わいわい雑談スレ3976 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3975
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591947684/ 自称高速のスレ立て婆は反応しすぎでしょ
図星だったのね おつわよ
冬に鍋でポン酢は飲み物って言ってたのと同じようなものよ
冷しゃぶやサラダでも飲み物と化すわ おつわよ
暑くてバテバテで眠いわ
BTTFまで起きてられないわ起こしてね婆 スレ立てしてくれる猫ちゃんを叩く婆なんて基地しかいないのよね 仕事やネット等で意見を否定されるのはとてもツラいわ >>8
いつまでもしつこいのよ
前スレで終わりなさい おつわよ
夕飯はカップヌードルのあっさり食べるけどジャンクフード選んでる時点であっさりもクソもない気がしてきたわ サンファンの小山力也って捲殘雲の兄貴よね?何でひどいの?
婆録画貯まってたけど見ずに消しちゃったのよね にゃーんは毎回自分のために荒れてるの楽しいんでしょうね
普通に基地だわ >>19
見てみて!ひどいのよ!鈴村の片目潰されたわ!
最初はなんか裏があって実はいいひとなのかと思ったんだけだこのままなの そもそも話がよくわからないわ草
猫婆って婆がいることも知らなかった 猫ちゃんがスレ立てると即座に大量のおつがつくのよね
今回は猫ちゃんより先に誘導あったのにそっちはスルーだったのよね不思議だわ ぬいちゃん今日もいつにも増して可愛いわ
こんなに可愛い顔してどうしたの? 大川透声の細目がなんかまじめっぽくてかわいい
悪役の部下だけど ねこ擁護もいつまでもぐちぐちやるし高速のスレ立て婆がーとか始まるし充分ウザいわ >>32
マジで理解できてないんだったらやばいわ
さすが基地ね 婆が猫婆したときは荒れてて誰も乙してくれなかったから猫婆やるのやめたわ 立ててくれるなら誰でもいいわ
ありがたく思ってるわよ婆謙虚に生きてるから 渡部が使った多目的トイレ観光名所になってるらしいわよ今 僕は死にませーーーん
あなたが!あなたが!好きだから! >>50
婆は自称自己評価低い婆も低くないじゃんって思うわ ねことして立ててる婆が複数いるのはわかってるけどテンプレノリみたいなの増えるのは鬱陶しいわ クーラーと扇風機の併用って実際効果あるのかしらね
一度設定温度28度でやってみようかしら >>23
え?兄貴なのに!?消しちゃったから見れないわ
2は見たわメガネムカつくけど面白かったわ 毎回高速スレ立て婆が〜って言ってるのは猫本人だろうなとは思うわ おつにゃーんは反応しやすいからやってるだけよ
ぬるぽと一緒 >>59
そうなのよ!兄貴だと信じてたのに!ひどいわひどいわ >>60
自分の方が早いのにってずっと思ってたんでしょうね草 意外と情より利で生きてるタイプで鈴村坊やと会わなかった >>57
クーラーの性能と扇風機の位置にもよるけど低体温で死にかねないくらい冷えるから気をつけてね >>70
なんで乗っ取りってわかるのか不思議だわ
猫ちゃんも無言で誘導するときあるのに >>53
そういえばこないだのフジ特番でこのシーン見たけど
完全に危機一髪じゃないの
普通に死ぬわ シャーマンキングって封神アニメ的な扱いでいいのかしら
爆死の予感しかないわ 追い出し婆の方が基地なんだからって頑なにここでゴシップ話する婆と同じよね猫婆
荒れるのに意地になってる >>74
そうそう
本当はもっと間空いて止まるはずがかなりギリギリになったのよね 封神作者は銀英伝で絵が事故ってるってわいわいで見たわ >>85
そこで死んだら浅野温子のメンタルが死ぬじゃん >>71
そんなに!?
クーラーのパワー普段どれだけ無駄になっちゃってるのかしら >>84
むしろこの流れが完全に謎って感じだけど婆は追い出さずに黙ってるわ
すぐ追い出すほうが異常って余計に痛感した 賢いねこちゃんはにゃーんとにゃにゃーんとスレ立てしかしないわ 20年も前のものを持ち出してアニメ化しては爆死してるけど
絶賛されてた漫画も正直思い出補正ありきだと思うわ >>100
必要なのは愛と勇気より運気じゃないかしら… 20年ものを掘り起こさなきゃいけないっていうのも正直…どうなの… 婆の手帳しゅごくかわいいけど人前では出せないわ
やっぱりヲタ手帳にするしかないわね 愛と勇気で思い出したけどキュアハニーの決め台詞って何を天に還れするんだっけ?
愛よ勇気よと来たから希望よかと思ったら違かったってことだけ覚えてるわ マンキンで色んな性癖に目覚めた子ども多そうだわ
婆もそのひとりだけど >>86
これだけ今も喜んでるファンがいるとなるとナツコみたいな脚本家を使わず
漫画の展開通り真っ当に作るだけで原作厨は満足しそうね >>110
セリア 少女コミック 手帳でググったら出てくると思うわん >>101
でもクーラーの型が古かったらちょうどいいわよ
婆んちは買い換えたばかりだから温度設定30度にしても電気毛布引っ張りだすくらい冷えたけど ホモは焚けなかったけどマンキンマジですこだったわ
婆的に八岐大蛇号登場に勝る見開きはないわめちゃくちゃ興奮したわ
その後すぐ飽きて読むのやめたけど ダンキラのが欲しくてアニメイトオンラインにアクセスしてるのに繋がんねーわ
ツイステさまうぜーわ テイク1だとトラックが鉄矢から離れすぎてたからもっとギリギリにした >>116
再アニメ化で喜んだ束の間ナツコでお察ししてたわよ >>116
製作にナツコの名前が出た途端お通夜になってたのは笑ったわ セリアもダイソーもあるわ
キャンドゥだけちょっと遠いわ マンキンは婆が小学1年生の時表紙買いしてちょうどアニメ始まってたわ
謎のオリキャラ集団が出てきたりO.Sが巨大ロボみたいになったときは唖然としたわね セリアが近いなんて書いてないわよぉ
近くも遠くもないわ
一番行きたいキャンドゥが遠すぎるわ わざと脚本会議ギリギリに出して直させずにゴリ押すのはナツコの方だったかしら
雇われ監督が好き勝手やられてて色々暴露してたわよね >>134
ギャランドゥがわかる婆がここにどれだけいるのよ! マンキン婆!プリンセスハオとやらがトレンド入りしてたけど何なの?
女体化? 婆はインコの手帳を毎年買ってるけど書き込む予定がないから使えてないわ♡ >>131
昔から漫画が好きだったの?今回の新アニメから? 追い出し婆についてはこれが正論すぎたわ
芸能の話はまあ強いていえば情報くらいの価値はあるしただの雑談だからよくも悪くも無害だけど
追い出し婆のは100%愚痴と身勝手な言論統制でいつも荒れるからどっちが害悪といえば追い出し婆だわ >>145
推しの誕生日とかイベント日くらいしか書くことないわ >>144
ジャンプ最終回のオチよ
酷い打ちきり漫画の一つとして名を残したわ ジブン手帳が最初のガントチャートや本や映画のリストが使えてるわ
毎日の予定欄は段々書かなくなってきた 今年それなりに予定書いてたのに殆ど予定なくなっちゃったわね >>126
裏表紙も少女コミックと同じみたいになっててあらすじも書いてあるのよぉ
婆は無視してこの一枚からホモストーリーを焚いてるわん >>149
マンキン人気あったイメージだけど打ち切りだったの
アニメどうなるのかしらね >>144
よーしみんなー!寝るぞーーーっ!!
その夜僕は夢を見た
みんなでハオを助け出すんだ
プリンセス・ハオ
完
うろ覚えだけどこんなん なんか道混んでると思ったら近所のユニクロ感謝祭やってたわ
お菓子も配ってんのね馬鹿じゃないかしら >>144
ラスボスなのにある意味助けに行くみたいな流れだったからプリンセスみたいっていう連想ゲームよ
妄想よ すねに沢山あざが出来ててやばいやつかしらと思ったけど婆が単純に机にぶつけまくってるだけだったわ >>154
ちゃんと描き下ろしで完結させたからそっちでやるそうよ 描き下ろしで蓮とホロホロはノマ爆されたわ
ホロホロの相手は人間じゃないからセーフかもしれないけど >>158
婆もしょっちゅうぶつけるけどこれって空間把握が出来てないってことなのかしら ぶっちゃけアプリで最終回よりはインパクトあって試しに読む気になるかも たまってたA3アニメの録画やっと見たわ
続けてみると作画の落差がすごいわゲイに人気ありそうな人いたわ >>152
婆アニメ初見勢だったから意味不明でアニスレで突っ込みを読むために見てたわ
先に漫画を履修しておくべきだったわね 今日何たべようかしらーー
ハンバーガーかお寿司でなやむわ 通常の消臭スプレーってペットのいる部屋でも使って大丈夫かしら? 封神ナツコの愚痴が生き生きしてるわね
昼頃は不発だったわ >>157
ラスボスなのに助けに行くが謎ワード過ぎて草だわ
結局ハオって人は男キャラでいいのかしら 封神よりシャーマンキングのほうが絵的にはまだ今風にできそうな気がするけどどうかしら
まあ絵がマシでも今更感はどうもならないけど プリンセスハオと痛みを知らない子供が嫌いはジャンプの二大伝説よね >>174
あれだけうざいと言われてたのにまだやれるのね
厚顔無恥だわ また声だけでかくて金を出さない世代向けのアニメが増えるのね そういえばセリアに何かのアニメキャラ?のグッズあったけど何だったのかしら
パッと見アイドル系のソシャゲやプロジェクトっぽかったわ >>184
スマプロじゃないかしら?
セリア発祥アイドルの >>177
ボンタンアメがどこで貰えるのかすら知らないわ 渡/部叩きはぉいだすのにナッコ叩きはぉいださいのねぉいだし婆 ご当地のお菓子貰えるのよね
地元だと何配るのかしら御座候? >>186
あのカレンダーの?
もしかしてそれかしらと思ったらデフォルメでよくわからなかったわ
あの時セリアの自社アイドルってだけで推し作りたい気持ちだったのに刺さる子がいなかったのよね…… なによボンタンアメばっかり!さなづらを食らいなさいわよ! これが何か知ってりゅの?の作者がぉぃぃゎだったかしら >>194
そうよあのカレンダーの子たち
婆はちょっと気になる子いたけどニコイチセット売りみたいなグッズ出してきたからちょっと様子見してるわ 昼は仕事してるからわいわいに来れないけど
一日中わいわいに居て話題を監視してる婆がいるのね… >>190
日本のはじっこじゃない!
ボンタンアメ貰えないわ😭 >>201
万が一推しカプ出来て違ったら嫌だものね
婆ももう少し見守るわ
ヲタコレのタグの子ってあの中にはいないわよね? ホロホロの昔死んだ幼なじみの人間の女の子がコロポックル化したのがコロロなのよね
まん太すこすこしてるの可愛かったのにそれ聞くとうーんだわ カップヌードルあっさり駄目だわ
麺が普通の8割しか入ってなくて追いライスする前提の商品だわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>217
お昼に食べたわ〜さっぱりよね
おにぎり2つとそれでぴったりよ! >>217
カロリー低いのってそこなのね
なんだ全然普通のと味変わらないじゃないとか思いながら食べたわ >>221
31歳らしいけど世襲制の社長はうまくいくかしらね >>215
ヲタコレのタグってピンクの髪の子かしら?
それとは別だと思うわ あっさりとかそういうのは食事制限や塩分気をつけなきゃならないけどどうしても一度食べたいとか量や濃い味食べられなくなったけどっていう年配者や基本的にヘルシーな生活送らないといけない人向けよ
食欲あるダイエッターやデブには逆に物足りなくなって他のもの食べるためのスイッチよ 在宅の時はずっとタブ開いてたわん
仕事終わっても携帯で見てたわ毎日わいわい漬けよ 婆も仕事中割とわいわいしてるわ
基地来たら仕事してるわ 元DMMのファンザでやってるルネとかいうブランドの会社のエロゲセット企画100本セットで10万円ですって
給付金ターゲットにしてて草よ >>228
そうよピンク髪の
その子を探したけどいなかったから
カレンダーの時もいなかった気がするしあの中に入れてくれたらいいのにって思ったのよ 推しちゃんとセット扱いのキャラが全くすこれないわ
こういうときどうしてる? >>227
なんと2代目ですって
初めての世代交代らしいわ
サンリオって昔頼んでたデザイナーと契約ガバガバでお給金の問題でもめてたり色々と創始者のワンマンって感じだったのよね
お坊ちゃまはどのように経営なさるのかしらね >>244
世界に羽ばたくキティブランドをなめたらいかんぜよ つり球胸が痛いって絆創膏貼ってるの見てちょっと泣きそうになったわ
婆になると涙腺ゆるくなるわ やり手の女性が社長になったのはサンリオじゃなくてピューロランドだったかしら? 世襲制の二代目が30代なの!?
サンリオってもっと大昔からあるイメージだったわ… 年上の役員が31歳の七光り若造についていくと思えないわ サンリオは12日、辻朋邦専務(31)が7月1日付で社長に昇格し、創業者の辻信太郎社長(92)が会長に就く人事を固めた。 >>247
乳首が服に擦れて痛いのかと思っちゃったわ >>200
全部違うわよ
これ直るの?でいわおいで及川似の娘が産まれてるのよ >>264
知らんけど息子じゃなくて娘だから社長には無理とか? >>247
婆はさくらちゃんの泣いてるシーンが駄目だったわ
あの子の声優の泣き演技好きだわ 改悪なんてしたらあっという間にダメ烙印押されてしまう世の中だから頑張って欲しいわね >>263
総選挙のランキングに傷付くことになるわよ ツイステの予約で暴走したオタクたちがヌーの群れって言われてて草 SNS等のネットでの女子の会話っていきなり決め付けたり否定する人が多くって精神的に参るわ 知らんけど子供は経営興味ないとか若い風入れたかったから高齢の子供より孫に譲ったとか?
娘だったら時代的に大学まで行かなかったとかもありそうだわ アニメ監督ってしばらく仕事しない人結構いるけど一回当ててたら当分食べて行けるのかしら >>245
推しちゃんには別に兄弟いるからどうしてもそういうものに思えないわ ポムポムプリン状態だから贅沢にお過ごしなさってこられたかも フォースコリー飲み始めたわ
本当にこんなので痩せられるのかしら 婆公式スピンオフって公式の時空よね??
別物として考えるとかそれって公式に背いてるわよね?? 見た目ポムポムプリンで経営では相当な遣り手だったら萌えるわ >>290
公式が本編時空って言ってるんならそうなんじゃない 婆のマイメロ最近ずっと順位悪くてかなちいわ
一時期は連覇してたのにい 山梨王でサンリオって本当なのかしら
王子様が王になったのね 公式スピンオフあるけど本編と微妙に時代違うからパラレル的なものだと思ってるわ >>290
原作者が関わってる度合いによるわ
原作者があんまり関わってないなら漫画原作のアニメスタッフによるドラマCDくらいの感覚 本編じゃないなら婆的には公式でも別物扱いだわ
文句言わせず公式にしたいなら本編でやれって話よ >>264
亡くなってるわ
何か大塚家具的なヤバさを感じる噂多いけど頑張ってほしいわね カロリミットは沢山食べても現状維持ができるってだけで別に減りはしなくないかしら 夏ユキOPでケンカップル風だったのに普通に仲良しだったわ! 本編に関わりがあるものとして本編が扱ってるなら同一 >>301
晩御飯の前だけ飲んでるけど前よりは太りにくい気がするわ
ただあわないとお腹痛くなったりするらしいわ 原作者が本編の派生として書いてても別物って扱いにする婆もいるってこと?
結構やばいわね >>302
自カプに都合悪い婆!
>>307
自カプに都合いい婆! >>278
会社に所属してる監督は口には出さないだけで次の仕事をもうやってる場合があるわ
早いところでは2年前には振られるらしいし >>311
いや公式のスタンスに従うだけだけど
そもそも自カプに都合悪かったら本編でもスルーするからスピンオフかどつかは関係ないわ 本編のあの話をBくん視点で〜とかCくんの裏での活躍を描いたみたいなのは正史でいいんじゃないかしらね 明らかに原作とつながって無いなら別物だわ
というより美味しいところだけもらったらいいのよ 公式がこれも本編軸って言ってるなら本編軸よ
本編軸とか名言されずパラレル的な感じだったりお遊びギャグみたいな感じだったら美味しいとこだけいただきつつ本編とは別物って考えるわ モノによるけど同じジャンル者でも分けて考える婆もいるものね 自ジャンルのスピンオフは公式で本編とは全く違う世界の話ってことになってるわ
キャラの性格からして違うから公式でも興味わかないのよね そういえば青エクのおまけコーナーで本編の兄弟とスピンオフの兄弟と作者が対面みたいなのあってゾワゾワしたわ
あっちの兄弟は仲良しなのにねえみたいな 進撃はアニ大好きな人が描いててどうのこうのってきいたけど忘れちゃったわ スピンオフっていうか別の作者が書いてる学生パラレルとかあったかもしれない日常ギャグものみたいなので地雷カプ推されがちだわ
あらかじめ言っておくけどコ○ンじゃないからね さっきバス待ちしてたら変な女がセックスさせてやるから10万円くれって連呼してたわ
ここの婆かしら >>322
すごい女がやりそうなおまけって感じだけど作者女かしら お風呂は汗を流すところよ
かいた汗を流すのに温まる必要はないわ ジャンプによくあるギャグ物
進撃のリヴァイのやつ
コナンの赤井のティータイム
だとスピンオフでも色々違ってくるわね
後はノベライズとか 公式スピンオフと原作派生や原作IFとか色々あるわ
自カプの受けが攻めのこと愛してることだけは共通してるけど作品によっては攻めに殺されるわ やっぱりお話作ってる人が関わり薄いなら公式監修の二次創作くらいに思っちゃうわ >>335
牛乳にエヴィリファイ混ぜておいたから飲むのよ スピンオフで世界観共通でキャラ共通はせず別の国が舞台の話とかもあるわね
将国のアルタイルスピンオフとか 大人のカロリミット一ヶ月続けたけどしょっちゅうお腹壊してたのは合わなかったせいかしら すごいわね
世間では中学生でも1万でできるのに基地外の婆が10万くれって何様なの 星野源と綾野剛って似たようなおブス二人で刑事モノってなんなの やったわ!給付金が振り込まれてたわ!
なに買おうかしら! はああガチャ天井よだいふ毟り取られたわこの前も天井だったのに…次はチケットでサクッと出て欲しいわね >>346
確実に1.5倍に増やせる話があるんだけど婆限定で3名まで紹介するわよ >>350
詐欺婆ね!婆は騙されないわでもちょっと話だけなら聞いてあげても良いわよ😠 >>351
大丈夫よ
この間も主婦の150万増やしたんだからぁ 胃の調子悪くてお酒飲むの怖いからやめてるんだけど飲みたいし暇というか何だか持て余すわ ちょっと!!!押川善文さんがヒーローショーに出るわよ!!!ヤバ!!! >>350
そんなお得な話を教えてくれるなんて婆のこと好きなのね!
キスしてあげる😚 づがれだづがれだづがれだ!!!!!!あーーーー!!!! あとちょっとでバック!トゥ!ザ!フィーチャー!!!! >>344
何もコンビで同じような系統にしなくてもって思っちゃうわね 婆いつも金曜夜はウキウキで過ごせるに違いない!楽しみ!って思って頑張って働いてるのに
当日になるとぐったりして気分も晴れなくてなんなら死にたいくらいの気分になってちっとも楽しめないわ
このループだわ >>344
片方だけでもイケメンにすればいいのにね 婆たちより5ちゃんの実況板いってしまう婆をゆるして >>344
ブスは酷いわ!
でも顔の系統くらいは変えてほしいわ >>368
ストゼロ開けたわ
最近酒にも弱くなったから多分飲み残しちゃうわ
加齢つれい… 天使にラブソング2見てても思ったアメリカ人は裏切らない
最後はハッピーエンド >>376
へへっ…
人がいっぱいいるところがいいわー 先輩とのラインで思わずわいわい語使っちゃったわ
思ってるわって言っちゃった草 いざ用事が一段落して好きなことできるタイミングよ!ってなると
ぐったりして何もできないのわかるわ…
気づくとわいわいしてるわ >>379
婆も未遂だけどここ数日で10回くらい「婆はねぇ〜」って言いそうになってるわ 早すぎるとついていけないからわいわいくらいの速度がいいわ
あとホモがあったときにホモだわ!と言いたいのよ 関西寄りの人間だけど
〜やねんとかせやわ!とか言わない… >>377
ディズニーとかハリウッド映画見てると何としてでもハッピーエンドにしてやる!っていう強い意思を感じるわ どっちもブスよね
本当にかっこよかったら売れてない頃からバカみたいにファンがつくもの フィッシュオイルのサプリが物凄く生臭くなったわ
今までこんな匂いしてなかったから最近の高温で溶けちゃったかしら
危ないから飲むの止めておくわよ >>154
終盤はけっこうグダグダだったから打ち切りも納得だったわね >>387
バリバリ関西人だからやねん使うわ
せやわは言わないわねせやったなは使うわ 関西在住だったのにバリバリ関西人って未だにどこの人を指すのか未だにわからないわよ
関西の下の方とか兵庫のことかしら いわゆる字で起こすコテコテの関西弁は新喜劇方言って聞いたわよ >>414
関西地方の中の関西人ならその辺じゃないの?
バリバリの関西弁なら岸和田とか河内とかだけど ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく 新喜劇って道頓堀とか劇場ある辺りの商店街が基準でしょ >>390
目がおかしいのねメクラ婆
死んだほうがいいわよ 冷静に考えて誰かをかっこいいと言った人にメクラ、死ね、頭おかしいなどの暴言を浴びせる人間のほうが頭おかしいと思います 三重は近畿扱いだわ
たまにテレビで特集されてるけどすぐ忘れちゃうわ >>433
イメージだけど近畿からは東海と思われて東海から近畿だと思われてそうだわ >>432
ブス俳優オタクホントの事言われて頭に血が登ったの?
本当のことだから怒らないでいいわよ >>432
うわぁ……顔真っ赤にしたブスオタがキレてる
きもちわる 奈良は関西じゃないわね
奈良だわ
強いて言うなら鹿の支配下 子供に自分たちがいつどのように初めてのキスをしたかいう親は気持ち悪い 大阪の方言と京都や奈良の方言一緒くたにされるのはムカつくわ >>423
違うわそういう意味じゃ無くて
強調した関西弁を脚本として使って全国に流したり
芸人達がそこで喋りを勉強したりしたから
典型的な関西弁はどこか調べたら土地が限定されずに新喜劇になったって話 >>440
金ロー見てるの?
親子でいってらっしゃいのキスする外国なんだから日本の常識にあてはめてもね 三重はどっちつかずだし新潟はどこの地方とも思われてないわ 前はわいわいでもこれホモだわ!って言いやすかったのに今は萌えてもここでは言いたくないわ >>443
そういうことよね
それが通じなかったら関西の人じゃないんだなって感じるわよ 吉本とか芸人みたいなのは大阪の下の方じゃないかしら
服部平次が枚方市民と聞いてあの訛りっぷりはねーわと思ったわ >>448
婆も今ならわいわい卒業できる気がするわ
一緒に難民行きましょ >>432->449
お客さん?どこから来たの?方言も使えないならレスしないでいいわよ せやかての声優は関西人だけどあんまりネイティブだと一般人がついていけないからエセ喋りなのよ 自慢するわ
板チョコアイスを3枚も買ってきたわ
婆より幸せな婆ここにいるかしら?フフン そりゃ関西人以外は香川が関西扱いされたがってる話なんか知らないわよね 発明家の友達がいてスケボー乗ってるとかコナンみたいな主人公ね 無印のルイボスティー美味しかったわ
今度はティーバッグ購入するわ 誇張して関西弁使ってるのとナチュラルに使ってるのってあまりにも差があるから気持ち悪いわよね
そんな関西弁ないわよってなるわ 地方の人ってこの方言はここの地方じゃ使わないだのなんだのうるさいのが苦手だわ
二次元なんだからそこまで目くじら立てなくていいじゃない よぉってつけるとなぜか前髪ファサッで自動再生されるのなんで えーと新喜劇の喋りは特定の地域の喋りじゃなくてそういう芸人としての関西弁ってことでいいのかしら >>463
そりゃ関西弁は混ざりまくってるわよ
柄悪いのが堺岸和田とか汚い方言播州弁とかよ
まともな人は方言汚くても柄悪くないけどね >>467
嫌よ!婆はそんなところの住民になんて…なら…ならない……うぅ…; 婆は大阪人というか堺や岸和田の民度苦手だわ
田舎ヤンキーの馬鹿が多すぎない? >>464
>>476
あっ…あっ……あっ………いいょ、えへへ どんどん浸食されちゃうのね…
昨日食べたするめ美味しかったわありがとう… 御堂筋くんで遊佐の京都弁がフィーチャーされるのね若婆ね >>484
岸和田内ヒエラルキーでド底辺じゃないの >>481
イジメられ慣れてそうなかわいそうな婆!
婆が慰めてあげたいわ 御堂筋くんのセリフ思い出そうとするとダンス付きのキモッキモッとピギー!だわ >>487
多分祭りなんか参加したことないと思うわ
同じ岸和田出身の人からバカにされてるわよ 関西民じゃないから岸和田は愚連隊とだんじりのイメージだわ 中村倫也めっちゃ出てるけど気持ち悪い顔してるわ…トカゲに似てる >>495
御堂筋は大阪の中心をキタ(大阪・梅田)からミナミ(心斎橋・難波)を突き抜ける道と路線よ
難波だけじゃないわ >>498
今日から俺はみたいなヤンキーが現存するわ 関西キャラと言えば小野坂みたいなとこあったわ
最近全然見ないわ >>498
関西民だけど岸和田のイメージは完全一致よ はーダメだわ映画に集中できない
YouTube見ーましょ 大阪も縦に長くて市内だけでもキタとミナミじゃ気風違うのよね
岸和田はミナミより更にガラ悪いところで有名っていう感じだけど
しゅごいおいしい桃がとれるらしいから食ってみたいわ >>510
婆もだわ
家では集中して映画観れないわね 見に行ったことはないけど舞台版の吉良イヅル役の人が本番中にコンタクト片方どっか行って
めっちゃ探したのにどこにもなくてパニクったけど本番終わったら前髪に張り付いてたって話草 西成は純粋にあいりん地区の社会の失敗なのよ
岸和田はただただガチでヤンキー排出してるのよ
人殴った云々の武勇伝出るわよ >>439
怒られるけど奈良県は寺院と鹿だけじゃないわ
吉野地方と南部地方は桜と温泉と自然あっていい所よただし行くのは不便だけど >>523
ジェイムズくん(黒髪の方)はだんだん縮んでくるわ
はぁん顔が縮む方が受け 正直大阪とか県とか関西とか関東とかより藩で区切ったほうが土地柄や気風の区分けしやすいわ 桜と温泉と自然じゃパンチ弱いけど鹿つくと風情あるわ 婆は若婆だけど(自己暗示)はじめてエロイカ読んだ時
女オタクと腐女子がすこな要素が詰まりまくりだわ!って感心したわ 奈良が舞台のアニメや漫画とかってある?(※歴史ものを除く) そういえばミスドの抹茶まだやってたから今日買ってきたわよ! 大阪出身キャラをコテコテお笑い新喜劇ノリにしてない作者は関西率高い気がするわ
大阪出身なことが作者の中で特別じゃないからキャラが自然体なのよね 大佐だったかしら
もしリアルタイム読者だったらあの人推しで追っかけたかもしれないわ >>532
婆もリアタイじゃないんだけど伯爵が狙ってる少佐よりジェイムズくんとの絡みがすこだったわ
少佐マジで顔が伸びてくるんだもの… なんだかんだ第一線でやってる人ってさすが!なこと多いわよね ぼくの先生は〜♪って曲ほんと嫌いだわ
テレビで流さないでわよ どんな内容かしらと調べたらまだ連載中なの!?44年目って 海のある奈良に死すは奈良が舞台だったかしら
読んだのに覚えてないわ >>545
伊集院のラジオの替え歌版で上書きしましょ >>544
わたなべまさこさんて91歳のおばあちゃま漫画家がまた連載するって聞いたわ
そういえばガラスの城ラストまで読んでないのよね >>551
無性にイライラするのよ
声もメロディも嫌い どんな話って聞かれると説明するの難しいわね
泥棒がNATOの職員にホモ懸想しているホモ漫画よ お風呂沸かしたのに眠気に襲われてるわ
入って寝て溺死するのは嫌だわ >>559
大丈夫よいつも後ろから見てる人がいるでしょ
ほら呼んでるわよ >>554
コロナでアシスタント呼べなかったから一人で40ページくらい描いちゃったらしいわよね >>565
聖ロザリンドっていう猟奇殺人幼女の漫画描いてたひとよね わたなべまさこ 今日アップルペンシル届くはずだったのに寝てて受け取れなかったわ
筆圧感知あるとそんな違うものなのかしら BL作家の最高齢はどの辺りなのかしら
杉浦志保が70歳超えて連載持ってたけど引退しちゃったし わたなべまさこ先生の絵すこだわ
金瓶梅とかページ全体が絵として色っぽいのよね
まあ大部分はアシさんが描いてるだろうけど…って思ってたけど
>>563見るとけっこう自分で描いてそうに思えてくるわ 仕事中にイライラするの止めるにはどうしたら良いのかしら?
仕事の遅い同僚についついきつく当たっちゃうの
優しい婆になりたいのに >>573
わたなべまさこは人物は自分で描いてるんじゃ?
ちょっと独特な絵だから違う人が描いたらわかりそう >>575
仕事が遅い同僚より自分の機嫌をコントロールできず他人に当たる自分の方が無能なことを自覚するのよ >>575
そのイライラは同僚のせいでおこるものなの?
まずはそこからね >>576
なんか商業BLの小説家とか訃報よくきかない?単にイメージだけかもだけど 婆が作家買いしてた商業BL作家は漫画家と小説家あわせて5人は亡くなってるわね 今日婆のジャンルに絵馬が来てくれました
まさか新しく人が来るとは思わなかったので婆はとてもハッピーです >>569
名作ホラー漫画でお勧めされて電子で読んだけど外国の映画みたいで
構成も絵も最高だったわ
あの古い感じが怖くていいのよね >>583
おめでたいわね
アイスお供えしてあげるわ わたなべまさこチラッと見たけどしゅごいわ流石に今風ではないけど綺麗な絵ね
言っちゃいけないんでしょうけど篠原千絵は見習って欲しいわね😭 仕事のフォローできてないのにイライラするってなっていたら大変だわね 腹立つ時はだいたいイライラと同時に判断力も狂ってるってなんかで見たわ
一旦「婆いま狂ってね?」って考えて落ち着きましょ >>571
69で引退じゃなかったかしら?
絵柄アップデートしながら描いてて最後まで凄かったわ >>586
めっちゃ怖いわよね…幼女ひたすら可愛いんだけど >>575
フロア内で違う同僚にヒソヒソ声で愚痴りなさい
そうしたら仕事遅い同僚が勝手に病んで辞めてくれるわ
忍び笑いも混ぜると効果的よ
これが最低だと思うのなら婆自身の意識を改めるのよ >>591
あら婆が70歳だと知った時にはもう引退してたのね
最後のシリーズだけ買ってないのよね >>587,592
ありがとう婆
新しい神へなれない感想書くわ わたなべまさこ先生の絵は婆も好きだわ
嫌味ない色気があって素敵だわ
まだ現役でお元気そうで嬉しいわ >>579
直接の原因はお客様ね
イライラしつつ自分の仕事やって同僚に回すとそこで仕事止まっちゃってそれ見て更にイライラが募るよ
婆以外の人がその人にきつく当たってるの見るとあんな言い方しなくても…とか思うのに
ほんと駄目な婆だわ >>602
そんなことないわよって言ってほしいのが透けて見えて気に食わない婆だわ >>596
69になったって聞いて少ししてから引退の話を見たから曖昧だわ
70かもしれないわ
凄いことよねそのお年まで絵も崩れずに >>601
まぁこれやるとベテランのみが生き残って新人が消える職場になるからね あら
実況でみんなわいわいしてるのかと思ってこっちでのんびりしてたんだけど 婆は客が嫌いになりすぎて接客やめたわ
嫌いすぎてギリギリのラインまで冷たい接客になっていたわ
そういう店員いるわよね止めどきよ
同僚はいい人だったわ 鳥羽笙子
剛しいら
五百川ノエル
小鳥襟くろ
あとり圭子
婆が把握してる亡くなった商業ホモ作家はこの辺だわ >>598
ふーんだホモの仕事話してやるわ!!!!!!
婆の推し攻めちゃんは受けちゃんの上司なんだけど
一見攻めちゃんが上司として頼りにされてるんだけど実は受けちゃんの存在で攻めちゃんはがんばれてるの >>600
だって今の連載の絵酷いのよ
ストーリーはまずまず良いのに絵は雑だしモブはコピペばかりだしやたら背景?風景?にページ割いてるし…あんまりよ天河の頃に戻って😭 やだ!仕事の話するぅぅ!
それか家族の愚痴かゴシップ! >>602
直接の原因じゃないのは分かってるのね
なら同僚の仕事が遅いのはなんでかどこまでできでどこからできないのか解明して改善していきましょ >>594
エスターみたいな感じかなと思ったけど全然違ってたわ
あの幼女ちゃん可愛くて最強に怖くてすこ >>615
ルイルイ亡くなってたのね
買ってないから知らなかったわ >>610
つまんねークソみたいなホモ披露してんじゃねぇよ >>609
わりと最近亡くなった豪華客船の人誰だっけ…て思って調べたわ
水上ルイだわ >>608
別に冷たくていいわよ商品さえ売ってくれれば
日本は過剰接客すぎて逆にうぜーって思うことも多いからドライくらいでいいわよ
気にすることないわ エスターいいわね
言うほどホラーじゃないからすきだわよ 職場の雰囲気って大切よね
婆の職場はいつもお局様たちがセカセカカリカリしてるから気軽にほうれんそうが出来る雰囲気じゃないのよね 犬時か笑平のどちらかも亡くなったのよね確か
名前似てるからわからなくなるわ あさぎり夕のホモかなり買ってたけどあさぎり夕も亡くなったわね 北斗の拳系のゲームってなかなか移植してくれないわね.. 自カプも攻めが上司で仕事は出来るけど仕事以外ダメダメだから受けちゃんが女房役みたいになってるわ 婆も会社の人のことがきらい!きらいきらいきらーい!! 海外の売店の無愛想店員とかコーヒー飲みながら接客とか面白エピソードとして聞くと楽しめるけど実際に遭遇したくはないからわがままよね >>627
ヨチヨチ
婆はよくがんばってると思うわ 自カプちゃんは同僚よ🤗
受けちゃんに惚れたモブ部下に気づいた攻めちゃんが牽制として受けちゃんとセックスしてるところ見せてモブ部下は勝手に寝取られた気分になって泣きながら受けちゃんでシコシコするわ >>620
っていうお客さんばかりなら良いんだけどねえ
店員は普通に対応してるつもりなのに冷たくされたってクレーム入る事例多いのよね…まあ主に老人なんだけど 昔読んでたけど行方不明になったBL作家がどうしてるのか気になるわ
たいてい家庭に入ったり転職したのかしら 婆もとりあえず婆達が言ってるほうとは逆がいいわ基本的に >>638
婆がリアちゃんの頃にドハマり菜槻さありは占い師になった所までしか分からないわ >>628
婆も当時かなりショックだったわ
優しい絵とお話描く人で癒されてたのよね 気抜いて無表情とかになってると愛想がないとか絡んでくる爺婆いるわよね
顔は無表情でも声はトーンとテンション高めにしてるから許して♡ 接客してると若い子は本当いいわ
中年から年寄りが圧倒的にキチ率高いわ >>630
自分に似てるからかしら
いや婆には似てないけどね! 婆がリアちゃんの頃に読んでた仙道はるかは元気っぽいわ 婆だと自カプはどれも職場だと同僚かつ頼れる戦友ね
学生時代に友人になってそのまま同僚…とかもあるあるだわ
特に受けは重責すぎてワーホリ気味だけどお互いがしんどいとき気遣ってうまくガス抜きしてあげる推しカプすこ 南原兼なにしてるのかしら
リアちゃんだったからこそあのノリ楽しく読めてたわ 自カプちゃんのエロ描くわ!って思って騎乗位描き始めたけど上手くいかなくて描き直ししながら描いてたらいつの間にか3時間くらい騎乗位描いててなんかアホくさくなってきたわ >>643
いきなりだったわよね
お知らせ見てびっくりしたわよ >>647
婆もリアちゃんの頃に読んでたけどソーロキで再会したわ
問題起こしててオチられてて草 婆…あまりに公式の推しカプがすごすぎて人生で初めて1回漫画を閉じて心落ち着かせてから見るっていう経験したわ 今までずっと接客だけど主に若い頃バブルのど真ん中だったのと団塊世代はクソヤベーわ
奴らは想像の斜め上からくるわ 中国BL小説原作アニメが日本でも展開って記事読んだんだけど魔道祖師って作者が特定カプ以外禁止してるやつ? >>657
太古の同人婆がやりがちな予約とかの金銭トラブルだった記憶よ >>660
今日の昼頃話題に出てるわよ
このスレ的に白いほうが受けということで落ち着いたわ ソーロキで問題…って洋画界隈じゃない婆でも思い出せたやつあるけどまた別の婆なのね >>630
ホラーに見せかけて言うほど怖くないからすきなの >>664
婆も全く同じでおそらく同じ炎上を思い出したわ 日本に来たら絶対逆とか別カプで書いて学級会になるわ 中国ので思ったけど見た目ではっきりわかる受けと攻めって実際は中々ないわよね 中国はBLに寛容的じゃないようぽいような..
わからない 昼か夕方に話してたわね
原作は固定で創作は逆カプ禁止だけど実写は逆カプに見える婆もいるって 公式BLで固定なのに逆カプにしたがる婆がいる自ジャンルも特定カプ以外禁止にしてほしいわ やっぱり婆達とは逆だわ
婆は白が攻めでオッケーだわ わいわいの固定過激派婆はめんどいからどうでもいいけど自作固定過激派作者のことは尊重したいわ 中華BLの画像貼られてたけどなんかパッとしなかったぁん >>677
なんかやらかした腐女子逮捕されてなかったっけ >>680
婆も!やんちゃそうな受けで気になってるわ >>647
その名前タイババで見かけたような…気のせいかしら
通販でやらかしてたんだけど キャラデザしかわかんないけど白いほうみたいなのの受けって嫌いだから攻めなら婆も興味あるわ
しかも逆カプ禁止されてるなら天国じゃない 固定には天国ね
自カプは固定多いけどリバや逆婆も当然いるからジャンル移動されたら嫌だわ >>677
中国は思想犯として逮捕されるわよ
目立ってしまったのか中国腐が捕まってたわ >>676
一般作品や非BLレーベルで登場する公式ホモだと見た目で攻めと受け分けてるの多い気がするわ
高身長で男っぽい攻めと細くて中性的な受け >>677
プロパガンダと洗脳違反なBLならね
普通のBLはエロなしならOKよ >>663
作者と逆カプもののハーブ強すぎって話しかしてないわよ
何自分の願望混ぜてるの 日本で天安門事件を題材にしたホモ描いたらどうなるの 中国は海外BL小説投稿サイトをブロックしたんだっけ
いまNHKでやってる中華ホモドラマがきっかけとかで >>697
日本人がそれを題材にすることあるかしら >>694
めっちゃ売れてた一次ホモ作家が逮捕されてなかった?
エロあったのかしら >>697
意外とネット監視海外にも及んでるからチェックはされそうね >>700
もしあったら作者いろいろこじらせすぎよね 中国は兄弟ブロマンスとかそういうので抜け道してるって聞いたわ
わいわい情報だから嘘かもしれないわ
わいわい婆は嘘つきだから なんでそんなにホモ禁止にするのかしら
現実に中国は男ばかりなんだからいいじゃない 公式BLでわざわざ二次創作したくなるの?
原作だけで満足しない? 婆漫画やアニメジャンルだと人気キャラすこになるのに女性向けのカタログジャンルだと中の下くらいのキャラすこになることに気付いたわ >>709
ボブゲ盛り上がってた時期攻め同士のカプめっちゃ見かけたわ >>702
エロあったか知らないけどそれは利権からみだからと思うわ >>709
ミラージュもフジミも二次あったし最近では緑土なすの二次を見かけたわ >>672
中華のBLにはまってる層ちょっと見ただけでも禁止されても逆だよねって言ってたりするし作者が日本の同人事情知ると病みそうね 香港デモのBLなら読んだわ
新聞社の香港支局に勤めてる日本人同士の話だけど >>697
どうもこうもあっちは原爆おめでとう漫画で返すだけと思うわ 久しぶりに観たらBTTFとんでもなく名作だわ
年の差がある友情あついわ はわわっ☆僕の天安門が大事件ですぅ!
受けちゃんの天安門に一体何がー!? >>702
エロあったわよ
体の関係から始まる話だし >>709
ものによるわ
恋インとかはわりと二次やってる人多いわ 不謹慎かもしれないけど天安門事件のドキュメンタリーは面白かったわ
あとあの時代の若者の服装って全然日本と大差ねーなってところがすごい衝撃的だった 日本のエロ漫画サイトが中国人の無断転載を防止するために
漫画に天安門事件入れたって話聞いたわ
それでも中国人は平気で漫画を盗んでるけど >>704
婆もよ
その言葉とラインで書くと何か起きてたのしか知らないわ >>718
読んだの途中までだけど期待よりちゃんと面白かった記憶よ
北斗でのないないあるよみたいなユーモア部分が良い感じに出てたわ >>724
中華腐は台湾版にエロ入れて中国ではエロ抜くって聞いたのに… >>682
綺麗だけど見分けつかねーのよね
それで受け攻め混乱してしまうわ
ちょっと昔の日本のBLみ感じるわ >>707
そこまで知らないけど中国は習近平が神な国よ
教会も十字架も禁止だわ 作者が逆カプの二次創作の禁止を公言してるのよね
ガチで逮捕されそう 公式ホモでも人気作品は二次普通にあるわよね
BLゲームのラッキードッグや咎狗は二次結構見かけたわ >>682
全員黒髪ロングだし見分けつかないわ
あれ濡れ場はもっとわけわかんなくなりそう >>731
まあ事件を忌避してるのは共産党だからねえ
国民は知ったこっちゃないしエロの方が大事でしょ 公式がホモで二次なら最近だとグッドオーメンズもそうかしら
公式エロが無いから描くパターン ラキドはなんかわかるわ
ジャン受けじゃなければなぁと今だに思ってるもの >>698
エロ有のを書いたり見たりするのは英語圏のサイトでって見たけどブロられてるのを掻い潜ってるのかしら
婆は向こうで腐に生まれて生き残れる自信ないわ >>711
婆だと女性向けカタログジャンルのメインに婆好みのキャラがいないから漫画アニメばかりすこるけど
婆(you)のケースと理由は裏表なのかもしれないわ >>744
ってか作者が嫌がってるのに無断転載するなよ
まあこんな民度な国だけど >>729
恋インはカプ多すぎて本編で順番がなかなか回ってこないからファンが推しカプ話自作してしのいでるのよね >>746
別にジャン受け以外の二次が多かったわけじゃないわよ よしながやグラビの人みたいに一次描いてアニメやドラマ化して自分で二次描いてっていうところは二次繁栄しないわね
公式様が全部やるから 二次がある商業もあるけど公式カプの二次のほうが圧倒的に多くない? >>736
あと咎狗ね
ボブゲ二次は流行ったというほどではないけどプチプチ位にはあったわね >>758
わかるけどそれ以外も割とあるだろうなと思うわ >>609
東城麻美
ラブプリズムの続き読みたかったわ変態医師が絡んできていい所だったのに
レーターの朝南かつみさんも突然だったわ
売れっ子だったのに残念すぎるわ 昔フォロワーのラキド内野を横目で見てるぶんには攻めの一人の妻子失ってる?キャラの受けに惹かれたわ
たぶん攻め同士のカプかも ラキド二次はほとんどジャン受けじゃなかったかしら
ルキベルはあったような気がするけどあんまり覚えてないわ >>749
たぶんそれがAO3ってサイトの事で中華腐が一極集中してたみたい
AO3ブロられたのが最近で中華腐が大荒れしてたわ >>759
そこを並べてしまうの
グラビの人は作品崩壊レベルの攻め受け逆転とかとんでも内容なんでしょ 圧倒的にジャン受けよ
ボブゲの二次は基本的に公式カプが多いわ >>765
ロマンチカや世界一初恋の二次は見たわ
ボブゲもそうだけど人気作品だと二次も普通にあるっぽいわね 婆の友達ミラージュだと高直って言ってて生き辛い趣味してるわねって思ったわ 咎狗はシキ受けとかケイスケ受けあるの?
シキは受けがいいって人は結構見かけたけど
でもそういう商業で二次やるくらい熱意がある人ってやっぱり公式カプ好きな人かしら >>772
一般的にはトンデモなんだろうけど全てのカプを公式が描いてるようなものだから余計に二次やる人はいなくなるじゃない >>779
今の時代だと直江受けみたいなのがすこな人もそこそこいそうな気もするけどどうかしらね ラキド内野じゃないけどルキベルもベルルキも見かけたことはある気がするわ
今だともっと多そう >>782
ほとんどは公式カプだけどナノシキとかシキリンやってる人も見たことあるわ >>784
そんなリバ含めてキャラ総当たりパターン網羅してるの…?恐ろしい作者ね… >>781
婆もジュリジャンすこすこ
初めてBLゲームにドハマリしたわ >>789
お風呂プレイが滾るじゃないの
ジャンさん犬っころみたいなもんよ >>788
繊細ヤクザな腐にはダメかもしれないわね
婆はどのカプにも公式からのご褒美あっていいわねって思っちゃうけど BTTF気持ちのいい終わり方ね
来週もお知らせしてわよ グラビ公式二次は攻めの受けは網羅してそうだけど主人公は受け固定じゃなかった? >>785
直江はヘタレだから受けにしたいのわからんでもないわね
今となってはそう思う どっから見ても幹部の半分位は受けにしか見えなくてだめだったわ
ジャン受けは太古って感じよね臭そうだけど >>797
キラルで一番売れたんだっけ
当時の支部で欄金入りしてるの外野婆でも見かけたからそこそこ二次あったんでしょうね >>785
商業で固定の攻めを受けにする人もなかなかいないと思うわ >>788
原作の関係性で可能性ある所はほぼやった記憶よ
A×攻め、B×攻め、C×B、受けの総受け、公式リバ、パターン色々3Pとか ドラマダって咎狗より売れたの?
さすが女向け初18禁フィギュアが出ただけのことはあるのね >>797
キラルは人気だからどのゲームも二次ある程度あるわね
ラメントもあったし
スイプーはちょっと少なめだった気がする >>798
攻めのケツに親指か何か突っ込んでた気がしなくもないけどそれでも文句ないなら受け固定だったような気がしなくもないわ ミラージュ知らないけど自分が焚かないキャラが受けですこられる理由をヘタレだからとか言う婆すこれない ミラージュは公式カプでいいけど彼女妊娠の下りがいらないわ まあ一応ミラージュは「商業BL」ではないし
でもやることはやってるから同じカテゴリでいいのかもしれないけど ラキドってやつ見かける度にあんなキャラデザでいいんだって思っちゃうわ >>814はラキドじゃなかったわ婆ラキドは知らないわ
ドラマダってやつだわ婆が見かけるのは >>809
十数年前に一度見たっきりだからだいぶ忘れてたわ
エターナルすぎだわ はぁーつまんないわ
婆の人生がつまらんのは婆がつまらんからじゃー!だわ たたなが居なくなってキラル信者が騒いでたけどドラマダで盛り返したのよね
あの絵師でまた作れば売れるのにって思ったけど次作いつまでも出ないしでボブゲ自体が終わったわ >>813
コバルトはBLレーベルじゃないけどミラージュブームの後のコバルトBL作品は商業BLな扱いな印象だわ
あさぎり夕とか ラキドもこんなのでいいのってキャラデザだからへーきへーき >>823
どっちも受け!
マーティの高校の教頭×ドクよ 婆は可愛い子には攻めをさせよ主義だからマーティ×ドクね マーティ背は低いし童顔だしタレ目だしで可愛さの塊だわ ラキド2.5に出てる逮捕された俳優の役知らなかったわ
悪卵か舞台用キャラなのかしら?婆無印しか知らないのよね 今の時代では当たり前だけどあの時代に黒人が市長になれるとか夢のある映画ね ドラマダは発売前サンプル絵酷いヤバい直せって散々ディスられてたのに発売後は蒼葉きゅんかわいーって手のひらクルーされてたわ >>822
花衣沙久羅すこってたけどBLしか読んだことなかったからコバルトはBLレーベルだとずっと思ってたわ
ラインナップ読んでなんでロマンス小説が混ざってるんだろって疑問に思ってたわ マーティの役者と婆のパパは同じ病気だから婆は実質マーティの娘よ ドラマダの人って咎狗の同人してた人だったってここで聞いたわ
キラルっぽい雰囲気の絵を描けるからスカウトされたとかなんとか イケイケになった小説家ジョージ×イケイケだった上司ビフ マイケルJフォックスって顔だけ見たらめちゃきれいな顔してるのね パパンがダンスのときに離れかけたけど戻ってきたのは覚悟を決めたのかしら 名前忘れたけどバックトゥー座フューチャーの悪い奴ってホモの才能あるわよね アンジャッシュって渡児ね
攻めの不祥事で涙を流して代わりに謝罪する受け 婆はドラマダのキャラデザすこだけど当時ボロクソ叩かれてたわ ビフはトランプさんモデルなのよね
昔から嫌われすぎだわ >>837
パパン大丈夫?
マーティのおかげでパーキンソン病の認知度と治療進んだからきっと治るわ
マーティも自力で立って演技出来るまでに回復したわ >>843
そうよ!ここで引き下がったら今までの自分と同じだわって自分を変えようと思ったのよ! >>849
婆はカフェオレにカフェイン錠ましましよ
ぶっ飛びましょう 天安門テーマにした漫画があった気がするわ
原作中国人で絵は日本人で >>842
古き良き時代のアメリカのハンサムってお顔だわ
イケメンじゃなくてハンサムっていいたくなる顔 公式展開の影響で攻め人気のキャラが受け人気も出てくるとヘタレ扱い増える気がするわ
自カプはヘタレでかわいい攻めを男前の受けちゃんがケツで抱いてあげてるの!とか
でも内心不満でいっぱいだし描いてる二次だとむしろ攻めがガツガツ押せ押せなの >>845
そっちに関しては隣の部屋で渡部が30代芸人のアナルにハメてる声聞きなかや泣きながら児嶋がネタ書いてるってことで落ち着いたわ マイケルJめちゃくちゃ人気だったわ
ジャニーズアイドルより凄かった ドラマダは立ち絵見ると微妙だったけど話とスチルは良かったように思うわ 一度もBLゲーやったことないわ
乙女ゲーもしたことないわ 山ちゃんマーティ良かったわ
やっぱり山ちゃんは凄いわね 山ちゃんって言われてもわからなかったわ
あんな声も出せるのね ドラマダのレーターは発売当時22だか3だかって聞いたわ
はぁ...... ドラマダは髪型とか服装が微妙にダサいのが叩かれたんだと思う
顔はたたなよりすこ あのパパイケメンだけど他の映画でサイコパスなのやってなかった? 今日はオールわいわいフィーバーナイトするつもりだったのにもう眠いわ
こんなんじゃ婆は…ぁ… ドラマダやろうと思って忘れてたわ
ガスマスクのやつがすこれそうだわ 山ちゃんだったの!?
山ちゃんどんな声でもだせるのねすごいわ >>876
なんだっけこれ
チャーリーズ・エンジェル? 青野武さんすこ
このキャラ青野さんにやってほしかったわってキャラいっぱいいるわ アメリカ社会って学生時代はマッチョが勝ち組だけど社会人になると文化人の一部が勝ち組になるから歪みたいな話聞くけど
自信さえあればジョージがあそこまで登りつめるっていう設定なあたりガチなんでしょうね…
今は知らんけど 三ツ矢雄二マーティはクセが有り過ぎたけど慣れ切っちゃってたのよね
山ちゃんのが自然だわ >>879
婆も
宮川さんてすごいマイケルって声してるわ ドラマダは顔に釘いっぱい刺さってる感じの攻めすこだったわ
でもシナリオ残念だったわ
キラル前半はいつもいいんだけどね >>869
絵馬だわぁと思って見てたわ
ガチの婆になってから絵を始めた婆に夢も希望もないわフフッ……フハハハハ! 三ツ矢雄二の声で再生されるからあれっ低い?って思っちゃったわ
パパ今見ると美形よね 幼児の時は分からなかったけど今見るとパパが一番すこ >>883
撮影可で役者の尻写真がめっちゃ流れてきたわ また怖いほど読解力がないというか頓珍漢な婆がいるわね >>894
パパの美形ぶりがわかりやすくなったのツーブロック見慣れたからもあると思うわ >>896
それは婆が5chをつまらない使い方しかしてないからでしょ >>848
もう老人だからパーキンソン病の進行より老化が早いかどうかみたいだわ
マイケルJフォックスは若い頃に発病なのに凄いわ メリケンの黒人デモ暴動の動画とニュースばっか見てたら病んできたわ
婆は無力だわ 美形のパパからかわいい系マーティが生まれるの美人かわいいママンの影響ね は?わいわい辞めろって言ってんのそれ?
死ねってこと? ドラマダのキャラデザ衣装がダセー髪型がダセーとボロクソだったのよね
でも婆わりとあの衣装もすこなのよね 見たかった映画も延期
みんな在宅してる中婆は出勤
友達0人男女問わず好きな人間0人
クソブス
これどうすりゃいいの >>897
2ね
凄く未来世界になってたけど2015年なのよね
今から5年前ね ホバーボード実際に開発されてたわよね
マジで浮いてて感動したわ 2はお父さん出てないのね
特殊メイクとか合成で出して訴えられてたのね… 婆なんかまだ仕事してるわよ
クライアントからまだ連絡くるわ
どうなってんのよ 好きな和菓子ある婆どんな和菓子が好きか婆にちょっと教えてちょうだい
いろいろあって友達を怒らせちゃって口聞いてくれなくなったから謝りに行きますわよ… 仕事しなくても生きていけるとか接客テキトーでも許される国に生まれたかったわ 1955年にジャンピングシューズ履いてる男の子いたわ >>923
出来てるのは出来てるけど一般流通が出来る感じじゃないのよね お父さん役の人一時俳優辞めてたのよね
ちょっと変わった人だわ 空飛ぶスケボーはあるけど空中を空飛ぶ車が行き交う世界にはなってないわね 接客適当はいやだけど客と店員が対等の国がいいわ
お客様は神様じゃねーわよ >>935
怒らせた理由教えてくれたら婆も教えてあげるわ うーん未来改変がどうも引っかかるエンドだったわBTTF
2、3も見ればすっきりするのかしら >>935
お菓子でごまかせると思ってるからだめなんじゃないの >>935
和菓子屋さん行っておすすめ聞きつつ婆はどら焼きがすこです >>947
3見たらドクに惚れるわよ
ただ嫁も子供も居るけど >>950
ギャラで揉めたから出演断ったら1の映像使ったり他人に特殊メイクして無理やりいることにしたらしいわ >>948
えぇ…手ぶらなのはって思っただけでお菓子で誤魔化そうなんて思ってないわよ 主人公の家族えらい変わっちゃったけどお互いの思い出話とかに齟齬が出て来ないかしら >>935
暑くなってきたし水羊羹とか寒天系とか
紫陽花モチーフの綺麗なやつとかあったような >>965
>>970
ひゃだ…婆とまるで同じだわ婆も美容院とスーパーよ 暇でつまんないから結婚して子供でも産んじゃおうかしら コロナで仕事減るかと思ったら去年より稼げそうだわ… >>972
許して貰えたら改めて食事に誘うわ
和菓子すこな友達だから婆たちの意見参考にさせて貰うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。