チラシの裏@801サロン板 3899枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
ベッケンバウアーってハリウッド俳優じゃないんだぁ 立てたおねちゃ前スレのギャルズのノマおねちゃぁ?
枚数違うよぉここ3898枚目で次が3899枚数ね
>>950誘導 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自お家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 枚数はすでにちゃぷちゃぷな気がするけど4444枚のときは三日三晩お祝いしようねぇ リロードしろリロードしろ責めてたけど立てるの忘れててギリギリ勃起だったから言われても仕方ないよぉ
ちなみにわらしは横レスおねでしゅチュッ もう次スレたてなくて良いよぉ
このスレでチラシちゃんは終わりにしよぉ 妖怪枚数直しババアアアアアアアアしようとしたら立てられなかったぁ >>8
はぁんあんだけリロれって最後までイキりまくってこれは恥ずかしいでしゅね >>19
反出生チラシ主義の仲間として共にチラシ出生の阻止を頑張りましょうね☺️ >>22
わらしがチラシに来たころには霊刻なんて文化はなかったのじゃ >>16
スレはちゃんと立てたよぉ
板をちゃんとリロードしてから催促しろぉって意味だよぉ >>23
そもそも自分がレスバに夢中で忘れてたの棚上げしてイキってりゅのが恥ずかしいよぉ >>23
きっと焦ってたんだよぉ
最後まで煽りだけは忘れてなかったけどねぇ 減速しなかったおねちゃたちにも罪がありますよぉ👊💥 はぁんフードコートで原稿中れしゅ
おねちゃ応援してぇ >>23
リロードしろってレスしたの1回だけなのに何言ってんのぉ
ギス姉レス内容曲解ハゲししゅぎる 『鬼滅の刃』読んでない人「あの猪は最終回で人間に戻れたの?」
ってやつ見てふふふふってなったぁ 前わらし盛大に失敗して変なスレたてちゃったことあるけどおねはへーきへーきしてくれてうれちかったの
あのときのおねありがとう 煽ってるのはどっちだよぉってこの新スレの流れを見て感じましゅね >950踏んで忘れるおねとかそもそもスルーしたり立てる気無かったり枚数間違いするおね他にもいるのになんでわらしだけそんなに責めるのぉ?
前スレの荒らしが連投してるのかなぁはぁん はぁんダンキラって絵かあいいねぇ
でもサ終することで知れたって皮肉だよぉ 最近夜寝付けないのに眠くてしんどいよぉ
今もねむいよぉSwitchやりすぎてるせいかなぁ?
おねおね夜子守唄歌ってぇそしたら寝れるかもぉ チラシちゃんは前スレの話持ち込んでギスるのが習わしだかりゃねぇ >>65
おねはID誰がわらしのレスなのか見えるんだねぇしゅごいしゅごい >>52
いやギス姉どうたらいってるし言葉尻荒いしどっちもレスバじゃないかなぁ チラシちゃん昔から頻繁に枚数5桁になったりするし…… >>70
わかりゅ
なんで何があって荒れてるのかわかんないけろ板チョコアイスおいちぃ 好きなのは自由だと思ってるって言いながら他人の好きなカプを否定する人今すぐ消えろぉ この前関口なにしてりゅおねが即回されてたのは笑っちゃいましたぁ >>58
もう前スレの話メンディーでしゅ
おねも荒らしになってるよぉ >>78
ギャルズのなんかのノマの話したいおねちゃvsチラシちゃんでノマの話うぜー死
っておねちゃが争ってる はぁんと関口だけは便利しゅぎて公用語になってほしいれしゅ >>73
?
ふつーに前スレみたら2回リロれよぉレスあったなぁてことでしゅがぁ
どうせならおねIDみせてぇ はぁん今日初めて隣の部屋のおにと鉢合わせたけろこあかったぁ
YouTuberみたいなかっこしてたぁ >>82
先にネチネチ今更前スレの話持ち込んで煽ってきたのは荒らしの方なのにぃ?なんでわらしにだけそんなレスするの いまスマホでチラシちゃんしてノートパソコンでyoutubeみてタブレットでソシャゲを放置周回しててnhkのテレビを消音で見てりゅ >>80
ノマカプここで語る奴は死刑でいいよぉ
ノマコロ
ホモカプなら気の毒だったねぇよちよち >>89
スレ立てだからID見えるでしょ
リロードしろって言ってたもう1人は別のおねだからさもわらしが2回もレスしたみたいな言い方やめれ >>85
これは蒸し返しだけど最初はギャルズおねちゃかあいしょって思ってみてたけど後半あきらかにレスバおねちゃだったからはぁんホモスレにくるノマ語りやっぱろくでもねーわって思いましたァ 前に騒音トラブルで困ってたおねいたよねぇ
このレス目に留まるかわかんないけど遮音イヤーマフ+耳栓は人の声あんましだけと生活音には多少効きそうだよぉ
ちなみに621円のイヤーマフと35円のウレタン耳栓だよぉ 騒音もだけろ下の階の人歩く足音うるしゃでドシドシ言うから騒音帽子だけじゃ意味ないよねえ >>106
それID出してないし本人じゃないんじゃないのぉ >>99
髪型がHIKAKINのはじめしゃちょーが黒マスクした感じぃ >>103
この構文荒れてると絶対出てくるねぇ
最初は〇〇かわいそうだと思ってたけど〇〇がやっぱ荒らしだわ系 >>108
ずっとID出しっぱじゃないだけで言われたから出しただけだよぉ
>>91わらしのレスで合ってるよぉ >>95
???
おねが2回いったんじゃなくてレスが2回あったて意味だよぉ 今から5分レスつかなかったらわらしの推しちゃんを発表しましゅ >>118
いっぱいいりゅよぉ
印象操作しゅごいよぉ >>116
名前欄に !id:on って入れるとIDでるよぉ 隣人のいびきがうざくて寝れないから寝る時絶対耳栓つけてねるようにしゅる
隣人に今まで耳栓購入した金額を請求したい >>110
そーゆー構文はよく見るけろ上のおねちゃの言いたいことわかるよぉ
可哀想と言うよりどっちでもいいよぉと思ってただけだけどぉ ギャル文字変換サイトにねこ語変換もあったよぉ
「おねたちこんばんは」は
🐱「〜。ミ? rrrrミ〜。ミ? むゃ〜。ミ? ニャ? 〜。ミ? ニャ meow! 〜。ミ? ゃ。〜。ミ、? meow! 〜。ミ、ァ〜。ミ、? meow! 〜。ミ? むむ」
らしいよぉ >>109
ゆーちゅーばーかバンドマンか若手芸人! 少女漫画の話はどーでもいい好きにやれ派だけろノマの話はうざぁ
でも少女漫画の話になるとノマの話は切っても切れないんだよねぇむずかさい >>120
>>121
ええ…🔭になってないかなぁ
印象操作してるとか荒らしてる本人認定とかだんだんみえないものみようとしすぎになってるようなぁ >>130
むしろ出せっていって自分は出さない方がなんだかなとわらしは思う はぁんだるいよぉ
ハンバーガー食べると後から必ずだるくなるよぉ 5頭分の花嫁の人かっちょいい感じの絵を描いてる時の絵柄の方がしゅきだぁ >>133
わらしはID出せっていったおねじゃないよぉ
なんでわらしだけわらしだけとか見えない荒らし認定とか色々レスみてるとやべーなってぇ >>143
えっ
おねが出せっていったおねでないことは知ってるよぉ >>143
わらしだけって言ってるおねはID出てないし別おねなのでは >>143
この時間ガチ通院おねいるからねぇ
わらしも話通じない相手だなって諦めたぁ しゅきなショタホモ創作描きしゃがいるんだけど早く商業デビューか何かしないかなぁ
そしたらお姉ちゃんたちにおすすめできるのに 今日はなすと玉ねぎとパプリカと豚肉の味噌炒めに
ミョウガと豆腐の味噌汁に水菜サラダとたけのこご飯だよぉ(´・ω・`) この前話参加できなかったけろわらしなもりしゃの描く男の子しゅき はぁん…通院してるとやべーみたいなのは切なくなるねぇ チラシちゃんで自分の意に沿わないとクソリプ扱いするけど答えてるおねも十分クソリプしてるんだよなぁ
なぜならこチ裏だからぁ >>156
料理好きなおねいいなぁ
料理好きになりたい >>148
言われたから出しただけでずっと出してるわけじゃないって言ってるし同じおねちゃだよぉ >>161
人に食べてもらうとやる気出るよぉ
わらしがたべてあげゆ! >>164
はぁん?>>112このおねちゃのことじゃないのぉ?本人がそう言ってるけろ >>159
ごめんねぇ通院おね全員がやべー人じゃないことはわかってるよぉ
前にチラシで病院の先生にチラシ荒らすのやめられないって相談したおねがいてねぇ
お医者さんにネットやめなさいってアドバイスされたって報告してくれてねぇ
ついついそのこと思い出しちゃうんだよぉ はぁんタブレットで動画見るとわらしの顔が映り込みやすくてなえりゅ >>169
はぁんなっっっっつぅ!!!!昔いたよねぇ
汚言荒らし姉だっけぇ?
汚い言葉吐くの辞められないとかリアルで死ねとか殺すとか言っちゃうとかチラシちゃん荒らしちゃうみたいなこと言ってたおね >>169
はぁんわらしもその話聞いたことあったよぉ
なんか誘い受けみたいなこと書いちゃってごめんよぉ まぁ叩きたいのかわかんないけど通院やべーとかそういうの言っちゃう人こそアレだしあんまりまじめに受け取らずスルーしとこぉ >>176
お、美味しいけどもっとレアがいいかな…😰 >>171
はぁんかあいしょう
そのおねかはわからないけど汚言症おねいたねぇ >>178
折角当人同士たちが丸く収まってるのにこういう余計なこというおねこそ真にアレな人な気がするよぉ >>184
シングルプレイのゲームやるからだいじょーぶ >>186
実際通院やべーとかそうい運動ニュアンスで使っちゃうのは擁護しきれないと思うよ レアってやくのむずかしいよぉ
ちょっと目を話すとすぐ赤いとこなくなっちゃう
高いお肉が7月に来るからレア練習しゅる 荒らし姉が暴れたおかげでもうここで前スレの少女漫画おねここで話すことなないだろうね
自分の好きじゃない話題追い出せて良かったね >>192
今度はギス👹がわざとギャルズの話してくるようになるよぉ
チラシちゃんはそういう風にできてるの Twitterでびっくり系ホラー動画を見せるやつ凍結されろぉ 801サロンでノマの話するなって暴れるならテンプレにノマの話禁止ですって書いとけばいいのに ノマコロくらいならいいけどあんまガチで嫌がられるとメンディー感ありゅ チラシちゃんのテンプレじゃなくて板のテンプレにって意味ね
そういう規約が無いなら何話しても自由だし追い出す権利もないと思うよぉ >>188
擁護するつもりも別にないけど話の流れで通院やべーていうかあのIDおねが普通じゃないってことなんだなっておもったぁ 食い過ぎたからはやく消化したい
がんばれがんばれ胃液 はぁん好きだったもののリメイクが決定してたぁ
あんまり変えないででもちょっと変えて良くしてくれぁ そもそもここチラ裏だし嫌ならNGするかそれも嫌なら出てけばいいだけだし少女漫画やらノマの話やら(少女漫画やノマに限らず全ての話題に等しく同じこと言えるけど)って自分の興味ある話題や好きな話題だけしてたい他の話はダメなんて無理に決まってる >>192
まぁここで無理して少女漫画の話しなくてもいいかなぁわらしは気が向いたらするけどねぇ
フワッとならいいけど前スレみたいなノマカプ語りは勘弁してほしいでしゅ NHKで宅飲みが増えるとアル中になりやすくなるよぉってやってりゅ >>211
前スレみてきたらぁ
又聞きはよくないよぉ どこで何話してもここは所詮チラ裏だし書き込む側の自由なんじゃないのかなぁ
ノマの話や女キャラの話したいならここは801サロンだからそれ相応のスレ行けって追い出してもその話したいお姉ちゃんがどこに書き込むのも自由だよって言われたらそれで終わりじゃない?とわらしは思いましたぁ >>197
暴れるといってるレスにマジレスもなんだけどノマの話禁止ですにするとまた荒れそうだしメンディーよぉ
そもそも原則ホモの話題がメインでノマがっつり語る場所ではないくらいを各々が自覚してればいいだけじゃないかなぁ うーんまたホモ賢者期に入ったかなぁ
どんなホモ見ても感情が凪いで無反応だよぉ
特にエロぉ >>203
画面越しの相手の思考がわかるのぉ透視すごいねぇ 映画とかドラマとかの話してたらノマ死ねって言ってくるのは勘弁してほちい 軽率にノマコロは言うけろノマ死ねおねのノマへの憎悪はしゅごいと思いましたぁ >>215
なんか話してる論点がズレてる気がする
お姉ちゃんが言いたいのは「ガッツリノマの話しなければいい」でしょ?
わらしは「ここは結局チラ裏なんだから各々何話しても自由だしそれを他人が追い出す権利ないよね」って言いたいの
嫌ならスルーするかNGするか無理なら出てけばいいだけじゃん? ここで禁止されてりゅのはホモキモいだけらよ
はい解散! チラおねじゃなくてもたまにいるよねぇ
ノマのことすごい憎んでる人 大体ホモスレきてノマ語るやつなんてろくでもねぇのばっかでしゅよ(経験談) ノマ嫌いじゃないし興味無いor好きなカプもあるレベルだけどチラシちゃんでノマの話は見たくない党派でしゅ♀️ どうせ今だけじゃんみたいな話題にすらやめろやめろって言うのはスレ閉じてりゃいいのにと思うよぉ おね達が応援してくれなかったせいで全く原稿進みませんでした😡 >>206
そこまでしてノマ語りたいなら無理にピンクのホモ板こなくても…とはちょっとおもうよぉ
するなとは言わなけどもっとふさわしいスレあるよぉ
これも追い出し扱いされたら何も言えないけどノマに限らず板違いすぎる話題無理して続けるのも荒らし扱いされるの仕方ないとおもうのよぉ そこまでしてってのがまずよくわかんなぁい
嫌がってるおねがいるのにってことぉ? >>241
勝手にこれがチラシにふさわしいとか決めていかないで >>234
ちょうどお家に着きました
今かりゃまたやりましゅ もくりちゃんアプリ入れなきゃなんらよねぇ?
だりゅい 好きにノマ語りする姉に好きにノマきっしょするだけだよぉ >>241
もうおねがめんどくさい
何話してもいいじゃん
嫌ならしばらくチラシ見なきゃ飽き性おねたちなんてすぐ違う話してるよぉ おねちゃ…お茶が気管に入って咳したらおしっこ漏らしちゃったぁ😭 >>241
別にノマ語りたいから無理に来てるわけじゃないと思うけど……
雑談スレはここしか見てないってお姉ちゃんが大半だろうしそれで好きなこと話したいって言うなら別によくない?って思うよぉ
相応しいスレかどうかなんて雑談スレに関係なくないかなぁ
ていうか少女漫画やノマだから言われてるだけでそこまで言うなら801サロンなのにチラシちゃんだって無関係の話多いじゃん わらしはノマ話してないけろ正直チラシちゃんをピンク板の801サロンの中のスレって意識もうなくなってるやぁ
ただの雑談場所でしゅ >>221
うーん…わらしはそうおもったよぉ
カプ名がっつり出してたしねぇおねちゃは違ったかもだけどわらしの体感ねぇ ノマ語りしてもいいけろノマコロれすはするからよろしく✌️ わらしもホモ好きのおね達と色んな雑談しゅるスレって認識ぃ >>223
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
__
/_(S)\
// ∧∧\\
\\(゚Д゚)/ /
\⌒ ⌒ /
L_人_ノ
/ /
∧_∧ ■□( ))
( ;)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>254
もうお風呂で洗って着替えまちた
恥ずかちいよぉ ホモしゅきなのは大前提でその上でいろんな話するって認識でしゅ >>263
おねえちゃんは一回専ブラ閉じた方がいいと思うよぉ >>251
疑問なんだけろそこまでノマ語り?というかノマ話嫌がるおねちゃってなんでそんなにノマいやなのぉ? わらしもう実は半年くらいホモ見てないし読んでないの ホモしゅきは前提
ノマ話そうが百合話そうがドリだらうがなんでもいいよぉ
ノマコロとドリコロはしっかりするよぉ >>267
それぇ
だかりゃホモ嫌いのみがスレチれしゅ >>233
好きなカプはABでタグつけてツィートしたらACの人に絡まれたぁ
タグつけるじゃなかったぁ >>252
横だけどノマ語りたいから嫌ならみるなおねにもまんま同じこと言いてぇよぉ
うぜぇきらいここですんなを好きに話すだけだからスルーして >>272
ちょっとわかりゅ…
わらし二次創作ホモ専門なんだけど最近ハマるカプなくてずっと読んでない ホモしゅきだけろノマアレルギーアピールおねちゃ達も怖い
チラシちゃんのたかが数レスでノマコロノマコロするくらいノマ嫌で漫画とか作品とか見れるの? >>271
他のおねは知らんけどわらしはノマ死ぬほど地雷でしゅ🙅♂ わらし二次は日常的に摂取してりゅけろ商業はめっきりらよぉ
昔は商業ばっからったのにぃ >>278
別に嫌なら見るなおねはもっとふさわしい板があるとか言ってないし… >>279
そぉ
なんかときめかなくなった…いろんなことに 漫画の話をしてて自然な流れで出た話ならそんなにうざがられなかったんじゃないかなぁ
あと前にも突然ギャルズのカプ聞いてきたおねいたからなぁ >>278
チラ裏だからねぇ
○○の話やらっておねちゃにスルーしろって言うのもそれ言ってるおねちゃにそのレスもスルーしろっていうのも自由だよぉ 地雷に発狂する人間はチラシ来ちゃいけないよぉ
地雷踏み抜いてもちゃぷれる者だけが来なさい >>256
横だけどノマでもドリでも好きに語って好きにドリきっしょノマ死ねするだけだからねぇ
それで追い出しすんな!とか過剰反応しなきゃなんでもいいよぉ 今は推しカプ特にない状態なんだけどマインドはまだ腐だよぉ >>278
うざいきらいはわかるけどここでやるなはスレの趣旨的に違うんじゃないのって言われてるだけではぁ? >>276
はぁんどんまいらよぉ
タグじゃなくて検索ワードで引っかかるようにしゅるのがいいのかもねぇ >>280
今男性向けでも女性向けでもノマない作品多くなぁい
むしろ近年ノマでヒットしたのあんまりなくなぁい >>289
完全に追い出しにかかってたから追い出しうぜーされてるのに過剰反応といいましても チラシちゃんは聖母だからどんな話題も受け入れるよぉ!! >>296
わらしわりとノマ多いジャンルヒットしてるなぁって思ってるよぉ
きめつとかいまいちホモれないしノマ人気に思えるぅ 気軽にリバコロ逆コロノマコロ出来るのがチラシちゃんの良さなのにぃ あの程度の話題でそこまでノマ話したいのかとかも意味わかんないしねぇ 鬼滅はホモしたくても死ぬからできないってききましたぁ >>300
安易なパニックホラー存在に変容させられちゃったからぁ…… >>265
>>270
はぁん?なんでぇ?嫌ならみるなおねこういうことでしゅね😉てAAにしただけだよぉ追い出しやめてねぇ💦 >>266
>>274
本当におうちで良かったぁ
おねちゃありがとちゅっぱあ >>299
きめつ途中までしか読んでないけろ本編のノマおつまみ程度じゃなぁい? >>289
なんかズレてるんだねぇ
わらしはホモカプもノマカプも同じ括りで同等に見てるしドリもそんなに興味ないけろ同等だと思ってるし
ホモでもノマでも等しいからノマだからといって○○コロとか○○嫌いって言われてるとはぁん?って思うの
わらし的に言わせればお姉ちゃんの言うノマコロやらドリコロが通るならホモの話してる時にホモコロ!って言われてもいいのぉ?って感覚なの むしろ原作で死んじゃうから二次で生かすってならんのぉ >>305
スレガン見しておいて見せられたって被害者ぶるAA出してこないで え?チラシちゃんでノマドリの話してたら普通うぜー!って言うけろぉ >>309
横だけろなんでホモの板でホモとノマドリが対等な扱いなのぉ 二次ノマ流行ってるジャンルはそこそこあるんじゃなぁい? >>308
二次が人気
あとノマもホモも微妙だけどホモよりはノマのがまだ濃い気がするぅ
コンビ程度の人もいるけどぉ >>280
わらしはそらホモのピンク板やし死ぬほどノマ嫌いおねもいるやろなぁっておもってみてましゅ
チラシは何でも受け入れる聖母よぉノマおねも対になる存在がいること受け入れてあげてぇ すいっちらいと2万円くらいだよねぇ?たしか
なんか通販サイト高いよぉ…… わらしはおねちゃの精神衛生考えて専ブラ閉じたらっていったけろなんか荒らしらしもぉいいやぁ >>296
お姉ちゃんは今流行ってる作品しか見たことないの? >>315
>>280姉の指すノマ作品って二次のことだったのぉ 対等じゃないかりゃ気軽にノマコロドリコロされてりゅだけで本気の追い出しにはちょっと引きましゅ ノマころしゅるけろ出てけとは言わないよぉ
出ていくのはホモころらけらよぉ >>316
ノマ死ね死ね言ってるおねちゃも受け入れてあげてって言われても
ノマの話出てけって追い出し掛けてるような荒らしと変わんないおねちゃのことなんか受け容れられないよお おねー!
チラシ環境見せ合いっこしよぉ
このテーマカラー気に入ってるよぉ
https://i.imgur.com/0nYdfy6.jpg >>327
わらしこんな感じぃ
大体初期設定のまま使うからあんまり面白みがないかもぉ
https://i.imgur.com/WR3pTcN.jpg ノマコロドリコロって気軽にレスしてるだけ〜って風潮?のお姉ちゃん多いけどノマコロドリコロってレスしてる時点でわらし的には追い出してるのと変わんないと思うよぉ
それレスされたら話すのもの話せないじゃん >>293
わらしはここでやるなは言ってないからわらしにいわれてもぉ
ノマドリきしょい結婚出産テンプレのチュプ臭きついくらいしかいってないからねぇ >>322
それはしらんよぉ
わらしは>>296の二行目に返しただけだしぃ はぁんめんどくしゃ
ノマコロ過敏反応おねもきっしょしんでほちぃ
あっわらしがほちぃだけらから強制してないでしゅ >>321
ノマがない作品たくさんあるからノマ地雷でも全然平気だよぉ😉っていいたかっただけでしゅ >>327
わらしと全く同じおね!
こないだテーマカラーをこの黄緑に変えたよぉ >>333
いやぁそれはリバコロ逆コロと一緒だよぉ
じゃれあいのようなもんだよぉ >>333
ノマコロドリコロリバコロは様式美で対して意味なんかないよ わらしはリバコロされてもリバの話するしリバコロもするょ >>297
横だけど完全に追い出しかけてなくなぁい?
ここは雑スレだから何話してもいいよぉって擁護してるおねもいっぱいいるでしょぉ
ホモスレでノマ語るおねは叩かれる覚悟も持ってダイマしてぇわらしもホモカプ語りは同じ覚悟でしてるからねぇ >>342
はぁん後ろのリラックマがこんな風に見えたぁ
>>333
追い出しには反対派だけどノマコロは単なる挨拶くらいの認識だよぉ はぁんわらしもMateちゃん黄緑に変えてみたぁ
気分が明るくなるけど目がしぱしぱするぅ >>340
お姉ちゃんにとってはじゃれ合いかもしれないけど言われてる側はそう言われたら「ノマネタドリネタ話するな」って言われてるのも同じことじゃないの
いじめっ子がいじめてるつもりなかった理論じゃないのぉそれ >>326
ノマで何度もチラシ荒れてるのにノマの話押し通そうっておねの方が荒しみありゅ >>345
わらしは何話してもいいよって言ったおねだけど荒らしがいなくなったからやっと言っただけでその前は酷かったし追い出しにかかってたと思うよぉ カプの話してればとりあえず逆コロするし
リバの話してればとりあえずリバコロするし
ノマの話してればとりあえずノマコロするし
ドリの話してればとりあえずドリコロしゅる
はぁん○○の話してるんだぁくらいののりでしゅ >>350
もうそれはチラシのお約束だから馴染めないならしょうがないよぉ きめつって最後皆死んだの?
わらし主人公の顔しかしらないけろ >>343-347
言ってる側はそうなのかもねぇ
わらしだったらウキウキしてレスしたのに「ノマコロ」とだけレス着いたらそれ以降話しづらくなるよぉ
ノマだけじゃなくリバでもドリでも >>311
801サロンでノマ話しても嫌ならみるなって被害者ぶってるおねたちのAAだよぉ😉
チラシガン見はチラおねの基本スペックだからねぇ! >>350
新規おねなのぉ?
逆コロリバコロだって逆やリバを追い出そうとして言ってることじゃないよぉ?
前からある定型レスなの >>352
荒れるかに関してはノマか否かってより居着いてる荒らしにタゲられるか否かって感じする テーマカラーもそうだけどツールバーカスタムしてる人がどうしてるのか気になるぅ わらし良くコロされてかりゃそうらったぁコロ案件らったぁってなりましゅ
反省は特にしないれしゅ >>362
まぁそういうメンタルなら話さないほうがいいんじゃないかなぁ
ノマに限らず自カプだけはチラシで話さないおねもいっぱいいるし >>359
追い出しかけるお姉ちゃん結局最後「ここ801サロンだから」で通そうとするから飽きたぁ
それ言うなら801サロンなんだからホモの話以外禁止ねって言われても同じことじゃないの? 今更〜コロやめろとか完全に荒らしじゃぁん
他に楽しみないのぉ?そういう病気ぃ?よく知らんけろぉ リバコロとか逆コロとかノマコロとかってスレ立てに乙って言ったりらんらんに出荷って言ったりするのとおんなじくらいのレベルの言葉だよぉ >>372
み!ゆ!リバノマドリ!女体化!総受け! >>355
わらしは前スレ蒸し返しになっちゃうけどぎゃるじゅおねも結構レスバやってたからノマ追い出しだ!てやってるのもうーんてなるよぉ
前スレでなんとなくつけたレス煽られてねぇなにいっても印象操作とか今は言われそうな流れだけどねぇ >>374
飽きてもなんでもここ801サロンだからぁ わいわいならノマ受け入れてくれるんじゃなぁい?知らんけどぉ あーん新規おねじゃないよぉ昔から見てるよぉ
普段はコロコロってレスあってもいちいち触れないだけで今こういう流れだから「いつもは空気読んで噛み付かないけどこうだよね」って思ってることレスしてるだけぇ
さすがに毎回毎回ノマコロとかドリコロってレスにやめろなんて言わないよぉ ノマコロちゅらいおねチラシちゃんよりお話きいてくれる先生いりゅよぉ
勇気出して病院行ってみよぉ 公式ノマだけど主人公総受け派だからホモにしゅるしリバみも感じゆ あむあむにちんぽされたいみ
あむあずも書こうと思ゆ
あむあかエターナル
(`・ω・´)🍩 >>385
>>386
コロされたいお姉ちゃんたち! >>382
(あそこノマの話してる時もあるけろこの間公式ノマあるのに捏造ホモやめろって荒れてたから今は受け入れられないと思うよぉ) >>381
おねわらしをターゲットにする気でしょ!えっち! >>378
なんとなくどんなレスつけたのかによるぅ >>393
('ω')三( ε:)三(,ω,)三(:3 ) >>385
>>386
はぁんノマコロリバコロドリコロらよぉ はぁんわらしのまてちゃん灰と空ばっかだけど他のもいいねぇ >>361
三馬鹿主人公→生きてる
禰豆子→生きてる
嫁持ちの柱→生きてる
義勇しゃん→生きてる
風柱しゃん→生きてる
あとはちんだ サロンって腐が話す板であってホモについて話す板ではないのではぁ? わらし黒画面に白文字だけはきちゅいよぉ
あれって目に優しいのぉ? >>402
でもよく専ブラとかツイッターとかで設定してりゅ女いりゅくない? >>401
わかりゅ
普通に画面を最大まで暗くして白バックの方が見やすい >>401
わらしもきちゅかったぁ白文字が目に刺さるよぉ 背景黒らとなんか言ってりゅことの雰囲気変わって見えりゅよぉ >>326
ノマしね…ノマコロは不寛容だった…?
はぁん過剰反応しすぎぃチラシは聖母だよぉ勝手に荒らし決めつけはだめだよぉ >>399
ありがとぉおねえちゃん
そのへんでホモしてたひとはハピエンができるんだね! わらしの推しはどんな作品でも生き残るよぉ
ただしドラゴンボールを除く 背景くらいと見づらい絵文字ありゅけど暗くしたいよぉ >>373
この話はこれ以上荒れるからもういいよぉ
わらしはサロン板は「801好きな腐女子が話す板」であってホモ以外の話はダメな訳では無いって思ってる場所だから
○○コロみたいなレスしてホモネタ以外居づらい場所にされるのは嫌だなって思ってたのをこの機に話しただけだから 黒背景に蛍光緑もみづらいよぉ
サイバーっぽくてかっこいいけどぉ >>414
そうらよぉ!ぎゆさねエターナルだよぉ! へーいでぃじぇー!
おどれふーんふーんふーんきぶんじょーじょーにぃ
ふふふふーんふんふふふふんふーんふーんふーん! >>412
もーいいよぉしつこい
ノマ死ね死ねって追い出そうとしてる人達がギスじゃなかったらなんなの >>411
これが20式小銃ちゃんでしゅか!?
先代の89式小銃にはお世話になりましたぁ(ゲーム内で) キリ番リクエストで朝ポエムおね×わらまんおねお願いします! >>420
横だけどおねちゃは一回スレ閉じしたほうがいいかもねぇ
これからもノマコロもドリコロにも原辰徳ならお外でお散歩したらきれいさっぱりするよぉ はぁん長引く論争にもかかわらずジュースは遊びやこれだけは覚えて帰ってねのようにキャッチーなワードがないのはいただけないよぉ >>425
分かったけどとけしゅぎぃ
なつかしいれしゅねぇ >>432
そうだね
それノマの話やめろ出てけって追い出してたお姉ちゃん達に言ってあげてね >>425
♬*゜(☝ ˘ϖ˘)☝ふぅー!!♪( 'ϖ' و(و "♬*.+゜ >>426
はぁんそうなんだぁ
>>429
そうみたいだよぉ
わらしもお世話になったというか今でもお世話になってるよぉ🤗 装甲娘って確か前に1回サ終したダン戦のロボ?の擬人化だよなぁ蘇ったんかぁって検索したらぁ
腐女子キャラ達がダン戦男キャラでカプ論争しててわろたぁ
男ユーザー多いだろうにだいじょぶなんかぁ 緊急事態宣言解除しましゅ予報が3日くらい前なら甲子園もコンクールも他の大会もプロの試合も中止にならなかったきがしゅる ちょっと前にセーラームーンのアニメを何話か見たんだけど自分で美少女名乗ってることに腹立ってきちゃって途中で見るのやめたよぉ
あとうさぎちゃんもデリカシーなくてイライラしちゃったぁ
思い出は思い出のままにしとけばよかったよぉ 会話に出てくる総攻めにされてる子ぐぐったら見た目は受けなイメージだなぁ
性格が攻めなのだろうかぁ >>447
チュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュン >>439
お姉ちゃんの中ではノマ死ねっていって追い出そうとするお姉ちゃん達がチラシちゃんのデフォなんだね
自分がそう言うこと言ってるからってみんながみんなそんな性格悪い荒らしみたいなお姉ちゃんだと思わないでね >>444
(´・ω・`)おねえさんわかってるねぇ >>452
(っ ・᷄ὢ・᷅)╮ =͟͟͞͞💣💣💣💣💣💣 >>448
きれいになって帰ってきてぇ٩( ᐛ )و NLじゃなくてHLって呼ぼうねって感じかぁ
NLなみに浸透したらそう呼ぼぉ >>446
自分の県からお外に出るのはしばらく自粛してねなムードだかりゃ結局中止だったんじゃないかなぁ >>391
うーん普通のレスだったんだけど多分勘違いされてねぇ
なんていうか今日は変な人がいるかなぁってぇ
はぁんごめんしゃ蒸し返しになってしまったよぉ かあいーくちゃぷちゃぷしーよぉーねぇとんでもないことがおきてもさぁ はぁんあのcm聴いたことあると思ったらこち亀だったんだぁ
あと広瀬すずだと思ってたら違ったぁ 人の持つ激しい悪意が地雷だよぉ
ノマは自分から好んでは見ないけど罵倒してるおねとか見るとウワッてなっちゃう ブロックしたのに鍵垢でわらしのツィRTするとか怖いよぉ 漫画2冊読み終わって帰ってきたらまだギスってたぁ
長いねぇ 取引先とZOOMで会議してたら向こうの人が部下叱責しだして😣ってなったぁ
音声のみだったから思いっきり😣したぁ >>468
わらしいい加減過剰反応で罵倒とかノマコロやめていい続けて荒らすギスおねにうんざりしてるよぉ
どっちが悪意だよぉめちゃくちゃ引っ張って暴れまくりだよぉ >>476
えっごめんわらしはさっき来たとこだよぉ
いい加減とかはよくわかんない数百レス前とかは把握できてないからぁ
物心ついたときからずっと人の悪感情には弱いよぉ .☆.。.:.+*:゚+。きんたまキラキラ金曜日 .゚・*..☆.。.:* ノマコロ嫌ならNGすればいいじゃん
それでもチラシちゃんでノマの話したいなら気にせずすればいいじゃん
スルーされたりノマの話嫌いなおねちゃが我慢できないなら801系の板じゃなくてもっとノマに寛容なスレに行けばいいじゃん
じゃんじゃんじゃん >>481
わらしはおねにもウワッてなってるよぉ
まだ続けるのかよぉ 20年くらい使ってるベッドがガタガタするぅ…買い替え時だよぉ
おねおすすめあるぅ? iOSから泥に乗り換えたんだけどしゅきだった買い切りゲームまた買い直そうかなぁ
データいちからになるのがめんでぃーよぉ 悪意地雷って明言してるおねにわざわざ絡みに行くのはたから見てもみっともないよぉ
窓口のおねにキレるクレーマーみたい Twitter行ったほうがいいんじゃないこのおねちゃ 知り合いの知り合いくらいの人が精神が繊細だから専業主婦してるしお葬式にも出ないって聞いてはぁんってなった
お葬式出るとしゅげメンタルに影響出るんらってぇ はぁん電書買っちゃおうか迷うよぉ
欲しい気持ちはありゅけどちゃんと読む自信はないよぉ >>485
さかりゅーじゃんじゃんじゃん((💃🍤🕺♩))
NGしてぇ♪嫌ならスレ閉じスルーだよっフンフン♪ >>498
はぁん気持ちは分かるけろ許されるのいいなぁ >>502
おねちゃの胸ベロベロババアアアアアアアアアアアアアア ツイッターで安心安全な人はマイナスなこと一切スルーだよねぇ
しゅげありがたいよぉ チラシは学校じゃないかりゃ学級会はできないよぉ
みんなちゃぷってるんらよぉ 「あれ?ブロックされた?別垢でまた見にいくよ」ってぇ
キチガイかよぉ >>491
人の悪感情が怖いって言いながらなにがみえてるの🔭煽りするおねなかなか図太い悪意ブーメランスキル持ってると思うんですがぁ >>504
優雅だよぉそれ許されるのに嫉妬しちゃうよぉ >>508
張ったり張らなかったりすりゅよぉ
千切れそうなくらい痛いよねぇ >>495
本当に悪意地雷おねだったらレスバしないとおもうんでしゅよ
わらしまじでメンタル弱ってたときはしんどすぎて安価つけられても全然言い返せなかったよぉ >>526
はぁんどうすればいいの
筋肉つけようかな >>532
アンッ一晩中ぶっとおしでやってる自カプちゃん目撃した隣人モブのセリフおね! >>527
もくりちゃんやってるからおいでよぉ
わらしも勉強してるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね スーパーマラドーナってなんで解散しないのか不思議だぁ はぁんギスレスバ姉きてたのぉ
わらしも混ぜて欲しかったよぉ今日の上司への鬱憤を晴らしてやったのにぃ
何でも受け入れて心のままコロしゅるチラシちゃんがらいしゅきらよぉ🤗 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらし知ってたよぉここでヒーターを片付けたら寒くなるってぇ(片付けてないとは言っていなぃ) はぁんマッドマックス流れちゃったのねぇ
BTTF控えてるからいいけろ楽しみにしてたから悲しいよぉ 芸人て賞レースで芸で有名になって
やる事は冷凍庫で裸でかき氷食べたりドッキリに引っかかって落とし穴に落ちたりすることで
芸ができる必要性が全くない はぁんカーチャントーチャンには給付金申請書来たのにわらしに来てないよぉ
世帯分離してるせいかなぁ
でも同じ住所なのにぃはぁん… >>548
ブチュブチュブチュブチュブチュチュパチュパチュパチュパチュパ💋😘 >>564
たしかにぃ
でもM1だと司会もらえるかもぉ はぁん古典文学でも読むかと思ったけど倫理ギリギリの作品が多くてもうこういうの読めないよぉ…
本質は別と知っていてもきつい 美容室予約したよぉ
来週にはさっぱりしたわらしになるんだよぉ >>568
らんおねは嫌われないよぉ
早朝にいるらんらんのふりするなりきりキモ荒らしが嫌われてるだけだよぉ わらしもカラーとカットとトリートメントしたい!
最後三月末だから来月半ばまでには行きたいなぁ >>582
髪の毛切る!
引きこもりだから半年ぶりだよぉ! やっぱり晩ごはんアイスじゃ腹の足しにならないやぁ
カプ麺もたべりゅう 半年も切らなかったらすごい切りごたえあるだろうねぇ >>586
夏に向けて広瀬すずくらいの長さにしてもらうよぉ
カラーもやりたいけど維持できなさそうだからやんない >>571
司会業にコントや漫才の技術要らないのにぃ 毎日普通に働いて会社も自粛なんか気にしない空気なのに半年くらい切ってないわらし >>564
そういうのにでる人一握りでほとんどは劇場で漫才とかしてるんじゃないのぉ 10万円給付のツイッター見てたりゃおそ松父は80万振り込まれるのかってかかれてて笑たよぉ >>611
そのうち60万円がパチンコにきえましゅ >>607
まずそれがそのような存在であることを出題者はいかように証明するのであろうか G-SHOCKってほんとに耐久性エグいんだぁ
ほしくなる >>584
わらしは8カ月ぶりに髪切るよぉ
明日行くよぉ〜ᕕ( ᐛ )ᕗ 酒は缶の半分ぐらいでギリかなぁ
それ以上飲むと心臓バクバクだよぉ 今日寒いよねぇ
日中も1枚多く着てたし今は長袖パジャマ引っ張り出してきたぁ >>624
けっこ高収入でないと6人もニート飼えないよねぇ 漢akagami覚せい剤もやってたんらぁ……ラッパーはクリーンみたいなこと言ってたのにねぇ >>636
くすりやってないラッパーのほうが珍しいと思うよぉ なんか有名なラッパーが違法薬物禁止キャンペーンに賛同して他のラッパーたちに総スカン食らってたのあったねぇ やっぱラップとか男子のやべー部分凝縮させてそれを有難がる文化なのか >>646
こういうおねみたいに最後に知らんけどって保険かけてるのくっそださいよぉ
知らないなら黙ってれば良いのに 漢くんもラッパー=麻薬やってるって偏見もたないでって言ってたのわろたぁ >>656
へー大阪の人って無自覚無責任なひとなんだぁ 大阪の風習とかどうでもいいけど最後に知らんけどってつける人はきらーい >>660
>>661
ギスだって思うなら触れなきゃいいのに
だから外からきたやつに荒らされるんだよぉ >>668
顔真っ赤
漢くんは目がまっかっかだけど 今日はやたら安価つける自演ギス荒らしの人元気いっぱいだねぇ 細かいこと言うと
❌クスリやってないラッパーはいない
⭕️ハッパやってないラッパーはいない
だと思いましゅ
ハッパで留まってりゅ人は多いかとぉ ヒートテックきて運動しゅるとすぐあったかくなるよぉ じゃあ文末に知ってるけどって入れたらしっかりした人間に見られるってことでしゅねぇ
知ってるけど! >>678
おねの驚愕ぐあいがしゅごい伝わってくりゅ 合法の国地域に生まれてたら大麻はちょっとやってみたかったぁ
単純に好奇心でぇ ラッパーの魂を体現できるほど荒れて貧しい人生送ってないから
クスリのひとつもやってドロップアウト感というかダーティな底辺感味わわないとカッコつかない感じなんすかね いくら止めても沢尻エリカがクスリやハッパやめないかりゃそんなにやりたいならハッパ合法の国でやれってハイパーがオランダ連れてったんらよねぇ
そして結果更にだめになったとぉ ふええビックリするくらい長くて髪の毛くらい太い鼻毛でてきたぁ……ふぇぇどこいたの… >>689
ギャングスタラッパーはそうなんじゃないのぉ >>690
今は納豆だよぉ
冷奴やりゅためにお豆腐も買ってきたぁ明日の楽しみにすりゅ オランダでのレポ漫画読んでちょっとやってみたくはなったぁ チラシちゃんでしゅる発言なんて全部知らんけどだよぉ あーんとうとうチラシちゃんから薬物法で逮捕おねがぁ お姉ちゃんはとても優しくて朗らかでみんなに好かれるお姉ちゃんでちたぁ
まさかあのお姉ちゃんがクスリやってるなんて信じ………確かにちょっとやってそうな気はしましたがとても悲しいでしゅ(報道用) >>693
結婚した時も炎上して離婚した時もハイパーあやちいあやちいって言われてたけろ沢尻エリカ逮捕でハイパーが聖人ってわかって芸スポとかに衝撃走ってたぁ >>699
牡蠣醤油アボカドにかけてもおいちいよぉ
もう何本リピしてりゅかわからないほど買ってりゅ 柚子胡椒失敗したから変わった調味料買うの勇気いるよぉ 大麻なんかより死ぬほどあっつい時にコンビニ入った瞬間の方が気持ちいいんじゃない知らんけど >>717
柚子胡椒はおいちいのとまずいのがありゅよぉ 柚子胡椒おいしいよねぇ
鶏肉ただ焼いて柚子胡椒で食べるの大好き 大人って柚子胡椒好きだよねぇ
まるでわらしが子供かのような書き方になったけど >>691
はぁん…そこは思う存分吸わせてやるんじゃなくて薬抜いてやれよぉ…ハイパーしゃ決して聖人ではないなぁ >>711
じゃあおねえちゃんがわらしのおひざにおいで
ぽんぽん 外食誘われてるけど行くの迷うよぉ……
行きたいけど複数人での外食かぁ はぁんマジれぇ柚子系すきだしヘーキヘーキらとおもってたけど当たり外れあるもんなのねぇ
はぁん >>734
気を付けないとただしょっぱいだけのゆず胡椒とか柚子ポンとかあるあるな気がしゅる チュッチュッチュパセリーパセリ
チュッチュッチュパセリパセリ >>729
やめなしゃ!!!おねのハーブを抜いてあげしゅジュルルルルッチュポン BLハマりたての頃絶対変な脳内物質出てたよぉもう一回経験してみたいよぉ ://www.openrec.tv/live/p2zjmkqgdzw >>744
こわしゅぎぃジョロロ
姉の方に目を向けたら負けそうだよぉ はぁんねむい
食欲が落ち着かないよぉ
コンビニ行くか迷う >>754
こいつ震災のとき津波として何度かみて苦手だよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 久保ミツロウしゃが17キロ痩せたって聞いたからどれどれぇって検索して出てきた画像を見て「はぁん!本当だぁ!しゅげぇ別人みたぁい!」ってなったけろ本当に別人だったぁ
ってのを二回繰り返したよぉ はぁん
このゲーム作物がキラキラしてるエフェクトなんだろうけど小虫がたかってるようにしか見えなぁい😭 ミツロウはユーリのひとだっけぇ映画どうなったのよぉ >>724
離婚の時にハイパーがマスコミにもそれ素直にぶちまけたんだよぉ
でもハイパーがあやちいかりゃってうやむやになって消えたのぉ
ずっと頑張ったけろだめだかりゃヤクじゃなくハッパ合法なオランダ連れてったわけでぇエリカがやめてくれりゅんじゃないかって最後まで友達は選べと言ったり色々頑張ってたんらよぉ
でもエリカ逃げたのかなんかして別居みたいになって売人男のところいっちゃったのぉ デブがするする痩せてく過程すきだよぉ
でも皮が大変らしいねぇ ギスを越ーえてー おねを愛せるかー
本当ーにおねーとー ちゃーぷれーるかー 依存症て本人が強い意志を持たないと治療できないからねぇ
止める気ない人を病院連れてっても無駄だからなぁ マッシュポテトと納豆トーストと野菜スープ飲んだけどまーだお腹に余裕あるよおおおお >>789
医学的な意味での依存症は意思でどうにかなるものではないよぉ
なるとしたらそれは厳密には治療とは呼ばない >>791
本人が治したいと思わない限り治療の端緒にもたどり着けないということでしゅ
根性で治せとかいう話ではないので誤解を招く表現だったことをお詫びしましゅ ドラマでリモートコント始まっておとしゃがポカーンってなってたぁ はぁんおやつにアイス食べたのにまた食べたいよぉ
はぁんデブになる食べ方したい ://youtube.com/watch?v=VOXH18usenA 時々はちゃめちゃに迷惑で悪いことやってみたくなるよぉやんないけど
ポストにおしっこ入れるとかぁ おねえさまがた
淑女らしくもっと雅なお話をしませんこと 受けちゃんのアナルに指が何本入るようになったかとかぁ? ポストにおしっこ入れたいとはさしゅがに思ったことないなぁ
ビルとビルの隙間とかインスタント写真機の中でおしっこしたいとは思ったことありゅけろ
そもそも悪いことしたいって思ったことないかもぉ……なんだろ……悪いことって…… はぁんついに総理が辞めた途端逮捕って韓国みたいになってきてるなぁ
まぁはよ逮捕してくんろ アベもダメだけろかといって野党に日本任せる気にもなんないやぁ
いろんな意見みた結果無党派になりまちたぁ 悪いことっていうか取り返しのつかないことしてみたい時はありゅよぉ
チラシで二次創作してる本命推しカプばらしちゃうとかぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂⌒/ヽ-、________________________________________________
/⊂_/__________________________________ / >>826
⊂⌒/ヽ-、______('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ
/⊂_/__________________________________ / おねー
わらしの髪染めてもすぐ赤味が強くなるんだけど赤味が強くならない茶髪にしたいよぉ
何色がいいかなぁ? ロンパのスマホ版今日からだったのかぁ
セールになったら買おうかなぁ >>821
さかりゅー
政治に目覚めた系ツイとかが山本太郎にしろ!ていうけど山本しゃに任せたら絶対日本終わるよぉ はぁん美容師おねちゃーヘルプミーだよぉ
グレー系の茶髪がいいのかなぁ?赤しゅぐるよぉ😢 おうちカフェように
いろんな種類の入った粉コーヒー買ったぉ >>833
青色のヘアートリートメントちゅかうと
赤みがおちちゅくよぉ >>829
日本人らとどんなに茶髪や黒に染めても
時間たつと赤みがめだっちゃうんらよぉ
メラニンちゅよいからぁ
赤みおちちゅかせるために
グレーいれたり青とかアッシュにしたりらよぉ
最近はカラートリートメントがいっぱいれてるから
それで抑えるのもアリらよぉ >>836
ビョエッ!ヘアートリートメントに色ってあるのぉ?
>>837
なんか聞いたことありゅ
>>839
はぁん…染めた直後から赤味が強く出ちゃうんだよねぇトリートメントかぁ
色がついてるなんて知らなかったよぉ >>843
カラーバターとかいう言い方もしゅるよぉ
カラートリートメントとかカラーバターでググると
いりょいりょ出てくるよぉ >>845
はぁんしゅげ有力情報だよぉ!
カラーなんて考えたことなかったよぉ!青色でいいの探してみるよぉ >>849
必ず成功してみせりゅよぉ
もう一回…すっかよー! 前にラベンダー系のアッシュ入れたら良い感じに透け感のありゅ艶々暗髪になったぁ >>861
おねが消えてりゅのではなくおねに認識できないおねになってりゅだけよぉ うぉううぉううぉううぉううぉ
いぇいぇーいぇっいぇー おねええええええええええええええええええええええええエエエエェエェエエエエエェエェエ 在宅勤務が終了したおねが多いんらろうねぇ
もう夜更かしはできないのよぉ 会社ちゃんもひさしぶりにおねたちにあえてにっこりだよぉ 自粛継続地区だから在宅継続ぅ
でも今日から中心部の商業施設再開するっていうからぁ
6月解除にならなくても通常業務に戻りそぉ 支部に自カプちゃん7件ありましたぁ
ジャンルファンアートが3件らった前ジャンルから見ればこれは大きな進歩れしゅ
ほぼ旬ジャンル王道カプと言っても過言ではありませぇん! >>875
しゅげ気持ちわかりゅよぉ 毎日読み返そうねぇ こないだはまったカプ支部検索して全作品読んだぁって友達に言ったりゃ
何日かけたの?って言われたけどはぁん30分でしゅとはいえなかったぁ おつまみジャンルでは覇権カプ好きになれたけど本命ジャンルの自カプちゃんは両手の指で数えられるほどだよぉ…… しゃむしゃむだよぉ
もうすぐ6月になるとは思えない寒さらよぉ かいしゃちゃん→おねえちゃん→土曜日たん
報われない片想い わらしは基本ジャンルの最大か二番手しゅきになるけどジャンルがマイナーだったりしゅる
でも楽しいけどねぇ >>891
普段憎まれてるツンの月曜日
祝日になったとたんにデレる 書き手は9割読み手兼ねるけど読み手の中の書き手は5割いかないよねぇ わらしマイナーカプからメジャーカプに行ったよぉ
公式ももりもり燃料投下してくるよぉ
1ヶ月で23万飛んだびっくりちた 読み専ジャンルと
描きたいジャンルと交互にくるよぉ
今は読み専ムーブれしゅ >>899
5割もいるぅ?
3割がいいとこな感じするよぉ >>904
それもあるし単純にネタかぶりとかでいちいち気にしたくないのもありゅ >>903
はぁんわらしのフォロワーのアカウント書く人1割いってないよぉ
れももしかしたら逆カプおねの裏垢かもらよねぇ ネタかぶりドキドキするねぇ
あとTwitterの呟きとかぁ
気にしてたらキリないから無視するけどぉ 前ジャンル三番手だったけど時きつかったぁ
最大>>>>>>>>2番手>>>>>>>>自カプと対抗って感じで最大と二番手以外のカプって存在するの?ってジャンルスレで扱われてたぁ
なおかつ二番手が自カプの攻めの受けで対抗が受け違いで二番手しゃまには喧嘩売れない受け違い達が潰しあってて地獄でしゅ わらしもある洋ジャンルのメジャーカプにハマったら二次も餌も大量で戸惑ったよぉ わらし数少ない書き手だからチヤホヤされて甘やかされてるよぉ
新規の書き手が入ってきたらきっと見捨てられるよぉ なんかここ枚数違うんだっけぇ
次スレ3899枚目だよねぇ >>913
遊んでいるうちはせめて真剣でいてねぇ…… メジャージャンルの燃料あるタイプのメジャーカプって原作も二次も供給しゅごくて感覚麻痺しゅるよね わらし今洋画ジャンルいるけろジャンル自体が死にそうでやばいよぉ わらし公式も二次も死ぬほどあったら絶対自分で作品作んないよぉ また今月も仕事みつけられなかったでしゅ
わらし無能すぎりゅ 供給に溺れるメジャーカプは毎日しゅげ楽しいよぉ
でも軽く爆破された前ジャンルの自カプちゃん個性強めの書き手しゃん達が根強く創作しててそれはそれで楽しかったよぉ
ただでさえ人選ぶカプで軽い爆破まで食らったのに残ってりゅような人達だから少ないけど原液のように濃ゆくて癖の強い自カプちゃんが読めたよぉ >>916
そろそろ金ないよぉ
今月までか来月まで生活できるくらいでしゅねぇ
はぁん2年のニート生活もそろそろゴールがみえてきて辛いでしゅ… わらしも黄黒とかヒバツナハマってみたかったぁって思うときあるよぉ ちんぽ!ビュリュ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590079623/ 9時過ぎに寝ちやって1時前に起きたぁ
夕飯食べたのにめっちゃおなすいぃ しょういえば昨日のコインランドリーおねは
無事に洗濯物回収したのかなぁ >>937
朝聞いたけど無反応だったぁ
多分できてるよぉ ドーナツ食べてる間っていうのがチラシらしくてしゅき 自ジャンルは一度終わったけどもう一度再起を果たしたもん! わらしデブったから服買い直さなきゃならないよぉ
長くヒキってて体型変わってもうたぁ ふふふランドリーも閉まっちゃってさらにド取りとかかわうそ おとしゃこの時間にLINEとかなに考えてりゅのぉ
ちゃんと寝て 0000000000000000000000000000000000000000000000000000 働くのがいやになってやめる→ニート飽きて働く→働いて得るお金は最高!→働くのがいやになってやめる
これの繰り返し 「保健所でしゅかぁ豚と犬が道でたむろしてるのでころしてくだしゃい」 ソシャゲとコラボしてソシャゲの絵柄で描かれた推しちゃんかあいすぎりゅ また高校に遅刻しそうなのに体操着見つからない夢見たぁ
何度見ればいいのこの夢😭もう起きた瞬間から疲れきってるよぉ はぁん無印セラムン最終回までみまちたぁ
三石しゃじゃなく荒木しゃのまま最終回になったんらねぇ ウシジマくんのホモ回何回見ても良いホモだなぁって思うよぉ
結末は悲惨だけど >>986
はぁん?セーラームーンって最初から三石しゃじゃなかったのぉ!? >>989
なんか三石しゃが休んでる期間があったの覚えてて今回の無料配信で無印最終回前から休んでたって知ったのぉ代役の荒木しゃは後でちびうさ役やるよぉ 荒木しゃんいきなりシリアスな場面に放り込まれたから精神的にかなりきてたらしいねぇ
ちびうさになれて報われたかなぁ おね!今日雨がパラつくかもって予報出てるけど洗濯して干しゅからね!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 3分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。