【皿】久慈兄弟を語るスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さらざんまいの久慈誓&悠兄弟の雑談スレです
カプ話題は誓悠、悠誓のみ
・久慈兄弟関係以外のキャラ、カプ話題禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・グロ、リョナ、カニバ、スカ等の特殊性癖は一行目に注意書きの上改行、レスも同様
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
次スレは>>980が宣言して立てること
無理なら代理指定
◆前スレ
【皿】久慈兄弟を語るスレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587907756/
◆本スレ
皿雑談280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592898207/
◆二次創作の愚痴が続くようならこちらで
皿同人愚痴スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1579366854/ 結局イクニのサプライズってなんだったのかしら…
皿を割る事!? ジャイアン中かしら…
皿割るイクニも貴重で結構なサプライズで草だったわ 本編で言えば7皿は物語の折返し地点回だったわね
誓の出番を今か今かと渇望してたあの頃が懐かしいわ😇 イクニの語り面白かったわ
大人のさらざんまいやってくれないかしら 2ヵ月で1スレ消費したのね
ここが盛り上がる展開があることを願うわ >>10
婆思ったより出てこなくて誓は悠の見てる幻なのでは説を勝手に立ててたわ😂 乙わよ🍭
大人のさらざんまいでは悠の乳首出るかしら😍 トオイにも乳首がなかったのにまだまだ諦めない不屈の精神婆 悠くんのお兄さん顔色悪いけど生きてますよね…?とか心配されてたわね
今思えば草だけどイクニはピンドラの過去があるから… とりあえず片方何かすれば悠もだな誓もだなってなる兄弟草よ
ただ…乳首はわからない… トオイはサイボーグだから乳首無いのは仕方ないけど
悠は人間だから乳首付いてるわ!
あとは婆に見せるだけよ♡ 悠の乳首拝まないと地縛霊になりそうな婆だわ!!
恐ろしいから公式早く乳首公開して! 公式じゃないスタッフファンアートみたいなのでも乳首出てないのかしら なつざんまいや右の海絵でも出てなかった気がするわ
漏洩シルエットにも乳首ないし それでも右なら…! いつだって婆の期待に応えてくれた右ならコミカライズ悠の漏洩シーンで描いてくれるはず!🙏🙏 >>24
名字とのバランスも素晴らしいわ
あとあの性格で誓ってところも トオイが学校で袖から銃を飛び出させる度に担任から苦情の電話が来る誓🌿 >>28
確かにチカイって響きも反社らしかぬ美しさよね🥰
仲間にふざけてチカちゃんって呼ばれてそうだわ🌿 カヨちゃん描き下ろしポストカードの悠と笑い合ってる人物って結局誓なのかしら あれサンプルなのよね?
婆は誓だと思ってるけど届いて別のキャラだったら草だわ
どのキャラが描かれてるか情報欲しいわね 既に持ってるから日誌なしで注文したんだけど早く届くかしら
絵柄だけ先に公開してくれたら気持ちが楽になるけど多分ないわよね 重複購入になる皿婆多そうだし
ラフ画で良いから全体図見せてほしいわよね グラフアートの梅雨グッズは来たけど🐻グッズが来ないわ… 婆はメイトで通販予約したんだけど6月中となってるけど音沙汰なしね
缶バッジ入手した婆は見たけどラバストはまだ見てないわ 虎で予約したけど同じくよ
誓のラバスト色味がどうなってるのか気になるわ😂 ひゃだみんな届いてないのね婆だけど思ったわ
色が気になるわよね >>44
誓クマ実物画像見たけどこれよりは落ち着いた色味で安心したわ >>50
いたわ!誓クマは茶色よりのクマらしい色よ
なぜサンプルはあんな色に…って感じよ >>51
そうなのね!よかったわー
渋そうな色なのね😂大人しく待つわ! >>44
兄弟くまどっちも眠そうできゃわだわ
これから一緒に冬眠ね🐻🐻💤 今更だけど右とか皿スタッフ結構お寿司屋さん🍣行ってるのね
まさかイクニまで行って撮影の場になるとは思わなかったわ! あらいいわね♡
婆も悠の実家ですしざんまい!したいわ😭😭😭
皿婆がお店行くと何も言わずともお店の人が皿婆だと見破ってくるそうね お寿司屋さんと久慈コラボしてほしいわ!
すしざんまいを思い出すわね すしざんまい悠と執事悠は髪のどこを結んでんのか謎よ ラパン通販の特典ポスカ全体公開されたわ!
予想通り4枚目で笑ってるの誓だったわね😍
https://i.imgur.com/4hdDPhe.jpg ひゃだ!誓だったの!!???
ねぇ笑い合ってるわ!😭 ひゃだ平安ファイブの悠の耳になんかあるわ!!?ラフのときにはなかったわよね!?
兄弟の笑い方が同じでにっこりよ! >>61
ひゃだ…!!!婆よく見つけたわね
えぇサービス満点だわ!!婆買うわ みんな水中のイラストなのね
綺麗だわ〜〜
勝手に悠は誓と会えたんだって🌿焚いとくわね 今気づいたけど全部水中シチュなのね😲
夏らしいわ🏖 >>66
婆の記憶だとツイ色紙プレゼント企画で迷彩柄のパーカー着て舌出してる悠の耳にピアスがあったわ!
でも公式版権の悠にピアスは今回が初だと思うわ! アイドル悠ちゃんは「お願い♡」して誓にピアス開けてもらってそうだわ🌿 光の速さで注文してきたわ!!!!
公式の特典でこんなにしてもらってめっちゃ嬉しいわ
ありがてぇわ!!!! ピアスは結局カヨの趣味なのか何なのか
誓によく持たせてるタバコみたいなものかしら >>70
色紙中学生悠だったわね!
それにしても『舌出してる悠』ってえっちな響きだわ😳 アイドルトリオのちっちゃいカッパちゃんたちかわいいわ😍 燕太のとなりはオトネちゃんだと思ったら一稀だったわ! >>79
婆もてっきり音寧だと思ってたわ!
♂ざんまいポスカね ♂ざんまい草
まあでも人気どころというか需要あるのはこの6人なのかもしれないわ
婆はきょうだいもすこだけど >>74
右に性癖だして!とか言ったイクニエピから考えると結構スタッフの趣味採用してるのかしらね?
婆もアイテムとしてのタバコすこだからありがたいわ🥰 誓が特典やグッズに選ばれることが増えて嬉しいわ😊
このまま兄弟グッズも出ますように🙏 花やしきの着物もそうだったけど誓の素足ドキドキしゅるわ
スーツとのギャップね 強欲なのはわかってるけど
ほんと兄弟グッズお願いします🙏🙏だわ! アイドル悠ちゃん息止めてるのかわいいわ😭
ドルオタモブ婆は推しの悠ちゃんのこういうおぼこさにメロメロなんだけど実は兄とデキてるのよね アイドル悠ちゃんの酸素で膨らんだほっぺをツンツンして空気を抜きたいわ🥰 ブクブク悠の頬をむぎゅってつまみたいわ🤗
14なのにピアスで何かを匂わせるスケベアイドルね🌿 アイドル悠は担当色じゃない赤いピアスで男の存在(兄)を匂わせてくるわ😳 実兄がナンバプレートを誕生日にしてるだけでもワイドショーなのに
これ以上直球なの増えたら大変だわ!? 沈んだ底は竜宮城かもしれないわよ
シコタマメンツも歓迎するわ 酸素分けた意味なくて草
マサやカモメの舞い踊りね😊🌿 乙姫は鴎も似合いそうよファーあるし意地悪な女王風で >>97
スーパーで買ったお一家族様一点限りのトイレットペーパーをだるそうにぶら下げてる
とてもカタギに見えないサングラス姿の男の隣で
エコバッグからネギをはみ出させたマスク姿の悠ちゃんが嬉しそうに並んで歩いてる姿を激写されるのね🌿
もちろんふたりの耳にはお揃いの赤いピアスが光ってるわ😊 トイレットペーパーをだるそうにぶら下げてる草
エコバッグタイムリーね
こんなの炎上ものよ! 平安ファイブのTOI
勝手に実兄とスキャンダル🌿してたけど
ある意味現実になってしまうなんて TOIは夜なのにサングラスの謎の男が運転する車の助手席に乗り込む姿を激写されるのね🌿
サングラスの謎男に頭撫でられてはにかんでる姿も世間に公開されて「あのクールなTOIくんが?!」と驚かれるわ🌿 大人気アイドル平安ファイブのToiのスキャンダルに傷付いたファンが「メジャーになる前からToiくんを推してたのに😭」ってツイやらで呟いたら
「オレは14年推してる」などと初対面の謎のアカウントから古参マウント取られるのよ🌿 誓のアカウント悠の写真ばっか投稿してそうだわ🌿
全世界公開型弟語りよ😊 夜なのにサングラスの謎の男ってさりげなくdisられてて草 >>115
世間「浅草101 ア11-01?!😲」 >>123
解読班の出番がないくらいあからさまだわ😂 悠は匂わせ程度なのに誓はストレートよね
さすがお兄ちゃんだわ😊 某番組の視聴者は見た!でブラコンが暴露&イジられて顔真っ赤にするTOIちゃん TOIがめっちゃ恥ずかしがっていじりまくれるのか
堂々とそれがどうしたぁああ!!ってなってるのかがわからないわ
どっちでもおいしいけど >>126
花やしきで恥ずかしくて嫌がるTOIを無理矢理パンダカーに乗せて撮影してる反社の目撃情報が寄せられるわね🌿 🐻も発送準備のメール来たわ
コロナのせいだったみたいね >>132
メイトよ!
1〜3週間ぐらい遅れが生じてるみたいな事書いてあったわ 匂わせと言っても兄と同じピアス堂々とつけてる時点で
大分大胆だわ! 通販既に届いた婆はamazonとかかしらね
konozamaになりそうと思ってさけてたのに! 1周年のカフェ明日からじゃない?
はぁ〜〜兄弟のやつほしいわ
行く婆は気をつけてね 地方だから無理なんだけど全員のカッパバーガー見たかったわ
水色の激しいトリオケーキも ひゃだ!よく見たら
きゅうりを挟んだハンバーガーについてくるカッパ達はランダムで変わります
って書いてあったわ 婆勝手にトリオ分だと思ってたけどよくよく考えたら何種なのかわからないわね
ドキドキだわ ひゃだ🐻とラパンから発送しましたメールきたわ
虎で頼んだ婆も来るといいわね ラパンの発送メール裏山よ
写真立てセットしつつ8月までポスカ待ちだわ 写真立てスタンバイしてる婆草よ
季節的にぴったりなポスカがくるわね >>144
虎も発送手続き完了メールきたわ🐻
楽しみよ! カフェの兄弟ブロマイド欲しかったけどこのタイミングで遠征は無理そうだわ…
行ける婆楽しんできて😭 ああん婆乙よ!😢
婆もこの状況で県またぎの移動は不安だわ
今年いっぱいは確実にコロナ懸念しながら生活する事になりそうね 好きな顔だわ!
クールなのに格好がラブラブBee🐝で草よ 一皿のアウトロー不良少年から二皿の兄さん頭ナデナデとラブラブbeeのギャップは草生やしつつ滾りまくった思い出よ 2話の初なでなでから兄といる時は可愛い顔するのねとは思ってたけど
改めて右に言われるとなんかテレちゃうわ😳 見た目で悠好きになるだろうなと思ってたけど
あのシーンで兄にこんな顔する!?
この子こういうこなの!?////ってなったわ😂 そのシーン頃はまだ落ち着いてさら視聴してたから
この子ブラコンなんだって冷静に眺めてたわ
蓋を開ければブラコンを通り越した何かだったわ 婆は歴代でブラコンのこがいなかったら耐性がなかったの
でもブラコンどころの話ではなかったわ😂 ブラコンがストレートに表に出てる悠より
誓のほうが愛が重いのが兄弟の闇深なところよ 全部手遅れになってから
あの写真見つけて気づかされる悠のこと思うと今も涙目になるわ ちゃんと落ち着いた色で良かったわよね!
婆もあげようとしたら規制されちゃってできなかったわ! >>167
もしかして:カヴァレリア・ルスティカーナ くま実際手にすると予想以上に可愛いわ
缶バッジのBOXデザインすこで捨てられないわ わかるわ
あのBOXの箱捨てるには惜しいぐらい可愛いわ 皿結構そこまでしてくれるのってサービス多いから期待しちゃうわよね トオイマネーは打ち合わせの段階で
誓の事を歌った曲にしようってなっていた兄さんソングよ
悠🐻ももちろん歌うわ トオイマネーのバックコーラスの「ブスッと〜♪」を誓が歌うバージョンもあってもいいと思うの🌿 唐突にアンソロの弟の寝顔撮る誓を思い出して悶え苦しんでるわ あのシチュエーションもっと詳しく知りたいわ
ホテル?朝?昼? アンソロだけだと思ったらつい最近同じような
ホテル?出てきたわよね
また出てくるかもしれないわ 婆は婆だからフヒヒ…なこと考えちゃうけど
悠あんな無防備に寝るのね
テレビとか見ながらごはん食べて寝ちゃったのかしら🌿 原画集いまさら見たけど表情案のとこに
飴くわえた悠とか
パンダカーと兄弟とかいてびっくりよ! ポスカ目当てだったけど婆も見てるわ
ヒップホップしそうな誓いて草よ /==///___
/ //∠___>
/ //<⌒\ \
`/=(/ |\ \ ヽ
/ / _⊥_ヽ |\|
/ | 悠||ノ
=/ | と|
/ |会誓|
|えが|
|ま🌌|
|す |
|よで|
|う |
|に_ノ
L_// さらはあんな世界観だから
死者との再会叶わないかしらと願ってしまうわ ┏┷┓
┃兄┃
┃弟┃
┃グ┃
┃ッ┃
┃ズ┃
┃も┃
┃新┃
┃規┃
┃絵┃
┃も┃
┃ス┃
┃ピ┃
┃ン┃
┃オ┃
┃フ┃
┃も┃
┃下┃
┃さ┃
┃い┃
┃🎋┃
┃婆┃
┗━☆彡 欲張り婆草
兄弟の削られた部分のノワール生活見たいわ >>199
欲望フィールドみたいに👻うようよしてるところもあるしね
ワンチャンあるわ 誓は幽霊になったとしてもステルスして
悠に見えない状態で悠を眺めてそうだわ 悠は見つけそうだわ
なんだかわからないけど悠なら出来る気がするわ 弟が気配感じて振り返ると兄が消える
だるまさんが転んだ状態の兄弟ね >>197>>201
しゅごいわ婆達!
七夕の行事料理はそうめんらしいけど久慈家はお蕎麦を食べるに決まってるわ🌿🎋 ドンキとかで流しそうめん機買って兄弟で流し蕎麦を楽しんでほしいわ🌿 悠が幼児の頃からお店やってるから
節分子供の日七夕クリスマスとか大体兄弟でお祝いしてそうね 右漫画の冒頭の幼少兄弟みたいに
蕎麦一緒に食べてるシーン見たいわねぇ 花やしきでデートする兄弟とソフトクリーム食べる兄弟とパンダカーに乗る兄弟と一緒に蕎麦食べる兄弟見たいから
兄弟は花やしきでパンダカーに乗りながらソフトクリームを乗っけた蕎麦食べて🙏 やっぱ花やしきに閉じ込めましょう
再開もしたことだし 待っておかしわ
🍦をのっけた蕎麦とかよくばりゲテモノよ! おかしいわだったわ…
花やしきの蕎麦久の蕎麦おいしかったから
また食べたいわ >>221
ラブラブデート♡しないと出られない花やしきね😍🌿 手を繋がされてほしいわ
手を繋いだらどんな反応するのか見たいのよ🌿 逃走中みたいにデートをハンター婆たちに監視される兄弟 追いかけ回しはしないわ!
ただちょっとトランシーバーとかで連絡取り合うだけよ 頭なでられただけで頬染める弟が手を繋いだら…?????? https://i.imgur.com/Q5ZqyfX.jpg
浅草門前に出来た店みたいだけどよく見たら皿のグッズありそうな感じね ラブラブデート♡だから移動する時は手を繋ぐし
飲み物は二人飲み用のハートのストローで一緒に飲むし
お腹が空いたらあーん♡してお蕎麦を食べさせっこするわ🌿 弟はもう子供じゃないつもりだから
浅草ラブラブデートだけじゃすまなくてデート二部〜夜編があるわ さすがにホテルの部屋まではストーキングできないわね ホテルの一室に入って巨大サボテンが目に入ったら
誓は何となく銃で試し撃ちするんじゃないかしら 婆も浅草っていうかノイカフェも行きたかったけど
この感じじゃ難しいわよねぇ… あの兄弟ブロマイドめっちゃ欲しかった絵柄だわ
8/2までで結構長いんだけどね グッズ通販はしてるけどさすがにコラボメニュー通販は無理よ!
かなちぃわ!
金ならなんとかするからほちぃわ 東京がこの様子だとノイタミナカフェがいつまで通常営業してくれるか…… 見た感じカッパバーガーは5種ありそうだったわ
はーーー…行きたい 東京が落ち着いてノイカフェ持ちこたえてくれるといいわね
平安ファイブの悠思いだしてたけど照れてるの可愛かったわ 平安ファイブのTOIは今までの素人臭さが抜けてプロって感じで笑ったわ😂
扇子とか振り回すようになって悠の成長具合に感無量よ キャラショップの時はスマホいじって兄さん待ちのムスっとした顔だったのに!
まぁそれもきゃわわだけど そういえばポストカード届いたわ
右が描いてくれた時もほんと嬉しかったけど
まさか特典で25歳と14歳で笑い合った顔見れると思わなかったわ!
棚に飾りましたぁ 婆今までそういうのしたことないんだけど贈ろうかなとは考えてたわ 誓のバースデーは難しいかもしれないけど
去年ノイカフェでそれでも装飾してくれたの嬉しかったわ
少しだけ一緒にやってくれるかもって期待しちゃうわよね >>253
25と14で笑いあった顔は初よね!
21と10以前?のサッカー練習以来の兄弟の笑顔だと思うと切なくなるわ😭 婆もそれ思ったわ!
でもすごく見たかった絵だからいつも心の内読まれてる感じになるわ
感謝よー https://i.imgur.com/rvurABq.png
そういえば一番最初のコラボってこのすしざんまいじゃない?
まだどこか表情がプロになりきれてなくていいわ いつもこの後ろの結んだ部分の毛どこから来ているのかしら?
と思ってしまうのよね草 笑ってるように見えて笑ってない顔っぽいの草
悠も一年で愛想よくなったわ https://i.imgur.com/28ciyuQ.jpg
この説明も草なのよね
またコラボしてほしいわ実家のお寿司屋さんとかで 手抜き説明文草
孤立しても大丈夫なように厨房奥で金差しでお魚さばくのね 寿司悠の後ろの毛は色が違ってるように見えるから多分撮影用に兄の毛借りて付けてるわ🌿 学校内の孤立してる悠見たかったけど右のラフ絵と
小説で転校してきた時の描写があるぐらいだったわね 学校でのシーンももっと見たかったわね〜
校門のとこに迎えに来るどう見てもあやしい🍭舐めた185cmの893とか 学校というより放課後だわ!
これはまた噂になってしまうわね… だからあいつ大人びて見えるんだとか援交の噂立つわね なんか近寄りがたい片目転校生がカタギに見えない三十代スーツの男と船上バス乗り場で一緒にいる所をクラスメイトに目撃されて噂されちゃうのね 異空間で誓と一稀が話した時さらっと三十代後半と間違われてたわね
自分で年齢の話振りながらダメージ受けてた誓草よ いつもなんで聞いてしまったのかしらって思うわ
イケイケのお姉さんOLキャラみたいなのしか聞いてこなくない?😂 誓四年前の時もスカジャン着てるからどうにか21歳って感じだったのに
無茶ぶりな質問よね >>281
ひゃだ38歳だったわね!自己レス
更に老けさしてしまったわごめんね誓 >>279
年離れてるんですねとか言われたからじゃなかったかしら >>277
ダメージ受けた後に仕事的にはメリットなのかみたいなこと言ってて草だったわ
ポジティブね 婆からの追撃草
結局若めに言われたけどそれも実年齢より上だったんだっけ? 婆イベント行けなかったからどこかで商品化してほしいわね 実家が蕎麦屋だからだけでは説明つかない昭和の気配あるのよね兄弟 >>289
28歳よ😭
またナチュラルに+1にされてて草よ 三社祭兄弟はちゃんと兄弟に見えるのに
サッカーボールが届いた日からの兄弟は兄弟というよりも親子に見えるのよね👨👦⚽️ 老けるとかいうな!😂
悪い顔になったわ何があったの!?ってなったわ 一緒にお風呂入ってる兄弟のシーンで誓がブスッといく時の顔とか三十代後半に見えるわ📏 兄弟で一緒にお風呂(場)に入って湯船をバシャバシャさせてたわ🛀 🛀🛁にこんなバリエーションがあるのここで初めて知ったわ 特定の部位にシャワーあてては言葉責めしてたわね兄弟
嘘はついてないけどガチで忘れてる婆いそうだわ 中学生が変な想像してムラムラしてしまうような言い方! 一瞬そんなのあった?って考えてしまったわ😂
あったわ 微妙にエロ転換されてるけどこの流れで兄弟は反社だったなって
改めて思いだしたわ草 兄弟ふたりでお風呂で人に言えないことした後に
場所を変えて兄が弟の毛で覆われた大事な所を慣れた手つきで撫でて
弟が上目遣いで「兄さんも…」と頬を赤く染めるシーンが婆はすこ🥰 毛で覆われた大事なところ草
頭が中学生だから卑猥なものにしか見えない文だわ😂 >>316
文章を文字通り受け止める純粋で頭ピンクな婆へ
『毛で覆われた大事な所』とは悠の頭のことです
>>313は2話の風呂場で水責め拷問する兄弟→船着場で頭なでなで兄弟のシーンのことを言っています
なので毛はめちゃくちゃ生えてます
婆より 悠ちゃん下の毛も青っぽいのかしら
確認するから見せて 悠ちゃんのりんご飴大きいから兄と一緒に舐める用ね🌿 カッパ面誓が金魚あげてるのちょっと切ないわ
そこに年下の子供がいれば何かあげてしまうのね… 他でもない悠の影響から来てると思うとまた😭
漫画24日みたいね楽しみだわ! 悠の驚き方がどこまでいってもキュウリにびっくりした猫だわ
今回は猫にびっくりしてるけど 皿の反社って案外子供に優しいわよね
悪い奴らに追われてる子供を保護しようとしたりとか 楽天くじの夏祭り衣装だったのね
前はあまり意識してなかったけどりんご飴匂わせじゃない
これも匂わせグッズとして判定するわ🍭 >>330
鴎おじちゃんと悠ちゃんのトンネルでのシーンよ😘 鴎のあれは保護じゃなくて人質するための拉致じゃない? 多分この婆はわざと言ってるのよ〜!
婆の見た世界線 >>332
これなんでこの目線なのかしらって思ってたわ
いるわね🌿 悠だけスプーンで端っこ掘って食べてるイメージだったけど
手掴みかしら
悠の手もと?にスイカの赤見えるわ 右のカッパ仮面って初かしら
じわじわハルカと仲良くなってて草よ 小さい子好きだから頭ナデナデしそうだわ
そして背後に感じる視線…🌿 春河にはマサほど嫉妬しなさそうだけどちょっと寂しくなっちゃう悠よ🌿 マサはやっぱ弟分って紹介されたし
弟ポジを完全とられるって焦る何かがあったのよ
草だけど 春河は普通に微笑ましく見守ると思うわ
ただちょっと寂しくてチラ見はするわ🌿 マサは自分が知らない兄の側面を知ってて
悠が奥まで踏み込ませてもらえない
誓の反社会における弟ポジだからよ多分
でも小説悠の最後ぐらいはやさしい気持ちに〜の前後草よ なんだよ弟分ってってその肩書きにも引っかかってたみたいだしね
まさかあんなに嫉妬してると思わないわよね😂 あの時は心の内で弟分ってなんだよだったけど直接誓に言ったらどんな反応してたかしらね😙 押しつけることは少ないけど悠は愛が重さが時々チラ見えするわね 一度心の内を暴露される世界線の話見てみたいわ
とんでもない事になるわよ! サトラレ系の世界線だと悠は感情が色々暴露されそうだけど
誓はあまり考え込まないというか内面が虚無ぽくて
結局何考えてるかわからない男になりそうだわ 婆は詳しく知りたいんだけど
むしろそれが誓のキャラだったって事になるのかしらねぇ〜 最近小説見た婆だけどほんとに印象変わったわ誓
子供に足蹴られても怒らないで笑うし
右の漫画でもいろいろ新情報出てくるといいわね〜 11話のテンポの良さが皿のいいとこかもしれないけど
やっぱ足りないわ〜!もっと見てたかったわ〜! 劇場版さらざんまいでは画面が華やかになるように水責め拷問の時のお風呂に花とか浮かべちゃいましょう🌹 より狂気の世界になるわ!
でもアニブロ世界線ならありかもしれないわね とりあえず誕生日ナンバープレートのカー乗り回して登場してほしいわ!
札💵が舞ってる感じで あんなに堂々としたブラコンカー乗り回してる兄なら弟とのすれ違いも無いわね!😊 本編でも俺にもお前が必要だとか中学生に言ってくる25歳
お前の誕生日ナンバーにしたぜ✨って真正面から言ってきそうだわ🌿 婆が風呂入ったら書き込もうと思った事すでに書き込まれてて草よ >>367
直球ブラコンの誓ね😊
この誓はスマホの待ち受けはもちろん弟だし
なんならスマホカバーも弟だわ(自作)🌿 シティハンターのOP似合いそうなのわかるけど草
Get Wildか眠れない午前二時〜♪のどっちかしら >>374
なんか親和性があるのよね
どっちもいいけど婆はGet Wildがいいわ
スタンドバイミーとは違った神ED突入してほしいわ 右のラブラブbee悠が完コスだわ
台詞も細かく拾ってあって良コミカライズだわ! 見たわ!みんな可愛かったわ!
そして何度見ても女装ケッピに草よ
ほんと良コミカライズよね丁寧に再構成された感じよ
春河は大事な弟って聞いた途端協力的になる悠
また自分とこの兄弟変換してるわね… 乳首婆には悲報だけど乳首は今回もなかったわ
まっさらだったわ 悠の乳首は悠の漏洩時に出る予定だから大丈夫よ
楽しみだわ😊 まだ諦めてないのね😂
悠漏洩は次の次くらいかしらね〜〜 悠蜂🐝折角かわいい格好してるのにずっと仏頂面してて草
前回兄と一緒だった時はかわいいカオしてたくせに! トリオといる時は中学生に戻るから😂
あの顔もすこよ お姫様だっこエリアあると知った悠
後で兄といってほしいわ
悠プルプルしてたけど兄はひょいっとやるかしら🌿 俺重いし無理だよ他のとこ通ろう😥って遠慮したら
は?お前ひとりくらい全然余裕だしって肩車してくれるわ
そしてスタッフにここはお姫様抱っこエリアですって注意されるわ🌿 そこで肩車になっちゃうの昔の癖が出ちゃってるわ😂
可愛いわね
その後の抱っこされた悠を婆は撮影するわね もう子供じゃないからって反発したりもしそうよ
中学生男子だとお姫様抱っこと肩車
どっちがより羞恥プレイかしら ラブラブカップル達が仲良くお姫様抱っこしてるエリアで
185cm兄に肩車される165cm中坊弟の蜂コス反社兄弟(※弟は女装)🌿 めちゃくちゃ強そうで謎のオーラ出てそうだわ!
婆が撮影係になるわね🎥 婆的は普通にされて目を輝かせてる悠🌿キメたかったけど
現実的にそうなりそうだわ!ガッシャーン 皿は一番繋がりたい人と花やしき行けない呪いにかかってるから
ドラマCD世界でも行けてよかったわね😭 本編で行けなかったけどその後花やしきコラボでコスプレして花やしき満喫してて草よ あの誓温泉にいそうなリラックスした感じでよかったわ 婆も!婆も!棚に飾ってあるわ
あんなベストなグッズある?って感じよね
行けなかった婆の為にももう一回ぐらいコラボしてほしいわ! 悠は花やしきコラボ最終日にちゃんと誓のパネル貰えたかしら🌿 貰わないという選択肢がないわ🌿
ついでに希望の皿も貰っていったわよ🌿 誓はブラコンカーの助手席に悠パネル乗せて事務所まで持って行けるけど
悠は誓パネルそのまま担いで蕎麦久まで持って帰らなきゃいけないのよね大変だわ😫🌿 >>401
どっちも通りすがりに見たら二度見してしまうわ ブラコンカーに乗せてあげなさいよ😂
内緒でやってるの!? もの凄い早さで解散してそうだわ
久慈のとこおかしかったよねって噂されてそうだわ🌿 もちろん誓は助手席の悠パネルにシートベルトを締めるわ
大切な悠パネルが曲がったりしたら嫌だもの🌿 右の作業机!ペン立てに誓アクキーがぶら下がってるわ!😎 婆が言わなきゃ気づかなかったわよく見つけたわね
グラフアートの梅雨verのやつだわ☔
右の作業スタイルあんな感じなの!? >>406
本物を助手席に乗せていきなさいよ😂
あっでも本物はパネル持って走って行っちゃったから… 事務所に弟のパネル置くの普通に迷惑で草
というかどうせなら一緒に並べてあげて欲しいわ😂 むさ苦しい反社の事務所に現役中学生弟のパネルを置いて潤いと清涼感を与える悪質な詐欺グループSHIKOTAMAのリーダー🌿 なんかマサあたりがおっちょこちょいして壊してそうで怖いわ😥 弟さんのパネル天気よかったんで外に出しておいたッス 悠の方は「兄さんおかえり♡」とか言いながら上機嫌で蕎麦久の暖簾を誓パネルとくぐって帰宅して叔父夫婦を動揺させるわ🌿 本物の方はつれて帰れないからしょうがないわね…
パネルと一緒にご飯食べるのかしら パネルはいつか一緒に暮らすんだって希望持つのに
草製造マンションにこっそり飾ってそうだわ 草製造マンションだと誓に発見される率が高すぎだわ
悠結構うっかりしてるのよ! おやつ貰おうと遊びに来たニャンタローがそびえ立つ誓パネルにびっくりしちゃうわね🙀※おやつは無い 猫耳悠ちゃんがビックリして誓に抱きついたの何か既視感あると思ったらあれだわ
きゅうりにビックリする猫だわ🥒🙀 それめっちゃ言われてるわ
前はニャンタロー(猫)にびっくりしてたわ >>419
部屋に飾られてる自分パネル見つけても
誓もスマホ内に弟成長画像フォルダ作ってそうだから
「血筋だな」で納得しそうよ 花やしきの誕生日の時やってもらった感じで
🥤でバカンスみたいに設置しといてほしいわ!
( 兄さんどこ行ったんだ!?って定位置で焦ってたかも知れないわ🌿 >>427
この誓から任侠味を感じるわ
江戸っ子ね! 誕生日に隣から兄が消えてる…と思ったら
ここで祝われてるとは思わないわよね😂 あのパネル倉庫にでもいったのかしらね
夜な夜な兄さんの方に近づいていってるホラーしてほしいわ >>430
誓は江戸っ子だから風呂の温度が50℃なのね🛀 50度とか人が入る風呂の温度じゃねぇわ!
完全に茹でられてる 【審議中】( ´・ω・)( ´・ω・)(・ω・`)(・ω・` ) 落語婆がいるわ
熱めのお風呂誓は平気だけど
ゆだってのぼせちゃった悠が面倒見てもらうのね 誓は夏であんなに着込んでても平気だからあついのに強いのかしら… 行きつけの銭湯で熱い湯に100まで浸かって
湯上がりに腰に手を当てて牛乳一気飲みする兄弟を見たいわ🌿 平和だわ
普通に浅草で暮らしてる兄弟もどこかでみたいわね ノイカフェ1周年記念今日までねぇ〜〜
言ってもしょうがないけど行きたかったわ〜〜 婆も兄弟ドリンク頼んで
右みたいに飴沈めてエモりたかったわ〜🍸️ 去年の夏にレオのパンケーキ(誕生日のやつ)と
悠と誓のつながりドリンク頼みたいとか言ってた気がするから
右夢叶えたのねっと思いながら見てました
婆も行きたかったー >>442
婆も行きたかった😭
でも届いてるお花やカフェ楽しんでる婆達の写真見てるだけで幸せだったわ…! 兄弟ドリンクの飴は誓気分で飴を悠だと思いながらペロペロするもんだと思ってたけど
沈めて飴の色を変えてから飲むのが正解だったとはね🍭 兄弟ドリンクの味を知ることもないまま終わってしまったわ…!
悠誕に期待よ 誓悠ドリンク下の青いとこ甘いから飴と合わさって更に甘々よ😉 ノイショ悠誕も期待していいのかしら……
もし開催されたらコロナじゃなければ日参したいくらいだわ! コロナがねー…
でもここまでやったんだからまぁほぼやると確定したようなものだけど お花今年は贈ろうかしらと思ったら四方10cmとか小さいサイズになっちゃったのね 悠誕あったら嬉しいわ
今年はブラコンナンバープレートがケーキとかに添えられたりしないかしら🌿 >>461
草よ
でも車の形のケーキとか想像したら可愛いわね あらいいわね誕生日も入ってるからブラコンカーモチーフが
ケーキの上にのってても何も違和感がないわ😊
悠がのせてくれよって頼むわ🌿 あっでもトリオの傾向見ると特製パフェになるのかしら
ブラコンカーパフェがいいけど そんな豪華なものできないって分かってるけど
ブラコンカーケーキ食べたいわ🎂 >>460
送る人が増えたのかしら
ノイショ側も管理大変なんでしょうね 多分そうだと思うわ
でもああいう贈られたやつ見るの楽しくて婆はすこよ
でもサイズ限られてくるからちょっと難しいわね 去年も弟の誕生日にチラチラ映り込む兄さん草だったから
今年も期待してるわ! 去年の悠誕は"兄さんの誕生会が無いことを可哀想に思った悠ちゃんが自分の誕生会に兄さんも混ぜて合同誕生会にしてくれた"って感じですこよ🎂🎉 悠誕にも何か新作グッズ出て欲しいわねぇ
婆たちロフトは行った?行く?
既存絵だけど兄弟揃ってる缶バッジ花やしき以来だから買おうかしら 兄弟のグッズ集めてるけどコロナがねー😭
地方にはいろいろちゅらいわ みんな9皿Cのカットすこすこだわ
でも貴重な誓少年見れるのもあそこだからね ここ地方婆多くないかしら
確かにショタ悠と誓少年の缶バッジは貴重だわ! 婆は地方ではあるけど関東住みだからまだいいけど
飛行機つかうような婆もいたから タイプライターズ
久慈の実家(寿司屋)で監督喋ってたけどチラチラ後ろに久慈兄弟の写真がうつるのが草だったわ
コロナが落ち着いたら食べに行きたい
老舗だし閉店しないと思ってたけど有名な老舗店もバンバン閉店してるから心配よ >>477
婆も気になっちゃったわ草よ!
お外で店内写真何度か見たことあるけど兄弟ブロマイドが定期的に絵柄入れ替えられててじわじわするわ
ほんとコロナじゃなかったら現地行きたいわ……😭 >>477
前編の方よね?
後編はどうだったのかしら 婆も見れてないけど感想見るに
イクニは昔は怒鳴ってたってのと
ジャイアンがゲストで出たぐらいかしらね? そうなのねありがと婆
サプライズはジャイアンだったの😂 皿割りだと思ったらちゃんとサプライズあったみたいね
イクニ生い立ち〜ピンドラ秘話だったみたいだから
皿の話は前半で後半はなかったかもだわ 実家のブロマイド入れ替えられてたの草
たしか前に婆が見た写真は頭ナデナデされてる悠だったわ 寿司屋にブロマイドとか色々あるらしいわね
おもちゃの札束が置かれてるって表で見たけど本当かしらw
金ならあーる!ごっこできるようにって
後編は特にさらざんまいの話はしてなかったわね つくづくお店の人がいい人でよかったわ
また食べに行きたいわ アド街でもタイプライターズでも紹介されたから
お客さんが出向いてくれてるといいわね >>472
言うだけタダだから言うけど新グッズ欲しいわねぇ
前回はブロス表紙って最高のプレゼント貰ったけど… よくよく考えたら婆も初かもしれないわ
興奮したわ貴重な体験させて貰ってありがとうだわ
まだグッズ化を諦めてないからね! ひゃだ8月9日ってハグの日だったのね
すっかり忘れてたわ
中2の弟に君の熱に抱かれたいとか思わせる兄ってなんなの🌿 11月は1日の悠誕もだけど11日はおそろいの日だからね
婆達忘れないでね 10月1日はトオイちゃんの日だし
記念日が続くわね😊 そして婆達は悠誕で思い出す
悠のイメージカラーが青である事に… 寒い季節によく冷えた青いドリンクを飲まされる婆たち😭 兄さんはいい兄さん部分もあるけど悪い兄さんでもあるわ😂
でもそこがいいわ (あんたが心底悪いやつでもどうでも)いい(俺にとって)兄さん(は兄さんだから)
つまりいい兄さんよ 端折りまくって強引にいい兄さんにするの草よ
けど小説読むと割と真面目に優しい兄だった気がしてくるわ
弟を安全な場所に預けるのに頭下げてたし
そのまま捨てることもできたのに必ず会いに来るし 本当に弟の為にやってるのかそうじゃないのかって緊張感出すために
内面にカメラ入れなかったみたいだからね
小説みると兄さん!?ってなるわ 描写は多くないんだけど下巻は特に
久慈兄弟衝撃劇場の感あったわね
互いに相手に疑い抱いてしまった瞬間があったの悲しすぎたわ 悠が浅草を離れる船の中で見つけたのが銃じゃなくて写真だったならまた違った未来になってたと思うのよね あの写真はお守りのごとく万札と一緒に近いの胸ポケに入ってたから
誓が倒れないと見られない仕様なのよ… 誓の寝相が物凄く悪くて足を上にして寝るタイプだったら万札と一緒に写真が散らばってたのに😭 弟が寝顔珍しいってなるぐらいに寝姿がレアだったからね… 寝相が悪かったらの分岐点草
家にいた時から寝てる所あまり見たことなかったのよね😭
そしてクマができはじめてるのよ なんか謎の恐怖があって小説見てなかったけど見てよかったわ
情報いっぱいよ
逆に不安が解消された感じ >>511
プロフにも仕事ざんまいって描くくらいだし悪行だけど働き者ね
両親もなんとなく働き者っぽいイメージあるわ >>510
誓は悠が寝てたら優しく笑うし
悠の寝顔を写真に収めるのに😭
誓は悠の隣で熟睡して😭 右が描いてくれた寝転んでる兄弟達の絵を見るのよ!
安心して寝てる誓の顔を悠が見てるのよね
あの絵すこすこだわポスターにしたいわ 迎え盆だわ🥒🍆
本編兄さん襖あけたら普通に家にいそうだわ🌿 >>515
悠のそばだと誓も安心して寝れるのね😭
婆は右のさら展色紙の兄弟を使ったグッズが欲しいわ
ちゃんと二十代に見えるヤンチャな笑顔の誓と
兄と友人に囲まれた17悠の穏やかな表情がすこなの🥰 20代に見えるって言うな!😡
でもあれ婆もすこすこよ
あんな顔が見れると思わなかったわみんなニコニコよ >>517
ブラコンのあれの事?
さっき見たら蕎麦久の前に止まってたわよ すみませーん車邪魔なんでどかしといて貰えますかぁ〜? 前向きに考えるとトオイカーが運ばれていったら
兄さんの送り盆が不成立になって
地縛霊として蕎麦久に残れるからある意味ハピエンじゃないかしら スタンドなだけに
これがほんとのスタンドバイミーね🌿 僕は 僕は 強くなれるのかーな♪
歌詞どおりに悠の攻撃力がアップするのね 蕎麦久店内で夜な夜な蕎麦をすする気配で弟に存在アピールするわ 普通に会いなさいよ😂
世にも奇妙な物語になってるわ 基本は見えない兄とのドキドキ同居生活ね
添い寝もしてくれて夜中に目覚めると添い寝誓といつも目が合うの ひゃだ兄さん寝てねーわ寝る必要もない気もするけど
弟がドキドキしちゃうから寝てるふりするのよ
でも朝になるとふらっとどっか行っちゃいそうだわ🌿 [内山昂輝さんが演じた中で一番好きなキャラクターは? 2020年版]
1位 月島蛍 『ハイキュー!!』
2位 桐嶋郁弥 『Free!』
3位 ユーリ・プリセツキー 『ユーリ!!! on ICE』
4位 バナージ・リンクス 『機動戦士ガンダムUC』
5位 ロクサス『キングダム ハーツII』
6位 乙坂有宇 『Charlotte』
7位 死柄木弔 『僕のヒーローアカデミア』
8位 イデア・シュラウド 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
9位 ソウル=イーター 『ソウルイーター』
10位 一条楽『ニセコイ』
10位 久慈悠『さらざんまい』
10位 染谷勇次郎『告白実行委員会〜恋愛シリーズ〜』
10位 累 『鬼滅の刃』
14位 忍霧ザクロ『ナカノヒトゲノム【実況中】』
14位 ギン 『蛍火の杜へ』
14位 滝川吉野 『絶園のテンペスト』
17位 浅羽悠太 『君と僕。』
18位 天草四郎時貞 『Fate/Apocrypha』
18位 織斑一夏 『IS 〈インフィニット・ストラトス〉』
18位 べネディクト・ブルー 『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』
18位 リィン・シュバルツァー『英雄伝説 閃の軌跡』 送り盆🥒🍆だわ
兄さんが中央大橋のとこ帰っちゃうから車は撤去しておいたわね お盆はSHIKOTAMAメンバーと一緒に船で行き帰りする誓を想像しちゃったわ🌿 草
ちょっと楽しそうだわ
車がねぇなら水上バスがあるだろって乗って行っちゃいそうだわ😭 >>542
10位に悠入ってるわね!
婆の中では悠中の中で悠が1位よ! 中央大橋のwikiの写真に竜馬がいて謎のニッコリ婆よ >>544
浅草にいってシコタマメンツを竜馬から追い出して一人で乗っていっちゃう誓の幻覚をみたかったわ😭 兄弟イメージカラーの水上バス竜馬
のりたいわぁ〜… 竜馬の他にも和っぽい水上バスあるけど竜馬が1番皿に合ってるわ
決めたスタッフGJよ 悪ィなこの船ひとり用なんだわ(シコタマメンバーを河に蹴落としながら) みんなマサにつかまるのよ!
って思ったけどあんな高身長の男共がつかまったら沈んじゃう〜 >>551
兄弟のイメージカラーなので選んだって言ってたけど
いつ決まったのか気になるわね
赤と青の船 >>554
千と千尋に出るやつ!
愉快な反社達より誓少年とショタ悠ちゃんで見たいわ🌿 >>555
どさくさに紛れてマサの乳を揉むラッキースケベ! 皿小説の英語版なんてあるのね
英語読めないけどちょっと興味があるわ 背表紙に悠がいないって言われてるわ
きっと兄さんに会いに行ったのね🌿🌿 主人公とあと一人スペースに並べられるとしたら幼馴染を並べようってなるものね
悠は兄さんに会いに行ってるから留守って事で婆も🌿焚いておくわ! >>561
英語版だと悠の兄さん!が誓!って名前呼びになってるのかしら
北米版皿円盤の吹き替えだとそうらしいわね そういえば言いそうで言ってないのよね
婆達側からは誓兄さんって呼び方よく見る気がするけど 引き出しにチカイなんて書くぐらいだし幼い頃は名前で呼んだ事もあったかもしれないわ🌿 皿は年齢の事といい謎が多いわ
小説だと昔は僕って言ってたって情報あるものね 普段一人称僕だけどたまに背伸びして一人称俺とか使ってみたり…とかだったのかしら >>567
子供って親の真似するから幼いうちは兄/姉を名前呼びしてたって子が結構多い印象あるわ
悠も小さい頃はそうだったのかも🌿 自分のことをとおいって呼ぶショタ悠ちゃんも居たはず🌿 とおいってひらがなで書くと可愛さ一億万倍だわ
舐めまわしたい プリンにとおいのって書いて冷蔵庫に入れるショタ悠ちゃん!🌿 >>580
ちーちゃん呼びから溢れる場末の飲み屋感に草よ 婆は謙虚だから兄弟の部屋のサボテンになれればいいわ🌵 24時間観察出来る上に愛でられる🌵位置とか贅沢すぎよ!
はいちょっとそこどいて〜〜🌵💥 ((((((((((((((((🌵 兄弟のウェットな空気ですぐ枯れるわね
儚い婆の命よ🌵 草わよ
どっちかと言えば急なカチコミや警察のマークからによる
唐突な逃亡やら転居で兄弟に置き去りにされて枯れそうだわ マサはガチぽっと出なのに鮮烈に婆達の記憶に刻まれたわね 悠があんなに自分の弟ポジを脅かす存在として威嚇したのはマサだけよ🌿 弟分って肩書きにも引っかかってるあたり悠はマジよ😊 マサと兄弟の絡みもっと見たかったわ
コミカライズに期待よ 右のコミカライズのいろんなもの拾ってくれるところ見るとわくわくしちゃうわね お揃いに喜んでる姿と俺のすべてを奪うなら相手は兄さんしかいないが漫画の中に登場したら
婆は親指を立てながら溶解炉に沈んでいくわよ 誓がお風呂中のウェットな電話も漫画で読めるのが楽しみよ イクニにもっとウエットにってリテイクされた話ほんと草
兄弟で?って中も困惑しそうよ😂 普通だったら兄弟をそんな風にしようと思わないわよ😂
もっとウェットにってやり直しさせられてるの伝説よね 右の絵柄でどうなるのかしらと思ったけど(カパゾンビシーンとか)
わりと馴染むわね 漫画は違和感無くアニメの空気感のまま読めるわ
キャラデザ自らコミカライズって凄いわね 右はアニメで削られたシーンとかを出来る範囲で漫画で描写してくれるから
新たな発見があって楽しいわ😊 新規台詞もあったものね
婆は悠が頭なでられた後ボサっててそこを手で触ってるコマすこ! またあのホテル出てくるのかしらってあれな事考えちゃうわ! 誓が悠の寝顔を撮影してた場所がホテルだと確定したら婆は婆は 実家に帰れないからまぁどこかに泊まってると考えるのが普通よね😊😊😊 こういうホテルあのかしらって検索した婆を許せ…許せ… >>613
ふふふ
皿は特にロケハン忠実だからリアル世界で妄想しがいあるわよね 婆もついついグーグルマップとかで見に行っちゃうわ
実際に行きたいんだけどねぇ 一緒に暮らす時も兄弟だからシングルベッドでいいわね♥ 当たり前のように1つのベッド寝かせようとするの草
兄弟だから大丈夫よ😊 枕もひとつでいいわね
悠ちゃんは兄さんの腕枕で寝ましょうね😊 兄さんが膝枕するの😂
幼少時でも中学生時でも安心しきって身を委ねてくる姿は可愛いでしょうね! 兄弟が布団並べてるとこ見たいわ!
誓の布団の柄見せて! サッカーが大好きでお布団の柄をサッカーにしちゃうのがまずかわいいし
お布団からちょこっと出てる頭がまんまるでそれもかわいいし
ショタ悠ちゃんはかわいいで出来てるわ😍 幼少悠はすや〜してくれそうだけど
誓は寝てくれるかしら… 右があげてるカットみる感じ
2皿の終わりまでやるかしら まだそんなんだったかしら
もう5皿ぐらいみた感覚だわ! 2皿終わりまでだとちょっと短くない?って思ってたけどどうかしら 今のとこOPの繋がりたい人の想い聞いたときに変換してるイメージよ
婆のハーブも入ってるけど 右がグラフアート梅雨グッズのやつ兄弟隣に置いてくれてるわ😊 右の皿グッズディスプレイ綺麗だし並べ方も全キャラに愛があるわね🤗
アクリルと右の絵柄で透明感ましましだわ あれ確かセリアのやつよ!婆も使ってるわ
てか久慈の日に書き込みわすれてしまったわよ失態だわ 右絵の画集とか出れば買うわ!
いつか出して欲しいわね 婆も右画集欲しいわ
あと皿コミカライズの単行本待ち遠しいわよ わかるわ!
悠やみんなはもちろんなんだけど貴重な誓の新規絵も期待しているのよ 兄弟が扉絵飾ってくれた時婆は心臓止まりそうだったわ
ありがとうわよ 涼しくなったわね
兄弟が一緒に越せなかった夏が終わるわ 夏の終わりに花火する兄弟が見たいわ
悠ちゃん線香花火似合うわ 両手花火とロケット花火ではしゃいだ後はしっぽり線香花火でシメよ🌿
浅草だと豪華な打ち上げ花火も見に行きやすいでしょうね 三社祭って褌と刺青の方達で溢れてるのよね
誓は令和のヤクザだから墨入れてなさそうだけど墨入ってたら焚けるわ >>647
困ったわ草よ!
悠の褌は児ポだけど誓は大丈夫よね?🤔 >>644
蕎麦屋の二階から花火が見られるなら
悠が祭に行けないくらい小さな頃は
一緒に窓から見てたかもしれないわ🌿 当たり前のように褌って言ってるのはなんなのと思ったら本当に褌なのね
悠は回想仕様だから大丈夫よ
誓は晒していくわよ 褌が似合うなんてすごいや兄さん……!
キラキラした目で兄さんの尻を見つめるのね🌿
褌効果で誓の足も一段と長くなりそうね 兄さん普段も版権でも着込んでるから
褌になってくれるかしら
婆はチラリズムがいいわ! 版権でも本編でも着込んでるわよね
悠も初夏なのに半袖+パーカーだしガードが硬い兄弟だわ! 寒いのにお尻なんて出してたら風邪引いちゃうわ
仕方がないから悠ちゃんのお尻は婆の両手で温めてあげるわ🤗 蕎麦食べずに飴舐めてる誓草よ
食べ終わるの早すぎだわ! それぞれ頼んだメニュー違うのね
ファミレスで隣に警官に座られる誓危なっかしくてじわるわ 誓食べるの早いわね
一緒に蕎麦食べられて笑顔な悠ちゃんきゃわだわ 食べ終わってるの誓とレオだけかしら?音寧もかしらね🤔
悠の無邪気な笑顔可愛すぎるわ 誓は食後の一服中ね
飴なら弟の横でもゆっくり出来るわね🤗 好物の蕎麦をかわいい弟と食べた後に舐める飴はいつもより甘いんでしょうね😊🌿 コミカライズ一話と同じで先に食べ終わった誓が悠を優しい眼差しで見守ってるわ😭 婆も思ったわ〜
両親も笑っててあれすごく優しい1コマだったわよね
2514時空で一緒に蕎麦食べてて誓の隣でにっこにこの悠見れて婆は満足です!! みんなそれぞれ違うもの注文してて楽しそうで可愛いわ〜どこかに飾りたくなるわね〜 こんなに見たかった兄弟いろんなとこで見れてしまって婆は婆は…
18日の漫画も楽しみだわ😊 コミカライズ更新待ち遠しいわ!!!
最後の晩餐右絵の誓は手を胸ポケットに入れてるのが気になるわね
スマホで食事してる弟を撮影してポケットにスマホ仕舞ったあとかしら🌿 隠し撮りじゃなくて堂々とやったのね🌿
いっぱいお喋りしてくる笑顔の弟いたら思わず撮っちゃうわ🌿 婆が誓の足止めをしてる間に悠の尻は婆がいただくわね
連携プレーでいきましょ👍️ 目には目を 大胆不敵には大胆不敵よ
即断即決で実行するのよ よく見たら兄弟達のテーブルの下にいるのニャンタローなのね ニャンタローは悠に追い回されたわりには特に警戒とかしないわよね 子猫時代に兄弟に会ってたからかしらね
頭なでなでされてたわ >>684
婆がなでなでされてる間に婆はこの兄弟をなでなでするわね♡ まるっこくてきゃわわ
兄さんこの頃からやっぱり足長いわ! 疲れてる兄を放置して子猫に夢中な悠ちゃんきゃわわ🥰 >>685
交代でやりましょ
婆が悠のサラサラを堪能してる間に
婆が誓のフワフワを触るわ 誓のスネ毛もふわふわしたいけどポスカで誓のスネ毛確認出来なかったから断念よ
反社なのにツルツルなのね! ポスカの足確かにツルツルで綺麗だったわ!
スネ毛ふわふわしたいはさすがに草 婆のスネ毛でよかったら触っていいわよ♡(ファサッ)
ショタ悠ちゃんは誓のスネ毛を無邪気に抜いて悶絶させてそうだわ🌿 あの日の少年誓は眉毛がちょっと野暮ったいのよね
ショタ悠のサッカー練習に付き添う青年誓は眉毛整えててふふふってなるわ🤗 服に隠れた部分がモジャモジャだったりするのかしら😳🌿 漫画更新されてるけど帰ってからゆっくり見るわ
サムネがキッスだわ! ひゃだ誓だわやったわ!梅雨の時アンケート書いてよかったわ!!😭 トオイカッパちゃんが木になってるわ!
木を揺すって収穫しなくちゃ! ボールと戯れる中学生男子達を木陰から見守る30代男性 >>706
声が届いてるってことよね😭
初日に買いに行くわ!またアンケート書くわね! さらっと誓の年齢上げないでよ草
グラフアート絵きゃわだから誓が見守る引率のお兄さんに見えるわ 服装のせいか誓が若く見えるわ
とても三十路には見えない >>708
婆も買うしアンケ書くわ!
冬の兄弟も期待したいわ! 知りたいような知りたくないような😭
右は知った上で描くのね ひゃだわ誓の内面とかこれ以上掘り起こされないと思ってたからびっくりよ
右は知ってる上で描いてくれるのね
本当に知りたいけど知りたくないだわ! 今回の燕太の心理描写がすごく丁寧だったから期待と同時に怖いわ! 誓の内面気になるわ
どういう生活してるのかも詳しく知りたいわ コミカライズ並みの丁寧さで4皿描かれたら正気保てる自信ないわ!
そこにもし誓の内面描写足されたら尚更よ 普段右が描いてる誓は面白兄さんだわ
本編がどうなるか楽しみね コミカライズ悠ちゃん眠る時両目が見えてて😭
絶対兄さんの夢見ちゃうわ 銃取り戻したあと実家に帰宅じゃなくて一旦ヤサイ部屋に戻ってうたた寝したのね!
考えてみればブツ持ったままだものね 欲しい物を手に入れる為にはなんだってやる〜のページ悠の表情エッッッッ >>719
燕太やマサと一緒のシーンを見た感じ
手は出るけど素は割りと軽い性格なのかしらと思ってるわ蕎麦打ち写真の誓少年もおちゃらけてたし
ただ弟と一緒だと何故か湿度が上がるけど😎 子供向けイベントであっさり輪の中に入っていって子供達にキュウリ配ってる感じ
婆もそう思ってるわ お面をかぶった不審者が子どもたちにキュウリを配る事案発生 婆も誓は初対面の子供達に飴配って子供達から親しみを込めて飴おじさんと呼ばれてるみたいなイメージがあるわ🍭 フレンドリーでグイグイくる大阪のおばちゃんみたいね 婆面白兄さんを見過ぎた後に小説見たからあまり違和感がなかったのよね
子供がキックしてきてもいてェなって冗談いって終わりなのは意外な感じよ 見知らぬ子供ら相手にしてるのが多分素の誓なんじゃないかと妄想してるわ
ぐれたり両親の死やヤクザ絡みで翳る必要なかったほうの誓よ 普通に蕎麦継いでる誓と悠も見たかったわね
まぁそれがアンソロで描いてくれたifみたいなかんじなんだろうけど 誓がグレずに真っ当に育ってたら申し訳なさすぎて実弟とカプらせられなかったわ😂 婆も普通に兄弟としてすこってカプとか考えてなかったのになんでここにいるのか謎だわ!😂
しょうがないわ萌えてしまったんだもの >>722
欲しいもの…
どう考えても兄さんだわ🌿🌿
いや🌿あんまりいらないかしら トカレフ抱えたまま寝ちゃってるわ可愛いわね
兄さんの夢を見てしまうわよ🌿 あの数コマで誰のこと考えてるかわかっちゃうのが切ないわ… ギャグ顔が無いからか今回の悠ちゃんずっと綺麗だわ
憂いを帯びている 漫画無料公開は明日の12時までよね
それまでうたたね悠を目に焼き付けてハニャアするわ ニャンタローアニメではブニャー!って叫んでたのに漫画では人間味あるハニャア…なの面白いわ
違いが楽しめていいわね トオイネコは「にーにー🙀」って鳴いてチカイネコは「オ"ア"ン"…?(低音)」って鳴くわ🌿 兄猫の隣で安心して気が抜けちゃって舌をしまい忘れる悠猫の舌を舐めてしまい忘れを教えてやる誓猫🌿 猫ちゃんが舌しまい忘れるのって安心してリラックスした状態でが多いそうね
きゃわわだわ いろんな動物に例えられると思うけど何故か猫がしっくりくる兄弟だわよ とりあえず誓を餌付けするわ
そしたら悠はモフモフの中からぴょっと出てくるわよ 誓猫は野良暮らしでちょっと薄汚れてるけど
悠猫は暇さえあれば誓猫がペロペロしてるから野良なのにいつもツヤサラしてるわ🌿 あぁんなんか切ないわ
悠も見様見真似で一生懸命グルーミングしようとしてそうね🌿 誓猫もやっぱり毛がモフモフなのかしら
悠猫ちゃんの小さい舌じゃ大変ね🌿 誓猫は長毛種モフモフで
悠猫は短毛種つやっとサラっとってかんじよ 兄弟で保護したのにある日誓猫だけ網戸の上部ぶち破って
家出してしまうのね >>755
定期的に家出して気ままな野良生活を謳歌して満足したら
弟へのお土産に狩った鳥の死骸とか咥えて戻ってくるわ🌿 誓猫は人間から貢がれたちゅ〜るをオレはもう食ったからって悠猫に食べさせるわ🌿
悠猫は「兄さんコレおいしいね!😻」ってうにゃうにゃ言いながら顔中にちゅ〜るを飛び散らせながら食べるわ🌿
誓猫は弟の顔に付いたちゅ〜るを舐めてやりながら自分は空腹のままだけど満足気に目を細めながら静かに喉を鳴らすわ🌿🌿 他作品なんだけど誓中キャラが死に際に悠中キャラにむかってせいぜい良い人生を送れよって言ってて誓思い出してうるっときちゃったわ 誓中のキャラすぐ死ぬわ😭
>>762の作品名教えてほしいわ >>763
ゴッドオブハイスクールって作品の最終回よ
誓中は敵キャラだし悠中も4番手位で絡みが沢山ある訳じゃないからそこは期待しないでほしいわ 兄弟と仮定して弟役は誰がやる?って話になったら
悠中指名するぐらいには仲良いのかしらね
中の人は詳しくはないけれど ヒロアカに誓中がヤクザ役で出てたときは毎週楽しかったわ
悠中もヴィランで結構絡んでたわ 一年前に見た眼鏡の絵だわと思ったら
眼鏡の日だったわ👓
あの絵好きなのよねプリクラみたいで 悠(101)の日に乾杯よ!
兄弟に仲良くお月見させたいわ♡ そういえば🎋に兄弟のグッズ下さいって書いたの叶ったといえば叶ったわ😊
今月発売だし楽しみだわよ >>772
「これで当分自分のメシは何とかしろ…」(血塗れの万札クシャア) トオイちゃんの日過ぎてたわ😫
誓は悠ちゃんにうさ耳着けて満月を背景に写真を撮ったはず🐰🎑 そういえばもっと先かと思ってたけど悠誕も近いのよね… コミックブーストのサムネ変更されたのね
4話が兄さんなでなでだわ婆ニッコリ 最近めちゃ寒くなってきたわ
グラフアートよく考えたら悠だけ兄付き添いなの地味にウけるわ
めちゃくちゃいじられてほしいわね みんな兄弟いるけど悠以外一緒じゃないものね
ネタにされてそうだわ >>784
ふふふ
何度見ても誓にじわるわ
しっかりジャージ着用なのも草よ 気が早いけどもうすぐ悠誕だから来週末あたりノイショ案内来るかしら 去年ってどのくらいだったかしら?と思って見たら10月3日だったわ
他の作品の誕生日見る感じ来週が濃厚そうねワクワク 悠誕もあるしグラフアートもあるから💰を貯めているわ 冷たいのなら青くても受け入れられるけど温かい系は結構な抵抗感だったわ
他にも蕎麦ドックとか悠関連メニューは挑戦的よね
でもお陰で貴重な経験が出来たわ…! 春夏だったらむしろ涼しげでいいんだけどね
推しは明るい色多かったから悠の青新鮮だわ! 婆達ちゃんと行ってちゃんと食べたのね
婆行けなかったら今年は行きたいけどどうかしら 復刻メニューあるといいわねえ…
誓と悠のつながりドリンク飲みたいわ!!! 復刻したのに行けなかったのが心残りよ!
並べまくって写真をとりたいわ 準備万端ね!
どんなだったか後で教えてくれると嬉しいわ😊 婆も予約して店で受け取るわ!
前回買いに行った時アクキーBOX売り切れてたから助かるわ 前の梅雨好評だったのかしらね
売り切れちゅらいからありがたいわ トカレフチョコのうしろにあるホイップが色的にも誓に見えてきたわ…(幻覚) 🔫も⚽もやりたかったです感満載ね
青の色味とともにアイスがめちゃくちゃブルブルしそうだわ アイスが寒い季節になってきたわね…
食べてる途中で銃落っことしそうだわ なんか秋彦バースデーって間違いのツイが最初にあったみたいで草だわ
見たかったわ 恐らくギヴンキャラバースデーがちょっと前に発表されてたから
そこで混ざった感じかしら
それにしても草 サッカーしてるショタ悠ちゃん毛先がくりんくりんしててちょっと兄に似てるわ😊 >>815
サッカーがカッパ(トリオ)カラーだからトカレフ(兄の銃)のうしろのは誓よ
間違いないわ🌿🌿 婆たちグラフアート買えたかしら
今回もアンケも書いてきたわまた誓をよろしくわよ お疲れ様わよ婆どうだった?
婆は残念ながら通販組だったけど買えたわ 通販もポスカ貰えるようになったのよね?よかったわ!
なんば店はアクスタだけ陳列されてなくてレジで言って購入する感じだったわ
午前中で雨で寒いせいか人全然いなかったわ😅 ひゃだ通販でもつくのね!?嬉しいわ
レポありがとうわよ
予約制だから慌てる必要ないのもあったかもしれないわね
寒い中お疲れ様だわ アンケ書いておいたわ!
また誓のグッズ出てくれると嬉しいわね ほんと出てくれると嬉しいわ!
兄弟は冬が似合うわよ⛄ 悠誕楽しみだけどよさげなお花が見つからないわ
色々探してるけど10cm四方の大きさって中々無いのよね
これはと思ってもサイズ見たら15cmだったり >>842
わかりゅわ
婆もめっちゃ探したものちょっと難しいのよね レオ誕のお花とかけっこう大きいものもあったけどノイカフェに相談してOKの場合もあるのかしらね
プリザーブドフラワーなら小さいのもありそうだわ >>841
きゃわ
ぼうやいくつ?って聞かれて誓の後ろにササッと隠れるショタ悠ね🌿 寒いからコートの中ぬくぬくしてて居着きそうだわ
それを昔はこうだったといじられるわよ🌿 >>844
タイミングや聞き方にもよるんでしょうけど婆が問い合わせした時は10センチ超えは難しそうな雰囲気だったわ
スペースも限られてるしその時の他作品イベントとの兼ね合いもあるのかもしれないわね
なんにせよショップ側のご厚意だから置いてもらえるだけで感謝だわ そうねそれだけでも感謝だからご迷惑にならないようにしないとね
いい情報ありがとうわよ 婆が前から狙ってたのは13センチでアウトだから残念だわ
前はお花のサイズ設定はっきりしてなくて選択の幅が広かったの羨ましいわと思っちゃうけどこればっかりは仕方ないわよね
色々探すのもそれはそれで楽しいし
羞恥やら何やらで苦虫を噛み潰したような顔して悠にお花を渡す誓でも妄想しながらぼちぼちやるわ こんなにいろんなのあるんだって楽しくなったわ
兄さんから意外と小さくて可愛い贈り物もの貰って
こういうのくれるんだな意外だ…って顔しつつ喜び隠せない悠も妄想するわよ🌿 こういうのくれるんだな意外だ…はマサしくサボテンね🤗🌵
歳の離れた弟にとって兄の土産チョイスは独特に感じそうだわ🌿 誓からのお土産がマサのブロマイド付きサボテンだったりしたら
悠が嫉妬でもやもやしそうだからやめるのよ 誓は弟の機微に鈍感なところあるから元気にやってるぜぐらいの意味で
あの世からマサとの自撮り送ってきそうよ >>851
スマホに保存した子供の頃の弟の写真を初対面の中学生に見せびらかす男に羞恥心があるとは思えないから
弟のバースデー会場に規定サイズをガン無視したド派手な花輪を送りつける兄を婆は焚くわ🌿 新装開店したパチ屋の前にあるようなやつね
兄弟カラーで作ると夜ムードのフラワースタンドになりそうだわ 誓のバースデーキャンペーンがあれば婆もお花贈りたいけどアニメ終了から一年経ってるし正直きびしいわよね
今回二周目してくれたこと自体本当にありがたいわ 悠バースデイに誓あての花を贈るのはマズいんじゃない? 悠+誓宛はありなのかしらね
前にGCセットで一つの花送ってる婆いたし いや無しでしょ
GCセットだったのは一稀と燕太のお誕生日イベントがコロナの影響で同時開催だったのもあるんじゃない
それにアニメ本編でも明確にGCってものがあったからセットに出来たわけだし
例えばだけど一稀のお誕生日イベントにはるかっぱ宛のお花をセットにはしないでしょ 誓にお花贈りたい気持ちはよく分かるけどお店が誓バースデーキャンペーンをしない限り贈るのは無理よ
お花は受けとるのもディスプレイするのも処理するのも手間をかけさせてるしあくまでお店のご厚意ってこと忘れたらダメだわ
もしバースデーキャンペーンが無ければ自分の家でお蕎麦食べながらお花飾ってお祝いするのもきっと楽しいわよ
婆は今回探した中でサイズの問題で諦めたお花を買って飾るわ 去年誓に贈ってた婆いたけどあれほんとはダメだったの? 他作品のキャラ誕の花もイベント無くても届いてるわよ
ノイショで小さいパネル作って飾ってる事もあるし確認してOKなら良いと思うけど… 置くスペースを作ったり花の世話をしなければいけないんだから
ちゃんと確認を取ってからがいいと思うわ >>865
春河は誕生日不明だから事情違うと思うわ ここで議論してもノイショに聞かないと分からないわよ
去年は普通にOKだったと思うわ
ノイショ側がお誕生日祝いスペースの準備しててお花OKなら大丈夫だし他のイベントのかねあいで余裕無さそうならダメだし >>866のバースデーキャンペーンがないと贈るの無理ってのはそうだったっけ?と思ったわ
去年はOKだったんだから今年もいけるかは確認すればいいのよね ちょっと手間かけちゃうのがあるから
婆的には微妙だけど
ノイショがいいというならいいんじゃないかしら
確認は必要よ >>870
誓のはわかってるけど
GCのコロナの影響で同時開催とはこれまた事情が違うから… >>872
ごめんバースデーキャンペーンってのは単純にその日にお花置いて誕生日祝いするスペースを準備してくれることも含んで言ったのよ
誤解を招く言い方だったわ
なんにせよ事前に要確認よね >>870
誕生日分かってるかどうかはあまり関係なくないかしら
ノイショがそのキャラのために企画して準備してくれてるのに勝手に他キャラをセットにするのは微妙よ
他の婆も言ってるけどGCは合同キャンペーンだったのよ 隠されてないわね
でも誓がちゃんと悠の目を手のひらで塞ぐから大丈夫ヨ いつのまにか単行本が出るような話数になてったのね
兄弟の扉絵に感謝しすぎて死んでるからこれ以上またなんかあったらまずいわ! 誓いたら嬉しいわね!
右漫画にユリカモメとシコタマメンツ登場するのも待ち遠しいわ🤗 【緊急告知】『さらざんまい 』1周年イヤーを記念して、
久慈誓バースデーキャンペーンが開催決定
悠と誓、兄弟2人のバースデーキャンペーンにご参加頂いたお客様に、
特製ポストカードをプレゼントする連動企画も実施予定ですプレゼント てかこれポスカって新グッズじゃない…?
兄弟のグッズよね!?ヤダーこれいかなきゃだわ! 婆たち!やったわね😭
連動企画嬉しいわ
悠のも誓のもたくさん行くわ 誓のは無理でしょうね残念だけどって思ってたからよかったわ
誓にもお花贈りたいわね ひゃだぁぁああ今ネットに繋いだら!!!
マサか夢じゃないわよね……?!😭 婆地方住みだけどなんとか行くわ!
まだコロコロの恐怖があるからいろいろ気をつけるわ
悠と誓の連動嬉しいわよ😭感謝だわ😭 まだ兄弟バースデー前なのに誓誕開催が嬉しすぎて前祝いにお酒飲んじゃうわ😭
マサに乾杯🌵 右の漏洩もあって最高だわ!
悠が誓?と電話してるという事は4皿かしら マサのサボテン🌵
幸せを呼ぶサボテン🌵だったんだわ… >>901
悠の顔がいいわね
相変らず右の誓の略した方雑でとってもすこ >>901
あのウェットな会話のシーンよね😭
実質テレセ 兄弟のシルエット
ジャージ兄さんとショタ悠ちゃんかしら 誓もバースデーメニューあるみたいね!楽しみよ
ポスカも描き下ろしっぽいし何かグッズ出たら嬉しいわぁ >>910
やっぱり誓メニューもサイコ感あるのかしら…って思っちゃったわ あるってことよね…?
ブロマイドも用意されるのかしら
しゅごいわ クソ虫ブロマイドほしいけど3個ぐらい連続できたら嫌だわ😭 >>911
花やしきの蕎麦か蕎麦ドッグ復活して欲しいわぁ
違うイベントのメニューだから無理でしょうけど そうなの?
婆じつはノイカフェまだ行ったことないわ…
でもこの機会に行くしかないわ >>915
わかるわ!
蕎麦ドッグまた食べたいし花やしき蕎麦は割り箸だけでも売ってくれたら買いたいくらいよ!! ブロマイドたぶん順番に並んでるから例えば今回の悠誕だとグッズ3300円分買うかパフェかドリンク合わせて3つ頼めば揃うわ 特典ポスカは1人2枚よね
誓メニュー季節的に温かいのが欲しいわ 花やしきイベのコラボメニューでは温かい蕎麦とラーメンが有難がられてた思い出よ うふふありがとう婆!
予定の問題があってすぐ行ってきちゃったわ
トカレフめっちゃ硬度があってビターだったわ 婆…!あえて婆は兄さんの銃とは言わなかったのに…!
これは悪い婆だわ! なんだろう銃チョコの話をしているのに卑猥に見えるわ 悠BDと誓BDに行けばブツが貰えるキャンペーン企画があるって考えただけで興奮するわ 連動企画なのがすごいわよね夢かと思ったわ
誓さんの誕生日も是非きてくだいね!って言われたわよ♡ >>930
あら〜嬉しくなっちゃうわね♡
ノイショに悠誕のお花が徐々に増えていってるの見るとほっこりするわ 下ネタ婆!
硬くて黒くて苦い誓の銃は兄弟のつながりよね♡🤗 >>931
お花増えてるのね!いいなぁ見に行きたい お花の画像ノイショツイに上がるかしら
初日に行ったときはまだ一つしかなかったから増えたの見たいわ 誕生日にツイートしてくれるんじゃないかしら
婆も早く行きたいわ これから送る予定だったり直接持ち込み予定の婆はノイショへ事前連絡するの忘れないように気を付けてね!
事前連絡無しの贈り物はお断りされるわ
お節介だけどノイショ公式の贈り物案内置いてくわね
https://i.imgur.com/jYreBUt.jpg 婆は悠BD当日ノイカフェ厳しいからその日は悠くんお誕生日おめでとー!って一人でケーキ食べるわ♡ >>939
これ普通に制限内でも連絡しないと駄目なのかしら? >>941
他ジャンルだけど事前連絡無しでお店に持って行ったら断られてた婆いたわ 恥ずかしながら婆もノイショにお花送ったわ😳
電話緊張したけど手慣れた様子でスムーズに対応してもらえたから有り難かったわ! >>942
そうなのね
ありがと婆
制限内なら大丈夫な話かと思っちゃったわ >>943
送ったのね!
婆も勇気だして電話してみるわ >>945
頑張って!!
婆の愛がつまった贈りものが並ぶのを楽しみにしてるわ! >>944
BDイベが重なるとサイズ無関係に展示スペース確保が難しい場合もあるそうだから何にせよ要連絡!だわ 描き下ろしいつ公開されるかしら楽しみよ
兄弟にお金落としたいからグッズもあったら嬉しいわ あれいつの兄弟なのかしら
9皿回想のサッカー練習中?と思ったけど実は違ったり 兄弟連動企画に次いで更にグッズきたらもう婆は咽び泣くわ…😭
でも誓誕だけでも感謝感謝よ♡ 兄さんはいつも後からサプライズみたいに追加されるからびっくりするわ
とっても嬉しいけど ポスカだけの特別なのかグッズあるのかが気になるわね
ほんとここまでやってもらったから
ただただ感謝なんだけど 兄弟でのバースデーキャンペーン開催ってだけで小躍りするほど嬉しいわ🥳
誓と悠の誕生日が近くてよかったわ わかるわ近くて良かったわ!誓だけに…
婆こんなのしてもらったの初めてかもしれないわ 土日にカフェ行く婆上映時間中は利用できないから気をつけてね
開店直後は無理だったと思うわ 12時30分から抽選待機列形成よね
上映会やってるから終わってからだわ
婆は日曜日いったけど普通に13時からの案内でいけたわ! ひゃだ!!!!😭😭😭
わざわざ描き下ろしてくれた右もそれを置いてくれる兄弟ご実家モデルのお店もなんて優しいのかしら😭 優しすぎて涙が出るわ
兄弟の横顔すこすこよ
うしろのカッパ達もめっちゃ可愛いわ! ひゃだそういう考えなかったわ!
二人で帰ってこれたってことよね…やさちぃ
ありがとうありがとう 兄と一緒に実家にいるからか
悠ちゃんの横顔が心なしか嬉しそうだわ😊 実家モデルになった寿司屋の大将が誓バースデーあるのすでに知ってるの草よ >>965
草よ
お寿司屋さん勝手にモデルにされたのに心が広い上に気さくね!
右の兄弟イラスト生で拝んで美味しいお寿司食べたいわ😭 ノイショ悠BDのお花じわじわ増えてるわ
青で統一されててきれいだわ🥰 ひゃだ右のイラスト今見たわ!
兄弟愛されてて嬉しいわ😭 何度思い返しても一早く誓バースデー情報つかんでる大将にに草だわ
嬉しいわね そういえば悠にお花贈れたわ
いろいろ教えてくれた婆達ありがとう ハロウィンね🎃
誓も爆発しない程度の仮装して
悠ちゃんの付き添いで近所を一緒に回った時期があったはず🌿 小説下巻のカッパ仮面の感じだとハロウィンで集まったご近所の子供とも誓は上手くやりそうね🎃
子供になつかれる誓にやきもち焼く悠を受信したわ🌿 HAPPY BIRTHDAY悠♡🎉
誓が兄になった日でもあるから感慨深いわ! 誕生日おめでとう悠🎉🎉
右が描いた赤ちゃん悠を抱っこする誓を思い出すわ☺️ 🔫🔫浅草 101🔫🔫
⚽⚽ア 11−01⚽⚽
✨📏ブスッとハッピーバースデー 🍰✨ さりげなくキティちゃんも祝われてて草
おめでとうわよ >>982
乙わよ
誕生日に次スレなんだかめでたいわ🎉
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 126日 6時間 14分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。