トップページ801サロン
1002コメント212KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/12(金) 17:53:00.43ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591091391/
0680やまなしおちなしいみななし2020/06/17(水) 23:27:30.33ID:???
でもかっちゃんがファンサしたら見ろや君みたいに
バクゴー(仮)はファンサしたりしないのがかっこいいんだ!って言いだすおじさんいそう
0683やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 00:23:03.46ID:???
ファンの子供なら抱き上げるくらいのサービスはしてくれるかもしれない
ちょっとショタに転生してくる
0684やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 00:41:18.77ID:???
おじさんは顔がちょうどかっぱいの高さになる少年に転生するよ
大ファンだと慕う少年に抱きつかれてもヒーローなら邪険にしないよね
0685やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 00:50:38.94ID:???
離れろや!って引き剥がそうとするかっちゃんのパイにグイグイ顔を押し付けるおじさん
0687やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 02:01:01.04ID:???
かっちゃん鋭いとこあるからね
邪な思いで近寄ってくる人はショタでも野生の勘で警戒しそう
0692やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 10:19:03.00ID:???
かっちゃん強い巨チンと戦うのが大好きだからなあ
まずはおじさんも巨チンになるしかないんだ
0693やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 10:45:03.47ID:???
かっちゃんがまるで淫乱みたいな言い方やめてください
かっちゃんはおじと見つめ合うことすら手汗をかいて緊張する純潔処女なんです
0694やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 10:53:46.75ID:???
かっちゃんがすぐおじさんを爆破してくるのも緊張して手汗をかいてしまうからだったのか
なるほどなあ…
0699やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 12:23:39.47ID:???
処女のかっちゃんはかっぱいをエッチなものだと気付いてないので
胸筋を褒めればワンチャン触らせてくれるはず
0703やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 13:23:56.95ID:???
折寺かっちゃんに特定の彼氏はいなかったかもしれないけど学園の女王様だったからなあ
0707やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 14:16:18.49ID:???
女王様なのに経験ないなんて恥ずかしくないのか
おじさんで良ければいくらでも相手になるよ
0714やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 15:38:06.12ID:???
刈り上げ君ああ見えてかっちゃん大事にしててキス止まりかもしれない
ヘドレ〜卒業まで秘かに悪漢から守ってたかもしれない
0715やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 15:43:41.43ID:???
個性と成績はともかく
刈り上げ君がそこそこ運動神経よくて喧嘩も強めだったら萌える
0716やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 15:52:12.27ID:???
ヘドレ後はモブからあの時のヘドロの子とかヒソヒソされるかっちゃんをさり気なく庇ったりしてたのかなあ
0718やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 16:22:25.48ID:???
ヘドロに立ち向かった中学生的な感じだったしカツキやっぱりスゲ〜!ってなってたんじゃないかと予想
でも一部新しい扉開いた同級生は絶対にいる 絶対にだ
0722やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 16:53:53.96ID:???
ヘドレ前とヘドレ後で明らかにかっちゃんの様子変わってるからね
ヒソヒソ影口から性的に下世話な悪口まで何でもござれだっただろうなぁ…
そしてそれはかっちゃんに一生付きまとう
すごいわヘドレって
0723やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 16:58:08.41ID:???
本音言っていいなら
おじさんもうちょっと師弟はヘドレのセカンドレイプ気にしていいと思うの(小声)
0724やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 16:59:11.28ID:???
まぁ人権ないからこそのかっちゃんだしね…
それはそれとしてかっちゃんに清らかな交際を申し込む後輩キャラ(♂)が欲しい
真堂先輩の後輩verみたいな
0726やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 17:00:51.07ID:???
刈り上げ君タイプの後輩も捨てがたい
雄英生徒ならさすがに煙草は吸わないだろうけど
0728やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 17:07:41.44ID:???
>>716
かっちゃんみんなに腫れ物扱いされてるだろうに
刈り上げ君はヘドレ前と変わらず「カツキィ帰ろうぜ〜」とか飄々と話しかけてそう
オールマイトやっぱスゲーわ
カツキはいつかあのオッサンに勝つんだろ?とか煙草ふかしながら言ってたら不良可愛い
0729やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 17:14:20.52ID:???
いつの間にか「カツキ先輩!」呼びする真堂先輩タイプの後輩できてるかもしれない
1Aの皆いるとこでわざとらしく呼ぶ系の
0735やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 18:34:19.00ID:???
今の状況だとがっぽいことが果たして出来るようになるのか…がっぽいことしてるかっちゃん沢山見たいよ
0737やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 18:39:50.41ID:???
デクさん避難という名の留学したりしないよね…?
さすがにもう海外に単独でポイッと出せば安全!なんて次元じゃないし
0738やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 18:49:59.31ID:???
まだまだガッポイするかっちゃん見たいけどヒーローサイドが勝っても負けてもそれどころじゃないのがなあ
2年の体育祭でリベンジマッチする轟爆や出勝も見たいよ
0741やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 20:09:33.48ID:???
3年になったかっちゃんとか
今でもあんなデカパイドスケベボディなのにどうなっちゃうんだ…
0747やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 21:22:35.66ID:???
かっちゃんにはデカパイドスケベボディに成長して欲しいが今のかっちゃんもロリみたいで可愛いんだ
0748やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 21:34:47.44ID:???
>>739
贅沢言えば…本当に贅沢言えば体育祭3連覇するかっちゃんがすんっごい見たい
プロになったらデクさんは平和の象徴でNo.1になる未来が確定してるし
体育祭はかっちゃんが轟くんにもデクさんにも勝って
「1つしか持ってなくても一番強くなれる」を2年3年の体育祭で有言実行してほしい
0749やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 21:38:42.42ID:???
かっちゃんのフラグは「ここで一番になってやる!」もあるからね
雄英時代はギリギリかっちゃんが1番
プロになったらそうはいかなくなる展開だと予想してた
まさかこんなにOFAがチート化するとも学校どころじゃなくなるとも思ってなかったし
0753やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 21:58:26.00ID:???
未来のデクさんの言う最高のヒーロー=ナンバーワンヒーローとは限らないからなあ
まあかっちゃんは雄っぱいナンバーワンヒーローなんだけどね
0754やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 22:00:25.99ID:???
>>749
そのフラグもあったか
舐めプしなくなった半分野郎さんともクソナードさんとも熱戦を繰り広げて欲しい
それを全国が楽しみにしてるエンタメだなんてもはや公開プレイでは
0755やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 22:15:04.02ID:???
年明けに予約してたかっちゃんぬい受け取ってきたよ
イラストとちょっと違うスペキャ顔がおじさん家に連れてこられた戸惑い感満載で可愛いよかっちゃん
0759やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 22:23:29.11ID:???
モブおじなんかの枕にされてグヌヌするも身動きが出来なくてされるがままのぬいかっちゃん…
0763やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 22:53:32.88ID:???
ノーネクタイのかっちゃんは鎖骨チラ見せがエッチだし
ネクタイ有りのかっちゃんは処女感があってエッチだし…
0764やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 22:56:33.61ID:???
ネクタイをしてるかっちゃんはかっぱいの谷間を見られない様に
意識してるかっちゃんだから非処女という説
0765やまなしおちなしいみななし2020/06/18(木) 22:56:55.54ID:???
白薔薇かっちゃんはきっちりネクタイしめてたね
つまりあのかっちゃんは処女
切島くんとデートはしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況