わいわい雑談スレ3911 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3910
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590389907/ おつわよ!
どら焼きは当たり外れ大きいわ!生地が全然違うわ!
スーパーのと和菓子屋のダンチよ! おつわよ
威嚇するドライバーに対抗する用途で刺青シャツがバズってたわね おつわよ
前に話題になってたジャンプ+の歯医者のやつ連載になったのね おつわよ
酔っぱらってたとはいえ歩行者に罵倒されたから轢いても罪にはならないと言ってたママン怖いわ >>14
モロこれだわ
【愛知】午前4時にマンション敷地内で女子大生(24)がクラクション
→ “うるさい”と注意した男性を車ではね逮捕 → 容疑者「わかりません」 おつわよ
麻布だかにあるたい焼き食べたいわ
めっちゃ美味しかったのよ 先週スーパーで買ったどら焼きイケてなくて悲しくなったの思い出したわしょんぼり
>>20
若鮎かしら おつわよ
>>12
爺可哀想なやつね
ホモだと思ったら男装の美少女だったぐらい可哀想 >>12
女装してるやつよね?
黒白かしら白黒かしら 【神奈川】修学旅行で男児童らと"混浴"した26歳男性教師が物議 [118128113] >>19
いつか実行しないことを願うわ……
罪になるに決まってるでしょと言ったら何で?向こうが罵倒してきたのに?って反応だったわ >>21
鯛焼きはね養殖物と天然物があるのよ
一枚一枚金型をひっくり返して焼く天然物の味は格別よ
きっとそこのは天然物だったんだわ ゆうちょにしようかどこに振り込んでもらおうかしらー政府の金 側近と黒がいいけど勃っちゃったから黒白よね
戦線離脱します >>31
ゆうちょかUFJにするつもりだわ
他あまり近辺にないし >>29
横だけど婆の地元のたい焼きは天然物よ
でも近所のジジババが糖尿やら高血圧であんまり売れ行き良くないのよね 刀の舞台8時半からだって
エラーで配信開始時間がかわったそうよ ドラえもんは機械なのにどら焼きや飯バクバク食ってるの高性能すぎるわ >>44
いつもの口座に入ってるとつまらないもので使いきっちゃいそうだから… 婆は四谷にあるたい焼き屋が美味しかったわ
大判焼きと同じ生地使ってる地元の適当なたい焼きと大違いよ 受けちゃんは準公式に甘いマスクって言われてたわ
公式設定と思っていいかしら 10万入るからゲーミング座椅子のいいやつ買うわ!と思ったら良いやつはたっけえのね…
半分ぶっ飛ぶわ ねえ女体化した推しちゃんにクンニしたいと思うのって普通よね? >>53
そうれは刀ミュの池沼枠よ
今日は刀ステ
ストレートプレイ(普通の芝居) >>36
美しい男性って最終的にMattになるわよね >>54
わかばね!婆もそこのだいすこよ
天然物よ そういや今更なんだけどドラえもんてのび太のお父さんとお母さんは未来から来たロボットってちゃんと認識してるのかしら
よく騒ぎにならないわね >>69
藤子不二雄漫画の親はおおらかだけど軽く洗脳してるのかしらね >>69
知ってはいるけどあらあらそうなの大変ね〜って感じだった気がするわ 婆推しはフツメンのはずだけど後々公式で美形って設定が盛られてたわ 「まーた野比さん家の変なロボットが!」とかご近所に言われてるコマあったわよ そういや昔美しい男性っていうふざけた番組があったわね
松尾スズキがやってたやつ >>12
あれこそ出落ちだけどどう連載するのかしら 未来の力で騒ぎにならないようになってるんじゃなかったかしら 受けなんて俺受けちゃんだったらワンチャン抱けるわーみたいな美形じゃないとその資格もないでしょ? >>76
全然違うと思うけどヒカ碁の伊角さん思い出したわ >>64
なんで???????????????????????????????????おかしいわよ
普通クンニしたいまでいかない?それは推しちゃんのことそこまで好きじゃないってことじゃない? >>78
ご近所の皆さんもちゃんとロボットと分かってるのに道具で金儲けしようとかも考えないのね
良い人しか居ない町だわ タイムパトロールにドラえもんが捕まらないのが地味に謎だわ >>86
ヒカ碁なら断然緒方の方がすごいわよ
ただのおっさんから美形にチェンジよ >>91
あー緒方さんもイケメンおじさんになったわね ゆうちょのコピー薄くて写らない!
カラーコピーにしましょ >>88
あれ可愛いわね
通販すると切手1枚に対しての送料バカ高いけど >>92
そうよオガアキというカプ名を与えられて見事美形に変身よ
小学生を寿司に誘う事案おじさんになったわ いきなり沸いて出て来たよくわからん生き物をドラちゃんと呼んでどら焼き買ってくれるんだからのび太のママはすげーわよね ジャイ子だって良い子なのに顔可愛くないだけで扱い酷いわ 息子が道具使って悪さしてもドラえもんのせいにしたこともないしのび太ママは偉大だわ >>100
いきなり沸いてきた呼ばわりはその通りだけど草よ 婆は最初のモブ顔伊角さんもすこだったわ
イケメンになった伊角さんはもーっとすこ♡ ジャイ子はむしろのび太と結婚しないほうが幸せよ
漫画家デビューして同じ趣味のイケメンと付き合うのよ
むしろジャイ子を救うためにドラえもんが来ててもおかしくないわ 何だかんだジャイ子が将来一番成功しそうよね
あの年で漫画描きあげる根性しゅごいわ 不可解なことが起きても頭から\|/みたいなの出して軽くジャンプしたあと頭抱えてフラフラするだけよねのびママ ひゃだドラちゃんがいなかったらジャイ子とセックスするノビタの世界線があるの? しずかちゃんやジャイアンスネ夫には道具の事教えてるのにパパママには内緒にしてるのび太案外大人だわ >>103
ジャイアンはたけしって本名あるのにジャイ子はジャイ子なのよ
益々可哀想な子だわあんまりよ >>118
ジャイ子にちゃんとした名前つけたらその子がいじめられるから名前つけてないって言われてなかったかしら >>118
それは同じ名前の女の子が苛められないために云々 明日から出勤となるとやっぱクッソ太ったわねーって思うわ ジャイ子と結婚しないのにセワシは変わらずちゃんと生まれるのよ
その間のどこかの歴史でジャイ子の血が混じるんだわ 変な名前ってイジメられてたジャイ子がかわいそうになって
俺はジャイ子のあんちゃんだ!ジャイあんって呼べ!って言って通称になったかもしれないわね >>111
\|/
これがまんまんのワレメにしか見えなかったわ 昔遊戯王は海馬と木馬って名前の兄弟かと思ったら海馬は名字で
弟の方がフルネームで海馬モクバって知ってうせやん…ってなったわ >>126
何があったの?と言われるくらい変わった人いそうね しずかちゃんは出来杉くんと結婚したほうが明らかに幸せじゃないかしら
出来杉くんはしずかちゃんと結婚しなかったら誰とするのかしら のび太の息子が活発ないじめっ子になってジャイアンの息子が気が弱いいじめられっ子になってるのがちょっと焚けるわ >>136
そうなのね!
なんで親はそんな名前にって思ってたわ >>136
セト「海馬ってモクバと似てるな…こいつの養子になるか」 友だちとリモート飲み会したら画面に映った自分の顔が四角くて驚いたわ 虹のビオレッタの元ネタってなんなの?日出処は天気はわかるけど 夜神月も実名の人がいないようにと配慮した名前だったのに今や子供に名付ける親がいるのよね >>132
今生でのび太さんと一緒になれなくても
いつか…絶対…結ばれるの… >>145
あーんリア充婆だわ
リモートしてまで飲んでくれる友達いないわ >>115
婆も〜お前には佐為のこといつか話すかもって言ったのが良かったわ 全巻読んでも囲碁のルールさっぱり理解できないことで有名なヒカ碁 >>137
飛影の黒歴史って何?
仏像だったこと??? 出来すぎの結婚相手ってなんか海外のパツキンじゃなかった? アニメでのび太が女体化してのび子になったらジャイアンがベタ惚れしてたから
あの兄妹の遺伝子的にのび太が好みなのかもしれないわ しずちゃんはダメンズなのよ
雪山で遭難した自分を助けにきたけど駄目駄目で倒れたのび太をおんぶして下山したのよ
それでのび太との結婚を決意するわ >>140
わかるわージャイチビだったかしら?泣き虫なのよね >>158
良いか悪いかは分からないけどイケメンだったわ しずかちゃん同級生の男子をさん付けで呼ぶちょっとズレた子だしね
のび太と案外いい夫婦なのかもだわ アニメより原作に親しんでた世代がしずちゃん呼びなのね 犬夜叉のパパの遺骨?切ってパワーアップだ!みたいな所がよくわからなかったわ 愛蔵版のドラえもんほしいわー
どこでもドア型の収納ボックスみたいなの付いてるのよ
付いてるというか購入権だったかもしれないけど >>155
今でこそクールな強キャラだけど登場当初は全身目玉だらけのイキリ雑魚だったのよ
霊界探偵として駆け出しだったド素人の幽助の蹴りごときで無様に負けたわ 半妖の息子にチート武器で殺生丸に対しては自分で奪い取ってみろタイプだったから
いまいち良い父親とも言い切れない部分があったわ >>166
無知婆の自分の無知をさらけ出していくスタイルすこよ >>165
へーもしかしてアニメで出てきたのかしら 世代って訳でも無いけどドラえもん図書館にあって読んでたわよ アニメでしずかちゃん呼びだったのは声優が言いにくかったからそうなったらしいわ のび太のママにエロスを感じるようになった時には自分も年をとったなと思いましたね フェリシモのドラえもんが寝そべってる布団収納袋ほちい >>185
お兄ちゃんなんだから我慢しなさいっていうタイプだったのね ドラえもんののび太くん呼びもアニメだけじゃなかったっけ >>195
でも殺生丸様はお父さんを誇りに思ってるパパすきすきな息子だったのよね
そこが可哀想さ強いのよね 今のドラえもんはママの声三石さんだったかしら
のび太のママがセーラームーンや葛城ミサトかーと思うと凄いわね 犬夜叉ってもう少し成長したら父上にそっくりになりそうだし殺生丸の方から股開いて懇願してくるパターンあるわよね >>204
婆の身近に原作ドラえもん読める環境なかったの? 出木杉くんの野比くん呼びがちょっとすこだわ
あの子ちょっと距離あるのよね 風呂入りながらわいわいしてたら二度目のシャンプーしちゃったわ
出したかったのはボディソープだったのに 児童館とか図書館とか図書室とかいろんなとこにドラえもん置いてたけど >>196
なん…だと
そういえばのび太とか君とかしかない…? >>207
読めることは読めたけどアニメの方が身近だったわ >>211
お母さんツンツンしてるから苦手なのかしらね
でも殺生丸そっくりでツンデレだわ結局息子に甘々だわ >>210
りんに中出ししましたぁ〜〜現実を受け止めてください〜〜 漫画のドラえもんに世代なんてあったの?
雑誌に連載してた時期とかそういう話なのかしら つまり基地は図書館も児童館も行かないような子供の頃からのガチヒッキーってこと? 図書室に漫画なんてはだしのゲンくらいしか無かったわよ😠 ひゃだ!アニメの改変め!大山のぶ代を許すな!ドラえもんのキャラが違う! のぶ代声でのび太くんって呼ぶのが今でもすこよ
ちょっと間延びしてるの 婆の小学校はなぜからんまとかコナンとか美味しんぼとか置いてあったわ
卒業生や保護者の寄贈本だと思うけど のびたくーんとか言ってたのはアニドラだけ。。。まじか >>226
婆のとこは手塚作品置いてあって火の鳥とかBJ読みあさってたわ 婆の小学校の図書室の漫画ラインナップ
偉人シリーズ
はだしのゲン
ドラえもん
ブラックジャック
火の鳥
動物のお医者さん 大山のぶ代は優しいおかあさんみたいでアカン
もっと友達感出して >>230
豪華ねぇ
婆のころははだしのゲンと学習漫画くらいしかなかったわよ 婆の小学校はだしのゲンすらなかったわ
ずっこけ三人組が一番人気だったわ >>219
息子が悲しんでたら今回だけってりん生き返らせちゃったものね
あのカーチャンもしゅげーわ >>230
美味しんぼは食べ物のうんちくがあるからわかるけど殺人シーンてんこ盛りのコナンと女の全裸ポンポン出てくるらんまを置くのは解せないわ
絶対TSに目覚めた男児がいるわ 偉人の歴史シリーズすこってたわ
そこそこ読んでたはずなのに中身の記憶皆無だわ 婆の初アトムは図書館に置いてあった短編集のヤリチンアトムよ 殺生丸のマッマアニメだと榊原良子で声の存在感やばかったわ 小学校の図書館にあったのはナウシカと火の鳥だわ
火の鳥読んで怖くて震えたわ 図書室にあったギリシャ神話の漫画がエッチだったからよく読んでたわ ドラちゃんとガラかめはクラス中で貸し借りしてたわ
図書室ではなかったわ ドラえもん全巻持ってますってアピールしてくる奴
大抵性格クソだったわ 婆は偉人漫画読んで偉人は悲惨に死ぬものって思い込みがついちゃったわ
何から読んでたのかしら 婆ントコなんて市の図書館にも漫画置いてなかったわ😡
CDは置いてあったのに😡 >>245
アニメ見てなかったけどこのあいだ原作読んでて絶対田中敦子か榊原良子だなって思ってたわ はだしのゲンだけはどこにでもあるわね…それで鼻くそ付いてるのよね 今日はお外に行くための靴を買ってきたわ
もうサンダルでいいわよね? >>241
よく考えたら息子が悲しんでるからって理由だけで生き返らせたのすごいわね!?
殺生丸が頭下げるなり直接頼んだわけでもないのに!
邪見が殺生丸様が悲しくても泣けないから変わりに私が泣いてるんですっていうだけで! >>253
市の図書館にルビー文庫置いてあったせいで婆はこんなことに… 火の鳥のすごさどんどんわかるようになってくる
なるほど神さま >>243
キュリー夫人のやつは何故か読んだ覚えがあるわ
でもやっぱり記憶ないわ
漫画として面白くないから頭に残らないのよね ガラスの仮面とあさきゆめみしと釣りキチ三平はあったわよ >>245
マーーー????クシャナ殿下!!??? 小学生って何故か伝記ブーム来るわよね
普通の小説と何が違うのかしら 高校の図書室に十二国記置いてくれた人には今は感謝してるわ >>262
いえ
知り合いの田村さんと会社の伊藤さんの悪口よ 婆は殺生丸さまとりんがセックスしててもいいけど家族の単位は殺生丸さまとりんと邪見がセットじゃないといや >>258
婆のとこはホワイトハートが多かったわ
ちゃんとしたティーンズノベルもあるけどゴリゴリBL小説出してるレーベルも装丁が似てるから司書を騙せたのかしらね 中学図書館に銀英揃ってたわ
読んでたの婆位だったけど 未来の自分に任せようというのはこういうことね
過去の自分に殺意が 婆は学校図書より自分で買った本を図書室で読んでたわ セルフカラーしようと思ってたのにもうこんな時間だわ こないだ留美子が浜田広介の絵本すこだったって言ってて納得よ
泣いた赤鬼が一番有名だけど怖がられてる人外と人間の交流をよく書いてた人ってイメージだわ
婆の性癖の源流もこの辺だわ >>257
首飾りであっさり生き返っててびっくりよ
あの親子冷たいようでお気に入りには激甘だわ 伝記の音楽家は意外とみんな悲惨な生活とか死に方だったわ
生涯優雅で大往生したひといるのかしら 今日ちょうど自分でヘアマニュキュアやったわ
結構手軽にできるのね 最初の奴が8時間後ドラに殴られたからみんな怪我してるのね
なんかややこしいわ >>279
婆「〆切までまだあるし明日の自分に任せよう」 中学校に横山三国志あったわ
男子は全員横山三国志に夢中で休み時間になるたびに図書室に駆け出して黙々と読んでたわ
婆も読んでみたかったけど男子が占領してるから読書コーナー入れなかったわ 中学の図書室は変な先輩に占領されてて怖くて一度も行けなかったのを思い出したわ 最初の奴はそのあと二時間ごとに呼び出されるというわけで
五億年ボタン感がすごいわ ヘレンケラーの漫画で治療された兵士がこっそり彼女の影に口づけてた描写がすこだったわ はだしのゲンとかとりあえず漫画だからって読むのよね
中身あんななのに 若婆の図書館本はバーコード管理よね
婆は本裏ポケットの図書カードに手書きで名前書いてたわ
耳をすませばの時代よ 偉人漫画ならゴッホの耳を切るシーンが印象に残ってるわ 昔は治療方がめちゃくちゃでそのせいで死んだ人とかけっこういるわよね 婆は市の図書館にあった本でホモ乱交とノマ緊縛3Pを知ったわ
中身わかって置いてたのかしら… 婆「ここは受けが積極的なえっちな体位で描く、っと」
締め切り前の婆「アタリすらないわ!?文字だけ!?」 >>296
読んだやつが別のやつを道連れにするのよね
図書室に漫画あるぞってね
トラップよ >>277
今思うと司書さんがBLすこで入れてた可能性あるわ
ラノベ多めに置いてくれるし漫画もあるしで子供の頃毎週通ってたわ >>297
これだわぁ
友達いない読書家の図書委員は全部の本読んでんの!?ってくらいどの本に名前書いてあったわ なんか男キャラが慕ってた先輩(♂)が死んでてその男キャラがあの人が〜って感じに話し始めた時の元彼感半端ないわ
普段は態度がよろしくないみたいなキャラだと特によ >>297
婆の時は手書きじゃ無くて名前のスタンプだったわ 婆のとこも市立図書館に新書サイズのBLレーベルちょっとあるわ 図書室は文学好きの陰キャの巣窟みたいに思われてるけど
漫画や図鑑が読みたいとか冷暖房目当てとか担任に言われて嫌々来たとかで騒がしい子が占領してるパターンあるわよね
図書委員も楽そうだからって理由で立候補するやる気ないのもいるし 婆も市営図書館で綺麗な絵の三国志と思って借りたらホモでびっくりしたわよ… >>265
やめろって止めてるドラちゃんも二時間後にはぶっ殺すってなるのね どっかの県でBL入れまくって処分された司書いたわよね 殺生丸がりんをと思うと本当にけっこうきついんだけど
りんが殺生丸を襲ったと思えば納得いったわ >>297
バーコード管理ってそこまで若婆じゃない世代もそうじゃないかしら 言われてみたら婆の初商業は図書館にあった仙道はるかの本だわ 図書館ってリクエストされたら拒否できないんじゃないの? >>321
いや友達はいたほうがいいわよ
友達いな婆からの忠告よ >>317
図書室でイチャつく奴らがいるも追加
当時婆はとてもイルァイルァしていたわ >>310
ゴッホとか晩年のモーツァルトとかのイメージがでかそう 高校の図書館にBLあったわ
しっかり濡れ場まであったわ マーベラスちうごくに取られたのね
牧場物語しかしらんけど 学生時代の友達とは全員切れたけどネットで知り合った友達とは長いわ >>328
リクエスト数と予算と相談よ
流石にエロ本ずらずら並べてたら怒られるわ
プラトニックな商業BL本どれだけあるかよね… >>320
コンクリートロードは止めた方がいいと思うよ(キリッの頃から惚れてるんだと思うとキモいわねあいつ >>328
婆のとこはリクエストされても年間予算決まってるから取捨選別されますって書いてあるわ 高校の図書室のパソコンで2ちゃん見てたら司書が婆さん!?えっちなサイト見てるわね!?って大騒ぎしてくれたわ
婆はすこ漫画の感想スレを読んでだだけだから心当たりは全くないけど
スレタイ一覧にエロ漫画系の単語があったのかしらね
その日から図書室のパソコンから2ちゃんにアクセスできなくなったわ >>324
驚きつつ抵抗せず受け入れる殺生丸しゃまね >>340
婆のタイムラインの人たちはしてなさげ
若いから体動かさなくても肩こりないのかしらね >>317
あるあるある
婆の学校はそのせいでクーラーなしになったわ
人が少ない図書室で扇風機を独占しながら本を読んでたわ >>345
まあ犬夜叉×殺生丸だし受けなのよね基本 >>340
婆と一緒にビクトリーしましょ
フィットボクシングも楽しいわよ! >>321
婆は友達付き合いを優先して本を読む時間なくなったわ はあああんなんでまったく見に覚えないフォローといいねがあるの!!!
婆は婆が信じられない 婆の高校は演劇部と美術部に腐女子が多かったわ
前者の腐女子はレイヤーに
後者の腐女子は高尚書き手に育つ土壌よ 久々にふぁてごに好みの男の子がきたわ!
うふふ2万で3枚きたわよ🥰
https://i.imgur.com/4UAkAu3.jpg >>360
主人公は攻めの法則に基づいて犬殺が正解となります >>335
せっかく牧場でホモ婚できるようになったのに… >>323
学生の頃司書課程の講義でこの事件のこと教授が説明してて草生えたわ 婆は本を雑に扱ったりするの耐えられないので図書室セックス勢とは断固闘っていくわ
本を白濁でべたべたにしやがったら許さない >>363
こういうショタらしいショタあんまりいないから貴重ね 図書館でセックスネタは司書の人が地雷と言ってたことを思い出すわ
婆はカラオケ店員経験あるからカラオケ屋でセックスネタが地雷よ
店員視点で見てキレそうになるわ 婆はできなくて放置してたプランク技やってみたらできるようになってたわ
マウンテンクライマーは無理よ 図書室でセックスって実際にいたの?
バレバレじゃない? せめてフェラまでよね
床や本に汁つけるのは駄目だわ >>375
デイアフタートゥモロー見たら発狂しそう 下の毛が生え揃ってない〜みたいな表現ってちょっとしか生えてないってことでいいのかしら 鍵を生徒にも預けてくれるような学校ならできんじゃない? >>364
横だけどナツいわ
この作者は他にも歴史ホモ書いてるのよね 婆が学生の時実際そんなとこでやるんだと思ったセックス場所
部室 カラオケ 学校ホモセは事前準備の事とか考えると難易度高いわ
やっぱフェラまでね 写真部だったけど暗室なら余裕でヤれるわ
鍵ついてるし >>395
それじゃベートーヴェンがホモみたいじゃない…
作曲家でホモっていたかしら? 放送室もいいわね
うっかりマイクのスイッチ入れちゃって全校に受けちゃんの喘ぎ声聞かれちゃってその後受けちゃんは父親に井戸に突き落とされてビデオに呪いを残すのよ 三大学校ホモセ場所は保健室と体育館倉庫とあと一つはどこかしら テンセントってリーグオブレジェンズのとこだったかしら 確か中国国内のswitchの販売に噛んでるのよね ノマだけど日本橋ヨヲコので図書館セックスあった気がするわ
本バサバサに落としてた気がするわページ折れちゃうやつだわ クイズという知識だけしか見てない奴らと
人類の財産で教養であるとの対立がいいわよね図書館のシーン >>377
職業の数だけ地雷シチュありそうだわ
公園清掃の仕事の人は公衆トイレセックス地雷
遊園地の遊具管理の人は観覧車セックス地雷
スーパー銭湯の管理人は脱衣所や湯船でのセックスサウナセックスが地雷 >>404
いじめっ子×いじめられっ子なら男子トイレ
ハメ撮りもされてるわ 養護教諭受けのBLCD聞いたときは先生が保健室のシーツ持って帰って自分で洗ってたわ
同じシリーズの過去作品でも別カプの保健室エロあったけどあれも見つけた先生が持って帰ったのかしら >>423
デイアフタートゥモローという良き映画をみてください 地雷じゃないけど散らばる書類を見てあああってなる事務員だわ 婆は会社の空き会議室で不倫セックスしてる社員に出くわしてから社内ホモセックスも地雷です
社会人なら金あるんだからラブホ行けや 入院した攻めちゃんのために受けちゃんが夜に病院に忍び込んでお見舞セックス
入院した攻めちゃんが受けちゃんに会いたいがために病院を抜け出してセックス
夜勤中の看護師が両手を骨折した性欲溜まった患者に馬乗りになって発散セックス
婆は全部地雷よ >>421
いじめっ子「こいつ弱っちすぎんよ実は女じゃね?」
いじめっ子「こいつの服引ん剝いちゃおーぜヒヒヒ」
いじめっ子「案外かわいい顔してるし女みてーだなウヒヒ」
ここから始まる推しちゃんモブレをもっとみたいです とはいえ本好きおじさんは若者を死なすほどに本の価値を押しつけようとは思わない
燃やすことに同意する >>427
掃除も担当してる子会社の事務員は嫌がるかも 嫌いな上司に嫌がらせしてやろうぜと給湯室で受けちゃんの潮をところてんして絞るホモップル >>434
脱がせたらちんぽが意外とデカくて逆レね >>436
あれっ本好きだったのおじさんだったっけ 屋上には入れないけど入れたら生徒でわいわいしてるはずよね
あらゆる創作で大抵数人しかいないのおもろいわあ オンボロ寮暮らしの推しカプちゃん寮の自室でえっちなことしたら筒抜けだわ
隣に聞こえちゃうシチュが捗るけどたまには思い切り喘がせたいのよ >>440
並んだいじめっ子のケツに次々と入れてくのね >>432
まず怪我や病気治せやって思うわね
どんだけ猿なのかしら >>440
いじめられてちんぽ縮みあがってちっちゃいに決まってるでしょ!
こんなちっこいちんこ勃つのかよぉ〜試してみよーぜ〜って手コキに発展するわ! >>432
セックスの後ろにプレイが付いた場合はどう? 婆は場所はどこでもいいけどアナルにアルコール入れるのだけは許さない >>434
GTOにこんな感じのシーンあったわよねいじめっ子女だけど エロ小説だけど小児科病棟?シリーズも病院でのセックスばっかだったわ
ただこの作者はアナルセックスを痛いものとして書いてるから婆は萌えませんでした! >>445
それもあるけど自分が勤務中に不審者が忍び込んだり患者が無断外泊したらどんだけ怒られるのかしらって看護師のことを思って震えるわ >>452
多勢に無勢で手足を押さえつけられていじめられっ子がハメハメされるわ はよう10万円こないかしら
もう振り込まれた婆いたりするの >>453
あれで目覚めたM男多そうだわって思ったわ 受け攻めどっちかが風邪引いてお見舞いにきたのに熱に浮かされて流されセッからの風邪うつされるテンプレは正直だいすこです >>457
いじめっこが次から次といじめられっこのちんこを自分のケツにハメてくのね コロナ流行ってから熱出てるとこ襲うネタはめっきり無くなったわ 受けが風邪ひいて寝込んでるところに攻めが座薬入れてあげるなって座薬を入れるもどちらもムラムラしてしまいセックスに発展する展開は一昔前たくさんみました >>457
そう思ってたいじめられっ子だけど逆にちんぽをハメハメすることになってしまうのね >>446
エロポイントになりそうなところって昔だいたい不良がいたような… >>461
いじめっ子のアナルはコンクリートが詰まっててセックス出来ません残念でした
いじめられっ子はいじめっ子の数だけちんぽ咥え込まされてやり捨てされます リモートセックスは婆のジャンルではコロナ関係なく以前から一定の人気を誇ってたしすこなんだけど
商業だと今後増えたりするのかしら >>476
関東連合そういうことしてたわよね
負けたチームの総長とナンバー2を全裸にして69させたりホモセックスさせて撮影して脅しの道具として残すの テレクラでジェネレーションギャップ感じたくなかったわ >>476
男も女もあったような…
昔は荒れてたから 怪我して入院中に盛って傷口が開くの結構地雷だわ
やめてーってなるわ ステイホームの受けちゃんのとこに攻めちゃんのちんこから型取りしたディルドが届くのよ >>480
負けた方の総長とno2が両片想いなら…ふふふ 攻めの型取りちんこねたうちのカプでもやりそうで震えるわ
結構バカなのよね >>490
まあだいたいシンナー吸ってラリってるやつね 男の暴力性だけ特出させた分野は大体マウンティングでホモセあったりするわよ
目的はホモって言うより自分と同じ雄という立場の相手を屈服させて雌のように扱うことで自分の強さを誇示したり立場をわからせる目的
それによっていろんな意味で快感を得るからまぁホモ事案多いわよね 推しカプも攻めが受けにマウンティングをよくするけど性的なこともしてたわ
流れでセックスもやりそうだわ 婆の中学の女番長はブラもパンツもつけてなかったわ
やらせるときに邪魔だからいつでもできるようにつけてないとかなんとか >>497
そうよ
麻薬とかじゃないからただの意識飛んでる女だけど 攻めちゃんは電話の向こうの受けちゃんがオナってるのを必ず察知する特技が求められるのよ 出勤は耐えられても会社の飲み会とかもう2度としたくない
もう2度としたくないの チラホラと婆の好きなホモっぽいレスがあって落ち着かないわ! いじめっ子「こいつなよっちいよな〜wほんとにちんこついてんのかよおい脱がせろ」
手下1「へっへっへ大人しくしろ」
手下2「おっなんだよ仮性包茎かよだっせーw」
いじめられっ子「や、やめてよぅ……」
めっ子「なんだ?半だちじゃねーかお前感じてんのか」
手下1「おらしっかり勃てよw」シコシコ
手下2「こっちも脱がせてやる」ジュルルジュポジュポ
られっ子「ああん!」
めっ子「しっかりおっ勃てて生意気だな……なあお前ヤったことあんの?」
られっ子「えっ?」
めっ子「男でも女でもいいけどセックスしたことあんのかって聞いてんだよ」
られっ子「そんなのないよぉ」
めっ子「へーじゃあ俺が貰ってやるよお前のハジメテ、んじゃいただきまーすwお前らしっかり押さえとけよ」
られっ子「やだ!いや!やめて!」
めっ子「ピンク色でひくひくしていかにも初物だな……と、ん、かたぁい♡あっすごっ奥まで届く♡」ズコズコ
られっ子「あん!ああん!締め付けすご……っ!」
手下1「めっ子さん、次おれも」
手下2「お、俺にも!」
めっ子「わかってるぜ……ハハハられっ子、おまえは俺たちで散々輪姦してやるからなぁ…♡」
られっ子「酷いよ……酷いよぉ……」ドピュッ 今度はリモート飲み会に呼ばれるのよ
家にいるのにリラックスできない地獄よ まあよく考えると学生生活って肉体的にはマジで平和になったわね
精神的にはキツいことも多いと思うけど 友達とリモートでチャットしながら同じ映画見たり呑んだりするのは楽しいけど
仕事の関係者とビデオ通話で飲み会とか絶対いやだわ… スカイプセックスで受けがアナルいじりを期待されるのかわいそう
普通にしこしこでいいじゃない >>473
イベリコ豚しか知らないけどヤリ小屋作ってるのなんかいいわ!
>>486
とてもいいわ! 仕事関係者とそこまでして飲まなきゃいけない理由ってあんの?
おっさんが一人で飲むの寂しいし友達いないから付き合わせてんの? >>486
あーんテレセクでこれ見よがしにしゃぶって見せるのね >>507
このパターン逆転しないやつでもいじめられっ子全裸にしたり手コキしたりしてるだけでいじめっ子のチンコ立ってるならいじめっ子もホモじゃないって思うんだけど テレクラは電話だけだからまた違うんじゃない?
チャットレディと相手の男が見れるような感じ? >>517
なんで可哀想なのよ
アナルいじらないといけない身体になった受けちゃんにアナル弄りさせない方が酷いわ! 大多数の成人が会社絡みの飲みが嫌だというのに滅びないのよね
上司爺達がまだ粘ってるのかしら >>522
それ結構レイプされてる女に濡れてるから合意って言ってるのと変わらないけど…
チンコ立つのって性的興奮だけでもないのよ 飲み会で親睦が深まるって思い込んでるのがいつの時代もいるんじゃないかしら
んなわけないってのよ 飲み会は外食できる日って認識だわ
お酌なんかしないわ リモートセックスだと受けちゃんは椅子の上でカメラに*映りこむような体勢とるのかしら
椅子が汚くなりそうだわ はー生理終わりかけでイライラしてるのに妹が気が狂ったように笑ってるわ…
うるさいわ、イヤホンしてても聞こえるのよ!!
静かにしてって言っても聞かないわ!!
はーー!ーーうるせーー!ーーー >>531
わいわいでノンケはちんぼ立てるのは難しいから受けだって言ってたわ 海外では実際会社で飲み行くことが仕事上円滑に回る手助けをするって実験結果出てたらしいけど
日本人はそうならないでしょって感じするわ >>529
男の番長もいるんだけどそれとは別に女番長がいて
男番長についてる男の不良と
女番長があばれるように仕えてる男の不良チームがいて
その女番長に仕えてる男たちはやらせてくれるから一緒につるんでるのよ
女の雑魚不良も2人くらいくっついてたけどその二人はやらせてたかは知らないわ
ダンボール箱持ってカンパしてってクラス中回ってきたときはびっくりしたわ
妊娠かしらって >>543
?女番長があばれるよう
○女番長がえばれるよう >>534
確かに復活甲洋格好良かったわね
あとはやってみるって和樹が味方助てたシーンも好きだったわ
意外と二期楽しんでたわ >>540
そりゃ性的興奮でチンコ立てるのは難しいんじゃない?
恐怖や緊張あるいは投薬で興奮して立つことはできるでしょうけど ファフナーエクソダスが途中で失速したの納得いってないわ テレクラってテレフォンセックスする風俗じゃなかったかしら >>541
国で全く違うでしょうよ
海外かぶれで導入してるなら今の日本人の国民性に一切合ってないからいい迷惑よ
日本でもバブルみたいな大昔はそれでよかったのかもしれないけど ファフナーは何とか生き残った…その後悲劇が!…生き残った…悲劇が!の繰り返しすぎるわ >>552
基本そうなんだけど9割が売春の約束をするとこなのよ
野良売春婦なのか管理売春で電話してるのかわからないけどアポ取ってセックスする交渉をするとこなのよ 騎乗位でいじめられっ子をあんあん言わせてたのにそのうちあんあん言わせられるようになるいじめっ子ね アメリカ=正しいみたいなの何なのかしらね
遺伝子レベルで違う生き物なんだから日本人が無理に真似する必要はないわ >>557
いじめられっ子にずっと片思いしてて機会を伺っていたいじめっ子ね >>531
読み違ってるんじゃないかしら
いじめっこ A
いじめられっ子 B
BがAにちんこしこられてBが勃起する
AはBをホモだホモだと嘲笑うけど
Bに挿入するAはBを見てるだけで勃起させてたので物理的刺激で勃起したBよりAのがよほどホモ >>560
ダイヤルQ2もテレホンセックスする用なんだけど皆売春するために利用してたわね 気を遣うほうの立場でも飲み会楽しくてすこすこな人もいるのかしら テラハの花ってのは芸能界やめるべきだったと思うわ
死ぬことないわまだ22だったのに >>563
まぁどっちにしろレイプで虐待だものね
婆はそういうのすこ婆だからあれだけど特殊系って自覚は欲しいわね >>554
いや今でも同じよ
Twitterはインキャが集まるから大多数の声に感じられるけど世の中Twitterやらないヨウキャの方が圧倒的多数なのよ
ヨウキャのコミュ力を発揮して職場の居心地をよくしてるのよ
婆みたいな連帯感を乱す婆はむしろいらないのよ テラハの話なんてしたことなかったのに自殺者出たら話し出す婆って…… テレクラもダイヤルQ2も売春で利用されてるとは公にできないっていうか犯罪でしょ
だからあくまでテレセクって言い張ってるんだけど実際は皆ホ別2とか暗号を使って売春の取引の約束に使ってるのよ
たまにやりたいだけの素人女とかもいて無料でできるのが男にとって最高のご褒美だったのよ >>566
飲み会が好きっていうより1人でいるのが耐えられないから望んで参加するタイプの人は一定数いそうだわ
ひとりの時間を確保しないと耐えられないオタクにありがちメンタル婆とは真逆だわ… >>571
婆だってミサイル撃ったときしか北朝鮮の話しないでしょ >>572
相手をホモと馬鹿にしてるけど何もせず勃起してるお前のほうがホモだよねって話でしょ てか世の中コミュ力が求められすぎるのよ
婆は与えられた仕事を機械的にこなすだけでやっていきたいわ
昇進も昇給もなくていいわ
上司になって部下を持つようにさせないで仕事だけさせて >>576
失礼ね
婆はミサイル撃ってても話さないわ >>577
馬鹿にしてるほうはホモじゃなくてレイプ犯罪者では >>583
日本語読み取る能力がなさすぎない…??? 実態はどうあれテレセク風俗だから元レスの婆はテレクラみたいって言ったんじゃないの >>558
業務形態の話してる婆もなんか勘違いしてるわよね 酒飲めない婆は飲み会全く楽しくないわ
居酒屋の料理も味付け濃くて嫌いよ
ソフトドリンク一杯しか飲んでないのに酒飲んでる奴らと同じ値段払わされるのムカつくわ 絡み婆が無知性だと話がこんがらがるのよね
知らないならスルーすればいいのにそれが出来なくて少ない知識で絡んじゃうの >>583
ABとしてAがBを勃起させて勃起したからホモと馬鹿にするけど何もせず勃起してBを掘るAのほうがホモだよねってことよ >>581
正社員たるもの向上心を常に持ち続けなさいよ
与えられた仕事だけやるような人材はあっという間に非正規に落とされるわよ
…ってどっかで言われてたわ >>562
読み間違ってたわ
いじめっ子の部分をいじめられっ子って書かれてるつもりで読んでたわごめんわよ 婆ワリカン要員で飲み会呼ばれたの思い出してムカついてきたわ
婆は下戸だからって何度も断ったけど半ば無理やり出席させられたわ
それきり二度と行ってないわ >>596
名乗り出てこなくていいわよ
せっかく安価出さずにいてあげた親切を無駄にしないで 婆の推しちゃん周り二次で受け攻め問わず売春経験者になってるのよく見かけるわ…
そんな過去どころか匂わすエピソードすら一切ないけど悪人だらけで育ちも多難そうだからかしら >>597
テレフォンセックスと訂正されたことが悔しかったの? >>588
居酒屋のメニューあんま美味しくないから婆も苦手
そのお金でペコちゃんのほっぺ買いてえわ なんでこのスレどうでもいいことで煽り煽られ罵り合戦がすぐ始まるのよ >>588
幹事だとあまりにも差がある時は一杯ずつ本人が会計する店にしたり飲み放題にするけどその空気感じてしんどいわ
飲まない人は別会計にしても少食の人だと辛いわよね >>600
横婆だけどペコちゃんのほっぺすごい久々に聞いたわ!おいちいわよね
懐かしくて食べたくなっちゃったけど近くのお店開いてるかしら… レビュアーズのせいでレビュアーズパロが流行って攻めくんが風俗に行く設定や受けが風俗で働く設定ネタが跋扈したのほんと許せないわ
攻めくんは童貞なのよ!堅物でエロに興味ないのよ!雑に風俗いかないわ!受けちゃんもビッチじゃないわよ!!!!! ちょっとぉルナルナ大外れだわ!
予定5日前にきたわよんもーーー 別に煽ってるつもりないんだけどね…
とかいうと天然でやってるとか言われるのも分かってるけど >>598
周りが悪人多かったりとか施設で育ったとか親がいないとかそういう設定だと過去に売春してたとか二次でありがちよね >>603
やっぱりわかってないのね
バカには難しかったのかしら >>607
そんなの流行ってるのどこ界隈よキモいジャンルね >>609
山里亮太ね
あの人テラハで花ちゃん叩きを煽ってたからやばいわよ 顔を合わせると煽りあって喧嘩し合う推しカプちゃんすこここここ ペコちゃんのほっぺって焼き菓子があるのね
知らなかったわ >>613
身内の恥を晒すことになるから言わないわ
でもレビュアーズパロタグでも漁れば察せるかしら >>617
はぁ
山里亮太「泳がせて育ててその時が来たら『今だー!!!やれーーー!!』って噛みつく号令かけますのでっ!(ニチャチャアァ)」
YOU「亮太の『GO』を待って下さい」
https://i.imgur.com/mU43M6f.png >>622
不毛な議論ねから何故テラスハウスの山里の話に?高度過ぎて婆には理解不能だわ >>625
「山里亮太の不毛な議論」ってラジオ番組があるのよ テラハの話もう飽き飽きよ
話したい婆はどっか行って >>606
美味しいわよね!
不二家そのものがあまりないのが辛いところだわ 全く関係ない話してる所に隙を見つけて「○○といえばね!」って自分のしたい話かます痛い人見るとなんかこっちがぴえんってなるわ
共感性羞恥というかなんというか ずっとテラハの自殺者の話に持っていきたがる婆いるわね >>635
相手が恥ずかしがってないから共感性羞恥では無いわね
でも見ててゾワゾワするわ >>634
なんでよ?
こういう話もここでするのがダメなら他の話も追い出しかけなさいよ 不二家たまに行きたくなるけど頻繁に行きたいわけでもないのよね 婆も不毛な議論はわかったわよ!
なおテラハはみてない 瀬戸の花嫁見てるんだけど今見ても面白いわあこのアニメ
テンション高すぎだわ! 不二家一時期食べ放題やってたわよね
一回いっとけばよかったわ >>642
テレビの人達が揃って人をいじめて殺したのよ
興味は尽きないわよわ 婆の近所の不二家もいつのまにかなくなってたわ…
デザートバイキングすこだったわ… >>633
山本
河本
カジサック
堤下
宮迫
婆のこの中にinしたわ山里 >>652-653
連投してまで追い出し掛けたかったのね
暇人婆おつよ >>653
やあよ
嫌な話題見たくないならNGワード使えば >>644
いやよ!上司×部下がいいの!!
最近ナウシカのクシャナさんとクワトロさんの関係性が一番萌えると気づいたわ みんなで心を一つにして婆のうんこひりだしを応援して クレカのポイントと林檎のポイント3000円分交換したら3000円分のコードが書面1枚で送られて来たわ
昔は500円カード6枚突っ込んできてたから優秀になったわ >>657
まさか山里ファンなの?
山里がクズなのは分かりきってたことだから気にせずすこってなさい >>658
へえ婆はホモ以外の話してる婆が居たら全員に追い出しかけてるのね
すごいわあ 不二家の復刻バタークリームケーキ食べてみたかったわ
でも婆の住んでる地域に不二家がなかったわ 不二家食べたいときにないのよね
あの甘さは時々暴食したくなるのよね >>655
でもキリがないわよ
西野だってやってるじゃない
あと梶原をカジサックって呼ぶのキモい >>668
誰かわかんないけどワイドショースレでやって レビュアーズパロなんて見たことないわ?
てかAV男優設定どこでも見るけどなんなの >>658
ホモ以外の話題ばっかりのスレでその言い分は通らないわ >>671
わかるわ
そして食べたいときには閉店してるのよ >>668
山里のラジオ番組なんかのタイトルしってる婆の方がよっぽどファンだと思うわよ ダイエットしてるけどやってる以上に効果ないからお菓子食べたいしケーキも食べたいってなる ワイドショーNGにしたから好きにワイドショーネタ話せるわ
山里大好き婆なんかの誘導目に付かないから好きに話せるわ〜 自殺した子のこと嬉々として話したがる婆は趣味悪いなとずっと思ってたわ >>672
梶原はカジサックでイメージチェンジをはかっているからきっぱりとカジサックのネームバリューも汚れてると意思表明するのは大切なのよ >>697
いつも受けちゃんのアナルの健康を願ってるわ >>693
婆は正義ヅラして婆を叩きたがってる婆の精神の方がねじ曲がってるわって前々から思ってたわ😘 >>699
基地と一緒にいいかげんワイドショースレ行きなよ >>693
自殺した女の話じゃなくて山里の話よ?婆おめめどこについてるの?おツム大丈夫? 正直コロナとかワイドショーネタ長く続いてる訳でもないのに出てってとか言い出す婆の方が最近目につくとイラっと来るわ
スルーしてりゃすぐ終わるのにシュバって来て長引かせてるのむしろその話続けたいの?って感じよ 不二家とシャトレーゼどっちがおいしい?
ケーキ屋のケーキなんてたまにしか買えないから比較できないわ
どこどこのケーキ美味しいよねー!あそこ甘さ控えめだよねー!みたいなトークに乗っかれた試しがないわ >>712
ローソン
ファミマ
サークルKサンクス 化粧しなくなったら肌荒れ治るかと思ってたら別にたいして変わらなかったわ >>704
とりあえずホトケ焼いてるわ
何かの解決になるといいんだけど >>702
世間を騒がせてるセンセーショナルな事件なんだから嬉嬉として話して当たり前じゃない馬鹿ね
わいわい以外のネットやテレビ見ないの? いい機会だからテンプレにワイドショー禁止追加すればいいんじゃないかしら 年の差婚も若林のときは叩かなかったから基地は芸人内野なのね >>711
変に絡むからますます荒れるのよねえ
プライド高いから無視出来ないのかしら テラスハウス婆も山里婆も追い出し婆も全員自覚なし基地外ですわよおほほ >>715
同列よ
シャトレーゼはワインに力を入れているとこね
不二家はレストラン
そういうとこで個性を出してるけどケーキとかは同列だわ ワイドショースレに政治婆が居ついてしまったから芸能がこっちにきちゃうのよね
関係ないけどホモラグビーってどっちのホモだっけ?
どっちかが3巻無料よ >>728
あからさまな釣りに釣られてんじゃねーわよ 匿名性がなくなるなんて嫌よ
うんこ便秘おもらしトークできないじゃない >>725
若林は友達のDに好みの女の特徴伝えて友達のセッティングの合コンを繰り返して結婚相手決めたのよね
年齢差よりその出会い方がキモって思ったわ >>727
基地は気に入らない話を追い出し婆だけよ 近所のサークルKサンクス全部ファミマになったわ
ファミマの向かいにファミマがある状況よ >>715
味の選択肢多いのはシャトレーゼかしら
不二家で甘さ控えめはあまりなさそうだわ ファミマのいちごミルクおいしかったわ
でも高いわでもおいしかったわ >>737
生き残っているでしょう?
サークルKサンクスはファミマの焼き鳥に変化したわ
鳥よ鳥なのよ不死鳥になったわ 婆〜この状況はホトケでは打破できなかったわ🥺ぴえん 山里のこと悪く言われたくないからテラハの話されたくないのよ
自殺の件に絡んでることバレたら困るのよね ホトケさんってなんでかいかりやが言ってそうなイメージあるわ LAWSONかファミマよねセブンはいまいち
でも今ギョムスの冷凍ワッフル見つからないからセブンの6個300円くらいの買い置きしてるわ >>751
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 追い出しもワイドショー板もどうでもいいけど不毛な議論ねってレスに山里がどうこうってレスは意味わかんないしキモイわ ホットケーキはホケよ!!!
ホットケーキミックスがホケミなんだからホットケーキはホケ!!!!! >>738
それでつかんだのがあの可愛くもないプロ彼女なの??? >>719
婆はむしろ顔にがっつり塗ってる時の方が調子いいわ
日差しや花粉や埃で肌やられるタイプは何かつけてる時の方がバリアになって良いみたい こんな時間なのにホトケ食いたくなったわよ!許さんわよ! どうせカロリー取るならちゃんとしたケーキ食べたくない?
コンビニとかシャトレーゼより有名店のがいい セブンの紅茶ポーションをバニラアイスにかけるっていうのおいしそうだったわ
でも紅茶ポーションとやらを見かけたことないわ置いてる場所もわかんないわ >>762
ホケ〜って一昔前のボケたキャラが浮かぶわ
日常系によくいたアレよ >>744
そうね
糖質制限のスイーツにも力を入れているわ
和菓子もあるわね
お店に行くとたくさんの量のケーキや冷凍ケーキやピザや和菓子があるわ
糖質制限スイーツは冷凍ものが多いからね 山里はしずちゃんをいじめてたから嫌いよ
コンビ出演してもしずちゃんのトークをわざと邪魔したり打ち合わせは別々じゃないと受けなかったのよ みんなにあなたとコンビに♡と言いまわるファミマとかいうビッチ 無知婆は話についていけないからセンセーョナルな事件の話を追い出したいのね >>757
ファミマはファミマの味しかしないじゃない
安くては味もそこそこ満足できるシャトレーゼがいいわ 婆が中学の時の担任の先生が
でっかいホクロからぶっとい毛が生えててホゲってあだ名だったわ
でもいい先生だったわ >>794
ひゃだ意識したことなかったけどとんでもねーわね >>802
どうやって発音するのそれ
センセーョナル >>791759
こういう自分の無知さを恥ずかしげもなく晒す婆見てて恥ずかしいわ
ゾワゾワしちゃう 山ちゃんって相方女だしエターナルで焚ける友達もいないし腐内野いないんじゃないの >>805
あーん抜きたい
でもそういう毛って抜くとめっちゃホクロ痛くなるのよね 山里擁護じゃなくていきなり山里の話を始めるから何この婆…って反応されただけじゃないかしら…… >>805
これはセンセーョナルな話題に乗っかったの? 目標体重までダイエットしたらホールケーキ一個食べやる気でいるんだけど不二家かシャトレーゼで迷ってるわ
近くにケーキ屋この2つしかないの この基地って最近は注意した婆に基地基地言うのが流行みたいよ >>770
化粧してるほうが顔を不用意に触らなくなって肌荒れしないらしいわね
日焼け止め以外にもぬるようにしようかしら >>811
てか山里が仮にイケメンでも性悪すぎて無理だわ
陰湿なのよねあいつ >>816
シャトレーゼの方が値段のわりにお得じゃないかしら >>816
ホールイケるならチルド宅配でお取り寄せしたら? >>816
婆は不二家のがすこ
シャトレーゼはアイスの方がすこ マグカップにホットケーキミックス40グラムに牛乳同量入れてグルグルまぜたらレンジ温め
膨らみおわったなーと思ったら出来上がりよ 便秘の時の運動と水分はわかるんだけど食物繊維はなんで効くのかしら
もっとカチカチになっちゃうイメージだわ 田舎だからそもそも有名店がないわ…
地元の人とケーキマニアに地味に有名な名店的お店はあるけど
都会にあるような世界的有名パティシエがいるお店に普段から通ったりしてみたいわ
婆には「すっごい美味しい〜」くらいしかわかんないと思うけど >>832
量を増やして出て行きやすくするんだと思うわ レスバ婆たちのカプから描き手がいなくなりますように >>838
たらふく食べた後のほうがすかっと出たりするわよね 婆ん家の近所にも有名ケーキ屋あるけど正直お上品すぎる味で不二家の方がすこだわ 若林山里坂上バカリズムだったかしら
闇深タレントのトーク番組が何回か放送されてレギュラー番組化ワンチャンだったけど若林を筆頭に年齢と共に浄化されちゃって
プライベートで怒ることが減ったのに山里だけ闇の濃度がまったく変わらないみたいなこと言ってたわ お取り寄せケーキってどこが美味しいのかわからなくて手が出せないわ はーーーーーーー脇キャラバーターゴリ押しクソクソだわ
主役と同じグループだからって脇の人気キャラにゴリ押してくるんじゃねーわよ
イケメン高身長クールなキャラなのになんでクソチビのブスがキャスティングされるのよ シャトレーゼのアイス婆もすこだったわ
すっごい安いのが袋に雑に入って売ってて夏には馬鹿みたいに食べたわ 完全にイメージだけど有名店はショートケーキみたいなシンプルなケーキの方が美味しそうだわ ワイドショースレ追い出し婆は芸人内野婆達だったの?最低ね >>837
地元で一番高尚っぽいホテルのラウンジ行ってケーキ食ってみればどうかしら >>850
願望ならもっと欲張っていいのよ…普通のスイーツを夢見てもいいのよ… 食事制限1ヶ月くらいやってるけど1キロも痩せないわ… >>853
バーのアイスキャンデーみたいのすこすこ >>849
喧嘩じゃなくて芸人内野の追い出し基地が暴れてるだけよ フッ婆はシャトレーゼのホテル泊まったことあるわよ😏 婆はね今まで一番おいしかったのはヒルトンのスイートで食べたホテルのバースデーケーキ
三分の一食べて持ち帰って食べたけどむちゃくちゃ美味しかったわ シャトレーゼのアイス見てたら安いし美味しそうじゃない婆これ食べたい スイーツバイキングとかそういうの見てると若い女の子たちが大量にケーキやスイーツ食べてるけどよくそんなに食べれるわと思うわ
ケーキなんて2つも食べたらもういっぱいよ
ケーキスイーツなら別腹で沢山食べられるって方が普通なのかしら うんこ出たけど今週始めたヤクルトのおかげなのか月経のおかげなのか分からないわ
ブリブリ この流れで冷蔵庫のマンゴープリンの存在を思い出したわおいちいいいいいいい 芸人内野とバレてから追い出した基地が静かになってて図星だったのね >>870
オムツ必須らしいから試す時はちゃんと準備するのよ >>870
あれはあれで辛くないのかしら…気づかないうちに出てるなら腹痛はないのかしら? スイーツバイキングの画像見るのは楽しいわ
食べるのは胃が無理 芸人内野婆がいるならお勧めのホモ萌えできる芸人カプ教えてほしいわ 銀座の高級クラブの近くにあるケーキ屋のケーキは見た目とにかく豪華よ 結婚式お呼ばれで食べた地元ホテルのウェディングケーキはめちゃくちゃ美味しかったわ
心なしか塔タイプより平らにでかいケーキの方が美味しく感じたわ バラムツに当たった時ってただの下痢じゃなくて生理の血みたいに尻から脂が勝手に出てくると聞くわ
こわいわ 有名店とかだと生クリームがお上品なのあるわよね
口の中でふわっと溶けてミルクの後味
でもがっつりいきたいときはこうもっと甘くて舌に残るのが食べたいのよってなるのよ >>876
ヤクルトマジでつえーわよ
婆もヤクルト続けるようになってからすげぇ快便だわ >>888
漁師さんオムツはきながら食べるって言うわよねすごいわ >>884
追い出した基地を元気にさせないでくれる? ウエディングケーキって大きいやつは切るとこだけ本物であとは土台に飾り付けしてるだけって聞いたことあるけどほんとなのかしら 本好きの下剋上ってなんで人気なのかしら
恋愛物でもないんでしょ? >>904
婆が見たのはこじんまりとしてるやつで全部食べれたわよ 山里叩いてるのは美人と結婚したのが許せない爺アンチよ バラムツはロウソクのロウを食ってるようなものらしいわね
だから垂れ流しになっちゃう ウエディングケーキってあれ本当に入刀したやつ配られてるのかしら?
二段にしても三段にしてもゲストに渡る量は同じだしフルーツ乗せる場合ケーキ一つ辺りじゃなくゲスト一人辺りで値段上乗せになるしファーストバイトで思いっきり掬ってもちゃんと全員に行き渡ってるのよね… >>894
類似品よりはやっぱりヤクルトのが効くわね >>904
そりゃあんなタワーみたいなケーキ無理だわ強度的に >>910
ロウソクのロウを食ったことないからピンと来ないわ!? 本好きみてるけど連続ドラマとかああいう系よ
めちゃくちゃ面白いわけじゃないんだけどついつい見ちゃうやつ インガンダルマのことね
人間が消化できない脂だからたくさん食うとケツから未消化の脂を垂れることになるってことよ >>914
>>915
横だけどバラむつの脂とロウは成分が近いとか 本好き毎回OPがエスカフローネっぽいって言われてるわね
すこだけど作画の一部がちょっと怖いのよね >>920
食ったことないもんを食ったことないもんで例えられてもわからないって話してるのよ! >>884
芸人なんて自分たちで組んでるんだから全部ホモで終了よ
婆は一般作品の中に一筋のホモの光を探しに行くわ エスカのOPは超えられないわ
EDのNTRもたまらないわ >>923
口からバターの塊入れたらそれがそのまま尻から出てくるようなものよ 婆は無燃料でもやっていけるけど他の自カプ婆はそうじゃないかもしれないから燃料欲しいです 痩せる薬でそういうのあったわよね
オムツしなきゃいけないけど全部の脂排出してくれるの 凪の子はみをつくし料理帖でしゅごく良かったからいいの! わざと最悪の人格にしてるって聞いたわよ
実際見たことないから婆には測り兼ねるけど 胃とか内臓で分解できる脂じゃないからそのまま未消化で出て来るのよね
そして固形物じゃなく脂だからアナルでせき止められずにだらだら垂れ流しになる エスカのOPすこすこ
ロボが決闘してるとこと竜が飛ぶとこでいつも鳥肌立つわ
EDの事すっかり忘れてたけど確かにNTRだわ妄想NTRだけど >>924
外国人がすこそうなお顔だわ
東洋的な美人ね ここで教えてもらったBL小説読んでるけど出会い頭にキスしといてあとはなかなかやりそうでやらないわ焦らすわね 自カプ燃料欲しいです
正直な婆にたくさんの燃料をください おつわよ
虚無が襲ってきたわ
どうせ今ジャンルもいつか飽きるのに焚く意味なんてあるのかしらってね 蒼井優は「おせん」外しすぎだわ
最初の予定通り悪魔くんやってれば良かったのよ >>924
ちょっとルーシー・リューみがあるわね
彼女は向こうでは絶世の美形扱いよ グッズ絵だとかそういうのじゃなくストーリー的な燃料を下さぁい! まるマはなろうじゃないでしょと思ったけど文体が割となろうっぽいのかしら
なろう読んだことないからわからないわ おつわよー
>>968
ジャニのせいで原作者が断筆したおせん! >>975
なろう文脈というか異世界転生よね
それもブームの初期の初期でテンプレと言っても良いわ >>963
婆はコロナのせいで現ジャンルに動きがないからおつまみジャンルで遊んでたけど
3日目にして飽きてきたわ マ王のころはなろうみたいな言葉無かったもの
なろうサイト無かったし >>924
かわいかった時期が極端に短い女優だと思うわ
まぁ元から可愛さより能力で売れたタイプだと思うけど
この頃はすこ
https://i.imgur.com/9hQVQOi.jpg 正直な婆には一緒に他のキャラからの矢印もあげましょう 主人公が活躍したり好かれたりするだけで嫌な婆は
主人公が介護されたり池沼なら満足するのかしら まるマすこだったけど結局完結してないのよね?
今読み返したらあの主人公あんまりすこれそうにないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。