チラシの裏@801サロン板 3907枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こっちのスレから先に使ってねぇ
チラシの裏@801サロン板 3907枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590481817/
>>950
このスレは実質3908枚目です
次スレは3909枚目でおねがいしまぁす △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自お家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 監視システムと隣人がうじゃいよぉ
そういうのがない善き田舎に引っ越したいでしゅ >>9
この世にはあるらしいから頑張ってさがしてえ 風通しの良い田舎なんてありましぇん!
でもインターネッツとかで少しはマシになりつつある?ない? >>10
5大都市転勤組にプークスされ続けるだけの人生だけろわらしのところいいよぉ
都会と田舎がマッチしてりゅ理想とする田舎なんじゃないかなぁ
転勤組にはマウントとられまくるけろねぇ おとしゃの田舎はいかにも陰湿根暗な田舎だったけどおかしゃの田舎はカラッと明るくてよかったぁ
漁村はわりといい田舎多い気がしゅる >>10
>>11
はぁんその理想郷おしえてぇ…一人暮らしはお金がないないよぉ
>>13
どこどこ
早く教えてくらさい ほうじ茶ラテに焼酎入れて飲んでるけどあんまりおいちくない なんとかなやつは奈良でも殺すのやつしゅき!
なんだっけぇ >>24
はぁん京都おねのギスすげぇ
流石嫌味の京都だなぁ >>13
はぁん結局教えてくれないんでしゅか…理想郷はいずこに わらし栃木県だけど割りと災害無いよぉ
海もないから津波心配ないし
地震があっても平野部だと特にダメージもない
川はあるけど記憶にある限り氾濫してるの見たことないよぉ
火山もないしぃ台風もまぁたまに来て午前休になるくらいだよぉ わらしんとこ台風も割と素通りしてくれるし平地だから土砂崩れないし神戸の地震の時めっちゃ揺れたけろ家自体はなんともなかったぁ 台風の被害少ないのは香川かなぁ
雨の降り方が他県と全然違うよぉ 香川おねは脳味噌がおうどんでできてりゅってききましゅ
食べてみてもいいれしゅか! >>41
夏場はだいたい1ヶ月雨降らないと第一次取水制限始まるよぉ
うんやっぱりゲームとうどんは言われるよねぇ… 讃岐うどんおいちいよねぇ
わらしは冷たいぶっかけがしゅっきぃ ちゃーぷーちゃーぷにぃー
この身をまーかせてーみたぁいー コロナがなければ連休中うどん食べに行こうかって話してたのぉ落ち着いたら行くねぇ ちゃーぷーやーかにー
おーねがーえいちゃんをーそーしーるまーでー コロナがなければスウェーデンかフィンランドに行く予定だったのぉ
こんなことなら去年いくべきだったよぉ新潟旅行もいきたいよぉ かゆくて目が覚めたよぉ
右腕だけ三カ所も蚊に食われて500円玉ぐらい腫れてるうぅふえぇ >>65
ムヒ塗ってあげりゅヌリヌリ
蚊取り線香も炊いとこうねぇ🌀 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 住むなら大阪がいいよぉ
家賃安いし仕事もそれなりにあるぅ >>74
推しちゃんはかあいいんだよねぇ…
推しちゃん出てこないところ読むの関口
推しちゃんと推しちゃん関連のキャラ出て来ないところくっそつまんねって思いながら読むのだるいよぉ >>75
はぁんありゅありゅだよぉ…
わらしもスト読むのキツくなってきたし推しちゃんしゅきだけろ逆に異物すぎる気がしてきた
なんでこんないい子なの 生活リズム治すためにいっそ徹夜しようかと思うけろ結局朝方眠くなって寝ちゃうよぉ はぁんマジの金欠でもう今月おかずが買えなくなりゅかもぉ😭って思ってたらいつ買ったか忘れたサバ水煮缶が出てきたぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ
,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル ガチで一睡も出来ずに朝になっちゃったよぉ
今まで休業してたけど久しぶりに出勤だよぉ はぁんおちごと行きたくなぁい
マスクで酸欠らよぉ作業効率上がるわけないよぉ 昼と夜用に余ってたギョニソとちくわと余ってた野菜でカレー作ったよぉ🍛 ふぇっ今日雷なるかもなのぉこあくて落ち着かないよぉ おはようございます
のっぺりと曇って草木の緑もねむたげな朝です
風さえのろのろと億劫そうに流れていきます はぁん京アニの犯人逮捕ってでたけろ
逮捕してなかったのぉ? あったかい麦茶姉じゃないけどあったかい麦茶飲むよぉ
それしかお茶が無いからぁ >>93
よかったねぇ
鯖缶マニアの間では古い鯖缶のがおいちいからわざと期限切らせりゅために寝かせる人いりゅほどだよぉ
いつ買ったかわからない鯖缶はご馳走だよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ おはよぉございまーしゅ!!!!
ちゅらいことの多い毎日でしゅが元気に明るくがんばりましゅ!!! しゅみましぇん
生理きたので子宮をお預けしたいのでしゅがご担当はこちらでよいでしゅかぁ 早朝バイトからたらいまぁ
次のバイトまで時間あるから少し寝りゅ >>145
ねー!
塗ったからってすぐ見た目が変わるわけでもないしやりがいがないよぉ塗るけど 日焼け止め関口だかりゃアームカバーと帽子とマスクで頑張ってるよぉ 日焼け止め塗ると毛穴に詰まって大変なことになるよぉ 手越無期限活動休止って出るけどこれって退所したら休止しなくてよくなるの? 本日はリモートワークですのでハイキューの稲荷崎戦から読み返しましゅね 手越干されりゅ?
今までもイッテQ位でしか見かけないけどぉ もしかしてNEWSも3人になったぁ?
KAT-TUNと合体しよぉ
スニット名はSCANDALねぇ >>153
買い物とかいしゃちゃんくらいでしか外出歩かないから割とへーきへーき >>163
やらかしてない側をそうやっていじるのやだなぁ やらかしてないのにギリギリになってるかっつんの残留メンバーかあいそう 番組のイメージ悪くなるかなぁ
でもそんな何したか知らない人のが多いそうだけろ 女スキャンダルくらいならやんちゃキャラでどうにでもなったけどねぇ ソーセージマフィン食べたいよぉ
なんで店舗側のメニューにはないと >>175
こっから再起するならむしろ逆手に取ってネタにして売り込むのはダメなのぉ?
その方が周りが弄れて美味しくなぁい? KAT-TUNとNEWSはカラー違うからぁ
混ぜればいいってもんじゃないよぉ でも3人ずつだと事務所的に高コストなんじゃないかなぁってぇ
ものすごく人気メンバーがいるわけでもないし仕事取りづらそうだよぉ >>188
はぁんたしかに
昔は深夜の冠番組やってるの見たけろ今は音楽番組でジャニーズ集合!みたいな時でしか見ないもんねぇ
わらしが知らない岳かもしれないけろ ただ面白おかしくいじってただけなのに後から取り繕うのだっさいよぉ メンバー少ない方がスケジュール合わせやすいから冠番組はやりやすいと思う知らんけど /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁん田中しゃかっこいいよぉ
そして全部が伏線に見えるよぉしゅごい 手越はテレビ出れなくてもどうせYouTuberとしてデビューすんでしょって感じぃ
それで残りのメンバーより稼ぎ多くなるんだよぉ絶対 (´・ω・`)とつぜんよばないでね
(´・ω・`)どきーっ みゃーつむもアラン君もかっこいいねぇ
この頃の日向はかあいかったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u NEWSの増田は同僚のために何回も謝罪したけろ
もう増田がソロしたらどう? オナラブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!! ジャンルを語れる人がいないのでとうとう翻訳機使ってなんちゃってメリケン語で書きこみはじめていましゅ この前ゴチみたけどまっすーの感じ苦手だったぁ
嫌いとかじゃないけどぉ はぁんラブプラス終わるのかぁ
2が出たころおれのねねさんは読書家だったはずなのに本をちゃんと読んだことないって言い出した…って悲しんでるプレイヤーがいてなんかわらしまでショックらったの思い出したぁ はぁん他に目を向けてもやっぱりわらしの心は推しグループに戻るよぉ わらしもまっすーしゃは嫌いじゃないけど顔は別にかっこよくないなぁって思う ラブプラスはKONAMIが一回ゲーム事業縮小したときにディレクター解雇してりゅからねぇ
別物よぉ >>231
5ちゃんみたいなとこならある程度意味だけわかればおっけーよぉ
それがすきなひとが集まってる所なら通じるもんだしぃ ラブプラスのデータが消えて復旧できないんれしょお?
だからサ終するんじゃ?って言われてりゅねぇ 自分は顔が良くないファンがいるのはジャニブランドと他メンバーのおかげって理解してるから謙虚なのかなぁ だんきらだっけあれもコナミしゃんじゃなかったぁ
サ終続くと虚無になるよぉ 何でKONAMIは売れるゲーム軒並みに終了させたの?
ゲーム嫌いなら部門を他社に売ればいいではぁ? 優等生なイケメン同級生小悪魔後輩優しい先輩といった王道メンバーを抱けるボブゲがやりたいんじゃ 推しのフィギュアきた
しゅっげかわわ
かわわ!!! 売れるっていうほど売れてなかったんじゃないのぉ
切られるってのはそういうものではぁ まっすーの顔ってたぶんしゅきな人はめちゃくちゃしゅきなんだと思うよぉ
わらしはなんとも思わないけどゴチ見たんだけどなにあのかぁいい子!?みたいな話身近でちらほら聞くぅ 軽量紙粘土柔らかすぎて盛ったり削ったりみたいなのが逆にやりづらいよぉ…石粉粘土のがよかったかもぉ >>249
がんばえー!
盛ったり削ったりなら石粉のほうがよさそうだねぇ
でもわらし百均の石粉粘土やわやわしゅぎてだめだったぁ ラブプラスとラブプラスプラス買ったなぁ
ソシャゲとか彼女追加とかなんかちがう!!!感しゅげかったぁ >>247
はぁんわらし
あの顔めちゃくちゃ好きだよぉ
イケメンではないのは理解してるよぉ
逆に吉沢亮とかには心動かないから好みの問題なんだろうねぇ
あんなに綺麗な顔なのに >>255
はぁんさかりゅ
吉沢亮めちゃくちゃ綺麗な顔なのになぜか惹かれなぃ
ちょいブス要素がある方がなんか可愛く思えるよぉ >>253
ファンドとかお人形用のがいいかもだぁ
とりま手元にあるやつで練習しゅる! NEWS好きおねジャニ好きおねに悪いけど知ったのは未成年飲酒からだったよぉ
メンバーがテレビ内外で活躍してるの見て頑張ってるんだなぁと思うけど悪い方向の芸能ニュース入る度あーやっぱりて思うよぉ >>257
そうなんだよねぇ
でも吉沢亮が男性スタッフにちょっと素っ気なく話してるのは萌えちゃったぁ わらしの推しもカワウソ顔だよぉ
まっすーのお顔もかあいいって思うよぉ 芸能人に関わらずなんらけろ顔がかっこよくても
手が汚いとしゅげなえる まっすーって言われると増田俊樹かと思っていちいちびっくりしちゃうの バチスタのドラマで白鳥と速水の関係を気に入った人が原作読んで絶望してて申し訳無いけろ笑っちゃったぁ
原作白鳥は別人で速水と同期でも無いもんねぇ >>263
両方ぐぐったら増田俊樹のが顔いいけろ奇跡の一枚的なのかもしれにゃい ・換気扇洗う
・エアコン掃除する(2台)
・木で枠組みをつくる
・培地を用意する パリの政府の配布してる無料マスクなんかおしゃんてぃだよぉ
日本んんん ソシャゲ公式ツイに早くサ終してくださいってクソリプあったからその人のツイに飛んだら
面白くなる兆しがないいつまで周回してればいいんだもういやだって言いながらスクショあげててなんでこの人ゲームをアンインストールしないんだろぉって思ったぁ Zeebraトレンドに入ってたからヤクか?って思ったら初孫誕生だったぁ
おめでとぉ >>268
そうやって見に来る人を待ってるかまってちゃんだよぉ >>270
( ゚д゚)ハッ
まんまとのせられたぁ! ドラクエ34周年おめ!
11sは九龍の後に買いましゅね >>267
全員に配布してりゅわけじゃないからねぇ はぁん小学生帰ってきてりゅ
まだあんなにいたんだぁ フリースタイルダンジョンもう見てないけろヤク中出したの二人目だよねぇ はぁんおなしゅいで声すら出なかったからやっとの昼休憩うれちいよぉ
いつも10分経たず上がるけど今日は15分休むぅ >>284
人数比だとKAT-TUNのほうが密度高いからまだセーフ! >>284
出演者から逮捕者がでたというより最初からやべーやつらだからぁ 警察の薬物撲滅キャンペーンに参加した人はクッソ叩かれててわろたよぉ
文化を壊すとか言われてて何やねん 木村花を中傷してた人が逮捕されるかも報道の後に100ワニの作者が今まで貰った中傷のデータ全部とってあるからなとか言い始めて
中傷されたのはかわいそうだけどやる事の小物感やば >>290
DOTAMAしゃとばっちりだよねぇ
先輩が捕まった後かなんかで敬意が無いのか!とか言われてて草ぁ
ラップとヒップホップはブラックミュージックやアングラを発端としていたとしても法律守らんとあかんやろぉ >>293
ちっちゃ
でもなんでそんなに怒ってんの?てレベルでぶったたいてた輩もいるしなんとなくわかりゅ DOTAMAしゃの声しゅこだよ
ラップは汚いけど良いヒールポジだよねぇ 被害の記録を保存しとくのが小者なのぉ?一般市民の間違いではぁ 保存しとくのは自衛のためだけどチラつかせるのがあれって感じかなぁ >>300
こういう有名人は叩かれとけって感覚の人が居なくなるといいなあ 暴行(いじめ)被害者でも訴えてやりゅぅう!て言ったほうがダッセーみたいな風潮あるよねぇ
淡々と被害を記録してガチ訴訟ごカッケーみたいなぁ
なんなの 限定のアルフォートバナナ味美味しすぎて幸せだよぉ😭
去年も美味しかったけど今年も美味しいよぉ 証拠とっておくのは何も悪くないし当然やっておいたほうがいいけろねぇ
炎上中に言うなり行動うつせばよかったものを木村花しゃの事件で世論が自分にプラスになりそぉな空気になってかりゃ言い出してイキってりゅみたいになるのはどうかとぉ ネット関連でIP開示と民事訴訟チラつかせてる人イキってるんじゃないんだろうけどぉ
わらしが最初に見た経験談はガチ被害受けてるのに弁護士から訴訟は難しいと言われ泣き寝入りしてりゅ人だったからぁ
喧嘩売ってきたキッズの人生終わらせたるぞwみたいなのはなんかはぁんだよぉ ネットの誹謗中傷のレベルが裁判でどう評価されていくのか興味あるぅ
どんどん訴訟してもらって基準がわかるようになってほしぃ 誹謗中傷する人を訴えるのは別に良いけど誹謗中傷したやつを徹底的に追い詰めてやる!って息巻いてるのはひくぅ これまでは誹謗中傷側が一方的に殴ってたんだから反撃のターンええやん
どんどんやったれ 訴えようかなぁチラッチラッが脅迫系でダメなんだっけぇ (´・ω・`)たこやきー
(´・ω・`)カップラずるずる はぁんワニそんな風になっちゃったのぉ
かなちぃよぉみたことないけろ 今までのツイーターランドは誹謗中傷やり放題すぎたねぇ 誹謗中傷は徹底的に追い詰めてやりたいなら世の中のいじめ事件も全てちゃんとして欲しいよぉ 自ジャンル転載がひどいんでそっちの犯罪も取り締まってぇ >>315
(´・ω・`)まだたこやきくってねーし >>311
訴えてやる!で訴えないと脅迫罪成立するらしいけど判例は昭和のだから今はわかんにゃ
現代だとヲチ民が弗相手にあーあわ脅迫罪だねって煽るようになってるぅ >>322
よしよし代りに食べといてあげるからねぇすっか ネットいじめ蔓延しまくったけど冷静になったら全部証拠が残るし
やっぱりいじめるなら証拠の残らない直接のいじめに限るって時代になるかな わらしの推しグループ界隈愚痴垢がひどいからこれを機に一掃してほちい😭
ツイート内容愚痴じゃなくてガチの誹謗中傷だよぉ… ワニの作者また人の死を利用するのか……って叩かれてりゅ まずいじめというなの誹謗中傷と暴行がなくなってほしいんでしゅけどぉ? 不特定多数から嫌がらせ受けてる人がこれ以上続くなら調査して訴訟起こすって言うのも脅迫なのぉ? ワニはグッズはやくだして売りぬけって言われたけど映画なんてもうダメぽだよねぇ
まあ映画はワニに限ったことじゃないけど公開時期だったのかなり死んだれしょ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ワニはもうSNSやらない層の集客にかかってるねぇ
でもCMも打ちきりだっけぇ ワニしゃはね死んだ瞬間にコラボグッズだよぉぉ映画だよぉカフェだよぉぉ
って怒涛の商売魂見せられて萎えたぁ
お前らワニしゃで悲しいだろぉ悼ませてやるから金出せよぉ
みたいなぁ はぁんあいかわらずしゅごいよぉ
【新型コロナ】ドゥテルテ大統領「ワクチン出るまでフィリピンの学校の始業はない。卒業できないなら、そうすればよい」 >>344
余韻ぶちこわしで覚めたねぇ
じわじわ染みさすけいのコンテンツだとおもってたのに完全にマーケティング失敗してりゅ >>347
そぉ悲しいねぇワニくんを追悼しようって感じじゃなくて
ほな死んだから儲けさして貰うわ!って感じぃ どんどん訴えろって言っても1件訴えるのに裁判費用弁護士費用もろもろで100万覚悟しなきゃだからねぇ
それで訴えても相手からお金取れるとは限らないし名誉もそれほど回復されるわけでもないしぃ 成功報酬で弁護士しゃに賠償金全部あげるからとりあえず中傷してきた加害者を懲らしめたいだけプラン作ったらある程度の需要はありそぉ 誹謗中傷されて裁判起こすまでの様子noteで売りながら裁判費用稼いでる人いて賢ぉいってなったよぉ >>351
相手に謝らせてお金がプラスになったとしても労力が半端ないからねぇ
しゅげ腹立ってもう我慢ならぬぅって気概じゃないとつきあってらんないよぉ 金持ち叩くと訴えられる可能性あるから貧乏人やおとなしい人だけ叩こうという地獄の世界に?
いや元々その傾向はあるか >>348
このすばとかリゼロのソシャゲとコラボするとかそういう方面ならまだいけそぉ ワニの人なにかつぶやく度に万でフォロワー減ったりクソリプ一生分貰って
自コンテンツが虫の息だから
闇堕ちしても仕方ない気がする >>349
ほんとそれぇ
露骨に死を利用するのは少なくとも日本の国民性では受け入れられないしねぇ
企画者は回り見えてなかったんだろねぇ ワニくん死ネタじゃなかったらもうちょいマシな結果だったかなぁ
オチがむづかしくなったろうけろぉ 転載系はまず勝てるからそれ専門でやってる弁護士しゃんいるんだよねぇ いきなり下半身画像送ってくるようなのは訴えても黒字にならないのかなぁ 100日ワニって金になるようなコンテンツじゃなくないって思ったよぉ 誹謗中傷は5人訴えてやっと黒字ってどこかでみたようなぁ >>365
終了後しばらくしてからちょっとしたガチャガチャフィギュアになるとかくらいなら可能性あったかもぉ ノブレスオブリージュだよって言いながら受けちゃんのほっぺにちんぽペチペチッてする攻めちゃん >>365
さかるー
ライブ感楽しむコンテンツだから余韻は求めてなかったよぉ 仮に弁護士費用が後払いだとしても地方の人なら裁判のために東京行かなきゃだし仮処分費用の30万は絶対いるしぃ
そのうえ賠償金をちゃんと払って貰える保障はなしぃ
ハードル高杉 えーぶりでー あいりっすんとぅーまいはー
ひとーりじゃー なぁーいー ワニの人は本人というか今日は○人フォロワー減ってるwwwってヲチしてる人達の方が性格わりゅって思うよぉ >>374
地裁なんだけど相手方の所在地の地裁なんだよぉ
開示請求の場合プロバイダを訴えるんだけど大抵のプロバイダは東京にあるから東京地裁ぃ 炎上系に必ずいるカウントマンだよぉ煽りに数字を使ってくるタイプだねぇ ふふふ腹筋を鍛えたのにビンタされるぶたぁ
ほっぺも鍛えよぉ >>382
ふえぇ相手の地裁ってのも変だけろプロバイダの所在地かぁ
大変しゅぎてはぁん お姉ちゃん粘着フック買ってきてぇ
耐荷重2キロくらいのやつ >>174
増田はむかしからメンバーにいじめられてたって聞いてはぁんだよぉ
男同士でよくあるこいつ使い物にならねーwwwみたいな一番底辺扱いされてたって聞いて逆にだからやらかさなかったのかなぁとも思ったよぉ おねぇ教えてくだしゃい
RTといいえは鍵垢禁止っていう設定ありゅ?
鍵垢きもい >>180
残りのメンバーも風評被害らし今人気低迷してるしこの際に腫れ物扱いよりいじってネタにしようというおねちゃの優しさだよぉきっと! >>264
むしろ原作では速水しゃはぐっちーと縁があるよぉ >>305
はぁんスマイリーきくち…もっとテレビで見たかったなぁ >>326
はぁん殴るなら顔はやばいよボディーにしなぁ!時代が再びくるのぉ >>379
はぁんさかりゅー
ワニに関してはチラシちゃんでも未だに作者叩き気味のレスみてうわぁ…てなりましゅ訴えたい気持ちもわかりゅよ >>402
亀にいじわるなこというのやめてよぉギスおね! わらしそもそもワニの話題にしぬ前から乗り遅れてたから無風 >>406
そうそう
ここ原作のまま作れば反応する腐女子けっこういると思うなぁ
行灯呼びとかぁ >>274
全員に配布してなかったとしても別に日本はおしゃれにはしなさそう 日本の配布マスクがデザインに凝ってたら無駄に金使いやがってって批判されてそぉ わらしは五輪中止になったらあのダサい頭につける傘がどこに行くのか気になりゅ >>431
正直オサレダサイよりも機能性重視でつくってほしいでしゅ
オサレに全振りするよりそっちがいいよぉ >>438
無理にかっこよくしようとして謎センスでしくじって言われてそう
よくある ジャンル垢みたいに使ってたアカウントがそのジャンル興味なくなったらどうしたらいーんだろぉ
日常呟いててもいーのかなぁ 語尾警察のがギスだよぉ
溶けてるかとかどうでもいいでしゅ >>449
はぁん間違えたぁ
>>446あてへだったぁ 政府がダサイの乱発するのは事実だしぃ
むしろあるあるネタではぁ オシャレにしても叩かれるひダサくしても叩かれるよぉ >>454
デザイン意識して迷走して批判くらう流れってことぉ ディオールのマスクかっこよかったなぁ
ああいうのは付け焼き刃ではできないから日本はダサマスクでいいよぉ >>456
さかりゅー
絶対なにしても文句いうやちゅ 雑ギスがきたきた言うおねが荒らしていきなり空気悪くするよねぇ
いつもだけど チラシちゃんスルーできないからぁ
スルーできないのもスルーできないし
スルーできないのをスルーできないのもスルーできないし
そんなちゃぷ >>455
いまザッとみたら語尾溶けてないおねがレスバやってたからさぁ…つい 普段の行いが悪過ぎてまともに相手して貰えないと思って好きとか愛してるとか言っちゃう受けちゃん
また適当なこと言ってるなと思いつつたまに見るまともな一面に心惹かれて好きって言われたことに付けこんでやろうと思ってる攻めちゃん >>475
語尾警察なのに溶けてないからブーメランって言われたんじゃないのぉ? 速水しゃはドラマはドラマでぐっちーに壊してくれよとか田口先生なら俺を壊せるかもなとか言っててそれはそれで萌えるよぉ ノマだけど当て馬とのifエンドとか書かれるのまれによくあるよね? 速水というとガラスの仮面のあの人しか思い浮かばないよぉ 「あいつ論破されて私をブロックしたwwwあいつ面白いからまだ見にいこうっと」
いや論破も何もあんたが勝手に絡んできただけじゃないっすかぁリプすらしてないよわらし
ストーカーこわい >>485
これくらいで溶けてない認定なのかぁ
警察きびちい >>477
ホモ話わらしものりましゅ
好きって言質を逆手にとりゅ攻めちゃしゅきぃ!
どうにかなるつもりもなかった憧れ感情つよい受けがうっかり好きだったて告白したことからつけこまれるホモがみたいでしゅ! >>488
あたぼーよぉチラポリスなめんじゃないわよぉ🍤🚓💨 脳みそが溶けそうなくらい甘やかして自分なしじゃ生きられなくなったら捨ててやろうと企んでる受けちゃん
受けちゃんのことは好きだし甘えるけど何となく信用しきれないでも今が幸せならまぁいいやって思ってる攻めちゃん >>491
👮♀️チラシ聖母の理念に反したとして逮捕する >>494
まちなしゃ!語尾警察でしゅ👮♀逮捕しましゅ🚔 このババアがチラシにたどり着いた時には語尾なんぞ溶けてはおらんかった エビチリ食べたくなったけど惣菜にあるかなぁ
前にスーパー見たときなかったんだよねぇはぁん不人気ぃ 今日はカレーピラフつくって
昨日作ったカレーを上にかけてチーズパラパラしてオーブンで焼く焼きカレーにする(´・ω・`) エビチリ作るから食べに来ない?って誘う攻めちゃん
エビマヨの気分なんだけどって言いながら食べに行くわらしちゃん にぅずみたいにグループ名が意味のなのにどんどんぬけてく虚無よぉ >>505
ここにローソンのオリーブオイルで揚げたポテチならありましゅ! >>502
ノマコロ
ドリコロ
エビチリ食べたいれしゅ しゅきだったエビマヨ近くのスーパー取り扱わなくなってたぁ 脱出ゲームたのちい!適度な難易度
GBFなんたらStudioってとこのやってりゅ! わらしの行ってりゅスーパーだけかもしれないけどお惣菜のエビチリってなんか違うんだよぉ
しゅきだけどこれじゃないってなりゅ 脱出ゲームはナカユビの2個やってりゅ
マスコットのぶたかぁいくない!って思ってたけどだんだん愛着わいてきたぁ あんスタ更新されたの読んだよぉ
はぁんひろあい&燐ニキエターナルしたぁ 部屋の模様替え終わったよぉ
ベッドとソファとテレビボード重しゅぎて筋肉痛らよぉ ちっぷすたぁーたべたそのひかーらー♪あじのとりーこにぃーとーりこになりましたっ♪(´・ω・`) おかしゃ電話でどこにいるか聞いてるのにこっちこっちとか言うのやめてぇ 恋をすーるにはーおそすーぎでもー焦ってーなんかいないのっよー >>528
チラシは進まないわ
おねがチラループさせるもの チップスタークリスプをいちゅもチップスタークソリプに空目しましゅ あーん大福食べたいよぉポテチ系のも食べたいし焼き菓子も食べたいよぉ😭 pixivのブラウザ版みにくしゅぎぃ
初期のUIにもどして 自転車二時間ぐらいこいできたぁ
クロスバイクならかっこいいけどアシストママチャリぃ 扇風機つけるときもちいー
(*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト >>543
どんなのか忘れたけどやってくれたら感動しそぉ はぁんスーパーのバイト始めてから呼び込み君BGMがあたまから離れないよぉ
絶対これ聞いたことあるおねいるはずぅ ポポーポポポ ポポーポポポポ
ポポポポポポーポ ポポーポポー ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ pixivはpcブラウザ版改悪する暇あったらスマホアプリ版の機能向上して💢💢 会社のpc3分でロックされるようになってりゅ
むかちゅく 我ながら仕事でこうしたらいいと必死に考えたことがだいたいダメな方法だよぉ
あーんなんでなんだろぉ ふふふ常駐すれ990台で質問いいですか?って書き込みあってちらしちゃんじゃないんだから…って笑っちゃったぁ あんすたあねぇ
泉しゃってゆうくんとレオしゃどっちとホモなのぉ? __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u いじめられた経験を書き込むスレありゅ?
あったら書き込みたいし他人の体験も見てみたい 推しちゃんのステッカー買ったんだけどはるとこないよぉ
スマホはすぐ汚れるし 埋まる直前で質問いいですか?って書きこみって別にチラシあるあるじゃないよぉ
よそのスレでも毎回見かけるしぃ >>587
自分を認める
周りから認められたい
こんなかんじかなぁ? わいわいに誤爆しちゃってたよぉ
書類選考1社お祈りの封筒きたよぉ
もう1社から面接来てぇって電話きたよぉ >>587
勝手な印象だけど真逆のイメージありゅ
承認欲求強い人って自己肯定感弱そうだよぉ サラダ
味噌汁(サバと生姜と水菜)
豚肉をなんらかの味付けで炒めたもの
ほうれん草のおひたし 自己肯定感低いから人に褒めてもらわないと心の土台が崩れちゃうんだよぉ はぁんジャンルaより自ジャンルが好きってつぶやく人多すぎぃ
わらしどっちも好きだから自ジャンルageするために他ジャンル引き合いに出すなやって怒りの気持ちでしゅ 自己肯定感とは
自らの在り方を積極的に評価できる感情、自らの価値や存在意義を肯定できる感情などを意味する言葉
承認欲求とは
「他者から認められたい、自分を価値ある存在として認めたい」という欲求
ウィキペディアしゃんより >>596
(´・ω・`)こわぃらんらんなにに漬け込まれたの 承認欲求と自己顕示欲の違いは承認欲求は承認して貰いたい欲求だから認めたり誉めて貰いたいけどぉ
自己顕示欲は自己が顕示出来ればいいから注目集められれば炎上とかでもいい人も入るんだってぇ
ほぉーん ドクター林の相談室にメール投稿してみたよぉ
採用されたらチラシちゃんに報告すゆねぇ >>602
はぁんわらしも頭にiPodを埋め込みたいよぉみたいなあれぇ? >>607
有名なのはそれとかひょっとして弟はあなたの想像の存在ではぁ?みたいなやつぅ
わらしそういうのじゃなく相談だけどぉ >>614
はぁんあってたぁ
おねのが採用されて気持ちが楽になるのをいのるよぉ >>613
はぁんアボカド入ってりゅの想像つかなくて気になりゅ 今夜は暴食するよぉ
いただきもののハムの賞味期限がやばいかられしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u Android10にアップデートしたら電話かけられなくなったんだけどぉ
なんなの😭 おねちゃはチラシちゃんにだけいればいいんだよぉ
他の誰かと電話する必要ないからね
わらしとずっとチラシちゃんでお話してようねぇ はぁんこの小説最後まで胸糞だったよぉ
つか一番ひどい虐待うけてたの多分末弟でしょぉ
なにがそうだったと考えたくないだよぉてめーはいつも障害者として庇われてたくせにだよぉ >>623
はぁん…
他の人も不具合あるみたいだしアルバムも開けないし着信バイブも鳴らないよぉ
まじでチラシちゃんとTwitterするしかない 社長がマスク😷するのは逆に害!っていう文章貼っててぇ
検索したらワクチンはゲイツが企む人口削減薬!ワクチン神話に踊らされるな!って主張してるやばいやつのブログからの引用だったあ…… はぁんちょっとだけ見たことあったけどおねがこの前ARIAの話してたからわらしも見よーって思って見てたけどぉ
疲れてりゅから優しい世界でメンタル弱々になりゅうう CLANNADがあと5話くらいのとこで止まってるぅ めっちゃ外に人いる
恐らく駅前でみんなソシャゲしてる
いやぁ >>641
ガンガン系のあれとかぁ?あの双子のやちゅ >>638
わらしは渚以外全員フラれたとこで無理!てなって見てないでしゅね >>650
まったり癒しでたまにちょっとホラーで良いよぉ
合う合わないあると思うけど試しにぜひ! ・粘着フック
・マグネット(棒状のやつ)
・カッターナイフ
・スポイト エロゲ原作はルート入った人以外振られるのは予定調和だからしょうがないでしゅ グラタン作る材料買ったのにグラタン皿持ってなかったぁ >>657
うううううでも岡崎さんの気持ちは渚に向いてるとわかった瞬間からの双子の泣きは正直しゅごぃ
ほんと苦しくなるけどあの泣くシーンは京アニの本気を見たぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>652
癒しだけほしいよぉ
別に恋愛要素はいらんのでしゅ
男キャラいっぱいなだけのだらだら日常系でノマなしがみたいなぁ クラナドでかあいいと思うヒロインは?って言われたら杏とか智代しゃんだけどぉ
岡崎と幸せになって欲しいのは渚としか言えないわらし
それはそれとして春原とのホモルートはくあしく見たいわらし (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>672
かわいいと思うのは杏ぉ
幸せになってほちぃのはルートのシナリオが良かったのでことみぃ
それはそれとして岡崎さんが幸せそうなのは春原ルートぉ 腐女子って女キャラも好きだしかわいい!ってふりするために美少女アニメまで見て大変だね >>673
......./) ,__.,、_,、
__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━ 💥 💥 (´・ω・`)
`u-`u--u′
4時くらいにしゅげ眠かったのにねむみが薄れてきたぁ >>671
うーん…絵と設定がなぁ…
ニートじゃなきゃいけたぁ 漫画のサンプル読んだけどサンプル以外はつまんないんだろうなあ 癒やされたいなら楽しいムーミン一家おすすめぇ
ムーミンパパママとムーフロ以外基本ノマないしぃ 訪問者が玄関まで無断で入ってくるからやっぱり田舎ぐらしにわらしは向いてないよぉ
インターホン鳴らす文化ないよなぁ >>682
田舎によるよぉ
わらしのおかしゃの実家はそういう感じだけどおとしゃの方はピンポンなってたよぉ 書類選考ってどのくらい普通お祈りもらうのぉ?
70%くらいお祈りだよぉ 逆でしょ
他スレじゃ相手して貰えないからチラシちゃんに来てまでエロゲの話したがる荒らしでしょ メンタリストしゃん開示請求してアンチの職場に内容証明送って社会的抹殺すべきとか言っててこあぃねぇ
普通の弁護士ならやりませんししちゃダメなんですよって弁護士達にツッコまれてるしメンタリストしゃんメンタル自体は安定してないのねぇ とらのあなで頼んだ同人誌のステータスが集荷中になってたぁ
ピックしてる人達はどんな気持ちであつめてるんだろうか 日焼け止めって結局どれがいいのかわかんないよぉ
さらっとしてて顔と体両方に使えるやつほちー! はぁんDaiGoなんか荒れてるよねぇ
弟の松丸くんはいつも楽しそうなのにぃ おうちでエステ気分!って良さそうに感じるけどそういうエステに行ったことないから実態が分からないことに気づいたぁ
フェイシャルエステって何するの?マッサージ?レーザー? 松丸くんのおにいちゃんかぁ
いつのまにか知名度逆転してたねぇ >>697
メンタリストDaiGoしゃん
アンチなんて気にしなくていいんです僕はそうしてますよって言ってたのに
金はあるからなアンチ達震えて待ってろよとかさぁアンチ達をどうしてやろうかなーとか連投しまくってるぅ
めっちゃ気にしてたんじゃんて思ったぁ >>693
実際鬱だかで病んで活動休止してなかったぁ?
メンタル不安定のイメージだよぉ >>698
松丸くんとよく合同で配信してるけど松丸くんのこと性格だけは僕より優ってるて褒め(?)てたよぉ >>707
そう?最近は弟のほうが有名だと思ってたぁDaiGoしゃ見ないし 田舎のこういうとこやらやら話すと田舎によるよぉうちは違うおね出てくるけどその違う田舎とやらはどこよ?て聞くと絶対答えてくれないんだよねぇ… 退魔忍になるための修行と騙されて全裸で滝に打たれる受けちゃん 連投規制うじゃい😭
ちょっとしか連投してないもん😭 死んだ受けちゃんを蘇らせようとする攻めしゃは萌えるけろ「死んだ受けを蘇らせたい攻め」ってシチュに萌えりゅから生前の受けちゃと攻めしゃにそこまで萌えない はぁんなになにジューンブライド家具めっちゃ可愛いじゃん!! >>713
あるある
田舎の監視社会やらよぉしたらうちにはそんなのないよぉおねいてどこなのぉ聞いても結局答えてもらえなかったぁ >>713
そりゃ地元バレしたくないのではぁ?
そういう流れで出したら叩く人いるだろうしぃ 電磁波攻撃と思考盗聴と監視されてるよぉ
家にアルミホイル貼って頭にもヘルメットしてるぅ >>727
はぁん前世代的ぃおばあちゃんから教えてもらったのぉ? わらしも監視されるとこ知っておきたいよぉ
うっかり引っ越したら監視されちゃう >>724
ふわっと地方だけでも教えてほしいよぉ
なんか否定はするけどほんとかなぁ?て昨日おもったよぉ 県で言ったってうちは違うってなるじゃん
市でもなるよ >>725
わらしは広島でしゅ山口と県境ギリギリのとこぉ
でこれ結局わらしが答えたところで答えてくれないだろうねぇ >>734
はぁんもみじ饅頭おくってぇ
カスタードのやちゅとチョコのやちゅねぇ 本当のことを言ったまでの側は偏見で食い下がる人に付き合う必要ないじゃん >>733
うちは違う!そんな田舎じゃないおねがどんな場所に住んでるか純粋に気になるし引っ越したいから教えてほしいよぉ(個人の感想) そもそもなんでそれでそんなむきになってるのぉ?
生まれも育ちも東京のわらしにはわからない >>736
本当のこと言ってないから好き勝手に偏見で話してそぉ
素直に住んでる地域話してるおねは本当に田舎あるあるで困ってそぉ >>686
おねは田舎に住んでないから知らないんだよぉ…
おとしゃの実家がどこか知らないけどずっと住んでるとみえるもんもあるよぉ サツマイモの天ぷらでご飯が食べられるかどうかでスレを回したい >>737
さかりゅー
煽りとかじゃなく将来の参考に教えてほしいでしゅ名古屋おねはいいとこにいそうでわらしの移住先候補に入ってましゅ >>696
さらさらUVマイルドケアミルクおすすめだよぉ
さらさらなわらしになれるよぉ! 内定辞退したけど後悔ちょっぴりあるよぉ
金曜日の面接頑張るよぉ 住人の口癖変更のネタがつきたぁ
なんかいいのなぁい?
かわいいやつぅ 不意打ちで玄関あけてごめんくださーいするのはやめてほしいでしゅ
パジャマズリおろしてトイレ入る瞬間目撃されたぁ >>744
よゆー!で食べれるけろ炭水化物×炭水化物feat.油なのれ白ご飯は我慢する所存れしゅ >>757
江南ってよく知らないけどそんなに田舎のイメージないでしゅ >>734
なんでそんなに知りたいのぉ?
チラシちゃんで他のお姉ちゃんに自分の所在地わざわざ教えなくない? >>765
田舎だけどそんなことないよ姉たちのすんでる田舎はあのレベルだと思う なぜか一軒家って無職入ってくる?ってやつ思い出したぁふふふこあい ガンダムとエヴァの違いすらわからぬものれしゅが中に人がはいって操縦するのは同じ? どうせ本気で引越しなんかしないくせに住んでるとこ教えろ!ってちょっとこあい >>760
うちのちとせちゃんは「つるりん」だよぉ
チラシっぽいのなら「はぁん」「ふふふふ」あたりはどうかなぁ ふわっとって言っても市内でもひとくくりにはできないし
それ以上に範囲狭めると言いづらいし >>776
おりますよ
お姉ちゃん方もう少しお上品になさったらどうかしら?お里が知れますわよ >>770
中に人が入って話がギスギスしてるのは同じ! >>767
自分の所在地も教えないくせに都会では云々や田舎だけどそんなことない云々は信じれましぇん
by足立区はスラムじゃないよ足立区住みおね >>769
ふーすす
虫こあいけど無職が入ってきたらもっとこあいよねぇ はぁんむしよく入ってくりゅ?→無職入ってくりゅ?かぁ
ゲラゲラ笑っちゃったぁ 軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた。
ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた。
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた。
車で旅行者に突っ込んで、倒れたというか轢いた後から荷物とかを強奪する。
宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた。
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた。
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた。
中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味。
ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。
妊婦が病院に駆け込んだら、なぜか看護婦に滅多刺しにされた >>771
いうて県くらいなら前からチラシちゃん結構おしえてなぁい?
東京おね京都おね北海道おねとかぁ
田舎住みおねも県くらいなら言ってもよくなぁい?とはおもいましゅ >>787
自分から言うのはいいけどこの感じで言われて教えたい人はいないんじゃないかなぁって思ったの >>787
県くらいでいいなら言うよぉ
千葉でーーーす >>781
はぁんおねのおかげで意味がわかったぁ!
なるほどだよぉ
風呂場にゲジゲジやムカデ出るようになると夏がきたな…って思うよぉ シャワーしなきゃだけどだるくて動きたくないよぉ😭
誰かわらしを丸洗いして乾燥までやって >>777
ひとくくりにはできないことわかってるからそういう田舎じゃないよおねの場所おしえてほしいよぉ
はぁんこういう場所もあるんだねぇってわかるしぃ隠す必要もないような気がするよぉ >>775
ありがとぉつかってみるぅ
○○りんとか使いやすそぉ カッフェでテイクアウト買ってたら蚊がいて2箇所も食われたぁ
贖罪と賠償を請求しましゅ >>795
隠す必要もないけどおねに言う必要も無いと思うの >>787
言いたいおねはいえばいいと思うけろどこに住んでるの?なんで言えないの???ってしつこく聞こうとするおねはこあいよど >>800
住んでるとこ教えて姉のこと
なんか本気で言ってるっぽくてこあくなってきた 今度からチラシちゃんに書き込む時は名前欄に自分の出身地答えてねぇそれが義務だよぉ? わらしはわりと市町村まで特定できそうなことチラシちゃんに書き込んでる気がするよぉ
迂闊なわらし >>789
最初のほうみたけどはぁんどこぉ?くらいだったからぁ…
あと昨日とかどこが住みやすいかなぁって話題でうちの田舎いいよぉおねがいてどこどこ?て聞いても教えてくれなかったからねぇ
良い流れでも言わないから名古屋しか移住候補がないよぉわらしのためにも善き田舎おねはどんどん紹介していってねぇ! >>794
そんなに迫ってたっけぇ
わらしは外野おねたちが雑ギスでもましてるようにみえましゅ そりゃ自分のすんでるとこなんてそう簡単にネットに書き込みたくないよぉ
都会ならまだしも住民少ない田舎住みならなおさら わらしはチラシちゃんにあげられてた画像が地元だったからはぁん!地元だぁ!って思わずレスした後にそれがどっかからの拾い画だったらしくて冷や汗かいたことありゅ >>752
らあん!ありがとぉ!さっそく明日さがす! ギスおねが近くに引っ越してきたら嫌じゃない?
おねが言ってたのと違ったぁとか愚痴られたら怖いよぉ どこに住んでるの?って聞いてるだけなのに頑なに教えてくれずに隠す上に>805姉とかまるでこっちが頭おかしいみたいに茶化してギスらせようとするのってなんなのぉ? 田舎でこういうのやらやらだよぉって話のときにえーそんなことないよぉで絡んでくるのってとりあえず否定したいだけのおねじゃないのぉ
愚痴系ではあるあるだからスルーすればええよぉ >>813
これぇ
住民少ないから特定されりゅの怖いよぉ amiiboカード持ってたらその住人の無限生産できるよねぇ? 日本海側の北の方のド田舎の二十年以上前の話するねぇ
ある日わらしん家の近くで裸足の女の子がビービー泣いてたのぉ
わらしとおかしゃがどうしたのぉってお話聞いたらちょっと問題ありそうで児童相談所に連絡したのぉ
数日後その子の親から「(わらし名字)さんに何の権利があってこういうことするんですか!!」ってお怒りの電話があってねぇ
その上ご近所さんからわらしの学校の保護者一同からわらしのおとしゃの会社に至るまでおかしゃの行動が悪評として伝わってねぇ
わらしもわらしちゃんと遊んじゃいけませんって言われたぁってハブられたよぉおしまい >>824
自分の島と友達Aの島と友達Bの島と…ってこと? >>819
わらし県言ったのになんでスルーするの? >>813
でも都道府県くらいまでなら別にいいじゃん
なんでそこまでして隠したいの? >>830
えだって別にうちの県や田舎はこうだよ的なレスでもないのにただ単にここ出身ねって言われてもあっそう…くらいの感想しかなくない? >>804
はぁんわらしどこ住みおねよりも場所聞くなおねが雑ギスだとおもってたよぉ
なんか本人たちのレスは終わってるのにレスバに発展させてるぅ >>835
それ触ったらだめぇ
急に早くなってきたし雑レスバおねきてりゅよぉ >>833
はぁん画像みつけられない
さっき有吉の壁で脱いでたぁ意外だからびっくりしたよぉ ローソンのカップケーキのやつずっと食べたいと思ってるのにローソン行く機会が無さすぎて食べれない >>835
どこ住みなの?って聞いてるおねちゃ普通にレスしてない? 想定してる人口が違いそぉ
うちの田舎は100人くらいしかいないからマジで特定余裕なの…… >>837
あーんテレビついてるのに見逃したぁ
でもよく考えたら加賀屋って名前しか知らないや しつこくどこ住みか聞いてくるおねちゃうじゃーってレスしたら雑ギス扱いになるのかぁ
わらしも雑ギスデビューだぁ >>810
豊田はダダ広い土地の殆どが田舎なせいで時間帯によって中心部の渋滞やばくて住みづらいよぉ >>835
教えてっておねちゃはずっといるよねぇ? >>821
わかりゅ
て言っても放置してもズルズル第三者おねがレスバはじめちゃうパターンだよねこれぇ 自分に都合の悪いレスは全部ギスっていうおねはたまにいるからね
しょうがないよぉ >>843
はぁん有吉の壁また映るかもしれない!つけてみてぇ >>841
だから別にどこの村なのって細かいとこまで聞いてなくない?都道府県どこ?ってそれくらいしか聞いてないよぉ >>851
わかったぁ!
有吉ついてるからチラチラ見てみるねぇ >>846
ずっと?上の方でしかレスしてなくない?何見えてんの? のみもの飲んだら6回に1回ぐらい鼻からでりゅわらし
ほっしゃんなのかなぁ >>854
わらし昨日中華屋さんのやつ持ち帰りで食べたよぉ!
おねと食べに行きたい 何度でもぉ何度でもぉ何度でもぉ繰り返しぃ聞くよぉ
おねの!住処!規制!かかるまでぇ >>838
教えてもらったけどそれに対して必ずしもこっちが反応するとは限らなくない? 10万回ダメでギスギスになっても
10万1回目は変わるかもぉ… >>844
しつこく聞いてくるっていうからレス探したけどそこまで聞いてなくなぁい?
田舎あるあるの愚痴いってうちはちがうよぉおねがいるけどじゃあどこ?て聞いても言わないよねぇで終わってたよぉ >>770
ガンダムは人と人との戦争でぇ
エヴァは人と宇宙からの外来生物?との戦い >>849
ほんとそれでしゅ
わらし広島だよーから一切レスしてなかったけどまだ住んでるとこ聞いてくる!とかやっててはぁんだよぉ
単に便乗レスバ同士がやりあってるだけじゃあん😭 そもそもチラシちゃんなんてどこに住んでるよぉとか愛知県京都府住みでしゅみたいな自己紹介してるお姉ちゃん沢山いるじゃぁん
どこに住んでるのぉ?って聞くのもそれと同じことじゃないのぉ? >>863
わらし教えたのにかたくなに教えてくれないって言ってるからぁなんでかなぁって >>828
人気なキャラをamiiboで越させてマイル券で取引して…ってやれば錬金術だなと思ってぇ >>869
ちなみにガンダムファン(ガノタ)にガンダムってロボだよねぇというとめっちゃ怒られるからねぇ >>850
田舎愚痴いってたおねちゃたちはとっくの昔にレスやめてるのにレスバおねたちがギスはじめただけでしょこれぇ >>877
はぁん?ロボじゃなかったらなんなのぉ? >>875
はぁん人の島の住人って勧誘できるのぉ? >>873
陰湿な田舎かどうかは県くくりじゃ分かんないからぁ >>866
別にどこに住んでるか教えてくれてもいいじゃんってしつこく言ってるお姉ちゃんいるじゃぁん アプデしたら絵文字地味に変わってるぅ
ハートがピンクでえっちだぁ >>886
そうなんだぁ!知らなかったぁ!(ぼっちプレイだから) これ結局おもしろおかしく荒らしてる便乗レスバおねがきただけのいつものパターンれしょ >>872
よちよち
雑ギスに目つけられたねぇ急にスレ早くなったし普通のおねたちはわかってるよぉ >>897
らよね
ツリーまとめて消えるようにNGしちゃえばいいよぉ >>893
はぁんスクショ取れない
可愛いピンクでしたぁとだけお伝えしておくよぉ そもそも元々なんで住んでるとこ教えてくれないの!って言ってたレス自体が昨日の蒸し返しっぽいし雑ギスでしょぉ >>881
ガンダムはロボットじゃなくてMS(モビルスーツ)といいましゅ
なかにはMA(モビルアーマー)という機体もありましゅ
宇宙服がしゅっげでっけくなって戦う昨日のついた戦車みたいなものなんでしゅ
なのでガンダムはロボアニメじゃなく宇宙で戦争をしている架空軍記物でリアリティあるヒューマンドラマなんでしゅ、というのがガノタの主張でしゅ
ちなみにエヴァンゲリオンはパイロットの母親の魂が入ってましゅ >>885
都道府県括りじゃなくても教えてくれてもよくなぁい? >>885
はぁんだから陰湿じゃない田舎どこぉ?て聞いてる…てこれエンドレスリピートだねぇ 信じてもらえなくてもわらしの地元は住みやすい田舎よぉ😘 >>896
いつもやさおねだらけのハッピーチラシちゃん✌😋✌
その秘密は…?
チラシプレミアム加入はこちら【PR】 >>913
だからそれは身ばれするから無理って言ってるじゃん… >>887
どこに住んでるか教えてくれてもいいじゃんおねがいると執拗に繰り返す姉! >>914
それどこなのか言わなければ意味ないけろね >>918
あーこの時期よく繁殖するんだよねぇ
漁解禁になるまでは海中でおねを太らせる時期だよぉ >>920
チラシちゃんに書き込んだ程度で身バレするわけないじゃん馬鹿なの わらしも田舎とどこをNGしちゃったぁ
このレスも消えりゅ セブンで買ったナチュラルポテトとかいうスナック不味いよぉ >>920
マウント取られたくないから身バレするって体にしたいおね! わら氏が住んでるとこに2人のおねちゃを確認してましゅ >>935
セブンプレミアムのナチュラルポテトうましお味 『どこ』NGってなかなかキツくない?
割と当てはまるレスあるよーなないよーな >>907
はぁん?わらし住んでるとこ教えてくれてもよくない?とは言ったけど教えてくれなかったおねに教えてよぉってやってないでしゅ
上のほうでこういうこと田舎あるよねぇって話題でうちは違うよぉて入ってくるおねちゃはどこの場所か教えてくれてもいいのにねぇて話なだけでしゅ
ただそれだけよぉ >>914
県と市だけでいいからどこかふわっと教えてくんろぉ チラシちゃんで「どこ」NGしたらチラシちゃんあんたがたどこさゲーム出来なくなるよォ! >>942
レス全文NGして連鎖と非表示にチェックいれればいいよぉ
ツリーごとにngさぎょうすりゅどうせ一瞬でできりゅし >>940
だよねぇ!
でもガンダムはロボットじゃなくMSだからぁって言われるよぉ おしーえてーチラシーちゃんー
おしーえてーチラシーちゃんー
おしーえてーーーー
どこ住ーみーおーねーえーちゃーんー わらし同じ市にすんでるおねちゃがんばれば特定できる気がしゅる >>943
そういう風に言うからレスバギスの玩具にされるんじゃないのぉ?
スルーすりゃいいのに >>939
ヒカキンがおいちい!って絶賛してりゅのに おねちゃの住んでる都道府県で一番有名なランドマーク出せばわかりゅ おねちゃの住んでる都道府県よりの自カプちゃんたちの住んでるとこの方がきになりゅ >>929
黙ってNGしてほしいよぉ
…わらしは田舎蕎麦の話したいからバイバイ、だねぇ >>948
わらし広島すみおね最初のほうレスしましたぁ
でもぶっちゃけ元のレスは早々に話し終わってたんだよねぇ
なのにその後なぜかしつこく場所きいてくるのやめて!と住んでる場所おしえてよ!のレスバが急に始まってたよぉ 上のおねで思い出したけどTV版の零号機に入ってたおかしゃってリツコしゃのおかしゃ? ちゃぷちゃぷはーなぜー
いつの間にー感染ってるのー
あのエビはーなぜー
ころーもー纏ってるのー >>978
間取りいいねぇ!!
今わらしの中の自カプ像が少しクリアになったのを感じたよぉ 説明すればするだけウザがられると思うの
5ちゃんだし >>976
>>979
おねたちは自覚済みでギスギスだねぇ! >>982
いいよねぇ
好きな絵師しゃが同人誌でそれぞれの家の間取りまでかいててしゅげいーーー!!ってなったのぉ >>953
>>963
>>981
この返しでどっちが荒らしか察し 連鎖ってアンカ先とかも消えるってことであってりゅ? ヘクショッ ==○。○
ミ⌒ヽ ○ 。 ○
`ミ`д´=゜。 。○
c(_u uノ ==○ ○
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 40分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。