぉ >>154
わらし大学受験と上京かなぁ
親のサポートあってこそだけろ はぁん
なんか思いっきり洋服とか買いあさりたいよぉ
着ていくとこないけろぉ わらしはやっぱり同人誌作って即売会出たのがしゅごい挑戦らったなぁ
死ぬほどドキドキしたよぉ はぁんいよいよ明日発表かぁ
CGは加蓮ちゃん内定してるしボイスのがドキドキしゅるよぉ
頼むぅボイスくださぃ あーんマックのラムネシェイク今日からじゃん😭
寄るのわしゅれた >>160
はぁんそうなんだぁありがとぉ
ESに書くことがないよぉ はぁんESって聞いただけで気分悪くなりそぉなくらいきりゃい!悪い文明らよぉ >>167
BBSぴんくというアンダーグラウンドに挑戦しチラシという真の友を見つけたことですってかこっ 呪術の制作会社MAPPAかぁあそこクソ作画アニメか神作画アニメかの両極端なんだよねぇ
頼むぞぉ正直呪術は流行らないと思うけどわらしはしゅきなので頼むぞぉ >>116
お金渡してくれた方がチャンスになるよねぇ
ていうことで10万わらしにだれかちょうだぁい 新卒いっぱいいて上を見たらキリがないなかでエピソードだけで目立とうとしゅるのは大変らと思うかりゃ
ありふれたエピソードでもそれが自分にとってどれだけ大事なことだったかとかを演出する力も大事だなぁとおもうコネ入社わらし AV風のパフェ広告きもいよぉ
美味しそうとか全然思えないから当初の目的見失いすぎぃ >>184
あるわけないでしょ😭
えらい人にもらってきて 日本人アイコンてなんだろぉと思ったりゃ1日 本人アイコンだったぁ この前出てきた広告ででてきた漫画でねぇ
おばあさまから不動産相続して不動産経営やってるのぉっておねが
エリート婚約者つかまえた結婚間近おねに
結婚しなきゃなんて価値観とか笑 今令和だよ?って返しててなんか地獄かよってなったよぉ コネ姉のレスなーんかいかにもお奇麗ごとで世間知らずな文章らけろ最後書かなきゃまだましなのになぁって思ったぁ 自分を売り込むエピソードと演出力も大事だけどあまりにも演出しすぎると入社してから期待されすぎて地獄をみるよぉソースわらし わらしはぁ7年間チラシちゃんでちゃぷってきた実績がありまぁしゅ >>197
はぁん主にどんなちゃぷを頑張ってきたんでしゅかぁ? はぁんこれホントに面白いのか分からなくなってきたぁ
ジャンル初投稿で4万字以上エロなしって読む気無くされるかなぁ >>204
四万字だ!気合入れて読む!ってなるから早よ >>206
>>207
はぁんおね達ありあとぉ
まだ完成してにゃいかりゃ頑張って書くよぉ
やる気でましたぁ コメダのたまごたっぷりピザトーストおいちかったああぁ
たまご系はお持ち帰りさせてくれないんらねぇ
すぐ近所れす帰ってかりゃすぐたべますぅって言ってみたけろだめだったかりゃお店でいただきましたぁ ご飯作って待ってたら突然ご飯いらないって言われてこのおかずどーすんの… >>214
よちよち
冷蔵庫入れて明日のご飯にまわすかお弁当にしよっ >>202
おねちゃーわらしにもお小遣いちょーだい☺
じゃないとコロしゅ ただいまぁ
挑戦した事ずっと考えてたけど面接で言えるのは旅行に行ったことぐらいだったよぉ
初めてじゃないけど10年ぶりに海外一人旅するのは結構気合が必要だったし
東京から青森まで自転車で行ったのも挑戦気分だった
だから面接おねは山でも登ってきたらいいと思うよぉ >>202
いいねぇなんにもしなくても生きていけるのは幸せなことだよぉ もーしもーおねがぁー ひとりならぁー
まよわぁずぅ とんでーゆーくさぁー チラシちゃんしてる時点であんま幸せじゃない気がする ダンキラ正式名称知らなくて調べたりゃダンキラって略称じゃなかったのねぇ >>205
はぁんそれはすごいでしゅね😲
おねちゃはジョロロロロ部署で採用でしゅ! >>222
青森まで自転車で行った帰りはどうしたのぉ? >>222
はぁん自転車しゅごい!
なんれ青森まで行こうと思ったのぉ? あんすた楽曲パクリ疑惑と既にサ終してる音ゲアプリから譜面丸パク疑惑まで出てるのかぁ
ここ最近のあんすた評判やばいねぇ信者力試されてるじゃぁん >>230
新幹線よぉ
そのためにバラせる自転車と輪行袋買って色々調べたよぉ
輪行という言葉もその時初めて知った
山手線乗る気力なかったから東京からはタクシー おねねねねねねねね
3年ぶりにかいしゃちゃんの軒先に巣作ってたツバメしゃのヒナ生まれたよぉ! >>222
地味に青森〜東京自転車横断すごくなぁい😲
海外旅行よりそっちれしょ🚴♀💨 >>234
静かに見守ってやろぉねぇ巣の下に新聞紙🗞しくの忘れないでねぇ >>234
いいねぇ
燕の雛しゃが食べられないように
蛇や猫を見かけたら追い払ってあげてねぇ >>232
リベンジポルノやるやべーアイドルがいるとこ! >>231
理由は昔すぎて思い出せない…
1週間くらいかけて各地で名物食べながら旅をするって素敵っぽいと思ってぇ
仙台通過が朝で牛タン食べられなかったのが心残り
ってこのくらい話せれば面接の時間埋まるよぉ!面接おねは自転車でどっか行こう 北海道の割と低めの山で遭難した高校生まだ見つからないのかぁ
1週間たつしやばそぉだなぁ >>236
はぁん看板も写っちゃうかりゃゆるしてぇ
3年前に猫にやられちゃってからしばらく来てなかったのぉ
今度はできるだけ見張るのがんばるよぉ >>232
ヘイトクライムやるやべーアイドルがいるとこ! 恋愛ごっこてトレンド見てなー恋愛ごっこしてみねー?てとこから始まる自カプちゃんを想像してうへへ >>233
はぁんしゅごい思った以上に計画的だったぁ
計画立てて調べて実行できるおねしゅごいねぇ語彙力なくてしゅごいしか言えないけろしゅごいねぇ サラダ
味噌汁(油揚げとネギとなんか葉っぱ)
焼き秋刀魚
ニラ玉炒め
もやしのナムル 前に別ジャンルで繋がってあんすたに移ってたフォロワしゃが最近それのことばっかうだうだうるさくてフォロー外したよぉ 股関節のヨガいっぱいやったらめっちゃぐよんぐよんすりゅしゅごい >>233
行動力しゅごぉ
チャリの旅とかレイプの危険性を考えるととてもできないわらし わらし大学でがんばったことなかったから面接しゅっっげゆるいとこ受けたぁ >>257
野営はしなかったよぉ半分くらいルートインに泊まった
海外一人旅は男漁り目的とか野営とか決めつけてくる人がいるから面接には不向きかもと思った はぁん創作和菓子と田舎料理がしゅごくおいちかったぁ
コロナ収束したらまた行きたいなぁ >>259
海外一人旅行で野営!?はぁんサバイバルすぎる決めつけぇ😲
女一人で行動するとすぐ男漁りとかわけわからんこと言ってくる人いるよねぇ…それおまえの願望じゃんでしゅ ダンキラのサ終が悲しいよぉ😭
エトワールしゅきだよぉ
ノエルも晶も蛍もあざとかあいいよぉ
モブおじさんに狙われてるところはかあいそかあいいよぉ 素麺食べながら熱くもないのに間違って何回もフーフーしちゃったぁ😗 海外で野営は野生動物も怖そうでしゅ
グリズリーとかオオカミでそぉ はぁん😔😔😔😔😔
最近おうち帰ってくると心がちんどい >>263
はぁん悲しいねぇ
自ジャンルの仲間がどんどん増えていくよぉオンエア辺りもやばそぉ ダンキラ絵とかキャラ濃いとこ良かったのに何があかんかったのかなぁ
こいつは人気出そうってキャラとかはいなかったけどぉ なんかエピソードはあっても面接で胸張って言えるほどのことじゃないなと思って悲しくなっちゃうよぉ
どれが相手に刺さる話かなんてわかんないし >>273
わらしの人生クソだなぁって感じになりゅ 学生の時ひとりで2週間弾丸ヨーロッパ周遊したけろ宿と移動手段は事前に確保してたぁ
夜は絶対に出歩かないよつにしてたしナンパとかついていかなかったよぉ
ワンナイトとか怖すぎて無理れしゅ >>273
それこそコネおねの言う演出能力じゃないのぉ 今時海外一人旅とかよくあるかりゃ自転車で東京ー青森のがしゅごいと思いましゅ
体力あることの証明らし 昔女子大生がNGO法人の紹介でヨーロッパ行ってレイプ殺人に遭った事件あったれしゅね
思い出しちゃったぁこあいこあい >>271
しいて言えば不満は
音ゲーが簡単すぎてちょっとたるいところかなぁ……
他は本当良かったんだよぉ >>271
絵柄可愛いとは思うけど幼すぎるとかぁ?
あと正直踊ってる立ち絵?みたいなのはちょっとダッッッて思ってまちたぁ >>280
ルーマニアのやつだねぇ
亡くなった女の子
意地悪な女の先輩に無理やり行かされたんでしょぉ?
お前の後輩が大学に来れないようにしてやるとかって脅迫されて渋々従ったらしいじゃぁん >>263
わらしは今日買ってきたビズログで一周年衣装見て萌えてた時にサ終お知らせ知りましたぁ
蛍くんの一周年衣装はポーズもあいまってめっちゃエッチだよぉ
悲しいよぉ 洋ドラの24をシーズン3まで3日で見た
っていうのもすげーと思ったからインドア派のおねはそれ挑戦しよお
ちょっと考えてからすげ!ってなる驚きが絶妙だったよぉ 自分でもびっくりするくらいゲームしかしてない人生だから面接でなんも言えねえ はぁんアルゴビナスの主題歌ユニオンって感じの曲だぁ 日本が格段にヤバくなさしゅぎるだけで他は基本的にどこもあぶないよぉ
インドとかもしゅごいし 地元アナウンサーがケーキ焼いてみました〜
って映像出てたけど表面すげー焦げてる おねちゃー
わらし転職活動してるんだけどうまく行ったら昇格即退職になりそうなのぉ
その昇格に現上司にしゅげお世話になってるしもう黙ってるのちんどいけど言ったとこで転職活動うまく行かんかったらしこりしか残らんし
どうしようもないけどちんどい ダンキラやったことないけどチラシちゃんで知ったから宣伝不足じゃないかなぁ
宣伝がんがん打ってる放置少女とかセルランめっちゃ高い位置にいるからうぜぇてくらいに広告出さないとサ終になるよぉ >>288
ネトゲ出来る人はパソコンにつおいって思われてわりと評価高いときあるよぉ
一時期うちの人事で同人やってる子ほちいってなったことありゅ >>286
はぁん!
わらしもビズログ買ってこよっとぉ
えっちな蛍しゃ見たいよぉ >>294
家族や体調的な問題で辞退しますってすればいいよぉ >>283
亡くなった女の子写真見るとしゅげリア充な感じらったぁ…
女の先輩に強要されたんらっけ?しょれはひどいれしゅ
NPOの法人名気になってググったらアイセックって名前でしゅた >>278
そう
自分を美味しく見せるのがヘタなのよねぇ >>296
ふーふふふいたとしても絶対名乗りでれないやつ! >>294
今朝早くに転職の話してたおね?
ちんどいねぇよちよち
愚痴聞くぐらいしかできないけろ
いつでも書いていいからねぇ
個人的には上司には黙ってた方がいいと思うよぉ 同人活動ある程度しっかり出来る人はそれなりに仕事できるもんねぇ >>297
あとねぇ次のイベントのイラストと三年組のSSあったよぉ
SSはギンコさんと寮長とつくもさんの話ぃ >>304
20時すぎくらいまでやってたりゃいくねぇ カエルの住人って多分生まれた時からカエルなんだろうなぁ
そう思うとお前は何者だ?と哲学的な問いを突きつけるためにカエルとオタマジャクシをプレゼントせずにいられにゃい🎁 ネトゲはパソコンにっょくならぬぅ
ただただ時間を消費しゅるだけで何も得るものはないよぉ なんか一般認識だとサイト作れるのはしゅごい扱いらしいよぉ
ある程度ババアアアアなおねはリアちゃんのとき周りみんなサイト持ちだったよねぇ >>299
アイセックってチェーン店みたいな感じで色んな大学にあるよぉ
わらしの友達も
1年生で資金集めの渉外係?にされて
ひどい目に遭ってたよぉ
地方の大学なんだけろ
東京や大阪に新幹線で交通費自腹で行かされてたよぉ
毎月何万もお金飛んでたぁ はぁんコネ入社ぶっ叩かれしゅぎかなちぃ
大学4年でおかしゃが倒れて最寄りのコンビニまで車で30分みたいな田舎に帰るしかなかったんらもん
当時は新卒正社員なんて採ってる地元企業もなかったかりゃそれしかなかったのぉ… >>298
ありがとうねぇもう遅そうだぁ
役職つくとかじゃなくて基本おちんぎん上がるだけの昇格だから断る理由がなかったよぉ
断ると何でぇ?ってなってそこから芋づる式になりしょうというか
>>305
そうでしゅ😭あーーーんありがとう
たまにきて書かせてもらうねぇ
会社に対して心から信用できないだけで上司はじめ周りの人は良い人だから迷惑かけるのちんどいよぉ 今はみんなツイッターだもんねぇ
正直あれって絵とか漫画とか見にくいけどねぇ
個人サイト→pixiv→ツイッターと
特定の人の作品を追うの自体はどんどん不便になっていっていりゅ >>312
わらしの大学にもあったなぁ
そんなんしてたんかぁ コネがどうこうじゃなく無神経なのがあれだったんだと思うの >>311
三十路わらしちゃんも学生の頃表示がおかしい!わらしの言うこと聞けや!ってHTMLタグにキレてた時期あったなぁ ダンキラくん最後の追加ワークスが紅鶴サンバでふすすす
みんなでサンバ踊るんだぁ >>288
GAFAがネトゲの巨大ギルドのリーダーや幹部は管理能力あるから積極採用!ってやってたよぉ コネ入社そんな書きたかったのかぁ
あんな最後に無理やりつけないで別レスにすればよかったのにぃ ビーバーの動画みてるんだけろしっぽだけ質感違ってこあい わらしはフリーターだからコネ入社って書かれてもへ〜くらいだけど必死で就活して入社したおねたちからすると引っかかるのかもしれない 今はcssしゅげ頑張らないとぱっと見いい感じのサイトできないんだよねぇ
スマホからの閲覧に対応しようとしたけどcssわかんなくて3時間くらいかかったぁ
配布サイト様々でしゅ 昔見た
同人サイトで
見た言葉
「夢は攻めちゃに
抱かれることでしゅ」
今思い返してもドリコロだなぁ チラ子 受けちゃんの会社にコネ入社させてもらった新入社員攻めちゃん
嫉妬深い受けちゃんは攻めちゃんと仲良くなった有能社員を次々とクビにしてしまい…!? ふぇぇそんなウザイとかぶっ叩かなくてもぉ
しつこいって2回しか書き込んでなくなぁい? わらしもサイト作ってたけど感覚でやってたから毎回ソースぐっちゃぐちゃだったぁ >>318
うん
しかも友達お家にお金がなくて奨学金で通ってきてたのぉ
バイト代を全部交通費に捧げてたけろ
途中で破綻して中退しちゃったよぉ >>333
きっと殺気立ってるんだねぇ
そっとしとこ あつ森でしずえさんのお知らせ討論番組に好きな俳優さん出てたぁ
って話ばっかりだけどバリエーション増えたの? html書けるっていうのはようするにプログラミングできるってことだからねぇ >>330
一社目だよぉ
新卒2年目だけど辞めようかなと思ってるよぉ 中高大と同じ大学だった友達がものすごいお嬢様で
大学時代何もせずに遊びまくってたけろ
就職市場がリーマンショックでえらいことになってる中
コネでリクルート入ってゼクシィ作る人になってたよぉ >>335
そんなになる前にやめられなかったのぉ? >>336
この時期だからせこせこ就活頑張ってるお姉ちゃん多いんだろうねぇ
トゲトゲ言葉やらやら ここはわらしのホームページでしゅ
キリ番踏み逃げ禁止!!!
00801
初更絵日繋拍
ランキングクリックお願いしましゅ! >>335
はぁん?お金ないのになんでそこまでやっちゃったんだろぉ >>345
おねがうざがられるのなんかわかりゅよぉ >>351
転職は体力いるからぁ
いやなとこいてストレス受けてると転職する体力すら残らずどこにも行けなくなっちゃうよぉ そーらーねーチラシちゃのホームページぃー
更新ーするよぉーちゃぷちゃぷビームでぇー >>343
>>347
友達は公務員になりたくてがんばってたんだけろ
当時の公務員の倍率って30倍とか50倍とかで
友達曰く
面接の時に面接官が感心するようなすんごいエピソードを披露しないと受からないって話だったのぉ
だから無理しちゃったんだと思うよぉ ちゃぷちゃぷビームやらな〜
くらったら知能めちゃくちゃ下がりそうだぁ 就活がんばるっていうのはここでわらしには何もない…ってしょんぼりすることじゃなくて
何かしてネタを作ったり自分のネタを探すことだよぉ
サイト作れるとか自分にとってはしょうもないことでも誰かはびっくりするようなことを探せばいいんだよぉ
自分のエピソードを演出つけて語る練習はここでやればいいよぉ 自分の価値ってわかんないよぉ何故なら自分が基準で標準だからぁ
ともらちに教えてもらうのがいちばんだよぉ はぁん食欲やびゃくてここ3日おなかパンパンになるまでたびてる😋 >>370
監視カメラが捉えた映像
って得体の知れないままさくさく衝撃映像が続くわぉ >>358
はぁん
せっかく大学入ったのにそれでは意味がないねぇ
アイセックてやっぱ糞法人なんらぁ またサイトやりたいけどあの同人サイトが死滅したきっかけにもなったウイルスがまた流行ったら自分で対処できるかって不安があるぅ >>373
なんか記憶の扉ヒラいてきたぁ…
サイト訪問すると感染するんらっけ? >>371
はぁんそれはwowだねぇ
なんだこれにチャンネル変えるぅ!
あと文頭の文字消すの忘れちゃってごめんねぇ 不特定多数に対して意味がわかる文章書けるってだけで普通にすごいからねぇ
おねもっと誇っていいよぉ >>371
はぁん!わらしも見たいけどテレビない😔 >>368
一次?二次?
閲覧伸ばしたかったらTwitterで更新お知らせとかした方がいいのかなぁ? そんなウイルスあったのぉ?
サイトが絶滅したのはツイ支部ができたからと思ってたぁ >>374
そぉサイト開くだけで感染しゅるから阿鼻叫喚だったやちゅ はぁんなつかし
どうにかして管理人に伝えようと閲覧者も四苦八苦してたやちゅ テニプリの人気キャラが断髪?坊主?になったのを理由に同人サイト同時多発閉鎖事件しゅき >>385
最初宍戸さんかなと思ったけろ跡部様かぁ! サイト更新したいけどネタが浮かばないよぉ
もともと文書くの得意じゃないからなぁ >>379
ツイ支部が出来たのはそのウイルス騒動後だった気がしゅる
個人でウイルスに対応しゅるよりツイ支部みたいに間借りして運営を任せる形が楽だねぇてなって広まったぁ >>376
ロシア人は日本人が全員絵を描けることにびっくりするらしいよぉ
htrおねもロシアなら褒められるよぉ >>378
二次らよぉ
管名義でツイやってないしたまに日記更新するくらいのヒキサイトらぁ
支部だけ繋いでりゅけろ常連っぽい人がホントにたまーに来てくれてりゅっぽい ゲームで宍戸しゃと仲良くなると鳳しゃにマウント取られるんだよねぇ
こあい >>389
梅雨だねぇってのんびり部屋デートしゅる自カプちゃん! 宍戸さんの坊主あまり影響なかった気がするよぉ
なんか普通にかあいいみたいな感じだったぁ
跡部さまはショックで筆折ってる人わりとよく見たぁ >>396
宍戸しゃが坊主になったの登場してしゅぐらし >>377
ホテルの廊下みたいなとこを男がひとりで歩いてるのぉ
男の前にもやもやが現れてほんのり黒いもやもやになって男を突き飛ばして片足を引きずって行くのぉ
男は暴れて抵抗してもやもやから離れて逃げるのぉ
ここで映像は終わって説明もないまま次の映像に行くよぉなんだよぉこれ >>392
はぁん支部に繋ぐのもありかぁ!わらしもそうするよぉ
ありがとおねえちゃん! >>400
目だけめっちゃ丁寧でキラキラした塗りで何度騙されたことかぁ 面接ネタがなくてお外は危ないと思うおねちゃはUnityとかmonacaでゲームでも作ろお
とりあえず作るなら無料でできるよぉ 監視カメラのあの映像しゅき
貯水タンクで怪死してた女性の死ぬ直前の映像なんだけどエレベーターで奇行してるやちゅ >>405
unityうちのパソコンだと重くて動かんかったぁ >>406
扉開けたり閉めたりエレベーター内で逃げまくったりしてるやつらねぇ
統失でないのって言われてたけどぉ >>398
リョーマvs跡部で負けた方が坊主にしゅるの
跡部様が負けたからリョーマくんがジョリジョリーって跡部様の毛を刈って立ったまま跡部様は気絶したのぉ 跡部様が気絶して負けて気絶したままの跡部様を刈ったんじゃないっけぇ >>409
そのレスだと坊主にされたショックで気絶したみたいだよぉ 最終的にバナーの雰囲気で判断できるようになるやちゅ! >>408
なんだこれミステリーであの人双極性障害持っててちゃんとお薬飲んでなかったから幻覚見ちゃったってやってたよぉ >>407
2Dゲームつくろっ
cocos2dxっていうのがあるよぉ >>409
跡部様完璧なイメージあったけどそんななんだあ はぁんだんきらサ終だってぇ😭
始めて1ヶ月でサ終する呪いでもかかってんのかよぉ久々に続きそうらと思ったのにぃ😭
この前親切にいろいろ教えてくれたおねえちゃんありがとうとごめんなしゃ😭
わらしがばんやろとときレス連続サ終姉なんれしゅ😭😭😭 わらしが好きなやつはエレベーターの中にずっと女の人がいるやつだよぉ
人が乗ってきて電気が付くんだよぉ
センサー反応は?ってなってたらぱっとまた電気が消えるやつ 新テニっていま手塚vs幸村やってるんだよねえ
リョーマアメリカ輸出した途中までしか読んでないけろ本誌めっちゃきになりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>418
おねはどこのチームがしゅき?
わらしエトワールとTOXICぅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 跡部様あんまり完璧じゃないよねぇ
日曜日なのに学校来るし
冷酷な俺様かと思ったらそうでもないし はぁんダンキラいつかやってみようとおもってたけどそうなんらぁ
りっぷ >>403
どういたしましてぇ
支部で更新した時くらいしか閲覧上がらないかりゃツイッターありゅならそっちで宣伝してもいいと思うよぉ 跡部しゃまスマホの充電切れる度に買い替えてたかりゃねぇ 初期とか女の子ナンパしてたよねぇ?
今は船とかで女の子達が寄ってくるって感じだけどぉ >>435
どっかの島であそんでるとき島中の娘が群がってるのみて笑ったの思ひだしたよぉ >>423
ばんやろとときれすのあとはコンシューマーにちょっと出戻ってきみヒロってやつちょっと齧ってサ終して放浪してだんきらが一月ほど続いていましたぁ
ちょうど楽しくなってきてて一個前のGWの時のイベはしゅきな子が報酬だったのもあって頑張って完凸までやりましたぁ😭
>>424
おねがせっかく勧めてくれたのにぃ😭😭😭 わらしは夜野推しだよぉ
あのメガネド受けだよぉ
オンリーにも行ったよぉ
八神×夜野最高だよねぇ >>443
テニス以外ではちょっとあれだよぉ
でもそこがいいんだよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ コミコミスタジオの送料高い
ネコポス使うくせに送料470円も取るのかよぉ わらしもテニヌでしゅきなキャラいたなぁあのガム噛んでる子でぇて思ったらそいつミスフルだわぁ 何でドリはタグつけないの?
こういうところから争いが始まるって何で理解できないの🔪 >>447
わらしも実は夜野零士目当てで始めたよぉ
さかるー!ド受けだよねー!
お花見のやちゅしゅき
あの書生さんみたいな格好のぉ ダンキラは色んなダンスをプロに踊らせたのをデータ化してから制作コストがバリ高だったっぽいよねぇ
バレエもやってたし珍しいヴォーグダンスもコンテもあったし 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>456
わらしもあれしゅき!
あまりにも急だからKONAMIも本業のジムがコロナで閉まって凄く厳しいんだろうなぁと思ったよぉ ダンキラしゃサ終早くない?
キャラわりとかあいかったからかわいしょ わらしのサイトはテンプレ借りて作ったけどスマホ対応は自分でやったよぉ
cssの理解度しゅげあがったぁ
あと最近スマホ用htmlエディタアプリ入れたからいつでも更新できりゅ スマホ普及し始めたあたりにサイトころころちたからそういうのなかったなぁたのしそぉ しぶもツイも見づらいからサイトまた盛り上がってほちいよぉ
でも人多いジャンルだとやっぱりツイ渋なんだよねぇ せめてツイよりかは支部らよねぇ
ツイは絵を見るツールに出来てないよぉ pspでサイト見てましたぁ管理人側からはそういうのわかっちゃうんだっけぇなんだか申し訳ないよぉ >>476
コナミは容赦なく打ち切るからねぇ
課金ジェム販売が急に終わったから猫耳やスーツとかの課金衣装がもう追加で買えなくなっててみんな問い合わせしてるよぉ ダンキラゲームは無くなってもツイで活動みたいな感じになるのかなぁ
たまにそゆパターンあるよね はぁんサイトしゅきだったぁ
その人のお部屋に遊びに行ってるみたいでわくわくしたぁ こちらは公式とは何の関係もありません
理解できる方はこちらからお入りください
↓
enter
. ふふふ飛ばされまくったことあってからちゃんと読むようになったよぉ >>493
何で見てもいいんらよぉ
解析使ってたらわかりゅねぇ
今もありゅのかなぁ解析 二次は小説の方よく読むけどTwitterの画像SSには滅んでほしいでしゅ サイト作れないし一度テンプレ借りてやろうとしたけろ挫折したわらしはブログでやってたよぉ
最初はJUGEMで次からはfc2でぇ
ブログのテンプレ探すの楽しかったぁ そういや最近忍者ツールズのカウンター機能が終了するっえニュースみたぁ >>494
コロナがあったとはいえそのぶった切り方こあいねぇ
やっぱコンマイはだめらぁ ソシャゲはサ終したらオフラインで遊べるようにしてくだしゃ >>504
はぁんありがとぉリアだったのと裏も見てたからそういうのバレてるって知った時ドキってしたぁ チラシちゃんでもキリ番踏んでイラリクとかしたいよぉ >>505
でもあれ読みやすいよぉ
小説読みたいときはべんり
絵が見たいときは邪魔だけどねぇ
pixivの小説サンプル画像であげるやつは滅んで はぁん!このイラスト投稿枚数いっぱいじゃん!😋→開く→SS名刺😲
ってパターンしゅごい多いよぉ
小説読みたいときにはいいけどイラストかと思って開くとがっかりしちゃう >>520
専用タグ作って欲しいよぉ
ミュートするからぁ >>515
わらしならおっPSPからきてるひとがいりゅ!て面白がっちゃうと思うよぉ >>518
短めの話ならいいけど長いのを何連投もされると読みにくいししゅっげ邪魔だよぉ わらし解析つけてりゅけど年に2、3回くらいしか見にいかないかりゃ外してもいい気がしてきたぁ
と思ったけど晒された時用につけてんだったぁ お品書きやスペース番号pixivにあげるやつもがっかりするからやら
せめてイベント終わったら下げて なんだかんだ更新したら解析も確認しちゃうんらよねぇ
普段は気にしないけろぉ 組番て二段組とかそういうのぉ?
別にそれは説明すればよくなぁい? わらしのサイトトップページのカウンター以外に人の気配感じられるものない 小説はクリックが必要だとまず開いてもらえないからねぇ
何か良いアップの仕方があればいいんだけどねぇ
べったーで同期って手間があるとまず読んでもらえない >>533
段組もらけろフォントとか文字サイズとか字の詰まり具合とか飾り枠の有無とかかなぁ
気にしゅる人がいりゅの分かりゅよぉ
小説のサンプルの挿絵とかで上げたらいいのにって思ゆ 小説は一見しただけでは解釈違いかどうかわからないから読めないよぉ 頼んでないのにともらちがわらしのサイトのソースコード添削して正しいの送ってきてくれたけろ
なんかそれでこあくなってやめちゃったなぁ ゴールデンアーマー着て島ガチャしたらなんかめっちゃ引きがよかったのでご報告しましゅ しゅごい人減ってそうでショック受けりゅから解析確認できないよぉ
たまに拍手でコメくれりゅ人いるからゼロではないと思いたいよぉ 高校大学が一緒だった友達から久しぶりに連絡きたよぉ
わらしが大学行かなくなって連絡とるのやめたんだけどなんか会って謝りたいってことだったよぉ
わらしは友達が謝ることないと思うしなんかしゅげかしこまった文面がはぁんだよぉ
ネタっぽい変なTシャツ着てって笑わせたいけどスベったらやばいよぉ レディのPVあがってきたから見てたけろやっぱり動きしゅごいなぁでも顔がなぁ >>358
しゅごく気の毒だよぉ
奨学金獲得できる子だったから普通に過ごしてればうまくいってそうだよぉ >>551
顔もかあいいもん😡!!
まてろけとレイグランツはちょっとこあいかもだけど >>393
ふすす鳳しゃと仲良くなった場合はどうなるんだろぉ 新玉食べたかったけろ手間かけるの関口らったかりゃ切って塩胡椒かけてオリーブオイルかけてチーズとマヨかけてトースターしたぁ
美味しかったけろもっと味濃いのがよかったかもぉ
オリーブオイルあんまししゅきじゃないっぽいごま油のがしゅき >>455
ドリはリアちゃん率高くてマナー知らない子も多いしバッだと変に厚顔無恥でキャラヘイト入り気味の昔の攻め変態化みたいなエロ妄想垂れ流しても鍵垢にしない人多かったりするよぉ(経験談)
キャラ単推しでnotドリで絵描いてたときにそういう人にいっぱい絡まれたぁ… はぁんテレビで座敷わらしの宿やってる
座敷のわらし ねぇ結局首都圏は明日はまだ解除されないってことでいいんだよねぇ? しかってーくれどーしよーもなぁーい
ふふーんふーんふんふーふふふーん
みーすかーしてーいるつーもーりでぇー
ふふーんふふーんふーん >>566
あーあーーーーーーー!!!真夏のジャンボリー!!!!
レゲエ砂浜ビッグウェーー!(タオルブンブン) >>561
めんどい
めんでぃ
メンディー
関口メンディー(EXILE一族)
関口 泣きたくぇ!ちゃぷりたくぇ!ほんとのおね!がまんしてつーたーわらなくてぇ >>569
娘さんが嫁いだ先のおうちにいるんだって 大根おろしすって食べたら歯の隙間に永遠に挟まり続けてりゅ >>562
ドリは+を使うよぉ
作品名+でこの作品のドリですってことにしてるらしいぃ チラシちゃんみたいにドリおねが集まってるとこってありゅのかなぁ >>577
はぁん!?と思ったけどチラシちゃんに腐女子が集まるようにドリおねが集まる場所ないかな〜ってことかぁ!
どっかにありそうだねぇちゃぷいかはわかんないけど ライブのタオル回し難しくない?
わらし何回もやったことあるけど客席狭いしやっぱ無理ぃってなったよぉ 伊勢谷友介の顔がなぜか苦手だよぉ
監獄のお姫さまでイケメンポジで出てたけどぴんとこなかったぁ リアルは女ヲタひとくくりにされりゅしドリの子の方が圧倒的に多かったねぇ
あの中に腐れはいたのかなぁ >>586
あんま似てないけどお顔が鳥肌実っぽさを感じるぅ >>586
わかりゅ
整ってるのに禍々しさを感じりゅ >>586
あれはイケメンではなくいろんな屑の集大成だったよぉ
不味いケーキもらって美味しいですって言ってみる薄さが良かったよぉ >>576
はぁんそういうマナーちゃんと守ってる人もいるんだねぇ 同担拒否ではないけどSNSロム専のヒキだから友達ができない 今日社長から今月いっぱいは適当に休んでいいよって言われたよぉ
先週取引先に行ったら全然人がいなくてびっくりしたんだってぇ
おせーよ >>303
わらしの島は燻製器の中でソーセージとかベーコンみたいなのが燻されてるよぉ
なんの肉なんだろうねぇ >>615
料理システム来るらしいけど肉も含まれるのかなぁ 【悲報】鮭のオス、一生で1発しか射精出来ない。メスを見かけたらとにかく全力で射精
https://imgur.com/OgVSmm6.jpg >>617
よちよち来月のおちんぎん楽しみにしとこぉねぇ わらしは井浦新の顔しゅき!!
特にピンポンの時かっこよかったぁ ドリコロだけろ対外的にはドリのがオタク女のイメージなのは分かりゅ
Aが好きすぎて結婚したいっていうのとAが好きすぎてBとホモにしたいでは発言のハードルが違いしゅぎる Aが好きすぎて死にそうだけろ結婚したいとかじゃなくてあくまで傍観者でいたいの〜って場合は腐れしゅね ピンポン20年前なの
だってガッキーが今30歳って
あれ かっこいい→結婚したい
が長年謎だけろ自尊心が高ければそうなりゅのかなぁ ここ10年くらいでドリの市民権上がりまくった感ありゅよねぇ 普通に考えたらノンケの男性キャラ同士をホモセックスさせたい欲求のほうがはたから見たら異常だよねぇ
わらしも何故かはわからんよぉ おねちゃ達は攻めちゃんと受けちゃんのどっちが好きとかあるのぉ?
わらしは2人の関係性が好きぃっ!て言うタイプだから2人とも同じくらいしゅきで選べないよぉ 攻めちゃん(年収200万)
これでも結婚したいのぉ? 生殖に直結しない性交に愛を感じるのれしゅ
真面目にこう思ってましゅ 束縛したいけどぉ
おねはきっと嫌がるからぁ
せめて衣だけそっとぉ
縄で縛りたい〜だっけーぇどぉ ごめんねぇ
ホモもノマも百合もしゅきぃ
ただし顔カプはちね >>635
ふすすふそうなんだけろ
ホモセにティンと来てから揺らがないんだよねぇ謎 >>636
わらしは受けちゃんに愛情注ぐタイプらけろ攻めちゃんもしゅきらよぉ
ドリはコロだけろどうしてもドリしなきゃならないとしたら受けちゃんモブレれしゅ >>635
まぁ普通はねぇ…
わらしもなんでホモに萌えてるのかわかんないときある >>649
さかるー寄付したらあとは売るしかないってちょっとかなちー >>639
閉経したおばあちゃんとインポのお兄さんとかぁ? わらしもドリホモ百合わりと全部好きよぉ
苦手なのはレイヤーくらい >>645
あっガッキー出てない
勘違いしてた瑛太と卓球するやつ >>647
男性ホルモンおおめのドリ豚には都合がいいでしょ 繋いでてもう少しぃここにいてもう少しぃ
おねだけはぁすれ違うことない二人でいたぁい >>651
いんぽって射精自体はできるでしょ
それなら種無しかパイプカットを例に出しなよぉ わらしもノマ好きらけろ沖神とか有名なのハマったことないなぁ >>653
おねそれ2017年のミックスって映画だよぉ!
年代の勘違いがダイナミックすぎりゅ ホモ←しゅきなものはしゅき
ノマ←しゅきなものはしゅき
百合←興味無い
ドリ←興味無い
かなぁ わらしもドリも百合もホモも全部平気だし理解できりゅけど混ぜるのが嫌 そういえば今日出勤するとき超ドブスでチラシちゃんにいそうな女の人見たんだけど 今コネ入社の同僚のせいで酷い目にあってるから自カプ受けちゃんが攻めちゃんの職場にスカウトされて欲しいって言ってる同カプ者が許せない >>651
わらしはイケメンがしゅきなのれイケメン同士がいいのは自明の理れしゅ
>>656
百合普通にしゅきれしゅ
👹向けはやらけろウラネプとかど真ん中れしゅ >>659
さかるー!わらし地獄少女の蓮あいとDTBの黒銀しゅきだったぁ >>668
地獄少女はともかく黒銀って超メジャーじゃない? わらしきららアニメよく見るんらけろホモ以上にカップリングが自由自在だなぁと思いましゅ DTBとカレイドスターはわらしの中で2大もっと有名になっていいアニメらよぉ オリキャラコロなわらしはドリもコロだよぉ
あのキャラ達の空間が見たいのに異物混入させるな😡 わらしが最近心を乱されてりゅのはギャルズの続編の乙幡×綾れしゅ
小中辺りに読んでたものの影響は凄まじいれしゅ >>671
ある程度固定っぽくしつつ色んなカプに撒き餌するよねぇ >>630
横だけどうっそ!?そんなに時がたってたのぉ😲 昔読んでた少女漫画って当たり前のように最終回で20歳で結婚とか出産とかしてたけど今思うとねーよってなるねぇ はぁん
プリセスチュチュのふぁきあひだいしゅきだったぁ
最近は自分が萌えるノマに出会ってないよぉ >>678
なにこいつきも
ねーねーみんなでこいつ無視しよー ノマって公式じゃないと流行らないよねぇ
ナルサクくらいしか思いつかにゃい わらしは暗殺教室のカル奥をちょっとだけ応援してたよぉ >>689
性癖おもくそ歪められるタイプのアニメらったねぇ 変なのいても無視すりゃいいのに触るから居着くんでしょ のんびりしたいけど
まだまだやることいっぱいだぁ
ここにも書いたけど
ろってりあいきたい おばみつよりぎゆしのの方が人気だし銀魂とか沖神も人気だし捏造も流行るよぉ わんこ飼ってるおばしゃといとこちゃがわんこに対して自分のことママって言うのぉ
女性にありがちなのかなぁって思ってたんだけど男性もパパって言う人いるんだねぇ >>687
ヒーローの実家が孫の代まで食うのに困らないようなお金持ちなら別にいいんじゃないかと思うよぉ 誤フォローしちゃってたみたいらぁ
フォロー外していいでしゅか?🥺 >>695
あむあずは公式カプ時間の問題じゃないのぉ?知らないけろ >>677
さすがに作者直々に沖田と神楽は恋愛関係じゃありませんキッパリ言われたからわらしあれにまだ萌えてる人しゅげぇなぁおもってりゅ
わらし自カプで作者に直接いわれたら絶対筆折るよぉ >>700
わらし犬飼いらけろこれ無理ぃ
おかしゃに犬ちゃのママだもんねぇって言われた時は産んでねぇしってマジレスしたよぉ いや触るからいつくんでしょぉ 変なのはスルーしろって昔散々言われてたよぉ わらしのホモ自カプちゃんも公式でベタベタしてるから全然作品数増えないのぉ? わらしの地元に超飛び級で海外の大学行ったあとなぜか高校入学してそのあと20歳で結婚した子いたよぉ
生き急ぎしゅぎって思ったよぉ 構うおねもいるんだろうけど荒らしが自演でかまってる風のレスしてるのかなぁって疑ってるよぉ >>705
それで筆折るってなんで二次創作やってんのって思うんだけどぉ
二次創作なんてこうだったらいいなって妄想詰め込むもんなのに >>700
犬ちゃかってるけどみんな言うよぉ
〇〇ちゃんママとか〇〇ちゃんパパって呼びあってる人多いよぉ >>714
こうだったらいいなと思う余地もないって感じたらもう無理じゃない? >>708
荒らしギス楽しい?ねえねえwwwwww 経験上公式ノマはまぁ普通な感じのライトオタが多かったけどねつ造ノマはやたら他のノマカプ叩いてたよぉ
公式ヒロインぶっ叩きまくってる捏造ノマカプ厨がうちのジャンルしゅごいよぉ… ベビーリーフしゃにモンシロチョウ?が卵産みつけてたから虫除けのネットはりましたぁ >>717
どこで諦めるかはおね次第だよぉ
そもそもホモなんてもっと有り得ないしぃ ノマってなまじ公式化の可能性あるからか過激なの多いよねぇ >>709
自カプちゃんイチャつきすぎて数は増えたけどアンチも増えたぁ
そしてわらしはイチャつきすぎてなんか萎えてきたぁ
なんでだろぉ悲しい >>717
さかりゅよぉ
作者に真っ向から否定されるとか逆燃料すぎて続けられないと思ゆ
ホモでありえねーされるのもちゅらいけろぉ ダブルヒロイン系は戦争起こりやすいよねぇ
ハーレムものより争いが激しいイメージぃ >>722
だからそれで諦めちゃうひともいるんだねってだけの話だよぉ わらしあれちょっと好きだった
アザゼルさんのあくたべさんとさくまさん >>703
ふすす
赤安あばれそぉらけど面白いからやってほしい >>707
子供いる人って家庭内一人称が続柄になる場合あるじゃん?
犬も家族と見なすからそうなるんだよぉ
わらし姉んちの猫に「おばちゃんとこおいで〜」とか言っちゃうよぉ 受けちゃんは原作でノマったけどホモにしてるよぉ
女の1番はノマ相手かもしんないけど男の1番は攻めちゃんだからぁ >>710
はぁんデレマスのしきにゃん思い出したぁ >>721
多分それあるねぇ
わらしはホモカプだからぶっちゃけどの女キャラも似たようなもんなんだけど現ジャンルで公式ヒロインを性格悪すぎwとか〇〇ちゃんのほうが可愛いとかSNSや本スレでしゅっっげみかけるのぉ
いくらなんでも気分悪くなりましゅ… ノマは原作公式見て萌えるーかぁいいーってなることもあるけろ大体二次まで見ようとは思わない程度のしゅきかなぁ
原作で十分っておもっちゃう リボーン読み返してるんらけろ今見ると結構ヒバツナ萌えりゅ
当時はディノヒバ派だったよぉ ノマ爆だの関係否定だのでピャーピャー騒ぐなんて最近の腐女子って弱いねぇ >>734
基本1番年下に合わせちゃうよねぇ
わらしも末っ子だったのに犬飼ってからお姉ちゃんってリアルでも呼ばれるようになったよぉ 二次創作において関係性の捏造はどんどんやってほちいけど性格の極端な改変とか二人称間違いとかはしゅっげやだ わらし犬夜叉のホモ無理だぁ
幼少期に好きだった作品は聖域でしゅ >>705
でもたいていのホモカプは原作だと恋愛関係じゃないやん? 洗い物しないで寝ていい?
歯磨きだけするからもうお布団行くカラネェ ズートピアのニクジュディに一時期本気萌えしそうだったけど監督に否定されてた気がしゅる
でもわらしも恋愛というより恋愛が匂いそうなくらいの相棒関係がしゅきだったからあんまりダメージなかったぁ ありえない前提だかりゃ伸び伸び創作できりゅんだよぉ 接点の多いノマカプにハマるともしかしたら原作でくっつくかもってどうしても期待しちゃうんだよねぇ
ホモだとそんな希望持たないのに >>710
しゅごいギフテッドなのかなぁ
わらし映画で見たことあるよぉ >>746
葉っぱの卵も落としてすり潰しておいたから元気に育ってねぇ
取りきれなかったかもしれない卵は生まれたところをすり潰しておいてあげるからねぇ >>743
わらしは犬の名前と間違えられるようになったよぉ
おねまろ!じゃなかったちら子!みたいな感じぃリアおねはちゃんとお姉ちゃんって呼ばれてたのにぃ >>722
公式や作者に直接否定されたノマカプよりかホモの自カプちゃんのほうが可能性ありまぁしゅ!
有り得ないとか決めつけやめてくだしゃーい801サロンでなにいってんだよばーかぁ! >>755
高校入り直してる時点で違うくなぁい?
海外大学でたらそのまま向こうで就職しゅるんじゃあん >>757
はぁん横だけどわらしもよくおかしゃおとしゃに猫と名前呼び間違えられるぅ
あまりにも頻繁に間違うからわらし名前で呼ばれなくなってリアルにお姉ちゃんって呼ばれるようになったぁ
一人っ子なのにぃ 攻めちゃん受けちゃんのこと殺して既婚者子沢山で終わったけろわらしは余裕でホモ萌えしてりゅ😇 >>722
こういうノマは有り得てホモは有り得ないから!する捏造ノマカプの多いことよぉ害虫すぎるぅ >>742
だってむなしくなりたくないよぉ
ノマってるなら悲しいけどお幸せにぃって思うもん >>767
はぁん強メンタルぅ
1回折れた?すぐに立ち直れたのぉ? >>757
おねまろちゃんの飼い主しゃん?
わらしもおばあちゃんにわんこと名前混同されりゅよぉ わらしなんて過去ジャンルなのに原作完了数年後の文庫化書き下ろしでノマ爆された時数日落ち込んだかりゃね >>773
もともとわらしの中でこうだったらいいなって世界だと思ってたから全然平気だったよぉ 結局緊急事態宣言解除されても自粛することには変わりないんだよねぇ?
一部お店が営業再開できるようになるだけでわらしにはあんまり関係者なさそうたまぁ >>752
ねー
でもわらしの自カプちゃん(ホモ)は本当にカプになってる可能性ありゅ
作者が恋愛関係に近いですねぇご想像にお任せしますっていったよぉ >>774
あっごめんねぇおねまろはとっさに例に出しちゃっただけなのぉ💦別人だよぉ >>748
作者に否定されてないからわからないよぉ? ただいまぁログ読んでたよぉ
今日のハイライトは
こんな立派な本棚が3000円って安くね?しゅごい→はぁん漫画でかくね?→え?天井?え?
って思ってたら混乱してたお姉ちゃんたちがいっぱいいたことでしゅ >>791
おかえりぃ
ドールハウスの住人かと思ったらロフトの写真だったんだよねぇ 結構前らけろヨネダコウの山獄本4万で売れたよぉ
やっぱ大手しゅごいって思ったぁ >>753
はぁんセルフノマコロしとくねぇ
接点多くても正ヒロインじゃない限りはノマカプでもあくまでも二次は二次って割りきるから公式凸する人たちが別次元の生き物にみえるよぉ 獄ツナは総受け作品読むと大抵獄寺の扱い悪くてねぇ
それで総受け嫌いになりましたあ わらしが産まれる前から攻めちゃんは結婚してたけど未だに攻めちゃんの奥さんの存在を無視して二次創作してりゅ 作品完結してから10年後に新作映画作られてノマ爆されました >>796
はぁん懐かしいよぉ
もはやジャンル超えてたような記憶あるよぉ 最初から二人とも妻いたけどW不倫してることにしてホモにしたよぉ はぁんわらしも昔ディノヒバだったけと今読むとどうだろうなぁ
昔は雲雀しゃとか骸しゃとかしゅげ大人でかっこよく見えたけど
わらしはショタ好きに成長したかりゃみんなかあいく見えりゅ気がすりゅ 15まではショタと認めましゅ わらしのしゅきな作品10年前に公開されてそれっきりらけろ色んな妄想してるよぉ
自カプちゃんとの10年の歩みらよぉ 知り合いの自撮り加工しすぎてて足が長い通り越してデカくなってるよぉ
膝が顔ぐらいあるぅ 時間差攻撃といえばぁ
腐女子じゃないけどドラゴンボールのトランクスが好きなお友達が超でショック受けてたぁ わらしノマ爆された記憶がない
されてても記憶が飛んでりゅ可能性ありゅ
便利な脳みそちゃんだよぉ >>813
さかりゅー!大人に見えてたキャラって今見ると可愛く見えるよねぇ わらしが喘息で咳こんでたら斜め前に座ってたおじしゃが逃げるように立ってどっか行ったよぉ
まぁ空いてるから他に座る場所あるれしょ はぁぁんこの本欲しい!!
5年振りくらいに同人誌買う!!! >>818
わらし超は見ないことにしてるよぉ…
トランクスどうなったのぉ? タイバニ二期待機中のわらし
この流れで未来に震える >>816
まだ書いてなかったんじゃないかなぁ
でも一作目でいきなり跳ね上がったイメージあるよぉ >>829
ブルーなんとかとノマってたら荒れそうだねぇ 続編って基本的に前作のハッピーエンドを壊す形になるからねぇ
SHIROBAKOもはぁん >>828
正直ヨネダしゃは絵馬よりかは漫画馬らよねぇ
山獄地雷だけろ商業は何冊かもってりゅぅ SHIROBAKOの映画タロ平がめっちゃホモだったねぇ
もう1回見たいよぉ はぁんわらしもタイバニは昔かすってりゅから二期は反応見てからにしましゅ
続編こあい >>834
SHIROBAKOわらしも微妙だったぁ
普通に映画製作中にゴタゴタあるけろみんなの成長で解決してハッピーエンドでよかったと思いましゅ >>824
トランクスとマイの居た未来は消滅したから別世界の未来(もう1人トランクスとマイがいる)でひっそり過ごす事になったんじゃなかったかなぁ? ノマ相手死んでりゅからって油断してたらタイムスリップしてくっ付いたからねぇ😇 わらし大体何来ても平気らぁ
受けちゃんが攻めちゃん殺す自カプ
攻めちゃん戦死受けちゃん孤独end自カプ
受けちゃん消滅自カプ
最早まともなハピエンは期待してない 囀るよりもどうしても触れたくないの方がしゅき
嶋くんかわいいよぉ わらし昔洋画ジャンルいたから大抵のことは平気になったよぉ 今ねぇためてたSQ読んでるんだけどテニスでさぁ
普通に打ち合いしてたと思ったら骸骨海賊になって船の上で剣とモーニングスターの攻防が始まったと思ったら
船のマストで相手を一掃してゲーム1セットとってたのぉ
ボールはどこなの >>846
ちょっとちがったようなぁ?
Lしぼーんはカプオンリー前とかじゃなかったっけぇ? おねあのね
わらし昔ね
バニちゃんと青薔薇ちゃんのノマエロ書いてた…
あと折紙ちゃんと竜子ちゃんのも… >>838
みんな居なくなっててかなちかったし何より作中映画のクオリティがはぁん😔でムサニ潰れちゃうんだろうなあと思うとかなちかった >>855
死ねよマジで
ホモスレで報告うぜーんだよ
ノマコロ デスノはメロしゅき
単体萌えだけどねぇ
金髪おかっぱの過激な行動派でチョコがしゅきなのしゅき >>855
チラシに再録してみよぉ
しゅきなエロだったりゃ命は助けてあげりゅ ちゅしゃああああのチラシちゃんだからやっぱ多いんらねぇ >>856
はぁん常人には思いつかない映像しゅぎる >>859
やたらペギーのこと気にしてるからなんとなくアッ…って思ってたけどびえええええええお幸せにぃ😭 L月しゅきらし照月もしゅきらしニア月もしゅきれしたぁ 別にさぁノマエロ好きでもいいんだけろどうしてわざわざ18禁のホモスレでそれ言うかなぁってのあるよねぇ
わらしの地雷カプまさかこんなホモスレで目にするとは思わなかったなぁ たいばに見たしともらちが大ハマリしてりゅの横で付き添ってたけろ
アニメだけでお腹いっぱいで二次創作にちんぴくしないタイプのしゅきらった モー娘。元メンバーってやらかす人多いよねぇって流れで飯田圭織のキッコーマンが悪行にカウントされてるの見ると笑っちゃうよぉ >>868
ノマ厨あるあるの自己顕示欲の強さだよぉ
なぞのノマだから言ってええやろホモより偉い精神でしゅ タイバニミリしらだけろこたちゅしゃしてりゅかりゃね わらしもステバキしゅきだったからEGは悲しかったけろ映画はほんと良かったから大満足だったよぉ
ステペギで幸せになったらけろわらしの中ではずっとステバキエターナルだよぉ >>866
あのシーンキャップ周りしゅきな人の気持ちを思うといろいろはぁんってなったねぇ 映画版で攻めちゃんも受けちゃんも丁寧に殺されたよぉ
丁寧丁寧ていねーにだよぉ ニンテンドッグスって懐かしい
なんか流行ってたよねぇ やっと正しいマイナス検索ができるようになったよぉ
よかったぁ タイバニはスカイハイ好きだったぁ特にカプ相手いないから単体萌だったけろ おねあのね
わらし昔ね
バニちゃんと青薔薇ちゃんのノマエロ書いてた…
あと折紙ちゃんと竜子ちゃんのも… 富豪刑事ってもう何話かやってたんだねぇ
見たおねちゃいりゅ? 公式ノマしゅき
顔だけのくっつけられた捏造ノマきやい 自カプちゃんに絡まないノマはどうでもいいよぉ
自カプちゃんのどっちかにかすめでもしたらコロコロだよぉ 初めてラジオにメール送ったよぉ
読まれたらいいなぁ お便りのコーナーよぉ
一通目ラジオネームおねりーぬさん
おねえちゃんこんにちはぁん
はいこんにちはぁん! おね
このゲーム、激つよフレンドが敵ボコってくれるだけで全然楽しくない ラジオネーム恋するらんらんちゃん
なじぇおねをしゅきになると心がうさうさするのでしょぉ >>898
おねえちゃんさんこんばんは!
ここ数年ハマれるホモに出会えていませぇん
わらしは腐女子を名乗れるのでしょうかあ🤔
おねえちゃんさんは心のインポになったことはありますかぁ? はぁん最近在宅のせいれ
睡眠時間が3〜4時間になっちゃったぁ >>897
そこそこ
少しずつおもちろくなってきたぁって感じの所で放送延期だったぁ 僧侶枠って10分くらいのノマエロアニメだよねぇ
BLやるんだぁ ラジオネームこーいするー自カプちゃんー
なぜホモを好きになーるとこんーなにもーくるしいのでしょー >>911
前からたまにやってるよぉ
シングルファザーのやちゅ1話だけ見た >>892
アニマックスで始まったかりゃ録画したけろ#2終ってなってたぁ おーねがむーねを焦がすーからぁ
本がぁ厚み帯びてぇくぅー コメディだけどホモをよく疑われるコンビが後何十年後かに僕が離婚して君に相手がいなかったら結婚しようって言ってたよぉ
結婚してからもっとホモホモしくなってりゅよぉ お勉強得意なおねちゃいたらアドバイスくだしゃ
問題集の復習ってどのタイミングでどんな風にしてたぁ
あと勉強時間全体にたいして問題集にかける時間ってどのくらい? みんなで仲良くねんねしょおねちゃおやしゅみまた明日ぁ >>932
よく知らないけど二次ホモは何度か見かけたことありゅ! >>932
スネイプ先生みたいな人のホモ見てたよぉ なかなかこれっていうパスタソースに出会えましぇんね はぁん受けちゃんの腰性的ぃ
女の人のような滑らかなラインじゃなくまっすぐなところがエロいよぉ >>907
ギリギリまで起きてちゃうぅ
仕事終わる→ご飯食べる→ウトウト→はっ!いけない目覚ましにゲームやろ→朝チュン >>946
自作もするんだけどねぇ
市販には市販の魅力があるかりゃ市販でもお気に入りがほしいんだぁ
色々買うけどなかなか好みなものがでないねぇ >>95
じゃぁ縦割れにしてあげりゅぅズプスススス >>935
321の法則ってのがありゅよぉ
3日2週間1ヵ月で復習しゅるのぉ
3日後にやって分かんなかったらまたその3日後にやってぇ
分かったら今度は2週間後にやって間違えたら3日からやり直しゅのぉ
1ヶ月後でも解けたらだいたいは長期記憶として定着してりゅってぇ >>952
会社に行かなくていいぶん気が緩んでいましゅねぇ会社ちゃんに抱擁してもらおぉ >>938
>>940
はぁんありがとぉチェックしてみましゅ カルボナーラしゅき
たらこスパしゅき
冷製パスタきらい https://i.imgur.com/LYz5V4J.jpg
はぁんよく見たらポムポムプリンのケツアナルが6時になってるのふすすすすす >>979
テレビで占いのやつやってて相対性理論の曲使われてたのぉ
好きだったから懐かしいよぉ >>983
はぁんそうだったのかぁ
わらしもしゅきだったから気になってぇ >>984
はぁん相対性理論いいよねぇ🙌
マイハートハードピンチ流れてたよぉ 派遣切りされた人が心情を語ってたけどぉ
すり切れて黄ばんでる袖口にクローズアップしてるからそこが気になりましたぁ >>983
らあん!わらしもCMでながられてるの聞いて思わず反応したぁ! >>989
カレンダーに書いたらいいよぉ
そんなに大変じゃないよぉ はぁん甲子園中止ふーんって思ってたけど選手みりゅと悲しくなりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 58分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。