わいわい雑談スレ3908 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3907
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590310074/ >>1
おつ
この時間帯にテレビでゲームやってる番組流れるの時代だわ
eスポーツって今知名度どうなってるのかしら eスポーツは広告代理店が今宣伝して有名にしようとしてるわね
知名度なんてないわよ まともな数字になったの長座体前屈と立ち幅跳びくらいだわ はぁ
長距離マラソンで後ろから二番目だったの思い出したわ 婆はジャンプしたり握力とか短距離走とか一瞬で終わる系のやつはそこそこいったわ
体も柔らかかったけど持久走とシャトルランはちんでた マラソンは嫌いだったけどなぜかシャトルランは結構好きだったわ >>9
日本は任天堂とソニー抱えてるし広めない手はないものね 50分足らずの運動のために10分間位で移動して着替えて…今は無理わよ 高3の時の50m走で盛大に転んだことを思い出したわ
死にたくなったわね eスポーツって格ゲーばかりなイメージだけど実際はどうなのかしら >>23
ぷよぷよとかの対戦パズルもeスポの一種よ >>23
今は荒野行動みたいなのが流行りなんじゃない? 婆は体育と音楽と家庭科大嫌いだったわ
それ以外はだいたい4か5で頑張ってたわ 格ゲーとかFPSとか落ちゲーとかプレイスキルが問われるゲーム全般なのかしらね カードゲームは20年前からプロ制度あった記憶があるわ
デュエルマスターズの前身みたいなやつよ 今って授業でダンスしてるのよね
婆の時代になくて良かったわ 婆の時なぜかあったー
振り付けなんて浮かばねえし
今は動画サイトとかあっていいわよね 婆の時はダンス習ってる子が各班に振り分けられてたわ >>34
婆はあったわ
ダンス録画してみんなで見ましょう!って体育の先生がウキウキで撮ってたけど
婆だけ泣きながらぐねぐね動いててそれがあまりに酷かったからか結局見ることはなかったわ lolって何ゲーだか知らんけどあれも大会の盛り上がりすごいわよね >>35
リトミック体操はそれこそ黒柳徹子の幼少期からあったわ
トモエ学園の校長先生が日本の第一人者なのよね ダンスやってる子が全部考えてておまえらなんやねんみたいに思われてたわ
うぜえ授業だった 創作ダンス思い出したくないわ
体育なんて体力づくりとレクリエーションで良いのよ! 友人が創作ダンスの発表時におっぱいポロリしたの忘れられないわ
男子も見に来てたのに… ダンスの先生がノーブラTシャツで乳首浮いてたの思い出しちゃったじゃないの いわゆる今のダンス授業ってヒップホップを取り入れたやつでしょ 美術と音楽は必ず5だったわ
国語は勉強しなくても4取れたわ
漢字の書き取り全くできないけど文章読み取り問題と読み仮名振るのだけはなんとなくで行けたわ 体力作りとか結局走らされるじゃない
婆は延々とアイススケートやりたいわ 地域によって冬の体育スキーとスケートで別れるわよね
婆のとこはスケートだったわ >>51
可哀想過ぎるわ
二度と思い出したくないやつだわ 高校のときに女子だけダンスあったわ
男子は柔道か何かだったわ 美術の点めっちゃ低かったわ
2か3
他の教科もたいして高くなかったわ婆無能 大学の体育は種目が選べるから良かったわ
野球とかバレーとか水泳とかあったけど婆が選んだのは卓球とオリエンテーリングよ 友達いないし運動音痴だしで体育サボりまくってたけど体育教師も察して特に怒られず放置されてたの思い出しちゃったわよ いいなーウィンタースポーツ
ひたすらバスケとバレーの繰り返しだったわ 婆はポップ?だったけど曲がやたら古めかしくてみんな半笑いでやってたわ
振り付けの基礎にちょうどいい教材向けの曲ってことなんでしょうけど 婆は読解問題も怪しかったわ
論文と小説で小説だけしかできなくて塾の先生が首かしげてたわ
どう濡れ物件乱立よ >>57
オタク特有の勝手に妄想してわかった気になってるだけかしら 合唱コン近づくと授業の7割が音楽になる学校だったわ
嫌いじゃなかった 裁縫が壊滅的に下手だった婆は筆記テストと出席点でなんとか3を取りました 婆たちすごいわ婆なんて中高で3より上取ったことないわよ
いつも赤点だったわ 保健体育は体育死んでても保健のペーパーテストでカバーできるわ 婆は剣道の授業あったけど声出すのめちゃめちゃ恥ずかしかったわ 妄想で解ける問題というのは設問に問題があるのでは…? 家庭科の点数そこそこで調子こいてたら出席日数足りなくて1だったわ
しかも家に電話かかってきて親にバレるし散々だった 美術部だったからかいつも美術5くれてたわ
幽霊部員だったのに贔屓ね >>76
婆もよ
見た目だけ真面目なのにいつも補習の時いたからギャルとヤンキーに婆さん意外〜!っていじられまくったわ >>72
塾講師の知り合いいわく感想も自然と話すから意外と基礎が伸びるらしいわ
ゲームも最近のRPGだと音読してもらえるから語彙が伸びるらしいわ 学生時代のことはなにも覚えてないけど男子の制服可愛くてうらやまだったわ 体育でスケートやってみたかったわあ
アルペンスキーでクロスカントリーみたいなことさせやがった体育教師ほんとくそ >>87
そんなことないわよ
読める漢字が偏ってるもの >>90
そうなのね婆のところド田舎で人が少なかったからかもしれないわ 婆たち〜婆たちツイのプロフどんな感じにしてる?
長々書くとやっぱり地雷臭いかしら
どの程度まで書いておけばフォロー貰えるの? 男子が柔道と剣道やってる間女子はダンスやらされてたのよ… 婆の学校部活強制だったから美術とか茶道とかオタ多めの文化部にギャルが居座ってたわ
幽霊部員だけど年末の大掃除だけ来てたわね 何年か前のセンター試験の問題で
男とデート中の女の子が男の肩にとまった玉虫を踏み潰したのはなぜかっていうのがあって
オタクはひゃだヤンデレだわ!って正解に気づくことができたっていうのあったわ >>97
剣道柔道やるんだったらまだダンスの方がマシだわ 柔道は男女混合でやったわね
まあほぼ護身術の授業だったわ >>96
プロフで地雷判定されることはあれどそれでフォロー増えるってことにはないわ 女子がダンスで男子が柔道っておかしいわよね
護身術的な意味でも女子が柔道のほうがいいわ >>96
気になるならプロフを別リンクにするとかいいんじゃない? どっちも選べたからダンスとったけど柔道の方が役に立ちそうだしちょっと後悔してるわ
婆受け身とれないわ 持久走で足がつって歩いてたら応援してた知らない婆から何歩いてるの!って怒鳴られたの思い出したわ
ってかなんで学校の持久走に応援しにくる婆いるのよ >>109
怪我も多いし余計な傷作らなくてよかったと思いましょ >>108
世間的にプロフでツイフィール等の外部サイトを使う人は地雷って思われてるわ 双丘
蠕動
屹立
打擲
襞
残滓
抽挿
淫靡
舐る
鼻梁
わいわい婆ならもちろん全部読めるわよね? 将来的に怪我とか防げるのは柔道っぽいわよね
筋肉つける方法と柔軟を維持する方法もっと聞きたかったような 婆の学校なんかおかしな男教師いたわ
女子にだけ優しくてその中でもお気に入りとそうじゃない子で扱いがまるで違うのよ 武道なんてやりたくないわ剣道の面の中臭いし
ダンスの方が可愛くていいわ 体育嫌いだけど取っ組み合うのとか相撲とるの好きだったから柔道はりきっちゃったわ
相手の子には嫌がられたわ >>117
ええええええええそうなのぉ!?なんで!? ステイホームって聞く度にステイガールステイピュ〜〜アってカルロストシキ&オメガトライブ思い出すわ
カルロス今何してるのかしら >>121
寒いノリの長文自分語りとジャンル数十行に渡る羅列 >>115
婆のとこも備品でやったわ
微妙に臭かった プロフ欄にジャンルや推しカプズラズラ羅列するより外部プロフに書いてある方がすこ派 大友の映画面白かったわよ
過去の作品なのにコロナ連想して揶揄してたの笑ったわ
天才ね >>119
でも先生は授業の冒頭で「逃げるのが一番」って言い切ってたしそこまで役に立たないんじゃないかな
柔道の授業とか嫌がってる女子のが多かったし そんなリンクでまで自己紹介とか自分大好きやなと思う >>118
双丘そうきゅう
蠕動ぜんどう
屹立きつりつ
打擲ちょうちゃく
襞ひだ
残滓ざんし
抽挿ちゅうそう
淫靡いんび
舐るねぶる
鼻梁びりょう
合ってるかしら? 婆のプロフは「○○(推しちゃん)が好きです」だけよ >>118
ちょっと///恥ずかしい言葉ばっかりだわ >>135
暴漢じゃなくてどこかに躓いたときとかの体幹的な意味だったんだけど
まあでもダンスでもそれなりに…?かもだわ 後孔だって読みはわからないけど意味がわかるからいいのよ! 孕むは漢検1級問題だったのに使われすぎて2級になったらしいわ >>124
>>125
ツイなんて短い説明で済むもので端的にまとめるんじゃなく外部サイト使うほど書く人は面倒臭いとか厄介とかガチ婆チュプで敬遠されるそうよ 自分大好きと言うよりメインジャンルはABだけどほかの好きカプはこれでたまにこのカプの話するわよって感じ
一種の自己防衛というかメインカプ以外の推しカプの話してもプロフにあるからフォローしてから文句言わないでね♡って感じで使ってるわ >>145
楽しくやれるのが一番だと思うわ
怪我は洒落にならんし 推しフレ可愛いわ
拾ったときはまだ雀ちゃんだったのよ
婆無愛想だからあんまチャットしないでエモばっかなのにそれでも暇を見つけてはワープしてくるわ 受け身は胸の前で手をクロスしてでんぐり返しで着地の時に手をパーンッって畳に叩きつければいいのよ >>148
後孔ってごこうなのかこうこうなのか未だに分からないわ 長文プロフィールもツイフィールリンクもめんどくさそうだわ…って敬遠するわね bioは簡潔にしてツイプロに支部とかお題箱とかポイピクとかのリンク載せてるわ 読めない漢字は中2的ルビを勝手に付けて読めたフリで次に移るわ 鍵垢でプロフ欄にジャンル名だけ書いてて他に何も無いとこの人フォローしていいのかしらって悩むわ
フォローしたあとになってひゃだ!このひと地雷カプ好きじゃない!ってなるのよね そもそもジャンルどころかカプ毎に垢分けるとかが主流だから
1垢でいろんなジャンル取り扱ってること自体が地雷判定されがちだわ 婆は地雷多いから説明少ない婆は警戒しちゃうわ
ツイフィールとかで詳しく書いてくれたほうがありがたいのよね ツイフィーはほかの好きなカプと支部リンクだけ貼ってるけどそれもダメなのかしら >>173
地雷少ないとわざわざ書くほど文章出てこないのよね >>169
婆もフォローした後にひゃだこいつ地雷婆じゃないってなるの嫌だから趣味趣向やジャンル遍歴とかは軽く書いてるわ もー!いちいち垢分けるのめんどー!ってなった瞬間に婆になるわ
なったわ カプごとに垢分けするのが主流なの!?
読み専婆だからそんなのめんどくてしないわ… 同カプ婆フォローしたけどノリが合わないとか解釈違いとかそんなのばっかりだわ😭 婆は一度もリンクつけたことない交流なしROMだけど
リンクつけて推しや地雷とかきっちり説明ある婆の方が見る分にはわかりやすくていいわ
というかマナー講師婆モメサ臭いわね アホエロたまに読むとすごい楽しいわ
推しカプちゃんもっと頭悪いえっちしてほしいわ 1つの垢で3ジャンル扱ってるわ
他に趣味垢が2つあるからこれ以上増やしたくないのよね 地雷ヤダヤダって騒ぐ婆ほど無駄に長々と自己紹介ツイフィール書くのよね
誰も婆なんかのオナニー自己紹介プロフ興味ねえんだわ 神プライベートどころかつぶやきも全然せず絵だけあげてるんだけど画像置き場って感覚なのかしら 婆既に色々とあってツイッター7つくらい垢あるわ
ジャンル事に使い分けてるとかじゃなくて用途で使い分けてていつの間にか7つになったわ 日常垢と女アイドル垢とBL垢と商業BL垢と百合垢とR18垢と使ってない半生垢だわ 5とツイなんて分かり合えない人のお気持ち参考にされてもね 自ジャンルさんと繋がりたいみたいなタグとプロフィール帳もどきを固定してるのはやばい匂いするわ 新しいジャンルに嵌ってそのジャンルのことばっかりつぶやくようになって申し訳ないからって
垢分けする
そのまま旧ジャンル垢の更新途絶えていつの間にか消える
婆が知ってるのだとこんな感じの人が多いわ
複垢全部使いこなしてる婆とかかなりの暇人じゃないかしら >>179
作品上げないならいちいち分けなくてもいいんじゃないかしら
婆も読み専だから分けないわ 誰も婆達なんかのツイフィールなんて見てないのに長々と自己紹介トリセツ書いてる婆見ると可哀想で涙出てくるわ
誰も見てないのに可哀想に 前に女子タイプ別ツイッターの使い方とかのネタが回ってきたけどなんか懐かしい…って思ったわ
ティーン雑誌の特集でよく見たやつ ジャンル毎に使い分けても使い分けるほど垢作る時点で前ジャンルに既に愛なんてねーんだわ
作った時点で前ジャンル垢なんて捨て垢同前よ 雑多オタ垢とリアル用鍵垢と投稿テストやなんでもフォロー用の鍵垢で3つだわ 婆のジャンルでも長文説明婆は敬遠されてるわね特に若婆に /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめよう
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 婆は犬猫垢とヲタ垢分けてるくらいね
まじめな人多めの犬友や猫友にホモ萌えを知られるわけにはいかないわ 鍵垢でなんでもフォローなるほど
それは自由感いいわね 婆ひとのプロフィール見るのすこよ
カプ傾向とか地雷とかゲームの攻略本見てる気分になれるわ 大体上でも言われめるじゃない
長々とツイッターのプロフ欄書くのは地雷の証って
ツイフィールまで書いてる婆地雷なのは共通認識よ ドール鍵垢は長いプロフあるわ
よく生首ハゲ転がしちゃうから知らずに踏んだらショック受けそうだし 婆ジャンルで分けてもどうせ両方の垢でチラチラさせそうだから1本に絞るわ あったわね前略プロフ
モバゲーあたりの時期だったかしら
もううろ覚えだわ やめたれネナベが必死で食いついて否定してるなら逆に外部リンクくらい問題ないってことね はぁん突然の過呼吸きついわ
呼吸法とか学ぶと鍛えられるのかしら >>228
紙袋かなんかで口を押さえて呼吸を整えるといいらしいわ >>219
婆と全く逆ね
今までプロフとかちゃんと見たことない
同カプ婆のカプ解釈が合うかどうかが最重要で前ジャンルとか正直どうでもいいというか 素人判断で紙袋被せて窒息した事件あったから気をつけるのよ 貼るだけでネナベ避けができるなんてツイフィール有能だわ >>235
婆のジャンル半生だからそもそもちゃんと読まないと通してくれないのよね
確かにそうじゃないジャンルのときは同カプか以外はあんまり読んでなかったわ まぁプロフつけたい婆はつけてていいんじゃない?
本当に地雷認定はされるんだけどお互い住み分けできるんだし
お互い合わない人と繋がらなくて済むしいいことよ ツイプロを長々書いてる婆は地雷とわいわいでも証明されたわね >>246
でも地雷認定はされたくないんだって
ウケるわ 攻めちゃんと受けちゃんの身長体重教えて下さいオナシャス ネナベは推しノマ神だと思ってた婆が実はツイフィールに腐もいけるって書いてるのに読んでなくて
神が投下した対抗ホモの絵や呟きが直撃して発狂したトラウマでもあるのかしら >>245
パブロフの犬のように風呂場とおしっこが関連付けられるか水とおしっこが関連付けられてプールでおしっこしたくなったり手を洗うとおしっこしたくなったりするわよ お水とメスイキが関連付けられた受けちゃんいないかしら… >>255
ネナベのトラウマ具体的になってきて草生えるわね 最近はTwitterの規約が厳しくなったとかで18歳以上って書かないといけないみたいなのあるみたいね 一番恐ろしいのは美容室で洗髪中の条件反射おしっこよ! >>245
婆も小さい頃よくやったわ…
お風呂入る前にトイレに行くようにしてお風呂でおしっこしないように直したけど… ゲームで知り合って仲良くなった数人のグループと交流するためにツイ垢作ったのよ
そのうちグループ間で誰々がネット交際してるだのみんなリアルで会って飲み会行ったり出掛けるようになってたわ
婆はずっと断り続けてきたけど「いいじゃんコロナ終わったら会おうよ飲み行こうよ皆いい人だよ」ってしつこく誘ってくるようになって来たわ
いい人達なんだけどくっそウザイわ >>228
息を吐くときに力入れないほうがいいわよ
肋間筋が働くようになれば自然と息を吐けるようになるわ 婆はコロナが流行ってから風呂でやっちゃう癖修正できたわ
それだけはちょっと感謝だわ >>269
理性がゆるゆるになる年齢になったらめっちゃヤバそう 去年身内の紹介でジャンルに足を踏み入れ、無事にAB沼にドップリ(笑)ABが本命ですがBA、AC、CB、DB、EBも好む超雑食。昭和の頃にとっくに成人済の発酵貴腐人でございます(*´ω`*) おしっこは流水だしおしっこした後に水流すから流水とおしっこは関連付けしやすいのよね 痴呆老人になったら介護士さんに推しカプ布教する婆になるわ JC、JK
お金あげるから
連絡してね(≧∇≦*)
百武 洋平 ♂
0955 46 4237
090 9483 5438 >>278
介護してくれる人には優しく接してあげてね… >>278
婆もそうだったけど頑張れば本当に治るわよ
諦めないでね 婆もお風呂で排尿するの癖になりそうよ
今から軌道修正しないと >>281
こういう痛々しくてどうでもいいプロフィール婆だけの傾向かと思いきやリアちゃんも結構多いのよね
不思議だわ 子持ちチュプってなんで腐垢のプロフで子持ちししゃもアピールするのかしら >>276
同志様お待ちしております(*´Д`*) 本屋行くとトイレ行きたくのはあるあるだと思うけどなんかエロい気持ちになるのは婆だけかしら >>286
自分の存在価値が子持ちであることしか無いからよ >>273
ひゃだ橋本環奈似の美少女婆のリア顔写真なんて送り付けたらとんでもないことになっちゃうわ >>286
子持ちチュプ腐と出会いたいからじゃない? 本屋行くとトイレ行きたくなるって言うけどその体質がよくわかんないわ
行きたくなったことなんてない 会社の新歓で💩漏らしたけどそこから記憶ないのよ
目が覚めたら男社員の家で💩は生理ナプキンとともに無くなってたわ リアちゃんって基本的に痛いじゃない
今でも←のツッコミ使うリアちゃんいるし受け継がれていくものなのよ リアちゃんの外部リンクに知ってる漫画アニメ全部書いてるのかしらってくらいずらっと作品名キャラ名が羅列してあるのを見るの地味に好きだわ ひゃだ!子持ちししゃも食べたくなってきたじゃない! 本屋でリラックスした途端尿意を思い出すってことなのかしらね
なんか名前あった気がするわ 本屋はインクの匂いが作用してるって聞いたような気がするわ >>285
リアちゃんはまだ年数が浅くてプロフィールの書き方とかよく分かってないのかもと思ってスルーできるわ
本当の婆の場合はキッツってなる プロフがこんにちは!から始まってる婆は掲示板かなんかの出身なのかしら >>286
痛い人は兄弟を受けちゃんと攻めちゃんみたいに仲良しとか言い出すわ
即リムるわ ひゃだ婆もよ子供の頃本屋に立ち読みしに行くと必ずトイレ行きたくなってたわ ツナ受け・日向受け・黒子受け・デク受け・レオ受け・さにわ受け・ぐだ受けなどなど
とか並んでる婆とかいるともう主人公受け婆ですでいいじゃないって思うんだけど
下手の日本受けとかも地味に混ざってたりするのよね はーテレワーク終わるのつらいわずっと在宅でよかったわ 小腹すいたからとろろこんぶでお吸い物作ったわ
夜中はこれに限るわ 婆左右固定なのにリプでべた褒めされてフォロバ求められて応じたらガンガン逆来るし他ジャンルRT激しいわ
絡みも一切してこないし何なのかしら >>323
フォロバ求めてくるようなのにろくなのいないってママから教えてもらわなかったの!? 青木まりこ現象の既往がある者は、『本の雑誌』41号において書便派(しょべんは)と呼ばれた[7]。
ひゃだ婆も書便派だわ >>325
お椀の中にとろろ昆布ぶち込んで顆粒だしひとつまみとしょうゆかけて熱湯注ぐだけよ 元々在宅ワークだから家の人が仕事に行ってくれたほうが捗るわ >>286
若い子とは繋がりたくないって事じゃないの?
例え同カプ好きでも年離れ過ぎてると色々合わないだろうし
初めから関わり合わない方がお互いの為じゃない? >>337
お水いれて煮込むだけのチーズのリゾット気になってるのレポして 海外行った事ないけどハワイに行きたいわ
太陽を浴びて傘のついた青い飲み物飲みたいのよ >>342
へーこんなのがあるのね
婆のギュムスーにあるかしら 仕事嫌すぎて吐きそうになってきたわ
この不況に辞めたら先がないけど無理かもしんない >>286
子持ちを公表したい婆が書いてるだけでしょ
たまにえっ?子持ちだったのってなる時と逆に18以下だったのってなる時もある 出勤再開うつがトレンド入りしてるけどよくこんなゴロ悪い単語が入ったわね 婆もハワイは行ってみたいわ
サイパン昔行ったけど只の小さい島でしゅんごいつまらなかったわ >>336
素早くやるコツってある?
婆がもたもたとブロックしてると視界に地雷が目に入ってくるしめんどいわ 海外行ったことないしたぶん一生行けないけど海外旅行の土産話聞くのはすこよ ハワイやグアムみたいな観光客で生活してる島はさっさと入国させたいわよね ハワイに限らずだけど期待しすぎると肩透かしくらうわよ
メインの通りから一本入るともう荒んでたりするもの 婆は美術館行くのが趣味なの
プラドとルーブルは行ったからエルミタージュ美術館に行くのが夢だわロシア行ける気がしないけど >>350
アピされても目が素通りするしどうでもいいけど子供の写真載せてるのとか見るとひぇってなるわ
普段エロ妄想してるキャラのコスプレさせてきゃわわとか見ると他人事ながら大丈夫かってなる 大河駒殿が出張ると退屈でスマホいじっちゃうんだけど今回は面白かったわ
一途一方通行幼馴染いいわ >>286
子持ちししゃもって一般的な言い方なの? 雨のボストンを歩く動画が最高なの
まるで街全体がセットみたいに素敵だわ ヨーロッパを自転車で巡りたいわ
電車にも普通に持ち込めるし専用道路もあるし格好良いわ >>364
サンクトペテルブルク街並みも綺麗でいいわよね
テレビでしか見たことないけど 婆は生きてる間に自分の部屋に居ながら世界旅行できるような世界になって欲しいわ
すでにそういう技術はあるんでしょうけど 婆は箱根でいいのよ箱根行きたいわ
今でも部屋に風呂ついててご飯も部屋で食べるようなとこはやってるみたいなのよね
行っちゃおうかしら… >>367
一見綺麗でも犬のフンだらけだったりするから要注意よ >>374
VR買いましょ
お城とか夜空とか見れるわよ 旅行は好きだけどいまや一緒に行ってくれる人がいないからお一人様ツアーとか参加してみたいわ >>353
データセーバーonにして画像ボヤけさせて目に入らないようにしてから先行ブロック祭り開催 >>374
Googleアースでかなり旅行気分になれるわ 海外旅行すこだけど長時間フライトに耐えられなくなってきたわ… 何年か前に行った北欧旅行はお一人様プランばかりだったわ
かもめ食堂で女一人旅が増えたらしいわ 婆はフランスに旅行行って露出狂に会ったわ
白人だからかちんちんも真っ白でふにゃふにゃしてたわ
婆はどうせ見せてくれるならバキバキのちんちんがいいわ ど平日の人が少ない時期の鎌倉を堪能してみたいわ
江ノ電に乗りながら海見てぼーっとして過ごすの ナポリでピザ食べたいわぁ
テレビでやってたのめちゃくちゃ美味しそうだったわ >>378
一人で温泉とか泊まってBL読みまくる旅してた人がフォロワーにいて羨ましかったわ >>378
わかりゅ
>>381
すっごくわかりゅ10時間超え+トランジットとか気が遠くなるわ ヨーロッパに憧れるけど衛生面やべーのが今回でよくわかってしまったわ >>383
露出が性癖で露出してるのに勃起してないなんて真の露出狂じゃないんだわ
ファッション露出ね >>382
かもめ食堂って映画ほんとに無理だったわ…おにぎりや… 銀山温泉や草津が風情あって凄く良かったからもっと色んな温泉街行きたいわ トランジットほんと辛いわ
もう二度と経験したくないわ 子に二次を見せてます顔のせ子持ち婆絶許
ハァ社畜辛えわ上司お局無能だわアピール婆絶許
恋愛興味ないんすわAセクアピール絶許 >>383
こちらと毎日推しバキバキのちんちん見まくってるんだよなめんじゃねぇ!ってタンカ切ってやりたいわね >>388
婆なんかハワイ行きの飛行機で酔っちゃって到着寸前にゲロった事あるわ…
すぐ耳がキーンてなるし飛行機ほんとに苦手よ 子持ちししゃも草と思ったけど特に突っ込みレスがないってことはもしかして婆が知らないだけでネット用語か何かだったの? イギリスの飯が本当にまずいのか検証に行ってみたいわ
フィッシュ&チップスとか美味そうな要素しかないじゃない >>404
期待を裏切らないわよ
揚げ物好きなら何とかなるけど他は食べ物じゃないわ汚物よ ペットがいるから海外は無理だわ
ホテルに預けるのも抵抗あるしペットも人も一瞬で移動できる乗り物発明されないかしら クルーズ行ってみたいわ
コロナ船同じ時期の別便乗る予定立ててたのよね
申し込まなくてよかったわ イギリスの料理褒める流れになった時に自国の料理のネガキャンしだしたイギリス人の話すこ 大学友達できなかったんだし今思えばバイトしまくってあちこち旅行やら舞台やら行けば良かったわ >>408
一度でいいならクレカ作りまくって入会ボーナスポイント全部マイルに替えれば
シンガポールくらいなら乗れるわよ >>404
行ったわ
そこら辺のパブで食べたバーベキューサンド1000円くらいしたのに死ぬほど不味かったわ
バーベキューソースまぶしただけなのに何故って驚愕したわ >>404
外食じゃないのは美味しいんじゃないかしら 神だと思ってた人が妊娠出産を機にツイが子育て垢と化して泣く泣くフォローから外したわ シンガポールホテル無くて野外でセッするって本当なのかしら タイとかベトナムって物価安いのよね?
豪遊してみたいわ >>414
婆も同じような後悔してるわ
せっかくの学生時代を無駄にしたわ 有名な観光地ってやたらセッするビーチが1カ所はあるって聞いたけど本当かしら もっと年とったら体力的に旅行できなくなるかもだし気になるとこはどんどん行った方がいいわよね >>404
昔はともかく今はいろんな国から来たお店やシェフが増えていい意味でも悪い意味でも美味しいものは食べられる >>414
婆はバイトして自ジャンルに貢ぎまくってたけどもっと普通の旅行もしたら良かったかもとちょっと思ってるわ >>408
乗ったことあるわ
出張同行の上司が元大手商社マンで商社マン時代に死ぬ程飛行機乗ったから航空会社の凄いランクのマイルだかメンバーだったの
自動的にビジネスクラスにランクアップされたわ
出てくる料理のお皿が陶器だったのにテンション上がったわ >>425
ほんとそれよ
いつまでもあると思うな健康と金 HUBのフィッシュアンドチップスはおいさかったわ
お酒のめないからこれだけ食べに行きたいわ フィッシュ&チップスってマックポテトとフィレオフィッシュの中身みたいなもんだと想像してるけど合ってるかしら? >>427
現地在住の人はそういうのよ
ロンドンは世界中から美味しい料理が集まっている美食の街って
でも情報網持ってないと美味しい店に行き当たらないわふらっと入る店はあり得ない不味さ 逆にバイトしたお金を全部旅行飲みライブに使ってもったいなかったわ
ものすごく節約してワンルームマンション買った友人いたのよね
服二枚でまわしてたわ >>437
あら楽しそうじゃない
そういうのすこよ ウユニ塩湖とか行ってみたいわ
あとオーロラが見たいわ 東京だって前提知識なしにふらっと行ったら地雷踏むしロンドンぐらいへーきへーき 安い海外旅行だと2日かけて飛行機乗り継ぎ現地滞在が1〜2日でまた2日かけて帰るとか普通にあるわよね
それで何日も有給使う気が起きないのよね 婆はタイドラマにはまったからあの変なスポンサードリンクを買いに行きたいわ >>435
たしかマレーシア航空だったわ
待合室の専用ラウンジが素敵だったわ優雅に待てるわ >>442
さっきマルチのキャッチセールスの勧誘にあった人の話をネットで読んだわ
その勧誘の決め台詞が君もこれでお金稼げばウユニ塩湖とか行けるよ!だったわ婆も気をつけて >>434
フィレオフィッシュ食べたくなったわ訴訟 海外とか贅沢言わないから旅行行かせて…北海道は今が一番過ごしやすい季節なのに😭 コロナ終わったら観光業復興のためなんか補助金出るんでしょ
10万とっておいて国内旅行したいわ >>455
歴史ネタもひっぱってくれば全世界でツアー企画できそうね イギリスの紅茶は飲んでみたいわ
でも婆に海外は無理だと思うからフェリーで北海道いきたいわ カルディ辺りがオイシー輸入してくれないかしら
今ならちょっとは売れそうだわ まずいだけならまだよくて衛生観念最悪ってテレビでやってたわ
腐った野菜放置したりネズミが出ても気にしないのがイギリスの厨房よ >>451
ロマンある勧誘セリフだわ
心引かれてしまうわ… まあでもヨーロッパはインドよりは衛生的にはマシでしょ
死体流れる川で水浴び洗濯ごちゃ混ぜにやらないし ウユニ塩湖は人気出過ぎて汚い上に観光客いっぱいだとか >>466
後進国の貧民階級と比べられてる時点で終わりよ コロナ収束しても海外旅行は危険度増すと思うわ
失業者になった悪人が旅行者を犯罪ターゲットにすると思うわ >>463
株のこと全く無知だわ
何円から買えるのかしら >>468
阪神阪急の株主総会はタイガースの話題ばっかだしいいんじゃない? >>471
観光地の大通りなら治安良いんじゃない?
裏通り行ったら即死だろうけど コロナ終わったらまずは国内を旅行したいわ
GW計画してたけどおじゃんになったから 受けちゃん攻めちゃんはちょっとしたスリルを感じつつ旅行するといいわ >>470
きちんと公式に投資して意見を言う場で自分の意見を言う婆
たしかに >>472
株価と何株から買えるかは会社によって違うから調べるしかないわ 婆は綺麗な海でダイビングをしてみたいけど泳げないとやっぱり無理かしら 受け攻めには旅行してほしいけど2人の事だからキャンプか遠征になるわね 婆は閉所恐怖症だからダイビング無理だったわ
パニックになってインストラクターのお兄さんに抱きついちゃった黒歴史よ >>488
婆の古巣は色違いのソフトが配られたらしいわ >>486
カナヅチダイバーそこそこいるわよ
ただし水に入るとパニックになるなら無理ね アニメジャンルの場合はどこの会社の株になるのかしら うたプリは株主限定グッズあるのよね
それにブロッコリーはうたプリ前に買ってればその後の最高値で500倍以上になったのよね >>486
同じ船に乗ってた子が恐怖ですぐ水から上がってたわ 会社が倒産しても株主は株分の資産を回収できるから運が良ければ非売品グッズとかゲットできるわよ >>471
金目当てでの詐欺や強盗どころでなくアジア人だと全員一括りで見られてるんだから何されるかわからないわ
もう嫌がらせや暴行されるような差別の対象になってるわ ブロッコリーの最低値の時はデジコとギャラクシーエンジェルが終わってうたプリっていうのが出ますーって雑誌にちょろっとだけ載る段階よ
そこで買うのは投機だわ 過去に戻って買えるならオタク企業せこせこ買ってないでGAFAでも買いなさいよ 日清株主はチキンラーメンのひよこちゃんのグッズが貰えるわ
欲しいわ ガンホーって聞くと嫌儲ベストイレブンの殿堂ともいえるあの女性しか浮かばないわ…… 杉村太蔵が株で儲けてるけどこの商品は良いって噂聞いたら自分で使って良かった物の企業買うっていうすごい手堅い買い方してるのよね 婆は攻めちゃんの感度を上げて腰振るのに夢中になる姿を見て興奮して痴態を晒す受けちゃんに興奮する攻めちゃん以下ループ 再放送のdele観終えたわハッピーエンドホモエターナル
最初から観たかったわ 感度3000倍にして足の小指をトンカチで叩く拷問するSS読んだことあるわ 株式会社ポケモンは社員向けしかないってどっかで聞いたわね
というかこの社員向けのもピンとこない社会人にあるまじき疎さだわ >>519
介護用紙オムツを実際に漏らしてみて使用感確認したっての聞いてちょっと尊敬したわ あつ森のカブすら上手くさばけないから婆は株向いてないわ >>509
スポーツ選手もやらないほうが良い気がするわ あつ森のカブは自分でさばくより実況者が阿鼻叫喚してるのを見てるのが楽しいわ >>522
一発で気絶して痛みで起こされそう
死んじゃう 証券会社が株の運用益が多い顧客の特徴調べたら1位が死んでる客で2位が株買ったこと忘れてる客よ
放置しとけば儲かるのよ あつ森ほんとに楽しいのかしら
皆カブだの住民ガチャだの殺伐だわ Gを発見してしまったわ……
でも高いところにいるから何かしたら飛んできそうよ 銀行口座見てたらいつのまにか特別給付金振り込まれてたわ!!
10万円ゲットよ🤗 >>536
婆でも買えるけどまだ産まれてさえいないわ! >>533
婆は株は程々人身売買はしないまったりプレーで楽しんでるわよ
1ごうってお気に入りの住人がいてその子とちゃちゃまるをぼんやり眺めてるだけで満足してるわ 婆は10万どころかマスクも届かないわ
どんだけ田舎なのよ ここ一年くらい確定拠出年金チェックしてないの思い出したわ…暴落してそうで嫌だわ >>538
婆聞いて婆はね詐欺とか絶対しない婆なんだけどちょっとこの婆に預けてみない?絶対に増やせ投資があるのよ
絶対に損しないのよ 前に国内の観光地行った時にアジア人観光客がわんさかいてトイレの汚さが凄かったのよね
コロナ落ち着いても正直元に戻ってほしくないわ マスク届いても使わないし思ってたけどスヌーピーのぬいぐるみに試しにつけてみたらめっちゃきゃわわだわ
使い道に困ってる婆はぬいぐるみにつけるのおすすめよ ちなみに現在の任天堂の株価は44880円で上場来高値は2007年11月の73200円よ
90円で買えて今売ったら約500倍で上場来高値で売ったら約810倍よ
ただし42年間保有してる必要があるわ サイズ合うならいいわよねぬいにマスク
婆はぬいに合うサイズを縫って作ったわ
可愛くていい感じよ >>536
生まれてないわ
でもその頃に買って後方彼氏ヅラしてみたいわね >>543
10万は東京の方がダメよ
品川区は全部配り終わるまで10年以上かかるかもしれないって泣き言言ってたわ >>552
口塞がると攻撃手段と喜怒哀楽を表現する手段が消える子だから困るわ >>556
無能すぎるわ!
婆の市は品川より人口多いのに振り込まれたわよ Gが出たときうちの犬(大型犬)にIなんとかしてって絶叫しながら頼んだけど全くの無表情で別に部屋に行ったわ
見た目はオオカミの祖先っぽいのにあんなに無力だなんて飼うなら猫のほうが良いのかしら >>563
婆がゴキブリに対抗できるように試練を与えてるのよ
それも分からない婆なんて Gなんて掃除機で吸ってポイよただし紙パック式に限る どう森をPvE扱いしてる婆を見てびっくりしたわ
PvEの意味を勘違いしてるのかしら ねこちゃんも人間が気にしてる虫はお前の管轄なの?みたいにシラーっと無視よ
でもたまに床掃除してると潰された小虫がみつかるわ 婆のとこも両方きてるわ人口規模と自治体の処理能力によるわ >>559
婆がわいわいしてる間に休日出勤して働いてる人たちがいるのよ
こういう婆にはマスクも十万円も与えないで欲しいわ 婆のとこマスクも10万もまだだけどゆっくりでいいわ
婆別に困窮してるわけじゃないし 田舎で数百人しかいないような村はほとんど終わってるのよね
国から来る前に肩代わりで先行配布した村もあるわ 婆んちは10万振り込まれたら家計にいれずに各々自由に全額使っていいことになったわ
やったぜ 東京の感染者が多い地域だからマスクは届いたわ
嬉しかった 10万貰ったところで焼け石に水みたいな人も多いんでしょうね… 職場で配られた布マスク使ったらめちゃくちゃ息苦しかったわ
布マスク届いても婆には使えなさそうだわ… >>581
そういう人のために生活保護が有ると思うの
反日外国人養うためじゃないわ そういう一部の反日系はともかく日本に学びに来た留学生とかにも補助金支給されるのかしら?
なんもなかったら可哀想よね >>586
可哀想だから自国に帰ってもらいましょう >>581
解雇された人とかね
従姉妹が長年務めてたお店潰れちゃったわ
婆の仕事はコロナで潰れないからぶっちゃけ他人事に考えてたわ 国籍のある国がチャーター便出して迎えに来れば良いわ 品川何があったのよ
京都もいつもらえるかわからない状態って聞いたわ 今更だけど和牛券配布しないかしら
婆はいいお肉を食べたいわ 一とカラの組み合わせってなんでカバの中だと突出した人気があったの?
大体同じ顔にしか見えないんだけどそんなに性格や関係性に魅力あったの? 役所の仕事はお金配る事だけじゃないから人口密度高い地域は仕方なんじゃないかしら
特にクラスター発生した役所とか業務がちゃんと回ってないわ 人口多いと時間がかかるのは分かるけど10年かかるかもしれないのはびっくりよ もうどの松が何松だった思い出せなくなってきてるわ
色は覚えてるわ 松って今思うとなんで流行ったのって思うけどもし今リメイクされても
また流行ったりするのかしら さっき溜めてた牛乳パックをスーパーに捨てに行ったらコロナの影響でリサイクルボックスが厳重に閉まってて
不法投棄婆は警察に突き出します!って書いてあったわ
婆は不法投棄してないけど大量に牛乳パック抱えてスーパーの食品コーナーをうろつく婆を店員がチラチラ見てて恥ずかしかったから弁当買ってきましたやけ食いします >>615
難しいのは知ってるけどもー撤廃してほちい >>603
一→カラが拗らせた感情を抱いていたから おじさん受けとか松みたいなちょっと変化球なのより今はもっとわかりやすい萌えのほうが受ける感じだわ >>618
同じ6つ子でも思い入れとか違ったのね
なるほど 一カラ婆から十四は公衆便所とかめちゃくちゃ嫌われてたわよね 婆は松でどうしてもカプ作れって言われたらおそカラにするわ
消去法よ ホモは焚いてなかったけど十カノが苦手なタイプのノマで当時キツかったことを思い出したわ
彼女ちゃんは2回目に出てきたときのほうがすこれたわ 今ホモの大規模はない気がするわ
まぁそのうち出てくるわよ F6のビジュアルならイケそうだけど元の頭身でホモらせるのは難しいわ 婆がかもめ食堂とか言い出すから見てみたら2時間も無駄な時間を過ごしたわ >>622
正直こっちの組み合わせのほうがすこだったわ >>633
それは婆が十四きらいだからでしょ
普通にノマとして焚けたわよ >>642
別に嫌いじゃないわよ
メンヘラ女が地雷だから苦手なのよ >>641
婆もだけど松が流行ってた当時一と十四のカプいいよねー程度でも言おうものなら集団リンチだったわよ >>643
十カノをカラブスへのいいわけ予防に使う婆! >>645
一十四婆は本スレにまで貼られて晒し者にされてたわよ JRAとコラボしてなかった?
あれはびっくりしたわ JRAはお金あるからね
松は知らないけど無双の時も無料で発売できるレベルの乗馬ゲーム作って公式コラボして公開してたわ JRAって何と思ったら競馬だったのね
アニメコラボをわりとしてる印象あるわ >>649
婆にはわかるわ
これはカラ一婆の一松攻めはカスっていう印象付けるための自演ね アニメは知らないけどゲームとはよくコラボしてるわね
公式サイトで無料ダビスタもどきもできるわ なんでそんなジャンル戦争が急にわいわいで勃発してるのよ 日本人は考え的にギャンブルにハマりやすいのよ
競馬で1000円負けて次の競馬で1000円勝ったら取り返したって考える婆いたらギャンブル依存になるからギャンブルしないようにね >>656
松は今も昔も一カラが覇権なのに何言ってるのよ >>662
ジャンルの戦争って書いたつもりだったわごめんなさい 先輩にパチスロに連れて行かれて10万勝ったけどはまらなかったわ
脳死遊びの何が楽しいの >>671
負けても最初に投資するのは付き合いで五千円とかよ?
婆はプラス五千円でシーに行きたかったわ時間の無駄 ソシャは軒並み死亡してるわね
生き残れるのはほんの一握りだと思うわ 久々に松で荒れてるのを見たからなんか新鮮な気持ちよ まさにわいわい言ってる程度じゃないかしら?なんだかんだ元内野多いわ >>676
婆も
松とか名前出すだけでもちねって感じだったのに普通に荒れてるの見て時間の流れを感じたわ >>679
供給はないけど3期信じて待ってる婆はいるんじゃないかしら カバのカバ呼びってわいわいだけ?
松呼びばかりのスレでカバ呼びして浮いてた婆いたけど他にもカバ呼びのスレあるのかしら カバ婆禁止ってテンプレ入りしてたスレがあったわ
ラップだったかしら カバ呼びスレは昔難民で見たことがあるような曖昧だわ >>690
ストーリーなしのギャグアニメだしやろうと思えばいくらでも出来るんじゃないかしら 婆まんまん痒かったけどポリベビーとシッカロールのコンボいいわねこれ かぶれてくちゃかったまんまんが赤ちゃんの匂いだわ
婆のまんまんは赤ちゃんまんまん👶 紙パックのリサイクルって今の時期もう捨てるしかないのかしら
ずっと切って洗って干して溜めてたけどコロナって言われちゃうとそれもそうねって気がするわ はぁ4時くらいに目が覚めてゴロゴロしてたらこんな時間よ
眠いのに寝れなかったわ おはよう婆たち
婆も変な時間に目覚めて少し二度寝したけど頭が重いしやる気も出ないわ…
でも屈せずゴミ出ししたわ婆偉いわ 東京の人々の在宅ワークはいつ終わるのかしら
もうあちこちで遊びまわってるみたいだし必要ないわよね うちの会社は6月以降もテレワークしなさいって指示よ 湯水のように公式も二次も供給される流行りのジャンルに行きたいわ… 湯水のように供給
最近だと週間連載だったきめつならすごかったのかしら 浴びるほどの供給は一つのジャンルに絞るより複数持ってる方が楽しめそうだわ ソシャゲ複数やってるけどログインやデイリー忙しいだけで供給されてる感じはないわ
まあホモ目当てでやってるわけじゃないからだけど >>724
来月は祝日なしで悲しい
祝日偏らせすぎよ >>723
いまなら断然ツイステね
エログロ下品地雷夢エロも伏せ無しで流れてくるおもしろ動物園状態よ 毎日ログインして武力あげないと置いていかれるゲームやってるわ
婆はこれ楽しんでるのかしら 最近受けくんがストーリーに出なさすぎて受けくん無事に生きてるかなぁと思うときがあるわ 真のリア充ネットSNS低浮上説があるように
その受けくんも私生活が充実しててストーリーに出てこないだけかもしれないわ >>731
ヲチは楽しそうだけどソシャゲって何故か二次的にハマりきれないのよね何故かわからないけど >>735
受けくん借金持ちで返済期限も近いらしいし後がないから充実なんて程遠いわ >>737
充実してるじゃない
それで手一杯なのよ SNSに依存しすぎてるのはリア充ではないような気がするわ
特ににツイッター ソシャゲってキャラ商売もあるから満遍なく出てきたり偶像劇っぽくなるけど婆は主人公がいてレギュラーキャラがいて脇がいてって感じの方がハマるわ 草よ
出番より借金返済を優先する債務者の鑑じゃない! もともとゲームジャンルで同人やってたけどソシャゲは全く二次やる気になれないわ
ソシャゲ自体はいくつかやっているし絵とか何ならかつての同人やってたゲームよりよほど綺麗だったりするのに不思議よ お腹ぺこぺこ助けて婆
具体的にはここにカップ麺用意してあるからお湯入れて持ってきて
一個食べてもいいから 冷める前にサ終するのが1番きついわ
行き場のないこの気持ちよ ホモすこなくせに婆向けアイドルソシャゲがさっぱり興味ないから難儀だわ
爺向けソシャゲばっかりやるから当然ホモ供給ないのよね ちょっと前にクロスロゴスってゲームやってて話は面白かったけど数ヶ月でサ終しちゃったわ 今のところサ終になったことないのよね
やばいと思ってたやつはハーフアニバで何かやるみたいだから持ちこたえたみたいだわ たまにサ終後もアプリ以外でダラダラ続けてくれるコンテンツもあるわ
メディアミックス作品の強みだわ ソシャ要素ないスマホのアドベンチャーゲーやってみたけどあんま入れ込めなかったから婆は媒体が原因かもしれないわ
本体の電源入れてよっしゃゲームやるわよ!って工程がすこなのかも >>749
課金が足りなかったの?って呆然とするわね…
阿漕なガチャ多いけどそれくらいじゃないと生き残れないのかしら アイポンでマイクラやってるけど画面ちっこくてストレスわよ 底辺ソシャゲって石油王が一人いるだけで続くのよね
逆にその人が消えたら一瞬でサ終よ マイクラ系なんかは何したら良いのかわかんないとか退屈とか言われがちだけど婆はすこだから
虚無ゲーって呼ばれてるソシャゲも実際プレイすれば別に虚無じゃないんだろうなって思ってたんだけど
初めて虚無ゲーって言われてる類のソシャゲプレイした時マジで虚無で婆びっくりしたわ BB2CなんだけどスレタイのNGってできるのかしら
たまに覗く板にジャンルのアンチスレが移動してきてあんま目に入れたくないわ >>756
分かるわ〜婆のやってたやつは運営の目標稼ぎ額が高かったっぽくてね
そんなのでたくさん稼げるわけないじゃないって内容なのに ソシャゲのマジの虚無ゲーは1日でプレイする価値無しで全部オートに切り替えるほど虚無よ >>764
ひゃだ思いっきり同世代だわ
でも最初に気になったのはもう1世代ぐらい前のカプよ ヒバツナとムクヒバってリヴァエレとエルリや安コと赤安みたいな感じかしら >>774
下のランク外のとこに獄攻めっぽいの見えてるしこれかしらね 30代…?
婆が一番最初にハマったのは初期遊戯王のペガサス×海馬だったわよ 昔は同世代向けに分かってる感出したくて世代ジャンルネタも言ってたけど最近ガチで黙るようになったわ この世代楽しそうだわ
カゲプロ直撃婆クソみたいな思い出しかないわ これ偏ってるランキングに見えちゃうけどランキングなんてそんなもんだったわ >>785
同人の規模はそこそこ大きかったんじゃないかしら
完全主観だけど 明らかに母数少なそうよね
惜しくもランク外って下に書いてるけど回答全種ぶち込んでそう そういう時代だったっていうのもあるけどミスフルは非公式アンソロの量がエグかったわ
群雄割拠すぎたわ 婆29ちゃいだけどハリポタで腐になったわ
確かにテニヌもその頃流行ってたわ >>789
当時としてはプチレベルよ
他が大きすぎたということもあるけど マギの人もミスフル出身よね
すももが十二支ものだったわ >>711
もう読んでないとは思うけど牛乳パックは解体してまな板の代わりに使うのよ
お肉やお魚を切るときに便利わよ あーん煮詰まってグズグズになったわかめの味噌汁だいすこ ミスフルの司馬くんに影響されて似てるヘッドホン買ってQUEEN聞いてたわ Queen映画ですこになったわ
4人で並んで写ってるアルバムすこ テラハウスみたことないけど木村花って人は叩かれるほど酷い態度だったの?
昔でいうところのガチンコファイトみたいな 婆やっぱり満員電車では感染の確率低いんだと思うわ
ないとは言ってないわよ低いってだけよ ふと気づけば会社と反対方向の電車に乗って海まで行っていたって本当にあるのかしら
やってみたいわね 高齢喪女のおばさんが孤独死して遺品を整理してたらよく分からないものがあったから会社の持ってったら同僚♀が慌ててそれ吸引バイブ!って教えてくれる漫画
なんで同僚はそんなこと知ってるのかしら婆は知らなかったわ 責任の割合が10:0じゃない場合(10:0の場合でも)怒った方を叩く人間っているわ
心狭いとか言い方が悪いとか リアルに沿って考えると海沿いの駅まで行くのって大変じゃないかしら
たぶん東京23区から海沿いに出る(千葉神奈川あたり)って感覚なんだろうから深く考えたら負けなやつだとは思うけど >>826
千葉神奈川住みで東京に向かうのとは逆の電車に乗ったのかもしれないわ 婆は乗り過ごしたら海だわ
ふと魔が差して降りずに乗り続ける展開ね いずれにしても一本じゃこういうシチュで想定される静かなとこにはなかなか着かなそうね
でも乗り換えまでしてたらふとも気づけばクソもあるかいってなっちゃうわ テラハウスはこの件でDaiGoが便乗して生きがってるのはムカつく 異世界召喚BL「巨人族の花嫁」が夏の僧侶枠でテレビアニメ化
2020年7月5日より放送&配信スタート!
https://pbs.twimg.com/media/EYeR7CSUMAIvR1L.jpg
この世界だと、どうやら俺は”華奢で儚げ”らしい…!?
男子校生の晃一は、ある日突然異世界へ召喚されてしまう。
そこはなんと、自分よりも遥かに大きな種族が住まう巨人の国。
目の前に現れた第一王子のカイウスは、
晃一を熱っぽく見つめ「我が花嫁となり、私の子を産んでほしい」
とプロポーズしてきて…!?
巨人族の王子250cm×現代のバスケ部男子180cm
身長差70cmの異世界召喚BL、ここに誕生! 婆んちは最寄駅から電車に乗ったら上り下りどっちもすぐ海沿いに出るわ
というか海まで歩いていけるわ 婆は冷静になって乗り換えないと海に着かないし本当に職場と反対側の電車に乗ると数駅で終点よ >>832
メンタリストのあれでしょ?
あれは何の話題にでも乗っかってく炎上商法なだけよ 海が真ん前に見えるとこに構える家ってロマンがあるけど塩とか大変らしいわね >>832
今まで俺のアンチしてきた奴らを訴えるから震えて待ってろってやってたわね
ストーンのメンタリストまでシケた生き物に見えてしまうわ 観光で行った熱海の電車よかったわ
海が見えるようシートが横向きの車両があったわ 千と千尋で水の中を電車が走ってくシーンがなんか好きだったわ 婆の屁くさすぎるわ
満員電車でこいたら捕まるレベル >>845
すこすこ
水に沈んだ線路や駅も雰囲気抜群だわ まあ海岸沿いと山の中は別荘地としてならいいけど住むのはきついわよ
住んでたけど >>834
この漫画好きなんだけど僧侶枠ってことはエロありは課金が必要なのよね >>849
婆の言葉が足りなくてごめんだけど駿映画の中での話なのよ
他にもあるかもしれないわね >>852
ひゃだ表紙のコンパクトまだ持ってるわ! 女の子はピンク→水色→薄紫→黒
の順番で好きな色が変わるわ >>858
わかる
黒のあとに何が来るかでその後が決まるわ 小1の時点でランドセルの色決めちゃうのって危険じゃないのかしら
赤はまあ無難だったなとは思うわ
ピンク可愛いけど3年くらいになると嫌になるってことありそうよね 録音できるラジオ機器って10000円くらいすんのよね… 高学年になるとランドセルなんてあってないようなものになってたわ
小5小6はナップザックがはやってた 危険じゃないのかしらって言っても死ぬわけでもないんだから何でもいいでしょ
強いて言うならどうせ後悔したり嫌になる可能性があるなら自分で選んだ方がいいと思うけどね 今選ぶならブラウンだわ
頑丈そうな革のバッグだし6年かけて育てたいわ 皮色の指定ランドセルの小学生
制服だし賢そうに見えるわ制服に帽子きゃわわよ 手越ジャニーズの事務所総出のプロジェクトから外されたのね
解雇近いかしら 高学年女子は茶色にしとけば良かったって後悔する子多いらしいわ
でも入学前なら水色ピンクハートお花キラキラみたいなのが人気よね ランドセル高いからね
途中で嫌気がさしてもそうそう変えられないわね どうせジジババが贈りたがるんだから低学年時と高学年時で順番に母方父方が贈ればいいのよ 薄紫もなかなか鬼門わよ
コレジャナイになる率高いわ >>869
そうなんだけどジブリの話見てたら魔女宅みたいなのが欲しくなっちゃったわ
婆んちには箒はないけどね 今の子達どんな色のランドセルが多いのかしら
子供いないからいまいちわからないわ >>873
御祓終わったらどうせ復活するわよ
何回もやらかしてるから坦降り多いけど 小学生の制服はお人形感があってかわいいわね
革靴まで揃ってるとびしっと決まるわ >>878
ソニーの手回し充電つき防災ラジオいいわよ >>882
赤と黒だけの時代で止まってるとびっくりするわね
綺麗目な色が人気なのかしら 女子用のキラキラランドセルもだけど男子用の竜の刺繍入りのランドセルも高学年になるとキツそうだわ 魔女宅のラジオ昭和のカセットセットできるのイメージしてたら
全然違って草 ホウキにぶら下げるやつでしょ
冒頭でオシャレ魔女に出会ってあわてて消すやつ >>891
周波数合わせて聴くだけの箱って感じよね >>894
最初ツンとして気取ってるなって感じだけど貴女も頑張ってね!じゃあね!の声が優しい あんなギャグみたいな髪型で可愛いんだからハヤオってやっぱすごいのね 婆よく友達に帰り道に畑とかに投げられてたからランドセルがいいクッションになってくれてたのよね
全然怪我とかしなかったし
ほんと丈夫に出来てたわあれ 赤黒の時代でクラスに水色のランドセルの子がいて羨ましかったわ あの子にやな感じってジジが言ってたのも全部キキの心の声なのかしら
そんな悪い子じゃなかったわ 占いが得意だから占い師やってるって先輩が言ったからこそキキも特技生かしていこうって発想になったのよね 年上のおねーさまに羨望と嫉妬を感じるのはよくあるパターンよ
キキかわいいわ やだジジと喋れなくなったって最初からキキの一人遊びだったって意味なの!?
婆わかってなかったわ ジブリの魔女の宅急便て原作者とか原作ファンはあんま好きじゃないってのはほんとかしら まあだいたい別物になるからねぇ…
原作すこなら反発したくなるかもしれないわ まぁ原作至上主義な人ならそうかもしれないわね
内容全然違うし 魔女宅のとは全然違うけどまあいいでしょ!災害の手回しラジオ買うわ
ありがとう婆たち ハウルも全然違うわよね
話は絶対原作のがいいけどジブリ版も大好きよ テレワークになって人の声欲しくてしばらくラジオ掛けてたわ
でも内容がありすぎて気が散るから結局カフェの環境音にした パヤオは原作=アイデアとコンセプトと設定を貰うものって思ってるから
自分が作るのになんで原作と同じにするの?アニメーターのプライドないの?的な発想よ まあ婆もすこな作品がパヤオにアニメ化されたら多分気に入らないと思うわ
パヤオとは正直そんなに趣味が合わないもの ラジオ聴きながら受験勉強とか昔はよく聞いた話だったけどあんなのかけながら勉強なんて婆絶対無理よ
すごいわよねラジオかけて作業出来る人 有給取って皮膚科来たけど平日でこの混雑じゃ土曜日なんて絶対無理だわ >>919
月曜だから混んでるのもあるんじゃない? >>919
なんで自粛緩和されだした今日にしたのよ >>914
音大きすぎるんじゃない?
婆は喫茶店にいたら聞こえる雑音くらいの感覚で聴いてたわ 月曜は土日行けなくて我慢してた人がどっとくるし
自粛解除は今日からだし
そりゃあ混むわね パヤオがユーミン大好きなのよね
歌詞と内容は合わないけど背伸びした曲かけてOPスタートはオシャレですこ 夜のJWAVEで声がいい人がいてその時間帯は静かですこだったわ >>922
今日が一番仕事が暇そうだったのよ
確かに月曜日は混むわね >>926
ボーっとしてんじゃねえよってキレてきなさい FMの何かで聞いたラジオネーム顎が大阪府さんが忘れられないわ 平日は火水木は混まないわね
月は土日料金避けて来院しなかった人が来る
金は週末に療養するために受診する人が来る >>919
婆はさっき耳鼻科行ったけどコロナ前より全然空いてたわ 火水もやや混むわ
サービス業の方のお休みの日になることが多いから
狙い目は木曜日かしら 婆は人と話すときキョドってるわ
さらっと言えるのはレシートいらないですくらいよ あっ...予約してないんですが...あ、はい...あ、保険証これです...はい...えっと... 朝一で来たから以外に早く終わったわ
やっぱり顔のシミは女医さんのが話が早くていいわね 意思疎通が出来てるからギリギリセーフよ
セーフということにしてるわ その病院の受付ルールがわかってくるまで最初戸惑っちゃうわ 婆は学生時代はずっとFENかInterFM聞いてたわ
全く頭に入ってこないわ 流れ作業的に診察終わるから中々聞きたいこと言えないわ
かなり要点絞って3個くらいにまとめるしかないわ ラジオやテレビつけっぱで勉強してても集中すると聞こえなくなるのよ 頬が荒れて真っ赤になってるんだけどマスクのせいかしら… アレルギーですって言えばマスクつけなくて済むかしら >>952
おつわよ
病院行ったらマスクしてない爺がいてイラッとしたわ おつわよ
>>760
BBC2はわからないけどjaneはできるわ こんな状態になってもマスクしないで平気で大声で喋ってる人達いるわね マスクしないでお店入る時も手の消毒しない人は入店禁止にして欲しいわ >>953
婆もやり始めたんだけど何回か干上がらせたから葉っぱがパサパサしてるわ >>967
緊急事態宣言中にバカンス行かないで欲しいわ >>968
あんな誰が触ったかわからないもの触らないわよ自分で持ってるし
消毒警察婆 >>970
緊急事態宣言だから行くんじゃない?
余裕ある人は都会から逃げて休むのよね 手の消毒してない婆がべたべた触った商品と思うとぞっとするわ >>973
ネットスーパーと生協が安全よ
野良スーパーは危険がいっぱいだから利用しちゃダメよ >>971
それ言う婆が持参した消毒液で消毒してるの見たこと無いわ 婆もあのシュコシュコ触るの嫌いだからウエットティッシュとボトル持ち歩いてるわ >>971
それに触れた手ごとしっかり消毒すれば良いだけよ >>975
ネットスーパーも店員が売ってるもの詰めて配達するんだけどね どんだけ他人観察してるのよ
その時間引きこもってればいいのに >>981
不特定多数に触られたものよりよくない? スーパー入る時に消毒して出る時にまた消毒するわ
誰が触ったかわからない商品に触れた後だから 消毒液持参婆の手が汚いから商品に触れる前に消毒してね 知らないけど賢い人や偉い人ががんばってるんだからすぐ終わるでしょ ここですらまともに消毒しない婆いるんだからだらだら続きそう >>995
発熱してるやつ入れるわけにはいかないわよ SARSあんなに騒がれて薬も作ったのに自然絶滅したのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 3分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。