わいわいジョジョスレ55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつわよ😚
最後の方にあったサイトで遊んでたけどなんとな〜く色とか口調とか合ってるの凄いわ
どういう原理なのかしら >>1おつよ🤗
ねんアバ楽しみだけど心配でもあるけどアホの子的な顔を見たい気持もちょっぴりあるわ 前スレのサイト 丁度日付が変わる前後でやってて
承花だと昨日は太郎が6回で今日はのりくん8回で17歳連日しゅごすぎたわ >>3
はえ〜そうなのね
よく出来ててちょっと感激しちゃったわ 昨日は0回だった婆の推しカプが今日は7回の祭り状態だったわ >>1乙わよ
あのサイト推しカプでやってみたら攻め0回の受け3回だったわ
攻めの方が口調はノリノリなのに😭 口調本当凄いわね
ナラちゃんがちゃんとちんこって言ってるの婆感心したわ
ヘリコみたいにちんこって言うのがナラちゃんだと婆も思ってたから 婆の超マイナー自カプちゃんもちゃんと合ってて草だわ 婆のカプ攻め多数、受け0回で草わよ
メスイキ得意なのね😂 婆達が知りもしない異国のエロテクやエロマナーが集合知のAIによってリアルに補完されて
颯爽と数秒で読み応えのあるマイナー自カプ長編小説が届けられたらもう夢のようね 35とドピちゃんでやってみたらちゃんとボスって呼んでくれるのね
どれぐらいのキャラ登録されているのかしらと思って無差別に試してるからもう乱交状態よ😂 35さんナニがピンクで草わよ😂
フーちゃんがルノ様を「ジョジョ」って呼んで恥パも網羅されてるわ凄いわ 色々試してる内に攻め9回受け5回の最高記録が出たわ 婆の最高記録は攻め10回受け8回よ!
1回のバトルでこんなイキまくってたら体調不良起こすと思うんだけども😂 >>19
見てみたいわ
どのカプでやったか教えて欲しい 相性の良さげなアイテム使って攻め8回受け8回だわ😍
あり得ないプレイもさせちゃったけどヨカったみたい😂
チョット反省 >>21
強制性交装置とかあって草よ
色々試すと面白いわね >>23
しゅごいわぁ…2人とも10代より弾けてりゅ😇 >>23
フィット率97%ってどんだけ相性いいのよ😂
最初の方焦らしているのがドSっぽくていいわね😳 太郎が2回のりくんが8回だったわ
太郎が遅漏なのかのりくんが開発されすぎたのか… >>23
やっぱり鏡の中だと気兼ねなく声あげていけそうなのがよきね
開放感マシマシだわ 今度の土曜日に5部の特別配信で菅野さんの生演奏あるのね…!
嬉しいわぁ😊
ジョジョだけのリモートコンサート開いて欲しい(歌はいらない) >>29
ひゃだ!いい情報をありがとわよ😘
5部のサントラすこだからリモートコンサートもやってほしいわね 5部の処刑用BGM聴きたいわ!
ルノ様の中の人も出るのね何か聞けるかしら 処刑用BGMなら5部に限らず各部リレーでエンドレスで聴きたいわ!
3部のもすごいすこ! 特別配信は7/4の正午からつべライブで合ってるかしら
つべライブの配信予定って探しにくいのよね
楽しみだわ! 5部の演奏やってくれるなんて嬉しいわ🤣
情報ありがとうわよ🤗ここで教えてもらわなかったら何も知らないままの婆だったわ >>27
これプラス設定で鏡ってあるのよ
片方にプラスだと嫌がるけど両方にプラスすると同意プレイになるの
写ってるって言われて恥ずかしがるイルにオメー鏡だいしゅきだろうがって思ったわ >>34
黄金の残像草よ
言葉攻めしてひたすらイかせ続けるなんてAV男優みたいだわブチャ… >>34
奥ばっかりネチネチ攻めていやらしいわね
途中から普通に喘いでるけど猿轡どこいったのかしら🤔 ssちゃんこの前バンナムが手放したグラスマより売上げ低いのよね…
6周年アニバで事前アンケ1位の単行本表紙とっておきイラストのDIO太郎で
ぶっ壊れ性能のユニット出したのに1億届かなかったのが大きな誤算だったのかも…
コロナの影響よりも乗るか反るか大勝負で乗り切れなかった所で息切れした感よ ssちゃん終わる終わる詐欺で6年も続いてるけど最近は不穏よね
6部アニメ化まで耐えれるのかしら でも6年続いたならかなりの大往生なのよね、もちろん続いて欲しいけど…出して欲しいvsメダルまだ色々あるわ😭 ソシャゲで6年はすごいけど6部以降のメダルも欲しいわ😭
ジャイジョニコンビメダルで属性にスタンド使い付くか付かないかであーだこーだ言いたいわ ソシャゲの利益ってどうなってるのかしら
一回のガチャで1億狙えるって凄い事の様にも思えるのに😥 ss ちゃんは新壊れユニットのアビとして古いメダルが輝いたりゲーム性も好きなのよ
終わらないで欲しいけど終了してもこのゲームシステムは何かで継続してほしいわ 婆サ終考察スレの住人だけどSSちゃんセルラン平均400くらいだからサ終どころか古いアプリにしてはかなり良い方よ
サ終あるとしたら売上げより版権の都合とか新しいアプリに移行とかそれくらいだと思うわ 婆もサ終スレ結構見てるわ、楽しいわよね🤣
確かにそれと比べたら全然マシなんだけど好きだからこそ心配わよ
新規ゲー来る可能性あるかしら…いっときは3つあったんだから無くはないのよね サ終スレなんてあるのね🤣
ジョジョが好きだからジョジョに関する物が終わるって言われると不安になっちゃうけどサ終スレ住人の意見は心強いわね🤗 >>49
流行りのゲームだと億単位は当たり前の世界よ
巷で流行ってる🐹のゲームは新ガチャ実装から8時間で5億超えるらしいわ 特別配信番組は英語らしいけど理解できるかしら…
さすがにゲストの人たちは日本語で話してくれると思いたいけど 🐹のゲーム運営側の不備で初期化祭りがあったって聞いたわよ…ちょっと怖いわ ツイに上がってたわ
Anime Expoだったのね🤠 グラブルの人の5部絵
ナラちゃんが1番絵柄にフィットしてるわね あらほんとだわかわいいわね😍
小生意気なガキだけどやる時はやるぜ感がよく出てるわ ミスタが1番描きにくそうにしてるわね
あの帽子はあおりアングル難しいわよ >>62
永井悠也さんの公式ツイッターだよ😊
ジョルノとブチャとミスタとナラちゃん上がってるから見てみて >>62
横からだけど見れたわありがとうわよ😘
ナラちゃん男の子かわいいわ😊
ブチャがほんのり幼女の顔してるわ😊 返信先間違えちゃったわ😅
>>63あらためてありがとうわよ😘😘😘 >>64
婆も今ブチャが幼女み出してるって感想を書こうとしたとこわよ 出てるわね幼女み
ブチャはママン似だからどうしても出ちゃうのよね幼女み😊 ミスタのわりと臭そうだけどそこまで臭くなさそうな匙加減もすこだわ
ブチャは幼女が「めっ!」って叱ってくれてるみありゅ😇 ブチャの隙あらば幼女みは半端ないわねぇ
えちえちポリスとえちえち穴フーゴも描いてくれるのかしら… えちえちポリスと言えばおプロじゃなくて一般の中国の方が描かれた警官アバが至高だったわ
おプロじゃないから晒せないけどあれは婆達にも是非見て欲しかったわよ ナラちゃん少年っぽさがあって可愛いわね
ジョルノはかっこいいわ >>71
中国人絵師は無駄に上手い人が多い気がするわ 3部の時凄い上手い中国絵師がいて密かに5部アニメ化でジョジョ絵復活しないかと期待したけどダメだったわ😩 グラブル絵師さんのアバはスマートで小綺麗な感じになりそうだわ >>74
婆も少し期待してたわ
グラブル絵師さんのアバはリップ控えめの清楚系になりそうな気がするわ >>69
ミスタわかりみ😅
臭い!とでも懐かしい…かも?が両立してるわ >>76
5部はポルポル出るだけにかなり期待しちゃってたわ😅
残念だけど5部は5部で素晴らしい中国人絵師が来てくれたから良きだわ
婆的にフーナラをフランス映画のごとくオサレに描かれてた絵師が良かったわ 婆35さんの隙あらば松嶋菜々子には「そーゆーとこよ、婆35!そーゆーとこなの!」ってなるけど
隙あらば仲間由紀恵にはなんでか「アラ、いいですねー」しちゃうのよね😅 >>80
やっぱり隙あらば仲間由紀恵の方は荒木公式絵でも拝める現象だから尊さが違うわ
松嶋菜々子はアニメ盛りでしか見れないもの そろそろブチャラティ(幼女)広瀬すず説も出そうわね 実写婆35が予算の都合で松嶋菜々子から🐸にキャス変になるけど
ドナテラさんに無駄に反町起用して菜々子匂わせてくるネタは狂おしいほどすこ😊
アバは新幹線の絵のやつもおでこの丸みが美人度高かったわ 婆は婆35はキルビルの頃の栗山千明だと思ってるわ🌿
目力に凄みがあるのよ キルビルの栗山千明ってJK役じゃなかったかしら🤔
婆35そーゆーとこよ!そういうとこなのよ! 婆35さんのそーゆーとこ正直かわいい🌿😊🌿
あの特殊なハイライトの目力は千明様っぽい気もするけど
千明様だったら何かわからんがくらえッ!はしなさげ >>82
すず可愛いけどブチャはお姉さんにも似てる気がするわ ブチャって案外これまでPerfumeののっちぐらいしか言われてないわよね ブチャ初見の時の混沌としたインパクトは本編見てるうちに凄みで掻き消えたわ
見慣れるとおかっぱすら気にならなくなるのよ人間は🤐 初登場時のブチャ絶妙に気持ち悪い顔してて読み返すと草生えるわ
それがあんなにかっこよくなるしねんどろは幼女になるし振り幅の広い男だわ 初期ラティは初期ラティでビッチみあってすこよ😊🌿
キモーい!って言われたいわ 後期ラティが内面を隠して初期ラティのように振舞って卒なくギャングのお仕事こなしてたんだと思うと…😢 初期ラティの高笑いとかテンションの高さすこよ
初期も奴隷も別な意味でカタギじゃないオーラがムンムンわよ ショタラティで2人も殺してるんだもの…
一般ピーポーのオーラなんて12歳で脱ぎ捨ててるわ 眠れる奴隷で親父さんを諭したあとの清々しい顔でスカしてる奴の汗舐めに行くと思うといつも草生えりゅわ ジョルノとかいう白タクキッズがスコップでルカ破壊とかなかなかの調子ぶっこきだからね
そら目玉も指も用意しますわ どんなイキリキッズかと思ったらなかなか爽やかな黄金の風吹かせてて運命走り出したのね 眠れる奴隷中はゴッドファーザーでやぽやぽやで怪我した部下に大丈夫かの一言もないド天然クールぶりだったりするけど
ミスタが落下する時は作中一の大慌てで絶叫するブチャ狂おしいほどすこ😂 SSちゃんがDIOしゃまとのりくん推してきてびっくりよ😳 のりくん肉の芽挿れられちゃってる頃なのかしら
えっちね〜😊
のりくん単体もまだなのにこれをSPは意外だわ こういう組み合わせがありなら無限にメダル作れる気がするわ😊 DIO様に洗脳されてるのりくんメダルだなんてえっちね😳
ラスボス&倒された仲間キャラ繋がりでアバ婆出たらニッコリしちゃうわ のりくん挿られてるのは肉の芽だけかしら?🤔
棒は挿って無いのかしら…
ark神がDIO様は男もいけるって言ってたわよね アバ婆35がカラー診断受けに行くハーブすごいすこ🌿
ブルベとイエベが分かりやすいメダルになりそうね😊 >>110
あらーこれはキスされざるを得ないわね!
王子様手が大きいわあ🤗 SSちゃんか林檎様アプデ早く😭
延長コースでのりくんずっと顔握られっぱなしじゃないの😭 キス待ち顔で太郎に時を止められるのりくんったら羞恥プレイわね 王子様のキスで18:00に目覚めるはずだったのりくんが案の定「予定は未定」になってしまったわ…😭
太郎の時止めおかわり激しすぎるわよう…😂 あーん!承太郎さんがキス待ちおかわりレクイエム発動だ!
なるべくお早めに満足なさって😭 のりくんがDIO様に肉の芽ズブズブされてるメダルの実装が嫌なのね…😭 太郎が休憩時間で済むわけないと婆最初からわかってたわ
ご宿泊コースにしとけと メンテ画面以外でやれメンテ画面以外で😭
それなら何泊でもしていいから😭 あーんグダグダだわ😭
ガシィ・レクイエムくらってのりくんもくわぉっ!状態よ😭😭 ユーザーが入れ替わり立ち代り見に来るメンテ延長画面で見せつけてくるとは😭
承太郎大胆不敵が過ぎるわあ😭 ssちゃんまさか「あとはお二人でごゆっくりどうぞ」で
気を利かせたつもりで帰ってないでしょうね🙄 あちゃーssスレに誤爆しちゃったわ😭
婆達に迷惑かけたかも…許して… >>125
婆だったのね!
どぎついホモネタじゃなくて不幸中の幸いと思いましょ😢
婆も誤爆しないよう気をつけようと肝に銘じたわ ssちゃんの爺達優しいわね
何となく察してスルーしてくれてるじゃないの
ssスレもみんなのりくん待ちの婆達なのかもしれないけど🤣 DIO院何もかもが微妙ユニットじゃないの😭
メンテ延長中に承太郎に小一時間問い詰められでもしたの😭 影DIO院が承花より強いと切なくなるのでこれはこれでいいとするわ 荒木先生って「糞」じゃなくていつもカタカナの「クソ」で表現するわよね
じゃあ並にこだわりがありそう ssちゃんみんなの萎え具合がしゅごいわね
DIO様はともかく花京院にハズレ無しと言われてたのに
2人合わさって月末超降臨で(遅れて月頭になってるけど)メンテ延長してこの仕様とは… のりくんメダルもあれだけ出てればハズレの1つや2つもあるわよ😥
グダグダなのは間違いないけどね😥 のりくんと由花子さんとダンはssだと妙に強い印象あるわ
アゲアゲだから運営お気にのキャラなのかと思ってたわ DIO様は当たり外れ激しいイメージだわ
実装時要らなくてもそのうち必要になることも稀によくあるSSちゃんだし
影DIO院もそのうち引きたいわ 生配信があまりにも内容が無さ過ぎてがっかりだわ…
菅野さんの無駄遣いだったわ 生演奏はすごい良かったわね
せっかく3人もゲスト呼んだんだからもっと色々聴きたかったわぁ トーク内容がこれからアニメ放送開始するみたいなノリだったわね
生演奏はすごくよかったわ >>141
見たところで内容のない番組だったから見逃して大丈夫よ 最後の映像で6部来るかと思ったらなかったわね
さすがに今は無理かしら >>142
励ましありがとうわよ😢
こういう情報はすぐにスマホに入れて通知かけとかなきゃ駄目ね 生演奏はよかったからジョジョコンサートやって欲しいわ
今だとリモートになっちゃうだろうけどいつかホールでも聴きたいわ >>145
生演奏もコロナ対策でおひとり様演奏でなんかがっかりだったわ
ガンダムみたいに大ホールで生演奏コンサートやって欲しいわ
合間合間に声優さんの生台詞挟むのも熱い 5部は生配信オンリーとか見逃し配信無しオーコメとかその時間帯で見られない人に厳しすぎるわ😢 あーーん婆もど忘れしてたわ😭😭😭😭
久々のイベだったのに婆ってば爆睡してたわ😪 オーコメBOXにでも収録して欲しいわ😭
聴けなかったのよ… 婆も見逃しちゃったわ
オーコメも聞き逃したのあるし何かに収録してほしいわ😭 オサセのねんどろ予約したけどやっぱり顔の造形にご意見申したいわ😂 >>151
見逃したからありがたいわ!婆ありがとうわよ! >>151
ジョジョのとこだけ見て来たわ!
レロレロのりくんお風呂場で体に入りましたは官能的だったわ! >>152
婆も昨日影DIO院いらなそうだったのとssちゃんの重さに苛立って衝動的にポチったわ
さいたまっぽいアホの子可愛がるわ 婆は逆にあの顔がアホ可愛いわ
予約するわ!
アバも早く見たいわ ねんアバの唇どうなるか気になるわよね
アホの子はここ見てたら欲しくなってきたわ
さいたまは何もないけどいいところよ 婆もここ見てたらアホの子と幼女のShall weダンス?からの腕ひしぎ十字固めに入りそうなポージングキメたくなるわ😊 他部婆だけど幼女とアホの子欲しくなってるわ
カプ萌えとかじゃないんだけど並べてひたすら愛でたいわ
アホの子は予約するとして幼女まだ入手できるかしら 最初オサセの顔はん?と思ったけど見れば見るほど可愛く見えてきたわ😊
後頭部の丸みとお団子4個がちょうどいいわ6個だと多すぎよ あの後頭部「おつむ」って感じよね
アホの子なのにお団子ちゃんと結んでミスタ対策にもなってて偉いわね😊 あら10月に3部のガチャガチャ出るのね
イラストの時点で太郎さんの髪の毛にナラちゃんの気配を感じるわ 寄り目で口がちょろっと開いてるのが絶妙にいいと思うわ
アホかわいい😊 >>164
ナラちゃんのあれはあれで愛くるしいけど承太郎にはやめて😭 >>166
承太郎も同じ17歳で愛くるしいでしょーが! そうねあのナラちゃんみたいな頭になってたら暑苦し…愛苦しいわね😅 ゆーぽんの絵柄苦手な人多いけど婆は嫌いじゃないわよ😍
というより昔はジョジョのこういうデフォルメがゆーぽんくらいしかなかった様な気がするわ >>173
一応pansonコラボのハンコ顔のやつもあったわ
ちっとも可愛いと思わなかったけどガチャは鬼回ししたわ グラブルの人のアバが予想以上に綺麗なお姉さんは好きですか?状態だったわ お局ムーブかましてきそうにない綺麗なアバだわ!?😳 マジで綺麗なお姉さんだったわ
心なしか仲間由紀恵に見えるわ 予想以上にメスだったわ
がっつりリップのせいかしら🤔 唇色っぽすぎやしないかしら😳
全盛期の仲間由紀恵+松嶋菜々子感があるわ
婆35さんが地団駄踏んでそうよ あらー完全にお姉様じゃないの😍
由紀恵おねえさまだわ 婆達はホモが好きなのに一体何のおねロリを見せられてるのかしらね🤔 爺プレゼンツの成人男性キャラによるおねロリとかよくよく考えるとカオスね😅 グラブルの人のアバは中身がムーディちゃんなんだなって感じがすごくすりゅ ひゃだ!守ってあげたくなっちゃう系の美人ってことね >>189
>>63の人のツイで見れるわ
婆も知らなかったけど検索ですぐ出たわ 婆ありがとう
美女も幼女も見てきたわ
美しく雄々しいルノ様ねぇ ねんどろちゃんの美女と幼女にJOJO顎のダンス再現させたいわあ🎶🤗 今日は七夕わね🌟🎋
推しちゃん達がロマンチックに抱き合うわよーってググったら今年の七夕は8月25日とかなってて
もう旧暦の7月7日には七夕みが無いのかしら…😥と一抹の不安を覚えたわ 七夕は7月7日じゃないの!?
毎年曇り空だし仙台方式になりつつあるのかしら🤔 そもそも推しちゃんたち彦星織姫ってガラじゃない😭
織婆35さんが一心不乱に反物織るとこ想像すりゅ 七夕でググるとおもくそ8月25日(火)で日付け指定されてるわね…😳そっちの方がびっくりわよ >>196
七夕ゼリーの承花みからして織姫彦星が似合うカプですまんかった >>195
今の新暦の8月25日が旧暦の7月7日で本来の伝統的な七夕の日なのよ
梅雨明け後だから本来は二人は高確率で晴れた空で出会えてるのよ
Google先生はそっちを採用したのね🤗
新暦月遅れの仙台式はまた別わよ >>201
婆の知ってるのとは違うけどこんなのあったわ!
イタリアの子たちは知らないでしょうけどさいたまのアホの子は毎年楽しみにしてそうだわ >>201
これ凍って出てくるから汚いキキララの2人も七夕いけるわね >>205
それが許されるなら黄緑のゼリーに幅寄せされて捕まるぐったりみかんでフーナラもいけるかしら?🤔 あーん!お手キス爺たちが失恋だッ!
水樹奈々さんといいおめでたいニュース続くわね
末長くお幸せにだわ💍🎉 小野さんおめでとうわよ🎉
どっちも売れっ子ですごいわね! 小野さん祝福するわ!
お手キス爺たちも仁とのeternal捗るわね🤣 結婚おめでたいわ😍😍
ちょっとショックだけど寝たら治るわよね?😂 >>215
婆の中でもスレ初期の頃のトムフーからのジョルフーのフーちゃんが横になったわ…
きっと治ると信じてりゅ😢 結婚おめわよ
ざーさんが小野姓になるって事は6部がアニメ化したら徐倫ワンチャンあるわね🤔 >>216
ドリ気質なフーちゃんめちゃすこれる😊
横になって少し泣いたらIQ152の頭脳で新たな概念産んでくれるわよ ざーさんのふわふわボイスに合いそうなキャラが6部にいないわ😭 フーちゃんってどうしてこう…可哀想な状況が映える子なのかしらね🤔 恥パアニメ化の際にフーちゃんたっての希望で起用されるざーさん😂 パニーちゃんたらショックだからって松嶋菜々子キャスティング希望の婆35さんみたいな真似すんな😅 過去スレでホルマがナラちゃんのことジェイルベイト呼ばわりした(英語吹き替え)って聞いたけど
エアロのアルバムにもそういうタイトルの曲があるらしいのね
婆洋楽の知識が無いから最近まで知らなかったわ >>224
ひゃだ!また荒木神の闇が広がる感じわよ マジオにそんな事を言わせちゃうくらいナラちゃん性的な可愛さは万国共通なのね😳 荒木神の闇というと「ハッピーエンドを踏襲しつつチョット殺したい😏」が頭を過るわ…😭 毎回そのちょっと殺されたキャラを好きになってしまう婆よ😢 >>228
ある意味荒木のリビドーがほとばしったキャラなんだからその愛を有り難く受け止めましょ 荒木のリビドー注がれてちょっと殺したいされたキャラたちすこすこだけど
億泰くんはそこに含めないでくれた荒木の判断?感覚?も感謝しかないわ ちょっと殺したいから2回も殺されちゃったけど神々しかったからいいわ😭 婆35はたくさん殺したかったからレクイエムなのかしら🤔
婆35これ荒木とワンチャンあったんじゃない? ちょっと殺したいどころかずっと死なせたいeternal😭
よかったわね婆さん愛されてる😭 露伴ちゃんみたいに35さんと荒木神がハグしてる絵が見えたわ🌿🌿 婆35さんの末路は行き過ぎた愛の結果だったのね…😭 そういえば荒木だらけの総選挙で案外上位だったわよね
ハシカンは末っ子かわいー!、吉良さんは思想面白いく描けた!みたいに
婆33さんもずっと死ぬのかわいー!枠として愛でられてんのかしら😅 ナラちゃんとブチャを美しく幻想的に殺したのでフィニッシュ後にお代わりが欲しくなったのよきっと
神々しく綺麗に死ぬんじゃなくもっとリアルに生身の人間が経験してる普通の死よ
質より量!のリクエストがかかったのかもしれないわ 繊細で贅を尽くした懐石料理食べたい翌日に
ラーメン二郎いくか!みたいなものね😅 血液型が判明してる中ではA型のキャラが圧倒的に死んでてB型は全員生存なのよね😅 >>238
婆二郎現象はちょっとわかりみ
婆も旅行から帰って来たらなぜか一平ちゃんとかポテチ&コーラ欲するわ ラーメン二郎やポテチコーラ扱いのレクイエム婆さん草🤣
荒木はB型よね確か
他者への愛情が深いのね🙄 >>230
おっくんは過去がしんどかったしお兄ちゃんの分まで生きてしあわせにならないとダメだと判断されたのよ😭 あのピンク×緑斑点ヘアーは外国のジャンクなグミやらキャンディみある…かも😅 3部アニメの時まだ原作未読だったんだけど
ジョセフは前作主人公の立場だから死ぬと思ってたわ...
最終回で蘇生してビックらこいたわよ 綺麗な肝臓してて食生活気を使ってそうなのに荒木神にとってはジャンクフード扱い😂 短命で浮気しないというジョースター男の習性のどこ吹く風なジョセフ😅 外野だけど買ってしまいそう😳
呪のりくん人形は傑作だと思うの😊 これが何度も再販されるロングセラーってほんとどういうことなのよ🤣
欲しいわ🤣 婆はようやく給付金来たから有意義なことに使うつもりよ!
有意義なことに使うつもりよ!
有意義なことに使うのよ!!!
有意義な……呪いののりくん…アホの子… これっぽっちも何の役にも立たないけど人生を豊かにしてくれるわ
有意義よ🤗 豊かな人生を得られるアイテムなんてこれ以上ないくらい有意義だわよ🥰 人生を豊かにする呪いの人形とアホの子草よ🤣
魔除けになりそうだしさいたまの風を感じたい時などに役立ってくれるわ
有意義だわ😊 いつも予約で受注生産だから買えてない既存ののりくん婆はいないと思うのよ
なのに何度も再販かかるからしゅごいわぁ
のりくん新規が一定数絶えず入って来てるってことわよね 再販されるたびにのりくんを買い足してる婆もいるのかしら
テレンスの人形棚みたいのをオールのりくんで作ってたりするのかしら 婆も4部から入ってのりくんに辿り着いたから5部から入ってのりくんに出会う婆多いと思うわ こんなにおでこでっこでこなのに賢そうに見えないのしゅごい😭 >>258
連れ回すとくたくたになっちゃうから複数買う婆もいるみたいよ
あと個体差を愛でたり 難しいこと言われても難しいこと言われてると気付かなそうな顔してるわ
かわいいわあ😊 このアホの子だと「ブッ殺すと心の中で思ったならッ!」も
心の中で思ったことを言葉にするのが遅くて行動終わってるのね…って感じね😅 険しい眉間に「ブッ殺す」という言葉を一生懸命考えてる様子が表れてるのね😭 声四太郎さんに散財からのおしゃのりくんはあこぎよ😭
引くわ!引くわよ! 今日の昼に声4太郎回して爆死してきた所よ…
フーちゃんステップアップ→声4太郎→おしゃのりステップアップ
もうボーナスを吐き出させる気満々のラインナップだったわ しかも恐怖を乗り越えたグラサン院じゃないのよね
花京院もう1体分ネタお取り置きだわこれ ボーナス…給付金…QOLに呪のりとアホの子…おしゃのりくん…うっ頭が😇 婆は幸せになるために生きてりゅ!金のために生きるにあらず!
呪いののりくんとアホの子とおしゃのりくんお迎えすりゅ!!!!! グラブルの人のフーちゃん来たわ
これは完全に誘ってるわ😳 肌の質感がなんだかえっちだわ😳
きめ細かくて吸いつくような頬してるわ😳 こんな顔しといて肩に手置いただけで百科事典飛んでくるとかトラップがすぎるわよぅ😭 唇は開いてるのに歯列は閉じてるのがフーちゃんらしくて感心しちゃったわ😳
これは絶対やらせてくれないタイプ😳 子供の頃から大人びた雰囲気出してた美少女って感じね😳
おっさんホイホイになるのもわかりみ 幼女と仲間由紀恵と美少女でチームの半数がメスだわ🙄 1番おにゃのこになりそうなナラちゃんはちゃんと男の子なのに…不思議ねぇ🤔 美少女フーちゃんと鬼の形相ヘイズちゃんのギャップいいわぁ😍 グラブルフーちゃんなぜか中世ドレス着てそうな雰囲気出てるわ
貴族の家系のなせる技かしら 表情が神経質なお嬢様に見えるわね
ドレス着たら今流行りの転生物とは違う昔ながらの悪役令嬢になりそうで滾るわ🤗 あーん!悪役令嬢フーちゃんが適役だッ!
お高そうな手袋外す仕草なんかとってもベネよ! あーんわかりみ😆よくってよとか言っちゃいそうな悪役ご令嬢オーラだわ 他人に「穢らわしい!」と言うのになんの躊躇もなさげなお貴族悪役ご令嬢だわ😳
ハープもひけそう おプロ絵師さんってやっぱりすごいのねえ
フーちゃんお顔が賢く教養溢れて高貴だわ😍令嬢だわ😍 アバッキオ「ジョルノ君だっけ?まあ座って話でもしようや(ジョロロロ)」
店員「キャアアァ!この人ティーポットに小便してるわァァ!!!」
ナランチャ「オアアアア!!マジだ!!きたねええー!!」
ミスタ「何やってんだオメー!!マジで頭おかしいのか!?」
アバッキオ「い、いや、誤解するなよお前ら
説明をすると、俺の小便をお茶に見立ててだな・・・」
ブチャラティ「何言ってるんだ貴様!?意味不明すぎる!!」
ジョルノ「まさか自分の小便を飲む気だったんですか?変態ですね」
アバッキオ「ま、待て、聞いてくれ!これには深い理由があるんだ!」
フーゴ「うわぁぁ!!小便が飛び散った!!寄るなアバッキオオ!!」
_.. -── ‐- ..,,_
,. < ,>''´`丶 `丶
/ / /`ヽ\ / ̄ \
, ' / / V \∧
. / / / ,. V V
. ,'/二ニニ/ / _..、 V
.. i 「 ̄ ,イ _,ィ心 ハ V
l l l ,i /ヾ='" /.l _ゝイ^ V V
.. l i i ,ハヽ "´ V V
. i. i i. />、ゝ  ̄ヽ V V
', ', ド'" ,ィ行`!'…- 、 V V
', ゙、`マヽゝ' l __ V V
V V ', l ¨¨フ V
.. V V ハ、 > 、 /'::_"¨::::‐-、 V
. V V \. 「::r-'  ̄¨ ンオ. V
. V V ヽ `ヽ _/::/ V
. V V \ l':::´;: -‐ ' ,ハ
. V V \ `¨´ /. V
V V \ / V
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 NHK 現実はノリノリで小水パーリィだから心が通じ合ったチームだわ🤣 NHKといえばお菓子の番組のごま蜜団子再放送されてたのね
話題が出てから何となく連ドラ予約で撮ってたら5月にやってたわ
ミスタのケーキ出てきてたわ 冬コミも中止かぁ…
5部は本当に同人運から見放されてるわ…
まぁ同じクールの鬼滅があれだけ盛り上がったんだからちゃんと着火さえしてさえいれば
イベント開催の有無関係なくもっと充実してたんだろうけど >>297
おプロ様が書いたのにビッチ🌿焚かれまくりのアニメオサセの悪口はやめてください😡 俺ナラ世界観においては中古=ビッチだからね😅
パツ金すきっ歯はエロの記号みたいなもんだからね😅 設定を膨らませて描くという意味ではおプロの仕事ね🤗 おプロのフーちゃんほんと貴族の血が流れてるみがしゅごいわ😳
そばかす一切無い真っ白な肌してそうだわ 貴族フーちゃアニオリでも使われてた気になってたけど恥パだけだったかしら
ごっちゃになってるわ 恥パ読んでないけどお貴族フーちゃん納得しちゃってたわ >>298
これとムーディーブルースちゃんで5分前の自分リプレイして××するコピペクソくだらなくてすきよ😹 グラブルの人暗チも描いてくれるのかしら?🤔
ジョジョ絵はここまでで次は別の作品かもしれないわね もっと5部や他部キャラ見たかったけど別作品の可能性高いわよね
それかトリちゃんかしら トリちゃん見たいわね😃
みんな内面がよく現れているからトリちゃん男前になりそうだわ😂 原作準拠ノトちゃん戦以降のトリちゃんでお願いしたいわ😅 のりくんヒラヒラしててかわいいけど引けそうな気がしないわ😭
STEP2まで回してみたけどしゃべらない太郎が3体も出たわ😭 婆はおしゃべらないのりくんだったわ😅
STEP5まで行くべきかしら 婆はステップ3まで回してダメだったわ
課金するわよー😂 おしゃのりの飜る学ランが清楚なお色気でいいわね😊
婆もちょっと回してみようかしら おしゃのり引けたわ!
ストールの巻き方が往年の美人女優っぽいわ😍 とりあえず手持ちのダイヤでステップ2まで回したけどおしゃのりくん来なかったわ
課金するけど数日待ってからにするつもりよ
もう見たくないってくらいヌケサクの顔を見たからまたヌケサクが出たら暴れてしまうから 裾のふわっと巻き上がる感じとおリボン風のエフェクトが変身ヒロイン彷彿とさせるわ🌿😳🌿 ひゃだ!おしゃのりまで女出してきてるの?
もうこの間から幼女と仲間由紀恵と貴族の美少女と
立て続けに女がてんこ盛りだったのに変身ヒロインまで来るとは😇 そんなことはないんでしょうけどストール後ろでリボン結びになってそうな雰囲気あるわ🌿 >>326
矢印が片目にかかってウインクしてるみたいね フェミニン祭りね🌿😊🌿
ヤマトナデシコ総集編の放送と勝手にコラボでもしたのかしら🤔 >>326
一瞬ワンピースにブーツ履いてるように見えたわ😳 >>326
一瞬ワンピースにブーツ履いてるように見えたわ😳 おしゃのりくん引けたから入居させたら一々かわいいわ😊
警察呼んでくれ!ってストール被って蹲って頼んでくるのよ
普段も腕組んでハイエロちゃん巻きつけてて貞操観念固めな感じ😊 こうなってくると同キャラ同時入居できないの惜しいわね
縦一列のりくんとか上下左右ルノ様とかやってみたいわ
婆のとこはパジャマ院まだいないんだけど😅 同キャラ同時入居できるようにして欲しいわ
一階全部DIOとディオとかやってみたいけど画面がうるさくてすぐ止めそう 同時入居もだし同キャラ同居もしてみたいわ
シュトロシュトロで近隣から苦情くるお部屋つくりたい😊 同キャラ同時入居できたら康一くんが露伴先生と由花子さんと
それぞれ同居可能になって争いの火種が一つ解消するわね シュトロシュトロの部屋暑苦しそうでいいわねえ
お隣には静かに暮らしたい吉良さんを配置したいわ 静かに暮らせない吉良さん草
シュトロシュトロやハイDIOさまで挟んであげたいわね😊
>>341
そこはお互いの康一くん巡って奪い合い始まりそうよ
同担拒否ガチ勢による貞子vs伽倻子大戦勃発よ 吉良さんが静かに暮らせないマンションいいわね
うるさい男たちや指に毛が生えてる男やおっかなくて吉良さんぴえんしちゃう4太郎あたりで囲みたいわ
音石も好きなだけうっとりさせてあげるわ 音石ふつうに苦情貰ってそうね😂
やんちゃそうな住人の天井飾りにヒビ穴がいい感じよね😃 音石で吉良さんの平穏阻止したくもあるけど
音石の上下左右壁殴り武闘派で囲んで音楽活動に支障来させたくもあるわね😊 音石を土色シリーズの部屋に住まわせてるの見た事あるけど笑ったわ
ボロい部屋でうっとりしてて売れてないミュージシャンみたいでよかったわ >>347
やってみたわ!
壁に自由の女神像貼って夢はでっかく目指せNYしてみたわ
うっとりから侘び寂び感じるわ😊 婆は吉良さんの静かに暮らせない部屋作ったわ🤗
右にシュトロ左に音石、上にギャングダンサーズ&指毛のミスタ、下にはペトショちゃんvsナラちゃん空中戦よ! >>351
スティッキーフィンガーの指コレクション チャックから出した部分を指で隠してるのよ🤞
股からポットの注ぎ口まで届くだけの長さはあるのよ😶 >>352
ルカの指もコレクションかしら😭
指食いのルノ って異名もありえるわ
これもコレクションなのよ 指で隠れるか細さへのフォローもその調子でがんばるのよ! 指毛は毛の生えた指としても指隠れは指で隠れるぽこを指すのでは🤔
コレクションされることに異論は無いわよ🤗 ぽこまる出しだったと思えないのよね
注目すべきはぽこの細さだったのかしら🤔 ちんすら省略されたぽこという語感の生み出す軽やかさ・いとけなさよ😭
最早愛おしいわ😭 ナラちゃんですらちんこなのにぽことか重量感ゼロでいっそエアリーわよ 強さ大人っぽさ激しさの対極にあるような語感よねぽこ😅 ちんをつけろよコロネ野郎!ってアバが涙目で訴えそう
ぽこ😊 急所の当たり判定が少ないのは得よ!他の人より有利に戦えるのよ >>364
やっぱり幼女の目は瞳が大きいわね
1番奥にいるのに遠近法無視して3人の中で1番大きな瞳 ルノ様やブチャに比べてミスタの面相手抜きのかほりがプンプンするわぁ😭
後発はどんどん低予算になっていくのね グッスマはお気に入りとそうでない子で露骨にクオリティに差が出るメーカーだもの😅
護衛全員出るとしたら俺ナラ監修のやたら気合い入ったナラちゃんが来るにのりくんの魂賭けるわ🙄 アバがしょんぼりクオリティでもそれはそれで愛してしまいそうよ😅 貧ぽこの貧は貧しいの貧なのよ
つまりご予算がないってことよ 貧は貧しいじゃなくちっちゃい・控えめの意味だもん😭
ちっちゃくて奥ゆかしいぽこだけど尿量豊かだもん😭 わかりゅわ
グッスマには2部内野がいそうな気がするもの アバも2部ねんもイラストの時点ではなかなかいいわ
イラストがパッとしなかったのに明らかに可愛くなったのはブチャとリゾットと露伴だけだと思う
あとはイラストとどっこいどっこいよ
だからイラストがいい時点でアバと2部ねんはそれほど酷くならないと思う アバは黒目の部分を気持ち大きめにしてほしいわ
その方がグラデが綺麗に入りそうわよ🤗 アバはリップに成否がかかってる気がするわ
スナックさいたまのチーママはイヤぁ😭 2部ねんシーザーはすごくメスにしてきそうな予感はあるわ🤗 >>380
https://i.imgur.com/SsPPKPW.jpg
口紅の処理が気になるわね🤔
一応過去にこんな感じのねんどろいどがあったわ ネアポリスの夜に舞うのかさいたまネオン街を飛ぶのかで大違いだわ😭 夜の蝶😂
寂しい男の心の隙間を埋めてあげる仕事をしてるけど自分の心の隙間は広がるばかりの悲しい蝶🦋 ちょっと変なフラグばかり立てないでわよ😅
ついこの間まで仲間由紀恵のターンだったのに…
幼女と女優で並べるんですからねッ!😡 ドレス着てティアラ風髪飾りしてたら「お姫様ですか?」って幼女に絡まれる夜のちょうちょ😂 もうアニバかハーフアニバかお正月ぐらいしか有用ユニット出ない感じかしら…🤔 なんか運営も変わったみたいだしログボ💎も無くなったしカスイベも初訪問が酷すぎてイギーはもう回る気しないし
ガチでハーフアニバまで回さなくていいかな…って思ってたけど承花は取っとこうかしら 欲しいけど10連10回まで追う覚悟決めるのは迷うわ😅 石結構貯まってるから引こうと思ってるけど
そうだわログボダイヤ廃止?なのよね😅
復活して ログボダイヤ無くなったからもう気軽に初回だけ回しとくかって出来なくなったわ😥 毎月10連1回分貰えなくなるんだものね😢
婆35さんの命日ぐらいはダイヤ配布して欲しいわ あら
しばらく離れてる間に運営変わったの?
ログボ石ないとかいよいよやばいパターンじゃないの
婆が過去にやってた別のソシャゲも運営変わって程なくしてサ終したわよ 鯖が縮小されて運営が運営語を使えないド素人に変わったのは確かだわ >>393
ホント3太郎はオスの顔してるわね😆
並ぶとのりくん細が強調されるわね 立ち位置の前後差にしても承太郎の圧と厚しゅごいわ😳 この承太郎の後にグラブルおプロ絵見ると
何憚ることなく幼女と美女と令嬢と思うわ😄 ますらおぶり・たおやめぶりという言葉が脳裏をよぎるわね😄 先生のたおやめ院😍この令和院が一緒に旅してたと思うと胸熱わよ
https://i.imgur.com/RsKLSQs.jpg すこ!
金沢展の開催いつまでも待つわよ
グッズも通販するわ! 今日のラスサバちゃんの新キャラ発表楽しみにしてるの婆くらいしかいない説...😂 発表があることを今知ったけど婆の推しも出なさそうだわ… ラスサバちゃん新規キャラはおっくんにアヴドゥルと入院中の花京院の魂を賭けりゅわ
ナラちゃんとかPUBGに向いた能力だけど現段階だと遠距離型がちょっと供給過多だからしばらくなさそうな気がするわ🥺 お金かけた新キャラというよりはホルホルみたいに既存のキャラのモーションを有用できそうなキャラが来るんじゃないかしら
ラスサバ過疎だもの
今の時期に衛生面で不安なアケゲーは難しいわよ >>417
ついてないわよねぇ…
本来アニメ終わりの8月リリースだったのに12月に伸びてトーンダウン
1ヵ月や2ヵ月したところでコロナだからかなりの赤字だと思うわ ラスサバちゃん吉良さん参戦よ😍😍
最後の一人になれると「写真撮って撮って」みたいなセリフ言うんだけど吉良さん嫌がりそうで今から楽しみだわ🥰 もー婆35さんったら😅
ゲーセンになんて格好で入店するのよ😅 推しちゃんじゃなくてある意味ホッとしたわ
推しちゃん実装されたらアルコールスプレー片手にゲーセン通いしなきゃならないとこだもの カイロ実装でDIO様の館とか時計塔探索できることに婆の中の少年心が燃え上がったわあ🤩
ラスサバちゃんやったことないけど挑戦してみようかしら >>393
弱すぎたこれ…早速修正入ったわね
なんかもうgdgdねssちゃん…正直ログインすらめんどくさくなってきたわ ピタパタちゃんに乗り換えたら?
かわいいわよ🤗
少し離れたらまたヤル気が出るかもしれないし☺️ SSちゃんログボ石ないからもはやログインすらしなくてよくなったのが終わりの始まりって感じわよ😢
ptptちゃんもスコアタやろうと思うと声四太郎、声リゾがいないとスタートにすら立てないのがつらいところね ピタパタちゃんもログボとしての配布は毎日じゃないけどミッションクリアで毎日貰えるものね
ssちゃんは元々石配布多めだったけどログボ石に慣れてるから不満出るのも分かるわ ピタパタちゃんといえばルノしゃまと婆35さん復刻来るわね
婆35さんいつも手持ちダイヤ無い時に限って登場→35さんにお金払うのなんか癪で取り逃がしてるわ😅
おしゃのりくん引けたし婆35さんに投げ銭してみようかしら 婆もなんとなく婆35さん引き損ねて今に至ってるわ
おしゃのりくんすぐ引けたし婆35さんにぶっこんでみようかしら 35さんはイタリア裏社会の頂点ドセレブなんだからタダでもらおうなんて甘いわ貢ぐのよ😡 >>431
あんなに面白くてわりと可愛いのにそういうとこよ!
婆35さんそうやって自分をめちゃめちゃ高く売りつけてくるから引いたら別荘に一人放り込んでやるわ! ピタはピタで劣化続きだからssと双方やってて両方無理になってきてる人も多いと思うわ ピタパタちゃんは同キャラ同時入居可能にしてほしいわね
同キャラ同居でアバ茶でアバ茶生産とかもしたいわ😊 同居させれば訪問者がおもてなし受ける被害も無くなるものね😅 アバアバ同居でおもてなし封じてもおしかけアバ茶でふるまってくれるわ🤗 アバアバ同居だったらお互いにふるまい合うのかしら…
おしかけふるまいはよく見かけるわ
他部キャラ的に5部ってこんな奴らなのかと驚愕してると思うと笑ってしまうわ >>440
5部っ子の尿イキリとか脱糞粥ののりくんからすれば余裕のティーポット蓋ずらしで正式マナー見せつけてからのおかわり要求わよ そういえば脱糞粥のパジャのりくんもいるわね
パジャのりくんも他で脱糞粥ふるまっているのかしら パジャのりどこでもベッドで来るけど手料理ふるまってるのはそういえば記憶に無いわ🤔 >>441
アバさん屈辱の指隠れポコによるおかわりサーブ😂 のりくんアバ茶よりぽこにビックリしそうだわ🙄
出してるはずなのに全く見えない…!?こいつ新手のスタンド使いかッ!?って😭 >>445
世界の貧ぽこにビックリされてるのをビビってると受け取ってドヤるアバ愛しい😂 グラブルの人は予想されてたけど今週は別ジャンルね
トリちゃんや他キャラ他部も見たかったわ 別ネタだったわね🤗
きれいな35さんとドピちゃんも見たかったけど今回のは予想外で嬉しかったわ きっと汚いウテナ改め綺麗なウテナ35さんだったでしょうね
毎週楽しめたし感謝しかないわ😊 SSちゃんスレで読んだんだけどジョジョリオン本誌ジョジョ総まとめ的な流れらしいわね
やはり9部まではやらないのね😭ついにジョジョが無くなる日を覚悟しないといけないのね 過去のキャラもチラッと出てきたらしいわね
9部ないのかしら…寂しいわ >>451
気になってウルジャン買っちゃったじゃない🤣
例えのイメージとして過去キャラが使われてたけど完結しそうな感じはしなかったわ。婆が見落としてるだけで何かあるのかしら 院長=フーちゃん
透龍くん=ドピちゃん
みたいのはこじつけぽいわね のりくんに使っちゃって石がないわ😭
婆35さんに課金するの癪だけどいい加減すしざんまいポーズ堪能したいわ😭 恒常の仲間由紀恵でも天井などないのに限定の松嶋菜々子に天井が付くわけないのよ 婆35さんて時々かわいいと思わざるを得ないのがムカつくしすこれる😫 ちょうどその恒常の仲間由紀恵が来たわ
仲間由紀恵はなんぼあってもいいものなのよ
とっくにスキルマだけどね😭 35さん可愛いわよ!すしざんまいもいいけどスキル使用時のドヤ顔も可愛いわ!!おへそもいいわ!! >>452
次号の100話記念にもサプライズあるみたいわよ
ちょっと期待ね😳
9部まで考えてます...みたいな対談を2017年ぐらいだかのどっかの雑誌で見かけた気がするわ...クソうろ覚えでごめんなさいね😭 9部まで〜発言調べたら7部が始まった2004年には既に言われてたのね うーん
言質にするにはちょっと弱いような気もするわ…
週刊少年ジャンプ増刊青マルジャンプ「荒木飛呂彦ロングインタビュー」
『SBR』の物語は、かなり以前から考えていたものなんですか?
荒木:そうですね。だいたい『ジョジョ』第9部くらいまではテーマを決めているんですよ。
えっ。それは載せちゃって大丈夫なんですか?
荒木:第9部って言っても「続く」と言うことじゃないんで。『スターウォーズ』みたいなサーガではないんですよ。テーマも物語の形態もまるで違うし。 20年前の本編で露伴ちゃんが「ピンクダークの少年の構想は9部まで考えてある」って言ってたのが暗喩ならきっとありそうな気もするけど
今はとにかく荒木先生には健やかに長生きしてほしいわ😭 某先生は餡パン擬人化の絵本を描き始めるまではパッとしなかったけど60過ぎて描きはじめた餡パン擬人化でヒットしてそこから生涯売れっ子だったのよ
そう思えば9部も全然いけそうな気がするけど長生きが必須になるわね 餡パン擬人化先生といい妖怪漫画の先生といいあの世代の作家さんはとてもタフなイメージだわ
荒木先生も末長く健康で生涯現役でいて欲しいけど
ジョジョを一区切りさせて別作品描きつつこち亀みたいに節目に読み切り形式もありかしら 9部の構想がどれぐらいの規模なのかにもよるわよね…
案外9部が荒露で先生と露伴ちゃんのほわほわの日常を4コマでお届けして
単行本2冊ぐらいのボリュームなら余裕で完結できそうわよ >>469
ジョジョの(ほとんど出てこない)奇妙な冒険第9部😭 定助ちゃんの時点で既にジョースターの血は極薄だからどうやって繋げるのかしらね またジョセフがどこかで子供使ってたコースと京の子供コースがまだ残されてるわ 8部のジョセフ・ジョースター君には他に兄弟姉妹が3人いるから
そっからイタリア舞台にする可能性もあるんじゃないかしら🤔 7部以降のジョースター家は6部までのジョースター家と違って兄弟が結構いるから繋げようと思えばどうとでも出来そうよね ジョセフが両親揃った家庭で弟妹?いてお兄ちゃんしてるのなんかいいわね
8部のジョセフは名前が同じの別の人なんでしょうけど 4部のその後は露伴ちゃん動かないでワンチャン期待できるから良きよ
ザ・ランが2年前だからまた短編見たいわ😍 本屋で見た趣味の文具箱って雑誌の表紙がヘイズちゃんみたいだったわ
紫のダイヤ柄の万年筆なの あら〜本当に色と模様がヘイズちゃんだわ😍
フーちゃんが普段使いしてそうね
これはチクニーもウンコツンツンもできないわ オサセの乳首スティックだって名のあるメーカーの逸物いえ逸品かもしんないし😭
それにしても趣味の文具箱の万年筆きれいねー
紫雲っていう銘もフーちゃんぽいわ😳 ググったわ!フーちゃん万年筆綺麗ね😳
ダイヤ柄が角度によってはたなびく雲や煙のように見えるのかしら
フーちゃんもだけど承太郎さんもこういう知る人ぞ知る銘品万年筆愛用してそなイメージあるわ
オサセはブランドショップのノベルティペンを何も考えず使ってそうな気がするわ フーちゃんが海洋学志望だったら空条教授と万年筆談義する世界線があったのかしら 表紙見てきたわ
思ったよりPHちゃんしてて素敵ね😊 紫雲でググったら商品ページあったけど、これ高級オーラ半端ないわ
> ●ボディの彫刻:うす雲の連なりを表現したパターンで精密レンズカット加工されたボディは、レンズ効果により、深い奥行きと複雑な光の屈折を作りだします。まるで雲間から射し込む遥か天空からの光芒のような幸せな光を放ちます
天空から……つまりナラちゃんが幸せな光でフーちゃんを見守ってくれてるのね >>485
レンズ効果とか光の屈折とかシーザーちゃんも連想する説明文だわ
弟妹の子孫のツェペリさんが職人さんしてると妄想しちゃうわ >>486
万年筆の過去シリーズの薫風っていうのがシーザーちゃんぽいわよ
というかこの#3776 CENTURYシリーズ4作どれもすごく綺麗だわ素敵だわ 薫風見てきたわ!
イケメンの風が吹き抜けてたわ!
他も素敵だしエメラルドとかのりくんのもあるのね😊 3776って富士山の標高から来てるのね
富士五湖のシリーズも素敵だわ
PHちゃんモデル(というわけではない)の紫雲今なら買えるかもしれないのね
お高いけど欲しくなっちゃうわ 紫雲って昨日見た時は普通に予約できて買えそうだったのに予約多数になったから一旦閉めるってなってない?
ここの婆達欲しいと思ったなら行動はすでに終わってるのねー早いわぁ😳 プラチナ万年筆ってどこかで聞いたと思ったらルノ様万年筆作った所なのね😳
ルノ様万年筆は正直デザインがうーん…だったけど紫雲素敵だわ
こういうシンプルデザインなジョジョ万年筆出してほしいわ あらールノ様万年筆のとこなのね
ジョルフーは万年筆似合うわあ😊 ルノ様も服のお尻部分に紫のダイヤ模様あるからフーちゃんと運命感じちゃうわよね
この万年筆メーカーがジョルフーでも納得わよ 賢い&そうじゃないカプもすこだけど賢い&賢いも良いわあ😊
何食わぬ顔で贈り合った万年筆持ってそうなジョルフー萌えちゃうわ🌿 >>494
そういえば服にダイヤ模様あったわね
万年筆といいジョルフーはいろんな所で繋がってるのね素敵だわぁ😊 お互いをイメージした万年筆贈り合うジョルフーすごく想像できるわ🌿
素敵ね >>491
婆が見たところは見た時からずっと仮予約停止中だったけど、同じお店かしらね
ここの婆たち以外に雑誌の表紙見た文具教授が大量購入もありえるわ 2人でお買い物デートもいいし
フーちゃんからのプレゼントのお返しにお揃い贈って口説くルノ様も素敵だわ 教授なんてスタンド見えないんだからフーちゃんモチーフとかせいぜいイチゴとパンナコッタで我慢なさいよ😡 教授スタンド見えるかもしんないし😅
だとしても味方でもないのにフーちゃんのスタンド見て生き残ってるのはやべーわ >>497
15歳や16歳でお高い万年筆を贈り合うだなんて初恋で万年一緒にいようねみたいなプロポーズ繰り出す重さを感じるわ
フーちゃんの真剣さを弄んだら許さないわよルノ様 そういえば万年筆ってそういう意味にも取れるわね😳
揃いの指輪は仕事柄難しいから替わりに万年筆なのかしら 超像リゾさん結構いい感じかしら
オサセの二の舞だけは勘弁だわ😭
https://i.imgur.com/jMgc7Q5.jpg 下乳エッッッッッッ😍
仕様上仕方ないんだけど胸郭ひねると胸のボンテージもどきがズバッとズレちゃうのが惜しいわ >>509
こっちはねぇ…
サンプルの時点で既に何かおかしかったのよねぇ
顔線の表現を立体で作ってくるっていう…
https://i.imgur.com/XWbFXW4.jpg 他のキャラは寄り目も顔線立体化も回避できてるのに何故造形師はオサセで勝負に出ちゃうのかしら🤔 きっとちんぽしゃぶってる時寄り目になってるのよ
そのイメージなのよ >>514
それだけちんぽに集中して気を配ってるのね
プロだわぁ😂 オサセ立体化にあたって造形師さんにご挨拶したのね😅
ビジネスマナー心得ててえらいわぁ
アホの子は寄り目だけど可愛いと思うわ オサセはがらっぱちな中にも一筋のエレガンスがあるのがいいと思うのよね 原作は荒木の性質もあるんでしょうけどふとした姿勢なんかが品がいいのよね
他のキャラにも言えることだけど
ナラちゃんとかミスタとかお部屋汚くなさそうだもの オサセのヤバフィギュア、勝手に5年10年くらい前のだと思ってたら今年のなのね!?なんか凄い驚いちゃったわ😂😂当時スレで話題出てたかしら >>525
いや去年のよ
話題にも出てたわ
まじで冗談抜きで歴代超像可動シリーズ最低のデキよ 出た時は爺もザワつかせてたわよね…
7部の超像が凄い出来が良かっただけにこの作画ズレみたいなオサセは浮きまくってたわ スタチューのデス13ちゃんも美しくて出来良かったものね
超像オサセ楽しみにしてたから哀しかったわ😢
ねんどろはしゅごくかわいい😊 スタチューレジェンドもオサセだけ出来が悪いのよ😭
ガチでゆーぽんのガシャポンぐらいじゃない?他と同じレベルで立体化されたのって ゆーぽんの暗チガチャもう出てるの?
まだ全然見ないわ
4部のは結構いろんなところにあったのに >>530
婆もうとっくに出てるわよ
6月末とかそんなだったから早く確保しないともう手に入らなくなるわよ 婆んとこすぐ無くなってたわ
メロちゃん引けて嬉しい😊 >>531
ええ…じゃあもしかしたら見る間もなく消えたのかもしれないのね
確実にここならある!ってところが無い田舎だから見た事ある場所を探してみるわ のんきしてる婆
ネットで暗チ全員揃ったセットがすでに値上がりしてるから今からガシャガシャを探して揃える気だと
本気で間に合わないと思うわ…
引くのが楽しみとか推しだけが欲しいとかどうしても通販に頼りたくないなら別にいいんだけど 超像って塗装跳ねやズレが酷いから店頭で見て買いたいのよね
他社のフィギュアでも若干の個体差はあるけど超像は顔が小さいからちょっとのミスが致命的なブサイクになるのよ
いつもと違って抽選じゃないのは嬉しいけど届くまでドキドキだわぁ オサセ似てないわねえ😅
似てなくても髪型と服装で区別つくから荒木のキャラデザ力の凄み再実感よ >>538
上の三体は全部限定か受注だから店頭で選ぶことも出来ないわ… ちんぽのPネックレス紐が縁日の金魚すくいの袋の素材みたいで🌱わよ 超像可動ジョニィちゃんの顔面をオサセに移植して頂戴…😭 >>543
はァ〜?🤤
ジョニィちゃんの顔面とオサセの顔面がイコールだと思ってるのかしら??
いやだわ身の程知らずね😅😅😅 7部の超像もジャイロ1stは酷かったわ
造形どうこうより塗り肌じゃないことでフィギュア爺達が死ぬほど荒れたわ >>544は本物よ
団扇の骨の細かさとしっかりした造りが美しい逸品よ
確か2万8千円とかで爆笑した記憶あるわ
オサセには似合うわね😊 ジョジョのフィギュアは定期的にナニコレクオリティ放ってくるイメージあるわ
ハイDIOしゃまも被害受けてたわよね 塗り肌ありがたがる風習ってジョならではって感じがするわ
顔が濃ゆくて情報量多いから成形色むき出しだと浮いた感じになっちゃうのかしらね カタカナグッチのクソダサ時計が23万だったからそう考えると
竹削る所から全部手工芸のうちわが2万円代で買えるというのはお安い方かしら >>549
ググってみたけどどれが1stでどれが塗り肌じゃなくて荒れた子なのかわからなかったわ >>553
高級クソダサ柄のせいで価値がマイナス27,000円ぐらいになってりゅ😭
オサセなら使いこなせそうだし心温まりゅ >>554
これよ
兄貴が酷すぎて今見るとそう悪くないわね…と思ってしまったわ
デコマスが塗り肌だったから詐欺と言われていたの
デコマス
https://i.imgur.com/LlJE4HI.jpg
現物
https://i.imgur.com/7LxOxZH.jpg >>556
兄貴の見た後だと普通にかっこよく見えるわ…
確かに現物はデコマスと比べたらちょっと微妙な感じするけど フィギュアって推しが微妙でも受け入れられる覚悟がないと手が出せないのね…婆はショック受けそうだからアクスタでちょうど良さそうわよ 超像可動はねえ...差がすごいわね
自分の持ってるやつは顔のホリを表現してるんでしょうけど顔にグラデのスプレーかかってるせいで露伴ちゃんとか33さんの超像酔っ払いみたいになってるわ😂 婆33さんと婆35さんのリップでメイクの重要性実感したし >>556
1枚目はあら良いじゃない😳だけど2枚目であるぇぇ〜?になるわね🤤 自カプちゃんの超像可動はおおむね満足だわ😘
あとはねんどろが揃って出てくれれば成仏できる… >>563
婆もよ
自カプの超像は揃って顔がいいわ
縮尺がちょっと違うのがタマにキズだけどね😂 >>556
仕事でなく趣味で人殺してそうな目だわ😱 >>534
のんきなんじゃなくて既に諦めてたのよ
仕事と交通手段の問題で探しに行けるのが最速で月曜なの。連休なんてうちには無いわ
そうかネットなら7人集合が…
回しに行けないならおうちに届けてもらえば良いのね。婆心で理解したわありがとう おしゃせ兄貴はペンフィギュアの彩色版が個人的に楽しみよ
ぶちゃぁが良かっただけに期待だわ
もっと言えばペンの機能とかいらないわぁ… 兄貴フィギュアはあの寄り目をリペイントしてしまえばまた違うと思うわ
>>511のサンプル?画像も頬がデーモン小暮になってる以外はそう気にならないもの 婆がリペンイトしたら婆35さん並みに不器用だから余計悪化して寄り目のアヘ顔になりそうよ
絵心ある器用婆裏山よ😭 >>568
あれブチャの時も思ったけど彩色されてない方が好みなのよね ブチャペンもサンプルと結構顔が違うものね
角度限定のお顔なのよ
ちょっと離れたところから見ると美しいわ 婆も推しちゃんフィギュア直したい気持ちはあるんだけど悪化させそうで踏み切れないわ😭
貼られてるとんでもないオサセ画像くらいならチャレンジする覚悟決められそうだけど お金に糸目をつけないなら代行屋さんに頼むのも手よ
どこかの制作例でプライズのDIO様を職人がエアブラシで塗装し直しててスケールフィギュアみたいになってたのを見たわ 目の焦点が微妙に合ってないのをお直しするならおいくら万円ぐらいなのかしら
とんでもないオサセレベルだとビフォーアフター劇的になりそうね😅 >>575
そういう職人にバッチリ意図が伝わって結果大満足の品になればお金は有意義に使えただけで惜しくはないのだけど
前にマツコが巷でガンプラの有名ジオラマ職人に自分のドム3体を塗装とジオラマ化お願いしてたけど
仕上がりがもうすっげー微妙すぎてああいう悲劇が生まれるぐらいならそのままで持っていたいと思っちゃうのよ…
一種の博打なのよね フィギュアペン調べたら今万超えするのね
普通のボールペンが山ほど買えちゃうわ🤭 フーちゃんの高級万年筆のがお高いけどこっちはそう理不尽な高値に感じないし
上の方の高級パチモン(本物)団扇のあとだとお値打ち品に感じるわ😂 徐々同人愚痴スレ part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1594724599/
111 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/07/26(日) 18:28:12.72 ID:sb4bTzmh
むしろ行かない方が覚悟決めてるわよ
ホントは行きたかったのに! >>579
あの万年筆、過去シリーズがシリアルナンバー無しでお値段下げて復刻してるから
来年以降にもっとお求めやすいお値段のフーちゃんに会えるかもしれないわよ シーザーちゃんぽい薫風欲しいわ
綺麗なギアッチョさん風の雪の結晶モチーフのもあるわよね >>582
薫風良いわ🤗本当シーザーちゃんって感じよね 婆あの万年筆は雑誌の付録だと思ってて本屋で値段見てぶっとんじゃったわ😂 あれが付録だったら5冊は買っちゃうわ
ついでに教授用にもう一冊買っちゃうわよ もう入手できません
って煽り付きでメルカリに10万で出てるらしいわ
フーちゃんお高いわ >>586
ここの婆じゃない事を願うわ😩
ちょっとした良いものを誰も紹介しなくなっちゃう… ここで紹介されたタイミングだとフーちゃん万年筆難民になってる側じゃないかしら 来年シリアルナンバーが無いだけの廉価版が出るんでしょ?来年までフーちゃんを好きでいられたらその時買えばいいじゃない >>587
ここ関係ないと思うわ
文房具板のメーカースレに貼られてたのよ
シリアルナンバー入りの数量限定を雑誌で見て欲しくなった人を釣ろうとしてるんだと思うの
そのスレにはまだハンズにあるってレスもあったし、探せば無理にプレミア価格転売に手を出さなくてすむかもなのよ シリアルナンバー入りのフーちゃんってなんかいいわね😳
教授心くすぐる響きだわ >>591
教授クラスになるとシリアルナンバーにもこだわって店中に電話して25(フーゴ)や87(パンナコッタ)狙いで探し回りそう 発売本数からして8725は不可能だけど2587は教授がお買い上げしてそう😭 書き込んだ直後に教授が狙いそうなシリアルが降って来たわ
821パニィよ おばあちゃんのパニィちゃん呼びは微笑ましいのに教授は邪悪の塊😭 フーちゃんてつくづく可愛いお名前よね
パンナコッタイチゴちゃん… ピタパタちゃんコンビ実装って事はそろそろスクティツ来るって事かしら! スクティツ婆〜🤣
今回のアプデの為にスクティツ取っておいたのは明白よね😄5部キャラ最後のとっておきはスクティツよ コンビ第一弾がスクティツでも良かったんじゃないかしらね
ポルポル5種類も出てるわ😅 スクティツと見せかけておいてまさかのソルジェラの可能性🤔 >>601
スクティツ婆に石を貯める猶予を与えてくれてるのよ🤗 なかなか出ないからこそのとっておきよ🤣秘蔵っ子なのよ😳 スクティツがWで出てくれれば婆さんwithドピちゃん&愉快な親衛隊で遠征行けるわ🤗 >>601
スクティツ婆だけどスクティツでコンビ第1弾は荷が重いと思うの😅
婆はだいすこだけどライト層からしたら「そういやこんな奴らいたわ」じゃないかしら
その点ポルポルくん&イギーちゃんなら知名度もキャッチャーさも好感度も抜群よ😊 コンビだとお散歩のグラがやたらくっついてたりするのかしら😳
スクティツは密着すごそう 密着凄そう🤣
勝利画面で無理ポーズも披露してくれそうだわ ssちゃんサ終のかほりしゅごいわぁ…
寂しいけど6部アニメ化でも来ない限り7周年は迎えられそうにないわね ssちゃん...死ぬのか...?😭
6部は良くて今年の秋ぐらいに発表で来年放送でしょうね ssちゃんは一番長く続けてるゲームだから終わっちゃったらとっても寂しいわ😭
売り上げ貢献したいけど欲しいユニットが来ないのよ😭 今までの運営がろくに引き継ぎもせずに丸投げで手離ししたのが露骨に見えるものね
これまでのスタッフが1人でもいれば(もしくは引き継ぎがちゃんとできていれば)
こうはならないっていう現象の連続わよね 婆はSSちゃん今年から始めたからサ終感にそこまでピンとこないんだけど(ドロ渋くなったとは思う)最近あちこちでよく言われてるわね😭
ピタちゃんは新要素色々だしどうしても課金するならこっちになっちゃうわ 運営会社が変わったの?
バンナムじゃなくなったって事? 会社は変わってないけど中の人が異動になったんじゃないかと言われてるわ😢 元いた有能を追い出して劣化ってまんまDRちゃんじゃない… 同じ社内ならわからないところがあれば聞きに行けば済むけれど…そんなレベルじゃなさそうわ
こうも何もかもがgdgdなのはすっごい安い下請けに全部丸投げしてチェックすらしてないって感じわよ ソシャゲはいつもそうよ
金にならないとわかったら即捨てて舵を切るのよ…
SSちゃんなくなったらジョゲーはデフォルメのパズルゲームとゲーセン行かなきゃ遊べない高級ラスサバちゃんだけになるのね
コロナ禍でラスサバちゃん厳しい状況だから手軽に遊べるジョらしい絵柄のゲームはSSちゃんだけだし切り捨てるのは勿体ない気がするわぁ ssちゃんグラスマみたいに移管されたわけではないようだけど中の人が変わったのはなんとなく伝わってくる😢
本誌連載がゴール間近かもしれないしそこらも関係あるのかしら
アニメ制作会社のスケジュールが空いてる期間があればジョジョ用っぽいと前に言われてたけどどうなってるのかしら まさか6周年の目玉だった超降臨セレクションをこんな何もない所で散らして低能ユニットでお茶濁しにするとは思わなかったわ😩
これならこの間まで4連続で来てた低能超降臨を続けてハーフアニバまで素知らぬ顔で引っ張った方がまだ良かった気がする 早く取っとかないとツイステのともぬいと入れ替えが始まるわよ… 7月30日より順次登場なのにもうツイステに入れ替えられちゃうの😭
コロナ怖いけど明日近所のセガ行くわ 普通に売って欲しいわよね…コロナ時代にアケゲー渡り歩いて取れるまでマシン占拠なんて婆には無理よ😭 ともぬい欲しいけど婆のとこにはもう少しすれば呪いののりくん人形届くし…
でもやっぱりともぬい欲しいわ😭 >>627
ツイステ凄い勢いなのよ…絶対早い方がいいわ
Amazonがツイステのウエハースでコノザマ出したら発狂民多数でトレンド入り
ともぬいも問い合わせ多数で8月上旬って張り紙されまくってたから
3部ぬいも10日ぐらいまでに取り終えてないと大都会で複数台余裕ある所しか置いてくれなさげ >>629
婆の好みでしかないけどぶっちゃけともぬい院より呪いののりくんの方が可愛いし攻めてると思うわ 呪いののりくんはともぬいの代わりになどとてもならないわよ
唯一無二のオンリーワンにしてある意味ナンバーワンだから😅 呪いののりくんといえば1体買うつもりが何故かカートに2個入ってたんでそのまま注文しちゃったわ😅
きっと神社の狛犬みたいな感じで使えってことよね 呪いののりくんは絶対買った婆全員に学ランめくりされてるわ
この世で1番めくられてるポーチわよ ともぬいは院だけ出荷数自体が少なくてもう早々と花京院のみ完売ってアナウンス出してるお店もあるわ
何故のりくんを絞ったのよ… シリーズを代表するような主人&宿敵&のりくんのラインナップなら
常識的な判断力を有する門外漢が前二者を多めにするのはまともとすら言えるわよ😅 ひゃだ!昨日ジョジョともぬい入荷ってツイ見たから明日あたり行こうと思ってたのに行こうとしてたセガがもう花京院完売ってツイしてるわ!
初日しか持たないってどういうことわよ😭 ともぬいってどの作品も3人くらいずつに分かれて稼働するけど1人だけロットが少な子が大抵いるのよ
プライズ品はどの景品もロットのばらつきがあるの
それは必ずしも人気高いキャラが多めになってる訳ではないのよ
人気はそれほど…というキャラでも多い子の半分以下しかないとあっという間になくなるわ ツイステに入れ替えられる心配も何も売り切れる方が先なのね 4部ぬいはまだまだ店頭に残ってるのに3部だけツイステと入れ替えになるの😭 というか景品自体が完売で無いのなら自動的に次に来るツイステとやらになるしかないじゃない えーぬい院ちゃん完売なの😭
どうりでメンカリで出品こなくなったわけね
のりくんお高いわ😂貧乏な婆の所には来てくれないのね空条家の大邸宅が良いのね 4部のはけ具合を見て3部の生産は抑えめにしたのかもしれないわね 4部はぶすぬいがあるからともぬいの需要低めなだけなのに😭
他部でもぶすぬい作ってわよ😭 5部アニメ後一斉にグッズ展開の舵を4部方向に切ったのだけは公式ちゃんアホアホとしか言いようがないわ 婆の近くのゲーセンは今までジョジョ関連一切置かなかったのにこの前初めて4部ゆーぽんガチャが入ったわ
五割が某大ヒットアニメ関連になってて極端なゲーセンだけど基準は謎わよ 婆の近所の大きめスーパー・ガチャコーナーありでは
基本小さい子向けラインナップだけど何故かリボーンとあんすたが常にあるわ
小さいとこだと担当さんの趣味もありそうよね このゴム紐?はどういうことなの…
ハシカン捕獲しやすく緊縛されてるの?😅 箱の穴に引っ掛けて取るタイプのキャッチャーに無理矢理入れるためにゴム紐で緊縛してあるんだと思うわ
婆はぬいだと上から爪で掴むよくあるタイプしか見た事なかったわ フーナラちゃんのお尻並べてお気に入りのリズム奏でてたら15歳の黄金のお尻が電撃加入して楽曲の幅がグンと広がる感じね >>580
この水差し婆が帰って来てからずっとみんな遠巻きにレスしてるの伝わってくりゅ 今更ながらぶすぬい最高ね
初見のインパクトからまじまじ見てるとどんどん愛しくなるけど
ちょっと目を離してまた見ると再び衝撃をうけるのよ >>660
単純に人稲だと思ってたわ
特に情報もイベントも話題も無いし かわいいだけのぬいなんて世の中ごまんとあるものね
ぶすぬいには唯一無二の存在感と魅力がつまりまくってるわよ いなくなってはじめてわかる愛おしさね...
ぶっさ!とか思ってプライズ取らなかった当時の婆をビンタしたい😭 801板の住人が流れ込んできてからこのスレの終わりは始まっていたわ 当時絶対いらないと思ったぶすぬい康一くんが今はとても欲しいわ
由花子さんや露伴ちゃん宅には沢山ありそうね >>666
婆興味本位でここの初代1スレから読んでみたけど初代からジョルミスで荒れまくってたから数字板関係ないわ 大量のぶすぬいちゃんの圧がすぎょいわ🤣
落ち着いてキャッチャーできないわ😂 今こんなにぶすぬいちゃんたくさんいたら絶対乱獲しちゃうわ😍 そういえば今日はパンツの日よ
ハシカンに新品ののパンツ履かせなきゃ! おかしいわ の が増やされてたわ
脱ぎたてパンティの分増えたのかしら ハシカンに新品パンツを与えたら婆には脱ぎたてパンツが与えられりゅのかしら😍😍😍 ハシカンには元旦まで新品パンツなど与えられないと当然のように思っていたわ パンツの日はパンツ界における元日とするなら
パンツの日にハシカンに履かせて脱がせまくるのも当然のことよ🤗 ハシカンには申し訳ないけどクリスマスにお泊まりチャンスを得たのにヨレヨレパンツしかなくて頭抱えて欲しい気もするわ
お小遣いはクリスマスプレゼントに消えてるのよ
そういうとこが可愛いわ ひゃだそういうハシカンきゃわわよ😍
相手のために全力投球で勝負パンツ失念しちゃうの初々しくていいわ
相手にパンツ買ってもらっちゃうあざといハシカンもすこよ😊 Exactly 入荷遅れの方がまだ芽があるわよね
こうなるともう主要どころは乱獲されきった後で都心の方がどうにもならない ssちゃん…配信者までサ終唱え出したわね…もうさすがに課金できないと言ってたけどハーフアニバで持ち直せるかしら😭
婆やっとDIO太郎手に入れたのよ… 自宅近辺セガがダメだったから会社付近のとこ足伸ばしたけどのりくん狩られ済みだったわ😭
のんきしてたらダメね 品薄商法やめて欲しいわ
こういう事するから結局中国のコピー品であふれかえるのよ 近所のSEGA行ったら入口に置いてあったけどオラオラと無駄無駄しかいなかったわ
あとQなんとかって箱入りフィギュアの露伴ちゃんがいたわよ 再再販までしてくれた呪いののりくん人形は良心的だったのね >>686
Qポスケットの露伴ちゃん映えてるわ
幼女やルノ様も神々しかったけど露伴ちゃんはお目目が丸みを帯びててよりドール感増し増し 婆ものりぬい難民だわ
こんなことになるなら呪いののり人形もっと買っておけば良かったわ😢 婆はもうぬい院のいないセガを渡り歩く度にここも承太郎が来てのりくん全部かっさらって行ったのねって思う事にして泣きながら日曜日潰して諦めたわ のりぬい難民婆乙わよ
出来がよかったから欲しい気持ち分かるわ のりぬい良い出来よね
前髪いい感じだし眉がキリリと困り眉の中間ぐらいの絶妙さですこよ
余ってるなら婆も欲しかったけど本気婆がなんとか入手できるよう祈るわ 初日仕事でゲーセン行けなかった婆だからお外のともぬ院持ちの婆のお出かけ写真に期待してるわ😭 初日も持たずに完売なんだから月曜日が休みの婆にはどの道無理だったわ
パジャのりもオシャのりも来ないしのり運元から無いわ 567婆だけど、先週月曜にはガシャ探しに行ける予定が勤務が入って休みが更に先になるのがわかったから結局お店で通販したわ
高くなってはいるけど探しに行く交通費と体力時間を考えたら梱包と手間賃送料でこんなもんかしらと手を打ったの
これカプセルの色とキャラの色で合わせてあるのね。脳内イメージカラーと違ったから青白黄が誰かでしばらく悩んじゃったわ >>697
パジャのり課金してもしても出なかったけどこないだコインガチャからぴょっこり来たわ
婆のとこにもそのうちパジャのりがベッド付きで来るよう祈ってるわ 婆んちのピタは恒常のりくんしかいないけどずーっとナラちゃんと部屋行き来してて承太郎のとこ行かないわ😭
ナラちゃんもナラちゃんでフーちゃんやブチャのとこに行かずのりくんばっかりよ
最初は17歳同士だし可愛い子同士ねー😍ってほんわか見てたけど7〜8割ぐらいマンションで一緒だから
あまりの逢瀬にこの2人は他キャラとの絡みがほとんど見れないわ
ランダムだと思うんだけど一体何がそうさせるのかしら🤔 よく行き来する組み合わせあるわよね
婆のところは承太郎とのりくんは順当に入り浸りだけど
何故かカーズさま&ペトショちゃん、ジョナサンと億泰が仲良しよ うちもセッコちゃんとミキタカずっと一緒よ
チョコ先生の部屋を隣にしても駄目だったわ
ミキタカひとすじ 婆のとこは一方通行が多いわ
承太郎→のりくん→シーザーちゃん→オサセみたいな感じよ
ナラちゃんとこにはミスタがよく来ててナラちゃんはブチャになついててここはイメージ通りだわ😊 マンションごとに案外個性あるのかしらね
婆のマンションは相思相愛組とあちこちふらふら組混在な感じだわ
あと婆35さんがやたらと声4太郎さんのとこにおしかけ35してるわ😅 めちゃくちゃ強くてイケメン28歳、のちの博士、実家お金持ち
婆35さんったら😭
婆のとこの35さんも承太郎やジョセフのとこによくお邪魔してるわ
娘やイギーちゃんやハシカンとはほとんど会話しないのに😭 うちはハシカンのところにメロちゃん通っていてしょっちゅうドン引きされてたわ
最近お部屋の入れ替えしたからみなくなっちゃったけど ハシカンとメロちゃんて共通の話題全く無さそうで草よ😅
ハシカンのとこにテレンスやのりくん遊びに来てるとゲームしてるのねって和むわ >>709
ハシカン透明な赤ちゃんとベビーグッズでワンチャン
メロちゃんとベビートークあるわよ >>710
噛み合わなさそうに見えて意外と会話になりそう
でも倫理観の違いで途中でファッ!?しそう うちはイギーちゃんのお部屋に婆35さんがよく来るわ
トラブルはごめんだぜってスヤスヤワンコの横でテンション高いわ イギーちゃんはニューヨークの帝王だしメス犬にモテモテですものね🤗
婆35さんをスルーする貫禄素敵だわ https://i.imgur.com/SV1ABV0.jpg
なんかこれが卑猥だってドイツで発禁くらったらしいんだけどナラちゃんバナナギリだったわね
咥えてもいないし持ってるだけでアウトなんだもの…時代が駆け抜けすぎてる
公式ジェイルベイト翻訳じゃバナナとかあまりに禁断すぎる組み合わせ
荒木絶妙に枯らしてて大正解だったわ 想像力豊かすぎるわ😂
この広告が原因で車が発禁になったの?なんだか理不尽ね...
前にここでも未成年キャラの18禁創作がどうたらこうたら海外で揉めてるって話でハーブキメてたわね 海外勢の基準っていまいちよく分からないこと多々あるわね
未成年キャラの創作もそうだけどこれから6部以降アニメ化された時に
作中の何かしらの描写のせいでジョジョ自体が目つけられたりしないか怖くなるわ😭 >>715
婆達にはこれのどこがエロなのかイミフだけど俺監督が言ってた「愛くるしいナラちゃんがもっと小さく可愛く見えるように大きな車探したー」
みたいな次元と繋がってる嗅覚なんだわきっと 確かにファミリーカーならともかく高級スポーツカーで本来ならセクシー美女が写るような位置に幼児とバナナは意味深ね🤔
この幼女をナラちゃんかフーちゃんに置き換えたら狂ってしまう層がいるのは想像出来るわ😂 ルノ様のアイスペロペロものりくんのレロレロもスルーされてるけど欧米に見つかったら即モザかしら >>718
なんかそういうセクシー女優みたいな記号性があるのねスポーツカーに
ショタロリにヤバいと言えばハイエースみたいな
近い将来ねんブチャをお散歩に連れ出してカッコいいスポーツカーの前で画像撮ったら
卑猥幼女NGで垢バンくらうかしら 幼女ブチャみたいな合法ロリ概念は欧米にもあるんじゃないかしら
向こうじゃロリといってもアリアナグランデとかかつてのブリちゃんとかでしょうけど😅 つるぺたの胸出してジッパー下げてる幼女とか存在自体が許されないでしょうね
良かったわ…パッと見幼女の成人男性で ぱっと見幼女とかいう強力ハーブ正直嫌いじゃないわ🌿😊🌿 >>721
レオンのナタリーポートマンが正式回答だと思うわ向こうのロリ的にも
だからナラちゃんポートマンとかパッと見幼女あたりは際どいとここすってきてると思うわ だからssちゃん畳みに入ってるの?😭
新ゲームは楽しみだけどssちゃんもピタパタちゃんも終わらないで欲しいわ アニメベースってことは徐倫やジョニィちゃん定助くんには会えないのね😢
というか6部アニメ期待していいのかしら!? 6部アニメは決まってた事だしこの流れは間違いなく動いてるわね
それにしても中国市場中心になっていくのね😅
そしておそらくssちゃんはもう 開発Klabちゃんじゃないの
婆は昔翼くんのゲームやってたけどいろいろ心配だわ 婆は幽白やってたけど結構虚無だったわ…
でもまだわかんないし新展開は嬉しいし待ってるわよ!
ただSSちゃん畳むなら寂しい😞 ssちゃんは原作絵なのとゲーム性すこなのよ
畳まないで😭 ジョジョの新しいゲームは別にソシャゲじゃなくてもいいのよ...?
なお😭 >>733
ラスサバちゃんに追加された吉良さんはちゃんとありがとうが言えるいい子よ ともぬい院が初日で完売するぐらいだからコロナ時代のアケゲーでもやる人はやると思うわ
ラスサバちゃんはちゃんとキャラ追加して景品をともぬいにしましょ😭 DRの婆35のモデル好きだったから使いまわしてほしいわ 婆もあの35さん最高にすこ
スキル使うとめちゃウザいとこもすこすこだったわ せっかくだし婆の婆35フォルダからスキル顔貼ろうと思ったけど貼れなかったわ😭
ただDR35さんめちゃすこだけど新モデル35さんも見たいのよね DR35さんいちいちカットインして高慢ちき顔晒してくるのウザかわいいの極致だったわ
あのモデルまた遊びたいけど新35さんも見たいわ ワンチャンあるならラスサバちゃん新キャラの10月が期待できるわね
あとは新しいソシャゲもちょっと気になるわ >>741
中国にも配信されるってだけで中国向けではないと思うわ ソシャゲは金払いの良いユーザー向けに作られるからいずれはどうなるかしら🤔
ジョジョは昔からとにかく原作尊重が重視されてるからまだ国内コアファンの目を気にしてる所はあるかもだわ 公式通販限定の特典が気になるわぁ
ムーディーちゃん顔かしら イキってて可愛いわ😍
でもリップがどうなるか心配だわ なんとなくREBORNの獄寺くん彷彿とさせるわね😅 ちょっと田舎ヤンキーみが強い気がするけどポリ公あがりって感じでそれもまたベネね もちぷよほっぺに幼女の息吹を感じるわね
でも顔のふんいきがバスケがしたいって言い出しそうな感じがするわ🤔 このお顔でパープルリップなのかしら
スケ番みがしゅごそう😅 幼女と並べたらお兄ちゃん感でそう😍
色つくとスケ番感出てお姉ちゃんに!?😳 ヤンキー美少女と幼女を並べられる日が来るまで婆は生きる🤤 あらー!すっごい可愛いわね😳美人よ!!イラストよりいい感じ!!内野じゃないのに欲しくなってきちゃったわ リップでどうなるかしらね
今のままだと幼女だわ😍
ムーディーな大人になるかしら 幼女一箱しか買ってないから箱から出さずに眺めてるけどもう一体ほしい😲 箱入り幼女ってなんかいいわね😊
婆ももしもの時用に箱入りアホの子買っておこうかしら
ヤンキー美少女も2体あれば再生ごっこ出来るわね😍 特典ムーディちゃんはむちむち素材でよろしくわよと願ってるけど再生モードもいいわね
箱入りアホの子は野良ちんぽしゃぶらないように管理飼育されてるのねと思っちゃうわ😅 箱入りでも野良じゃないちんぽはしゃぶらされてそうだわ
ヤンキー美少女はオラついてるのにほっぺた柔らかそうなとこがすごくいいわ😍 ムーディーちゃんの触感=ヤンキー美少女のほっぺの弾力😳
箱入りアホの子は置いといた箱の中で丸まってスヤァしてそうでもあるわ それは箱入りというか箱入るでは😅
かわいいわね
箱入り幼女は博多人形みあるわ😊 >>745
3枚目見るとうっすら上唇の造形があるのよね
口紅塗ったらどうなるのかが楽しみでもあり怖くもあるわ😱 前にここで夜になったら幼女は箱から出て歩き回っているっていうの見たけど
アホの子はアホの子で翌朝違う場所に移動してそうだわ アホの子そのへんにカジュアルにやり捨てされてるの!?😳
箱入り幼女の深夜パトロール凛々しくちょこまかしてそうで可愛いわね😊 アホの子寝相がローリングストーンズなのかと思ったわ😅
夜回り幼女は可愛いけどヤンキー美少女の夜の職務質問はちょっといけない感じだわ ヤンキー美少女えちえちポリスきれいなおねいさんぽこ属性過多ね😋 目の位置がもうちょっと下でもいいかもって思ったわ🤔 外気にあてないと樹脂でベタつくからお散歩してくれたら楽ね
完全に箱入りにして飾るのも可愛いと思うけどね 知らなかったわ😨ベトベトな幼女とはなんて言ってる場合じゃないのね😭 散歩に行ってベタベタになって帰ってくる子もいそう😅 さいたまには海が無いわ😭
幼女とヤンキー美少女で夜の海行くのはなんだか青春の香りがするわ 箱入りフーちゃんがベトベトしてたら犯人はあのお方ね ブラックライトに反応するベトベトになったアホの子😭 さいたまには海が無いからせめてイカ臭で磯の香りを感じてみたかったのね🤗 県を越えた移動しないで地元でベトついてるのね
アホの子えらいわあ やはり「教授は消毒だーッ!」なフーちゃんがジャスティス😭 >>783
マスク(えっちなアイマスク)して対策してまぁす!とか思ってそうだわ😅
ピタパタちゃんにスクティツくる? ジャンケン小僧だけじゃないの?
スクティツ待ってたけどついに5部の未登場キャラいなくなっちゃったわ😢 次イベはジャンケン小僧と新規声露伴ちゃんよ
スクティツ公式発表はまだよね?コラ画像かと思ってたわ 久しぶりにRTされてたASHIYAの絵を目にしちゃったけど
以前もガシガシ汚い絵だったけどさらに悪化してない?
なんか…精神患った絵描きが描く猫ちゃんの最終絵を彷彿させる感じでぞくぞくしたわ げええ海藻まだ寄生してるのね😭
ミーハーだから鬼滅とか流行りのジャンルに鞍替えしたもんだと思ってたわ...
6部アニメに便乗する気マンマンじゃないの😭 >>790
やたらありがたがってるリプつけてる人多いわね
やらかし忘れたのかしら ピタパタちゃんの覚醒EXシールがどれも可愛いわあ😍グッズ出してくれたら嬉しいんだけど あれリアルシールにしてほしい可愛さよね😍
アクキーとかほしいわ😍 EXシール本当に可愛わね
キラキラシールシート販売して欲しいスマホケースに貼りたい ゆめかわなシーザーちゃんもセピアが味わい深いのりくんもいいわねえ
微課金&引き弱で覚醒捗らないしグッズでほしいわ >>797
そんな婆のために覚醒解禁ガチャ来たわよ!
課金しなさいってことね😅 シーザーちゃんのシール他の子と比べて少し手抜き感ないかしら… そうかしら?
シャボンが光ってプリズムになってるみたいな配色すごく綺麗で凝ってると思ったわ 婆のつべにアシヤの絵晒してるやつか出てきたわ🤢
あれは何なのかしら?6部の話しは進んでて俺は6部に関わってんだぜ匂わせアッピールなのかしら🤔 徐々同人愚痴スレ part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1594724599/
351 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/08/14(金) 15:03:09.94 ID:h4s7wWLx
今夜福岡タワーが光ったメロンになるわよ >>805
何故貼られてるのか分からないけど今日の間違いよ
悪かったわ ピタパタちゃんの覚醒シール凝ってていいわねぇ
表紙の紫髪吉良さんすき😍 しげちーシールもハーヴェストちゃん共々かわいいわ😍
吉良さんの紫は上品な中にも尖った風味があっていいわね
逆にアバは尖った感じの中にも繊細さがあるのがいいわ
婆35さんの恥ずかしげもないピンクも見たいけど自力で覚醒シールゲット可能な気がしないわ😅 >>808
あらあ😍😍😍😍
口紅入ったら逆に悪いお兄ちゃんみが出て良いわ😳 怒り顔がすこだわ
カッコいいし仲間由紀恵の香りもするし アバ茶顔のリップと口の中の色もうちょっとなんとかならないかしら 怒り顔がすこだわ
カッコいいし仲間由紀恵の香りもするし あらあらおきゃわだわ!
でもリップ濃いめね🤔
アニメ準拠ならもうちょっと薄いかと思ったわ アニメだとリップ薄パープルだからアレってなったけどアニメまではこっちよりのイメージたったからすぐ馴染んだわ🤗
ぷにぷにしてるのにプンプン顔かわいいわあ😊 ピタパタちゃんの護衛シールかわいいわね
特にミスタっていうかピストルズがめちゃかわだわ😍 ナラちゃんフーちゃんミスタは和やかシールよね🤗
ブチャもピザ食べてるシーンとかたまには穏やかな表情してもいいのよ😊 ナラちゃんの渋めな配色意外だけどベネだわ😊
ミスタは背景がリボルバーになってるのいいわね シールの色合いと表情が在りし日のナラちゃんとナラちゃんに想いを馳せるフーちゃんに見えて目頭熱くなるわ😢 荒木も選考委員な大阪万博のロゴ凄いわね😲
ノトちゃんや肉の芽ちゃん彷彿とさせるわ アバねんにはスタンド(概念)みたいなの付かないのかしら ムーディーちゃんがオマケじゃなかったわね
むちむち素材で自作しろってことかしら
大阪万博ロゴマークしゅごいわね😅
ノトちゃんや肉の芽ちゃんやグレフルちゃんが関西弁喋るとこ想像して萌えに変換するわ ツイに大阪万博ロゴの編みぐるみを作って早速ぬこの首輪やシュシュやブレスレットにしてる人がいて
仕事が早すぎてスタンドで時を止められた感覚を味わえたわ
さす荒木 あれを選んだからこそみんなデッドヒートで叩いたり創作したりキャラメルコーン買いに走ったりしてるわ
こういう展開が奇妙で良き 太陽の塔の首?にロゴマークかけてるコラが似合ってたし可愛かったわ
こんだけ話題になるのさす荒木ね ツイに大阪万博ロゴの編みぐるみを作って早速ぬこの首輪やシュシュやブレスレットにしてる人がいて
仕事が早すぎてスタンドで時を止められた感覚を味わえたわ
さす荒木 あれを選んだからこそみんなデッドヒートで叩いたり創作したりキャラメルコーン買いに走ったりしてるわ
こういう展開が奇妙で良き ひゃだスタンド攻撃を受けてる婆がいるわ
書き込んだ瞬間に時を止められて、そして時は動き出すの時にもう一回押しちゃったのね
感覚を味わえたというか普通にくらってて草よ 1時間半ぐらい時止めされてるわね
承太郎だかDIOしゃまものすごく成長したわね 成長性:Aの伸び代を存分に発揮したのかしらね
時間停止モノの9割はヤラセらしいけど 婆は時止めAVとかリアルで見たこと無いんだけど太郎がのりくんに出来そうだと思うと
資料として見なければならないという意欲が掻き立てられるわ ピタパタちゃんのトップ画面一言で言うなら最高だったわ😍 ナラちゃんが無邪気かわいいのはもちろんのこと
無防備に驚いてるルノさまとフーちゃんグッとくるわ
得意げな仲間由紀恵とミスタもベネよ! ブチャがカッコいい時のナラちゃんのビッグスマイルったら…罪深いわぁ ナラちゃんトプ画で頬染めってこんなの卑怯わよ
贈り物もナラちゃんナイフとナラちゃん(中身ルノ様)が映り込んだ鏡だし
運営の寵愛がほとばしってるわね
婆35だって頬染めボイス付きなら可愛いって言われるわ! 婆35さんはそのまんまで可愛いわよー
ナラちゃんとおんなじことしなくても十分みりょくてきよー
BBA無理すんなわよ🤗 ブチャ大好きっ子ナラちゃんシンプルに可愛いわそれしか言う言葉が見つからないわ😂 トプ画の下にいる3人それぞれ表情違うけど可愛いわ!
ブチャのどや顔もいいわね🤗 SSちゃん詳しい婆教えて
今プラリン特別交換所がリング100個でお徳になってるの
ナラちゃん花葬とココジャンボと鈴美ちゃんとジョセフ&スージーQは取ったの
他にこれは今の内に取っとけっていう有用メダルある? >>844
川尻夫妻(幸せな朝)…ランク経験値up
トリッシュ&ペリーコロ(清掃)…アイテム掃除
ブチャラティチーム(立ち向かう意志)…アビコス0でステup
アニメ露伴(サインだったね)…スマ回数+1
アニメハシカン(治す能力)…他ユニ蘇生
アニメハシ&4太郎(受け継がれる黄金の心)…ゲージ0でCS無料
SR終止符を打つ者達の承太郎、ジョセフ、のりくん…状態異常無効、ゲージ回復、アイテム撒き
エリザベス&ジョージジョースター(受け継がれる生命)…SPジョセフのパラ1.5倍
川尻夫妻は周回に組み込みたいアビ
それ以外は色縛りクエストやタワーで結構使うわ >>845
婆丁寧にありがとうわよ
いつ500個に戻っちゃうかわからないからプラリン100個の内にオススメ全部取り切りたいわ
超究極周回頑張らなきゃ >>845
横からだけど婆も参考にさせてもらうわ!
ありがとわよ あんなに大盤振る舞いなのにカムバックキャンペーンしないのよね
長年楽しく遊ばせてもらったし覚悟決めて楽しむわよ😂 ssちゃんもう6.5周年が最後の祭りで年内サ終出ちゃいそうわね
溜めたダイヤや覚醒カエルをぶっぱできる所があればいいわ DRちゃんは壊れ婆さんだしてからの発表後バラ巻きだったわね
頑張ったカスブチャ全然使ってないから今のうちに色々遊んでみるわ クリアしてないタワー登ってみたいわ
虹村兄弟や露伴ちゃんタワーの復刻願いつつRRがんばってみるわ 渋くても怖いけど大盤振る舞いも怖いわ😭
1部2部のvsメダルやアヴさんのりくんおっくんたちの単独SPやハシ露のコンビメダルもまだなのに😭 ピタでアバブWGR来ちゃうわ😍
2人共恒常やボイス付きはスキルが重いし使いづらいしで
組ませる事なんか出来なかったからWGRはぶっ壊れでいいのよ
お願いしますね EXシールがプロポーズを華麗にスルーされた所ね
セピア色できゅっとなる おんなじこと書きにきたわ😅
どっちも単品だと微妙めな2人が組んだらとっても強くなる方向でお願いするわよ😤 セピア色のプロポーズボイス付からのド天然スルー😭
しょうがないわね石大放出してやるわよ🤗 ひゃだ!勝利するたびにあのプロポーズスルーがリプレイされるの…アバさん勝ったのか負けたのかわからない状態になりゅ😭 微妙なタイミングに早めの投入に加えてこれまでのブチャの扱い
性能はあんまり期待できない😭 スキル早く知りたいわね
ブチャな時点でキャラ人気に頼った冷遇スキルなんでしょうけどね😂 >>852
今やってる婆さんのタワーのぼったら婆さんのユニット貰えるけど婆には無理そうだわ ユニット揃ってればなんとかなるタワーが多い中で婆35さんタワーはそうはいかないのよね😅
1階から最高潮に難しいしガードの固さが婆35さんらしいわ ピックアップ無しは引ける気がしないわ
にもかかわらずサーレーが2人も来たわ
0.6%で被る確率よりWGR引ける確率のが高いにもかかわらず😭😭😭 アバブは来なかったわ
というかもうすぐ2周年という時期も微妙で今ぶっこみにくいのよ😥
よほどの壊れ以外は最優先の二人なんだけど今回はなぜか出ない予感がするわ😇 はぁん😩まーたスキル激重で使える気がしない
必要パネル数130て… リゾット(パートナーのパネルを全強化)と組ませれば重さは相殺されるし強化サイズ6を量産できるから強いと思うわ
リゾットがいればね いやアバブのスキルがパートナーパネルに変化だからリゾット封じされてるわ
つまり自パネル強化の重ちー辺りと組ませるのが正解よ🙆
スキル5まで育てれば必要パネルも85枚だし 婆んちはしげちーいまだに来てくれないし…
もしアバブが引けても婆のすっとろい指さばきじゃ戦えるイメージが全然わかないわ😭
アバブ婆は動体視力も指さばきも強ぇーだろって運営に誤認されてるとしか思えない 婆の界隈誰も引けてないんだけど😂
排出率えぐすぎわよ ブチャの新verって残念なおしゃブチャ以来だから1年半くらいたってるのかしら
そう考えると久々のビッグウェーブだし乗りたいけどすぐ周年なのよ😭なんでこんな投入なの運営ちゃん😭 婆達よくアバブにダイヤ残してたわね
ルノナラちゃんに80連溶けてスッテンテンわよ ジャンプチでもジョジョコラボやってるのね
明日から婆35さんも出るっぽいわ ジャンプチなんてあるのねって見てみたんだけど顔はリアルで体はねんちゃんだからなかなかシュールだったわ🙄 ジャンプチは時間かかるのが面倒でやめちゃってたわ
婆35さんどんな感じか見たいし復帰してみようかしら せっかくブチャアバ来たのにオラオラパック全部買ったけど出なかったわ
ここ最近ガチャ自粛してて元々石2200個あったのに😢
悲しすぎて引退しそうわよ 婆は結局3500位全部溶かしちゃったわ
でも前にもこんな事はあって石ためすぎると出ない気がしてたからなんかもう虚無を通り越して前向きになったわ😄 あら!カレンダー表示いい感じね〜!!今年は棒立ちじゃないといいけど🤣 高級絵あたりで完成したって感じの絵柄がまたちょっと悪人顔に戻ってるわね🤣
棒立ちカレンダーの組み合わせで揉めてたの懐かしいわね🤗 高級絵は丁寧に描いたから良くて当たり前よ
カレンダーはいつものやっつけ仕事よ 今年のカレンダーに入らなかった顔ぶれを入れるのか気になるわよ カラオケ背景の婆35さんは結構すこだったわ😊
(15)意識して無茶な選曲で熱唱してそう🤣 久々の新規絵で嬉しいわ
フーちゃんビッグスマイルの高級絵はやっぱり40万は出さないと拝めないのよね…
コロナ時代の今となってはイタリア旅行も望めないからヴェネチアの浸水があろうと
あの時行った婆達は本当に正解だったと思うわ
ひゃだ!なんだか色々と懐かしくなっちゃったわ 教授はポケットマネーでフーちゃんのビッグスマイル絵もぎとってきて😭 ナラちゃんとフーちゃんの引き離されっぷりに俺ナラの臭いがプンプンするわ😭
間を車でさえぎる徹底ぶりだわ😭 でも2人組作るならフーナラちゃんは確定みたいなもんだし😅 車いるのかしらこれ…
フーちゃんがお寿司のわさびみたいな見切れ方してて切ないわ カレンダーいいわねえ
脱カラオケルーム期待してもいいの😳 ウエハースのイラストも公開されたけど書き下ろしは普通の単体絵ね
兄貴が妙にセクシーだけど🤣 >>896
フーちゃんがわさびならトリッシュはガリかしら😭
今回の集合絵キャラの大小が極端すぎるわ😢 ワサビちゃんとガリちゃん😭
車じゃなくて海辺の高台の石垣的な背景だったらこんな前後しなくてよかったんじゃないかしら
でも車みたいなアイテム入るのは高級絵なんだったかしら? https://i.imgur.com/PnDG9t9.jpg
車はこれ3D素材から引っ張って来たんでしょうね…
地面もこれ素材だから水平線と上手く合わなくてアバのあたりでぼかして消してるけど
車の影はクッキリだから妙に浮いちゃってるわ
高級絵はちゃんと現地でロケした時に撮影したレストランから背景絵を起こしてるらしいから
こういうフリー素材の息苦しさが無かったのよね
やっぱり40万は違うなって思うわ会話まで想像できたもの
これはわさびとガリがよぎる しかもこの車じゃ全員乗れないから2人ぐらいは徒歩よ😭 >>714
この幼女カーがアウトになったから急遽ナラちゃんをしゃがませて車のフロントにはミスタを座らせ
ナラちゃんの禁断のバナナは取りあげたのよ
だからナラちゃんちょっとむくれてるの
真のショタは15歳の僕ですが何か問題ありますか?でルノちゃんがデーンと全世界に向けてアピールわよ
幼女カーで発狂こいてた世界をパッショーネの新入りが草こえて花咲かせてやった感2021 服装がエロいフーちゃんトリッシュも児ポ回避の為にガリワサビになったのね😂 ルノナラだけじゃなくガリワサも児ポだから世界の常識くぐり抜けて絵を描くの大変そうだわ
ミスタはイタリアじゃ成人年齢だし元からセクシー担当だから車のフロントにはべらせても至極真っ当ね
世界も文句無しの布陣だわ たしかにガリワサちゃんたち穴や谷間が見えないように配慮されてるわね
気を使った構図なのに文句言っちゃってごめんなさいわよ😅 ルノ様の左腕にもなんか違和感あるんだけど婆だけかしら とりあえず新規描き下ろしはありがたいわあ!
...表紙だけ描き下ろしで中身はアニメのスクショってことは無いわよね?🤔 ウエハースにいつもの4人で描き下ろしが来たわよ〜
https://i.imgur.com/g8nbGuk.jpg
ルノ様のポーズ完全勝利UCみたいでちょっと面白いわ😂 トリちゃんが誰と組むのか戦々恐々よ
トリちゃんに恨みは無いしむしろ好きだけどカプ厨でごめんなさいわよ😭 >>911
オサセが早速脱ぎにかかっててさいたまのアホの子から久々にオサセッ!!て呼びたくなる絵わね 躊躇ない中古みでオサセ本領発揮してるわね😳
バナナ舐めしゃぶりながら中古車広告に出ても物言いつけようがないわ ほんと脱ぎっぷりいいオサセでオサセね🤣
ガリワサちゃん呼ばわりちょっと可愛いわ😅
フーちゃん生魚食べられなさそうだけどトリちゃんは白木のカウンターで通なオーダーしそう それにしてもリゾとオサセをピックアップするのは決定事項なのね
そして右二人の謎ポージングには毎度草ね🤣 以前はグラドル風かと思えば今回は格ゲー風?
意外と仕事というかポーズ選ばない2人可愛いわあ😍
オサセは撮影だというので服脱ごうとしたら途中で撮られて釈然としてないのね ルノ様は握った矢がパッケージ的に見切れてるだけで昇竜拳ではないのよ🤣 ウエハースの文字をカッコつけて矢でサンドイッチ( ーウエハース→ )みたいにしてるから
ガースーやビビアンスーみたいにウエハースーって読んじゃうわ 草よ🤣
なんてことないウエハースーの単語がなんだかやたら面白く見えてきちゃうわ🤣 ウェハース新規絵はカレンダーにも流用かしら
大きく見れるなら歓迎わよ ウエハースーもカレンダーも新規書き下ろしって言ってるから使い回しはないんじゃないかしら
婆はなんとなく3部のウエウエハエ思い出したわ 僕らなんでもやるんでな売り出し中若手タレントみな右二人 ウエハース→じわじわ面白いわ🤣
>>924
お父さんの足跡求めてウエウエハエ捕まえる旅企画してほしいわ リゾさん邪悪な魔法使いっぽいわあ🤣
他の人たちがおすまししているから余計に ルノ様がやっぱり昇竜拳に見えるわ
ゆっくりパンチっぽくて避けやすそう ビビアンスーも脱いでたしウエハースーで脱ぐオサセは正解では?🤔
昇竜拳とお色気スクワット組が間違いなのよ
ウエハースーに求められてるノリじゃないわ まさかのハナテン大勝利なの?
ルノ様は児ポリスがすっ飛んで来るから脱ぎたくても脱げないわ
ウエハースー卑怯わよ ウエハースーというほのぼのしたお菓子にそんな禍々エロエロしいノリのが間違いでしょ😭
ルノちゃんののんびり昇竜拳正解よ
オサセは中古車のボンネットでもバックシートでも好きなだけ脱いでなさい😡 ビビアンスー脱いでたの!?と検索したら(44)で驚きの可愛さだったわ😳 うっかりウエハースをウエハー・スーって読んじゃいそうで草🤣 ウェッハー!スー!と読めば匂い嗅いでる変態が浮かぶわ うっかりウエハー・スーって発音しちゃいそうで怖いわ
ガリワサちゃんは不憫かわいい😂 ガリワサガリワサ言ってたらカレンダーもガリワサで組まされそうで怖いわ😇 絵面はとっても可愛らしいけど音楽の好みも知らないガリワサなのに😂 ガリワサは初対面でいきなり脱げと言われて脱げる仲わよ 一方的なのは不公平だからワサちゃんもパイ乙B地区大公開しなさいよね そういえばガリちゃんたらワサちゃんを言葉一つで脱がせたのよね
教授歯ぎしり案件だわ😳 ガリちゃんっょぃ😊
ピンポイントでワサちゃんの上着所望してたし出会い頭に乳首拝みたいタイプNo. 1だったのかしら >>906
海外だと未成年キャラ達の二次創作エロを描いたら叩かれたりするみたいだものね ssちゃんのカス婆35さんの絵が素敵だわ😳
性能は微妙らしいけど😩 キンクリちゃんと二人三脚だしお顔も美人だし絵は素敵よね
微妙性能なのは残念だけど躍起になって重ねなくていいのは気楽かも
カス婆35さんほどほどにしてサーレータワー頑張るわ🤗 SSちゃんまで腕の刺青アニメ仕様にしなくてもいいのよ...?😭 あら美人婆さんね〜!!性能はさておき嬉しいから久しぶりに周回頑張っちゃう😘 1ターン過ぎないとバフかからないとこが鈍臭くてかわいいわ😊
エピちゃんの表情もすこすこ >>950
ティッツァのごとく気の利くスレ立ておつわよ🤗 >>950
おつおつよ〜!
最近平和に語れていいわね☺️ 100連回したけどアバブ来なかったわ😢
スマホゲーの周年直前に石すっからかんなんて一番やっちゃいけない事やってしまった婆😭 2周年イベントだからきっとチケットか10連1回ぐらいは回せる石は配ってくれるわよ…
キャラゲーなんだし推しに全力出しきった自分を後悔しちゃいけないわ
そこは褒めていこう 婆もジョルナラちゃん確保夢見てるけど怖くてまだ回せてないわ
100万ダウンロードチケットの分もまだ回してない
推しのガシャほど気負って回せない病よ 婆は寝惚けながら引くほど来てくれるわ
吉良さんとお喋り太郎が同時にやって来て目が覚めたわ 婆はそのパターンで間違えて一つ下のガチャ回してたことがあったわ これがゆーぽんのガシャガシャのサイズにマッチしそうなんだけどギアメロちゃん入れて寝かせたら可愛いかしら🤔
https://i.imgur.com/hPTDqfS.jpg 汚いキキララのネーミングもカラーリングもほんとすこ😊 >>964
メロちゃんやナラちゃんがそのセリフを言うなら絵本み出てて可愛い気がするけど
オサセが言ったらすでにガン突きしてるリゾットを煽ってるように聞こえる不思議 「夜空の中でおやすみしてるみたい♪」と心の中で思ったならッ!
その時スデにおやすみしちまってるんだッ!
と絶頂気絶するオサセ🤣 まだまだ暑いしカーズ様と婆35さんの女子♂フィギュアスケートが見たいわ
カルメン対決よ! >>962のベッドでハート撒き散らし寄り添って眠るスクティツ😊
お行儀良く独り寝する婆35さん😭 婆35は>>962のうばぐるまに乗って赤子み出せばワンチャン若く見られるかも!
その前にジョジョコレ化しないと無理だけど そういえばフィギュアペン発表されてからそこそこ経つけど未だに着色版が公開されないわねえ
婆もうグッズに飢えてカラカラよ🤤 ペン婆ふつくしかったのにまだ塗装も予約も開始されないとか一体何のレクイエムを食らってるのかしらね >>976
35さんは35らしくうばぐるまの傍らで母性醸した方がその手の人需要にワンチャンよ!
実の娘にはあんな親だったけど😡 まぁ兄貴の超像も原型発表から発売まで3年ほど掛かったもの…
それであのデキだから許されないわ😠 うば35乳首ガードかたすぎぃ😭
あのような網服をババシャツ仕様にするだけあるわね うば35草🤣
実子にはあの仕打ちだったけど仕事としてやるとなったら財産狙いつつ真面目にこなしそうだわ うば35は赤ちゃんが相手でもガードしなきゃならないほど価値あるB地区なの?🤔
一生吸われない可能性高いんだから縫う前に吸わせとけって思うわ 婆35さん>>962みたいな可愛いうば車じゃなくて保育園の散歩で大量の子供入れてるカゴのうば車が似合いそう
チームひと山で放り込んである感じ >>984
吸われたことないからこそ赤子相手にも躊躇するんじゃないかしら👶
オサセとか赤子泣いたら何の躊躇もなくとりあえず乳吸わせそうだもの
うば35さん哺乳瓶とかガラガラとか持ってるの似合う気がするわ😊 >>985
ドピちゃんとその他でうばぐるま格差激しそう😭
ペリーコロちゃんとティッツァは多少扱い良さそうだけど >>987
お仕事頑張った日はご褒美にスクティツで双子ちゃん用カップルシートよ
それくらいの労いはしてくれるわ カップルシートスクティツちゃんかわいいわあ😍
ピタパタのスタンドちゃんたちもベビーカー似合いそうよな
ムーディーちゃんとかハイエロちゃんとか👶 親が目を離すとちゅっちゅする赤ちゃんたちの動画見たことあるけど
スクティツちゃんもああいう感じかしら オムツも替えるしベビーフードも作ってくれる母性溢れる男子高校生のりくん🤗 のりくんの母性味はハイエロちゃんが培ったモノだった?🤩
金沢院はかなり熟女みがあるものね 金沢院のしっとりお色気しゅごいわよねえ
城下町の気品と経験を感じるわ
あれでナラちゃんと同じ年😳 いつになるのかしらね
感染症対策も日程調整も大変でしょうけど待ち続けるわ のりくんの聖母みは一体どこから来るのかしらね
荒木神がのりくんをなかなか描いてくれないというのもあるけどこうして描いても尚お預けよ
庶民がそうそう拝めるものでも無いのかしら😭 金沢のりくんはちょっぴり魔性みもありゅと思うけど菩薩みも感じるわ😊
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 72日 8時間 15分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。